View Full Version : Собственничество
Бракованый Буратино
12-10-2008, 10:00 AM
Один мой приятель, любил прыгать с вышки...(с)
Нет, Вы подумали неправильно - песни петь я не предлагаю. Сегодня, по крайней мере.
Тем не менее, поговорить о странных свойствах психики одного приятеля хотел бы.
Итак, гражданин N достаточно легко расстается с былыми привязанностями. Кои включают и дам сердца, отправляемых в отставку по ряду разных причин, обсуждать которые здесь будет не очень интересно.
Но! Едва заслышав о появлении у отставленной пассии нового поклонника, гражданин N бросает все эмоциональные, умственные, а также осязаемые материальные ресурсы на то, чтоб ее вернуть. И, нужно сказать, до сих пор ему это удавалось в 100% случаев.
Проблема гражданина N в том, что, показав, кто в доме хозяин, он не знает, что делать дальше. То есть, дальнейших видов на возвращенную в стойло зазнобу он не строит. Более того, (этим он со мной делился в совершенно нетрезвом состоянии, поэтомупрошу не судить строго) - он на психологическом уровне ставит крест на женщине, посмевшей не умереть после того, как он с ней расстался. Нет, я, конечно, предложил ему найти машину времени и перенестись к викингам и конунгам, сжигавшим вдов вместе с покойником в драккарах, но, боюсь, что это - не самый эффективный способ решения проблемы.
Усугубляет ситуацию еще и то, что гражданин N, с некоторого времени - еще и очень женатый человек. То есть, если раньше мы говорили о невостребованных подружках, то теперь - о невостребованных любовницах.
Итак, какие у благородного собрания будут идеи насчет корректировки мировосприятия в голове гражданина N? Прошу высказываться
ulaska
12-10-2008, 10:04 AM
Нет, Вы подумали неправильно - песни петь я не предлагаю. Сегодня, по крайней мере.
Итак, гражданин Н достаточно легко расстается с былыми привязанностями. Кои включают и дам сердца, отправляемых в отставку по ряду разных причин, обсуждать которые здесь будет не очень интересно.
Но! Едва заслышав о появлении у отставленной пассии нового поклонника, гражданин Н бросает все эмоциональные, умственные, а также осязаемые материальные ресурсы на то, чтоб ее вернуть. И, нужно сказать, до сих пор ему это удавалось в 100% случаев.
Проблема гражданина Н в том, что, показав, кто в доме хозяин, он не знает, что делать дальше. То есть, дальнейших видов на возвращенную в стойло зазнобу он не строит. Более того, (этим он со мной делился в совершенно нетрезвом состоянии, поэтомупрошу не судить строго) - он на психологическом уровне ставит крест на женщине, посмевшей не умереть после того, как он с ней расстался. Нет, я, конечно, предложил ему найти машину времени и перенестись к викингам и конунгам, сжигавшим вдов вместе с покойником в драккарах, но, боюсь, что это - не самый эффективный способ решения проблемы.
Усугубляет ситуацию еще и то, что гражданин Н, с некоторого времени - еще и очень женатый человек. То есть, если раньше мы говорили о невостребованных подружках, то теперь - о невостребованных любовницах.
Итак, какие у благородного собрания будут идеи насчет корректировки мировосприятия в голове гражданина Н? Прошу высказываться
Так а зачем корректировать? Женатому человеку совершенно ни к чему иметь "дальнейшие виды" на любовниц ;)
Бракованый Буратино
12-10-2008, 10:11 AM
Так а зачем корректировать? Женатому человеку совершенно ни к чему иметь "дальнейшие виды" на любовниц ;)
Мается человек. Ну, и любовницы возвращенные радости не добавляют. Они же, видя такой его энтузиазм и готовность идти ради них, любимых, через огонь, воду и медные трубы, истолковывают все однозначно как грядущие изменения собственного статуса по отношению к гражданину N и начинают вести себя совершенно иначе чем в бытность свою просто любовницами. Качать права, то есть и вообще всячески отравлять его безоблачное существование на бренной земле
Что абсолютно не соответствует его ожиданиям...
ulaska
12-10-2008, 10:13 AM
Мается человек. Ну, и любовницы возвращенные радости не добавляют. Они же, видя такой его энтузиазм и готовность идти ради них, любимых, через огонь, воду и медные трубы, истолковывают все однозначно как грядущие изменения собственного статуса по отношению к гражданину N и начинают вести себя совершенно иначе чем в бытность свою просто любовницами.
Третий год она любит меня...[c]
Бракованый Буратино
12-10-2008, 10:14 AM
Третий год она любит меня...[c]
Не, там - все гораздо хуже. Их несколько, каждая - с разной выслугой лет...
ulaska
12-10-2008, 10:24 AM
Мается человек. Ну, и любовницы возвращенные радости не добавляют. Они же, видя такой его энтузиазм и готовность идти ради них, любимых, через огонь, воду и медные трубы, истолковывают все однозначно как грядущие изменения собственного статуса по отношению к гражданину N и начинают вести себя совершенно иначе чем в бытность свою просто любовницами. Качать права, то есть и вообще всячески отравлять его безоблачное существование на бренной земле
Вообще, если жена на данный момент востребована, господин рискует получить себе возможность бросить "все эмоциональные, умственные, а также осязаемые материальные ресурсы на то, чтоб ее вернуть". Но у меня есть сильное подозрение, что невостребованным является сам обсуждаемый, и ему постоянно требуется подправлять своё уязвлённое самолюбие.
peterburger
12-10-2008, 10:26 AM
ему надо немного серьезнее относиться к другим людям.
Собакой на сене нехорошо быть. Любую женщину можно вернуть за определенную цену.
ИМХО он слишком реагирует на ИХ ситуацию и забывает о своей - зачем они ему нужны - и возвращает их де-факто для других целей, чем были у него изначально.
Морока ради чего?
ulaska
12-10-2008, 10:26 AM
Не, там - все гораздо хуже. Их несколько, каждая - с разной выслугой лет...
Жалко девушек... но оставим им самим понять с кем они имеют дело ;)
Бракованый Буратино
12-10-2008, 10:29 AM
ему надо немного серьезнее относиться к другим людям.
Собакой на сене нехорошо быть. Любую женщину можно вернуть за определенную цену.
ИМХО он слишком реагирует на ИХ ситуацию и забывает о своей - зачем они ему нужны - и возвращает их де-факто для других целей, чем были у него изначально.
Морока ради чего?
Вот. Умом он прекрасно понимает, что он - собака на сене. Но пока внушить себе это в момент когда просыпается чувство собственника ему не удается. От чего он, собственно и страдает
Мается человек. Ну, и любовницы возвращенные радости не добавляют. Они же, видя такой его энтузиазм и готовность идти ради них, любимых, через огонь, воду и медные трубы, истолковывают все однозначно как грядущие изменения собственного статуса по отношению к гражданину N и начинают вести себя совершенно иначе чем в бытность свою просто любовницами. Качать права, то есть и вообще всячески отравлять его безоблачное существование на бренной земле...
Не мается он, это одна из форм похвастаться перед дружками своими похождениями. В варианте проблемы-беды обычно слушают внимательнее и дольше, к тому же не лезут со своими петушиными историями. :)
Менять скорее всего ничего и не хочет, так что можно не волноваться, Буратино.
Бракованый Буратино
12-10-2008, 10:31 AM
Жалко девушек... но оставим им самим понять с кем они имеют дело ;)
С учетом того, что с самой "заслуженной" этот цирк продолжается уже много лет, вряд ли они так уж не понимают, с кем имеют дело. Зачем-то они к нему возвращаются, но мы здесь - не об их проблемах
Бракованый Буратино
12-10-2008, 10:33 AM
Не мается он, это одна из форм похвастаться перед дружками своими похождениями. В варианте проблемы-беды обычно слушают внимательнее и дольше, к тому же не лезут со своими петушиными историями. :)
Менять скорее всего ничего и не хочет, так что можно не волноваться, Буратино.
Да нет, вобщем, там уже действительно одна из ситуаций вышла на уровень проблемы-беды, подробности опустим, предоставив разбираться с ней ему самому. В нашей компетенции - попробовать разобраться с первопричиной
peterburger
12-10-2008, 10:34 AM
Вот. Умом он прекрасно понимает, что он - собака на сене. Но пока внушить себе это в момент когда просыпается чувство собственника ему не удается. От чего он, собственно и страдает
[Been there done that. :) Sometimes still do - but I bring them back on the right level now.] тем не менее - собственничество - это инстинкт. До конца не искоренить.
ulaska
12-10-2008, 10:36 AM
С учетом того, что самой "заслуженной" этот цирк продолжается уже много лет, вряд ли они так уж не понимают, с кем имеют дело. Зачем-то они к нему возвращаются, но мы здесь - не об их проблемах
Да нет, Паша вот правильно говорит, у него проблем нету, он удобно имеет себе контингент, регулярно поднимающий его самооценку во всех видах. Для него это станет проблемой, когда узнает жена.
вторжение
12-10-2008, 10:38 AM
- он на психологическом уровне ставит крест на женщине, посмевшей не умереть после того, как он с ней расстался.
...как же он живет с таким грузом...
...наверное, ему очень одиноко...
Бракованый Буратино
12-10-2008, 10:38 AM
Да нет, Паша вот правильно говорит, у него проблем нету, он удобно имеет себе контингент, регулярно поднимающий его самооценку во всех видах. Для него это станет проблемой, когда узнает жена.
Жена уже знает, проблем у него в итоге - хватит на жизнь вперед. Но сейчас - не об этом
peterburger
12-10-2008, 10:40 AM
Среди жены и толпы возвращенок... :)
Бракованый Буратино
12-10-2008, 10:43 AM
Не может, говорит, переступить через себя и иметь отношения с женщиной, начавшей отношения с другим ДО того как у него полностью остыла эмоциональная привязанность к ней.
При этом совершенно спокойно реагирует на всех любовников своей экс, с которой развелся миллион лет назад. В промежутке времени до нового брака имел с ней он-офф отношения, не заморачиваясь тем, что, ах, у нее кто-то кроме него был. Правда, говорит, попервой, как только развелись, было то же самое. И возвращал он ее так же, а потом не знал куда девать. Помогла пара лет полной изоляции друг от друга после грандиозных разборок и ушатов грязи и ненависти с обоих сторон.
Но в данном случае ему сложно изолироваться от теперешних.
ulaska
12-10-2008, 10:46 AM
Жена уже знает, проблем у него в итоге - хватит на жизнь вперед. Но сейчас - не об этом
Я знаю два противоположных типа мужчин, которые имеют подобный опыт. Интересно, это один из двух или третий вариант :)
Бракованый Буратино
12-10-2008, 10:50 AM
Я знаю два противоположных типа мужчин, которые имеют подобный опыт. Интересно, это один из двух или третий вариант:)
Опишите типы, посмотрим
вторжение
12-10-2008, 10:54 AM
Но в данном случае ему сложно изолироваться от теперешних.
...почему сложно?...
Бракованый Буратино
12-10-2008, 10:56 AM
...почему сложно?...
