PDA

View Full Version : Собственничество

Pages : 1 [2]

Бракованый Буратино
12-11-2008, 08:56 AM
Буратино ты не обижайся,я и обстрагировалась и логически рассуждала,но мне просто смешно,что человек страдает из-за херни,которую сам же и создал.Это всё равно что я сейчас начну гулять,менять мужчин,бросать а потом их возвращать а потом начну плакаться что меня так заибала такая жизнь и я тоже как и все хочу быть счастливой.

Человек отдает себе отчет в том, что страдает именно изза собственноручно созданной херни. Вопрос в том - как херню прекратить. Есть какие либо соображения кроме как посмеяться?

Более того, никакого расплывчатого: как я хочу быть счастливым - нет, так что Ваша параллель - неуместна. Проблема сформулирована предельно четко: как отучиться быть собакой на сене?

peterburger
12-11-2008, 08:56 AM
По поводу женской логики, кажется, начинаю догадываться:

Прежде всего - неумение сохранять тему в русле, постоянное отвлечение на второстепенные аттрибуты, являющиейся какими-то раздражителями для этой участницы беседы.

Ну, да, получается - неумение абтрагироваться

Только не говори, что ты это только сейчас понял :)
Это ж - классика :)

Мати
12-11-2008, 08:57 AM
Интересно, а мужчины почему возвращаются?

Ватрушка
Человек отдает себе отчет в том, что страдает именно изза собственноручно созданной херни. Вопрос в том - как херню прекратить. Есть какие либо соображения кроме как посмеяться?

Более того, никакого расплывчатого: как я хочу быть счастливым нет, так что Ваша параллель - неуместна. Проблема сформулирована предельно четко: как отучиться быть собакой на сене?я написала как, ты сказал не подходит

Тая
По оглашенной нам информации - скорее так и есть.

Ни одна БРОШЕННАЯ женщина НИКОГДА не будет возвращаться, если мужик ее не удовлетворял полностью - не только в сексе.
Брошкины - они злые.
Всё в жизни возвращается,на сто таких брошенных женщин попадётся одна такая,которая так красиво его бросит,прежде влюбив в себя,что он долго будет отходить,заливать всё это спиртным и жаловаться как ему херово.;)

Aurbo
а если они все его просто любили:роллеыес:
По-моему,ситуация вымушлення, или,скажем так,гипотетическая.Конфликт выглядит надуманным, герой действительно сичувствия не вызывает, особенно у женщин, особенно у брошенных...

Мати
12-11-2008, 08:58 AM

Более того, никакого расплывчатого: как я хочу быть счастливым нет, так что Ваша параллель - неуместна. Проблема сформулирована предельно четко: как отучиться быть собакой на сене?

да, пообщаться с психоаналитиком, если сам не способен найти причину

Ватрушка
12-11-2008, 08:59 AM
По-моему,ситуация вымушлення, или,скажем так,гипотетическая.Конфликт выглядит надуманным, герой действительно сичувствия не вызывает, особенно у женщин, особенно у брошенных...так он и не просит сочувствия :) он просит помочь найти выход из созданной им же ситуации :)

Тая
(Они все от злости покончили с собой в соседней теме)
Змеюка я тебе люблю:grum: :kiss:

Бракованый Буратино
Интересно, а мужчины почему возвращаются?

Ксати, здоровый поворот хода логики. Если бы он сам мог возвращаться, то проблема вполне могла исчерпаться.

Бракованый Буратино
12-11-2008, 09:02 AM
Всё в жизни возвращается,на сто таких брошенных женщин попадётся одна такая,которая так красиво его бросит,прежде влюбив в себя,что он долго будет отходить,заливать всё это спиртным и жаловаться как ему херово.;)

Он, кстати, ждет, говорит, интересно даже.

Потому как после ранней юности с ним ничего подобного не приключалось. А вспоминая о влюбившей и бросившей в юности, удивляется и говорит: надо же каким я был тогда идиотом.

nat123
12-11-2008, 09:02 AM
А при чём тут женские или мужские рассуждалки.Не у многих получается всю жизнь на два базара жить,как говорится всё тайное когда-нибудь становится явным,и тогда приходится делать выбор иначе жизнь может превратиться в сущий ад,если конечно такая жизнь не устраивала обоих и они делали вид что ничего страшного не происходит.И ещё есть одно исключение из правил,явным ничего не становится,но для этого надо быть пророждённым артистом.

При том....что очень женскии, женщина настроена на одного мужчину, а мужчины нет...в чем новость-то? Ето женщине надо , чтоб мужчина сделал выбор, а мужчине етова не надо. И привлечь как можно больше самок, ето совсем и не исключение

Ватрушка
12-11-2008, 09:03 AM
Ксати, здоровый поворот хода логики. Если бы он сам мог возвращаться, то проблема вполне могла исчерпаться.так эт, он же первый и возвращается :) возвращая женщин :) нет?:rolleyes:

вторжение
...ааа...
...может он расстается не потому что женщина не нра, а потому что как раз нра, но трус и не способен принять решение...
...так таких мужчин---навалом...и он-один из многих...
...аааааа...а может он страдает оттого, не хочет быть одним из многих...

peterburger
Вобщем, я не знаю, чего они к нему по первому свистку бегут. Да и тема эта - за рамками дискуссии.

ИМХО - удержаться от такого соблазна - а это не просто секс, тут еще и власть-контроль-самоутверждение замешаны - можно только тогда, когда обьект перестает быть интересным.

Но это естессно не решает проблемы если таковых обьектов - море.

На эту тему есть рассказ В. Токаревой. (Плз. не надо ржать и обивнять меня в смене ориентации - в подобной ситуации одна моя экс гф мне прислала линк.) Там мущина так же себя вел пока женщина была ЕГО. Когда он почувствовал что она уже отошла от него - интерес пропал полностью.

nat123
12-11-2008, 09:04 AM
Да нет никакой проблемы - у него тыл, дом, жена и дети ,как я понимаю? всё остальное просто для забавы

Тая
12-11-2008, 09:05 AM
Он, кстати, ждет, говорит, интересно даже.

Потому как после ранней юности с ним ничего подобного не приключалось. А вспоминая о влюбившей и бросившей в юности, удивляется и говорит: надо же каким я был тогда идиотом.
Так может он это...так мстит за ту что его бросила в юности всем этим женщинам,которых бросает?)));)

вторжение
12-11-2008, 09:05 AM
так эт, он же первый и возвращается :) возвращая женщин :) нет?:rolleyes:
...ну, он, наверноиии, думает, что дает им шанс :) ...

peterburger
12-11-2008, 09:06 AM
При том....что очень женскии, женщина настроена на одного мужчину, а мужчины нет...в чем новость-то? Ето женщине надо , чтоб мужчина сделал выбор, а мужчине етова не надо. И привлечь как можно больше самок, ето совсем и не исключение

Ната, хоть это в общем и тривиально, но почему-то кроме тебя никто этого не понимает.:bis: :34:

Бракованый Буратино

ОК, дорогие мои разбирательницы бизнес-кейса, давайте договоримся:

Разница в устройстве мужской и женской психологии - за пределами дискусии. Равно как и оценочные характеристики той части предполагаемой психологии противоположного пола, которые не находят отклика в ваших пламенных сердцах.

