View Full Version : Вопрос доверия
Мучает меня один вопрос, а в частности вопрос доверия в отношениях.
Значит обрисую ситуацию следующим образом, ты знакомишься с человеком (он женат), вы встречаетесь, ходите в кино, рестораны, музеи и театры и вот наступает долгожданный момент, вы займетесь сексом и Ваш партнер, который так много слов уже сказал Вам о любви и прочей ерунде, говорит что секс будет только в презервативе.
тут конечно девушка обижается, ведь вроде как ей не доверяют, а с другой стороны если исключить амбиции, это совершенно нормально.
свою точку зрения он примерно обрисовывает так
"Я доверяю уважаемым автомобильным брендам и 20-то летнему своему собственному опыту вождения,.... я доверяю уважаемым строителям, которые наверняка правильно уложили трубы канализации в стяжку на 20-м этаже,....я доверяю самому себе...ведь мое здоровье не дает сбоев...... Я всем доверяю. Без доверия не возможен выбор, ....будь то машина, строители,....врачи.... Я доверяю... Но я всегда страхую риски"
но почему эмоции побеждают и тебе человек становится несколько неприятен и ты "по праву" чувствуешь себя обиженной?
Ватрушка
12-09-2008, 09:47 AM
странно, по-моему, нормально... защита себя и тебя.. почему и зачем нужно обижаться?
Malishka
12-09-2008, 09:53 AM
Мучает меня один вопрос, а в частности вопрос доверия в отношениях.
Значит обрисую ситуацию следующим образом, ты знакомишься с человеком (он женат), вы встречаетесь, ходите в кино, рестораны, музеи и театры и вот наступает долгожданный момент, вы займетесь сексом и Ваш партнер, который так много слов уже сказал Вам о любви и прочей ерунде, говорит что секс будет только в презервативе.
тут конечно девушка обижается, ведь вроде как ей не доверяют, а с другой стороны если исключить амбиции, это совершенно нормально.
свою точку зрения он примерно обрисовывает так
"Я доверяю уважаемым автомобильным брендам и 20-то летнему своему собственному опыту вождения,.... я доверяю уважаемым строителям, которые наверняка правильно уложили трубы канализации в стяжку на 20-м этаже,....я доверяю самому себе...ведь мое здоровье не дает сбоев...... Я всем доверяю. Без доверия не возможен выбор, ....будь то машина, строители,....врачи.... Я доверяю... Но я всегда страхую риски"
но почему эмоции побеждают и тебе человек становится несколько неприятен и ты "по праву" чувствуешь себя обиженной?
Вот тут можно остановитса
Потому как если каждую трахать без презерватива, на всех и здоровья не найдёшь. А девушке обижатса???? Смешно, если честно.........
Да, есть такая хорошая пословица, доверяй но проверяй
странно, по-моему, нормально... защита себя и тебя.. почему и зачем нужно обижаться?
вопрос в том что скорее всего это говорит во мне самолюбие, ну как же так, если я доверяю ему, то и он должен доверять мне, хотя умом конечно я понимаю что защита в сексе - это важно
Опять с женатым, потом опять будешь ныть.
Проблема с презервативом высосана. Из пальца.
Malishka
12-09-2008, 09:54 AM
вопрос в том что скорее всего это говорит во мне самолюбие, ну как же так, если я доверяю ему, то и он должен доверять мне, хотя умом конечно я понимаю что защита в сексе - это важно
:rolleyes: Пардон, не знала что девушка ты
Мне тогда лучше с темы уйти тогда
Свинка-бу
12-09-2008, 09:55 AM
знакомишься с человеком (он женат)
говорит что секс будет только в презервативе.
ну так он женат.
у него уже опыт есть откуда дети берутся.
Ватрушка
12-09-2008, 09:57 AM
ну так он женат.
у него уже опыт есть откуда дети берутся.да мне кажется здесь не столько дети....:rolleyes: ведь, девушка может сама от детей предохраняться... а тут даже тройная защита, его, ее и его жены.
Вот тут можно остановитса
Потому как если каждую трахать без презерватива, на всех и здоровья не найдёшь. А девушке обижатса???? Смешно, если честно.........
Да, есть такая хорошая пословица, доверяй но проверяй
хорошо, я спросила у двух своих поклонников, они тоже женаты, как бы они себя повели, так вот один из них мне сказал, что точно с девушкой не спал бы с презервативом, не с каждой конечно, а с той которую звал бы в любовницы и любил по настоящему, потому что причин не доверять не может быть, а другой сказал так: "то есть машину он всё равно покупает, в дом всё равно въезжает...не ходит же он в резиновых ботах и дождевике для того чтобы исключить риск прорыва канализации..короче...всё понятно до вывода..потому что вывод - не пришей к пизде рукав..."
:rolleyes: Пардон, не знала что девушка ты
Мне тогда лучше с темы уйти тогда
я пока лишь девушка, которая рассуждает на эту тему, вместе со всеми и можешь оставаться
Опять с женатым, потом опять будешь ныть.
Проблема с презервативом высосана. Из пальца.
не тебе меня судить, это первое
а второе с какими игрушками хочу, с такими и играю, может мне нравится роль бегущей по граблям
Свинка-бу
12-09-2008, 09:59 AM
счастлива, а в чем собственно проблема?
на другого этот презерватив не натянешь никакими силами, а ты знаешь сколько у него любовниц?
а знаешь сколько у него случайного секса на стороне, кроме тебя и жены?
так всем спокойнее.
он может тоже не уверен, что он у тебя один "папик".
не тебе меня судить, это первое
а
А я не сужу. Это как прогноз погоды.
Fursetka
12-09-2008, 10:00 AM
слушай ты вроде взрослая девочка уже..у него жена, ты и еше 25 девок, у каждой из тех девок по 5 мужиков, у тех мужиков по 10 девок и так далее ...тебе что, нужна вся это зараза? да ты сама должна на него 2 презерватива натянуть. фу, чесслово.
Ватрушка
12-09-2008, 10:01 AM
на другого этот презерватив не натянешь никакими силами, а ты знаешь сколько у него любовниц?
так всем спокойнее.
он может тоже не уверен, что он у тебя один "папик".так она и говорит о доверии :)
Тиха! Там большое и светлое.
Как и с двумя другими.
Malishka
12-09-2008, 10:02 AM
хорошо, я спросила у двух своих поклонников, они тоже женаты, как бы они себя повели, так вот один из них мне сказал, что точно с девушкой не спал бы с презервативом, не с каждой конечно, а с той которую звал бы в любовницы и любил по настоящему, потому что причин не доверять не может быть, а другой сказал так: "то есть машину он всё равно покупает, в дом всё равно въезжает...не ходит же он в резиновых ботах и дождевике для того чтобы исключить риск прорыва канализации..короче...всё понятно до вывода..потому что вывод - не пришей к пизде рукав..."
Женатые мужщины имеющие любовниц могу иметь их несколько, могут иметь одну постоянную и несколько для перепиха, всякое бывает. Что бы не попастса, хорошо не приносить домой венерические заболевания которые возможны при любом секс.контакте. Каждая же девушка не ходит всё время после очередного партнёра проверятса? [Conversion] ВИЧ вообще может занять 3 месяца с получения его (тоесть, проверился сразу он минус, а проверился через 5 месяцев уже плюс)
Человек являющийся чей то любовницей (при наличии существующей жены) вообще не должен обижатса на такое, это моё ИМХО
Кстати, тот поклонник который первый, вот такие и опасные, которые не предохраняютса. В подобной ситуации без презерватива бы не спала. Опять же ИМХО
Свинка-бу
12-09-2008, 10:02 AM
да мне кажется здесь не столько дети....:роллеыес: ведь, девушка может сама от детей предохраняться... а тут даже тройная защита, его, ее и его жены.
ему наверняка об этом говорила его жена, тайком переставшая пить таблетки или вынувшая спираль, а потом легко разведя руками "а такое случается, какой то там 1%, какие мы удачливые"
поэтому самый действенный способ предохранения - это все сделать самому.
так всем спокойнее.
проблемы собственно и нет, это вопрос, почему человек, так много и часто говорящий мне о любви, вдруг страхует риски от нее же самой?
видимо есть причины мне не доверять?
по большому счету я замуж за него не иду, только хочу чтобы все называлось своими именами, секс ради секса, тогда никаких вопросов, зачем приплетать сюда любовь?
