View Full Version : стареющий мужчина
Саломея
11-30-2008, 07:09 PM
как выяснилось - нихто нинашто непеняет
/за исключением редких местных патологий и загадочных Сарочкиных знакомых/
тем не менее, именно дефки набежали с радостным визгом и неаппетитными подробностями
загадка
/абиделась/
пачимуэта?
я набежала с аппетитными подробностями, но без визга....
Ватрушка
Да пожалуйста /широкий жест/
Вот скажи Ватруш, ты можешь описать красивую мужскую попку?
Ой...нет...я не могу....
/мне больше сегодня нельзя васбуждаться/ :oops:можно можно, этого никогда не бывает много;)
Vitta
Я бы не обиделась - я бы просто не связывалась...
Это каким человек должен быть инсекъюре, что бы всех огульно подозревать в желании посягнуть на его кошелек. И за каких золушек принимаются все потенциальные невесты...
Можно понять, когда действительный миллионер делает бэкграунд чек, но вот так вот обманывать, выставляя ее полной дурой... Какое убожество...
:34:
marussya
тем не менее, именно дефки набежали с радостным визгом и неаппетитными подробностями
загадка
(с достоинством) мы натерпелись...
один Леон чего стоил... с трубами...
На качелях...
11-30-2008, 07:10 PM
/абиделась/
пачимуэта?
я набежала с аппетитными подробностями, но без визга....
ты ваще флудила :grum:
Vitta
11-30-2008, 07:10 PM
Скушно без Лени..:razz:
один Леон чего стоил...
На качелях...
11-30-2008, 07:11 PM
(с достоинством) мы натерпелись...
один Леон чего стоил... с трубами...
а.. о...
ныне отпущаещи
marussya
11-30-2008, 07:12 PM
а.. о...
ныне отпущаещи
(пошла ужинать)
Дженни
11-30-2008, 07:13 PM
загадка
Ну не все же нам выслушивать от Слиппери и иже с ним.. :)
Дженни
11-30-2008, 07:14 PM
Это каким человек должен быть инсекъюре, что бы всех огульно подозревать в желании посягнуть на его кошелек. И за каких золушек принимаются все потенциальные невесты...
Можно понять, когда действительный миллионер делает бэкграунд чек, но вот так вот обманывать, выставляя ее полной дурой... Какое убожество...
+++
На качелях...
11-30-2008, 07:15 PM
Дженни, тебя и без Слипери балбесит
/виз ол май лав/
Кошка Мурка
11-30-2008, 07:17 PM
ИКИКО такой.... он такой... (закрыла глаза и предалась воспоминаниям) - какой это "такой"? :confused: Всё про него прекрасно известно: длиннющий, здоровенный, любит кушать по ночам, обладает чересчур хорошей памятью, но при этом, что удивительно, не злопамятен... Ах да - неженат, кажется. :ponder: :evrika: Не, точно не женат: иначе в середине ночи в ресторан не бегал бы! :34:
Вот такой он, короче. Более чем ясно, по-моему. :smoke:
Ватрушка
11-30-2008, 07:18 PM
- какой это "такой"? :confused: Всё про него прекрасно известно: длиннющий, здоровенный, любит кушать по ночам, обладает чересчур хорошей памятью, но при этом, что удивительно, не злопамятен... Ах да - неженат, кажется. :ponder: :evrika: Не, точно не женат: иначе в середине ночи в ресторан не бегал бы! :34:
Вот такой он, короче. Более чем ясно, по-моему. :smoke:(опять закрыла глаза и вспомнила....)
Монашка
11-30-2008, 07:18 PM
- какой это "такой"? :confused: Всё про него прекрасно известно: длиннющий, здоровенный, любит кушать по ночам, обладает чересчур хорошей памятью, но при этом, что удивительно, не злопамятен... Ах да - неженат, кажется. :ponder: :evrika: Не, точно не женат: иначе в середине ночи в ресторан не бегал бы! :34:
Вот такой он, короче. Более чем ясно, по-моему. :smoke:как раз совсем наоборот :titanik:
Ватрушка
11-30-2008, 07:19 PM
Саломейкина, вот вродь, ничего
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/23/194/23194102_MaleNude50.jpg
IKIKO
11-30-2008, 07:19 PM
Вот такой он, короче. Более чем ясно, по-моему. :smoke::grum:
Мурка похоже опытный кадровик :D
На качелях...
11-30-2008, 07:22 PM
как он ее.. кисеей.. ПРАТИВНЫЙ..
Ватрушка
11-30-2008, 07:23 PM
как он ее.. кисеей.. ПРАТИВНЫЙ..чего????
Destenia
[]
А зачам он занавеску содрал с окна? Эксгибиционист?:confused: :8O
Sixteen
где бы стащить миллиард евро йомайо.
куплю я себе дельтаплан на моторе
и буду летать на нем летом на море
я буду есть вату и пить пепсиколу
настанит жытуха ваще по приколу
полюбят меня все кудрявые девки
но вот заподло сука как говорица
и этой мечте никогда не сбыцца
Ватрушка
11-30-2008, 07:26 PM
а вот эта?
http://www.fotastika.com/photos/bigpicture/6a189ef8ee9be6b6da66c1e6b997dbd1-cb9074feba6e530fd5d2d404715cc6aa.jpg
Кошка Мурка
Это каким человек должен быть инсекъюре, что бы всех огульно подозревать в желании посягнуть на его кошелек. И за каких золушек принимаются все потенциальные невесты... - Марусь. Та моя знакомая, во-первых, действительно ни о чём не догадывалась - целый год, а после свадьбы, наверное, было уже немного поздновато "не связываться".
Человек не беззащитным себя чувствовал, там немного другое - должность у него на госслужбе такая, что он без охраны из дому на работу не выезжает и с работы домой его так же доставляют. Там не только кошелёк, но и ещё много других соображений. Я бы это "убожеством" не называла. :)
Саломея
ну на мой вкус ....мнээээ...не очень.....щас поищу ...покажу...
Саломея
11-30-2008, 07:28 PM
а вот эта?
]
О, во эта лучше...
всё нипайду искать
Vitta
11-30-2008, 07:30 PM
вы че дефки с ума сошли.. такие задницы постаите..мне работать есчо..цельный день
Sixteen
11-30-2008, 07:30 PM
а вот эта?
http://www.fotastika.com/photos/bigpicture/6a189ef8ee9be6b6da66c1e6b997dbd1-cb9074feba6e530fd5d2d404715cc6aa.jpg
уу блин шыкаладный заиц. надо ему в морду дать.
Ватрушка
11-30-2008, 07:31 PM
уу блин шыкаладный заиц. надо ему в морду дать.а чё? симотичный мужчинка
Монашка
11-30-2008, 07:33 PM
- Марусь. Та моя знакомая, во-первых, действительно ни о чём не догадывалась - целый год, а после свадьбы, наверное, было уже немного поздновато "не связываться".
Человек не беззащитным себя чувствовал, там немного другое - должность у него на госслужбе такая, что он без охраны из дому на работу не выезжает и с работы домой его так же доставляют. Там не только кошелёк, но и ещё много других соображений. Я бы это "убожеством" не называла. :)Мур, а на свидания уматывал без охраны?
something don't match...
Sixteen
11-30-2008, 07:34 PM
а чё? симотичный мужчинка
вот за это и нада дать в морду. смазливый скотино! как он посмел быть
красивей меня?
Alex5448
11-30-2008, 07:34 PM
- Марусь. Та моя знакомая, во-первых, действительно ни о чём не догадывалась - целый год, а после свадьбы, наверное, было уже немного поздновато "не связываться".
Человек не беззащитным себя чувствовал, там немного другое - должность у него на госслужбе такая, что он без охраны из дому на работу не выезжает и с работы домой его так же доставляют. Там не только кошелёк, но и ещё много других соображений. Я бы это "убожеством" не называла. :)
Кхм, а как она не заметила всю эту охрану?
Кошка Мурка
11-30-2008, 07:39 PM
как раз совсем наоборот :titanik: - ты хочешь сказать, Монаша, что непонятно, почему такой великолепный экземпляр до сих пор не заарканен? Два варианта: либо, как другой наш москвич, безнадёжный однолюб, либо тип Онегина (вон он его не зря только что процитировал):
Но я не создан для блаженства;
Ему чужда душа моя;
Напрасны ваши совершенства:
Их вовсе недостоин я.
Поверьте (совесть в том порукой),
Супружество нам будет мукой.
Я, сколько ни любил бы вас,
Привыкнув, разлюблю тотчас;
Начнете плакать: ваши слезы
Не тронут сердца моего,
А будут лишь бесить его.
Судите ж вы, какие розы
Нам заготовит Гименей
И, может быть, на много дней. (ц)
:kos:
Кошка Мурка
11-30-2008, 07:45 PM
Мур, а на свидания уматывал без охраны?
something don't match...
Кхм, а как она не заметила всю эту охрану?- я не знаю, как он от неё весь этот цеппелин скрывал так успешно, но они встречались не каждый божий день - она не москвичка, и получалось так, что в основном он к ней приезжал (на длинные праздники, изредка на выходные - там поездом двенадцать часов от МО, в отпуск), а не она к нему.
справочник
11-30-2008, 07:55 PM
Визуально начинают...
По моим наблюдениям - после 40-ка - обвально...