Сведет все к оптимизации процесса. Имеется некий процесс, который поставлен из рук вон плохо. Сбоит, создает заторы на конвейере и вообще снижает продуктивность. Надо бы его подкорректировать

nat123
Да ничево он не думает, он просто нагибает пока интересно, потом к другой...ой, трус, выбор, два стула...какие однака заморчки вы тут написали

Бракованый Буратино
12-11-2008, 09:07 AM
Так может он это...так мстит за ту что его бросила в юности всем этим женщинам,которых бросает?)));)

Нет, не мстит точно. У мужчин такое как правило не принято.

Aurbo
Всё в жизни возвращается,на сто таких женщин попадётся одна такая,которая так красиво его бросит,прежде влюбив в себя,что он долго будет отходить,заливать всё это спиртным и жаловаться как ему херово.;)
Да ему когда-нибудь кто-нибудь отомстит а издевательства, тогда узнает.
Вопрос века..что делать.
Заняться более конструктивными и нтерсными делами, всех любовниц послать в Бобруйск.

nat123
Ната, хоть это в общем и тривиально, но почему-то кроме тебя никто этого не понимает.:бис: :34:

Патамушта у меня бохатый личный опыт:D , патамушта была што в роли бабы на пьедистали - сиречь жены, што в роли нахибаемой

nat123
12-11-2008, 09:08 AM
Нет, не мстит точно. У мужчин такое как правило не принято.

Знаим, знаим, они очень искренне, в тот момент веря, што они делают, кунaюццо в страсти

Бракованый Буратино
12-11-2008, 09:09 AM
Да ничево он не думает, он просто нагибает пока интересно, потом к другой...ой, трус, выбор, два стула...какие однака заморчки вы тут написали

Заморочки такие: как только та, к-рую он перестал нагибать, устремившись к новой, находит себе нового нагибателя, он бросает все, отгоняет нового претендента дубиной и тем самым постоянно сбивает плавное течение конвейера жЫзни

Тая
12-11-2008, 09:09 AM
Он хочет и рыбку съесть и покататься:evillaugh

Бракованый Буратино
12-11-2008, 09:11 AM
Да казел он, ату его!

nat123
ОК, дорогие мои разбирательницы бизнес-кейса, давайте договоримся:

Разница в устройстве мужской и женской психологии - за пределами дискусии. Равно как и оценочные характеристики той части предполагаемой психологии противоположного пола, которые не находят отклика в ваших пламенных сердцах.

Сведет все к оптимизации процесса. Имеется некий процесс, который поставлен из рук вон плохо. Сбоит, создает заторы на конвейере и вообще снижает продуктивность. Надо бы его подкорректировать

Тада резать, резать к чертовой матери....(прасти за слово) фуй. Потому шта именно он и заставляит идти на новыы подвиги. кто бы добровольно и без удовольствий за год мок пятерых баб окучивать на одном суровом "надо"?

peterburger
Заморочки такие: как только та, к-рую он перестал нагибать, устремившись к новой, находит себе нового нагибателя, он бросает все, отгоняет нового претендента дубиной и тем самым постоянно сбивает плавное течение конвейера жЫзни

Кино было про это. Как альфы в обезьяннике отгоняют бетов.
Нормальные рефлексы. ;)

вторжение
12-11-2008, 09:13 AM
Сбоит, создает заторы на конвейере и вообще снижает продуктивность. Надо бы его подкорректировать
...каждой купить крышу над головой, потому что они не должны скитаться...
...каждой подарить наследника, потому что потом будет интересно сравнить результаты воспитания...
...содержать дом\наследника\девицу...
...составить график посещения и согласовать с девицами...
...соблюдать график...
...составить график воспитания детей...
...соблюдать график...
...недовольных жен успокаивать сексом...
...(пока все...коротко, но основательно)...

nat123
12-11-2008, 09:13 AM

Ну ты ваще...ето жы ево прайд, все бабы ево прайдa должны быть тока ево. Ка мне пару лет захаживал бывший любовник, сам живя уже с новой тёткой и предыдущую передо мной не забывал...Мол все мои тётьки должны быть вечна при мне. Общественная мораль етова не позволяет, но инстникт не дремлит. Вообще есть что-то гуманное в гаремах

Бракованый Буратино
12-11-2008, 09:14 AM
Тада резать, резать к чертовой матери....(прасти за слово) фуй. Потому шта именно он и заставляит идти на новыы подвиги. кто бы добровольно и без удовольствий за год мок пятерых баб окучивать на одном суровом "надо"?

ОК, модифицируем условия задачки: чувак устал, запыхался, спрыгнул с конвейера, решил перекурить в сторонке. Мимо бабы нагнутые плывут, красота...Глядь, а к одной уже кто-то новый пристроился, как так?! Непорядок.

И бедный чувак, недокурив, матерясь и кряхтя от натуги, опять лезет на конвейер.

А ему - не хочется. Ну в башке, то есть

nat123
12-11-2008, 09:14 AM
...каждой купить крышу над головой, потому что они не должны скитаться...
...каждой подарить наследника, потому что потом будет интересно сравнить результаты воспитания...
...содержать дом\наследника\девицу...
...составить график посещения и согласовать с девицами...
...соблюдать график...
...составить график воспитания детей...
...соблюдать график...
...недовольных жен успокаивать сексом...
...(пока все...коротко, но основательно)...

Я знаю тока одново такова человека, моево бывшево мужа, просто редко кто подобное по деньгам потянит

вторжение
12-11-2008, 09:15 AM
Да казел он, ату его!
...нет...но пусть побольше работает, а то кто эту компанию кормить будет...

Бракованый Буратино
Опаньки, то есть, что я вижу? Уже как минимум две диспутантки высказались за полигамию?

Мда..

nat123
ОК, модифицируем условия задачки: чувак устал, запыхался, спрыгнул с конвейера, решил перекурить в сторонке. Мимо бабы нагнутые плывут, красота...Глядь, а к одной уже кто-то новый пристроился, как так?! Непорядок.

И бедный чувак, недокурив, матерясь и кряхтя от натуги, опять лезет на конвейер.

Я же гаварю - тока резать, oсновной инстинкт, мужчины для нево, а не инстинкт для мужчин...жертвы размножения, не болии. Женщинам легши конешна в етом вопроси

Aurbo
12-11-2008, 09:16 AM
О! Эврика! Чувак по натуре полигамен,а закон - где он проживает, кстати?Я увеена, в России - где ещё таких женщин найдёшь - не позволяет держать более одной жены.А ему мало,есму надо ...принятьИслам,вот. Тогда у него будут четыре жены, и никаких проблем.

nat123
12-11-2008, 09:17 AM
Опаньки, то есть, что я вижу? Уже как минимум две диспутантки высказались за полигамию?

Мда..

Тут нельзя быть за и ли против, можна тока смотреть на обьективную картину мира, соглашаццо с ней или нет, ето личный вопрос. Скажу личное мнение - лучши быть в гареме у хорошева самца, чем единственной у плохова. Но ето моё личное мнение...Конешна могут раздаццо реплики - единственной у хорошева, сразу упрежу вопросу - на хорошева всигда будут жилающии, всигда

peterburger
12-11-2008, 09:18 AM

Пусть предложит любовь втроем гаремного типа.
Хотя если бап больше 2-х, то такое тока в Юте работает.

Бракованый Буратино
12-11-2008, 09:18 AM
О! Эврика! Чувак по натуре полигамен,а закон - где он проживает, кстати?Я увеена, в России - где ещё таких женщин найдёшь - не позволяет держать более одной жены.А ему мало,есму надо ...принятьИслам,вот. Тогда у него будут четыре жены, и никаких проблем.