Ватрушка
12-09-2008, 10:03 AM
Женатые мужщины имеющие любовниц могу иметь их несколько, могут иметь одну постоянную и несколько для перепиха, всякое бывает. Что бы не попастса, хорошо не приносить домой венерические заболевания которые возможны при любом секс.контакте. Каждая же девушка не ходит всё время после очередного партнёра проверятса? [Conversion] ВИЧ вообще может занять 3 месяца с получения его (тоесть, проверился сразу он минус, а проверился через 5 месяцев уже плюс)
Человек являющийся чей то любовницей (при наличии существующей жены) вообще не должен обижатса на такое, это моё ИМХО
Кстати, тот поклонник который первый, вот такие и опасные, которые не предохраняютса. В подобной ситуации без презерватива бы не спала. Опять же ИМХОМалышка, так ведь есть еще этот самый как его вирус... папилома... он же тоже половым путем передается? (уточнила)
Malishka
12-09-2008, 10:04 AM
Малышка, так ведь есть еще этот самый как его вирус... папилома... он же тоже половым путем передается? (уточнила)
Да, он причиняет рак шейки матки. Зависит от возраста когда начали сексом заниматса и количества партнёров. Поэтому к гинекологу надо ходить раз в год
Как и с двумя другими.
я ни одного слова не говорила о любви к нему
если тебе больше сказать нечего, можешь спокойно уйти из темы
Akela
Секс в презервативе все равно, что принимать душ в плаще.
Свинка-бу
проблемы собственно и нет, это вопрос, почему человек, так много и часто говорящий мне о любви, вдруг страхует риски от нее же самой?
а ты действительно веришь тем словам?
не хочется конечно такого поворота событий.
но позвони его жене и представься.
и потом услышишь от него реальные слова, которые он о тебе думает.
"люблю тебя" там звучать не будет , 100%
Да, он причиняет рак шейки матки. Зависит от возраста когда начали сексом заниматса и количества партнёров. Поэтому к гинекологу надо ходить раз в год
я раз в полгода хожу обязательно, даже при постоянном партнере
Ватрушка
12-09-2008, 10:05 AM
Да, он причиняет рак шейки матки. Зависит от возраста когда начали сексом заниматса и количества партнёров. Поэтому к гинекологу надо ходить раз в годо! а мужчина подумал о девушке и надел презерватив.... а мы женщины, блин все с ног на голову перевернем, одел-не доверяет, не надел тоже плохо.....
Malishka
Если из за душа у тебя может быть куча неприятностей, всё таки лучше принять душ в плаще чем вообще не мытса
Монашка
в чем проблема абсолютно непонятно...
доверие при чем?
страховка от нежелательной беременности не всплывала еще?
от этого и в семьях пользуются презиками
Дженни
12-09-2008, 10:06 AM
А что, в России, кроме женатых, уже мужчин не осталось?
/убежала/
а ты действительно веришь тем словам?
не хочется конечно такого поворота событий.
но позвони его жене и представься.
и потом услышишь от него реальные слова, которые он о тебе думает.
"люблю тебя" там звучать не будет , 100%
в том то и дело, после этих слов уже НЕ ВЕРЮ, хотя я вообще в любовь чета переверила уже, устала
в чем проблема абсолютно непонятно...
доверие при чем?
страховка от нежелательной беременности не всплывала еще?
от этого и в семьях пользуются презиками
ты права
sharik
12-09-2008, 10:07 AM
Как и с двумя другими.
И правда что, что вы девочки налетели, 5 любовниц, у каждой 25 папиков, здесь же любовь! настоящая при том; поэтому и речь о доверии
так вот один из них мне сказал, что точно с девушкой не спал бы с презервативом, не с каждой конечно, а с той которую звал бы в любовницы и любил по настоящему, потому что причин не доверять не может быть...
Ватрушка
12-09-2008, 10:08 AM
в том то и дело, после этих слов уже НЕ ВЕРЮ, хотя я вообще в любовь чета переверила уже, усталаа не надетый презерватив-это доказательство любви? (я в шоке)
Alex5448
12-09-2008, 10:08 AM
о! а мужчина подумал о девушке и надел презерватив.... а мы женщины, блин все с ног на голову перевернем, одел-не доверяет, не надел тоже плохо.....
НУ... Не только о девушке. Если эта девушка, мягко сказать, не монашка, то уж извините, доверяй но и голову имей.
Ватрушка
12-09-2008, 10:09 AM
НУ... Не только о девушке. Если эта девушка, мягко сказать, не монашка, то уж извините, доверяй но и голову имей.о том, что не только о девушке, я писала выше.
я ни одного слова не говорила о любви к нему
А. Тоесть просто время пришло для секса? Ну и правильно. Чего тянуть. Но зачем же с каждым первым встречным и с риском для жизни?
Malishka
12-09-2008, 10:10 AM
НУ... Не только о девушке. Если эта девушка, мягко сказать, не монашка, то уж извините, доверяй но и голову имей.
:1: Монашка, я всегда знала что у Алекса были какие то особые чувстав к тебе :1: Оказываетса, ему так же нравитса кухонная утварь :evillaugh :evillaugh :evillaugh
/Счастливая, прости за офф топ/
а не надетый презерватив-это доказательство любви? (я в шоке)
ну до чего меня поражает правильность суждений всех девушек здесь находящихся, все по полочкам и все по правилам
лично для меня выражение Акелы имеет сто процентную оправданность, я не люблю секс в презервативах, и когда я понимала что НЕ хочу детей, я пила таблетки и ни разу за свою жизнь не болела венерическими заболеваниями
Alex5448
12-09-2008, 10:11 AM
Блин, ну это же не Урюпинск с пъяными с 15 лет мужиками. Это все таки столица, Питер. Что действительно не осталось нормальных свободных мужчин?
sharik
секс без презерватива, в случае топикстатера, что прыжок без парашюта
//раз уж мы говорим матафорами
Свинка-бу
в том то и дело, после этих слов уже НЕ ВЕРЮ, хотя я вообще в любовь чета переверила уже, устала
счастлива, ты уже взрослая девочка.
ты знаешь весь сценарий наперед.
попробуй почитать другую пьесу.
а вдруг понравится.
А. Тоесть просто время пришло для секса? Ну и правильно. Чего тянуть. Но зачем же с каждым первым встречным и с риском для жизни?
а кто тебе сказал что он для меня первый встречный?
или ты думаешь я вообще живу без права на выход с мужчиной в ресторан - театр, будучи в отношениях даже?
Блин, ну это же не Урюпинск с пъяными с 15 лет мужиками. Это все таки столица, Питер. Что действительно не осталось нормальных свободных мужчин?
так я и не замуж собралась, я хочу секса, а секс с женатым мужчиной, на мой взгляд, наиболее безопасен, без обязательств
Ватрушка
12-09-2008, 10:14 AM
ну до чего меня поражает правильность суждений всех девушек здесь находящихся, все по полочкам и все по правилам
лично для меня выражение Акелы имеет сто процентную оправданность, я не люблю секс в презервативах, и когда я понимала что НЕ хочу детей, я пила таблетки и ни разу за свою жизнь не болела венерическими заболеваниямиа папилома вирус считается винерическим заболеванием? (вроде нет, Малышка, поправь меня. плииз, если я не права)
а папилома вирус считается винерическим заболеванием? (вроде нет, Малышка, поправь меня. плииз, если я не права)
так я же повторяю к гинекологу хожу регулярно и никаких папилом в том числе не имею в наличии, простите если не порадовала
valevsska
12-09-2008, 10:15 AM
по большому счету я замуж за него не иду, только хочу чтобы все называлось своими именами, секс ради секса, тогда никаких вопросов, зачем приплетать сюда любовь?
ибо так удобней в койку затащить, проще..
Alex5448
12-09-2008, 10:16 AM
так я и не замуж собралась, я хочу секса, а секс с женатым мужчиной, на мой взгляд, наиболее безопасен, без обязательств
Ну, значит если тебе нужен только секс, зачем все ляляля тополя про любовь и доверие? Трахайся себе на здоровъе и не пудри себе мозги.
А слова про любовь это просто вежливость.
Ватрушка
так я же повторяю к гинекологу хожу регулярно и никаких папилом в том числе не имею в наличии, простите если не порадовалапапилом может и нет :) а вирус может быть :) (хорошо что ничего нет я правда очень рада)
Fursetka
а папилома вирус считается винерическим заболеванием? (вроде нет, Малышка, поправь меня. плииз, если я не права)
считается
Ватрушка
12-09-2008, 10:17 AM
считаетсяпонял, буду знать, а хламидии тоже?:rolleyes:
Fursetka
12-09-2008, 10:17 AM
потом опять будеш рыдать.. сама себя обманываешь.
ибо так удобней в койку затащить, проще..
