View Full Version : как набраться смелости
Буржуй
10-29-2008, 03:40 PM
Я? Себя?
Жирик, ты скотина:Д
Иди, мой унитаз :евиллаугхПравда глаза колит :)
Ты посмотри! Игнорируют и все тут! Щаз банить как начну, ё-маё:28: :28: :28:
Все по теме как раз. Мало что светит, если обобщить.
Если она не Бродский с Белоусовой.
Бракованый Буратино
10-29-2008, 03:41 PM
- ну а поскольку частицу "бы" нам не объехать никак, всем, кто приехал после 12-ти - немедленно пойти и ап стену убиться. Что ты здесь доказываешь-то? За каким хреном? :rtyu:
Если Вы слышите в моем посте предложение всем, кто после 12ти - убиться ап стену, то проблема - явно не в моем посте.
Доказываю вот что: те, кто до 12 могут вести ток шоу. Думаю, те, кто до 16 даже, черт с ними
Те, кто старше - свободны.
Вот и вся дихотомия.
Вы видите тут зависть и жалобы на трудную судьбу? Покажите, мне интересно
Шмоль
10-29-2008, 03:41 PM
Вы понимаете, что с примерами из балета, спорта и так далее, Вы передергиваете?
Я говорю о конкретном хандикапе - языке. Который ограничивает доступ в конкретный ряд областей. Только и всего.Речь о скрипаче и програмисте! Ты тут много видел програмистов без акцента? А скрипачу каким образом акцент мешает? :D :cr:
Монашка
10-29-2008, 03:43 PM
Вы понимаете, что с примерами из балета, спорта и так далее, Вы передергиваете?
Я говорю о конкретном хандикапе - языке. Который ограничивает доступ в конкретный ряд областей. Только и всего.почему передергиваю?
они ж не немые были, общались используя язык
и почему у иммигранта язык хандикапд? когда мой начальник меня не понимал я ему сказала пару раз [Bill, english is your native language, try to understand, i do speak very simple and plain english, try harder, please]
после второго раза он не переспрашивал
это у него хандикапед английский, а не у меня
я пишу документацию по 70 страниц и у меня спрашивают [native speakers] как и что, а не наоборот
а говорю я с акцентом, да еще с каким!
Бракованый Буратино
Речь о скрипаче и програмисте! Ты тут много видел програмистов без акцента? А скрипачу каким образом акцент мешает? :D :cr:
Вы не следите за потоком сознания. Речь не о скрипаче и не о программисте уже давно
Речь о неких абстрактных гуманоидах советского происхождения выбившихся в радиотокшоухосты.
И о других. Не выбившихся
Буржуй
Речь о скрипаче и програмисте! Ты тут много видел програмистов без акцента? А скрипачу каким образом акцент мешает? :Д :цр:
При чме тут Лена. Буратино пишет о Буратино, о том ка ему неразрешили стать Орайли и шварцнегерем. У орайли нет акцента а шварцнегер приехал в 21. лена давно отошла за задний план. :-)
Буржуй
10-29-2008, 03:45 PM
Аква, я тебе с болшим уважением и либовью говорю: ты класная телка, с класными ножками, попкой, мордашкой цыцками. Даже сексуално озабочено пишеш, но ты не модераотр. Сори бейб. :-)
Кошка Мурка
Все по теме как раз. Мало что светит, если обобщить.
Если она не Бродский с Белоусовой. - поэтому я и говорю - чтобы обычному человеку решиться уехать, это надо, чтоб реально плохо стало. Так плохо, что эмиграция становится спасением жизни в буквальном смысле...
(Не берём здесь случаи, когда едут люди, которым двадцать плюс-минус пара лет - мир посмотреть, из чистого интереса, и не берём талантов мирового уровня, которым на родине власти гнусности чинят, это немножко другое.)
Милька
Ты посмотри! Игнорируют и все тут! Щаз банить как начну, ё-маё:28: :28: :28:
треуголки нет.
Буржуй
10-29-2008, 03:46 PM
- поэтому я и говорю - чтобы обычному человеку решиться уехать, это надо, чтоб реально плохо стало. Так плохо, что эмиграция становится спасением жизни в буквальном смысле...
иначе имиграция может закончиться очень плохо. согласен
Fursetka
Аква, я тебе с болшим уважением и либовью говорю: ты класная телка, с класными ножками, попкой, мордашкой цыцками. Даже сексуално озабочено пишеш, но ты не модераотр. Сори бейб. :-)вот же шовенисткая свиння
Шмоль
При чме тут Лена. Буратино пишет о Буратино, о том ка ему неразрешили стать Орайли и шварцнегерем. У орайли нет акцента а шварцнегер приехал в 21. лена давно отошла за задний план. :-)
Я хотела с Буратиной поговорить о Лене, Аква жеж просит, но он не дается, акцент мешает.... :mrgreen:
Акватрель
10-29-2008, 03:47 PM
Вы не следите за потоком сознания. Речь не о скрипаче и не о программисте уже давно
Речь о неких абстрактных гуманоидах советского происхождения выбившихся в радиотокшоухосты.
Вот именно! Буратино, помолчи немного в тряпочку, а то грядет тебе бан. Ты, я смотрю, на мои предупреждения вообще не смотришь:34:
Буржуй
треуголки нет.Да, нет и раздел не тото. Но аква типа модератор :-) Сечйеш намйек :-) Тйетю модератора следует слушать, потомучто по закону форума она выше закона,тоесть если говорит не флудить там где можно флудить то флудить незя :leader: :leader: :leader:
Кошка Мурка
Аква, я тебе с болшим уважением и либовью говорю: ты класная телка, с класными ножками, попкой, мордашкой цыцками. Даже сексуално озабочено пишеш, но ты не модераотр. Сори бейб. :-) - щас она тебя теми цыцками двинет по морде лица - улетишь нафиг в бан, не успев понять, что это было. Сразу дойдёт, кто здесь модератор. :smoke:
Акватрель
10-29-2008, 03:48 PM
Аква, я тебе с болшим уважением и либовью говорю: ты класная телка, с класными ножками, попкой, мордашкой цыцками. Даже сексуално озабочено пишеш, но ты не модераотр. Сори бейб. :-)
Ты думаешь, я не знаю?
Милька
тогда ты не в теме :evillaugh
Буржуй
вот же шовенисткая свинняи прауд оф ит. Она сексли лайк хел, ты не согласна?
Манюня
10-29-2008, 03:49 PM
и прауд оф ит. Она сексли лайк хел, ты не согласна? ниче что я нисогласна? (подняла руку)
Буржуй
Ты думаешь, я не знаю?прими совет, закрой тему на 5 минут, и забанай первых флудеров после открытия, Сразу все всё поймут.
Бракованый Буратино
почему передергиваю?
они ж не немые были, общались используя язык
и почему у иммигранта язык хандикапд? когда мой начальник меня не понимал я ему сказала пару раз [Bill, english is your native language, try to understand, i do speak very simple and plain english, try harder, please]
после второго раза он не переспрашивал
это у него хандикапед английский, а не у меня
я пишу документацию по 70 страниц и у меня спрашивают [native speakers] как и что, а не наоборот
а говорю я с акцентом, да еще с каким!
Да, поверьте, что я тоже не билеты на концерты в русскоязычной общине распространяю в качестве основного источника существования :)
Ой, подумал, а вдруг кто обидится?
Короче, я не хотел никого обидеть :) В смысле, я тоже языком не только марки наклеиваю. Но ни я, ни Вы в качестве примеров не годимся
Потому что примеры мне нужны....с радио. Или с телевидения?
Где они? Нет их. Есть талантливый мальчик Лев Гроссман, пишущий в Time. Но, во-первых, он пишет, а не говорит. А во-вторых, я так подозреваю, что его, все-таки привезли сюда маленьким. Так что и это - не пример.
Из сильноакцентных людей в массмедиа есть только одна: Арианна Хаффингтон.
Буржуй
ниче что я нисогласна? (подняла руку)Я твоё фоту не видел, мне сложно судить.
Монашка
Орлики-Синички!!!
давайте таки замолчим пожалста!
Лене действительно нужен совет, а мы с Буратиной спорим
ПОЖАЛСТА!!!!
как бывший мод прошу!!!
ПОЖАЛСТА!!!!
Буржуй
10-29-2008, 03:50 PM
- щас она тебя теми цыцками двинет по морде лица - улетишь нафиг в бан, не успев понять, что это было. Сразу дойдёт, кто здесь модератор. :smoke:anytime. i'd let her do me :-)
Бракованый Буратино
10-29-2008, 03:51 PM
Все, больше оффтопить не буду :)
Честно
Буржуй
10-29-2008, 03:51 PM
Орлики-Синички!!!
давайте таки замолчим пожалста!
Лене действительно нужен совет, а мы с Буратиной спорим
ПОЖАЛСТА!!!!
как бывший мод прошу!!!
ПОЖАЛСТА!!!!согласен на все 100%
Милька
10-29-2008, 03:52 PM
а про Лену.
тут написали все давно.
искать легального въезда.
играть лотерею итд.
если получится рабочая виза.- хорошо.
но почему то мне кажется, что шансов на нее нет.
нелегалами сюда не ехать. особенно с дитем.
что еще.
не знаю как муж. но Лена, если готова преподавать и играть на свадьба/ресторанах.. то работу найдет и за неплохие деньги. по сравнению естессно.