Чувак живет в Суверенных Североамериканских. На самом чтонибанальнейшем Исткоусте

nat123
12-11-2008, 09:19 AM
Молодца, а традициям Востока не изменяет в Америке

Aurbo
12-11-2008, 09:20 AM
Ну неужели у него других интересов нет,чем дурами манипулировать?

вторжение
12-11-2008, 09:21 AM

Мда..
...что касается полигамии, то секс в полигамии можно отменить, чтобы не отвлекать мужчину от работы, пока его полигамный кружок выбирает новую помаду...

Бракованый Буратино
12-11-2008, 09:21 AM
Тут нельзя быть за и ли против, можна тока смотреть на обьективную картину мира, соглашаццо с ней или нет, ето личный вопрос. Скажу личное мнение - лучши быть в гареме у хорошева самца, чем единственной у плохова. Но ето моё личное мнение...Конешна могут раздаццо реплики - единственной у хорошева, сразу упрежу вопросу - на хорошева всигда будут жилающии, всигда

Да, кстати, это ж побочная проблема, с которой вся дискуссия и началась. Возвращеные в стойло тетки уже своей ролью не довольствуются и начинают очень активно сношать мозг. Раньше он с этим как-то сам справлялся, но последний случай был слишком уж хрестоматийным. Чувак не выдержал, сколося, так я, собственно, и узнал, что его все задрало и настало время менять что-то

Бракованый Буратино
12-11-2008, 09:22 AM
Ну неужели у него других интересов нет,чем дурами манипулировать?

Интересы - обширнейшие.

вторжение
12-11-2008, 09:23 AM
Скажу личное мнение - лучши быть в гареме у хорошева самца, чем единственной у плохова.
...я против гарема, и против плохих мужчин...
...пусть будут только хорошие и без гарема...
...гарем-признак одиночества...значит, мужчина так и не нашел...

Мати
12-11-2008, 09:24 AM

:grum: :grum: :grum:

Aurbo
12-11-2008, 09:24 AM
Интересы - обширнейшие.
Ну..если это не вымышленное лицо, я бы посоветовал просто из игры выйти..по причине утраты интереса, как бросают курить - [cold turkey].Перестать звонить, не отвечать на звонки, пропаст, можно уехать.

nat123
12-11-2008, 09:27 AM
Да, кстати, это ж побочная проблема, с которой вся дискуссия и началась. Возвращеные в стойло тетки уже своей ролью не довольствуются и начинают очень активно сношать мозг. Раньше он с этим как-то сам справлялся, но последний случай был слишком уж хрестоматийным. Чувак не выдержал, сколося, так я, собственно, и узнал, что его все задрало и настало время менять что-то

Ничево вы без женщин не понимаете, тут конешна в дело должна идти тяжолое что-то типа - 3-е детей или жена на инвалидной коляске, мол с дорогую бы душей, мол люблю конешна сам, прям не могу...но ты жы видиши - оковы, оковы!

nat123
12-11-2008, 09:27 AM
...я против гарема, и против плохих мужчин...
...пусть будут только хорошие и без гарема...
...гарем-признак одиночества...значит, мужчина так и не нашел...

Ето женскии фантазии о мире и о мужчинах

peterburger
12-11-2008, 09:33 AM
Ето женскии фантазии о мире и о мужчинах
Ната - я тебя назначаю И/О Петербургера в мое атсутствие. :)

nat123
12-11-2008, 09:38 AM
Ната - я тебя назначаю И/О Петербургера в мое атсутствие. :)

Видишь ли в чем дело.....ето тяжело на самом деле, чтоб у всех губа в борще и нос в лапше, чтоб все матрёшки были довольны и чуйствовали при етом себя щастливыми.Это ни так лигко как кажеццо, просто гольный фуй тут не катит, ето материально затратно. Кстати знаю одного чувака, действительно умного и хорошева мужика и богатова, так там любовница с ребёнком и жена отлавливали его у третьих баб...Вообще на самом деле он у них был дрессированный - ходил па струночки. Но мужык был сибирский, он волок всё ету бодягу достойна, таких мала, да...в основном всё ограничиваеццо на краткоровременном замачивании коряги

Бракованый Буратино
12-11-2008, 09:41 AM
Ну..если это не вымышленное лицо, я бы посоветовал просто из игры выйти..по причине утраты интереса, как бросают курить - [cold turkey].Перестать звонить, не отвечать на звонки, пропаст, можно уехать.

Так он так и делает. Только это...сейчас скажу смешное для женщин слово - страдает. Мается.

Ну, и моя печень, она тоже не из ковкого чугуна, все-таки...

nat123
12-11-2008, 09:42 AM
Так он так и делает. Только это...сейчас скажу смешное для женщин слово - страдает. Мается.Ну, и моя печень, она тоже не из ковкого чугуна, все-таки...

Ааааааааааа, ни тянит или для придания живости процессу?

Бракованый Буратино
12-11-2008, 09:42 AM
Ничево вы без женщин не понимаете, тут конешна в дело должна идти тяжолое что-то типа - 3-е детей или жена на инвалидной коляске, мол с дорогую бы душей, мол люблю конешна сам, прям не могу...но ты жы видиши - оковы, оковы!

Не, ссылка на оковы в данном случае не канает. Разве что в соседнем топике дедей-инвалидов прикупить. У Мафии Нищих

Бракованый Буратино
12-11-2008, 09:44 AM
Ааааааааааа, ни тянит или для придания живости процессу?

Тянет. Это он, типа, так решил самостоятельно проблему своей головы решить. Холодной индейкой, да.

Ну, и в процессе воет на луну, бывает, да. А я разливаю по стаканам

nat123
12-11-2008, 09:45 AM
Не, ссылка на оковы в данном случае не канает. Разве что в соседнем топике дедей-инвалидов прикупить. У Мафии Нищих

Канает...женщина с конвеера скорее поверит, в то что жена на инвалидной коляске, чем в то что её не любют, тфу что любят, но не хочут к ней уйти с тапками. Кстати инвалидная коляска взята мною из риальной жизни, любовница очень удивилась, что жена пришла на своих двоих (моя подружка). Вообще меня всигда ето удивляло, что должны плести мужики, чтом женщина годами ждала и верила....(наверное чёнить про звёзды надо)

nat123
12-11-2008, 09:46 AM
Тянет. Это он, типа, так решил самостоятельно проблему своей головы решить. Холодной индейкой, да.

Ну, и в процессе воет на луну, бывает, да. А я разливаю по стаканам

Ты ему скажи, что всех баб обьять не получиццо, каждый год тем болии новыы подрастают...

peterburger
12-11-2008, 09:54 AM
Видишь ли в чем дело.....ето тяжело на самом деле, чтоб у всех губа в борще и нос в лапше, чтоб все матрёшки были довольны и чуйствовали при етом себя щастливыми.Это ни так лигко как кажеццо, просто гольный фуй тут не катит, ето материально затратно. Кстати знаю одного чувака, действительно умного и хорошева мужика и богатова, так там любовница с ребёнком и жена отлавливали его у третьих баб...Вообще на самом деле он у них был дрессированный - ходил па струночки. Но мужык был сибирский, он волок всё ету бодягу достойна, таких мала, да...в основном всё ограничиваеццо на краткоровременном замачивании коряги

Я не люблю ван-найт-стендс. Если баба хорошая - то лучше надолго. Секс лучше. Я бы и мат. помогать был не против - если бы женщинам можно было доверять.