И достают, и силы воли, видимо, дверь поплотнее закрыть не хватает
Саломея
12-10-2008, 10:59 AM
Они же, видя такой его энтузиазм и готовность идти ради них, любимых, через огонь, воду и медные трубы, истолковывают все однозначно как грядущие изменения собственного статуса по отношению к гражданину Н и начинают вести себя совершенно иначе чем в бытность свою просто любовницами.
Ну вопщим они все молодцы и друг друга заслуживают...
Собсно дяденьке помочь ничем нельзя, а тётенькам и ненадо.
вторжение
12-10-2008, 11:00 AM
И достают, и силы воли, видимо, дверь поплотнее закрыть не хватает
...да ему это нравится...
...так что ты зря о нем беспокоишься...
Бракованый Буратино
12-10-2008, 11:02 AM
Уххх...Скорые же вы на расправу.
Прямо Реввоенсовет какой-то...
вторжение
12-10-2008, 11:05 AM
Уххх...Скорые же вы на расправу.
Прямо Реввоенсовет какой-то...
...дядька с хороводом--не самый лучший жизненный результат для мужчины...
ulaska
12-10-2008, 11:07 AM
Опишите типы, посмотрим
1. ...
2. ...
я ето, чтобы никого не обидеть, уберу описание
Бракованый Буратино
12-10-2008, 11:07 AM
...дядька с хороводом--не самый лучший жизненный результат для мужчины...
Ну, так и он понимает, что менять что-то нужно. И проблем уже - по горло
Бракованый Буратино
12-10-2008, 11:09 AM
Скорее Нумеро Уно. Как на мой взгляд жена trumps всех его пассий. Но все - очень даже, хотя большую часть из них я видел только на фото.
вторжение
12-10-2008, 11:13 AM
хотя большую часть из них я видел только на фото.
...фото-это лишнее для его образа жизни...
...ты ему скажи, чтобы больше не фотографировался с ними---консперации много не бывает...
ulaska
12-10-2008, 11:13 AM
Скорее Нумеро Уно. Как на мой взгляд жена трумпс всех его пассий. Но все - очень даже, хотя большую часть из них я видел только на фото.
А жена его покруче будет?
ulaska
12-10-2008, 11:15 AM
...ты ему скажи, чтобы больше не фотографировался с ними---консперации много не бывает...
да, ето вообще непонятно, нафига такой компромат?
Бракованый Буратино
12-10-2008, 11:23 AM
Вас куда-то не туда уводит. Где было сказано, что он с ними фотографируется?
Бракованый Буратино
12-10-2008, 11:24 AM
А жена его покруче будет?
ИМХО, да. Внешне как минимум. Я ж не знаю, что там за плотно задвинутыми шторами происходит в каждой отдельной песТне
ulaska
12-10-2008, 11:25 AM
ИМХО, да. Внешне как минимум. Я ж не знаю, что там за плотно задвинутыми шторами происходит в каждой отдельной песТне
Я в смысле, круче ли она чем он, в карьере, например, или образовании?
Бракованый Буратино
12-10-2008, 11:26 AM
Я в смысле, круче ли она чем он, в карьере, например, или образовании?
А, нет, не круче
вторжение
12-10-2008, 11:27 AM
Вас куда-то не туда уводит. Где было сказано, что он с ними фотографируется?
...ааа...кто с ними фотографируется?...
вторжение
12-10-2008, 11:28 AM
А, нет, не круче
...да это понятно...
...небось, он и покрасивше...
ulaska
12-10-2008, 11:28 AM
...ааа...кто с ними фотографируется?...
Он просто в бумажнике ихние картинки носит чтобы перед народом хвастаться :)
ulaska
12-10-2008, 11:29 AM
А, нет, не круче
Вопрос тогда - а зачем ему жена вообще? Из-за ребёнка?
Бракованый Буратино
12-10-2008, 11:30 AM
...да это понятно...
...небось, он и покрасивше...
Мне его красоту оценить сложно, конечно, но, честно говоря, его жена мне нравится больше чем он :evillaugh
вторжение
12-10-2008, 11:31 AM
Вопрос тогда - а зачем ему жена вообще? Из-за ребёнка?
...ребенка ему могут родить другие женщины...
...жена, наверное, пуговицы пришивает...
ulaska
12-10-2008, 11:32 AM
Мне его красоту оценить сложно, конечно, но, честно говоря, его жена мне нравится больше чем он :евиллаугх
Буратино, так может тебя его проблема тревожит меньше чем будущее его жены, после развода?
вторжение
но, честно говоря, его жена мне нравится больше чем он :evillaugh
...будь осторожен...
Бракованый Буратино
Он просто в бумажнике ихние картинки носит чтобы перед народом хвастаться :)
да, Господи ты Боже мой...мало ли мест в сети где люди свои ясные лики кажут? От одноклассников до его личной почты.
Он не хвастался, так, показывал
ulaska
...ребенка ему могут родить другие женщины...
...жена, наверное, пуговицы пришивает...
не, ну может он етого больше любит :)
Бракованый Буратино
...будь осторожен...
Думаете, мой приятель меня попытается соблазнить?
Бракованый Буратино
12-10-2008, 11:34 AM
Буратино, так может тебя его проблема тревожит меньше чем будущее его жены, после развода?
Нет. Я не имею видов на его жену. Своя есть
ulaska
12-10-2008, 11:34 AM
да, Господи ты Боже мой...мало ли мест в сети где люди свои ясные лики кажут? От одноклассников до его личной почты.
Он не хвастался, так, показывал
Если под "до личной почты" понимать так что у него ето в личной почте, он откровенно ищет возможности указать жене на факт наличия. Ну, судя по всему, уже указал ;)
Бракованый Буратино
12-10-2008, 11:35 AM
Понятно, топик входит в пике. Оставляю в распоряжение Вторжения и Уласки. Им - виднее
Бракованый Буратино
12-10-2008, 11:36 AM
Если под "до личной почты" понимать так что у него ето в личной почте, он откровенно ищет возможности указать жене на факт наличия. Ну, судя по всему, уже указал ;)
Жена узнала в совершенно другой ситуации, причем - от него лично. Ему некуда было деваться. Но мы не об этом, а о корне проблемы и том, как ее решать, вернее, избегать в будущем.
Каким образом "личная почта" кореллирует с желанием что-то указать жене, я так и не понял. Вы считаете, что почта у человека - всегда одна, та, о которой знает жена?
вторжение
12-10-2008, 11:37 AM
Оставляю в распоряжение Вторжения и Уласки. Им - виднее
...я теперь не смогу посмотреть на ситуацию взвешанно и объективно :) ...
ulaska
12-10-2008, 11:40 AM
Жена узнала в совершенно другой ситуации, причем - от него лично. Ему некуда было деваться. Но мы не об этом, а о корне проблемы и том, как ее решать, вернее, избегать в будущем.
Каким образом "личная почта" кореллирует с желанием что-то указать жене, я так и не понял. Вы считаете, что почта у человека - всегда одна, та, о которой знает жена?
Так ето мы его будущее после предстоящего развода обсуждаем или жену удалось (если вообще хотелось) вернуть?
Бракованый Буратино
12-10-2008, 11:42 AM
Так ето мы его будущее после предстоящего развода обсуждаем или жену удалось (если вообще хотелось) вернуть?
О разводе речь не стояла вообще
fan_ta
12-10-2008, 11:43 AM
вот чем занимаюца люди когда нефик делать
наверна ето только в бывшем сисисипи такие.
и фильмы ацтойные - как мексиканские сериалы...много не видела - но "20 сигарет" посмотрела - бяяяяй...какое гаффно!
у ледей ваще там гордости нет? самоуважения? ну пакистан...
вторжение
12-10-2008, 11:44 AM
...да...мужчине общаться с женщинами легче, когда он женат...
...это как-то облегчает все...
...разводиться нельзя, однозначно...
ulaska
12-10-2008, 11:48 AM
Жена всё узнала, о разводе речи нет. Её всё устраивает или он что-то пообещал? Если обещал, то первый ли раз и что именно? Мне непонятно её положение просто. И вот, я так и не поняла, там дети есть или ето вообще вольный союз?
ulaska
12-10-2008, 11:49 AM
и фильмы ацтойные - как мексиканские сериалы...много не видела - но "20 сигарет" посмотрела - бяяяяй...какое гаффно!
ну причины разные могут быть, не зарекайтесь ;)
peterburger
12-10-2008, 11:52 AM
]...да...мужчине общаться с женщинами легче, когда он женат...[/B]...это как-то облегчает все...
...разводиться нельзя, однозначно...
??? По-моему наоборот. В Америке среди местного населения очень пуританские взгляды в среднем. Женатому легче "общаться" только с такими же замужними дамами. Молодые и независимые женатиков не любят. Они скучные и несвободные.
peterburger
12-10-2008, 11:55 AM
Как его жена на все это смотрит?
fan_ta
12-10-2008, 11:58 AM
ну причины разные могут быть, не зарекайтесь ;)
зарекайся-незарекайся...при чём тут ето? зарекание?
можешь себе Бреда Пита с такой самцовой-довольной-жлобской рожей представитй как там - в фильме у главного героя?
я нет.
ето только там такие.
почему? наверно успехом пользуюца такие рожи. у дефушек. ацтой. мне даже виртуально - не видя рожи и не зная сколько лет...противно с такими общаца. а их тут ТАК много. вот они есть - мущинки.
fan_ta
12-10-2008, 12:03 PM
пля
не буду называть - кто
но екзампл тут есть ваще пипец!
фоток напостил как дефушка из сибири - которой надо американского мужа найти...правда вот ещё забыл дверцу машину окрыть и ногу в остроносом туфле высунуть - джакузей ограничился...или я не видела просто...в машине...
а строил из себя - аш прямо куда девацо всем остальным!
ulaska
12-10-2008, 12:03 PM
зарекайся-незарекайся...при чём тут ето? зарекание?
можешь себе Бреда Пита с такой самцовой-довольной-жлобской рожей представитй как там - в фильме у главного героя?
я нет.
ето только там такие.
почему? наверно успехом пользуюца такие рожи. у дефушек. ацтой. мне даже виртуально - не видя рожи и не зная сколько лет...противно с такими общаца. а их тут ТАК много. вот они есть - мущинки.
Ну ето ты только в виртуале его таким представляешь, в жизни он получче виглядит ;) Недавно фразу такую прочитала: "This is what makes him a player, otherwise he would be a douche bag" ;)
Бракованый Буратино
12-10-2008, 12:14 PM
Нет, Фанта. Дело обстоит очень даже в Америке.
Бракованый Буратино
12-10-2008, 12:15 PM
Как его жена на все это смотрит?
Переживает. Нервничает. Он ее жалеет
Бракованый Буратино
12-10-2008, 12:16 PM
пля
не буду называть - кто
но екзампл тут есть ваще пипец!
фоток напостил как дефушка из сибири - которой надо американского мужа найти...правда вот ещё забыл дверцу машину окрыть и ногу в остроносом туфле высунуть - джакузей ограничился...или я не видела просто...в машине...