поражает изобретательность мужчин, если собственно изначально все точки мной были поставлены над I, что хочу просто развлечений и хорошего качественного секса, для того чтобы отвлечь себя от ностальгии о прошлых отношениях, ну хотел наверное романтикой все приправить, понимаю
потом опять будеш рыдать.. сама себя обманываешь.
не буду, у меня нет даже влюбленности к этому человеку, мне с ним интересно, комфортно, сыто, пьяно и красиво одето, если ко всему этому добавляется хороший секс, я даю слово не влюбляться, а продолжать ждать принца, можно без коня
лично для меня выражение Акелы имеет сто процентную оправданность, я не люблю секс в презервативах, и когда я понимала что НЕ хочу детей, я пила таблетки и ни разу за свою жизнь не болела венерическими заболеваниями
тебе просто повезло..
но может у твоего молодого человека совершенно другой опыт и он тебе просто об этом не рассказывает.. а может не у него, а у кого-то знакомого.. не в этом суть.. он доверяет тебе.. иначе бы не завязывал отношения с тобой будучи женатым...
ко всему прочему не все заболевания передоваемые половым путем видны сразу и явно.. есть еще и вирус имунодифицита... о наличии которого можно узнать далеко не сразу и симптомы так же появляются не скоро.. ну или гипатит.. я думаю что он просто немного мудрее подошел к этому вопросу...
Bandi
12-09-2008, 10:21 AM
отличная тема, про разумное, доброе, вечное. Какие вопросы? Большинство человечества лжет. Начальству, супругам, избирателям. А вдруг его жена спит со всем БАлтийским флотом?
valevsska
12-09-2008, 10:22 AM
а ты думаешь что все девушки которые сейчас тут все "по полочкам" обожают секс "в плаще".. Чувак просто "застраховывается" от нежелательных казусов дабы жена не узнала.. точка!
отличная тема, про разумное, доброе, вечное. Какие вопросы? Большинство человечества лжет. Начальству, супругам, избирателям. А вдруг его жена спит со всем БАлтийским флотом?
вот и я думаю что он все таки жене и не доверяет, поэтому спит с ней раз в месяц, у нее все настроения нет, конечно балтийский флот огромен и могуч:evillaugh
Дженни
12-09-2008, 10:22 AM
А вдруг его жена спит со всем БАлтийским флотом?
Или он сам? лично????????
не буду, у меня нет даже влюбленности к этому человеку, мне с ним интересно, комфортно, сыто, пьяно и красиво одето, если ко всему этому добавляется хороший секс, я даю слово не влюбляться, а продолжать ждать принца, можно без коня
немного цинично... но если тебе хорошо.. то я не вижу в этом никакого криминала, тем более что ты все еще в ожидании принца...
если два человека вместе, и обоих это устраивает и обоим хорошо, то почему бы нет..
Ватрушка
12-09-2008, 10:23 AM
вот и я думаю что он все таки жене и не доверяет, поэтому спит с ней раз в месяц, у нее все настроения нет, конечно балтийский флот огромен и могуч:evillaughэто он говорит или дена тебе рассказала :)
Ватрушка
12-09-2008, 10:24 AM
немного цинично... но если тебе хорошо.. то я не вижу в этом никакого криминала, тем более что ты все еще в ожидании принца...
если два человека вместе, и обоих это устраивает и обоим хорошо, то почему бы нет..так счастливую устраивает все :) кроме презерватива :)
это он говорит или дена тебе рассказала :)
Банди сказала, читаем внимательно
так счастливую устраивает все :) кроме презерватива :)
нее теперь уже и презерватив устраивает, нехай доверием проникается
Ватрушка
12-09-2008, 10:25 AM
Банди сказала, читаем внимательноааа, ну, Банди, если сказала, то усе :)
Ватрушка
12-09-2008, 10:26 AM
нее теперь уже и презерватив устраивает, нехай доверием проникаетсяотлично, тогда инджой:leader:
valevsska
12-09-2008, 10:26 AM
так я же повторяю к гинекологу хожу регулярно и никаких папилом в том числе не имею в наличии, простите если не порадовала
Если бы ты действительно хотела бы ПРОСТО СЕКС, ты бы сейчас тут эту тему не открыла.. ибо тебе были бы до лампочки слова мужчины про любовь.
если два человека вместе, и обоих это устраивает и обоим хорошо, то почему бы нет..
ну знаешь к любви я сейчас уж никак не готова, к развлечениям и увлечениям - да
Если бы ты действительно хотела бы ПРОСТО СЕКС, ты бы сейчас тут эту тему не открыла.. ибо тебе были бы до лампочки слова мужчины про любовь.
ну Вам то виднее, на этом сайте бесполезно кого либо в чем либо переубеждать, ненужное сотрясание воздуха
valevsska
12-09-2008, 10:28 AM
ну Вам то виднее, на этом сайте бесполезно кого либо в чем либо переубеждать, ненужное сотрясание воздуха
сорри если обидела, не хотела..
просто тебя почитать, так не все так просто получается...
сорри если обидела, не хотела..
просто тебя почитать, так не все так просто получается...
иногда дождь, это всего лишь дождь, а не наводнение, поэтому я действительно совершенно искренне, я не люблю этого человека, я в некотором смысле им увлечена и мне хочется чтобы все было как хочу я, а тут получается что мне еще правила игры придется принимать
Bandi
12-09-2008, 10:31 AM
Банди сказала, читаем внимательно
я не сказала, я предположила.
Презренных презиков оплот
от разных бяк убережёт
Ватрушка
ну отношения двух, это отногения двуш :) всегда както чтото принемает ил т.д. :) нече, мож тебе ультра тонкие презики какие прислать?:)
Бракованый Буратино
хорошо, я спросила у двух своих поклонников, они тоже женаты, как бы они себя повели, так вот один из них мне сказал, что точно с девушкой не спал бы с презервативом, не с каждой конечно, а с той которую звал бы в любовницы и любил по настоящему
В этом месте стало то ли смешно, то ли тоскливо. Я еще не понял
ну знаешь к любви я сейчас уж никак не готова, к развлечениям и увлечениям - да
так я же тебя не осуждаю.. я наоборот. если тебе хорошо и ему хорошо, то пусть все продолжается..
лично я бы так не смог, для меня чувства на первом месте, а потом уже все остальное... но это никакого отношения не имеет к твоей истории.... лишь бы вам хорошо было...:cheer:
ну отношения двух, это отногения двуш :) всегда както чтото принемает ил т.д. :) нече, мож тебе ультра тонкие презики какие прислать?:)
да я думаю у нас продаются такие, тем более желание его, пусть и покупает, не хватало мне еще на его капризы тратить деньги
Бракованый Буратино
12-09-2008, 10:33 AM
Вот это и есть настоящий вопрос, а не то, что вынесено в заголовок
я не сказала, я предположила.
Презренных презиков оплот
от разных бяк убережёт
вы мне реально помогли справиться с этой презервативофобией, теперь я без презерватива сексом не занимаюсь:fig:
Дженни
12-09-2008, 10:34 AM
да я думаю у нас продаются такие, тем более желание его, пусть и покупает, не хватало мне еще на его капризы тратить деньги
Прально... а то сначало презервативы ему купи... потом до пива дойдет..
то есть ты "потребитель"? а как же сделать человеку приятно?:)
то есть ты "потребитель"? а как же сделать человеку приятно?:)
минет по моему приятно:rolleyes:
Бракованый Буратино
12-09-2008, 10:36 AM
Давайте в этом месте с Вами заключим пари о том, что жалетельной темы в итоге не появится?
Ватрушка
12-09-2008, 10:37 AM
минет по моему приятно:rolleyes:тебе делали?;) откуда знаешь?:)
Давайте в этом месте с Вами заключим пари о том, что жалетельной темы в итоге не появится?
а давайте
тебе делали?;) откуда знаешь?:)
я очень наблюдательна;)
Ватрушка
12-09-2008, 10:38 AM
Давайте в этом месте с Вами заключим пари о том, что жалетельной темы в итоге не появится?не, Буратино, темы не появится, если бы она любила, то этой темы бы не открыла. а пошла и купила бы презервативы;)
Ватрушка
12-09-2008, 10:39 AM
я очень наблюдательна;)они прикидываются и корчатся в муках;)
минет по моему приятно:rolleyes:
не спорю... приятно...
ты считаешь что это все что ему нужно от тебя - секс... обычное внимание он не ожидает?
Бракованый Буратино
12-09-2008, 10:39 AM
я очень наблюдательна;)
Именно поэтому Вас постоянно обманывают
не, Буратино, темы не появится, если бы она любила, то этой темы бы не открыла. а пошла и купила бы презервативы;)
а как ты думаешь мурка, атилла, жирик все свои темы тоже ведь от большой любви пишут?