К сож. из тех содержанок, что я знал - ни одна не была верна спонсору. По определению. :(

nat123
12-11-2008, 09:58 AM
Я не люблю ван-найт-стендс. Если баба хорошая - то лучше надолго. Секс лучше. Я бы и мат. помогать был не против - если бы женщинам можно было доверять.

К сож. из тех содержанок, что я знал - ни одна не была верна спонсору. По определению. :(

Согласна кстати....и конвеерные мужчины тоже об етом знают, они кстати вообще практически не разводяццо со своими женами

Бракованый Буратино
12-11-2008, 09:58 AM
Канает...женщина с конвеера скорее поверит, в то что жена на инвалидной коляске, чем в то что её не любют, тфу что любят, но не хочут к ней уйти с тапками. Кстати инвалидная коляска взята мною из риальной жизни, любовница очень удивилась, что жена пришла на своих двоих (моя подружка). Вообще меня всигда ето удивляло, что должны плести мужики, чтом женщина годами ждала и верила....(наверное чёнить про звёзды надо)

Ну, понятно, что в списке того, что подставляют по смыслу во фразу: ты же понимаешь, дорогая, я.... ничего нового не придумали до сих пор, а все старое - работает.

Но Вы уж как-то совсем мудизм гражданина N до абсурда не возводите тоже...

Мати
12-11-2008, 09:59 AM

невеяло:
- а можно Людмила со мной поживет?
- а она чистоплотная?
- (в закрытую дверь лифта, громким голосом) я очень, очень чистоплотная...
- ну тогда пусть поживет...
-АААААА!!!! :leader:
(Москва слезам не верит)

nat123
12-11-2008, 09:59 AM
Ну, понятно, что в списке того, что подставляют по смыслу во фразу: ты же понимаешь, дорогая, я.... ничего нового не придумали до сих пор, а все старое - работает.

Но Вы уж как-то совсем мудизм гражданина Н до абсурда не возводите тоже...

Я и не возвожу, меня скорее забавляют тётки готовностью вскочить на конвеер. Но женщины любят мечтать

вторжение
12-11-2008, 10:02 AM
Я и не возвожу, меня скорее забавляют тётки готовностью вскочить на конвеер.
...он, видимо, получает не ту, о которой мечтал, а ту, которая согласилась...

Мати
12-11-2008, 10:02 AM

бесприданица

nat123
12-11-2008, 10:04 AM

Да он мечтал, мечтал и получил о чем мечтал - о разных он мечтал...Блин, ну женщины, если вам лично не хочеццо Петю, ВАсю и Колю одновременно, ето не значит что им не хочеццо...

вторжение
12-11-2008, 10:05 AM
бесприданица
...ты его раскусила...
...точно...
...вот почему он страдает...он думает, что он "барин приехал"...

Бракованый Буратино
12-11-2008, 10:06 AM
Я и не возвожу, меня скорее забавляют тётки готовностью вскочить на конвеер. Но женщины любят мечтать

Это правда, причем, зачастую кладывается впечатление, что они согласны придумать жене инвалидную коляску, полнейшее непонимание в доме, отсутствие секса десятилетиями и общую несчастливость своего избранника (ессно, до встречи с ней), даже если ни о чем таком речи не было

Мати
12-11-2008, 10:07 AM
Да он мечтал, мечтал и получил о чем мечтал - о разных он мечтал...Блин, ну женщины, если вам лично не хочеццо Петю, ВАсю и Колю одновременно, ето не значит что им не хочеццо...

а вдруг хочется и Петю и Васю? Блин, а как же Коля? неужели обделенным останется? ))

вторжение
12-11-2008, 10:08 AM
даже если ни о чем таком речи не было
...это интересно...
...а вот о чем была речь?...

peterburger

"муха. на потолке. и как она с него не падает с такими маленькими ножками?"

Сегодня он получает "ту о которой он мечтал на четверг" завтра "ту о которой он мечтал на пятницу". :)

nat123
Это правда, причем, зачастую кладывается впечатление, что они согласны придумать жене инвалидную коляску, полнейшее непонимание в доме, отсутствие секса десятилетиями и общую несчастливость своего избранника (ессно, до встречи с ней), даже если ни о чем таком речи не было

Нет, а ты мне скажи - кто вминяемый скажет себе "меня трахают исключетельна для разнообразия половой жисти", вот кто? ето как мужчине признаццо, что пад ниво тока из-за денек

Бракованый Буратино
12-11-2008, 10:10 AM
...это интересно...
...а вот о чем была речь?...

Откуда я знаю, о чем была речь? Говорит, что никогда ничего не скрывал и никаких постылых жен в инвалидных колясках не выдумывал

nat123
12-11-2008, 10:11 AM
Откуда я знаю, о чем была речь? Говорит, что никогда ничего не скрывал и никаких постылых жен в инвалидных колясках не выдумывал

садист!

peterburger
12-11-2008, 10:11 AM
бесприданица
Оффтоп - зависимость женщины всю историю человечества была необходима для существования СЕМЬИ. Независимость породила развод.

nat123
12-11-2008, 10:12 AM
Петя, тебе нужна жена на каталки, с утюжками

Мати
12-11-2008, 10:13 AM
Оффтоп - зависимость женщины всю историю человечества была необходима для существования СЕМЬИ. Независимость породила развод.

да и одиноких мам

Бракованый Буратино
12-11-2008, 10:15 AM
Нет, а ты мне скажи - кто вминяемый скажет себе "меня трахают исключетельна для разнообразия половой жисти", вот кто? ето как мужчине признаццо, что пад ниво тока из-за денек

Ну, можно, как минимум, сказать себе, что я такая, вся така, блин, такая. Что он нашел во мне родственную блаблабла душу, что я Женщина с большой буквы Жо и так далее и тому подобное, Вы - фкурсе.

Я о другом. О склонности женщин не только себя видеть в белом, но и измышлять какие-то мнимые сложности в жизни того, к-рого она видит в грезах прибивающим полку для солений в трениках с обвисшими коленками

вторжение
12-11-2008, 10:15 AM
...что значит "не скрывал\не выдумывал"...молчал с печалью в глазах?...

peterburger
12-11-2008, 10:16 AM
Петя, тебе нужна жена на каталки, с утюжками
Мне не нужна жена.

Т.е. мне не нужна женщина носящая титул жены за мой счет.
"Женой" большинство женщин в Америке быть не способны.
Даже по минимуму - "honor and obey" никто не воспринимает серьезно.

peterburger
12-11-2008, 10:16 AM
да и одиноких мам
yes.

Мати
12-11-2008, 10:17 AM

Нат, ну а типа так "потрахаемся для взаимного удовольствия", не, не катит?

nat123
12-11-2008, 10:20 AM
Ну, можно, как минимум, сказать себе, что я такая, вся така, блин, такая. Что он нашел во мне родственную блаблабла душу, что я Женщина с большой буквы Жо и так далее и тому подобное, Вы - фкурсе.

Я о другом. О склонности женщин не только себя видеть в белом, но и измышлять какие-то мнимые сложности в жизни того, к-рого она видит в грезах прибивающим полку для солений в трениках с обвисшими коленками

В том и дело, что не видит....женщина закрывает на всё глаза, добровольно и с удовольствием, она ЛЮБИМАЯ женщина, жена не нужная и не любимая, а она любимая, ради ниё, для ниё, потомушта она такая замичательная...Вообще ради етова ощущения любви многии умныы женщины вообще полностью дуры становюццо. На самом деле ничего необычнова - инстинкт размножения, не болии. Ето он сволочь са всеми играит свои шудки..Потом уже и сам бы рад обмануццо, так для забавы, всё понимая - а смотришь - треники и полку прибивает и ничего болии, ничиго...вот где трагедия настоящая...А пока страсти, обманы и илллюзии ето ещё ни трагедия

Мати
12-11-2008, 10:20 AM

Родственную душу особенно хорошо искать в койке :lol:

nat123
12-11-2008, 10:21 AM
Нат, ну а типа так "потрахаемся для взаимного удовольствия", не, не катит?

