Page 1 of 42 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 416

Thread: Вопрос доверия

Forum Hero

Default Вопрос доверия

Мучает меня один вопрос, а в частности вопрос доверия в отношениях.
    Значит обрисую ситуацию следующим образом, ты знакомишься с человеком (он женат), вы встречаетесь, ходите в кино, рестораны, музеи и театры и вот наступает долгожданный момент, вы займетесь сексом и Ваш партнер, который так много слов уже сказал Вам о любви и прочей ерунде, говорит что секс будет только в презервативе.
    тут конечно девушка обижается, ведь вроде как ей не доверяют, а с другой стороны если исключить амбиции, это совершенно нормально.
    свою точку зрения он примерно обрисовывает так
    "Я доверяю уважаемым автомобильным брендам и 20-то летнему своему собственному опыту вождения,.... я доверяю уважаемым строителям, которые наверняка правильно уложили трубы канализации в стяжку на 20-м этаже,....я доверяю самому себе...ведь мое здоровье не дает сбоев...... Я всем доверяю. Без доверия не возможен выбор, ....будь то машина, строители,....врачи.... Я доверяю... Но я всегда страхую риски"
    но почему эмоции побеждают и тебе человек становится несколько неприятен и ты "по праву" чувствуешь себя обиженной?

Default Re: Вопрос доверия

странно, по-моему, нормально... защита себя и тебя.. почему и зачем нужно обижаться?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by счастлива
    Мучает меня один вопрос, а в частности вопрос доверия в отношениях.
    Значит обрисую ситуацию следующим образом, ты знакомишься с человеком (он женат), вы встречаетесь, ходите в кино, рестораны, музеи и театры и вот наступает долгожданный момент, вы займетесь сексом и Ваш партнер, который так много слов уже сказал Вам о любви и прочей ерунде, говорит что секс будет только в презервативе.
    тут конечно девушка обижается, ведь вроде как ей не доверяют, а с другой стороны если исключить амбиции, это совершенно нормально.
    свою точку зрения он примерно обрисовывает так
    "Я доверяю уважаемым автомобильным брендам и 20-то летнему своему собственному опыту вождения,.... я доверяю уважаемым строителям, которые наверняка правильно уложили трубы канализации в стяжку на 20-м этаже,....я доверяю самому себе...ведь мое здоровье не дает сбоев...... Я всем доверяю. Без доверия не возможен выбор, ....будь то машина, строители,....врачи.... Я доверяю... Но я всегда страхую риски"
    но почему эмоции побеждают и тебе человек становится несколько неприятен и ты "по праву" чувствуешь себя обиженной?
    Вот тут можно остановитса
    Потому как если каждую трахать без презерватива, на всех и здоровья не найдёшь. А девушке обижатса???? Смешно, если честно.........

Да, есть такая хорошая пословица, доверяй но проверяй
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ватрушка
    странно, по-моему, нормально... защита себя и тебя.. почему и зачем нужно обижаться?

вопрос в том что скорее всего это говорит во мне самолюбие, ну как же так, если я доверяю ему, то и он должен доверять мне, хотя умом конечно я понимаю что защита в сексе - это важно

Опять с женатым, потом опять будешь ныть.
    Проблема с презервативом высосана. Из пальца.

VIP Malishka's Avatar

вопрос в том что скорее всего это говорит во мне самолюбие, ну как же так, если я доверяю ему, то и он должен доверять мне, хотя умом конечно я понимаю что защита в сексе - это важно
    :rolleyes: Пардон, не знала что девушка ты
    Мне тогда лучше с темы уйти тогда
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

а ты забей на них! (c)

знакомишься с человеком (он женат)
    говорит что секс будет только в презервативе.
    ну так он женат.
    у него уже опыт есть откуда дети берутся.

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    ну так он женат.
    у него уже опыт есть откуда дети берутся.
    да мне кажется здесь не столько дети....:rolleyes: ведь, девушка может сама от детей предохраняться... а тут даже тройная защита, его, ее и его жены.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Malishka
    Вот тут можно остановитса
    Потому как если каждую трахать без презерватива, на всех и здоровья не найдёшь. А девушке обижатса???? Смешно, если честно.........

Да, есть такая хорошая пословица, доверяй но проверяй

хорошо, я спросила у двух своих поклонников, они тоже женаты, как бы они себя повели, так вот один из них мне сказал, что точно с девушкой не спал бы с презервативом, не с каждой конечно, а с той которую звал бы в любовницы и любил по настоящему, потому что причин не доверять не может быть, а другой сказал так: "то есть машину он всё равно покупает, в дом всё равно въезжает...не ходит же он в резиновых ботах и дождевике для того чтобы исключить риск прорыва канализации..короче...всё понятно до вывода..потому что вывод - не пришей к пизде рукав..."

Forum Hero

Quote Originally Posted by Malishka
    :rolleyes: Пардон, не знала что девушка ты
    Мне тогда лучше с темы уйти тогда

я пока лишь девушка, которая рассуждает на эту тему, вместе со всеми и можешь оставаться

Page 1 of 42 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)