Буржуй
10-29-2008, 03:53 PM
а про Лену.
тут написали все давно.
искать легального въезда.
играть лотерею итд.
если получится рабочая виза.- хорошо.
но почему то мне кажется, что шансов на нее нет.
нелегалами сюда не ехать. особенно с дитем.
что еще.
не знаю как муж. но Лена, если готова преподавать и играть на свадьба/ресторанах.. то работу найдет и за неплохие деньги. по сравнению естессно.Если найдйет играть на свадьбах и ресторанах, и только если будет легальный статус.
Милька
10-29-2008, 03:55 PM
Если найдйет играть на свадьбах и ресторанах, и только если будет легальный статус.
это было пунктом первым. нелегально сюда не ехать.
Буржуй
10-29-2008, 03:56 PM
Да, но её вопрос, как иметь легальный статус. У меня ответа нет.
Манюня
10-29-2008, 03:57 PM
Да, но её вопрос, как иметь легальный статус. У меня ответа нет. фиктивный брак
или
рабочая виза
viktorsabade
10-29-2008, 03:58 PM
нелегально это страшно.факт:34:
Бракованый Буратино
10-29-2008, 03:58 PM
Если найдйет играть на свадьбах и ресторанах, и только если будет легальный статус.
А если она настоящую работу сразу найдет? Ну почему Вы отбрасываете этот вариант полностью? В симфоническом орекстре какого-нибудь города?
Русское радио , в плане - прокормил себя и хорошо - зачет.
"Давидзон - радио" - тоже пример.Он вообще "гостевик" был , нелегал.
В плане , "как многим журналистам удалось себя пристроить, как журналистов," низачет.
фсе переучивались
/как и остальные "музыканты" )))/
я не переучивалась ;)
Милька
10-29-2008, 03:59 PM
Да, но её вопрос, как иметь легальный статус. У меня ответа нет.
играть в лотерею.
ей и мужу.
муж может попробовать , как програмист поискать работодателя и подать на визу.
она может поискать консерваторию какую итд и тоже подать на визу.
например препода..
может у нее уникальные движения локтя..
ну итд.
можно ей попробовать поступить в местную консерву.. получить учебную визу. приехать одной для начала.. и как то найти работодателя потом..
ну итд итп
viktorsabade
а полит. убежище? она же артистка. сыграет всё как по нотам :rolleyes:
Манюня
ну а пачему не приехать туристом, какие нибудь адишнз нинабукать?
может начать с того что здесь агента завести
во, как вам такая идея
чтоб на прослушивания всякие её забил
а если кому понравица, то может на рабочую визу будут спонсировать?
музыканту доказать свою юникнес ведь раз плюнуть, нет?
Бракованый Буратино
фиктивный брак
или
рабочая виза
Если найти работу здесь еще будучи там, то могут сделать визу, да. Вопрос в том, насколько музыкальные коллективы знакомы с процедурной стороной
Милька
10-29-2008, 04:00 PM
А если она настоящую работу сразу найдет? Ну почему Вы отбрасываете этот вариант полностью? В симфоническом орекстре какого-нибудь города?
и они так ей заинтересуются, что готовы будут подать на ее визу?
было бы хорошо
Милька
10-29-2008, 04:01 PM
Если найти работу здесь еще будучи там, то могут сделать визу, да. Вопрос в том, насколько музыкальные коллективы знакомы с процедурной стороной
адвокаты знакомы
Бракованый Буратино
10-29-2008, 04:01 PM
ну а пачему не приехать туристом, какие нибудь адишнз нинабукать?
может начать с того что здесь агента завести
во, как вам такая идея
чтоб на прослушивания всякие её забил
а если кому понравица, то может на рабочую визу будут спонсировать?
музыканту доказать свою юникнес ведь раз плюнуть, нет?
Юникнес на визу не нужно, это уже на ГК юникнесс доказывают, если я не ошибаюсь
Вот, нагуглил SYMPHONY AUDITIONS: THE AUDITION SYSTEM (http://www.yeodoug.com/resources/symphony_auditions/aud04.html)
Манюня
10-29-2008, 04:02 PM
надо с агентом поговорить
да
каторый специализируеца в симфанических аркестрах
он ей сразу раскажет
какие шансы
если чё, заплатить за консультацию
Бракованый Буратино
10-29-2008, 04:02 PM
Лена, смотрите сюда:
Vacancies for orchestras are often advertised in The International Musician, the official monthly newspaper of the American Federation of Musicians. This newspaper is sent automatically to all members of the AFM as a benefit of membership; many libraries and music school career placement offices have copies, and non-union members may receive a one year subscription by sending $39.00 for orders sent to the USA. Visit the AFM home page and click on the "subscribe now" button which will allow you to pay for your subscription using PAYPAL. For information on subscriptions sent overseas, Contact the AFM by email or write:
The International Musician
The American Federation of Musicians
1501 Broadway
New York, New York 10036
Бракованый Буратино
10-29-2008, 04:03 PM
А вот, собственно и: American Federation of Musicians Homepage (http://www.afm.org/)
Бракованый Буратино
10-29-2008, 04:05 PM
Короче, все не так печально. Есть оркестры, в них есть вакансии.
Дорога в тысячу ли начинается с первого шага (с) Какой то китаец сказал
Fursetka
10-29-2008, 04:07 PM
хосподи, вы всё об этом?
да никуда Лена не едет. вы чево?
Кошка Мурка
10-29-2008, 04:08 PM
Лена, смотрите сюда:
Vacancies for orchestras are often advertised in The International Musician, the official monthly newspaper of the American Federation of Musicians. This newspaper is sent automatically to all members of the AFM as a benefit of membership; many libraries and music school career placement offices have copies, and non-union members may receive a one year subscription by sending $39.00 for orders sent to the USA. Visit the AFM home page and click on the "subscribe now" button which will allow you to pay for your subscription using PAYPAL. For information on subscriptions sent overseas, Contact the AFM by email or write:
The International Musician
The American Federation of Musicians
1501 Broadway
New York, New York 10036 - звучит заманчиво, но Лене вроде Америка до феньки? Ей в Европу хочется, насколько по первым постам видно. :kos:
Бракованый Буратино
10-29-2008, 04:11 PM
- звучит заманчиво, но Лене вроде Америка до феньки? Ей в Европу хочется, насколько по первым постам видно. :kos:
По самому первому посту видно, что Лене до феньки куда, важно откуда.
И потом, Вы прекрасно знаете, что наши люди хотят в Европу до тех пор пока не попадут в Америку.
Блин, столько страниц тупого флуда, а делов-то всего было - нагуглить symphonic orchestra vacancies....
Идиотизм. И главное, я же виноват получаюсь...
Лена, если говорить о Европе, то тебе все-таки надо искать работу.
Но если честно, я думаю, что ты поздновато собралась ехать.
Драгоценный
10-29-2008, 04:34 PM
Ну вот и поговорили 80 страниц , чтобы , выяснить- сиди дома некуда не рыпаися........
Кошка Мурка
10-29-2008, 04:34 PM
По самому первому посту видно, что Лене до феньки куда, важно откуда. - судя по мотивам для "ехать", это скорее мимолётная мысль, чем необходимость. Поэтому и "Европа". Когда не важно, куда - тогда человек об огорчениях насчёт испорченной проводки писать не будет. У него будут проблемы посильнее "Фауста" Гёте...
И потом, Вы прекрасно знаете, что наши люди хотят в Европу до тех пор пока не попадут в Америку. - чепуха, батенька. Глупый миф. Просто в Европу попасть труднее и с работой там труднее, не говоря уже о том, что нелегалу практически невозможно устроиться. А иначе с гораздо бОльшей охотой ехали бы туда, где ближе.
Блин, столько страниц тупого флуда, а делов-то всего было - нагуглить symphonic orchestra vacancies....Идиотизм. И главное, я же виноват получаюсь... - а это ты себе распечатай самым большим шрифтом, какой в Ворде найдёшь. Повесь над компом. И каждый раз, принимаясь за писание очередного поста, перечитывай распечатанное пятьдесят раз с начала и до конца. :kiss: :smoke:
viktorsabade
10-29-2008, 04:38 PM
у меня полно знакомых работают нелегально. снимают жильё.через три года получат документы по оседлости. нет проблем. ни кто не гоняет. проверок нет.живи и наслаждайся
Ну вот и поговорили 80 страниц , чтобы , выяснить- сиди дома некуда не рыпаися........
решение принимать Лене все-равно самой, но у ее позиции очень много минусов, практически обо всех здесть говорили.
Но, самое главное, на мой взгляд, - недостаточное хотение.
у меня полно знакомых работают нелегально. снимают жильё.через три года получат документы по оседлости. нет проблем. ни кто не гоняет. проверок нет.живи и наслаждайся
а сколько Вашим знакомым лет?
Кошка Мурка
10-29-2008, 04:46 PM
у меня полно знакомых работают нелегально. снимают жильё.через три года получат документы по оседлости. нет проблем. ни кто не гоняет. проверок нет.живи и наслаждайся - хм, наверное, в Испании немножко по-другому... мне про Германию говорили, что невозможно. Во Франции тоже трудно, хотя в большом муравейнике, типа Парижа, работу найти можно. Поэтому так мерзки там молодые попрошайки-арабы - ходят по пригородным поездам здоровые лбы, с целыми руками и ногами, клянчат "на младших братиков и сестричек"...
