PDA

View Full Version : Как вы относитесь к охоте?

Pages : 1 [2] 3

Экспортёр
11-26-2008, 06:14 PM
Экспортер!!!
соболей на шупку настреляй, а?

и тебе кайф - и мне приятно :D
Соболей не бил. Куниц - бил, на ондатру капканы ставил. Зайцы-лисы - как 2 пальца. На лису кстати и натаскал свою декоративную собаку... Ох, детство было...

Кот Пушок
11-26-2008, 06:14 PM
Особенно зная что Птиц в москве... А вот со мной пойти в лес струсили... Я уже предлагал: Поохотитесь за мной. Я ухожу в лес с моим М44 и посмотрим кто посмеет пойти за мной, зная что у "жертвы" есть снайперский опыт и военное обучение.
Но трусы остаются трусами. Они герои только на беззащитных существ. И еще смеют себя мужчинами называть... Фубля.

Блин!
:D :D :D :D :D

Принять, что ли, виртуальный вызов?

:leader: :leader: :leader:

Экспортёр
11-26-2008, 06:15 PM
сцена после охоты-

собак обожратый,
Эжкспортер тоже обожратый и обпитый, а вокруг перья-перья ...:leader:
Не, ты чё! Я бегом домой. Мамке в котёл!

ATILLA
11-26-2008, 06:16 PM
Не, ты чё! Я бегом домой. Мамке в котёл!
курицы вкуснее и вымачивать ненадо

Alex5448
Слышь, Коротышка, ты часом форум с общением в реале не спутал?
Я ухожу в лес, я с моей М44, я ... я ... я ...
Головка ты от ... мотоцикла.
Понятно?

Вы не тыкайте мне, мы вместе баранов не пасли, хамло. Как легко с Вас снять шелуху "Справочника"... Охотник Вы наш... Только очень очень трусливый... Как все кто убивают ради кайфа.

cosmopolit
Соболей не бил. Куниц - бил, на ондатру капканы ставил. Зайцы-лисы - как 2 пальца. На лису кстати и натаскал свою декоративную собаку... Ох, детство было...

куница тож пойдет:D

Кот Пушок
11-26-2008, 06:17 PM
Слушай, Алекс, а давай поборемся, а?

Сначала бутылочку разопьем. В 1.75 л.

А потом поборемся.
Че нам патроны тратить?

Кстати, чё там у тебя за М44? Фотку можно?
Эт я серьезно.
Тока не с инета фотку, а твою, личную.

Птиц
11-26-2008, 06:17 PM
Слышь, Коротышка, ты часом форум с общением в реале не спутал?
Я ухожу в лес, я с моей М44, я ... я ... я ...
Головка ты от ... мотоцикла.
Понятно?
Как там было? Че-та про "я не привык общаться в таком тоне"

:?:

:grum:

справочник
11-26-2008, 06:18 PM
Собака у меня была. Выгоняла их из кустов на дерево. Те на сучок раз и притихли. Он бегает на них лает.
А я подсвинка научил охотиться. Он у меня любую собаку за Можай загонит ...

http://images36.fotki.com/v1175/photos/2/295075/2734255/63260652fh1-vi.jpg

Кот Пушок
11-26-2008, 06:19 PM

делись заячим рецептом.

Ой, скока я их перечитал... А до совершенства зайчатину так и не довел.

Экспортёр
курицы вкуснее и вымачивать ненадо

Атилла, мы как будто в разных регионах росли?! Чесслово. Куры были у нас всегда. Но их жеж кормить надо было... А тут на той же колхозной кукурузе фазаны бегали...

ATILLA

А потом поборемся.
Че нам патроны тратить?

Эт я серьезно.
не связывайся ты с ним...
http://www.fcenter.ru/img/softarticle/2003/jan/21/19209.jpg

cosmopolit
А я подсвинка научил охотиться. Он у меня любую собаку за Можай загонит ...

[/IMG]

ты его не научил, а запугал

придет без добычи - его и сожрут

Драгоценный
11-26-2008, 06:20 PM
Вы не тыкайте мне, мы вместе баранов не пасли, хамло. Как легко с Вас снять шелуху "Справочника"... Охотник Вы наш... Только очень очень трусливый... Как все кто убивают ради кайфа.
:34: :34:

ATILLA
Атилла, мы как будто в разных регионах росли?! Чесслово. Куры были у нас всегда. Но их жеж кормить надо было... А тут на той же колхозной кукурузе фазаны бегали...
я рос где куропатки, северные олени и муксун с чиром...

справочник
Почему он Коротышка?
Я в деццве Незнайкой увлекался. В моём воображении снайпер ентот, как раз Коротышка и есть ...

Птиц
11-26-2008, 06:21 PM
Экспортер!!!
соболей на шупку настреляй, а?

и тебе кайф - и мне приятно :D

I'd rather you go naked :evillaugh

ATILLA
11-26-2008, 06:22 PM
Я в деццве Незнайкой увлекался. В моём воображении снайпер ентот, как раз Коротышка и есть ...
да любимая книжка детства...Акции гиганских растений...

Экспортёр
11-26-2008, 06:25 PM
делись заячим рецептом.

Ой, скока я их перечитал... А до совершенства зайчатину так и не довел.

Я их зимой брал. На озимых. Они под снегом сидят. в ямке. Озимые точат. Рядом проходишь - они подрываются и ноги в руки. Ходить приходилось километров 30 в день.

В Дагестане по осени ходил с отцом. Но он все места знал - мне только стрелять приходилось... А вот в Калифорнии был только за всё время пару раз - голубей на реке Колорадо. А что с голубя взять. Но вкусные, падлы! Экологически чистые тоже...

На лосей-оленей не ходил. Лесов не было у нас, где я рос. Кабан отец всего раз 5 брал. Но так как они опасные - я в обозе находился.

Кот Пушок
От жеж! А представь - даже без ружья. С одним ножиком. И снайперский весь твой опыт коту под хвост... Сорри, Пушок! :cheer:

Ну, от чего же?
Я ножи уважаю. Много их сам переделал, правда, "работать" ими в бою так никогда и не научился.
По мне так - пуля-дура, штык-молодец - самая что ни на есть военная доктрина.

справочник
Эт я серьезно.
Да откуда ...

Звиздеть - не мешки ворочать ...

Экспортёр
11-26-2008, 06:26 PM
I'd rather you go naked :evillaugh
Не звизди! ЩяЗ тебе в Москве минус 30 влупит - посмотрю как долго ты в кедах и пуховичке протянешь!

Alex5448
11-26-2008, 06:26 PM

А потом поборемся.
Че нам патроны тратить?

Эт я серьезно.

Я водку не пъю и в драках не участвую. Махание кулаками это для пацанов.
Фоток нету, но М44 это обыкновенная трехлинейка, в стиле карабин. Жаль в Кали не разрешен М-4 или М-16.

ATILLA
11-26-2008, 06:27 PM
Фоток нету, но М44 это обыкновенная трехлинейка, в стиле карабин. Жаль в Кали не разрешен М-4 или М-16.
сканер сломался?

Alex5448
11-26-2008, 06:28 PM
сканер сломался?
Батарейки фотика кончились, но если уж народ хочет увидить, так и постараюсь...

Экспортёр
11-26-2008, 06:29 PM
А я подсвинка научил охотиться. Он у меня любую собаку за Можай загонит ...]

Справочник, ты мне приятные воспоминания подогнал. Пёсик был породы японский хин. Размер представил? Лиса его больше в два раза. Я его первый раз в нору, а он всеми 4мя лапами назад... Я потом лису выкурил, дал ему кров понюхать - потом было только вперёд... Волки его сожрали...

Кот Пушок
11-26-2008, 06:30 PM
Я их зимой брал. На озимых. Они под снегом сидят. в ямке. Озимые точат. Рядом проходишь - они подрываются и ноги в руки. Ходить приходилось километров 30 в день.

В Дагестане по осени ходил с отцом. Но он все места знал - мне только стрелять приходилось... А вот в Калифорнии был только за всё время пару раз - голубей на реке Колорадо. А что с голубя взять. Но вкусные, падлы! Экологически чистые тоже...

