View Full Version : Вопрос доверия
Едика оборжать несложно. Поимели бы совесть, если не сострадание...
Вот это напрасно. У меня одно мировозрение, у вас другое. Я пришёл к моему мировозрению через мой жизненный опыт. У вас он, очевидно, был другим. Я не жалею вегетарианцев потому что они не испытывают удавольствие от хорошего филе миньона - это их выбор. Я живу по принципу живи и дай другим жить. Меня не надо жалеть.
Манюня
12-09-2008, 01:10 PM
Пока был женат, не бегал. да бегал, бегал
просто ты до компьютера бегал
сам же говорил что по порняку часто увлекался
для тебя это не "бегал", так это просто потому что дальше компьютера бегать боялся, я так думаю
peterburger
12-09-2008, 01:11 PM
когда мне будет на 20 лет больше, ему будет 66...тут вероятнее что я начну к молодым бегать ;) это, конечно, если б отношения только на сексе держались...ну так ведь не на нём одном
Тем более. И скорее всего - будешь.
[Why does Mick Jagger sleep with 18-year olds? - Because HE CAN" (c)]
Бракованый Буратино
12-09-2008, 01:13 PM
Вот это напрасно. У меня одно мировозрение, у вас другое. Я пришёл к моему мировозрению через мой жизненный опыт. У вас он, очевидно, был другим. Я не жалею вегетарианцев потому что они не испытывают удавольствие от хорошего филе миньона - это их выбор. Я живу по принципу живи и дай другим жить. Меня не надо жалеть.
Едик, смотрите, Вы опять не поняли невитиеватую вобщем, фигуру речи. Я всего лишь напомнил Дженни, что выставлять на посмешище человека, не знакомого в достаточной мере с культурным контекстом, несмотря на хорошее владение языком, не совсем коммильфо. Никто буквально Вас жалеть не предлагал.
Манюня
12-09-2008, 01:14 PM
Тем более. И скорее всего - будешь.
вряд ли, если мужу в его 46 никто больше 35 не даёт, то думаю и в 66 он ищё будет ого го
секрет успеха моих отношений, Петя, что для мужа я всегда останусь молодой, так как большая разница в возрасте...ну а для меня молодость в мужчине - скоре отрицательное качество, а не положительное...потому мы с ним прeтендуем на счастливую долговечность, да
peterburger
12-09-2008, 01:14 PM
А реальность у всех одна. Т.е. кто-то все таки ошибается в анализе ситуации. ;)
Дженни
12-09-2008, 01:15 PM
Едик, смотрите, Вы опять не поняли невитиеватую вобщем, фигуру речи. Я всего лишь напомнил Дженни, что выставлять на посмешище человека, не знакомого в достаточной мере с культурным контекстом, несмотря на хорошее владение языком, не совсем коммильфо. Никто буквально Вас жалеть не предлагал.
Буратино, у вас сегодня тон какой-то поучающий.
По-моему, вы себя таки плохо чувствуете.
Думаю, надо вам таки касторки принять...
Эдик, вы идеальный. К сожалению пол Нью-Йорка таких идеальных висят годами на Мамбе. Вы не поняли до сих пор, что "Деда Мороза" нет и не может быть по обьективным причинам. Не будьте ["Scotty doesn't know"].
Можно [chase Amy] всю жизнь, а можно принять реальность как она есть, а не как вам мозги пудрят "честные" форумчанки :)
Петербургер, я надеюсь что вы не думаете что я живу в целибате. Но для меня нормальные отношения с женщиной подразумевают, как минимум, моногамное сожительство. Желательно в браке.
А реальность у всех одна. Т.е. кто-то все таки ошибается в анализе ситуации. ;)
только физическая. Всё остальное - восприятие.
Бракованый Буратино
12-09-2008, 01:16 PM
вряд ли, если мужу в его 46 никто больше 35 не даёт, то думаю и в 66 он ищё будет ого го
Это у оценивающих возраст - не слишком адекватное представление о том, как выглядят 35 летние :evillaugh
Стоило таки о презервативах начать разговор, как тут как ту проявился мой неженатый поклонник, хочет в ресторации встретиться, так что может быть облом получится у женатого, если этот таки родит предложение
Бракованый Буратино
12-09-2008, 01:17 PM
Буратино, у вас сегодня тон какой-то поучающий.
По-моему, вы себя таки плохо чувствуете.
Думаю, надо вам таки касторки принять...
У меня всегда тон - поучающий.
И чувствую я себя, тем не менее, превосходно
Манюня
12-09-2008, 01:18 PM
Это у оценивающих возраст - не слишком адекватное представление о том, как выглядят 35 летние да, прям у всех представление неправильное кругом
у него [Wii fitness age] ваще 24, там тебя на выносливость, скорость и баланс тестают
Бракованый Буратино
12-09-2008, 01:19 PM
Стоило таки о презервативах начать разговор, как тут как ту проявился мой неженатый поклонник, хочет в ресторации встретиться, так что может быть облом получится у женатого, если этот таки родит предложение
Скажите, Счастлива, ведь Вы нас этими сводками с полей просто развлекаете, правда?
Ну не может же быть, чтоб Город на Неве вступил в такую затяжную полосу коллективного абсурда...
Бракованый Буратино
12-09-2008, 01:19 PM
да, прям у всех представление неправильное кругом
у него [Wii fitness age] ваще 24, там тебя на выносливость, скорость и баланс тестают
Wii :evillaugh .....Wii
Манюня
12-09-2008, 01:20 PM
Wii :leader:
peterburger
12-09-2008, 01:21 PM
секрет успеха моих отношений, Петя, что для мужа я всегда останусь молодой, так как большая разница в возрасте...ну а для меня молодость в мужчине - скоре отрицательное качество, а не положительное...потому мы с ним пртендуем на счастливую долговечность, да
Ну ты себе противоречишь - ты определись. То, что он старше - это лучше или хуже? :)
Можно жить счастливо при любом раскладе. Кроме одного - когда убеждаешь себя в том, чего нет.