а строил из себя - аш прямо куда девацо всем остальным!
Ффух, я в джакузе не фотографировался, значит - не я.
Пронесло! :)
fan_ta
12-10-2008, 12:19 PM
Нет, Фанта. Дело обстоит очень даже в Америке.
аха
американки толпой на каковата русскоязычного дятла набросились!
или нелегалки голодные с украин фсяких?
мечтатели....
Бракованый Буратино
12-10-2008, 12:21 PM
аха
мечтатели....
Русскоязычные легалки.
Не пойму, что за пренебрежение к Украине. Вы - расистка?
peterburger
12-10-2008, 12:22 PM
Ну это понятно. Более детально - как она видит решение проблемы?
Или она просто хочет быть изолирована от лишней инфы и "лучше спать"?
fan_ta
12-10-2008, 12:25 PM
Ну ето ты только в виртуале его таким представляешь, в жизни он получче виглядит ;) Недавно фразу такую прочитала: "Тхис ис щхат макес хим а плаыер, отхерщисе хе щоулд бе а доуче баг" ;)
ой да каман!
тут на РА и нормальные есть. немало. которые не лезут в фантины-дженнины феминистские треды и только снисходительно прикалываюца про себя.
и чё не правильно? правильно.
а некоторые просто свои кафказские шапки(как там они у них называюца...в ютюбе дьяблы танцуют свои шаманские пляски вокруг отрезанных голов неверных) от злости в монитор кидают на авик фанты!
peterburger
12-10-2008, 12:25 PM
аха
мечтатели....
У вас агрессия не только на мужчин, но еще и на украинок?
Вы, извините, легалка? А сами из Москвы или из дыры?
Американки, как женщины, ни одному дятлу не нужны. Но это мое мнение.
Бракованый Буратино
12-10-2008, 12:26 PM
Ну это понятно. Более детально - как она видит решение проблемы?
Или она просто хочет быть изолирована от лишней инфы и "лучше спать"?
Я с ней не очень близко общаюсь и все, что я знаю о ее ощущениях - с его слов.
Хочет, чтоб ушло и больше не повторялось. И с жесткого диска, чтоб стерто было как-то
fan_ta
12-10-2008, 12:27 PM
Русскоязычные легалки.
Не пойму, что за пренебрежение к Украине. Вы - расистка?
да!!!
в украине - белые а фанта - чёрная....
для меня украина-раша-белорусия - ваще одна раса.
Бракованый Буратино
12-10-2008, 12:27 PM
ой да каман!
тут на РА и нормальные есть. немало. которые не лезут в фантины-дженнины феминистские треды и только снисходительно прикалываюца про себя.
а некоторые просто свои кафказские шапки(как там они у них называюца...в ютюбе дьяблы танцуют свои шаманские пляски вокруг отрезанных голов неверных) от злости в монитор кидают на авик фанты!
Вы, простите, это обо мне сейчас?
Бракованый Буратино
12-10-2008, 12:28 PM
да!!!
в украине - белые а фанта - чёрная....
для меня украина-раша-белорусия - ваще одна раса.
Так, а чего Вы по-русски изволите, на русском форуме?
fan_ta
12-10-2008, 12:29 PM
У вас агрессия не только на мужчин, но еще и на украинок?
Вы, извините, легалка? А сами из Москвы или из дыры?
Американки, как женщины, ни одному дятлу не нужны. Но это мое мнение.
да?
бетные американки....не дают им в рашу визы...они дятлам не нужны...
пипец американкам....
ulaska
12-10-2008, 12:30 PM
ой да каман!
Не, ну если он себе из нелагалок весь круг общения составил, ето третий тип мужчины. Я как-бы думала, мы обсуждаем такого, которого я в своём первом пункте указала... типа "интересный во всех отношениях", а не только в качестве .... ето вот... третий тип, как ни крути :)
Манюня
Американки, как женщины, ни одному дятлу не нужны. дискриминация
хотя я такого же мнения об американцах
fan_ta
Вы, простите, это обо мне сейчас?
и ты танцуешь? вокруг голов?
Бракованый Буратино
12-10-2008, 12:33 PM
и ты танцуешь? вокруг голов?
Я вообще, честно говоря, не понял, к чему эта метафора в топике была
Бракованый Буратино
12-10-2008, 12:33 PM
дискриминация
Американцы безутешны
Манюня
12-10-2008, 12:34 PM
Американцы безутешны ты даже не представляешь
Бракованый Буратино
12-10-2008, 12:36 PM
ты даже не представляешь
Да, но почему-то анекдот о Неуловимом Джо выдумали русские
Манюня
12-10-2008, 12:37 PM
Да, но почему-то анекдот о Неуловимом Джо выдумали русские я ж говорю русские интереснее...смешнее, выдумстее (есть такое слово?)
peterburger
12-10-2008, 12:39 PM
да?
бетные американки....не дают им в рашу визы...они дятлам не нужны...
пипец американкам....
тут у вас белый шум.
Вы не ответили - откуда вы. Хочется знать имеете ли вы право на снобизм или "такое же как все". :)
Бракованый Буратино
12-10-2008, 12:40 PM
я ж говорю русские интереснее...смешнее, выдумстее (есть такое слово?)
Русским.
А китайцам - китайцы.
И так весь мир вертИтся (с)
Бракованый Буратино
12-10-2008, 12:41 PM
Хочется знать имеете ли вы право на снобизм или "такое же как все". :)
Считаете, что Москва дает некое право на снобизм? В системе координат, которая по гамбургскому счету? :)
fan_ta
12-10-2008, 12:43 PM
тут у вас белый шум.
Вы не ответили - откуда вы. Хочется знать имеете ли вы право на снобизм или "такое же как все". :)
каму надо знают. с африки? а чё? рассист?
peterburger
12-10-2008, 12:43 PM
дискриминация
В моем случае - недостатки внешности, сексуальности, образования и культуры делает таковое общение бессмысленным.
Мужики - тоже скучные.
peterburger
12-10-2008, 12:47 PM
каму надо знают. с африки? а чё? рассист?
Просто вы вульгарно хамите в сторону "украинских нелегалок".
Хотелось бы знать, как минимум, - откуда вы и каков ваш статус в стране проживания.
Манюня
12-10-2008, 12:47 PM
Мужики - тоже скучные. политикал коректнес убивает страсть, лично для меня
Бракованый Буратино
12-10-2008, 12:49 PM
В моем случае - недостатки внешности, сексуальности, образования и культуры делает таковое общение бессмысленным.
Мужики - тоже скучные.
Это, Питер, издержки жизни иммигранта - несоответствие прослойки происхождения и среды, в к-рую были пересажены. Скажем так, абсолютному большинству взрослых иммигрантов приходится по долгу службы и прочему стечению обстоятельств общаться на уровень ниже. Вы, может быть, из профессорской семьи и закончиили МГУ, а теперь вокруг Вас - сплошные выпускники Урюпинского индустриального техникума в лучшем случае.
Но их образ распространять на всех американцев, ИМХО, все же не стоит
peterburger
12-10-2008, 12:50 PM
Считаете, что Москва дает некое право на снобизм? В системе координат, которая по гамбургскому счету? :)
Право на снобизм дает реальное превосходство в интеллектуальном или каком-либо другом смысле. Тут, скорее, "повод".
Снобизм против "украинцев" у человека из "жмеринки" - это клиника.
ulaska
12-10-2008, 12:54 PM
Обьект обсуждения догадывается, что ети женщины надеются на его помощь. И хотя такая окружённость женщинами ему льстит и приносит некотурую пользу, кроме как иметь их при "без последствий" он ничего себе позволить не может. Вот и весь конфликт.
Наверное ему надо себе честно признаться, что все его многолетние отношения - не о чувствах, а исключительно по делу, как бы романтично ето не выглядело со стороны.
Жену он на самом деле не уважает и не ценит, считает, что она никуда не денется потому-что тоже как-то сильно от него зависит. Чтобы не повторилось, ему нужно найти женщину, которую он будет ценить, что маловероятно.
Бракованый Буратино
12-10-2008, 12:57 PM
Обьект обсуждения догадывается, что ети женщины надеются на его помощь. И хотя такая окружённость женщинами ему льстит и приносит некотурую пользу, кроме как иметь их при "без последствий" он ничего себе позволить не может. Вот и весь конфликт.
Наверное ему надо себе честно признаться, что все его многолетние отношения - не о чувствах, а исключительно по делу, как бы романтично ето не выглядело со стороны.
Жену он на самом деле не уважает и не ценит, считает, что она никуда не денется потому-что тоже как-то сильно от него зависит. Чтобы не повторилось, ему нужно найти женщину, которую он будет ценить, что маловероятно.
Гм. Попытаюсь ему это донести. Думаю, больше всего он возмутится "моим" диагнозом насчет того, что жену он не ценит.
Бракованый Буратино
12-10-2008, 12:57 PM
Право на снобизм дает реальное превосходство в интеллектуальном или каком-либо другом смысле. Тут, скорее, "повод".
Снобизм против "украинцев" у человека из "жмеринки" - это клиника.
С учетом того, где Жмеринка находится - несомненно :)
peterburger
12-10-2008, 12:58 PM
Это, Питер, издержки жизни иммигранта - несоответствие прослойки происхождения и среды, в к-рую были пересажены. Скажем так, абсолютному большинству взрослых иммигрантов приходится по долгу службы и прочему стечению обстоятельств общаться на уровень ниже. Вы, может быть, из профессорской семьи и закончиили МГУ, а теперь вокруг Вас - сплошные выпускники Урюпинского индустриального техникума в лучшем случае.
Но их образ распространять на всех американцев, ИМХО, все же не стоит
Сколько вы в америке? Я 30 лет. Я не "иммигрант" в том смысле, что вы думаете. Я никогда не жил в "русском гетто". Лет до 10 назад я общался исключительно на английском и только с американцами. И на разных уровнях. Одно-два исключения не в счет.
fan_ta
12-10-2008, 12:58 PM
я родилась прямо тут. недалеко от пламмер парка и русской синагиги. и чё?
и причём тут украина со снобизnом.
меня снобят мущинки которым одной мало для счастья. в мечтах...пестаболы снобские.
ulaska
12-10-2008, 01:00 PM
Гм. Попытаюсь ему это донести. Думаю, больше всего он возмутится "моим" диагнозом насчет того, что жену он не ценит.
Я знаю такого человека, забыла просто. Любимая фраза: "жена ето святое". Что за ней стоит кроме того что он всегда "по делам" или "с друзьями", даже в выходные, я не знаю.
Бракованый Буратино
12-10-2008, 01:01 PM
Сколько вы в америке? Я 30 лет. Я не "иммигрант" в том смысле, что вы думаете. Я никогда не жил в "русском гетто". Лет до 10 назад я общался исключительно на английском и только с американцами. И на разных уровнях. Одно-два исключения не в счет.
