PDA

View Full Version : Как вы относитесь к охоте?

Pages : [1] 2 3

Акватрель
11-20-2008, 05:13 PM
Как вы относитесь к охоте?

Multiple choice and public

easy
11-20-2008, 05:15 PM
Авто-, мото-, вело-, фото-, гребля-
и охота.:leader:

Lakomka
11-20-2008, 05:18 PM
я думала ты хочешь найти кореляицю между демократизмом, полом и всем остальным ...

Акватрель
11-20-2008, 05:19 PM
я думала ты хочешь найти кореляицю между демократизмом, полом и всем остальным ...
Это слишком сложный опрос, многоуровневый.. к вечеру мозги не работают сформулировать:D

IKIKO
11-20-2008, 05:25 PM
-За охоту, если только сам потом сьем

Кошка Мурка
11-20-2008, 05:29 PM
Как вы относитесь к охоте? - очень плохо отношусь. Когда слышу об охотнике, задранном раненым медведем или застреленном по дурости своим же товарищем - радуюсь. За животных, которые остались живы благодаря тому, что перестал быть на свете ещё один гад.

IKIKO
11-20-2008, 06:04 PM
- очень плохо отношусь. Когда слышу об охотнике, задранном раненым медведем или застреленном по дурости своим же товарищем - радуюсь. За животных, которые остались живы благодаря тому, что перестал быть на свете ещё один гад.
В полдневный жар в долине гор Монтана
С когтем в груди лежал недвижим я;
Глубокая еще дымилась рана,
По капле кровь точилася моя :lol:

Впрочем, приписываю себе чужие лавры - я пока еще не охотник толком, но дичь люблю.

Бегемот
11-20-2008, 09:13 PM
я бы еще например ввел дифференциацию.
1. когда кол-во популяции превышает все разумные рамки, как например в одно время кол-во кроликов в Австралии.
2. охота на очень агрессивных, мощных, и опасных хищников. (с ножом на гризли, шобы шансы уровнять) ;)

Кошка Мурка
11-20-2008, 09:25 PM
я бы еще например ввел дифференциацию.
1. когда кол-во популяции превышает все разумные рамки, как например в одно время кол-во кроликов в Австралии.
2. охота на очень агрессивных, мощных, и опасных хищников. (с ножом на гризли, шобы шансы уровнять) ;) - и это, заметь, не естественное природное явление, а опять-таки дебильное вмешательство двуногих в сложившиеся экосистемы.

И Сахара не всегда была пустыней, а современное её состояние - результат деяний человечьих рук.

"С ножом на гризли" - зачем? Нет, всё-таки что-то неладно в геноме вида [homo sapiens]. Патологическое стремление уничтожать массово не только себе подобных, а вообще всё живое вокруг, при этом совершенно бессмысленно...

Бегемот
11-20-2008, 09:28 PM
- и это, заметь, не естественное природное явление, а опять-таки дебильное вмешательство двуногих в сложившиеся экосистемы.

И Сахара не всегда была пустыней, а современное её состояние - результат деяний человечьих рук.

"С ножом на гризли" - зачем? Нет, всё-таки что-то неладно в геноме вида [homo sapiens]. Патологическое стремление уничтожать массово не только себе подобных, а вообще всё живое вокруг, при этом совершенно бессмысленно...

это я к тому, что далеко не каждый отважится.
гораздо спокойнее стоять на номере с карабином, и массой патронов, затихарившись. ;)

Alex5448
11-20-2008, 09:29 PM
Против охоты.
Исключения:
Защита урожая, пропитание, согрев (шкура и мех, если нет замен), самооборона от обнаглевщих хищников которые лезут в дома.

химик
11-20-2008, 09:33 PM
Рогатых бы просто каким нить хим оружием поубивал бы в MD и PA :28: :28: :28:

Кошка Мурка
11-20-2008, 09:37 PM
Рогатых бы просто каким нить хим оружием поубивал бы в MD и PA :28: :28: :28: - одна оленья жизнь дороже ста новых машин. [Speed limit] не пробовал соблюдать и на знак "осторожно - олени" внимание обращать? :cool:

химик
11-20-2008, 09:39 PM
- одна оленья жизнь дороже ста новых машин. [Speed limit] не пробовал соблюдать и на знак "осторожно - олени" внимание обращать? [:cool:]
[65MPH :rtyu:]
и таки нет перебить всех сволочных косулей - один шаг за территорию парка и расстрел на месте!

Акватрель
11-20-2008, 09:40 PM
[65MPH :rtyu:]
и таки нет перебить всех сволочных косулей - один шаг за территорию парка и расстрел на месте!
Они здесь жили раньше тебя и твоего хаммера.. так шта нефик:28:

abc
11-20-2008, 09:41 PM
...с ножом на гризли, шобы шансы уровнять..

Так вот, как гризли ножами обзаводятся.

химик
11-20-2008, 09:42 PM
Они здесь жили раньше тебя и твоего хаммера.. так шта нефик:28:
был бы хаммер :1: ... кавалер родной выручил как клином протаранил ... но скотина рогатая капот таки помяла прежде чем труп по касательной улетел в ближайший кустарник ...:28: :28:

Акватрель
11-20-2008, 09:44 PM
был бы хаммер :1: ... кавалер родной выручил как клином протаранил ... но скотина рогатая капот таки помяла прежде чем труп по касательной улетел в ближайший кустарник ...:28: :28:
а ты глаза разуй:34:

химик
11-20-2008, 09:58 PM
а ты глаза разуй:34:
какие глаза ... эта сцуко дожадалось в кустах пока я не подьехал на 3-4 метра а потом в видом Матросова бросилось под колёса... (хорошо ешо шевролеты приспособлены для тарана рогатых)

Galkab
11-21-2008, 01:52 AM
пострелять ещё куда ни шло...но штоб тока не видеть их потом близко... и руками не трогать... и ознакомиться ввиде мняса на тарелке...:evillaugh

viktorsabade
11-21-2008, 02:01 AM
мясо диких животных мне не нравится из за привкуса. да и жестковато. а ещё иногда дробь на зуб попадает. так себе удовольствие. на охотника

Птиц
11-21-2008, 02:17 AM
Я бы тем, кто занимается охотой ради развлечения, одновременно с выдачей лицензии делал выстрел в какую-нибудь не жизненно важную часть тела (черепную полость?) или наносил удар бейсбольной битой по коленной чашечке.

С тем, чтобы они как минимум отдавали себе отчет в том, какую боль они причиняют. Как минимум.

LanaS
11-21-2008, 02:18 AM

Multiple choice and public

Отрицательно... :evillaugh никогда не было и надеюсь не будет желания прокатиться на сафари в Африку и завалить парочку львов или зебр :rolleyes: .

НО! :34: Поскольку и мясо кушаю, и обувь-сумки предпочитаю кожаные, считаю что я не имею никакого морального права осуждать любителей охоты... по большому счету это одно и тоже ;) , поэтому мне не понятно почему так громко возмущаются охотой те, кто стейки кушают, обувь кожаную покупают, и свои задницы на кожаных сиденьях авто возят...:rolleyes: то, что лично не убивали очень слабый аргумент, если пользуетесь плодами убийств совершенных другими... ;)

Aurbo
11-21-2008, 02:21 AM
Мне в принципе абсолютно всё равно.Надо -завалю и зебру, и человека. Ап чём базар? Главное - всех не перестрелять.
(Говорят,что чем меньше видов остаётся -а каждый день исчезает около...50 видов,вот - тем скорей мы все вымрем..как мамонты)

zvizda
11-21-2008, 02:30 AM
Я бы тем, кто занимается охотой ради развлечения, одновременно с выдачей лицензии делал выстрел в какую-нибудь не жизненно важную часть тела (черепную полость?) или наносил удар бейсбольной битой по коленной чашечке.

С тем, чтобы они как минимум отдавали себе отчет в том, какую боль они причиняют. Как минимум.

А куда Вы пустили бы пулю тем, кто молчаливо способствует (таким, как я, например..) бесчеловечным условиям "жизни" фермерских животных и способам их умерщвления?:) От того, что их выращивают на мясо, их страдания не становятся несоизмеримо меньшими, по сравнению со страданиями вольных животных, убитых на охоте.

Если уж на то пошло, то я за то, чтобы охотников было больше, а охота, как необходимая мера для выживания человечества, была единственным способом добычи мяса и шкур. И пусть мясо будет дороже, но, по крайней мере, оно будет биoлогически намного более чистым, и у животных будет шанс хоть на какое-то качественное существование.

Aurbo
11-21-2008, 02:34 AM
Вдруг охотник выбегает, и звизда в него сттреляет...

Птиц
А куда Вы пустили бы пулю тем, кто молчаливо способствует (таким, как я, например..) бесчеловечным условиям "жизни" фермерских животных и способам их умерщвления?:)

Я конкретизировал - "ради развлечения". Это - и ради пропитания - для меня две разные вещи.

LanaS
Мне в принципе абсолютно всё равно.Надо -завалю и зебру, и человека. Ап чём базар? Главное - всех не перестрелять.
(Говорят,что чем меньше видов остаётся -а каждый день исчезает около...50 видов,вот - тем скорей мы все вымрем..как мамонты)

:grum: :grum: :grum:

Кстати, эта дисскуссия заставила меня задуматься над таким вопросом: гнуснейшие тираны даже 20 столетия, такие как Гитлер, Сталин, Муссолини, Франко и им подобные.. они лично хоть одного человека убили-загубили??? :confused: А вот их приверженцы---миллионы, но это не освобождает их от ответственности за содеяное ;)

Птиц
11-21-2008, 02:38 AM
:grum: :grum: :grum:

Кстати, эта дисскуссия заставила меня задуматься над таким вопросом: гнуснейшие тираны даже 20 столетия, такие как Гитлер, Сталин, Муссолини, Франко и им подобные.. они лично хоть одного человека убили-загубили??? :confused: А вот их приверженцы---миллионы, но это не освобождает их от ответственности за содеяное ;)

Да, здесь можно по-разному смотреть на вещи. Вот не смущает ли тебя, что ради того, чтобы бензин в топливном баке твоей машины (пускай даже и не с кожаным салоном) обходился тебе не более, чем N долларов, в разных местах мира ежедневно гибнут сотни людей?

Aurbo
11-21-2008, 02:41 AM
Маленький,скрученый,хиленький, гайморитный, мутировавший, бесполый...Человек будущего.
(Между прочим,если всяких зверей не стрелять, они нлезут в города и посёлки и скушают людей, не задумываясь о моральных аспектах...)

