View Full Version : Женское счастье
Odinokiy_Ostrov
10-14-2008, 02:29 PM
Недавно, в одной из форумских тем, я увидела фразу "женское счастье", и у меня возник вопрос:
Что такое женское счатье, и чем оно отличается от простого человеческого счастья?
Саломея
10-14-2008, 02:31 PM
Это штоп мушшина любил страстно, верно, искренне....
мнээээ...красиво и нафсигда....
и так каждый рас. :kos:
Бракованый Буратино
10-14-2008, 02:32 PM
Это штоп мушшина любил страстно, верно, искренне....
мнээээ...красиво и нафсигда....
и так каждый рас. :kos:
Понятно.
Утопическая категория значит
Fursetka
10-14-2008, 02:54 PM
Недавно, в одной из форумских тем, я увидела фразу "женское счастье", и у меня возник вопрос:
Что такое женское счатье, и чем оно отличается от простого человеческого счастья?
ну эта.. мужик, дети, дом, кухня, тухли, сумочки
Милька
10-14-2008, 02:59 PM
его нет
Nabludatel'
10-14-2008, 03:06 PM
его нет
да придёт он...придёт..
Malishka
10-14-2008, 03:06 PM
Хороший вопрос. Не уверена что есть один ответ. Иногда говорю это с сарказмом, но обычно не верню что есть что то типичное как женское счастьые.
Милька
10-14-2008, 03:10 PM
да придёт он...придёт..
тогда что то еще понабится.
срочна.
и так всегда
nat123
Вообще-та ето дети, што не говори, што не пиши, а ето оно...да,да,да, папы тоже любят детей, папы их хочут. Но мамаша ето другое, ето пуповина...а корочи ето не обьяснить
Fursetka
тогда что то еще понабится.
срочна.
и так всегда
и это пройдёт.
я уже мало чего хочу. старость.
Odinokiy_Ostrov
10-14-2008, 03:12 PM
Вообще-та ето дети, што не говори, што не пиши, а ето оно...да,да,да, папы тоже любят детей, папы их хочут. Но мамаша ето другое, ето пуповина...а корочи ето не обьяснить
Значит, можно сказать, что 17-летняя безработная мать-одиночка счастлива "женским счастьем" потому что у неё есть ребёнок? А папы, значит, детей любят меньше мам?
Монашка
10-14-2008, 03:12 PM
штоб никто не считал сколько у тебя трусов, лифчикофф, тухелек, сумочек, помад...
эт как минимум :kos:
Fursetka
10-14-2008, 03:14 PM
Значит, можно сказать, что 17-летняя безработная мать-одиночка счастлива "женским счастьем" потому что у неё есть ребёнок? А папы, значит, детей любят меньше мам?
она и не женщина ещё, та 17ти летняя
иногда мне кажется Остров, что ты страдаешь юношеским максимализмом.
Odinokiy_Ostrov
10-14-2008, 03:15 PM
она и не женщина ещё, та 17ти летняя
иногда мне кажется Остров, что ты страдаешь юношеским максимализмом.
Хорошо, не 17-летняя, а 25-летняя. Но бездомная и безработная. Зато с ребёнком. Вот оно, женское счастье?
При чём тут максимализм? Я, как раз, лозунгами не разговариваю и не делю счастье на "женское" и "мужское". ;)
nat123
10-14-2008, 03:17 PM
Да, она счастливее по-бабьи богатова женщины-лоира 45-и лет, без детей. Папы не любят меньше, но для пап дети ето не то что для мам. ты каданить видела как рыба на нерест едёт? пузом по камням? вот и бабы так жы
Fursetka
Хорошо, не 17-летняя, а 25-летняя. Но бездомная и безработная. Зато с ребёнком. Вот оно, женское счастье?
При чём тут максимализм? Я, как раз, лозунгами не разговариваю и не делю счастье на "женское" и "мужское". ;)
а ачем бездомная и безработаня? какие то крайности.
а счастье то... я не знаю есть ли оно вообще
nat123
А унисекс с деньгами, ну што жы , бох в помочь
Монашка
10-14-2008, 03:21 PM
При чём тут максимализм? Я, как раз, лозунгами не разговариваю и не делю счастье на "женское" и "мужское". ;)смешались в кучу кони, люди...
(цЫ)
да, для нее это вполне реально может быть женское счастье
и для 17-летней кстати тоже :)
и да, неплохо БЫ было БЫ что БЫ подумалось обо всем заранее, но не все так могут, не у всех так сложились обстоятельства и т.п.
тема то не о том кому рожать и когда ;)
Odinokiy_Ostrov
10-14-2008, 03:22 PM
тема то не о том кому рожать и когда ;)
Тема абсолютно не об этом, я согласна. Я просто отвечала на то, что женское счастье - это "однозначно дети".
Fursetka
10-14-2008, 03:23 PM
Тема абсолютно не об этом, я согласна. Я просто отвечала на то, что женское счастье - это "однозначно дети".
для большинства таки да
Монашка
10-14-2008, 03:24 PM
Тема абсолютно не об этом, я согласна. Я просто отвечала на то, что женское счастье - это "однозначно дети".но ведь для кого-то это именно так и никак иначе :)
а кому-то наоборот :)
кто-то совмещает, кто-то не хочет, не может ;)
Odinokiy_Ostrov
10-14-2008, 03:25 PM
смешались в кучу кони, люди...
(цЫ)
да, для нее это вполне реально может быть женское счастье
и для 17-летней кстати тоже :)
Я не говорю, что 17-летняя девчонка с ребёнком не может быть счастлива. Может, для неё - это счастье. Но при чём здесь "женское"? Счастье - оно счастье. Человеческое.
Fursetka
10-14-2008, 03:26 PM
Я не говорю, что 17-летняя девчонка с ребёнком не может быть счастлива. Может, для неё - это счастье. Но при чём здесь "женское"? Счастье - оно счастье. Человеческое.
а потому что мы разные. женщины и мужчины. поэтому наверное.
Odinokiy_Ostrov
10-14-2008, 03:27 PM
но ведь для кого-то это именно так и никак иначе :)
а кому-то наоборот :)
кто-то совмещает, кто-то не хочет, не может ;)
Да. И женщины, и мужчины. У кого-то есть дети, и для них это самое больше счастье. Кто-то не хочет. Кто-то не может - и для них это самое большое горе. Это всё понятно. Я хотела понять отличия женского счатья от не женского. ;)
Odinokiy_Ostrov
10-14-2008, 03:27 PM
для большинства таки да
Хорошо. А для мужчин?
Стабильные отношения с любящим мужем, здоровые дети. Сколько? - как кому. Уютная крыша над головой, жизнь в достатке без напряга. Вот так я понимаю "женское счастье."
Slippery When Wet
10-14-2008, 03:28 PM
У меня "женское счастье" ассоциируется с фильмами про соцреализм.
Ну типа "стою я перед вами, простая русская баба".
nat123
10-14-2008, 03:28 PM
Мы не говорили о "полном" женском счастии - а в контексте половой разницы....Посмотри в галаза беременной тётки когда-нибудь, "она уже сама как целая вселенная и создаёт жизнь" (ето ни маё, ето доктор один из Улицкой говорил так). а мужики никогда такова не ощутят
Бракованый Буратино
10-14-2008, 03:29 PM
Я так считаю, женское счастье это -
жизнь с Эдиком
Odinokiy_Ostrov
10-14-2008, 03:29 PM
Стабильные отношения с любящим мужем, здоровые дети. Сколько? - как кому. Уютная крыша над головой, жизнь в достатке без напряга. Вот так я понимаю "женское счастье."
Но разве все эти компоненты нельзя описать, как мужское счастье тоже? Почему именно "женское"?
Саломея
10-14-2008, 03:31 PM
Понятно.
Утопическая категория значит
Буратина, тут пра женское было! "уйди, мальчик! Не мешай..."
Я же говорю "каждый раз", а каждых разофф может быть многа....
