PDA

View Full Version : Женское счастье

Pages : 1 2 [3]

Galkab
10-15-2008, 12:50 AM
Вы просто так проходили, а нас еще гоняли на эту самую узкоколейку. Других дебилов, помоложе нашего, в пионэры принимать и все такое...
эта празник (ц) :lol2:

Бегемот
10-15-2008, 12:57 AM
Недавно, в одной из форумских тем, я увидела фразу "женское счастье", и у меня возник вопрос:
Что такое женское счатье, и чем оно отличается от простого человеческого счастья?

Это что-то особенное. Аршином это не измеришь!

Odinokiy_Ostrov
10-15-2008, 01:05 AM
и вообще, маленькому ребенку мать никто заменить не может.
А отца может? Тоже нет? А тогда почему никто косо не смотрит на работающих отцов?

Galkab
10-15-2008, 01:42 AM
А отца может? Тоже нет? А тогда почему никто косо не смотрит на работающих отцов?
слушай, ты роди, грудью выкорми, бессонные ночи проходи по-комнате на руках, а потом сравнивай свои ощущения с мужскими....
У каждого своё щасте....и пока ты имеешь ограниченный опыть для сравнения, просто поверь тем, кто рассказывает об этом..:34:

Махрютка
10-15-2008, 01:45 AM
слушай, ты роди, грудью выкорми, бессонные ночи проходи по-комнате на руках, а потом сравнивай свои ощущения с мужскими....
У каждого своё щасте....и пока ты имеешь ограниченный опыть для сравнения, просто поверь тем, кто рассказывает об этом..:34:
зачем ночью на руках ходить по комнате?:hmm:

Galkab
10-15-2008, 01:49 AM
зачем ночью на руках ходить по комнате?:хмм:
когда ушко болит....или зуб режется...или температура...и ребёнок плачет...так ты укачиваешь его , монотонным хождением,.....и это чудо в твоих руках- это щастье...;)

Махрютка
10-15-2008, 01:50 AM
когда ушко болит....или зуб режется...или температура...и ребёнок плачет...так ты укачиваешь его , монотонным хождением,.....и это чудо в твоих руках- это щастье...;)
я вообще не представляю как всё это выдержать можно:pomidor:

у меня муж будeт на руках ходить. :rolleyes:

Vlаd
10-15-2008, 02:23 AM
Это вы про уравнивание полов? Всмысле и не мужик и уже не женщина, а чтото среднего пола?
Я насмотрелся на "женщин" среднего пола, это даже уже не смешно.
Они для секса уже мало пригодны, а для ребенка вообще трагедия.

Знаешь, я лучше буду работать за двоих, но чтобы у ребенка была нормальная мать, что сейчас большая редкость и отец естественно, но мать это первая необходимость для ребенка.

YUM
10-15-2008, 03:58 AM
зачем ночью на руках ходить по комнате?:hmm:
чтобы счастье познать. Когда на ноги встанешь;)

fugitive
10-15-2008, 04:10 AM
я вообще не представляю как всё это выдержать можно:pomidor:

у меня муж будeт на руках ходить. :rolleyes:
привыкаешь

nat123
10-15-2008, 06:21 AM
Это вы про уравнивание полов? Всмысле и не мужик и уже не женщина, а чтото среднего пола?
Я насмотрелся на "женщин" среднего пола, это даже уже не смешно.
Они для секса уже мало пригодны, а для ребенка вообще трагедия.

Знаешь, я лучше буду работать за двоих, но чтобы у ребенка была нормальная мать, что сейчас большая редкость и отец естественно, но мать это первая необходимость для ребенка.

От тебя ето читать? дааа, значит так оно и есь на самом дели

Монашка
10-15-2008, 08:12 AM
Почему это директором неважно чего? Понимаешь, когда человеку нравится его работа, когда он получает удовольстиве от того, что делает, ему хочется [be good at it], хочется расти и изучать что-то новое в своей профессии, хочется совершенствоваться. Карьера - это не конкретная должность "директора неизвестно чего", нет.это называется профессионализм :)
и профессионалом можно быть в очень разных областях и на очень разных уровнях
и если кому-то нравится стать профи в области закона, это прекрасно конечно, но надо понимать что кому-то другому нравится возиться с малявками в дет. саду, например и это совсем не легче чем первое :)

Монашка
10-15-2008, 08:23 AM
Боже упаси, Монашкин, зачем мне обижатса? Каждый живёт по своему, но раз это всё нравитса+работа тогда не надо жаловатса что в конце дня никакая. ;) Мой комментарий был к перечислению обязанностей Фурсеткой; она нигде не сказала что получает от этого удовольствия. Просто в жизни начинаешь отделять что важно а что нет. Провести весь день с детьми это очень важно. Убрать квартиру и потратить на это пол днаы? нет, не так важно, потому что это может сделать уборщица. Важно приготовить домашний обед деткам? (Особенно в маленьком возрасте? очень важно) но бывая в НЙке и в Бостоне могу тебе сказать что у вас ШИКАРНЕЙШИЕ продуктовые магазины, просто супер, и всё домашнее да можно купить если это означает лишние 45 минут с семьёй и детьми. Просто каждый разделяет что важно/не важно, что финансово могут/не могутконечно начинаешь :)
очень редко это умение как бы врожденное, чаще - приобретенное
уборку-то уборщица сделает, но за домом следить все равно надо, либо хозяйке, либо хозяину - либо платить за все это Мадам Экономке
не рассказывай пожалста о шикарнейших продуктовых магазинах :)
там не домашнее, там приготовленное поваром и совсем нередко без лицензии и неизвестно в каких условиях
себе на обед такое я иногда покупаю, но ребенка кормить - увольте
да и цена плюс доп. расходы выливаются в копеечку
пусть я буду жадиной, но мне проще и предпочтительней сварить пресловутый борщ и нажарить котлеты дома и в это время пообщаться с дитенком

я с уважением отношусь к тем, кто делает карьеру на работе, это занимает много усилий, молодцы!
но так же с уважением отношусь к тем, кто не желает делать карьеру по работе
девочки, поймите вы, что карьера она разная бывает!
у каждого своя
и это надо хотя бы попытаться понять :34:

Дженни
10-15-2008, 08:41 AM
Дать вам силу, Леон и Слип возле вас будут ангелами...
Хочешь со мной силой померяться?

