View Full Version : как набраться смелости
Lakomka
10-29-2008, 10:56 AM
(фига сибе фантазии, с утра пораньше)
комуто пора сказать Нет наркотикам ;)
Бракованый Буратино
10-29-2008, 10:57 AM
ну че, вон Полунину с Лицедеями харошие бабки платют
не совсем мимы, но пачти
Полунин...
Марсель Марсо!
Пусть Жирик ему скажет, что у него - не профессия, а бзик. А потом они могли бы финансовым положением помериться :)
Манюня
и еще раз - про Хворостовского ... он тоже мим в свабодное от оперы время?
Fursetka
это от слова пантомима - пантомиму знаешь?
да.
тыжело тут будет ... миму
Lakomka
Если ты серьйезно спрасила, то я серьйезно отвечаю: Мим йето бзик, програмист йето професия сейчас особо ненужная, мызыкант должен быть талантлив с большой буквы. Я не сыплю соль на раны, я реально пишу что думаю.
подпишусь
Бракованый Буратино
10-29-2008, 10:58 AM
и еще раз - про Хворостовского ...:D
Что - и этот уже мим? ОХРИП?!
Задумался, почему не пошел в мимы в свое время Робертино Лоретти...
Лена ДАД
Когда он последний раз код писал? Языки, среды программирования? Что-нибудь свежее есть или все - 20 летней давности? Может, от этого плясать?
говорит месяца полтора-2 назад.
Манюня
да.
тыжело тут будет ... миму а чё вы все такие песимистичные
зато ему язык знать не нада, сматрите на брайт сайд
он тоже мим в свабодное от оперы время?
нет
тоже программированием "балуется" )
Еще одно имя, которое было известно в России и повезло получить (и за счет этого ) признание на Западе.
Буржуй
10-29-2008, 11:00 AM
а чё вы все такие песимистичные
зато ему язык знать не нада, сматрите на брайт сайдодин плюс милион минусов.
Бракованый Буратино
10-29-2008, 11:02 AM
Если ты серьйезно спрасила, то я серьйезно отвечаю: Мим йето бзик, програмист йето професия сейчас особо ненужная, мызыкант должен быть талантлив с большой буквы. Я не сыплю соль на раны, я реально пишу что думаю.
Жирик, программисты бывают разные, если ты не в курсе. Конечно, кто из парикмахеров переквалифицировался во времена угара НЭПа на вижуал бейсике лабать - тем сложнее.
И далеко не все индусам зааутсорсили. 150К - вполне реальные цифры для хорошего программиста. Даже не в НЙ.
Все зависит от того, что именно он умеет делать
Буржуй
10-29-2008, 11:04 AM
Жирик, программисты бывают разные, если ты не в курсе. Конечно, кто из парикмахеров переквалифицировался во времена угара НЭПа на вижуал бейсике лабать - тем сложнее.
И далеко не все индусам зааутсорсили. 150К - вполне реальные цифры для хорошего программиста. Даже не в НЙ.
Все зависит от того, что именно он умеет делатьНет, я не в курсе, я управдом. Что бы он не умел делать програмист професия не особо нужная в наше время. Анлес у него докторская по матанализу и он пойдйет програмировать на щолстрит. Хотя уже там тоже никто не нужен.
cosmopolit
10-29-2008, 11:05 AM
Нет, я не в курсе, я управдом. Что бы он не умел делать програмист професия не особо нужная в наше время. Анлес у него докторская по матанализу и он пойдйет програмировать на щолстрит. Хотя уже там тоже никто не нужен.
Жирик это надо в подпись ;)
серьезный перл
IKIKO
10-29-2008, 11:06 AM
пока на фиг :evillaugh
но хочу в Европу, где тихо, есть вода, свет, где не хамят и не врут :evillaugh :evillaugh :evillaugh Заграница — это миф о загробной жизни. Кто туда попадает, тот не возвращается:lol:
Fursetka
10-29-2008, 11:06 AM
Нет, я не в курсе, я управдом. Что бы он не умел делать програмист професия не особо нужная в наше время. Анлес у него докторская по матанализу и он пойдйет програмировать на щолстрит. Хотя уже там тоже никто не нужен.
ерунда какая.
а что везде компютеры отменили. уже никто ничего не пишет?
Буржуй
10-29-2008, 11:07 AM
Заграница — это миф о загробной жизни. Кто туда попадёт, тот не возвращается:lol:
:D :cheer:
Буржуй
10-29-2008, 11:08 AM
ерунда какая.
а что везде компютеры отменили. уже никто ничего не пишет? Супорт аутсорсд в индию, програмы естествено пишут но не с таким остервененем как раньше. Сеичас маркет не такой как был даже 5 лет тому назад. Програмист сичас практически ненужная профессия.
Malishka
10-29-2008, 11:08 AM
В Доминикан Республике есть "наши люди". :Д
В резорте - главная по СПА - русская .
Оба живут с мужем там уже лет 10.
Кстати на круизах тоже можно, но работа адская
Манюня
10-29-2008, 11:09 AM
Програмист сичас практически ненужная профессия. я че то низаметил
Fursetka
Супорт аутсорсд в индию, програмы естествено пишут но не с таким остервененем как раньше. Сеичас маркет не такой как был даже 5 лет тому назад. Програмист сичас практически ненужная профессия.
не всё оутсорцед. в компании где я работаю, этих програмистов... 2 этажа сидит.
cosmopolit
программеры востребованы... на кухне :D
Манюня
10-29-2008, 11:12 AM
в компании где я работаю, этих програмистов... 2 этажа сидит. мой ваще, диктует условия - где иму работать и скока, и всё такое
мне аж завидно
Буржуй
не всё оутсорцед. в компании где я работаю, этих програмистов... 2 этажа сидит.Я раз;ьве спиорю? Скол;ко из них были наняты за пследние скажем год на 150к и выше? отвечу - ноль.
SexFace
да.
Манюня все сказалa уже...
Манюня
10-29-2008, 11:13 AM
Зато нет барьерофф языковых... не отставай, Секс, я уже это давно сказала
Буржуй
я че то низаметилИндивидуальные примеры йето не пример для маркета. програмисты сеичас не нужны, йето не значти что нет програмистов которые могут сами себе написать зарплату.
Бракованый Буратино
(фига сибе фантазии, с утра пораньше)
Интересно, как у меня - так фантазии, а как Вы с меня фулл франтал нудити требуете, так это нормально...
Вотжежлюди...
Fursetka
10-29-2008, 11:14 AM
Я раз;ьве спиорю? Скол;ко из них были наняты за пследние скажем год на 150к и выше? отвечу - ноль.
а сейчас просто везде так. не только с програмёрами. во многих компаниях вообще не нанимают никово. фриз.
но говорить что программисты не нужная специальность- это ты погаречился конечно.
Манюня
йето не значти что нет програмистов которые могут сами себе написать зарплату. что значит - написать?
Буржуй
Интересно, как у меня - так фантазии, а как Вы с меня фулл франтал нудити требуете, так это нормально...
Вотжежлюди...Никто фронтал у тебя не прасил, не льсти, тебя просили без штанов, может манюня по задницам.
Бракованый Буратино
мой ваще, диктует условия - где иму работать и скока, и всё такое
мне аж завидно
Хай файв. Хоть в чем-то мы с Вами сегодня общий язык находим
Буржуй
10-29-2008, 11:15 AM
что значит - написать?значит попросить от работадателя столько сколько он хочет и ему дадут. ЙЕто единичные йекземпляры а не маркет труда. маркету програмисты не нужны.
Бракованый Буратино
10-29-2008, 11:16 AM
Нет, вот эти как раз и не нужны.
Манюня
Никто фронтал у тебя не прасил, не льсти, тебя просили без штанов, может манюня по задницам. нихто ниче не просил, я хачу уточнить
предложили сделать дамам приятное
палучили дерзкий отказ :rolleyes:
мы это уже давно проехали, да
SexFace
не отставай, Секс, я уже это давно сказала
Я исправил... Легче вам, легче? (с)
Буржуй
а сейчас просто везде так. не только с програмёрами. во многих компаниях вообще не нанимают никово. фриз.
но говорить что программисты не нужная специальность- это ты погаречился конечно.Я напидсал в даный момент специальност;ь не нужная. Что будет через 5 лет я не знаю.
Манюня
10-29-2008, 11:17 AM
значит попросить от работадателя столько сколько он хочет и ему дадут. ЙЕто единичные йекземпляры фига сибе я отхватила экзимпляр, палучаица
Fursetka
10-29-2008, 11:17 AM
Я напидсал в даный момент специальност;ь не нужная. Что будет через 5 лет я не знаю.
а что/кто в данный момент нужные?
Манюня
10-29-2008, 11:18 AM
Я исправил... Легче вам, легче? (с)
да, спасибо
прям задышала полнай грудью типерь
Бракованый Буратино
значит попросить от работадателя столько сколько он хочет и ему дадут. ЙЕто единичные йекземпляры а не маркет труда. маркету програмисты не нужны.