Простите, а Вам сккокка лет? Мне в деццве все дамы старше 12 старухами казались ...
Ватрушка
11-30-2008, 07:55 PM
вот за это и нада дать в морду. смазливый скотино! как он посмел быть
красивей меня?я думаю ты намного милее его;)
marussya
11-30-2008, 07:56 PM
Я не говорила про твою конкретную знакомую - мне в эту латынь что-то не вериться, но, поскольку инфо из первых рук я не имею, то и в дебаты влазить не буду...
И, поскольку я по жизни пересекалась со всякими-разными людьми, то могу сказать, что существуют более порядочные методы инвестигировать потенциальных возлюбленных... Чем такие доморощенно-мелкотравчатые басни про карьеры сантехников-инженеров...
Например - они выбирают себе спутников среди равных - а не среди золушек...
marussya
11-30-2008, 07:57 PM
Простите, а Вам сккокка лет? Мне в деццве все дамы старше 12 старухами казались ...
Мне - примерно 40, ну и что? Я еще не ослепла от старости....
справочник
11-30-2008, 08:01 PM
Какое убожество...
Интересная у Вас манера - в привате - извиняться, а публично - хамить.
Вы бы выбрали что-нибудь одно. А так получается раздвоение личности, как у шизофреников, типа ...
marussya
11-30-2008, 08:03 PM
Интересная у Вас манера - в привате - извиняться, а публично - хамить.
Вы бы выбрали что-нибудь одно. А так получается раздвоение личности, как у шизофреников, типа ...
Да о ситуации я, а не о Вас... Вы ведь продукт своей страны и эпохи...
Кошка Мурка
11-30-2008, 08:04 PM
И, поскольку я по жизни пересекалась со всякими-разными людьми, то могу сказать, что существуют более порядочные методы инвестигировать потенциальных возлюбленных... Чем такие доморощенно-мелкотравчатые басни про карьеры сантехников-инженеров...
Например - они выбирают себе спутников среди равных - а не среди золушек... - ну а что делать, если пересеклись дороги двоих из совсем разных слоёв. И там лямур-моркофф - что ж её, на помойку выбрасывать. А такое бывает уж совершенно точно - в моей жизни в меня влюблялись трижды "с порога" люди, с которыми я пересекалась чисто случайно - могла бы и мимо сто раз проскочить.
Alex5448
11-30-2008, 08:09 PM
Проверять всегда надо. Мне делали тесты и я тоже. Нет здесь ничего зазорного.
Sarochka
11-30-2008, 08:09 PM
Сарочка, по-идее, должно работать так:
Любишь, тогда ни животик, ни пушок в ушах, не остановит от ощущения щастья..а когда не мил- так и никакой не мил...;)
что это было? :confused:
marussya
11-30-2008, 08:10 PM
- ну а что делать, если пересеклись дороги двоих из совсем разных слоёв. И там лямур-моркофф - что ж её, на помойку выбрасывать. А такое бывает уж совершенно точно - в моей жизни в меня влюблялись трижды "с порога" люди, с которыми я пересекалась чисто случайно - могла бы и мимо сто раз проскочить.
Нет-нет, Мура, я не об этом...
Человек - взрослый, самодостаточный, уверенный в себе и не ставший мизантропом под действием перепетий судьбы - не станет унижать кого-то подозрениями в нечистоплотности, ведь в первую очередь он унижает себя... Никакие доводы в пользу такого рода ходов меня не убедят - это мое-ваше дешевле.
справочник
11-30-2008, 08:11 PM
Вы ведь продукт своей страны и эпохи...
А Вы другой? Продукт. Или другой страны и эпохи?
Slippery When Wet
11-30-2008, 08:11 PM
существуют более порядочные методы инвестигировать потенциальных возлюбленных
это звучит парадоксом...:kos:
Destenia
11-30-2008, 08:12 PM
Проверять всегда надо. Мне делали тесты и я тоже. Нет здесь ничего зазорного.
Фубля
Один раз в жизни столкнулась с проверкой. МолЧел тот так и пошел лесом сразу же...но гадко до сих пор как вспомню
Alex5448
11-30-2008, 08:12 PM
что это было? :confused:
Если тебе повезет, ты это поймешь сама через 10-15 лет.
Alex5448
11-30-2008, 08:14 PM
Фубля
Один раз в жизни столкнулась с проверкой. МолЧел тот так и пошел лесом сразу же...но гадко до сих пор как вспомню
Зависит какая проверка. Умный человек проверит так что тебе понравится:)
Ватрушка
11-30-2008, 08:15 PM
а как Вы прверяли?:rolleyes:
marussya
11-30-2008, 08:16 PM
А Вы другой? Продукт. Или другой страны и эпохи?
Вы не обижайтесь, я совершенно искренне считаю, что моя Родина все послереволюционные годы делала из людей просто продажных девок. Об этом еще Довлатов писал - все знали, что коммунистом быть стыдно, но выгодно...(с) И, поскольку Вы принадлежите к поколению моих родителей, то Вы стали жертвой в большей степени, чем я... Ничем другим я не могу объяснить пассаж про "пока не убедился что хотят меня, а не мой кошелек"
Destenia
11-30-2008, 08:16 PM
Зависит какая проверка. Умный человек проверит так что тебе понравится:)
проверка есть проверка. В первую очередь это подозрение и недоверие. О каких отношениях может идти речь, если нет доверия, я не знаю.
А если предположить, что девушка знает о проверке и просто подыгрывает парню, как ты думаешь, кто в дураках?!;)
Sarochka
11-30-2008, 08:21 PM
Если тебе повезет, ты это поймешь сама через 10-15 лет.
а сейчас я ничего не понимаю?
Alex5448
11-30-2008, 08:21 PM
проверка есть проверка. В первую очередь это подозрение и недоверие. О каких отношениях может идти речь, если нет доверия, я не знаю.
А если предположить, что девушка знает о проверке и просто подыгрывает парню, как ты думаешь, кто в дураках?!;)
Если ты встречаешься с мужчинами старше 12 лет, то у них у всех, кроме монголоидов, есть некоторые подозрения и недоверие к девушке на первой стадии знакомства. Потом уже все меняется, если девушка достойная. А проверки всякие бывают. Играть из себя сантехника годами может черезчур, но и не надо сразу все ассеты на показ.
Sarochka
11-30-2008, 08:22 PM
вот именно
если бы меня так приверяли, я бы послала сразу и надолго
Sarochka
11-30-2008, 08:23 PM
но и не надо сразу все ассеты на показ.
да, не надо, так девушку и рассмешить можно :evillaugh
Vitta
у них у всех, кроме монголоидов, есть некоторые подозрения и недоверие к девушке на первой стадии знакомства. .
как страшно жить..(с)
Alex5448
а сейчас я ничего не понимаю?
Видимо нет.
Sarochka
11-30-2008, 08:24 PM
как страшно жить..(с)
и не говори
мне интересно, чего мужчинки расстроились, они думают, что стареют только женщины, а у них все на месте до старости?? :confused:
Sarochka
11-30-2008, 08:25 PM
Видимо нет.
так скажи мне, неразумной
Alex5448
11-30-2008, 08:25 PM
как страшно жить..(с)
Ты бы пошла на первый дейт к мужчине домой попить кофе, даже если он обещает только кофе и ты больше ничего не хочешь?
Alex5448
11-30-2008, 08:26 PM
и не говори
мне интересно, чего мужчинки расстроились, они думают, что стареют только женщины, а у них все на месте до старости?? :confused:
Просто думали что ты умнее... Поэтому и разочаровались.
Sarochka
Ты бы пошла на первый дейт к мужчине домой попить кофе, даже если он обещает только кофе и ты больше ничего не хочешь?
можно я отвечу?
я бы пошла, если бы почувствовала, что человеку можно доверять
у меня с мужем почти так и получилось ;)
знаю, знаю "ну и дура" :evillaugh
Ватрушка
Ты бы пошла на первый дейт к мужчине домой попить кофе, даже если он обещает только кофе и ты больше ничего не хочешь?если я уверена что так оно и будет, пошла бы
Sarochka
11-30-2008, 08:27 PM
Просто думали что ты умнее... Поэтому и разочаровались.
я блондинка, я не могу быть умнее по определению :cool:
Ватрушка
можно я отвечу?
я бы пошла, если бы почувствовала, что человеку можно доверять
у меня с мужем почти так и получилось ;)
знаю, знаю "ну и дура" :evillaughсестра?;)
справочник
1. Вы не обижайтесь, я совершенно искренне считаю, что моя Родина все послереволюционные годы делала из людей просто продажных девок.
2. И, поскольку Вы принадлежите к поколению моих родителей, то Вы стали жертвой в большей степени, чем я...
3. Ничем другим я не могу объяснить пассаж про "пока не убедился что хотят меня, а не мой кошелек"
1. Да ну? И Вы тоже?
2. Ну, родителей, ну принадлежу. У меня дочь Вам ровесница. Вам при развале СССР было 20 лет. Чем же Вы от меня отличаетесь?
3. А я Вас не просил ничего объяснять. Я спросил Вас растолковать недотёпе. ( http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=2856250#post2856250 ) Вы сначала приватно извинились, а потом начали хамить и выкладывать свои досужие домыслы.
Vitta
Обязательно..надо же посмотреть как он живет. А то вдруг сантехник какой....