Не советую.

Lakomka
10-15-2008, 09:50 AM
ну это не обезательно, я никогда ночью не укачивала. до 6 меысацев кормила... это да, но в 6 месяцев сказала что "финта ля комеди"

меня вообще лучше ночью не трогать... папа к ним ночью больше вставал, меня пыталсаы спихивать, я цеплялась за матрас...

счастье, это когда дети спят с 8:30 пм до 7 пм без писка... :)

Lakomka
10-15-2008, 09:56 AM
я с уважением отношусь к тем, кто делает карьеру на работе, это занимает много усилий, молодцы!
у каждого своя
и это надо хотя бы попытаться понять :34: вот то что я пыталась сказать всю тему... и не только свое, оно меняеться и меняеться...

Galkab
10-15-2008, 09:59 AM
мне кажется....я конечно не настаиваю...но мне почему-то так видится...что женщина выбирает того мущину, от которого хочет иметь ребёнка...если конечно брак не по-расчёту...
оно как-то так природой заложенно, по-моему...шоб никого не обидить...
ето как бы проверка для самой себя, когда встречаешься с кем-то...
создавать семью, любя мущину, и при этом НЕ хотеть с ним совместных детей- это не любовь, а что-то другое, мне не понятное....:titanik:

Fursetka
10-15-2008, 10:01 AM
ну это не обезательно, я никогда ночью не укачивала. до 6 меысацев кормила... это да, но в 6 месяцев сказала что "финта ля комеди"

меня вообще лучше ночью не трогать... папа к ним ночью больше вставал, меня пыталсаы спихивать, я цеплялась за матрас...

счастье, это когда дети спят с 8:30 пм до 7 пм без писка... :)
а я вставала, и на руках носила по ночам.. а утром на работу, на работу :)
как вспомню, так вздрогну

Lakomka
10-15-2008, 10:06 AM
а я вставала, и на руках носила по ночам.. а утром на работу, на работу :)
как вспомню, так вздрогну
днем я еще укачивала когда они совсем маленькие были (в 12 недель я вышла на работу), но ночью нет. я себе купила книжку про детский сон /я купила много книжек про детей/ там было написано, цтхо дети сами должны научиться засыпать... я им радостно поверила :евиллаугх :леадер: , так что на ночь укладывала и все. если болели, то и ложилась рядом, или брала к себе, но за все время это было несколько раз

я по ночам сцеживалась, что бы нагнать дневное время, когда я ехала в очередной раз с работы и не могла вспомнить, еду на или с... :) я завязла с кормлением

Fursetka
10-15-2008, 10:07 AM
днем я еще укачивала когда они совсем маленькие были (в 12 недель я вышла на работу), но ночью нет. я себе купила книжку про детский сон /я купила много книжек про детей/ там было написано, цтхо дети сами должны научиться засыпать... я им радостно поверила :евиллаугх :леадер: , так что на ночь укладывала и все. если болели, то и ложилась рядом, или брала к себе, но за все время это было несколько раз

я по ночам сцеживалась, что бы нагнать дневное время, когда я ехала в очередной раз с работы и не могла вспомнить, еду на или с... :) я завязла с кормлением
это класс :)

Lakomka
10-15-2008, 10:13 AM
это класс :)
:bis: :evillaugh :titanik:

Vitta
10-15-2008, 10:14 AM
днем я еще укачивала когда они совсем маленькие были (в 12 недель я вышла на работу), но ночью нет. я себе купила книжку про детский сон /я купила много книжек про детей/ там было написано, цтхо дети сами должны научиться засыпать... я им радостно поверила
ойй..а я дура приучила. До сих пор , пока жопу к себе не прижму, или руку в руку не вложу - не уснет. Говорит "Выйду замушш - ты будешь посерединке спать" :evillaugh

Lakomka
10-15-2008, 10:18 AM
можно я повторюсь, счастье не от чегото.... счастье это внутреннее состояние... :)

Монашка
10-15-2008, 10:21 AM
можно я повторюсь, счастье не от чегото.... счастье это внутреннее состояние... :)можно глупый вопрос? :)
это внутреннее состояние постоянное, независимо ни от каких факторов, внешних или внутренних?

Fursetka
10-15-2008, 10:23 AM
ойй..а я дура приучила. До сих пор , пока жопу к себе не прижму, или руку в руку не вложу - не уснет. Говорит "Выйду замушш - ты будешь посерединке спать" :евиллаугх
я лет до 6 с мамой в кровати засыпала тоже, я должна была её касаться хоть пальцем ноги, чтоб заснуть.

Vitta
10-15-2008, 10:26 AM
нам 9 скоро :grum:

Монашка
10-15-2008, 10:27 AM
нам 9 скоро [:grum:]:6:
17,5...
-мааааааааааааааам... почеши голову... песенку спой...

