View Full Version : как набраться смелости
Лена ДАД
11-05-2008, 08:43 AM
Лен, меня начальница "ела" два года - на завтрак, на обед и на ужин, каждый день + черные субботы
я понять не могла, чего она ко мне при#$@лась, проекты крупные, проколов не было, в суде ни одно из моих дел оспорено не было, а эта бля по-бабьи - "что-то у тебя сегодня ТАКОЕ лицо..." и понеслась душа в рай :leader:
а потом, как-то вечерком, протягивает лапу к моей морде лица - у тебя такая нежная кооооожа.... БЛЯ, не сдержалась лесби неудовлетворенная
вот тут я ржал:cheer:
...потом ко мне не доепывались, мне ж было чем шантажировать
эта бабенция, шо меня тут ес, сначала версию имела, что я любовница ее мужи.
(трахнуться с ним что ли для очистки ее совести :rolleyes: )
потом вбила себе в голову, что я жидовка, а "хуже зла, чем москали, жыды - и воны вси масоны" - нету на белом свете
это из той породы, что "дерусь, потому что дерусь"
Лена ДАД
11-05-2008, 08:45 AM
Шо случилось? В результате оргии были перекушены компьютерные провода?;) :leader:
:grum: :grum: мне нравится твое настромление :leader:
viktorsabade
11-05-2008, 08:45 AM
я всегда трахаюсь для очистки совести. это лучшее средство:D
cosmopolit
11-05-2008, 08:46 AM
эта бабенция, шо меня тут ес, сначала версию имела, что я любовница ее мужи.(трахнуться с ним что ли для очистки ее совести :rolleyes: )
потом вбила себе в голову, что я жидовка, а "хуже зла, чем москали, жыды - и воны вси масоны" - нету на белом свете
это из той породы, что "дерусь, потому что дерусь"
тоже самое
могла позвонить среди ночи - мой муж у тебя? :grum::grum::grum:
мне потом от смеха не уснуть было...
Лена ДАД
11-05-2008, 08:49 AM
тоже самое
панимаишь, систра :priv: :lol:
peterburger
11-05-2008, 08:50 AM
Шо случилось? В результате оргии были перекушены компьютерные провода?;) :leader:
Ага. Почти. Виагру не завезли. Пришлось последний USB cable обвязать, как в частушке. "Вот она, вот она..." :)))
peterburger
11-05-2008, 08:52 AM
тоже самое
Надо было сказать: "Погоди, оставайся на линее... шас посмотрю.... ВАААААСЯАА!!!! ты не Лллл мужжжжж?"
cosmopolit
11-05-2008, 08:54 AM
Надо было сказать: "Погоди, оставайся на линее... шас посмотрю.... ВАААААСЯАА!!!! ты не Лллл мужжжжж?"
блин
яйцо курицу учить вздумало :grum::grum::grum:
я отвечала -
ваш тока что ушел, Ольга Анатольевна, до дому еще не доехал? я начинаю волноваться...:cheer:
Лена ДАД
11-05-2008, 08:56 AM
блин
яйцо курицу учить вздумало :grum::grum::grum:
я отвечала -
ваш тока что ушел, Ольга Анатольевна, до дому еще не доехал? я начинаю волноваться...:cheer:
шутишь??? :rofl:
peterburger
11-05-2008, 09:00 AM
блин
яйцо курицу учить вздумало :grum::grum::grum: я отвечала - ваш тока что ушел, Ольга Анатольевна, до дому еще не доехал? я начинаю волноваться...:cheer:
Сама ты курица :))
У меня было прикольнее - звонил муж домой и спрашивал у жены (моей) не со мной ли случайно его жена... А то он волнуетца...
Лена ДАД
11-05-2008, 09:03 AM
У меня было прикольнее - звонил муж домой и спрашивал у жены (моей) не со мной ли случайно его жена... А то он волнуетца...
завал!!!!!!!!!! :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
cosmopolit
11-05-2008, 09:05 AM
шутишь??? :rofl:
да там и муж ейный нехило прикалывался
притаскивают мне букет цветов на работу - на карточке его имя. и фамилие. По пунцовой пятнами морде начальнице вижу, счто карточку она уже про-чи-тиа-ла :grum:
а ее мужа я ваще только один раз видела :grum::grum::grum:
cosmopolit
11-05-2008, 09:06 AM
а че волноваться-то?
