PDA

View Full Version : Женское счастье

Pages : 1 [2] 3

Монашка
10-14-2008, 06:25 PM
я разве сказал только мужикам ?
но мужикам обязательно
женщина может быть свободным художником
мужчина должен быть успешенхочу быть свободным, успешным художником :)

Монашка
10-14-2008, 06:25 PM
а многим не нра... :) ;)как раз на это я и ответила ;)

nat123
10-14-2008, 06:26 PM
Ну вот....а у нас "уже отпахано" когда учёба [full-time], когда готовиться к урокам надо ещё больше, когда читать по 100 страниц к каждому уроку, когда к экзаменам сложным готовиться....и работа, работа, работа.

Когда всё ето придёццо совмещать с мелким ребёнком, всё остальное покажеццо тебе семечками. Я знаю што говорю - потому шта у меня есть опыт и того и другова, у тебя только один опыт

Саломея
10-14-2008, 06:28 PM
хочу быть свободным, успешным художником :)

да, да ...вот именно так...
ну почему опять без мужикоу????
Почему, я спрашиваю...
Как женщина может быть счастлива бэз мушшины?

omele
10-14-2008, 06:28 PM
хочу быть свободным, успешным художником :)
я просто хочу быть
чтоб не мешали мне быть как я хочу

mermaid
10-14-2008, 06:29 PM
главное что бы при это успевалось по дому, за детьми и с мужем ... а вот в свободное от этого время ... :1:
А лицо не треснет? :leader:

химик
10-14-2008, 06:29 PM
А лицо не треснет? [:leader:]
Да вроде не должно :1:

Odinokiy_Ostrov
10-14-2008, 06:31 PM
Когда всё ето придёццо совмещать с мелким ребёнком, всё остальное покажеццо тебе семечками. Я знаю што говорю - потому шта у меня есть опыт и того и другова, у тебя только один опыт
У тебя есть опыт и того и другого? Ты училась в law school или medical school?
И вообще, я думала, что дети - это женское счастье, а тут ты мне рассказываешь, что это каторга какая-то. Ты уж определись.

omele
Почему, я спрашиваю...
Как женщина может быть счастлива бэз мушшины?
а с двумя
можно быть счастливой вдвойне :lad:

mermaid
Да вроде не должно :1:
Слишком много хочешь. ;)

Монашка
Почему, я спрашиваю...
Как женщина может быть счастлива бэз мушшины?в данный взятый момент я думаю што мой мужчина луччше уйдет с глаз долой :28:
и не мешает счастью
минут через 40 - 42 я как свободный художник смогу вернуться к спокойному обсуждению :28:

Милька
10-14-2008, 06:32 PM
а с двумя
можно быть счастливой вдвойне :lad:
тогда лучше с тремя
или четырьмя.
как в анеке про зверей.

Монашка
я просто хочу быть
чтоб не мешали мне быть как я хочуагри :leader:

omele
У тебя есть опыт и того и другого? Ты училась в лащ счоол или медицал счоол?
И вообще, я думала, что дети - это женское счастье, а тут ты мне рассказываешь, что это каторга какая-то. Ты уж определись.
типа ,другие учебные заведения не катят ? :confused:

Милька
10-14-2008, 06:33 PM
У тебя есть опыт и того и другого? Ты училась в law school или medical school?
это мазохическое щасте

Монашка
10-14-2008, 06:33 PM
для меня счастье это когда ребенка прижимается и шепчет на ухо "мамуська, я так тебя люблю" :)

Саломея
10-14-2008, 06:36 PM
а с двумя
можно быть счастливой вдвойне :лад:

Мы можем продолжить канешна счёт.....

Монашка
10-14-2008, 06:37 PM
а еще когда она носится по дому в трусах в поисках лифчика, простите
да это глупо, но это почему-то мне радостно
когда она рядом со мной на кухне крутится и спрашивает как готовить что-то
когда она рядом тараторит без остановки обо всем
когда ...
да миллион таких когда
это моё личное женское счастье
:)

Odinokiy_Ostrov
10-14-2008, 06:40 PM
а еще когда она носится по дому в трусах в поисках лифчика, простите
да это глупо, но это почему-то мне радостно
когда она рядом со мной на кухне крутится и спрашивает как готовить что-то
когда она рядом тараторит без остановки обо всем
когда ...
да миллион таких когда
это моё личное женское счастье
Опять же....это твоё счастье. И я совсем-совсем не спорю с таким его определением. Но мне кажется, что слово "женское" здесь лишнее. Я уверена, что время, проведённое с любимой доченькой также входит в определение счастья твоего мужа.

omele
10-14-2008, 06:41 PM
да ,для меня тоже мое мелкое счастье
когда кто-то забирается под одеяло и гавалит : Мы вмесее !
и обнимает и лопает кашу
одевает зимние сапоги и собирается летом в красивое место гулять
и всё это : Мы вмессе

nat123
главное что бы при это успевалось по дому, за детьми и с мужем ... а вот в свободное от этого время ... :1:

Вы будете смеяццо, но я севодня глянула и подумаla...баааа, лето прошло, а я так и не успела позагорать

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=22622&stc=1&d=1224027642

Монашка
Опять же....это твоё счастье. И я совсем-совсем не спорю с таким его определением. Но мне кажется, что слово "женское" здесь лишнее. Я уверена, что время, проведённое с любимой доченькой также входит в определение счастья твоего мужа.может быть и так :)
но мне хочется распределить на женское и мужское :)

Саломея
10-14-2008, 06:43 PM
в данный взятый момент я думаю што мой мужчина луччше уйдет с глаз долой :28:
и не мешает счастью
минут через 40 - 42 я как свободный художник смогу вернуться к спокойному обсуждению :28:

Тётьки! Вы меня пугаете, чесслово!
Нену всё понятно про свободу, жилания, деньги тыры пыры....
Яж про женское!!!
Ну чтоп ваш любимый мальчик был...называл всякими именами ласковыми, нежил, тешил, утешал, баловал, на руках носил, все дорожки забегал....

omele
10-14-2008, 06:43 PM
Мы можем продолжить канешна счёт.....
да ну ненада ,собьемся еще ))

Милька
10-14-2008, 06:47 PM
типа ,другие учебные заведения не катят ? :confused:
ну медикал скул это ужас конечно.

nat123
10-14-2008, 06:49 PM
Яж про женское!!!
Ну чтоп ваш любимый мальчик был...называл всякими именами ласковыми, нежил, тешил, утешал, баловал, на руках носил, все дорожки забегал....

Мальчик....а был ли мальчик, туд про пенсию и стаж разговор шел, а ты всё об каких -то мальчиках (вот забегал дорожки, ето у меня почему с со сaбакой ассоцыировалось как-то, в смысле бегаит и гадит одновременна)

Fursetka
10-14-2008, 06:52 PM
ну там еще где то должны быть по идеи дети, обед, покупка продуктов, дом...

спорт зал можно и 5 раз в неделю свободно :)
злая ты.
а можно я два раза спорт зал и один раз макраме?

Fursetka
10-14-2008, 06:53 PM
образованием заниматься...само...
детьми...
путешествия,
увлечения,
спорт.
А тусовки...общение?

