View Full Version : стареющий мужчина
Sarochka
11-28-2008, 02:51 PM
жалкое зрелище...обвисшие щеки, живот над брюками, плешь на голове, торчащие брови, болосы в ушах...и они еще смеют своим женам говорить, что те старые или недостаточно красивые для них...пускай на себя посмотрят...козлы :kos:
nat123
11-28-2008, 02:55 PM
жалкое зрелище...обвисшие щеки, живот над брюками, плешь на голове, торчащие брови, болосы в ушах...и они еще смеют своим женам говорить, что те старые или недостаточно красивые для них...пускай на себя посмотрят...козлы :кос:
Олежык, тебе грозят постоянныы пластичискии операцыы похожы......
Sarochka
11-28-2008, 02:56 PM
причем тут Олежик? у него все наоборот :lol:
nat123
11-28-2008, 02:57 PM
ето временно
cosmopolit
11-28-2008, 02:58 PM
причем тут Олежик? у него все наоборот :lol:
у Олежиковой жены
жалкое зрелище...обвисшие щеки, живот над брюками, плешь на голове, торчащие брови, болосы в ушах... :kos:???
:) :) :)
Sarochka
11-28-2008, 02:59 PM
мне навеяло одной передачей
Sarochka
11-28-2008, 03:01 PM
товарищи, относитесь серьёзней к заданной теме!
nat123
11-28-2008, 03:07 PM
Да уж куда серьёзнее, просто закрываешь глаза и всё...Сарочка, можна конешна када чем-та недоволин, обзывать шуга-беби
Lakomka
11-28-2008, 03:08 PM
жалкое зрелище...обвисшие щеки, живот над брюками, плешь на голове, торчащие брови, болосы в ушах...и они еще смеют своим женам говорить, что те старые или недостаточно красивые для них...пускай на себя посмотрят...козлы :кос:
к чему ты клонишь?
Sarochka
11-28-2008, 03:09 PM
да ни к чему я не клоню
просто ненавижу козлов, ругающих своих жен за внешность, при этом сами ничего из себя не представляющих!
Ватрушка
11-28-2008, 03:11 PM
как хорошо, что у меня у мужа усе в порядке с телом, и меня с мои огромным телом он меня не ругает
nat123
11-28-2008, 03:11 PM
Так ладна, пошла "давай поженимся" смотреть..подсела я на ету пиридачку на 1-м. Вообще да стареющих козлоф многа, они сватаюццо к молодым деффкам, деффки ведуццо на них страшной силой, что меня и поражаеть. Что я магу сказать - бабы сами виноваты, баб много ..мужчин мала, мужчины борзеють ...всё так и есь
Дженни
11-28-2008, 03:14 PM
они еще смеют своим женам говорить, что те старые или недостаточно красивые для них...:kos:
/философски/
С человеком обращаются так, как он позволяет с собой обращаться...
Те жены, которым такое говорят, должны сразу трейд-ин свое стареющее "счастье" на молодое и красивое.
Тогда им такого говорить не посмеют.
Дженни
11-28-2008, 03:16 PM
По последним данным статистики, мужчин на Земле больше, чем женщин. Но правильно говорят - картина мира у каждого в голове, причем своя.
Монашка
11-28-2008, 03:24 PM
да ни к чему я не клоню
просто ненавижу козлов, ругающих своих жен за внешность, при этом сами ничего из себя не представляющих!это от возраста не зависит :)
Lakomka
11-28-2008, 03:27 PM
да ни к чему я не клоню
просто ненавижу козлов, ругающих своих жен за внешность, при этом сами ничего из себя не представляющих!
Монашка, права... это безвозрстное...
очен часто мужчины думают что раз у них есть член, то этого достаточно, и за собой можно не следить [:rtyu:]
Akela
11-28-2008, 03:30 PM
Монашка, права... это безвозрстное...
очен часто мужчины думают что раз у них есть член, то этого достаточно, и за собой можно не следить [:rtyu:]
Достаточно следить за членом..;)
Sixteen
11-28-2008, 03:30 PM
Ты называешь меня говнюком,
Да, я всё время бухой.
И твою жопу при людях хватаю
Своей волосатой рукой.
Да, мои ноги - вонючие палки,
На которых все в дырках носки,
А эти две кучи из пыли и грязи,
Это мои башмаки.
Да, ты права, я дикий мужчина,
Ты права, я дикий мужчина.
Ты права, я дикий мужчина,
Яйца, табак, перегар и щетина.
Да, ты права, я дикий мужчина,
Ты права, я дикий мужчина.
Ты права, я дикий мужчина,
Яйца, табак, перегар и щетина.
(Ц)
хи хи хииииии хииииии хиииииииииииии
Akela
11-28-2008, 03:31 PM
Ну зачем ты так обо мне? :(:(:(:(
Lakomka
11-28-2008, 03:32 PM
за чьим?[ :kos:] а зачем ты за ним следишь?[8-O] он без разрешения ходит куда попало ? [:lol2:]
Akela
11-28-2008, 03:33 PM
за чьим?[ :kos:] а зачем ты за ним следишь?[8-O] он без разрешения ходит куда попало ? [:lol2:]
Сам он, конечно, не ходит, но постоянно тянется... куда-то...
А жена у меня красавица. И умница.
Glafira
11-28-2008, 03:35 PM
Я не думаю, что мужчина, у которого дурной запах изо рта, кусты из ноздрей и ушей и других мест, свалявшиеся волосенки, прикрывающие лысину, растянутые носки под стоптаными туфлями, короткие брюки итд умудряется "следить за членом":evillaugh
Akela
11-28-2008, 03:36 PM
Я не думаю, что мужчина, у которого дурной запах изо рта, кусты из ноздрей и ушей и других мест, свалявшиеся волосенки, прикрывающие лысину, растянутые носки под стоптаными туфлями, короткие брюки итд умудряется "следить за членом":евиллаугх
Я очень прошу не переходить на личности! :28:
Sixteen
11-28-2008, 03:42 PM
слущий зачем такой пративный тем аткрыли вай вай
На качелях...
11-28-2008, 03:43 PM
свалявшиеся волосенки, прикрывающие лысину,
это неправда!
блестит, как у старого кота яйца!
На качелях...
слущий зачем такой пративный тем аткрыли вай вай
оне думают, што сдохнут молодымe и красивыме
Alex5448
да ни к чему я не клоню
Человек который ругает свою жену за внешность козел изначално, будь он сам Ален Делон. Есть много способов улучшить внешность своей жены, ругань не одна из них.
На качелях...
11-28-2008, 03:45 PM
кстате, а што там с внешностью жены?
игде падробнасти?
Кошка Мурка
11-28-2008, 03:52 PM
жалкое зрелище...обвисшие щеки, живот над брюками, плешь на голове, торчащие брови, болосы в ушах...и они еще смеют своим женам говорить, что те старые или недостаточно красивые для них...пускай на себя посмотрят...козлы - а может, у него доброе сердце. Или он замечательного ума. Или даже комбинация этих двух качеств... (и то, и другое, и третье бывает, правда, крайне редко.) :rolleyes:
Sixteen
11-28-2008, 03:54 PM
оне думают, што сдохнут молодымe и красивыме
в ристаране
жена и муж пришли пожрать.
муж заказывает себе мьясо.
афицант: а вы не боитесь бешеной коровы?
муж: ниче, она себе сама закажет.
Lakomka
11-28-2008, 04:04 PM
Сам он, конечно, не ходит, но постоянно тянется... куда-то...
А жена у меня красавица. И умница.
