Как вы относитесь к охоте?
Multiple choice and public
-Я за обеими руками!!
-Ужасно, это кощунственно!
-Никак - мне все равно
-Я согласен только уток/зайцев умерщвлять, рогатые пусть бегают
-За охоту, если только сам потом сьем
-Я только за фото-охоту, как Шарик!
-Меня просто в транс вводит сама идея лишения живого существа жизни
-Я вегетарианец и демократ - и этим все сказано!
-Я бы не только расплопдившихся животин пострелял, но и некоторых слишком любопытных двуногих!
-Другое - обоснуйте
Как вы относитесь к охоте?
Multiple choice and public
Авто-, мото-, вело-, фото-, гребля-
и охота.:leader:
я думала ты хочешь найти кореляицю между демократизмом, полом и всем остальным ...
Это слишком сложный опрос, многоуровневый.. к вечеру мозги не работают сформулировать:DOriginally Posted by Lakomka
-За охоту, если только сам потом сьем
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
- очень плохо отношусь. Когда слышу об охотнике, задранном раненым медведем или застреленном по дурости своим же товарищем - радуюсь. За животных, которые остались живы благодаря тому, что перестал быть на свете ещё один гад.Originally Posted by Акватрель
Гуляю сама по себе.
В полдневный жар в долине гор МонтанаOriginally Posted by Кошка Мурка
С когтем в груди лежал недвижим я;
Глубокая еще дымилась рана,
По капле кровь точилася моя :lol:
Впрочем, приписываю себе чужие лавры - я пока еще не охотник толком, но дичь люблю.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
я бы еще например ввел дифференциацию.
1. когда кол-во популяции превышает все разумные рамки, как например в одно время кол-во кроликов в Австралии.
2. охота на очень агрессивных, мощных, и опасных хищников. (с ножом на гризли, шобы шансы уровнять) ;)
- и это, заметь, не естественное природное явление, а опять-таки дебильное вмешательство двуногих в сложившиеся экосистемы.Originally Posted by Бегемот
И Сахара не всегда была пустыней, а современное её состояние - результат деяний человечьих рук.
"С ножом на гризли" - зачем? Нет, всё-таки что-то неладно в геноме вида [homo sapiens]. Патологическое стремление уничтожать массово не только себе подобных, а вообще всё живое вокруг, при этом совершенно бессмысленно...
Гуляю сама по себе.
это я к тому, что далеко не каждый отважится.Originally Posted by Кошка Мурка
гораздо спокойнее стоять на номере с карабином, и массой патронов, затихарившись. ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|