не каждый день конечо, но таки не так уж и редко :8:

Laureen
10-15-2008, 10:43 AM
А почему нет? Эх, если бы мужчины тоже могли
это сделать и не считатся альфонсами...
А какая разница, кем считаться? Это все только слова.

Если мужчина хочет не работать, и женщина согласна (или даже хочет!)

его содержать, то кому какое дело? Это личное дело пары.

А люди всегда найдут, что сказать, хотя бы от зависти. ;)
.

Бракованый Буратино
10-15-2008, 10:44 AM
а меня бы не заебало не работать сказал я. я бы французский учил. идиш возможно. путешествовал бы до отпаду. волонтерил бы где-то-вроде как и работа, и пользу приносишь, но не так привязан, не так зависим все же
вообще, достаточно умному челу скушно не бывает
(это я не к тому што этот умный чел я, я как раз часто глуп)
я когда не работал-я страдал не оттого што не работаю а от того што от этого страдает мой статус, деньги семьи, и што я не такой как все, все работают а я-нет типа
хотя я хорошо отношусь к своей работе. и даже когда то сильно ее любил
но страдал я все же не именно потому што вот именно ее нет. и не потому што якобы скушно
подозреваю што у всех по разному, но также подозреваю што штобы лутше знать себя надо с толком попробовать и то и то

Второй месяц пошел - сижу на полном пансионе, еще просижу столько же и попрусь на новую работу. Мог бы, теоретически, еще полгода сидеть. Иду исключительно от жадности, а не от желания побыстрее включиться в крысиные бега опять.

Так что, да. Не работать - не скучно

fugitive
10-15-2008, 10:45 AM
это называется профессионализм :)
и профессионалом можно быть в очень разных областях и на очень разных уровнях
и если кому-то нравится стать профи в области закона, это прекрасно конечно, но надо понимать что кому-то другому нравится возиться с малявками в дет. саду, например и это совсем не легче чем первое :)
они маленькие,хитрые,расчетливые.
любят брать верх над взрослыми и кидаться манной кашей.
и такие восстания пупсиков почти каждый день.

Lakomka
10-15-2008, 10:58 AM
можно глупый вопрос? :)
это внутреннее состояние постоянное, независимо ни от каких факторов, внешних или внутренних?
это как хочешь по желанию :)

Монашка
10-15-2008, 11:03 AM
это как хочешь по желанию :)т.е. предположительно/теоретически чел может быть счастливым внутри когда кто-то очень близкий болеет, например? т.е. как-бы факт болезни не может нарушить постоянного внутреннего счастья...
может быть это и возможно
я лично этого не понимаю
я могу быть счастлива по какой-то причине и огорчена по др. причине

Malishka
10-15-2008, 11:05 AM
Я вообще плохо понимаю таких "женщин". Просто малым нужна мамка, а не нанятая тетка-нянька и вообще, маленькому ребенку мать никто заменить не может.
А папы на что? Или уже в наше время нельзя быть и мамой и женщиной и [professional]? Странные какие то мысли, но опять же, каждому своё. Поэтому очень важно ЗАРАНЕЕ когда женишся/замужь выходишь решить и узнватаь такие вопросы сразу

Malishka
10-15-2008, 11:06 AM
Да какая девушка на такое согласится?
И вообще ты Малышку и себя почитай. Дать вам силу, Леон и Слип возле вас будут ангелами...
А что уже Малышка виновата?

Malishka
10-15-2008, 11:13 AM
конечно начинаешь :)
очень редко это умение как бы врожденное, чаще - приобретенное
уборку-то уборщица сделает, но за домом следить все равно надо, либо хозяйке, либо хозяину - либо платить за все это Мадам Экономке
не рассказывай пожалста о шикарнейших продуктовых магазинах :)
там не домашнее, там приготовленное поваром и совсем нередко без лицензии и неизвестно в каких условиях
себе на обед такое я иногда покупаю, но ребенка кормить - увольте
да и цена плюс доп. расходы выливаются в копеечку
пусть я буду жадиной, но мне проще и предпочтительней сварить пресловутый борщ и нажарить котлеты дома и в это время пообщаться с дитенком

у каждого своя
и это надо хотя бы попытаться понять :34:

Монашка, ты читала что я написала? Я же с тобой не [disagree], особенно что касаетса детей и т.д. Нет, я не рассказываю тебе о ваших магазинах; я там питалась, покупала еду и т.д, знаю [first hand experience]. Легче борщь сварить? Вари, я ж не против. Хочешь котлеты дома жарить? Да пожалуйста. Но если я прихожу домой в 7 и ещё хочу провести время с ребёнком, то поверь мне, я у плиты стоять НЕ буду. ПОтому что с ребёнком провести время важнее. И да, если мне надо, я найму человека который у меня будет убирать так как надо. В копейку выльетса? Who cares Я знаю за что плачу :34: ИМХО of course :34:

ПС Тема вообще даже не о карьере, тема о вопросе что такое "женское счастье" и как оно всё отличаетса от другого счастья

Malishka
10-15-2008, 11:15 AM
я лет до 6 с мамой в кровати засыпала тоже, я должна была её касаться хоть пальцем ноги, чтоб заснуть.
Всегда спала в своей кровати. К родителям не ходила. Когда болела мама раыдом на диванчике ночевала возле кроватки

Монашка
10-15-2008, 11:18 AM
Монашка, ты читала что я написала? Я же с тобой не [disagree], особенно что касаетса детей и т.д. Нет, я не рассказываю тебе о ваших магазинах; я там питалась, покупала еду и т.д, знаю [first hand experience]. Легче борщь сварить? Вари, я ж не против. Хочешь котлеты дома жарить? Да пожалуйста. Но если я прихожу домой в 7 и ещё хочу провести время с ребёнком, то поверь мне, я у плиты стоять НЕ буду. ПОтому что с ребёнком провести время важнее. И да, если мне надо, я найму человека который у меня будет убирать так как надо. В копейку выльетса? Who cares Я знаю за что плачу :34: ИМХО of course :34:

ПС Тема вообще даже не о карьере, тема о вопросе что такое "женское счастье" и как оно всё отличаетса от другого счастьяМалышка, ты читала что я написала? (почти цЫ)
кто с тобой спорил? и где?