Кошка Мурка
11-30-2008, 08:28 PM
Если ты встречаешься с мужчинами старше 12 лет, то у них у всех, кроме монголоидов... - не поняла про "монголоидов". Во-первых, кто это такие. Во-вторых, почему они все подряд такие доверчивые - среди них не бывает ни обмана, ни предательства? :confused:
Destenia
Если ты встречаешься с мужчинами старше 12 лет, то у них у всех, кроме монголоидов, есть некоторые подозрения и недоверие к девушке на первой стадии знакомства. Потом уже все меняется, если девушка достойная. А проверки всякие бывают. Играть из себя сантехника годами может черезчур, но и не надо сразу все ассеты на показ.
Ты передергиваешь. Никто не говорит о первой стадии знакомства. Может, игра в инженера плохой пример, потому что человека вынудили обстоятельства. Да и сантехника тоже трогать нельзя (Справочник обижается) Зато много другие примеров, когда один другого проверял, врал, а потом запутался в собственом вранье и был послан. И поделом.
Sarochka
Обязательно..надо же посмотреть как он живет. А то вдруг сантехник какой....
а мне туалеты чистые понравились :1:
Alex5448
Ватрушка и Сарочка, а бывало что вы не хотели ходить? Подозревали? не были уверенных в человеке?
И как вы думаете, девушка на которую напали в квартире будет так доверять и дальше?
IKIKO
11-30-2008, 08:29 PM
- не поняла про "монголоидов". Во-первых, кто это такие. Во-вторых, почему они все подряд такие доверчивые - среди них не бывает ни обмана, ни предательства? :confused:
Монголы они такие - за волосы и в шатер! :leader:
справочник
11-30-2008, 08:30 PM
Да. Надо выписку из банковского счёта с собой носить, документы на квартиру и машину, и справку с работы о зарплате ...
Sarochka
11-30-2008, 08:30 PM
Ватрушка и Сарочка, а бывало что вы не хотели ходить? Подозревали? не были уверенных в человеке?
И как вы думаете, девушка на которую напали в квартире будет так доверять и дальше?
а вы думаете, что ко всем мужикам хочется идти домой?
ни подозрения, ни неуверенность тут ни при чем
ну, не стоит на него, и все тут :rtyu:
Vitta
11-30-2008, 08:31 PM
так а где связь.. Вы об элементарной безопасности и самосохранении..
А не доверять девушке на первых порах - это тоже самосохранение?
Типо вдруг кошылек стибрит..
Тогда конечно да..
Alex5448
Ты передергиваешь. Никто не говорит о первой стадии знакомства. Может, игра в инженера плохой пример, потому что человека вынудили обстоятельства. Да и сантехника тоже трогать нельзя (Справочник обижается) Зато много другие примеров, когда один другого проверял, врал, а потом запутался в собственом вранье и был послан. И поделом.
Я лично не начинал вторую стадию без доверия, тогда уже проверки излишни. Но на первой стадии некоторые проверки легитимны.
Sarochka
Да. Надо выписку из банковского счёта с собой носить, документы на квартиру и машину, и справку с работы о зарплате ...
здрасти
а на сифилис и спид уже не надо? :cool:
Vitta
11-30-2008, 08:32 PM
:grum:..и на глистов
IKIKO
11-30-2008, 08:33 PM
Тогда конечно да..Была одна у моего названного брата: и кошелек, и паспорт, и загранпаспорт, и документы на машину, и кожаную куртку:lol:
Alex5448
Тогда конечно да..
О, слава богу, начинают понимать. Да, у мужчин это тоже самосохранение от чувства абйуз и обиды.
Destenia
если хотите иметь дело с рассчетливой особой, то да.
справочник
здрасти
а на сифилис и спид уже не надо? :cool:
Может и надо. Теперь.
Мы, в наше время о таком и не слышали ...
Уж про СПИД-то точно не знали ...
IKIKO
:grum:..и на глистовЭто для фигуры полезно :lol:
Sarochka
Была одна у моего названного брата: и кошелек, и паспорт, и загранпаспорт, и документы на машину, и кожаную куртку[:lol:]
клофелинщица? :lol:
Ватрушка
Сарочка, ты забыла про папилома вирус :)
Кошка Мурка
11-30-2008, 08:34 PM
Монголы они такие - за волосы и в шатер! :leader: - а кинжаль острый-острый в бок хочещь, слюшай? Сэрдцем вижу - нэ хочещь... :smoke:
Sarochka
11-30-2008, 08:34 PM
Может и надо. Теперь.
Мы, в наше время о таком и не слышали ...
Уж про СПИД-то точно не знали ...
а секс в стране был? :lol:
Vitta
11-30-2008, 08:35 PM
О, слава богу, начинают понимать. Да, у мужчин это тоже самосохранение от чувства абйуз и обиды.
Так я романтег..я сразу о душе..
А тут оказываеццо элементарно.. карман держать надо..
справочник
если хотите иметь дело с рассчетливой особой, то да.
Дык, не хотел и не хочу.
А меня сразу фейсом ап тэйбл. Мол скотина я кАзлиная, проверять, млять удумал ...
Ватрушка
а секс в стране был? :lol:нет, меян в магазине купили
Destenia
Я лично не начинал вторую стадию без доверия, тогда уже проверки излишни. Но на первой стадии некоторые проверки легитимны.
Первая стадия обычно непродолжительна. Встречи, ни к чему не обязывающий разговор... можно легко выяснить отношение человека к тому или иному вопросу. Проверки унизительны. Я настаиваю
Sarochka
11-30-2008, 08:36 PM
Так я романтег..я сразу о душе..
А тут оказываеццо элементарно.. карман держать надо..
предлагаю мужчинам на первое свидание одевать свитера под горло и лосины
там все сразу ясно станет, и можно не бояться за кaрманы :lol:
справочник
11-30-2008, 08:36 PM
а секс в стране был? :lol:
Секса, как известно, не було. Трах и перепихон - присутствовали ...
Кошка Мурка
11-30-2008, 08:38 PM
Была одна у моего названного брата: и кошелек, и паспорт, и загранпаспорт, и документы на машину, и кожаную куртку:lol: - не, ну от кошелька с курткой отдача есть немедленная. А всё остальное на хрена ей было-то? :confused: Доки же аннулируются элементарно - немедленно после обнаружения кражи заявить в ментовку и в гаи или как оно там сейчас называется.
IKIKO
11-30-2008, 08:39 PM
клофелинщица? :lol:Неее - с клафелинщицами я когда-то шуры-муры вел (познакомились в приемной комиссии ВЗФЭИ - ныне Налоговая академия) - даже был влюблен в одну в 20 лет.
С названным братом все было смешнее - он ее "нормальной" считал, а когда весь город на уши поставили выяснилось, что девушка была известной проституткой, приехавшей в Москву из Ивановской области (был у нее такой очаровательный окающий акцент).
Прелестное дитя, я ее помню - очаровательна и сама невинность - никогда-бы не подумал, хотя я вычисляю практически сразу - много ее коллег по цеху приходилось видеть в 1990-е (в основном, исключительно в информационно-маркетинговых целях, связанных с конкурентной разведкой:lol: (шутю:angel:)).
marussya
11-30-2008, 08:39 PM
1. Да ну? И Вы тоже?
2. Ну, родителей, ну принадлежу. У меня дочь Вам ровесница. Вам при развале СССР было 20 лет. Чем же Вы от меня отличаетесь?
3. А я Вас не просил ничего объяснять. Я спросил Вас растолковать недотёпе. ( http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=2856250#post2856250 ) Вы сначала приватно извинились, а потом начали хамить и выкладывать свои досужие домыслы.
(тяжело вздыхает) Вы реагируете, как старая полковая лошадь, заслышавшая боевую трубу...
1) Да, и из меня... Я имела удовольствие поработать в госорганах достаточно, что бы в этом убедиться...
2)Отличаюсь я тем, что при развале СССР мне было 13 лет. Активно быть вписаной в ситуацию я быть не могла, даже при очень большом желании... (я 1972г.р и развалом СССР я считаю 1985 год)
3)Я не считаю Вас недотепой. Извините еще раз, если я задела за живое, но, серьезно - люди, живущие в совковых реалиях, имели необходимость быть нравственно флексибл - иначе они влачили жалкое существование... Выразилось это, в частности, в том, что свою будущую жену Вы посчитали возможно непорядочной для чего и предприняли проверку на вшивость... Чего уж непонятного...
справочник
11-30-2008, 08:41 PM
Была одна у моего названного брата: и кошелек, и паспорт, и загранпаспорт, и документы на машину, и кожаную куртку:lol:
"... магнитофон импортный - две штуки, портсигар золотой - две штуки, куртка кожаная.. три.. куртки... " (С)
IKIKO
11-30-2008, 08:41 PM
- не, ну от кошелька с курткой отдача есть немедленная. А всё остальное на хрена ей было-то? :confused: Доки же аннулируются элементарно - немедленно после обнаружения кражи заявить в ментовку и в гаи или как оно там сейчас называется.