И никая не утопическая...
По сути, что женщине нада?
Вот я женщина? Женщина...
Так вот мне надо, чтоп именно так...
А если не так, значит маво женскава счастья нет, а значит "будем искать".
fugitive
10-14-2008, 03:31 PM
можно я промолчу? насчет детей и любви к ним женской.
Монашка
10-14-2008, 03:32 PM
Я не говорю, что 17-летняя девчонка с ребёнком не может быть счастлива. Может, для неё - это счастье. Но при чём здесь "женское"? Счастье - оно счастье. Человеческое.может быть :)
но мне кажется что все-таки есть такое понятие как женское счастье
если серьезно, то четко не смогу обьяснить и назвать все компоненты :8:
Odinokiy_Ostrov
Вот. Согласна. У меня тоже такие ассоциации.
Я, кстати, подумала, и поняла, что в английском языке нет выражения "женское счастье". Нет такого понятия. Есть просто счастье. Что входит в это понятие - каждый решает сам. А "женское счастье", ИМХО, звучит унизительно. Мужичёк под боком....хоть плохонький, но свой. Да и на этой неделе всего три раза напился. Вот оно, женское счастье. Что ещё бабе надо?
Lakomka
счастье- оно счастье, и в большенстве своем оно не зависит от внешних факторов, а исключительно от внутреннего состояния души... :)
nat123
А спросите теперь тёток, у которых уже есть дети, на чо они пойдут ради них....карьера, мужык и дом, а на другой чаше весов дети...вод и всё
Fursetka
Хорошо. А для мужчин?
у мужчин спроси
Бракованый Буратино
10-14-2008, 03:33 PM
Буратина, тут пра женское было! "уйди, мальчик! Не мешай..."
Я же говорю "каждый раз", а каждых разофф может быть многа....
И никая не утопическая...
По сути, что женщине нада?
Вот я женщина? Женщина...
Так вот мне надо, чтоп именно так...
А если не так, значит маво женскава счастья нет, а значит "будем искать".
Вы несомненно женщина, да. Но Вы - частный случай женщины. Инстанция объекта.
А другим, может, быть, все наоборот нужно, не так как Вам
Lakomka
тоесть без детей и мужа,..... женщина не может быть счастлива по определеню ? 8-O
nat123
Я, кстати, подумала, и поняла, что в английском языке нет выражения "женское счастье". Нет такого понятия. Есть просто счастье. Что входит в это понятие - каждый решает сам. А "женское счастье", ИМХО, звучит унизительно. Мужичёк под боком....хоть плохонький, но свой. Да и на этой неделе всего три раза напился. Вот оно, женское счастье. Что ещё бабе надо?
Какой соцреализм ты думаишь. а ещё мне нравиццо, про одунаковое счастие мужчин и женщин, мне нравиццо
Fursetka
10-14-2008, 03:34 PM
а мужское?
Lakomka
10-14-2008, 03:34 PM
А спросите теперь тёток, у которых уже есть дети, на чо они пойдут ради них....карьера, мужык и дом, а на другой чаше весов дети...вод и всё
... декабристки бросали все и ехали за мужьями в сибирь :rolleyes:
Fursetka
10-14-2008, 03:35 PM
аа, вот оно в чём дело
так это же твои личные асоциации
nat123
... декабристки бросали все и ехали за мужьями в сибирь :роллеыес:
я чёта не помню ,а они там новых детей рожали? кстати они с детями кажеццо ехали
Бракованый Буратино
а мужское?
Это когда тетки штабелями складываются, с утра голова не болит, и про то, что кредитку замаксил не думаешь.
Вроде ничего не пропустил.
Odinokiy_Ostrov
10-14-2008, 03:36 PM
аа, вот оно в чём дело
так это же твои личные асоциации
Мои, естественно. А что ж мне про чужие ассоциации писать? ;)
Fursetka
10-14-2008, 03:36 PM
Это когда тетки штабелями складываются, с утра голова не болит, и про то, что кредитку замаксил не думаешь.
Вроде ничего не пропустил.
а как же ДЕТИ??
Монашка
10-14-2008, 03:37 PM
я чёта не помню ,а они там новых детей рожали? кстати они с детями кажеццо ехалине все
Fursetka
Мои, естественно. А что ж мне про чужие ассоциации писать? ;)
я вот с монашкой согласна, есть такое "женское счастье", только это тяжело обьяснить
Бракованый Буратино
... декабристки бросали все и ехали за мужьями в сибирь :rolleyes:
That was very smart career move on their part. 183 years later we are still talking about them
Бракованый Буратино
10-14-2008, 03:38 PM
а как же ДЕТИ??
А бабы-то на что?? (с)
Lakomka
10-14-2008, 03:38 PM
[That was very smart career move on their part. 183 years later we are still talking about them]
я думаю им сейчас это очень важнь...
Fursetka
10-14-2008, 03:39 PM
А бабы-то на что?? (с)
а вот стров говорит, что у мужчин и женщин счастье одинаковое.
а я вот думаю что нет всё же. совсем нет.
Slippery When Wet
Я так подозреваю, что такого понятия нет ни в одном другом языке/культуре...:rtyu:
nat123
Да ещё , покажите мне мужика, у которова кружиццо голова в магазине для ремонта, потому чта он уже видит "как всё будет"..кхе-кхе
Саломея
босая и простоволосая....
nat123
10-14-2008, 03:40 PM
Я так подозреваю, что такого понятия нет ни в одном другом языке/культуре...:ртю:
Киндер,китчен, кирха - ето конечна в русском языке изобрели
Но разве все эти компоненты нельзя описать, как мужское счастье тоже? Почему именно "женское"?
Разница, ИМХО, в эмоциональном фокусе. Если я приходил домой и в доме небыло чего жрать, я злился на жену, не смотря на тот факт, что сам, вполне, в состоянии приготовить себе что-нибудь. Потому что пожрать - это её ответственность и отсутствие еды воспринималось как неуважение, пренебрежение ко мне. Когда в начале нашей супружеской жизни наши финансы были швах, она конкретно обвиняла в этом меня, и я чувствовал себя последим ничтожеством.
Lakomka
10-14-2008, 03:41 PM
Да ещё , покажите мне мужика, у которова кружиццо голова в магазине для ремонта, потому чта он уже видит "как всё будет"..кхе-кхе
покажите мне такую женщину... :rolleyes:
Монашка
10-14-2008, 03:42 PM
покажите мне такую женщину... :rolleyes::27:
:sfs:
Бракованый Буратино
я думаю им сейчас это очень важнь...
Хотел бы я, однако, чтоб обо мне через две сотни лет вспоминали...
nat123
белая квадратная и на ней крест? монашка?
Lakomka
Разница, ИМХО, в эмоциональном фокусе. Если я приходил домой и в доме небыло чего жрать, я злился на жену, не смотря на тот факт, что сам, вполне, в состоянии приготовить себе что-нибудь. Потому что пожрать - это её ответственность и отсутствие еды воспринималось как неуважение, пренебрежение ко мне. Когда в начале нашей супружеской жизни наши финансы были швах, она конкретно обвиняла в этом меня, и я чувствовал себя последим ничтожеством.
едик, мы все понимаем что вы тяжело переживаете развод /без доли сарказма/ но у всех по разному... :)
Монашка
10-14-2008, 03:43 PM
Разница, ИМХО, в эмоциональном фокусе. Если я приходил домой и в доме небыло чего жрать, я злился на жену, не смотря на тот факт, что сам, вполне, в состоянии приготовить себе что-нибудь. Потому что пожрать - это её ответственность и отсутствие еды воспринималось как неуважение, пренебрежение ко мне. Когда в начале нашей супружеской жизни наши финансы были швах, она конкретно обвиняла в этом меня, и я чувствовал себя последим ничтожеством.о!
ларчик таки всегда просто открывается...
Бракованый Буратино
Потому что пожрать - это её ответственность и отсутствие еды воспринималось как неуважение, пренебрежение ко мне.