а жена то тут причем? [:hmm:] :)
Glafira
11-28-2008, 04:08 PM
а жена то тут причем? [:hmm:] :)
ну дык , такой толстый намек, что типа сам не промах. Читай между строк!:D
Кошка Мурка
11-28-2008, 04:13 PM
ну дык , такой толстый намек, что типа сам не промах. Читай между строк!:D - нет, это он мораль пытается Сарочке читать: мол, вот он о противоположном поле так никогда не скажет, как она. Хороший весь такой, понимаешь, правильно-политически-корректный. :smoke:
Glafira
11-28-2008, 04:15 PM
проще говоря, выеживается?:evillaugh
Кошка Мурка
11-28-2008, 04:19 PM
проще говоря, выеживается?:evillaugh - ага. :rolleyes:
Sarochka
11-28-2008, 04:20 PM
это от возраста не зависит :)
согласна, да
неужели они все так уверены в своей неотразимости? :kos:
Glafira
11-28-2008, 04:21 PM
или нарциссничает :evillaugh
Sarochka
11-28-2008, 04:22 PM
оне думают, што сдохнут молодыме и красивыме
ты болен
cosmopolit
11-28-2008, 04:25 PM
согласна, да
неужели они все так уверены в своей неотразимости? :kos:
нет, не все:D
есть-таки такие которые уверенны в неотразимости своей дорогой половины :)
Sarochka
11-28-2008, 04:26 PM
обрадовала :)
На качелях...
11-28-2008, 04:30 PM
ты болен
ты повторяешься ))
Glafira
нет, не все:D
есть-таки такие которые уверенны в неотразимости своей дорогой половины :)
хочется верить, что таких большинство:34:
Sixteen
йа придлагаю всех никрасивых лысых толстых мужыков убить. пулей в жывот. на смерть. штоб не мешали жыть красивым теткам. да.
Sarochka
11-28-2008, 04:32 PM
йа придлагаю всех никрасивых лысых толстых мужыков убить. пулей в жывот. на смерть. штоб не мешали жыть красивым теткам. да.
пускай не киздят..и живут.
смешно
11-28-2008, 04:34 PM
Что случилось? Сара опять ожирела? :leader:
Sixteen
11-28-2008, 04:37 PM
пускай не киздят..и живут.
а. ты предлагаешь им всем вырезать языки.
каленым жылезом. и пусть жывут молча, редиски!
Destenia
11-28-2008, 04:51 PM
Зеркала подарить "старым козлам". Большие - во всю стену. Пусть любуются на плешь и пузцо.
А женам их посоветовать накупить журналов с красивыми полуобнаженными мужскими телами и рассматривать их с выражением крайнего удовольствия.
Sixteen
11-28-2008, 04:53 PM
нет. старых казлов нада застрилить.
Alex5448
11-28-2008, 04:53 PM
Зеркала подарить "старым козлам". Большие - во всю стену. Пусть любуются на плешь и пузцо.
А женам их посоветовать накупить журналов с красивыми полуобнаженными мужскими телами и рассматривать их с выражением крайнего удовольствия.
Факт что старым козлам намного легче достать молодых козочек чем наоборот.
Destenia
11-28-2008, 04:54 PM
нет. старых казлов нада застрилить.
это не гуманно
Sixteen
11-28-2008, 04:55 PM
это не гуманно
зато иффиктивна. ведь апсаля этаго ани уж никак не смогут раскритикавать сваю толстую жырную старую и страшную жену.
Destenia
11-28-2008, 04:56 PM
Факт что старым козлам намного легче достать молодых козочек чем наоборот.
если у них толстые кошельки и/или хорошие связи
а у козочек мозг поместится в наперсток. При желании
Alex5448
11-28-2008, 04:58 PM
Вообще, я себе представляю сколько вони было если бы кто то открыл тему про стареющих козлиц со всеми деталями...
Alex5448
11-28-2008, 05:00 PM
если у них толстые кошельки и/или хорошие связи
а у козочек мозг поместится в наперсток. При желании
Ну, теши себя теши:) Я видел достаточно примеров умных и самодостаточных девушек которые пошли за небогатых мужиков старше их на 15-20 лет. А наоборот единицы, и там действительно дело в деньгах.
Destenia
11-28-2008, 05:03 PM
Что еще за "теши"?
15-20 лет еще не биг дил. ДЕвушке 20, ему - 35, до старого козла еще лет 20 минимум.
А вот соотношение 20 лет/60 лет по любви тебе часто встречалось?
Alex5448
11-28-2008, 05:06 PM
Что еще за "теши"?
15-20 лет еще не биг дил. ДЕвушке 20, ему - 35, до старого козла еще лет 20 минимум.
А вот соотношение 20 лет/60 лет по любви тебе часто встречалось?
20/60 по любви очень редко, но мы же не об этом а о более близких возрастах... Или нет?
Монашка
11-28-2008, 05:11 PM
согласна, да
неужели они все так уверены в своей неотразимости? :kos:некоторые - да :)
Destenia
11-28-2008, 05:14 PM
20/60 по любви очень редко, но мы же не об этом а о более близких возрастах... Или нет?
Видишь ли, Алекс, если почитать форум, для многих мужчин 30летняя женщина стоит на грани девушка/тетка.
Про сорокалетних я вообще молчу. Это уже 100% тетки и можно уже без зазрения совести обсуждать их толстые ж"пы, морщины и целлюлит. Причем про свой возраст и недостатки такие мужчины обычно "скромно" умалчивают. Соответственно, такие мужчины выбирают себе более молодых - и чем моложе, тем лучше.
Так о чем это мы? Ах да, о "более близких возрастах". Ну-ну :kos:
Alex5448
11-28-2008, 05:21 PM
Видишь ли, Алекс, если почитать форум, для многих мужчин 30летняя женщина стоит на грани девушка/тетка.
Про сорокалетних я вообще молчу. Это уже 100% тетки и можно уже без зазрения совести обсуждать их толстые ж"пы, морщины и целлюлит. Причем про свой возраст и недостатки такие мужчины обычно "скромно" умалчивают. Соответственно, такие мужчины выбирают себе более молодых - и чем моложе, тем лучше.
Так о чем это мы? Ах да, о "более близких возрастах". Ну-ну :kos:
Где и кто из постоянных здесь начинает первым, на ровном месте, обсуждать внешнии недостатки форумчанок?
А во вторых, мужчины выбирают себе девушек помоложе по той же причине почему кобель лижет свои яйца. Потому что могут.
И многим молодым девушкам эти внешнии недостатки пофиг, им важно другое, не обязательно деньги.
Destenia
11-28-2008, 05:28 PM
Где и кто из постоянных здесь начинает первым, на ровном месте, обсуждать внешнии недостатки форумчанок?
А во вторых, мужчины выбирают себе девушек помоложе по той же причине почему кобель лижет свои яйца. Потому что могут.
И многим молодым девушкам эти внешнии недостатки пофиг, им важно другое, не обязательно деньги.
Ну мы тоже не обсуждаем внешние недостатки форумчан. Мы все больше по внутренним;)
Что другое? Мозги? Его душевные качества?
НУ тогда, раз он так красив внутренне, то не станет обсуждать недостатки своей жены/женщины, сколько бы лет ей ни было
да ни к чему я не клоню
Так так бы и сказали. А то, блин, стареющий мужчина... Двадцатилетний - он тоже стареющий. И, позвольте напомнить, что вы, Сарочка, стареющая женщина. И это несмотря на вашу сегодняшнюю молодость и красоту. А еэё у меня есть новость: несмортя ни на какие уловки и витамины, рано или поздно, умрёте...как, впрочем, и все остальные.
aprilneverends
11-28-2008, 05:45 PM
Д' Артаньян оскорбил меня, д' Артаньян умрет
Что еще за "теши"?
Ну, слава Богу - успокоила.
Lakomka
11-28-2008, 05:46 PM
Так так бы и сказали. А то, блин, стареющий мужчина... Двадцатилетний - он тоже стареющий. И, позвольте напомнить, что вы, Сарочка, стареющая женщина. И это несмотря на вашу сегодняшнюю молодость и красоту. А еэё у меня есть новость: несмортя ни на какие уловки и витамины, рано или поздно, умрёте...как, впрочем, и все остальные.
ну что бы умереть не обезатльно стареть... кстати [:rolleyes: ]
а козел он и в африке козел...
Alex5448
11-28-2008, 05:53 PM
Ну мы тоже не обсуждаем внешние недостатки форумчан. Мы все больше по внутренним;)
Что другое? Мозги? Его душевные качества?