На лосей-оленей не ходил. Лесов не было у нас, где я рос. Кабан отец всего раз 5 брал. Но так как они опасные - я в обозе находился.

Слышал я про ваших кабанчиков.
Скусные!

А заяц, по-моему, в украинских степях самый скусный. В Эстонии, например, зайцы "суховатые".

А готовить зайцев - это ж целая наука!
Надо отдельную тему открыть.

Экспортёр
11-26-2008, 06:32 PM

Алекс, ИМХО, ты себе охоту представляешь, как будто пьяному генералу вывели на поводке косулю и он её из калаша с 3х метров расстрелял...

Нет, настоящий охотник - это такой же artist, как и художник, как и поэт. Это не прививается. Это натуральный талант.

Экспортёр
11-26-2008, 06:33 PM
Слышал я про ваших кабанчиков.
Скусные!

А заяц, по-моему, в украинских степях самый скусный. В Эстонии, например, зайцы "суховатые".

А готовить зайцев - это ж целая наука!
Надо отдельную тему открыть.

Ага! Как же давно это было... И сколько воспоминаний. И все хорошие.

На зайца с гончими - самый раз. Овчарка не догоняет...

Драгоценный
11-26-2008, 06:34 PM
Мой близкий товарищ-охотник, уехал в Сибирь, в лес ,егерем.Охотится на разную живность ,заицев и кабанов.Я ему помогал арболет купить на 165 паундов.
Большой души Человек, никогда лишнего не возьмет(не убьет), охоту воспринимает , как необходимость к выживанию,никогда о звере не говорит унизительно, всегда с благодарностью и уважением.Не слышал никогда хвастовства охотничьего, если кто про охоту спрашивал, так он всегда эту тему просто закрывал" что говорить, пошел в лес настрелял дичи, как вы в магазин ходите". Действительно , если только не учитывать что кое кто пытается пол- магазина вынести, нужно, не нужно...

Птиц
11-26-2008, 06:34 PM
Нет, настоящий охотник - это такой же artist, как и художник, как и поэт. Это не прививается. Это натуральный талант.

Буллшит. Вся охота - это сидит такой куй мамин в шалаше или в скраде с оптикой и ждет, пока дичь поближе подойдет. По-другому не бывает, по крайней мере в Штатах.

Экспортёр
11-26-2008, 06:37 PM
Мой близкий товарищ-охотник, уехал в Сибирь, в лес ,егерем.Охотится на разную живность ,заицев и кабанов.Я ему помогал арболет купить на 165 паундов.
Большой души Человек, никогда лишнего не возьмет(не убьет), охоту воспринимает , как необходимость к выживанию,никогда о звере не говорит унизительно, всегда с благодарностью и уважением.Не слышал никогда хвастовства охотничьего, если кто про охоту спрашивал, так он всегда эту тему просто закрывал" что говорить, пошел в лес настрелял дичи, как вы в магазин ходите". Действительно , если только не учитывать что кое кто пытается пол- магазина вынести, нужно, не нужно...

Вот именно за такую охоту и таких охотников я и проголосовал в этой теме. Ты думаешь, я сейчас беру больше рыбы, чем съесть могу?

Кот Пушок
11-26-2008, 06:38 PM
Экспортер, а помнишь, как в холодные зимы зайцы дорожки "протаптывали" - бегая туда-сюда? Такие натоптанные дорожки на снегу были...

А если с горки заяц бежал - на снегу были отпечатки его ушей... Помнишь?

задние лапы - уши - задние лапы - уши?:D

Экспортёр
11-26-2008, 06:38 PM
Буллшит. Вся охота - это сидит такой куй мамин в шалаше или в скраде с оптикой и ждет, пока дичь поближе подойдет. По-другому не бывает, по крайней мере в Штатах.

В Штатах я только голубей стрелял на Колорадо речке. И то пройти надо миль 10 пешком... Птиц, ты ж следы зайца от кролика хрен отличишь...

Драгоценный
11-26-2008, 06:39 PM
Вот именно за такую охоту и таких охотников я и проголосовал в этой теме. Ты думаешь, я сейчас беру больше рыбы, чем съесть могу?
Не знаю, я твоих фото с поверженными еще не видел...

ATILLA
11-26-2008, 06:40 PM
http://i.bigmir.net/img/dnevnik/uploads/2147985/700766/1.jpg

Экспортёр
11-26-2008, 06:40 PM
Экспортер, а помнишь, как в холодные зимы зайцы дорожки "протаптывали" - бегая туда-сюда? Такие натоптанные дорожки на снегу были...

А если с горки заяц бежал - на снегу были отпечатки его ушей... Помнишь?

задние лапы - уши - задние лапы - уши?:D

Заяц вниз холма хрен бежит - кувыркается! Тут его собака и брала!

Экспортёр
11-26-2008, 06:41 PM
Не знаю, я твоих фото с поверженными еще не видел...

Я не фотоохотой занимаюсь. Я мясо ем... :cheer:

Шмоль
11-26-2008, 06:41 PM
А что отвечать людям, которые не то что Апулея, даже Жванецкого не читали ...Этот монолог я практически наизусть знаю, можешь не цитировать ;) Он только еще раз подчеркивает Прицын поинт. Ага :D

Фсем любителям нагловато формулировать вопросы в инете:

Прашу встретиться со мной лично и обсудить интересующие моменты.

Это касается защитников голубых тоже.

Заметил я, кстати, одну закономерность. Как только нечем крыть очевидное - обсуждение сползает на представителей нетрадиционной ориентации. В надежде на модераторов-администраторов, что те своевремеенно закроют тему.Да, отвечая я в первую очередь думаю о прикрытии и администрации, а то злой дядя на тыртырнете мне :komp: Я тоже могу :hit: А толку? Задавать вопросы я могу и лично :rtyu: не биг дил. Когда деятельность кого-то другого обсуждаем, святое дело с дерьмом смешать, а как нас самих тронули у-тю-тю-тю :lol: Не нужно махать кулаками! Ты на форуме кот, пушное животное, я тут чёрная шмоль бу-гага! Тема про охоту. Пиф-паф! Фсё я победила, пойду со спокойной душой обивные жарить :tongue:

справочник
11-26-2008, 06:43 PM
Шалаш видишь?

http://images22.fotki.com/v814/photos/2/295075/1540076/Baran-vi.jpg

Это Верхоянский хребет. Вы бы, Сэр, туда просто не дошли. Никогда.

- Суслика видишь?
- Нет.
- И я нет. А он есть.
(С)

Экспортёр
11-26-2008, 06:44 PM
Шалаш видишь?

Это Верхоянский хребет. Вы бы, Сэр, туда просто не дошли. Никогда.

- Суслика видишь?
- Нет.
- И я нет. А он есть.
(С)

Справочник! РИСПЕКТ!!!! :34: За тем бараном полазить пришлось покруче, чем тот сам баран умеет...

Alex5448
Я не фотоохотой занимаюсь. Я мясо ем... :cheer:
Да на здоровъе, я не против такой охоты. Я против охоты ради кайфа и развлечения и только ради них. Для меня это паталогия.

Птиц
Птиц, ты ж следы зайца от кролика хрен отличишь...
А на кой мне хек? :confused: Я ж и грю - охотиться ради фана - идиотизм :evillaugh

Alex5448
11-26-2008, 06:46 PM
Справочник! РИСПЕКТ!!!! :34: За тем бараном полазить пришлось покруче, чем тот сам баран умеет...
А нах за бараном лезть?

Птиц
Шалаш видишь?

