PDA

View Full Version : Welcome the new president of United States

Pages : 1 [2] 3

cosmopolit
11-05-2008, 10:27 AM
Косма. он еще не президент)
бочку рано гнать.
мало ли как они праздновали.
когда редсокс победил.. беспорядки были похуже.

вот именно, что "он ЕЩЕ не президент", а уже бардак на улице без полиции
то ли еще будет?

Dova
11-05-2008, 10:27 AM
Знаешь, ИКИКО, может из-за того, что я живу в центре мегаполиса и вижу афро в разных ипостасях...
Когда я смотрю на Обаму - я не вижу его "цветным", понимаешь?
Я столько общаюсь с китайцами, афро, индусами...
Он просто - "кандидат". /уже - президент )/

In2HiDef
11-05-2008, 10:28 AM
не думаю
вчера салютовали отнюдь не петардами
минутку, как вы определили?

Милька
11-05-2008, 10:29 AM
Имено пойетому и выбрали, нет у него заслуг и нет плана действий. есть цвет кожи.
ну план действий ему "подскажет" его партия.

Буржуй
11-05-2008, 10:29 AM
Знаешь, ИКИКО, может из-за того, что я живу в центре мегаполиса и вижу афро в разных ипостасях...
Он просто - "кандидат". /уже - президент )/В теории оно так и должно быть, но когда Обаму делали президентом на него имено смотрели как на цветного и голосовали за цветного, не за то что он хочет и может.

справочник
11-05-2008, 10:31 AM
я не понимаю проблемы в его цвете кожи.
есть черный стиль жизни.
так им и белые живут.
ну кениец. и шо с того?
он образованный.
не на велфере же всю жизнь сидел.
Нет никаких проблем с цветом. Если бы баллотировалась, например, Кондолиза, я бы первый побежал за неё голосовать.

Милька
вот именно, что "он ЕЩЕ не президент", а уже бардак на улице без полиции
то ли еще будет?
вот именно.
что он то причем.
какая на нем ответственность. за неработу полиции. которая ему и не подчиняется.
откуда такая увереность то?
я понять не могу.
черные попразновали один вечер.
он еще не показал себя ни с какой стороны.
а уже виноват

In2HiDef
смотри..сколько стран сразу же хотят дружить.
тоже неплохо..нет?
нет. в основном дружить тянется шушера, типа Каддафи, или попрошайки. Это наносное.
Сейчас пресса будет полна похвальной истерикой, настолько же, насколько она раньше была полна критикой репов.

Буржуй
11-05-2008, 10:32 AM
ну план действий ему "подскажет" его партия.Не знаю что ему покажет его партия, но знаю одно; тот бред что он обещал перед выборами никогда не свершится. При первом же повышении корпоротивного налога мы потеряем милионы рабочих мест. йето самоубийство.

Смешно то что когда клан Билари Клинтона выступал они говорили о себе, о себе любимый, не о Обаме. Интеррестно какие палки Билари будет ставить обаме в колйеса учитывая что у него в "команде" будут остатки клана Билари и их работники :-) ето будет весело.

Милька
Нет никаких проблем с цветом. Если бы баллотировалась, например, Кондолиза, я бы первый побежал за неё голосовать.
крсивая тетка?

Шмоль
Сидели в баре смотрели обращение нового президента.. в глазах темно.
И ужаснуло платье Мишеэл Обамы..Меня тоже, кровавокрассное пятно на черном фоне брррррррр, аж мурашки по коже...

Different
11-05-2008, 10:33 AM
в его цвете кожи нет никаких проблем
проблема с цветом кожи электората, "их" президент, они будут наглеть

что за бред......уму непостижимо, такое ощущение, что у вас на дворе первая половина 20 века, и неграм нельзя вместе с белыми ездить в общественном транспорте.

кто будет наглеть? как? зачем?

идиотизм.....

Буржуй
11-05-2008, 10:33 AM
вот именно.
что он то причем.
какая на нем ответственность. за неработу полиции. которая ему и не подчиняется.
откуда такая увереность то?
я понять не могу.
черные попразновали один вечер.
он еще не показал себя ни с какой стороны.
а уже виноват
интерестно "чйерныеь праздновали потомучто они думау что Обама великолепный человек для работы или просто потомучто он "черный" ?:)

Милька
11-05-2008, 10:34 AM
Не знаю что ему покажет его партия, но знаю одно; тот бред что он обещал перед выборами никогда не свершится. При первом же повышении корпоротивного налога мы потеряем милионы рабочих мест. йето самоубийство.

.
не знаю. обычно все несут бред перед выборами.

In2HiDef
11-05-2008, 10:34 AM
Поэтому для меня основной вопрос в том - ЗАЧЕМ американскому истеблишменту понадобился вообще такой кандидат в президенты как Обама и какие задачи приход его к власти призван решить.
Америкнский истеблишмент неоднороден, в дем. партии есть кланы Клинтонов, Кеннеди, Чикагская банда. Каждая из групп выдвинула своего лучшего претендента, Чикагская машина переиграла Клинтонов. Скрытых задач, я думаю, нет, они все заявлены.

Different
11-05-2008, 10:35 AM
Имено пойетому и выбрали, нет у него заслуг и нет плана действий. есть цвет кожи.

конечно, конечно, именно исключительно цвет кожи.

вот, другое дела Сара Пайлин, у нее план почтенный, да и заслуги устанешь перечислять.

справочник
крсивая тетка?
Нет. Никакого значения и это не имеет.
Вся соль в ориентации потенциального кандидата. Обама - левак из леваков. Я жить при социализме не хочу. Уже жил.

Милька
интерестно "чйерныеь праздновали потомучто они думау что Обама великолепный человек для работы или просто потомучто он "черный" ?:)
черные, я думаю, потому, что черный.
как и кенийцы..типо потому.. что родом из Кении.

Ta
НЕ в образовании дело а в том что он бред несйет а его слушают.
но как несет! на вчерашнем выступлении в Чикаго, когда он говорил, народ плакал... от радости :)

Dova
11-05-2008, 10:36 AM
Не знаю что ему покажет его партия, но знаю одно; тот бред что он обещал перед выборами никогда не свершится. При первом же повышении корпоротивного налога мы потеряем милионы рабочих мест. йето самоубийство.

Смешно то что когда клан Билари Клинтона выступал они говорили о себе, о себе любимый, не о Обаме. Интеррестно какие палки Билари будет ставить обаме в колйеса учитывая что у него в "команде" будут остатки клана Билари и их работники :-) ето будет весело.
обещания никогда не выполняются. тоже аксиома.

А команда у него умная, согласись ( будь объективен ))

Буржуй
11-05-2008, 10:36 AM
конечно, конечно, именно исключительно цвет кожи.

вот, другое дела Сара Пайлин, у нее план почтенный, да и заслуги устанешь перечислять.
Сара пейлин не балатировалась, балтировалша Маккейн. Почему мы не пишем про байдена?

Буржуй
11-05-2008, 10:37 AM
но как несет! на вчерашнем выступлении в Чикаго, когда он говорил, народ плакал... от радости :)
Когда на амбразуры ложились во время второй мировой войны, визжали "За родину за Сталина." ето ничего не доказывает, кроме человеческой глупости.

Different
11-05-2008, 10:39 AM
ах да, Маккейн. он парень образованный, куда Обаме до него.
да и заслуг у него уйма. одно участие в войне чего стоит.
....и лицо, лицо такое мордастое, одним словом, наш парень....правда, голос как у кастрата, зато как говорит!!

"we (americans) are peacekeepers and peacemakers...." LOL

Милька
Когда на амбразуры ложились во время второй мировой войны, визжали "За родину за Сталина." ето ничего не доказывает, кроме человеческой глупости.
не та степь.
там действительно за Родину было.
ну и за Сталина.

Буржуй
обещания никогда не выполняются. тоже аксиома.

А команда у него умная, согласись ( будь объективен ))
Команда пока не совсем известна, но те кто известны не дураки. проблема не в команде а в том на что он способен, вернее не способен. Думаеш он способен противосотять рашке когда та окупирует Украину? Думаеш он понимает что увеличение корпоративных налогов закопает йекономику и увеличит безработицу?

Шмоль
11-05-2008, 10:40 AM
Всегда есть варианты;-)Так, всем срочно загарать!:leader:

Malishka
Дебильная компания, закономерный результат. У старого вояки был шанс спасти страну, он его просрал. Надеюсь, он потеряет сенаторство тоже.
Какой ты жёсткий! Врачи плохие, Мак просрал и так ему и надо, типа подавись фашист гранатой [c] а ещё и демократ. Тьху. Добрее надо быть, мягче иногда, не таким злопыхателем.

IKIKO
Он просто - "кандидат". /уже - президент )/
Я не гражданин США, но президент США это больше чем президент какой-то страны.
Хотя практически не следил за предвыборной гонкой, но то немногое что краем глаза ухватил (а это совсем немного) склонило мои личные симпатии к Обаме - интересный политик.
Почему-то у меня почти не было сомнений в его победе - единственное, козыри обычно достают в конце и была, как мне казалось, вероятность, что республиканцы ими как раз Обамке по носу и щелкнут :lol:

Но вот он выиграл - это уже факт и можно спокойно подумать - кто те бенефициары, кому понадобилось именно такое лицо страны?
Чего нам всем (не только гражданам США) ждать?