НУ тогда, раз он так красив внутренне, то не станет обсуждать недостатки своей жены/женщины, сколько бы лет ей ни было
Конечно.
Само собой разумеется.
Akela
11-28-2008, 06:20 PM
И еще у женщин, вне зависимости от возраста, бывают кривые ноги.
Жуть.
Кошка Мурка
11-28-2008, 06:21 PM
И многим молодым девушкам эти внешнии недостатки пофиг, им важно другое, не обязательно деньги. - что же именно? :crz:
Slippery When Wet
11-28-2008, 06:26 PM
Жуть.
У всех тёток кривые ноги.
Вне зависимости.
Они ж потому каблуки носят.
Штоб визуально выпрямить.
Всё просто - чем выше каблуки, тем кривее ноги.
Научный факт.
...:kos:
Akela
11-28-2008, 06:30 PM
Вне зависимости.
Научный факт.
...:кос:
Ну почему ты так говоришь? Я видел хороший десяток женщин с нормальными ногами (чтоб не кривые и не толстые в икрах).
Кошка Мурка
11-28-2008, 06:31 PM
Жуть. - да. Ещё у них бывают толстые бока, жидкие сальные перхотные волосы, безобразные уродующие шрамы от кесаревых сечений и отсутствие по меньшей мере одной груди, потерянной из-за рака.
Прикрыл бы ты уже и эту тему, что ли... :kos:
Akela
11-28-2008, 06:33 PM
- да. Ещё у них бывают толстые бока, жидкие сальные перхотные волосы, безобразные уродующие шрамы от кесаревых сечений и отсутствие по меньшей мере одной груди, потерянной из-за рака.
Прикрыл бы ты уже и эту тему, что ли... :кос:
Не знаю, для чего ты это написала... :(
Неужели надо шутку переводить в неизвестно что?:(
Я не буду закрывать эту тему.
Enjoy.
До свидания.
Sixteen
11-28-2008, 06:34 PM
мачи старых казлофф. как они смеют. вылезать. пусть сидят падзимлей. и нипападаюца теткам на глаза. а если асмелился папасть на глаза, то дожен быть уничтожен. стерт с лица земли тык скыть. да.
Slippery When Wet
11-28-2008, 06:39 PM
Я видел хороший десяток женщин с нормальными ногами
"Поезжайте в Киев и спросите там..."
...;-)
Кошка Мурка
11-28-2008, 06:40 PM
Не знаю, для чего ты это написала... :(
Неужели надо шутку переводить в неизвестно что?:( - мне не понравилась шутка, для того и написала.
Я не буду закрывать эту тему.
Enjoy.
До свидания. - инджою как могу, спасибо. Предложение закрыть было ответной шуткой, кстати.
А зачем ты попрощался? Не будешь больше со мной разговаривать? Совсем никогда? :cool:
Sixteen
11-28-2008, 06:41 PM
- мне не понравилась шутка, для того и написала.
- инджою как могу, спасибо. Предложение закрыть было ответной шуткой, кстати.
А зачем ты попрощался? Не будешь больше со мной разговаривать? Совсем никогда? :cool:
он на тебя рассирдилсо. (абьясняит)
Alex5448
11-28-2008, 06:44 PM
- мне не понравилась шутка, для того и написала.
- инджою как могу, спасибо. Предложение закрыть было ответной шуткой, кстати.
"Шутка" началась с нападениями на "старых козлов". Но конечно ты замечаешь то что тебе удубно.
Кошка Мурка
11-28-2008, 06:50 PM
"Шутка" началась с нападениями на "старых козлов". Но конечно ты замечаешь то что тебе удубно. - я в принципе против нападений на физические недостатки. И Сарочке я уже ответила, кстати. А вот ты на мой вопрос - нет. :cool:
Sarochka
11-28-2008, 07:04 PM
а. ты предлагаешь им всем вырезать языки.
каленым жылезом. и пусть жывут молча, редиски!
ага, именно!
Sarochka
11-28-2008, 07:06 PM
Вообще, я себе представляю сколько вони было если бы кто то открыл тему про стареющих козлиц со всеми деталями...
а ты попробуй :kos:
Alex5448
11-28-2008, 07:07 PM
- я в принципе против нападений на физические недостатки. И Сарочке я уже ответила, кстати. А вот ты на мой вопрос - нет. :cool:
Да без проблем!
У "старых козлов" бывают иногда очень много мозгов, ЧЮ, надежность, железное слово, опыт, взрослость, опыт в постели...
Alex5448
11-28-2008, 07:07 PM
а ты попробуй :kos:
Я жить хочу.
Lakomka
11-28-2008, 07:08 PM
а ты попробуй [:kos:]
а что бывает на оборот[:8-O]
Sarochka
11-28-2008, 07:09 PM
вы что, сговорились, сегодня, козлы старые? или так, по доброте душевной мне смерти желаете? :kos:
Lakomka
11-28-2008, 07:09 PM
Я жить хочу.
а ты много видел теток которые не следят за собой, но при этом измываются над своими мужьями что они не так выгледят?
Alex5448
11-28-2008, 07:13 PM
а ты много видел теток которые не следят за собой, но при этом измываются над своими мужьями что они не так выгледят?
Я видел теток которые зарабатывают 20к или вообще ничего, и жалуются почему муж зарабатывает "только" 70к.
А ты таких надсмехающих мужей видела? Потому что нормальные люди не поддерживают знакомство с настоящими козлами.
Lakomka
11-28-2008, 07:23 PM
Я видел теток которые зарабатывают 20к или вообще ничего, и жалуются почему муж зарабатывает "только" 70к.
А ты таких надсмехающих мужей видела? Потому что нормальные люди не поддерживают знакомство с настоящими козлами.
нет, у меня нет знакомых с такой большой разницей в зарплате
зато дофига знакомых когда она больше зарабатывает [:lol:]
Милька
11-28-2008, 07:32 PM
товарищи, относитесь серьёзней к заданной теме!
а если он такой, но ничего не говорит своей жене.
Милька
11-28-2008, 07:37 PM
Вне зависимости.
Научный факт.
дурак
:rolleyes:
На качелях...
11-28-2008, 07:37 PM
хуй иво знает, какие мужики так говорят о своих женах
хуй иво знает, што за места такие где эти мужики водятся
хуй иво знает, зачем туда ходить и общаться с ними
вобщим, нет ответа
Милька
11-28-2008, 07:40 PM
"Шутка" началась с нападениями на "старых козлов". Но конечно ты замечаешь то что тебе удубно.
нет. на то, что они не следят за собой, а указывают женщинам своим на их недостатки.
ньюанс однако
Милька
11-28-2008, 07:41 PM
хуй иво знает, какие мужики так говорят о своих женах
хуй иво знает, што за места такие где эти мужики водятся
хуй иво знает, зачем туда ходить и общаться с ними
вобщим, нет ответа
сказале же. по тиливизеру показале
Дженни
11-28-2008, 07:43 PM
Надо вам всем поменьше русские форумы читать и русские газеты тоже
На качелях...
11-28-2008, 07:45 PM
сказале же. по тиливизеру показале
пускай, хотя я не думаю
/проблемы кто-как-где срет тоже из телевизора, значет/
Sarochka
11-28-2008, 08:13 PM
Надо вам всем поменьше русские форумы читать и русские газеты тоже
и телевизор смотреть, ага
такие мужики водятся в природе, и их немало :kos:
Саломея
11-28-2008, 08:18 PM
Вне зависимости.
Научный факт.
Чуть ниупала....
/ва всяком случае экран в вине...блин да ещё и ф сладком/
Милька
11-28-2008, 08:23 PM
пускай, хотя я не думаю
/проблемы кто-как-где срет тоже из телевизора, значет/
кто срет?
всмысле где?
На качелях...
11-28-2008, 08:37 PM
кто срет?
всмысле где?