Не-а. Барана вижу. И еще какое-то жевотнае. На осла похоже :evillaugh

справочник
Ага. А трёх штук добыть?

http://images106.fotki.com/v497/photos/2/295075/1540076/Kozly-vi.jpg

Кот Пушок
11-26-2008, 06:47 PM
Этот монолог я практически наизусть знаю, можешь не цитировать ;) Он только еще раз подчеркивает Прицын поинт. Ага :D
Да, отвечая я в первую очередь думаю о прикрытии и администрации, а то злой дядя на тыртырнете мне :komp: Я тоже могу :hit: А толку? Задавать вопросы я могу и лично :rtyu: не биг дил. Когда деятельность кого-то другого обсуждаем, святое дело с дерьмом смешать, а как нас самих тронули у-тю-тю-тю :lol: Не нужно махать кулаками! Ты на форуме кот, пушное животное, я тут чёрная шмоль бу-гага! Тема про охоту. Пиф-паф! Фсё я победила, пойду со спокойной душой обивные жарить :tongue:

Отбивные жарить - это дело. Я, кстати, помочь могу.
Да не в тебе дело. Ты ведь можешь задавать любые вопросы в виду своей природы (раз у нас уж тема про охоту)

Но есть вопросы, которые мужчина мужчине задет в инете провокационно, упиваясь своей виртуальной неприкосновенностью.

Ладно, ты отбивные жарь, а я за сладкой картошкой поеду.
Надо и её на праздник прикупить.

Экспортёр
А на кой мне хек? :confused: Я ж и грю - охотиться ради фана - идиотизм :evillaugh

Ага. А ты сусликов из нор выливал когда? А шкурки потом в колхоз сдавал? На мороженое бабки всегда были...

Ради фана? Конечно. Я и рыбу ловлю сейчас ради фана. И ем её потом, потому как из океана, а не из фермы гормонами вскормленная...

справочник
Не-а. Барана вижу. И еще какое-то жевотнае. На осла похоже :evillaugh
Сэр, Вы перешли границы допустимого на этом форуме.

Экспортёр
11-26-2008, 06:48 PM
А нах за бараном лезть?

Лезть - чтоб его съесть! :34:

Экспортёр
11-26-2008, 06:49 PM
Ага. А трёх штук добыть?

Не нагнетай. У меня уже слюни текут... Неохотники НИКОГДА это не поймут.

Драгоценный
11-26-2008, 06:49 PM
Я не фотоохотой занимаюсь. Я мясо ем... :чеер:
Я тоже мясо ем, и к охоте ничего не имею, но люди...типо царь и бог,захочу пристрелю, захочу помилую, не для пользы, не от голода, не от опасности...а просто так , для забавы.Так что не надо всех в одну кучу,
охотник-это человек уважающий природу, а не боров-толстосум покупающий свои жертвы за не хрена делать...Желающие спорить, пожалуйста еще раз перечитайте, во избежании...

Птиц
11-26-2008, 06:50 PM
Ага. А ты сусликов из нор выливал когда?
Я ваще-т в индейцев играть перестал классе наверно в третьем.

А тут у народа до сих пор я вижу детство голоштанное в ж... полощеЦЦо :evillaugh

справочник
11-26-2008, 06:50 PM
Del

Экспортёр
11-26-2008, 06:51 PM

Справочник, Птиц - он типа городской. Не обращай внимания...

Дженни
Вам, господа, уже крыть нечем.
Начинаются изворачивания.

Какие еще изворачивани?

Ты совсем, Пушок, нюх потерял?

Тебе нравится убивать беззащитных козлят. Это мерзко. Тебе об этом говорят.

Не нравится слушать правду?

Тогда иди отсюда.

Alex5448
Лезть - чтоб его съесть! :34:

А внизу в магазинах мяса нету? Если нету, я пойму и сам полезу, но если есть мясо, нах лезть?

Кот Пушок
Ура Справочнику!
Я горного барана никогда не добывал и уже никогда не добуду, скорее всего.

Ура, ура, ура!

Фсе!
Поехал за сладкой картошкой!
Буду бек!

ATILLA
Del
где кракозябры? обычные буквы вроде

Птиц
11-26-2008, 06:52 PM
Сэр, Вы ведете себя как подвыпивший пэтэушник. И вам "хоть с*ы в глаза". Сээээр...

Дженни
11-26-2008, 06:52 PM
Фсем любителям нагловато формулировать вопросы в инете:

Прашу встретиться со мной лично и обсудить интересующие моменты.

Да без проблем.

Прилетай в Майами. Только за свой счет.

Обсудим.

ATILLA
11-26-2008, 06:53 PM
Да без проблем.

Прилетай в Майами. Только за свой счет.

Обсудим.
лень готовить стало?

Экспортёр
11-26-2008, 06:53 PM
Я ваще-т в индейцев играть перестал классе наверно в третьем.

А тут у народа до сих пор я вижу детство голоштанное в ж... полощеЦЦо :evillaugh

Ты моё детство не трожь. Какое было - сделало из меня человека. Если тебе мама с папой давали, так я сам себя кормил... Вопросы?

Экспортёр
11-26-2008, 06:56 PM
А внизу в магазинах мяса нету? Если нету, я пойму и сам полезу, но если есть мясо, нах лезть?

А, так ты типа let someone else do the dirty work?! Ну ну...

Птиц
11-26-2008, 06:57 PM
Ты моё детство не трожь. Какое было - сделало из меня человека. Если тебе мама с папой давали, так я сам себя кормил... Вопросы?
Да не парься. К тебе вопросов нет - меня просто дика смешат люди, которые на форумах меряюЦЦа размерами своего мангала :evillaugh

Экспортёр
Какие еще изворачивани?

Ты совсем, Пушок, нюх потерял?

Тебе нравится убивать беззащитных козлят. Это мерзко. Тебе об этом говорят.

Не нравится слушать правду?

Тогда иди отсюда.

Лучше было бы их усыпить?

Дженни
Написать, что ли, прямым текстом, что я об этих "охотниках" думаю?

Alex5448
11-26-2008, 06:58 PM
А, так ты типа let someone else do the dirty work?! Ну ну...
Что ну ну? Если мясо уже есть, зачем идти убивать еще?

Дженни
Лучше было бы их усыпить?
Какие мы великие, мля.

Хотим - убьем, хотим - усыпим, хотим - заживо шкуру сдерем и кишки на кулак намотаем.

Давай всех охотников усыпим.

Как ты на это смотришь?

Экспортёр
Да не парься. К тебе вопросов нет - меня просто дика смешат люди, которые на форумах меряюЦЦа размерами своего мангала :evillaugh

Какой мангал? Я реально не понимаю. Ты ешь мясо. Но ты не хочешь видеть, откуда мясо берётся? :confused:

Экспортёр
11-26-2008, 06:59 PM
Что ну ну? Если мясо уже есть, зачем идти убивать еще?

Где есть? Вот то - гормонами напиханое?

Драгоценный
11-26-2008, 06:59 PM
Написать, что ли, прямым текстом, что я об этих "охотниках" думаю?
Не стоит, меня вон вчера чуть не забанили на хрен..

Птиц
11-26-2008, 07:00 PM
Справочник, Птиц - он типа городской. Не обращай внимания...
Get a room, boys :rolleyes:

We don't need to see your true colors :evillaugh

ATILLA
11-26-2008, 07:01 PM
а у нас еще можно купить нормальное...

Экспортёр
Какие мы великие, мля.

Хотим - убьем, хотим - усыпим, хотим - заживо шкуру сдерем и кишки на кулак намотаем.

Давай всех охотников усыпим.

Как ты на это смотришь?

Да. Человек - царь природы. Куда деваться. Он же не просто их зарезал и выкинул, так? Давай тогда все перестанем есть мясо - и загасим всех мясников. Давай?

Дженни
Кстати - одна из причин, по которой бы я хотела стать президентом.

Запретить нахрен убийства и бросить деньги на разработку мясных заменителей.

Это вообще не проблема, кстати.

Но ФЕРМЕРЫ БЕЗ РАБОТЫ ОСТАНУТСЯ.

Поэтому можно дальше продавать мясо и обвинять тех. кто его ест.

Экспортёр
11-26-2008, 07:02 PM
а у нас еще можно купить нормальное...

Правильно! В деревне. Бычка или кабанчика, что люди сами держали и сами кололи...