в Петиных руках надежно как в банке :leader:
Лена ДАД
11-05-2008, 09:07 AM
да там и муж ейный нехило прикалывался
притаскивают мне букет цветов на работу - на карточке его имя. и фамилие. По пунцовой пятнами морде начальнице вижу, счто карточку она уже про-чи-тиа-ла :grum:
а ее мужа я ваще только один раз видела :grum::grum::grum:
не, я преуспела больше. :leader:
мы даже пару раз на каву ходили
(мы когда-то давно, еще в Дрогобыче, учились вместе, только он старше был :D )
cosmopolit
11-05-2008, 09:09 AM
не, я преуспела больше. :leader:
мы даже пару раз на каву ходили
(мы когда-то давно, еще в Дрогобыче, учились вместе, только он старше был :D )
Ленка, предложи ей трисамчик
за инструкциями - к Петеньке в личку :grum:
Лена ДАД
11-05-2008, 09:11 AM
Ленка, предложи ей трисамчик
Мариш, на фиг мне чужой трисамчик, если у меня есть свой собственный трисамчик - я мЭлочь и папанька :lol:
cosmopolit
11-05-2008, 09:16 AM
Мариш, на фиг мне чужой трисамчик, если у меня есть свой собственный трисамчик - я мЭлочь и папанька :lol:
изживай социалистические ханжество (семья ячейка общества) в себе;)
Лена ДАД
11-05-2008, 09:26 AM
изживай социалистические ханжество (семья ячейка общества) в себе;)
ты еще предложи изжить коммунистическую любовь и братство :lol:
cosmopolit
11-05-2008, 09:27 AM
ты еще предложи изжить коммунистическую любовь и братство :lol:
и эта,
как его там...
о!
интернационализм ;)
вот
Лена ДАД
11-05-2008, 09:32 AM
и эта,
как его там...
о!
интернационализм ;)
вот
ну когда все общее, одним словом :lol:
cosmopolit
11-05-2008, 09:33 AM
ну когда все общее, одним словом :lol:
трисама не избежать
ПС я не про семью :)
Анфиса_Скукотищева
11-05-2008, 11:07 AM
знаешь, это как власть - всех меняет.
власть и деньги - это самый настоящий наркотик, если передозировать и не уметь управлять :cool:
:( Лена, ох, да :(
бывает такое :(
у нас такого как раз много есть :( :(
хотя бы вот это... :( медицина наша :(
мне давно уже подумалось - что клятву гиппократа в российских медвузах давно пора отменить как пустой фарс :(
все равно по итогу они получаются клятвопреступники :( :(
Laureen
11-05-2008, 03:03 PM
:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___ :lol2: ___:lol2:
А записываться заранее надо?.. :confused:
.
cosmopolit
11-05-2008, 03:13 PM
.
девок он записывает парами
приходи с падружкой ;)
Laureen
11-05-2008, 03:20 PM
девок он записывает парами
приходи с падружкой ;)
Хорошо. :angel:
А с двумя можно?.. :confused: А то просятся... :bis: :bis:
.
cosmopolit
11-05-2008, 03:21 PM
Хорошо. :angel:
А с двумя можно?.. :confused: А то просятся... :bis: :bis:
.
купите Виагры
и будет вам всем щастье:)
Laureen
11-05-2008, 03:23 PM
купите Виагры
и будет вам всем щастье:)
:mad: :mad: :mad:
.
cosmopolit
11-05-2008, 03:26 PM
:mad: :mad: :mad:
.
... для Пети
Fursetka
11-05-2008, 03:28 PM
... для Пети
купить виагры для пети? он что сам не может купить что ли? да его молоденькие модeли забрасают виагрой нах.
Laureen
11-05-2008, 03:29 PM
... для Пети
Понимаю, что для Пети, а не для нас... :mad:
Но я так на него надеялась... Что не подведет... :plach:
.
cosmopolit
11-05-2008, 03:30 PM
купить виагры для пети? он что сам не может купить что ли? да его молоденькие модeли забрасают виагрой нах.
и поесть чего-нибудь тоже прихватить надо:leader:
(ему) чтоб смог
Laureen
11-05-2008, 03:38 PM
и поесть чего-нибудь тоже прихватить надо:leader:
(ему) чтоб смог
Баночка сметаны подойдет? :confused:
.
peterburger
11-05-2008, 04:19 PM
.
Желательно договориться, ато ты приедешь а я как назло - в Швеции :))
peterburger
11-05-2008, 04:20 PM
.
Главное не волноваться :) Если аватар твой, то сметану мы в других целях используем :))
cosmopolit
11-05-2008, 04:27 PM
.
так
это не Марик
Марику в силу юного возраста про чудодественные эффекты русской Виагры знать не положено:leader: :leader: :leader:
Laureen
11-05-2008, 07:50 PM
так
это не Марик
Марику в силу юного возраста про чудодественные эффекты русской Виагры знать не положено:leader: :leader: :leader:
Марику не положено, а мне положено. :34: :leader:
.
Laureen
11-05-2008, 07:51 PM
Желательно договориться, ато ты приедешь а я как назло - в Швеции :))
Ничего, я подожду, пока ты приедешь. :angel:
.