Malishka
10-15-2008, 11:20 AM
Малышка, ты читала что я написала? (почти цЫ)
кто с тобой спорил? и где?
[I feel like] мне некоторые пытаютса что то доказывать, а некоторые (не буду пальцем, но не ты естественно) вообще открытым текстом дурой называют за то что стремишся иметь карьеру. Курам на смех, чесс слово.

Милька
10-15-2008, 11:22 AM
можно глупый вопрос? :)
шизы говорят абсолютно щастливы

cosmopolit
10-15-2008, 11:22 AM
наверное все зависит от самой женщины
у меня долгое время в близком окружении были бабы, для которых предел мечтаний был приготовить на кухне что-то затейливое и устроить посиделки с подружками. Когда я устроилась на работу этот "ближний круг" повертел пальчиком у моего виска - ну бАльная , бля!
потом эти дамочки из моего круга общения испарились...

cosmopolit
10-15-2008, 11:23 AM
Всегда спала в своей кровати. К родителям не ходила. Когда болела мама раыдом на диванчике ночевала возле кроватки

моя кровать
моя тапочки
моя одежда моя косметика

и не тяните лапы!
это все маееееееееее;)

aprilneverends
10-15-2008, 11:28 AM
(скажи ты тоже)

Монашка
10-15-2008, 11:29 AM
[I feel like] мне некоторые пытаютса что то доказывать, а некоторые (не буду пальцем, но не ты естественно) вообще открытым текстом дурой называют за то что стремишся иметь карьеру. Курам на смех, чесс слово.а я [feel like] что кто-то за кем-то мотается и цеплайется к словам, по делу и без
[can you blame me?]
если кто-то стремится делать карьеру, то этого кого-то мало должно интересовать что по этому поводу думают люди, совсем ему/ей незнакомые
имхо конечно
но и этот кто-то как-бы не должен рассказывать другим, тем самым незнакомым например, как нехорошо не стремиться к карьере и как хорошо и просто заплатить за определенные услуги
у каждого принятого решения есть определенные последствия :)
каждому свое, Малышка :)

Милька
10-15-2008, 11:32 AM
(скажи ты тоже)
ну да.
остальным для абсолютного что то не хватает

это не мое

cosmopolit
10-15-2008, 11:33 AM

нифига
им все время секса хочется

Милька
10-15-2008, 11:34 AM
Монашка, ну форум же.
если всем будет "наплевать" на мнения других.
о чем говорить?

Монашка
10-15-2008, 11:38 AM
Монашка, ну форум же.
если всем будет "наплевать" на мнения других.
о чем говорить?:6:
давайте о трусах
и их количестве
мне пришлось прочистить свою трусовую полочку
осталось всего 37 пар
как теперь жить ????
как?
а лифчиков всего 19 осталось...
/ушла убиваться ап стену/

Саломея
10-15-2008, 11:38 AM
нифига
им все время секса хочется

А...ну всё понятно теперь....:grum:

Laureen
10-15-2008, 11:39 AM
:6:
В общем, никакого женского счастья... :evillaugh
.

Malishka
10-15-2008, 11:44 AM
а я [feel like] что кто-то за кем-то мотается и цеплайется к словам, по делу и без
[can you blame me?]
если кто-то стремится делать карьеру, то этого кого-то мало должно интересовать что по этому поводу думают люди, совсем ему/ей незнакомые
имхо конечно
но и этот кто-то как-бы не должен рассказывать другим, тем самым незнакомым например, как нехорошо не стремиться к карьере и как хорошо и просто заплатить за определенные услуги
у каждого принятого решения есть определенные последствия :)
каждому свое, Малышка :)

Монашка, это форум, и люди тут общаютса и дискутируют на определённые темы, включая меня. Ты же не заметила что я сказала людям что они дураки или ненормальные потому что они сидят дома и воспитывают детей или варят супы. Я сказала что я НЕ ПОНИМАЮ что можно сидеть ВСЁ время дома и не работать где то ещё кроме как ДОМА. Всё. Больше ничего мною сказанно не было и никто не дурак и не козёл, но тем нимение..... позволительно было обозвать меня дурой и ненормальной потому что я НЕ хочу сидеть дома. Кстати заметь, некоторые уже мамы послностью солидарны что и ОНИ не могли бы всё время сидеть дома, но их никто дурами не назвал.

И нет, меня абсолютно не *пёт что другие думают; я просто тебе подчеркнуло что было сказанно и КАК это было сказанно мне (и Острову впрочем) о карьере и учёбе и о всём остальном. Взрослым тёткам тут такое не говорят, но вот тем маленьким конечно можно.

cosmopolit
10-15-2008, 11:48 AM
Монашка, это форум, и люди тут общаютса и дискутируют на определённые темы, включая меня. Ты же не заметила что я сказала людям что они дураки или ненормальные потому что они сидят дома и воспитывают детей или варят супы. Я сказала что я НЕ ПОНИМАЮ что можно сидеть ВСЁ время дома и не работать где то ещё кроме как ДОМА. Всё. Больше ничего мною сказанно не было и никто не дурак и не козёл, но тем нимение..... позволительно было обозвать меня дурой и ненормальной потому что я НЕ хочу сидеть дома. Кстати заметь, некоторые уже мамы послностью солидарны что и ОНИ не могли бы всё время сидеть дома, но их никто дурами не назвал.