Aurbo
11-21-2008, 02:42 AM
Месяца два назад - прямо в центре, возле церкви, я видела медведя - он скакал большими скачками, удирал от дороги.Заблудился,наверное.

LanaS
11-21-2008, 02:56 AM
Я конкретизировал - "ради развлечения". Это - и ради пропитания - для меня две разные вещи.

Да, ради пропитания, особенно в ожиревшей Америке, это очень актуально :grum: :grum: Когда американцы поедающие неимоверное колличество стейков, курятины, недоумевают как можно кушать кроликов-зайчиков, не смешно ли это? ;)

viktorsabade
11-21-2008, 03:09 AM
Месяца два назад - прямо в центре, возле церкви, я видела медведя - он скакал большими скачками, удирал от дороги.Заблудился,наверное.
может он встретился взглядом с вами мадам?

LanaS
11-21-2008, 03:26 AM
Да, здесь можно по-разному смотреть на вещи. Вот не смущает ли тебя, что ради того, чтобы бензин в топливном баке твоей машины (пускай даже и не с кожаным салоном) обходился тебе не более, чем N долларов, в разных местах мира ежедневно гибнут сотни людей?
В отличие от поедателей мяса, кто охоту осуждает, но сетует, что по-другому никак, без мяса не могут :rolleyes: , мне без моей машины действительно жить практически невозмозможно, как на учебу добраться, ни автобусов, них... :28: но будь у меня выбор, то променяла бы свою комфортабельную машину с кожаным салоном на цивилизованный общественный транспорт, не задумываясь :D

Птиц
11-21-2008, 03:30 AM
В отличие от поедателей мяса, кто охоту осуждает, но сетует, что по-другому никак, без мяса не могут
а сколько гектаров леса ежегодно вырубается под посевы? сколько миллионов жизней в год приносится этому в угоду? сколько - из-за пестицидов-гербицидов и всего прочего? :rolleyes:

Aurbo
11-21-2008, 03:53 AM
Иных людей хлебом не корми,а дай им покричать, поорть "Долой!".
Если они против абортов - то пойдут и пеестреляют докторов, устроят шабаш у дверей женской клиники.
Если они против охоты на пушистых мишек - убийк и полосатеньких тигряток - людоедиков - то спрячутся где-нибудь в засаде с винтовкой с оптическим прицелом, и будут сидеть..день..два..Увидят охотника или группу охотников - пристрелят с расстояния в километр, и шито-крыто.
Потом полиция чешет репу - надо же,лежит группа мёртвых тел ,а кто убил?И зачем? Им и в голову не придёт..

Aurbo
11-21-2008, 05:11 AM
- очень плохо отношусь. Когда слышу об охотнике, задранном раненым медведем или застреленном по дурости своим же товарищем - радуюсь. За животных, которые остались живы благодаря тому, что перестал быть на свете ещё один гад.
Да ты ,Мурка, истинный гуманист и человеколюб...
Смотр-ка, не ожидала...:kos:

Птиц
11-21-2008, 02:29 PM
полиция чешет репу

фсмысли? плюсы ставит?

:kos:

Temp Dugan
11-21-2008, 02:30 PM
Как вы относитесь к охоте?в смысле на животных?

Драгоценный
11-21-2008, 03:14 PM
Раз , два,три,четыре, пять,
вышел зайчик погулять.

вдруг охотник выбегает,
слышен выстрел, он стреляет.

очень зайчик удивился,
что охотник застрелился!

Драгоценный
11-21-2008, 03:17 PM
МЕНьШЕ НАДО МЯСА ЖРАТь, да оно и полезней.......

справочник
11-21-2008, 03:22 PM
Умилил пункт -

Меня просто в транс вводит сама идея лишения живого существа жизни

под которым подписалось столько народа.

Транс - состояние психического расстройства, характеризующееся автоматизмом действий и поступков.
(С) Словарь по общественным наукам.

Занятно ...

ATILLA
11-21-2008, 03:23 PM
Охоту как хобби не уважаю, еще понятны вынужденные меры убийства животных, безопасность, посевы и подобное.

Драгоценный
11-21-2008, 03:34 PM
Вопрос :Как бороться с черезмерно увиличившимся поголовьем оленей,косуль?
Ответ:Отловить часть и перевести туда, в те парки,заповедники, где их нет или мало,а там где позволяют условия ,поселить семейку другую хищников(львов да тигров) ,вот вам и зоопарк готов.Ставь ограду, вози туристов, делай фотки, собирай $$$.

Драгоценный
11-25-2008, 07:54 PM
Ответ:Отловить часть и перевести туда, в те парки,заповедники, где их нет или мало,а там где позволяют условия ,поселить семейку другую хищников(львов да тигров) ,вот вам и зоопарк готов.Ставь ограду, вози туристов, делай фотки, собирай $$$.

А еще , подсыпать в кормушки оленей( например) лечебное средство "не хочу ", типа брома.Так можно любое поголовье контролировать без ненужного истребления.

химик
11-25-2008, 08:26 PM
А нахрена? можно использовать био оружие - бысто и экологично!

AshOgraM
11-25-2008, 08:30 PM

А на конвульсии не хотели бы полюбoваться?

easy
11-25-2008, 08:40 PM
- состояние психического расстройства,...

Страсть к охоте тоже своего рода психическое расстройство.
На эксгибиционизм похоже

Дженни
11-25-2008, 08:50 PM

Это отвратительно.

Кот Пушок
11-25-2008, 08:50 PM
Другое.

Дженни
11-25-2008, 08:51 PM

:priv: :priv: :priv: :priv:

Alex5448
11-25-2008, 08:52 PM

Без лицемерства скажу что да. Если бы за это не было статъи, я бы охотников ради развлечения, отстреливал. И с удовольствием наблюдал бы их конвульсии и агонию. Ибо люди должны получать по заслугам. Ты специально, нарочно причинил ни чем не заслуженную боль, не нужную боль, напрасную боль? Тебе тоже ее причинят.

Дженни
11-25-2008, 08:56 PM
Я бы с удовольствием полюбовалась. Так им и надо. Они же любуются на конвульсии животных.. уроды.

Emmet Brown
11-25-2008, 08:58 PM
Маньяки

химик
11-25-2008, 08:59 PM
Я бы с удовольствием полюбовалась. Так им и надо. Они же любуются на конвульсии животных.. уроды.
Так токо новички ... нормальные охотники бьют наповал с одного заряда

Дженни
11-25-2008, 09:06 PM
Так токо новички ... нормальные охотники бьют наповал с одного заряда
Давай на тебе поэкспериментируем :28: :28: :28:

химик
11-25-2008, 09:09 PM
Давай на тебе поэкспериментируем :28: :28: :28:
а я уже поэксперментировал ... зараза рогатая помяла мне капот .. а так с одно удара и наповал! Блин всех бы их.. :28: :28: :28:

Дженни
11-25-2008, 09:12 PM
а я уже поэксперментировал ... зараза рогатая помяла мне капот .. а так с одно удара и наповал! Блин всех бы их.. :28: :28: :28:
Всех бы вас :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28:

Lakomka
11-25-2008, 11:20 PM
Всех бы вас
кожаные туфли не давят? а сумка плечо не оттягивает... - "кто бы мне сказал в письме или словом от чего печаль присуща коровам..."

Дженни
11-25-2008, 11:24 PM
кожаные туфли не давят? а сумка плечо не оттягивает... - "кто бы мне сказал в письме или словом от чего печаль присуща коровам..."
У меня практически их нету.

Тут я хожу в основном в шлепанцах или полиуретана или как он там называется. Сумки тоже матерчатые или еще какие-нибудь.

Lakomka
11-25-2008, 11:27 PM
У меня практически их нету.

Тут я хожу в основном в шлепанцах или полиуретана или как он там называется. Сумки тоже матерчатые или еще какие-нибудь.в москве ты в туфлях не ходила? [:lol:]

Дженни
11-25-2008, 11:34 PM
в москве ты в туфлях не ходила? [:lol:]
И что дальше?

Я по крайней мере никого не убиваю просто из удовольствия надеть шубку, "чтобы все ахнули".

Lakomka
11-25-2008, 11:36 PM
И что дальше?

Я по крайней мере никого не убиваю просто из удовольствия надеть шубку, "чтобы все ахнули".
а что одни животные более живые чем другие [8-O], песец лучше или живее коровы?

Дженни
11-25-2008, 11:37 PM
а что одни животные более живые чем другие [8-O], песец лучше или живее коровы?
Нет. Не лучше.

Поэтому у меня всегда вещей из натуральной кожи было по минимуму. из натурального меха - ни одной.

У тебя?

Кот Пушок
11-25-2008, 11:42 PM
Нет. Не лучше.

Поэтому у меня всегда вещей из натуральной кожи было по минимуму. из натурального меха - ни одной.

У тебя?

Значит, на пару кожаных туфлей не обязательно убивать корову.
достаточно ей просто ногу отрубить, да?

А на "натуральный" мех - расхаживая в пластиковых шлепанцах - далеко не всегда заработать получается.

Шмоль
11-25-2008, 11:42 PM
- одна оленья жизнь дороже ста новых машин. [Speed limit] не пробовал соблюдать и на знак "осторожно - олени" внимание обращать? :cool:Дороже чем жизнь курицы, коровы, индюшки, овцы? :confused: Думаю либо надо совсем уж в вегетарьянки, либо не судить, если убивают для еды. По поводу охоты я целиком согласна с Алексом

Против охоты.
Исключения:
Защита урожая, пропитание, согрев (шкура и мех, если нет замен), самооборона от обнаглевщих хищников которые лезут в дома.

Дженни
11-25-2008, 11:43 PM
Значит, на пару кожаных туфлей не обязательно убивать корову.
достаточно ей просто ногу отрубить, да?

А на "натуральный" мех - расхаживая в пластиковых шлепанцах - далеко не всегда заработать получается.
Это к чему было сказано?

Кот Пушок
11-25-2008, 11:49 PM
Это к чему было сказано?

Там ведь цитата поста приведенна, правда?
По-минимуму кожаных туфлей, небыло меха натурального и в помине?

Или я опять перепутал?

Кот Пушок
11-25-2008, 11:53 PM
Дороже чем жизнь курицы, коровы, индюшки, овцы? :confused: Думаю либо надо совсем уж в вегетарьянки, либо не судить, если убивают для еды. По поводу охоты я целиком согласна с Алексом

На счет урожая - как-то не прозрачно...
если бедные косули пришли в огород... Неужели их стрелять надо???