Маркету не нужны посредственные программисты. Собственно, они же - продукт масс маркета.
Мы не знаем, о каком уровне мы говорим в случае с Лениным мужем
Lakomka
работникиа [IRS] :leader:
Манюня
10-29-2008, 11:19 AM
а что/кто в данный момент нужные? бэнкраптси лоерс
Бракованый Буратино
10-29-2008, 11:19 AM
нихто ниче не просил, я хачу уточнить
предложили сделать дамам приятное
палучили дерзкий отказ :rolleyes:
мы это уже давно проехали, да
Предлагали неоднократно, но мы проедем, да.
Лучше о рынке труда
Lakomka
10-29-2008, 11:20 AM
бэнкраптси лоерс
бугалтера, сщитать убытки :grum:
медсестры
Malishka
10-29-2008, 11:21 AM
медсестры
О!!! Очень нужная профессия
Also physical therapists are in high high high demand
cosmopolit
10-29-2008, 11:22 AM
Also physical therapists are in high high high demand
ну что вы в самом деле!
тут же одеяло опять переползло на лоеров и гениальных программеров :grum:
Манюня
10-29-2008, 11:22 AM
Also physical therapists are in high high high demandо, мой как раз с локтем пашёл
в тенис перииграл маленька
Lakomka
10-29-2008, 11:23 AM
Алсо пхысицал тхерапистс аре ин хигх хигх хигх деманд
ты забываешь, что в отличии от других специальностей, на эти надо учиться здесь ;)
Манюня
10-29-2008, 11:24 AM
ты забываешь, что в отличии от других специальностей, на эти надо учиться здесь ;) а скока на медсестру учица нада, разве многа?
Бракованый Буратино
10-29-2008, 11:24 AM
ну что вы в самом деле!
тут же одеяло опять переползло на лоеров и гениальных программеров :grum:
Кстати, о программерах. Фулл тайм сейчас и вправду не очень, а вот контрактов на 4-6 месяцев предлагают людям уйму действительно.
И нек-рые очень неплохо себя чувствуют в таком раскладе
Malishka
10-29-2008, 11:25 AM
ты забываешь, что в отличии от других специальностей, на эти надо учиться здесь ;)
Ну Лакомка, ну не может быть всё просто так. Люди и переучиваютса, НО, на помошника медсестры-это курсы, очень быстрые. На медсестру (если есть [degree]) то можно пару лет по более ускоренной программе. Подружка даже сейчас делает за год. Вторая подружка должна была работать тоже, так что растянула на 2.5 На [physical therapist]-обычно на 4 года а по убыстренному 2. Но надо пахать и пахать
Malishka
10-29-2008, 11:26 AM
а скока на медсестру учица нада, разве многа?
уже отвеченно
Плюс, со временем можно и мастера и [PhD], но если Лена человек исскуства, то быть медсестрой может быть проблематично и не по её профилю
Lakomka
10-29-2008, 11:27 AM
Ну Лакомка, ну не может быть всё просто так. Люди и переучиваютса, НО, на помошника медсестры-это курсы, очень быстрые. На медсестру (если есть [degree]) то можно пару лет по более ускоренной программе. Подружка даже сейчас делает за год. Вторая подружка должна была работать тоже, так что растянула на 2.5 На [physical therapist]-обычно на 4 года а по убыстренному 2. Но надо пахать и пахать
ну не так просто, надо взыть [prerequests], потом поступить. сейчас туда попасть очень сложно, уже в [medical счool] легче ;)
Моя подруга - за 3 года все получила ( на медсестру) и какой-то лайсенс.
Но она землю зубами грызла.
Ребенку было 2 года - ночью только видела, спящего, не вру.
/кстати, после того, как "из программеров поперли" - года два болталась от контракта к контракту /
viktorsabade
10-29-2008, 11:29 AM
девчёнки! примите Лену на пмж чего ломаетесь:D
Lakomka
а скока на медсестру учица нада, разве многа?
даже на [associated] - 2 года, в программу надо попасть, плюс еще предварительных класов на 2 года по полной :rolleyes:
Malishka
ну не так просто, надо взыть [prerequests], потом поступить. сейчас туда попасть очень сложно, уже в [medical счool] легче ;)
не смеши мои тапочки
Медсестёр не хватает. Кали нанимает медсестёр [and flies them in for a few days/week to cover the shortage]
Манюня
но если Лена человек исскуства, то быть медсестрой может быть проблематично и не по её профилю а я помню что наши актрисы именно в медсестры шли - Елена Соловей, например, и ещё одна, как её...тоже Елена
cosmopolit
я попыталась
не получилось
на ускоренную программу
на втором туре было 17 чел на место, у них у всех было местное университетское образование
на первом туре было около 40 на одно место, его я прошла :D
Lakomka
Ребенку было 2 года - ночью только видела, спящего, не вру.//
верю, так и есть
Malishka
даже на [associated] - 2 года, в программу надо попасть, плюс еще предварительных класов на 2 года по полной :роллеыес:
Есть очень много программ через [community colleges]
а я помню что наши актрисы именно в медсестры шли - Елена Соловей, например, и ещё одна, как её...тоже Елена
Она по-уходу, не медсестра.
а вторая - "на пароходе музыка играет ?"- Зарубина.(переводчик , говорила, в госпитале )
/она в предыдущем конкурсе Звезд была. видела ?/
Манюня
10-29-2008, 11:32 AM
даже на [associated] - 2 года, в программу надо попасть, плюс еще предварительных класов на 2 года по полной у меня тока адин пример - жена маиго казена
совсем нидавна стала реджистрд нёрс - мы про это говорим?
она хорошая девачка, но не [brightest tool in the shed]
мне кажеца, если она смогла, то это не так трудно
Lakomka
не смеши мои тапочки
Медсестёр не хватает. Кали нанимает медсестёр [and flies them in for a few days/week to cover the shortage]
ну и что? никто правила менять не будет. а кто хочет ехать в Кали? зарплата таже, а расходы и налоги больше :rtyu:
Лена ДАД
девчёнки! примите Лену на пмж чего ломаетесь:D
а сам че?
слабо? :D
я ж пишу - в Эуропу хочу. :leader:
Манюня
10-29-2008, 11:33 AM
Она по-уходу, не медсестра.
а вторая - "на пароходе музыка играет ?"- Зарубина.(переводчик , говорила, в госпитале )
/она в предыдущем конкурсе Звезд была. видела ?/ ой, нет, я не про Зарубину (она Ольга), щаз вспомню, фамилия вылетела из головы
(Зарубину видела в Суперзвезде, да - всё таки, голос у неё остался)
Манюня
10-29-2008, 11:34 AM
Дов, я вспомнила - Коренева! она разви не нюрс тут была?
cosmopolit
10-29-2008, 11:34 AM
ку-ку
официянтка в Бруклине
все 7 лет
у меня тока адин пример - жена маиго казена
поступить не трудно, а учиться - трудно.
Если медиком не был, и все быстрее сделать хотят.
Там день и ночь - учеба + практика.
Манюня
10-29-2008, 11:35 AM
поступить не трудно, а учиться - трудно.
Если медиком не был, и все быстрее сделать хотят.
Там день и ночь - учеба + практика.
ну дык она выучилась жи
хотя детей не было
траст ми, если она смогла, многие смогут
официантка )) в Русском Самоваре.
Потом в школе театральной подвизалась и в Голливуд пробиться хотела.
/сейчас в россии живет/
Lakomka
10-29-2008, 11:36 AM
у меня тока адин пример - жена маиго казена
а не нужно быть такой уж умной, Мань не мерь всех на себя. нужно быть усидчивой и постоянно учиться
Malishka
10-29-2008, 11:36 AM
ну и что? никто правила менять не будет. а кто хочет ехать в Кали? зарплата таже, а расходы и налоги больше :ртю:
Ты не поняла, [hospital pays for their flight, apt and a salary]
Lakomka
10-29-2008, 11:37 AM
Есть очень много программ через [community colleges]
думаешь туда легче попасть? или не надо учтиься?
у меня подружка как раз закончила... 4 года
Манюня
10-29-2008, 11:37 AM
а не нужно быть такой уж умной, Мань не мерь всех на себя
кто тебе сказал что я такой умный? :lol: я можит тожи усидчивый
а не нужно быть такой уж умной, Мань не мерь всех на себя. нужно быть усидчивой и постоянно учиться
точно.
Lakomka
10-29-2008, 11:38 AM
Ты не поняла, [hospital pays for their flight, apt and a salary]
я поняла, имеено что ...
а ехать работать туда никто не хочет ;)
Манюня
10-29-2008, 11:38 AM
а ехать работать туда никто не хочет ;) пачиму? тут типло
Malishka
10-29-2008, 11:39 AM
думаешь туда легче попасть? или не надо учтиься?