И нет, меня абсолютно не *пёт что другие думают; я просто тебе подчеркнуло что было сказанно и КАК это было сказанно мне (и Острову впрочем) о карьере и учёбе и о всём остальном. Взрослым тёткам тут такое не говорят, но вот тем маленьким конечно можно.

... прошло 20 лет
подросшая Малышка плюнула на докторскую карьеру и щасливо воспитывает 3 детей
с утра галопом несется на кухню готовить завтраки
потом отвезти в школу
потом увезти из школы
потом растащить своих потомков по кружкам танцев/хорового пения/рисовани и игре на скрипке
перед сном останется минут 7 подумать об чем-то кроме детей, например, вспомнить о существовании мужа...:D

Малыш, that is possible ;)

Malishka
10-15-2008, 11:49 AM
... прошло 20 лет
подросшая Малышка плюнула на докторскую карьеру и щасливо воспитывает 3 детей
с утра галопом несется на кухню готовить завтраки
потом отвезти в школу
потом увезти из школы
потом растащить своих потомков по кружкам танцев/хорового пения/рисовани и игре на скрипке
перед сном останется минут 7 подумать об чем-то кроме детей, например, вспомнить о существовании мужа...:Д

Малыш, тхат ис поссибле ;)

Мда, утопия ...........но на скрипку я их не отдам, нет, только на фортепиано :leader: :leader: :leader:

Laureen
10-15-2008, 11:50 AM
Я сказала что я НЕ ПОНИМАЮ что можно сидеть ВСЁ время дома
и не работать где то ещё кроме как ДОМА.
И, например, мне это ваше мнение очень даже интересно. :D

Мне вообще нравится почитать на форуме самые разные мнения,

которые выражают люди, относящиеся к самым разным слоям общества. ;)
.

Laureen
10-15-2008, 11:51 AM
...но тем нимение..... позволительно было обозвать меня
дурой и ненормальной потому что я НЕ хочу сидеть дома.
Может, от досады, что у вас есть выбор между карьерой и неимением таковой,

а у них нет?

Человек, имеющий выбор, более удачлив и свободен чем тот, кто его не имеет.

Неприятно довольствоваться только теми рамками, в которые тебя судьба

(или, скорее, ты сам себя!) загнала. Это мое такое личное мнение.
.

cosmopolit
10-15-2008, 11:52 AM
Мда, утопия ...........но на скрипку я их не отдам, нет, только на фортепиано :leader: :leader: :leader:

в отместку они притащат домой контрабас и будут ночами пиликать на нем;)
соглашайся на "маленькое зло"- скрипку-пикаллу;)

Саломея
10-15-2008, 11:57 AM
или женщина :чеер: :леадер:

оба...:evillaugh

cosmopolit
10-15-2008, 11:58 AM
оба...:evillaugh
... и одновременно :grum:

Саломея
10-15-2008, 12:00 PM
... и одновременно :грум:

Ай мин обана!.....:grum:

Монашка
10-15-2008, 12:03 PM

И нет, меня абсолютно не *пёт что другие думают; я просто тебе подчеркнуло что было сказанно и КАК это было сказанно мне (и Острову впрочем) о карьере и учёбе и о всём остальном. Взрослым тёткам тут такое не говорят, но вот тем маленьким конечно можно.номер раз - не надо оправдываться
номер два - было сказано много чего [and by both parties! however, sometimes one or the other party refuses to admit that]
номер три - взрослым теткам говорят другое и говорят "те маленькие" ;)
номер четыре - взрослые тетки тоже говорят как бы не с потолка
номер пять - да таки это форум и таки тут можно и нужно пообсуждать

имхо конечно же

cosmopolit
Ай мин обана!.....:grum:

вот и сварганили трисамчик :D

Монашка
Мда, утопия ...........но на скрипку я их не отдам, нет, только на фортепиано [:leader: :leader: :leader:][:grum:]
а если будут сопротивляться?

Malishka
10-15-2008, 12:05 PM
номер раз - не надо оправдываться
номер два - было сказано много чего [and by both parties! however, sometimes one or the other party refuses to admit that]
номер три - взрослым теткам говорят другое и говорят "те маленькие" ;)
номер четыре - взрослые тетки тоже говорят как бы не с потолка
номер пять - да таки это форум и таки тут можно и нужно пообсуждать

имхо конечно же

Я не оправдываюсь, я обьясняю (мне оправдыватьса не о чем)
И кто то же должен отвечать взрослым тёткам а то распустились до ужаса :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Милька
10-15-2008, 12:07 PM
И,

которые выражают люди, относящиеся к самым разным слоям общества. ;)
.
да.
особенно к слоям общества :grum:

Malishka
10-15-2008, 12:07 PM
[:grum:]
а если будут сопротивляться?
У меня нет, у меня характер железный и терпения до фига. Никуда не пойдут и никакого [Wii] пока час в день не поиграют. При чём не просто так, а именно позанимаютса-разработка пальцев, терции, гаммы, фуги Баха и т.д.

Lakomka
10-15-2008, 12:11 PM
т.е. предположительно/теоретически чел может быть счастливым внутри когда кто-то очень близкий болеет, например? т.е. как-бы факт болезни не может нарушить постоянного внутреннего счастья...
может быть это и возможно
я лично этого не понимаю
я могу быть счастлива по какой-то причине и огорчена по др. причине
мы все еще о женском счасщтье или философии жижни?