знаешь - оказывается, все и везде
никогда б не подумал
да еще с этим какие-то вопросы постоянно возникают
Дженни
11-28-2008, 10:30 PM
Мужчины, похоже, обиделись
Садист. Это же страшные муки. Если убивать, то в голову или сердце....
вы что, сговорились, сегодня, козлы старые? или так, по доброте душевной мне смерти желаете? :кос:
А нефиг первой нападать. Лично тебе что козлы старые сделали?
Нет, только старые козлы...:евиллаугх
Sarochka
11-28-2008, 11:04 PM
:evillaugh
Sarochka
11-28-2008, 11:05 PM
вы вообще читать умеете, или сразу все на себя примеряете? ;)
gigil67
11-28-2008, 11:12 PM
жалкое зрелище...обвисшие щеки, живот над брюками, плешь на голове, торчащие брови, болосы в ушах...и они еще смеют своим женам говорить, что те старые или недостаточно красивые для них...пускай на себя посмотрят...козлы :kos: Как страшно я выгляжу... что правда то правда ... Маскирую свою плешь под лысину... да и брови подстригать стал ... действительно торчать стали ... и уши подбриваю. С животом труднее ... ещё пока можно скрыть ... прессу надо больше уделять внимание.
Дженни
11-28-2008, 11:13 PM
Как страшно я выгляжу... что правда то правда ... Маскирую свою плешь под лысину... да и брови подстригать стал ... действительно торчать стали ... и ущи подбриваю. С животом труднее ... ещё пока можно скрыть ... прессу надо больше уделять внимание.
А жене своей что-нибудь говоришь? если нет - тема не о тебе
Sarochka
11-28-2008, 11:13 PM
Как страшно я выгляжу... что правда то правда ... Маскирую свою плешь под лысину... да и брови подстригать стал ... действительно торчать стали ... и ущи подбриваю. С животом труднее ... ещё пока можно скрыть ... прессу надо больше уделять внимание.
а жене что говоришь? :D
gigil67
11-28-2008, 11:27 PM
а жене что говоришь? :D Вижу ... какие метамарфозы с ней произошли в последнее время ... пока молчу ... стареем ... зато дочь свою мамку гонять начинает.
На качелях...
11-28-2008, 11:29 PM
зато дочь свою мамку гонять начинает.
конкуренция
некоторым тяжело
Дженни
11-28-2008, 11:32 PM
... пока молчу ...
Вот и молчи..... в тряпочку :)
gigil67
11-28-2008, 11:32 PM
конкуренция
некоторым тяжело Даже путали их одно время ... как две сестры были ... время берёт своё... как бы мы не выпендривались.
На качелях...
11-28-2008, 11:33 PM
Вот и молчи..... в тряпочку :)
пора уже колодки поменять
совсем плохо с тормозами
Дженни
11-28-2008, 11:35 PM
пора уже колодки поменять
совсем плохо с тормозами
Так поменяй... :cheer:
Slippery When Wet
11-28-2008, 11:50 PM
дурак
:rolleyes:
"наука умеет много гитик"
...:rtyu:
Vitta
11-29-2008, 12:22 AM
пока молчу ... стареем ... .
а что потом?
и вообще стареть вместе весело..
Вот было бы мне с кем стареть - я бы состарилась такою старушкой-веселушкой.
А так..буду старой грымзой. :evillaugh
gigil67
11-29-2008, 12:29 AM
а что потом?
и вообще стареть вместе весело..
Вот было бы мне с кем стареть - я бы состарилась такою старушкой-веселушкой.
А так..буду старой грымзой. :evillaughУмереть хочется здоровым ... и весёлым ... подбадривая друг друга...
Tanik
11-29-2008, 03:58 AM
- а может, у него доброе сердце. Или он замечательного ума. Или даже комбинация этих двух качеств... (и то, и другое, и третье бывает, правда, крайне редко.) :rolleyes:
Чел с замечательным умом и добрым сердцем,за физические и др.недостатки ни жену,ни кого другого унижать не будет.
Ну,а умный человек и добрый,даже имея все эти неприятные признаки старения-не раздражает.
Tanik
11-29-2008, 04:01 AM
Умереть хочется здоровым ... и весёлым ... подбадривая друг друга...
Хочется жить долго и счастливо,и состариться вместе,и умереть в один день(желательно во сне)))
Монашка
11-29-2008, 08:16 AM
Умереть хочется здоровым ... и весёлым ... подбадривая друг друга...пральна
сигануть с обрыва в пропасть
вместе, держась за руки...
Ватрушка
11-29-2008, 08:18 AM
пральна
вместе, держась за руки...я предлагаю умереть в один день от оргазма;)
пральна
вместе, держась за руки...
я предлагаю умереть в один день от оргазма;)
оба варрианта хороши... но Ватрушкин я считаю все-таки намного позитивнее :)
Монашка
11-29-2008, 08:35 AM
дети! :8:
сигануть с обрыва и есть оргазм - фигурально таксказать
Ватрушка
11-29-2008, 08:36 AM
сигануть с обрыва и есть оргазм - фигурально таксказатьнифигасебе у тебя аллегории:D
п.с. доброе утро :)
сигануть с обрыва и есть оргазм - фигурально таксказать
что за членовредительство... Манашечка.. тебя обманули.. "оргазм" это немного другое..
то что ты описала - это "экстрим"...
и даже с биологической точки зрения наш организм по разному реагирут на эти веши...
Ватрушка
11-29-2008, 08:41 AM
а Вы, молодой человек, зануда:rolleyes::leader:;)
Монашка
11-29-2008, 08:46 AM
что за членовредительство... Манашечка.. тебя обманули.. "оргазм" это немного другое..
то что ты описала - это "экстрим"...
и даже с биологической точки зрения наш организм по разному реагирут на эти веши...это экстремальный оргазм [:kos:
:shura:]
Ватруха привет [:priv:]
а Вы, молодой человек, зануда:rolleyes::leader:;)
ща обижусь и пойду получать оргазм прыгая с обрыва....:)
Ватрушка
11-29-2008, 08:50 AM
идите... мне-то что...только руку не сотрите;)
справочник
11-29-2008, 09:17 AM
это экстремальный оргазм
Экстремальный оргазм, это когда человек вешаеццо.
Это вам любой форенсик экземайнер подтвердит ...
Монашка
11-29-2008, 09:24 AM
Экстремальный оргазм, это когда человек вешаеццо.
Это вам любой форенсик экземайнер подтвердит ...эт висельники в предстмертных записках пишут?
типа хочу получить экстремальный оргазм, а заодно и обо***ся, штоб не было скучно убирать...
marussya
11-29-2008, 09:24 AM
знаешь - оказывается, все и везде
никогда б не подумал
да еще с этим какие-то вопросы постоянно возникают
(нравоучительно) Вот именно поэтому я не смотрю телевизор, не читаю газет и не слушаю радио...
Здравствуйте товарищи! Я вернулась!
Sarochka
11-29-2008, 09:25 AM
эт висельники в предстмертных записках пишут?
типа хочу получить экстремальный оргазм, а заодно и обо***ся, штоб не было скучно убирать...
:8:
Sarochka
11-29-2008, 09:26 AM
а скажите, почему стареющие мужики становятся нуднее?
marussya
11-29-2008, 09:34 AM
Можно, я скажу?
Помню одного русско-еврейского дядю моего друга, который был женат - ниже меня на голову - с лысиной и животом в баскетбольный мяч. Товарищ меня как бы опекал по просьбе своего племянника - и думая, что я в безвыходном положении, намекнул мне про массаж. Я так обалдела, что даже не нашлась что ответить... Но омерзение осталась... А прошло уже более 6 лет... Еще один был товарищ из этого профайла... Тоже думал, что мне нужны документы... Тот все зазывал в гости, обещая накормить... Пока я ему гражданскую карточку не показала...
Вот такие опыты мне пришлось пережить от своих нетоварных соотечественников...
А вот иностранные жители всегда предлагали помощь бескорыстно... Странно, правда?...
Sixteen
11-29-2008, 09:50 AM
а скажите, почему стареющие мужики становятся нуднее?