Malishka
10-29-2008, 05:02 PM
Когда я жил один и было живы мои мама и бабушка я заезжал практический каждый день до и после работы чтобы их проведать. 12 часовой рабочий деньйет не йекскюз, извини конечно за прйемолинейность.
Ты у нас молодец, а мы плохие, да :rolleyes:
Malishka
10-29-2008, 05:04 PM
маленькими? вам было 2 года? :цонфусед: тебе же вроде было уже 12? значит мама могла всегда оставить брата с тобой
Да, конечно, и оставляли. Поэтому моей семье было легко и жилось припеваючи :rolleyes:
Вопрос был изначально про учитса. Я уже ответила что можно учитса даже в старшем возрасте. Всё
Malishka
10-29-2008, 05:04 PM
нет конечно, но младшего брата/сестру можно оставить со старшим до прихода родителей
Так и делали. И не только в будни
Laureen
10-29-2008, 05:09 PM
Умные и смелые все равно будут рыпаться. :34:
Только надо иметь правильный и четкий план. :kos:
Знать - куда, как и зачем. Примеров много.
.
Baghera
10-29-2008, 05:16 PM
пасиба, Аквушка, а то народ обо мне саавсем забыл на фиг :(
Если не хочешь флуд в своей теме, поставь значек - желтый треугольник. Весь флуд будет тогда безжалостно стерт.
Baghera
10-29-2008, 05:18 PM
Аква - модер. Если ты об этом забыл - я тебе напомню.
С модерами не спорят, их действия не обсуждают - так что советую прислушиватьса к Акве.
Akela
10-30-2008, 09:31 AM
Тема открыта.
Лена ДАД
10-30-2008, 09:40 AM
Тема открыта.
:leader:
есть на свете справедливость, она зовется - Акела! :34:
:D :cheer: :bis:
Умница
10-30-2008, 09:45 AM
Это в Бaрселоне то? Кстати как там?
Если выберут обаму и придеца бежать в очередной раз я бы переехала в испанию или италию там тепло море и вино, права я или нет?
Ксати как у вас дела с арабами и прочими чернокожими их много?
cosmopolit
10-30-2008, 09:51 AM
Если выберут обаму и придеца бежать в очередной раз я бы переехала в испанию или италию там тепло море и вино, права я или нет?
в Украину, в Украину
там с чекрножопыми как-то незаладилось
Буржуй
10-30-2008, 09:52 AM
в Украину, в Украину
там с чекрножопыми как-то незаладилосьОна про кожых а ты про жопых.
Лена ДАД
10-30-2008, 09:57 AM
на юге Испании вывески везде и названия улиц на двух языках - арабском и испанском :cool:
cosmopolit
10-30-2008, 09:59 AM
Она про кожых а ты про жопых.
я озвучила что она подумала :kos:
Буржуй
10-30-2008, 09:59 AM
на юге Испании вывески везде и названия улиц на двух языках - арабском и испанском :цоол:В бруклине есть вывески на Арабском, Испанском, италианском, Иврите, Руском,.......
Лена ДАД
10-30-2008, 10:04 AM
В бруклине есть вывески на Арабском, Испанском, италианском, Иврите, Руском,.......
и названия улиц!
все!
там такие все темнокожие ходят, что уже даже не понятно, это арабы или смеси ;)
Буржуй
10-30-2008, 10:05 AM
и названия улиц!
все!
там такие все темнокожие ходят, что уже даже не понятно, это арабы или смеси ;)
Какая разница какого они цвета?
Lakomka
10-30-2008, 10:46 AM
То есть, Вы считаете, что Вооруженные силы - для идиотов? Шарман.
Такое понятие, как защита страны для Вас - пустой звук?
Гипотетическая ситуация: все умны, мозгов хватает у всех. Кто служит?
Огромные человекообразные роботы?
да, идиоты конечно :fig: :evillaugh
какую страну? может строй? каго сейчас защищает америка в афгане и ираке ?
если все будут умные, то откуда войны? :confused:
Lakomka
10-30-2008, 10:47 AM
почему я не знаю всех йетих вонабис :-)
хорошо тебе /завидует жирику что он никогдас не слышал бред который несет комаровский в эфир / :evillaugh
IKIKO
10-30-2008, 10:50 AM
Денег нужно набраться - смелость сама придет.
Lakomka
10-30-2008, 10:53 AM
ну не говори,
"сытое брюхо к искуству глухо"
с деньгами практически везде хорошо:cool:
IKIKO
10-30-2008, 11:00 AM
ну не говори,
"сытое брюхо к искуству глухо"
с деньгами практически везде хорошо:cool:
А без них практически везде плохо:cool:
Lakomka
10-30-2008, 11:15 AM
А без них практически везде плохо:цоол:
ну ДА-ДА :evillaugh
Лена ДАД
10-30-2008, 11:32 AM
А без них практически везде плохо:cool:
с ними тоже не всегда хорошо :D
с ними тоже не всегда хорошо :D
но даже, когда плохо, с ними горааааздо лучше, чем без них :D
IKIKO
10-30-2008, 11:40 AM
но даже, когда плохо, с ними горааааздо лучше, чем без них :DА когда хорошо, то еще лучше чем без них :lol:
Еще немного и мы выдадим еще пару-тройку столь-же гениальных мыслей :lol:
Лена ДАД
10-30-2008, 11:41 AM
но даже, когда плохо, с ними горааааздо лучше, чем без них :D
мне сейчас платят прилично, а толку, если такой беспредел начался, что просто ужас :confused:
А когда хорошо, то еще лучше чем без них :lol:
Еще немного и мы выдадим еще пару-тройку столь-же гениальных мыслей :lol:
гыыыыыыыыыыыыыыыы
мне сейчас платят прилично, а толку, если такой беспредел начался, что просто ужас :confused:
забей!
Монашка
10-30-2008, 11:51 AM
мне сейчас платят прилично, а толку, если такой беспредел начался, что просто ужас [:confused:]какой беспредел, если не секрет?
Laureen
10-30-2008, 11:54 AM
:good: :priv: Да, подобные мероприятия требуют денег, и немалых.
.
nat123
10-30-2008, 11:54 AM
какой беспредел, если не секрет?
да тычут небось в глаза друг дружке смычкамэ
Лена ДАД
10-30-2008, 11:59 AM
какой беспредел, если не секрет?
я писала про то , что мне в характеристике понаписывала эта сволочь.
теперь мне еще и не разрешили играть репетицию или спектакль на выбор на переаттестации принезависимой комиссии, а сделали опять свою комиссию с этой сволочью во главе и хотели, чтобы я "втихаря", на этой комиссии опять прослушивание партий сдавала.
без всякого конкурсного прослушивания меня тупо подвинули и передо мной в очередной раз посадили очередную девицу.
(2 года назад так высадили передо мной одного парня).
она, когда ее спросили (не я ) в оркестре что она тут делает - сказала, что у нее совесть чистая. :rolleyes:
в моем заявлении к директору написали, что я ушла с работы , отказавшись садится на свое место и дали предупреждение.
эта сволочь все хотела заставить дирижера спектакля написать на меня докладную (сама слышала, да и он мне жаловался), чтобы мне "догану" влепили.
может не понятно что пишу.
не знаю как обьяснить, вот это к примеру, как если есть хороший программист Петя.
делает разные вещи, много лет, у него куча заказов, а тут вдруг появляется какой-то Вася-тоже программист и по причине того, что он начальник программиста Пети , но никому на фиг не нужен, обижен, что Петю везде знают и приглашают, с жабой в душе начинает ему всякие гадости говорить и делать, и все наоборот, чем есть на самом деле. и просто выжывает с работы.
короче, что тут рассказывать.
дурдом у нас тут происходит.:cool:
Монашка
10-30-2008, 12:02 PM
[я писала про то , что мне в характеристике понаписывала эта сволочь.
теперь мне еще и не разрешили играть репетицию или спектакль на выбор на переаттестации принезависимой комиссии, а сделали опять свою комиссию с этой сволочью во главе и хотели, чтобы я "втихаря", на этой комиссии опять прослушивание партий сдавала.
без всякого конкурсного прослушивания меня тупо подвинули и передо мной в очередной раз посадили очередную девицу.
она, когда ее спросили (не я ) в оркестре что она тут делает - сказала, что у нее совесть чистая. :rolleyes:
в моем заявлении к директору написали, что я ушла с работы , отказавшись садится на свое место и дали предупреждение.
эта сволочь все хотела заставить дирижера спектакля написать на меня докладную (сама слышала, да и он мне жаловался), чтобы мне "догану" влепили.
дурдом у нас тут происходит.:cool:]Лен, а не хочешь попробовать методы сволочи по отношению к самой сволочи?
кстати, сволочь то кто?
п.с. то что ты пишешь происходит если не во всех, то во многих коллективах... к сожалению... поэтому в какой-то момент люди ищут др. работу (план Б) и уходят
Лена ДАД
10-30-2008, 12:09 PM
Лен, а не хочешь попробовать методы сволочи по отношению к самой сволочи?
кстати, сволочь то кто?
п.с. то что ты пишешь происходит если не во всех, то во многих коллективах... к сожалению... поэтому в какой-то момент люди ищут др. работу (план Б) и уходят
есть тут одна крысавица.
у мужа куча родственников с постами в городе, вот она на них и выезжает и наглая "зацята" украинка, как танк, всех ненавидит - и москалив и жыдив - все они массоны и их всех убивать надо.