И по поводу хищников...
Им же кушать хочется. Как им отказать в пище?
Разве они виноваты в том, что родились хищниками, и теперь голодны, и именно теперь им хочется съесть именно вас?

Это - по поводу вашего согласия с Алексом.

Дженни
11-25-2008, 11:54 PM
Там ведь цитата поста приведенна, правда?
По-минимуму кожаный туфлей, небыло меха натурального и в помине?

Или я опять перепутал?
Не перепутали.

Я просто не понимаю, что вы сказать хотели про "корове ноги отрубить".

Кот Пушок
11-25-2008, 11:57 PM
Не перепутали.

Я просто не понимаю, что вы сказать хотели про "корове ноги отрубить".

На пару кожаных туфелек - кожи с ноги коровы хватило бы.
Стал-быть, и убивать корову не надо - ведь вам только пара туфлей нужна.
Ножку ей оттяпали - и все. На пару, то есть, туфелек.

По миниму ведь.

Дженни
11-26-2008, 12:21 AM
На пару кожаных туфелек - кожи с ноги коровы хватило бы.
Стал-быть, и убивать корову не надо - ведь вам только пара туфлей нужна.
Ножку ей оттяпали - и все. На пару, то есть, туфелек.

По миниму ведь.
Мне вообще ничего не нужно.

А вы, кстати, охоту любите?

Шмоль
11-26-2008, 12:27 AM
На счет урожая - как-то не прозрачно...
если бедные косули пришли в огород... Неужели их стрелять надо???

И по поводу хищников...
Им же кушать хочется. Как им отказать в пище?
Разве они виноваты в том, что родились хищниками, и теперь голодны, и именно теперь им хочется съесть именно вас?

Это - по поводу вашего согласия с Алексом.Если благополучие моей семьи зависит от огорода, то 100%. Если медведь залезет ко мне в дом, ты считаешь стоит считать до двух? Когда-то посреди эйрфорс академии в Колорадо Спрингс вокруг меня, в футе от меня, гулял медвежонок, маленький (размером с меня), прикольный такой, любопытный, забавный, его обидеть мне б и в голову не пришло, но если б они с мамой вломились ко мне в дом, а такие случаи бывают, мое отношение бы резко поменялось.

viktorsabade
11-26-2008, 05:11 AM
не стреляйте белых лебедей

Akela
11-26-2008, 06:36 AM
И что дальше?

Если ты в Майами оденешь шубу и пойдешь гулять по городу, люди не просто ахнут.. Тебя будут показывать в новостях..;)

справочник
11-26-2008, 06:59 AM
1. Страсть к охоте тоже своего рода психическое расстройство.

2. На эксгибиционизм похоже
1. Любая страсть - психическое расстройство. Например, любовная.

2. Ась? А чего не онанизм? Или коммунизм? Или империокритицизм?
Слово красивое понравилось?

справочник
11-26-2008, 07:03 AM
Любителем говядинки, убийства ради спасения желудка, и прочим "виртуальным вегетарианцам"

Скотобойня

http://www.nikoterep.ru/_ph/12/509120682.jpg

zgorynych
11-26-2008, 07:09 AM
Любителем говядинки, убийства ради спасения желудка, и прочим "виртуальным вегетарианцам"

Скотобойня

Это явно из серии "А у вас в Америке..." Как можно оправдывать меньшее зло бОльшим? Т.е. среднестатистический убийца одной жертвы должен на суде быть оправдан т.к. "а вот Вася убивает каждый день а я только по праздникам". Так?

справочник
11-26-2008, 07:23 AM
Это явно из серии "А у вас в Америке..." Как можно оправдывать меньшее зло бОльшим? Т.е. среднестатистический убийца одной жертвы должен на суде быть оправдан т.к. "а вот Вася убивает каждый день а я только по праздникам". Так?
Вы уж извините, но с формальной логикой у Вас не просто плохо, а, не побоюсь этого слова - херово.

zgorynych
11-26-2008, 07:28 AM
Вы уж извините, но с формальной логикой у Вас не просто плохо, а, не побоюсь этого слова - херово.

Вы уж тоже извините, "хфилософ" вы наш формально-форумский. Вы охотитесь как и "советы" даёте? Без лицензии? Мож прям сразу на мясобойню, к "своим"?

Кот Пушок
11-26-2008, 08:23 AM
Мне вообще ничего не нужно.

А вы, кстати, охоту любите?

Насчет нужно-не нужно эт так сказать - для публики. А поскольку лично познакомиться нам врядли придется, то ваши лозунги так и останутся лозунгами, а мои - моими.

Я охотился. В начале 80-х. Охотился для добычи мяса. Меня ни шкура, ни трофеи не интересовали. Даже голову не всегда брал, так как рога нужно было отпилить, а это лишняя работа, да и инструмент дополнительный с собой тащить нужно было.

Здесь я с детьми регулярно выезжал. Выслеживали дичь, изучали манеры нестных оленей. В горах они ведут себя по другому.
Ходили даже на медведя. Но не убили ничего.
Не к чему. Не голодная ведь у меня семья.

Кот Пушок
11-26-2008, 08:26 AM
Если благополучие моей семьи зависит от огорода, то 100%. Если медведь залезет ко мне в дом, ты считаешь стоит считать до двух? Когда-то посреди эйрфорс академии в Колорадо Спрингс вокруг меня, в футе от меня, гулял медвежонок, маленький (размером с меня), прикольный такой, любопытный, забавный, его обидеть мне б и в голову не пришло, но если б они с мамой вломились ко мне в дом, а такие случаи бывают, мое отношение бы резко поменялось.

А как же по поводу того, что огород еще один вырастить можно, а жизнь отнятую не возвратить?

А если медведь уже в дом залез... Да, дела твои плохи.

Драгоценный
11-26-2008, 12:36 PM
А у меня есть мысль( давай точи свои афоризмы, неутомимый ты наш), а что если желающим невмоготу охотникам (которые не для пищи или другой жизненной необходимости) стрелять не пулями разрывными, а усыпляющим каким-то сильнодействующим.И животное цело, и фоток (пока оно спит) можно наделать, и руки от крови отмывать не надо...

Alex5448
11-26-2008, 12:46 PM
Мы все любим чистые туалеты, но сантехника который будет показывать на форумах кучи гомна и гордится ими, надо повести на обследования в психбольнице.
Так же как и резника который вывешивает на форумах трупы коров со всеми деталями.
Или живодера который гордится трупами собак которых он уничтожил.
Или солдата который гордо стоит на трупе убитого врага (в Израиле, за такое, кстати, трибунал дают).

ПАТАЛОГИЯ.

easy
11-26-2008, 12:48 PM
1. Любая страсть - психическое расстройство. Например, любовная.

2. Ась? А чего не онанизм? Или коммунизм? Или империокритицизм?
Слово красивое понравилось?

Вот многие, к примеру, любят секс. Но не многие получают удовольствие от демонстрации своих обнаженных половых органов окружающим.
Многие любят мясо, но не все кайфуют от того, чтоб окружить себя тушками дохлых куриц, убитых собственноручно, и сделать пару фотографий.
Вот спросить такого, а нахрен тебе полсотни куриц убить на раз, ведь не съешь.
Навязчивое состояние -чик-убил, чик-убил, чик-убил, пока палец не онемеет

Дженни
11-26-2008, 12:49 PM
Здесь я с детьми регулярно выезжал. Выслеживали дичь, изучали манеры нестных оленей. В горах они ведут себя по другому.
Ходили даже на медведя. Но не убили ничего.
Не к чему. Не голодная ведь у меня семья.
Зачем тогда ходили, если не собирались убивать?

Буржуй
11-26-2008, 12:58 PM
Куча лицемеров.

Дженни
11-26-2008, 12:59 PM
Почему лицемеры?

Есть куриные окорочка, потому что в мясе содержатся незаменимые аминокислоты, и // ходить на охоту для развлечения, а также покупать шубы из натурального меха - 2 большие разницы.

Акватрель
11-26-2008, 01:10 PM
Почему лицемеры?

Есть куриные окорочка, потому что в мясе содержатся незаменимые аминокислоты, и // ходить на охоту для развлечения, а также покупать шубы из натурального меха - 2 большие разницы.
:34: :34: :34:

Буржуй
11-26-2008, 01:14 PM
Почему лицемеры?

Есть куриные окорочка, потому что в мясе содержатся незаменимые аминокислоты, и // ходить на охоту для развлечения, а также покупать шубы из натурального меха - 2 большие разницы.Никаой разницы, Носить кожаную обувь, меховые шувы или кушать чикен фингерс в макдоналдсе - одно и тоже. всё проводит к сверскому издевательству над животним перед смертью. Издевательством такого маштаба и зверства что охота йето просто игра. Ненадо лицемертиь, если вы такие все хорошие, то не носите кожу, меха, не еште мясо, дич, рыбу.

Дженни
11-26-2008, 01:23 PM
если вы такие все хорошие, то не носите кожу, меха.

Не носим.

не еште мясо, дич, рыбу.

Без этого никак, к сожалению..

easy
11-26-2008, 01:38 PM
охота йето просто игра..

Да и нельзя охоту запрещать. Охотники -очень специфические люди, в охоте находят выход какие-то эмоции, которые неизвестно во что бы вылились, не ходи они на охоту. И разумеется, они имеют право на свое такое маленькое или не маленькое удовольствие, как и другие имеют право сказать, что они по этому поводу думают.

Вот ты смотрел Mr. Brooks?
Там у главного героя раздвоение личности .
Он людей убивал. Причем все тщательно планировал, намечал жертву, выслеживал, убивал и не оставлял следов. А потом раскладывал своих жертв в разных позах и делал фотографии, которые потом сжигал, чтоб никто не обнаружил.
Так лучше бы он на охоту ходил. В том смысле,что на зверей.

Буржуй
11-26-2008, 01:53 PM
Не носим.

Без этого никак, к сожалению..Что значит не носим? Ты на прошлый новый год постала вото платья и сапог. Сапоги из бумаги были сделаны?

Понимаеш нет разницы даже если ты носиш кожанухы обувь или перчатки или мебель имееш кожаную или в машине у тебя кожа или чёрт знает где, но ты еш мясо, или дич или рыбу. Ты понятия не имееш что на многих бойнях скот живьйем знимают скуру. Ты в курсе что птицам жиовйем отрезают голову? ЙЕто йелементарное лицемерие. Если я поехал на охоту и вогнал пулю в оленя, олень мучается в степени раз меньше чем корова с которой машина сдирает шкуру живьем.