Ой, дану вас ...
еслип мне ненадо было работать :кос:
о. вот именно.

larsen
10-14-2008, 06:53 PM
Тётьки!
именнА,,,
мальчики слишком суетливые,,,
уже медленных люблю,,,

Fursetka
10-14-2008, 06:54 PM
это просто счастье...это не женское...для всех так...
я настаиваю на женском!!!! /стучит тапочком/

Почему я не вижу в женском счастье мушшин?
Где они? Куда вы их дели??
мы их заменили спорт залом и макраме

Милька
10-14-2008, 06:55 PM
именнА,,,
мальчики слишком суетливые,,,
уже медленных люблю,,,
ну ты сколько уже замужем была?:leader:

Саломея
10-14-2008, 06:55 PM
Мальчик....а был ли мальчик, туд про пенсию и стаж разговор шел, а ты всё об каких -то мальчиках (вот забегал дорожки, ето у меня почему с со сабакой ассоцыировалось как-то, в смысле бегаит и гадит одновременна)

Эт фигура речи такая....
тебе кажицца не знакомыя, ну и ладно. У тебя своё тётькинское счастье...
чёта там про пэнсию было.

А у меня своё...женское.

Fursetka
10-14-2008, 06:56 PM
нифига
мужикам надо обязательно добиваться многого в профессиональном плане
и еще им надо иногда лежать на диване и смотреть телек и чтоб никто не трогал.

larsen
10-14-2008, 06:57 PM
ну ты сколько уже замужем была?[:leader:]
003

Милька
ну писалось же
жена, невеста
их присутствие как бы аксиома.

Монашка
Яж про женское!!!
Ну чтоп ваш любимый мальчик был...называл всякими именами ласковыми, нежил, тешил, утешал, баловал, на руках носил, все дорожки забегал....я вернусь к обсуждению этого вопроса минут через 11-13 :8:

Милька
10-14-2008, 06:58 PM
003
круто
я 002:1 :evillaugh

Саломея

Спятили совсем, да????
Вып ещё их шикаладками позаменяли....

nat123
Эт фигура речи такая....
тебе кажицца не знакомыя, ну и ладно. У тебя своё тётькинское счастье...
чёта там про пэнсию было.

А у меня своё...женское.

А што я магу поделать, вам надо чтоб мальчики па дорошкам бегали в перспиктиви, а с дядими спала и они вообще-та надоели ежлиф честна..мне вообще и дяди и работа надоела. я думаю ето наверное исскуства зовёт - буду картины писать, тока вот гуаш куплю в Волмарти

Fursetka
типа ,другие учебные заведения не катят ? :цонфусед:
даа, все остльные так... погулять вышли

Lakomka
10-14-2008, 06:59 PM
у меня есть, и что? можно нанять кого то убирать, даже готовить если позволяет буджет, няню, садик, и много чего еще... что облегчает жизнь....

nat123
Спятили совсем, да????
Вып ещё их шикаладками позаменяли....

мальчики, дорожки, шоколодки...думаю счас пойдёт жувачка, самое время для жувачки

Lakomka
злая ты.
а можно я два раза спорт зал и один раз макраме?
тебе можно, но результат будет не тот :kos:

Fursetka
10-14-2008, 07:00 PM
Опять же....это твоё счастье. И я совсем-совсем не спорю с таким его определением. Но мне кажется, что слово "женское" здесь лишнее. Я уверена, что время, проведённое с любимой доченькой также входит в определение счастья твоего мужа.
почему тебе всё время хочеться мужчин и женщин прировнять. да разные мы, разные и счастья у нас разные. тут уже ничего не поделаешь

Милька
с дядими спала и они вообще-та надоели ежлиф честна..мне вообще и дяди и работа надоела. я думаю ето наверное исскуства зовёт - буду картины писать, тока вот гуаш куплю в Волмарти
злая :grum:

nat123
у меня есть, и что? можно нанять кого то убирать, даже готовить если позволяет буджет, няню, садик, и много чего еще... что облегчает жизнь....

У тебя? у тебя есть жаренная картошка на фсю неделю, тфу,тфу,тфу, чтоб я так не жыл

Саломея
10-14-2008, 07:01 PM
А што я магу поделать, вам надо чтоб мальчики па дорошкам бегали в перспиктиви, а с дядими спала и они вообще-та надоели ежлиф честна..мне вообще и дяди и работа надоела. я думаю ето наверное исскуства зовёт - буду картины писать, тока вот гуаш куплю в Волмарти

Гуаш с мальбертом можно и при дядьке...
Яж о другом, а ты всё про своё...
Я говорю о таком, с которым можно: А...сигодня никуда нипайдём и целый день в дваём...и ненадоест...
дались тебе эти дорожки.

Милька
10-14-2008, 07:01 PM
тебе можно, но результат будет не тот :kos:
лобзик тогда еще

Монашка
10-14-2008, 07:02 PM
и еще им надо иногда лежать на диване и смотреть телек и чтоб никто не трогал.и вот тут как раз наше женское счастье наступает! :znaika:
он лежит и смотрит телек
такой весь спокойный и счастливый
а ты в этот самый радосьный для него момент рас! и тут как тут!
-бабзенька, а хочешь я тебя поцелую? конечно же просто так! нет что ты сладкий, мне совсем ничего не надо! да ну что ты, разве я могу приставать только когда мне что-то надо? да как ты посмел такое подумать, сволочь!

:kos:

вот оно счастье-то...

Саломея
10-14-2008, 07:03 PM
мальчики, дорожки, шоколодки...думаю счас пойдёт жувачка, самое время для жувачки

не не там уже гуаш....
главна не нервничай, я держу руку на пульсе твоей мысли...

Laureen
10-14-2008, 07:03 PM
Недавно, в одной из форумских тем, я увидела фразу "женское счастье",
и у меня возник вопрос: Что такое женское счатье, и чем оно отличается от простого человеческого счастья?
Думаю тем, что о нем мечтают женщины, не состоявшиеся в жизни профессионально

и не ставшие самодостаточными личностями.

Остальных устраивает простое человеческое счастье.
.

Odinokiy_Ostrov
10-14-2008, 07:04 PM
почему тебе всё время хочеться мужчин и женщин прировнять. да разные мы, разные и счастья у нас разные. тут уже ничего не поделаешь
В чём разные? Я не имею в виду очевидные физиологические отличия, разумеется. А так...по жизни...чем же мы такие разные? Не люблю я этих стереотипов.

nat123
злая :грум:

нет серьёзно...я бы счас села ба неделю - чёнить рисовала ба , грызла семечки ба, пила бы колу и ела бутеры и штоб меня никто, НИКТО не трогал. Я счас комп вырвала на 30 минут, минуту уже просрочила..и все чета бегают, бегают кругами, даже кошка бегает (по дорошкам) и орёт уже утром - я жрать хочу, хочу жрать! (на повышение так орёт). Вот сёдня стою в душе утром, а в душе окно, там занавесочка, а она стерва в том окне сидит на подоконичке...мордой занавеску отодвинула, вперилась мне в сонное лицо и вижу ,щаз скажет "жрать!", тфу думаю, даже попу не вымыть спокойна

larsen
лобзик тогда еще
производное от слова лобызаться,,?

Милька
10-14-2008, 07:05 PM

и не ставшие самодостаточными личностями.Остальных устраивает простое человеческое счастье.
.
это через знак равенства?

Fursetka
10-14-2008, 07:05 PM
В чём разные? Я не имею в виду очевидные физиологические отличия, разумеется. А так...по жизни...чем же мы такие разные? Не люблю я этих стереотипов.
ааа, ты считаешь, что мы одинаковые? мужчины и женщины?
ны тогда я эта.. незнаю даже. считай.

Odinokiy_Ostrov
10-14-2008, 07:06 PM

и не ставшие самодостаточными личностями.

Остальных устраивает простое человеческое счастье.
.
Нас с Лорин сейчас закидают камнями, но что-то в этой мысли есть. Я, помнится, когда-то открывала тему про женскую загадку. Это тот же принцип......гордиться неуловимой "женской загадочностью" удел тех, у кого нет ничего другого.