Мне катит, но я полностью аморальна

nat123
12-11-2008, 10:22 AM
Мне не нужна жена.

Т.е. мне не нужна женщина носящая титул жены за мой счет.
"Женой" большинство женщин в Америке быть не способны.
Даже по минимуму - "хонор анд обеы" никто не воспринимает серьезно.

Тебе не нужна, цивилизации нужна...ты хочешь порушить цивилизацию?

Мати
12-11-2008, 10:23 AM
Мне катит, но я полностью аморальна

:vesu: :34:

Бракованый Буратино
12-11-2008, 10:24 AM
Родственную душу особенно хорошо искать в койке :lol:

Здрасте, Мати, Вы как с Луны свалились, причем, не далее чем вчера вечером.

А где ж ее еще ищут по-Вашему? :evillaugh

nat123
12-11-2008, 10:26 AM
В библиотэки и на диспутах!

Мати
Здрасте, Мати, Вы как с Луны свалились, причем, не далее чем вчера вечером.

А где ж ее еще ищут по-Вашему? :evillaugh

Здрасте, так я и говорю, именно там и ищут, да

peterburger
Тебе не нужна, цивилизации нужна...ты хочешь порушить цивилизацию?

"Ты не вылечишь мир и в этом все дело. пусть спасет себя тот, кого может спасти..." (c)

nat123
12-11-2008, 10:27 AM
Душа моя, какая тебя хорошая,ровная попа!

Мати
12-11-2008, 10:27 AM

на кладбище еще скажи

Бракованый Буратино
12-11-2008, 10:28 AM
В том и дело, что не видит....женщина закрывает на всё глаза, добровольно и с удовольствием, она ЛЮБИМАЯ женщина, жена не нужная и не любимая, а она любимая, ради ниё, для ниё, потомушта она такая замичательная...Вообще ради етова ощущения любви многии умныы женщины вообще полностью дуры становюццо. На самом деле ничего необычнова - инстинкт размножения, не болии. Ето он сволочь са всеми играит свои шудки..Потом уже и сам бы рад обмануццо, так для забавы, всё понимая - а смотришь - треники и полку прибивает и ничего болии, ничиго...вот где трагедия настоящая...А пока страсти, обманы и илллюзии ето ещё ни трагедия

Вот! Почему мужчина может в туманном далеком разглядеть бигуди и пр., а женщинам так не хочется видеть треники и полку, причем, прежде всего - у мужиков, которые уже в трениках и с полкой, пусть пока и не в их дому...

Вот что удивительно. И ведь не о тинейджерах мы говорим, далеко не о них

peterburger
Душа моя, какая тебя хорошая,ровная попа!

Если заменить на "круглая" - то ты меня цитируешь...

Бракованый Буратино
на кладбище еще скажи

Едик предлагал в церковном хоре, а что?

(я чуть салфетку не сожрал, правда)

nat123
"Ты не вылечишь мир и в этом все дело. пусть спасет себя тот, кого может спасти..." (ц)

Вот Петя, трепаццо на форумах ето одно....дело, дело надо делать...(подползла на утюжках и заглянула Пети в гласки) гыыыыыыыыыыыы, вот именно што. А о звёздах потрепаццо и некому вообще на самом дели, вот некоторые за сибя и за тово парня и отдуваюццо

nat123
12-11-2008, 10:29 AM
Если заменить на "круглая" - то ты меня цитируешь...

у мужчин круглая не катит, да

вторжение
...этот парень, видимо, был активным читателем...

nat123
Вот! Почему мужчина может в туманном далеком разглядеть бигуди и пр., а женщинам так не хочется видеть треники и полку, причем, прежде всего - у мужиков, которые уже в трениках и с полкой, пусть пока и не в их дому...

Вот что удивительно. И ведь не о тинейджерах мы говорим, далеко не о них

Счас курну и отвечу

Вот туд не согласна, я ещё не видила ни одну женщину, чтоб она вставала на колени пред мужчиной, целовала ему ручки и дарила цветы....до такой степени женщины всё жы не доходят, до полнова уровня помрачения моска

Бракованый Буратино
12-11-2008, 10:35 AM
Счас курну и отвечу

Вот туд не согласна, я ещё не видила ни одну женщину, чтоб она вставала на колени пред мужчиной, целовала ему ручки и дарила цветы....до такой степени женщины всё жы не доходят, до полнова уровня помрачения моска

То есть, правильно ли я понимаю, что ответ в транслите означает:

Да вы тоже хороши, чего уж там. Дятлы на всю голову...

nat123
12-11-2008, 10:38 AM
Апсолютно правильно - дятлы больши, только у мужчин...они ето, они в основном бегуны на короткую дистанцию -цветики-букетики и всё и отлигло, у женщин, если она вляпалась, всё подольшы

ulaska
12-11-2008, 01:02 PM
Еще вариант, что Мистер Н выше среднего в толпе "ребаундов" и бабы на него ведуцца нипадецки и даже "брошенные" далеко не уходят - просто потому, что замену найти не так легко.

Толпа "ребаундов" на то и "толпа" и "ребаундов" чтобы быть в ней сильно сильно выше среднего по определению. Что касается "не так легко найти замену", по-моему ты недооцениваешь мужчин ;)

Бракованый Буратино
12-11-2008, 01:05 PM
Толпа "ребаундов" на то и "толпа" и "ребаундов" чтобы быть в ней сильно сильно выше среднего по определению. Что касается "не так легко найти замену", по-моему ты недооцениваешь мужчин ;)

В этой связи интересен типовой портрет мужичонки, подргебаемого на ребаунд. Он что - не отдает себе отчет, что его юзают?

Итак, "ребаунд дейт материал" - кто он?

ulaska
12-11-2008, 01:08 PM
В этой связи интересен типовой портрет мужичонки, подргебаемого на ребаунд. Он что - не отдает себе отчет, что его юзают?

Совершенно разный, зависит от женщины, и от её состояния на момент. А ты бы понял, что тебя юзают? А если бы понял, что бы сделал, когда к тебе по-хорошему и даже лучше чем обычно?

Бракованый Буратино
12-11-2008, 01:11 PM
Совершенно разный, зависит от женщины, и от её состояния на момент. А ты бы понял, что тебя юзают? А если бы понял, что бы сделал, когда к тебе по-хорошему и даже лучше чем обычно?

От возраста зависит. В 18 лет, наверное, обрадовался бы

ulaska
12-11-2008, 01:13 PM

Читала как-то про "парадокс страсти", когда в паре один очевидно сильно недотягивает до второго. Такая пара вполне может быть примером ребаунда. Если самолюбие сильно побито и нужно его любой совершенно ценой хоть как-то ето вот... Просто незаметно для себя, на момент знакомства даже и не понимаешь, что ето тот самый "ребаундный" тип :)

ulaska
12-11-2008, 01:15 PM
От возраста зависит. В 18 лет, наверное, обрадовался бы

А представь, когда с тобой всю жизнь соглашались встречаться только малопривлекательные девушки, классно бы было с такой покрасивше всем приятелям показаться (и пофиг ведь что тебя юзают, ето даже взаимовыгодно в некотором роде, или нет?)