Анфиса_Скукотищева
11-06-2008, 08:54 PM
:) Лена, я вспомнила про одну картинку - её как раз можно твоему боссу подарить :D :cheer:
:grum:
http://www.salex.ru/fun/pictures/fot_p070.jpg
http://proletarism.org/mas.jpg
и вообще начальников - слиiком много их развелось :D
http://www.korova.ru/humor/pics/management_at_work.jpg
Лена ДАД
11-08-2008, 03:50 AM
:) Лена, я вспомнила про одну картинку - её как раз можно твоему боссу подарить :D :cheer:
http://www.salex.ru/fun/pictures/fot_p070.jpg
:grum: в Украине я таких смелых лозунгоф не видела :cheer:
Анфиса_Скукотищева
11-08-2008, 07:04 AM
:grum: в Украине я таких смелых лозунгоф не видела :cheer:
:) :grum: Значит, нарисуем! :grum: :cheer:
Лена ДАД
11-11-2008, 12:15 PM
нашла какого-то хиленького менеджера по организации зрителя.
Много разговаривает.
без пауз
нет возможности вставить интересующий меня вопрос
они такие все? :rolleyes:
IKIKO
11-19-2008, 08:06 AM
нашла какого-то хиленького менеджера по организации зрителя.
Много разговаривает.
без пауз
нет возможности вставить интересующий меня вопрос
они такие все? :rolleyes:Я вообще не знал о такой профессии.
Любопытно чем они занимаются?
Лена ДАД
11-19-2008, 08:27 AM
Я вообще не знал о такой профессии.
Любопытно чем они занимаются?
болтологией - убалтывают людей пойти на концерт :D
Бракованый Буратино
11-19-2008, 09:18 AM
болтологией - убалтывают людей пойти на концерт :D
Вы скажите, Вы смелости-то набрались? А то я вернулся из отпуска, а топик все еще жив...
IKIKO
11-19-2008, 09:19 AM
болтологией - убалтывают людей пойти на концерт :DКруто!:leader:
Бракованый Буратино
11-19-2008, 09:20 AM
Круто!:leader:
Как насчет профессии платного консультанта по подбору имени будущего ребенка?
Лена ДАД
11-19-2008, 09:30 AM
кстати где-то тут была такая тема :leader:
Different
11-19-2008, 09:38 AM
пока на фиг :evillaugh
но хочу в Европу, где тихо, есть вода, свет, где не хамят и не врут :evillaugh :evillaugh :evillaugh
куда в Европу? В Англии делать нечего. провел в Лондоне 4 года.
как это ни банально, погода, простите, говно....сначала было пофиг....потом достало. все страшно дорогое. Англики не самый приветливый народ.
выходи замуж за негра и езжай в штаты. негры там сейчас в почете!! :leader:
Бракованый Буратино
11-19-2008, 09:43 AM
Вы, уж простите, дурак какой-то совковый
Different
11-19-2008, 10:01 AM
прощаю, чурочка деревянная... :D
Akela
11-19-2008, 10:23 AM
куда в Европу? В Англии делать нечего. провел в Лондоне 4 года.
как это ни банально, погода, простите, говно....сначала было пофиг....потом достало. все страшно дорогое. Англики не самый приветливый народ.
прощаю, чурочка деревянная... :Д
Ты медленно, но уверенно идешь к торжественному прощанию с форумом.
peterburger
11-19-2008, 03:44 PM
Почему-то никто не думает об эмиграции ИЗ штатов. Я думаю. Второй год уже.
С позиции экономики, прав личности и построения семьи и "светлого будущего" - США в глубокой неисправимой жоппе.
Ладно бы тока я это считал, можно списать мое мнение. Как в одном кино "Кто ж мне поверит? Ко мне натурщицы голые ходят!"
Сегодня поговорил с простым американским мужиком. На тоу-траке работает. Так не я ему стал нудить - а он мне.
"Думаю, говорит, ЕМИГРИРОВАТЬ ОТСЮДА... может в Новую Зеландию..." грит. "Говермент ипет народ нипадецки" (вольный перевод).
Это первый раз в жизни я слышал такое от ПРОСТОГО НОРМАЛЬНОГО АМЕРИКАНЦА. Родившегося и выросшего тут. При чем дело не в экономике было - он работу не потеряет. "НАШ ГОВЕРМЕНТ ПРОТИВ ПИПЛ". Такого даже в России не услышишь. В России - говермент положил на пипл давно. Но не против. Там просто пипл никого не волнуют. А тут - ПРОТИВ. Верхи пока еще могут, Америка вполне полицейское государство, все боятся аббревиатуру. СиАйЭй, ЭфБиАй, ДиИЭй, ББКинг... Диг ит? (если кто-то помнит песню) а низы уже активно не хотят...
ППН? Хотя скорее все было постепенно и заметно. Теперь еще немного фашизма и все писатели-фантасты окажутся кассандрами.