Буржуй
11-26-2008, 01:56 PM
Да и нельзя охоту запрещать. Охотники -очень специфические люди, в охоте находят выход какие-то эмоции, которые неизвестно во что бы вылились, не ходи они на охоту. И разумеется, они имеют право на свое такое маленькое или не маленькое удовольствие, как и другие имеют право сказать, что они по этому поводу думают.

Вот ты смотрел Мр. Броокс?
Там у главного героя раздвоение личности .
Он людей убивал. Причем все тщательно планировал, намечал жертву, выслеживал, убивал и не оставлял следов. А потом раскладывал своих жертв в разных позах и делал фотографии, которые потом сжигал, чтоб никто не обнаружил.
Так лучше бы он на охоту ходил. В том смысле,что на зверей.НЕ в йемоциях дело. Мы [carnivores] существа, мы едим протеин. Для употребления протеин, обычно, убиваем. Если можно с коровы снять живьйем шкуру чтобы сделат стейк, то можно застрелить оленя просто потому что захотел.

Lakomka
11-26-2008, 02:13 PM
Никаой разницы, Носить кожаную обувь, меховые шувы или кушать чикен фингерс в макдоналдсе - одно и тоже. всё проводит к сверскому издевательству над животним перед смертью. Издевательством такого маштаба и зверства что охота йето просто игра. Ненадо лицемертиь, если вы такие все хорошие, то не носите кожу, меха, не еште мясо, дич, рыбу.
Не мешай людым чуствовать себя лучше других [:lol:]

завтра будем кушать трупики индеейек :)

Буржуй
11-26-2008, 02:14 PM
Не мешай людым чуствовать себя лучше других [:lol:]

завтра будем кушать трупики индеейек :)нуда, которым ЖИВ"ЙЕМ перерезали горло и выпустили кровь пока билось сердце.:34:

Lakomka
11-26-2008, 02:17 PM
нуда, которым ЖИВ"ЙЕМ перерезали горло и выпустили кровь пока билось сердце.:34:

ну да, а я кстати не буду... нет

Драгоценный
11-26-2008, 02:18 PM
Что значит не носим? Ты на прошлый новый год постала вото платья и сапог. Сапоги из бумаги были сделаны?

Понимаеш нет разницы даже если ты носиш кожанухы обувь или перчатки или мебель имееш кожаную или в машине у тебя кожа или чёрт знает где, но ты еш мясо, или дич или рыбу. Ты понятия не имееш что на многих бойнях скот живьйем знимают скуру. Ты в курсе что птицам жиовйем отрезают голову? ЙЕто йелементарное лицемерие. Если я поехал на охоту и вогнал пулю в оленя, олень мучается в степени раз меньше чем корова с которой машина сдирает шкуру живьем.

Разница в необходимости,от убийства ради фана можно удержаться, от необходимости в пище ,или одежде наверное нет.

Буржуй
ну да, а я кстати не буду... нет
Мы уже замариновали девочку, лежит ждет завтрашней печки :-)

Lakomka
НЕ в йемоциях дело. Мы [carnivores] существа, мы едим протеин. Для употребления протеин, обычно, убиваем. Если можно с коровы снять живьйем шкуру чтобы сделат стейк, то можно застрелить оленя просто потому что захотел.
я смотрела [national geografic] фильм про африку.. там антилопы мигрируют большими стадами, так эти сволочи крокадилы едят их сотнями когда они переплывают реку... куда смотрит правительство?

Lakomka
11-26-2008, 02:19 PM
Мы уже замариновали девочку, лежит ждет завтрашней печки :-)
да ну.... я подумала что хочу стейки с гриля

Vrag
11-26-2008, 02:19 PM

[:priv:]

Lakomka
11-26-2008, 02:20 PM
Разница в необходимости,от убийства ради фана можно удержаться, от необходимости в пище ,или одежде наверное нет.
ну кожанные сидения в машине это 100% фан, какая в них нужда?

Драгоценный
11-26-2008, 02:20 PM
K охоте ,как к средству пропитания отношусь положительно.

Драгоценный
11-26-2008, 02:21 PM
я смотрела [national geografic] фильм про африку.. там антилопы мигрируют большими стадами, так эти сволочи крокадилы едят их сотнями когда они переплывают реку... куда смотрит правительство?
Они едят...

Буржуй
11-26-2008, 02:22 PM
Разница в необходимости,от убийства ради фана можно удержаться, от необходимости в пище ,или одежде наверное нет.НЕОБХОДИМОСТИ в кожаной обуве тоже нет, в еде - будеь вегатарианцем и еш тофу, кто мешает?

НЕ надо пытаться делать вид что мол такие сердечные и хорошие. :-) Для кого йета паказуха? Для самоутверждения? :) :) :)

"Лицемерие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. Это понятие характеризует образ действий, с точки зрения соотношения его действительного социального и нравственного значения и того значения, которое ему пытаются придать. Лицемерие противоположно честности, прямоте, искренности — качествам, в которых проявляется осознание и открытое выражение человеком подлинного смысла его действий.[3] Зачастую под лицемерием понимают клевету и негативные высказывания в адрес отсутствующего на момент обсуждения субъекта." (c) Вики

Буржуй
11-26-2008, 02:23 PM
НЕ знаю, думаю стоит крокодилам дать тофу.

Драгоценный
ну кожанные сидения в машине это 100% фан, какая в них нужда?
не покупай кожу, это твой выбор, не иди на массовое увийство для удовлетворения выделения адренолина.

Буржуй
К охоте ,как к средству пропитания отношусь положительно.
КАк средству пропитания для охотника?

Lakomka
11-26-2008, 02:27 PM
не покупай кожу, это твой выбор, не иди на массовое увийство для удовлетворения выделения адренолина.
я тот ту причем?

Lakomka
11-26-2008, 02:28 PM
Они едят...
далеко не всех, они убивают всех подряд...

кстати, если бросить убитую дичь в лесу... ее тоже сьедят [:rtyu:]

Lakomka
11-26-2008, 02:28 PM
НЕ знаю, думаю стоит крокодилам дать тофу.
Надо послать к крокодилам Мурку с Дженни [:lol2:]

Буржуй
11-26-2008, 02:29 PM
Надо послать к крокодилам Мурку с Дженни [:lol2:]:D :D :D

Драгоценный
11-26-2008, 02:30 PM
НЕОБХОДИМОСТИ в кожаной обуве тоже нет, в еде - будеь вегатарианцем и еш тофу, кто мешает?

НЕ надо пытаться делать вид что мол такие сердечные и хорошие. :-) Для кого йета паказуха? Для самоутверждения? :) :) :)

"Лицемерие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. Это понятие характеризует образ действий, с точки зрения соотношения его действительного социального и нравственного значения и того значения, которое ему пытаются придать. Лицемерие противоположно честности, прямоте, искренности — качествам, в которых проявляется осознание и открытое выражение человеком подлинного смысла его действий.[3] Зачастую под лицемерием понимают клевету и негативные высказывания в адрес отсутствующего на момент обсуждения субъекта." (ц) Вики

Не все могут есть тофу, зато все могут не увивать для удовольствия, это к лицемерию с которым Вы тут 15 раз пронеслись, никокого отношения не имеет.
Вы не хотите понять , что разница между действиями имеющими может быть одинаковый конечный результат , есть.МОРАЛьНАЯ разница, я не ем 10 стэйков, и не покупаю 10 пар обуви из кожи за раз...а псевдоохотники пуляют во все пока либо денег либо патронов хватает...

Буржуй
11-26-2008, 02:33 PM
Не все могут есть тофу, зато все могут не увивать для удовольствия, это к лицемерию с которым Вы тут 15 раз пронеслись, никокого отношения не имеет.
Вы не хотите понять , что разница между действиями имеющими может быть одинаковый конечный результат , есть.МОРАЛьНАЯ разница, я не ем 10 стэйков, и не покупаю 10 пар обуви из кожи за раз...а псевдоохотники пуляют во все пока либо денег либо патронов хватает...Ето не аргумет, ето очередная попытка показать что вы лицемер. Если вы едите один стейк, то я могу убить оленя просто потомучто зайхотел :)

Lakomka
11-26-2008, 02:34 PM
псевдоохотники пуляют во все пока либо денег либо патронов хватает... [:8-O]
вы лес видели? а животных? я честно говоря на охоте не была... а вот фотки делала.. это же жопа какаято носытатся эти животные... как угорелые... фига их щелкнешь...

на мясобойне легче, куда им оттуда деться?

справочник
11-26-2008, 02:41 PM
Вы не хотите понять , что разница между действиями имеющими может быть одинаковый конечный результат , есть.МОРАЛьНАЯ разница,
Во-во, именно это говорил Адольф Илоизович, отправляя евреев в камеру.
Да и Усатый от него не отставал.

Из писем товарищу Сталину -

- Я видел такое, что нельзя забыть до смерти: в хуторе Волоховском Лебяженского колхоза ночью, на лютом ветру, на морозе, когда даже собаки прячутся от холода, семьи выкинутых из домов жгли на проулках костры и сидели возле огня. Детей заворачивали в лохмотья и клали на оттаявшую от огня землю. Сплошной детский крик стоял над проулками. Да разве же можно так издеваться над людьми?

В Базковском колхозе выселили женщину с грудным ребенком. Всю ночь ходила она по хутору и просила, чтобы ее пустили с ребенком погреться. Не пустили, боясь, как бы самих не выселили. Под утро ребенок замерз на руках у матери…»
4 апреля 1933 г.

«Теперь же по правобережью Дона появились суслики и многие решительно «ожили»: едят сусликов, вареных и жареных, на скотомогильники за падалью не ходят, а не так давно пожирали не только свежую падаль, но и пристреленных сапных лошадей, и собак, и кошек, и даже вываренную на салотопке, лишенную всякой питательности падаль…»
16 апреля 1933 г.

ОТВЕТ ТОВ. СТАЛИНА:

«Я поблагодарил Вас за письма, так как они вскрывают болячку нашей партийно-советской работы, вскрывают то, как иногда наши работники, желая обуздать врага,бьют нечаянно по друзьям и докатываются до садизма. Но это не значит, что я во всем согласен с Вами... Надо уметь видеть и другую сторону. А другая сторона состоит в том, что уважаемые хлеборобы вашего района проводили «итальянку» (саботаж!) и не прочь были оставить рабочих, Красную армию без хлеба. Тот факт, что саботаж был тихий и внешне безобидный (без крови),—этот факт не меняет того, что уважаемые хлеборобы по сути дела вели «тихую» войну с советской властью».
6 мая 1933 г.