Значит, к Вам мое предположение неприменимо. Однако, я успел заметить за свое недолгое пребывание здесь, что люди, с которыми приходится работать (IT, Finance Industry) отличаются от, скажем, людей в Academia (прежде всего - преподавателей гуманитарных дисциплин) как день и ночь. С первыми вне работы - действительно скучновато. Чего не скажешь о вторых
Бракованый Буратино
12-10-2008, 01:02 PM
Я знаю такого человека, забыла просто. Любимая фраза: "жена ето святое". Что за ней стоит кроме того что он всегда "по делам" или "с друзьями", даже в выходные, я не знаю.
Ну, там не все так домостроевски-незыблемо. Он пару раз уходить пытался, да что-то, видимо, удержало
peterburger
12-10-2008, 01:03 PM
Если бык осеменяет все стадо, то он не "ценит и не уважает" главную Буренку? :) Бред какой-то.
Вы хотите чтобы мущина, которому явно "дают", вдруг "завязал" и имел только одну? Какого хрена лысого, извините? "Козлы против капусты"?
peterburger
12-10-2008, 01:05 PM
политикал коректнес убивает страсть, лично для меня
да... даже в чем-то раскрепощенные американцы - кастрированы, чтобы звать "пики - пиками".
Бракованый Буратино
12-10-2008, 01:06 PM
Вы хотите чтобы мущина, которому явно "дают"...
Питер, ну что за дурацкий термин, ну ёмаё...Процесс двусторонний, дают ровно столько сколько получают.
Ну, ладно, жертвенно-фригидные совкини, но Вы то это понимаете...
peterburger
12-10-2008, 01:08 PM
я родилась прямо тут. недалеко от пламмер парка и русской синагиги. и чё?
и причём тут украина со снобизnом.
меня снобят мущинки которым одной мало для счастья. в мечтах...пестаболы снобские.
Киса,
снобизм возможен только в том случае если ты РЕАЛЬНО или, как минимум в своем воображении, ВЫШЕ чем обьект. В твоем случае ты можешь быть снобом в отношении курицы. ;)
fan_ta
12-10-2008, 01:13 PM
дятел
ето ты про снобизм какойта придумал. не я.
и ваще 30 лет в штатах...ето какой старый...
и всё туда же...
к русскоязычным-русским иммигрантам презрение...
ну да. сразу со жмеринки и в черихилл позвали!
peterburger
12-10-2008, 01:15 PM
Значит, к Вам мое предположение неприменимо. Однако, я успел заметить за свое недолгое пребывание здесь, что люди, с которыми приходится работать (IT, Finance Industry) отличаются от, скажем, людей в Academia (прежде всего - преподавателей гуманитарных дисциплин) как день и ночь. С первыми вне работы - действительно скучновато. Чего не скажешь о вторых
Да, конечно. Академы - лучше образованы. И более адекватны, но тем не менее общая НЕПУГАННОСТЬ и наивет - это как с детьми общаться. Тем более, что к местной "Профессуре" у меня антипатия, как к паразитам общества. В Академии отдыхают только те, кто не смог утвердиться в реале.
peterburger
12-10-2008, 01:17 PM
дятел
ето ты про снобизм какойта придумал. не я.
и ваще 30 лет в штатах...ето какой старый...
и всё туда же...
к русскоязычным-русским иммигрантам презрение...
ну да. сразу со жмеринки и в черихилл позвали!
У тебя нервный припадок? Умишко не перенапрягай. Заболеешь.
Бракованый Буратино
12-10-2008, 01:18 PM
В Академии отдыхают только те, кто не смог утвердиться в реале.
Это не касается гуманитарных дисциплин. Они все - в Академии
ulaska
12-10-2008, 01:19 PM
Если бык осеменяет все стадо, то он не "ценит и не уважает" главную Буренку? :) Бред какой-то.
Вы хотите чтобы мущина, которому явно "дают", вдруг "завязал" и имел только одну? Какого хрена лысого, извините? "Козлы против капусты"?
Я говорю, что не ценит и не уважает не по причине измен. Ещё до того как тут сказали, что жена что-то узнала было ясно, что он не особенно то и скрывает от неё. Неуважение именно в етом и прослеживается - не скрывает то, что нарушает принятые в нашем обществе правила (если бы измена была у нас нормальна, я бы не говорила о том что не ценит). То что он довёл ситуацию до того, что ей больно и плохо - или он крайне несообразителен и не предполагал или/и ему просто наплевать на самом деле.
Бракованый Буратино
12-10-2008, 01:20 PM
Я говорю, что не ценит и не уважает не по причине измен. Ещё до того как тут сказали, что жена что-то узнала было ясно, что он не особенно то и скрывает от неё. Неуважение именно в етом и прослеживается - не скрывает то, что нарушает принятые в нашем обществе правила (если бы измена была у нас нормальна, я бы не говорила о том что не ценит). То что он довёл ситуацию до того, что ей больно и плохо - или он крайне несообразителен и не предполагал или/и ему просто наплевать на самом деле.
Скрывал. Долго, тщательно и небезуспешно. Обстоятельства вынудили карты открыть наконец.
Но это, братцы, о другом (с)
peterburger
12-10-2008, 01:37 PM
Про какое общество ты говоришь? Измена, т.е. обман и предательство, в нашем обществе как раз "нормально". А вот открытое и реальное отношение к сексу - удел немногих.
Его жена, в свете данной информации, ИМХО не сексом на стороне недовольна, а лишней морокой и суетой, которую он создал. Тут она полностью права. Не умеешь гулять - не гуляй. Он не удовлетворяет свои потребности - он создает проблемы для семьи. Это однозначно неправильно.
Дженни
12-10-2008, 01:43 PM
Итак, какие у благородного собрания будут идеи насчет корректировки мировосприятия в голове гражданина N? Прошу высказываться
Тяжелый случай. Может, к доктору?
Амазонка
12-10-2008, 01:55 PM
А гр-н N просит помощи в корректировке своего мировосприятия или его все устраиает?
Бракованый Буратино
12-10-2008, 01:57 PM
А гр-н N просит помощи в корректировке своего мировосприятия или его все устраиает?
Если бы все устраивало, я не стал бы открывать топик. Как минимум высказал пожелание научиться отпускать с миром тех, с кем расстался
Амазонка
12-10-2008, 01:58 PM
какая гармония
Бракованый Буратино
12-10-2008, 01:59 PM
какая гармония
Ну, о том какой он козел, мы уже выслушали несколькими часами ранее. Хотелось бы конструктива теперь
Манюня
12-10-2008, 02:03 PM
жене гулять уже советовали?
причем, постоянно
тогда ему постоянно будет хотется её вернуть, и вся инергия будет на это уходить
делоф то
Амазонка
12-10-2008, 02:04 PM
Если бы все устраивало, я не стал бы открывать топик. Как минимум высказал пожелание научиться отпускать с миром тех, с кем расстался
г-н N мне лично неизвестен, но даже по описанию могу сказать: все его "хочу научиться отпускать с миром" звучит как декларация "с понедельника брошу курить" или " с первого числа сяду на диету".
человек начинает что-то делать, когда хочет и делает, а не когда говорит, что хочет.
ничего он не хочет менять на самом деле. все его устраивает. вот если бы еще и жена не переживала и не догадывалась.....
Бракованый Буратино
12-10-2008, 02:04 PM
жене гулять уже советовали?
причем, постоянно
тогда ему постоянно будет хотется её вернуть, и вся инергия будет на это уходить
делоф то
Не, не годится. Он ее вернет - раз. И потом не будет знать, что с ней делать тоже
Бракованый Буратино
12-10-2008, 02:05 PM
г-н N мне лично неизвестен, но даже по описанию могу сказать: все его "хочу научиться отпускать с миром" звучит как декларация "с понедельника брошу курить" или " с первого числа сяду на диету".
человек начинает что-то делать, когда хочет и делает, а не когда говорит, что хочет.
ничего он не хочет менять на самом деле. все его устраивает. вот если бы еще и жена не переживала и не догадывалась.....
Ладно, раз Вы считаете, что он - такой поц, я с ним поругаюсь...
Манюня
12-10-2008, 02:06 PM
Не, не годится. Он ее вернет - раз. И потом не будет знать, что с ней делать тоже а потом она опять изменит - и опять бросится возвращать
это ж самый верный способ
Амазонка
12-10-2008, 02:06 PM
Ну, о том какой он козел, мы уже выслушали несколькими часами ранее. Хотелось бы конструктива теперь
ну почему же сразу козел?!
похоже, что его жену незнание так же устраивало, как и его самого.
Саломея
12-10-2008, 02:07 PM
Можно посоветовать ему пойти к гипнотизёру, потому что научиться любить и уважать кого-то кроме себя - ему врят ли уже удасться...
Амазонка
12-10-2008, 02:08 PM
Ладно, раз Вы считаете, что он - такой поц, я с ним поругаюсь...
ничего я о нем не считаю. я с ним не знакома.
да и зачем такие крайности - ругаться с другом из-за моего мнения?
Амазонка
12-10-2008, 02:10 PM
Можно посоветовать ему пойти к гипнотизёру, потому что научиться любить и уважать кого-то кроме себя - ему врят ли уже удасться...
заодно закодироваться от курения.
Амазонка
12-10-2008, 02:11 PM
Буратино, ты хлопни его по плечу и скажи, что то, чему он хочет научиться, НЕВОЗМОЖНО. Пусть живет как жил и не морочит друзьям голову.
Манюня
12-10-2008, 02:12 PM
Буратино, ты хлопни его по плечу тока не прихлопни, ага
Бракованый Буратино
12-10-2008, 02:16 PM
заодно закодироваться от курения.
Не курит
Амазонка
12-10-2008, 02:19 PM
Не курит
тогда от алкоголя.
или от ковыряния в носу.
в любом случае, гипноз не панацея.
peterburger
12-10-2008, 02:20 PM
в любом случае, гипноз не панацея.
От секса? :) Секс это не болезнь ;)
Бракованый Буратино
12-10-2008, 02:20 PM
Короче, как ему в голове выстроить установку, что тетку, с которой он попрощался:
а)ревновать - не надо,
б) интересоваться ее жизнью после расставания - не надо;
в) пытаться доказать ей, что он лучше во сто крат того, с кем она сейчас - не надо
не знает никто?
Умом-то он все понимает, но если бы удалось развить эффективный способ контролировать себя на эмоциональном уровне - его жизнь стала бы на порядок спокойнее. Глядишь, и теток коллекционировать перестал бы...
Амазонка
12-10-2008, 02:22 PM
От секса? :) Секс это не болезнь ;)
"а вот секс, как раз, панацея"
peterburger
12-10-2008, 02:22 PM
Короче, как ему в голове выстроить установку, что тетку, с которой он попрощался:
а)ревновать - не надо,
в) пытаться доказать ей, что он лучше во сто крат того, с кем она сейчас - не надо
не знает никто?
Умом-то он все понимает, но если бы удалось развить эффективный способ контролировать себя на эмоциональном уровне - его жизнь стала бы на порядок спокойнее. Глядишь, и теток коллекционировать перестал бы...
"Честный, благородный, взяток не берет..."
лечение уберет не только проблему но и пациента... :)
peterburger
12-10-2008, 02:23 PM
"а вот секс, как раз, панацея"
Именно.
Давно уже у меня трисома че-то не было...