Ватрушка
12-09-2008, 10:40 AM
а как ты думаешь мурка, атилла, жирик все свои темы тоже ведь от большой любви пишут?неа, они прикалываются:leader:
не спорю... приятно...
ты считаешь что это все что ему нужно от тебя - секс... обычное внимание он не ожидает?
вот опять мы пришли в начало темы, он о любви там тирады слогает
Ватрушка
12-09-2008, 10:42 AM
вот опять мы пришли в начало темы, он о любви там тирады слогаетну, я не знаю.. мне кажется когда действительно любят, то уходят от нелюбимых и живут с любимыми.... нет?:rolleyes:
неа, они прикалываются:leader:
ну и попробуй поверить мне на слово, что не всех мужчин в моей жизни я люблю, с некоторыми я просто могу заниматься сексом, с некоторыми просто ходить в ресторан и на party, жизнь она разноцветная и мужчины в ней для разного, может потому что пока одного единственного я не встретила
ну, я не знаю.. мне кажется когда действительно любят, то уходят от нелюбимых и живут с любимыми.... нет?:rolleyes:
ДА, поэтому я и хочу чистоты терминов, от него в том числе
Bandi
12-09-2008, 10:44 AM
Вам что, жалко?
Саломея
12-09-2008, 10:45 AM
ну, я не знаю.. мне кажется когда действительно любят, то уходят от нелюбимых и живут с любимыми.... нет?:роллеыес:
Я может пропустила, но он где-то Бриле говорил, что жену не любит?
А слова? Это всё рекламная компания....
Ватрушка
ну и попробуй поверить мне на слово, что не всех мужчин в моей жизни я люблю, с некоторыми я просто могу заниматься сексом, с некоторыми просто ходить в ресторан и на party, жизнь она разноцветная и мужчины в ней для разного, может потому что пока одного единственного я не встретилатак я верю, ты похоже, перевернула мои посты и прочла их с сарказмом.... :rolleyes:
sharik
вот и я думаю что он все таки жене и не доверяет, поэтому спит с ней раз в месяц, у нее все настроения нет, конечно балтийский флот огромен и могуч:евиллаугх
это он сказал? она наверно ещё старая и больная, а он такой "настоящий мужчина" бросить её не может, а так любит девочек в сторонке
Ватрушка
12-09-2008, 10:46 AM
А слова? Это всё рекламная компания....:) так я ж не спорю :)
А слова? Это всё рекламная компания....
мало того, у него есть ребенок и из семьи ко мне он уходить не собирается, все это было сказано изначально им мне
Бракованый Буратино
12-09-2008, 10:46 AM
ну и попробуй поверить мне на слово, что не всех мужчин в моей жизни я люблю, с некоторыми я просто могу заниматься сексом, с некоторыми просто ходить в ресторан и на party, жизнь она разноцветная и мужчины в ней для разного, может потому что пока одного единственного я не встретила
Вопрос номер 1: откуда в Ленинграде - party ?
Вопрос номер 2: почему-то мне кажется, что мужчины вокруг Вас, все как один женаты. Пытаться встретить среди них единственного - довольно затруднительное и неблагодарное предприятие. Я где-то ошибаюсь?
Bandi
12-09-2008, 10:47 AM
ДА, поэтому я и хочу чистоты терминов, от него в том числе
самые чистые терминыу едика. В Вашей подписи
это он сказал? она наверно ещё старая и больная, а он такой "настоящий мужчина" бросить её не может, а так любит девочек в сторонке
ничего плохого он мне о своей жене не говорил и слава Богу, потому что плохие слова в адрес человека с которым он живет уже ни один год, по моему недостойны мужчины, это я просто так неудачно может пошутила на пост Банди
Бракованый Буратино
12-09-2008, 10:47 AM
мало того, у него есть ребенок и из семьи ко мне он уходить не собирается, все это было сказано изначально им мне
От вопроса номер три удержаться очень сложно, но, увы, выше моих сил:
Где Вы этих мудаков находите постоянно?
Вопрос номер 1: откуда в Ленинграде - party ?
Вопрос номер 2: почему-то мне кажется, что мужчины вокруг Вас, все как один женаты. Пытаться встретить среди них единственного - довольно затруднительное и неблагодарное предприятие. Я где-то ошибаюсь?
так и Ленинграда уже давно не существует, это первое
а во вторых, с чего ты взял что ВСЕ мужчины вокруг меня женаты?, это выжимка из того что ты читаешь на сайте, видимо многие читают что я пишу не так внимательно
Дженни
12-09-2008, 10:49 AM
На МАмбе?
а т.е вы считаете что ни один мужчина ни разу в своей жизни не изменяет своей девушке (жене)?
вы правы - ОН мудак, но он не мой муж и мне все равно
Бракованый Буратино
12-09-2008, 10:51 AM
так и Ленинграда уже давно не существует, это первое
а во вторых, с чего ты взял что ВСЕ мужчины вокруг меня женаты?, это выжимка из того что ты читаешь на сайте, видимо многие читают что я пишу не так внимательно
Я, конечно, могу заблуждаться, но аттрибут (он женат) - тут я позволю себе воспользоваться авторским правописанием со скобками, присутствует при описании Вами каждого нового персонажа. По крайней мере тех, с которыми Вы оказываетесь в постели.
На МАмбе?
нет, с этим мудаком мы познакомились в аэропорту, еще в марте месяце, только общались на уровне ресторанов и прочих заведений, я была на тот момент в отношениях сексуального характера с другим
Я, конечно, могу заблуждаться, но аттрибут (он женат) - тут я позволю себе воспользоваться авторским правописанием со скобками, присутствует при описании Вами каждого нового персонажа. По крайней мере тех, с которыми Вы оказываетесь в постели.
вы невнимательны, к тому же не все что происходит в моей жизни я описываю на форуме
Бракованый Буратино
12-09-2008, 10:53 AM
а т.е вы считаете что ни один мужчина ни разу в своей жизни не изменяет своей девушке (жене)?
Нет, к сожалению я хорошо знаком с этой неприглядной стороной жизни. Но я - не об этом.
А о том, что если Вы сами знаете, что ОН - мудак, что Вы делаете рядом с ним?
Окружая себя мудаками, встретить немудака очень тяжело. Размываются параметры перцепции
Саломея
12-09-2008, 10:54 AM
А ты ему рассказывала многое о себе?
В беседах упоминалось например, что он у тебя не первый ....то сё..?
Нет, к сожалению я хорошо знаком с этой неприглядной стороной жизни. Но я - не об этом.
А о том, что если Вы сами знаете, что ОН - мудак, что Вы делаете рядом с ним?
Окружая себя мудаками, встретить немудака очень тяжело. Размываются параметры перцепции
вы сейчас простите с кем разговаривали?:confused:
Счастлива, ну...ну прямо как девица 17-яя...про любовь много говорит потому что мозги пудрить надо - иначе ведь не дашь... типа, подходит к тебе симпатичный мужчина и говорит - девушка, я женат, но вы мне очень нравитесь и я хочу с вами переспать. При этом очаровательно улыбается. Вроде всё честно. И ты что - даёш?
Бракованый Буратино
12-09-2008, 10:56 AM
нет, с этим мудаком мы познакомились в аэропорту, еще в марте месяце, только общались на уровне ресторанов и прочих заведений, я была на тот момент в отношениях сексуального характера с другим
Видите ли, Ваше согласие на походы в рестораны и прочие заведения в рамках российской ментальности означает буквально следующее: Вы давали ему понять, что непротив быть его содержанкой.
Вы себе отдаете в этом отчет? Просто интересно
Бракованый Буратино
12-09-2008, 10:56 AM
вы сейчас простите с кем разговаривали?:confused:
С Вами.
А ты ему рассказывала многое о себе?
В беседах упоминалось например, что он у тебя не первый ....то сё..?
он знает практически все обо мне и моих похождениях
Дженни
12-09-2008, 10:58 AM
Тогда понятно, почему настаивает на защищенном сексе :)
fan_ta
12-09-2008, 11:00 AM
первую - последнюю прочитала...
не девушка а прям мечта форумских старичкофф!
и это фсё в россии происходит или я не поняла?
Видите ли, Ваше согласие на походы в рестораны и прочие заведения в рамках российской ментальности означает буквально следующее: Вы давали ему понять, что непротив быть его содержанкой.
Вы себе отдаете в этом отчет? Просто интересно
я не против быть его содержанкой
Дженни
12-09-2008, 11:01 AM
не девушка а прям мечта форумских старичкофф!
Именно )
Саломея
12-09-2008, 11:01 AM
Тогда почему ты задаёшься вопросом доверия?
Элементарная логика:
Пусть он доверяет тебе, но...