Любая "беспощадная правда" лучше "опиума для народа". Когда знаешь, что движет людьми - инстинкты, страсти, убеждения и т.п. - можно найти золото посередине. :)
Немного рановато говорить об "успехе" и "секрете успеха". Во первых, по причине предыдущего "фиаско" и во-вторых, что пока что ни 5 ни 10 лет не прошло еще. :)
Манюня
12-09-2008, 01:23 PM
Ну ты себе противоречишь - ты определись. То, что он старше - это лучше или хуже? :)
наоборот, здесь всё очень последовательно
то что он старше - это замечательно для нас обоих...я в любом его возрасте для него останусь молодой, а он в любом своём возрасте - старше меня, а меня привлекали всегда только мужчины постарше
aprilneverends
12-09-2008, 01:24 PM
да, прям у всех представление неправильное кругом
(у меня было бы 2, я токо научилса прыгать)
Манюня
12-09-2008, 01:25 PM
Во первых, по причине предыдущего "фиаско" а я не считаю свой первый брак "фиаско"
мы до сих пор дружим, он прекрасный парень, и наш с ним брак имел свои положительные моменты
то чтo мы из друг друга просто "выросли" - совсем не превращает этот брак в фиаско
Бракованый Буратино
12-09-2008, 01:26 PM
наоборот, здесь всё очень последовательно
то что он старше - это замечательно для нас обоих...я в любом его возрасте для него останусь молодой, а он в любом своём возрасте - старше меня, а меня привлекали всегда только мужчины постарше
Желаю видеть 60 летнюю мадам, которую интересуют только мужчины постарше.
На полном серьезе
Бракованый Буратино
12-09-2008, 01:27 PM
а я не считаю свой первый брак "фиаско"
мы до сих пор дружим, он прекрасный парень, и наш с ним брак имел свои положительные моменты
то чтo мы из друг друга просто "выросли" - совсем не превращает этот брак в фиаско
Манюнь, как ты выросла из него тут примерно представляют.
Как он вырос из тебя?
Правда интересно
Манюня
12-09-2008, 01:27 PM
(у меня было бы 2, я токо научилса прыгать) не думаю, там не тока прыгать надо уметь, а реагировать и успевать in the whole range of motions
Манюня
12-09-2008, 01:28 PM
Желаю видеть 60 летнюю мадам, которую интересуют только мужчины постарше.
На полном серьезе ну подожди 28 лет, я тебе потом расскажу
Саломея
12-09-2008, 01:28 PM
Скажите, Счастлива, ведь Вы нас этими сводками с полей просто развлекаете, правда?
Ну не может же быть, чтоб Город на Неве вступил в такую затяжную полосу коллективного абсурда...
В городе на Неве, как впротчем и во многих других городах всегда существовали разные культурные слои общества...
да бегал, бегал
просто ты до компьютера бегал
сам же говорил что по порняку часто увлекался
для тебя это не "бегал", так это просто потому что дальше компьютера бегать боялся, я так думаю
Да, такое было...а разве это тоже самое?
Бракованый Буратино
12-09-2008, 01:29 PM
ну подожди 28 лет, я тебе потом расскажу
Через 28 лет ты сошлешься на склероз.
Бракованый Буратино
12-09-2008, 01:29 PM
В городе на Неве, как впротчем и во многих других городах всегда существовали разные культурные слои общества...
Давайте-ка лучше споем, Саломея:
Утро встает над Невой...
Манюня
12-09-2008, 01:30 PM
Манюнь, как ты выросла из него тут примерно представляют.
Как он вырос из тебя?
Правда интересно ну может быть я выросла быстрее чем он
он же не хотел разводится
но мужчины всегда в эмоциональном взрослении отстают, сейчас я думаю он уже понимает, что мы правильно сделали что растались
Манюня
12-09-2008, 01:31 PM
Да, такое было...а разве это тоже самое? в твоём, контексте, Эдик - да, абсолютно
то есть ты уже искал удовлетворения на стороне, то что духу не хватило перевести это на живую женщину не говорит о том что ты не "бегал"
Бракованый Буратино
12-09-2008, 01:31 PM
Да, такое было...а разве это тоже самое?
Если бы Вы были 100% уверены, что от похода налево - столько же проблем...нет, что ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ похода налево потребуется такой же минимум как для просмотра порнухи и в итоге не будет никаких последствий - удержались бы? Только честно.
секрет успеха моих отношений, Петя, что для мужа я всегда останусь молодой, так как большая разница в возрасте...ну а для меня молодость в мужчине - скоре отрицательное качество, а не положительное...потому мы с ним претендуем на счастливую долговечность, да
Моя экс тоже так говорила. А ещё она хотела чтобы я побыстрее полысел и пузо завёл - чтобы другим женщинам не нравился. Ну и что?
Бракованый Буратино
12-09-2008, 01:33 PM
Моя экс тоже так говорила. А ещё она хотела чтобы я побыстрее полысел и пузо завёл - чтобы другим женщинам не нравился. Ну и что?
Экс - русская?
Манюня
12-09-2008, 01:36 PM
Моя экс тоже так говорила. А ещё она хотела чтобы я побыстрее полысел и пузо завёл - чтобы другим женщинам не нравился. Ну и что? разница в том что мне нравится что мой муж другим женщинам нравится, и мне нравится что он умеет за собой следить и прекрасно сохранился
то есть, возраст его для меня привлекателен не потому что так спокойнее, а совсем по другим причинам (длинный список, не будем вдаваться)
тоесть тебе, в принципе, все равно с кем?