Амазонка
12-10-2008, 02:24 PM
а)ревновать - не надо,
не знает никто?
ты не можешь это сделать за него. тем более что ему то все это как раз-таки НАДО. иначе зачем бы он все это делал?
а вот для чего ему это надо? все равно никто кроме него не разберется. и все твои попытки его переменить обречены.
Амазонка
12-10-2008, 02:25 PM
Именно.
Давно уже у меня трисома че-то не было...
и ты в этом вот так вот просто признаешься? публично?! (не верит своим глазам)
Манюня
12-10-2008, 02:25 PM
мужскую сущность никак не поменяешь, ну разве что гипнозом тока
биспалезна (зивнул)
Бракованый Буратино
12-10-2008, 02:27 PM
мужскую сущность никак не поменяешь, ну разве что гипнозом тока
биспалезна (зивнул)
Так, а в чем мужская сущность-то? В многостаночнисестве? Или в собственничестве?
Мотивом открытия данного топика как раз является последнее. И способы его сознательного искоренения.
peterburger
12-10-2008, 02:28 PM
и ты в этом вот так вот просто признаешься? публично?! (не верит своим глазам)
Дык - женщины вредные - зима наверное. По одиночке - пожалуста, так - нэт. :)
Манюня
12-10-2008, 02:29 PM
Так, а в чем мужская сущность-то? В многостаночнисестве? Или в собственничестве?
сущнасть данного конкретного мужика - в том про что ты писал
и никак ты от этого ниизбавишься и неисцелишься
нужно просто научиться под эту сущность подстраиваца
отсюда - совет про "надо жене гулять"
sharik
12-10-2008, 02:29 PM
а)ревновать - не надо,
не знает никто?
Я думаю их надо убивать...ну тёток с которым он абаут попрощаться, самый эффективный способ будет
Можно влюбиться, если сильно--будет по барабану с кем она спит и что делает
Амазонка
12-10-2008, 02:30 PM
Мотивом открытия данного топика как раз является последнее. И способы его сознательного искоренения.
да не в собственничестве! это собственничество является следствием какой-то внутренней неуверенности. (уласка где-то тут об этом говорила)
Бракованый Буратино
12-10-2008, 02:31 PM
сущнасть данного конкретного мужика - в том про что ты писал
и никак ты от этого ниизбавишься и неисцелишься
нужно просто научиться под эту сущность подстраиваца
отсюда - совет про "надо жене гулять"
Ну, вобщем, ну его в жопу с его проблемами. Тут из благих намерений тему открываешь - так еще и сам под раздачу малахольных дев попасть можешь запросто.
Манюня
12-10-2008, 02:32 PM
Ну, вобщем, ну его в жопу с его проблемами. Тут из благих намерений тему открываешь - так еще и сам под раздачу малахольных дев попасть можешь запросто. да
ищё падумают что это про тебя
хлопот потом необерёшься
Амазонка
12-10-2008, 02:33 PM
Ну, вобщем, ну его в жопу с его проблемами. Тут из благих намерений тему открываешь - так еще и сам под раздачу малахольных дев попасть можешь запросто.
вот вот! давно всем известно: ни одно доброе дело не остается безнаказанным.
Манюня
да не в собственничестве! это собственничество является следствием какой-то внутренней неуверенности. (уласка где-то тут об этом говорила) эгоизма, да
но эгоизм не лечица
Бракованый Буратино
Я думаю их надо убивать...ну тёток с которым он абаут попрощаться, самый эффективный способ будет
Можно влюбиться, если сильно--будет по барабану с кем она спит и что делает
Про убивать, говорю, отметается как не очень конструктивное, хоть и действенное. Мы вообще пришли к выводу, что ему бы хорошо жить в другое время в другом месте. Ну, там где целые гаремы под нож пускали на краю могилы дражайшего усопшего монарха...такое...
Я, честно говоря, сам не представляю, насколько сильно нужно влюбиться, чтоб было по барабану. Мужчины, наверное, несколько иначе hard wired в этом плане.
Бракованый Буратино
12-10-2008, 02:34 PM
да
ищё падумают что это про тебя
хлопот потом необерёшься
Думаешь, подвергнут остракизму и побитью каменьями? :)
Манюня
12-10-2008, 02:34 PM
насколько сильно нужно влюбиться, чтоб было по барабану чё?
Манюня
12-10-2008, 02:35 PM
Думаешь, подвергнут остракизму и побитью каменьями? :) хуже
заведутся и приставать начнут
позесив мужик - это секси
правда, лучше когда в меру
Бракованый Буратино
12-10-2008, 02:36 PM
чё?
Вопрос переадресовывается Шарику
Шмоль
12-10-2008, 02:37 PM
Пусть когда его клинит, звонит тебе, чтоб ты его отвлекал и не допускал делать глупости, а там глядишь и сам отвыкнет. Тока не спейтесь там совсем.
Амазонка
12-10-2008, 02:37 PM
эгоизма, да
но эгоизм не лечица
нет нет. не эгоизма. эгоизм присущ всем людям (кому-то больше, кому-то меньше).
тут у человека проблема. возможно он боится быть выброшенным так-же, как он выбрасывает любовниц. этот страх засталяет его вернуться и доказать себе самому, что востребован.
а может и нет.
Манюня
12-10-2008, 02:38 PM
нет нет. не эгоизма. эгоизм присущ всем людям (кому-то больше, кому-то меньше).
тут у человека проблема. возможно он боится быть выброшенным так-же, как он выбрасывает любовниц. этот страх засталяет его вернуться и доказать себе самому, что востребован.
а может и нет. да чуваку просто завидно что он больше не пуп земли
в контексте отдельно взятой бывшей
это разновидность эгоизма
Бракованый Буратино
12-10-2008, 02:40 PM
Пусть когда его клинит, звонит тебе, чтоб ты его отвлекал и не допускал делать глупости, а там глядишь и сам отвыкнет. Тока не спейтесь там совсем.
Уже все к тому и идет, в том-то и загвоздка. Я, вобщем, движимый опасениями за собственную печень, топик открыл прежде всего...
Бракованый Буратино
12-10-2008, 02:41 PM
да чуваку просто завидно что он больше не пуп земли
Точно. Но до тех пор пока у него будет получаться восстанавливать свой пупоземельный статус кво ничего не изменится.
ИМХО, напрашивается вывод: нужен хорроший такой облом чуваку...
Амазонка
12-10-2008, 02:42 PM
вот как раз здоровый эгоизм был бы полезен в данной ситуации, как лекарство: кто там у нее и что там она обо мне думает - пофиг, гланое, что у меня все зашибись. вот это эгоизм. а зависть и ревность это страхи.
Манюня
12-10-2008, 02:43 PM
ИМХО, напрашивается вывод: нужен хорроший такой облом чуваку... я повторю свой диагноз: это неизлечимо
пусть колбасится на востановлении пупземельного статуса у жены, тратит туда всю инергию
а она меняет мужикоф как перчатки
и всем харашо
Манюня
12-10-2008, 02:44 PM
вот как раз здоровый эгоизм был бы полезен в данной ситуации, как лекарство: кто там у нее и что там она обо мне думает - пофиг, гланое, что у меня все зашибись. вот это эгоизм. а зависть и ревность это страхи. ты путаешь эгоизм с пахуизмом, мне кажица
Бракованый Буратино
12-10-2008, 02:46 PM
я повторю свой диагноз: это неизлечимо
пусть колбасится на востановлении пупземельного статуса у жены, тратит туда всю инергию
а она меняет мужикоф как перчатки
и всем харашо
Неее, с его болезненным селф-абсорбшином тут до прозака, а то и до клиники -рукой подать
sharik
12-10-2008, 02:46 PM
Я, честно говоря, сам не представляю, насколько сильно нужно влюбиться, чтоб было по барабану. Мужчины, наверное, несколько иначе хард щиред в этом плане.
Это не мужчины, это некоторые люди так. Наверно трудно жить ревнуя всех и вся. Там продавщица улыбнулась соседу больше чем тебе, и пожирнее кусочек мяса ему отдала--уже смертельная обида, и Дездемоне капец...
Это характер, это не лечиться
Donat
12-10-2008, 02:49 PM
боиться быть брошенным?
Итак, гражданин Н достаточно легко расстается с былыми привязанностями. Кои включают и дам сердца, отправляемых в отставку по ряду разных причин, обсуждать которые здесь будет не очень интересно.
Но! Едва заслышав о появлении у отставленной пассии нового поклонника, гражданин Н бросает все эмоциональные, умственные, а также осязаемые материальные ресурсы на то, чтоб ее вернуть. И, нужно сказать, до сих пор ему это удавалось в 100% случаев.
Проблема гражданина Н в том, что, показав, кто в доме хозяин, он не знает, что делать дальше. То есть, дальнейших видов на возвращенную в стойло зазнобу он не строит. Более того, (этим он со мной делился в совершенно нетрезвом состоянии, поэтомупрошу не судить строго) - он на психологическом уровне ставит крест на женщине, посмевшей не умереть после того, как он с ней расстался. Нет, я, конечно, предложил ему найти машину времени и перенестись к викингам и конунгам, сжигавшим вдов вместе с покойником в драккарах, но, боюсь, что это - не самый эффективный способ решения проблемы.
Усугубляет ситуацию еще и то, что гражданин Н, с некоторого времени - еще и очень женатый человек. То есть, если раньше мы говорили о невостребованных подружках, то теперь - о невостребованных любовницах.
Итак, какие у благородного собрания будут идеи насчет корректировки мировосприятия в голове гражданина Н? Прошу высказываться
Амазонка
12-10-2008, 02:50 PM
ты путаешь эгоизм с пахуизмом, мне кажица
я пытаюсь обЪяснить, что бороться надо не с эгоизмом, а со страхами. нельзя заставить человека перестать хотеть для себя хорошего, но можно это хорошее переориентировать.
поменять направленность.
aprilneverends
12-10-2008, 02:52 PM
мировосприятие корректировать тяжело сказал я с этого не начинают. пусть модифицирует поведение, это сравнительно проще. хочетса звонить-а не звонит, к примеру. или звонит, но вам.
мелкими как говорица шажками.
а там и до мировосприятия дойдет
Бракованый Буратино
12-10-2008, 02:53 PM
мировосприятие корректировать тяжело сказал я с этого не начинают. пусть модифицирует поведение, это сравнительно проще. хочетса звонить-а не звонит, к примеру. или звонит, но вам.
То есть, пусть работает над собой, даже совершая насилие, так?
Амазонка
12-10-2008, 02:56 PM
это если его корректируют извне.
хотя в этом способе есть свои плюсы:
"держи форму, а содержание подтянется" (ц)
aprilneverends
12-10-2008, 02:57 PM
да сказал я именно так.
если конечно он действительно этого хочет
Амазонка
12-10-2008, 02:57 PM
лучше пусть поймет, зачем он все это делает?
может когда он поймет зачем, он перестанет спрашивать как этого не делать.
aprilneverends
12-10-2008, 02:59 PM
это если его корректируют извне.