он так же должен доверять и всем тем, с кем ты спала, а значит и всем тем, с кем они спали до тебя или во время тебя.....
А?
Бракованый Буратино
12-09-2008, 11:02 AM
я не против быть его содержанкой
Все вопросы снимаются. С таким подходом к жизни Вам нужно просто перестать реагировать на то, что абсолютное большинство мужчин вокруг Вас есть и будут мудаками. Научитесь - и будет Вам щасте
Тогда понятно, почему настаивает на защищенном сексе :)
не надо думать что я так неразборчива в связях
Все вопросы снимаются. С таким подходом к жизни Вам нужно просто перестать реагировать на то, что абсолютное большинство мужчин вокруг Вас есть и будут мудаками. Научитесь - и будет Вам щасте
присоединяюсь....
peterburger
12-09-2008, 11:07 AM
Если ты ему "верна" и не против сдать кровь, то какие проблемы? :)
Разные люди по разному паранояцца. И то что у него есть какая-то ответственность - скорее плюс чем минус.
Кроме того - может у него таких как ты 1-2-3-4-5. В таком случае - стандартная процедура.
Бегемот
12-09-2008, 11:08 AM
вызывает ынтирес и еще такой разрез,
как у них там ходют бабы,
в пантолонах али без?
т.е. нахрена женатому пришивать к какой-то там чужой 3,14-зде рукав?
мальчишек много на селе, но я люблю женатого? (С)
разве не очевидно, што дяде проблемки нафиг не нужны?
прикиньте картину маслом!
И радостно сообщает счастливая: "Вася, у меня задержка 3 недели! Внесите в кассу с божьей помощью 150-200 енотов, я поеду в консультацию... для восстановления месячных циклов!"
Это ж радость бля какая для народонаселения города на Неве, не так ли? ;)
Бегемот
12-09-2008, 11:10 AM
не надо думать что я так неразборчива в связях
дык разве кто-то думает? :mad:
а кстати, сколько там у вас всего женатых поклонников? :rolleyes:
Если ты ему "верна" и не против сдать кровь, то какие проблемы? :)
Разные люди по разному паранояцца. И то что у него есть какая-то ответственность - скорее плюс чем минус.
Кроме того - может у него таких как ты 1-2-3-4-5. В таком случае - стандартная процедура.
да я не против ему и справку из КВД принести
Шмоль
12-09-2008, 11:14 AM
лично для меня выражение Акелы имеет сто процентную оправданность, я не люблю секс в презервативах, и когда я понимала что НЕ хочу детей, я пила таблетки и ни разу за свою жизнь не болела венерическими заболеваниямиЯ разделяю ваше с Акелой мнение про презики (беее), но мммммммм, извини за детали, есть мужики которые слишком быстро кончают, а в презиках их хватает на много дольше, может тут все дело в этом?;)
Это перла, это надо записывать...Счастлива, я почему-то думал что ты хочешь семью и детей...может я чего-то недопонял... (мне тут один уже выразил что у меня Русский слабый - может он прав)
Бракованый Буратино
12-09-2008, 11:15 AM
Я разделяю ваше с Акелой мнение про презики (беее), но мммммммм, извини за детали, есть мужики которые слишком быстро кончают, а в презиках их хватает на много дольше, может тут все дело в этом?;)
Это какие-то очень молодые и голодные мужики должны быть, ИМХО.
Бегемот
12-09-2008, 11:17 AM
вот это правильный подход.:34:
на что только не согласится страждущий, ради того чтоб получить заветный приз! ;)
Бракованый Буратино
12-09-2008, 11:17 AM
Это перла, это надо записывать...Счастлива, я почему-то думал что ты хочешь семью и детей...может я чего-то недопонял... (мне тут один уже выразил что у меня Русский слабый - может он прав)
Вы только обижаться не вздумайте, Едик. Не столько сам язык, сколько культурная среда, этим языком формируемая.
В качестве примера: никакого противоречия в желании семьи и детей и промискуиальности нет.
Alex5448
12-09-2008, 11:20 AM
Вы только обижаться не вздумайте, Едик. Не столько сам язык, сколько культурная среда, этим языком формируемая.
В качестве примера: никакого противоречия в желании семьи и детей и промискуиальности нет.
За двумя зайцами погонишься, папилому получишь.
Бракованый Буратино
12-09-2008, 11:23 AM
За двумя зайцами погонишься, папилому получишь.
Видимо, имеется положительный пример старших товарок или что-то вроде того
Alex5448
12-09-2008, 11:26 AM
Видимо, имеется положительный пример старших товарок или что-то вроде того
Просто, нормальный мужик который хочет семъю и детей не будет встречатся с девушкой которая меняет парнтеров как носки или встречается с женатыми.
Пустая трата времени.
самые чистые терминыу едика. В Вашей подписи
Вообще-то ...те слова не предназначались для широкой публики...так получилось... такие слова ласково шепчутся на ушко любимой в страстный момент...ну и всякие другие слова...
Бракованый Буратино
12-09-2008, 11:26 AM
Просто, нормальный мужик который хочет семъю и детей не будет встречатся с девушкой которая меняет парнтеров как носки или встречается с женатыми.
Пустая трата времени.
И Вы, Алекс, тоже еще не очень долго на свете живете...
Счастлива, вы только назвали меня мудаком - я не изменял моей жене. Или может быть я опять что-то не так понял?:confused:
Шмоль
12-09-2008, 11:31 AM
Это какие-то очень молодые и голодные мужики должны быть, ИМХО.Ээммммммм ты по себе судишь или у тебя больший опыт с мужиками?:confused: Но офенс интендэд.
многие меня повеселили конечно в этой теме
я хочу семью и ребенка, но я не встретила мужчину, который хочет того же самого организовать со мной, мне в монастырь уйти?
Бегемот
12-09-2008, 11:36 AM
Пустая трата времени.
http://www.youtube.com/watch?v=Aj1CrbY2258&feature=related
И не думаю. Потому что согласен - я там с детства не жил.
Тогда почему ты задаёшься вопросом доверия?
Элементарная логика:
Пусть он доверяет тебе, но...
он так же должен доверять и всем тем, с кем ты спала, а значит и всем тем, с кем они спали до тебя или во время тебя.....
А?
Саломея, я Вас всех услышала, я предоставлю ему справку из КВД, тем более через месяц примерно как раз будет пол года как я не была у гинеколога, и буду с ним спать исключительно с презервативом, вопрос доверия исчерпан и закрыт, как решенный
Бракованый Буратино
12-09-2008, 11:38 AM
я хочу семью и ребенка, но я не встретила мужчину, который хочет того же самого организовать со мной, мне в монастырь уйти?
Продолжая быть непротив состояния на содержании у женатых мудаков, Вы сознательно снижаете свой шанс такового мужчину встретить
Bandi
12-09-2008, 11:39 AM
я хочу семью и ребенка, но я не встретила мужчину, который хочет того же самого организовать со мной, мне в монастырь уйти?боже сохрани, этим Вы обречёте стольких мужчин на пресную семейную жизнь!
Продолжая быть непротив состояния на содержании у женатых мудаков, Вы сознательно снижаете свой шанс такового мужчину встретить
у меня был неженатый, странно что он тоже оказался мудаком
и я не на содержании нахожусь, я работаю и зарабатываю, а мужчинам, в том числе и женатым, которые претендуют на отношения со мной, позволяю тратить на себя деньги
Бегемот
12-09-2008, 11:40 AM
у меня был неженатый
всего один из всей обоймы? :(
всего один из всей обоймы? :(
я говорю о последних отношениях
не факт.
может и встретит. в ее жизни вполне может появится мужчина которого не будет интересовать ее прошлое, ему будет важно только настоящее, а главное совместное будущее...
Есть такое чувство - любовь...
Ватрушка
12-09-2008, 11:42 AM
точно, главное ее рассмотреть вовремя :):):):)
Bandi
12-09-2008, 11:43 AM
запомни, падла, есть такое слово "любовь"
-почти классика
Бракованый Буратино
12-09-2008, 11:43 AM
не факт.
может и встретит. в ее жизни вполне может появится мужчина которого не будет интересовать ее прошлое, ему будет важно только настоящее, а главное совместное будущее...
Причем тут прошлое? А настоящее, да, оно как раз женатых мудаков и интересует. Здесь и сейчас называется.
Вероятность встретить среди них того, кому будет интересно будущее, прибилизительно равна вероятности встретить динозавра.
Либо встретишь, либо нет.