Экспортёр

Поэтому, расслабься - тебе это никогда не светит...

Птиц
Ты хочешь сказать, что ходишь на охоту, потому что не хочешь есть с гормонами? Ой, че-та слабо верится... Да и в Африку ездить за мясом антилоп в этой случае - ваще полный идиотизм :34: :evillaugh

ATILLA

у меня была знакомая фотомодель, она мечтала питаться таблеткой в день и не какать...

Дженни
Да. Человек - царь природы.
Да ну? кто его выбрал? природный референдум?

Давай тогда все перестанем есть мясо
Давно пора. :34: :34:

справочник
Если мясо уже есть, зачем идти убивать еще?
Зачем варить своё варенье, когда в магазине есть?
Зачем аидишемаме жарить каплуна, когда в кафе есть драмстики?
Зачем делать заливного карпа, когда в магазине в банках рыбные котлетки продают?

Драгоценный
11-26-2008, 07:03 PM
В магазинах его хоть проверяют, и то ,то одна зараза, то другая..
А из лесу сейчас и не такое можно подхватить...

Дженни
11-26-2008, 07:03 PM
Поэтому, расслабься - тебе это никогда не светит...
Ну это мы еще посмотрим :34: :34:

ATILLA
11-26-2008, 07:04 PM
Правильно! В деревне. Бычка или кабанчика, что люди сами держали и сами кололи...
да если берешь полутушей сразу обходится $2,5 за кг

Экспортёр
11-26-2008, 07:04 PM
Да ну? кто его выбрал? природный референдум?

Давно пора. :34: :34:

Ты мужа мясом кормишь? Или потому на других мужикофф засматриваЦЦо стала, что не стОит у него от недостатка белка?

Экспортёр
11-26-2008, 07:06 PM
В магазинах его хоть проверяют, и то ,то одна зараза, то другая..
А из лесу сейчас и не такое можно подхватить...

Зараза? Ну смотри, почему было (и я полагаю, что до сих пор есть) коровье бешенство. Других КОРОВ кормили МОЗГАМИ прежде умерщвлённых... Как оно тебе?! Я гамбургер уже лет 5 не ел...

Птиц
11-26-2008, 07:08 PM
Ты ешь мясо. Но ты не хочешь видеть, откуда мясо берётся? :confused:
Экспо, тя переклинило. Я ж русским языком написал - есть мясо - это нормально. Охотиться ради развлечения - идиотизм, дурость и свинство.

Дженни
Ты мужа мясом кормишь? Или потому на других мужикофф засматриваЦЦо стала, что не стОит у него от недостатка белка?
Кормлю и сама ем.

Я разве непонятно объяснила - что отказаться от мяса это не решение проблемы

Правительство должно вкладывать в это деньги

Драгоценный
Зараза? Ну смотри, почему было (и я полагаю, что до сих пор есть) коровье бешенство. Других КОРОВ кормили МОЗГАМИ прежде умерщвлённых... Как оно тебе?! Я гамбургер уже лет 5 не ел...
А что оно(бешенство) только в гамбургерах?

Экспортёр
да если берешь полутушей сразу обходится $2,5 за кг

А в лесу лося завалить - только за патроны и лицензию. И у семьи мяса на зиму...

Alex5448
11-26-2008, 07:09 PM
Зачем делать заливного карпа, когда в магазине в банках рыбные котлетки продают?
Потому что не нужно ради этого лишний раз убивать.

Экспортёр
Экспо, тя переклинило. Я ж русским языком написал - есть мясо - это нормально. Охотиться ради развлечения - идиотизм, дурость и свинство.
Так если для меня охота и рыбалка - САМИ ПО СЕБЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ! Значит я идиот-дурак-свинья?! Так?

Драгоценный
А в лесу лося завалить - только за патроны и лицензию. И у семьи мяса на зиму...

Я тоже мясо ем, и к охоте ничего не имею, но люди...типо царь и бог,захочу пристрелю, захочу помилую, не для пользы, не от голода, не от опасности...а просто так , для забавы.Так что не надо всех в одну кучу,охотник-это человек уважающий природу, а не боров-толстосум покупающий свои жертвы за не хрена делать...Желающие спорить, пожалуйста еще раз перечитайте, во избежании...

ATILLA
11-26-2008, 07:10 PM
убедил...

Экспортёр
11-26-2008, 07:10 PM
Кормлю и сама ем.

Я разве непонятно объяснила - что отказаться от мяса это не решение проблемы

Правительство должно вкладывать в это деньги

А ты в курсе, что кто то где то коровку ту того... Ножичком... И вот тебе мясо...

справочник
11-26-2008, 07:11 PM
Вам не нужно? Ну, так другим-то приходится. Или Вы думаете, что каплуны на дереве растут?

Птиц
Так если для меня охота и рыбалка - САМИ ПО СЕБЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ! Значит я идиот-дурак-свинья?! Так?
Если ты находишь в этом оттяг... не хочу тебя обижать, потому как ты не пытаешься здесь обидеть других - но я так к этому отношусь. :34:

Экспортёр

Как это "лишний"?! Какой то Вы ХРЕНОВЫЙ снайпер, если добивать приходиЦЦо! :34:

Экспортёр
11-26-2008, 07:12 PM
убедил...

Я ж в твоём селе бывал... ;)

Дженни
11-26-2008, 07:13 PM
А ты в курсе, что кто то где то коровку ту того... Ножичком... И вот тебе мясо...
В курсе, в курсе

Только для вас это оправдание остальным жестокостям типа охоты, а для меня - нет

ATILLA
Я ж в твоём селе бывал... ;)
ну ружо допустим я могу купить, но вот с лосем проблема...мне проще купить лошадь у соседа и застрелить её...с лосем никак не прокатывает...

Птиц
осспидя, ну че за народ кхм непонятливый

ради еды - намана

ради развлечения - идиотизм

ты тех антилоп бил, потому что голоден был? да хер там. жрал тот же самый гамбургер - а бил тока ради удовлетворения пошлой "спортивной" амбиции.

Экспортёр
11-26-2008, 07:14 PM
Если ты находишь в этом оттяг... не хочу тебя обижать, потому как ты не пытаешься здесь обидеть других - но я так к этому отношусь. :34:

Да, я могу пойти купить кусок рыбы, выловленный неизвестно кем и неизвестно где. Раза 3-4 перемороженный на пути к прилавку. Или пойти на западный конец Каталины, поймать тунца, и тут же из него сделать суши... Ловишь момент?

Экспортёр
11-26-2008, 07:15 PM
ну ружо допустим я могу купить, но вот с лосем проблема...мне проще купить лошадь у соседа и застрелить её...с лосем никак не прокатывает...

Потому я на лося никогда не ходил. Отец ходил в Подмосковье.

Драгоценный

ради еды - намана

ты тех антилоп бил, потому что голоден был? да хер там. жрал тот же самый гамбургер - а бил тока ради удовлетворения пошлой "спортивной" амбиции.:34: :34:

Alex5448
Вам не нужно? Ну, так другим-то приходится. Или Вы думаете, что каплуны на дереве растут?
Если уже другой убил его ради меня (и получил за это деньги), зачем мне идти убивать самому?

ATILLA
Да, я могу пойти купить кусок рыбы, выловленный неизвестно кем и неизвестно где. Раза 3-4 перемороженный на пути к прилавку. Или пойти на западный конец Каталины, поймать тунца, и тут же из него сделать суши... Ловишь момент?
у нас пеленгас еще здравый есть по доллару за кг...

Птиц
11-26-2008, 07:17 PM
Да фигня. Я тебе на слепой тест дам магазинного тунца и только что выловленного - ты хрен отличишь. Но если ты себе так пропитание добываешь - еще раз, у меня вопросов нет. Хотя это навряд ли.

Экспортёр

ради еды - намана

ты тех антилоп бил, потому что голоден был? да хер там. жрал тот же самый гамбургер - а бил тока ради удовлетворения пошлой "спортивной" амбиции.

Ага - а потом жрал. И семья его ела. И все его благодарили, что не Г**НО на стол принёс, а дичь.