Когда в начале нашей супружеской жизни наши финансы были швах, она конкретно обвиняла в этом меня, и я чувствовал себя последим ничтожеством.
Высокие, высокие отношения.
Вам бы к психоаналитику, Эдик.
Slippery When Wet
Киндер,китчен, кирха
"в переводе означает - сиди дома и не рыпайся, пока муж не разрешит"
кому может и щастье...:rtyu:
Lakomka
Хотел бы я, однако, чтоб обо мне через две сотни лет вспоминали...
будьте проще и люди к вам поянуться
Монашка
10-14-2008, 03:44 PM
белая квадратная и на ней крест? монашка?:grum:
я знала что меня не забудут
nat123
А Едик просто описал самую распространённую модель отношений - мужчина - за внешнее в ответе, тётка за тыл
Fursetka
кому может и щастье...:ртю:
Скользкий, а что для тебя счастье,мм?
Lakomka
Высокие, высокие отношения.
Вам бы к психоаналитику, Эдик.
о!
ларчик таки всегда просто открывается...
хорошо, что я не одна такая :evillaugh
nat123
10-14-2008, 03:45 PM
кому может и щастье...:ртю:
Знаишь скоко щаз бы село дома и не рыпалось? оооо мильёны, и тиха-тиха забыли ба все лозунги, вопрос скоко такое может себе позволить
Malishka
10-14-2008, 03:46 PM
А Едик просто описал самую распространённую модель отношений - мужчина - за внешнее в ответе, тётка за тыл
Модель в каких отношениях?
Это не нормально обвинять мужа что денег мало или жену что жрачка не готова. Дет сад какой то
Odinokiy_Ostrov
10-14-2008, 03:46 PM
Ну и что? И мужчины также пойдут на всё ради своих детей. Есть такие, которые не пойдут, да. Но ведь и женщины такие есть.
Slippery When Wet
10-14-2008, 03:47 PM
Скользкий, а что для тебя счастье,мм?
А я про такое не задумываюсь...:kos:
Монашка
Знаишь скоко щаз бы село дома и не рыпалось? оооо мильёны, и тиха-тиха забыли ба все лозунги, вопрос скоко такое может себе позволитьнаверное бы таки кто-то и сел
но многие таки как раз наибарот ;)
я ушла на работу именно после подобных заявлений
и было мне счастье кстати ;)
Malishka
Знаишь скоко щаз бы село дома и не рыпалось? оооо мильёны, и тиха-тиха забыли ба все лозунги, вопрос скоко такое может себе позволить
Не надо по себе судить. Некоторым нравитса работать :34:
Fursetka
должна согласиться. я устала например. я хочу чтоб всё было, а откуда оно возьмётся не хочу думать.
и это нормально для женщины. только мы не в том мире живём.
nat123
Модель в каких отношениях?
Это не нормально обвинять мужа что денег мало или жену что жрачка не готова. Дет сад какой то
В самых распространённых на планете Земля
Fursetka
Ну и что? И мужчины также пойдут на всё ради своих детей. Есть такие, которые не пойдут, да. Но ведь и женщины такие есть.
мужчины?
с некоторых даже алименты не выбить.
nat123
О да, первые пять лет нравиццо наверное
Бракованый Буратино
10-14-2008, 03:48 PM
будьте проще и люди к вам поянуться
Не хочу.
Malishka
В самых распространённых на планете Земля
Ты знаешь про все отношения на планете Земля? Сомневаюсь. Можно говорить о себе, о своих моделях отношений, но никак не за всю Землю говорить. Даже в Америке это не самая распостранённая модель.
Монашка
Не надо по себе судить. Некоторым нравитса работать :34:кстати, она не по себе судит ;)
она таки просто высказала вслух то, о чем многие молчат :34:
Malishka
10-14-2008, 03:49 PM
О да, первые пять лет нравиццо наверное
Многим нравитса до пенсии и даже после :34: Люди МОГУТ получать удовольствие от работы, траст ми
nat123
наверное бы таки кто-то и сел
но многие таки как раз наибарот ;)
я ушла на работу именно после подобных заявлений
и было мне счастье кстати ;)
А до етова скоко не работала?
Sixteen
стихи на бульварах, песни в подвалах,
упреки твои что денег там мало
лубовь для разлуки - брак навсегда
жаль что тебе нужна горячая водаааа
(C)
Fursetka
сколко лет ты работаешь? :)
Malishka
кстати, она не по себе судит ;)
она таки просто высказала вслух то, о чем многие молчат :34:
О чём? Что б сидеть дома и не работать? Ой, я тебя прошу. И что делать? Блинчики печь? Мелодрамы смотреть?
Slippery When Wet
Я не знаю про што ты.
Просто объяснил нащёт "кирхи".
Саломея
Уууууу, как всё запущено-то....
Вот она, где собака-то порылась.
Махрютка
10-14-2008, 03:50 PM
был бы милый рядом это понятно.:10:
а еще, всегда хорошо выглядеть и не прилагать для этого никаких усилий:lol:
nat123
Многим нравитса до пенсии и даже после :34: Люди МОГУТ получать удовольствие от работы, траст ми
Ты жы моя детачка!
Malishka
сколко лет ты работаешь? :)
С хайскул :34:
fugitive
согласен на 100%.
нужен баланс.
время на работу - время на детей.
Саломея
Не хочу.
Заметно...очень....
Malishka
Ты жы моя детачка!
/Отодвигает Нату/ Нет не щипай мои щёчки и нет, я не твоя деточка
Fursetka
10-14-2008, 03:51 PM
О чём? Что б сидеть дома и не работать? Ой, я тебя прошу. И что делать? Блинчики печь? Мелодрамы смотреть?
да, и блинчики тоже. детей воспитывать. ждать мужа с ужинами. ага.
я бы прямо с таким удовольствим бы
Sixteen
(паёт пестню)
делай меня мама ночью
я хачу вырасти красивым
делай меня мама молча
я не буду аггрессивным
тыыыыы
делай меня ночью мама
(Ц)
nat123
И я с хайскул......и получаеццо у нас с табой 24 года , в смысли у меня 23 и утебя 1 и нравиццо...дайте мне второую работу нафик!
Махрютка
10-14-2008, 03:52 PM
(паёт пестню)
делай меня мама ночью
я хачу вырасти красивым
делай меня мама молча
я не буду аггрессивным
тыыыыы
делай меня ночью мама
(Ц)
кошик:ser:
Sixteen
щас тетки опять падируцца. блин.
Монашка
А до етова скоко не работала?я всегда работала :8:
но так получилось что с года полтора-два работала дома
я болела, муж бизнес начал, я свой продолжала...
потом сказала что он заипал меня своими претензиями и вышла на работу
было дико тяжело однако
но не жалею ни грамма
хотя если б сейчас получилось работать [part-time], то с радостью ушла бы
Бракованый Буратино
Заметно...очень....
Конечно! Нафиг оно мне нужно, чтоб ко мне тянулись
Монашка
10-14-2008, 03:53 PM
О чём? Что б сидеть дома и не работать? Ой, я тебя прошу. И что делать? Блинчики печь? Мелодрамы смотреть?Не надо по себе судить (цЫ) ;)
nat123
/Отодвигает Нату/ Нет не щипай мои щёчки и нет, я не твоя деточка
Я расстроганно, безо всяких щёчик, ты как Павил Корчагин! Даёшь ускоколейку в две смены, за 4 года!
Fursetka
С хайскул :34:
:) ok
Бракованый Буратино
щас тетки опять падируцца. блин.
Есть рецепты, чтоб не ?
Odinokiy_Ostrov
Ага. Месяца два. А потом ты бы завыла и побежала бы обратно на работу.
Malishka
10-14-2008, 03:54 PM
И я с хайскул......и получаеццо у нас с табой 24 года , в смысли у меня 23 и утебя 1 и нравиццо...дайте мне второую работу нафик!