я совершенно серьезно говорю о происходящем, но кто виноват что мужчины обладают стадным чувством
тоесть тебе, в принципе, все равно с кем?
почему же, вопрос кол-ва денег может многое решить:evillaugh
Если бы Вы были 100% уверены, что от похода налево - столько же проблем...нет, что ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ похода налево потребуется такой же минимум как для просмотра порнухи и в итоге не будет никаких последствий - удержались бы? Только честно.
Если честно - то не знаю. Вы могли бы задать ещё более каверзный вопрос - как бы я среагировал если бы меня преследовала/выразила интерес красивая женщина. Со мной такого не случалось. То есть взгляды замечал, но не более... короче не знаю...
Манюня
12-09-2008, 01:41 PM
почему же, вопрос кол-ва денег может многое решить я надеюсь ты шутишь
Бракованый Буратино
12-09-2008, 01:41 PM
я совершенно серьезно говорю о происходящем, но кто виноват что мужчины обладают стадным чувством
Что только подтверждает мой тезис о том, что Вы имеете дело с мудаками, играя в их мудацкие игры по их мудацким правилам
Экс - русская?
Да. Одесситка.
Бракованый Буратино
12-09-2008, 01:42 PM
Если честно - то не знаю. Вы могли бы задать ещё более каверзный вопрос - как бы я среагировал если бы меня преследовала/выразила интерес красивая женщина. Со мной такого не случалось. То есть взгляды замечал, но не более... короче не знаю...
Преследовала...Да Вы, Едик, я смотрю, фантазер..
я надеюсь ты шутишь
ну наконец то разум взыграл над предвзятым мнением обо мне
почему же, вопрос кол-ва денег может многое решить:evillaugh
Не поняла.
Ты выбираешь, кто меньше-больше запросит?
Потому что если платят они тебе, то и условия о наличии презервативов выдвигать имеют право?
Что только подтверждает мой тезис о том, что Вы имеете дело с мудаками, играя в их мудацкие игры по их мудацким правилам
ой да судя по тому, как многие тут обо мне думают, мне как раз рядом с мудаками и место, они знаете ли бывают очень милыми
Бракованый Буратино
12-09-2008, 01:43 PM
Разум не может взыграть_над. Ладно - Едик, но Вы же - в России живете.
peterburger
12-09-2008, 01:44 PM
а я не считаю свой первый брак "фиаско"
мы до сих пор дружим, он прекрасный парень, и наш с ним брак имел свои положительные моменты то чтo мы из друг друга просто "выросли" - совсем не превращает этот брак в фиаско
Я просто хотел заострить внимание на штампах типа "успех".
Так же как и попытка номер раз не была фиаско - так и #2 не есть еще успех. Но я рад что ты веришь в светлое будущее. :)
Не поняла.
Ты выбираешь, кто меньше-больше запросит?
Потому что если платят они тебе, то и условия о наличии презервативов выдвигать имеют право?
ты свободна(ен) от разговора со мной далее
Разум не может взыграть_над. Ладно - Едик, но Вы же - в России живете.
я не Эдик, но да и это уже не важно:evillaugh
Бракованый Буратино
12-09-2008, 01:45 PM
ой да судя по тому, как многие тут обо мне думают, мне как раз рядом с мудаками и место, они знаете ли бывают очень милыми
Вам виднее какими они бывают, Счастлива. Вы с ними имеете дело, не я
Преследовала...Да Вы, Едик, я смотрю, фантазер..
Ну почему? Моя бьютишин, которая мне уши ваксует, мне сиську в лицо (почти) сувала когда я на столе лежал. Но я устоял, потому что она жена друга. А если бы не была женой друга?
Вам виднее какими они бывают, Счастлива. Вы с ними имеете дело, не я
ну так я вам и рассказываю, Вы представляете как Вы можете сыграть на контрасте
Саломея
12-09-2008, 01:46 PM
Вот видите, а послушались бы её, глядишь и семью бы сохранили.....
ты свободна(ен) от разговора со мной далее
да я и раньше не особо сковано себя чувствовала
Бракованый Буратино
12-09-2008, 01:47 PM
ну так я вам и рассказываю, Вы представляете как Вы можете сыграть на контрасте
Мне-то зачем, Счастлива?
Мне-то зачем, Счастлива?
так а зачем Вам тогда вообще участвовать в этой теме и вешать ярлыки на людей, которых вы даже не знаете?
Манюня
12-09-2008, 01:47 PM
у меня? мнение? я тебя почти не знаю, ты ж совсем в другое время тут появляешься
у меня? мнение? я тебя почти не знаю, ты ж совсем в другое время тут появляешься
я не о твоем конкретно, а о сложившемся в умах других, "хорошо"знающих меня форумчан
peterburger
12-09-2008, 01:48 PM
но мужчины всегда в эмоциональном взрослении отстают, сейчас я думаю он уже понимает, что мы правильно сделали что растались
Тут другое. Просто за тобой, скорее всего, не угнаться в твоем эмоциональном развитии :)) :leader:
Odinokiy_Ostrov
12-09-2008, 01:49 PM
Мучает меня один вопрос, а в частности вопрос доверия в отношениях.
Значит обрисую ситуацию следующим образом, ты знакомишься с человеком (он женат), вы встречаетесь, ходите в кино, рестораны, музеи и театры и вот наступает долгожданный момент, вы займетесь сексом и Ваш партнер, который так много слов уже сказал Вам о любви и прочей ерунде, говорит что секс будет только в презервативе.