у меня подружка как раз закончила... 4 года
Lakomka, where did I say u don't need to study or get in? I listed some professions that are in demand and how long it may take. That's all. I am not convincing anyone of anything. :34:
Fursetka
10-29-2008, 11:39 AM
а я бы медсестрой никогда не смогла. ни за какие деньги. нену... за очень бы большие наверное смогла бы, но не хотелось бы.
а я бы медсестрой никогда не смогла. ни за какие деньги. нену... за очень бы большие наверное смогла бы, но не хотелось бы.
да это - "крайняк."
Хотя получают они действительно хорошо, рассказывают.
Бракованый Буратино
10-29-2008, 11:41 AM
Ребенку было 2 года - ночью только видела, спящего, не вру.
/кстати, после того, как "из программеров поперли" - года два болталась от контракта к контракту /
Ну, скажем так, программерам, к-рых я знаю, почему-то в голову не приходит на медсестер переучиваться. И рейт у них в контрактах - дай Боже каждому, и расхватывают их, здесь и сейчас на самые эти контракты как горячие пирожки.
Может потому, что они на программеров не переучивались в свое время, а всегда ими были?
Fursetka
10-29-2008, 11:43 AM
Ну, скажем так, программерам, к-рых я знаю, почему-то в голову не приходит на медсестер переучиваться. И рейт у них в контрактах - дай Боже каждому, и расхватывают их, здесь и сейчас на самые эти контракты как горячие пирожки.
Может потому, что они на программеров не переучивались в свое время, а всегда ими были?
ой ну ладно Буратино, хва уже
сосут сейчас все, и хорошие и посредственные. в основной массе своей. а то прям у вас гение все, востребаваные.
Lakomka
10-29-2008, 11:43 AM
[Lakomka, where did I say u don't need to study or get in? I listed some professions that are in demand and how long it may take. That's all. I am not convincing anyone of anything. :34:]
мы пишем конкретному человеку, которому 42 или 43, и у которого ребенок :rolleyes:
Лена ДАД
10-29-2008, 11:44 AM
мы пишем конкретному человеку, которому 42 или 43, и у которого ребенок :rolleyes:
42 и реальная семья. :D
Бракованый Буратино
10-29-2008, 11:44 AM
ой ну ладно Буратино, хва уже
сосут сейчас все, и хорошие и посредственные. в основной массе своей. а то прям у вас гение все, востребаваные.
Не знаю. В моем кругу люди теряют работу. Не без того, конечно.
Но прикол в том, что контракты их сами находят. Буквально. И, кстати, да, многие после контрактов в гробу видали фуллтайм.
Манюня
10-29-2008, 11:46 AM
я хачу патвердить из личного опыта что Буратина прав
падтвердить так, чтоб с ним не разговаривать, да
паэтаму я пишу без цитаты
nat123
10-29-2008, 11:47 AM
Заграница — это миф о загробной жизни. Кто туда попадает, тот не возвращается:лол:
Икикоша, я же гаварила, мы думаим одинакава...Ето миф- миф у неухавших, что туд рай, а у уехавших, что там ад (потомушта уезжали из СССР). Черт - мне хуже всех, ни рая, ни ада, одна зимля кругом..(ну вру нимношка, одна мичта осталась -Япония, но меня туда ни вазьмут. Икикоша, у тебя случайна нет знакомава японца?:D )
Бракованый Буратино
10-29-2008, 11:48 AM
я хачу патвердить из личного опыта что Буратина прав
падтвердить так, чтоб с ним смим не разговаривать, да
паэтаму я пишу без цитаты
Манюня, я к Вам - со всей душой, можно сказать, с утра, а Вы со мной вот так вот, да?
Ладно. Вот Вас в голодный год крысы за плинтус утащат - я Вас доставать не буду.
Даже и не подумаю
nat123
42 и реальная семья. :Д
И человеку, который ни разу в жини резюме не рассэлал, не забывайти!
Бракованый Буратино
Икикоша, я же гаварила, мы думаим одинакава...Ето миф- миф у неухавших, что туд рай, а у уехавших, что там ад (потомушта уезжали из СССР). Черт - мне хуже всех, ни рая, ни ада, одна зимля кругом..(ну вру нимношка, одна мичта осталась -Япония, но меня туда ни вазьмут. Икикоша, у тебя случайна нет знакомава японца?:D )
Да херня там. Гостиницы как морги.
Манюня
10-29-2008, 11:49 AM
я к Вам - со всей душой где? ткните мне пальцем в эту душу
nat123
10-29-2008, 11:49 AM
Да херня там. Гостиницы как морги.
Мне сводить тебя в мотель за 30 баксаф?
Бракованый Буратино
10-29-2008, 11:51 AM
где? ткните мне пальцем в эту душу
Ну вот же она, вот!
Ладно. Вот Вас в голодный год крысы за плинтус утащат - я Вас доставать не буду.
Даже и не подумаю
"...вот выпадут у тебя зубы, я тебе хлебушек жевать не буду." цитата :D
Бракованый Буратино
10-29-2008, 11:53 AM
Мне сводить тебя в мотель за 30 баксаф?
Не мать, про мотели за 30 баксов мы вчера уже вдоволь наговорились тут :)
Там реально гостиницы есть, в которых спать запихивают в ячейки по типу морговских.
Я уже только изза одного этого в Японию ехать отказываюсь напрочь. Причем, замечу, я на ПЛ служил и клаустрофобией не страдаю.
Бракованый Буратино
10-29-2008, 11:54 AM
"...вот выпадут у тебя зубы, я тебе хлебушек жевать не буду." цитата :D
Мама, хотите рипки?
Ну так встаньте и пожарьте!
Тоже цитата :)
nat123
10-29-2008, 11:55 AM
Не мать, про мотели за 30 баксов мы вчера уже вдоволь наговорились тут :)
Там реально гостиницы есть, в которых спать запихивают в ячейки по типу морговских.
Я уже только изза одного этого в Японию ехать отказываюсь напрочь. Причем, замечу, я на ПЛ служил и клаустрофобией не страдаю.
И чо ето гаварит? а ничо не гаварит, я же не в гастиницу, я японца хочу (уже давно), вьетнамца ,как альтернативу не придлагать!
Буржуй
10-29-2008, 11:56 AM
переучиться можно на кого угодно если есть желание, возможность и финансы. Вопрос не в йетом, вопрос в том может ли сеичас Лена с мужем найти работы предположим в Америке, ответ нет. Хотя мим в европе нужный человек, можно пкраситься краской й стоять на площади, но йето ведь не работа, йето существование. У них ребйенок крошка, таккать каляску бомжа с ребйенком нельзя не при каких.
nat123
10-29-2008, 11:57 AM
За ребёнка от жалости больше будут давать однака
Бракованый Буратино
10-29-2008, 11:58 AM
И чо ето гаварит? а ничо не гаварит, я же не в гастиницу, я японца хочу (уже давно), вьетнамца ,как альтернативу не придлагать!
Ну дык! СООБРАЖАТЬ же надо. Куда Вас Ваш ыпонец поведет на ночь страсти? В гостиницу? Правильно? Правильно! А гостиница будет как морг. Представьте себе секс в MRI аппарате? Тесновато, ИМХО
А вьетнамец, кстати, играет на арфе в котовой теме вчерашней.
Бракованый Буратино
10-29-2008, 12:00 PM
переучиться можно на кого угодно если есть желание, возможность и финансы. Вопрос не в йетом, вопрос в том может ли сеичас Лена с мужем найти работы предположим в Америке, ответ нет. Хотя мим в европе нужный человек, можно пкраситься краской й стоять на площади, но йето ведь не работа, йето существование. У них ребйенок крошка, таккать каляску бомжа с ребйенком нельзя не при каких.
Стоять на площади никто не предлагает. Предлагают для начала изучить рынок занятости музыкантов и возможность получения соотв. профессии работы. Причем, изучать не у Жирика и Буратины, а обратиться к первоисточникам
nat123
10-29-2008, 12:00 PM
Ну дык! СООБРАЖАТЬ же надо. Куда Вас Ваш ыпонец поведет на ночь страсти? В гостиницу? Правильно? Правильно! А гостиница будет как морг. Представьте себе секс в МРИ аппарате? Тесновато, ИМХО
А вьетнамец, кстати, играет на арфе в котовой теме вчерашней.
В какую гостиницу? он меня под венец поведёт! а потом на ету, тфу чудь не написала - на рисовую бумагу, на циновку поведёт, на рисовую:D
Бракованый Буратино
10-29-2008, 12:02 PM
В какую гостиницу? он меня под венец поведёт! а потом на ету, тфу чудь не написала - на рисовую бумагу, на циновку поведёт, на рисовую:D
А Вы уже наловчились жрать, на полу сидючи? А то там не как в японских ресторанах, там без дураков все будет - никаких дырок в палубе под столом для ног раскоряченных европейских.
И да, топят они херово. Живут с концепцией - сколько той зимы.