Бракованый Буратино
12-11-2008, 01:17 PM
А представь, когда с тобой всю жизнь соглашались встречаться только малопривлекательные девушки, классно бы было с такой покрасивше всем приятелям показаться (и пофиг ведь что тебя юзают, ето даже взаимовыгодно в некотором роде, или нет?)

Не представляю - не знаком с исходными условиями задачи :)

ulaska
12-11-2008, 01:18 PM
Не представляю - не знаком с исходными условиями задачи :)

значит ты не "ребаунд материал", ето комплемент :)

ulaska
12-11-2008, 01:21 PM
На самом деле, всё всегда зависит. Есть такое понятие просто, надо учитывать, и понимать, что "ребаунд" - не та игра где за выигрыш дают много очков.

peterburger
12-11-2008, 01:21 PM

:) У меня много знакомых женщин. Которые мне жалуются на "ребаундов".

В среднем женщине нужно 2-3 года чтобы найти замену, переспав за это время с 10-20 мущинами. Даже у меня столько "новых" не бывает за тот же самый промежуток.

Манюня
12-11-2008, 01:22 PM
В среднем женщине нужно 2-3 года чтобы найти замену, переспав за это время с 10-20 мущинами. здесь мне стало смешно

Бракованый Буратино
12-11-2008, 01:22 PM
значит ты не "ребаунд материал", ето комплемент :)

Да хрен его знает чего там было в головах тех, кто с легкостью на one night stand шел, к примеру. Вполне, может, и ребаунд

peterburger
12-11-2008, 01:24 PM
здесь мне стало смешно
Почему? Мне как бы пофик - это с их слов.
Один скучный у другого член маленький, 3-й на Хундае.. и т.д.

ulaska
12-11-2008, 01:24 PM
:) У меня много знакомых женщин. Которые мне жалуются на "ребаундов".

В среднем женщине нужно 2-3 года чтобы найти замену, переспав за это время с 10-20 мущинами. Даже у меня столько "новых" не бывает за тот же самый промежуток.

А чего на них жаловаться то, надо просто правильно оценивать ситуацию :)

ulaska
12-11-2008, 01:25 PM

И я на хундае... хорошо я не мужчина :)

Манюня
12-11-2008, 01:26 PM
Один скучный у другого член маленький, 3-й на Хундае.. и т.д. мне смешно на фоне собственного опыта

ulaska
Да хрен его знает чего там было в головах тех, кто с легкостью на оне нигхт станд шел, к примеру. Вполне, может, и ребаунд

Неужели не мучило, что тебя жестоко пользуют?

Дженни
здесь мне стало смешно
Я уже давно рыдаю над этой темой

Дженни
12-11-2008, 01:27 PM
Лучше новый Хундай, чем помойка на колесах, как у некоторых ;) :)

peterburger
А чего на них жаловаться то, надо просто правильно оценивать ситуацию :)

Обычно в такой ситуации женщины "спешат". Ну и прыгают не на тех "в надежде".

Бракованый Буратино
Неужели не мучило, что тебя жестоко пользуют?

Так я же говорю: быстро все было, до мыслей не доходило. А перезванивать - так я и сам не перезванивал, такое дело...

Манюня
12-11-2008, 01:28 PM
Неужели не мучило, что тебя жестоко пользуют? моя бабушка так говорила

с широко раскрытыми от страха глазами, шёпотом: "и потом он её....ИСПОЛьЗОВАЛ"

страсти какие

ulaska
12-11-2008, 01:28 PM
.....

Бракованый Буратино
12-11-2008, 01:29 PM
мне смешно на фоне собственного опыта

Мне тоже. Особенно после упоминания о собственном опыте

peterburger
мне смешно на фоне собственного опыта
в смысле ты нашла за неделю? или что? я не знаю "твоего опыта".
Те про кого я говорю искали уже после брейкапа. Это сложнее чем параллельно живя с мужем. По многим причинам.

ulaska
Обычно в такой ситуации женщины "спешат". Ну и прыгают не на тех "в надежде".

Конечно спешат, цель-то какая - не замуж ведь и чтоб любовь до гроба :)

Манюня
Мне тоже. Особенно после упоминания о собственном опыте опять нудишь?

Бракованый Буратино
12-11-2008, 01:30 PM
Лучше новый Хундай, чем помойка на колесах, как у некоторых ;) :)

Хундай всегда хуже. Концепция такая, Дженичка

Бракованый Буратино
опять нудишь?

Сколько в 17 сантиметровом члене инчей?

Отвечать быстро, не задумываясь!

Манюня
Те про кого я говорю искали уже после брейкапа. Это сложнее чем параллельно живя с мужем. По многим причинам. да я ваще никогда не искала

у меня между разводом и новым браком прошло ровно два месяца

потому про 2-3 года было смешно

Дженни
12-11-2008, 01:31 PM
Да, а мужчина никогда не стареет..

А женщина не может управлять государством..

Стереотипы - это для толпы.

Умные люди имеют глаза и мозги.

Манюня
в 17 сантиметровом члене не ври

Бракованый Буратино
Те про кого я говорю искали уже после брейкапа. Это сложнее чем параллельно живя с мужем. По многим причинам.

Sounds like job hunting :evillaugh

Бракованый Буратино
12-11-2008, 01:32 PM
не ври

Это ответ юриста на простейший арифметический вопрос?

Манюня
12-11-2008, 01:33 PM
Это ответ юриста на простейший арифметический вопрос? именно

у меня глаз на небылицы натренированный

Бракованый Буратино
12-11-2008, 01:33 PM
1. Да, а мужчина никогда не стареет..

2. А женщина не может управлять государством..

Стереотипы - это для толпы.

Умные люди имеют глаза и мозги.

1 и 2 - чушь.

А Хундай - аксиома

peterburger
12-11-2008, 01:35 PM

У меня с Хундаем был один единственный встреч. Дали мне его разок в рент. В Европе. Больше я в него никогда не сяду. Под 110 км он трясся, как некоторые дамочки от злости...

peterburger
12-11-2008, 01:36 PM
Sounds like job hunting :evillaugh
it is. "You know what a turtle is? - Same thing!"

Бракованый Буратино
12-11-2008, 01:37 PM
У меня с Хундаем был один единственный встреч. Дали мне его разок в рент. В Европе. Больше я в него никогда не сяду. Под 110 км он трясся, как некоторые дамочки от злости...

Я менее месяца назад по Греции на Хюндае 140 ездил и ничего, жив :)

Бракованый Буратино
12-11-2008, 01:38 PM
именно

у меня глаз на небылицы натренированный

То есть, ты считаешь, что член длиною 17 сантиметров не существует в природе?

Дженни
12-11-2008, 01:38 PM
Это вы на старых Хюндаях ездили. У новых все по-другому, и гарантия на 10 лет ;) ;) :bis:

Дженни
12-11-2008, 01:39 PM
А вот американскую машину я бы не купила. Против них у меня как раз предубеждение почему-то.

peterburger
12-11-2008, 01:39 PM
да я ваще никогда не искала у меня между разводом и новым браком прошло ровно два месяца потому про 2-3 года было смешно
Ты ушла от мужа а не была в свободном поиске. Две большие разницы - как я уже сказал. Одно дело менять шило на мыло и совсем другое - искать новое шило. :)

Манюня
12-11-2008, 01:40 PM
То есть, ты считаешь, что член длиною 17 сантиметров не существует в природе? нет, я считаю что у тебя не 17

Бракованый Буратино
12-11-2008, 01:40 PM
Это вы на старых Хюндаях ездили. У новых все по-другому, и гарантия на 10 лет ;) ;) :bis:

Дженни, я на новеньком Хюндае Гетс ездил по таким дорогам, которых в России - поискать еще. Более того - это были горные дороги.