а еще ани все время бегают в туалет и там долго-долго мучают свой простатит штоб пассать. да. и еще они пукают. ужос.
справочник
11-29-2008, 10:47 AM
Пока я ему гражданскую карточку не показала...
Шо цо таке "гражданская карточка"?
:confused:
Милька
11-29-2008, 01:04 PM
(нравоучительно) Вот именно поэтому я не смотрю телевизор, не читаю газет и не слушаю радио...
Здравствуйте товарищи! Я вернулась!
УРА!!! Маруся на борту!
nat123
11-29-2008, 04:37 PM
...
А вот иностранные жители всегда предлагали помощь бескорыстно... Странно, правда?...
Пожылыы иностранные житили.........ааааааааахххххххххххх!
nat123
11-29-2008, 04:38 PM
Шо цо таке "гражданская карточка"?
:цонфусед:
Татуирофка статуи свободы на левой груди, ничо особенново
Монашка
11-29-2008, 06:38 PM
а скажите, почему стареющие мужики становятся нуднее?с возрастом мы все меняемся :6:
мы, в смысле и женчины тоже :(
но мы конечно же все равно лучче
Ватрушка
11-29-2008, 06:38 PM
Монашка, мне бы твоей уверенности :)
Монашка
11-29-2008, 06:39 PM
Монашка, мне бы твоей уверенности :)в чем именно? :8:
Ватрушка
11-29-2008, 06:40 PM
в чем уменно? :8:что мы лучше :)
Монашка
11-29-2008, 06:41 PM
что мы лучше :)эт я зазубрила как мантру ;)
потом таки убедилась что мантра верная :1:
nat123
11-29-2008, 06:41 PM
Так, Монашка, скажи - ты зачем ети фитюльки на печку поставила? А? А? маленькии такии зилёные (я заинтересованно спрашываю)
Монашка
11-29-2008, 06:44 PM
Так, Монашка, скажи - ты зачем ети фитюльки на печку поставила? А? А? маленькии такии зилёные (я заинтересованно спрашываю)какие фитюльки? [:hmm:]
кстати, если про фотки, то эт не у меня на кухне, это у подруги, я к ней с готовым индейцем приехала и у нее в духовке держали до подачи на стол
На качелях...
11-29-2008, 06:46 PM
с готовым индейцем приехала
и у нее в духовке держали до подачи на стол
У Змеи щас восторг будет
Монашка
11-29-2008, 06:47 PM
Так, Монашка, скажи - ты зачем ети фитюльки на печку поставила? А? А? маленькии такии зилёные (я заинтересованно спрашываю)ААААААААААА!!!
Натка, то из чая [red rose] фигурки
подруга на печку ставит, а моя доча возле телека армаду выставила :8:
Монашка
11-29-2008, 06:48 PM
У Змеи щас восторг будетя надеюсь [:kos:]
Ватрушка
11-29-2008, 06:49 PM
эт я зазубрила как мантру ;)
потом таки убедилась что мантра верная :1:аха, я понял... пошел повторять...
nat123
11-29-2008, 06:49 PM
ААААААААААА!!!
Натка, то из чая [red rose] фигурки
подруга на печку ставит, а моя доча возле телека армаду выставила :8:
ааааааааааааа, мерикан просто чото такое ставит, а я выкидываю потихоньку
На качелях...
11-29-2008, 06:50 PM
аха, я понял... пошел повторять...
Шо, Монаш..
учишь ребенков всяким глупостям /ворчит/
Монашка
11-29-2008, 06:51 PM
ааааааааааааа, мерикан просто чото такое ставит, а я выкидываю потихонькуя грозилась выкинуть этот сборник пыли :6:
но пока не выполнила своего обещания
Монашка
11-29-2008, 06:52 PM
Шо, Монаш..
учишь ребенков всяким глупостям /ворчит/я не понял, ты не согласен што мы лучче?
ты ж в курсе что дасле мы и не лучче, то лучче об этом нам не говорить :8:
Ватрушка
11-29-2008, 06:53 PM
Шо, Монаш..
учишь ребенков всяким глупостям /ворчит/ой, Качелин, ты и ворчать умеешь?:) как здорово :)
nat123
11-29-2008, 06:53 PM
я не понял, ты не согласен што мы лучче?
ты ж в курсе что дасле мы и не лучче, то лучче об этом нам не говорить :8:
вот и Монашка заговорила на албанскам (не ворчит, но удивляеццо)
На качелях...
11-29-2008, 06:54 PM
к этой мантре надо технику безопасности, с десяток лет больше плюс Зайку
Ватрушка
и, вообще, я сегодня такой добрый и безотказный.....
Можно, я скажу?
Помню одного русско-еврейского дядю моего друга, который был женат - ниже меня на голову - с лысиной и животом в баскетбольный мяч. Товарищ меня как бы опекал по просьбе своего племянника - и думая, что я в безвыходном положении, намекнул мне про массаж. Я так обалдела, что даже не нашлась что ответить... Но омерзение осталась... А прошло уже более 6 лет... Еще один был товарищ из этого профайла... Тоже думал, что мне нужны документы... Тот все зазывал в гости, обещая накормить... Пока я ему гражданскую карточку не показала...
А при чём тут возраст? Тут человек - скотина и всё. Молодые не намекают?
nat123
Ой, я тут про Качелина песню видела, счас найду
Ватрушка
11-29-2008, 06:55 PM
к этой мантре надо технику безопасности, с десяток лет больше плюс Зайку10 лет надеюсь мне еще отпущен, а вот зайку мне точно не отдадут :)
На качелях...
11-29-2008, 06:55 PM
и, вообще, я сегодня такой добрый и безотказный.....
хороший ты человек
жаль, попросить у тебя нечего )))
Ватрушка
11-29-2008, 06:56 PM
хороший ты человек
жаль, попросить у тебя нечего )))(вздохнул)неа, нечего... :)
Монашка
11-29-2008, 06:57 PM
к этой мантре надо технику безопасности, с десяток лет больше плюс Зайкуи сковородку [:kos:
:shura:]
Ватрушка
и сковородку [:kos:
:shura:]у меня чугунная дома, тяжелая зараза, а я в джим не хожу... шлабенькая уся такая....
nat123
А я человек нехороший, поетому песня без спросу
http://www.youtube.com/watch?v=YWQbq9SelVo
Монашка
11-29-2008, 06:58 PM
вот и Монашка заговорила на албанскам (не ворчит, но удивляеццо)я щаз загоню на комп фотки именниницы :)
nat123
11-29-2008, 07:08 PM
и хде? всё мой лимит был до 7, я вообще ели высидила(и то тока из вредности), под ХенуМонтену по телеку фоном,,,,теперь тока завтра посмотрю
Монашка
11-29-2008, 07:13 PM
и хде? всё мой лимит был до 7, я вообще ели высидила(и то тока из вредности), под ХенуМонтену по телеку фоном,,,,теперь тока завтра посмотрю5 минут!!!
nat123
11-29-2008, 07:18 PM
Всё, меня выжили(дочирь)....а если я ещё посижу, я всех разнесу к едренефени в гринкардах
Монашка
11-29-2008, 07:19 PM
Всё, меня выжили(дочирь)....а если я ещё посижу, я всех разнесу к едренефени в гринкардахлови :)
Монашка
11-29-2008, 07:21 PM
я в детских сейчас поставлю :)
marussya
11-29-2008, 10:54 PM
УРА!!! Маруся на борту!
Спасибо, Миль! Я таки растаяла...
marussya
11-29-2008, 11:04 PM
А при чём тут возраст? Тут человек - скотина и всё. Молодые не намекают?
Молодые не намекают, а делают движения в векторе получить доступ к телу. А пожилые намекают на предмет поскрести лапками за счет чькго-то безвыходного положения... Мерзенько так...
Да и вообще, тоже мне бином ньютона - молодая женщина будет спать с более старшим товарищем только от безвыходности или... Нет, без или - только от безысходности получить желаемое другими способами... Чаще всего - финансовые мотивации...