Милька
10-14-2008, 07:07 PM
производное от слова лобызаться,,?
понятия не имею.
кто придумал
это слово

nat123

а ты думай, что мужчины и женщины одинаковые, не тока на работе но и на кухне, в койки тоже одинаковые...Один вопрос, вернее заметка, почему женщина может сказать "от меня ещё никто к жене не возвращался!" ето вот што неравенство такое? или тебе хочеццо быть лучше других женщин? или вы ни одинаковые разве все? (я в том смысле, что мужчина ба етим не хвастал, он скорее бы хотел, чтоб после секса женщина таки вернулась ба к мужу)

Fursetka
Нас с Лорин сейчас закидают камнями, но что-то в этой мысли есть. Я, помнится, когда-то открывала тему про женскую загадку. Это тот же принцип......гордиться неуловимой "женской загадочностью" удел тех, у кого нет ничего другого.
да глупости это, глупее не бывает

Laureen
это через знак равенства?
Нет. Знак +. :D
.

Милька
10-14-2008, 07:08 PM
да ничего нет в этой мысли.
кто то хочет карьеры. кто то нет.

Odinokiy_Ostrov
ааа, ты считаешь, что мы одинаковые? мужчины и женщины?
ны тогда я эта.. незнаю даже. считай.
Мы одинаковые тем, что мы все (люди, в смысле, не зависимо от пола) разные. У каждого свои желания, увлечения, своё понятие счастья... Я не люблю стереотипов типа "все женщины"...или "все мужчины"....

omele
и еще им надо иногда лежать на диване и смотреть телек и чтоб никто не трогал.
пипец
я тоже мужик оказывается :лол:

Lakomka
У тебя? у тебя есть жаренная картошка на фсю неделю, тфу,тфу,тфу, чтоб я так не жыл
"не делайте из еды культа Паниковский" ц

я предпочитаю секс каждый день, чем готовить каждый день :)

nat123

аааааа, тогда я снимаю свой предыдущий пост, не была значит ничево в тебе загадошново и все не уходили от жен, забудь про вопрос

Laureen
10-14-2008, 07:09 PM
Да. Великое искусство - быть обаятельной женщиной и одновременно

состоявшейся личностью. Это не всем дано.
.

Монашка
Нас с Лорин сейчас закидают камнями, но что-то в этой мысли есть. Я, помнится, когда-то открывала тему про женскую загадку. Это тот же принцип......гордиться неуловимой "женской загадочностью" удел тех, у кого нет ничего другого.:)
дети
какие ж вы еще детки

Naila
она и не женщина ещё, та 17ти летняя

иногда мне кажется Остров, что ты страдаешь юношеским максимализмом.

Ды отсутствие фантазии это...

Ой простите, не обратила внимание, что тема далеко ушла вперед, а я на первой странице.

Поясняю, я не о женском счастье выше сказала....

:grum:

Да, а отсутствие фантазии, "...это же естэсссно" - это как раз - несчастье, да... :(

Fursetka
10-14-2008, 07:10 PM
Мы одинаковые тем, что мы все (люди, в смысле, не зависимо от пола) разные. У каждого свои желания, увлечения, своё понятие счастья... Я не люблю стереотипов типа "все женщины"...или "все мужчины"....
не люби, имеешь право. но в этом что то есть.
я конечно же не говорю, что все мужчины одинаковые или все женщины одинакивые.

Odinokiy_Ostrov
да ничего нет в этой мысли.
кто то хочет карьеры. кто то нет.
Я не о карьере. Я с тобой согласна, что кто-то хочет карьеру, а кто-то нет, и каждый имеет своё право на выбор.
"Женская загадка" и "женское счастье" - это когда человек не удовлетворён своей жизнью. Когда просто, по человечески, не счастлива, но хоть можно сказать, что "просто вот, по женски" счастлива. Это от карьеры не зависит. Кому-то она нужна для счастья, кому-то нет.

Lakomka
и вот тут как раз наше женское счастье наступает! :знаика:
он лежит и смотрит телек
такой весь спокойный и счастливый
вот оно счастье-то...
кто смотрит телек? лобзик?

:kos:

nat123
10-14-2008, 07:11 PM
"не делайте из еды культа Паниковский" ц

я предпочитаю секс каждый день, чем готовить каждый день :)

Я тебе на ето и намикаю, если ты хочешь иметь секс каждый день, неплоха ба мужу каждый день есть

Монашка
10-14-2008, 07:11 PM
Я не о карьере. Я с тобой согласна, что кто-то хочет карьеру, а кто-то нет, и каждый имеет своё право на выбор.
"Женская загадка" и "женское счастье" - это когда человек не удовлетворён своей жизнью. Когда просто, по человечески, не счастлива, но хоть можно сказать, что "просто вот, по женски" счастлива. Это от карьеры не зависит. Кому-то она нужна для счастья, кому-то нет.улыбнуло :)

omele
10-14-2008, 07:12 PM
дети
какие ж вы еще детки
детки то как раз в счастье много понимают

Милька
"Женская загадка" и "женское счастье" - это когда человек не удовлетворён своей жизнью. Когда просто, по человечески, не счастлива, но хоть можно сказать, что "просто вот, по женски" счастлива. Это от карьеры не зависит. Кому-то она нужна для счастья, кому-то нет.
неудовлетворен своей жизнью - это по любому мрак.

omele
рассмешило

nat123

Я вот думаю, ето што должно быть в голове, чтоб человек сделавший карьеру считал ето счастьем? нет не открытие какое, не самолёт в небо, даже не спикуль биржевой...карьеру! КАР"ЕРУ! и упало ему после карьеры счастье на галаву, дурдом

Fursetka
а если удовлетворён то все вокруг одинаковые, этакие унисексы на двух ногах.

Laureen
10-14-2008, 07:13 PM
Я не люблю стереотипов типа "все женщины"...или "все мужчины"....
Да. Нельзя же сравнить профессора из Нью Йорка и алкаша-забулдыгу из Техаса.

Хотя оба мужчины. Проститутку из публичного дома и женщину-адвоката, счастливую и

любимую. Хотя обе женщины.

Все люди разные, независимо от пола. Странно, что не все это понимают.
.

Fursetka
10-14-2008, 07:14 PM
кто смотрит телек? лобзик?

:кос:
да, лобзик смотрит телек, а мы быстренько в спортзал. :)

omele
10-14-2008, 07:15 PM
Я вот думаю, ето што должно быть в голове, чтоб человек сделавший карьеру считал ето счастьем? нет не открытие какое, не самолёт в небо, даже не спикуль биржевой...карьеру! КАР"ЕРУ! и упало ему после карьеры счастье на галаву, дурдом
пенсия ---и конец счастию ...

Милька
мне бы щас сковородку ту
было бы щасте

larsen
это когда человек не удовлетворён своей жизнью.
А Вы встречали ПОЛНОСТьЮ удовлетворённых жизнью,,,?

Laureen
Я вот думаю, ето што должно быть в голове, чтоб человек сделавший карьеру считал ето счастьем?

Дла меня карьера - это важная составляющая счастья. :angel:

Я не смогла бы быть счастливой, выполняя нудную, грязную, малооплачиваемую работу. :mad:
.

Odinokiy_Ostrov
10-14-2008, 07:16 PM
а ты думай, что мужчины и женщины одинаковые, не тока на работе но и на кухне, в койки тоже одинаковые...
На кухне - мужчина и женщина не отличаются. Готовит каждый по настроению. Ну, у меня так, по крайней мере.
В койке....я же просила без физиологических подробностей.