тут конечно девушка обижается, ведь вроде как ей не доверяют, а с другой стороны если исключить амбиции, это совершенно нормально.
свою точку зрения он примерно обрисовывает так
"Я доверяю уважаемым автомобильным брендам и 20-то летнему своему собственному опыту вождения,.... я доверяю уважаемым строителям, которые наверняка правильно уложили трубы канализации в стяжку на 20-м этаже,....я доверяю самому себе...ведь мое здоровье не дает сбоев...... Я всем доверяю. Без доверия не возможен выбор, ....будь то машина, строители,....врачи.... Я доверяю... Но я всегда страхую риски"
но почему эмоции побеждают и тебе человек становится несколько неприятен и ты "по праву" чувствуешь себя обиженной?
Я тему не читала, поэтому, может кого-то повторю, но...на что обижаться то? Тебе, что, самой так не спокойнее?
Манюня
12-09-2008, 01:50 PM
Тут другое. Просто за тобой, скорее всего, не угнаться в твоем эмоциональном развитии :)) ну почему
для этого надо просто мужчину намного постарше
именно когда я в отношениях себя чувствую маленькой девачкой, тогда это и работает лучше всего
Бракованый Буратино
12-09-2008, 01:50 PM
так а зачем Вам тогда вообще участвовать в этой теме и вешать ярлыки на людей, которых вы даже не знаете?
Счастлива, для того, чтоб дать оценку человеку, заводящему адюльтерные отношения, несущего хрень о любви, совмещающейся с невозможностью что либо в жизни изменить, знать его совсем необязательно.
Я тему не читала, поэтому, может кого-то повторю, но...на что обижаться то? Тебе, что, самой так не спокойнее?
все ок, уже разобрались, я ЗА безопасный секс
peterburger
12-09-2008, 01:53 PM
я не о твоем конкретно, а о сложившемся в умах других, "хорошо"знающих меня форумчан
Как минимум, ты пишешь от души, не говоришь идиотскими лозунгами, и не имеешь самодовольной беспросветной тупости, как кое-кто из тут. :) Если ты немного блять - то ИМХО это плюс. :) Как минимум ты честно и бескорыстно любишь мужчин, пока другие заняты продажей за бабло или гринку. ;) Кисс :)
peterburger
12-09-2008, 01:57 PM
ну почему
для этого надо просто мужчину намного постарше
именно когда я в отношениях себя чувствую маленькой девачкой, тогда это и работает лучше всего
Вполне может быть. У меня минимальная разница за последние годы - 6 лет. В основном все мои женщины как минимум на 10-20 лет меня младше. Редкая женщина за 40 может меня заинтересовать.
Как минимум, ты пишешь от души, не говоришь идиотскими лозунгами, и не имеешь самодовольной беспросветной тупости, как кое-кто из тут. :) Если ты немного блять - то ИМХО это плюс. :) Как минимум ты честно и бескорыстно любишь мужчин, пока другие заняты продажей за бабло или гринку. ;) Кисс :)
Питер, спасибо тебе за эти слова, пойду спать
Манюня
12-09-2008, 02:09 PM
Редкая женщина за 40 может меня заинтересовать. у меня в запaсе ещё 8 лет, получается
Манюня
12-09-2008, 02:09 PM
Как минимум ты честно и бескорыстно любишь мужчин там очень трудно быть бескорыстной
peterburger
12-09-2008, 03:14 PM
у меня в запaсе ещё 8 лет, получается
Ты про меня или про любимого? :)
Если жеппа на аватаре твоя - то интерес будет ;)
Дженни
12-09-2008, 03:16 PM
Как минимум ты честно и бескорыстно любишь мужчин, пока другие заняты продажей за бабло или гринку. ;) Кисс :)
"Нет лучшего способа экономить время и деньги, чем взаимная любовь с первого взгляда!" (с)
Манюня
12-09-2008, 03:16 PM
я про то что ещё 8 лет можно про проф пригодность не волноваться
даже по твоей шкале
peterburger
12-09-2008, 03:21 PM
я про то что ещё 8 лет можно про проф пригодность не волноваться даже по твоей шкале
да. 32 - хороший возраст. Уже не дурочка, но еще мокренькая.
Манюня
12-09-2008, 03:24 PM
я даже не знаю возмущаться или нет
peterburger
12-09-2008, 03:28 PM
я даже не знаю возмущаться или нет
Это мой стиль. "Можно по мордасам - а можно и впендюрить" :)
И главное, что поспорить нельзя. :)
ulaska
12-09-2008, 03:30 PM
Мучает меня один вопрос, а в частности вопрос доверия в отношениях.
Значит обрисую ситуацию следующим образом, ты знакомишься с человеком (он женат), вы встречаетесь, ходите в кино, рестораны, музеи и театры и вот наступает долгожданный момент, вы займетесь сексом и Ваш партнер, который так много слов уже сказал Вам о любви и прочей ерунде, говорит что секс будет только в презервативе.
тут конечно девушка обижается, ведь вроде как ей не доверяют, а с другой стороны если исключить амбиции, это совершенно нормально.
свою точку зрения он примерно обрисовывает так
"Я доверяю уважаемым автомобильным брендам и 20-то летнему своему собственному опыту вождения,.... я доверяю уважаемым строителям, которые наверняка правильно уложили трубы канализации в стяжку на 20-м этаже,....я доверяю самому себе...ведь мое здоровье не дает сбоев...... Я всем доверяю. Без доверия не возможен выбор, ....будь то машина, строители,....врачи.... Я доверяю... Но я всегда страхую риски"
но почему эмоции побеждают и тебе человек становится несколько неприятен и ты "по праву" чувствуешь себя обиженной?