Буржуй
10-29-2008, 12:02 PM
Стоять на площади никто не предлагает. Предлагают для начала изучить рынок занятости музыкантов и возможность получения соотв. профессии работы. Причем, изучать не у Жирика и Буратины, а обратиться к первоисточникамБуратино, что бы лена не изучала если она не талант а хороший музыкант ей ничеог не гросит. Тоже самое про её мужа, если он не уникалный програмист то толко площадь амстердама например. Би риал. Или нузххно переучиваться или нужно работать кем то гругим, но для йетого всего или нужна легальность в стране.
cosmopolit
10-29-2008, 12:03 PM
по-моему ты просто хочешь рисовой кашки на молоке
с вологотским маслом
Буржуй
10-29-2008, 12:04 PM
Ну а что я не прав чтоли. Ну куда семья из 3х человек без востребованой специальности (один из которых ребйенок) может деться в чужой стране без денег, знакомых и статуса.
nat123
А Вы уже наловчились жрать, на полу сидючи? А то там не как в японских ресторанах, там без дураков все будет - никаких дырок в палубе под столом для ног раскоряченных европейских.
И да, топят они херово. Живут с концепцией - сколько той зимы.
Да, я рис палочками тоже магу, лигко
Буржуй
по-моему ты просто хочешь рисовой кашки на молоке
с вологотским масломОфигела, там колестерола на 3 смерти.
Акватрель
10-29-2008, 12:06 PM
а на гринку подавать еще никто не советовал?
Бракованый Буратино
Буратино, что бы лена не изучала если она не талант а хороший музыкант ей ничеог не гросит. Тоже самое про её мужа, если он не уникалный програмист то толко площадь амстердама например. Би риал. Или нузххно переучиваться или нужно работать кем то гругим, но для йетого всего или нужна легальность в стране.
О том какие они спецы судить не нам, правда? На клавотоптательстве не выедешь за границу, правда.
Но, пример тетки далеко за полтинник, играющей на скрипке на далеких Азорах меня почему-то вдохновляет. А островов-то в океане - дохрена, я тебе скажу. Тут я - специалист, можешь мне доверять :)
nat123
Ну а что я не прав чтоли. Ну куда семья из 3х человек без востребованой специальности (один из которых ребйенок) может деться в чужой стране без денег, знакомых и статуса.
Прав, прав...может деццо так - один работает, другой учиццо, другой учиццо, другой работает. Кидаим минимум 5 лет на ето. Итого в 47 реально они начнут работать па-человечески. Пензия у нас во скоко? праильна в 67! они ещё смогут на ниё заработать, если не здохнуть. такова риальность мне видиццо
Бракованый Буратино
10-29-2008, 12:08 PM
Прав, прав...может деццо так - один работает, другой учиццо, другой учиццо, другой работает. Кидаим минимум 5 лет на ето. Итого в 47 реально они начнут работать па-человечески. Пензия у нас во скоко? праильна в 67! они ещё смогут на ниё заработать, если не здохнуть. такова риальность мне видиццо
Про пенсию, если можно, поподробнее. Это чего можно за 20 лет реально в 401К накопить? Или Вы - про Social Security? Так ее к тому времени беби бумеры давно в минуса загонят
nat123
10-29-2008, 12:10 PM
Про пенсию, если можно, поподробнее. Это чего можно за 20 лет реально в 401К накопить? Или Вы - про Социал Сецуриты? Так ее к тому времени беби бумеры давно в минуса загонят
А ну тогда в стардоме хорошем будут. Хотя...а вдруг они на госслужбу попадут, почтальёнами например?
Акватрель
10-29-2008, 12:11 PM
А ну тогда в стардоме хорошем будут. Хотя...а вдруг они на госслужбу попадут, почтальёнами например?
А Сашка будет за тот стардом платить?
Бракованый Буратино
10-29-2008, 12:12 PM
а на гринку подавать еще никто не советовал?
Даже, допустим, если выиграют? Без работы - что дальше? Кстати, выигравшим нужно продемонстрировать консулу либо наличие средств к существованию на полгода минимум, либо наличие аффидавита от родственников, согласных поддерживать, либо способность быстро найти работу - лучше всего в форме готового джоб оффера. Получается замкнутый круг.
И да, гринкартовцы собственноручно подписывают свое согласие на no access to public funds. Де мол, едем, но обузой обществу быть не собираемся.
nat123
10-29-2008, 12:12 PM
А Сашка будет за тот стардом платить?
а он типо от них откажеццо и они пойдут по медикейру
Бракованый Буратино
10-29-2008, 12:13 PM
А можно в сороковник в стардом попроситься? Сказать, средств нет, работать больше сил нет тоже. Возьмите, граждане, под тугие крыла, а?
Нет, нельзя так?
Жалко
Fursetka
10-29-2008, 12:15 PM
i am tired just reading this
nat123
10-29-2008, 12:15 PM
А можно в сороковник в стардом попроситься? Сказать, средств нет, работать больше сил нет тоже. Возьмите, граждане, под тугие крыла, а?
Нет, нельзя так?
Жалко
Можна, тока надо будет ношку тебе одну отрезать или две. А можешь в шелтар пойти, прикинуццо психическим например
Буржуй
10-29-2008, 12:16 PM
О том какие они спецы судить не нам, правда? На клавотоптательстве не выедешь за границу, правда.
Но, пример тетки далеко за полтинник, играющей на скрипке на далеких Азорах меня почему-то вдохновляет. А островов-то в океане - дохрена, я тебе скажу. Тут я - специалист, можешь мне доверять :)Я никого не судеи,л, я не знаю какой Лена музикант и каой её мзух програмист, я йелементарно написал расклад, если есть талант а не просто хороший навыхк, то есть шанс, если таланта нет то :mad:
nat123
10-29-2008, 12:18 PM
Да и с талантом, скоко их тут бывших консерваторских? да навалом! что все работают уроки дают? да прям...
Акватрель
10-29-2008, 12:19 PM
а он типо от них откажеццо и они пойдут по медикейру
Тогда лучше оставаться где живут
Бракованый Буратино
10-29-2008, 12:24 PM
Можна, тока надо будет ношку тебе одну отрезать или две. А можешь в шелтар пойти, прикинуццо психическим например
Ног жалко, а психическим - это тема.
Кто-то знает как наверняка под дурку закосить, чтоб не вычислили?
Акватрель
10-29-2008, 12:25 PM
Пересмотри "Полет над гнездом кукушки":34:
Lakomka
10-29-2008, 12:27 PM
еще можно стать наркоманом :evillaugh
Монашка
10-29-2008, 12:27 PM
Кто-то знает как наверняка под дурку закосить, чтоб не вычислили?странно однако этот вопрос слышать от тебя...
Malishka
10-29-2008, 12:28 PM
мы пишем конкретному человеку, которому 42 или 43, и у которого ребенок :роллеыес:
2-4 года проучитса это не проблема :34:
Милька
10-29-2008, 12:28 PM
Лена, кстати , имеет шанс найти работу.
или уроки давать. или в тех же ресторанах вечером работать.
скрипачи ( в том же Бруклине) вроде ценятся.
их на свадьбы приглашают.
Malishka
10-29-2008, 12:29 PM
Я б тоже не смогла, даже за очень большие деньги :34:
Лена ДАД
10-29-2008, 12:29 PM
И человеку, который ни разу в жини резюме не рассэлал, не забывайти!
во Львове резюмэ не нужно
и к австриякам и к испанцу я проходила, играя конкурс.
но они приезжали во Львов.
но это другая ситуация.
Милька
10-29-2008, 12:30 PM
Да и с талантом, скоко их тут бывших консерваторских? да навалом! что все работают уроки дают? да прям...
им хотя бы диплом несложно подтвердить. если вообще надо потверждать
Лена ДАД
10-29-2008, 12:31 PM
кстати!
я как-то 5 лет тому попробывала в отпуск поиграть на скрипочке на улице в Варшаве.
типа отдохнуть от театра , для души поиграть.
за 40 минут заработала всю (тоглашнюю) зарплату в театре. :cheer:
Акватрель
10-29-2008, 12:32 PM
кстати!
я как-то 5 лет тому попробывала в отпуск поиграть на скрипочке на улице в Варшаве.
за 40 минут заработала всю (тоглашнюю) зарплату в театре. :cheer:
зарплату за месяц?!
Буржуй
10-29-2008, 12:33 PM
их на свадьбы приглашают.
Да, такую да, если не об аркестре реч.
Lakomka
10-29-2008, 12:35 PM
во Львове резюмэ не нужно
и к австриякам и к испанцу я проходила, играя конкурс.
но они приезжали во Львов.
но это другая ситуация.
но тогда тебе надо плясать от этого...
Буржуй
10-29-2008, 12:35 PM
кстати!