ни об одном хорошем музыканте еще ни слова хорошего не сказала.
начальником ее "поставил" двоюродный брат ее мужи, когда был начальником над театром в свое время.
(правда, потом уехал рыбам хвосты стричь в Испанию...)
всех грязью обливает.
ходячая жаба такая. :28:
Буржуй
10-30-2008, 12:11 PM
она, когда ее спросили (не я ) в оркестре что она тут делает - сказала, что у нее совесть чистая. :роллеыес:
не знаю как обьяснить, вот это к примеру, как если есть хороший программист Петя.
делает разные вещи, много лет, у него куча заказов, а тут вдруг появляется какой-то Вася-тоже программист и по причине того, что он начальник программиста Пети , но никому на фиг не нужен, обижен, что Петю везде знают и приглашают, с жабой в душе начинает ему всякие гадости говорить и делать, и все наоборот, чем есть на самом деле. и просто выжывает с работы.
дурдом у нас тут происходит.:цоол:То что ты пнаписала очен распространено к сожалению.
IKIKO
10-30-2008, 12:11 PM
:good: :priv: Да, подобные мероприятия требуют денег, и немалых.
.
Вилла - 40-100 лямов
Пентхауз - 20-30 лямов
Лодка - 25-40 лямов
Самолетик - 30-40 лямов
Автопарк - 5-6 лямов
Деньги на жизнь (в год) - 20 лямов
В том числе на любовниц(-ков) и случайных подруг (друзей) - 1-2ляма.
И конечно-же нужно какое-то безумство (типа именины сердца), хотя-бы раз в год - 2-3 ляма на сумашествие в самый раз.
+ столько-же на благотворительность.
Laureen
10-30-2008, 12:12 PM
да тычут небось в глаза друг дружке смычкамэ
Aaaaaaaaaaa...... :lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___ :lol2: ___:lol2:
Буду объективной, несмотря на наши разногласия, -
классные у тебя шутки бывают. :34: :D
.
Монашка
10-30-2008, 12:13 PM
есть тут одна крысавица.
у мужа куча родственников с постами в городе, вот она на них и выезжает и наглая "зацята" украинка, как танк, всех ненавидит - и москалив и жыдив - все они массоны и их всех убивать надо.
ни об одном хорошем музыканте еще ни слова хорошего не сказала.
всех грязью обливает.
ходячая жаба такая. :28:Лен, извини конечно, но это все эмоции
у нее титул? позиция?
ты можешь начинать писать на нее жалобы по всем инстанциям, копировать эти письма всем
таких "дам" полно везде, в смысле не только в Львове...
заипешься воевать, извини снова...
Laureen
10-30-2008, 12:14 PM
Вилла - 40-100 лямов
Пентхауз - 20-30 лямов
Лодка - 25-40 лямов
Самолетик - 30-40 лямов
Автопарк - 5-6 лямов
Деньги на жизнь (в год) - 20 лямов
В том числе на любовниц(-ков) и случайных подруг (друзей) - 1-2ляма.
И конечно-же нужно какое-то безумство (типа именины сердца), хотя-бы раз в год - 2-3 ляма на сумашествие в самый раз.
+ столько-же на благотворительность.
IKIKO, не у всех такие большие потребности, как у тебя.
Есть люди и поскромнее. :angel:
Например, я обхожусь без самолетика и любовниц.
И благотворительности. :1:
.
IKIKO
10-30-2008, 12:15 PM
IKIKO, не у всех такие большие потребности, как у тебя.
Есть люди и поскромнее. Например, я обхожусь без самолетика
и любовниц. И благотворительности. :1:
.Зажала деньги на благотворительность?:hmm::D
Laureen
10-30-2008, 12:17 PM
ты можешь начинать писать на нее жалобы по всем инстанциям, копировать эти письма всем
Вот и я думаю, что не стоит жаловаться и воевать.
Лучше потратить время и энергию на устройство собственной жизни.
Приятней будет.
.
Laureen
10-30-2008, 12:17 PM
Зажала деньги на благотворительность?:hmm::D
Ага. Зажала. :27:
.
IKIKO
10-30-2008, 12:18 PM
Ага. Зажала. :27:
.Ну это я еще могу понять.
А почему без самолетика?
Как ты будешь людям в глаза смотреть - у всех есть, а ты типа на перекладных:evillaugh:D
Лена ДАД
10-30-2008, 12:19 PM
Лен, извини конечно, но это все эмоции
у нее титул? позиция?
ей вообще-то через 2 года на пенсию.
оч надеюсь, что ее все-таки накопают под сраку на пенсию, потому что ее просто уже никто не переносит на сам деле.
но контракт ей продлили на 5 лет.
значит надеется дальше тут распоряжаться всеми.
я поседею совсем.
или сдохну.
:cool:
Лена ДАД
10-30-2008, 12:20 PM
Вот и я думаю, что не стоит жаловаться и воевать.
Лучше потратить время и энергию на устройство собственной жизни.
Приятней будет.
.
моя работа - это часть моей собственной жизни :34: :cool:
Laureen
10-30-2008, 12:21 PM
Ну это я еще могу понять.
А почему без самолетика?
Как ты будешь людям в глаза смотреть - у всех есть, а ты типа на перекладных:evillaugh:D
:oops: :plach:
Ты прав, IKIKO. Стыдно. Завтра же закажу пару самолетиков.
.
Laureen
10-30-2008, 12:22 PM
моя работа - это часть моей собственной жизни :34: :cool:
Это понятно. Но воевать с кем-то - только
нервы себе портить. Тебе оно надо?
.
Лена ДАД
10-30-2008, 12:29 PM
Это понятно. Но воевать с кем-то - только
нервы себе портить. Тебе оно надо?
.
у нас во время этой же аттестации она расправилась с одной дамой.
правда та дама уже на пенсии и ей лишь бы не выгнали.
поэтому согласилась добровольно на понижение в категории и пересела подальше.
ее вообще теперь ни за кого держат.
если я соглашусь с таким поворотом для себя - мне тоже снимут сольную категорию, отсадят подальше и через год вообще уволят с заключением - профнепригодность.
у нас любят безгласых козлов.
а так хоть будут знать, что я не безгласый козел. :28:
Шмоль
10-30-2008, 12:37 PM
дурдом у нас тут происходит.:cool:Ой как знакомоооооо, дааааа.... Я из такого гадюшника ушла от моего любимого совершенно гениального доктора... Переехать в другую страну, к сожалению, от такого не застрахует. Люди везде люди, корыстолюбивые, завистливые, и письками меряются постоянно, и хороших специалистов ценят меньше чем подхалимов, и родственников/друзей пристраивают в первую очередь. У американцев поговорка "it's not what you know, it's who you know". Sorry
Буржуй
10-30-2008, 12:38 PM
Ой как знакомоооооо, дааааа.... Я из такого гадюшника ушла от моего любимого совершенно гениального доктора... Переехать в другую страну, к сожалению, от такого не застрахует. Люди везде люди, корыстолюбивые, завистливые, и письками меряются постоянно, и хороших специалистов ценят меньше чем подхалимов, и родственников/друзей пристраивают в первую очередь. У американцев поговорка "итьс нот щхат ёу кнощ, итьс щхо ёу кнощ". Сорры
По руски будет: Не имей сто рублей а имей 100 друзей. или Рука руку моет. Таже идея.
[reference ]
Кто "занес" твое резюме ))
Лена ДАД
10-30-2008, 12:43 PM
Ой как знакомоооооо, дааааа.... Я из такого гадюшника ушла от моего любимого совершенно гениального доктора... Переехать в другую страну, к сожалению, от такого не застрахует. Люди везде люди, корыстолюбивые, завистливые, и письками меряются постоянно, и хороших специалистов ценят меньше чем подхалимов, и родственников/друзей пристраивают в первую очередь. У американцев поговорка "it's not what you know, it's who you know". Sorry
гадюшник.
меткое слово. :34:
был жив один наш именитый дирижер - боялись посмотреть в мою сторону, не то, что рот открыть.
он умер - с цепи сорвались.
мстятся наверно, что меня брал, а не их в свой оркестр и что мне спасибо говорил после спектакля, а не им. :34:
жабы.
Монашка
10-30-2008, 12:44 PM
Ой как знакомоооооо, дааааа.... Я из такого гадюшника ушла от моего любимого совершенно гениального доктора... Переехать в другую страну, к сожалению, от такого не застрахует. Люди везде люди, корыстолюбивые, завистливые, и письками меряются постоянно, и хороших специалистов ценят меньше чем подхалимов, и родственников/друзей пристраивают в первую очередь. У американцев поговорка "it's not what you know, it's who you know". Sorryтак и есть :34:
Шмоль
10-30-2008, 12:46 PM
По руски будет: Не имей сто рублей а имей 100 друзей. или Рука руку моет. Таже идея.Cпасибо. Ты прав. Но вот почему-то в этом контексте, мне про 100 друзей не нра... Не хочется думать, что друзья такие козлы, как тут написано... А про "рука руку моет" почему-то представляется корыто с Г в котором эти руки одна другую вазюкают... беееееееееееее. Не, я американскую пословицу предпочитаю.:tongue:
Lakomka
10-30-2008, 12:47 PM
так и есть :34:
люиди одинаковые, и везде одно и тоже... :rolleyes: :rtyu:
Монашка
10-30-2008, 12:47 PM
Лен, эмоции не помогут, а только навредят
пока ты кричишь она такая-сякая, та дама делом занимается
чем больше ты будешь нервничать - тем меньше будет толку
то что происходит с тобой может и происходит в любой точке мира
я ушла с работы, отрботав тут 10 лет, именно по такой же причине
мне так здоровее :34:
Лена ДАД
10-30-2008, 12:48 PM
у меня уже 14 лет здесь :cool:
Лена ДАД
10-30-2008, 12:49 PM
накопилось за последние 2 года :cool:
Лена ДАД
10-30-2008, 12:56 PM
люиди одинаковые, и везде одно и тоже... :rolleyes: :rtyu:
и как любить людей?:confused:
Буржуй
10-30-2008, 12:57 PM
и как любить людей?:цонфусед:
НЕ верь буде, любить нужно только свою семью.