хотя в этом способе есть свои плюсы:
"держи форму, а содержание подтянется" (ц)
ноуп сказал я это не только если его корректируют извне. эмоции менять тяжелее всего, это самый глубинный слой. поведение-самый поверхностный, и с него начать как грит Бегемот тупо проще, больше шансов на успех
Шмоль
12-10-2008, 03:01 PM
может когда он поймет зачем, он перестанет спрашивать как этого не делать.Why did the dog lick his nads? Because he can! (c) Beavis and Butthead.
Делает потому что может:rtyu:
aprilneverends
может когда он поймет зачем, он перестанет спрашивать как этого не делать.
погоди сказал я не ты ли писал что умом-то он все понимает?
а если понимает не все пожалуйста пусть разбираеца. и даже в компании а не один. но это берет время, а измениться он как я понимаю хочет щас
aprilneverends
(то есть Буратино писал, не ты, сорри)
Амазонка
12-10-2008, 03:02 PM
ноуп сказал я это не только если его корректируют извне. эмоции менять тяжелее всего, это самый глубинный слой. поведение-самый поверхностный, и с него начать как грит Бегемот тупо проще, больше шансов на успех
проще сменить мрачное выражение лица на улыбку, чем грусть на радость - да, но не всегда достигнет цели, если у грусти обширные корни.
aprilneverends
12-10-2008, 03:05 PM
проще сменить мрачное выражение лица на улыбку, чем грусть на радость - да, но не всегда достигнет цели, если у грусти обширные корни.
и?
чувак как я понимаю запуталса и што хуже-запутал других
выяснять корни у грусти ему может взять лет пять. или восемь
более того, подозреваю что он частично и так знает эти свои корни
он как я понимаю хотел бы научиться владеть собой
так прежде всего надо научиться
это как если ты дерешься много-сначала надо научиться считать до десяти и не бить в морду. потом-остальные размышления, чтоб прочнее было
Амазонка
12-10-2008, 03:05 PM
Why did the dog lick his nads? Because he can! (c) Beavis and Butthead.
Делает потому что может:rtyu:
это ответ на вопрос "почему", а где ответ на вопрос "для чего"?
Амазонка
12-10-2008, 03:17 PM
и?
чувак как я понимаю запуталса и што хуже-запутал других
выяснять корни у грусти ему может взять лет пять. или восемь
более того, подозреваю что он частично и так знает эти свои корни
он как я понимаю хотел бы научиться владеть собой
так прежде всего надо научиться
это как если ты дерешься много-сначала надо научиться считать до десяти и не бить в морду. потом-остальные размышления, чтоб прочнее было
но владеть собой его никто не научит. он может миллион раз спросить Буратину "как начать действовать?", Буратино его не научит как. все что он может ему сказать в ответ: "действуй, чувак!".
peterburger
12-10-2008, 03:18 PM
это ответ на вопрос "почему", а где ответ на вопрос "для чего"?
Для чего люди имеют секс?
Амазонка
12-10-2008, 03:21 PM
Для чего люди имеют секс?
ты намекаешь на то, что г-н N перестал испытывать удовольствие от своих метаний?
peterburger
12-10-2008, 03:33 PM
ты намекаешь на то, что г-н N перестал испытывать удовольствие от своих метаний?
Нет, просто "метания" это следствие. А причина иногда забывается в моменты страсти ...
Может остаться "базар ради базара". "А что-то главное - пропало!"
Bambolina
12-10-2008, 03:34 PM
вампирище энергетический друХ этот..:evillaugh
Бракованый Буратино
12-10-2008, 03:37 PM
вампирище энергетический друХ этот..:evillaugh
Не, ниче. Пока поит приличным коньяком и вискарем и я терпимо себя чувствую :)
Шмоль
12-10-2008, 03:45 PM
это ответ на вопрос "почему", а где ответ на вопрос "для чего"?А чтобы вот! (с)
Donat
12-10-2008, 03:54 PM
"The new narcissist is haunted not by guilt but by anxiety. He seeks not to inflict his own certainties on others but to find a meaning in life. Liberated from the superstitions of the past, he doubts even the reality of his own existence ... His sexual attitudes are permissive rather than puritanical, even though his emancipation from ancient taboos brings him no sexual peace.
Fiercely competitive in his demand for approval and acclaim, he distrusts competition because he associates it unconsciously with an unbridled urge to destroy ... He (harbours) deeply antisocial impulses. He praises respect for rules and regulations in the secret belief that they do not apply to himself. Acquisitive in the sense that his cravings have no limits, he ... demands immediate gratification and lives in a state of restless, perpetually unsatisfied desire."
The narcissist's pronounced lack of empathy, off-handed exploitativeness, grandiose fantasies and uncompromising sense of entitlement make him treat all people as though they were objects (he "objectifies" people). The narcissist regards others as either useful conduits for and sources of narcissistic supply (attention, adulation, etc.) - or as extensions of himself.
(c)
ulaska
12-10-2008, 04:10 PM
Не, ниче. Пока поит приличным коньяком и вискарем и я терпимо себя чувствую :)
Такое впечатление складывается, что он всех покупает, а иначе и не нужен никому. То что с нелегалками ето вообще отдельная история - самые доступные из самых привлекательных. А раз легко досталась (для крутого бизнесмена деньги ничего же не значат), ему типа скучно, он придумывает повод расстаться, а потом ждёт когда она станет менее доступной, тогда играть интересней. Ну и дальше, вернулась - выиграл :)
[опять уберу, раз к теме не относится]
aprilneverends
12-10-2008, 04:11 PM
но владеть собой его никто не научит. он может миллион раз спросить Буратину "как начать действовать?", Буратино его не научит как. все что он может ему сказать в ответ: "действуй, чувак!".
даже я могу его кой чему научить там не надо быть семь пядей во лбу сказал я
я нескоко раз училса собой владеть по нескольким поводам и представь получалось. не без срывов конечно ну а кому легко
он может пойти к специалисту чтоб подсказал пару штук. простые вроде вещи и удивительно хорошо работают. а может и сам выработать стратегию
Бракованый Буратино
12-10-2008, 04:15 PM
То что с нелегалками ето вообще отдельная история - самые доступные из самых привлекательных.
!Так и рождаются мифы. Какие нелегалки, откуда Вы их взяли?! Что за бред?
Дальнейшее не цитирую потому, что исходное положение лишено смысла
ulaska
12-10-2008, 04:17 PM
!Так и рождаются мифы. Какие нелегалки, откуда Вы их взяли?! Что за бред?
Дальнейшее не цитирую потому, что исходное положение лишено смысла
Ах, извини, я в предыдущих постах про нелегалок прочитала неправильно. Значит, легалки.
Но ето не отменяет вариант того, что он играя таким образом задёшево набивает себе цену в собственных глазах.
peterburger
12-10-2008, 04:19 PM
я нескоко раз училса собой владеть по нескольким поводам и представь получалось. не без срывов конечно ну а кому легко
он может пойти к специалисту чтоб подсказал пару штук. простые вроде вещи и удивительно хорошо работают. а может и сам выработать стратегию
"Доктор, я не страдаю от алкоголизма, я им наслаждаюсь" :)
Donat
12-10-2008, 04:21 PM
http://www.narcissismcured.com/Home.html
peterburger
12-10-2008, 04:22 PM
Такое впечатление складывается, что он всех покупает, а иначе и не нужен никому. То что с нелегалками ето вообще отдельная история - самые доступные из самых привлекательных.
Ты считаешь документы делают девушку менее доступной? :)
Сколько ЛИЧНО у тебя было "легалок" и "не" чтобы делать такие глубокие заключения?
ulaska
12-10-2008, 04:25 PM
Ты считаешь документы делают девушку менее доступной? :)
Сколько ЛИЧНО у тебя было "легалок" и "не" чтобы делать такие глубокие заключения?
Я знаю и тех и других, и кто из них как устроен, и на что готов пойти. Да, документы делают менее доступной потому-что они дают ей кучу прав и возможностей. Но наверное здесь ето неуместно обсуждать, здесь оказывается все легальные, я ошиблась, когда читала.
Бракованый Буратино
12-10-2008, 04:27 PM
Ах, извини, я в предыдущих постах про нелегалок прочитала неправильно. Значит, легалки.
Но ето не отменяет вариант того, что он играя таким образом задёшево набивает себе цену в собственных глазах.
Не совсем понятно - в чем дешевизна?
Амазонка
12-10-2008, 04:28 PM
это то, о чем я толкую. ты же не пишешь, что тебя несколько раз научили. ты сам решил, сам научился и сам сделал.
просто вся это болтовня за бутылкой виски: как перестать возвращать себе бывших любовниц.... напоминает мне "базар ради базара" (Питер). простая декларация намерений без действий. одним словом, много слов и никакого результата.
ulaska
12-10-2008, 04:34 PM
Не совсем понятно - в чем дешевизна?
Вернуть брошенную легче чем добиться расположения новой. После разрыва отношений как правило наступает "rebound relationship", новые отношения, которые на самом деле редко представляют какую-либо ценность, чисто временно, чтобы немного восстановить своё самолюбие ну и подготовиться к чему-то более серьёзному. Поэтому вмешаться в такие отношения и разрушить их для бывшего, тем более инициировавшего разрыв, ничего не стоит.
А если, как ты говоришь, эти игры у них тянутся годами, значит очевидно, у участниц есть склонность вестись на такие манипуляции. Всё проверено опытом и легко. Чем не дёшево?
aprilneverends
12-10-2008, 04:42 PM
"Доктор, я не страдаю от алкоголизма, я им наслаждаюсь" :)
..или так
Амазонка
12-10-2008, 04:44 PM
Буратино, а можешь ты сказать, с чего вдруг у г-на N возникло желание изменить поведение? Раньше же его все устраивало.
aprilneverends
12-10-2008, 04:46 PM
это то, о чем я толкую. ты же не пишешь, что тебя несколько раз научили. ты сам решил, сам научился и сам сделал.
просто вся это болтовня за бутылкой виски: как перестать возвращать себе бывших любовниц.... напоминает мне "базар ради базара" (Питер). простая декларация намерений без действий. одним словом, много слов и никакого результата.
ну так и я об этом толкую.
но мне подсказали как научиться. а пару раз я научилса сам без подсказок
а корни искать дело хорошее просто долгое
ну тут дело такое сказал я, мы чувака не знаем. наскоко он сам хочет-не хочет, осознает-не осознает, и тыры-пыры. в общих чертах говорим
Амазонка
12-10-2008, 04:53 PM
ну так и я об этом толкую.