Истории про Достоевского я оставляю за бортом, потому, что они составляют ничтожные доли процента и никто не узнает, как насилует себя женщина, ежедневно спящая с дяденькой, ну, скажем так, потерявшим товарный вид...
IKIKO
11-29-2008, 11:06 PM
жалкое зрелище...обвисшие щеки, живот над брюками, плешь на голове, торчащие брови, болосы в ушах...и они еще смеют своим женам говорить, что те старые или недостаточно красивые для них...пускай на себя посмотрят...козлы :kos:
Лодка Перини Нави, бизнес-джет Гольфстрим, лимузин Роллс-Ройс в гараже (и не один), миллиард US$ на счету, власть, положение, осыпает подарками, вокруг хищницы с глазами как звезды, готовые увести этого плешивца в любой момент, как только нынешняя оступится или надоест...
Такой не только "посмеет", но и заменит, если что;-)
marussya
11-29-2008, 11:10 PM
Лодка Перини Нави, бизнес-джет Гольфстрим, лимузин Роллс-Ройс в гараже (и не один), миллиард US$ на счету, власть, положение, осыпает подарками, вокруг хищницы с глазами как звезды, готовые увести этого плешивца в любой момент, как только нынешняя оступится или надоест...
Такой не только "посмеет", но и заменит, если что;-)
Это правда. Я хоть этого и не понимала никогда, но всегда готова признать сермяжную жизненную подноготную...
Вот только жалко, что на форумах такие дяденьки не пишут - а все больше другие, отдельно выбракованные жизнью экземпляры... Такая засада...
IKIKO
11-29-2008, 11:13 PM
Это правда. Я хоть этого и не понимала никогда, но всегда готова признать сермяжную жизненную подноготную...
Вот только жалко, что на форумах такие дяденьки не пишут - а все больше другие, отдельно выбракованные жизнью экземпляры... Такая засада...Кто его знает;-)
Разные люди сейчас пристрастились к виртуальному общению - даже те кто 3-5 лет назад жестко стебал "интернетчиков";)
У меня пара-тройка знакомых, не миллиардеров, но весьма состоятельных, нашли жен по сети (вторых-третьих).
Vitta
11-29-2008, 11:14 PM
Лодка Перини Нави, бизнес-джет Гольфстрим, лимузин Роллс-Ройс в гараже (и не один), миллиард US$ на счету, власть, положение, осыпает подарками
Щёчки как у мопсика, милый животик, любимая лысинка и щикатливые валосики в носу..
IKIKO
11-29-2008, 11:15 PM
Щёчки как у мопсика, милый животик, любимая лысинка и щикатливые валосики в носу..
Рекомендуется к просмотру для оживления темы:
http://s58.radikal.ru/i161/0811/97/a4932f10b05e.jpg (http://www.radikal.ru)
Это настоящий шедевр.
marussya
11-29-2008, 11:16 PM
Кто его знает;-)
Разные люди сейчас пристрастились к виртуальному общению - даже те кто 3-5 лет назад жестко стебал "интернетчиков";)
У меня пара-тройка знакомых, не миллиардеров, но весьма состоятельных, нашли жен по сети (вторых-третьих).
(философски) ну, не знаю... У меня опыта общения с действительно богатыми людьми не так, что бы очень много, так что в этом вопросе я заявлений делать не буду...
На качелях...
11-29-2008, 11:17 PM
Вот только жалко, что на форумах такие дяденьки не пишут -.
если начать характеризовать - кто пишет на форумах, будет трудно остановиться
поэтому лучше сдержаться и не начинать
иначе уподобляешься
IKIKO
11-29-2008, 11:17 PM
(философски) ну, не знаю... У меня опыта общения с действительно богатыми людьми не так, что бы очень много, так что в этом вопросе я заявлений делать не буду...
Сюда-же Медвед-президент забегает!:D
marussya
11-29-2008, 11:22 PM
Сюда-же Медвед-президент забегает!:D
Слушайте, я действительно много пропустила! Что, серьезно? Ой, расскажите, товарищи, что за фишка с Медведевым, пожалуйста!
marussya
11-29-2008, 11:23 PM
если начать характеризовать - кто пишет на форумах, будет трудно остановиться
поэтому лучше сдержаться и не начинать
иначе уподобляешься
Тоже сермяжная правда. Товарищи-миллионеры, если вы маскируетесь - имейте в виду, у меня трое подружек на выданье...
IKIKO
11-29-2008, 11:24 PM
Слушайте, я действительно много пропустила! Что, серьезно? Ой, расскажите, товарищи, что за фишка с Медведевым, пожалуйста!См. (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2835070&postcount=1)
IKIKO
11-29-2008, 11:25 PM
Тоже сермяжная правда. Товарищи-миллионеры, если вы маскируетесь - имейте в виду, у меня трое подружек на выданье...Распугаешь сейчас всех миллионщиков :lol:
Vitta
11-29-2008, 11:26 PM
и тут тоже ..
..у меня трое подружек на выданье...
На качелях...
11-29-2008, 11:29 PM
и тут тоже ..
ты вне конкуренции ))
как и вне досягания ((
marussya
11-29-2008, 11:31 PM
Распугаешь сейчас всех миллионщиков :lol:
У меня хорошее настроение, поэтому я прохожу мимо этой золотой возможности съязвить...
Давайте вернемся к стареющим дяденькам, пожелаем им мембершип в спотзал и помнить о том, что молчание - золото, а деньги - самый действенный афродизиак...
IKIKO
11-29-2008, 11:33 PM
У меня хорошее настроение, поэтому я прохожу мимо этой золотой возможности съязвить...Никогда так больше не делай - ты что!:D
Vitta
11-29-2008, 11:36 PM
вне досягания ((
Да кабы где мой нинаглядный объявился - я б к иму на лыжах дошла по целине..Через тернии как грицо к звездам.
Эх..маа..:titanik:
ам, пожелаем им мембершип в спотзал и помнить о том, что молчание - золото, а деньги - самый действенный афродизиак...
ещё определить бы, для чего стареющим женщины...:)
Для статусу, что ли?
marussya
11-30-2008, 01:13 PM
ещё определить бы, для чего стареющим женщины...:)
Для статусу, что ли?
Не знаю... Если бы стареющим мужчинам не нужны были женщины - так и проблемы бы не было, - все бы тихо-мирно сопели по своим углам и наступила бы благодать...
Доброе утро, товарищи!... (бодро ускакала за завтраком)
На качелях...
11-30-2008, 01:24 PM
Если бы стареющим мужчинам не нужны были женщины - так и проблемы бы не было, - )
а деньги - самый действенный афродизиак...
аналогично о женщинах, значет
Slippery When Wet
11-30-2008, 01:24 PM
молодая женщина будет спать с более старшим товарищем только от безвыходности или... Нет, без или - только от безысходности получить желаемое другими способами... Чаще всего - финансовые мотивации...
Все тётки продажны потому што.
marussya
11-30-2008, 01:29 PM
аналогично о женщинах, значет
(дожевывая на ходу)
Ничего не значит - для любой женщины главное в жизни - дети, а для мужчины - то, что материализуется в деньгах. Вот ими-то то и заманивают молодых женщин... Просто, как мычание...
Как говорил Хармс - молоденькая полненькая девушка - что в этом может быть плохого...
marussya
11-30-2008, 01:30 PM
Драгоценный Слиппери, мужчины продажны в гораздо более сильной степени... Это просто не так очевидно, поэтому не столь сильно заметно внешне...
Slippery When Wet
11-30-2008, 01:35 PM
мужчины продажны в гораздо более сильной степени...
огульнуе очернительство и просто брехня не побоюсь этого слова.
NOTaVIRGIN
11-30-2008, 02:25 PM
Миллиардеры затаились и косят под лузеров, чтобы их полюбили за свет очей и сладкие речи.
справочник
11-30-2008, 03:16 PM
Миллиардеры затаились и косят под лузеров, чтобы их полюбили за свет очей и сладкие речи.