Не знаю - она и ключи стащила - наверное в металлолом;)
IKIKO
11-30-2008, 08:42 PM
"... магнитофон импортный - две штуки, портсигар золотой - две штуки, куртка кожаная.. три.. куртки... " (С) Во-во:D
IKIKO
11-30-2008, 08:43 PM
- а кинжаль острый-острый в бок хочещь, слюшай? Сэрдцем вижу - нэ хочещь... :smoke:Нэ хачу - буду как великий Нехачуха (http://ru.youtube.com/watch?v=xGULrBnTf6A) :lol:
Sarochka
11-30-2008, 08:46 PM
тут уже тему на что угодно перевели
а ведь это просто было возмущение от того, что эти старые козлы ругают своих жен :cool:
IKIKO
11-30-2008, 08:47 PM
тут уже тему на что угодно перевели
а ведь это просто было возмущение от того, что эти старые козлы ругают своих жен :cool:Ты-же в курсе - мы тут все банда самых отпетых флудеров :lol:
Чтим традиции:leader:
Кошка Мурка
11-30-2008, 08:48 PM
...люди, живущие в совковых реалиях, имели необходимость быть нравственно флексибл - иначе они влачили жалкое существование... Выразилось это, в частности, в том, что свою будущую жену Вы посчитали возможно непорядочной для чего и предприняли проверку на вшивость... Чего уж непонятного... - эта необходимость существует во все времена и везде решительно. Здесь и сейчас "нравственно флексибл" народу никак не меньше, чем там и тогда.
Slippery When Wet
11-30-2008, 08:48 PM
Возраст придаёт мущинам шарм.
Ну там благородная седина, мудрость в глазах и всякое такое.
В отличие от тёток.
...:kos:
Монашка
11-30-2008, 08:50 PM
В отличие от тёток.
...:kos:Слип, уточни про выделенное
а то я вправду поверю в муд... (че ты там писал?) муда? а! мудрасть
Sarochka
11-30-2008, 08:52 PM
В отличие от тёток.
...[:kos:]
не все мужчины стареют красиво
старость вообще мало кого красит
но зачем женщинам об этом говорить? создайте им такие условия, чтобы они всегда были красивыми...ведь не секрет, что в этом немалую роль играет мужчина...но совсем не своими подъёпками ;)
Slippery When Wet
11-30-2008, 08:55 PM
Слип, уточни про выделенное
а то я вправду поверю в муд... (че ты там писал?) муда? а! мудрасть
Вот возьмём для примера шею.
Все юноши из-за тех шей похожи на гусят.
А когда они уже не юноши, а наоборот - то на гусят не похожи.
Alex5448
11-30-2008, 08:56 PM
- эта необходимость существует во все времена и везде решительно. Здесь и сейчас "нравственно флексибл" народу никак не меньше, чем там и тогда.
Не только здесь и сейчас, а везде и всегда. Иди знай на кого наткнешься. И не верно смотреть с позиции "как не доверяли своей жене?!" Тогда она еще не была женой, а просто новой девушкой.
Sarochka
11-30-2008, 08:56 PM
А когда они уже не юноши, а наоборот - то на гусят не похожи.
а если лицо сразу переходит в плечи? :cool:
справочник
11-30-2008, 08:58 PM
0. (тяжело вздыхает) Вы реагируете, как старая полковая лошадь, заслышавшая боевую трубу...
1) Да, и из меня... Я имела удовольствие поработать в госорганах достаточно, что бы в этом убедиться...
2)Отличаюсь я тем, что при развале СССР мне было 13 лет. Активно быть вписаной в ситуацию я быть не могла, даже при очень большом желании... (я 1972г.р и развалом СССР я считаю 1985 год)
3)Я не считаю Вас недотепой. Извините еще раз, если я задела за живое, но, серьезно - люди, живущие в совковых реалиях, имели необходимость быть нравственно флексибл - иначе они влачили жалкое существование... Выразилось это, в частности, в том, что свою будущую жену Вы посчитали возможно непорядочной для чего и предприняли проверку на вшивость... Чего уж непонятного...
0. Может и лошадь ... может и старая ... желающие могут полюбопытствовать в разделе фотографии. Их есть у меня. А вот Вашей - нафоруме ни одной.
1. В 13 лет? Или Вы Российские Госорганы имеете в виду? Тогда нискладушечки у Вас ... Выходит эпоха и не кончилась?
2. Считать Вы можете, что угодно. Вон придурошный "историк" Фоменко, считает, что Куликова битва была в Москве, а ставка Мамая была на Таганской площади. Если же не прибегать к искажению действительности, то СССР развалился аккурат 8 декабря 1991 года. Да.
3. Что за ерунду Вы пишете? Откуда я знал, что она станет моей женой? Или я каждой встречной - поперечной должен был душу изливать и о себе всё рассказывать? Бред какой-то ...
Монашка
11-30-2008, 08:59 PM
А когда они уже не юноши, а наоборот - то на гусят не похожи.пральна, на гусаков похожи
и гогочат так же противно
:1:
Sarochka
11-30-2008, 08:59 PM
3. Что за ерунду Вы пишете? Откуда я знал, что она станет моей женой? Или я каждой встречной - поперечной должен был душу изливать и о себе всё рассказывать? Бред какой-то ...
хмм...а мне казалось, что такие вещи мужчина чувствует сразу :(
Slippery When Wet
11-30-2008, 09:00 PM
а если лицо сразу переходит в плечи? :cool:
Тогда это свинка...:D
Sarochka
11-30-2008, 09:01 PM
Тогда это свинка...[:D]
мужчина-свинка называется ХРЯК! :D
справочник
11-30-2008, 09:01 PM
Ага. Она, между прочим, замужем была тадысь ... А мне рассказывала, что строгая мама дома ждёт ...
Так что, мы с ней квиты ...
:)
Slippery When Wet
11-30-2008, 09:02 PM
Не, я ж про болезнь - свинка называется...:evillaugh
Alex5448
11-30-2008, 09:04 PM
Если чувствует сразу, почему не делает предложение сию минуту?
справочник
11-30-2008, 09:06 PM
Имянна. Как на Востоке - морду лица увидел - женись.
:)
Sarochka
а зачем?
Кошка Мурка
мужчина-свинка называется ХРЯК! :D - хряк - это кастрированный кабан. Хотя некоторые тут таки да, именно на них и похожи... сразу после стадии "гусят". :smoke:
Sarochka
11-30-2008, 09:07 PM
- хряк - это кастрированный кабан. Хотя некоторые тут таки да, именно на них и похожи... сразу после стадии "гусят". :smoke:
:lol:
Alex5448
11-30-2008, 09:08 PM
а зачем?
Ну он же "чуствует":)
Alex5448
11-30-2008, 09:08 PM
- хряк - это кастрированный кабан. Хотя некоторые тут таки да, именно на них и похожи... сразу после стадии "гусят". :smoke:
Таааааак... Сейчас про облезлых кошек начнем тоже...
Sarochka
11-30-2008, 09:09 PM
Ну он же "чуствует":)
так что, сразу жениться? неразумно как-то
Кошка Мурка
11-30-2008, 09:09 PM
Таааааак... Сейчас про облезлых кошек начнем тоже... - поздно, солнушко, я первая всё равно. :tease:
NOTaVIRGIN
11-30-2008, 09:10 PM
Есть еще другие разновидности. Есть такой шустрый кабанчик, есть жирный и ленивый кнур. Это уже кому какой достался)))
Sarochka
11-30-2008, 09:11 PM
Есть еще другие разновидности. Есть такой шустрый кабанчик, есть жирный и ленивый кнур. Это уже кому какой достался)))
кабанчик - это хорошо :shura:
IKIKO
11-30-2008, 09:16 PM
- хряк - это кастрированный кабан. Хотя некоторые тут таки да, именно на них и похожи... сразу после стадии "гусят". :smoke:А "чувак" это кастрированный бык :lol:
marussya
11-30-2008, 09:16 PM
- эта необходимость существует во все времена и везде решительно. Здесь и сейчас "нравственно флексибл" народу никак не меньше, чем там и тогда.
Не соглашусь. Необходимость идти на компромисы - это уже вопрос больше и еще больше. В совке приходилось прогибаться даже для того, что бы иметь отдельную конурку с теплым туалетом. А все остальные блага цивилизации шли за очень дополнительные сделки - это если не было родителей, которые прогнулись до тебя...
А здесь все-таки жизненные стандарты повыше...
Alex5448
11-30-2008, 09:17 PM
так что, сразу жениться? неразумно как-то
Но он же "чувствует"!!!
Сарочка, я тебе скажу что мужчины обычно чувствуют когда встречают хорошую девушку на которую стоят и куй и моск и помпа: "Хороший потенциал, но я чувствовал это и с Катей тоже, так что дадим ей время, проверим что там за фрукт и посмотрим".
Вот так примерно.
Sarochka
11-30-2008, 09:18 PM
дадим ей время, проверим что там за фрукт и посмотрим".
справочник
11-30-2008, 09:19 PM
И где Вы такие глупости вычтываете? Хряк, он же кнур, это самец свиньи, производитель.
Кастрированный хряк - боровом называеццо ...
*ворчит*
Учишь их, учишь, и никакого толку ...
Slippery When Wet
11-30-2008, 09:20 PM
Вот я намедни посмотрел кинофильм "Must love dogs".
Там John Cusack и Diane Lane в главных ролях.
Они в сущности одного возраста - год разницы.
Но.
Та Diane Lane выглядит как его бабушка.