за 40 минут заработала всю (тоглашнюю) зарплату в театре. :чеер:ИЛи у вас зарплаты были плохие (что не удивительно) или ты хороший музыкант. У нас на улицах играют лефой ногои, им ито дают деньги, Если хорошо играть можно собрать, но всё зависит от того если ты йето хочеш/можеш делать.
Lakomka
10-29-2008, 12:37 PM
2-4 года проучитса это не проблема :34:
нет, когда ты молод, или когда кто то тебя поддерживет, или когда нет детей...
когда все-все ровно наоборот, то сложно. можно, но сложно :rolleyes:
Лена ДАД
зарплату за месяц?!
ага :leader:
Драгоценный
У меня была другая ситуация, я бежал от войны туда, куда была возможность...была виза в Израель, за две недели до отьезда появилась возможность работы/ рабочая виза/ у дальних родсвенников БЖ/бывшей жены/. Решили в Америку,прошел и видел как сложно без языка, по сути дела без профессии. 7 лет на рабочей визе, русские адвокаты тянули с нас деньги...
Позже подали на полит. статус- получили гр.кард через два месяца, я был готов кого-то пристрелить.......
Короче если обстановка не является критической, угроза жизни, я бы не уезжал....Эмоции порой стоят очень дорого....
Лена ДАД
10-29-2008, 12:40 PM
ИЛи у вас зарплаты были плохие (что не удивительно) или ты хороший музыкант. У нас на улицах играют лефой ногои, им ито дают деньги, Если хорошо играть можно собрать, но всё зависит от того если ты йето хочеш/можеш делать.
так послушай на сайте как я играю
там Белое адажио из Лебединого озера лежит. :34: :D
Акватрель
10-29-2008, 12:41 PM
ага :leader:
охренеть! надо было оставаться в Варшаве..
У нас в Болдере на пешеходной улице каждый день дядька игает битлов на разбитом пианино, ему все время деньги несут, и кучками останавливаются, заказывают песни, поют вместе с ним..Сколько мы там бываем - он все время в окружении туристов и студентов.. я думаю, он две сотни в день точно делает...
Акватрель
10-29-2008, 12:42 PM
там Белое адажио из Лебединого озера лежит. :34: :D
а где это? адрес, сестра!
Манюня
10-29-2008, 12:42 PM
их на свадьбы приглашают. нужно приехать хотя бы туристами и осмотреца
я так считаю
и вот такие вещи разузнать
Malishka
10-29-2008, 12:47 PM
нет, когда ты молод, или когда кто то тебя поддерживет, или когда нет детей...
когда все-все ровно наоборот, то сложно. можно, но сложно :роллеыес:
Моя мама тут переучивалась с мужем и двумя детьми. Потверждала диплом, добрала что надо было, подала и сделала. Она была не настолько молода по меркам возростов тут обсуждаемых :rolleyes:
ПС а кому не бывает сложно???
Лена ДАД
10-29-2008, 12:47 PM
а где это? адрес, сестра!
огоспидя, а в подписи у меня что стоит???
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
даже проще - тут -
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua/Lena%20.htm
:leader:
Милька
10-29-2008, 12:49 PM
Моя мама тут переучивалась с мужем и двумя детьми. Потверждала диплом, добрала что надо было, подала и сделала. Она была не настолько молода по меркам возростов тут обсуждаемых :rolleyes:
муж наверно обеспечивал семью.
мама училась бесплатно. (вы как беженцы приехали?)
и все такое
Моя мама тут переучивалась с мужем и двумя детьми. Потверждала диплом, добрала что надо было, подала и сделала. Она была не настолько молода по меркам возростов тут обсуждаемых :роллеыес:
Малишка
она была с документами.
А теперь - нелегалы . Представь эту ситуацию
Бракованый Буратино
10-29-2008, 12:50 PM
странно однако этот вопрос слышать от тебя...
Простите, может, игнор, все же лучше чем продолжать хамить?
Манюня
10-29-2008, 12:51 PM
и все такое а беженцы бисплатно учатся?
пачиму маей маме никто не сказал
когда она за свой паралигальский коледж платила
(или ты файнэншал эйд имеешь в виду? так это всем дают, кто нуждаеца - нитока беженцам)
Монашка
Простите, может, игнор, все же лучше чем продолжать хамить?прощаю
ты хочешь сказать что ты такой же в жизни как на форуме?
премного сомневаюсь
но в игнор можешь поставить если тебе так хочется
Акватрель
хттп://щщщ.лвив-менестрели.лвив.уа
даже проще - тут -
хттп://щщщ.лвив-менестрели.лвив.уа/Лена%20.хтм
:леадер:
ПСИПКИ, ПОСЛУШАЮ!:cheer:
Буржуй
там Белое адажио из Лебединого озера лежит. :34: :Д
Там по укрэаински, я не понимаю кудэа жать.
Милька
10-29-2008, 12:52 PM
а беженцы бисплатно учатся?
(или ты файнэншал эйд имеешь в виду? так это всем дают, кто нуждаеца - нитока беженцам)
может это после стало?
когда я приехала, у меня были всякие льготы года три.
типо пару-тройку лет в колледже задарма.
а беженцы бисплатно учатся?
Нужен определенный уровень дохода.
У вновь прибывших он - ноль.
и легальное пребывание.
Получалось - все могли .(еще - осутствие предыдущего высшего образования. но это "обходили))))"
Буржуй
10-29-2008, 12:53 PM
хттп://щщщ.лвив-менестрели.лвив.уа
даже проще - тут -
:леадер:Уже слушаю
Монашка
Моя мама тут переучивалась с мужем и двумя детьми. Потверждала диплом, добрала что надо было, подала и сделала. Она была не настолько молода по меркам возростов тут обсуждаемых [:rolleyes:]
ПС а кому не бывает сложно???ты же писала что с вами жили вместе или рядом бабушка и дедушка :)
не забывай что это таки огромная помощь и с детьми и по хозяйству :)
Лена ДАД
Там по укрэаински, я не понимаю кудэа жать.
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua/Lena%20.htm
отЭц, дирекция всегда дирекция
и Лена Дадукевич шо так шо эдак Лена Дадукевич :cheer:
Милька
10-29-2008, 12:54 PM
и легальное пребывание.
Получалось - все могли .(еще - осутствие предыдущего высшего образования. но это "обходили))))"
это несложно обойти. так , как оно особо несчитается тут.
физики и математики, наверно, 100 проц. его подтвердить могут.
(утрирую)
Лена ДАД
10-29-2008, 12:58 PM
я как-то давно на гринку подавала.
семьи не было.
в общем не пришло ничего.
Буржуй
10-29-2008, 12:58 PM
отЭц, дирекция всегда дирекция
и Лена Дадукевич шо так шо эдак Лена Дадукевич :чеер:Мне очень нравится, я бы на концерт пошел.
Монашка
10-29-2008, 12:59 PM
семьи не было.
в общем не пришло ничего.Лен, люди играют годами...
Буржуй
10-29-2008, 01:00 PM
Лен, люди играют годами...
Игра слов, но она хорошо играет, я про лену.
Лена ДАД
10-29-2008, 01:02 PM
Игра слов, но она хорошо играет, я про лену.
:leader: :leader: :leader:
пасиб, друх! :cheer:
Милька
10-29-2008, 01:03 PM
и легальное пребывание.
и это. как мне объясняли тогла.
то программа для рефьюджи это.
Монашка
10-29-2008, 01:03 PM
Игра слов, но она хорошо играет, я про лену.ты не слушал до сегодня? у них классный сайт
Лена хорошо играет!
Акватрель
10-29-2008, 01:04 PM
Молодец, Ленка!! :bis: :leader: :angel:
Милька
10-29-2008, 01:04 PM
семьи не было.
в общем не пришло ничего.
давай еще раз.
до 1 декабря доки можно подать
Лена ДАД
10-29-2008, 01:05 PM
ты не слушал до сегодня? у них классный сайт
Лена хорошо играет!
ну вот почему вы не мои начальники???
я была бы просто счастлива! :leader:
Лена ДАД
10-29-2008, 01:05 PM
давай еще раз.
до 1 декабря доки можно подать
а куда???
я уже и не помню куда подавала.
давно было (
Буржуй
10-29-2008, 01:06 PM
ты не слушал до сегодня? у них классный сайт
Лена хорошо играет!НЕт, я впервые сеичас слушаю там дофига музики и хорошей музыки. Сижгу слушаю с большим удоволствием.
Монашка
10-29-2008, 01:07 PM
давай еще раз.
до 1 декабря доки можно податьпричем и от мужа и от себя!
Лена ДАД
НЕт, я впервые сеичас слушаю там дофига музики и хорошей музыки. Сижгу слушаю с большим удоволствием.
:bis:
:leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:
Буржуй
ну вот почему вы не мои начальники???
я была бы просто счастлива! :леадер:Начальники всегда придурки. Я не професионал в музыке, и сужу как потребитеь: заплатил бы я деньги за билет на концерт или за сиди чтобы ето слушать? Одножанчно бы заплатитл. :34:
Бракованый Буратино
10-29-2008, 01:08 PM
прощаю
ты хочешь сказать что ты такой же в жизни как на форуме?