Лена ДАД
10-30-2008, 01:00 PM
НЕ верь буде, любить нужно только свою семью.
хорошо.
меняю слово - любить на хорошо относиться.
все равно не получается. :(
Lakomka
10-30-2008, 01:01 PM
и как любить людей?[:confused:]
а зачем их любить? справедливости нет, на работе платят деньги, и работа сама по себе нравитьсаы... везде тоже самое...
:rtyu:
Шмоль
10-30-2008, 01:02 PM
и как любить людей?:confused:Принимая их такими какие они есть.
Буржуй
хорошо.
меняю слово - любить на хорошо относиться.
все равно не получается. :(Относить с безразличием, так легче жить.
ВремениВагон
накопилось за последние 2 года :cool:
Не знаю, Лена, прочитали ли ты оба моих тебе поста, но я почти уверена - главная проблема - это
вьехать легально, т.е. рабочая учебная, еще каkая-то виза, дальше проблем у тебя лично не будет.
у нас, например, есть знакомая певица из Болгарии, которая пела там в "народном" хоре (типа Бабкиной коллектива, ес ли я правильно представляю, что это), а здесь нашла (не знаю, кто ей помог, да и сейчас она не здесь, спросить не могу) акапельный хорик, скорее, ансамбль на 10 человек, который поет НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, т.е. БЕСПЛАТНО аутентичные песни народов мира, большей частью славянских. Может, они при церкви существуют, хрен их знает, в соседнем Окленде, . но она приехала именно по их приглашению, и мужа с собой притащила без статуса.
Так что Буратино (кажется, он, я всю ветку не читала) прав - хотите действительно уехать - начинайте немедленно собирать инфу и посылать, посылать всюду резюме, пусть вам кажется, что в пустоту. На 99.99% вас так сходу никуда не пригласят, но какие-то крупицы информации дадут, постепенно вы выйдете на нужный коллектив.
Удачи
Laureen
10-30-2008, 01:04 PM
По руски будет: Не имей сто рублей а имей 100 друзей. или Рука руку моет. Таже идея.
Да. У нас тоже контакты играют большую роль.
На многие хорошие работы надо устраиваться с помощью контактов.
.
Буржуй
10-30-2008, 01:04 PM
Да. У нас тоже контакты играют большую роль.
На многие хорошие работы надо устраиваться с помощью контактов.
.
Или агентов.
Умница
10-30-2008, 01:07 PM
на юге Испании вывески везде и названия улиц на двух языках - арабском и испанском :cool:
На юге Испании или Барселоны? Барселона вроде на севере почти на границе с Францией и вроде там много совков живет( если кто из Испании то сразу Барселона) вот это и навело меня на мысль.
Лена ДАД
Принимая их такими какие они есть.
то есть, согласится, что мне надо снять категорию, согласиться, что я прихожу на работу играться, что я не могу в ансамбле играть и с другим бредом?
и что дальше???
я их принимаю такими.
но тут речь не о моем восприятии их, а о моем будущем.
ВремениВагон
Вы должны выяснить (и это можно сделать только вот так общаясь с людьми, отвечающими на резюме), что именно там ценится, чего они хотят. а дальше вы говорите, что это у вас есть. :)
Буржуй
10-30-2008, 01:09 PM
Вы должны выяснить (и это можно сделать только вот так общаясь с людьми, отвечающими на резюме), что именно там ценится, чего они хотят. а дальше вы говорите, что это у вас есть. :)Хм, умный совет, но бестолковый :-)
Лена ДАД
10-30-2008, 01:09 PM
Не знаю, Лена, прочитали ли ты оба моих тебе поста, но я почти уверена - главная проблема - это
вьехать легально, т.е. рабочая учебная, еще каkая-то виза, дальше проблем у тебя лично не будет.
у нас, например, есть знакомая певица из Болгарии, которая пела там в "народном" хоре (типа Бабкиной коллектива, ес ли я правильно представляю, что это), а здесь нашла (не знаю, кто ей помог, да и сейчас она не здесь, спросить не могу) акапельный хорик, скорее, ансамбль на 10 человек, который поет НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, т.е. БЕСПЛАТНО аутентичные песни народов мира, большей частью славянских. Может, они при церкви существуют, хрен их знает, в соседнем Окленде, . но она приехала именно по их приглашению, и мужа с собой притащила без статуса.
Так что Буратино (кажется, он, я всю ветку не читала) прав - хотите действительно уехать - начинайте немедленно собирать инфу и посылать, посылать всюду резюме, пусть вам кажется, что в пустоту. На 99.99% вас так сходу никуда не пригласят, но какие-то крупицы информации дадут, постепенно вы выйдете на нужный коллектив.
Удачи
Пасиб,
особенно за Удачу! :cheer:
Лена ДАД, а Вы были в Европе?
Т.е. Вы уверены, что там хамят меньше, чем в Штатах?
Мне кажется, что все наоборот.
Шмоль
10-30-2008, 01:12 PM
то есть, согласится, что мне надо снять категорию, согласиться, что я прихожу на работу играться, что я не могу в ансамбле играть и с другим бредом?
и что дальше???
я их принимаю такими.
но тут речь не о моем восприятии их, а о моем будущем.Нет, причем тут это? Можно любить людей, уважать их, прощать им. Это не значит расслабиться и сдаться, позволив им делать все что они хотят. Вы же не позволяете ребенку себя кусать, хотя любите его. Так и тут - по зубам им гадам! :evillaugh Бороться за себя вполнее естественно имхо.
ВремениВагон
10-30-2008, 01:12 PM
Хм, умный совет, но бестолковый :-)
жирик, ты ведь приехал по другой визе, не по рабочей? Откуда ты знаешь?
IKIKO
10-30-2008, 01:13 PM
Запарила одна игрушка (http://cyn-u3-monopa.livejournal.com/16698.html) - не могу пройти уже 10 минут - выяснилось, что надо сделать сотни ходов
Буржуй
10-30-2008, 01:15 PM
жирик, ты ведь приехал по другой визе, не по рабочей? Откуда ты знаешь?
Яэ приехал как бежанец. Дело не в йетом, а в том что Лена музыкант, скрипач, Комуто мужен трамбонист. Она скажет что она трамбонист и поедет играть на скрипке?
Лена ДАД
10-30-2008, 01:15 PM
На юге Испании или Барселоны? Барселона вроде на севере почти на границе с Францией и вроде там много совков живет( если кто из Испании то сразу Барселона) вот это и навело меня на мысль.
нет,на юге Испании :D
Монашка
10-30-2008, 01:18 PM
и что дальше???
я их принимаю такими.
но тут речь не о моем восприятии их, а о моем будущем.ты скачешь на эмоциях
принимать людей такими какие они есть это значит понимать что кто-то может врать, например, в лицо улыбаться, а за спиной делать пакости
кто-то может и будет подписывать кляузы на другого чтоб самому выжить
что ты можешь сделать в войне с той дамой? у тебя есть компромат на нее? есть какие-то каналы в верхах?
Умница
10-30-2008, 01:19 PM
нет,на юге Испании :D
Ну на юг Испании, только если в море паплавать, там курорты говорят хорошие, а если жить то в Барселоне, так и запишем, пошла собирать чемоданы :leader:
Laureen
10-30-2008, 01:24 PM
Барселона вроде на севере почти на границе с Францией и вроде там много совков живет...
Сейчас везде много иммигрантов из б.СССР. По всей Европе.
.
Laureen
10-30-2008, 01:25 PM
Ну на юг Испании, только если в море паплавать, там курорты говорят хорошие, а если жить то в Барселоне, так и запишем, пошла собирать чемоданы :leader:
Ой, я бы не хотела жить в Испании или Италии.
Там все-таки обстановка не такая, как в Северной Европе.
Вот отдыхать там хорошо, да. Но жить - ни за что.
Хoтя у нас многие шведы на пенсии покупают там виллы и живут
по полгода.
.
ВремениВагон
10-30-2008, 01:28 PM
Яэ приехал как бежанец. Дело не в йетом
И в этом тоже
в том что Лена музыкант, скрипач
И я музыкант. Неможко понимаю в музыке и музыкантах
Laureen
10-30-2008, 01:28 PM
Яэ приехал как бежанец.
Раньше беженцев везде принимали, почти все из б.СССР получали
статус. Сейчас по-другому.
.
Laureen
10-30-2008, 01:29 PM
Дело не в йетом, а в том что Лена музыкант, скрипач, Комуто мужен трамбонист.
Она скажет что она трамбонист и поедет играть на скрипке?
У нас многие музыканты при церквях работают. Церквей у нас везде много.
Там концерты всякие дают постоянно. Но, конечно, нужен вид на жительство,
чтобы устроиться.