Alex5448
11-30-2008, 09:20 PM
А ты так не думала? Смотреть в мои наглые зеленые глаза, пожалуйста,
Sarochka
11-30-2008, 09:22 PM
[Вот я намедни посмотрел кинофильм "Must love dogs".
Но.
Та Diane Lane выглядит как его бабушка.]
не надо ля ля
она выглядит, как настоящая женщина - красивая и стройная, хорошая актриса
а он выглядит старше ее :roll:
Sarochka
11-30-2008, 09:22 PM
А ты так не думала? Смотреть в мои наглые зеленые глаза, пожалуйста,
я вообще не думаю, мне нечем :cool:
NOTaVIRGIN
11-30-2008, 09:27 PM
Вот я намедни посмотрел кинофильм "Must love dogs".
Но.
Та Diane Lane выглядит как его бабушка.
Вынуждена согласиться, в реальной жизни Кьюзак на нее даже не плюнул бы.
Slippery When Wet
11-30-2008, 09:27 PM
не надо ля ля
она выглядит, как настоящая женщина - красивая и стройная
Я ж не возражаю.
Она выглядит как настоящая женщина слегка за 50...
Во всяком случае в этом фильме и на фоне Кузака.
Кошка Мурка
11-30-2008, 09:28 PM
Не соглашусь. Необходимость идти на компромисы - это уже вопрос больше и еще больше. В совке приходилось прогибаться даже для того, что бы иметь отдельную конурку с теплым туалетом. А все остальные блага цивилизации шли за очень дополнительные сделки - это если не было родителей, которые прогнулись до тебя...
А здесь все-таки жизненные стандарты повыше... - суть проблемы от того, что уровень потребления другой - ничуть не меняется.
Маруся, а можно поинтересоваться, почему ты Россию иначе, как "совок", не называешь?
NOTaVIRGIN
11-30-2008, 09:29 PM
А "чувак" это кастрированный бык :lol:
помоему кастрированнный бык - это вол.
marussya
11-30-2008, 09:30 PM
0. Может и лошадь ... может и старая ... желающие могут полюбопытствовать в разделе фотографии. Их есть у меня. А вот Вашей - нафоруме ни одной.
1. В 13 лет? Или Вы Российские Госорганы имеете в виду? Тогда нискладушечки у Вас ... Выходит эпоха и не кончилась?
2. Считать Вы можете, что угодно. Вон придурошный "историк" Фоменко, считает, что Куликова битва была в Москве, а ставка Мамая была на Таганской площади. Если же не прибегать к искажению действительности, то СССР развалился аккурат 8 декабря 1991 года. Да.
Я просто чту свою прайвеси и заранее позиционирую себя как старую толстую и некрасивую - это избавляет меня от аргументов типа а у тебя ноги кривые... Но ЕСЛИ Вам так интересно - я могу Вам лично послать...
1) Повторяю для плохослышаших: Я 1972 г.р. В 1985 г. мне было 13 лет. Если Вы считаете год развала СССР 1991-й - я охотно с Вами соглашусь, но тогда мне было 19 и считать себя активно участвующей в жизни страны я бы не стала, я тогда только заканчивала первый курс. А вот Вы были уже зрелым сложившимся человеком, поэтому говорить о равнозначности нашего жизненного опыта на тот период не стоит...
3) Ерунду, говорите... То есть Вы познакомились с девушкой, она разбудила в Вас желание познакомиться с ней поближе... Но на задворках сознания копошилась мыслишка, что она, может быть хочет посягнуть на Ваше имущество - пиджак и ратиновое пальто... И Вы решили прикинуться слесарем, что бы убедиться в бескорыстности ее интересов... Априори Вы знали, что люди способны на всякие гадости и в своей знакомой на первом плане увидели не романтическую возможность обрести любовь и построить семью, а жадную расчетливую гарпию, кроважадно смотрящую на Ваше зимнее пальто...
Так что там было по поводу моей шизофрении? Не Ваша ли паранойя?...
IKIKO
11-30-2008, 09:30 PM
помоему кастрированнный бык - это вол.
Он и есть:
- "вол" это по русски, а "чувак" по-моему по украински.
Сейчас пойду погуглю :D
А здесь все-таки жизненные стандарты повыше...
Приходится прогибаться - интересное выражение...записал.
100%. Потому что он гомик. И это факт.
Alex5448
11-30-2008, 09:35 PM
100%. Потому что он гомик. И это факт.
:grum::grum:
В отличие от тёток.
...:кос:
(прочистив горло) Вообще-то так оно и есть...
Slippery When Wet
11-30-2008, 09:36 PM
Я ж тоже удивился такому контрасту.
Поэтому и проверил возраст.
Кошка Мурка
И где Вы такие глупости вычтываете? Хряк, он же кнур, это самец свиньи, производитель.
Кастрированный хряк - боровом называеццо ...
*ворчит*
Учишь их, учишь, и никакого толку ... - это по Далю. А в живом употреблении хряк и боров частенько совпадают... :)
IKIKO
помоему кастрированнный бык - это вол.В общем погуглил - непонятно: вроде-бы в украинском чувак похоже заимствованный тюркизм, обозначающий какую-то кастрированную скотину: то-ли быка, то-ли барана, то-ли козла, то-ли свинью, а может их всех.
IKIKO
11-30-2008, 09:37 PM
- это по Далю. А в живом употреблении хряк и боров частенько совпадают... :)Похоже мы плавно перетекаем на лингво-филологическую дискуссию :lol:
marussya
11-30-2008, 09:38 PM
- суть проблемы от того, что уровень потребления другой - ничуть не меняется.
Маруся, а можно поинтересоваться, почему ты Россию иначе, как "совок", не называешь?
Опять не соглашусь - суть меняется - и очень сильно! Если бы жизненные условия у пролетариата России были как у рабочих Англии - глядишь, и революции не было бы... Ведь восстание на Потемкине началось с того, что матросов кормили гнилой капустой...
Для меня между понятиями Россия и совок - большой и широкий водораздел. Я безусловно предана своей Родине и, если нужно, пойду воевать за нее. Но социальная формация, искусственно созданная в России в годы моего в ней проживания, у меня, кроме отторжения, ничего не вызывает...
Sarochka
11-30-2008, 09:39 PM
она обалденно красивая женщина
http://images.askmen.com/galleries/actress/diane-lane/pictures/diane-lane-picture-6.jpg
http://images.askmen.com/galleries/actress/diane-lane/pictures/diane-lane-picture-1.jpg
http://www.myclassiclyrics.com/artist_biographies/Diane_Lane_Biography_3.jpg
http://img2.timeinc.net/people/i/2008/specials/oscars08/couples/diane_lane.jpg
IKIKO
11-30-2008, 09:40 PM
А кто это?
Sarochka
11-30-2008, 09:41 PM
А кто это?
старуха за 50
кстати, ей 43 :kos:
Кошка Мурка
11-30-2008, 09:41 PM
Похоже мы плавно перетекаем на лингво-филологическую дискуссию :lol: - причём с уклоном в сельское хозяйство, где различать кастрированных и некастрированных самцов не менее важно, чем паспортный возраст от внешности в сообществе двуногих. :smoke:
IKIKO
11-30-2008, 09:42 PM
старуха за 50
Нормальный возраст - пока еще лакомый кусочек;)
marussya
11-30-2008, 09:44 PM
старуха за 50
спасибо, напомнила - не забыть завтра позвонить косметичке по поводу ботокса...
IKIKO
11-30-2008, 09:45 PM
- причём с уклоном в сельское хозяйство, где различать кастрированных и некастрированных самцов не менее важно, чем паспортный возраст от внешности в сообществе двуногих. :smoke:
Мур, тебя почитаешь возникает ассоциативный ряд:
Погреба зажиточного хутора - Балоун у Гашека в Швейке - ливерные колбасы - хочется чаю с медком :lol:
Мысль материальнее если переходит в деяние :D
Пошел ставить чайник...
справочник
11-30-2008, 09:47 PM
1. Я просто чту свою прайвеси и заранее позиционирую себя как старую толстую и некрасивую - это избавляет меня от аргументов типа а у тебя ноги кривые... Но ЕСЛИ Вам так интересно - я могу Вам лично послать...
3) Ерунду, говорите... Но на задворках сознания копошилась мыслишка, что она, может быть хочет посягнуть на Ваше имущество - пиджак и ратиновое пальто... И Вы решили прикинуться слесарем, что бы убедиться в бескорыстности ее интересов... Априори Вы знали, что люди способны на всякие гадости и в своей знакомой на первом плане увидели не романтическую возможность обрести любовь и построить семью, а жадную расчетливую гарпию, кроважадно смотрящую на Ваше зимнее пальто...
1. Нет, не стоит. Мне, честно говоря не интересно. Просто, человеку, называющему другого "старой лошадью", неплохо было бы поступиться своей "прайвеси" и опубликовать своё собственное изображение. Для сравнения, таксазать ...
3. Это Вы ерунду городите. Вы, что, мысли на расстоянии и во времени читать можете? Если нет, то повторяю, оставьте свои досужие домысли при себе. Же.
справочник
11-30-2008, 09:52 PM
- это по Далю. А в живом употреблении хряк и боров частенько совпадают... :)
Ну вот, когда ДлЁм станете, то поменяете понятия.