но мне подсказали как научиться. а пару раз я научилса сам без подсказок
а корни искать дело хорошее просто долгое
ну тут дело такое сказал я, мы чувака не знаем. наскоко он сам хочет-не хочет, осознает-не осознает, и тыры-пыры. в общих чертах говорим
это да. вот и возникает вопрос: с чего ему вдруг менять свое поведение понадобилось (Буратино говорит, что понадобилось)? много лет работало и вдруг захотел все поменять. а то получается как-то странно: я, мол всю жизнь был бабником, как мне перестать быть бабником?
aprilneverends
12-10-2008, 05:07 PM
тут как раз ничего удивительного сказал я, заебывало заебывало и наконец заебало
nat123
12-10-2008, 06:10 PM
Мается человек. Ну, и любовницы возвращенные радости не добавляют. Они же, видя такой его энтузиазм и готовность идти ради них, любимых, через огонь, воду и медные трубы, истолковывают все однозначно как грядущие изменения собственного статуса по отношению к гражданину Н и начинают вести себя совершенно иначе чем в бытность свою просто любовницами. Качать права, то есть и вообще всячески отравлять его безоблачное существование на бренной земле
Ваще-та наверная ети бабы ему пофик, ему хочеццо событий, он ето требушит свою жизнь нимношка, он играит в эмоцыы
Laureen
12-10-2008, 06:17 PM
Но! Едва заслышав о появлении у отставленной пассии нового поклонника, гражданин N бросает все эмоциональные, умственные, а также осязаемые материальные ресурсы на то, чтоб ее вернуть. И, нужно сказать, до сих пор ему это удавалось в 100% случаев.
Спорт. Азарт. :)
Проблема гражданина N в том, что, показав, кто в доме хозяин, он не знает, что делать дальше. То есть, дальнейших видов на возвращенную в стойло зазнобу он не строит.
А зачем, если цель достигнута? :rolleyes:
.
Laureen
12-10-2008, 06:17 PM
Итак, какие у благородного собрания будут идеи насчет корректировки мировосприятия в голове гражданина N?
А зачем? Пусть живет, как хочет. :kos:
.
Donat
12-10-2008, 06:34 PM
А зачем? Пусть живет, как хочет. :кос:
.
типа с ним все ясно?
he lost DNA lottery?
Laureen
12-10-2008, 06:35 PM
типа с ним все ясно?
he lost DNA lottery?
Ага. :leader:
.
NOTaVIRGIN
12-10-2008, 07:48 PM
А зачем что-либо корректировать. Мужик вполне доволен своей жизнью где есть всему место, и драме и фарсу и траги-комедии. Дома жена, которая стоит как железобетонный Ленин на одноименной площади, кучи любвеобильных дам. Есть борьба и есть победы. Ему-то как раз лучше всех. то же тут менять-то?
Или ты ему завидуешь и решил пописать на его парад?
nat123
12-10-2008, 07:49 PM
Писаить на весь етот парада тока жена....
Дженни
12-10-2008, 10:54 PM
Кстати.
Я вот тоже не люблю, когда я кого-то бросаю, а он не застреливается.
Что ему - жалко?
Мне ж приятно будет :bis: :bis:
NOTaVIRGIN
12-10-2008, 11:43 PM
Кстати.
Что ему - жалко?
Значит надо их самой застреливать, чтобы не ждать пока они это дело сами сделают
Дженни
12-11-2008, 12:06 AM
Значит надо их самой застреливать, чтобы не ждать пока они это дело сами сделают
БИНГО !!! :cheer: :cheer:
Кстати.
Что ему - жалко?
пусть перед тем как застрелиться составит завещание на твое имя
Aurbo
12-11-2008, 01:57 AM
Кстати.
Что ему - жалко?
Мне ж приятно будет :бис: :бис:
они назло тебе,чтоб тебе было неприятно.Сволцохи,чё тут скажешь.
Ну, так и он понимает, что менять что-то нужно. И проблем уже - по горло
Глупый на самом деле мужчина(хотя может ему адреналина в жизни не хватает),сам создаёт себе проблемы,которые самому же и прийдётся решать.Я понимаю когда в жизни так случилось что человек полюбил другую женщину будучи женатым,со всеми может случиться,как говорится ни от чего нельзя зарекаться,и ему тяжело потому что он и жену не может оставить и к новой любви его безумно тянет,нормальный мужчина разрешит в результате эту проблему приняв одно какое-то решение,потому что в данной ситуации выбирать всё равно рано или поздно прийдётся,на двух стульях долго не усидишь,а тут совсем другая ситуация,чтоб потешить своё самолюбие человек завёл гарем любовниц,причём они ещё и страдать должны когда он их бросает,потому что насколько я поняла он считает себя самым невъебенным на земле мужчиной, которому женщины должны в ноги кланяться только лишь за то,что он есть,мне его например нисколько не жалко,сам всё сделал своими руками,пусть теперь сам и разгребает эти проблемы.
Р.S. Буратино не обижайся что я так про твоего друга,я просто выразила своё мнение.
Aurbo
12-11-2008, 02:47 AM
Глупый на самом деле мужчина(хотя может ему адреналина в жизни не хватает),сам создаёт себе проблемы,которые самому же и прийдётся решать.Я понимаю когда в жизни так случилось что человек полюбил будучи женатым,со всеми может случиться,как говорится ни от чего нельзя зарекаться,и ему тяжело потому что он и жену не может оставить и к новой любви его безумно тянет,нормальный мужчина разрешит в результате эту проблему приняв одно какое-то решение,потому что в данной ситуации выбирать всё равно рано или поздно прийдётся,на двух стульях долго не усидишь,а тут совсем другая ситуация,чтоб потешить своё самолюбие человек завёл гарем любовниц,причём они ещё и страдать должны когда он их бросает,потому что насколько я поняла он считает себя самым невъебенным на земле мужчиной, которому женщины должны в ноги кланяться только лишь за то,что он есть,мне его например нисколько не жалко,сам всё сделал своими руками,пусть теперь сам и разгребает эти проблемы.
Р.С. Буратино не обижайся что я так про твоего друга,я просто выразила своё мнение.
Я тоже также думаю.У товарища есть проблема - но нс любовницами,а с его жзнью.Ему надо чем-то интересным знайться, а он куклы играется.
Лучше бы полезным чем-то занялся,например детьми если они у него есть,больше им уделял внимания,а то всё время на любовниц потратит а потом в старости будет плакаться почему дети от него так далеки.
Aurbo
12-11-2008, 02:54 AM
На любовниц средства нужны.Явно человек небедный, и и мееет свободное время на всю эту мыльную оперу.Неужели ничего более не интересует,чем такай вот чепуха?
Я вообще, честно говоря, не понял, к чему эта метафора в топике была
читая посты fan_ta мне почти всегда кажется что она бредит :kos:
в контексте отдельно взятой бывшейэто разновидность эгоизма
Так и есть,он не может понять как это после него можно вообще на кого-то ещё посмотреть;)он пережить этого не может бедненький и поэтому ему постоянно надо возвращать своих любовниц.
P.S. Кстати я думаю что Буратино лукавит,не могут все эти любовницы быть умолишёнными и возвращаться к нему,он же не волшебник в конце концов))))),хоть одна да должна была понять его сущность и разочароваться.
Девчёнки,вы меня поражаете))))В последних постах вы все так стали жалеть этого мужика что аж противно.Мужик завел себе гарем любовниц,бросает их а потом узнав что у них кто-то появился на горизонте пытается их вернуть чтоб потешить своё самолюбие,а теперь он типа запутался и хочет всё изменить.....пипец ваще,вы ещё к психоаналитику ему сходить посоветуйся,а то как же он бедненький с такой проблемой жить будет :grum: :grum: Тьфу,не мужик а не понятно что.Не устраиват его жена,пусть поговорит с ней,если уж настолько всё плохо в семье а он типа ценит жену(в чём я очень сомневаюсь) и не хочет её бросать,и если натура такая блядская что не может жить с одной женщиной,то пусть найдёт себе одну любовницу,но так чтоб это не приносило проблем в семью,Питер правильно сказал "не умеешь гулять-не гуляй",а этот завел себе гарем,ещё и возвращает их периодически,циркач бля.Я уже выше писала,что лучше бы больше уделял времени детям,если они у него есть.
Итак, гражданин N достаточно легко расстается с былыми привязанностями. Кои включают и дам сердца, отправляемых в отставку по ряду разных причин, обсуждать которые здесь будет не очень интересно.
Проблема гражданина N в том, что, показав, кто в доме хозяин, он не знает, что делать дальше. То есть, дальнейших видов на возвращенную в стойло зазнобу он не строит. Более того, (этим он со мной делился в совершенно нетрезвом состоянии, поэтомупрошу не судить строго) - он на психологическом уровне ставит крест на женщине, посмевшей не умереть после того, как он с ней расстался. Нет, я, конечно, предложил ему найти машину времени и перенестись к викингам и конунгам, сжигавшим вдов вместе с покойником в драккарах, но, боюсь, что это - не самый эффективный способ решения проблемы.
Усугубляет ситуацию еще и то, что гражданин N, с некоторого времени - еще и очень женатый человек. То есть, если раньше мы говорили о невостребованных подружках, то теперь - о невостребованных любовницах.
его мама в детстве не бросала?
nat123
12-11-2008, 07:58 AM
Глупый на самом деле мужчина(хотя может ему адреналина в жизни не хватает),сам создаёт себе проблемы,которые самому же и прийдётся решать.Я понимаю когда в жизни так случилось что человек полюбил другую женщину будучи женатым,со всеми может случиться,как говорится ни от чего нельзя зарекаться,и ему тяжело потому что он и жену не может оставить и к новой любви его безумно тянет,нормальный мужчина разрешит в результате эту проблему приняв одно какое-то решение,потому что в данной ситуации выбирать всё равно рано или поздно прийдётся,на двух стульях долго не усидишь,а тут совсем другая ситуация,чтоб потешить своё самолюбие человек завёл гарем любовниц,причём они ещё и страдать должны когда он их бросает,потому что насколько я поняла он считает себя самым невъебенным на земле мужчиной, которому женщины должны в ноги кланяться только лишь за то,что он есть,мне его например нисколько не жалко,сам всё сделал своими руками,пусть теперь сам и разгребает эти проблемы.
Р.С. Буратино не обижайся что я так про твоего друга,я просто выразила своё мнение.
чисто женскии рассуждалки
чисто женскии рассуждалки
А при чём тут женские или мужские рассуждалки.Не у многих получается всю жизнь на два базара жить,как говорится всё тайное когда-нибудь становится явным,и тогда приходится делать выбор иначе жизнь может превратиться в сущий ад,если конечно такая жизнь не устраивала обоих и они делали вид что ничего страшного не происходит.И ещё есть одно исключение из правил,явным ничего не становится,но для этого надо быть пророждённым артистом.
Ватрушка
12-11-2008, 08:11 AM
чисто женскии рассуждалкиа какие рассуждалки у мужчин?:rolleyes:
А при чём тут женские или мужские рассуждалки.Не у многих получается всю жизнь на два базара жить,как говорится всё тайное когда-нибудь становится явным,и тогда приходится делать выбор иначе жизнь может превратиться в сущий ад,если конечно такая жизнь не устраивала обоих и они делали вид что ничего страшного не происходит.И ещё есть одно исключение из правил,явным ничего не становится,но для этого надо быть пророждённым артистом.
у меня есть один знакомый чувак, он до свадьбы еще честно и откровенно говорил: женюсь, типа, чтобы жена сына родила, а другие женщины у меня всегда будут. Так оно и есть уже 18 лет.
Не думаю, что его жена такая слепня, что ничего не замечает...