Повторюсь, что не имею сейчас какого-то сформированного мнения - мало думаю в этом направлении (вообще не думал до сих пор - точнее), но мне кажется, что роль Обамы, в том числе, и в нормализации отношений США с внешним миром, который изрядно США недолюбливает, а США уже не в том положении чтобы забить на такие "мелочи".

Московские кабацкие сплетни о том, что Обаме не долго быть президентом и надо смотреть на того, кто у него вице-президент, пока комментировать не буду.

cosmopolit
11-05-2008, 10:41 AM
что за бред......уму непостижимо, такое ощущение, что у вас на дворе первая половина 20 века, и неграм нельзя вместе с белыми ездить в общественном транспорте.

кто будет наглеть? как? зачем?

идиотизм.....

cними розовые очечки
и посмотри на реальный мир вокруг
апликанты в формах в универ пишут "афро-американ", чтоб больше шансов быть принятым

Буржуй
11-05-2008, 10:41 AM
не та степь.
там действительно за Родину было.
ну и за Сталина.
та же спеть, тоже промывание мозгов. Там коммунистическое, тут нет.

Dova
11-05-2008, 10:42 AM
Команда пока не совсем известна, но те кто известны не дураки. проблема не в команде а в том на что он способен, вернее не способен. Думаеш он способен противосотять рашке когда та окупирует Украину? Думаеш он понимает что увеличение корпоративных налогов закопает йекономику и увеличит безработицу?
вот -вот
хочется , чтоб хоть кто-то занялся внутренними делами в первую очередь, а уже потом - "зарубежной благотворительностью"

cosmopolit
ах да, Маккейн. он парень образованный, куда Обаме до него.
да и заслуг у него уйма. одно участие в войне чего стоит.
....и лицо, лицо такое мордастое, одним словом, наш парень....правда, голос как у кастрата, зато как говорит!!

"we (americans) are peacekeepers and peacemakers...." LOL

кандидатов было два -
плохой и хуже не бывает

IKIKO
Так, всем срочно загарать!:leader: :leader::leader::leader:

Буржуй
11-05-2008, 10:43 AM
Московские кабацкие сплетни о том, что Обаме не долго быть президентом и надо смотреть на того, кто у него вице-президент, пока комментировать не буду.

За такие сплетни после инагурации в америке можно загреметь в тюрьму на очень очень долгий срок. Заметь, только за сплетни.

Nabludatel'
11-05-2008, 10:43 AM
Повторюсь.
Очень хочется надеяться, что Обама в Белом Доме остепенится в своих популистских мечтах, и будет действовать исходя из реальности и здравого смысла, который у него, похоже, присутствует.
А умеренное увеличение налогов можно пережить, если ето поможет в целом.

IKIKO
11-05-2008, 10:44 AM
За такие сплетни после инагурации в америке можно загреметь в тюрьму на очень очень долгий срок. Заметь, только за сплетни.тут всю Москву надо пересажать в таком случае - от клерков до олигархов:lol:

In2HiDef
Какой ты жёсткий! Врачи плохие, Мак просрал и так ему и надо, типа подавись фашист гранатой [c] а ещё и демократ. Тьху. Добрее надо быть, мягче иногда, не таким злопыхателем.
Ваши политические сентенции окрашены профессиональной обидой. Смешиваете личное с общественным, понятно?

Я не сказал, так ему и надо. Я сказал, это было закономерно. И вы увидите, как избиратели от Аризоны лишат его сенаторства. Слишком многое было на кону, чтобы так вести компанию.

А почему вы так близко к сердцу приняли мою критику медицины? В моей профессии есть случайные люди и плохие профессионалы, а ваша что, сплошь из ангелов состоит? Или у вас принципиальные проблемы с критикой.

Буржуй
вот -вот
хочется , чтоб хоть кто-то занялся внутренними делами в первую очередь, а уже потом - "зарубежной благотворительностью"зарубежная благотворительность завязана на нашу йекономику, и наоборот.

Elric
11-05-2008, 10:47 AM
Ваши политические сентенции окрашены профессиональной обидой. Смешиваете личное с общественным, понятно?

Я не сказал, так ему и надо. Я сказал, это было закономерно. И вы увидите, как избиратели от Аризоны лишат его сенаторства. Слишком многое было на кону, чтобы так вести компанию.

А почему вы так близко к сердцу приняли мою критику медицины? В моей профессии есть случайные люди и плохие профессионалы, а ваша что, сплошь из ангелов состоит? Или у вас принципиальные проблемы с критикой.

wha't the difference between a surgeon and a god?
god doesn't think he is a surgeon

Dova
11-05-2008, 10:47 AM
Повторюсь.
Очень хочется надеяться, что Обама в Белом Доме остепенится в своих популистских мечтах, и будет действовать исходя из реальности и здравого смысла, который у него, похоже, присутствует.
А умеренное увеличение налогов можно пережить, если ето поможет в целом.
так и будет
А "популистические мечты" - широко известный прием всех кандидатов и всех избирательных компаний

Different
11-05-2008, 10:49 AM
cними розовые очечки
апликанты в формах в универ пишут "афро-американ", чтоб больше шансов быть принятым

угу, это примерно из той же серии как "....мамеле, меня в универ не приняли потому что я еврей :(("...

Милька
11-05-2008, 10:50 AM
та же спеть, тоже промывание мозгов. Там коммунистическое, тут нет.
там была реальная война Жирик. на территории Родины.
о чем ты говоришь.
воевать надо было.

Ta
11-05-2008, 10:52 AM
и да.. уж сколько лет прошло с тех пор, а народ дальше визжит о патриотизме и тайно думает как бы слинять из этой страны.
нет.. мне все равно какой у него цвет кожи.. американцы так устали за 8 лет.. они жаждят перемен и возлагают надежды на молодого президента... ну а я часть народа ;)

Буржуй
тут всю Москву надо пересажать в таком случае - от клерков до олигархов:лол:
Я не о москве, я о Америке. После инагурации Обамы, за такие сплетни в америке посадйзт в тюрьму:)

Буржуй
и да.. уж сколько лет прошло с тех пор, а народ дальше визжит, о патриотизме и тайно думает как бы слинять из этой страны.
нет.. мне все равно какой у него цвет кожи.. американцы так устали за 8 лет.. они жаждят перемен и возлагают надежды на молодого президента... ну а я часть народа ;)Перемены бывают к худшему, народ йетого не понимает.:)

Милька
11-05-2008, 10:56 AM
cними розовые очечки
Косма.
их действительно считают ниже и унижают.
ты вот в данном треде чуть ли не в каждом посте это делаешь.
они такие же.
я уверена, что если бы этой бодяги не было. сразу относились бы как к равным.. и этого эпатажного поведения у них не было.
не к чему было бы придраться. не было бы искьюза.

мы получаем плоды нашей деятельности.

вот если бы на тебя ВАСПы смотрели как на шваль.. только из-за того..что ты не коренная американка и не англосаксонка.
несмотря на то.. что ты умная и красивая.
и так из поколения в поколение.

этим людям нужна реалибилитация.
причем и кнутом и пряником.

cosmopolit
11-05-2008, 10:59 AM
Косма.
они такие же.
я уверена, что если бы этой бодяги не было. сразу относились бы как к равным.. и этого эпатажного поведения у них не было.

вот если бы на тебя ВАСПы смотрели как на шваль.. только из-за того..что ты не коренная американка и не англосаксонка.

Миля,
найди ХОТЯ БЫ один мой пост, где я УНИЖАЛА черных до вчерашних событий
толпа без тормозов с пистолетами пугает
особенно если ты живешь в мульти калчерал районе

Буржуй
11-05-2008, 11:01 AM
Миля,
я живу тоже в мултикалчерал раёне но без ьчйерныхь у меня на улице сегодня с утра было ощущение что когото убили, или началась война :)

Ta
11-05-2008, 11:01 AM
Перемены бывают к худшему, народ йетого не понимает.:)
ну почему же.. меня греет мысль уже об одном том, чтоб пректить воевать а денежки пустить на мирные цели: образование, госпитали....
.. и почему, здесь кто-то заикнулся, почему Обама Россию не страивает? Мне кажется что Маккейн был бы хуже для России чем Буш.. Обама, как выражаются политики, для России чистый лист, а значит есть надежда на содружество.

Nabludatel'
11-05-2008, 11:02 AM
угу, это примерно из той же серии как "....мамеле, меня в универ не приняли потому что я еврей :(("...

случись так, что президентом стал бы еврей, ....

...если бы выйграл еврей, я уверен, что весь Брайтон бы на ушах стоял.

...вот евреи, это другое дело. милые люди, образованные, на скрипочках играют :)

Дифферент, тебя тоже евреи обидели?

Sea
11-05-2008, 11:02 AM
Мир, как и все форумские обамофилы празднует победу.