я бы не стала зацикливаться на причине обиженности, но в данной конкретной ситуации хорошо бы обидеться серьёзно и навсегда ;)
peterburger
12-09-2008, 03:31 PM
я бы не стала зацикливаться на причине обиженности, но в данной конкретной ситуации хорошо бы обидеться серьёзно о навсегда ;)
тебе - шашечки, а ей ехать хочется :)
ulaska
12-09-2008, 03:34 PM
тебе - шашечки, а ей ехать хочется :)
ну а зачем обязательно на етом? тем более, на таком далеко не уедешь :)
NOTaVIRGIN
12-09-2008, 07:27 PM
В любых отношениях, если они не 100% моногамные нужно использовать протэкшн. И обижаться здесь глупо, человек имеет все права на защиту своего well-being.
Donat
12-09-2008, 07:30 PM
Вот тут можно остановитса
Потому как если каждую трахать без презерватива, на всех и здоровья не найдёшь. А девушке обижатса???? Смешно, если честно.........
Да, есть такая хорошая пословица, доверяй но проверяй
:grum:
NOTaVIRGIN
12-09-2008, 07:34 PM
Ну всех ненароверяешь. Просто себя защитить всегда можно. Что в этом плохого. Зачем придумывать все эти эмоциональные глупости. Надо радоваться, что мы можем использовать ultra-thin, fitted, almost like nothing at all резинки, а не бараньи кишки, как наши предки 300 лет назад.
Вот почему люди всегда выискивают проблемы там где их нет. Почему нельзя просто радоваться жизни.
я бы не стала зацикливаться на причине обиженности, но в данной конкретной ситуации хорошо бы обидеться серьёзно и навсегда ;)
и все таки у меня есть единомышленники, я думаю пусть еще антисептики разные возьмет, всякие мази от грибков и антибиотики начинает пить, заищищаться уж от заразы, так во всем
NOTaVIRGIN
12-10-2008, 01:00 AM
и все таки у меня есть единомышленники, я думаю пусть еще антисептики разные возьмет, всякие мази от грибков и антибиотики начинает пить, заищищаться уж от заразы, так во всем
Ты такой реакцией его просто можешь спугнуть. Ему достаточно жены, чтобы устраивать скандалы, разборки и обидки по-поводу и без. С любовницей он явно хочет получать удовольствие и радость, а не выслушивать упреки и претензии.
Cogito
12-10-2008, 01:20 AM
... и Ваш партнер, который так много слов уже сказал Вам о любви и прочей ерунде, говорит что секс будет только в презервативе.
Какая нах любовь если секс в презервативе? :confused:
Какая нах любовь если секс в презервативе? :confused:
а риски, Вы знаете какие бывают риски?
я думаю он со мной вообще должен в костюме хим защиты встречаться, мало ли что
Cogito
12-10-2008, 01:29 AM
а риски, Вы знаете какие бывают риски?
я думаю он со мной вообще должен в костюме хим защиты встречаться, мало ли чтокогда любят о презервативах не задумываются... и справку от врача не требуют...
Ты такой реакцией его просто можешь спугнуть. Ему достаточно жены, чтобы устраивать скандалы, разборки и обидки по-поводу и без. С любовницей он явно хочет получать удовольствие и радость, а не выслушивать упреки и претензии.
я кстати никогда не думала что жены придуманы для того чтобы скандалы устраивать и разборки чинить
к тому же могу сказать Вам так, я не получаю в полной мере удовольствия и удовлетворения, занимаясь сексом в презервативе, тогда мы получаем другую проблемку, зачем мне секс с мужчиной, в результате которого я не получаю радости тех самых сексуальных моментов?
когда любят о презервативах не задумываются... и справку от врача не требуют...
когда любят - ДА, но видимо в моем случае о любви никто не говорит, вернее говорит, но не любит
вторжение
12-10-2008, 01:42 AM
вернее говорит, но не любит
...надо посылать...
...мужчина- или для любвви, или для секса...
...а если он использует секс для игры в любовь--посылать, однозначно...
...надо посылать...
...мужчина- или для любвви, или для секса...
...а если он использует секс для игры в любовь--посылать, однозначно...
спасибо, собственно думаю это единственно правильное решение, когда отношения, тем более таки начинают напрягать, стоит их прекратить
ну знаешь к любви я сейчас уж никак не готова, к развлечениям и увлечениям - да
счастлива ты не обижайся,но тебя бросает из крайности в крайность,то ты пишешь что хочешь семью и детей,то пишешь,что готова только к развлечениям и увлечениям....:cool:
Я может пропустила, но он где-то Бриле говорил, что жену не любит?
А слова? Это всё рекламная компания....
Он ей говорил что спит с женой раз в месяц,он сказочник,а она верит в эти сказки)))))))));)
Он ей говорил что спит с женой раз в месяц,он сказочник,а она верит в эти сказки)))))))));)
При всем моем уважении к тебе, ну читайте тему полностью, прежде чем обвинять в меня в таких бреднях
При всем моем уважении к тебе, ну читайте тему полностью, прежде чем обвинять в меня в таких бреднях
Оль,я не хотела тебя обидеть,но вот же твой пост,почитай сама
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2875090&postcount=57
P.S. А тему я прочитала внимательно :evillaugh
NOTaVIRGIN
12-10-2008, 03:08 AM
я кстати никогда не думала что жены придуманы для того чтобы скандалы устраивать и разборки чинить
к тому же могу сказать Вам так, я не получаю в полной мере удовольствия и удовлетворения, занимаясь сексом в презервативе, тогда мы получаем другую проблемку, зачем мне секс с мужчиной, в результате которого я не получаю радости тех самых сексуальных моментов?