иди к чёрту Ната, я пашу гораздо дольше чем год :34:
nat123
я всегда работала :8:
но так получилось что с года полтора-два работала дома
я болела, муж бизнес начал, я свой продолжала...
потом сказала что он заипал меня своими претензиями и вышла на работу
было дико тяжело однако
но не жалею ни грамма
хотя если б сейчас получилось работать [part-time], то с радостью ушла бы
О! вот лична мне ба сам то! О!
Бракованый Буратино
Я расстроганно, безо всяких щёчик, ты как Павил Корчагин! Даёшь ускоколейку в две смены, за 4 года!
Та там той узкоколейки, явасумоляю - киевляне знают.
Одни понты
Malishka
Я знаю Корчагина, но я не знаю что такое ускоколейка. Извини. Форум, обьясните пожалуйста что это за термин
nat123
Малышка построит автобан!
Sixteen
10-14-2008, 03:55 PM
во, все вспомнил, целиком
какая ночь, не пей вино
хоть с тоски и для веселья оно
тоски на день а веселья на час
кто будет знать что ж все таки для нас -
стихи на бульварах, песни в подвалах
упреки твои что денег так мало
лубовь для разлуки брак на всегда
жаль что тебе нужна горячая водаааааа
Fursetka
Ага. Месяца два. А потом ты бы завыла и побежала бы обратно на работу.
нет Остров. я бы не завыла и не побежала. поверь.
Malishka
Не надо по себе судить (цЫ) ;)
Я не сужу. Я спрашиваю что делать [day and day out] когда дома сидишь. Я устаю на 5 день отпуска и хочу работать, а тут всё время быть дома.
Malishka
10-14-2008, 03:56 PM
Малышка построит автобан!
Это для меня не главное. Я плачу тексы что б мне построили автобан. :34:
Монашка
10-14-2008, 03:56 PM
Я знаю Корчагина, но я не знаю что такое ускоколейка. Извини. Форум, обьясните пожалуйста что это за терминэто он революционное произведение вспомнил :)
"Как закалялась сталь" называется :)
не заморачивайся :)
Монашка
10-14-2008, 03:57 PM
Я не сужу. Я спрашиваю что делать [day and day out] когда дома сидишь. Я устаю на 5 день отпуска и хочу работать, а тут всё время быть дома.ну дак люди то разные :8:
да и зачем дома сидеть постоянно?
nat123
Это для меня не главное. Я плачу тексы что б мне построили автобан. :34:
ета была митафара - ты вырежышь апедицыт 500 тыщам человек
Malishka
это он революционное произведение вспомнил :)
"Как закалялась сталь" называется :)
не заморачивайся :)
Ну да я знаю, я читала
Я не знаю что такое УСКОКОЛЕЙКА
Fursetka
Я не сужу. Я спрашиваю что делать [day and day out] когда дома сидишь. Я устаю на 5 день отпуска и хочу работать, а тут всё время быть дома.
а когда семья, дети то есть чем заняться.
Бракованый Буратино
О, я скажу, что такое мужское счастье, что я ж такой тупорылый то?!
Короче, это когда тебя предупреждают о лейоффе за два месяца и говорят: милок, на работу не появляйся, ищи себе работу. Как найдешь - дай нам знать, мы тебе за полгода с этого момента северанс выплатим.
Работу ты находишь за 2 недели, приходишь к начальнику и говоришь: ай м олл сэт, но Вы меня все равно считайте коммунистом. То есть, я пойду на новую работу, да. Но не раньше чем через 2 месяца. А за это время я пока посижу дома, подожду пока мой 401К завестится (хоть там, спасибо м-р Паулсон, с гулькин хрен остался). Вы мне поплатите зарплату, а под конец я еще это...в отпуск оплачиваемый съезжу. Это ж правда фигня, что я уже в этом году в отпуске был?
Вот. Сказал. Сделал. И на форум. Так примерно:evillaugh
Malishka
10-14-2008, 03:58 PM
Дети в школе, муж на работе. Дальше что?
Odinokiy_Ostrov
10-14-2008, 03:58 PM
Например? Дети днём в школе. Муж на работе. Ну приготовила ужин. Дальше что?
Odinokiy_Ostrov
10-14-2008, 03:59 PM
Дети в школе, муж на работе. Дальше что?
[OMG....this is freaky. Not only do we think alike, we actually say the exact same thing at the same time]. :grum:
nat123
Девачки, я вот скажу честна - када многа деник , никто дома не сидит в бегудях и босой и на кухни...чо у вас за представления оп жизни, как из коммунальных кухонь
Махрютка
ха. прикол)
Монашка
10-14-2008, 04:00 PM
Ну да я знаю, я читала
Я не знаю что такое УСКОКОЛЕЙКАесть рельсовые дороги :)
одни стандартной ширины, дрыгие поуже
третьи еще уже
вот те третьи и есть узкоколейки - построены на узкой колее
Sixteen
10-14-2008, 04:00 PM
Ну да я знаю, я читала
Я не знаю что такое УСКОКОЛЕЙКА
ето такая уская жылезная дарога. да. ат слова калея. да. типа маленькая. посему калейка. уменьшительно-ласкательно. а павка карчагин - тот еще дебил. нинавижу. мы его в школе прахадили. ето же яд для ниакрепшева ума. вместо того штобы учить детей ипацца они учат класть калейки всякие, узкие и не очень. афтар дебил. главный герой дебил. докторша тоже дебил. а че вы хотели от социальнаво реализьма?
Монашка
10-14-2008, 04:01 PM
Дети в школе, муж на работе. Дальше что?open up your mind :)
Бракованый Буратино
ето такая уская жылезная дарога. да. ат слова калея. да. типа маленькая. посему калейка. уменьшительно-ласкательно. а павка карчагин - тот еще дебил. нинавижу. мы его в школе прахадили. ето же яд для ниакрепшева ума. вместо того штобы учить детей ипацца они учат класть калейки всякие, узкие и не очень. афтар дебил. главный герой дебил. докторша тоже дебил. а че вы хотели от социальнаво реализьма?
Вы просто так проходили, а нас еще гоняли на эту самую узкоколейку. Других дебилов, помоложе нашего, в пионэры принимать и все такое...
Odinokiy_Ostrov
Девачки, я вот скажу честна - када многа деник , никто дома не сидит в бегудях и босой и на кухни...
Не сидят конечно. А делают что-то для собственного удовольствия, так? Так вот, для некоторых, то что им приносит удовольствие и то, что они делают на работе - одно и то же.
Fursetka
10-14-2008, 04:02 PM
сабой занялась
вот смотри остров. у меня дети в школе. я работаю например, прибегаю домой в 7. нацинаю делать с ними уроки, потом ужин, всё бегом. нет лишних 5 минут не на что. с дочкой надо кждиы день дополнительно заниматься. на танцы водить, на плаванье то сё..а потом приходит домой муж.. а я уже никакая скажу я тебе честно.
надоело мне. я уже ооочень долго работаю. я бы с удовольствием занялась бы собой, детьми и мужем.
Саломея
10-14-2008, 04:02 PM
О, я скажу, что такое мужское счастье,
Госпидя, как же человеку ...тьху тоись Буратине для счастья мало надо...
nat123
10-14-2008, 04:03 PM
А дядюшка Скрудж типа не дебил? работайти негры работайти, солнца ещё высоко...как там писал один доктор - балин, утро, 5 утра, я стою в душе и пытаюсь проснуццо..и таг каждый день. Нет блин, усиленный трудовой лагирь с усиленным питанием - щастье, простое ,трудовое щастье
Fursetka
10-14-2008, 04:03 PM
Не сидят конечно. А делают что-то для собственного удовольствия, так? Так вот, для некоторых, то что им приносит удовольствие и то, что они делают на работе - одно и то же.
для некоторых. вот именно.
Бракованый Буратино
10-14-2008, 04:04 PM
Госпидя, как же человеку ...тьху тоись Буратине для счастья мало надо...