Греция

http://www.foxnews.com/photoessay/photoessay_5575_images/1105081009_M_110508_world_election01.jpg

Япония

http://www.foxnews.com/photoessay/photoessay_5575_images/1105081009_M_110508_world_election02.jpg

Египет

http://www.foxnews.com/photoessay/photoessay_5575_images/1105081009_M_110508_world_election03.jpg

Индонезия

http://www.foxnews.com/photoessay/photoessay_5575_images/1105081009_M_110508_world_election05.jpg

Индия

http://www.foxnews.com/photoessay/photoessay_5575_images/1105081009_M_110508_world_election07.jpg

Ирак

http://www.foxnews.com/photoessay/photoessay_5575_images/1105081009_M_110508_world_election08.jpg

Кения

http://www.foxnews.com/photoessay/photoessay_5575_images/1105081009_M_110508_world_election09.jpg

"Историческим событием, вселяющим надежду на смену эпох" назвал избрание Барака Обамы президентом США лидер Венесуэлы Уго Чавес. Он подтвердил свою готовность строить конструктивные отношения с Америкой на основе взаимного уважения двух народов. "Мы уверены, что пришел час для соблюдения суверенитета и абсолютного равенства наших стран", - указывается в телеграмме, посланной Чавесом Обаме.
прям какое-то глобальное Обамление:eek:
ну я же говорю: все кареглазые краснолицие брюнеты довольны:cool:

cosmopolit
11-05-2008, 11:03 AM

на меня и так смотрят как на шваль -
дословно - хотя и белая, но все равно красивая

а попробуй такое сказать черному, тебя за рассизм сразу упакуют или пристукнут
кароче, майнорити мы тут...

Милька
11-05-2008, 11:03 AM
Миля,
я написала в данном треде.

Malishka
11-05-2008, 11:04 AM

Со мной во первых можно на ты, я вам наверное вообще в дочки гожусь
Во вторых, я ничего не смешиваю, я показываю что вы рубите прям с плеча обобщая всё и вся. Личной обиды а тем более профессиоанльной нету; вы мне лично никто так что это было глупо.

Нет, он не заслужил этого. Он грамотный политик, умный, знающий и он зделал бы много хорошего для страны, не говоря о том что он был бы достаточно жёсток в [foreign policy] что и хотелось бы. Сейчас у нас будет мягкий безопытный молодой человек который всё кричит что надо обеденятса, но к сожалению огромный процент чёрных именно и голосовал за него потому что он чёрный а не кто и что либо другое. Сейчас у нас будет социализм, и мы опять заживём как в БССР. Но мало того, контроля не будет никакого потому что [Houses are democratic too] и ничто и никто им не противостоит.

С критикой проблем нет, вы же не меня критиковали? Вы меня то и не знаете. Если не возражаете, поделитесь, кем вы работаете по жизни? Спасибо

Буржуй
ну почему же.. меня греет мысль уже об одном том, чтоб пректить воевать а денежки пустить на мирные цели: образование, госпитали....
.. и почему, здесь кто-то заикнулся, почему Обама Россию не страивает? Мне кажется что Маккейн был бы хуже для России чем Буш.. Обама, как выражаются политики, для России чистый лист, а значит есть надежда на содружество.
Проблема в том что ты не понимаеш что прекратив войну сеичас мы потеряем больше денег и не сможем их пустить на "госпитали" йето самое невхежество и было наруку обаме.

Обама будет братаном Росии, бро типа. Он будет молча сидеть и смотреть как россия окупирует Украину,. Но нам пофиг, мы не там. ...

Акватрель
Меня тоже, кровавокрассное пятно на черном фоне брррррррр, аж мурашки по коже...
да, я поразилась тупости ее стилиста.. Что это было?? Она и так большая как айсберг, а так большой кровавый айсберг:rolleyes:

Милька
11-05-2008, 11:05 AM
на меня и так смотрят как на шваль -
дословно - хотя и белая, но все равно красивая

а попробуй такое сказать черному, тебя за рассизм сразу упакуют или пристукнут
кароче, майнорити мы тут...
если ты считаешь, что на тебя смотрят, как на шваль. так ты как никто можешь понять их.
они то как раз родились в этой стране.
Дома у себя чужие.

evi
11-05-2008, 11:05 AM
Сейчас у нас будет социализм, и мы опять заживём как в БССР. Но мало того, контроля не будет никакого потому что [Houses are democratic too] и ничто и никто им не противостоит.

нет - до етого нам далеко.....

Malishka
11-05-2008, 11:07 AM
если ты считаешь, что на тебя смотрят, как на шваль. так ты как никто можешь понять их.
Дома у себя чужие.
МИлька, они тут как у себя дома
Да ладно, не хочетса этой бодяги развивать, но до сих пор чувствовать вину за рабство? До сих пор за это расплачиватса? Тупость. IMHO

ATILLA
да, я поразилась тупости ее стилиста.. Что это было?? Она и так большая как айсберг, а так большой кровавый айсберг:rolleyes:
Мило очень, мне понравилось, для них это величайшая победа всей расы, красный имперский цвет и черный. Стилист у неё профи.

In2HiDef
Каким –этим?? Когда будете отвечать, проверьте, чтобы в ваш пример не затесались миллионеры–бизнесмены, лоеры с Гарвардским образованием, многозвездочные генералы, госсекретари.

Malishka
11-05-2008, 11:08 AM
нет - до етого нам далеко.....
Не волнуйтесь, медленно но верно мы до этого дойдём :34:
Re-distribution of wealth!!!! YEee-haw!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Акватрель
Косма.
они такие же.

Милька, отлично сказано!:ladush:

cosmopolit
Дома у себя чужие.

какой еще нафиг их дом???
они здесь тоже пришлые
считать кто больше поколений здесь живет - не благодарное занятие

Ta
11-05-2008, 11:09 AM
Миля,
я согласна.. черные очень эмоциональны... кстати этим они близки к нам ;).. и ихнее вчерашнее поведeние оправдано... Но, я никак не могу согласится с тем, что Обама , который подымает налоги для высшего класса, даст большую поблажку черным.. И, если, не дай бог, покушение на Обаму и будет, то только рук самих же черных.

cosmopolit
11-05-2008, 11:10 AM
Да ладно, не хочетса этой бодяги развивать, но до сих пор чувствовать вину за рабство? До сих пор за это расплачиватса? Тупость. IMHO

они тоже не однородные,
те кто от южан, побывавших в рабстве происходят бравируют перед своими африканскими сородичами - не фиг, не фиг, вы так не страдали как мы

In2HiDef
11-05-2008, 11:11 AM
Нет, он не заслужил этого. Он грамотный политик, умный, знающий
Я буду судить по результатам его дел, а не по героической ауре.

С критикой проблем нет, вы же не меня критиковали? Вы меня то и не знаете. Если не возражаете, поделитесь, кем вы работаете по жизни? Спасибо
Разумеется, не вас. Я работаю в IT.

Милька
11-05-2008, 11:12 AM
Дифферент, тебя тоже евреи обидели?
им, постсоветским, тоже нужна реалибилитация.
а то слово еврей для них стала, как негр для черных.
простите конечно.

Elric
Не волнуйтесь, медленно но верно мы до этого дойдём :34:
Re-distribution of wealth!!!! YEee-haw!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Malyshka :) It is one of the main purposes / duties of ANY government which is achieved via taxation :) c'mon...I know you are in medicine but this is the simplest economic concept

cosmopolit
я согласна.. черные очень эмоциональны... кстати этим они близки к нам ;).. и ихнее вчерашнее поведeние оправдано... Но, я никак не могу согласится с тем, что Обама , который подымает налоги для высшего класса, даст большую поблажку черным.. И, если, не дай бог, покушение на Обаму и будет, то только рук самих же черных.

тут не в Обаме дело,
я верю что у него все получится
а в велферных черных, которые вчера писали кипятком

easy
а уже бардак на улице без полиции
то ли еще будет?

Полиции в эти несколько последних дней - каждые сто метров. А по улицам перемещаются колоннами по 5 (а то и десять) машин. Так что не надо

In2HiDef
11-05-2008, 11:13 AM
Главное, незаконное.

Милька
11-05-2008, 11:14 AM
так вот ненадо чувствовать вину.
к тому же.. ни у тебя, ни у меня не было черных рабов :evillaugh
надо относиться спокойно к ним.
как к равным.
и все.
а не делать вид.

Кот Пушок
11-05-2008, 11:14 AM
Говорят теперь бостон клем шаудер и молочную лапшу запретят.
Вместе со снегом.

Elric
11-05-2008, 11:15 AM
Говорят теперь бостон клем шаудер и молочную лапшу запретят.
Вместе со снегом.

да.да...и хоккей тоже :)

Милька
11-05-2008, 11:16 AM
Каким –этим?? Когда будете отвечать, проверьте, чтобы в ваш пример не затесались миллионеры–бизнесмены, лоеры с Гарвардским образованием, многозвездочные генералы, госсекретари.
тем, которым в школе внушали, что они потомки рабов.
( ты никогда не разговаривал с обычными черными? что не лоера и банкиры? с белыми школьниками не разговаривал? что им про черных говорят?)

Dova
11-05-2008, 11:16 AM
"что будет с гороховыми супами в банках ?" :confused:
подпись "Смешно"

справочник
11-05-2008, 11:17 AM
к тому же.. ни у тебя, ни у меня не было черных рабов :evillaugh

У Вас крепостные были ... Вы уже извинились перед ними?
:cool:

Милька
11-05-2008, 11:17 AM
они здесь тоже пришлые
драсте
тогда что говорить о краснокожих?