Все хорошо, да что-то нехорошо в Датском Королевстве, как писал классик.
nat123
11-19-2008, 03:49 PM
"Говермент ипет народ нипадецки" (вольный перевод).
Это первый раз в жизни я слышал такое от ПРОСТОГО НОРМАЛЬНОГО АМЕРИКАНЦА. .
xа, подумаишь новая новость...А нада была просто раньше в нарот ходить, а не по моделькам шастать
Odinokiy_Ostrov
11-19-2008, 03:53 PM
В Америке, как известно, насильно никого не держат. Те, кто действительно желают уехать, могут просто купить билет на самолёт. Но не уезжают ведь. Так что, им не уехать хочется, а поговорить.
peterburger
11-19-2008, 04:50 PM
В Америке, как известно, насильно никого не держат. Те, кто действительно желают уехать, могут просто купить билет на самолёт. Но не уезжают ведь. Так что, им не уехать хочется, а поговорить.
Во первых - не надо по-совковски писать "не нравится - валите отсюда". Тебя не выбрали обижаться за нацию. Естессно, кто имеет возможность и желание - уедет, тебя не спросит.
Во вторых - Всех что-то держит в статус-кво. Люди не живут в пустоте. По меньшей мере - недальновидно - говорить купил билет и улетел. Мало кто может так рвануть - хотя я знаю одного человека, который именно так и сделал.
В третьих - не реагируй примитивно, подумай о том, насколько это дико слышать ИММИГРАНТУ от МЕСТНОГО БЕЛОГО НЕБЕЗРАБОТНОГО. И не от какого-нибудь "борца за право и лево" - а простого работяги со своим маленьким бизнесом - на которых ЭТА СТРАНА ОСНОВАНА.
Есть вещи, о которых не говорят, чтобы "поговорить".
Когда в семье употребляется слово "развод" - это дело времени.
Когда выросший в стране человек упоминает слово "эмиграция" - это не просто так. Это верх айсберга.
Мысль - материальна. Само наличие мыслей о подобном - это серьезный индикатор.
ATILLA
11-19-2008, 04:54 PM
смелости в украине можно набраться, а вот денег за лабушство не очень наскребешь...
Glafira
11-19-2008, 04:55 PM
xа, подумаишь новая новость...А нада была просто раньше в нарот ходить, а не по моделькам шастать
:D :good: :ladush:
Glafira
11-19-2008, 04:58 PM
Я вот тоже хочу уехать. Ну не так что бы вот непременно, а наверное в далеком будуюсчем. Новая Зеландия и Австралия как варианты.
peterburger
11-19-2008, 05:01 PM
Я вот тоже хочу уехать. Ну не так что бы вот непременно, а наверное в далеком будуюсчем. Новая Зеландия и Австралия как варианты.
Мужик так и сказал. Те же страны.
Alex5448
11-19-2008, 05:08 PM
Мужик так и сказал. Те же страны.
А что ты будешь делать в НЗ или в Кенгурятнике? Там работы, культуры, возможностей не слишком много, в европу не подлетишь за 6 часов с моделъю встретится...
А думает этот американец об иммиграции именно потому что жил только в США, и не знает минусы других стран.
Different
11-19-2008, 06:59 PM
Ты медленно, но уверенно идешь к торжественному прощанию с форумом.
ой....боюсъ, боюсъ, боюсъ.... :D :cheer:
peterburger
11-19-2008, 07:08 PM
А что ты будешь делать в НЗ или в Кенгурятнике? Там работы, культуры, возможностей не слишком много, в европу не подлетишь за 6 часов с моделъю встретится... А думает этот американец об иммиграции именно потому что жил только в США, и не знает минусы других стран.
Я, скорее всего, если когда-нибудь уеду, то в Европу. И ты может и прав насчет экономической или даже культурной ситуации. Может там все так же плохо/хуже/лучше - дело не в этом. Дело в том, что мысль о том, что америка не убер аллес сидит в простых людях несмотря на лозунги и ложный политкорректный патриотизм. Если раньше всегда казалось, что потоп будет таки после нас - теперь с каждым днем все больше вероятность что "крах всех надежд из 6 букв" придет гораздо скорее.
P.S. Если мы не видим решения проблемы или если в других местах "не лучше" - это не опровергает наличие проблемы у нас.
Jocasta
11-19-2008, 07:10 PM
зайти на travelocity.com ili orbitz.com заказать билетики И ВАЛИТЬ ИЗ ЭТОЙ ДЫРЫ!!!
nat123
11-19-2008, 07:16 PM
Я, скорее всего, если когда-нибудь уеду, то в Европу. И ты может и прав насчет экономической или даже культурной ситуации. Может там все так же плохо/хуже/лучше - дело не в этом. Дело в том, что мысль о том, что америка не убер аллес сидит в простых людях несмотря на лозунги и ложный политкорректный патриотизм. Если раньше всегда казалось, что потоп будет таки после нас - теперь с каждым днем все больше вероятность что "крах всех надежд из 6 букв" придет гораздо скорее.