С такой кучей свободного времени я запросто успею написать эпохалку тире нетленку.
И стать модным рускипесателем.
Как Вам такой ход, Саломей?
Sixteen
10-14-2008, 04:04 PM
Вы просто так проходили, а нас еще гоняли на эту самую узкоколейку. Других дебилов, помоложе нашего, в пионэры принимать и все такое...
ага просто так. я етими руками млять. клал кабель. сквозь бетон. после недели ковыряния бетона ломами началнеги поняли что рабский труд дешев но не еффективен без инструментов. привезли пиропатроны. дело пошло быстрей. правда
Леше Васильеву оторвало мизинец и еще один палец что идет за мизинцем. Он конешно сначала страшно ругался, а потом грит - в больнице были лучшие дни моей жизни, меня там все медсестры пожалели!
вот поетому я нинавижу етого пидора карчагина. из-за него у Леши нету двух пальцев.
Odinokiy_Ostrov
10-14-2008, 04:05 PM
сабой занялась
вот смотри остров. у меня дети в школе. я работаю например, прибегаю домой в 7. нацинаю делать с ними уроки, потом ужин, всё бегом. нет лишних 5 минут не на что. с дочкой надо кждиы день дополнительно заниматься. на танцы водить, на плаванье то сё..а потом приходит домой муж.. а я уже никакая скажу я тебе честно.
надоело мне. я уже ооочень долго работаю. я бы с удовольствием занялась бы собой, детьми и мужем.
Хорошо. Ты устала, ты хочешь побыть дома и отдохнуть. Это, по-твоему, женское счастье, так? А твой муж, значит, работает не потому, что надо, а потому что это у него счастье такое? Или ему тоже хочется "отдохнуть и заняться собой"? На рыбалку сьездить, там, или с детьми время провести?
П.С. Слова "ты" и "твой муж" условны и лично к тебе и твоему мужу не относятся. :)
nat123
10-14-2008, 04:05 PM
Ето единицы, основная масса людей работают из-за денек или потомушта они ещё молодые и навные или потомушта им дома тока кошык кормить. Люди работающие для удовольствия- спецы, увлеченные профессией, ето редкии счаслифцы. Или люди делающие деньги и находящии в етом кайф, больше, больше, больше денек...
nat123
10-14-2008, 04:06 PM
Хорошо. Ты устала, ты хочешь побыть дома и отдохнуть. Это, по-твоему, женское счастье, так? А твой муж, значит, работает не потому, что надо, а потому что это у него счастье такое? Или ему тоже хочется "отдохнуть и заняться собой"? На рыбалку сьездить, там, или с детьми время провести?
П.С. Слова "ты" и "твой муж" условны и лично к тебе и твоему мужу не относятся. :)
Хосподи, скока ты там ещё работаешь? кому тебе нужна в школу бежать, ужин готовит и стирать, ето как стажырофка пока - наслаждайся пока стажырофкой
Бракованый Буратино
10-14-2008, 04:06 PM
Ето единицы, основная масса людей работают из-за денек или потомушта они ещё молодые и навные или потомушта им дома тока кошык кормить. Люди работающие для удовольствия- спецы, увлеченные профессией, ето редкии счаслифцы. Или люди делающие деньги и находящии в етом кайф, больше, больше, больше денек...
Ната, я понимаю, что дешевый трюк - в ППКСы набиваться и все такое, но можна я тут с Вами соглашусь?
Проклятие труда, мда.
Fursetka
10-14-2008, 04:08 PM
я вообщем то и ушла из[corporate world] потому что не в кайф уже. а когда то да, было в кайф. я сейчас занимаюсь другим делом, которое даёт мне возможность больше проводить время дома. и я намного счастливее, веришь?
а муж.. у него другое счастье. ему главное чтоб дома всё было хорошо, но в тоже время он увлечён своим делом. и это его счастье тоже. да.
Malishka
10-14-2008, 04:08 PM
сабой занялась
Сейчас меня закидают, но почему не нанять помощь?
Бракованый Буратино
10-14-2008, 04:09 PM
ага просто так. я етими руками млять. клал кабель. сквозь бетон. после недели ковыряния бетона ломами началнеги поняли что рабский труд дешев но не еффективен без инструментов. привезли пиропатроны. дело пошло быстрей. правда
Леше Васильеву оторвало мизинец и еще один палец что идет за мизинцем. Он конешно сначала страшно ругался, а потом грит - в больнице были лучшие дни моей жизни, меня там все медсестры пожалели!
вот поетому я нинавижу етого пидора карчагина. из-за него у Леши нету двух пальцев.
Кот, замечу, однако, что я говорил об узкоколейке в узкопионэрском смысле этого слова.
Не буду же я этапы своего трудового пути излагать, честное октябрятское...Кто сколько чего руками с оторванными пальцами сделал в этой сраной жизни.
Odinokiy_Ostrov
10-14-2008, 04:10 PM
Хосподи, скока ты там ещё работаешь? кому тебе нужна в школу бежать, ужин готовит и стирать, ето как стажырофка пока - наслаждайся пока стажырофкой
Я не совсем понимаю твои вопросы... Сколько я работаю? 15 лет. В школу бежать не к кому в данный момент. Но много...очень много...лет я работала и училась. То есть, бежала в школу. Не за кем-то даже, а учиться. Ужин готовить и стирать - ну это, как бы, всем нужно. Ты же не думаешь, что я хожу голодная и в грязном белье, правда? ;)
Malishka
10-14-2008, 04:11 PM
Я не совсем понимаю твои вопросы... Сколько я работаю? 15 лет. В школу бежать не к кому в данный момент. Но много...очень много...лет я работала и училась. То есть, бежала в школу. Не за кем-то даже, а учиться. Ужин готовить и стирать - ну это, как бы, всем нужно. Ты же не думаешь, что я хожу голодная и в грязном белье, правда? ;)
ППКС
Fursetka
Сейчас меня закидают, но почему не нанять помощь?
у меня есть помощь. но помощь не будет делать уроки с моими детьми, помощь не будет чтать с ними книги, водить на танцы и так далее. помощь это не мама. понимаешь?
Саломея
С такой кучей свободного времени я запросто успею написать эпохалку тире нетленку.
И стать модным рускипесателем.
Как Вам такой ход, Саломей?
Буратина! Вы? На нетленку?
Да Вы же в своих псевдо научных терминах увязните!
Вы будете нечитабельный...
Fursetka
10-14-2008, 04:13 PM
а для мужа нанять "помощь" тоже ? :)
nat123
10-14-2008, 04:14 PM
Слушай не расказывай мне как живёт женщина одна и скока там забот, тяжалая жинь, аха у ниё , пару трусцоф сотирнуть. А ты чо с 10 работать пошла?
Odinokiy_Ostrov
10-14-2008, 04:15 PM
А ты чо с 10 работать пошла?
А мне, что, 25? :confused:
Бракованый Буратино
10-14-2008, 04:15 PM
Буратина! Вы? На нетленку?
Да Вы же в своих псевдо научных терминах увязните!
Вы будете нечитабельный...
Забьем? :)
nat123
10-14-2008, 04:16 PM
ППКС
ой, ещё одна...умру я с вами деффки, ударницы капиталистическава труда...
Lakomka
я бы повесилась...ну это я...
Malishka
у меня есть помощь. но помощь не будет делать уроки с моими детьми, помощь не будет чтать с ними книги, водить на танцы и так далее. помощь это не мама. понимаешь?
понимаю, но я знаю семьи которые работают врачами (тоесть заняты), возят детей каждый день на музыку/танцы/карате, читают, кормят, готовят. Только вот там обязанности выполняютса не только мамой, но и папой :34: Да, уброка выполняетса кем то другим :34:
nat123
10-14-2008, 04:17 PM
А мне, что, 25? :цонфусед:
Ладна тебе 35, а Малышке 40
Саломея
10-14-2008, 04:17 PM
Слушай не расказывай мне как живёт женщина одна и скока там забот, тяжалая жинь, аха у ниё , пару трусцоф сотирнуть. А ты чо с 10 работать пошла?