ну причина может быть то что ты дышишь... то что солнце светит, близкие рядом, ты есть и существуесь... разве этого мало?

Lakomka
10-15-2008, 12:15 PM
давайте о трусах
и их количестве
мне пришлось прочистить свою трусовую полочку
осталось всего 37 пар
как теперь жить ????
как?
я недавно туда заглянула... а там еще с бирочками которые я купила неслько лет назад... про лифчики я не говорю.... :)

Милька
10-15-2008, 12:16 PM
я недавно туда заглянула... а там еще с бирочками которые я купила неслько лет назад... про лифчики я не говорю.... :)
я бирочки сразу отрываю :8:

Свинка-бу
10-15-2008, 12:21 PM
:priv:

Монашка
10-15-2008, 12:22 PM
мы все еще о женском счасщтье или философии жижни?

ну причина может быть то что ты дышишь... то что солнце светит, близкие рядом, ты есть и существуесь... разве этого мало?да обо всем вместе :)
причины хорошие названы, но они то и есть те обстоятельства по причине которых ты радуешься :)
т.е. не просто так счастлива, а все-таки по какой-то причине ;)

Монашка
я недавно туда заглянула... а там еще с бирочками которые я купила неслько лет назад... про лифчики я не говорю.... :)т.е. никакого сочувствия ты мне не выразишь? :grum:

Lakomka
а я по мере пользования... когда мне нравиться какой то фасон я поку много

сейчас я подсела на [hansy pasny]

Монашка
10-15-2008, 12:23 PM
У меня нет, у меня характер железный и терпения до фига. Никуда не пойдут и никакого [Wii] пока час в день не поиграют. При чём не просто так, а именно позанимаютса-разработка пальцев, терции, гаммы, фуги Баха и т.д.этт што за зверь? :hmm:

Lakomka
10-15-2008, 12:24 PM
т.е. никакого сочувствия ты мне не выразишь?[ :grum:]
сочуствую, зато можно смело преться в блооми на распродажу...мне приходиться обходить тот отдел стороной.... уже еле на полку влазит..но не выбрасывать же новое :cry:

Lakomka
10-15-2008, 12:25 PM
этт што за зверь? :hmm:
game play attachment :leader:

Lakomka
10-15-2008, 12:27 PM
да обо всем вместе :)
причины хорошие названы, но они то и есть те обстоятельства по причине которых ты радуешься :)
т.е. не просто так счастлива, а все-таки по какой-то причине ;)
я кстати ужастный нитик... ты в курсе и еще [bitter]... надо научиться прощать и идти дальше....
:34:
но я верю что надо радоваться каждому дню...

Монашка
10-15-2008, 12:27 PM
[game play attachment :leader:]аааааа :8:
мы сейчас уже другие игрушки выбираем :1:

Lakomka
10-15-2008, 12:28 PM
аааааа :8:
мы сейчас уже другие игрушки выбираем :1:
могу представить сколько они стоят...

моя дочь заглядывая в скаф / там ну куча вещей, даже слишком/ говорит, мало кофточек :vesh: :evillaugh

Монашка
10-15-2008, 12:30 PM
я кстати ужастный нитик... ты в курсе и еще ... надо научиться прощать и идти дальше....
:34:
[B]но я верю что надо радоваться каждому дню...да!!! тысячу раз согласна!

немножко не поняла к чему о прощении, но то что надо двигаться дальше я тоже согласна :)

Lakomka
10-15-2008, 12:31 PM
да!!! тысячу раз согласна!

немножко не поняла к чему о прощении, но то что надо двигаться дальше я тоже согласна :)
прощение к тому что не прощаешь, живешь прошлым, двадцать раз переживаешь обиду, вместо того что бы смотреть вперед :)

Malishka
10-15-2008, 12:38 PM
этт што за зверь? :хмм:
It's a cool game AND u can do old games on it as well, such as Mario and Sonic

http://www.gadgetell.com/images/2006/11/wii_box.jpg

Монашка
10-15-2008, 12:43 PM
[It's a cool game AND u can do old games on it as well, such as Mario and Sonic]

http://www.gadgetell.com/images/2006/11/wii_box.jpgда...
зверь нам незнакомый

пысы: спасибо :)

Malishka
10-15-2008, 01:50 PM
да...
зверь нам незнакомый

пысы: спасибо :)
Мне подарили когда у меня зубик болел /да да, я песталась/

Vlаd
10-15-2008, 05:53 PM
А папы на что? Или уже в наше время нельзя быть и мамой и женщиной и [professional]? Странные какие то мысли, но опять же, каждому своё. Поэтому очень важно ЗАРАНЕЕ когда женишся/замужь выходишь решить и узнватаь такие вопросы сразу
Попробуйте. Как только станете вмещать в себе все три составляющие, тогда и поговорим.

Malishka
10-15-2008, 09:15 PM
Попробуйте. Как только станете вмещать в себе все три составляющие, тогда и поговорим.
Это не так уж страшно как вам кажетса :34:

Монашка
10-15-2008, 09:24 PM
Это не так уж страшно как вам кажетса :34:ты забыла добавить к тому списку - быть женой :)

удачи в исполнении мечт :)

Malishka
10-15-2008, 09:28 PM
ты забыла добавить к тому списку - быть женой :)

Да, можно добавить в эту кучу

Махрютка
10-16-2008, 12:46 AM
Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика.
Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины.:balet:

mermaid
10-16-2008, 12:48 AM
Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика.
Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины.:балет:
жЫстокая какая ета фея :kos:

Бегемот
10-16-2008, 12:52 AM
ты забыла добавить к тому списку - быть женой :)

Тут уже даже Wii не поможет.