у меня есть один знакомый чувак, он до свадьбы еще честно и откровенно говорил: женюсь, типа, чтобы жена сына родила, а другие женщины у меня всегда будут. Так оно и есть уже 18 лет.
Жена просто мирится с такой реальностью,наверно у неё для этого есть какие-то свои причины.
Ватрушка
12-11-2008, 08:20 AM
Жена просто мирится с такой реальностью,наверно у неё для этого есть какие-то свои причины.дети?:rolleyes:
Бракованый Буратино
12-11-2008, 08:24 AM
Р.S. Буратино не обижайся что я так про твоего друга,я просто выразила своё мнение.
А я еще дергаюсь, доказывая, что есть логика уж женщин, есть! Ага...
Отвечаю поэтому только на выделенное.
Он прекрасно понимает, что сам создает себе проблемы. Именно со свойством характера, самому себе проблемы создающему, он и хочет что-то сделать.
Ситуация тут - не совсем другая. Человек не заводил гарем, чтоб потешить самолюбие. Такой же как и все человек - хочет быть счастливым. Другой вопрос - как он себя при этом ведет? А ведет он себя при этом так, что за ним тянется шлейф. Годами. Он понимает, что это глупо, нелепо и вообще идиотизм. Но продолжает наступать на грабли. Что ему, собственно и надоело
Жена просто мирится с такой реальностью,наверно у неё для этого есть какие-то свои причины.
да, мириться, и, я почти уверена, что выходя замуж она представляла с кем имеет дело.
Он прекрасно понимает, что сам создает себе проблемы. Именно со свойством характера, самому себе проблемы создающему, он и хочет что-то сделать.
Ситуация тут - не совсем другая. Человек не заводил гарем, чтоб потешить самолюбие. Такой же как и все человек - хочет быть счастливым. Другой вопрос - как он себя при этом ведет? А ведет он себя при этом так, что за ним тянется шлейф. Годами. Он понимает, что это глупо, нелепо и вообще идиотизм. Но продолжает наступать на грабли. Что ему, собственно и надоело
надо мной сейчас будут ржать...
...да-да, я бы к психологу пошла, чтобы разобраться откуда растут ноги такой "игры"
как известно, люди играют в игры
поняв, как сломать игру, можно разорвать этот круг.
я не случайно спрашивала про маму...
peterburger
12-11-2008, 08:33 AM
А может надо просто немного коррекции - и "наслаждаться алкоголизмом"?
Т.е. самому разобраться ради чего весь "кружок моего члена" - ради секса, общения, внимания... и попытаться просто повысить КПД? Убрать более проблемные аспекты...
peterburger
12-11-2008, 08:35 AM
Я тоже всегда это говорю, но не всегда помогает. Женщины всегда найдут повод покапризничать и поипать моск.
Буратино ну ты даёшь,ты так его описываешь как будто он больной человек,вот алкоголизм например считают болезнью,человек хочет бросить и не может,он обращается к помощи специалиста,а твой дружок что делает?Гуляет с другими женщинами от жены,и понимает что так нельзя но ничего с собой поделать не может,это у нас сейчас тоже болезнью считается?))))))))))))))))))))Человек,который ценит свою жену,а по твоим словам он её ценит,не будет так делать,он же с этими женщинами не ромашки нюхает а спит. Я уже писала, что бывает в жизни всё,один из супругов может полюбить другого человека,никто не застрахован,а этот мужчина просто завел много связей на стороне и ещё плачется что ему так тяжело жить,пиздец воообще.
Питер, ты чё меня своими словами пересказываешь? :evillaugh :cheer:
Я тоже всегда это говорю, но не всегда помогает. Женщины всегда найдут повод покапризничать и поипать моск.
нет, там это кредо жизни.
те говорилось не для того, чтобы "помогало".
Бракованый Буратино
12-11-2008, 08:38 AM
Буратино ну ты даёшь,ты так его описываешь как будто он больной человек,вот алкоголизм например считают болезнью,человек хочет бросит и не может,он обращается к помощи специалиста,а твой дружок что делает?Гуляет с другими ;) женщинами от жены,и понимает что так нельзя но ничего с собой поделать не может,это у нас сейчас тоже болезнью считается?)))))))Человек,который ценит свою жену,а по твоим словам он её ценит,не будет так делать,он же с этими женщинами не ромашки нюхает а спит.Я уже писала.что бывает в жизни всё,один из супругов может полюбить другого человека,никто е застрахован,а этот мужчина просто завел много связей на стороне и ещё плачется что ему так тяжело жить,пиздец воообще.
Ну, почему, почему, ПА ЧИ МУ женщины видят в постах то, чего нет?
Повторяю в дцатый раз: человек хочет знать как перестать интересоваться жизнью своих экс. Вообще, то есть. С глаз долой - из сердца вон.
Все проблемы, советы по к-рым вы тут даете, дамочки, они вторичны. Проистекают из его неумения расставаться, так чтоб хрррясь - и пополам.
Раз и навсегда, то есть, я хотел сказать...
Ватрушка
12-11-2008, 08:39 AM
Ну, почему, почему, ПА ЧИ МУ женщины видят в постах то, чего нет?
Повторяю в дцатый раз: человек хочет знать как перестать интересоваться жизнью своих экс. Вообще, то есть. С глаз долой - из сердца вон.
Все проблемы, советы по к-рым вы тут даете, дамочки, они вторичны. Проистекают из его неумения расставаться, так чтоб хрррясь - и пополам.
Раз и навсегда, то есть, я хотел сказать...это сложно :( далеко не все это умеют... может ему переехать куда-то?:rolleyes:
Бракованый Буратино
12-11-2008, 08:39 AM
А может надо просто немного коррекции - и "наслаждаться алкоголизмом"?
Т.е. самому разобраться ради чего весь "кружок моего члена" - ради секса, общения, внимания... и попытаться просто повысить КПД? Убрать более проблемные аспекты...
Иногда, говорит, получается. Иногда, такая уж штука - самые проблемные как раз и есть самыми притягательными. Тогда - сложнее
Бракованый Буратино
12-11-2008, 08:40 AM
это сложно :( далеко не все это умеют... может ему переехать куда-то?:rolleyes:
Его образ жизни наработал ему хорошую географию. Глобус все сужается. Да и от себя не убежишь
Ватрушка
12-11-2008, 08:41 AM
Его образ жизни наработал ему хорошую географию. Глобус все сужается. Да и от себя не убежишьне, ну ты говоришь, что он решил прекратить.... и возвращается к прошлым... так на новом месте не начитать встречаться ни с кем.... а прошлые останутся далеко.... нет?:rolleyes:
peterburger
12-11-2008, 08:42 AM
Вернуть брошенную легче чем добиться расположения новой. После разрыва отношений как правило наступает "rebound relationship", новые отношения, которые на самом деле редко представляют какую-либо ценность, чисто временно, чтобы немного восстановить своё самолюбие ну и подготовиться к чему-то более серьёзному. Поэтому вмешаться в такие отношения и разрушить их для бывшего, тем более инициировавшего разрыв, ничего не стоит.
А если, как ты говоришь, эти игры у них тянутся годами, значит очевидно, у участниц есть склонность вестись на такие манипуляции. Всё проверено опытом и легко. Чем не дёшево?
Еще вариант, что Мистер N выше среднего в толпе "ребаундов" и бабы на него ведуцца нипадецки и даже "брошенные" далеко не уходят - просто потому, что замену найти не так легко.
aprilneverends
12-11-2008, 08:44 AM
Девчёнки,вы меня поражаете))))В последних постах вы все так стали жалеть этого мужика что аж противно.Мужик завел себе гарем любовниц,бросает их а потом узнав что у них кто-то появился на горизонте пытается их вернуть чтоб потешить своё самолюбие,а теперь он типа запутался и хочет всё изменить.....пипец ваще,вы ещё к психоаналитику ему сходить посоветуйся,а то как же он бедненький с такой проблемой жить будет :грум: :грум: Тьфу,не мужик а не понятно что.Не устраиват его жена,пусть поговорит с ней,если уж настолько всё плохо в семье а он типа ценит жену(в чём я очень сомневаюсь) и не хочет её бросать,и если натура такая блядская что не может жить с одной женщиной,то пусть найдёт себе одну любовницу,но так чтоб это не приносило проблем в семью,Питер правильно сказал "не умеешь гулять-не гуляй",а этот завел себе гарем,ещё и возвращает их периодически,циркач бля.Я уже выше писала,что лучше бы больше уделял времени детям,если они у него есть.
причем жалеть не жалеть удивилса я
я так понял что меня(ну в смысле читателя темы) не просили составлять краткий анализ личности а советовались в каком направлении чел должен действовать чтоб изменить заебавшую чела ситуацию-неумение контролировать себя в определенных вещах. я ответил как считаю нужным
Еще вариант, что Мистер N выше среднего в толпе "ребаундов" и бабы на него ведуцца нипадецки и даже "брошенные" далеко не уходят - просто потому, что замену найти не так легко.
Ага конечно,он такой ебарь-террирост,которого не заменить никем:grum: :grum:
Бракованый Буратино
12-11-2008, 08:46 AM
Вобщем, я не знаю, чего они к нему по первому свистку бегут. Да и тема эта - за рамками дискуссии.
Бракованый Буратино
12-11-2008, 08:47 AM
По поводу женской логики, кажется, начинаю догадываться:
Прежде всего - неумение сохранять тему в русле, постоянное отвлечение на второстепенные аттрибуты, являющиейся какими-то раздражителями для этой участницы беседы.
Ну, да, получается - неумение абтрагироваться
вторжение
12-11-2008, 08:51 AM
Прежде всего - неумение сохранять тему в русле, постоянное отвлечение на второстепенные аттрибуты, являющиейся какими-то раздражителями для этой участницы беседы.
...а ты сохраняешься в теме, именно потому что абстрагируешься?...
Буратино ты не обижайся,я и обстрагировалась и логически рассуждала,но мне просто смешно,что человек страдает из-за херни,которую сам же и создал.Это всё равно что я сейчас начну гулять,менять мужчин,бросать их а потом возвращать а потом начну плакаться что меня так заебала такая жизнь и я тоже как и все хочу быть счастливой.У человека есть мозги на то,чтоб думать что он делает.
Бракованый Буратино
12-11-2008, 08:53 AM
...а ты сохраняешься в теме, именно потому что абстрагируешься?...
Нет, у меня просто корыстный интерес
peterburger
12-11-2008, 08:55 AM
По оглашенной нам информации - скорее так и есть.
Ни одна БРОШЕННАЯ женщина НИКОГДА не будет возвращаться, если мужик ее не удовлетворял полностью - не только в сексе.
Брошкины - они злые.
Ватрушка
12-11-2008, 08:56 AM
Ни одна БРОШЕННАЯ женщина НИКОГДА не будет возвращаться, если мужик ее не удовлетворял полностью - не только в сексе.
Брошкины - они злые.а если они все его просто любили:rolleyes:
Aurbo
12-11-2008, 08:56 AM
Брошкины - они злые.
(Они все от злости покончили с собой в соседней теме)