PDA

View Full Version : ну что - когда Абамовская амнистия нелегалов будет?

Pages : 1 2 [3]

Neron
05-28-2010, 10:41 PM
Ладно, а кому у вас там сверху нужна эта амнистия? И для чего?

Хусейновичу. Ради поддержки избирателей мексиканского происхождения на второй срок.

Lev Kobrin
05-29-2010, 12:29 AM
Нет конечно. Я же про другое. Кто больше легализации заслуживает, мексы или джэйуанщики?
Про какую легализацию для , как Вы говорите "джэйуанщиков", идет речь?

Князь
05-29-2010, 12:31 AM
Про какую легализацию для , как Вы говорите "джэйуанщиков", идет речь?

Которые приехали по J1 и остались нелегально

Lilu
05-29-2010, 06:02 AM
Ну это да. Я тоже в лотерею случайно, вообще я в Канаду хотел.

Ладно с другой стороны, было бы у тебя 10 детей в Мексике, тогда что?

А я, когда отдыхала в Акапулько, видела там заодно довольно много семей с детьми - мексиканцев. С одной даже познакомились. Детей там было правда не 10, а 4, что тоже вполне. Родители были худо-бедно образованные, работали в Мексике, зарабатывали какие-то деньги, что даже на отдых и во вполне приличный отель семьей съездить могли. Так что и в Мексике люди живут достойно, и в Америке по улицам побираются. Люди вообще разные.

Князь
05-29-2010, 06:07 AM
А я, когда отдыхала в Акапулько, видела там заодно довольно много семей с детьми - мексиканцев. С одной даже познакомились. Детей там было правда не 10, а 4, что тоже вполне. Родители были худо-бедно образованные, работали в Мексике, зарабатывали какие-то деньги, что даже на отдых и во вполне приличный отель семьей съездить могли. Так что и в Мексике люди живут достойно, и в Америке по улицам побираются. Люди вообще разные.

Дак "марианнна", "просто мария", "хосе игнасио" и "хуан карлос" живут нормально, а остальные несколько десятков миллионов живут в коробках и питаются с помойки

Lilu
05-29-2010, 06:10 AM
Дак "марианнна", "просто мария", "хосе игнасио" и "хуан карлос" живут нормально, а остальные несколько десятков миллионов живут в коробках и питаются с помойки

Значит им надо что-то сделать с собственной страной.

viktorsabade
05-29-2010, 07:10 AM

революция:34:

zvizda
05-29-2010, 12:57 PM
"Taking jobs away from perfectly legal Americans
Unbelievable! Border patrol jobs in Arizona are going begging! Here's how to apply .

Polls show most Americans reject amnesty for illegal workers, because as we all know giving amnesty to an undocumented Mexican would be taking a job away from perfectly legal American. And so last December in the town of Brewster, a small farm town in Washington State, a big fruit orchard called Gebbers Farms was forced to fire most of their Mexican workers -- over 500 of them -- because immigration agents had found that most of the workers were here illegally.

By law, the farm advertised for perfectly legal American workers. And the pay isn't bad -- cherry pickers in Washington state earn, on average, $16.48 an hour --and a really GOOD cherry picker can make $20. Apple and Pear pickers make less, but still well above minimum wage. Plus, you get free transportation to the farm!

Yes, you have to carry at least 40 pounds down a ladder, and the weather ranges from cold and rainy to heatstroke conditions. But how many unemployed Americans would jump at the chance for a paid trip out of the city, into the fresh air?

Well, about zero, apparently.

Because after firing the Mexican workers, Gebbers Farms has now started flying in 300 fruit pickers --- from Jamaica. The main difference? The government will give the Jamaicans the proper documents. So the farm will pay to fly in Jamaicans to replace the Mexicans who were already there, because the government was not ABOUT to give documents to the Mexican workers. No, that would have been amnesty. And as we now know, giving amnesty to an illegal Mexican would be taking a job away from a perfectly legal... Jamaican."
http://mynorthwest.com/?nid=90

Mell
05-29-2010, 01:47 PM
Дауж, Князь вообще с неожиданной стороны набрасывать в старый костерчик начал :D