Шмоль
11-26-2008, 02:42 PM
Я кстати не против кожаных изделий, это более натурально чем пластик, я против бессмысленого убийства и жестокости. Если где-то издеваются над животными, эта компания должна быть наказана строжайшим образом. Если корову, убивают, мясо пускают на еду, шкуру на мебель, рога на вотэвэр элз, не вижу проблем. Когда человек идет пострелять ради забавы, это для меня неприемлемо.

Драгоценный
11-26-2008, 02:44 PM
Ето не аргумет, ето очередная попытка показать что вы лицемер. Если вы едите один стейк, то я могу убить оленя просто потомучто зайхотел :)
А действительно можешь, без понтов...прям вот так взять и влупить оленю между глаз, или ранить ,а потом добить? Без жалости , без мысли , на одном адренолине?

Драгоценный
11-26-2008, 02:45 PM
Я кстати не против кожаных изделий, это более натурально чем пластик, я против бессмысленого убийства и жестокости. Если где-то издеваются над животными, эта компания должна быть наказана строжайшим образом. Если корову, убивают, мясо пускают на еду, шкуру на мебель, рога на вотэвэр элз, не вижу проблем. Когда человек идет пострелять ради забавы, это для меня неприемлемо.
СПАСИБО.

Буржуй
11-26-2008, 02:45 PM
Я кстати не против кожаных изделий, это более натурально чем пластик, я против бессмысленого убийства и жестокости. Если где-то издеваются над животными, эта компания должна быть наказана строжайшим образом. Если корову, убивают, мясо пускают на еду, шкуру на мебель, рога на вотэвэр элз, не вижу проблем. Когда человек идет пострелять ради забавы, это для меня неприемлемо.Тогда перестань есть мясо и дич. Скот ма мясобойнях жестоко убивают, срезая шкуру с жевого животного.
:)

справочник
11-26-2008, 02:46 PM
Если корову, убивают, мясо пускают на еду, шкуру на мебель, рога на вотэвэр элз, не вижу проблем. Когда человек идет пострелять ради забавы, это для меня неприемлемо.
А если не корову, а куду?
... убивают, мясо пускают на еду, шкуру на мебель, рога на вотэвэр элз,... (С) Шмоль

Буржуй
11-26-2008, 02:48 PM
А действительно можешь, без понтов...прям вот так взять и влупить оленю между глаз, или ранить ,а потом добить? Без жалости , без мысли , на одном адренолине?Да, так же как и ты, без понтов, можеж жевать стейк, зная что с коровы живьйем сняли шкуру, она мучалась в ужаснейшей агонии только для того чтобытебе был стейк.
Мышей в мышеловку ловим/ловили или с одной миски с тараканами кушаем?

Буржуй
11-26-2008, 02:49 PM
... убивают, мясо пускают на еду, шкуру на мебель, рога на вотэвэр элз,... (С) ШмольКАкая разница кого? Если можно убить мыш, потомучто мы не хотим с ней жить в одном фоме, то можно убить любое животное.

Драгоценный
11-26-2008, 02:50 PM
Во-во, именно это говорил Адольф Илоизович, отправляя евреев в камеру.
Да и Усатый от него не отставал.

Из писем товарищу Сталину -

ОТВЕТ ТОВ. СТАЛИНА:
На дешевые провокации не поддаюсь, а то опять побежишь к модераторам жаловаться, герой.

справочник
11-26-2008, 02:50 PM
на одном адренолине?
А "адренолин", это что? Помесь адреналина с ковролином?

Шмоль
11-26-2008, 02:51 PM
Тогда перестань есть мясо и дич. Скот ма мясобойнях жестоко убивают, срезая шкуру с жевого животного.
:)Нужно наказывать компанию, ту мясобойню, где животных убивают негуманно, а не меня за то что омнивор. :rolleyes:

... убивают, мясо пускают на еду, шкуру на мебель, рога на вотэвэр элз,... (С) ШмольЯ не знаю кто такой куду, но если это животное не редкое-исчезающее-краснокнижное, в чем проблема?

з.ы. Мальчики, от ваших выЕ начинает подташнивать, имхо.

Драгоценный
11-26-2008, 02:53 PM
КАкая разница кого? Если можно убить мыш, потомучто мы не хотим с ней жить в одном фоме, то можно убить любое животное.
По большому счету-да, в реальности не получается...так может хоть что-то ограничить , хоть кого -то спасти от "охотчиков", ради забавы..

Буржуй
11-26-2008, 02:53 PM
Нужно наказывать компанию, ту мясобойню, где животных убивают негуманно, а не меня за то что омнивор. :роллеыес:
А, тоесть если мясобойня пустила пулю корове в лоб для стейка тебе то йето хорошо, а если я оленю в лоп то ето плохо? :-)

Драгоценный
11-26-2008, 02:54 PM
А "адренолин", это что? Помесь адреналина с ковролином?
читай выше.

Буржуй
11-26-2008, 02:54 PM
По большому счету-да, в реальности не получается...так может хоть что-то ограничить , хоть кого -то спасти от "охотчиков", ради забавы..
Еда стейка тоже ради забавы, никто не умрет от пожирания тофу.

Буржуй
11-26-2008, 02:56 PM
з.ы. Мальчики, от ваших выЕ начинает подташнивать, имхо.
Подташнивать должно от того, что тот самый чикен фингерс, вначале обваляли по полу, потом смешали с срапингом крыс, потом пожарили и дали тебе, ИО том что кто то что то мыл, даже и не мечтай. А тыт му вдруг против охоты. ЛОЛ

Драгоценный
А, тоесть если мясобойня пустила пулю корове в лоб для стейка тебе то йето хорошо, а если я оленю в лоп то ето плохо? :-)
То же хорошо,если можешь, и если ты лично этого оленя сьешь, и шкуре и костям и рогам применение найдешь ,а не бросишь полный лес трупов..

Шмоль
А, тоесть если мясобойня пустила пулю корове в лоб для стейка тебе то йето хорошо, а если я оленю в лоп то ето плохо? :-)Ты кофе перепил, у тя строчки прыгают так, что через одну читаешь? Я не считаю жизнь оленя более или менее ценной жизни коровы. Если животное убивают ради еды, а не чисто чтоб пострелять, I have no problem, особенно если это делают гуманно. Пись:34:

справочник
Я не знаю кто такой куду, но если это животное не редкое-исчезающее-краснокнижное, в чем проблема?
Тогда, какого ф@я на меня все набросились?

Куду не редкое-исчезающее-краснокнижное.

Куду (Strepsiceros), род парнокопытных семейства полорогих. Близок к др. родам винторогих антилоп. Рога у самцов длинные, изогнутые в виде штопора; самки безрогие. 2 вида. Большой К. (S. strepsiceros) — высота в холке до 132 см, длина туловища до 245 см; распространён в большей части Африки, к Ю. от р. Замбези. Малый К. (S. imberbis) — высота около 100 см, распространён в Сомали и др. районах Восточной Африки. Самки К. мельче самцов. Окраска от рыжевато-серой до голубовато-серой с белыми полосами на боках. Живут небольшими группами, реже в одиночку на лесистых холмах. Питаются травой и листвой деревьев.
(С) БСЭ

http://images27.fotki.com/v968/photos/2/295075/1435487/photofile-2-vi.jpg

Буржуй
11-26-2008, 02:57 PM
То же хорошо,если можешь, и если ты лично этого оленя сьешь, и шкуре и костям и рогам применение найдешь ,а не бросишь полный лес трупов..
А если за меня йетот труп сьест шакал, волк или коршун, йето уже плохо. А червям чем питаться? Йето детский пепит и бред, имхо. Почему всё завязано на еду? Почему факт еды делает убийство животного ок?

смешно
11-26-2008, 02:58 PM
Убивать диких животных это дело не очень кошерное. Да, раньше в Совке, когда мы были дикие и глодные это было ОК, но сейчас в Америке мы продвинулись значительно вперёд, если "охота" заключается только в том, что-бы попасть в глаз, на мясо, "смотри какие рога!" , то это глупо, считаю обычным живодёрством.
Если же идёт разговор об отстреле больных животных/птиц, то это ОК.

Птиц
... убивают, мясо пускают на еду, шкуру на мебель, рога на вотэвэр элз,...

Умственно отсталые дети (так же как здоровые), услышав предложение сравнить такие, например, понятия, как "ботинок" и "карандаш", проявляют крайнее недоумение, говоря, что не знают, как это сделать. Но дети, больные шизофренией, сравнивают такие понятия легко и быстро, игнорируя требования логики, даже если их интеллектуальное снижение еще не выражено. Например.
В. А., 13 лет, следующим образом сравнивает понятия "ось" - "оса": "Если осу привязать ниткой к пальцу, то она будет по оси - вертеться, осью будет палец. Разное: оса животное, а ось - физическое изречение". :rolleyes:

Шмоль
Подташнивать должно от того, что тот самый чикен фингерс, вначале обваляли по полу, потом смешали с срапингом крыс, потом пожарили и дали тебе, ИО том что кто то что то мыл, даже и не мечтай. А тыт му вдруг против охоты. ЛОЛДуд, юр причин ту зе квайр! :lol:

Буржуй
11-26-2008, 02:59 PM
Ты кофе перепил, у тя строчки прыгают так, что через одну читаешь? Я не считаю жизнь оленя более или менее ценной жизни коровы. Если животное убивают ради еды, а не чисто чтоб пострелять, И хаве но проблем, особенно если это делают гуманно. Пись:34:Почему всё в еде? Почему еда должна быть для того кто убивает? Почему охота менее гумана чем мясобойня? Почему нормально отрезать живой курицы голову, но не нормально подстрелить дикую утку?

Буржуй
11-26-2008, 03:00 PM
Убивать диких животных это дело не очень кошерное. Да, раньше в Совке, когда мы были дикие и глодные это было ОК, но сейчас в Америке мы продвинулись значительно вперёд, если "охота" заключается только в том, что-бы попасть в глаз, на мясо, "смотри какие рога!" , то это глупо, считаю обычным живодёрством.
А больных людей?

Драгоценный
11-26-2008, 03:00 PM
А если за меня йетот труп сьест шакал, волк или коршун, йето уже плохо. А червям чем питаться? Йето детский пепит и бред, имхо. Почему всё завязано на еду? Почему факт еды делает убийство животного ок?
Наверное -необходимость, ты у охотников спроси..