Кстати, у Даля, как раз стоит знак равенства между хряком и боровом, а вот в БСЭ, у Ушакова и далее, написанно именно так, как я и сказал. Боров - кастрированный, хряк - производитель.
IKIKO
11-30-2008, 09:54 PM
Ну вот, когда ДлЁм станете, то поменяете понятия.
Кстати, у Даля, как раз стоит знак равенства между хряком и боровом, а вот в БСЭ, у Ушакова и далее, написанно именно так, как я и сказал. Боров - кастрированный, хряк - производитель.
Посмотрел тут: http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%D1%85%D1%80%D1%8F%D0%BA
Такой бардак в дефинициях - как говорит Черри29: "УжОс!":D
marussya
11-30-2008, 09:56 PM
1. Нет, не стоит. Мне, честно говоря не интересно. Просто, человеку, называющему другого "старой лошадью", неплохо было бы поступиться своей "прайвеси" и опубликовать своё собственное изображение. Для сравнения, таксазать ...
3. Это Вы ерунду городите. Вы, что, мысли на расстоянии и во времени читать можете? Если нет, то повторяю, оставьте свои досужие домысли при себе. Же.
Товарищ Справочник, я официально заявляю, что не называла Вас старой лошадью! Вы реагируете, как вышеупомянутая ПОЛКОВАЯ (подчеркиваю) лошадь. Адкватность восприятия - Ваша цель!
Ну, что тут сказать... Я не настаиваю на правильности своей гипотезы - это просто логический вывод из сказанного Вами... Восстановите мое было пошатнувшееся мнение о хорошести людей... Я, вот например, никого не считаю способным на низость - пока он не продемонстрирует обратное...
Кошка Мурка
11-30-2008, 09:56 PM
Опять не соглашусь - суть меняется - и очень сильно! Если бы жизненные условия у пролетариата России были как у рабочих Англии - глядишь, и революции не было бы... Ведь восстание на Потемкине началось с того, что матросов кормили гнилой капустой... - прямо скажем, революция была задумана и осуществлена людьми, никогда ни к пролетариату, ни к матросам не имевшими отношения, и питавшимися как до, так и после неё (революции) много лучше как первых, так и вторых. ;)
Но социальная формация, искусственно созданная в России в годы моего в ней проживания, у меня, кроме отторжения, ничего не вызывает... - любая формация, пришедшая на смену периода охоты и собирательства, является искусственно созданной. А можно узнать, какая "формация" имеется в виду? А то ведь на годы твоего проживания их там случилось как минимум три. (Смотря когда уехала, конечно. :) )
Кошка Мурка
11-30-2008, 10:00 PM
Мур, тебя почитаешь возникает ассоциативный ряд:
Погреба зажиточного хутора - Балоун у Гашека в Швейке - ливерные колбасы - хочется чаю с медком :lol:
Мысль материальнее если переходит в деяние :D
Пошел ставить чайник... - ну что такое, опять он ночью трескает... Икико, ты как младенец прямо - те тоже иногда день с ночью путают. :cool:
Кошка Мурка
11-30-2008, 10:03 PM
Посмотрел тут: http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%D1%85%D1%80%D1%8F%D0%BA
Такой бардак в дефинициях - как говорит Черри29: "УжОс!":D
- потому и бардак, что в живом языке сдвигаются значения. Так же, как, к примеру, бесконечные дискуссии - когда "одевать", а когда "надевать". Норму мы ещё ощущаем, но она уже колеблется под напором огромного числа ошибок.
Ничем другим я не могу объяснить пассаж про "пока не убедился что хотят меня, а не мой кошелек"
Кошелек в результате оказался внушительных все ж размеров, если девушка решилась не только продолжить отношения, когда узнала о проверке, но и.
:8:
marussya
11-30-2008, 10:05 PM
- прямо скажем, революция была задумана и осуществлена людьми, никогда ни к пролетариату, ни к матросам не имевшими отношения, и питавшимися как до, так и после неё (революции) много лучше как первых, так и вторых. ;)
- любая формация, пришедшая на смену периода охоты и собирательства, является искусственно созданной. А можно узнать, какая "формация" имеется в виду? А то ведь на годы твоего проживания их там случилось как минимум три. (Смотря когда уехала, конечно. :) )
Мура, согласись, что если бы народу жилось хорошо, никакой револиции бы не было и вещал бы Ленин с броневика в пустую платформу...
Мур, это уже словоблудие - по поводу искуственности государственных составляющих... Меня раздражало в советском государстве отсутствие собственности и, соответственно отсутствие личной заинтересованности в результате. Омервтление труда двух поколений в гигантах индустрии и стройках века. Нравственная деградация людей, существующая в разнице между тем, что говорилось с трибуны и на кухнях. Отсутствие свободы слова и передвижения. И много всего другого... Я мечтала уехать с 12-ти лет...
IKIKO
11-30-2008, 10:06 PM
- ну что такое, опять он ночью трескает... Икико, ты как младенец прямо - те тоже иногда день с ночью путают. :cool:
А что я? Я ничего!:D Я только чайку с медком хапнуть хотел.
Но ты ж провоцируешь на большее!:D
справочник
11-30-2008, 10:07 PM
1. Товарищ Справочник, я официально заявляю, что не называла Вас старой лошадью! Вы реагируете, как вышеупомянутая ПОЛКОВАЯ (подчеркиваю) лошадь.
2. Адкватность восприятия - Ваша цель!
3. Ну, что тут сказать... Я не настаиваю на правильности своей гипотезы - это просто логический вывод из сказанного Вами... Восстановите мое было пошатнувшееся мнение о хорошести людей... Я, вот например, никого не считаю способным на низость - пока он не продемонстрирует обратное...
1.
старая полковая лошадь
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=2856546#post2856546
2. Не. Наша цель - коммунизм. (С)
3. Мне что, делать больше нечего, как в чём-то Вас убеждать или разубеждать? Увольте ...
Дженни
11-30-2008, 10:08 PM
Джон Кьюсак - гей??? Ну вооот....... :( :(
Дженни
11-30-2008, 10:10 PM
:grum: :grum: :grum:
Это для тебя благородная седина..
А для всех окружающих - редкие противные пакли серого цвета, окружающие плешивую макушку...
Продолжать?
marussya
11-30-2008, 10:11 PM
1.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=2856546#post2856546
2. Не. Наша цель - коммунизм. (С)
3. Мне что, делать больше нечего, как в чём-то Вас убеждать или разубеждать? Увольте ...
На Вашем фоне Ленин с Троцким просто отдыхают... Ну-ка, полность предложение приведите...
Чего Вы тогда так кипятитесь, если мое мнение Вас совершенно не волнует... И жалуетесь, что я обозвала Вас убожеством и старой лошадью?
Ладно, чего уж там...
Sarochka
11-30-2008, 10:13 PM
[:grum: :grum: :grum:
А для всех окружающих - редкие противные пакли серого цвета, окружающие плешивую макушку...
Продолжать?
злая ты :lol:
Lakomka
Мура, согласись, что если бы народу жилось хорошо, никакой револиции бы не было и вещал бы Ленин с броневика в пустую платформу...
...
как раз наоборот... было хорошо, а что бы было еще лучше...
кстати в Америке подобная ситуация? многие живут хорошо, за щет этого огромная прослойка люмпенов, которые сщитают что мы им должны
Дженни
злая ты :lol:
Ну кто еще им правду-то откроет...
Sarochka
11-30-2008, 10:14 PM
Ну кто еще им правду-то откроет...
тогда продолжай :lol:
Кошка Мурка
11-30-2008, 10:14 PM
А что я? Я ничего!:D Я только чайку с медком хапнуть хотел.
Но ты ж провоцируешь на большее!:D - не, ну это прямо интереснее и интереснее с каждой минутой становится. Вот каким это образом я провоцирую, а?! Это Маруся виновата - это она всё тут вещает про тяжкую народную долю и отсутствие хорошего харча у матросов "Потёмкина". :rolleyes:
Дженни
11-30-2008, 10:15 PM
тогда продолжай :lol:
Ну во мне еще есть остатки гуманизма...
Lakomka
11-30-2008, 10:15 PM
оБ чем спор? мужчины не сщитает должным следить за собой, но в то же время ожидают этого от женщин. Так это Аксиома.
ПС. от возраста это не зависит :)
Дженни
11-30-2008, 10:16 PM
оБ чем спор? мужчины не сщитает должным следить за собой, но в то же время ожидают этого от женщин. Так это Аксиома.
Забыла добавить - РУССКИЕ мужчины.
В Европе и Америке ситуация совсем иная.
А про наших братьев афро... чего и говорить. Там мужчины по любви к нарядам и слежению за собой любую женщину переплюнут. Это у них в крови (и мне это нравится).
справочник
11-30-2008, 10:16 PM
Кошелек в результате оказался внушительных все ж размеров, если девушка решилась не только продолжить отношения, когда узнала о проверке, но и.
:8:
Неверные предположения. Я в то время был в междужёнье, жил на съёмной картире с приятелем, спал на прорванном прямо посередине диване-кровати, а телевизор у меня стоял на деревянном ящике из-под пива. Так что, вполне соответствовал.
Ну, а когда она от мужа ушла ко мне, то конечно поделился, кто я и что.
А о "проверке", как тут многие выражаются, только один раз спросила, зачем я так представился.