Махрютка
10-16-2008, 01:00 AM
жЫстокая какая ета фея :кос:
Он: привет, кагдила?
Она: Хреново(
Он: А чё так?
Она: Трахаться хочу!
Он: Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда ))
Она: Что как всегда?
Он: Ну мартини и презервативы)
Она: Вообщето я её муж. Трахаться хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамушто пароль от своей забыл. но привет я ей обязательно передам:cool:

Махрютка
10-16-2008, 01:19 AM
1.босс гей

2.похудеть без заморочек

3.17 лет исполнялось бы 30 раз подряд

4.мущины любили бы шляться по магазинам

5.встретить мужчину,который принимает тебя такую,какая ты есть,но готового к основательной работе над собой

6.первой среди подружек выйти замуж или вообще выйти замуж

7.кормить любимого мужчину и смотреть как он ест.

8.здоровые дети.

9.найти на полке для лифчиков тот,который подходит к трусикам за 3 секунды до выхода и обнаружить что он того же самого оттенка что и сапоги.

10.засунуть руку в сумочку и сразу же наткуцца на ключи.

11.круглый год было бы лето,а снег выпадал только на новый год,а после рождества таял.

12.иметь с милым свой шалаш на Гоа.

13.ни у кого в городе больше нет такого платья.

14.а презервативы бы продавались только в комплекте с роскошным букетом цветов.
:leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:

Malishka
10-16-2008, 07:34 AM
Тут уже даже Щии не поможет.
При чём тут [Wii] к этому? What does that have anything to do with a price of tea in China? :rolleyes:

Махрютка
10-16-2008, 08:26 PM
lol

Дженни
10-16-2008, 11:38 PM

11.круглый год было бы лето,а снег выпадал только на новый год,а после рождества таял.

10 - несбыточная мечта...

11 - исполнилась! тока без снега... но я по нему и не скучаю...

Махрютка
10-16-2008, 11:40 PM
10 - несбыточная мечта...

11 - исполнилась! тока без снега... но я по нему и не скучаю...
я редеко сумку ношу. только на выход :leader:

Манюня
10-16-2008, 11:40 PM
у меня теперь машинa чувствует ключ не вынимая из сумки

так что 10 у меня считай сбылась :lol:

Дженни
10-16-2008, 11:45 PM
у меня теперь машинa чувствует ключ не вынимая из сумки

так что 10 у меня считай сбылась :lol:
А от дома клЮчи ? :D

Манюня
10-16-2008, 11:46 PM
я их ваще с сабой нинашу, я ж через гараж заезжаю

а гараж открывается кнопочкой в машине :D

Дженни
10-16-2008, 11:48 PM
я их ваще с сабой нинашу, я ж через гараж заезжаю

а гараж открывается кнопочкой в машине :D
Блин... :)

Galkab
10-16-2008, 11:49 PM
у меня теперь машина чувствует ключ не вынимая из сумки

так что 10 у меня считай сбылась :лол:
гы, и у меня...love it!

Милька
10-16-2008, 11:50 PM
1.босс гей

2.похудеть без заморочек

3.17 лет исполнялось бы 30 раз подряд

5.встретить мужчину,который принимает тебя такую,какая ты есть,но готового к основательной работе над собой

7.кормить любимого мужчину и смотреть как он ест.
8.здоровые дети.
9.найти на полке для лифчиков тот,который подходит к трусикам за 3 секунды до выхода и обнаружить что он того же самого оттенка что и сапоги.

12.иметь с милым свой шалаш на Гоа.

13.ни у кого в городе больше нет такого платья.

14.а презервативы бы продавались только в комплекте с роскошным букетом цветов.
:r:

:leader:

Махрютка
10-16-2008, 11:50 PM
а у меня нет гаража:plach:

Дженни
10-16-2008, 11:51 PM
И у меня нет, не плачь.

Манюня
10-16-2008, 11:51 PM
там гараж вроде в пункты счастья не входит :evillaugh

Дженни
10-16-2008, 11:52 PM
Теперь входит...)

Милька
10-16-2008, 11:53 PM
нафик гараж. всмысле.. что за предел мечтаний?
вы же не мальчики.. в нем старые автомобили переделывать.
?

Манюня
10-16-2008, 11:54 PM
это чтоб ключи от дома не носить, я так поняла :evillaugh

Fursetka
а у меня есть гараж, но я машину туда не заганяю.

Махрютка
не просто гараж,а гараж с кнопачкой в машине:nono:

Дженни
нафик гараж. всмысле.. что за предел мечтаний?
вы же не мальчики..
?
Не надо накладывать сексистские вето на наши девичьи мечты !!! :mad: :mad: :mad:

Милька
10-16-2008, 11:56 PM
Не надо накладывать сексистские вето на наши девичьи мечты !!! :mad: :mad: :mad:
прАстите пфжалуста.

Дженни
10-16-2008, 11:59 PM
прАстите пфжалуста.
:tango: :tango: :tango: :tango: :tango:

Бегемот
10-17-2008, 12:04 AM

пункты 4-6 это пЪять. :grum:

Милька
10-17-2008, 12:08 AM
4

пункты 4-6 это пЪять. :grum:
да вот. :bis:

Махрютка
10-17-2008, 12:44 AM
мой муженёк ходил вчера в стрипклуб.:???:

Бракованый Буратино
10-17-2008, 04:15 AM

За счастьем, не иначе

Махрютка
10-17-2008, 04:16 AM
За счастьем, не иначе
:lol::grum:

Bambolina
10-17-2008, 03:56 PM
а че тебя не взял:rolleyes: ?????????
я своего мужа уговариваю посмотреть на стриптизерш, не хочет...:( :angel: обажаю стрип:leader: . он говорит, что здесь жесткий/грязный стриптиз , а там у нас был красивый полный артистизма....