Вас почитаешь, хуже меня девушки нет, хотя наверное и моя вина в том есть, что не все написанное мной вы правильно истолковываете, я как и все жду и хочу семьи, любви и ребенка и Большего счастья мне в жизни не надо, но если не складывается на данный момент
Нет, но и распылятся наверно тоже не стоит. Я бы посещал места где более вероятно встретить хорошего мужчину - клубы культыры, кружки какие-нибудь... если вам нравится музыка и пение - может в хор церковный записаться... Короче, варианты есть. Ходить с женатым мужчиной по рестаранам не поможет вам осуществить ваше желание иметь семью. Может даже наоборот...
Alex5448
12-09-2008, 11:45 AM
не факт.
Может у голодных фермеров Айовы где на одну женщину есть 1000 коров. Не у избалованных мужиков Питера с 20 летними красотками которые вешаются гроздями на шею каждого нормального 40 летнего.
Бракованый Буратино
12-09-2008, 11:45 AM
у меня был неженатый, странно что он тоже оказался мудаком
и я не на содержании нахожусь, я работаю и зарабатываю, а мужчинам, в том числе и женатым, которые претендуют на отношения со мной, позволяю тратить на себя деньги
Вам бы в 19 век, Счастлива. В Париж, Мулен Руж...
Нет, но и распылятся наверно тоже не стоит. Я бы посещал места где более вероятно встретить хорошего мужчину - клубы культыры, кружки какие-нибудь... если вам нравится музыка и пение - может в хор церковный записаться... Короче, варианты есть. Ходить с женатым мужчиной по рестаранам не поможет вам осуществить ваше желание иметь семью. Может даже наоборот...
а я не только с женатым хожу в рестораны, вокруг меня достаточное кол-во мужчин, НО это не значит что я с первым встречным ложусь в постель и какое то странное кто то мнение выдвинул, в России поход в ресторан заведомо подразумевает что меня будут звать в койку, наверное многие еще думают что и в лаптях ходим до сих пор
Вам бы в 19 век, Счастлива. В Париж, Мулен Руж...
лучше в Зимний
Причем тут прошлое? А настоящее, да, оно как раз женатых мудаков и интересует. Здесь и сейчас называется.
Вероятность встретить среди них того, кому будет интересно будущее, прибилизительно равна вероятности встретить динозавра.
Либо встретишь, либо нет.
я про настоящее говорил исключительно исходя их потенциальной встречи того кто ее полюбит.. ну и того за кого ей захочется замуж..
просто если человек любит он может закрыть глаза на прошлое.. и его интересует только то что есть и будет с момента их встречи.. по крайней мере это мое мнение..
Бегемот
12-09-2008, 11:48 AM
Вас почитаешь, хуже меня девушки нет, хотя наверное и моя вина в том есть, что не все написанное мной вы правильно истолковываете, я как и все жду и хочу семьи, любви и ребенка и Большего счастья мне в жизни не надо, но если не складывается на данный момент
почему это нет?
есть конечно, но они в данное время все находятся в местах лишения свободы...
кстати, я хотел понять... а в каком возрасте переходят из разряда "девушки" в разряд "женщина", и затем в разряд "тетя", или 3 и 2 поменять местами?
Бракованый Буратино
12-09-2008, 11:48 AM
Едик, как, все-таки, хорошо, что мы знаем, что Вы выросли в Америке. Вы даже не представляете, как бы Вас оборжали в России за подобное предложение
я про настоящее говорил исключительно исходя их потенциальной встречи того кто ее полюбит.. ну и того за кого ей захочется замуж..
просто если человек любит он может закрыть глаза на прошлое.. и его интересует только то что есть и будет с момента их встречи.. по крайней мере это мое мнение..
какое прошлое, я убила кого то? все замуж девственницами выходят, ой ну простите мне мама об этом не сказала
Бракованый Буратино
12-09-2008, 11:49 AM
лучше в Зимний
Нет, в Зимнем Вам делать нечего точно
почему это нет?
есть конечно, но они в данное время все находятся в местах лишения свободы...
кстати, я хотел понять... а в каком возрасте переходят из разряда "девушки" в разряд "женщина", и затем в разряд "тетя", или 3 и 2 поменять местами?
хотел понять, понимай
ну как же, я бы Фаворитами себя окружила;)
Бегемот
12-09-2008, 11:50 AM
:grum:
Бракованый Буратино
12-09-2008, 11:52 AM
ну как же, я бы Фаворитами себя окружила;)
Фавориты, они обычно молодые безродные офицеры.
А не мудаки женатые
Шмоль
12-09-2008, 11:53 AM
просто если человек любит он может закрыть глаза на прошлое.. и его интересует только то что есть и будет с момента их встречи.. по крайней мере это мое мнение..100%
Фавориты, они обычно молодые безродные офицеры.
А не мудаки женатые
ну так и времена разные
и почему вы женатых мужчин называете мудаками, не плюйте в колодец....:cheer:
Бегемот
12-09-2008, 11:53 AM
какое прошлое, я убила кого то? все замуж девственницами выходят, ой ну простите мне мама об этом не сказала
срочно позвони маме и уточни какое там соотношение.
может шансы не такие уж и плохие?
срочно позвони маме и уточни какое там соотношение.
может шансы не такие уж и плохие?
если ты дебил не понимаешь о чем речь завали хавальник вонючий,ок? (Махрютка)
да нет конечно.. при чем тут убила... просто вот тебе пример диалога с мужчиной которому важнее ваше совместное "сегодня и завтра" чем твое "вчера"
-Любимая, а как ты жила до нашей встречи?
-Тебе это правда хочется знать?
-Если не хочешь, можешь не говорить, это не так важно...
-Да нет уж, я скажу раз ты спросил, я была содержанкой
-Экая фигня, бывает, я все равно тебя люблю.
Бегемот
12-09-2008, 11:58 AM
если ты дебил не понимаешь о чем речь завали хавальник вонючий,ок? (Махрютка)
да неее, я не дебил, и я как раз таки понимаю о чем речь, равно как и все остальные здесь, включая даже тебя несчастную.
это как бы раз.
а на счет хавальника, это ты слегка переборщила, ты команды там у себя дома, или на работе будешь отдавать... мудакам женатым, которые отказываются уже тебя без кондомов петрушить. ;)
Бракованый Буратино
12-09-2008, 11:59 AM
ну так и времена разные
и почему вы женатых мужчин называете мудаками, не плюйте в колодец....:cheer:
Мне этот колодец точно не пригодится, Счастлива.
Называю, потому что знаю о чем говорю.
да нет конечно.. при чем тут убила... просто вот тебе пример диалога с мужчиной которому важнее ваше совместное "сегодня и завтра" чем твое "вчера"
-Экая фигня, бывает, я все равно тебя люблю.
вы меня не слышите, я НЕ против ею стать, но таковой не являлась ни разу в жизни, я всегда хорошо зарабатывала, а сейчас верите, нет устала, хочу понимаете найти шею покрепче и пошире
Бегемот
12-09-2008, 12:02 PM
а сейчас устала, хочу понимаете найти шею покрепче и пошире
просите да воздастся Вам,
ищите да обрящете! (С)
вы меня не слышите, я НЕ против ею стать, но таковой не являлась ни разу в жизни, я всегда хорошо зарабатывала, а сейчас верите, нет устала, хочу понимаете найти шею покрепче и пошире
слышу, верю, понимаю... (хотя сам этого не принимаю)
если вы на самом деле этого хотите вы обязательно это найдете...
Манюня
12-09-2008, 12:03 PM
(он женат), вы встречаетесь и в этом была её главная ошибка
да неее, я не дебил, и я как раз таки понимаю о чем речь, равно как и все остальные здесь, включая даже тебя несчастную.
это как бы раз.
а на счет хавальника, это ты слегка переборщила, ты команды там у себя дома, или на работе будешь отдавать... мудакам женатым, которые отказываются уже тебя без кондомов петрушить. ;)
иногда я сомневаюсь что тебя родила женщина
Бракованый Буратино
12-09-2008, 12:04 PM
А Вам говорят: НЕ ТАМ ИЩЕТЕ.
Манюня
12-09-2008, 12:04 PM
-Экая фигня, бывает, я все равно тебя люблю. я вот думаю - закончился ли бы этот полюбовный разговор так же если б она была валютной проституткой...и даже необязательно валютной, а вот даже вокзальной какой нибудь
А Вам говорят: НЕ ТАМ ИЩЕТЕ.
Я НЕ ИЩУ, я выбираю
Манюня
12-09-2008, 12:06 PM
это как бы раз.
а на счет хавальника, это ты слегка переборщила, ты команды там у себя дома, или на работе будешь отдавать... мудакам женатым, которые отказываются уже тебя без кондомов петрушить. ;) я вот зашла сюда тока что, и чё то у меня сразу впечатление что Бегемоту наступили на больную мазоль
Бегемот
12-09-2008, 12:06 PM
иногда я сомневаюсь что тебя родила женщина
это происходит ровно по той же самой причине, что и остальные\другие твои сомнения.