Не было никакой проверки. У меня было много женщин, и я, повторяю, не собирался перед каждой встречной изливать душу. Слесарь и слесарь. Не урод, речь правильная, глаза не залиты. Какая разница с кем проводить время? Со слесарем или с бухгалтером, водителем автобуса, с ихтиологом или водолазом?
Никакой.
Проверки унизительны. Я настаиваю
Не разочаровывай их. Может же им просто повезти?
И девушка окажется хорошей, просто на тот момент сильно нуждающейся материально, чтоб просто послать такого испытателя-летчика, когда все выяснится:D
Sarochka
11-30-2008, 10:18 PM
в молодом возрасте они еще более-менее выгядят ничего, но когда начинают стареть/лысеть/жиреть/пердеть, все равно думают, что красавцы! женщина хоть макияж может наложить, на диету сесть, а мало кто из мужчин возьмется за себя, чтобы оставаться "моложе"...и им при этом еще молодух подавай, чтобы попа упругая и сиськи до носа...как жить? :kos:
Lakomka
11-30-2008, 10:19 PM
Забыла добавить - РУССКИЕ мужчины.
В Европе и Америке ситуация совсем иная.
А про наших братьев афро... чего и говорить. Там мужчины по любви к нарядам и слежению за собой любую женщину переплюнут. Это у них в крови (и мне это нравится).
ну прямо таки...
русские хоть одеваются, знают как выглядят книги, и некоторые одеваытся.. америкцы - все, плюс белые носки /блующий смайлик/
Lakomka
11-30-2008, 10:20 PM
в молодом возрасте они еще более-менее выгядят ничего, но когда начинают стареть/лысеть/жиреть/пердеть, все равно думают, что красавцы! женщина хоть макияж может наложить, на диету сесть, а мало кто из мужчин возьмется за себя, чтобы оставаться "моложе"...и им при этом еще молодух подавай, чтобы попа упругая и сиськи до носа...как жить? :кос:
[:lol:] при чем стареть это наши сверстники ...ужОс
Alex5448
оБ чем спор? Женщины не сщитает должным за себя платить, но в то же время ожидают этого от мужчин. Так это Аксиома.
IKIKO
- не, ну это прямо интереснее и интереснее с каждой минутой становится. Вот каким это образом я провоцирую, а?! Это Маруся виновата - это она всё тут вещает про тяжкую народную долю и отсутствие хорошего харча у матросов "Потёмкина". :rolleyes:
Про Марусю я вообще говорить не хочу!
После ее постов хочется наесться впрок, на всю жизнь и сразу :lol:
Sarochka
ну прямо таки...
русские хоть одеваются, знают как выглядят книги, и некоторые одеваытся.. америкцы - все, плюс белые носки /блующий смайлик/
у нас дядьки американцы на работе - красавцы
но они занимают хорошие должности :kos:
IKIKO
11-30-2008, 10:21 PM
ПС. от возраста это не зависит :)Да мы тут о филологии, лингвистике, теории революций и хорошем аппетите в основном :D
Sarochka
11-30-2008, 10:21 PM
[:lol:] при чем стареть это наши сверстники ...ужОс
:lol:
Alex5448
11-30-2008, 10:22 PM
:grum: :grum: :grum:
Продолжать?
Зачем ты эти Слипери говоришь? Иди скажи это своему отцу, плюнь ему в лицо и скажи какие у него противные пакли серого цвета с плешивой макушкой... Он ведь тоже русский пожилой мужчина...
Sarochka
11-30-2008, 10:23 PM
Зачем ты эти Слипери говоришь? Иди скажи это своему отцу, плюнь ему в лицо и скажи какие у него противные пакли серого цвета с плешивой макушкой... Он ведь тоже русский пожилой мужчина...
как тут Галка писала, типа, толстого, плешивого и вонючего все равно любишь, если он родной :1:
Дженни
11-30-2008, 10:24 PM
Мой отец нормальный человек и никогда в жизни не стал бы критиковать женщину из-за внешности.
marussya
11-30-2008, 10:25 PM
Неверные предположения. Я в то время был в междужёнье, жил на съёмной картире с приятелем, спал на прорванном прямо посередине диване-кровати, а телевизор у меня стоял на деревянном ящике из-под пива. Так что, вполне соответствовал.
Ну, а когда она от мужа ушла ко мне, то конечно поделился, кто я и что.
А о "проверке", как тут многие выражаются, только один раз спросила, зачем я так представился.
Не было никакой проверки. У меня было много женщин, и я, повторяю, не собирался перед каждой встречной изливать душу. Слесарь и слесарь. Не урод, речь правильная, глаза не залиты. Какая разница с кем проводить время? Со слесарем или с бухгалтером, водителем автобуса, с ихтиологом или водолазом?
Никакой.
(пионерским голосом) Товарищ Справочник! Можно сделать вывод о том, что Вашим "много женщин" все равно, с кем проводить время? То есть это у Вас был такой рабочий контингент - те, кому все равно, с кем проводить время?
Да, я теперь думаю, что убожество - это комплимент, применительно к ситуации...
Дженни
11-30-2008, 10:25 PM
как тут Галка писала, типа, толстого, плешивого и вонючего все равно любишь, если он родной :1:
Не соглашусь, это на любителя.
Дженни
11-30-2008, 10:26 PM
Иди скажи это своему отцу...
Кстати, давай лучше поведение твоей матери обсудим. Как она посмела позорить честь нашх русских женщин?
Sarochka
11-30-2008, 10:27 PM
так, давайте не трогать родителей
Lakomka
11-30-2008, 10:27 PM
оБ чем спор? Женщины не сщитает должным за себя платить, но в то же время ожидают этого от мужчин. Так это Аксиома.
Алекс, все это ваши фантзии.... я не встречала мужчину который бы за меня платил... ну не с моей то внешностью наверное ;)
marussya
11-30-2008, 10:28 PM
Кстати, давай лучше поведение твоей матери обсудим. Как она посмела позорить честь нашх русских женщин?
Давай не надо. Не отнимай у меня лавров воительницы Спавочника...
Дженни
11-30-2008, 10:29 PM
Давай не надо....
Почему не надо?
Он хочет о моем отце поговорить, я - о его матери.
Равноправие..
Fursetka
Не соглашусь, это на любителя.
ну если он был когда то стройный , кучерявый и высокий, а потм с годами стал толстый, лысый и короткий, но уже успел стать "родным", подлец. что ж делать, придётся любить.
Кошка Мурка
[:lol:] при чем стареть это наши сверстники ...ужОс - а вот это я сама наблюдала - на встречах с моими однокурсниками (я на них редко попадаю, так что тем более разницу замечаю.) Наши девочки изменились чрезвычайно мало - единственно что две пополнели, да и то только чуть более солидно выглядеть стали, но не старее. А пацаны - хоть плачь: кто лысый, кто седой, кто пузатый, и у всех физиономии на старый башмак похожие по степени пожёванности...
Slippery When Wet
оБ чем спор? мужчины не сщитает должным следить за собой, но в то же время ожидают этого от женщин.
Да.
Тётки должны.
Lakomka
Да мы тут о филологии, лингвистике, теории революций и хорошем аппетите в основном :Д
ну филол из меня не кудышний... лингвист? сомневаюсь
революция? я могу завтра уехать в Швейцарию.. я очень хорошо понимаю ВВУльянова...
апетит... да. есть такая буква в нашем слове... может пойти допить вина с сыром? /надежда в голосе/
Alex5448
11-30-2008, 10:30 PM
Мой отец нормальный человек и никогда в жизни не стал бы критиковать женщину из-за внешности.
Ты мне объясни логически как его нормальность улитучивает его "мерзкие пакли" и "плешивую макушку". Внешность же остается... Эх Дженни... Ради красного словца... Седины отца полила грязъю... Фубля.
Lakomka
11-30-2008, 10:30 PM
Да.
Тётки должны.
все упали . отжались :)
Дженни
11-30-2008, 10:31 PM
Да.
Тётки должны.
Иди лучше серые пакли расчеши... :tease:
marussya
- а вот это я сама наблюдала - на встречах с моими однокурсниками (я на них редко попадаю, так что тем более разницу замечаю.) Наши девочки изменились чрезвычайно мало - единственно что две пополнели, да и то только чуть более солидно выглядеть стали, но не старее. А пацаны - хоть плачь: кто лысый, кто седой, кто пузатый, и у всех физиономии на старый башмак похожие по степени пожёванности...
Это да... Я на одноклассники боюсь заходить...
Sarochka
ну если он был когда то стройный , кучерявый и высокий, а потм с годами стал толстый, лысый и короткий, но уже успел стать "родным", подлец. что ж делать, придётся любить.
с моим было наоборот - я его полюбила полного и курящего
а потом он стал красавец, и все благoдаря мне!! :bis:
Fursetka
11-30-2008, 10:32 PM
с моим было наоборот - я его полюбила полного и курящего
а потом он стал красавец, и все благодаря мне!! :бис:
ну дай ему ещё лет 15-20. все стареют же.
marussya
Да.
Тётки должны.
Продолжаем интенсивнее - глядишь, и теликинезу обучимся... Пациент, возвращайтесь в палату...
Sarochka
ну дай ему ещё лет 15-20. все стареют же.