Дженни
Если уже другой убил его ради меня (и получил за это деньги), зачем мне идти убивать самому?
А прикинь - идут убивать, поскольку тащатся от убийства. Извращенцы.

справочник
да хер там.
Може у Вас, Сэр, хер там.

У мне нет.

Драгоценный
11-26-2008, 07:19 PM
А кто спорит -то.?Мы как в анекдоте про двух глухих" ты на рыбалку, нет я на рыбалку"
, сосредоточься- люди против охоты-как безсмасленного убийства животных не продиктованный необходимостью....блин 10 раз уже написал.

Экспортёр
11-26-2008, 07:19 PM
Да фигня. Я тебе на слепой тест дам магазинного тунца и только что выловленного - ты хрен отличишь. Но если ты себе так пропитание добываешь - еще раз, у меня вопросов нет. Хотя это навряд ли.

Птиц, совсем в Калифорнии ты усох. Потуси в Москве и поймешь, в чём смысл жизни. И да, я отличу.

Экспортёр
11-26-2008, 07:20 PM
у нас пеленгас еще здравый есть по доллару за кг...
Пеленгас - не ем. Он генетически инжинированый. Не было пеленгаса 100 лет назад...

справочник
А-ааа ...
Так Вы -

боров-толстосум покупающий свои жертвы за не хрена делать..? (С) rumata

Птиц
Птиц, совсем в Калифорнии ты усох. Потуси в Москве и поймешь, в чём смысл жизни. И да, я отличу.
Слив защитан - бум надеяццо, что у тебя от ртути в тунце с галоффкой не началось чего плохого. :evillaugh

Може у Вас, Сэр, хер там.

У мне нет.
По сути есть что сказать?

Ты - "спортивный" охотник, не промысловый, не зимуешь на заимках, не пасешь оленей в тундре, стреляя дичь, чтобы не таскать с собой и не жрать солонину. И никогда ничем таким не был. Обычный понтярщик с фото убитых животных вместо пресловутой сигары.

ATILLA
11-26-2008, 07:21 PM
Пеленгас - не ем. Он генетически инжинированый. Не было пеленгаса 100 лет назад...
ну скрестили пару рыб и что такого

Экспортёр
11-26-2008, 07:21 PM
А кто спорит -то.?Мы как в анекдоте про двух глухих" ты на рыбалку, нет я на рыбалку"
, сосредоточься- люди против охоты-как безсмасленного убийства животных не продиктованный необходимостью....блин 10 раз уже написал.
Так одуплитесь и начните различать охоту и БРАКОНЬЕРСТВО!

Экспортёр
11-26-2008, 07:22 PM
ну скрестили пару рыб и что такого

Дык белок тот вдруг не так переварится и того - рак...

Дженни
Никакой разницы.

Только в одном случае ты заплатил налог на убийство.

Драгоценный
:34:

Ты - "спортивный" охотник, не промысловый, не зимуешь на заимках, не пасешь оленей в тундре, стреляя дичь, чтобы не таскать с собой и не жрать солонину. И никогда ничем таким не был. Обычный понтярщик с фото убитых животных вместо пресловутой сигары.
:34: :34: :34: :34: :34: :34:

Alex5448
11-26-2008, 07:23 PM
А-ааа ...
Так Вы -

боров-толстосум покупающий свои жертвы за не хрена делать..? (С)
rumata
Я человек который покупает мясо ради проживания. Я не убиваю ради кайфа.

Драгоценный
11-26-2008, 07:24 PM
А что если за бабки -то это уже не браконьерство, речь то о другом, на ХРЕНА?

Драгоценный
11-26-2008, 07:25 PM
Никакой разницы.

:34: :34: :34: :34: :34: :34: :34: :34:

Экспортёр
11-26-2008, 07:25 PM
Слив защитан - бум надеяццо, что у тебя от ртути в тунце с галоффкой не началось чего плохого. :evillaugh.

Какой нах слив, мартышка?! Ртуть как раз в том, что на фермах в Мексике вблизи к берегу держат. Али газеты не читаешь?

Экспортёр
11-26-2008, 07:26 PM
А что если за бабки -то это уже не браконьерство, речь то о другом, на ХРЕНА?

Чтобы есть ЗДОРОВОЕ мясо. Комбикорм оставляю Вам... :34:

Птиц
11-26-2008, 07:26 PM
Какой нах слив
Да такой. Иди, полови рыбку, подыши морским воздухом, а то ты тут на форуме перегрелсо :evillaugh

Дженни
11-26-2008, 07:27 PM
Ты питаешься только теми, кого лично убил?

Экспортёр
11-26-2008, 07:27 PM
Никакой разницы.

Ещё раз. Ты мясо ешь?

Экспортёр
11-26-2008, 07:28 PM
Да такой. Иди, полови рыбку, подыши морским воздухом, а то ты тут на форуме перегрелсо :evillaugh
Так я и так на лодке. Сейчас стемнеет - пойду ловушки на лобстеров расставлю. В полночь соберу... И все будут есть тёрки, а я тоже лобстеров!

ATILLA
кстати если куриц кормить рыбой, они на вкус как рыба будут, проверено

Дженни
Ещё раз. Ты мясо ешь?
/устало/

Ем.

Дженни
11-26-2008, 07:29 PM
кстати если куриц кормить рыбой, они на вкус как рыба будут, проверено
А если рыб - курицами?

/ффсе, нимагу больше :) :) /

Экспортёр
Ты питаешься только теми, кого лично убил?
Ага. Сейчас ем в основном рыбу. Раз в неделю - стейк.

Драгоценный
А глаза как, хорошо видно? Ешь, ешь, никто не против, зачем тонну мяса забить, ведь столько не сожрешь? Для понтов, чтоб себя всемогущим почуствовать, потому что больше других способов нет?

Птиц
11-26-2008, 07:30 PM
тут пипл уже в транс начал входить памоиму.

ну их в задницу - а то щас с горя побегут, еще перестреляют де-нить чего-нить (или каво-нить)

:evillaugh :evillaugh

Экспортёр
11-26-2008, 07:30 PM
/устало/

Ем.
/бодренько/

Значит ТЫ косвенно ПЛАТИШЬ НАЛОГ НА убийство ТОЖЕ. Капишь?

Экспортёр
11-26-2008, 07:31 PM
А глаза как, хорошо видно? Ешь, ешь, никто не против, зачем тонну мяса забить, ведь столько не сожрешь? Для понтов, чтоб себя всемогущим почуствовать, потому что больше других способов нет?

А морозильник зачем? Или Вы из села приехали?

справочник

Ты - "спортивный" охотник, не промысловый, не зимуешь на заимках, не пасешь оленей в тундре, стреляя дичь, чтобы не таскать с собой и не жрать солонину. И никогда ничем таким не был.
А Вам?

Нет. Я самый обыкновенный охотник, коих не счесть. И начинал охотиться ещё в СССР, когда нужно было 2 года кандидатского стажа, что значит без ружья, а с "лопатами и вилами". Заготовлять корм животным на зиму, мешки с картошкой и пшеном на горбу таскать, соль растаскивать по лесу и подсыпать оленям. То, что мне когда-то посчастливилось охотиться в разных странах, так я на то своим трудом заработал. За все лицензии уплатил. Все правила всегда соблюдал, в том числе и национальные, как в Германии, когда прежде чем быть допущенным к охоте, надо сдать стрелковый экзамен на меткость.
И всякие чистоплюи, которые мясо кушают, но откуда оно берётся знать не хотят, мне здесь не указ.
Вот так где-то.

Драгоценный
А если рыб - курицами?

/ффсе, нимагу больше :) :) /
Держись, ща подкрепление подтянется!

Дженни
11-26-2008, 07:32 PM
/бодренько/

Значит ТЫ косвенно ПЛАТИШЬ НАЛОГ НА убийство ТОЖЕ. Капишь?
Да...

Я ж уже говорила - законодательно нужно с этим бороться...

/фигли ты бодренький такой.../

Дженни
Держись, ща подкрепление подтянется!