;)
я вот зашла сюда тока что, и чё то у меня сразу впечатление что Бегемоту наступили на больную мазоль
на руки что ли:rolleyes:
я вот думаю - закончился ли бы этот полюбовный разговор так же если б она была валютной проституткой...и даже необязательно валютной, а вот даже вокзальной какой нибудь
зависит от чувств мужчины я думаю...
Манюня
12-09-2008, 12:08 PM
зависит от чувств мужчины я думаю... да
зависит насколько брезглив, конечно
Бегемот
12-09-2008, 12:08 PM
я вот зашла сюда тока что, и чё то у меня сразу впечатление что Бегемоту наступили на больную мазоль
у меня мозоли отсутствуют.
но я иногда люблю постебаться.
разве не радует поток ахинеи подобный началу этого треда?
и главное если б это было впервые... ;)
Бегемот
12-09-2008, 12:10 PM
да
:ladush:
да
точно, все замуж вышли девственницами, эххх как же я так то
Бракованый Буратино
12-09-2008, 12:11 PM
точно, все замуж вышли девственницами, эххх как же я так то
Дело не в количестве мужчин, а в количестве женатых мужчин.
Ну, и в том, что ежики плачут, колются, но продолжают лезть на кактус
Едик, как, все-таки, хорошо, что мы знаем, что Вы выросли в Америке. Вы даже не представляете, как бы Вас оборжали в России за подобное предложение
А почему смешно? Я все университетские годы в церковном хоре пропел. У евреев не принато хоровое пение, поэтому ходил в церковь. Я посещал университет в маленьком городе на побережье, Санта Круз. Там Русских церквей не было - я очень люблю Русское церковнопение - особенно пасхальное. Брррр - мурашки по телу. Сейчас, на рождество, пойду в католическую церков на рождественскую службу - как, почти, каждый год. Органная музыка - это что-то...
Дело не в количестве мужчин, а в количестве женатых мужчин
а какое их кол-во в моей жизни было, чтобы кто то из вас смел говорить о брезгливости
и еще в чем же такая разница между тем спишь ли ты в данный отрезок времени с женатым одним например или с неженатыми, но тремя?
Бегемот
12-09-2008, 12:13 PM
Дело не в количестве мужчин, а в количестве женатых мужчин.
Ну, и в том, что ежики плачут, колются, но продолжают лезть на кактус
ББ, приз в студию! :leader:
А почему смешно? Я все университетские годы в церковном хоре пропел. У евреев не принато хоровое пение, поэтому ходил в церковь. Я посещал университет в маленьком городе на побережье, Санта Круз. Там Русских церквей не было - я очень люблю Русское церковнопение - особенно пасхальное. Брррр - мурашки по телу. Сейчас, на рождество, пойду в католическую церков на рождественскую службу - как, почти, каждый год. Органная музыка - это что-то...
Эдик, вы меня видели, какой церковный хор?
Бегемот
12-09-2008, 12:15 PM
а какое их кол-во в моей жизни было, чтобы кто то из вас смел говорить о брезгливости
и еще в чем же такая разница между тем спишь ли ты в данный отрезок времени с женатым одним например или с неженатыми, но тремя?
я полагаю разницы уже никакой, но лучше тогда уж "армейский вертолет"!
:34::34:
Саломея
12-09-2008, 12:16 PM
точно, главное ее рассмотреть вовремя :):):):)
надо запастись тока лупой большой....или наоборот микроскопом?
Ватруш, ну ты даёшь, чесслово....
Бегемот
12-09-2008, 12:16 PM
:ladush:
Потрясающая самокритика!
Бракованый Буратино
12-09-2008, 12:17 PM
Смешно вобще то, что Вы об этом спрашиваете, Едик.
Но если Вы так настаиваете: Счастлива, объясните Едику, будьте так любезны, почему Вы не ищете себе пару в церковном хоре?
Шмоль
12-09-2008, 12:17 PM
О, объясните мне в чем разница между женщиной, которая встречается только с не женатыми и той что и с теми и с другими в поисках принца? Одна лядь, другая нет? Или это как-то по количеству партнеров подсчитывается? Лядь это после скольки мужиков? От возраста зависит?
Обожаю лицемеров, столько нового узнаю.
Бегемот
12-09-2008, 12:18 PM
Смешно вобще то, что Вы об этом спрашиваете, Едик.
Но если Вы так настаиваете: Счастлива, объясните Едику, будьте так любезны, почему Вы не ищете себе пару в церковном хоре?
Ю мэйд ма дэй!
Дефинитли!
Бракованый Буратино
Счастлива, объясню и для Вас:
То, о чем говорит Едик, совершенно не применимо в российском гештальте. Нонсенс
Манюня
женщина встречающаяся с женатыми и ожидающая от этого будущего, совсем не обязательно блядь, она просто, мягко так скажем, недальновидна
да
о какой брезгливости может быть речь когда есть чувства ?
мне кажется любя, по настоящему, можно простить очень многое.. может не принять.. но по крайней мере простить..
Бегемот
12-09-2008, 12:19 PM
О, объясните мне в чем разница между женщиной, которая встречается только с не женатыми и той что и с теми и с другими в поисках принца? Одна лядь, другая нет? Или это как-то по количеству партнеров подсчитывается? Лядь это после скольки мужиков? От возраста зависит?
http://www.youtube.com/watch?v=xhiIKZNyxJY
Бракованый Буратино
Да дело не в блядстве, а в неумении видеть перспективы.
И потом...все born again - страшные лицемеры в глазах других. Для Вас это новость?
Манюня
я про брезгливость в контексте вокзальных проституток говорила, чего это ты сразу на себя одеяло тянешь
peterburger
12-09-2008, 12:20 PM
Молодец! :) При таком раскладе я бы точно без презиков баловался :)
Манюня
12-09-2008, 12:20 PM
о какой брезгливости может быть речь когда есть чувства ?
мне кажется любя, по настоящему, можно простить очень многое.. может не принять.. но по крайней мере простить.. я считаю что физические реакции - такие как страх, брезгливость, самосохранение - никакая любовь не уничтожит, прастите
я считаю что физические реакции - такие как страх, брезгливость, самосохранение - никакая любовь не уничтожит, прастите
может я и не прав.. я не претендую на то что все так и есть как я говорю.. я просто высказываю свое мнение
Бегемот
12-09-2008, 12:22 PM
я про брезгливость в контексте вокзальных проституток говорила, чего это ты сразу на себя одеяло тянешь
Счастливая работает в автопроме вроде, а не в РЖД.
Бракованый Буратино
12-09-2008, 12:23 PM
Счастливая работает в автопроме вроде, а не в РЖД.
Автовокзалы вроде никто не закрыл еще, нет?
peterburger
женщина встречающаяся с женатыми и ожидающая от этого будущего, совсем не обязательно блядь, она просто, мягко так скажем, недальновидна
Близорука?
Сорри - но поиски "будущего" - это бред. В реале то "будущее", которое женщинам нужно в отношениях - это тупик и конец отношений. Именно от "будущего" женатые мущины и бегут налево... :))
Бегемот
Автовокзалы вроде никто не закрыл еще, нет?
а там тоже стоят до сих пор?
не знаааал...
peterburger
12-09-2008, 12:25 PM
я считаю что физические реакции - такие как страх, брезгливость, самосохранение - никакая любовь не уничтожит, прастите
Вассермана, например...
Вы, вроде, фотку на форуме выставляли. Как по моему, так вы очень симпатичная. Ну хорошо, хор-шмор, но кроме ресторанов...ну есть ведь ещё какие-то группы по интересам, где собираются нормальные люди...лекции какие-то, сходки - короче места, где человек может культурно провести время...
Манюня
12-09-2008, 12:26 PM
Сорри - но поиски "будущего" - это бред. В реале то "будущее", которое женщинам нужно в отношениях - это тупик и конец отношений. Именно от "будущего" женатые мущины и бегут налево... :)) ну бегают не от всех, да
даже если подобный бегющий к тебе насовсем убежит, то потом он обязательно убежит к следущей...отсюда и недальновидность
Манюня
12-09-2008, 12:29 PM
может я и не прав.. я не претендую на то что все так и есть как я говорю.. я просто высказываю свое мнение ну так я конкретно тебя спрашивала
представь у тебя сильные чуйства, и тебе признаются в проститутном прошлом...ты как - типа, "о, моя любовь безгранична", или "нет, моя любовь не вытерпит такого количества призервативов"?