Акватрель
11-05-2008, 11:18 AM
Ну чего вы возмущаетесь! Это вполне естесственно, что всего через два поколения после отдельных туалетов "for colored" один из них стал президентом - их переполняет ощущение гордости, радости, восторга.. Не это ли эпогей равенства? Не на словах, а на деле.. Теперь можно наоборот выкинуть все affirmative action cases на помойку - и это должно радовать всех расистов. То есть никому больше поблажки не будет, раз черный смог(1) стать президентом страны:34:

Милька
11-05-2008, 11:20 AM
У Вас крепостные были ... Вы уже извинились перед ними?
:cool:
у меня не было.
мещане мы

Nabludatel'
11-05-2008, 11:21 AM
им, постсоветским, тоже нужна реалибилитация.
а то слово еврей для них стала, как негр для черных.
простите конечно.
Каждый второй пост с "а вот если бы евреи" в теме [Welcome the new president of United States] чем-то напоминает мне Лёнин синдром с навязчивыми идеями и возможную "реалибитацию".

ATILLA
11-05-2008, 11:22 AM
майкла джексона жалко...

Акватрель
11-05-2008, 11:23 AM
майкла джексона жалко...
обратную операцию его лицо не выдержит :grum:

Манюня
11-05-2008, 11:23 AM
Теперь можно наоборот выкинуть все аффирмативе ацтион цасес на помойку - и это должно радовать всех расистов. То есть никому больше поблажки не будет, раз черный смог(1) стать президентом страны:34: в то же время, разве в вашем штате только что не загубили пропозицию на балоте которая отменила бы афёрматив акшн? я вчера смотрела на ранние ресультаты - вроде большинство против

In2HiDef
11-05-2008, 11:24 AM
тем, которым в школе внушали, что они потомки рабов.
( ты никогда не разговаривал с обычными черными? что не лоера и банкиры? с белыми школьниками не разговаривал? что им про черных говорят?)
Я не обсуждал с черными такие щекотливые проблемы, но я заметил у одного кадра на работе пришпиленную инструкцию "Что делать в случае дискриминации на работе" (это большая компания со всеми видами дайверсити програмз и СИО у нас черный ).
А кто внушает эти вещи в школе? Помоему, это специализация демократической партии. Не "ты можешь", не "ты живешь в стране возможностей", а "ты жертва". Это политика реверсивной дискриминации, и исходит она от образованых богатых белых с рычагами власти в руках.

Акватрель
11-05-2008, 11:26 AM
в то же время, разве в вашем штате только что не загубили пропозицию на балоте которая отменила бы афёрматив акшн? я вчера смотрела на ранние ресультаты - вроде большинство против
Я голосовала за отмену

In2HiDef
11-05-2008, 11:26 AM
у меня не было.
мещане мы
"I don't care if you are from Romania, you are still a cracker!" (c) Chris Rock

Манюня
11-05-2008, 11:27 AM
Я голосовала за отмену я к тому что несмотря что у нас черный балотируется в презеденты (ани ищё вчера не знали что он выиграит), люди всё равно ЗА афирматив акшн в сваём большинстве...что ваще в голове не укладываеца

Fursetka
11-05-2008, 11:28 AM
они здесь тоже пришлые
а не пришлые здесь только [native americans]
я считаю в следующий раз надо одного из ниx в президенты выдвигать.

Манюня
11-05-2008, 11:29 AM
я считаю в следующий раз надо одного из них в президенты выдвигать.
о

может тогда на каждом углу казино откроют

я за

Милька
11-05-2008, 11:29 AM
Я не обсуждал с черными такие щекотливые проблемы, но я заметил у одного кадра на работе пришпиленную инструкцию "Что делать в случае дискриминации на работе" (это большая компания со всеми видами дайверсити програмз и СИО у нас черный ).
А кто внушает эти вещи в школе? Помоему, это специализация демократической партии. Не "ты можешь", не "ты живешь в стране возможностей", а "ты жертва". Это политика реверсивной дискриминации, и исходит она от образованых богатых белых с рычагами власти в руках.
я не знаю кто.
но. моя дочь мне рассказывает. наивно естессно.
типо а знаешь? они были рабами.
и они не такие умные. у них ниже айкью эвередж.
но мы должны быть терпимее.

итд итп

черная девока (уже взрослая) говорит.
мы были рабами.
вы считаете нас тупыми.
поэтому вы к нам так относитесь.

ей так в школе сказали. (корректно намекали)

я так понимаю.. негласная политика такая.. всеж поддерживать тему расизма..
видимо ИМ нужно..чтоб была эта темная масса. необразованная..на велфере итд.

Fursetka
11-05-2008, 11:31 AM
о

может тогда на каждом углу казино откроют

я за
и таксы отменят!

Sea
11-05-2008, 11:33 AM
я считаю в следующий раз надо одного из ниx в президенты выдвигать.
:34: эстафетная палочка, может и до русского дойдет лет через -цать

Fursetka
11-05-2008, 11:34 AM
ИЗ КАЖДОГО НАЦИОНАЛьНОГО МЕНьШИНСТВА ПО ПРЕЗИДЕНТУ!

новый лозунг такой.

Nabludatel'
11-05-2008, 11:35 AM
и тогда надо будет пересмотреть сроки президенства...может увеличить до 6-ти лет для начала...а там глядишь и "необходимость преемственности власти" (с) возникнет

Акватрель
11-05-2008, 11:38 AM
я к тому что несмотря что у нас черный балотируется в презеденты (ани ищё вчера не знали что он выиграит), люди всё равно ЗА афирматив акшн в сваём большинстве...что ваще в голове не укладываеца
у меня тоже.. Меня удивило, что нашлись некоторые, которые проголосовали за definition of the person начиная с момента conception.. Но все же большинством голосов мы добились отмены такой глупости

Милька
11-05-2008, 11:42 AM
но. я кстати более расистка.. чем многие.
я никогда не смогла бы полюбить темнокожего (азиата и красного) (вообще только русские)
и близко дружить с кем то из них.
но в общественной жизни.. типо по работе итд.
это для меня не имеет никакого значения.

fan_ta
11-05-2008, 11:42 AM
да. сказать нечево. я политкорректно молчу.
а утром в юни - наш "знаменитый" красафчик - один из пирс типо - ибрахим - мама-айриш, папа-наверно чёрный, но он ево не видел...стрэйт-гей с поведением капризной дефочки и с фэйсом как ангелочек (правда-правда) - заявил -КАК он рад.
а другой - скандинавского вида - максвелл - сказал: типо фохофф!!!

и ибрахим устроил драматическое представление.
а я заступалась за максвелла.

вопрос: а почему в саутафрике пипл против белого президента? и не бояцо это открыто и нагло заявлять?

Dova
11-05-2008, 11:48 AM
"вырастут" , тоже поймут , что цвет кожи - не показатель

Кот Пушок
11-05-2008, 11:49 AM
Это все в 68-ом брат Кннеди напророчил.
Это он говорил, что в ближайшие 30-40 лет Америка получит чернокожего президента!

А мама Обамы тоже хороша.
Антропологию она изучала.
Ну, и ограничилась бы минетом, так нет же, она её себе еще и между ноги засунула, антропологию эту!

http://www.razruha.com/0/forum/images/sm1.gif

Lor
11-05-2008, 11:51 AM
у меня тоже.. Меня удивило, что нашлись некоторые, которые проголосовали за definition of the person начиная с момента conception.. Но все же большинством голосов мы добились отмены такой глупостиТак что это не прокатило?

easy
11-05-2008, 11:52 AM
Ну, и ограничилась бы минетом, так нет же, она её себе еще и между ноги засунула, антропологию эту!

]

Настоящая фубля.

Feropont
11-05-2008, 11:53 AM
А йа правым глазом слыхал что узаконют праституцию, и эти иксьпесис можна будет списувать с налогофф.
Воть :) :leader:

In2HiDef
11-05-2008, 11:54 AM
но. моя дочь мне рассказывает. наивно естессно.
типо а знаешь? они были рабами.
и они не такие умные. у них ниже айкью эвередж.
но мы должны быть терпимее.

Мадам, я рад за вашего ребенка, т.к. она в нежном возрасте повторила 2 вещи, которым ее учили, и 1 вещь, которой ее 100% не учили, но она заметила сама, видимо, наблюдая за одноклассниками.

fan_ta
11-05-2008, 11:54 AM
"вырастут" , тоже поймут , что цвет кожи - не показатель

ещё какОООй показатель.
в любом конфликте - хоть на паркинге - всегда виноват белый цвет.
скажешь - нет?

Милька
11-05-2008, 11:57 AM
Мадам, я рад за вашего ребенка, т.к. она в нежном возрасте повторила 2 вещи, которым ее учили, и 1 вещь, которой ее 100% не учили, но она заметила сама, видимо, наблюдая за одноклассниками.
про айкью?
(у нее в классе нет чернокожих одноклассников. кстати. есть японцы, китайцы и белые. черных нет. как я поняла.. к ним не привозят их учиться. в этой школе нет такой программы)

easy
11-05-2008, 12:03 PM
Это ]

А главное, что себя-то Вы считаете всесторонним совершеннством. Да? :8:

Тиха-тиха. Я ж не спорю.

Манюня
11-05-2008, 12:09 PM
Но все же большинством голосов мы добились отмены такой глупости не отмены, а наоборот - не дали поменять

как я поняла

Акватрель
11-05-2008, 12:19 PM
не отмены, а наоборот - не дали поменять

как я поняла
да-да.. я это и имела в виду..Потому что сейчас нет конкретного возраста понятия "person", и одну молодую студентку-адвоката это очеь сильно удивило, она и предложила эдакую поправочку.. черти што.. Так можно и за убийство сесть, если тайком сделаешь аборт:rolleyes:

Акватрель
11-05-2008, 12:20 PM
Это он говорил, что в ближайшие 30-40 лет Америка получит чернокожего президента!