На хайвее я его разгонял до 140км/ч, больше не решался, если честно.

И все было нормально.

Что никоим образом не отменяет моего стейтмента выше.

peterburger
12-11-2008, 01:41 PM
Я менее месяца назад по Греции на Хюндае 140 ездил и ничего, жив :)

Дык и я до 140-150 дотягивал и БОЯЛСЯ... :)

ulaska
А вот американскую машину я бы не купила. Против них у меня как раз предубеждение почему-то.

я недавно ездила на dodge, очень ничего, кстати :)

Дженни
И все было нормально.

Что никоим образом не отменяет моего стейтмента выше.
А почему? ты разве не доверяешь своим ощущениям, данным тебе в реальности?

Бракованый Буратино
12-11-2008, 01:42 PM
нет, я считаю что у тебя не 17

Интересный поворот беседы. В этой связи - два вопроса:

1. Сколько, считаешь, у меня?
2. Причем тут я вообще?

И третий: что будешь делать, если окажется, что ты облажалась?:evillaugh

peterburger
12-11-2008, 01:42 PM
нет, я считаю что у тебя не 17
У меня где-то 7". Если девочка хорошая. Скока это в попу-гайчиках? :)

Дженни
12-11-2008, 01:43 PM
Фоты, фоты в студию... мало ли чего кто напишет.

Манюня
12-11-2008, 01:43 PM
Интересный поворот беседы. В этой связи - два вопроса:

1. Сколько, считаешь, у меня?
2. Причем тут я вообще?

И третий: что будешь делать, если окажется, что ты облажалась?
стока вапросаф вакруг одной цифры - я нажала на больную мазоль?

1. меньше
2. мы ж договорились что мою математику будем на тебе тренировать
3. дык всё равно ж не докажешь

Бракованый Буратино
12-11-2008, 01:44 PM
А почему? ты разве не доверяешь своим ощущениям, данным тебе в реальности?

Потому что мир абсурден, Дженичка. Кто этого не понимает и ищет за каждым словом глубинный смысл - обрекает себя на неблагодарный труд.

А еще есть простое русское слово стёб.

Обычно плохо уживается в гештальтах создаваемых носителями смайликовой ментальности

Манюня
12-11-2008, 01:44 PM
У меня где-то 7". Если девочка хорошая. Скока это в попу-гайчиках? :) а если девочка плохая то он испуганно сморщиваеца?

Бракованый Буратино
12-11-2008, 01:45 PM
стока вапросаф вакруг одной цифры - я нажала на больную мазоль?

1. меньше
2. мы ж договорились что мою математику будем на тебе тренировать
3. дык всё равно ж не докажешь

Про больную мозоль- ты повторяешься, придумала бы новый способ наезжать что ли.

По поводу математики ты договаривалась сама с собой. Не подменяй понятия, юристка

Дженни
12-11-2008, 01:46 PM
Потому что мир абсурден, Дженичка.

А еще есть простое русское слово стёб.

А, ну ладно, успокоил, а то я уже подумала, что вы правда такие идиоты.

Бракованый Буратино
12-11-2008, 01:47 PM
А, ну ладно, успокоил, а то я уже подумала, что вы правда такие идиоты.

Я-то Вас, может, и успокоил, Дженичка. А вот то, что Вы способны делать такие скоропалительные выводы, огорчает.

peterburger
12-11-2008, 01:48 PM
а если девочка плохая то он испуганно сморщиваеца?
нет. плохих не ипем-с. :) Шринкадж от холода и на нудистском пляже.
Моя экс гф предлагала мне легкий минетик чтобы было не стыдно людям у бара в глаза смотреть :))))))))))))))

Манюня
12-11-2008, 01:48 PM
Про больную мозоль- ты повторяешься, придумала бы новый способ наезжать что ли.

По поводу математики ты договаривалась сама с собой. Не подменяй понятия, юристка
ай дитект хостилити

и сразу скучно, да

Манюня
12-11-2008, 01:49 PM
плохих не ипем-с. а плохие это как? которым семи инчей мало?

Бракованый Буратино
12-11-2008, 01:50 PM
ай дитект хостилити

и сразу скучно, да

Да нет, не хостилити. Утомляет однообразие твоих способов перехода на личности

Манюня
12-11-2008, 01:52 PM
Да нет, не хостилити. Утомляет однообразие твоих способов перехода на личности да? а меня занудство и заскорузлость мышления утомляют

поэтому давай я от тебя отдохну

ulaska
12-11-2008, 01:53 PM
нет. плохих не ипем-с. :) Шринкадж от холода и на нудистском пляже.
Моя экс гф предлагала мне легкий минетик чтобы было не стыдно людям у бара в глаза смотреть :))))))))))))))

извини, не могу удержаться от вопроса, а чем в глаза смотреть чтоб так не стыдно было?

Бракованый Буратино
12-11-2008, 01:56 PM
да? а меня занудство и заскорузлость мышления утомляют

поэтому давай я от тебя отдохну

Договорились. Буду тебя игнорировать до тех пор пока что-нибудь новое в свои нескончаемые выеживания не привнесешь

Манюня
12-11-2008, 01:59 PM
празник

Дженни
12-11-2008, 02:00 PM
Так Буратино стал третьим мужем Манюни ...

Манюня
12-11-2008, 02:01 PM
типун тебе

что такое говоришь

Бракованый Буратино
12-11-2008, 02:05 PM
Так Буратино стал третьим мужем Манюни ...

Нет. Мне не нравятся люди, считающие умение не лезть за словом в карман признаком, собственной незаурядности. Помогает на рынках, но не в жизни

peterburger
12-11-2008, 02:08 PM
а плохие это как? которым семи инчей мало?
Плохие - которым и 6" много. :) на которых "даже рука не поднимается" :))

peterburger
12-11-2008, 02:09 PM
извини, не могу удержаться от вопроса, а чем в глаза смотреть чтоб так не стыдно было?
Это была шутка. "лопата!" :)

Манюня
12-11-2008, 02:10 PM
Нет. Мне не нравятся люди, считающие умение не лезть за словом в карман признаком, собственной незаурядности. Помогает на рынках, но не в жизни
лучше когда карман дырявый, конечно

чем дырявее, тем незауряднее

по принципу гол как сокол - зато летать умею

Манюня
12-11-2008, 02:11 PM
Плохие - которым и 6" много. :) фригидные что ли?

Бракованый Буратино
12-11-2008, 02:18 PM
лучше когда карман дырявый, конечно

чем дырявее, тем незауряднее

по принципу гол как сокол - зато летать умею

Очень важно, чтоб последнее слово за тобой было, да, Манюня? Лишь бы какую херню брякнуть, но чтоб собеседнику рот заткнуть

Манюня
12-11-2008, 02:23 PM
чиго у меня нет, так потуг заткнуть кому то рот

раз у тибя навязчивые идеи поэтому поводу, то нивчем себе ниатказывай

Бракованый Буратино
12-11-2008, 02:26 PM
чиго у меня нет, так потуг заткнуть кому то рот

раз у тибя навязчивые идеи поэтому поводу, то нивчем себе ниатказывай

Значит, на моем конце просто такое впечатление создается.