Один вопрос, вернее заметка, почему женщина может сказать "от меня ещё никто к жене не возвращался!" ето вот што неравенство такое? или тебе хочеццо быть лучше других женщин? или вы ни одинаковые разве все? (я в том смысле, что мужчина ба етим не хвастал, он скорее бы хотел, чтоб после секса женщина таки вернулась ба к мужу)
Нет, Ната, все женщины не одинаковые. Люди вообще все разные. При чём здесь вообще эта фраза про жену, к которой никто не возвращался, я не знаю. В смысле, я понимаю, что ты мои цитаты собираешь в блокнотик с засушенными цветочками между страниц, но я не понимаю, к чему это здесь, в этой теме.

nat123
Да. Нельзя же сравнить профессора из Нью Йорка и алкаша-забулдыгу из Техаса.

Хотя оба мужчины. Проститутку из публичного дома и женщину-адвоката, счастливую и

любимую. Хотя обе женщины.

.

А давайте сравним молодова инженера, который тока и думает оп том, кaк бы перетрахать всех деффок, но ему приходиццо писать на форуме оп бабском счастии

Дженни
У меня есть представление о типичном женском счастье.

Мне такого счастья не надо.

Fursetka
пенсия ---и конец счастию ...
а я вот уже пенсию жду. раньнюю (?что за слово, как его писать?). и внуков. :)

Odinokiy_Ostrov
10-14-2008, 07:18 PM
Эх, Ната, Ната. А я не понимаю счастья от покупки новых шторок. Вот не понимаю, и всё.

Дженни
"Женская загадка" и "женское счастье" - это когда человек не удовлетворён своей жизнью. Когда просто, по человечески, не счастлива, но хоть можно сказать, что "просто вот, по женски" счастлива.
Мне вообще не нравится, когда человеческое и женское разделяется.

omele
Дла меня карьера - это важная составляющая счастья. :ангел:

Я не смогла бы быть счастливой, выполняя нудную, грязную, малооплачиваемую работу. :мад:
.
форум явно не делает тебя счастливым

Lakomka
Я тебе на ето и намикаю, если ты хочешь иметь секс каждый день, неплоха ба мужу каждый день есть
я не поняла у кого муж голодает? :confused:

Odinokiy_Ostrov
10-14-2008, 07:19 PM
а если удовлетворён то все вокруг одинаковые, этакие унисексы на двух ногах.
Да нет же. Все разные. Индивидуально. Не зависимо от пола.

Fursetka
Эх, Ната, Ната. А я не понимаю счастья от покупки новых шторок. Вот не понимаю, и всё.
а от деток счастье ты понимаеш?

Дженни
.
И не говори..

Fursetka
Да нет же. Все разные. Индивидуально. Не зависимо от пола.
зависимо, зависимо.

Дженни
10-14-2008, 07:20 PM
зависимо, зависимо.
Может, у кого как?..

Милька
это когда о другом голова не болит :8:
когда в семье все ок.
с детьми тоже.
и на работе тоже порядок.
шторки как никак это дополняют

omele
а я вот уже пенсию жду. раньнюю (?что за слово, как его писать?). и внуков. :)
я уже давно ее жду :10:
а внуков ...пусть попозже слегка ,когда надоест читать и путешествовать

Fursetka
Может, у кого как?..
что у кого как?

Odinokiy_Ostrov
:ladush:

Lakomka
10-14-2008, 07:21 PM
да, лобзик смотрит телек, а мы быстренько в спортзал. :)
фантастика...

счастье это движение... не счастье закочнить универ, а быть счасливой учиться, жить, ошибаться, работать и отдыхать... процесс....

мы все счасливы по свойму, и что сделает одного счасливым, сделает другово несчастным... будь ты мужчина или женщина :)

Odinokiy_Ostrov
10-14-2008, 07:21 PM
Лично я, или вообще абстрактно? Ведь есть люди (женщины, да, да), которые не хотят иметь детей.

Дженни
10-14-2008, 07:22 PM
что у кого как?
У кого зависимо от пола. У кого - нет.

nat123
10-14-2008, 07:22 PM
На кухне - мужчина и женщина не отличаются. Готовит каждый по настроению. Ну, у меня так, по крайней мере.
В койке....я же просила без физиологических подробностей.

Нет, Ната, все женщины не одинаковые. Люди вообще все разные. При чём здесь вообще эта фраза про жену, к которой никто не возвращался, я не знаю. В смысле, я понимаю, что ты мои цитаты собираешь в блокнотик с засушенными цветочками между страниц, но я не понимаю, к чему это здесь, в этой теме.

К тому ета фраза, что тебя типо оценили именно, как женщину или за карьеру? а если разницы нет, тогда давай об общеловеческих ценнностях тока - а в общеловеческих, что соблазнять мужа чужой жены, ето ни катит никак. А койка ето не физиолоческая подробнасть, ето намёк на ето, ты ба Манюню лушше бы так жы щепитильна просила ба, аха об подробностях.

Lakomka
10-14-2008, 07:23 PM
в смысле.. какое счастье наконецто то уложить их спать, и налить бокал вина, и положит ноги повыше? :kos:

nat123
10-14-2008, 07:23 PM
:ладуш:

овацыы унисексу!

nat123
10-14-2008, 07:24 PM
в смысле.. какое счастье наконецто то уложить их спать, и налить бокал вина, и положит ноги повыше? :кос:

И подумать- ну наконец-та, а завтра меня ждёт карьера! ето действительно то чего я на самом деле хочу всей душой! (сдуреть)

omele
10-14-2008, 07:24 PM
было б странно ,еслиб мужика подхватили на руки
закидали лепестками роз ,надели колье на шейку ,положили бы на щелк простыней

или чувство кормления грудью толстого младенца ...
или день в первокласном спа
и он был бы так же счастлив ,как женщина .
(я пока про нормальную ориентацию .)

Fursetka
10-14-2008, 07:25 PM
фантастика...

счастье это движение... не счастье закочнить универ, а быть счасливой учиться, жить, ошибаться, работать и отдыхать... процесс....

мы все счасливы по свойму, и что сделает одного счасливым, сделает другово несчастным... будь ты мужчина или женщина :)

вообще у меня в разном возрасте было разное счастье.
я столько лет чего то добивалась, учёба, работа, дети... аааааааааааа

сейчас хочу что б было спокойно и размерянно. оно конечно же может изменится. но вот самоутверждаться мне уже не хочется. неа

Naila
10-14-2008, 07:26 PM
Не знаю - было ли уже, но песня хорошая - была хитом долгое время здесь (в России).

http://rutube.ru/tracks/472928.html?v=e1f5b995f637854f8887682e1f2f55f0

Odinokiy_Ostrov
10-14-2008, 07:26 PM
К тому ета фраза, что тебя типо оценили именно, как женщину или за карьеру? а если разницы нет, тогда давай об общеловеческих ценнностях тока - а в общеловеческих, что соблазнять мужа чужой жены, ето ни катит никак. А койка ето не физиолоческая подробнасть, ето намёк на ето, ты ба Манюню лушше бы так жы щепитильна просила ба, аха об подробностях.
Меня, Ната, ценят, как человека. В этом много составляющих качеств. Если ты хочешь обсудить это совсем буквально - то, да, я думаю, тот факт, что я женщина был важен для моего любимого. В смысле, если бы я была мужчиной, ему бы не пришло в голову вообще как-нибудь меня оценивать.
Ценности тоже у каждого свои. Я не знаю что ты там себе выдумала о каких-то жутких соблазнениях чужих мужей...но это уже я оставлю твоим фантазиям.
Про койку....я не говорила, что краснею от физиологических подробностей. Я говорила, что не надо предлагать очевидные физиологические различия, как пример того, какие мужчины и женщины разные по жизни.

