Originally Posted by
Бракованый Буратино
Один мой приятель, любил прыгать с вышки...(с)
Нет, Вы подумали неправильно - песни петь я не предлагаю. Сегодня, по крайней мере.
Тем не менее, поговорить о странных свойствах психики одного приятеля хотел бы.
Итак, гражданин Н достаточно легко расстается с былыми привязанностями. Кои включают и дам сердца, отправляемых в отставку по ряду разных причин, обсуждать которые здесь будет не очень интересно.
Но! Едва заслышав о появлении у отставленной пассии нового поклонника, гражданин Н бросает все эмоциональные, умственные, а также осязаемые материальные ресурсы на то, чтоб ее вернуть. И, нужно сказать, до сих пор ему это удавалось в 100% случаев.
Проблема гражданина Н в том, что, показав, кто в доме хозяин, он не знает, что делать дальше. То есть, дальнейших видов на возвращенную в стойло зазнобу он не строит. Более того, (этим он со мной делился в совершенно нетрезвом состоянии, поэтомупрошу не судить строго) - он на психологическом уровне ставит крест на женщине, посмевшей не умереть после того, как он с ней расстался. Нет, я, конечно, предложил ему найти машину времени и перенестись к викингам и конунгам, сжигавшим вдов вместе с покойником в драккарах, но, боюсь, что это - не самый эффективный способ решения проблемы.
Усугубляет ситуацию еще и то, что гражданин Н, с некоторого времени - еще и очень женатый человек. То есть, если раньше мы говорили о невостребованных подружках, то теперь - о невостребованных любовницах.
Итак, какие у благородного собрания будут идеи насчет корректировки мировосприятия в голове гражданина Н? Прошу высказываться