Помойму Остров просто хотела сказать, что серьёзная учёба здесь и плюс работа отбирают довольно много времени даже у человека не обременённого семейными заботами.
nat123
10-14-2008, 04:18 PM
понимаю, но я знаю семьи которые работают врачами (тоесть заняты), возят детей каждый день на музыку/танцы/карате, читают, кормят, готовят. Только вот там обязанности выполняютса не только мамой, но и папой :34: Да, уброка выполняетса кем то другим :34:
И возят и кормят и пашут...и вот когда отпашут по-настоящему лет 15, тогда они приходят на форум и гаварят , вот ба парт-тайм
Fursetka
я уборками не занимаюсь тоже.
каждому своё вообщем то
Odinokiy_Ostrov
Ладна тебе 35, а Малышке 40
Нет, мне 12, а Малышке 10. Тебе, разумеется, 45. Ты женщина опытная и мудрая.
[What's your point?] Я тебе сказала, что я работаю больше 15 лет. Нет, не с 10. Нет, мне не 25. Ещё вопросы есть?
Malishka
ой, ещё одна...умру я с вами деффки, ударницы капиталистическава труда...
Не надо умирать, Ната, это дорого тут в Америке. Живи себе и не удивляйся. Все люди разные. Просто когда столько лет пашешь что бы достичь своего желанного, то естественно не хочетса сидеть дома и варить борщи
Саломея
10-14-2008, 04:19 PM
Забьем? :)
Это в смысле поспорим или ну его нафик?
Махрютка
10-14-2008, 04:20 PM
я бы повесилась...ну это я...
да тут все работницы. пашут и пашут. на форуме:user: :lol:
Fursetka
10-14-2008, 04:21 PM
Не надо умирать, Ната, это дорого тут в Америке. Живи себе и не удивляйся. Все люди разные. Просто когда столько лет пашешь что бы достичь своего желанного, то естественно не хочетса сидеть дома и варить борщи
поработай лет 20 [then get back to me]
мы в пятницу как раз на девишник собирались. 5 тётенек. трое бизнессом занимаются, двое [corporate]. все имеют приличное образование и пахали чтоб его заработать.да.
так вот сидели и говорили, как же надоело это всё... и вообще
nat123
10-14-2008, 04:22 PM
Да я тоже очень любила мыть посуду, мне казалось такой кайф...када мне была 10 лет, помывши её многия годы, я бы щаз с удовольствием её ба не мыла ваще. Но мне нравиццо ваш трудовой задор, удачи!
Бракованый Буратино
Это в смысле поспорим или ну его нафик?
Первое, конечно
Odinokiy_Ostrov
так вот сидели и говорили, как же надоело это всё... и вообще
Я тебе верю, что есть люди, которым надоело работать. Я только не понимаю при чём здесь женское счастье.
Fursetka
10-14-2008, 04:23 PM
Я тебе верю, что есть люди, которым надоело работать. Я только не понимаю при чём здесь женское счастье.
при всём
не женское это дело, как лошадь ломавая...
Malishka
И возят и кормят и пашут...и вот когда отпашут по-настоящему лет 15, тогда они приходят на форум и гаварят , вот ба парт-тайм
Нет, просто там не только мамы занимаютса детьми но и папы тоже. Там нет таких глупостей что папа деньги а мама тыл, так как понимаешь, мама как врач зарабатывает столько сколько и папа если не больше, поэтому и распределения обязанностей у всех приблизительно одинаковые. И никому не надо бегать по дому с половником и в бигудях отвозить детей на ихнии активитиз. Мало того, тётки ещё успевают каждые 2 недели себе сделать [pampering] пока мужя смотрят деток
Odinokiy_Ostrov
при всём
не женское это дело, как лошадь ломавая...
То есть, не работать, а сидеть дома - женское счастье, а пахать, как лошадь - мужское счастье? Не х.я себе. ;)
Malishka
10-14-2008, 04:24 PM
Да я тоже очень любила мыть посуду, мне казалось такой кайф...када мне была 10 лет, помывши её многия годы, я бы щаз с удовольствием её ба не мыла ваще. Но мне нравиццо ваш трудовой задор, удачи!
Мне нравитса мыть посуду. Я ещё ни разу [washing machine] не использовала:34:
Fursetka
10-14-2008, 04:24 PM
То есть, не работать, а сидеть дома - женское счастье, а пахать, как лошадь - мужское счастье? Не х.я себе. ;)
ну ты конечно можешь перевернуть всё как тебе нравиться.
я про мужское счастье не говорила. я только про своё. ага.
cosmopolit
10-14-2008, 04:25 PM
"в гробу я видела такое щастье" ц.
nat123
10-14-2008, 04:25 PM
Нет, просто там не только мамы занимаютса детьми но и папы тоже. Там нет таких глупостей что папа деньги а мама тыл, так как понимаешь, мама как врач зарабатывает столько сколько и папа если не больше, поэтому и распределения обязанностей у всех приблизительно одинаковые. И никому не надо бегать по дому с половником и в бигудях отвозить детей на ихнии активитиз. Мало того, тётки ещё успевают каждые 2 недели себе сделать [pampering] пока мужя смотрят деток
Малышка, ты главное вв ето верь! Верь. Верь, что тебя на всё хватит, я жы гаварю - удачи!
nat123
10-14-2008, 04:26 PM
Мне нравитса мыть посуду. Я ещё ни разу [washing machine] не использовала:34:
Я же сразу сказала- ты жа мая деточка, хочешь покрасить забор, а я дам тебе откусить яблоко
Саломея
10-14-2008, 04:26 PM
Первое, конечно
Запраста!
Если Вы окажетесь правы и Вас будут читать, то я публично посыплю пеплом голову....
Если окажусь права я ....хмммм /ну я ещё подумаю/
Malishka
10-14-2008, 04:27 PM
Малышка, ты главное вв ето верь! Верь. Верь, что тебя на всё хватит, я жы гаварю - удачи!
Не завидуй, Ната. Зависть чувство не красивое. Когда у тебя не так, сразу кажетса что и у других нормально быть не может, а ведь может. Расслабся. Верь и удачи [c]:34:
Fursetka
10-14-2008, 04:27 PM
"в гробу я видела такое щастье" ц.
работать желаешь, да?
во народ даёт :)
Malishka
10-14-2008, 04:28 PM
Я же сразу сказала- ты жа мая деточка, хочешь покрасить забор, а я дам тебе откусить яблоко
Нет, забор красить не люблю:34:
nat123
10-14-2008, 04:29 PM
Не завидуй, Ната. Зависть чувство не красивое. Когда у тебя не так, сразу кажетса что и у других нормально быть не может, а ведь может. Расслабся. Верь и удачи [c]:34:
Чему завидовать? у меня уже отпахано, када ребёнок маленький, када пелёнки, када садики, када кашка...и работа,работа,работа. Ето тебе вообще-та нада мне завидовать ,что у меня ето уже позади, а мне тебе пожелать выносливасти - потому чта у тебя ето впереди, уху
Malishka
10-14-2008, 04:31 PM
Чему завидовать? у меня уже отпахано, када ребёнок маленький, када пелёнки, када садики, када кашка...и работа,работа,работа. Ето тебе вообще-та нада мне завидовать ,что у меня ето уже позади, а мне тебе пожелать выносливасти - потому чта у тебя ето впереди, уху
Зачем мне тебе завидовать? Госпади упаси боже
nat123
10-14-2008, 04:32 PM
Зачем мне тебе завидовать? Госпади упаси боже
по крайней мере тому, што мне уже нет необходимасть толкать лозунги на форуми за ударный труд, хотя ба етому
Malishka
10-14-2008, 04:33 PM
по крайней мере тому, што мне уже нет необходимасть толкать лозунги на форуми за ударный труд, хотя ба етому
А я лозунги не толкаю. я беседую на тему топика. У тебя какие то проблемы с этим?