Милька
10-17-2008, 03:58 PM
женское счастье - вменяемый муж

Манюня
10-17-2008, 04:05 PM
я своего мужа уговариваю посмотреть на стриптизерш, не хочет та же проблема

говорит - скучное зрелище

Махрютка
10-17-2008, 06:52 PM
а че тебя не взял:роллеыес: ?????????
я своего мужа уговариваю посмотреть на стриптизерш, не хочет...:( :ангел: обажаю стрип:леадер: . он говорит, что здесь жесткий/грязный стриптиз , а там у нас был красивый полный артистизма....
так он щас не в чикаго.а туда его чувак какой-то с работы потащил.
побухать . ну,а там и стриптизик.:leader:

я же не могу его контролировать отсюда:plach:

mermaid
10-17-2008, 06:58 PM
побухать . ну,а там и стриптизик.:леадер:

я же не могу его контролировать отсюда:плач:
Скажи спасибо, что он тебе об етом хоть сказал :leader: , нужно ценить откровенность ;)

Милька
10-17-2008, 07:00 PM
ну стриптиз же.
не переспал же он там со всеми.

Махрютка
10-17-2008, 07:00 PM
Скажи спасибо, что он тебе об етом хоть сказал :леадер: , нужно ценить откровенность ;)
я ему доверяю и он это знает:10:
вообще он очень умный мужик,самый умный на свете, вот.:evillaugh
щастье моё:leader: :lol:

химик
10-17-2008, 08:35 PM
та же проблема

говорит - скучное зрелище
Рекомендую Балтимор но не на главной улице .. там студентки с Джона Хопкинса ... очень с душой работают ...

Aurbo
10-18-2008, 09:00 AM
В России сли муж не бьёт часто, пьёт в меру, зарпалту домой приносит - уже хороший, иже бабское счастье.
Разбаловалися тута,в Сибрь,на рекондиционирование! Кров доить без аппарата, нах!!

Tiktak
10-18-2008, 10:05 AM
не просто гараж,а гараж с кнопачкой в машине:nono:такой....и всеравно9 из 10 раз машина на драйввее, на обсирание птицам сидит:evillaugh

Милька
10-18-2008, 11:11 AM
лучше белкам.
хуже отмывается

химик
10-18-2008, 01:14 PM
такой....и всеравно9 из 10 раз машина на драйввее, на обсирание птицам сидит:евиллаугх
А под дерево ставить не надо :) ... и цвет машины посветлее надо выбирать

Galkab
10-18-2008, 01:25 PM
побухать . ну,а там и стриптизик.:леадер:

я же не могу его контролировать отсюда:плач:
ой, вот чего делать не надо, так это контролировать...:rolleyes: ;) :titanik:

Махрютка
10-18-2008, 04:00 PM
В России сли муж не бьёт часто, пьёт в меру, зарпалту домой приносит - уже хороший, иже бабское счастье.
Разбаловалися тута,в Сибрь,на рекондиционирование! Кров доить без аппарата, нах!!
вот кстати.. для баб счастье ,когда муж не пьёт:???:

а у меня наоборот-сам не пьёт и мне запрещает:plach:

Махрютка
10-18-2008, 04:02 PM
ой, вот чего делать не надо, так это контролировать...:роллеыес: ;) :титаник:
не буду:9:

Махрютка
10-18-2008, 04:05 PM
я кстати недавно в гости с ночевкой ездила и оставила машину у них под деревом. утром смотрю. ёшкин дрын.:eek:
:eek:
там такое впечатление было,что все птицы чикаго срали на неё не останавливаясь всю ночь. и еще яблочки маленькие красные нападали,как будто помидорами закидали машину.:mad:

хорошо хоть дождь пошел в тот день. я стекло тёрла тёрла бесполезно:mad: :mad:

Laureen
10-24-2008, 06:00 PM
.

Накачала гигабайты романсов. Слушаю, наслаждаюсь. :angel:

Еще купила документальный сериал об американских войнах. :D

Смотрю, наслаждаюсь. ;)

Вот это всё женское счастье или общечеловеческое?.. :rolleyes:
.

Naila
10-28-2008, 03:34 PM
Птица.

:8:

Laureen
10-28-2008, 08:24 PM
вот кстати.. для баб счастье ,когда муж не пьёт:???:

а у меня наоборот-сам не пьёт и мне запрещает:plach:
Ужас какой! :mad:

Совсем не пьет? :confused: А в праздники?.. :rolleyes:
.

Махрютка
10-28-2008, 09:18 PM
Ужас какой! :мад:

Совсем не пьет? :цонфусед: А в праздники?.. :роллеыес:
.
пьёт,но очень мало.:sad2:

Laureen
10-28-2008, 09:20 PM
пьёт,но очень мало.:sad2:
Ну и то хорошо. :D

В праздники без алкоголя скучно. :leader:
.

Donat
10-28-2008, 10:31 PM
Недавно, в одной из форумских тем, я увидела фразу "женское счастье", и у меня возник вопрос:
Что такое женское счатье, и чем оно отличается от простого человеческого счастья?

простое - это когда трeбования к жизни, а
женское - это когда требования к мужчине ;)

-Helena-
10-29-2008, 10:32 AM
Сообщение от Odinokiy_Ostrov

рецептов счастья нет, но если жисть удалась и все мечты превращаються в реальность разве это несчастье?:cheer:

я забыла добавить.."женское;)