Fursetka
10-14-2008, 07:28 PM
Лично я, или вообще абстрактно? Ведь есть люди (женщины, да, да), которые не хотят иметь детей.
абстрактно конечно
ты же тут намекаешь на то что женщины которые не имеют карьеру, несчастны и убоги. а я вот тебе говорю, что для многих самое главное дети, дом, семья. и это их счастье, женское счастье. нормально это, всегда так было, а сейчас у нас всё перевёрнуто. мы вроде должны наравне с мужиками. работа, работа, работа. нафиг?
да ещё и не поиткорректно это вроде говорить что мы разные. а ведь это так.

Дженни
10-14-2008, 07:28 PM
овацыы унисексу!
А теперь про феминизм, геев и лесбиянок. Любимая тема.

Lakomka
10-14-2008, 07:29 PM
было б странно ,еслиб мужика подхватили на руки
закидали лепестками роз ,надели колье на шейку ,положили бы на щелк простыней

или чувство кормления грудью толстого младенца ...
или день в первокласном спа
и он был бы так же счастлив ,как женщина .
(я пока про нормальную ориентацию .)
я не люблю спа, не люблю колье, не лублю шелк... и розы... в виде лепестков в спальне- от них запах :evillaugh

а вом у нас муж все покует.. я предпочитаю пустые стены... :cool:

larsen
10-14-2008, 07:31 PM
вообще у меня в разном возрасте былоразное счастье.

:34: :34: :34:

Lakomka

сейчас хочу что б было спокойно и размерянно. оно конечно же может изменится. но вот самоутверждаться мне уже не хочется. неа
ну я предполагаю у всех так мужчин/женщин но у всех опять же по разному

nat123
Меня, Ната, ценят, как человека. В этом много составляющих качеств. Если ты хочешь обсудить это совсем буквально - то, да, я думаю, тот факт, что я женщина был важен для моего любимого. В смысле, если бы я была мужчиной, ему бы не пришло в голову вообще как-нибудь меня оценивать.
Ценности тоже у каждого свои. Я не знаю что ты там себе выдумала о каких-то жутких соблазнениях чужих мужей...но это уже я оставлю твоим фантазиям.
Про койку....я не говорила, что краснею от физиологических подробностей. Я говорила, что не надо предлагать очевидные физиологические различия, как пример того, какие мужчины и женщины разные по жизни.

Остров, прости, я заржала в голос ...но ето конешно было не основным , прасти :leader:

Дженни
Остров, ну ты же понимаешь.

Хоть мы и в 21 веке живем, к данному форуму это не относится.

Здесь тебе скажут:

мужское счастье - съесть борщ и получить минет.

женское - сварить борщ и сделать минет.

Шаг вправо или влево - унисекс и феминизм.

Odinokiy_Ostrov
10-14-2008, 07:32 PM
абстрактно конечно
ты же тут намекаешь на то что женщины которые не имеют карьеру, несчастны и убоги.
Я такого не говорила. Я говорила, что я (лично я) чувствовала бы себя "несчастной и убогой" сидя дома.
Хорошо, допустим, "женское счастье" - дом, семья, дети. А пахать, как лошадь - мужское счастье, значит? Вот этого момента я не понимаю. ;)

Fursetka
10-14-2008, 07:33 PM
Я такого не говорила. Я говорила, что я (лично я) чувствовала бы себя "несчастной и убогой" сидя дома.
Хорошо, допустим, "женское счастье" - дом, семья, дети. А пахать, как лошадь - мужское счастье, значит? Вот этого момента я не понимаю. ;)
нащёт мужского счастья ты у них спроси. и увидишь что оно будет отличаться от большинства женщин.

Odinokiy_Ostrov
Остров, прости, я заржала в голос ...но ето конешно было не основным , прасти :леадер:
Эээээ.....это, как бы, была шутка....[intended to make you laugh]. Так что...ржи на здоровье, за всё уплачено.

Дженни
Нет, мужское - это пиво с друзьями по пятницам и стрипклаб по субботам.

Милька
10-14-2008, 07:34 PM

.
дык отказывается же

omele
я не люблю спа, не люблю колье, не лублю шелк... и розы... в виде лепестков в спальне- от них запах :евиллаугх

а вом у нас муж все покует.. я предпочитаю пустые стены... :цоол:
это ж образно
комон

Odinokiy_Ostrov
нащёт мужского счастья ты у них спроси. и увидишь что оно будет отличаться от большинства женщин.
А кто сказал, что сидение дома - счастье для большинства женщин? Это, может быть, твоя идея счастья. И у тебя, безусловно, есть на это право. Но это далеко не моё определение счастья.....и многих других знакомых мне женщин.

nat123
10-14-2008, 07:35 PM
Эээээ.....это, как бы, была шутка....[intended to make you laugh]. Так что...ржи на здоровье, за всё уплачено.

Счасть - карьера, мой ржач - уплачено, тебя переклинило

Fursetka

Здесь тебе скажут:

Шаг вправо или влево - унисекс и феминизм.
нуууу.. это перебор Дженни

ты считаешь что мы все одинаковые? мужчины и женщины всмысле? и что нет различий по половому признаку? я не про физиологию конечно же

nat123
А кто сказал, что сидение дома - счастье для большинства женщин? Это, может быть, твоя идея счастья. И у тебя, безусловно, есть на это право. Но это далеко не моё определение счастья.....и многих других знакомых мне женщин.

А кто сказал, что не делание карьеры - ето сидение дома?

Odinokiy_Ostrov
Счасть - карьера, мой ржач - уплачено, тебя переклинило
Sorry, I only respond to what I can understand.

Fursetka
10-14-2008, 07:36 PM
сидение дома? нет, я не хочу сидения дома. я на работу таскаться не хочу каждый день. разница есть или нет?

Дженни
10-14-2008, 07:37 PM
дык отказывается же
Муж? отказывается от борща и минета? срочно к доктору...

omele
10-14-2008, 07:38 PM
по-моему ,ты только это и говоришь
крайности какие-то

Дженни
10-14-2008, 07:39 PM
нуууу.. это перебор Дженни

ты считаешь что мы все одинаковые? мужчины и женщины всмысле? и что нет различий по половому признаку? я не про физиологию конечно же
Все, в чем мы разные- обусловлено,конечно, физиологией. Без нее никуда.

Но человек тем и отличается от животного, что у него не все поведение обусловлено физиологией...

Fursetka
10-14-2008, 07:40 PM
Все, в чем мы разные- обусловлено,конечно, физиологией. Без нее никуда.

Но человек тем и отличается от животного, что у него не все поведение обусловлено физиологией...
ну не ты ли в другом топике, пыталась вдохновить мужчин на подвиг? призывая, НО ВЫ ЖЕ МУЖЧИНЫ!

Lakomka
10-14-2008, 07:43 PM
это ж образно
комон
ну и я образно. я о том что мы считаем должно делать женщину или мужчину счасливым, может оказаться совсем не так...

Дженни
10-14-2008, 07:51 PM
ну не ты ли в другом топике, пыталась вдохновить мужчин на подвиг? призывая, НО ВЫ ЖЕ МУЖЧИНЫ!
Вот именно. Мужчины. Человеки. А не просто самцы Хомо Эректус.

Laureen
10-14-2008, 08:02 PM
А давайте сравним молодова инженера, который тока и думает оп том, кaк бы перетрахать всех деффок, но ему приходиццо писать на форуме оп бабском счастии
Давайте. А с кем вы его хотите сравнивать? ;)
.

Laureen
10-14-2008, 08:12 PM
У меня есть представление о типичном женском счастье.

Мне такого счастья не надо.
:34: Аналогично. Если счастье - это вечная зависимость от неопрятного,

вечно жующего и чем-то недовольного мужа, то мне такого не надо. :D

Вот и мы об этом - я и Остров.
.

Laureen
10-14-2008, 08:13 PM
Эх, Ната, Ната. А я не понимаю счастья от покупки новых шторок.
Вот не понимаю, и всё.
Да. Я тоже просто покупаю шторки или шмотку, если надо. :D

Бываю довольной удачной покупкой.