Ладно, Манюня, давай мириться

Вот, скажи, ты Укупника с Шуфутинским считаешь говном или как?

Мати
12-11-2008, 02:26 PM
такс...о чем тут?

Бракованый Буратино
12-11-2008, 02:29 PM
такс...о чем тут?

В настоящий момент о том, что Укупник и Шуфутинский - редкое говно.

Шмоль
12-11-2008, 02:29 PM
Значит, на моем конце просто такое впечатление создается.

Ладно, Манюня, давай мириться

Вот, скажи, ты Укупника с Шуфутинским считаешь говном или как?

такс...о чем тут?
Не уверена, но, судя по последнему посту, о Буратинином конце и впечатлениях которые на нем создаются :rtyu::lol:

Мати
12-11-2008, 02:32 PM
Не уверена, но, судя по последнему посту. о Буратинином конце и впечатлениях которые на нем создаются :rtyu::lol:

а что уже и впечатления у кого-то есть? 8-O

Бракованый Буратино
12-11-2008, 02:33 PM
а что уже и впечатления у кого-то есть? 8-O

Манюня точно знает, что меньше 17 сантиметров.

Осталось выяснить - откуда дровишки

Манюня
12-11-2008, 02:34 PM
а что уже и впечатления у кого-то есть? граничающие с разочарованием

Шмоль
12-11-2008, 02:37 PM
Манюня точно знает, что меньше 17 сантиметров.

Осталось выяснить - откуда дровишкиБуратино, общение с тобой всегда веселит! Все какие-то мультяшки в голову лезут. Сейчас вот из-за твоих дровишек и контекста Бивис и Батхедовский "морнинг вуд" вспомнился :lol:

Мати
12-11-2008, 02:37 PM
Маня, так откуда дровишки, колись?
когда судьба свела тебя с Буратино?
(следствие ведут колобки)

Бракованый Буратино
12-11-2008, 02:38 PM
граничающие с разочарованием

Да. В одну телегу впрять не можно коня и трепетную лань (с)

Бракованый Буратино
12-11-2008, 02:39 PM
(следствие ведут колобки)

Где-где. На концерте. Укупника

Амазонка
12-11-2008, 02:40 PM
Человек отдает себе отчет в том, что страдает именно изза собственноручно созданной херни. Вопрос в том - как херню прекратить. Проблема сформулирована предельно четко: как отучиться быть собакой на сене?

А кому нынче легко?
(ц)

А вообще вопрос у г-на N неправильно поставлен. Он должен звучать не "как отучиться быть собакой на сене?", а "как сделать так, чтоб мое сено никто не жрал?"

И тут ответ напросится сам собой, суровый и жесткий: никак. Он только с одного конца стога сена пристроившихся прогонит, а с другого конца уже жуют. Так он будет бегать вокруг стога, отгоняя желающих, и не покурит и не пожует. Обречен на вечные муки, пока лапы не устанут бегать. А стог сена все более и более привлекателен - не зря же его так охраняют.

Г-н N сильно зациклен на прошлом, поэтому совершенно не способен насладиться настоящим.

Я вообще думаю, что единственное, чем N наслаждается - пьянством в компании Буратино, а "как решить проблему" - дело второстепенное, чтоб было о чем потрындеть.

Манюня
12-11-2008, 02:40 PM
Да. В одну телегу впрять не можно коня и трепетную лань (с) да даже с 17 не конь :grum:

Бракованый Буратино
12-11-2008, 02:41 PM
да даже с 17 не конь :grum:

Я, вобщем-то, для себя гораздо более утонченную ипостась лани заготовил, Манюня

Манюня
12-11-2008, 02:42 PM
(следствие ведут колобки) ой, не спрашивайте девочки

я наоборот пытаюсь забыть

этот печальный эпизод в моей судьбе

Бракованый Буратино
12-11-2008, 02:43 PM
И тут ответ напросится сам собой, суровый и жесткий: никак. Он только с одного конца стога сена пристроившихся прогонит, а с другого конца уже жуют. Так он будет бегать вокруг стога, отгоняя желающих, и не покурит и не пожует. Обречен на вечные муки, пока лапы не устанут бегать. А стог сена все более и более привлекателен - не зря же его так охраняют..

Да нет, он же сам изначально "сено" на свободу отпускает. И сам в это верит

Манюня
12-11-2008, 02:43 PM
Я, вобщем-то, для себя гораздо более утонченную ипостась лани заготовил, Манюня
как это я не догадалась что тебе ближе роль ваще без куя

Мати
12-11-2008, 02:44 PM
Где-где. На концерте. Укупника

:shock: :drunk: я волнуюсь...

peterburger
12-11-2008, 02:44 PM
В настоящий момент о том, что Укупник и Шуфутинский - редкое говно.
Давай не будем обижать известных людей. Даже если и попса. Он не может тебе ответить. Я с Шуфом вотку пил не раз.

Бракованый Буратино
12-11-2008, 02:48 PM
Все. Позвонил Гражданин N - в джим зовет. Буду поздно, сильно пьяный. Мати - за старшую.
Манюню не слушайте, какие бы она обо мне гадости не говорила.
Вопросы? Жалобы? Заявления? Третьей смене на вахту заступить.

nat123
12-11-2008, 02:53 PM
да я ваще никогда не искала

у меня между разводом и новым браком прошло ровно два месяца

потому про 2-3 года было смешно

Приплюсуем 3-х бойфрендов вне брака, Манюня, да ты образец на фони форума...Но дело не в етом, был ли кураж в голове или представляла ли ты своих новых мужей в трениках, а оне тебя в бигудях? зарании

nat123
12-11-2008, 02:56 PM
дочитала всё...вот женщины настоящии всё жы есть, дай фуй больше 17 см и не поддаюццо они никаким иллюзиям. Брависсима

Манюня
12-11-2008, 02:56 PM
Приплюсуем 3-х бойфрендов вне брака нинада мне тваих бойфрендоф

сваих хватает

Амазонка
12-11-2008, 02:58 PM
Да нет, он же сам изначально "сено" на свободу отпускает. И сам в это верит

Все. Позвонил Гражданин N - в джим зовет. Буду поздно, сильно пьяный. Мати - за старшую.
Манюню не слушайте, какие бы она обо мне гадости не говорила.
Вопросы? Жалобы? Заявления? Третьей смене на вахту заступить.

Вот! Это же классика жанра!

"...Крупской сказал, что пошел к Арман, Арман сказал, что пошел к жене, а сам на чердак и работать, работать, работать...."
в качесте "работать" выступает Буратино с гантелями и и виски, а в качестве Крупской и Арман - стог сена из брошенных любовниц с женой на вершине....
...жертва демократии и раноправия...

nat123
12-11-2008, 02:58 PM
Манюня, я щаз тебе одну вещь скажу...Помнишь в Секси и сити, там какая-то из тётак гаварит подружкам "да чтоб он так тибя трахал, штоб у тибя галава болталась в разныы стороны, как пришытая". Чёта вспомнила в связи с твоими постами.

Бракованый Буратино
12-11-2008, 04:47 PM
Давай не будем обижать известных людей. Даже если и попса. Он не может тебе ответить. Я с Шуфом вотку пил не раз.

И что он говорит в ответ на вопрос почему он такое говно пишет и как ему не стыдно?

Манюня
12-11-2008, 04:48 PM
вау, вы посмотрите, теперь если нажать стрелочку в процитированном посте у Пети, то ты сразу прыгаешь на пост откуда цитата

незря закрывали (балдеет)