.
Буржуй
10-30-2008, 01:29 PM
И в этом тоже
Не важно кто ты, важно то чт она не может говорит;ь что она может то что им надо если она етого не может.
Laureen
10-30-2008, 01:30 PM
А в Америке музыкантам есть работа? Я имею в виду постоянная.
.
Буржуй
10-30-2008, 01:30 PM
Раньше беженцев везде принимали, почти все из б.СССР получали
статус. Сейчас по-другому.
.разьве я спорил?
Буржуй
10-30-2008, 01:31 PM
А в Америке музыкантам есть работа? Я имею в виду постоянная.
.в ресторанах
Laureen
10-30-2008, 01:31 PM
разьве я спорил?
Да нет, я не об этом. Просто ты, наверное, давно приехал.
Тогда с этим легче было. А сейчас ужесточили.
.
Laureen
10-30-2008, 01:32 PM
в ресторанах
А это постоянная работа? На полную занятость?
Или надо мотаться по разным местам?
.
Буржуй
10-30-2008, 01:33 PM
А это постоянная работа? На полную занятость?
Или надо мотаться по разным местам?
.матаются обычно. в рестаранах обычно фанера клавиши и пару струн. на свадьбах ходить между столов берут скрипку, но йето не работа для настоащего мызыканта помойму.
Лена ДАД
10-30-2008, 01:35 PM
Лена ДАД, а Вы были в Европе?
Т.е. Вы уверены, что там хамят меньше, чем в Штатах?
Мне кажется, что все наоборот.
да. неоднократно.
с гастролями в Испании, Италии, Франции, Германии, Чехии, Польше.
пока не хамили. :D
Буржуй
10-30-2008, 01:43 PM
да. неоднократно.
пока не хамили. :Дна гасттролях надо заводить контакты
Laureen
10-30-2008, 01:44 PM
да. неоднократно.
пока не хамили. :D
У нас, конечно, как и везде, есть люди, которые хотят похамить.
Но большинство предпочитает сдерживаться, иначе с работы быстро
слетят. И большинство вещей у нас регулируется четкими законами.
Если тебе что-то положено по праву, то об этом есть четкая информация,
и дело чиновника - оформить это твое право. Без самоуправства и
неправильнoго толкования закона. К чиновникам никаких очередей.
Звонишь по телефону, заказываешь время, и тебя вежливо принимают
минута в минуту по назначенному времени. Вот это очень хорошо,
что обходится без нервов и потери времени. А сейчас вообще многие
дела делаются по интернету.
.
larsen
10-30-2008, 01:45 PM
Лена, я тут всё не осилила читать,
но уловила, что по-немецки говоришь прилично,,,
следовательно,,, лучше ориентироватся на германоговорящие страны,,,
лучше быть работодателем, чем работать на дядю)))
собирай свой оркестр /будешь руководилем ансамбля)))))/
регистрируй дома, потом вези, к примеру, в Вену [:titanik: ]
Монашка
10-30-2008, 01:46 PM
да. неоднократно.
пока не хамили. :Dв этом разница между погостить и жить постоянно ;)
Лена ДАД
10-30-2008, 01:47 PM
да есть у меня и свой ансамбль, и свой оркестр.
нету импрессарио, шоб его черт подрал, который бы организовывал концерты. :evillaugh
larsen
10-30-2008, 01:48 PM
да есть у меня и свой ансамбль, и свой оркестр.
нету импрессарио, шоб его черт подрал, который бы организовывал концерты. [:evillaugh]
найми!!!!
Laureen
10-30-2008, 01:49 PM
Да. Германия, Австрия, Швейцария - это неплохо. :34:
.
Laureen
10-30-2008, 01:51 PM
матаются обычно. в рестаранах обычно фанера клавиши и пару струн. на свадьбах ходить между столов берут скрипку, но йето не работа для настоащего мызыканта помойму.
Да. Играть на свадьбах и в ресторанах по вечерам между столами
с пьяными людьми - это вообще не работа.
Особенно для женщины с маленьким ребенком.
.
Буржуй
10-30-2008, 01:56 PM
найми!!!!а деньги
Монашка
10-30-2008, 01:57 PM
а деньгибудут концерты - будут деньги
Буржуй
10-30-2008, 01:58 PM
будут концерты - будут деньгикто капитал вкладывает?
Laureen
10-30-2008, 01:58 PM
а деньги
Ну, Жирик, люди тут о высоком искусстве говорят,
а ты заладил - деньги, деньги... :mad:
.
Лена ДАД
10-30-2008, 01:59 PM
говорила прилично :(
осталось только - читаю прилично
у меня практики немецкого тут нет вот и забываю язык потихоньку:(
Буржуй
Ну, Жирик, люди тут о высоком искусстве говорят,
а ты заладил - деньги, деньги... :мад:
.я риалист
larsen
будут концерты - будут деньги
:kiss:*
Laureen
будут концерты - будут деньги
Сначала - деньги, потом - концерты. Без денег ничего не будет. :kos:
.
Laureen
10-30-2008, 02:00 PM
я риалист
:priv:
.
Буржуй
10-30-2008, 02:00 PM
Сначала - деньги, потом - концерты. Без денег ничего не будет. :кос:
.Для концертов нужен капитал. Капитал просто так никто не дайет, надо гдето начионать.
larsen
10-30-2008, 02:01 PM
это лучше, чем с нуля))))
Laureen
10-30-2008, 02:02 PM
Для концертов нужен капитал.
Да, бесплатно никто работать не будет. Для организации
концертов и вообще всей деятельности нужны вложения.
Это бизнес. :kos:
.
Монашка
10-30-2008, 02:04 PM
кто капитал вкладывает?по сусекам поскрести и т.п.
а дальше как пойдет
Laureen
10-30-2008, 02:04 PM
Вспомнишь, если уже знала. Начни заниматься языком,
хотя бы понемногу. Есть хорошие компьютерные программы
и учебники с аудиоматериалами. Грамматику повтори,
словарный запас расширь. Пригодится.
.
Буржуй
10-30-2008, 02:05 PM
по сусекам поскрести и т.п.
а дальше как пойдетЕто игра вабанк, Лене не 18 лет. Я бы на такое не шел.
Монашка
10-30-2008, 02:07 PM
Ето игра вабанк, Лене не 18 лет. Я бы на такое не шел.стопудово :34:
но если на работе вообще будет полная ж*, то я б лично рискнула
ВремениВагон
10-30-2008, 02:08 PM
Ето игра вабанк, Лене не 18 лет. Я бы на такое не шел.
Если классный музыкант не хочет преподавать, давая частные уроки - таки да, выжить трудно, может, и невозможно поначалу. ВСЕ этим занимаются, потом некоторые перестают.
И Чайковский этим кормился, и Шопен, и Шуман, и Моцарт. :)
Селяви
Буржуй
10-30-2008, 02:08 PM
стопудово :34:
но если на работе вообще будет полная ж*, то я б лично рискнулаКрошкой ребенком?
стопудово :34:
но если на работе вообще будет полная ж*, то я б лично рискнула
А на Украине раскрутиться ?
Если коллектив есть, какие-то связи с Европой...
Столько энергии, что она потратит на переезд "в никуда" , хватит, чтоб и на месте ...в лидеры выйти .
/я поняла, что она не из страны хочет уехать, а от обстановки на работе избавиться./
Монашка
10-30-2008, 02:11 PM
Крошкой ребенком?при определенных условиях - да
у нее есть муж, который работает :34:
А на Украине раскрутиться ?
Если коллектив есть, какие-то связи с Европой...
Столько энергии, что она потратит на переезд "в никуда" , хватит, чтоб и на месте ...в лидеры выйти .
/я поняла, что она не из страны хочет уехать, а от обстановки на работе избавиться./Довчик, мы о гастролях уже говорим :)
Laureen
10-30-2008, 02:11 PM
И Чайковский этим кормился, и Шопен, и Шуман, и Моцарт. :)
Селяви
Тогда другие времена были. Никогда у нас не слышала, чтобы кто-то
давал или брал частные уроки. Кому надо, идут в музыкальные школы,
но музыкой сейчас только энтузиасты увлекаются. Это тяжелый хлеб,
ненадежный.
.
Лена ДАД
10-30-2008, 02:12 PM
по сусекам поскрести и т.п.
а дальше как пойдет
поскребла уже по сусекам.
теперь ищу скрипку более-менее приличную.
шоб не стыдно было играть.
Laureen
10-30-2008, 02:13 PM
у нее есть муж, который работает :34:
Работает артистом-мимом в том же театре.
Какие возможности это дает ему устроиться на работу в эмиграции?
.
Буржуй
10-30-2008, 02:13 PM
при определенных условиях - да
у нее есть муж, который работает :34:Довчик, мы о гастролях уже говорим :)
Я старлася читаь по слогам po ukrainski, муж разве мимом работает не в том же театре что лена? И потом на зарплату одного человека там можно выжить?
Монашка
10-30-2008, 02:14 PM
поскребла уже по сусекам.
теперь ищу скрипку более-менее приличную.
шоб не стыдно было играть.Лен, ты не сердись и не злись :)
но пока ты будешь психовать толку НЕ БУДЕТ!
эмоции - хорошо, но не для принятия решения ;)
Лена ДАД
при определенных условиях - да
у нее есть муж, который работает :34:Довчик, мы о гастролях уже говорим :)
перешла уже в лидеры на месте.