Но счастье - это другое, более духовное. И телесное. ;)

а я вот уже пенсию жду. раньнюю (?что за слово, как его писать?)
Почти так, как вы написали. Только без мягкого знака.
.

Laureen
10-14-2008, 08:22 PM
форум явно не делает тебя счастливым
Делать, то, что я хочу - это тоже важная составляющая моего счастья.

И мне это удается. На форуме я бываю столько, сколько хочу.

И все остальное делаю тогда, когда хочу. :D

Я хозяйка моей жизни, и мне это доставляет удовольствие и счастье. :angel:

нет серьёзно...я бы счас села ба неделю - чёнить рисовала ба ,
грызла семечки ба, пила бы колу и ела бутеры и штоб меня никто, НИКТО не трогал.
Я счас комп вырвала на 30 минут, минуту уже просрочила..и все чета бегают, бегают кругами...
Я понимаю... Это ужасно... :mad:

Человеку обязательно нужно время, когда его никто не трогает, когда он делает, что хочет,

когда он просто расслабляется, бездельничает и кушает что-то вкусненькое. :D

Иначе это не жизнь, а настоящий ад. :rolleyes:

P.S. Ната, а у вас что, только один компьютер на всю семью?

.

Монашка
10-14-2008, 08:33 PM

сейчас хочу что б было спокойно и размерянно. оно конечно же может изменится. но вот самоутверждаться мне уже не хочется. неакпсс :34:

Монашка
10-14-2008, 08:34 PM

Здесь тебе скажут:

Шаг вправо или влево - унисекс и феминизм.:grum:
и твоя миссия здесь ... ?

Дженни
10-14-2008, 08:36 PM
и твоя миссия здесь ... ?
Я утрирую для простоты восприятия. Как ты понимаешь.

Монашка
10-14-2008, 08:37 PM
Я утрирую для простоты восприятия. Как ты понимаешь.понимаю конечно :)
но все равно поржала от души :8:

Malishka
10-14-2008, 08:41 PM
все остальное.
ты, конечно, если не имеешь никаких других интересов..хобби так сказать. и тебе с собой скучно.
то путь один.
работать работать и работать.
какой то такой вывод странный...типа что подумала так и перевернула как захотела........... и сказанула. Милька, у меня есть много интерессов и хобби; я конкретно комментировала на твой пост изначально. Я умудряюсь заниматса моими хобби вне в ущерб моей работе и получаю ещё большеe удовольствия. Если есть кашу каждый день она в конце концов надоедает. Если целый день не ходить на работу и так каждый день неделями МНЕ лично надоело бы, но я говорю за себя. Остров тебе ответила, есть люди которые получают удовольствие от своей работы. Так что мне, теперь извинятса?

Bambolina
10-14-2008, 08:44 PM
женское счастье - это женское счастье ;) не может быть полным без любимого мужа и детей, которые любят и уважают родителей ИМХО...:D
противоположно одиночеству ИМХО..

Malishka
10-14-2008, 08:45 PM
ты можешь обидеться конечно, но пойми что очень многим это нравится делать самим :)
и готовить
и убирать
и заниматься детьми
и т.п.
Боже упаси, Монашкин, зачем мне обижатса? Каждый живёт по своему, но раз это всё нравитса+работа тогда не надо жаловатса что в конце дня никакая. ;) Мой комментарий был к перечислению обязанностей Фурсеткой; она нигде не сказала что получает от этого удовольствия. Просто в жизни начинаешь отделять что важно а что нет. Провести весь день с детьми это очень важно. Убрать квартиру и потратить на это пол днаы? нет, не так важно, потому что это может сделать уборщица. Важно приготовить домашний обед деткам? (Особенно в маленьком возрасте? очень важно) но бывая в НЙке и в Бостоне могу тебе сказать что у вас ШИКАРНЕЙШИЕ продуктовые магазины, просто супер, и всё домашнее да можно купить если это означает лишние 45 минут с семьёй и детьми. Просто каждый разделяет что важно/не важно, что финансово могут/не могут

Odinokiy_Ostrov
10-14-2008, 08:45 PM
женское счастье - это женское счастье ;) не может быть полным без любимого мужа и детей, которые любят и уважают родителей ИМХО...:Д
противоположно одиночеству ИМХО..
А все мужчины, значит, счастливы в одиночестве, и семья им не нужна? И не бывает женщин, которые вполне себе счастливы без мужа и детей?

Malishka
10-14-2008, 08:47 PM
это мазохическое щасте
в каком смысле? Тоесть не надо учитса в law school or medical school???

Bambolina
10-14-2008, 08:48 PM
Боже упаси, Монашкин, зачем мне обижатса? Каждый живёт по своему, но раз это всё нравитса+работа тогда не надо жаловатса что в конце дня никакая. ;) Мой комментарий был к перечислению обязанностей Фурсеткой; она нигде не сказала что получает от этого удовольствия. Просто в жизни начинаешь отделять что важно а что нет. Провести весь день с детьми это очень важно. Убрать квартиру и потратить на это пол днаы? нет, не так важно, потому что это может сделать уборщица. Важно приготовить домашний обед деткам? (Особенно в маленьком возрасте? очень важно) но бывая в НЙке и в Бостоне могу тебе сказать что у вас ШИКАРНЕЙШИЕ продуктовые магазины, просто супер, и всё домашнее да можно купить если это означает лишние 45 минут с семьёй и детьми. Просто каждый разделяет что важно/не важно, что финансово могут/не могут
иногда можно и домашними делами заниматься всем вместе и получать огромное удовольствие во время генеральной уборки.
знаю одну семью (и даже не одну), которая гордится тем, что всей семьей пельмени лепит....(очень долгое занятие надо сказать...)
а потом это как то образует семейную традицию. маленькие такие семейные традиции (у каждого свои. у кого то пельмени, у кого - еще что..), которые вспоминать потом просто приятно.....

nat123
10-14-2008, 08:48 PM
Давайте. А с кем вы его хотите сравнивать? ;)
.

Давай сравним с еврейским мужчиной 45 годоф , жывущим в НЮ, который уже перетрахал кучу баб,потом женился на любимой тётке, родил детей и заработал свой первый мильён 20 лет назад...Как ты думаешь, будет ли етот мужык сидеть на форуме и поддакивать тёткам, что им нужна карьера...нед, так чиста гипотетически интересна

nat123
10-14-2008, 08:50 PM
иногда можно и домашними делами заниматься всем вместе и получать огромное удовольствие во время генеральной уборки.
знаю одну семью (и даже не одну), которая гордится тем, что всей семьей пельмени лепит....(очень долгое занятие надо сказать...)
а потом это как то образует семейную традицию. маленькие такие семейные традиции (у каждого свои. у кого то пельмени, у кого - еще что..), которые вспоминать потом просто приятно.....

Граждани, я наверное што-то не с теми мужчинами общалась по жызни, хоть бы один гад, ладно не от ГЕНЕРАЛ"НОЙ, от обычной уборки ба кайфанул

Bambolina
10-14-2008, 08:51 PM
Граждани, я наверное што-то не с теми мужчинами общалась по жызни, хоть бы один гад, ладно не от ГЕНЕРАЛ"НОЙ, от обычной уборки ба кайфанул
встретишь еще..какие твои годы...

