Page 1 of 46 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 454

Thread: Собственничество

Деревянный уродец

Default Собственничество

Один мой приятель, любил прыгать с вышки...(с)

Нет, Вы подумали неправильно - песни петь я не предлагаю. Сегодня, по крайней мере.

Тем не менее, поговорить о странных свойствах психики одного приятеля хотел бы.

Итак, гражданин N достаточно легко расстается с былыми привязанностями. Кои включают и дам сердца, отправляемых в отставку по ряду разных причин, обсуждать которые здесь будет не очень интересно.

Но! Едва заслышав о появлении у отставленной пассии нового поклонника, гражданин N бросает все эмоциональные, умственные, а также осязаемые материальные ресурсы на то, чтоб ее вернуть. И, нужно сказать, до сих пор ему это удавалось в 100% случаев.

Проблема гражданина N в том, что, показав, кто в доме хозяин, он не знает, что делать дальше. То есть, дальнейших видов на возвращенную в стойло зазнобу он не строит. Более того, (этим он со мной делился в совершенно нетрезвом состоянии, поэтомупрошу не судить строго) - он на психологическом уровне ставит крест на женщине, посмевшей не умереть после того, как он с ней расстался. Нет, я, конечно, предложил ему найти машину времени и перенестись к викингам и конунгам, сжигавшим вдов вместе с покойником в драккарах, но, боюсь, что это - не самый эффективный способ решения проблемы.

Усугубляет ситуацию еще и то, что гражданин N, с некоторого времени - еще и очень женатый человек. То есть, если раньше мы говорили о невостребованных подружках, то теперь - о невостребованных любовницах.

Итак, какие у благородного собрания будут идеи насчет корректировки мировосприятия в голове гражданина N? Прошу высказываться
    Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)

Forum Veteran

Default Re: Собственничество

Quote Originally Posted by Бракованый Буратино
    Один мой приятель, любил прыгать с вышки...(с)

Нет, Вы подумали неправильно - песни петь я не предлагаю. Сегодня, по крайней мере.

Тем не менее, поговорить о странных свойствах психики одного приятеля хотел бы.

Итак, гражданин Н достаточно легко расстается с былыми привязанностями. Кои включают и дам сердца, отправляемых в отставку по ряду разных причин, обсуждать которые здесь будет не очень интересно.

Но! Едва заслышав о появлении у отставленной пассии нового поклонника, гражданин Н бросает все эмоциональные, умственные, а также осязаемые материальные ресурсы на то, чтоб ее вернуть. И, нужно сказать, до сих пор ему это удавалось в 100% случаев.

Проблема гражданина Н в том, что, показав, кто в доме хозяин, он не знает, что делать дальше. То есть, дальнейших видов на возвращенную в стойло зазнобу он не строит. Более того, (этим он со мной делился в совершенно нетрезвом состоянии, поэтомупрошу не судить строго) - он на психологическом уровне ставит крест на женщине, посмевшей не умереть после того, как он с ней расстался. Нет, я, конечно, предложил ему найти машину времени и перенестись к викингам и конунгам, сжигавшим вдов вместе с покойником в драккарах, но, боюсь, что это - не самый эффективный способ решения проблемы.

Усугубляет ситуацию еще и то, что гражданин Н, с некоторого времени - еще и очень женатый человек. То есть, если раньше мы говорили о невостребованных подружках, то теперь - о невостребованных любовницах.

Итак, какие у благородного собрания будут идеи насчет корректировки мировосприятия в голове гражданина Н? Прошу высказываться
    Так а зачем корректировать? Женатому человеку совершенно ни к чему иметь "дальнейшие виды" на любовниц ;)

Деревянный уродец

Quote Originally Posted by ulaska
    Так а зачем корректировать? Женатому человеку совершенно ни к чему иметь "дальнейшие виды" на любовниц ;)
    Мается человек. Ну, и любовницы возвращенные радости не добавляют. Они же, видя такой его энтузиазм и готовность идти ради них, любимых, через огонь, воду и медные трубы, истолковывают все однозначно как грядущие изменения собственного статуса по отношению к гражданину N и начинают вести себя совершенно иначе чем в бытность свою просто любовницами. Качать права, то есть и вообще всячески отравлять его безоблачное существование на бренной земле

Что абсолютно не соответствует его ожиданиям...

Forum Veteran

Мается человек. Ну, и любовницы возвращенные радости не добавляют. Они же, видя такой его энтузиазм и готовность идти ради них, любимых, через огонь, воду и медные трубы, истолковывают все однозначно как грядущие изменения собственного статуса по отношению к гражданину N и начинают вести себя совершенно иначе чем в бытность свою просто любовницами.

Третий год она любит меня...[c]

Деревянный уродец

Quote Originally Posted by ulaska
    Третий год она любит меня...[c]
    Не, там - все гораздо хуже. Их несколько, каждая - с разной выслугой лет...

Forum Veteran

Мается человек. Ну, и любовницы возвращенные радости не добавляют. Они же, видя такой его энтузиазм и готовность идти ради них, любимых, через огонь, воду и медные трубы, истолковывают все однозначно как грядущие изменения собственного статуса по отношению к гражданину N и начинают вести себя совершенно иначе чем в бытность свою просто любовницами. Качать права, то есть и вообще всячески отравлять его безоблачное существование на бренной земле

Вообще, если жена на данный момент востребована, господин рискует получить себе возможность бросить "все эмоциональные, умственные, а также осязаемые материальные ресурсы на то, чтоб ее вернуть". Но у меня есть сильное подозрение, что невостребованным является сам обсуждаемый, и ему постоянно требуется подправлять своё уязвлённое самолюбие.

Кассандр peterburger's Avatar

ему надо немного серьезнее относиться к другим людям.
    Собакой на сене нехорошо быть. Любую женщину можно вернуть за определенную цену.

ИМХО он слишком реагирует на ИХ ситуацию и забывает о своей - зачем они ему нужны - и возвращает их де-факто для других целей, чем были у него изначально.
    Морока ради чего?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Veteran

Не, там - все гораздо хуже. Их несколько, каждая - с разной выслугой лет...
    Жалко девушек... но оставим им самим понять с кем они имеют дело ;)

Деревянный уродец

Quote Originally Posted by peterburger
    ему надо немного серьезнее относиться к другим людям.
    Собакой на сене нехорошо быть. Любую женщину можно вернуть за определенную цену.

ИМХО он слишком реагирует на ИХ ситуацию и забывает о своей - зачем они ему нужны - и возвращает их де-факто для других целей, чем были у него изначально.
    Морока ради чего?
    Вот. Умом он прекрасно понимает, что он - собака на сене. Но пока внушить себе это в момент когда просыпается чувство собственника ему не удается. От чего он, собственно и страдает

Forum Regular

Мается человек. Ну, и любовницы возвращенные радости не добавляют. Они же, видя такой его энтузиазм и готовность идти ради них, любимых, через огонь, воду и медные трубы, истолковывают все однозначно как грядущие изменения собственного статуса по отношению к гражданину N и начинают вести себя совершенно иначе чем в бытность свою просто любовницами. Качать права, то есть и вообще всячески отравлять его безоблачное существование на бренной земле...
    Не мается он, это одна из форм похвастаться перед дружками своими похождениями. В варианте проблемы-беды обычно слушают внимательнее и дольше, к тому же не лезут со своими петушиными историями.

Менять скорее всего ничего и не хочет, так что можно не волноваться, Буратино.

Page 1 of 46 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)