П.С. Если мы не видим решения проблемы или если в других местах "не лучше" - это не опровергает наличие проблемы у нас.
Вообще ето обычное крушение мечт...мол там в старом свете, всё прогнило, а тут мы новый,свободный и равный в правах мир...А счас осознание, что мир одинаков, люди одинаковы и в прнципе всё движется по одним и тем же законам, что каменная баба с факелом, ето не добрая фея всем убогим и сирым...что фей вообще нет, что каждый сам себе фея. Что бедный пашет, а богатый богатеет, что прыгнуть выше головы удаётся немногим, что скорее исключение....Вобщим массовое разочарование...Я не знаю, у меня иллюзий наверное нет, поэтому новый свет не казался мне свободной землёй с равными возможностями изначально....Хотя, думаю , лет ещё 15 нужно будет на выработку новой национальной идеи, её сделают и внедрят в массы, без етова нельзя (чота меня в ночи потянуло на размышлялки)
peterburger
11-19-2008, 07:29 PM
Вообще ето обычное крушение мечт...мол там в старом свете, всё прогнило, а тут мы новый,свободный и равный в правах мир...А счас осознание, что мир одинаков, люди одинаковы и в прнципе всё движется по одним и тем же законам, что каменная баба с факелом, ето не добрая фея всем убогим и сирым...что фей вообще нет, что каждый сам себе фея. Что бедный пашет, а богатый богатеет, что прыгнуть выше головы удаётся немногим, что скорее исключение....Вобщим массовое разочарование...Я не знаю, у меня иллюзий наверное нет, поэтому новый свет не казался мне свободной землёй с равными возможностями изначально....Хотя, думаю , лет ещё 15 нужно будет на выработку новой национальной идеи, её сделают и внедрят в массы, без етова нельзя (чота меня в ночи потянуло на размышлялки)
Массовое - это ключевое слово. Еще раз - дело было не в экономике а в осознании простым законопослушным гражданином, что государство против него. Для нас это тривиально, мы выросли в таком государстве, но для местного американца - это таки полная переоценка ценностей.
nat123
11-19-2008, 07:32 PM
Даже не то что гос-во, а новое гос-во, убежали от старова, стали типо новое строить - а бах, всё повторяеццо....Я вообще думаю, они долго и наивно верили. А почему? а потому чта историю в школе не учат и вообще нифига не учат. вот моя самая главная притензия вообще к гос-ву, образование конешна гафно, школьное в смысле, бесплатное, государственное
Манюня
11-19-2008, 07:34 PM
я думаю отпевать ещё рано
я верю в эту страну
как всегда, прорвёмся
nat123
11-19-2008, 07:36 PM
При чем тут отпевание....просто нация потихоньку взрослеет, начинает понимать мала-мала, потом будет как все - без мечт
Alex5448
11-19-2008, 07:38 PM
Массовое - это ключевое слово. Еще раз - дело было не в экономике а в осознании простым законопослушным гражданином, что государство против него. Для нас это тривиально, мы выросли в таком государстве, но для местного американца - это таки полная переоценка ценностей.
Ты думаешь слишком стереотипно об американцах. Они тоже думают и понимают что к чему. Может они менее опытные и прожженые чем мы, но мыслящих у них очень даже не мало. Без масс мыслящих людей такую империю с такими свободами не создашь.
Про европу скажу одно: Ты там всегда будешь чужаком. В США я уже был свой, и ко мне так относились, как только я прошел таможенников. Я жил в 4 госсударствах, и в смысли кормежки и лайф куалити США рулит, особенно Южная Кали.
nat123
11-19-2008, 07:43 PM
Ты думаешь слишком стереотипно об американцах. Они тоже думают и понимают что к чему. Может они менее опытные и прожженые чем мы, но мыслящих у них очень даже не мало. Без масс мыслящих людей такую империю с такими свободами не создашь.
Про европу скажу одно: Ты там всегда будешь чужаком. В США я уже был свой, и ко мне так относились, как только я прошел таможенников. Я жил в 4 госсударствах, и в смысли кормежки и лайф куалити США рулит, особенно Южная Кали.