Sixteen
10-14-2008, 04:34 PM
скажити.
а вот допустим бальшые сиськи, куча бриллиантов и любовь целого штабеля мужиков - могут быть засчитаны как женское щастье или нет?
Fursetka
10-14-2008, 04:35 PM
а чему там завидовать то?
Odinokiy_Ostrov
10-14-2008, 04:36 PM
Чему завидовать? у меня уже отпахано, када ребёнок маленький, када пелёнки, када садики, када кашка...и работа,работа,работа.
Ну вот....а у нас "уже отпахано" когда учёба [full-time], когда готовиться к урокам надо ещё больше, когда читать по 100 страниц к каждому уроку, когда к экзаменам сложным готовиться....и работа, работа, работа.
Бракованый Буратино
10-14-2008, 04:36 PM
скажити.
а вот допустим бальшые сиськи, куча бриллиантов и любовь целого штабеля мужиков - могут быть засчитаны как женское щастье или нет?
Сиськоносицы жалуются на боли в пояснице. Так что, вряд ли
Lakomka
10-14-2008, 04:39 PM
а чему там завидовать то?
зачем завидовать в принципе?
ведь каждому счатье в своем... ведь так? ;)
я терпеть не могу быть дома... физически... :)
Fursetka
10-14-2008, 04:40 PM
зачем завидовать в принципе?
ведь каждому счатье в своем... ведь так? ;)
я терпеть не могу быть дома... физически... :)
вообще? почему?
Lakomka
10-14-2008, 04:40 PM
Ну вот....а у нас "уже отпахано" когда учёба [full-time], когда готовиться к урокам надо ещё больше, когда читать по 100 страниц к каждому уроку, когда к экзаменам сложным готовиться....и работа, работа, работа.
ты не сравнивай.. учеба это кайф :leader:
Lakomka
10-14-2008, 04:41 PM
вообще? почему?
фиг его знает... мне все время надо куда то нестись и чего то делать...
Махрютка
10-14-2008, 04:42 PM
скажити.
женское щястье-быть худой с большими сиськами:lol:
Махрютка
10-14-2008, 04:43 PM
ты не сравнивай.. учеба это кайф :леадер:
в том случае если только учишься и не работаешь.:lol:
Malishka
10-14-2008, 04:44 PM
ты не сравнивай.. учеба это кайф :леадер:
Фуууууууууууууууу
larsen
10-14-2008, 04:44 PM
Сиськоносицы жалуются на боли в пояснице. Так что, вряд ли
дык,,, нефик с ними носицца,,,
а заслуженно лежать!!!)
Fursetka
10-14-2008, 04:45 PM
фиг его знает... мне все время надо куда то нестись и чего то делать...
и ты думаешь что если бы ты не работала, то тебе бы некуда было бы нестись и нечего было бы делать?
Lakomka
10-14-2008, 04:47 PM
и ты думаешь что если бы ты не работала, то тебе бы некуда было бы нестись и нечего было бы делать?
мне нравиться то что я делаю... но мне не нравиться готовить, заниматься домом (я не об уборке)и все такое... я перестала ходить в салон потому что мне нудно, максимум меня хватает на мани/педи но в одно и то же время :rtyu: :)
Lakomka
10-14-2008, 04:47 PM
в том случае если только учишься и не работаешь.:лол:
совершенно нет... я всегда работала :)
Махрютка
10-14-2008, 04:50 PM
совершенно нет... я всегда работала :)
я бы не смогла. я ленивая.:mad:
Fursetka
10-14-2008, 04:51 PM
мне нравиться то что я делаю... но мне не нравиться готовить, заниматься домом (я не об уборке)и все такое... я перестала ходить в салон потому что мне нудно, максимум меня хватает на мани/педи но в одно и то же время :ртю: :)
нудно то нудно, я согласна. но я всё равно хожу.
Lakomka
10-14-2008, 04:53 PM
нудно то нудно, я согласна. но я всё равно хожу.
я свела к минимуму... надоели... :)
Рижанка
10-14-2008, 05:04 PM
К вопросу о женском счастье -
Подари женщине миллион алых роз... и она скажет, что ей нужна одна, но белая...
:cheer:
Милька
10-14-2008, 05:10 PM
а дальше женское щастье.
маникюр
педикюр
массаж.
шоппинг.
кофе с подругой
массаж.
любимая книга.
выставка.
концерт.
кино.
может пошить что..или повозиться в земле (опшинал..по интересам)
макраме :8:
итд.
cosmopolit
10-14-2008, 05:11 PM
а дальше женское щастье.
маникюр
педикюр
массаж.
шоппинг.
кофе с подругой
массаж.
любимая книга.
выставка.
концерт.
кино.
итд.
заипет через 2 недели
гарантирую
larsen
10-14-2008, 05:12 PM
а дальше женское щастье.
маникюр
педикюр
массаж.
шоппинг.
кофе с подругой
массаж.
любимая книга.
выставка.
концерт.
кино.
макраме [:8:]
итд.
вышивание крестиком забыла ... [:lol:]
Odinokiy_Ostrov
10-14-2008, 05:16 PM
а дальше женское щастье.
маникюр
педикюр
массаж.
шоппинг.
кофе с подругой
массаж.
любимая книга.
выставка.
концерт.
кино.
итд.
Из перечисленного меня могли бы заинтересовать: кофе с подругой (раз в несколько недель достаточно - каждый день я бы сошла с ума); кино и любимая книга - всё это я успешно делаю и сейчас, работая. Если бы мне пришлось целый день смотреть кино, я бы полезла на стены через два дня.
Саломея
10-14-2008, 05:25 PM
А памойму под женским щастьем всё таки что-то другое имелось в виду...
Памойму это всёш пра мушшин...
Malishka
10-14-2008, 05:27 PM
а дальше женское щастье.
маникюр
педикюр
массаж.
шоппинг.
кофе с подругой
массаж.
любимая книга.
выставка.
концерт.
кино.
итд.
И это каждый день???????????????? Ужас, я бы не выдержала.
Милька
10-14-2008, 05:28 PM
заипет через 2 недели
гарантирую
да ну ? :grum:
Милька
10-14-2008, 05:29 PM
вышивание крестиком забыла ... [:lol:]
и вытачивание лобзиком :8:
Милька
10-14-2008, 05:30 PM
Из перечисленного меня могли бы заинтересовать: кофе с подругой (раз в несколько недель достаточно - каждый день я бы сошла с ума); кино и любимая книга - всё это я успешно делаю и сейчас, работая. Если бы мне пришлось целый день смотреть кино, я бы полезла на стены через два дня.
а почему это все в один день.
я не понил?
я разве писала, что это надо каждый день одно и тоже делать?
cosmopolit
10-14-2008, 05:30 PM
да ну ? :grum:
если к тому списку добавить еще и ежедневного парикмахера и джим, то лучше сразу удавицца ;)
Милька
10-14-2008, 05:31 PM
массаж два раза написала.
хы. я его терпеть не могу :grum:
Malishka
а почему это все в один день.
я не понил?
я разве писала, что это надо каждый день одно и тоже делать?
Ну мани/педи делаетса раз в две недели
На выставку ну один раз сходить
С подругой кофе попить-ну один раз в неделю максимум
Шоппинг вообще не привлекает, но ладно, раз в месяц фаин
Концерт/Кино/Театр-ну раз в неделю
А в остальное время что делать?
Милька
если к тому списку добавить еще и ежедневного парикмахера и джим, то лучше сразу удавицца ;)
да
джим еще.
точно.
2 раза в неделю. или три
Милька
10-14-2008, 05:32 PM
макраме и лобзик.
cosmopolit
10-14-2008, 05:32 PM
Форум :grum:
Милька
10-14-2008, 05:35 PM
Малышка. А где ты жмвешь?