смешно
11-26-2008, 03:01 PM
Почему всё в еде? Почему еда должна быть для того кто убивает? Почему охота менее гумана чем мясобойня? Почему нормально отрезать живой курицы голову, но не нормально подстрелить дикую утку?

Дикая утка имеет семью и детей.

Буржуй
11-26-2008, 03:01 PM
Наверное -необходимость, ты о охотников спроси..
Я зухе милион раз писал, мы едим мясо по выбору, мы не обязаны его есть. Мясо в еде йето не необходимость, йето выбор.

Буржуй
11-26-2008, 03:02 PM
Дикая утка имеет семью и детей.А курица - яйца?

справочник
Ещё один. Вы как предлгаете, догнать антилопу, померять температуру, пощупать живот, посмотреть язык, а уже потом решать, что делать?

Дорогая ридакция, мне всиво шишнаццать лет, но я уже окуеваю ... (С)

смешно
А больных людей?

безнадёжно больных вполне, если они этого желают. Укольчик и всё.

Буржуй
11-26-2008, 03:03 PM
безнадёжно больных вполне, если они этого желают. Укольчик и всё.
а пулей?

справочник
11-26-2008, 03:03 PM
Дикая утка имеет семью и детей.
И платит профсоюзные взносы ...

смешно
11-26-2008, 03:04 PM
Ещё один. Вы как предлгаете, догнать антилопу, померять температуру, пощупать живот, посмотреть язык, а уже потом решать, что делать?

не ну это я так сказал, типо эпидемия, комары подхватили страшный вирус, вот комаров надо опрыскивать....

Буржуй

Интерестно, как антилопе мерять на бегу температуру анальным термометром?

Драгоценный
Я зухе милион раз писал, мы едим мясо по выбору, мы не обязаны его есть. Мясо в еде йето не необходимость, йето выбор.
Ты это охотникам скажи..

смешно
11-26-2008, 03:05 PM
Интерестно, как антилопе мерять на бегу температуру анальным термометром?

больная антилопа будет лежать с высунутым языком и вокруг много мух...

Птиц
11-26-2008, 03:05 PM
A... ты в курсе, сколько нужно есть в день того же тофу, чтобы заменить все нужные аминокислоты и не схлопотать скоротечный коллапс? :rolleyes:

Буржуй
11-26-2008, 03:06 PM
Ты это охотникам скажи..Я сам охотник, зачем мне себе что то говорить? :-)

справочник
11-26-2008, 03:07 PM
Ты это охотникам скажи..
Нам не надо. Мы не фарисействуем, как Вы.

смешно
11-26-2008, 03:07 PM
а пулей?

это уже охота

Буржуй
11-26-2008, 03:08 PM
А... ты в курсе, сколько нужно есть в день того же тофу, чтобы заменить все нужные аминокислоты и не схлопотать скоротечный коллапс? :роллеыес:
Пофиг, хоть тону, но ето не значит что мясо необходимость. Есть выход жизни без мяса, с крысами и тараканами, зато мы никого не убиваем. :-)

справочник
11-26-2008, 03:08 PM
A... ты в курсе, сколько нужно есть в день того же тофу, чтобы заменить все нужные аминокислоты и не схлопотать скоротечный коллапс? :rolleyes:
- Мамо, вы хочите жаретой рыбы?
- ХочУ, сынку, ой хочУ.
- Ну так встаньте и пожарьте!
- Так рыбы же немае, сынку ...
- Тада лежите и не п@здите ...

смешно
11-26-2008, 03:09 PM
Пофиг, хоть тону, но ето не значит что мясо необходимость. Есть выход жизни без мяса, с крысами и тараканами, зато мы никого не убиваем. :-)

человечену не пробовал? говорят вкусно.

Буржуй
11-26-2008, 03:10 PM
человечену не пробовал? говорят вкусно.Пока нет, хотя сабачину ел, и мух тоже :-)

Экспортёр
11-26-2008, 03:10 PM
Не, меня просто умиляют эти дилетантские разговоры... Вы, ребята, хоть раз на охоте были? Мне, помню, лет 5-6 было, когда отец меня учил шкуру с зайца снимать. Так что я люблю охоту. Но так как в Калифорнии особо сильно не разбежишься - то рыбалку.

Птиц
11-26-2008, 03:11 PM
Пофиг, хоть тону, но ето не значит что мясо необходимость.
Значит. Плюс, помимо аминокислот, в мясе есть еще другие соединения, витамины, минералы, - если не потреблять их в виде пилюль, у полных вегетарианцев образуются необратимые изменения в тканях - причем в первую очередь - коры головного мозга... что характерно. Доступность же этих препаратов для массового потребителя весьма сомнительна. Проще говоря, они продаются в небольшом числе магазинов в небольшом числе стран - и стоят бешеных денег... :rolleyes:

справочник
11-26-2008, 03:11 PM
больная антилопа будет лежать с высунутым языком и вокруг много мух...
Когда что-то лежит, а вокруг много мух, то это скорее всего куча г. Хотя, может быть и падаль.

Экспортёр
11-26-2008, 03:12 PM

Ты про анекдот в курсе? "Доктор, я хочу чтоб у него стоял, а не светился" (с) :evillaugh

Буржуй
11-26-2008, 03:14 PM
Значит. Плюс, помимо аминокислот, в мясе есть еще другие соединения, витамины, минералы, - если не потреблять их в виде пилюль, у полных вегетарианцев образуются необратимые изменения в тканях - причем в первую очередь - коры головного мозга... что характерно. Доступность же этих препаратов для массового потребителя весьма сомнительна. Проще говоря, они продаются в небольшом числе магазинов в небольшом числе стран - и стоят бешеных денег... :роллеыес:У многих наших невегетарианцев похоже тоже необратимые изменения в тканях коры головного мозга. Ето не о чйем не говорит. Аргумет что убивать для еду или ыдобного кресла йето хорошо, а для рогов на стене йето плохо, йето пример необратимого изменения. Согласен?

Экспортёр
11-26-2008, 03:15 PM
Когда что-то лежит, а вокруг много мух, то это скорее всего куча г. Хотя, может быть и падаль.

Справочник, ты на аллигатора ходил? Я слыхал, что лицензии расхватывают в первый час...

Экспортёр
11-26-2008, 03:15 PM
У многих наших невегетарианцев похоже тоже необратимые изменения в тканях коры головного мозга. Ето не о чйем не говорит. Аргумет что убивать для еду или ыдобного кресла йето хорошо, а для рогов на стене йето плохо, йето пример необратимого изменения. Согласен?

Несогласен!

Буржуй
11-26-2008, 03:17 PM
Несогласен!не мути воду!

Экспортёр
11-26-2008, 03:18 PM
не мути воду!

Ты видел тех вегетарианцев? Они ж выглядят как раковые больные...

справочник
11-26-2008, 03:18 PM
Не, меня просто умиляют эти дилетантские разговоры... Вы, ребята, хоть раз на охоте были? Мне, помню, лет 5-6 было, когда отец меня учил шкуру с зайца снимать. Так что я люблю охоту. Но так как в Калифорнии особо сильно не разбежишься - то рыбалку.
Ми тожы рыбалим ...

http://images47.fotki.com/v1404/photos/2/295075/1435487/photofile-vi.jpg

А иногда совмещаем ...

http://images42.fotki.com/v1317/photos/2/295075/2734255/680654-vi.jpg

справочник
11-26-2008, 03:20 PM
Справочник, ты на аллигатора ходил? Я слыхал, что лицензии расхватывают в первый час...
Нет, не доводилось. А вот стейк из крокодила кушал. Чего они за кулисами с тем крокодилом делали - не знаю.

Экспортёр
11-26-2008, 03:20 PM
Класс! Но тож в России - щучек половить, да утей пострелять... А здесь - это в Миннесоты ехать надо...

Птиц
11-26-2008, 03:21 PM
Согласен?
Нет. Оппозиция возможна только одна: "охота ради пропитания - охота ради развлечения". Первое - нормальная, любому понятная вещь. Второе - идиотизм. Патология во всех возможных смыслах этого слова.

справочник
11-26-2008, 03:23 PM
Нет. Оппозиция возможно только одна: "охота ради пропитания - охота ради развлечения". Первое - нормальная, любому понятная вещь. Второе - идиотизм. Патология во всех возможных смыслах этого слова.
- Гиви, ти памидоры льюбиш?
- Кюшат да, а так нэт.

Драгоценный
11-26-2008, 03:23 PM
Нет. Оппозиция возможно только одна: "охота ради пропитания - охота ради развлечения". Первое - нормальная, любому понятная вещь. Второе - идиотизм. Патология во всех возможных смыслах этого слова.
:34: :34:

Шмоль
11-26-2008, 03:25 PM
Я зухе милион раз писал, мы едим мясо по выбору, мы не обязаны его есть. Мясо в еде йето не необходимость, йето выбор.Мясо это необходимость, вегетарьянство это выбор.

Буржуй
11-26-2008, 03:25 PM
Нет. Оппозиция возможно только одна: "охота ради пропитания - охота ради развлечения". Первое - нормальная, любому понятная вещь. Второе - идиотизм. Патология во всех возможных смыслах этого слова.Потология йето когда стейк на столе йето хорошо, кожаное кресло тоже, а рога на стене йето плохо :-)

Буржуй
11-26-2008, 03:26 PM
Мясо это необходимость, вегетарьянство это выбор.
Никак нет. БЕз мяса можно спокопйно жить, так же как и без кожаной обуви.

Птиц
11-26-2008, 03:30 PM
Потология йето когда стейк на столе йето хорошо, кожаное кресло тоже, а рога на стене йето плохо :-)

Стейк на столе - это не хорошо и не плохо. Это данность существования вида Homo Sapiens.

А стрельба изо всяких видов оружия по чему-либо, кроме мишеней - это опасная разновидность быстро прогрессирующего маразма с социальными последствиями.

Драгоценный
11-26-2008, 03:30 PM
Ни одно живое существо (кроме человека) не убивает ради удовольствия,это означает , что человек идет наперекор природе, дальше понятно...

Буржуй
11-26-2008, 03:31 PM
Стейк на столе - это не хорошо и не плохо. Это данность существования вида Хомо Сапиенс.

А стрельба изо всяких видов оружия по чему-либо, кроме мишеней - это опасная разновидность быстро прогрессирующего маразма с социальными последствиями.
Почему тот факт что ты хочеш поесть стеик делает охоту хорошим занятием?