Ну это вообще ни в какие ворота:rolleyes:

Акватрель
11-05-2008, 12:27 PM

Грубо, пошло, некрасиво.. Я тебя предупредила, пожалуйста не опускайся до такого больше..:34:

справочник
11-05-2008, 12:35 PM
Цитата дня на избрание Обамы

It’s kind of like being diagnosed with testicular cancer. You hope to live through the treatment, but you don’t look forward to what you’re about to lose.

Malishka
11-05-2008, 02:24 PM
Malyshka :) It is one of the main purposes / duties of ANY government which is achieved via taxation :) c'mon...I know you are in medicine but this is the simplest economic concept
I don't want goddamn socialism, I don't want equality b/c it doesn't exist, do u understand? It's simple common sense concept

I NEVER refused to pay taxes, but BECAUSE I pay them and NOT that little, I have the right to discuss, disagree, and bithch if necessary about their distribution :cool:

Malishka
11-05-2008, 02:25 PM
к тому же.. ни у тебя, ни у меня не было черных рабов :евиллаугх
надо относиться спокойно к ним.
как к равным.
и все.
а не делать вид.
Я не чувствую то вину, мне не за что, но ко мне не относятса как к равной, поэтому ожидать тоже самое по отношению к ним очень тяжело.

IKIKO
11-05-2008, 02:26 PM
Я не о москве, я о Америке. После инагурации Обамы, за такие сплетни в америке посадйзт в тюрьму:)Надо пользоваться возможностью болтать до инаугурации :lol:
Впрочем, лучше не рисковать (О Свобода Слова! Ты умерла раньше нас:cool:)

Malishka
11-05-2008, 02:26 PM
Ну чего вы возмущаетесь! Это вполне естесственно, что всего через два поколения после отдельных туалетов "фор цолоред" один из них стал президентом - их переполняет ощущение гордости, радости, восторга.. Не это ли эпогей равенства? Не на словах, а на деле.. Теперь можно наоборот выкинуть все аффирмативе ацтион цасес на помойку - и это должно радовать всех расистов. То есть никому больше поблажки не будет, раз черный смог(1) стать президентом страны:34:
Так не выкинут же!
А будут продолжать цеплятса. Ведь Обама попал в универ через [affirmitive action] а значит работает, а значит надо продолжать

IKIKO
11-05-2008, 02:28 PM
Так не выкинут же!
А будут продолжать цеплятса. Ведь Обама попал в универ через [affirmitive action] а значит работает, а значит надо продолжать
Я читал что он отказался от всех преференций по расовому признаку.
Легендирование? :D

In2HiDef
11-05-2008, 02:28 PM
Я не чувствую то вину, мне не за что, но ко мне не относятса как к равной, поэтому ожидать тоже самое по отношению к ним очень тяжело.
О ком вы? О каком–то драгги с парковой скамейки? О члене Черных Пантер? Кто вас не считает равной?

Malishka
11-05-2008, 02:31 PM
О ком вы? О каком–то драгги с парковой скамейки? О члене Черных Пантер? Кто вас не считает равной?
Уважаемый, каждый раз когда чёрного будут увольнять с работы и он/она будет махать бумажкой что это из за цвета кажо (а например не из за лени или плохой работы) а белый этого не сможет сделать, каждый раз когда афёрматив акшн будет басать детей чёрных в школу а белые живущие в тех же раёнах не смогут этого сделать, до тех пор пока чёрных принимают в колледж не потому что они равны другим или лучше, а потому что они чёрные (даже если и оценки хуже) это являетса дискриминацией против белых, против меня, а значит и неравенство.

То что разрешено чёрным в некоторых вещах, белые бы не сделали

In2HiDef
Я читал что он отказался от всех преференций по расовому признаку.
Легендирование? :D
Я думаю, что оценки в Гарварде он получал не по расовому признаку :) , а по своим способностям.

Буржуй
Надо пользоваться возможностью болтать до инаугурации :лол:
Впрочем, лучше не рисковать (О Свобода Слова! Ты умерла раньше нас:цоол:)
ьГлядя" на то как он выкинул из самолйета те газеты которые отдали свои голоса за Макеина, йето очень мстительный социалист. время покажет, но я боюсь нам будет невесело.

Буржуй
11-05-2008, 02:32 PM
Я думаю, что оценки в Гарварде он получал не по расовому признаку :) , а по своим способностям.Напрасно так думаеш

Буржуй
11-05-2008, 02:32 PM
кто к тебе не относится как к равной?

Malishka
11-05-2008, 02:35 PM
ты например, но с тобой у меня отдельные счета

Malishka
11-05-2008, 02:37 PM
Пупик у меня в мед школе было 4о чёрных в классе. Один из них умер, но остальные 3-ни один не [graduated] они все провалили и классы и экзамены. Одна девочка сдавала борды 3 раза (после этого уже нельзя больше). Ты думаешь они были такие же умные как и все остальные? Ещё раз, affirmative action rules :leader: :leader: :leader:

Буржуй
11-05-2008, 02:40 PM
ты например, но с тобой у меня отдельные счета
Я тебя любя домогаю, ето совсем другое дело. :34:

Буржуй
11-05-2008, 02:41 PM
Пупик у меня в мед школе было 4о чёрных в классе. Один из них умер, но остальные 3-ни один не [graduated] они все провалили и классы и экзамены. Одна девочка сдавала борды 3 раза (после этого уже нельзя больше). Ты думаешь они были такие же умные как и все остальные? Ещё раз, аффирмативе ацтион рулес :леадер: :леадер: :леадер:Я про аферматив якшен хорошо знаю, разьве я спорю. Одна проблемма: не все "черные" тупые, не все "белые" умные. не только же "черные" за Обаму голосовали.

In2HiDef
11-05-2008, 02:42 PM
Пупик у меня в мед школе было 4о чёрных в классе. Один из них умер, но остальные 3-ни один не [graduated] они все провалили и классы и экзамены. Одна девочка сдавала борды 3 раза (после этого уже нельзя больше). Ты думаешь они были такие же умные как и все остальные? Ещё раз, affirmative action rules :leader: :leader: :leader:

Сама же и описала границы этой самой акции. Не так страшен черт :)

Malishka
11-05-2008, 02:43 PM
Сама же и описала границы этой самой акции. Не так страшен черт :)
Я с сарказмом, мужщина. Я же не могу свой тон по форуму передать :rolleyes:

Malishka
11-05-2008, 02:49 PM
Я про аферматив якшен хорошо знаю, разьве я спорю. Одна проблемма: не все "черные" тупые, не все "белые" умные. не только же "черные" за Обаму голосовали.
Я не зказала что все и что все

Буржуй
11-05-2008, 02:53 PM
Я не зказала что все и что всеТы луче скажи что ты будеш со своим бордом и дипломом делать кохда Барак Хусейнович сделает в С Ш А соцмедобеспечение типа канадского?

Милька
11-05-2008, 02:54 PM
Уважаемый, каждый раз когда чёрного будут увольнять с работы и он/она будет махать бумажкой что это из за цвета кажо (а например не из за лени или плохой работы) а белый этого не сможет сделать, каждый раз когда афёрматив акшн будет басать детей чёрных в школу а белые живущие в тех же раёнах не смогут этого сделать, до тех пор пока чёрных принимают в колледж не потому что они равны другим или лучше, а потому что они чёрные (даже если и оценки хуже) это являетса дискриминацией против белых, против меня, а значит и неравенство.

То что разрешено чёрным в некоторых вещах, белые бы не сделали
можно подумать ты бы невоспользовалась ситуацией.
есть лазейка срубить денег и др. блага. и ею пользуются.

Умница
11-05-2008, 02:54 PM
Ну чего вы возмущаетесь! Это вполне естесственно, что всего через два поколения после отдельных туалетов "for colored" один из них стал президентом - их переполняет ощущение гордости, радости, восторга.. Не это ли эпогей равенства? Не на словах, а на деле.. Теперь можно наоборот выкинуть все affirmative action cases на помойку - и это должно радовать всех расистов. То есть никому больше поблажки не будет, раз черный смог(1) стать президентом страны:34:

Дрим он, как известно самый жестокий господин это бывший раб, в данном случае литерали.
Если раньше черные просто кричали что кругом рассизм, то сейчас став хозяевами они начнут мстить за расизм и не важно что он был в прошлом, главное что есть возможность командовать.

Буржуй
11-05-2008, 02:56 PM
Дрим он, как известно самый жестокий господин это бывший раб, в данном случае литерали.
Если раньше черные просто кричали что кругом рассизм, то сейчас став хозяевами они начнут мстить за расизм и не важно что он был в прошлом, главное что есть возможность командовать.
Я уже устал от йетого рабства. Какого куя я должен расплачиваца что делали реднеки несколько поколенев тому назад когда моих корней тут и в помине небыло?

Dova
Ты луче скажи что ты будеш со своим бордом и дипломом делать кохда Барак Хусейнович сделает в С Ш А соцмедобеспечение типа канадского?
я только знаю, что тогда звезда не открыла бы свою тему

Буржуй
я только знаю, что звезда не открыла бы свою темукакую?