что на выставку ну один раз сходить?
Malishka
10-14-2008, 05:36 PM
Малышка. А где ты жмвешь?
что на выставку ну один раз сходить?
Не поняла вопроса. Я живу в городе где есть достаточно музеев. В своё время я их облазила. Хожу теперь иногда из удовольствия или когда выставка в городе, что не происходит каждый божий день. Выставка так же не занимает целый день. Так что опять же, вопрос, что делать в свободное от выставки время
Lakomka
10-14-2008, 05:38 PM
Не поняла вопроса. Я живу в городе где есть достаточно музеев. В своё время я их облазила. Хожу теперь иногда из удовольствия или когда выставка в городе, что не происходит каждый божий день. Выставка так же не занимает целый день. Так что опять же, вопрос, что делать в свободное от выставки время
ну там еще где то должны быть по идеи дети, обед, покупка продуктов, дом...
спорт зал можно и 5 раз в неделю свободно :)
omele
10-14-2008, 05:39 PM
мое женское счастье
это когда я могу делать то ,что мне хочется
Милька
10-14-2008, 05:41 PM
все остальное.
ты, конечно, если не имеешь никаких других интересов..хобби так сказать. и тебе с собой скучно.
то путь один.
работать работать и работать.
Саломея
10-14-2008, 05:42 PM
образованием заниматься...само...
детьми...
путешествия,
увлечения,
спорт.
А тусовки...общение?
Ой, дану вас ...
еслип мне ненадо было работать :kos:
Рижанка
10-14-2008, 05:42 PM
Любить всегда у женщин есть резервы,
Хоть сколько лет ей будет на веку!
Она в любые годы, как консервы,
Тем хороша, что в собственном соку!!!
Odinokiy_Ostrov
10-14-2008, 05:43 PM
все остальное.
ты, конечно, если не имеешь никаких других интересов..хобби так сказать. и тебе с собой скучно.
то путь один.
работать работать и работать.
Я уже где-то выше писала... есть люди, у которых работа и то, что они делают для удовольствия - это одно и то же. А после этого ещё и есть время на другие приятные дела: книжку почитать, на выставку пойти, и так далее.
В общем, вывод из темы: женское счастье - это не работать. Правильно?
химик
10-14-2008, 05:43 PM
ну эта.. мужик, дети, дом, кухня, тухли, сумочки
а это того без туфлей и сумочек никак? :hmm:
Саломея
10-14-2008, 05:45 PM
мое женское счастье
это когда я могу делать то ,что мне хочется
это просто счастье...это не женское...для всех так...
я настаиваю на женском!!!! /стучит тапочком/
Почему я не вижу в женском счастье мушшин?
Где они? Куда вы их дели??
Милька
10-14-2008, 05:46 PM
Я уже где-то выше писала... есть люди, у которых работа и то, что они делают для удовольствия - это одно и то же. А после этого ещё и есть время на другие приятные дела: книжку почитать, на выставку пойти, и так далее.
В общем, вывод из темы: женское счастье - это не работать. Правильно?
это ты писала. а потом писала, что если не работать. то делать нечего, кроме , как просматривать сериалы.
женское счастье?
Омка написала.
Делать по возможности то, что хочешь, а не то, что надо и напрягает
Саломея
10-14-2008, 05:47 PM
а это того без туфлей и сумочек никак? :хмм:
Гыыыы, Химик....вот ты об этом скоро и узнаешь!!!
И нам расскажешь.
Odinokiy_Ostrov
10-14-2008, 05:49 PM
женское счастье?
Омка написала.
Делать по возможности то, что хочешь, а не то, что надо и напрягает
Я полностью согласна с таким определением счастья. Человеческого. Я только не понимаю при чём здесь "женское".
химик
10-14-2008, 05:50 PM
Гыыыы, Химик....вот ты об этом скоро и узнаешь!!!
И нам расскажешь.
не ну а что плохого то 3 пары туфлей и 1 сумочка на год ... нет? :pomidor: :rofl:
omele
10-14-2008, 05:51 PM
это просто счастье...это не женское...для всех так...
я настаиваю на женском!!!! /стучит тапочком/
Почему я не вижу в женском счастье мушшин?
Где они? Куда вы их дели??
ок ,добавь к моему сказанному мужчину :D
пусть за все платит (создает условия) и не мешает делать то что хочется
Милька
10-14-2008, 05:51 PM
Я полностью согласна с таким определением счастья. Человеческого. Я только не понимаю при чём здесь "женское".
для женщин оно женское
для мужчин - мужское.
я в первом посте написала, что женского счастья нет.
есть просто щасте
оно не может не есть.
Odinokiy_Ostrov
10-14-2008, 05:53 PM
я в первом посте написала, что женского счастья нет.
есть просто щасте оно не может не есть.
А, ну тогда я с тобой полностью согласна.
omele
10-14-2008, 05:55 PM
почему нет женского ? есть и женское
быть самой красивой ,умной и желанной
,невестой ,женой ...или мамой
чтоб это было взаимно
aprilneverends
10-14-2008, 05:55 PM
а меня бы не заебало не работать сказал я. я бы французский учил. идиш возможно. путешествовал бы до отпаду. волонтерил бы где-то-вроде как и работа, и пользу приносишь, но не так привязан, не так зависим все же
вообще, достаточно умному челу скушно не бывает
(это я не к тому што этот умный чел я, я как раз часто глуп)
я когда не работал-я страдал не оттого што не работаю а от того што от этого страдает мой статус, деньги семьи, и што я не такой как все, все работают а я-нет типа
хотя я хорошо отношусь к своей работе. и даже когда то сильно ее любил
но страдал я все же не именно потому што вот именно ее нет. и не потому што якобы скушно
подозреваю што у всех по разному, но также подозреваю што штобы лутше знать себя надо с толком попробовать и то и то
aprilneverends
10-14-2008, 05:56 PM
(маленькое счастье-это когда у тебя работает транслит)
Sixteen
10-14-2008, 05:57 PM
тетка +
плохо когда тетка исчез а остался один тока +
с мужиками та же история.
(мудро сказал кот и спрятался под диваном)
Милька
10-14-2008, 06:09 PM
почему нет женского ? есть и женское
быть самой красивой ,умной и желанной
,невестой ,женой ...или мамой
чтоб это было взаимно
универсально
быть самым красивым, умным, желанным, женихом, мужем, папой. и чтоб все было взаимно
omele
10-14-2008, 06:13 PM
универсально
быть самым красивым, умным, желанным, женихом, мужем, папой. и чтоб все было взаимно
нифига
мужикам надо обязательно добиваться многого в профессиональном плане
Монашка
10-14-2008, 06:15 PM
Сейчас меня закидают, но почему не нанять помощь?ты можешь обидеться конечно, но пойми что очень многим это нравится делать самим :)
и готовить
и убирать
и заниматься детьми
и т.п.
Милька
10-14-2008, 06:17 PM
нифига
не всем.
так же, как и многим женщинам тоже надо в обязательном порядке добиваться что то в проф.плане
Lakomka
10-14-2008, 06:20 PM
нифига
ну почему только мужикам? :)
omele
10-14-2008, 06:23 PM
ну почему только мужикам? :)
я разве сказал только мужикам ?
но мужикам обязательно
женщина может быть свободным художником
мужчина должен быть успешен
химик
10-14-2008, 06:24 PM
я разве сказал только мужикам ?
но мужикам обязательно
женщина может быть свободным художником
мужчина должен быть успешен
главное что бы при это успевалось по дому, за детьми и с мужем ... а вот в свободное от этого время ... :1:
mermaid
тетка +
плохо когда тетка исчез а остался один тока +
с мужиками та же история.
(мудро сказал кот и спрятался под диваном)
А спрятался зачем? :lol:
Lakomka
ты можешь обидеться конечно, но пойми что очень многим это нравится делать самим :)
и готовить
и убирать
и заниматься детьми
и т.п.
а многим не нра... :) ;)