Ватрушка
12-09-2008, 12:29 PM
а еще говорят вот так бывает
http://ru.youtube.com/watch?v=tu6P7a1HTAs&feature=related
Близорука?
Сорри - но поиски "будущего" - это бред. В реале то "будущее", которое женщинам нужно в отношениях - это тупик и конец отношений. Именно от "будущего" женатые мущины и бегут налево... :))
Вот тут вы врёте.
fan_ta
12-09-2008, 12:31 PM
редко такие дуры бывают. это типо карамельникиной клоны пиплов развлекают.
male
ну так я конкретно тебя спрашивала
представь у тебя сильные чуйства, и тебе признаются в проститутном прошлом...ты как - типа, "о, моя любовь безгранична", или "нет, моя любовь не вытерпит такого количества призервативов"?
моя бы вытерпела.. для меня важно настоящее и будущее.. в жизни все делают ошибки. большие малые.. не важно...
Бракованый Буратино
12-09-2008, 12:39 PM
Близорука?
Швартуясь по ходу бегства у свободных_женщин_без_предрассудков.
Которые просто интересные собеседницы. Ну, и потом выясняется - замечательные любовницы (особенно, если у них секс не очень регулярный, как тут душу не вложить?).
И вообще - родные души. И понимают. И сопереживают. И не задают вопросов.
Какое-то время не задают. А потом, в одно прекрасное как и все другие утро:
- Когда уже ты наконец уйдешь от этой сволочи ко мне?!!!
Бракованый Буратино
12-09-2008, 12:40 PM
Вы, вроде, фотку на форуме выставляли. Как по моему, так вы очень симпатичная. Ну хорошо, хор-шмор, но кроме ресторанов...ну есть ведь ещё какие-то группы по интересам, где собираются нормальные люди...лекции какие-то, сходки - короче места, где человек может культурно провести время...
Едик, Вы не понимаете главного. Там - ДРУГОЕ общество, ДРУГОЙ досуг.
Вы со своими советами ходить на лекции и сходки просто смешите человека, который искренне не понимает, что церковный хор - необязательно для мымр синечулочных...
Все разное, Едик, совсем.
peterburger
12-09-2008, 12:41 PM
swing clubs
peterburger
12-09-2008, 12:45 PM
ну бегают не от всех, да
даже если подобный бегющий к тебе насовсем убежит, то потом он обязательно убежит к следущей...отсюда и недальновидность
Ты не воспринимаешь реальность. Бегают не от всех в данный момент.
Когда тебе будет на 20 лет больше - вероятность что от тебя убегут к более молодой и сексуальной, хоть на один раз - близится к 100%.
ну и стандартное отсутствие логики - наличие искключений не опровергает правила и не является аргументом.
Бракованый Буратино
12-09-2008, 12:45 PM
swing clubs
Ага. При какой нибудь церкви...
хотела изумиться. что мол ну и память у мужика. Потом думаю, что сложного. Все ж одинаковые истории.
"И так сто двадцать пять раз подряд''
Бу-га-га
У них же уже есть и то и другое.
peterburger
12-09-2008, 12:49 PM
Швартуясь по ходу бегства у свободных_женщин_без_предрассудков.
Которые просто интересные собеседницы. Ну, и потом выясняется - замечательные любовницы (особенно, если у них секс не очень регулярный, как тут душу не вложить?).
И вообще - родные души. И понимают. И сопереживают. И не задают вопросов.
Какое-то время не задают. А потом, в одно прекрасное как и все другие утро:
- Когда уже ты наконец уйдешь от этой сволочи ко мне?!!!
Увы скорее да чем нет.
Тем не менее - есть способы с этим бороться.
Моя мама мне всегда говорила, что нельзя жить все время с двумя (3,4,5) женщинами. Она была неправа. Может с теми же самыми и нельзя, но это и не обязательно :))
Дженни
12-09-2008, 12:51 PM
Нет, но и распылятся наверно тоже не стоит. Я бы посещал места где более вероятно встретить хорошего мужчину - клубы культыры, кружки какие-нибудь... если вам нравится музыка и пение - может в хор церковный записаться... ...
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Эдик жжжжжот !!!!
peterburger
ну так я конкретно тебя спрашивала
Было. Расстался.
Она стала "праведной" - а нахрена мне такая? :)
Бракованый Буратино
Увы скорее да чем нет.
Тем не менее - есть способы с этим бороться.
Моя мама мне всегда говорила, что нельзя жить все время с двумя (3,4,5) женщинами. Она была неправа. Может с теми же самыми и нельзя, но это и не обязательно :))
Мы сейчас - не о том, как эта проблема решается с мужской стороны, а о том, как она создается с женской.
Для женской аудитории. С приведением наглядных примеров добровольцами. Из числа этой самой аудитории
Бракованый Буратино
12-09-2008, 12:52 PM
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Эдик жжжжжот !!!!
Эдик всего лишь проецирует реалии американской культуры. Которую Вы, Дженичка, похоже, все так же не понимаете, как и ни разу не бывавшая здесь Счастлива
Дженни
12-09-2008, 12:52 PM
Ой, я уже оборжала... :( :(
Дженни
12-09-2008, 12:53 PM
Эдик всего лишь проецирует реалии американской культуры. Которую Вы, Дженичка, похоже, все так же не понимаете, как и ни разу не бывавшая здесь Счастлива
А еще что на что похоже, Буратино? я слушаю очень внимательно и практически записываю.
Бракованый Буратино
12-09-2008, 12:54 PM
Ой, я уже оборжала... :( :(
Едика оборжать несложно. Поимели бы совесть, если не сострадание...
peterburger
12-09-2008, 12:54 PM
Вот тут вы врёте.
ок, а от чего тогда вы бегали налево? или вы не бегали?
Бракованый Буратино
12-09-2008, 12:55 PM
А еще что на что похоже, Буратино? я слушаю очень внимательно и практически записываю.
В данном случае, похоже, Вы и Едик представляли совершенно разные церковные хоры.
В силу объективных причин
peterburger
12-09-2008, 12:58 PM
Мы сейчас - не о том, как эта проблема решается с мужской стороны, а о том, как она создается с женской.
Для женской аудитории. С приведением наглядных примеров добровольцами. Из числа этой самой аудитории
Проблема создается только для тех мужчин, кто начинает мириться с ошейником. Кто же в здравом уме будет слушать и идти на поводу у женщин? :) :evillaugh :evillaugh
ок, а от чего тогда вы бегали налево? или вы не бегали?
Пока был женат, не бегал. А теперь "налево" вроде отпало...теперь всё - направо...пока не женюсь...
Бракованый Буратино
12-09-2008, 01:00 PM
Проблема создается только для тех мужчин, кто начинает мириться с ошейником. Кто же в здравом уме будет слушать и идти на поводу у женщин? :) :evillaugh :evillaugh
Еще раз. Что, зачем и почему думают мужчины в рамках данного топика - иррелевантно.
Дженни
12-09-2008, 01:00 PM
В данном случае, похоже, Вы и Едик представляли совершенно разные церковные хоры.
В силу объективных причин
Да. Восток и Запад, так сказать...
"Им никогда не понять друг друга..."
(с)
Бракованый Буратино
12-09-2008, 01:03 PM
Да. Восток и Запад, так сказать...
"Им никогда не понять друг друга..."
(с)
Не совсем так, здесь налицо иллюзорная языковая общность.
Дженни
12-09-2008, 01:07 PM
Не совсем так, здесь налицо иллюзорная языковая общность.
Нет, я просто вспомнила очень модную в 90-е в России книжку "Как выйти замуж".
Ее как раз американская писательница написала.
Так вот там примерно такие же советы были... подходящие для российской действительности, как для коровы кавалерийское седло.
Манюня
12-09-2008, 01:08 PM
Когда тебе будет на 20 лет больше - вероятность что от тебя убегут к более молодой и сексуальной, хоть на один раз - близится к 100%.
когда мне будет на 20 лет больше, ему будет 66...тут вероятнее что я начну к молодым бегать ;)
это, конечно, если б отношения только на сексе держались...ну так ведь не на нём одном
peterburger
12-09-2008, 01:08 PM
Пока был женат, не бегал. А теперь "налево" вроде отпало...теперь всё - направо...пока не женюсь...
Эдик, вы идеальный. К сожалению пол Нью-Йорка таких идеальных висят годами на Мамбе. Вы не поняли до сих пор, что "Деда Мороза" нет и не может быть по обьективным причинам. Не будьте ["Scotty doesn't know"].
Можно [chase Amy] всю жизнь, а можно принять реальность как она есть, а не как вам мозги пудрят "честные" форумчанки :)