Милька
11-05-2008, 02:57 PM
вот если бы им поставили оценки положительные.. несмотря на отсутствие их знаний..
то понимаю тему.
а так.
они ж не сдали.

Буржуй
11-05-2008, 02:57 PM
можно подумать ты бы невоспользовалась ситуацией.
есть лазейка срубить денег и др. блага. и ею пользуются.
Я бе не использовал, мне бы было стыдно от того что те, другие, думают что я ретардед от рождения, пойетому заслуживаю поощрений и поблажек при поступлении в буз.

Dova
11-05-2008, 02:59 PM
Я бе не использовал, мне бы было стыдно от того что те, другие, думают что я ретардед от рождения, пойетому заслуживаю поощрений и поблажек при поступлении в буз.
Буш использовал

Умница
11-05-2008, 03:00 PM
Кстати уже вроде началось, смешно прав, вчера когда такси ловила, посреди манхаттена, во первых было не поймать, типа народное гуляние - черные(хотела написать обезьяны, но уже боюсь) с шариками, во вторых один из них радостно подбегает ко мне и с издевкой говорит "конгратилэйшенс".
Надо бы лайсенс на ношение и приминение оружия получить.

Милька
11-05-2008, 03:01 PM
ну а некоторые непротив.
им все равно, что о них думают другие.
им выживать надо.
как говорил мой знакомый черный.
три пути у них.
тюрьма
спорт
армия.
маааленький процент обычная жизнь
(я писала уже это на форуме)

так вот все хотят , при памяти которые, жить нормальной жизнью.

Буржуй
11-05-2008, 03:02 PM
Буш использовал
Я уже писал на ету тему. Если мы, ты в частности, думаеш что буш ретард, то нам, тебе в частности должно быть стыдно за себя, за то что мы, избирали Буша Губернатором штата, потом президентом 2 срока. Если мы избираем ритардов, то мы хуже чем ритарды и дольжны все были быть убиты в зародыше.

Умница
Я уже устал от йетого рабства. Какого куя я должен расплачиваца что делали реднеки несколько поколенев тому назад когда моих корней тут и в помине небыло?

Это реторический вопрос я надеюсь? "Ты виноват уж в том что хочеца мне кушать" :cheer:

Буржуй
ну а некоторые непротив.
им все равно, что о них думают другие.
им выживать надо.
как говорил мой знакомый черный.
три пути у них.
тюрьма
спорт
армия.
маааленький процент обычная жизнь
(я писала уже это на форуме)

так вот все хотят , при памяти которые, жить нормальной жизнью.
Ты говорила с представителем бляк треш, таким же как щайт треш, только не белым.

Dova
11-05-2008, 03:03 PM
Я уже писал на ету тему. Если мы, ты в частности, думаеш что буш ретард, то нам, тебе в частности должно быть стыдно за себя, за то что мы, избирали Буша Губернатором штата, потом президентом 2 срока. Если мы избираем ритардов, то мы хуже чем ритарды и дольжны все были быть убиты в зародыше.
нет
я только про поступлениe в ВУЗ.
он тоже использовал спец. поступление - "дети известных/заслуженных родителей"

Манюня
11-05-2008, 03:04 PM
им ищё можно в рэп

лук эт Файв Сентс

или Джей-Зи

Буржуй
11-05-2008, 03:05 PM
Это реторический вопрос я надеюсь? "Ты виноват уж в том что хочеца мне кушать" :чеер:Да, вопрос реторический, потомучто какимто макаром я иноват в том что в ист нью ёрке, бро бро убивает и сис насилует, а в бенсонхйерсте йетого не проишодит. Конечно я виноват, я же приехал в йету страну без языка, денег, образования родствеников, и не стал уголовмником, а закончил коледж, не один, и плачу налогов больше чем целые семьи ист нью йорка вместе взятые. однозначо моя вина что им что то мешает а мне нет.

Милька
11-05-2008, 03:06 PM
Ты говорила с представителем бляк треш, таким же как щайт треш, только не белым.
коих большинство.

nat123
Кстати уже вроде началось, смешно прав, вчера когда такси ловила, посреди манхаттена, во первых было не поймать, типа народное гуляние - черные(хотела написать обезьяны, но уже боюсь) с шариками, во вторых один из них радостно подбегает ко мне и с издевкой говорит "конгратилэйшенс".

Вот я всё жы рада, хотя ба тому, что тебе нужын мильёнер с квартиркай, а он черный, но призидент...гу-гу-гу-гу. Мне ето приятно, вот просто па человечески приятно. С общественноай - а ничо не измнениццо

ATILLA
спасибо Иксзибит, что прокачал мне тачку...

Буржуй
11-05-2008, 03:07 PM
коих большинство.Да, к сожалению тут я спорить не могу.

cosmopolit
11-05-2008, 03:09 PM

cчас снимала деньги в отделении банка
передо мной черная нэнни с белой чадой
Нянька терзала банкомат минут 15, за это времичко бэбичка устала стоять и села на пол - тиха-мирно. Нянька ее отлупила:evillaugh
через прозрачную стенку ЭТО видели все сотрудники нашего бранча (все черные) выражения лиц - от "ничего не вижу", до злорадной ухмылки

и не говорите мне что я преувеличиваю

Dova
11-05-2008, 03:09 PM
Да, вопрос реторический, потомучто какимто макаром я иноват в том что в ист нью ёрке, бро бро убивает и сис насилует, а в бенсонхйерсте йетого не проишодит. Конечно я виноват, я же приехал в йету страну без языка, денег, образования родствеников, и не стал уголовмником, а закончил коледж, не один, и плачу налогов больше чем целые семьи ист нью йорка вместе взятые. однозначо моя вина что им что то мешает а мне нет.
почему ты решил, что Обама только и будет, что "своих" проталкивать?
/хотя "своих" проталкивают и богатые белые/
И что он - ретард ?

Я уже писал на ету тему. Если мы, ты в частности, думаеш что Обама ретард, то нам, тебе в частности должно быть стыдно за себя, за то что мы, избирали Обаму президентом . Если мы избираем ритардов, то мы хуже чем ритарды и дольжны все были быть убиты в зародыше.

Буржуй
11-05-2008, 03:10 PM
цчас снимала деньги в отделении банка
Нянька терзала банкомат минут 15, за это времичко бэбичка устала стоять и села на пол - тиха-мирно. Нянька ее отлупила:евиллаугх
через прозрачную стенку ЭТО видели все сотрудники нашего бранча (все черные) выражения лиц - от "ничего не вижу", до злорадной ухмылки

и не говорите мне что я преувеличиваюЖаль что рядом мнебыло полицейского.

cosmopolit
11-05-2008, 03:11 PM
Жаль что рядом мнебыло полицейского.

ку-ку
цвет кожи полисменов в нашем районе тожи не белый

Милька
11-05-2008, 03:14 PM
ку-ку
цвет кожи полисменов в нашем районе тожи не белый
причем тут абьюз ребенка и цвет кожи?

Буржуй
11-05-2008, 03:15 PM
почему ты решил, что Обама только и будет, что "своих" проталкивать?
/хотя "своих" проталкивают и богатые белые/
И что он - ретард ?
Я никогда не писал что Обама ретард и что он будет проталкивать только своих. Обама далеко не ретард, ретарды не становятся президентами америки. Обама человек мстительный, социалист, и должен многим за его победу. Будет расплата за долги. как? я не знаю. Но знаю одно; нам будет невесело если он воплатит то что говорил до выборов в жизнь, в частности свой налоговый план и план здравоохранения. налоговый план обамы убйет нашу йекономику, план здравооохранения создаст подобие канады.

О проталкивании: не сомневаюсь что он поставит, может не на верхушки, но поставит афроамериканцев на поста только потомучто они афроамериканцы, имено потомучто его только за факт афроамериканства и выбрали. Если он не поставит, то его плебеи поставят дабы выслужиться перед босом. лайф. поживйем 4 года, если выживем есчо 4, если нас не сьедят то будет кто то другой и не потомучто он африканец, а потомцухто он квалифаид.

Буржуй
11-05-2008, 03:15 PM
ку-ку
цвет кожи полисменов в нашем районе тожи не белыйНЕ важно какой у них цвет кожи. Они блюстители порядка.

cosmopolit
11-05-2008, 03:16 PM
причем тут абьюз ребенка и цвет кожи?

прочитай вторую часть моего поста -
про реакцию видевших это черных

cosmopolit
11-05-2008, 03:18 PM
в общем, я надеюсь что все утрясется,
счас они напразнуются дней 10 и утихомирятся
и будет опять "мир-дружба"

Буржуй
11-05-2008, 03:19 PM
в общем, я надеюсь что все утрясется,
счас они напразнуются дней 10 и утихомирятся
и будет опять "мир-дружба"Лично меня их празднования меньше всего волнуют, меня волнует 2008-2012

cosmopolit
11-05-2008, 03:20 PM
Лично меня их празднования меньше всего волнуют, меня волнует 2008-2012

хотелось бы чтобы и на улице было относительно спокойно

Милька
11-05-2008, 03:21 PM
прочитай вторую часть моего поста -
про реакцию видевших это черных
черные. в своей массе любят детей.
абажают проста.
мне кажется, что ты увидела то, что хотела видеть.
могла бы вступиться за ребенка. если на то пошло.

Буржуй
11-05-2008, 03:22 PM
хотелось бы чтобы и на улице было относительно спокойно
Но офенс Косма, ты не в том раёне живеш. У меня на улице обсолютно всегда совершено спокойно. как можно жить на пороховой бочке?