премного сомневаюсь
но в игнор можешь поставить если тебе так хочется
Какой- такой же? Вы мне хамите, не я Вам
Манюня
10-29-2008, 01:09 PM
типо пару-тройку лет в колледже задарма. если гранты, то да
но гранты полностью не покрывали
и гранты нитока беженцам дают
Милька
10-29-2008, 01:10 PM
а куда???
давно было (
если честно - не знаю.
можно онлайн. но там нада заплатить карточкой.
я не в курсе.. принимают ли карты украинские
Шмоль
10-29-2008, 01:11 PM
да.
Зато он может имитировать работу програмиста! :leader:
Thomas
10-29-2008, 01:13 PM
Сайт Твой сдела хорошо...
Только ПАррД МИ...
Ты ТАкая ПАтриотка Украины.
А НА своем сайте не поставила
стихи
Тараса Шевченко.
Леси Украинки.
Страно...
Бракованый Буратино
10-29-2008, 01:15 PM
Только ПАррД МИ...
стихи
Тараса Шевченко.
Леси Украинки.
Страно...
А то, что она не в национальном костюме - ничего?
Кошка Мурка
10-29-2008, 01:16 PM
как набраться смелости, чтобы выехать отсюда на фиг?
достало :evillaugh
делимся опытом :cool: - это не набраться... чтоб выехать нафиг, надо, чтоб тебе так плохо стало, чтоб уже задумываться начать, а не покончить ли с этим всем одним махом. Негорящей лампочки в подъезде для этого маловато... и даже отсутствия горячей воды месяцами недостаточно. И даже хамский стиль общения соотечественников ещё не край... это много, много чему надо накопиться, чтоб решиться родную сторону бросить. :kos:
Монашка
10-29-2008, 01:16 PM
Какой- такой же? Вы мне хамите, не я Вамкак бы это помягче вам сказать...
вы думаете только однобоко? сомневаюсь, если вы действительно [team mgr in it]
не, я лучше замолчу ибо таки скажу все чего действительно думаю...
пусть будет что вы такой же как в реале...
радуйтесь...
Буржуй
10-29-2008, 01:17 PM
Только ПАррД МИ...
стихи
Тараса Шевченко.
Леси Украинки.
Страно...А плохо быть патриотом?
Thomas
10-29-2008, 01:17 PM
Да немешало бы Треезубец в руку...
ВАб Ще ЛЕна НАйди мне Укранскую девочку.
ЛЕт ТАк 30 желающюю Уехать в Америку.
Тока..Чур без детей
Буржуй
10-29-2008, 01:20 PM
как бы это помягче вам сказать...
вы думаете только однобоко? сомневаюсь, если вы действительно [team mgr in it]
не, я лучше замолчу ибо таки скажу все чего действительно думаю...
пусть будет что вы такой же как в реале...
радуйтесь...
Сеичас меня конечно закидают помидорами и пригласят на дуель, но Буратино неплохой мужик наверное, просто сильно самовлюбленый и сильно думающий что самый умный, еслиб побольше прислушивался не только к себе и поменьше нудил, был бы класный парень. И ето, как не страно не наезт, ето совет, хоть и не дружеский но товарисческий. :-)
Laureen
10-29-2008, 01:21 PM
но хочу в Европу, где тихо, есть вода, свет, где не хамят и не врут :evillaugh :evillaugh :evillaugh
В Европу сейчас очень трудно попасть, чтобы остаться.
В последнее время очень ужесточили все законы и правила.
Тем, кто приезжает беженцами, дают отказ за отказом.
О рабочей иммиграции в последние годы вообще нечего
и думать. Может, тебе попробовать в Канаду, Австралию
или Новую Зеландию?
.
Буржуй
10-29-2008, 01:21 PM
Кто то мне мзохет обьайснить что плохого в патриотизме за Украину, Росию, Америку, зимбабве, не важно за какую родину.
Буржуй
10-29-2008, 01:23 PM
В Европу сейчас очень трудно попасть, чтобы остаться.
В последнее время очень ужесточили все законы и правила.
Тем, кто приезжает беженцами, дают отказ за отказом.
О рабочей иммиграции в последние годы вообще нечего
и думать. Может, тебе попробовать в Канаду, Австралию
или Новую Зеландию?
.В новой зеландии она будет играть австралийским абурегенам беженцам из мельбурна?
Тогда лучше стразу на Арубу, там в отеле можнодринки миксать, типы неплохие.
Бракованый Буратино
10-29-2008, 01:24 PM
Сеичас меня конечно закидают помидорами и пригласят на дуель, но Буратино неплохой мужик наверное, просто сильно самовлюбленый и сильно думающий что самый умный, еслиб побольше прислушивался не только к себе и поменьше нудил, был бы класный парень. И ето, как не страно не наезт, ето совет, хоть и не дружеский но товарисческий. :-)
Интересно, из чего следует то, что я думаю. что я - самый умный?
Монашка
10-29-2008, 01:25 PM
Сеичас меня конечно закидают помидорами и пригласят на дуель, но Буратино неплохой мужик наверное, просто сильно самовлюбленый и сильно думающий что самый умный, еслиб побольше прислушивался не только к себе и поменьше нудил, был бы класный парень. И ето, как не страно не наезт, ето совет, хоть и не дружеский но товарисческий. :-)Жиря, потому что к тебе я имею много респект и знаю что ты таки поймешь... я тебе скажу: вы че, мальчики, полнейшие дебилы?
кто б с этим спорил...(добавляю что с выделенным в тексте)
он спросил "как прикинуться идиотом?"
я ему ответила "что странно что он этот вопрос задает" - [meaning]-он и так хорошо и умело прикидывается идиотом
а он сидит и нудит еще и хамит... при этом поворачивая оглобли в др. сторону...
Жиря, не разочаровывай хоть ты, плиз...
Бракованый Буратино
10-29-2008, 01:28 PM
Кто то мне мзохет обьайснить что плохого в патриотизме за Украину, Росию, Америку, зимбабве, не важно за какую родину.
Ты не понял, о чем я говорил. Если человек - патриот страны, то это совершенно не означает, что нужно на собственном сайте вываливать какую-то хрестоматийную информацию о стране, патриотом к-рой ты являешься, как это предлагает Томас. Вполне достаточно носить все это в душе.
Лена ДАД
10-29-2008, 01:29 PM
Только ПАррД МИ...
стихи
Тараса Шевченко.
Леси Украинки.
Страно...
зато поставила свои... :cheer:
Laureen
10-29-2008, 01:30 PM
В новой зеландии она будет играть австралийским абурегенам беженцам из мельбурна?
Тогда лучше стразу на Арубу, там в отеле можнодринки миксать, типы неплохие.
Не знаю... Сейчас, наверное, уже и туда трудно попасть. :(
Раньше, гворят, было легче. Наших из бывшего Союза везде уже так много,
что их скоро вообще перестанут принимать. Например, в Швеции раньше верили
всем "беженцам" с их легендами, а сейчас уже по ТВ показывают, что они все врут.
Моя мама, работая переводчикoм, много чего наслушалась. Хорошо, что переводчик
не имеет право выражать свое мнение и принимать участие в решениях, а должен
только точно переводить то, что они там плетут. Неприятно влезать в такую грязь,
поэтому нейтральная позиция переводчика вещь неплохая. ;)
.
Бракованый Буратино
10-29-2008, 01:30 PM
Жиря, потому что к тебе я имею много респект и знаю что ты таки поймешь... я тебе скажу: вы че, мальчики, полнейшие дебилы?
я ему ответила "что странно что он этот вопрос задает" - [meaning]-он и так хорошо и умело прикидывается идиотом
Жиря, не разочаровывай хоть ты, плиз...
Я, пожалуй, продолжу нудить, совсем немного. Не подскажете места, где Вы полагаете я прикидываюсь идиотом?
Вполне может так оказаться, что я пишу что-то совершенно искренне. То есть, с Вашей точки зрения я и есть самый что ни на есть идиот.
Так тоже бывает
Thomas
10-29-2008, 01:31 PM
Вот еще один Жирик ПАтриот
Носящий патриотизм за зиппером.
Милька
а я бы Жирика щас хлыстом по попе
прастите за офф
cosmopolit
Лен, а преподавательские позиции посмотреть по банановым республикам?
Монашка
10-29-2008, 01:32 PM
Я, пожалуй, продолжу нудить, совсем немного. Не подскажете места, где Вы полагаете я прикидываюсь идиотом?
Вполне может так оказаться, что я пишу что-то совершенно искренне. То есть, с Вашей точки зрения я и есть самый что ни на есть идиот.