Шутки шутками, но, хоть я и не миллиардер, когда познакомился со своей нынешней благоверной, то сказал, что работаю слесарем в ЖЭКе. Версии этой придерживался, вплоть до понимания, что меня не за "кошелёк" хотят.
Я вообще не вижу причин миллиардерам жениться. Зачем, собственно?
nat123
11-30-2008, 03:22 PM
Поцыхему-то представляю эротическую сцену с Потным...ему неприятно, но "тянить", ето проклятыя половая зависимасть...хочеццо плюнуть тётьке в лицо, но нада натужна улыбаццо....улыбаеццо, привознимагая сложифшуюся неприязнь совиршает половой акт, пфуууух, наконец-та можна сказать ей с кривой улыбкай, шо все бабы дуры....
Alex5448
11-30-2008, 03:23 PM
Ну может он ее любит а она мечтает о белом платъе и кольце. Или может он религиозен. Ну, может и мама очень хочет.
Ну может он ее любит а она мечтает о белом платъе и кольце. Или может он религиозен. Ну, может и мама очень хочет.
Кулютурный очень, да? :D
Написал бы сразу: "А может он идиот".
nat123
11-30-2008, 03:29 PM
ему хочеццо фото в окружении тёток, которые ево любют, родных тёток всех возрастоф...а не дефок гламурных
справочник
11-30-2008, 03:38 PM
Тоже верно ...
Кошка Мурка
11-30-2008, 04:18 PM
Такой не только "посмеет", но и заменит, если что;-) - какая скука. Впрочем, на любителя.
Не дай бог только скорый инсульт ко всему этому счастью... со всеми последующими прелестями ухода за владельцем многих лимузинов, звёздных хищниц и прочих лакеев. :kos:
marussya
11-30-2008, 05:35 PM
огульнуе очернительство и просто брехня не побоюсь этого слова.
Вспомним хотя бы незабвенного Чичикова - начавшего свой карьерный рост с авансов некрасивой ночери своего менеджера - подъячего (и съехавшего вечером того же дня, когда было подрисано повышение), также Кукольный дом очень наглядно иллюстрирует незамысловатую мужскую природу...
К чему это я, то бишь? К тому, что мужчины ведомы теми незатейливыми мотивами, что и женщины - вставать попозже, есть послаще, но при этом имеют наглость тыкать указательными пальцами... Жалкие, жалкие люди...(с)
marussya
11-30-2008, 05:36 PM
Шутки шутками, но, хоть я и не миллиардер, когда познакомился со своей нынешней благоверной, то сказал, что работаю слесарем в ЖЭКе. Версии этой придерживался, вплоть до понимания, что меня не за "кошелёк" хотят.
Какой ужас... Извините...
справочник
11-30-2008, 05:42 PM
Какой ужас... Извините...
А чего же здесь ужасного? Вы не стесняйтесь, растолкуйте недотёпе.
nat123
11-30-2008, 05:44 PM
Аааааааааааааааа, вот почему Справочник всё время со мной про бидэ говорит....а я дура не поняла, нада была спросить :" а где работаете?" - "в жеки"...то сё, разговорчик, ааааааааа, а я не поняла нифига
справочник
11-30-2008, 05:50 PM
Аааааааааааааааа, вот почему Справочник всё время со мной про бидэ говорит....
Это когда же я с Вами такие разговоры разговаривал? Не припомню.
Про биде знаю только одно выражение - "Не бросайте друга в бидэ"
Кошка Мурка
11-30-2008, 05:54 PM
Какой ужас... Извините... - почему "ужас"? :lol: Не знаю, шутит ли Справочник или нет, но я знала лично даму, которая именно что выходила замуж за "кота в мешке". Её избранник для неё был всё время ухаживания (около года) и вплоть до дня торжественного бракосочетания простым инженером в некоем проектном институте, и только после свадьбы она узнала, что вышла замуж за очень немалого чина в руководстве одной из госструктур в Москве. (Он боялся напороться на [golddigger]'шу, и проверял чувства своей избранницы таким образом. )
nat123
11-30-2008, 05:56 PM
Это когда же я с Вами такие разговоры разговаривал? Не припомню.
Про биде знаю только одно выражение - "Не бросайте друга в бидэ"
Ну как же, мы с вами беседовали, как я пoпу мою
nat123
11-30-2008, 05:58 PM
- почему "ужас"? :лол: Не знаю, шутит ли Справочник или нет, но я знала лично даму, которая именно что выходила замуж за "кота в мешке". Её избранник для неё был всё время ухаживания (около года) и вплоть до дня торжественного бракосочетания простым инженером в некоем проектном институте, и только после свадьбы она узнала, что вышла замуж за очень немалого чина в руководстве одной из госструктур в Москве. (Он боялся напороться на [golddigger]ьшу, и проверял чувства своей избранницы таким образом. )
Я думаю самое верное бомжом прикинуццо, вот если бы отмыла, обогрела - тогда настоящее, а так что - инженер...конешна за инженера или санатехника все готовы
marussya
11-30-2008, 06:00 PM
- почему "ужас"? :lol: Не знаю, шутит ли Справочник или нет, но я знала лично даму, которая именно что выходила замуж за "кота в мешке". Её избранник для неё был всё время ухаживания (около года) и вплоть до дня торжественного бракосочетания простым инженером в некоем проектном институте, и только после свадьбы она узнала, что вышла замуж за очень немалого чина в руководстве одной из госструктур в Москве. (Он боялся напороться на [golddigger]'шу, и проверял чувства своей избранницы таким образом. )
Мура, я уже извинилась перед Справочником приватно, это абсолютно личное дело каждого и оценивать такого рода мотивировки я не возьмусь...
nat123
11-30-2008, 06:02 PM
А я бы обиделась, правда, я бы обиделась на месте женщины...какие-то шутки типо шутейные, я не мильёнер, я сантехниг...я вообще не мужчина, я вообще хоббит, полюби меня любово, хорошева меня любой полюбит
marussya
11-30-2008, 06:03 PM
Кстати, давайте вернемся к нашим баранам - может мужчины поделятся, когда начинается возраст старения? А то я все жду, когда мой драгоценный начнет стареть...
С условием, что мужчина не пьет и не курит...
Galkab
11-30-2008, 06:05 PM
Сарочка, по-идее, должно работать так:
Любишь, тогда ни животик, ни пушок в ушах, не остановит от ощущения щастья..а когда не мил- так и никакой не мил...;)
nat123
11-30-2008, 06:07 PM
может поделяццо? что они такова делают, што я не знаю....."поделяццо". Ето наверное как "серенький медведко" у Эйприла, такой медведко заичей окраски и поделяеццо...(гыыыы, ушла я от вас, кофий пить, а то вы все меня сиводня смешити, да, Привет Галю!)
Galkab
11-30-2008, 06:10 PM
Привет, Наточка! :evillaugh :kiss: :kiss:
Alex5448
11-30-2008, 06:19 PM
А я бы обиделась, правда, я бы обиделась на месте женщины...какие-то шутки типо шутейные, я не мильёнер, я сантехниг...я вообще не мужчина, я вообще хоббит, полюби меня любово, хорошева меня любой полюбит
Почему обижатся? Мне сделали похожий кунц, и я нисколько не обиделся. Наоборот, радовался что прошел важный тест у девушки.
Когда мужики становятся старыми? Когда молодые девушки на них не клюют без крупных денег.
Кошка Мурка
11-30-2008, 06:28 PM
Почему обижатся? Мне сделали похожий кунц, и я нисколько не обиделся. Наоборот, радовался что прошел важный тест у девушки.
Когда мужики становятся старыми? Когда молодые девушки на них не клюют без крупных денег. - Алекс, лапушка. Ты без конца возмущаешься "продажностью" и "иждивенчеством" девушек, тебя окружающих. И в то же самое время, нимало этого не замечая, походя вывешиваешь ценник на мужчин (т.е., видимо, и на себя самого)... :kos:
Ты уж определись как-то, наконец. Меряешь всё и всех деньгами - тогда не возмущайся, что к тебе барышни без калькулятора не подходят. Хочешь, чтоб тебя любили за твои человеческие качества - перестань записывать в проститутки всех встречных обоего пола подряд.