я на его батьку посмотрела, так что он будет красавцем-мужчиной :lol:
IKIKO
11-30-2008, 10:33 PM
ну филол из меня не кудышний... лингвист? сомневаюсь
революция? я могу завтра уехать в Швейцарию.. я очень хорошо понимаю ВВУльянова...
апетит... да. есть такая буква в нашем слове... может пойти допить вина с сыром? /надежда в голосе/
Допить конечно!:D
А я пошел пить свой чай с медком:D
Чееерт - полвосьмого!
Я завтра (сегодня) в полдень с одним типом забился - пора принудительно баиньки.
Ретируюсь к Морфею:knopka:
Дженни
Ты мне объясни логически как его нормальность улитучивает его "мерзкие пакли" и "плешивую макушку". Внешность же остается... Эх Дженни... Ради красного словца... Седины отца полила грязъю... Фубля.
Не, ну не придурок?
И ведь такие тоже женятся и детей рожают...
Я бы запретила (с)
Fursetka
все упали . отжались :)
щас. тока конфету доем.
Fursetka
11-30-2008, 10:34 PM
я на его батьку посмотрела, так что он будет красавцем-мужчиной :лол:
конечно будет. :)
marussya
11-30-2008, 10:34 PM
Про Марусю я вообще говорить не хочу!
После ее постов хочется наесться впрок, на всю жизнь и сразу :lol:
Нет, ну мне это наравиться - слились с Мурой в экстазе и открыли второй фронт! Антанта!
Fursetka
11-30-2008, 10:35 PM
Не, ну не придурок?
Я бы запретила (с)
я согласна. надо такой генетический материал сливать куданибудь.. а он ещё волуется что украдут. :)
Дженни
Нет, ну мне это наравиться - слились с Мурой в экстазе и открыли второй фронт! Антанта!
Этот ИКИКО такой шалун, оказывается.. :)
marussya
Не, ну не придурок?
Я бы запретила (с)
Ну, что ты, право... Тяжело ведь жить деревянным по колено в железе...
справочник
11-30-2008, 10:36 PM
(пионерским голосом) Товарищ Справочник! Можно сделать вывод о том, что Вашим "много женщин" все равно, с кем проводить время? То есть это у Вас был такой рабочий контингент - те, кому все равно, с кем проводить время?
Да, я теперь думаю, что убожество - это комплимент, применительно к ситуации...
Убожество - это Вы, мадам. Поставлю-ка я вас в игнор. Всё чище на экране будет.
А то сплошная блевотина ...
Дженни
я согласна. надо такой генетический материал сливать куданибудь.. а он ещё волуется что украдут. :)
Вот я и говорю - .......... ну ты поняла, в общем. :) :)
Alex5448
Не, ну не придурок?
Я бы запретила (с)
Сама ты придурок:)
У меня было много женщин, и я, повторяю, не собирался перед каждой встречной изливать душу. Слесарь и слесарь. Не урод, речь правильная, глаза не залиты. Какая разница с кем проводить время? .
Можно себе представить что чувствует женщина, которая приняла для себя решение жить с кем-то,приехала с вещами и только после этого выяснила, что она, оказывается была просто каждой встречной, с которой, а какая разница с какой, просто проводили время...
Жуть.
IKIKO
Алекс, все это ваши фантзии.... я не встречала мужчину который бы за меня платил... ну не с моей то внешностью наверное ;)Да ты-ж у нас очень хороша, г-жа Лакомка:leader: - не прибедняйся тут :D
marussya
11-30-2008, 10:37 PM
А то сплошная блевотина ...
Можно твердо на это расчитывать? А то я так волнуюсь... Прямо спать не могу...
IKIKO
11-30-2008, 10:39 PM
Антаната-Антантой, но только чрезвычайно плотный ужин в полночь позволяет мне выдерживать сей натиск и не броситься в ресторан через дорогу или к холодильнику, в крайнем случае :D
Кошка Мурка
11-30-2008, 10:39 PM
Нет, ну мне это наравиться - слились с Мурой в экстазе и открыли второй фронт! Антанта! - да, мы такие. :leader:
Lakomka
11-30-2008, 10:40 PM
[Да ты-ж у нас очень хороша, г-жа Лакомка:leader: - не прибедняйся тут :D]
у меня проасициировалось "страшненькая, к тому же в возрасте, сказал старший и достал полевой бинокль" ц :)
кстати по теме, хотим одну подругу вытащить на стриптиз, на какой тащить мужской Али женский ? [:kos:]
Slippery When Wet
11-30-2008, 10:41 PM
Иди лучше серые пакли расчеши... :tease:
зачем мне...8-O
Alex5448
11-30-2008, 10:42 PM
Мда, некоторые вернулись с пылом битвы... Пришли, обхамили всех... Что это за люди такие, c'est just pas normal...
Дженни
11-30-2008, 10:43 PM
Мда, некоторые вернулись с пылом битвы... Пришли, обхамили всех... Что это за люди такие, c'est just pas normal...
Ути-пути.
Lakomka
11-30-2008, 10:44 PM
Мда, некоторые вернулись с пылом битвы... Пришли, обхамили всех... Что это за люди такие, цьест юст пас нормал...
а кому я хамила? ну и ладно... ушла/ хлопнула дверью
Fursetka
а кому я хамила? ну и ладно... ушла/ хлопнула дверью
нет. вернись и нахами!
Дженни
зачем мне...8-O
Ты вообще не расчесываешься? ну хоть моешься? иногда хотя бы...
зачем мне...8-O
А Алекс Вас обозвал "тоже пожилой русский мужчина", между прочим :kos:
marussya
11-30-2008, 10:45 PM
у меня проасициировалось "страшненькая, к тому же в возрасте, сказал старший и достал полевой бинокль" ц :)
кстати по теме, хотим одну подругу вытащить на стриптиз, на какой тащить мужской Али женский ? [:kos:]
На женский, однозначно! Мужской - просто чудовищно действует на психику, мне активно не понравилось...
Классный мужской стриптиз в гейклубах, но туда женщин не пускают...
Lakomka
11-30-2008, 10:45 PM
нет. вернись и нахами!
товарищи, а вы завтра не работаете? /переходит на личности/:1:
Fursetka
11-30-2008, 10:46 PM
сегодня были у друзей, там присутствовал один... чувырло. от его носков так воняла что я на другом конце комнаты не могла дышать. сидел такой, и с умным видом размышлял, как не осталось нормальных женщин.
Lakomka
11-30-2008, 10:46 PM
На женский, однозначно! Мужской - просто чудовищно действует на психику, мне активно не понравилось...
Классный мужской стриптиз в гейклубах, но туда женщин не пускают...
и я того же мнения...
Fursetka
11-30-2008, 10:47 PM
товарищи, а вы завтра не работаете? /переходит на личности/:1:
этот товарищ, я тоесть, работает. но я всегда работаю, так что хрен с ним.
Slippery When Wet
А Алекс Вас обозвал "тоже пожилой русский мужчина", между прочим :kos:
Я бываю пожилым...как правило в воскресенье утром...:evillaugh
Кошка Мурка
А то сплошная блевотина ... - Справочник. Вы страше Маруси на поколение, следовательно, знаете больше. И Вы мужчина, что даёт Вам возможность по праву джентльмена простить даме некоторые слабости, даже если она и была неправа. (Тем более, что неправые наскоки имели место с обеих сторон.) Я хочу сказать - зачем такие резкие телодвижения... :rtyu:
Slippery When Wet
11-30-2008, 10:48 PM
Ты вообще не расчесываешься? ну хоть моешься?
Это личное...:kos:
Дженни
11-30-2008, 10:49 PM
Это личное...:kos:
Ну ваще... заинтриговал.
Sarochka
11-30-2008, 10:49 PM
кстати
вот мой сокурсник
слева - каким я его помню, справа - какой он сейчас
30 лет :evillaugh
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=24095&stc=1&d=1228106965
Sarochka
11-30-2008, 10:51 PM
сегодня были у друзей, там присутствовал один... чувырло. от его носков так воняла что я на другом конце комнаты не могла дышать. сидел такой, и с умным видом размышлял, как не осталось нормальных женщин.
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :vesh:
кстати
вот мой сокурсник
30 лет :evillaugh
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=24095&stc=1&d=1228106965
Это у него уже нимб?
Надош...
Кошка Мурка
11-30-2008, 10:52 PM
кстати
вот мой сокурсник
30 лет :evillaugh - ну и что такого. Жена виновата - раскормила... надо было его в чёрном теле держать, из джима не выпускать, пока пар со всех сторон валить не начнёт. :kos:
Sarochka
11-30-2008, 10:53 PM
- ну и что такого. Жена виновата - раскормила... надо было его в чёрном теле держать, из джима не выпускать, пока пар со всех сторон валить не начнёт. [:kos:]
ага, сильно он ее имел ввиду
кстати, жена у него - красавица, гимнастка, умница и сирота
Alex5448
11-30-2008, 10:54 PM
- Справочник. Вы страше Маруси на поколение, следовательно, знаете больше. И Вы мужчина, что даёт Вам возможность по праву джентльмена простить даме некоторые слабости, даже если она и была неправа. (Тем более, что неправые наскоки имели место с обеих сторон.) Я хочу сказать - зачем такие резкие телодвижения... :rtyu:
Ключевое слово.
Дамам прощают, а не... Даже не знаю как назвать...