Так тоже бываетда, так тоже бывает
но вы продолжайте нудить
вам идет
я опять таки о форумском персонаже :34:
cosmopolit
10-29-2008, 01:32 PM
прастите за офф
если он так возбудился от Баха, то в филармонию с ним ходить опасна :D
Кошка Мурка
10-29-2008, 01:33 PM
Лен, а преподавательские позиции посмотреть по банановым республикам? - дык, банановый язык надо выучить сначала, наверное. :)
Кошка Мурка
10-29-2008, 01:36 PM
Вполне может так оказаться, что я пишу что-то совершенно искренне. То есть, с Вашей точки зрения я и есть самый что ни на есть идиот. - уважаемый Буратино. А можно, ты попробуешь писать НЕ ТОЛЬКО о себе? Ты рискни - и сразу обнаружишь, как много интересного могут тебе другие сказать. :smoke:
Лена ДАД
10-29-2008, 01:36 PM
прастите за офф
http://www.easywebdeveloper.com/feedimages/0220108.jpg
так его ,так...
(фото нагло украдено из Жириковой темы)))
Бракованый Буратино
10-29-2008, 01:37 PM
- уважаемый Буратино. А можно, ты попробуешь писать НЕ ТОЛЬКО о себе? Ты рискни - и сразу обнаружишь, как много интересного могут тебе другие сказать. :smoke:
Я? Пишу? О себе?
Охренело
Милька
10-29-2008, 01:37 PM
в Чикаге значит нада смотреть.
Laureen
10-29-2008, 01:38 PM
.
Лена, а как у тебя с иностранными языками?
Знаешь какой-нибудь очень хорошо?
.
Монашка
10-29-2008, 01:41 PM
прастите за оффhe'd like that :lol:
iriss
10-29-2008, 01:43 PM
а куда???
давно было (
Для участия в Визовой лотерее 2010 есть только один способ. Заявители должны представить заявку на участие в Визовой лотерее на электронном бланке, который доступен только на Интернет-сайте www.dvlottery.state.gov (http://www.dvlottery.state.gov/). Частично заполненные бланки не рассматриваются. Заявители должны предоставить следующую информацию:
1. ПОЛНОЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ - фамилия, имя, отчество.
2. ДАТА РОЖДЕНИЯ - день, месяц, год.
3. ПОЛ - мужской или женский.
4. ГОРОД РОЖДЕНИЯ.
5. СТРАНА РОЖДЕНИЯ - название страны рождения заявителя должно быть указано в его современном написании.
6. СТРАНА ПОДПАДАЮЩАЯ В КРИТЕРИИ ОТБОРА ИЛИ СТРАНА ПРИПИСАНИЯ - В нормальных ситуациях, Ваша страна, подпадающая в критерии отбора, будет той же страной как и страна рождения. Страна, удовлетворяющая критерии отбора не связана с страной, в которой Вы проживаете. Если Вы родились в стране, уроженцы которой не могут подавать на Лотерею Визы, ознакомтесь с инструкциями и выясните, возможен ли для Вас вариант страны приписания. Для более подробной информации, обратитесь к раздел "Часто задаваемые вопросы," вопрос 1.
7. ФОТОГРАФИЯ(И) ЗАЯВИТЕЛЯ(ЕЙ) - см. требования к фотографии. Не забудьте включить фотографии супруги(а) и детей, если необходимо. См. "Часто задаваемые вопросы," номер 11.
8. ПОЧТОВЫЙ АДРЕС - графа адреса 1, графа адреса 2, город/населенный пункт, район/округ/провинция/штат, почтовый индекс, страна.
9. СТРАНА, В КОТОРОЙ ВЫ ЖИВЕТЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. 10. НОМЕР ТЕЛЕФОНА (не обязательно).
11. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ (не обязательно).
12. УРОВЕНЬ ВАШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.
Вам необходимо указать, что отражает уровень Вашего образования, выбрав лишь один вариант из следующих: (1) только начальная школа, (2) средняя школа без диплома, (3) диплом средней школы, (4) ПТУ, (5) незаконченное высшее образование, (6) диплом ВУЗа, (7) несколько курсов уровня дипломированного специалиста, (8) степень Мастера, (9) несколько курсов уровня доктора наук, и (10) звание доктора наук.
13. СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ - не состоит в браке, состоит в браке, разведен или находится в легальной стадии развода, вдовец.
14. КОЛИЧЕСТВО ДЕТЕЙ - сообщаемые сведения должны включать в себя полное имя, фамилию, дату и место рождения супруги (супруга) и всех родных детей заявителя, а также всех законно усыновленных (удочеренных) и приемных детей в возрасте до 21 года, не состоящих в браке (кроме детей, которые уже являются гражданами США или постоянно проживают в США на законных основаниях), даже если заявитель уже не состоит в официально зарегистрированном браке с родителем ребенка, и даже если его супруга (супруг) или ребенок в настоящее время не проживает вместе с заявителем и (или) не будет иммигрировать. Следует обратить внимание на то, что состоящие в браке дети и дети в возрасте старше 21 года не могут участвовать в Визовой лотерее. Если заявитель не укажет всех детей, наличие которых должно быть отражено в заявке, то этот заявитель будет дисквалифицирован и будет отказано во всех визах во время визового интервью. (См. ответ на вопрос 11 в разделе "Часто задаваемые вопросы".)
15. СВЕДЕНИЯ О СУПРУГЕ - полное имя и фамилия, пол, дата рождения, место рождения (город или другой населенный пункт), страна рождения, фотография. Если заявитель не укажет супругу(а), наличие которой(ого) должно быть отражено в заявке, то этот заявитель будет дисквалифицирован и будет отказано во всех визах во время визового интервью.
16. СВЕДЕНИЯ О ДЕТЯХ - полное имя и фамилия, дата рождения, пол, место рождения (город или другой населенный пункт), страна рождения, фотография. Включите всех детей, описанных в пункте 14 выше.
Буржуй
10-29-2008, 01:43 PM
Интересно, из чего следует то, что я думаю. что я - самый умный?Не обижайся Буратино, ето моё субьективное мнеие, не наезд.
Буржуй
10-29-2008, 01:44 PM
Жиря, потому что к тебе я имею много респект и знаю что ты таки поймешь... я тебе скажу: вы че, мальчики, полнейшие дебилы?
Жиря, не разочаровывай хоть ты, плиз...Always:34:
Кошка Мурка
Я? Пишу? О себе?
Охренело - Не надо охреневать, щас объясню. Я хочу сказать, переводить разговор на свою, не самую приятную в мире, личность и провоцировать разборки по собстенному поводу - это окружающим сильно надоедает. Особенно тем, кто сюда приходит не амбиции, в реале неудовлетворённые, выражать, а попросту общаться. ;)
Лена ДАД
.
Лена, а как у тебя с иностранными языками?
Знаешь какой-нибудь очень хорошо?
.
вот
я вообще имею склонность к изучению языков :D
но хорошо говорю только на польском.
понимаю чешский, болгарский, хорвацкий, словацкий.
отлично читаю по-немецки и по-итальянски.
оч примитивная стадия английского разговорного.
умею читать по-французски.
вот.
Malishka
10-29-2008, 01:45 PM
и все такое
Муж (это вообще то и мой папа) работал на $7 в час :34:
Мама брала лоны которые и сейчас выплачивает (прогрмма был на [undergrad]). Пару классов которые ей пришлось добрать-она сделала в [community college] и там да, они получились бесплатно.
Да, мы приехали по статусу беженца
Malishka
Малишка
она была с документами.
А теперь - нелегалы . Представь эту ситуацию
Дов, так вроде про нелегализм тут речь не идёт.
Буржуй
Ты не понял, о чем я говорил. Если человек - патриот страны, то это совершенно не означает, что нужно на собственном сайте вываливать какую-то хрестоматийную информацию о стране, патриотом к-рой ты являешься, как это предлагает Томас. Вполне достаточно носить все это в душе.Томас ничего не предлагает, он подкалывает с присущим ему сарказмом.
Malishka
10-29-2008, 01:48 PM
ты же писала что с вами жили вместе или рядом бабушка и дедушка :)
не забывай что это таки огромная помощь и с детьми и по хозяйству :)
Бабушка с дедушкой жили 15 минут езды от нас (да, близко). На выходных виделись (кто может ехать после 12 часового рабочего дня к ним во время недели?). Бабушка/дедушка НЕ водили машину. Старались помочь, не спорю
IKIKO
еще можно стать наркоманом :evillaugh
Не пали хату:D
Бракованый Буратино
Не обижайся Буратино, ето моё субьективное мнеие, не наезд.
Я не обижаюсь совершенно. Я просто так совсем не думаю, если честно. Т.е. - вообще :)
Дов, так вроде про нелегализм тут речь не идёт.
"нелегализм" :)
А какие способы легализоваться ?