Буржуй
11-05-2008, 03:23 PM
абажают проста.
ЛОЛ Нет, не могла, не в гарлеме.

cosmopolit
абажают проста.

далеко не все
вот пусть своих детей и "обожают" подзатыльниками и поджопниками

ты думаешь, я смолчала? :)

Буржуй
далеко не все

Тебя не резанули?:)

cosmopolit
11-05-2008, 03:24 PM
Но офенс Косма, ты не в том раёне живеш. У меня на улице обсолютно всегда совершено спокойно. как можно жить на пороховой бочке?

живут в райне белые
город контрастов - 2 блока вниз на бродвее уже совсем другая жизнь;)

Fursetka
11-05-2008, 03:25 PM
цчас снимала деньги в отделении банка
Нянька терзала банкомат минут 15, за это времичко бэбичка устала стоять и села на пол - тиха-мирно. Нянька ее отлупила:евиллаугх

и не говорите мне что я преувеличиваю
да конечно преувеличиваешь. не надо делать из них извергов.

cosmopolit
11-05-2008, 03:25 PM
Тебя не резанули?:)

накаркаешь еще :evillaugh

Милька
11-05-2008, 03:26 PM
далеко не все

и что ты сказала и какая была реакция?

Буржуй
11-05-2008, 03:26 PM
накаркаешь еще :евиллаугхЯ за годы работы в гарлеме, научилша сожительства с гарлемской братвопй: ничего не вижу ничего не слышу.

madeline
11-05-2008, 03:27 PM
господи, тут оказывается все расисты. даже жутко както становится

cosmopolit
11-05-2008, 03:28 PM
и что ты сказала и какая была реакция?

one more touch like this and police will be here

баба слиняла по-быстрому

Буржуй
11-05-2008, 03:29 PM
кто расист?

Буржуй
11-05-2008, 03:29 PM
оне море тоуч лике тхис анд полице щилл бе хере

баба слиняла по-быстромуИ добила его за углом :-)

untamed
11-05-2008, 03:30 PM

Cовершенно верно! Нет страшнее насильника и притеснителя, нежели бывшая жертва, которая оказывается в положениии у власти. Жертва всегда становится палачом! Это - менталитет жертвы. Вот это и пугает.

cosmopolit
11-05-2008, 03:31 PM
И добила его за углом :-)

я знаю чей это ребенок

"все расскажу" предкам:D

Malishka
11-05-2008, 03:32 PM
вот если бы им поставили оценки положительные.. несмотря на отсутствие их знаний..
то понимаю тему.
а так.
они ж не сдали.
Их тянули довольно долго, плюс, заняли 4 места которые можно было отдать другим более квалифицированным :34:

Умница

А вы считаете что все равны и ни чем друг от друга не отличаются?

Буржуй
я знаю чей это ребенок

"все расскажу" предкам:ДСварливая ты бабенка. :evillaugh

Malishka
Ты луче скажи что ты будеш со своим бордом и дипломом делать кохда Барак Хусейнович сделает в С Ш А соцмедобеспечение типа канадского?
Пуным, не волнуйся за меня, всё будет беседер. У тебя и народа я на шее сидеть не буду :34:

Буржуй
11-05-2008, 03:33 PM
Их тянули довольно долго, плюс, заняли 4 места которые можно было отдать другим более квалифицированным :34:Ну и расистка же ты. :evillaugh

cosmopolit
11-05-2008, 03:33 PM
Сварливая ты бабенка. :evillaugh

чтоб ты лично сделал с нянькой если бы узнал что она лупцует твою принцессу?
вне зависимости от национальности

Буржуй
11-05-2008, 03:34 PM
Пуным, не волнуйся за меня, всё будет беседер. У тебя и народа я на шее сидеть не буду :34:Я тебя с удоволствием себе на лицо посажу, не только шею, Я серьезно спрашивал.

Буржуй
11-05-2008, 03:34 PM
вне зависимости от национальностиЯ бы 100% сел в тюрму за кансеквевсес мойих акшен с нянькой. :34:

madeline
11-05-2008, 03:35 PM
кто расист?
меня бесит когда главнои причинои неприятия обамы називают его звет кожи. а по сушеству никто ничего сказать не может.

Умница
11-05-2008, 03:35 PM

Нифига, вы упомянули в начале что она была черная, не отмазывайтесь, рассссисстка вы одно слово проста жутка делаеца :leader:

Милька
11-05-2008, 03:36 PM
Их тянули довольно долго, плюс, заняли 4 места которые можно было отдать другим более квалифицированным :34:
тянули и недотянули.
но деньги с них взяли)

Kadet
11-05-2008, 03:36 PM
Эх... Сержа бы почитать!!!

cosmopolit
11-05-2008, 03:37 PM
Нифига, вы упомянули в начале что она была черная, не отмазывайтесь, рассссисстка вы одно слово проста жутка делаеца :leader:

я против тупого быдла любого цвета и жестокости

Милька
все правильно. скажи предкам.
но и белые няни руки распускают.

cosmopolit
все правильно. скажи предкам.
но и белые няни руки распускают.

прилюдно? на улице?
ни разу не видела

madeline
А вы считаете что все равны и ни чем друг от друга не отличаются?
да. а вы считаете себя лучше других толко потому что у вас "правилний" звет кожи?

Милька
11-05-2008, 03:38 PM
меня бесит когда главнои причинои неприятия обамы називают его звет кожи. а по сушеству никто ничего сказать не может.
как раз Жирик то по существу
он про его программу писал

cosmopolit
11-05-2008, 03:40 PM
да. а вы считаете себя лучше других толко потому что у вас "правилний" звет кожи?

вы тред читали?
пугают социальные программы, пугает перспектива остаться бес штанов и вернуться, literally, назад в СССР

Милька
11-05-2008, 03:40 PM
прилюдно? на улице?
ни разу не видела
видела. русская кстати няня отлупила ребенка по губам.
за то, что он сунул туда с земли какуюто хрень.

Дженни
11-05-2008, 03:41 PM
А вот русского президента в США никогда не будет, гыыы...

cosmopolit
11-05-2008, 03:41 PM
видела. русская кстати няня отлупила ребенка по губам.
за то, что он сунул туда с земли какуюто хрень.

ну зажевал ребенок бычка и что такого?
больше грязи-толще морда

сорри, милька;)

cosmopolit
11-05-2008, 03:42 PM
А вот русского президента в США никогда не будет, гыыы...

я вот о такой перспективе тоже подумала

в таком случае однозначно надо собирать чемодан и назад в Европу - хоть тушкой хоть чучелом;)

Буржуй
11-05-2008, 03:42 PM
меня бесит когда главнои причинои ИЗБРАНИЯ обамы називают его звет кожи. а по сушеству никто ничего сказать не может.::rolleyes:

Дженни
11-05-2008, 03:43 PM
я вот о такой перспективе тоже подумала

в таком случае однозначно надо собирать чемодан и назад в Европу - хоть тушкой хоть чучелом;)
А если украинский ? :)

Malishka
Я тебя с удоволствием себе на лицо посажу, не только шею, Я серьезно спрашивал.
Мамочка, ну что ты хочешь услышать? буду работать как и раньше. Что будет с иншурами и т.д. я не знаю. Надеюсь наше лобби этого не допустит, но если и да, то какой чойс есть? Всё равно будут те, которым нужна будет личная консультация. Запомни, с социализмом тесты будут забирать недели/месяцы. Кому это надо будет пораньше будет за это платить.

Буржуй
ЙЕто не вазно, мне следует дать предупреждение наверное.

Милька
ну зажевал ребенок бычка и что такого?
больше грязи-толще морда

сорри, милька;)
без разницы, даже в ответ на твою шутку, что он зажевал.
бить нельзя
/занудно/

Malishka
Я тебя с удоволствием себе на лицо посажу, не только шею, Я серьезно спрашивал.
И что мне у тебя на лице делать?
Ты мои киллограмы просто не вытерпишь, траст ми

madeline
11-05-2008, 03:44 PM
ок. ето я понимаю. но а другие???я прям пазочаровываюсь в наших людях. никто из американцев не называет меня коммунисткои толко из за того что я родилась в союзе.

Malishka
тянули и недотянули.
но деньги с них взяли)
;) Ты уверена? Я бы этого не утверждала :34:

cosmopolit
А если украинский ? :)

тем более :leader:

Malishka
Вы пропустили многие темы. Читайте сначала.

Милька
11-05-2008, 03:45 PM
Мамочка, ну что ты хочешь услышать? буду работать как и раньше. Что будет с иншурами и т.д. я не знаю. Надеюсь наше лобби этого не допустит, но если и да, то какой чойс есть? Всё равно будут те, которым нужна будет личная консультация. Запомни, с социализмом тесты будут забирать недели/месяцы. Кому это надо будет пораньше будет за это платить.
я жутко извиняюсь.
в России тесты занимают недели/месяцы?