Malishka
10-14-2008, 08:53 PM
Потому что есть люди которым это нравитса. Те кто карьеру себе не построил вообщем то, этого понять не сможет тех кто это сделал. Это не наезд, это не поёбка, это как то что никогда не обьяснить слепому что такое зелёный цвет, или не обьяснить глухому что такое музыка и т.д.:34:

Malishka
10-14-2008, 08:58 PM
Sorry, I only respond to what I can understand.
Speak Russian or Albanian; she might not understand u:rolleyes:

nat123
10-14-2008, 08:59 PM
Потому что есть люди которым это нравитса. Те кто карьеру себе не построил вообщем то, этого понять не сможет тех кто это сделал. Это не наезд, это не поёбка, это как то что никогда не обьяснить слепому что такое зелёный цвет, или не обьяснить глухому что такое музыка и т.д.:34:

Солнышка, карьера ради карьеры, ступеnька на соцальной лестнице...Детачка, ты увлеклась спором и доказательством, кто што и как построил, што выплеснула вместе с водой рибёнка. Сама по себе карьера ето мыльный пузырь. Тебе неприменно хочеццо быть директорам неважно чиво? тебя ета строчка повысит в собственных глазах. Карьера, дурдом, мечта одичавшева феминизма, или ето просто дурость убеждённая в своей правоте, уже не знаю я

Дженни
10-14-2008, 09:00 PM
встретишь еще..какие твои годы...
:) :) :34:

Malishka
10-14-2008, 09:00 PM

Ну каждый получает удовольствие от разного. Я много работаю и редко имею выходные. Я не буду тратить 3-4 часа времени на генеральную уборку. Я хочу отдохнуть. Если они хотят лепить пельмени все вместе или убирать и это для них приятно, я только за. Каждому своё

nat123
10-14-2008, 09:01 PM
Speak Russian or Albanian; she might not understand u:rolleyes:

а што сделать? если вы считаете, что у вас прикрасный русский? неа, он у вас мёртвый - кардонный (но ето не в упрёк, ето дети иммиграции все так)

Дженни
10-14-2008, 09:01 PM
Карьера, дурдом, мечта одичавшева феминизма, или ето просто дурость убеждённая в своей правоте, уже не знаю я
Вот оно! женское счастье vs феминизм. Давно не было об этом разговора.

Odinokiy_Ostrov
10-14-2008, 09:02 PM
Солнышка, карьера ради карьеры, ступенька на соцальной лестнице...Детачка, ты увлеклась спором и доказательством, кто што и как построил, што выплеснула вместе с водой рибёнка. Сама по себе карьера ето мыльный пузырь. Тебе неприменно хочеццо быть директорам неважно чиво? тебя ета строчка повысит в собственных глазах. Карьера, дурдом, мечта одичавшева феминизма, или ето просто дурость убеждённая в своей правоте, уже не знаю я
Почему это директором неважно чего? Понимаешь, когда человеку нравится его работа, когда он получает удовольстиве от того, что делает, ему хочется [be good at it], хочется расти и изучать что-то новое в своей профессии, хочется совершенствоваться. Карьера - это не конкретная должность "директора неизвестно чего", нет.

Дженни
10-14-2008, 09:03 PM
Давай сравним с еврейским мужчиной 45 годоф , жывущим в НЮ, который уже перетрахал кучу баб,потом женился на любимой тётке, родил детей и заработал свой первый мильён 20 лет назад...
Кому идеал мужчины, а кого тошнит от такоого (меня, например). Каждому свое.

nat123
10-14-2008, 09:03 PM
Да какая ты нафик феминисска Дженни? феминисска ба мужыка не содержала, ты содержишь, так оп чем говорить

Дженни
10-14-2008, 09:05 PM
Да какая ты нафик феминисска Дженни? феминисска ба мужыка не содержала, ты содержишь, так оп чем говорить
Релакс. Со мной твои дешевые приемчики не работают.

nat123
10-14-2008, 09:05 PM
Почему это директором неважно чего? Понимаешь, когда человеку нравится его работа, когда он получает удовольстиве от того, что делает, ему хочется [be good at it], хочется расти и изучать что-то новое в своей профессии, хочется совершенствоваться. Карьера - это не конкретная должность "директора неизвестно чего", нет.

Ето называеццо быть профи в своём дели - и ето далеко не всегда связано с ростом по службной лестницы, можна всю жизнь быть хорошим врачём, но не быть директарам госпиталя, карьера ето немношка другое - практикуйте руссией усерднее, если хочите на нём общаццо

Bambolina
10-14-2008, 09:06 PM
А все мужчины, значит, счастливы в одиночестве, и семья им не нужна? И не бывает женщин, которые вполне себе счастливы без мужа и детей?

мне кажется, когда говорят про женское счастье, то здесь идет сравнение женщин с женщинами (не про мужчин то есть речь вообще...)..
у одних есть оно (ж сч) и им хорошо и комфортно (если они считают себя счастливыми конечно..).
у других Ж. есть ВСЁ другое (но не любимый муж и хорошие дети), им может тоже не плохо и комфортно. но глазами тех, у кого есть Ж сч, кажется, что НЕТ его, этого Ж.Сч.
все это - такое радужное понятие.
до 19 века роль женщины в обществе была - жена, мать.
наверно все связано с этим..традиционность и консерватизм..привычки, а может и инстинкты, заложенные в нас природой, срабатывают..

nat123

Конешна нет, а с молодым пацаном работают!

Malishka
Солнышка, карьера ради карьеры, ступенька на соцальной лестнице...Детачка, ты увлеклась спором и доказательством, кто што и как построил, што выплеснула вместе с водой рибёнка. Сама по себе карьера ето мыльный пузырь. Тебе неприменно хочеццо быть директорам неважно чиво? тебя ета строчка повысит в собственных глазах. Карьера, дурдом, мечта одичавшева феминизма, или ето просто дурость убеждённая в своей правоте, уже не знаю я

Я люблю ежедневную умственную стимуляцию, я люблю каждый день найти что то новое. Мне это НРАВИТСА и мне это ИНТЕРЕССНО.
Ната, я не нахожу смысл жизни сидеть дома и жарить мерикану блины. Ты слишком много себе позволяешь называя успешных в карьере дурами и делаешь ты это потому что этого не понимаешь как такое может быть. Тебя раздражает женский профессиональный успех? Ты скучаешь за упущеными годами? 95% вещей в жизни это результат наших чойсис, так что жалеть не о чем

PS. Я тебе не солнышко и не деточка, понятно?

Malishka
10-14-2008, 09:08 PM
а што сделать? если вы считаете, что у вас прикрасный русский? неа, он у вас мёртвый - кардонный (но ето не в упрёк, ето дети иммиграции все так)
Ната, наш русский хотя бы можно понять; тебя с трудом. Нет, я не считаю что у меня прекрасный русский, но он у меня достаточно хороший считая что прожила я тут вообщем то очень долго, и уехала ребёнком.

Bambolina
Ну каждый получает удовольствие от разного. Я много работаю и редко имею выходные. Я не буду тратить 3-4 часа времени на генеральную уборку. Я хочу отдохнуть. Если они хотят лепить пельмени все вместе или убирать и это для них приятно, я только за. Каждому своё
конечно:34: . все дело - в отношении к предмету.

Дженни
Конешна нет, а с молодым пацаном работают!
Завидно?

Хочу - содержу мужика. Не хочу - не содержу.

А ты сиди мечтай о своем старом еврее, перетрахавшем весь нюерк.

В этом твое счастье, видимо.

Malishka
10-14-2008, 09:09 PM
Ето называеццо быть профи в своём дели - и ето далеко не всегда связано с ростом по службной лестницы, можна всю жизнь быть хорошим врачём, но не быть директарам госпиталя, карьера ето немношка другое - практикуйте руссией усерднее, если хочите на нём общаццо
А, так ты мне порочишь тут быть уже директором госпиталя? На куя мне это нужно?????????? /хмыкнула/. Одна писанина и пациентов больше не видешь. Расслабся Ната, тут можно расти саффсем по другому, не обязательно быть директором чего та.