ГРИНПИС ???
:elka: :elka: :elka: :elka: :elka:

ATILLA
Так я и так на лодке. Сейчас стемнеет - пойду ловушки на лобстеров расставлю. В полночь соберу... И все будут есть тёрки, а я тоже лобстеров!
а я лобстера хочу, ни разу не пробовал

Экспортёр
11-26-2008, 07:33 PM
Да...

Я ж уже говорила - законодательно нужно с этим бороться...

/фигли ты бодренький такой.../

Мясца рубанул - и вот... Так что - за охоту ты, Дженни... Так, мне надо ловушки ехать ставить...

ATILLA
11-26-2008, 07:33 PM
ГРИНПИС ???
:elka: :elka: :elka: :elka: :elka:
поэтому на аватаре прикрыто?

Экспортёр
11-26-2008, 07:34 PM

Это как рак, только больше и вкуснее...

Дженни
Мясца рубанул - и вот... Так что - за охоту ты, Дженни... Так, мне надо ловушки ехать ставить...
Гад ты... :titanik:

/хочу лобстера.. свежего.../

Драгоценный
А морозильник зачем? Или Вы из села приехали?
Ага , из африканского села, там у нас морозильники полные забитой дичью во все страны отсылают, особенно тем кто издалека...

Дженни
поэтому на аватаре прикрыто?
Атилла, ты все о своем наболевшем :) :)

Дженни
11-26-2008, 07:35 PM
Ага , из африканского села, там у нас морозильники полные забитой дичью во все страны отсылают, особенно тем кто издалека...
Кстати, африканцы почему-то не любят холодильники.

Птиц
11-26-2008, 07:35 PM
да ничо особенного. раки вкуснее, нежнее, слаще. лобстер это омар ваще-та. наши омереганцы уже половину русских слов позабывали ( да еще и не знали).

Экспортёр
11-26-2008, 07:36 PM
Кстати, форумчане-неохотники! Посмотрите фильм "Новая земля". Вот такие как вы будете жрать себе подобных. А мы со справочником уйдём в тундру и проживём... Посмотрите - там все как раз очень хорошо снято...

Дженни
да ничо особенного. раки вкуснее, нежнее, слаще. лобстер это омар ваще-та. наши омереганцы уже половину русских слов позабывали ( да еще и не знали).
Омар - это французское слово :znaika: :znaika: :znaika:

ATILLA
Атилла, ты все о своем наболевшем :) :)
я ж не виноват что ты такая притягательная

Экспортёр
Не путай атлантического с тихоокеанским... Ихтиолог ты наш!

Драгоценный
Это как рак, только больше и вкуснее...
или как апельсин( из анекдота)

ATILLA
11-26-2008, 07:37 PM
Омар - это французское слово :znaika: :znaika: :znaika:
а похоже на турецкое

Дженни
Кстати, форумчане-неохотники! Посмотрите фильм "Новая земля". Вот такие как вы будете жрать себе подобных. А мы со справочником уйдём в тундру и проживём... Посмотрите - там все как раз очень хорошо снято...
Идите уже в тундру.. прямо сейчас :evillaugh

Дженни
а похоже на турецкое
Это ты с Омар Хайямом путаешь..

Дженни
11-26-2008, 07:38 PM
я ж не виноват что ты такая притягательная
На аватаре?

ATILLA
Идите уже в тундру.. прямо сейчас :evillaugh
я родился в тундре ага...

Птиц
Не путай атлантического с тихоокеанским
не жюжжи. лобстер - нет в русском такого слова. тихоокеанский - лангуст (хотя я думаю, что здесь все равно омар)

ATILLA
11-26-2008, 07:39 PM
На аватаре?
на фото той худышки из Фотоальбома форумчан

Драгоценный
11-26-2008, 07:39 PM
Кстати, африканцы почему-то не любят холодильники.
это им напоминает сказания о чем то неведомом"зима".

ATILLA
11-26-2008, 07:40 PM
это им напоминает сказания о чем то неведомом"зима".
нет у них ад ассоциируется с холодом и льдом, а у нас с огнем и жаром...

Драгоценный
11-26-2008, 07:41 PM
а похоже на турецкое
Хаям , но там с вином

Птиц
11-26-2008, 07:42 PM
А мы со справочником уйдём в тундру и проживём.
Ну да. А потом патроны кончатся - и кто первый уснет... ;)

справочник
11-26-2008, 07:43 PM
не жюжжи. лобстер - нет в русском такого слова. тихоокеанский - лангуст (хотя я думаю, что здесь все равно омар)
Лангуст и омар - две большие разницы, как говорят в Одессе.
У лангустов нет клешней.

Птиц
11-26-2008, 07:47 PM
У лангустов нет клешней.
о-с-с-с-с

Калифорнийский лангуст Panulirus interruptus

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82

Дженни
11-26-2008, 07:50 PM
Ничего, скоро даже корриду в Испании запретят! ура!!

Птиц
11-26-2008, 07:58 PM
А Вам?

Нет. Я самый обыкновенный охотник, коих не счесть.

о-с-с-с-с

ты всё это делал исключительно ради самоудовлетворения, и дня в твоей жизни не было, когда то, доживешь ли ты до следующего, зависело от того, подстрелишь ты дичь или нет.

вся остальная чушь, которую ты тут написал - это так, для впечатлительных дамочек.

впрочем, ты явно не способен это понять - такшта тоже, "ффсех благ".

Экспортёр
11-26-2008, 08:30 PM
В фонетике - ты конечно прав... :evillaugh

Экспортёр
11-26-2008, 08:31 PM
Ничего, скоро даже корриду в Испании запретят! ура!!

У нас останеЦЦо Мексика! УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!

Дженни
У нас останеЦЦо Мексика! УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!
:titanik: :titanik: :titanik:

Экспортёр
У лангустов нет клешней.

Я ему именно на это и намекал. Хорошо, что Птиц интернетом пользоваЦЦо умеет!

Экспортёр
11-26-2008, 08:33 PM
:titanik: :titanik: :titanik:

Но но! Мескиканки знаешь какие такосы с рыбы, что я поймаю колпашат... Уххххххх!

Экспортёр
11-26-2008, 08:35 PM
Так! Закинул 2. Нафаршировал макрелью. Через 4 часа (если не усну) - поеду проверю...

Экспортёр
11-26-2008, 08:48 PM

Я вообще не понимаю, как в Африке голод может быть? Работать не хотят... Насмотрелись BET, а фуд стэмпы ещё не провели туда...

FOLEY
11-26-2008, 11:06 PM
я за то чтоб быть охотником а не наоборот.

Шмоль
11-26-2008, 11:10 PM
Так если для меня охота и рыбалка - САМИ ПО СЕБЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ! Значит я идиот-дурак-свинья?! Так?Нет, тебе в кайф , для семьи польза и вкусненько. Нет проблем. Про рыбалку я кстати ОЧЕНЬ понимаю ;) Меня коробит только когда убивают бессмыслено, просто так. Вот ты стал бы мышек полевых отстреливать, just for fun? У меня самой, честно, рука не поднималась мышку убить... И в детстве, когда домик снимали. Бабушка их боялась, визжала, я ловила и выпускала, она кричала "убей!", я веник заносила и не могла, выметала на улицу и все. По работе нужно было. Каждый раз бойфренда из соседнего лаба звала, чтоб мышку убил. Ну не могла я! Потом разделать могу без проблем, думаю любую животину смогла бы, но уже потом, когда не дышит. Не могу убить. Думаю если будет НEОБХОДИМО, сделаю. Но вот так, даже по работе, даже мышку, не могу. Зато таракана за милую душу, тапком хрясь!

Дженни
11-26-2008, 11:12 PM
Зато таракана за милую душу, тапком хрясь!
Убивица... :(

Кот Пушок
11-26-2008, 11:13 PM
Зато таракана за милую душу, тапком хрясь!

Я это...
Дерзну ответить...

Вся разница в размере тапка...

Дженни
11-26-2008, 11:15 PM
Я это...
Дерзну ответить...