Буржуй
Мамочка, ну что ты хочешь услышать? буду работать как и раньше. Что будет с иншурами и т.д. я не знаю. Надеюсь наше лобби этого не допустит, но если и да, то какой чойс есть? Всё равно будут те, которым нужна будет личная консультация. Запомни, с социализмом тесты будут забирать недели/месяцы. Кому это надо будет пораньше будет за это платить.В том то и дело, те кому надо из канады едуд к нам. Куда от нас ехать?

cosmopolit
без разницы, даже в ответ на твою шутку, что он зажевал.
бить нельзя
/занудно/

то эмердженси;)
треснули чтоб разжал клювик и выплюнул "каку"

Буржуй
11-05-2008, 03:46 PM
И что мне у тебя на лице делать?
Ты мои киллограмы просто не вытерпишь, траст миЯ не такие килограмы на лице выдерживал, траст ми. П.С. Кто тебе сказал что ты полная?

Malishka
я жутко извиняюсь.
в России тесты занимают недели/месяцы?
Понятия не имю
15 лет назад, что бы сделать тест щитовитки, это посылалось в большой город; занимало 3 недели. Как сейчас не знаю. Многое не делают. ЛЕчение раков там вообще большая жопа, про сердце и другие вещи молчу :34:

Malishka
Я не такие килограмы на лице выдерживал, траст ми. П.С. Кто тебе сказал что ты полная?
Пупик, я не полная, я сексуальная. Я просто прикалываюсь с тобой. :leader:

Буржуй
11-05-2008, 03:47 PM
Понятия не имю
15 лет назад, что бы сделать тест щитовитки, это посылалось в большой город; занимало 3 недели. Как сейчас не знаю. Многое не делают. ЛЕчение раков там вообще большая жопа, про сердце и другие вещи молчу :34:
В какой деревне ты жила?:)

cosmopolit
11-05-2008, 03:48 PM
В какой деревне ты жила?:)

да в любой деревне кроме столицы такая хрень
мне результат биопсии сообщили через 3 недели после операции (все намана), но 3 недели ожидания :vesh:

Ta
11-05-2008, 03:50 PM
я конечно дико извиняюсь, но что плохого было при СССР?)))) помнится мы с родителя могли себе позволить ездить на море каждый год и у нас даже была машина, за которую мы не боялись что ее сопрут.. и учились мы бесплатно, и получали дипломы законно, и специалисты какие бы ли , а?... и лечили нас.. да, и тогда нужно было дать на лапы чтоб получить отдельное внимание, но не в таких же размерах как сейчас...
и еще... так как было в СССР здесь никогда не будет... у государства кроме почты , полиции, пожарников и армии ничего собственного не осталось.

cosmopolit
11-05-2008, 03:51 PM
я конечно дико извиняюсь, но что плохого было при СССР?)))) помнится мы с родителя могли себе позволить ездить на море каждый год и у нас даже была машина, за которую мы не боялись что ее сопрут.. и учились мы бесплатно, и получали дипломы законно, и специалисты какие бы ли , а?... и лечили нас.. да, и тогда нужно было дать на лапы чтоб получить отдельное внимание, но не в таких же размерах как сейчас...
и еще... так как было в СССР здесь никогда не будет... у государства кроме почты , полиции, пожарников и армии ничего собственного не осталось.

я не хочу назад в клетку с партсобраниями

nat123
да в любой деревне кроме столицы такая хрень
мне результат биопсии сообщили через 3 недели после операции (все намана), но 3 недели ожидания :веш:

А ты считаешь в Штатах по-другому??????????????, ето технологический процесс такой...балин, как посев 10 дней растёт, так и ето....ваще

Милька
;) Ты уверена? Я бы этого не утверждала :34:
по поводу денег?
можно учиться бесплатно в мед школе?

Malishka
11-05-2008, 03:52 PM
А ты считаешь в Штатах по-другому??????????????, ето технологический процесс такой...балин, как посев 10 дней растёт, так и ето....ваще
Ната, ты не права :34:

madeline
И вообше все так називаемое "быдло" родилось здесь и ето их страна. а ми как раз понаехали. ето им би на нас бочки катить.

cosmopolit

"посев" это про глисты
здесь сразу смотрят на онко в процессе операции

Умница
11-05-2008, 03:53 PM

У меня цвет кожи не правильный, особенно сегодня, но речь не об этом, лучше ответьте на чем базируется ваше понятие о всеобшем равенстве? Давайте, отбросим цвет кожи, пусть она будет одинаковая для всех( серо-буро-малиновая), неужели и без этого всё еще все равны?
А как же рост вес, количество тараканов в голове?

Милька
11-05-2008, 03:54 PM
Понятия не имю
то есть ты понятия не имеешь или все такие утверждаешь, что жопа.

(на сколько я знаю, там хреновые условия в больницах. но диагностика вроде в порядке)

madeline
У меня цвет кожи не правильный, особенно сегодня, но речь не об этом, лучше ответьте на чем базируется ваше понятие о всеобшем равенстве? Давайте, отбросим цвет кожи, пусть она будет одинаковая для всех( серо-буро-малиновая), неужели и без этого всё еще все равны?
все мы люди, разве етого не достаточно?

cosmopolit

позагорать что-ли...

Malishka
по поводу денег?
можно учиться бесплатно в мед школе?
Я брала ЛОН (тоесть плачу бесплатно)
Им дали СКОЛАРШИП (всем 4ём)
;)

Kadet
я не хочу назад в клетку с партсобраниями
Не ходи на партсобрания!!!

nat123
11-05-2008, 03:55 PM

Сирьёзно? расскажи мне Малышка, в чем же я не права...ой,ой,ой

Милька
11-05-2008, 03:56 PM
в чем?
если какая то культура прорастает какое то определенное время.
этот рост не ускорить.
Ната же про посев пишет

cosmopolit
;)

они тебе не поверят пока сами не пойдут учиться или дети в более-менее престижное заведение. Белому туда прорваться - надо выше крыши подпрыгнуть, а за цветным сразу куча фондов нарисуется, которые будут дверь с той стороны подпирать, чтоб не сбежал

Elric
Понятия не имю

Абьясняю...допустим в славном городе якутске частенько тест на щитовидку и прочие анализы вроде ТТГ сделать просто нельзя потому что нет реактивов...то ли их не завезли, то ли никому ничего не надо...так что ахтунг

nat123
11-05-2008, 03:57 PM
"посев" это про глисты
здесь сразу смотрят на онко в процессе операции

Пфффффффффффффффффффффф, сдеся вообще многое смотрят, Косма, скажи мне как они смотрят глазом? Нет, посев ето не про глистов, ето про микрофлору

Malishka
то есть ты понятия не имеешь или все такие утверждаешь, что жопа.

(на сколько я знаю, там хреновые условия в больницах. но диагностика вроде в порядке)
Понятия не имею про сейчас СКОЛьКО забирает тест; процитировала про 15 лет назад.

2 года назад группа врачей ездили в Питер и Москву смотреть ихнии онко центры. Даже не начинай, там полный писец. Я тебе попозже более подробно опишу если тебе интерессно, я не спотолка :34:

Elric
они тебе не поверят пока сами не пойдут учиться или дети в более-менее престижное заведение. Белому туда прорваться - надо выше крыши подпрыгнуть, а за цветным сразу куча фондов нарисуется, которые будут дверь с той стороны подпирать, чтоб не сбежал

назад их в клетку но без партсобраний? ты уж определись...сама из клетки сбежала но других там держать хочешь :)

Милька
;)
то есть. за них заплатит тот фонд или государство. потому, что они бедные. так?

cosmopolit
11-05-2008, 03:58 PM
Пфффффффффффффффффффффф, сдеся вообще многое смотрят, Косма, скажи мне как они смотрят глазом? Нет, посев ето не про глистов, ето про микрофлору

счас тебе дохтор все объяснит

Милька
11-05-2008, 03:59 PM
интересно. по вашей логике. основная масса учащихся в университетах черные товарищи.

Malishka
в чем?
если какая то культура прорастает какое то определенное время.
этот рост не ускорить.
Ната же про посев пишет
[Pretty much only fungal cultures take 6 weeks to grow] Some may take 3-5 days. Majority grow within 48 hours :34: if we r just talking about cultures. Majority of tests take 24-48 hours (not all, but truly a majority )

Fursetka
ну биопсии например. во время операции, пока человек ещё под наркозом делют анализ и сразу говорят результат.

cosmopolit
11-05-2008, 04:00 PM
то есть. за них заплатит тот фонд или государство. потому, что они бедные. так?

нет не так
в соседней школе пришел представитель фонда собирать аппликации на какую-то сильную программу при универе, училка вывела из класса всех "не афро", афро благополучно зафайлили аппликации

Kadet
интересно. по вашей логике. основная масса учащихся в университетах черные товарищи.
Товарищи - в СССР остались!!!!

nat123
Вообще ,мне мой доктор уже обьясняла, почему нужно ждать результатов, так что я уш какнить...а вы продолжайте обсуждать, как в СССР всё хуже, даже алмазы. не буду портить вашу биседу, так сказать

Dova
Понятия не имею про сейчас СКОЛьКО забирает тест; процитировала про 15 лет назад.

2 года назад группа врачей ездили в Питер и Москву смотреть ихнии онко центры. Даже не начинай, там полный писец. Я тебе попозже более подробно опишу если тебе интерессно, я не спотолка :34:
опиши
я сравню с тем, как лечится моя родственница именно в Питере.
Будет интересно

CrystalShape
11-05-2008, 04:01 PM

Ну в то время минет не так популярен был как сейчас ;) ..Спроси свою маму :cool:

cosmopolit
11-05-2008, 04:01 PM

где я такое сказала? /широко открытые глаза/