Alex5448
11-30-2008, 06:33 PM
- Алекс, лапушка. Ты без конца возмущаешься "продажностью" и "иждивенчеством" девушек, тебя окружающих. И в то же самое время, нимало этого не замечая, походя вывешиваешь ценник на мужчин (т.е., видимо, и на себя самого)... :kos:
Ты уж определись как-то, наконец. Меряешь всё и всех деньгами - тогда не возмущайся, что к тебе барышни без калькулятора не подходят. Хочешь, чтоб тебя любили за твои человеческие качества - перестань записывать в проститутки всех встречных обоего пола подряд.
Кошка, не я вывешиваю ценник а девушки. Это они решают кто старик а кто нет...
справочник
11-30-2008, 06:35 PM
Кстати, давайте вернемся к нашим баранам - может мужчины поделятся, когда начинается возраст старения? А то я все жду, когда мой драгоценный начнет стареть...
С условием, что мужчина не пьет и не курит...
Настоящий мужчина не стареет никогда. Да.
IKIKO
11-30-2008, 06:45 PM
- какая скука. Впрочем, на любителя.
Не дай бог только скорый инсульт ко всему этому счастью... со всеми последующими прелестями ухода за владельцем многих лимузинов, звёздных хищниц и прочих лакеев. :kos:
Но, боже мой, какая скука.
С больным сидеть и день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство.
Полуживого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
"Когда же чёрт возьмет тебя!":leader:
Дженни
11-30-2008, 06:47 PM
Да, конечно. Мужчины не стареют. Они тока.. это... как ево ... молодеют.
Кожа все лучше и лучше... волос все больше и больше... с каждым днем.
Ватрушка
11-30-2008, 06:48 PM
Кожа все лучше и лучше... волос все больше и больше... с каждым днем.и преврящаются они в медведей?????:rolleyes:
Дженни
11-30-2008, 06:49 PM
и преврящаются они в медведей?????:rolleyes:
Нет... в таких волосатых прынцефф на белом коне.
IKIKO
11-30-2008, 06:50 PM
Кожа все лучше и лучше... волос все больше и больше... с каждым днем.
Мужчины не стареют - они гибнут молодыми (ну черт с ним - зрелыми :lol:), могучими и прекрасными, в зените Славы и свете подвигов!
Те кто не успели этого сделать становятся социализированными элементами с которыми у женщин складываются самые разные взаимоотношения :cool:
Дженни
11-30-2008, 06:51 PM
Мужчины не стареют - они гибнут молодыми (ну черт с ним - зрелыми :lol:), могучими и прекрасными, в зените Славы и свете подвигов!
Те кто не успели этого сделать становятся социализированными элементами с которыми у женщин складываются самые разные взаимоотношения :cool:
Икико - я давно хотела сказать тебе..
Тебе дипломатом надо быть или послом доброй воли...
Ты и черта уговоришь быть хорошим, не только женщину ))
Ватрушка
11-30-2008, 06:54 PM
Ты и черта уговоришь быть хорошим, не только женщину ))ИКИКО такой.... он такой... (закрыла глаза и предалась воспоминаниям)
На качелях...
11-30-2008, 06:55 PM
(
Ничего не значит - для любой женщины главное в жизни - дети, а для мужчины - то, что материализуется в деньгах. Вот ими-то то и заманивают молодых женщин... Просто, как мычание...
...
если бы для женщин главным было потомство - они выходили бы замуш за тех, у кого стоит, а не за тех у кого есть лавэ
я так же далек от идеализирования женщин, как и от повального оплевания
мы все продажны в той или иной степени - у кого есть чем торговать
и только в виртуале высказываем свое благородно-негодовательное фэ ))
IKIKO
11-30-2008, 06:55 PM
Ты и черта уговоришь быть хорошим, не только женщину ))
Дженни, мне чертовски приятно. :leader: Спасибо http://s.rimg.info/85dbd3469127ac0be8c8070179bceadb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6909.html)
IKIKO
11-30-2008, 06:56 PM
ИКИКО такой.... он такой... (закрыла глаза и предалась воспоминаниям)Даже в зоопарк сводить не смог :lol:
Ватрушка
11-30-2008, 06:57 PM
Даже в зоопарк сводить не смог :lol:почему же:)? ты честно сводил :)
Саломея
11-30-2008, 06:59 PM
Нет... в таких волосатых прынцефф на белом коне.
И такие красивые красивые......волосы длиинные, глОза голубые, ясные...
плечи Вооо....талия Ууууууу....попка Вахххх.....
IKIKO
11-30-2008, 06:59 PM
почему же:)? ты честно сводил :)До входа :lol:
Но все-таки ты могла убедится, что не все в Москве продается за деньги:D
Ватрушка
11-30-2008, 07:00 PM
До входа :lol:
Но все-таки ты могла убедится, что не все в Москве продается за деньги:Dэто не я убедилась :) а ты;)
marussya
если бы для женщин главным было потомство - они выходили бы замуш за тех, у кого стоит, а не за тех у кого есть лавэ
я так же далек от идеализирования женщин, как и от повального оплевания
мы все продажны в той или иной степени - у кого есть чем торговать
и только в виртуале высказываем свое благородно-негодовательное фэ ))
ой, вот только не надо старых песен о главном...
стоит проактически у всех, а вот денег всем не хватает...
Я о том же - прежде чем на зеркало пенять...
Ватрушка
И такие красивые красивые......волосы длиинные, глОза голубые, ясные...
плечи Вооо....талия Ууууууу....попка Вахххх.....о вахххх можно поподробнее, плииииииииз:)
IKIKO
11-30-2008, 07:01 PM
это не я убедилась :) а ты;):grum:
В точку!:lol:
А ведь никто из знакомых-москвичей до сих пор не верит, что такая ситуация была возможна.
Я-бы и сам не поверил, но у меня свидетель :lol:
Дженни
11-30-2008, 07:02 PM
ИКИКО и Ватрушка.... хмммммммм.....
marussya
11-30-2008, 07:02 PM
Настоящий мужчина не стареет никогда. Да.
Визуально начинают...
По моим наблюдениям - после 40-ка - обвально...
Ватрушка
11-30-2008, 07:03 PM
:grum:
В точку!:lol:
А ведь никто из знакомых-москвичей до сих пор не верит, что такая ситуация была возможна.
Я-бы и сам не поверил, но у меня свидетель :lol:в жизни и не такое бывает :):):):)
Ватрушка
11-30-2008, 07:03 PM
ИКИКО и Ватрушка.... хмммммммм.....что?:rolleyes:
На качелях...
11-30-2008, 07:04 PM
Я о том же - прежде чем на зеркало пенять...
как выяснилось - нихто нинашто непеняет
/за исключением редких местных патологий и загадочных Сарочкиных знакомых/
тем не менее, именно дефки набежали с радостным визгом и неаппетитными подробностями
загадка
IKIKO
11-30-2008, 07:05 PM
ИКИКО и Ватрушка.... хмммммммм.....
И все-все-все :lol:
На качелях...
11-30-2008, 07:06 PM
:грум:
В точку!:лол:
Я-бы и сам не поверил, но у меня свидетель :лол:
ну расскажите ужо, не томите
Саломея
о вахххх можно поподробнее, плииииииииз:)
Да пожалуйста /широкий жест/
Вот скажи Ватруш, ты можешь описать красивую мужскую попку?
Ой...нет...я не могу....
/мне больше сегодня нельзя васбуждаться/ :oops:
marussya
Я бы не обиделась - я бы просто не связывалась...
Это каким человек должен быть инсекъюре, что бы всех огульно подозревать в желании посягнуть на его кошелек. И за каких золушек принимаются все потенциальные невесты...
Можно понять, когда действительный миллионер делает бэкграунд чек, но вот так вот обманывать, выставляя ее полной дурой... Какое убожество...