- профессия - невострбована настолько, чтоб рассчитывать на рабочую визу
- греен карта лоттерея - может растянуться на годы с непредсказуемым результатом
- жена/муж "по почте" - они должны развестись для этого
Буржуй
Вот еще один Жирик ПАтриот
Носящий патриотизм за зиппером.Понимаеш томас, как бы ты не подкалывал, патриотизм на лбу не мосят, так же как и мембершип в междумнародных организациях. Елси ты не патриот а юсзер, не все же так должны жить.
Буржуй
10-29-2008, 01:49 PM
хеьд лике тхат :лол:НЕ сомневайся:34:
Laureen
10-29-2008, 01:51 PM
вот
Думаю, что у тебя с языками пойдет, если ты столько разных языков понимаешь. :cheer:
Труднее всего, как я заметила по нашим иммигрантам, новый язык дается тем, кто
до этого всю жизнь знал только один язык. Так что у тебя такой проблемы нет. :34:
Ты, наверное, на русском и украинском одинаково хорошо говоришь и пишешь?
Мне, например, очень помогало то, что я уже знала свободно два разных языка (русский
и один из балтийских), когда приехала в Швецию. Тогда у человека как бы есть понимание,
что одну и ту же мысль на разных языках надо выражать совершенно разными грамматическими
конструкциями. Например, если ты говоришь кому-то "Нельзя.", то на шведском это звучит
как "Ты не получаешь." Это просто как пример. :D
.
Бракованый Буратино
10-29-2008, 01:51 PM
- Не надо охреневать, щас объясню. Я хочу сказать, переводить разговор на свою, не самую приятную в мире, личность и провоцировать разборки по собстенному поводу - это окружающим сильно надоедает. Особенно тем, кто сюда приходит не амбиции, в реале неудовлетворённые, выражать, а попросту общаться. ;)
Секундочку. Изначально был задан вопрос о способах выезда и личном опыте. Которым я и поделился. Следующий шаг - это истолковано как понты и выделывание. Возможно, я как-то не слишком согбенно подал информацию - я только учусь. Все последующие разборки, собственно, вокруг этого и крутятся. Амбиции здесь непричем.
Буржуй
10-29-2008, 01:52 PM
Я не обижаюсь совершенно. Я просто так совсем не думаю, если честно. Т.е. - вообще :) Конечно не думаеш, йето мнение со стороны, многие (включая меня наверное) о себе другого мнеия чем мнение со стороны.
Буржуй
10-29-2008, 01:53 PM
Бабушка с дедушкой жили 15 минут езды от нас (да, близко). На выходных виделись (кто может ехать после 12 часового рабочего дня к ним во время недели?). Бабушка/дедушка НЕ водили машину. Старались помочь, не спорюКогда я жил один и было живы мои мама и бабушка я заезжал практический каждый день до и после работы чтобы их проведать. 12 часовой рабочий деньйет не йекскюз, извини конечно за прйемолинейность.
Бракованый Буратино
10-29-2008, 01:54 PM
Конечно не думаеш, йето мнение со стороны, многие (включая меня наверное) о себе другого мнеия чем мнение со стороны.
На том и порешим. А то действительно все это выливается в разборки вокруг моей, не самой приятной в мире личности :) Мне надоело, если честно
Laureen
Я не обижаюсь совершенно. Я просто так совсем не думаю, если честно. Т.е. - вообще :)
Как это вообще не думаешь?.. :mad:
Ну, иногда-то думать надо... :rolleyes:
.
Шмоль
но хочу в Европу, где тихо, есть вода, свет, где не хамят и не врут :evillaugh :evillaugh :evillaughЛена, хамят и врут к сожалению везде. Если главный стимул переезда неприятности на работе, может попробовать поменять работу? Во всяком случае для начала. Переезд трудно во всех отношениях, чтобы оно того стоило, нужно ОООООЧЕНЬ хотеть. Если вы сомневаетесь, думаю не стоит.
з.ы. Нет гарантии, что в оркестре другой страны атмосфера будет лучше, а вот выбора точно будет меньше. ;) Удачи вам! :cool: :34:
Буржуй
10-29-2008, 01:55 PM
На том и порешим. А то действительно все это выливается в разборки вокруг моей, не самой приятной в мире личности :) Мне надоело, если честноЕсли надоело не отвечай на раборки, сами отстанут, включая меня.
Lakomka
10-29-2008, 01:57 PM
Моя мама тут переучивалась с мужем и двумя детьми. Потверждала диплом, добрала что надо было, подала и сделала. Она была не настолько молода по меркам возростов тут обсуждаемых :роллеыес:
маленькими? vam bylo 2 goda? :confused: тебе же вроде было уже 12? значит мама могла всегда оставить брата с тобой
Бракованый Буратино
10-29-2008, 01:59 PM
Вот бы приехать в эту страну в подростковом возрасте!
(белая зависть)
Буржуй
10-29-2008, 01:59 PM
маленькими? вам было 2 года? :цонфусед: тебе же вроде было уже 12? значит мама могла всегда оставить брата с тобой12 уже взрослый человек?
Буржуй
10-29-2008, 02:00 PM
(белая зависть)
НЕ завидуй, а посмотри на американорожденых бомжей на улице.
Шмоль
10-29-2008, 02:00 PM
12 уже взрослый человек?Мне было 12, со мной оставляли 4х летнего брата
12 уже взрослый человек?
с 12 можно оставлять дома одного
по закону
Буржуй
10-29-2008, 02:01 PM
Мне было 12, со мной оставляли 4х летнего братаЯ не ето спросил. :)
Милька
10-29-2008, 02:02 PM
"нелегализм" :)
А какие способы легализоваться ?
- профессия - невострбована настолько, чтоб рассчитывать на рабочую визу - греен карта лоттерея - может растянуться на годы с непредсказуемым результатом
- жена/муж "по почте" - они должны развестись для этого
кстате
мне адвокат сказал, что легче получить рабочую визу тетеньке без образования.. но хаускипперу и там бебиситтеру.
чем бачело дигри.
почему то.
Буржуй
по закону
я знаю, но я тоже не йето спросил. Я всегда готов подкоть малышку, но в 12 йето ребйенок а не взрослый человек, посему её мама таки была с 2мя детьми.
Laureen
(белая зависть)
Да, это лучше всего. :34: :D
До 10-11 лет. Тогда человек быстро привыкает и быстро выучивает
языки. И говорит без акцента. Плюс менталитет легко воспринимает.
.
Монашка
10-29-2008, 02:03 PM
12 уже взрослый человек?нет конечно, но младшего брата/сестру можно оставить со старшим до прихода родителей
Бракованый Буратино
НЕ завидуй, а посмотри на американорожденых бомжей на улице.
Про зависть - фигура речи, не более. Диапазон возможностей, все же, как мне кажется, гораздо больше
Lakomka
12 уже взрослый человек?
совершенно :)
IKIKO
10-29-2008, 02:04 PM
по законуРаньше в 12 человек уже в набеги и на войну ходил, а теперь можно оставлять одного - круто:D
Монашка
кстате
мне адвокат сказал, что легче получить рабочую визу тетеньке без образования.. но хаускипперу и там бебиситтеру.
чем бачело дигри.
почему то.дайте мне такого адвоката :8:
сестре мужа отказывали 3 года подряд в такой визе :34:
Буржуй
нет конечно, но младшего брата/сестру можно оставить со старшим до прихода родителей
Да, но ето не меняет того что в 12 ребенок. Учитывая что Малышка хоть и наивная то смехоты, тем не мение человек воспитаный и образованый, как йе понимаю не наркоманка, или проститутка. Посему что было сделано было сделано качествено.
Laureen
10-29-2008, 02:05 PM
кстате
чем бачело дигри.
почему то.
У нас тоже многие иммигранты с высшим образованием не могут
получить работу уборщицы и т.п. работы, потому что они считаются
для этих работ слишком квалифицированными (по-шведски - "пере-
квалифицированные"). А на работу по специальности их не берут
из-за плохого знания шведского.
.
Раньше в 12 человек уже в набеги и на войну ходил, а теперь можно оставлять одного - круто:Д
в Америке )
а иначе - наказать могут
"стесь фсе па-другому " :D
Монашка
10-29-2008, 02:05 PM
Да, но ето не меняет того что в 12 ребенок. Учитывая что Малышка хоть и наивная то смехоты, тем не мение человек воспитаный и образованый, как йе понимаю не наркоманка, или проститутка. Посему что было сделано было сделано качествено.стопудово именно так и есть :)
Буржуй
10-29-2008, 02:06 PM
Про зависть - фигура речи, не более. Диапазон возможностей, все же, как мне кажется, гораздо больше
Я понял, особенно если зависть белая. я имено про диапазон возможностей - не вместе рождения дело а в воспитании и самовыражении. Родившись тут ты мог стать дворником. нева ноу.
дайте мне такого адвоката :8:
сестре мужа отказывали 3 года подряд в такой визе :34:
обещают много :D
Реально знаю (не программера в период расцвета ИТ) одну нелегалку , получившую Греен Кард не через женитьбу.
Через 12 лет.