Конечно нет, но если от жен они еще будут терпеть разборы полетов, потому что так уж по штату положено, то любовницы с истериками, это уже перебор. Насчет секса с презервативом, то ту уж следует выбирать из двух зол меньшее. Это ваше личное дело. Но если бы мне пришлось снова начинать dating process, и мне попался персонаж, который заявил бы, что он не хочет одевать презерватив, потому что без него ему вкуснее, то он пошел бы под хвост первой попавшейся собачке. Потому как, человек, который ставит половий инстинкт выше инстинкта самосохранения опасен. Но решать вам.
А вот насчет разговоров о том, что с женой они спят раз в месяц, и то под дулом постолета, просто смешно. Ну почему у них у всех одна и та же волчья песня, а девки такие наивные и всему верят.
А потом знаешь что мне ещё странно,ты здесь на форуме называешь этого мужчину мудаком,а потом ложишься с ним в постель,для меня было бы это не приемлемо,ну это как неуважение к самой себе.Я не читаю тебе мораль,ты взрослая и сама разбираешься что тебе делать в этой жизни,я просто выражаю своё мнение.
Оль,я не хотела тебя обидеть,но вот же твой пост,почитай сама
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2875090&postcount=57
P.S. А тему я прочитала внимательно :evillaugh
невнимательно, потому как такого рода Шарик задала мне вопрос и вот что я ответила
ничего плохого он мне о своей жене не говорил и слава Богу, потому что плохие слова в адрес человека с которым он живет уже ни один год, по моему недостойны мужчины, это я просто так неудачно может пошутила на пост Банди
и вот еще что
когда любят - ДА, но видимо в моем случае о любви никто не говорит, вернее говорит, но не любит
А потом знаешь что мне ещё странно,ты здесь на форуме называешь этого мужчину мудаком,а потом ложишься с ним в постель,для меня было бы это не приемлемо,ну это как неуважение к самой себе.Я не читаю тебе мораль,ты взрослая и сама разбираешься что тебе делать в этой жизни,я просто выражаю своё мнение.
все таки тему не читала, мудаком называет их Буратин, я лишь цитирую его, сорри что не ставлю знака (с)
А вот насчет разговоров о том, что с женой они спят раз в месяц, и то под дулом постолета, просто смешно. Ну почему у них у всех одна и та же волчья песня, а девки такие наивные и всему верят.
кто верит? и кто так как вы написали сказал, прочтите что я ответила по этому поводу уже третьему человеку, это была шутка на пост Банди оп поводу Балтийского флота
Молодец! :) При таком раскладе я бы точно без презиков баловался :)
А если справку купили?)))));) Потом может быть не до баловства:evillaugh
Бракованый Буратино
12-10-2008, 07:56 AM
кто верит? и кто так как вы написали сказал, прочтите что я ответила по этому поводу уже третьему человеку, это была шутка на пост Банди оп поводу Балтийского флота
Попрошу не обижать Дважды Краснознаменный БалтФлот
Бракованый Буратино
12-10-2008, 07:57 AM
Кстати, Счастлива, если Вы от него попросту залетите (знаю, что пьете таблетки, но и на старуху бывает проруха)?
Ваши действия?
Ксюша Собчак
12-10-2008, 08:10 AM
проблемы собственно и нет, это вопрос, почему человек, так много и часто говорящий мне о любви, вдруг страхует риски от нее же самой?
видимо есть причины мне не доверять?
по большому счету я замуж за него не иду, только хочу чтобы все называлось своими именами, секс ради секса, тогда никаких вопросов, зачем приплетать сюда любовь?
Брюля ну ты меня удивляешь...любовь любовью а презервативы презервативами.. Никто не уличает тебя в том что ты больна какими т болезнями.. существуют элементраные скрытые инфекции и не мне тебе это рассказывать..у всех они есть... мож они с женой пролечились так зачем ему по новой то это дело заводить.. Я считаю тут дело исключительно в личной гигиене.. кто то моет руки после туалета а кто то нет..и незачем тут искать подоплеку..
Ксюша Собчак
12-10-2008, 08:11 AM
Кстати, Счастлива, если Вы от него попросту залетите (знаю, что пьете таблетки, но и на старуху бывает проруха)?
Ваши действия?
А это моя вторая мысль..зачем человеку лишний головняк... пусть останется любовь и самые теплые воспоминания!!!
Мож я каешь и цыник но это мое мнение..
Ваши действия?
я в том возрасте когда вопроса, рожать или не рожать, не существует, я однозначно ребенка оставлю, но тут вариант того что беременеть я не планирую, потому как все же считаю что ребенок должен расти в полноценной семье
я в том возрасте когда вопроса, рожать или не рожать, не существует, я однозначно ребенка оставлю, но тут вариант того что беременеть я не планирую, потому как все же считаю что ребенок должен расти в полноценной семье
Брюлик, так автор же пишет "залетишь" .Т.е. явно не по "плану".
Оно тебе надо, потом метаться?
Ксюша Собчак
12-10-2008, 08:28 AM
У меня так одна залетела...от скуки...
Просматриваю тему и думаю - во как странно устроено женское счастье...
Сначала годами причитают, что нет в жизни любви, а встретить достойного мужчину удаётся только героиням в кино.
Появился мужчина - обязательно найдётся что-то малюсенькое, перечёркивающее красоту отношений, и опять возвращаются причитания...
Да, кому-то повезло, им от природы дано любить, без претензий и приценок, а кто-то вынужден тянуть ношу собственных стереотипов и комплексов.