химик
05-30-2010, 10:21 AM

зачем со своей когда чужая на севере под боком?

untamed
05-30-2010, 01:42 PM
Меня, помню, поразило, когда мне рассказали, что они приезжают сюда, работают, как правило, на стройках, живут скопом, по 10 человек в одной квартире, на всем экономят, НАЛОГИ НЕ ПЛАТЯТ, а лет через 10 возвращаются назад, покупают дома за наличные, и могут позволить себе до конца жизни уже не работать и жить безбедно.

nyccard
05-30-2010, 01:52 PM

Очень но в этом сомневаюсь и потом вы ,что считаете,что в Америке все занимются исключительно сбором денег растущих на деревьях?Есть и те кто живут как "донны" ,а есть и кто голодает (особенно при сопоставлении с "доннами").

Джентльмен
05-30-2010, 08:56 PM
Очень но в этом сомневаюсь и потом вы ,что считаете,что в Америке все занимются исключительно сбором денег растущих на деревьях?Есть и те кто живут как "донны" ,а есть и кто голодает (особенно при сопоставлении с "доннами").
покажите мне тех хто голодает?

elfy
05-30-2010, 09:06 PM

а как в России люди живут, особенно те, кто в деревнях каких-нибудь, где ни водопровода, ни канализации
почему бы им не дать гринку, а лучше убежище, чтобы еще и социальные выплаты шли?
про мексиканца с 10 детьми - вообще ерунда - это было его сознательным решением делать 10 детей, американские власти его к этому не принуждали, с какой стати им теперь помогать его детям?

вообще, князь, чушь городит какую-то социолистическо-коммунистическую
раз такой добрый, приезжай, как получишь гражданство, женись на какой-нибудь мексиканке с 10 детьми и помоги ей легализоваться

Князь
05-30-2010, 11:31 PM

революция:34:

Из США и Испании виднее :)

Mell
05-31-2010, 12:37 AM
НАЛОГИ НЕ ПЛАТЯТ, а лет через 10 возвращаются назад, покупают дома за наличные, и могут позволить себе до конца жизни уже не работать и жить безбедно
ну какие-то налоги, из тех, что не избежать, ведь платят :)

а у вас как-будто какая-то зависть к ним? :D Вы ведь всегда можете сделать также, переехав в их страну с бережениями, даже минусуя те проценты, что на налоги тратитесь. На все остальное - только ваша воля ведь :), Эта страна для вас тоже не первая , не родная ведь.
В остальном вольны поступать также, тут уже закон не нарушается.

elfy
05-31-2010, 11:33 PM
ну какие-то налоги, из тех, что не избежать, ведь платят :)

а у вас как-будто какая-то зависть к ним? :D Вы ведь всегда можете сделать также, переехав в их страну с бережениями, даже минусуя те проценты, что на налоги тратитесь. На все остальное - только ваша воля ведь :), Эта страна для вас тоже не первая , не родная ведь.
В остальном вольны поступать также, тут уже закон не нарушается.

чушь какая-то - ничего не поняла:rolleyes:

Mell
06-01-2010, 03:23 PM
ммм.. можно попробовать перечитать ;)

Просто изначально посыл Untamed как-будто с завистью, что мол кто-то себя кредитами в другой стране не связал по рукам и ногам и может позволить себе до конца жизни не работать в своей собственной. Я прокомментировал, что увернулись они только от налогов, что не есть главное состояние в обсуждаемом. На все остальное - только ваше личное желание и приоритеты, какое тут может быть обвинение к ним?

Odinokiy_Ostrov
06-01-2010, 07:07 PM
Гнев? Вы опять, мягко говоря, преувеличиваете. То есть вы, как говорится, "скажи на всякий случай "неправда" - за умного сойдешь". (с)
Вы вправе иметь свое мнение, хотя оно и нелепое.
Как я уже сказала, надо быть больным человеком, чтобы обвинить в подобном.
То есть, со мной вы не знакомы, меня никогда в глаза не видели, но вы как-то, зачем-то пришли к такому выводу? :ртю: Надеюсь, вы понимаете, как это нелепо? :грум:
Что ж, старая история: медиоцре любит обвинить человека в чем-то, пусть доказывает, что он не верблюд. Слышали мы о таком и не раз.
Жаль, я считала вас умнее.
Вы не первый раз провоцируете меня. Вы приходите сюда поскандалить, я прихожу приятно пообщаться, и я не стану опускаться до уровня перебранки с вами. Больной вы человек, или просто обозленный, мне вас жаль. В каком аду нужно жить, чтобы пачкать окружающих своей желчью.