а они уже наелись проста, может им етова стало мало,а? (тут разговор не о том, где легче жить с позии вновь прибывшево иммигранта, тут о другом)
Alex5448
11-19-2008, 07:45 PM
а они уже наелись проста, может им етова стало мало,а? (тут разговор не о том, где легче жить с позии вновь прибывшево иммигранта, тут о другом)
Разговор о том что они просто не осознают как в США хорошо. Все распознается с сравнением.
nat123
11-19-2008, 07:46 PM
Алекс, ещё 15 лет назад, ето была другая страна..они осознают, ты просто радуешься еде пока, дешовой
Рыпка
11-19-2008, 07:48 PM
Даже не то что гос-во, а новое гос-во, убежали от старова, стали типо новое строить - а бах, всё повторяеццо....Я вообще думаю, они долго и наивно верили. А почему? а потому чта историю в школе не учат и вообще нифига не учат. вот моя самая главная притензия вообще к гос-ву, образование конешна гафно, школьное в смысле, бесплатное, государственное
историю и литературу не учат. Специально
Люди которых не учат истории и литературе не умеют думать - прибавить сюда дешевый фаст-фуд - и получаем послушное стадо удобное для управления
Alex5448
11-19-2008, 07:48 PM
Алекс, ещё 15 лет назад, ето была другая страна..они осознают, ты просто радуешься еде пока, дешовой
А чему еще радоватся? Дешевая еда, бензин, свобода, любимая девушка, тепло, никто не смотрит на твой 5 пункт. Что еще важно в жизни?
peterburger
11-19-2008, 07:50 PM
я думаю отпевать ещё рано я верю в эту страну
как всегда, прорвёмся
Ну верить можно и в светлое будущее. Вопрос есть ли база для веры.
Поговорим о 9-11? Как кучка "трусливых террористов" за один день разрушила до основания остатки свободы и демократии?
Можно было бы провести социологическое исследование...
Ну например проследить изменения в том, как новый политический климат отражается на ТВ и в кино.
Последний Крепкий Орешек, например, кроме того, что Брюс-Круче-Всех, показал, что страна беззащитна перед атакой организованного терроризма. Причем даже в моральном отношении - главный Злодей был правильнее Героя-Спасителя.
Манюня
11-19-2008, 07:50 PM
я не люблю дешевую еду, я дорогую люблю
Alex5448
11-19-2008, 07:51 PM
Ну верить можно и в светлое будущее. Вопрос есть ли база для веры.
Поговорим о 9-11? Как кучка "трусливых террористов" за один день разрушила до основания остатки свободы и демократии?
Можно было бы провести социологическое исследование...
Ну например проследить изменения в том, как новый политический климат отражается на ТВ и в кино.
Последний Крепкий Орешек, например, кроме того, что Брюс-Круче-Всех, показал, что страна беззащитна перед атакой организованного терроризма. Причем даже в моральном отношении - главный Злодей был правильнее Героя-Спасителя.
Подробнее можно? Как еще разрушила?
Alex5448
11-19-2008, 07:52 PM
"Дорогая еда" здесь дешевле чем в европе.
Манюня
11-19-2008, 07:52 PM
Ну верить можно и в светлое будущее. тоже верю
Манюня
11-19-2008, 07:53 PM
"Дорогая еда" здесь дешевле чем в европе. безобразие, тогда мне нада в Европу
peterburger
11-19-2008, 07:55 PM
Разговор о том что они просто не осознают как в США хорошо. Все распознается с сравнением.
Надо сравнивать эпплс ту эпплс. 15 лет назад - это была другая страна.
15 лет назад не было ни политкорректности, ни секшуал харассмента, ни полицейского террора, как в этом/прошлом году.
Да, в Израиле демократии никогда и не было. Там всегда был совок. Тут совок растет и прогрессирует. Как рак.
peterburger
11-19-2008, 07:56 PM
Люди которых не учат истории и литературе не умеют думать - прибавить сюда дешевый фаст-фуд - и получаем послушное стадо удобное для управления
+ prozak for all
IKIKO
11-19-2008, 07:58 PM
Оооо! Я такие имена знаю! Ребенку с таким именем не остаться не замеченным.
А главное на него нельзя будет навести порчу ибо невозможно будет выговорить неподготовленному недоброжелателю:angel:
peterburger
11-19-2008, 07:58 PM
Я после Европы здесь только суши ем. По возвращении - сразу худею, даже нет желания в местные рестораны ходить.
5 лет назад я говорил обратное.
Рыпка
11-19-2008, 08:02 PM
+ прозак фор алл
Точно
Alex5448
11-19-2008, 08:02 PM
Надо сравнивать эпплс ту эпплс. 15 лет назад - это была другая страна.
15 лет назад не было ни политкорректности, ни секшуал харассмента, ни полицейского террора, как в этом/прошлом году.
Да, в Израиле демократии никогда и не было. Там всегда был совок. Тут совок растет и прогрессирует. Как рак.
Какой полицейский террор? Я что то ничего не вижу. Зато знаю что если что, через 5 минут они приезжают.
Политкоректность? А что в этом такого ужасно страшного?
Секшуал харастмент? А мне кстати хорошо знать что никакой профессор не может подкатить к моей девушке без очень серъезных последствий.
Про израильскую демократию ты нихрена не знаешь, так что ради бога, не говори чушь.
peterburger
11-19-2008, 08:03 PM
Подробнее можно? Как еще разрушила?