так куда я залечу, если меня весь форум убедил только в презервативах и никак иначе, уже исключен тот самый вариант
Ксюша Собчак
12-10-2008, 08:32 AM
так куда я залечу, если меня весь форум убедил только в презервативах и никак иначе, уже исключен тот самый вариант
Послушай форум и сделай наоборот;) :leader:
Malishka
12-10-2008, 08:32 AM
Послушай форум и сделай наоборот;) :леадер:
А потом мы всем форумом детей будем воспитывать? :evillaugh
Ксюша Собчак
12-10-2008, 08:34 AM
Малыш ну нам же не привыкать...;)
сначала вам еще роды принять надо будет
Malishka
12-10-2008, 08:36 AM
сначала вам еще роды принять надо будет
было дело в мед школе, скользкие эти дети, блин...............давно это было....................../мечтает/
/вытаскивает и сдувает пыль с гинекологических учебников/
Ксюша Собчак
12-10-2008, 08:37 AM
было дело в мед школе, скользкие эти дети, блин...............давно это было....................../мечтает/
/вытаскивает и сдувает пыль с гинекологических учебников/
Прикинь Малыш а тая гемотома что я тебе рассказывала так до конца и не прошла... прикинь я загремела:leader:
Бракованый Буратино
12-10-2008, 08:38 AM
Они рвутся, бывает
Они рвутся, бывает
не сцать в тапку, Вам в подоле не принесу
Ксюша Собчак
12-10-2008, 08:41 AM
Они рвутся, бывает
каешь если их перед началом действия деревянным носом потыкать:cool:
peterburger
12-10-2008, 08:42 AM
спасибо, собственно думаю это единственно правильное решение, когда отношения, тем более таки начинают напрягать, стоит их прекратить
Я подозреваю что он тебя еще чем-то раздражает или не настолько нравится. Презики - последняя капля? :)
peterburger
12-10-2008, 08:44 AM
Бывает и так. Были знакомые - с женой раз в неделю-две, не чаще.
С любовницей - раз в неделю тоже, но неск. раз за встречу. ;)
Бракованый Буратино
12-10-2008, 08:45 AM
не сцать в тапку, Вам в подоле не принесу
Пффф...у меня брат - матрос. Я не заплачу.
Бракованый Буратино
12-10-2008, 08:46 AM
каешь если их перед началом действия деревянным носом потыкать:cool:
Зачем? Достаточно натянуть на отмиостимуляченную морду...
Я подозреваю что он тебя еще чем-то раздражает или не настолько нравится. Презики - последняя капля? :)
он меня вообще чета подбешивать стал после того как тему открыла, видишь не иду с ним на свидания, тайм аут у меня
Ксюша Собчак
12-10-2008, 08:47 AM
Зачем? Достаточно натянуть на отмиостимуляченную морду...
Смысл? Он порвется сразу...не отходя от кассы..ох нет логики в твоих деревянных мозгах, Буратина
Бракованый Буратино
12-10-2008, 08:48 AM
он меня вообще чета подбешивать стал после того как тему открыла, видишь не иду с ним на свидания, тайм аут у меня
Для Вашего образа жизни, Счастлива, Вы слишком впечатлительны, ИМХО
Бракованый Буратино
12-10-2008, 08:48 AM
Смысл? Он порвется сразу...не отходя от кассы..ох нет логики в твоих деревянных мозгах, Буратина
О, еще одна.
Вы хоть о логике молчите, Ксюша...
Malishka
12-10-2008, 08:49 AM
Прикинь Малыш а тая гемотома что я тебе рассказывала так до конца и не прошла... прикинь я загремела:леадер:
Злобная зараза
Для Вашего образа жизни, Счастлива, Вы слишком впечатлительны, ИМХО
я человек, который живет эмоциями, так что ......
Ксюша Собчак
12-10-2008, 08:49 AM
О, еще одна.
Вы хоть о логике молчите, Ксюша...
Тьху.. уйди отседа буратина.. не порть мне международнгый день футбола
Бракованый Буратино
12-10-2008, 08:57 AM
Тьху.. уйди отседа буратина.. не порть мне международнгый день футбола
Желаете преднамеренно обидеть?
Ну-ну
Бракованый Буратино
12-10-2008, 08:57 AM
я человек, который живет эмоциями, так что ......
Не вяжется как-то с предыдущими заявлениями
peterburger
12-10-2008, 09:05 AM
Не вяжется как-то с предыдущими заявлениями
Искать логику или последовательность в высказываниях женщины - ИМХО бесполезно. :) Хоть иногда и прикольно подчеркнуть отсутствие оных :)
Бракованый Буратино
12-10-2008, 09:09 AM
Искать логику или последовательность в высказываниях женщины - ИМХО бесполезно. :) Хоть иногда и прикольно подчеркнуть отсутствие оных :)
Я не считаю логику исключительно мужской преррогативой
вторжение
12-10-2008, 09:13 AM
...правильно...от этого тоже нет пользы...
peterburger
12-10-2008, 09:15 AM
Я не считаю, что луна должна иметь "дарк сайд". :)
Бракованый Буратино
12-10-2008, 09:16 AM
Я не считаю, что луна должна иметь "дарк сайд". :)
Имеете ввиду, что речь - об "объективной реальности, данной нам в ощущение и не зависящей от наших знаний о ней?"
peterburger
12-10-2008, 09:26 AM
Имеете ввиду, что речь - об "объективной реальности, данной нам в ощущение и не зависящей от наших знаний о ней?"
Именно. :) Женщина может "поменять мнение" за минуту туда-сюда много раз. Какая уж тут логика? ... Это как скверный корень из минус один. :) Вроде он есть - но никто не видел в натуре :)
Ксюша Собчак
12-10-2008, 09:27 AM
Именно. :) Женщина может "поменять мнение" за минуту туда-сюда много раз. Какая уж тут логика? ... Это как скверный корень из минус один. :) Вроде он есть - но никто не видел в натуре :)
Пральна потому как женщина все же живет чувствами эмоциями и ощущениями... Банально но все же напомню что у женщин интуиция развита чуть лучше чем у мужчин...