Как там почтовые ящики поживают? Вы, главное, красьте, не останавливайтесь. Трудотерапия полезна в подобных случаях.

Odinokiy_Ostrov
06-01-2010, 07:10 PM
А то что этим нелегалам надо семью из 20 человек кормить на Родине, она не думает. Зачем? Если у нее все хорошо самой

Ужас какой...20 человек? Бедные. Не подумала, конечно. Спасибо, что ты мне глаза открыл. Я вот только одного не могу понять....почему меня должна волновать судьба людей, которые нарушили закон нашей страны? Жить здесь нелегально - их выбор. У этого выбора есть последствия. Америка не в состоянии принять всех желающих.

Odinokiy_Ostrov
06-01-2010, 07:11 PM
Алекс, а был бы ты без документов

Понимаешь, "быть без документов" - это не болезнь, которая может на кого-угодно свалиться. Это выбор, с определёнными последствиями.

Dova
06-01-2010, 07:21 PM
... то это были бы его проблемы. Еще раз: США -- не богадельня. А человек должен 10 раз подумать о последствиях прежде чем становиться нелегалом. В конце концов это его сознательный выбор -- нарушать законы страны, которая его к себе пустила как нормального человека, а он ей на голову нас..ал.

а сам нелегалом сюда приехал
"Какоj противный этот Нерон...это что-то..." :tongue:

Odinokiy_Ostrov
06-01-2010, 07:23 PM
Како противный этот Нерон...это что-то... :тонгуе:

Как нелегалом? Он приехал легально, попросил политического убежища, и его получил. А если бы не получил - уехал бы обратно, а не нелегальничал, насколько я понимаю.

Screw101
06-01-2010, 07:25 PM
"Какой противный этот Нерон...это что-то..." :тонгуе:

Кто-то что-то говорил про камни и стеклянные дома...:)

Dova
06-01-2010, 07:25 PM
Как нелегалом? Он приехал легально, попросил политического убежища, и его получил. А если бы не получил - уехал бы обратно, а не нелегальничал, насколько я понимаю.

визу просрочил..на кэш без разрешения работал... ;)
Не все "границу у реки переходят" до того, как становятся "нелегалами"

Dova
06-01-2010, 07:26 PM
Кто-то что-то говорил про камни и стеклянные дома...:)

кто ? :tongue:

Screw101
06-01-2010, 07:29 PM
кто ? :тонгуе:

Я уже не помню...Мне просто нравится, что многие, приехавшие сюда нелегально, леглизовавшись, хотят сразу всех нелегалов депортировать. Весело-то как!
:leader:

Screw101
06-01-2010, 07:30 PM

Он на самолете прилетел.:grum:

Neron
06-01-2010, 09:31 PM

Ты меня с кем-то определенно перепутала.

Dova
06-01-2010, 09:38 PM

Ты на кэш не работал ?
но посты твои искать, конечно, не собираюсь

larsen
06-01-2010, 09:40 PM
Я уже не помню...Мне просто нравится, что многие, приехавшие сюда нелегально, леглизовавшись, хотят сразу всех нелегалов депортировать. Весело-то как!
[:leader:]

:34:

и гомосексуализм прекратить))))

Screw101
06-01-2010, 09:45 PM
:34:

и гомосексуализм прекратить))))
А это извращение вообще приведет к концу человеческой цивилизации.:grum:

Князь
06-01-2010, 10:22 PM

Ты на кэш не работал ?