за это по башке на работе и получаю сейчас. :cool:
Laureen
/я поняла, что она не из страны хочет уехать, а от обстановки на работе избавиться./
А я поняла, что и то, и другое.
.
Буржуй
Лен, ты не сердись и не злись :)
эмоции - хорошо, но не для принятия решения ;)согласен, нем алегко сказать :-( Но монашка на все 100% права.
Монашка
10-30-2008, 02:15 PM
Я старлася читаь по слогам по украински, муж разве мимом работает не в том же театре что лена? И потом на зарплату одного человека там можно выжить?пусть поднапряжется слегка ;)
это уже Ленины семейные дела однако :34:
Laureen
10-30-2008, 02:16 PM
...муж разве мимом работает не в том же театре что лена?
Мы с тобой одновременно об этом вспомнили. Реалисты. :1:
.
Лена ДАД
10-30-2008, 02:16 PM
Лен, ты не сердись и не злись :)
эмоции - хорошо, но не для принятия решения ;)
я все годы , 14 лет молчала втряпочку.
за последние 2 года сорвалась наконец.
через верх пошло ... :cool:
но ты права.
ни фига я этим не добьюсь и тем более не приму решения с такими эмоциями. :34:
надо будет сесть помедитировать.
шото я совсем распустилась. :cool:
Laureen
10-30-2008, 02:17 PM
это уже Ленины семейные дела однако :34:
Но она вынесла эту инфу на форум, прося советов.
Потому и обсуждаем, пытаясь предложить разные решения.
.
Буржуй
10-30-2008, 02:18 PM
пусть поднапряжется слегка ;)
это уже Ленины семейные дела однако :34:ЙЕта вся нить леныны семейные дела, но она совета у нас просит, а может и помощи.
Лена ДАД
10-30-2008, 02:19 PM
Мы с тобой одновременно об этом вспомнили. Реалисты. :1:
.
муж в том же театре.
только получает на 200 долл меньше.
ВремениВагон
10-30-2008, 02:22 PM
Ето игра вабанк, Лене не 18 лет. Я бы на такое не шел.
Вот тут кроется самая большая разница между нами, кто уехал из Раши 20 лет назад, и теми, кто уезжает сейчас. И кстати, Жирик ты в самом начале несколько раз говорил: мы уезжали не просто в никуда, не имея ни инфы, ни денег окромя тех самый 100 долларов, ничего, главное - мы ничего не оставляли, нам казалось, что вернуться будет невозможно.
Те, кто уезжают сейчас, они не делают это "навсегда", не теряют гражданство и жилье. Поэтому вполне можно рискнуть. Не наобум, конечно, ехать, это понятно.
Монашка
10-30-2008, 02:22 PM
муж в том же театре.
только получает на 200 долл меньше.и это его устраивает? (вспомнился твой пост в др. теме)
Буржуй
10-30-2008, 02:25 PM
Вот тут кроется самая большая разница между нами, кто уехал из Раши 20 лет назад, и теми, кто уезжает сейчас. И кстати, Жирик ты в самом начале несколько раз говорил: мы уезжали не просто в никуда, не имея ни инфы, ни денег окромя тех самый 100 долларов, ничего, главное - мы ничего не оставляли, нам казалось, что вернуться будет невозможно.
Те, кто уезжают сейчас, они не делают это "навсегда", не теряют гражданство и жилье. Поэтому вполне можно рискнуть. Не наобум, конечно, ехать, это понятно.Да, мы ехали когда небыло никакого выбора. У Лены не такая сутуация, у лены ситуация проблем на работе. У тебя нет проблем на работе? При рабочих проблемах совершать цыганскую имиграцию в некуда с маленьким ребйенком йето неумно, йето имхо.
Те, кто уезжают сейчас, они не делают это "навсегда", не теряют гражданство и жилье. Поэтому вполне можно рискнуть. Не наобум, конечно, ехать, это понятно.
именно
тогда казалось, что ничего не измениться вообще, за границу по путевке туриста никого не выпускали.
А сейчас они на гастроли по своему усмотрению ездят.
нет той безнадеги, поэтому и варианты "просчитываются".
ВВ, вы написали, что были музыкантом - вы сейчас по-специальности работаете ?
Лена ДАД
и это его устраивает? (вспомнился твой пост в др. теме)
что именно?
что меньше?
:rolleyes:
IKIKO
http://keep4u.ru/imgs/b/081030/24/24c57c6166b764c7da.jpg
Буржуй
10-30-2008, 02:26 PM
и это его устраивает? (вспомнился твой пост в др. теме)Я думаю или другого нет, или он другое не хочет/может. Всякое бывает.
Laureen
10-30-2008, 02:27 PM
Те, кто уезжают сейчас, они не делают это "навсегда", не теряют
гражданство и жилье. Поэтому вполне можно рискнуть. Не наобум, конечно, ехать, это понятно.
Некоторые уехавшие еще и сдают внаем свою квартиру на родине.
Получают дополнительный доход, не облагаемый налогом.
.
Лена ДАД
10-30-2008, 02:28 PM
Икикыч, не сбивай меня с рабочего ритма :lol:
Буржуй
10-30-2008, 02:28 PM
Икикыч, не сбивай меня с рабочего ритма :лол:ты есчо и по девочкам с сисками?
IKIKO
10-30-2008, 02:29 PM
Икикыч, не сбивай меня с рабочего ритма :lol:
:grum:
Malishka
10-30-2008, 02:32 PM
Лен, извини, я наверное пропустила, но в общеих чертах, что за жёпа на работе? В чём дело? Нету повышения? Не уважаю?
Буржуй
10-30-2008, 02:35 PM
Лен, извини, я наверное пропустила, но в общеих чертах, что за жёпа на работе? В чём дело? Нету повышения? Не уважаю?
малыш, гив ас е брейк. 96ая страница. Имей совесть.
viktorsabade
10-30-2008, 02:38 PM
проходите проходите мимо бабушка. снег башка попадёт ...:D
Лена ДАД
10-30-2008, 02:42 PM
вот :(
дурдом у нас тут происходит.:cool:
кароче
лажа на работе.
мечтают меня выгнать оттудова.
или надеются, что сама уйду.
жаба тыснэ.
IKIKO
10-30-2008, 02:44 PM
http://keep4u.ru/imgs/b/081030/81/817323a0734f825a8a.jpg
Лена ДАД
10-30-2008, 02:48 PM
ты есчо и по девочкам с сисками?
:grum:
но красивые сиськи отвлекают :D
Монашка
10-30-2008, 02:50 PM
что именно?
что меньше?
[:rolleyes:]и то что меньше тоже
только не взрывайся эмоциями :34:
ВремениВагон
10-30-2008, 02:55 PM
Да, мы ехали когда небыло никакого выбора. У Лены не такая сутуация, у лены ситуация проблем на работе. У тебя нет проблем на работе? При рабочих проблемах совершать цыганскую имиграцию в некуда с маленьким ребйенком йето неумно, йето имхо.
Да, об этом говорили тут с самого начала: это проблема недостатка желания именно уехать - любой ценой,. Потому как мы уезжали, хотя у многих была и приличная работа, и материально неплохо, но это было не важно тогда.
Tогда, но не сейчас. :)
Расскажу офтоп
У нас есть близкие друзья в Израиле. Она страстно хотела уехать, причем куда угодно - в Австралию, в Канаду, США,боялась армии для двоих детей, твердила, что у страны нет будущего, обычный набор. Два года занималась английским (по вечерам, пару раз в неделю, но все-таки), ходила в австралийское посольство, не прошла интервью, все время об этом говорила, жаловалась без конца, завидовала тем, кто уехал в США или Канаду.
И вдруг канада открыла двери для эмигрантов из израиля. И им прислали приглашение, причем даже интервью вроде не требовалось.
И она - не пошла. Испугалась, расстроилась, звонила нам сюда и спрашивала - а будет ли там лучше, чем в Израиле? а как там в Канаде с работой? а смогут ли они там устроиться?
Причем они работают там еле-еле (в смысле денег), на минимальную зарплату, и каждые полгода боятся, что не возобновят контракт.
так и сидит там
а дети выосли и теперь уже самостоятельно хотят уехать, но нормально, по рабочей визе или делать 2-ю степень
Лена ДАД
10-30-2008, 02:56 PM
и то что меньше тоже
только не взрывайся эмоциями :34:
800 долл - это для Украины оч не плохо.
чего я должна взрываться эмоциями :rolleyes:
Буржуй
10-30-2008, 02:58 PM
Да, об этом говорили тут с самого начала: это проблема недостатка желания именно уехать - любой ценой,. Потому как мы уезжали, хотя у многих была и приличная работа, и материально неплохо, но это было не важно тогда.
Тогда, но не сейчас. :)
Расскажу офтоп
У нас есть близкие друзья в Израиле. Она страстно хотела уехать, причем куда угодно - в Австралию, в Канаду, США,боялась армии для двоих детей, твердила, что у страны нет будущего, обычный набор. Два года занималась английским (по вечерам, пару раз в неделю, но все-таки), ходила в австралийское посольство, не прошла интервью, все время об этом говорила, жаловалась без конца, завидовала тем, кто уехал в США или Канаду.
И вдруг канада открыла двери для эмигрантов из израиля. И им прислали приглашение, причем даже интервью вроде не требовалось.