Бракованый Буратино
12-10-2008, 09:29 AM
Cклонность менять мнение не свидетельствует, ИМХО, об отстутствии логики. Логика может быть железной. Меняться могут факторы, влияющие на принятие решения.
Другой вопрос - что это за факторы такие...
Бракованый Буратино
12-10-2008, 09:30 AM
Банально но все же напомню что у женщин интуиция развита чуть лучше чем у мужчин...
Заявляя мужчинам об интуиции, Ксения Анатольевна, не мешает объяснить, что конкретно женщины имеют под этой самой интуицией ввиду
Ксюша Собчак
12-10-2008, 09:35 AM
Заявляя мужчинам об интуиции, Ксения Анатольевна, не мешает объяснить, что конкретно женщины имеют под этой самой интуицией ввиду
Бур обязательно напишу а то мне ща на спорт...дряхлым тельцем потрясти...
Бракованый Буратино
12-10-2008, 09:36 AM
Бур обязательно напишу а то мне ща на спорт...дряхлым тельцем потрясти...
В группу здоровья это называется, Ксения Анатольевна. На физкультуру.
Спорт - это другое, не подменяйте понятия, пожалуйста
Ксюша Собчак
12-10-2008, 09:38 AM
В группу здоровья это называется, Ксения Анатольевна. На физкультуру.
Спорт - это другое, не подменяйте понятия, пожалуйста
Бур да хоть горшком назови только в печку не ставь..мне пох если чес..
peterburger
12-10-2008, 09:40 AM
Cклонность менять мнение не свидетельствует, ИМХО, об отстутствии логики. Логика может быть железной. Меняться могут факторы, влияющие на принятие решения.
Другой вопрос - что это за факторы такие...
Можно сказать что "женская логика" на дифференциальном уровне. В каждый выбранный момент времени/пространства она присутствует. Но в макро мире ее как бы и нет. :)
peterburger
12-10-2008, 09:43 AM
Пральна потому как женщина все же живет чувствами эмоциями и ощущениями... Банально но все же напомню что у женщин интуиция развита чуть лучше чем у мужчин...
Не знаю. Смотря что мы подразумеваем под "интуицией", как заметил Буратино. Если это "этому дала, этому дала, а этому не дала" - то да.
Бракованый Буратино
12-10-2008, 09:46 AM
Можно сказать что "женская логика" на дифференциальном уровне. В каждый выбранный момент времени/пространства она присутствует. Но в макро мире ее как бы и нет. :)
:) Каждому дискретному значению аргумента соответствует дискретное значение функции. А непрерывную аналоговую кривую провести не удается :)
:) Каждому дискретному значению аргумента соответствует дискретное значение функции. А непрерывную аналоговую кривую провести не удается :)
Прямо сборище аналитиков и математиков. Я пассую...
Бракованый Буратино
12-10-2008, 10:02 AM
Едик, это курс средней школы. Советской
peterburger
12-10-2008, 10:15 AM
Едик, это курс средней школы. Советской
Тут это мастер-дигри :)
Бракованый Буратино
12-10-2008, 10:16 AM
Тут это мастер-дигри :)
Ай, не гоните, Петербургер, у меня есть здешний мастер. Все было вполне вменяемо
peterburger
12-10-2008, 10:43 AM
Ай, не гоните, Петербургер, у меня есть здешний мастер. Все было вполне вменяемо
У меня тоже. Спасибо. За исключением кое-каких прикольных, но бесполезных курсов, ничего нового после одного года Политеха я тут не учил. :)
Бракованый Буратино
12-10-2008, 10:45 AM
У меня тоже. Спасибо. За исключением кое-каких прикольных, но бесполезных курсов, ничего нового после одного года Политеха я тут не учил. :)
А, не, у меня просто специальность совсем другая была, может, поэтому
peterburger
12-10-2008, 10:53 AM
А, не, у меня просто специальность совсем другая была, может, поэтому
Ну у меня образование айтишное. "Кончил на компьютер".
Математика и физика первого курса Политеха были на порядок сложнее чем всё, взятое тут.
Так что здесь, апдейт был?
Дала? И если да, то кому?
не правда, логика женская существует, просто она от мужской несколько отличается
Бракованый Буратино
12-10-2008, 01:03 PM
не правда, логика женская существует, просто она от мужской несколько отличается
И об этом уже тоже поговорили. Несколькими постами ниже
И об этом уже тоже поговорили. Несколькими постами ниже
а если я в туалет захочу, тоже не ходить, потому что уже кто то сходил?
peterburger
12-10-2008, 01:26 PM
"С голой женщиной не спорят". :)
Манюня
12-10-2008, 01:27 PM
в смысле, спорят тока с жопай?
peterburger
12-10-2008, 01:28 PM
выше
выше-ниже... снова нипопад? :) :leader:
спорят только с умнАй, желательно одетАй
peterburger
12-10-2008, 01:29 PM
Ради хорошей жопы можно и не поспорить. :)
Я за идеальную попку маму отдам. ;))
Laureen
12-10-2008, 06:26 PM
И я подумала, что темой ошиблась. :confused:
.
NOTaVIRGIN
12-10-2008, 07:50 PM
Чью маму? Чью-то там маму с плоской и обвисшей? ;)
iriss
12-10-2008, 08:28 PM
отдолжила у Белки, отдолженный у Качелина лорнет.
peterburger
12-11-2008, 01:50 PM
отдолжила у Белки, отдолженный у Качелина лорнет.
А лорнет - подчеркивает твою поппу? Или чтобы на маму смотреть? :)