Как в шашках. Просто как все гениальное. Вилочка.
Чтобы "бороться с терроризмом" - страна должна "временно" ограничить свободу граждан.
Просмотр рюкзаков в метро. Прослушивание разговоров без суда. И т.д.
Лечение болезни убивает пациента быстрее, чем сама болезнь.
Odinokiy_Ostrov
11-19-2008, 08:04 PM
Во первых - не надо по-совковски писать "не нравится - валите отсюда". Тебя не выбрали обижаться за нацию. Естессно, кто имеет возможность и желание - уедет, тебя не спросит.
Во вторых - Всех что-то держит в статус-кво. Люди не живут в пустоте. По меньшей мере - недальновидно - говорить купил билет и улетел. Мало кто может так рвануть - хотя я знаю одного человека, который именно так и сделал.
Я, как раз, не говорила "не нравится - валите отсюда". Но я думаю, что люди, которые действительно хотят что-то сделать - делают это. А остальные....говорят. Мне совсем не обидно за нацию. Кто хочет - тот уедет, и это их личное дело.
Когда людям было действительно плохо, например, в СССР, люди уезжали, хотя и прожили там целую жизнь, и хотя, чтобы выехать оттуда нужно было преодалеть гораздо большие препятстция, чем для выезда отсюда. И уезжали ведь. Знаешь почему? Потому что хотели. А охотников поговорить о том, что [the grass is greener on the other side] всегда много найдётся.
Alex5448
11-19-2008, 08:04 PM
+ prozak for all
Стереотипы.
В каждой стране есть массы которыми надо управлять, не то они такое натворят... Лучше кормить их прозаком чем посылать умирать миллионами под Москвой и Сталинградом...
Alex5448
11-19-2008, 08:05 PM
Как в шашках. Просто как все гениальное. Вилочка.
Чтобы "бороться с терроризмом" - страна должна "временно" ограничить свободу граждан.
Просмотр рюкзаков в метро. Прослушивание разговоров без суда. И т.д.
Лечение болезни убивает пациента быстрее, чем сама болезнь.
Что такое страшное в просмотре рюкзаков или в прослушивание телефонов террорюг?
larsen
11-19-2008, 08:07 PM
Я после Европы здесь только суши ем. По возвращении - сразу худею, даже нет желания в местные рестораны ходить.
:34:
peterburger
11-19-2008, 08:08 PM
Какой полицейский террор? Я что то ничего не вижу. Зато знаю что если что, через 5 минут они приезжают.
Политкоректность? А что в этом такого ужасно страшного?
Секшуал харастмент? А мне кстати хорошо знать что никакой профессор не может подкатить к моей девушке без очень серъезных последствий.
Про израильскую демократию ты нихрена не знаешь, так что ради бога, не говори чушь.
Приедут. Вот мамаша вызвала - они заодно и сына пристрелили.
Ты лично общался с "вызванными" полицейскими?
За последний год полиция расстреляла в НЙ человек 5-10 безоружных граждан. Это уже никого и не волнует - больше для в новостях не обсасывается.
Alex5448
11-19-2008, 08:10 PM
Приедут. Вот мамаша вызвала - они заодно и сына пристрелили.
Ты лично общался с "вызванными" полицейскими?
За последний год полиция расстреляла в НЙ человек 5-10 безоружных граждан. Это уже никого и не волнует - больше для в новостях не обсасывается.
5-10 невинных сравни с понижением убийств на 50% примерно. Тысячи спасенных людей.
peterburger
11-19-2008, 08:17 PM
Я, как раз, не говорила "не нравится - валите отсюда". Но я думаю, что люди, которые действительно хотят что-то сделать - делают это. А остальные....говорят. Мне совсем не обидно за нацию. Кто хочет - тот уедет, и это их личное дело.
Когда людям было действительно плохо, например, в СССР, люди уезжали, хотя и прожили там целую жизнь, и хотя, чтобы выехать оттуда нужно было преодалеть гораздо большие препятстция, чем для выезда отсюда. И уезжали ведь. Знаешь почему? Потому что хотели. А охотников поговорить о том, что [the grass is greener on the other side] всегда много найдётся.
Конечно, так и страшно именно то, что не "грасс гринер" - а наоборот!!! Зеленее пока тут, и НЕСМОТРЯ на это люди говорят такие вещи.
peterburger
11-19-2008, 08:19 PM
5-10 невинных сравни с понижением убийств на 50% примерно. Тысячи спасенных людей.
Как я и говорил в Израиле демократии не было.
Alex5448
11-19-2008, 08:20 PM
Конечно, так и страшно именно то, что не "грасс гринер" - а наоборот!!! Зеленее пока тут, и НЕСМОТРЯ на это люди говорят такие вещи.