Вся разница в размере тапка...
Если тапок маленький - таракану только ножку сломает.. и будет таракан-инвалид :( :(

Шмоль
11-26-2008, 11:17 PM
Какой нах слив, мартышка?! Ртуть как раз в том, что на фермах в Мексике вблизи к берегу держат. Али газеты не читаешь?Ртуть в окиане, чем крупнее рыба, тем дольше она живет, чем дольше живет, тем больше ртути в ее мясе. По этому беременным нельзя кушать туну, акул, т.п. Можно только рыбку поменьше и то раз в неделю, чтоб бейбику не навредить.

Кот Пушок
11-26-2008, 11:19 PM
Нет, тебе в кайф , для семьи польза и вкусненько. Нет проблем. Про рыбалку я кстати ОЧЕНЬ понимаю ;) Меня коробит только когда убивают бессмыслено, просто так. Вот ты стал бы мышек полевых отстреливать, just for fun? У меня самой, честно, рука не поднималась мышку убить... И в детстве, когда домик снимали. Бабушка их боялась, визжала, я ловила и выпускала, она кричала "убей!", я веник заносила и не могла, выметала на улицу и все. По работе нужно было. Каждый раз бойфренда из соседнего лаба звала, чтоб мышку убил. Ну не могла я! Потом разделать могу без проблем, думаю любую животину смогла бы, но уже потом, когда не дышит. Не могу убить. Думаю если будет НEОБХОДИМО, сделаю. Но вот так, даже по работе, даже мышку, не могу. Зато таракана за милую душу, тапком хрясь!

Не, Шмоль, ты излишне драматизируешь.
И все тут.

Ты, к примеру, не можешь "убить" оленя.
А я - скажем так - могу.
Но, убивши оленя, я с тобой поделюсь и мясом, и шкурой.
Я даже шкуру тебе отдам, Научу тебя, как её высушить, оставлю тебе мясо, и пойду себе своей дорогой,

Так шо - ты не волнуйся.

Дженни
11-26-2008, 11:20 PM
Я даже шкуру тебе отдам, Научу тебя, как её высушить, оставлю тебе мясо, и пойду себе своей дорогой,

Вроде в 21 веке живем...

Шмоль
11-26-2008, 11:26 PM
Я это...
Дерзну ответить...

Вся разница в размере тапка...размера пять с половиной, подойдет?;)

Дженни
11-26-2008, 11:28 PM
размера пять с половиной, подойдет?;)
Наших флоридских таким не убьешь.

Шмоль
11-26-2008, 11:38 PM
Не, Шмоль, ты излишне драматизируешь.
И все тут.

Ты, к примеру, не можешь "убить" оленя.
А я - скажем так - могу.

Так шо - ты не волнуйся.спасибо :) /смахнула слезу, взвалила оленя на могучие плечи, свернула и положила подмышку шкуру, чмокнула кота, выпрямилась во все свои 155см, взмахнула крыльями и улетела./ :cheer:

Шмоль
11-26-2008, 11:39 PM
Наших флоридских таким не убьешь.Эт точно, они у вас как пони бррррррррррррр

Дженни
11-26-2008, 11:40 PM
Эт точно, они у вас как пони бррррррррррррр
Если бы как пони.. как полноразмерные тяжеловозы.

Шмоль
11-26-2008, 11:41 PM
Если бы как пони.. как полноразмерные тяжеловозы.ой! ментал пикчур гоу эуэй! дабл бррррррррр

Экспортёр
11-29-2008, 07:55 PM
Нет, тебе в кайф , для семьи польза и вкусненько. Нет проблем. Про рыбалку я кстати ОЧЕНЬ понимаю ;) Меня коробит только когда убивают бессмыслено, просто так. Вот ты стал бы мышек полевых отстреливать, just for fun? У меня самой, честно, рука не поднималась мышку убить... И в детстве, когда домик снимали. Бабушка их боялась, визжала, я ловила и выпускала, она кричала "убей!", я веник заносила и не могла, выметала на улицу и все. По работе нужно было. Каждый раз бойфренда из соседнего лаба звала, чтоб мышку убил. Ну не могла я! Потом разделать могу без проблем, думаю любую животину смогла бы, но уже потом, когда не дышит. Не могу убить. Думаю если будет НEОБХОДИМО, сделаю. Но вот так, даже по работе, даже мышку, не могу. Зато таракана за милую душу, тапком хрясь!

Я сусликов мочил на раз-два. Шкурки потом сдавал. На мороженое всегда было... :evillaugh

Экспортёр
11-29-2008, 07:56 PM
Ртуть в окиане, чем крупнее рыба, тем дольше она живет, чем дольше живет, тем больше ртути в ее мясе. По этому беременным нельзя кушать туну, акул, т.п. Можно только рыбку поменьше и то раз в неделю, чтоб бейбику не навредить.

Ты чё? Ртуть - это ж металл! Не надо кушать прибрежную рыбу. Которую на фермах выращивают, а потом в супермаркетах по 3.99 впаривают...

Экспортёр
11-29-2008, 08:00 PM
спасибо :) /смахнула слезу, взвалила оленя на могучие плечи, свернула и положила подмышку шкуру, чмокнула кота, выпрямилась во все свои 155см, взмахнула крыльями и улетела./ :cheer:

Анекдот в тему.

Пошли 2 мужика на охоту. Долго назад их не было. Вдруг видят люди, тащит один кабана из последних сил. Все в перепуге, мол, где напарник Михалыч?! Второй - да я его бросил, он ногу там сломал. Те - как так?! А второй - ну кто ж Михалыча то спи**ит?! (с) :evillaugh

Дженни
11-29-2008, 08:02 PM
Анекдот в тему.

Пошли 2 мужика на охоту. Долго назад их не было. Вдруг видят люди, тащит один кабана из последних сил. Все в перепуге, мол, где напарник Михалыч?! Второй - да я его бросил, он ногу там сломал. Те - как так?! А второй - ну кто ж Михалыча то спи**ит?! (с) :evillaugh
:) :)

химик
12-03-2008, 05:56 PM
Я сусликов мочил на раз-два. Шкурки потом сдавал. На мороженое всегда было... [:evillaugh]
А торпоганов? :1:

Экспортёр
12-03-2008, 07:14 PM
А торпоганов? :1:

В Маньчжурии я никогда не был! ;)

Aurbo
12-03-2008, 07:16 PM
торпоган - это тушканчик.

химик
12-03-2008, 07:17 PM
В Маньчжурии я никогда не был! ;)
А они здоровы сцуко ... далеко видать в степи ;)

химик
12-03-2008, 07:22 PM
торпоган - это тушканчик.
нет .... торпоган это охуе....го размера суслик мне почти по пояс

Aurbo
12-03-2008, 07:26 PM
нет .... торпоган это охуе....го размера суслик мне почти по пояс
шутишь ты..таких животных и в природе нету.

химик
12-03-2008, 07:27 PM
шутишь ты..таких животных и в природе нету.
ну по колено :1: ... но реально торпоган это офигенного размера монгольский суслик

Aurbo
12-03-2008, 07:32 PM
Ну и фигли нам с монгольских сусликов. Щас - тфу, тфу - будет плохо, как в России в 90 е годы , что делать будем? пойдём промышлять - ловить рыбу, охотиться. Я лично боюсь ружьё покупать - на дай Бог, попадйт в лапки ребёнку...это ж дурдом.

Инквизитор
12-03-2008, 07:47 PM
Охотился на сайгаков, уток и один раз учавствовал в облаве на медведя. Mне понравилось. Особенно свежий шашлычок из сайгачатины, в степи... (вздыхает и предается греховным воспоминаниям).:34: ;)

Экспортёр
12-03-2008, 08:02 PM
Ну и фигли нам с монгольских сусликов. Щас - тфу, тфу - будет плохо, как в России в 90 е годы , что делать будем? пойдём промышлять - ловить рыбу, охотиться. Я лично боюсь ружьё покупать - на дай Бог, попадйт в лапки ребёнку...это ж дурдом.