Бракованый Буратино
11-26-2008, 03:32 PM
Значит. Плюс, помимо аминокислот, в мясе есть еще другие соединения, витамины, минералы, - если не потреблять их в виде пилюль, у полных вегетарианцев образуются необратимые изменения в тканях - причем в первую очередь - коры головного мозга... что характерно. Доступность же этих препаратов для массового потребителя весьма сомнительна. Проще говоря, они продаются в небольшом числе магазинов в небольшом числе стран - и стоят бешеных денег... :rolleyes:

Я считаю это hate speech, направленый против наших друзей с солнечного индиского субконтинента :evillaugh

Бракованый Буратино
11-26-2008, 03:32 PM
Ни одно живое существо (кроме человека) не убивает ради удовольствия,это означает , что человек идет наперекор природе, дальше понятно...

Звери, они и порнуху не смотрят, такое дело...

Птиц
11-26-2008, 03:33 PM
Потому что человек - биологический вид. И ты опять не понял - я же только что написал - это не хорошо и не плохо. Это физиологический акт.

Драгоценный
11-26-2008, 03:34 PM
Звери, они и порнуху не смотрят, такое дело...
Это другая тема..

Шмоль
11-26-2008, 03:34 PM
Никак нет. БЕз мяса можно спокопйно жить, так же как и без кожаной обуви.Человек омнивор, он должен есть растительную пищу и мясо/рыбу для того чтоб нормально функционировать и быть здоровым. Те кто выбирают вегетарьянство, должны есть бобы/тофу и пить необходимые добавки в таблетках. Это не натурально. Без еды кстати тоже можно жить, только недолго.

Alex5448
11-26-2008, 03:35 PM
Тебе уже 100 раз объяснили. Та же причина из за которой морально стрелять в мужика который ворвался к тебе в дом, а в мужика который гуляет себе по ошен авенъю, нет.
И ни в каких случаях не нужно фоткатся на фоне трупов. Это мерзопакость.

Драгоценный
11-26-2008, 03:36 PM
Тебе уже 100 раз объяснили. Та же причина из за которой морально стрелять в мужика который ворвался к тебе в дом, а в мужика который гуляет себе по ошен авенъю, нет.
И ни в каких случаях не нужно фоткатся на фоне трупов. Это мерзопакость.
:34: :34:

справочник
11-26-2008, 03:36 PM
Универсальная белиберда.

Ни одно живое существо (кроме человека) не ...

дальше подставляем - летает в космос, строит атомные электростанции, рожает под водой, бегает от инфаркта, жрёт витамины, гомосячит, продолжать можно до бесконечности ... и заключительный стэйтмент -

... ради удовольствия,это означает , что человек идет наперекор природе, дальше понятно...

Бракованый Буратино
11-26-2008, 03:37 PM
Человек омнивор, он должен есть растительную пищу и мясо/рыбу для того чтоб нормально функционировать и быть здоровым. Те кто выбирают вегетарьянство, должны есть бобы/тофу и пить необходимые добавки в таблетках. Это не натурально. Без еды кстати тоже можно жить, только недолго.

Достаточно посмотреть на индусов в основной массе.

Шмоль
11-26-2008, 03:39 PM
Стейк на столе - это не хорошо и не плохо. Это данность существования вида Homo Sapiens.

А стрельба изо всяких видов оружия по чему-либо, кроме мишеней - это опасная разновидность быстро прогрессирующего маразма с социальными последствиями.Навеяло
http://www.youtube.com/watch?v=61_QqNqFlDQ

Шмоль
11-26-2008, 03:40 PM
Достаточно посмотреть на индусов в основной массе.Ты их видел в основной массе? Выводы?

Драгоценный
11-26-2008, 03:41 PM
Победа современной технологии(дальнобойность , прицел) над ничего не подозревающим и беззащитным животным.Это подвиг-заслуживающий памяти
и уважения....Тьфу.

Бракованый Буратино
11-26-2008, 03:41 PM
Ты их видел в основной массе? Выводы?

Подавляющее большинство в детстве болело рахитом. Грацильный костяк, недоразвитая мускулатура, кривые ноги у женщин и все такое прочее.

справочник
11-26-2008, 03:43 PM
Достаточно посмотреть на индусов в основной массе.
А кто Вам сказал, что индусы не едят мяса? Они не едят говядину и яйца домашних птиц. Всё же остальное они употребляют. Если есть в наличии, конечно.

справочник
11-26-2008, 03:44 PM
Тьфу.
Не плюйтесь, убирать тут за вами некому.

Драгоценный
11-26-2008, 03:46 PM
Не плюйтесь, убирать тут за вами некому.
Собака лает, а караван идет...

Бракованый Буратино
11-26-2008, 03:47 PM
А кто Вам сказал, что индусы не едят мяса? Они не едят говядину и яйца домашних птиц. Всё же остальное они употребляют. Если есть в наличии, конечно.

Разные касты едят разное. Брамины не едят мясной пищи вообще, кто-то ест курятину, но насчет все_остальное употребляют Вы загнули капитально. Представьте индуса (в традиционном сэтапе) потребляющего свинину, например...

Шмоль
11-26-2008, 03:48 PM
Подавляющее большинство в детстве болело рахитом. Грацильный костяк, недоразвитая мускулатура, кривые ноги у женщин и все такое прочее.Сакс :(, бат прувз зе поинт.

viktorsabade
11-26-2008, 03:48 PM
или телятину

Бракованый Буратино
11-26-2008, 03:49 PM
Сакс :(, бат прувз зе поинт.

Икхактли

справочник
11-26-2008, 03:54 PM
Разные касты едят разное. Брамины не едят мясной пищи вообще, кто-то ест курятину, но насчет все_остальное употребляют Вы загнули капитально. Представьте индуса (в традиционном сэтапе) потребляющего свинину, например...
Я разве что-то написал о свинине? А вот баранину едят. Обеспеченные - едят курятину.

справочник
11-26-2008, 03:56 PM
или телятину
Да-да, телятина, это же совсем другое животное, чем говядина ... Судя по прилавкам ...
;)

Птиц
11-26-2008, 03:57 PM
В общем, если сюда добавить, что для полноценной замены только аминокислот человеку необходимо съедать (в зависимости от уровней метаболизма и других особенностей организма, напр, способности, синтезировать белок, и питательной ценности растительных продуктов) от 12 до 30 кг растительной массы в день, плюс то, что дефицит некоторых вещей, содержащихся, например, в кисломолочных продуктах, особенно в сыре, вызывает расстройства внутренней секреции, гормональные - и особенно в сфере выделения эндорфинов, включая старый добрый серотонин - в-общем, Жирик, от твоего тезиса о том, что можно прожить, питаясь одной лишь растительной пищей, не остается камня на камне.

Бракованый Буратино
11-26-2008, 03:58 PM
Я разве что-то написал о свинине? А вот баранину едят. Обеспеченные - едят курятину.

Смотртеть нужно не на доход, а на касту/варджну.

ATILLA
11-26-2008, 04:03 PM
Смотртеть нужно не на доход, а на касту/варджну.
точно-точно, но без денег в любой касте несладко...

Бракованый Буратино
11-26-2008, 04:04 PM
точно-точно, но без денег в любой касте несладко...

Бриллиантами перебиваются...

ATILLA
11-26-2008, 04:06 PM
Бриллиантами перебиваются...
ага

Дженни
11-26-2008, 04:52 PM
Что значит не носим? Ты на прошлый новый год постала вото платья и сапог. Сапоги из бумаги были сделаны?

Мне сейчас некогда. Приду через пару часов - отвечу.

/сапоги, кстати, не кожаные были/

Кот Пушок
11-26-2008, 05:11 PM
Зачем тогда ходили, если не собирались убивать?

Затем, чтобы дети знали, как огонь развести, как ночлег организовать, как согреться морозным утром в горах, как найти тропу, как не заблудиться в лесу, как подстеречь добычу, как отличать следы оленей.

Потом случай предоставился, и я детей научил разделывать тушу.
Правда, это был не олень, а козленок.
У свояка брата жены "заскок" случился. Купили они землю, и давай на ней картошку сажать. Дошли до того, что козу купили.
Ну, бывает.
А потом козлята им, видите ли, не нужны стали.
Тут-то и вспомнили про меня.

Ну, я их и того...

Накормил козлятиной, короче.

Кот Пушок
11-26-2008, 05:37 PM

А есть где-нибудь ссылка на полный лес трупов, охотниками оставленный?
Можно взглянуть?

Вам, господа, уже крыть нечем.
Начинаются изворачивания. То, сё, можно убить для пищи, охотнику "ради удовольствия" убивать нельзя..
Не проще ли сказать честно и прямо - я любу мясу!
Но я сам убить баюсь. Поэтому я плачУ другим, чтобы ОНИ для меня добыли - мясо-кожу-рога и пр.

Жаль, что суждение об охоте позволяют себе иметь люди, никогда на охоте не бывавшие, и представления об оной НИ КАКОГО не имеющие.

Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел!
Так мой друг говаривал.

Экспортёр
11-26-2008, 05:43 PM
Это ко мне! Я и на охоте, и устриц тоже... Вот устриц могу только штук 10 съесть - и то с водкой...

Птиц
11-26-2008, 05:45 PM
странно, а суждение о гомосексуализме позволяют себе иметь те, кто ни разу не сосал член... или сосал?

:?:

Кот Пушок
11-26-2008, 05:46 PM
Это ко мне! Я и на охоте, и устриц тоже... Вот устриц могу только штук 10 съесть - и то с водкой...

Ну, я десяток не съем:D
Свежих, если.:cheer: :cheer: :cheer:

Alex5448
11-26-2008, 05:46 PM
А есть где-нибудь ссылка на полный лес трупов, охотниками оставленный?
Можно взглянуть?

Вам, господа, уже крыть нечем.
Начинаются изворачивания. То, сё, можно убить для пищи, охотнику "ради удовольствия" убивать нельзя..
Не проще ли сказать честно и прямо - я любу мясу!
Но я сам убить баюсь. Поэтому я плачУ другим, чтобы ОНИ для меня добыли - мясо-кожу-рога и пр.

Жаль, что суждение об охоте позволяют себе иметь люди, никогда на охоте не бывавшие, и представления об оной НИ КАКОГО не имеющие.

Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел!
Так мой друг говаривал.