Я же тебе сказал почему говорят... Они не были в других странах.
Или просто ворчат, как муж умапомрачительной, умной и доброй блондинки которая перегрела суп.
Alex5448
11-19-2008, 08:25 PM
Как я и говорил в Израиле демократии не было.
Для тебя демократия это какая то утопия с сердечками и клумбами марихуанны... Видели этих леваков... Демократия это строй и философия, о одна из ее основ это право на жизнь. И 1000 жизней важней чем 10.
peterburger
11-19-2008, 08:30 PM
Для тебя демократия это какая то утопия с сердечками и клумбами марихуанны... Видели этих леваков... Демократия это строй и философия, о одна из ее основ это право на жизнь. И 1000 жизней важней чем 10.
Алекс - ты не обижайся. Но армия людей меняет.
Заметь - ты говоришь про МОЕ мнение. Ты умеешь читать мысли?
Твое определение демократии я уже понял. Я бы это назвал диктатурой.
peterburger
11-19-2008, 08:32 PM
Я же тебе сказал почему говорят... Они не были в других странах. Или просто ворчат, как муж умапомрачительной, умной и доброй блондинки которая перегрела суп.
Поживи тут лет 5. Потом посмотрим.
Alex5448
11-19-2008, 08:39 PM
Алекс - ты не обижайся. Но армия людей меняет.
Заметь - ты говоришь про МОЕ мнение. Ты умеешь читать мысли?
Твое определение демократии я уже понял. Я бы это назвал диктатурой.
Армия людей меняет, но ты не суди ЦАХАЛ по ужасам СА.
Мысли я не читаю, но твои посты да, и делаю свои выводы. От человека который жил в настоящей диктатуре, (не какой то обкуренный вудстоквец) я ожидаю меньще разбрасывания таким словом как диктатура.
Ты в Израиле не жил и не знаешь какая там свобода.
peterburger
11-19-2008, 09:45 PM
Армия людей меняет, но ты не суди ЦАХАЛ по ужасам СА.
Мысли я не читаю, но твои посты да, и делаю свои выводы. От человека который жил в настоящей диктатуре, (не какой то обкуренный вудстоквец) я ожидаю меньще разбрасывания таким словом как диктатура.
Ты в Израиле не жил и не знаешь какая там свобода.
Ты уверен?
Знаешь "обкуренные вудстоковцы" - это как бы и есть америка. Ну или была скорее.
Ты просто этого не понимаешь.
"Не ищи Джавдета в Сухом Ручье. Его там нет". (ц)
peterburger
11-21-2008, 03:05 PM
"Не ищи Джавдета в Сухом Ручье. Его там нет". (ц)
;))
Pepper
11-21-2008, 07:39 PM
у нас в школе в классе истории над дверью висел плакатик со словами Чернышевского:
"Не любить историю может только человек совершенно не развитый умственно"
И каждый раз когда кто то из учеников не знал урока учитель оставляла его постоять на все оставшееся до перемены время под этот плакатик.
Pepper
11-21-2008, 07:41 PM
даже дорогая еда оказывается на поверку обыкновенным г.... ;)
Laureen
11-21-2008, 07:42 PM
у нас в школе в классе истории над дверью висел плакатик со словами Чернышевского:
"Не любить историю может только человек совершенно не развитый умственно"
Вполне согласна с этим утверждением. :good:
И каждый раз когда кто то из учеников не знал урока учитель оставляла
его постоять на все оставшееся до перемены время под этот плакатик.
Разве можно так с детьми обращаться?! :confused: :mad:
.
Pepper
11-21-2008, 07:49 PM
Разве можно так с детьми обращаться?! :confused: :mad:
.
она считала, что можно. И я ТАМ был ;) :D
Laureen
11-21-2008, 07:51 PM
она считала, что можно. И я ТАМ был ;) :D
Сочувствую... :plach:
.
Pepper
11-21-2008, 07:54 PM
Сочувствую... :plach:
.
да я особо и не огорчался от этого. Свой интеллектуальный уровень я знал и без нее
Laureen
11-21-2008, 08:00 PM
да я особо и не огорчался от этого. Свой интеллектуальный уровень я знал и без нее
Конечно, историю надо знать. Я тоже историю люблю. :)
.
Pepper
11-21-2008, 08:01 PM
Конечно, историю надо знать. Я тоже историю люблю. :)
.
и я тожа
Laureen
11-21-2008, 08:01 PM
и я тожа
:priv: :cheer:
.
Alex5448
11-21-2008, 08:05 PM
Ты уверен?
Знаешь "обкуренные вудстоковцы" - это как бы и есть америка. Ну или была скорее.
Ты просто этого не понимаешь.
Уверен конечно, ты сам расказывал что была там как турист.
А вудстоковцы являются тоненькой тоненькой прослойкой обкуреных и наивных великовозрастных детей.