Попался Нерон. Звоните в иммиграционную службу или куда там:lol:

Dova
06-01-2010, 10:24 PM
Попался Нерон. Звоните в иммиграционную службу или куда там:лол:

ой, только не надо грязи

Screw101
06-01-2010, 10:28 PM
ой, только не надо грязи

Из князи в грязи? Или как-то там наоборот...

untamed
06-02-2010, 12:10 AM
ммм.. можно попробовать перечитать ;)

Просто изначально посыл Untamed как-будто с завистью, что мол кто-то себя кредитами в другой стране не связал по рукам и ногам и может позволить себе до конца жизни не работать в своей собственной.

Вы, мол, где-то, как-то погадали на кофейной гуще и решили, как я чувствую.
Поскольку это только лишь ваши предположения о моих тайных мыслях :grum: (честное слово, не удержаться от смеха, не обессудьте уж),
то я скажу вам без обиняков - не было зависти и нет, а была простая констатация фактов, ни больше, ни меньше.

Мне другое интересно: почему вам пришли в голову мысли о зависти? Не значит ли, что вы сами завидуете? А? :wink1:

Mell
06-02-2010, 01:05 AM
Вы, мол, где-то, как-то погадали на кофейной гуще и решили, как я чувствую.
Поскольку это только лишь ваши предположения о моих тайных мыслях (честное слово, не удержаться от смеха, не обессудьте уж),
то я скажу вам без обиняков - не было зависти и нет, а была простая констатация фактов, ни больше, ни меньше.

Мне другое интересно: почему вам пришли в голову мысли о зависти? Не значит ли, что вы сами завидуете? А?

Извините, если действительно полностью нафантазировал, был не прав тогда ;)

Смутило выделение кэпслоком "налоги не платят" -> и потом "живут до конца жизни, не работая" (как основной тезис вашего удивления).

ps - мой ответ - я не завидую точно. Да и нечему ведь. Каждый волен выбирать сам свой путь. Они готовы из-за своих целей и используя силу своего характера к таким трудам - они этим и занимаются. Каждый может делать также (кроме нарушения налогового и имигр. законодательства) - накопить на тяжелой работе в грязных условиях и уехать туда, где можно уже не работать в своей хижине. Такой посыл ;)

Screw101
06-02-2010, 09:33 AM
Меня, помню, поразило, когда мне рассказали, что они приезжают сюда, работают, как правило, на стройках, живут скопом, по 10 человек в одной квартире, на всем экономят, НАЛОГИ НЕ ПЛАТЯТ, а лет через 10 возвращаются назад, покупают дома за наличные, и могут позволить себе до конца жизни уже не работать и жить безбедно.

Большинство остаются. Рожают кучу детей, многие из которых потом становятся cholos(hyspanic gang-bangers)....И процесс ассимиляции у них проходит довольно-таки сложно. Хотя не сомневаюсь, что русские ассимилировались такими-же темпами, как и мексиканцы, если бы их в Нью-Ёрке было столько же, сколько мексиканцев в ЛА.:)

химик
06-02-2010, 09:37 AM
Ужас какой...20 человек? Бедные. Не подумала, конечно. Спасибо, что ты мне глаза открыл. Я вот только одного не могу понять....почему меня должна волновать судьба людей, которые нарушили закон нашей страны? Жить здесь нелегально - их выбор. У этого выбора есть последствия. Америка не в состоянии принять всех желающих.

Во во нехрен собриать разных беженцев и престарелых со всего свету - мы не богадельня и не стардом ... самим кушать надо :34:

химик
06-02-2010, 09:39 AM
[:leader:]
Мне аж интересно стало ... и кто же?

Джентльмен
06-02-2010, 03:51 PM
Ты на кэш не работал ?

а работа за натуральную оплату приравнивается к работе на каш? :wink1:

Alex5448
06-02-2010, 04:11 PM
Большинство остаются. Рожают кучу детей, многие из которых потом становятся cholos(hyspanic gang-bangers)....И процесс ассимиляции у них проходит довольно-таки сложно. Хотя не сомневаюсь, что русские ассимилировались такими-же темпами, как и мексиканцы, если бы их в Нью-Ёрке было столько же, сколько мексиканцев в ЛА.:)
Израильский пример показывает другое. За 10 лет приехало миллион, 15% населения всей страны. Создались "русские" раёны в некоторых городах, но там не создались сламсы и гэнгс. Молодое поколение поголовно знает иврит и ассимилируется среди всех.