Я вот никогда не насиловал девушек, значит осуждать насильников у меня нет права, да?
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел!
Так мой друг говаривал" (с)
Я честно говорю, я люблю мясо, и да я плачу другим людям чтоб зарезали это мясо (хотя могу и сам). И я даже участвовал в более честной "охоте", двухсторонней...
И все равно я говорю что нечего гордится убийством, будь оно ради развлечения. Это моветон, мерзопакость и только говорит об убожестве характера убийцы который не может больше ничем гордится.

справочник
11-26-2008, 05:48 PM
Ну, я десяток не съем:D
Свежих, если.:cheer: :cheer: :cheer:
Слабаки. Я дюжину уговариваю, только так. Мог бы и больше, но берегу место для других скусностей.

Экспортёр
11-26-2008, 05:49 PM
странно, а суждение о гомосексуализме позволяют себе иметь те, кто ни разу не сосал член... или сосал?

Полагаю, что да, так как в той теме очень много барышень...

cosmopolit
я очнь даже "за"

мущина должен добывать мамонта
закон природы

справочник

Это не о гомосексуализме будет, а о вкусе члена ...

Экспортёр
11-26-2008, 05:50 PM
Слабаки. Я дюжину уговариваю, только так. Мог бы и больше, но берегу место для других скусностей.

Блин! Пойду на берег - приговорю дюжину... Аппетит чё та аж разыгрался...

Шмоль
11-26-2008, 05:50 PM

:?::grum: :grum: :grum: :good:

Экспортёр
11-26-2008, 05:51 PM
И все равно я говорю что нечего гордится убийством, будь оно ради развлечения. Это моветон, мерзопакость и только говорит об убожестве характера убийцы который не может больше ничем гордится.

Это не убийство. Это выживание. Plus if you wanna do something right - DO IT YOURSELF! (c)

Кот Пушок
11-26-2008, 05:52 PM

На этот твой мерский вопрос я тебе отвечу. В том случае, если ты мне осмелишься задать его. В реале. Глядя в мои глаза.

Запасись хорошей страховкой пока что.

Я редко срываюсь, но ты меня сейчас достал.

Птиц
Полагаю, что да, так как в той теме очень много барышень...

(тирпилива)

барышни, кто в теме - член не сосут. у них там этта... падругому, карочи.

а от молодые люди, из тех кто участвует - ачивидна.

как минимум, если следовать определенной логике.

Экспортёр
На этот твой мерский вопрос я тебе отвечу. В том случае, если ты мне осмелишься задать его. В реале. Глядя в мои глаза.

Кот! Не нагнетай. Им нас - не понять...

справочник
11-26-2008, 05:53 PM
(тирпилива)

Люблю самокритичных птиц ...

Экспортёр
11-26-2008, 05:53 PM
(тирпилива)

У них чё - ротовой полости нема?! :evillaugh

Alex5448
11-26-2008, 05:55 PM
Это не убийство. Это выживание. Plus if you wanna do something right - DO IT YOURSELF! (c)

Где и какое выживание? Что Справочник бы не жил если бы не поехал в африку убивать косуль для кайфа?

Птиц
11-26-2008, 05:56 PM
У них чё - ротовой полости нема?! :evillaugh
фсмысли, у молодых людей?

нащот ротовой полости нинаю

а вот мазгоф у некатарых - нету точна :evillaugh

справочник
Где и какое выживание? Что Справочник бы не жил если бы не поехал в африку убивать косуль для кайфа?
Ты чо меня через слово склоняешь, животина?

cosmopolit
у вас тут что охота или... ?

в лесу о бабах, а с бабами о лесе...

Шмоль

Я редко срываюсь, но ты меня сейчас достал.О! Настоящий мужчина! Охотник, вах! А как ответить нечего, на хороший вопрос кстати, пусть и нагловато сформулированый, так сразу кулаками. Браво! :ladush::titanik:

справочник
11-26-2008, 05:58 PM
у вас тут что охота или... ?

в лесу о бабах, а с бабами о лесе...
Ну.
Прилетают разные и начинают о своём любимом - про половые члены.
А какие они, типа, на скус, а на ощщуп?

Кот Пушок
11-26-2008, 05:59 PM
Я вот никогда не насиловал девушек, значит осуждать насильников у меня нет права, да?
Я честно говорю, я люблю мясо, и да я плачу другим людям чтоб зарезали это мясо (хотя могу и сам). И я даже участвовал в более честной "охоте", двухсторонней...

Алекс, я тебя уважаю как стрелка, тем более боевого снайпера, но поверь мне, ты слишком часто ссылаешься на "снайперскую" охоту, а это не хороший признак.
Ты не обижайся, ладно?

Глупо было бы с моей стороны в реале принимать твое предложение поохотиться друг на друга, но и я не дам 100% гарантии, что с этой охоты ты ушел бы с моей шкурой.

Да и не фотах дело-то, поверь.
Ну, что с них?
Да и не гордится никто убийством...
С чего ты это взял?

В отличие от боевых снайперов, засечки на прикладах делающих...

easy
11-26-2008, 05:59 PM
Еда стейка тоже ради забавы, никто не умрет от пожирания тофу.

Охота с едой в настоящее время ничего общего не имеет.
В более менее развитых странах.
Вот ты любишь поесть. А в магазины ходишь? Поход в магазин обставляешь разными ритуалами? Вот это, например, моя любимая сумка для походов в магазин, она досталась мне в наследство, или она досталась мне за дорого, известной марки потому что? А в свободное от покупок время ты ее поглаживаешь-натираешь, смазываешь, чистишь? А фото в семейный альбом делаешь "Я у прилавка с картошкой" " А этот стейк за 19.99 я купил тогда-то" На фото ты и стейк на фоне входа в магазин.Нет, скорее всего. Ну только если в ресторане пьяные рожи.
Это просто совпадение, что предметы охоты в большинстве своем съедобны.

Птиц
11-26-2008, 06:00 PM

Пушок, у меня исключительное чутье на людей - и в реале я с индивидами до такой степени недоразвитыми редко оказываюсь на одном гектаре.

Уминя ффсё.

cosmopolit
11-26-2008, 06:00 PM
Ну.
Прилетают разные и начинают о своём любимом - про половые члены.
А какие они, типа, на скус, а на ощщуп?

взяла на прицел...
попасть в яйцо!

Alex5448
11-26-2008, 06:04 PM
О! Настоящий мужчина! Охотник, вах! А как ответить нечего, на хороший вопрос кстати, пусть и нагловато сформулированый, так сразу кулаками. Браво! :ladush::titanik:

Особенно зная что Птиц в москве... А вот со мной пойти в лес струсили... Я уже предлагал: Поохотитесь за мной. Я ухожу в лес с моим М44 и посмотрим кто посмеет пойти за мной, зная что у "жертвы" есть снайперский опыт и военное обучение.
Но трусы остаются трусами. Они герои только на беззащитных существ. И еще смеют себя мужчинами называть... Фубля.

справочник
О! Настоящий мужчина! Охотник, вах! А как ответить нечего, на хороший вопрос кстати, пусть и нагловато сформулированый, нак сразу кулаками. Браво! :ladush::titanik:
А что отвечать людям, которые не то что Апулея, даже Жванецкого не читали ...

Стиль спора
Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.

В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.

Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело!

Экспортёр

О! Не бывал ты в ситуациях когда мясо в магазин завозят раз в год. А на бычка комбикорма - не напасёшься. А жрать хочеЦЦо...

cosmopolit
11-26-2008, 06:05 PM
О! Не бывал ты в ситуациях когда мясо в магазин завозят раз в год. А на бычка комбикорма - не напасёшься. А жрать хочеЦЦо...

корешки пожевать...

Драгоценный
11-26-2008, 06:06 PM
:34: :34: :34:

Экспортёр
11-26-2008, 06:09 PM
корешки пожевать...

Зато в школе у меня самая кАзырная шапка зимняя была. В класе 4м или 5м... Сам зайцев набил... А по осени на фазанов ходил. БЕЗ РУЖЬЯ! Собака у меня была. Выгоняла их из кустов на дерево. Те на сучок раз и притихли. Он бегает на них лает. Они всё внимание на него. Сзади тихонько подходишь и камнем. Тока шлёп они на землю - главное успеть шею свернуть...

справочник
11-26-2008, 06:10 PM
Особенно зная что Птиц в москве... А вот со мной пойти в лес струсили... Я уже предлагал: Поохотитесь за мной. Я ухожу в лес с моим М44 и посмотрим кто посмеет пойти за мной, зная что у "жертвы" есть снайперский опыт и военное обучение.
Но трусы остаются трусами. Они герои только на беззащитных существ. И еще смеют себя мужчинами называть... Фубля.
Слышь, Коротышка, ты часом форум с общением в реале не спутал?
Я ухожу в лес, я с моей М44, я ... я ... я ...
Головка ты от ... мотоцикла.
Понятно?

Кот Пушок
11-26-2008, 06:11 PM
О! Настоящий мужчина! Охотник, вах! А как ответить нечего, на хороший вопрос кстати, пусть и нагловато сформулированый, так сразу кулаками. Браво! :ladush::titanik:

Фсем любителям нагловато формулировать вопросы в инете:

Прашу встретиться со мной лично и обсудить интересующие моменты.

Это касается защитников голубых тоже.

Заметил я, кстати, одну закономерность. Как только нечем крыть очевидное - обсуждение сползает на представителей нетрадиционной ориентации. В надежде на модераторов-администраторов, что те своевремеенно закроют тему.

cosmopolit
11-26-2008, 06:11 PM
Зато в школе у меня самая кАзырная шапка зимняя была. В класе 4м или 5м... Сам зайцев набил... А по осени на фазанов ходил. БЕЗ РУЖЬЯ! Собака у меня была. Выгоняла их из кустов на дерево. Те на сучок раз и притихли. Он бегает на них лает. Они всё внимание на него. Сзади тихонько подходишь и камнем. Тока шлёп они на землю - главное успеть шею свернуть...

сцена после охоты-

собак обожратый,
Эжкспортер тоже обожратый и обпитый, а вокруг перья-перья ...:leader:

cosmopolit
11-26-2008, 06:12 PM
Экспортер!!!
соболей на шупку настреляй, а?

и тебе кайф - и мне приятно :D

Экспортёр
11-26-2008, 06:12 PM

От жеж! А представь - даже без ружья. С одним ножиком. И снайперский весь твой опыт коту под хвост... Сорри, Пушок! :cheer:

ATILLA
11-26-2008, 06:13 PM
Слышь, Коротышка, ты часом форум с общением в реале не спутал?
Я ухожу в лес, я с моей М44, я ... я ... я ...
Головка ты от ... мотоцикла.
Понятно?
Почему он Коротышка?