Поэтому приучать ребёнка надо. Я папкино руЖЖо без спросу ни разу взять не посмел. Даже когда он в командировках был. Ходил с самопалом...

Malishka
12-03-2008, 08:05 PM
Как вы относитесь к охоте?
Я люблю есть мясо 2-3 раза в день
Люблю носить кожу

Я за охоту :34:

Экспортёр
12-03-2008, 08:06 PM
Люблю носить кожу

Столько мяса есть ВРЕДНО!

Aurbo
12-03-2008, 08:08 PM
Поэтому приучать ребёнка надо. Я папкино руЖЖо без спросу ни разу взять не посмел. Даже когда он в командировках был. Ходил с самопалом...
Сейф надо. Иначе [military police] на даст разрешения на хранение оружия на базе. Посмотрим, как будет жизнь развиваться. Пока будем рыбку ловить...Большую и маленькую.

Malishka
12-03-2008, 08:09 PM
Столько мяса есть ВРЕДНО!
Для этих несчастных животных? я согласна, но что поделаешь

Kadet
12-03-2008, 08:09 PM
И это - правильно!

Экспортёр
12-03-2008, 08:18 PM
Сейф надо. Иначе [military police] на даст разрешения на хранение оружия на базе. Посмотрим, как будет жизнь развиваться. Пока будем рыбку ловить...Большую и маленькую.

Рыбалку я тоже люблю. Как и разнообразие. В охоте - свой шарм...

Lakomka
12-03-2008, 08:24 PM
Люблю носить кожу

[:grum:] :34:ну хоть в ххем то мы соглашаемся

Экспортёр
12-03-2008, 08:29 PM
Для этих несчастных животных? я согласна, но что поделаешь

Ты ж типа дохтур. Про пирамиду питания слыхала?

Malishka
12-03-2008, 08:31 PM
[:grum:] :34:ну хоть в ххем то мы соглашаемся
Мы во многом соглашаемся ;)

Malishka
12-03-2008, 08:32 PM
Ты ж типа дохтур. Про пирамиду питания слыхала?
/откашлялась, напевает/
С пирамидою Хеопса, как нибудь мы разберёмся..............

Да-с, слыхали, а что?

Экспортёр
12-03-2008, 08:35 PM
/откашлялась, напевает/
С пирамидою Хеопса, как нибудь мы разберёмся..............

Да-с, слыхали, а что?

Дык я щаз тюрбота дожариваю...

Lakomka
12-03-2008, 08:37 PM
Мы во многом соглашаемся ;)
с возрастом, все больше и больше ;)

Malishka
12-03-2008, 08:40 PM
Дык я щаз тюрбота дожариваю...
Тюрбот Кента? Круто

Malishka
12-03-2008, 08:41 PM
с возрастом, все больше и больше ;)
Ты хочешь сказать что я старею? :shura:

Lakomka
12-03-2008, 08:47 PM
Ты хочешь сказать что я старею? :шура:
не я молодею

но спасибо на добром слове :1:

Экспортёр
12-03-2008, 08:49 PM
Тюрбот Кента? Круто

Село!

http://en.wikipedia.org/wiki/Turbot

Malishka
12-03-2008, 08:50 PM
Село!

хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Турбот
Ну так я и спрашиваю, типа кто словил. Ну ты и неженка

Экспортёр
12-03-2008, 08:51 PM
Ну так я и спрашиваю, типа кто словил. Ну ты и неженка

Где б я его словил, как не в супермаркете?! Сёдня ж среда... Только на выходных на халибута пойду...

Инквизитор
12-03-2008, 08:53 PM
Люблю носить кожу

А меха?:leader:

Malishka
12-03-2008, 08:57 PM
А меха?:leader:
Ооооооооо, мосье любитель прекрасного
Когда мосье готов выслать Малышке меха? :shura:

zgorynych
12-03-2008, 09:00 PM

Малышка, проси Справочника. Он те вышлет шубу гималайского тушканчика. :evillaugh

Экспортёр
12-03-2008, 09:00 PM
Малышка, проси Справочника. Он те вышлет шубу гималайского тушканчика. :evillaugh

справочник женат!

Инквизитор
12-03-2008, 09:10 PM
Когда мосье готов выслать Малышке меха? :шура:

К размерам бы приценица...а то еше не угадаю, ЛОЛ:D

zgorynych
12-03-2008, 09:28 PM
справочник женат!

Охота важнее! ;)

Alex5448
12-03-2008, 09:31 PM

Вы посмотрите какая паршивка, меха ей нужны!

CMYK
12-03-2008, 09:32 PM
photoohota =)

zachem zverushek ubivat?

Экспортёр
12-03-2008, 09:34 PM
photoohota =)

zachem zverushek ubivat?

Чтобы есть и таксидёрми делать...

zgorynych
12-03-2008, 09:36 PM
Вы посмотрите какая паршивка, меха ей нужны!

Тебе жалко? А вдруг какой нить араб ей подарит? Во будет те стыдно. :mad:

Alex5448
12-03-2008, 09:37 PM
Тебе жалко? А вдруг какой нить араб ей подарит? Во будет те стыдно. :mad:
Да не возмет она... Хотя... Женщина мехов возмет и у сатаны.

химик
12-03-2008, 09:38 PM
Тебе жалко? А вдруг какой нить араб ей подарит? Во будет те стыдно. [:mad:]
и ладно бы суффист а то какой нить шииит или сунит :1:

CMYK
12-03-2008, 09:39 PM
Чтобы есть и таксидёрми делать...

beee....

Экспортёр
12-03-2008, 09:46 PM
beee....

Ты овцой не прикидывайся. Шкуру сниму и шашлык сделаю...

CMYK
12-03-2008, 09:47 PM
Ты овцой не прикидывайся. Шкуру сниму и шашлык сделаю...

ti luchshe shkurku s pesca snimi i shubku mne sdelai -)))

zgorynych
12-03-2008, 09:47 PM
и ладно бы суффист а то какой нить шииит или сунит :1:

"Песец (суннитами) не пахнет". (с) :D

Aurbo
12-03-2008, 09:48 PM
полный песец

Экспортёр
12-03-2008, 09:49 PM
ti luchshe shkurku s pesca snimi i shubku mne sdelai -)))

Стрелять в тундру вместе поедем?

CMYK
12-03-2008, 09:50 PM
Стрелять в тундру вместе поедем?

a che srazu v tundru? tam holodno... ti snachala shubkoi obespech, a potom mi o tundre pogovorim

zgorynych
12-03-2008, 09:50 PM
полный песец

Fat Zhirik?

Экспортёр
12-03-2008, 09:52 PM
a che srazu v tundru? tam holodno... ti snachala shubkoi obespech, a potom mi o tundre pogovorim

А где по твоему песцы обитают? Ничё, сначала ты в курточке алясочке потусишь (я свой овчинный тулупчик ни на что не променяю), а потом, в зависимости от твоего поведения,уже решим... Может и на соболя потом поедем. Сейчас сезон как раз...

CMYK
12-03-2008, 09:54 PM
А где по твоему песцы обитают? Ничё, сначала ты в курточке алясочке потусишь (я свой овчинный тулупчик ни на что не променяю), а потом, в зависимости от твоего поведения,уже решим... Может и на соболя потом поедем. Сейчас сезон как раз...

sounds promising, but what's the catch? Lol

Glafira
12-03-2008, 09:55 PM
Как я могу к чему-то как-то относицца, если я не имею к этому ни малейшего отношения? Дайте разок стрельнуть из ружжа, тогда скажу!:evillaugh

Экспортёр
12-03-2008, 09:55 PM
sounds promising, but what's the catch? Lol

Шуба - фор ю! Секс - фор ми! :evillaugh

Экспортёр
12-03-2008, 09:56 PM
Как я могу к чему-то как-то относицца, если я не имею к этому ни малейшего отношения? Дайте разок стрельнуть из ружжа, тогда скажу!:evillaugh

Боюсь, тебе дюже понравиЦЦо...