И она - не пошла. Испугалась, расстроилась, звонила нам сюда и спрашивала - а будет ли там лучше, чем в Израиле? а как там в Канаде с работой? а смогут ли они там устроиться?
Причем они работают там еле-еле (в смысле денег), на минимальную зарплату, и каждые полгода боятся, что не возобновят контракт.
так и сидит там
а дети выосли и теперь уже самостоятельно хотят уехать, но нормально, по рабочей визе или делать 2-ю степеньстрашно бросать даже те крохи что есть и ехать в никуда.
ВремениВагон
10-30-2008, 03:00 PM
страшно бросать даже те крохи что есть и ехать в никуда.
Да, Жирик, да.
Но как же иначе уезжать? Ведь крохи, и даже отнюдь не крохи есть у всех.
тогда вообще об отезде речь нечего вести.
Монашка
10-30-2008, 03:02 PM
ХХХ долл - это для Украины оч не плохо.
чего я должна взрываться эмоциями [:rolleyes:]потому что ты часто взрываешься ;)
Лен, если он может поддержать тебя по дому и с ребенком, пока ты займешься концертами было бы прекрасно
но это решать вам обоим
потому что в таком случае ты дома практически не будешь бывать
только из-за неприятностей на работе уезжать смысла наверное нет, потому что эти неприятности , к сожалению, были и будут везде... они могут в разной форме, но они будут...
се ля ви
Буржуй
10-30-2008, 03:02 PM
Да, Жирик, да.
Но как же иначе уезжать? Ведь крохи, и даже отнюдь не крохи есть у всех.
тогда вообще об отезде речь нечего вести.Я же пишу, что мы ехали от полного безисходства. Значит нет безисходства.
Fursetka
10-30-2008, 03:04 PM
Я же пишу, что мы ехали от полного безисходства. Значит нет безисходства.
от какого безисходства вы ехали?
я не знаю, когда моя семья уеежала, то не было никакого безисходства. просто хотели лучшей жизни, но и там не так уж плохо жили.
Лена ДАД
10-30-2008, 03:05 PM
потому что ты часто взрываешься ;)
Лен, если он может поддержать тебя по дому и с ребенком, пока ты займешься концертами было бы прекрасно
но это решать вам обоим
потому что в таком случае ты дома практически не будешь бывать
только из-за неприятностей на работе уезжать смысла наверное нет, потому что эти неприятности , к сожалению, были и будут везде... они могут в разной форме, но они будут...
се ля ви
я? часто?? взрываюсь???
насколько себя помню, за жизнь второй раз :D
Lakomka
10-30-2008, 03:07 PM
я не знаю, когда моя семья уеежала, то не было никакого безисходства. просто хотели лучшей жизни, но и там не так уж плохо жили.
ааа... мы уезжали в 92 году... с Украины, была полная жопа :leader:
Fursetka
10-30-2008, 03:08 PM
ааа... мы уезжали в 92 году... с Украины, была полная жопа :леадер:
мы ещё из совейского союза ехали
Монашка
10-30-2008, 03:08 PM
я? часто?? взрываюсь???
насколько себя помню, за жизнь второй раз [:D]ты о взрывах эмоций?
так постоянно :)
просто эмоции разных магнитуд, как по шкале Рихтера ;)
Lakomka
10-30-2008, 03:10 PM
мы ещё из совейского союза ехали
вы пропустили все самое интерсное... [double digit inflation for one]... как вспомню так вздрогну... еще бандитизм 90х
Буржуй
10-30-2008, 03:11 PM
я не знаю, когда моя семья уеежала, то не было никакого безисходства. просто хотели лучшей жизни, но и там не так уж плохо жили.Мы ехали в 80ые потомучто были в отказе с 70х, со всеми вытекающими последствиями, потомучто будущего не у моей семьи не в частности у меня в азербайджане не было, потомучто была война, потомучто начинали изжывать евреев, даже у нас.
как набраться смелости, чтобы выехать отсюда на фиг?
достало :евиллаугх
делимся опытом :cool:
Лен, если б уже достало, то вопрос не стоял ;)
Fursetka
10-30-2008, 03:13 PM
Мы ехали в 80ые потомучто были в отказе с 70х, со всеми вытекающими последствиями, потомучто будущего не у моей семьи не в частности у меня в азербайджане не было, потомучто была война, потомучто начинали изжывать евреев, даже у нас.
конец 80х?
мои родители тоже были в отказе с 77 года кажытся. но всё равно, безисходство не было. войны тоже не было.
Монашка
10-30-2008, 03:14 PM
вы пропустили все самое интерсное... [double digit inflation for one]... как вспомню так вздрогну... еще бандитизм 90х"прЭлестное" времечко было :6:
Буржуй
10-30-2008, 03:14 PM
конец 80х?
мои родители тоже были в отказе с 77 года кажытся. но всё равно, безисходство не было. войны тоже не было.
У вас не было у нас было. :-) Вспомни что было в закафказье в 80ые годы ;-) Если ты знала конечно.
смешно
10-30-2008, 03:15 PM
Мы ехали в 80ые потомучто были в отказе с 70х, со всеми вытекающими последствиями, потомучто будущего не у моей семьи не в частности у меня в азербайджане не было, потомучто была война, потомучто начинали изжывать евреев, даже у нас.
А когда там война начилась?
Fursetka
10-30-2008, 03:16 PM
У вас не было у нас было. :-) Вспомни что было в закафказье в 80ые годы ;-) Если ты знала конечно.
я помню про Баку, уже здесь рассказывали. у меня друг был из Баку. он рассказывал про то что там происходило. он приехал в начале 90х. я ничего этого уже не застала.
Лена ДАД
10-30-2008, 03:16 PM
Лен, если б уже достало, то вопрос не стоял ;)
я самый терпеливый человек на всем белом свете - я козерог :cheer:
Буржуй
10-30-2008, 03:17 PM
А когда там война начилась?Февраль 1988го.
Буржуй
10-30-2008, 03:18 PM
я помню про Баку, уже здесь рассказывали. у меня друг был из Баку. он рассказывал про то что там происходило. он приехал в начале 90х. я ничего этого уже не застала.ето страшно вспомнить мнe даже сеичас будуче взрослым мужиной и через 20 лет :-)
сегодня с сестрой разговаривала ( она у мeня в Черновцах), так говорит, что все.. народ стонет и рыдает......
Elric
10-30-2008, 03:20 PM
сегодня с сестрой разговаривала ( она у меня в Черновцах), так говорит, что все.. народ стонет и рыдает......
а там что творится???
Лена ДАД
10-30-2008, 03:21 PM
сегодня с сестрой разговаривала ( она у мeня в Черновцах), так говорит, что все.. народ стонет и рыдает......
козероги все во Львове и один в Барселоне. :cheer:
За болтовней на форуме не забудь заявку на DV2010 заполнить
а там что творится???
там, цены как здесь, а зарплаты- средняя 150$ в месяц.
вот ты сколько тратишь на продукты/еду?
Лена ДАД
10-30-2008, 03:25 PM
За болтовней на форуме не забудь заявку на DV2010 заполнить
кстати, уже забыла на фиг! :34: :grum:
Буржуй
10-30-2008, 03:26 PM
кстати, уже забыла на фиг! :34: :грум:ой как сильно ты хочеш уехать :-)
Elric
10-30-2008, 03:26 PM
там, цены как здесь, а зарплаты- средняя 150$ в месяц.
вот ты сколько тратишь на продукты/еду?
побольше $150 будет...а уж если малышку лобстерами на завтраки кормить так вообще разоренье будет :)
IKIKO
10-30-2008, 03:32 PM
До сих пор только 99 страница?
Куда катится этот мир:lol:
Malishka
10-30-2008, 03:35 PM
кароче
лажа на работе.
мечтают меня выгнать оттудова.
или надеются, что сама уйду.
жаба тыснэ.
А чего она тебя так ненавидит? За что?
Буржуй
10-30-2008, 03:36 PM
А чего она тебя так ненавидит? За что?У лены цыцки больше.
Лена ДАД
10-30-2008, 03:36 PM
До сих пор только 99 страница?
Куда катится этот мир:lol:
не сбивай с ритма весь квартал (ц) :lol:
ну, ежли сейчас подхватим тему цыцкы, то наваяем ешо 100)))
Лена ДАД
10-30-2008, 03:38 PM
У лены цыцки больше.
и смычек длиннее
и скрипка тяжелее :D
Буржуй
10-30-2008, 03:39 PM
и смычек длиннее :Дну, если падают от притяжения, то наверное да :-)
ВремениВагон
10-30-2008, 03:40 PM
страшно бросать даже те крохи что есть и ехать в никуда.
но дело в том, что люди вроде бы хотели, даже пытались, делали какие-то шаги, учили язык, брали материалы, т.е. убеждали себе, что хотят уехать.
а как возможность представилась - сразу же испугались, хотя Канада это не Африка, там никого не едят. :)
Значит, просто обманывали себя.
Было, значит, им удобно во всем обвинять обстоятельства.
"Я сам обманываться рад"(с)
Malishka
10-30-2008, 03:44 PM
побольше $150 будет...а уж если малышку лобстерами на завтраки кормить так вообще разоренье будет :)
По утрам я люблю бутерброды с икрой, на твоё счастье с красной
Буржуй
10-30-2008, 03:46 PM
По утрам я люблю бутерброды с икрой, на твоё счастье с красной
чип дейт
чип дейт
нет, чип дайт- это когда завтраков как таковых не существует.