Laureen
10-14-2008, 09:09 PM
:34: +1.
.

Malishka
10-14-2008, 09:10 PM
Завидно?

У Наты муж еврей??????????????? ой вейз мир, хоспади. /почти перекристилась/

nat123
10-14-2008, 09:11 PM
Завидно?

Зачем старый богатый еврей? у меня ево содержать ни ума , ни денек не хватит. Но о феминизме я бы с ним под кoньячок бы перетёрла ба, а с тобой не буду...Он наверняк в нём большы понимает, аха

nat123
10-14-2008, 09:12 PM

успакойся, перестань крестиццо, тока любовники были, два, еврея в смысли (спи уже спокойна сиводня)

Дженни
10-14-2008, 09:13 PM
у меня ево содержать ни ума , ни денек не хватит.
Что верно, то верно...

nat123
10-14-2008, 09:14 PM
:34: +1.
.

Я што-то плохо понимаю на пальцах...ето ты ты сумму содержания оговариваишь? мол цать плюс один, хитёр, хитёр и смекалист

nat123
10-14-2008, 09:16 PM
Что верно, то верно...

уху, поетому содержи, гордись неимаваерна и пишы опусы о феменизми и титаники

Дженни
10-14-2008, 09:16 PM
Я што-то плохо понимаю на пальцах...ето ты ты сумму содержания оговариваишь? мол цать плюс один, хитёр, хитёр и смекалист
У тебя на него тоже ни ума, ни денег не хватит, не переживай...

Дженни
10-14-2008, 09:17 PM
уху, поетому содержи, гордись неимаваерна и пишы опусы о феменизми и титаники
Еще какие будут рекомендации ? я записываю.

Laureen
10-14-2008, 09:17 PM
Аргументы кончились... Пошли оскорбления и хамство.
.

Laureen
10-14-2008, 09:19 PM
...практикуйте руссией усерднее, если хочите на нём общаццо
Перл! :34:

В мемориз. :grum:
.

Malishka
10-14-2008, 09:19 PM
успакойся, перестань крестиццо, тока любовники были, два, еврея в смысли (спи уже спокойна сиводня)
Да я не кричу, удивляюсь. Бедные твои любовники и бедные твои мужья

nat123
10-14-2008, 09:21 PM
Да я не кричу, удивляюсь. Бедные твои любовники и бедные твои мужья

Аха, и вообще со мной нивазможна ни пагаварить , ни переспать , а лучше ето делать с табой. Гуд лак!

Дженни
10-14-2008, 09:21 PM
Не муж, а несбыточная мечта о женском счастье. Старый еврей, перетрахавший кучу баб.

Дженни
10-14-2008, 09:22 PM
Аха, и вообще со мной нивазможна ни пагаварить , ни переспать
Кто о чем, а вшивый о бане.

nat123
У тебя на него тоже ни ума, ни денег не хватит, не переживай...

На МАрика-то? я што педафил какой? "мальчик маленький с кудрявый головой", ну тебя, тфу-тфу, ето даже и не смешно

Милька
какой то такой вывод странный...типа что подумала так и перевернула как захотела........... и сказанула. Милька, у меня есть много интерессов и хобби; я конкретно комментировала на твой пост изначально. Я умудряюсь заниматса моими хобби вне в ущерб моей работе и получаю ещё большеe удовольствия. Если есть кашу каждый день она в конце концов надоедает. Если целый день не ходить на работу и так каждый день неделями МНЕ лично надоело бы, но я говорю за себя. Остров тебе ответила, есть люди которые получают удовольствие от своей работы. Так что мне, теперь извинятса?
нет
это был просто ответ в твоем стиле
что те, кто не работают, скучают и смотрят сериалы.
можешь извиниться, если хочешь.
лично я люблю работать.
но не делаю карьеры.

nat123
10-14-2008, 09:24 PM
Ну ладно деффки, а сейчас самое интересное - спать мне пора, вы уж не сильна впадайти в ломки, что обломились на самой середине ругани, хо-хо

Malishka
нет
это был просто ответ в твоем стиле
что те, кто не работают, скучают и смотрят сериалы.
можешь извиниться, если хочешь.
лично я люблю работать.
но не делаю карьеры.
За что извинитса?

Кстати, когда ты выходишь на работу?

Laureen
Еще какие будут рекомендации ? я записываю.

Aaaaaaaaaaaaaaaaaa..... :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:

Завтра тоже блокнот куплю. :crz:
.

Милька
в каком смысле? Тоесть не надо учитса в law school or medical school???
хеее
я не пишу тут про лоу и медикал скул.
читай внимательней

Дженни
я што педафил какой?
Нет, ты не педофил, я б сказала, кто ты, но не буду, я сегодня добрая.

Malishka
10-14-2008, 09:25 PM
хеее
я не пишу тут про лоу и медикал скул.
читай внимательней
Поэтому я и переспросила в каком смысле???

Дженни
10-14-2008, 09:26 PM
сейчас самое интересное - спать мне пора
Если честно - это вообще никому не интересно.

Laureen
10-14-2008, 09:26 PM
Ну ладно деффки, а сейчас самое интересное - спать мне пора, вы уж не сильна впадайти в ломки, что обломились на самой середине ругани, хо-хо
Приятных сновидений и до скорой встречи! :angel:
.

Laureen
10-14-2008, 09:27 PM
Если честно - это вообще никому не интересно.
:grum: Жестокие вы. Одна я добрая. :angel:
.

Милька
10-14-2008, 09:30 PM
За что извинитса?

Кстати, когда ты выходишь на работу?
в январе.
ты предложила извиниться
я ответила.
такое ощущение, что ты не читала мои посты в данной теме.

Милька
10-14-2008, 09:32 PM
Поэтому я и переспросила в каком смысле???
по поводу детей шутка была.
в ответ на пост Острова

Malishka
в январе.
ты предложила извиниться
я ответила.
Милька, я читала, но это было часов 5 назад. Ну что мне, пойти опять перечитывать. Давай перечитаю.

PS Cool :34: Do u have a job lined up yet?

Malishka
по поводу детей шутка была.
в ответ на пост Острова
А, ясно. Спасибо за разяснение

Malishka
10-14-2008, 09:34 PM
в январе.
ты предложила извиниться
я ответила.
Извини, не нашла. Где я предлогала извинитса?

Милька
10-14-2008, 09:35 PM
PS Cool :34: Do u have a job lined up yet?
до Эрика была одна компания, что просила меня перезвонить, когда я рожу и решу выйти на работу.
но они находятся далеко.
наверно просто поищу что то рядом со мной.
Вака предлагает просто пойти по началу учиться.

Дженни
10-14-2008, 09:35 PM
:grum: Жестокие вы. Одна я добрая. :angel:
.
Я тоже добрая, но только сегодня, до 24-00.

Милька
10-14-2008, 09:36 PM
Извини, не нашла. Где я предлогала извинитса?
пост 441 :grum:

Laureen
10-14-2008, 09:36 PM
95% вещей в жизни это результат наших чойсис, так что жалеть не о чем

PS. Я тебе не солнышко и не деточка, понятно?

:34: Меня тоже часто удивляют люди, которые злы на весь мир за свой собственный выбор.

Человеку кажется, что он выбрал легкий путь (избежав, например, нескольких лет учебы

в университете или выйдя замуж по расчету), а на деле оказывается, что такой

путь принес ему только неудовлетворенность и страдания. Но винить некого, кроме самого себя.

Более успешные и счастливые люди тут ни при чем. И зависть и злоба к ним счастья не приносит.
.

Laureen
10-14-2008, 09:38 PM
Я тоже добрая, но только сегодня, до 24-00.

Ага. Я вижу:

Нет, ты не педофил, я б сказала, кто ты, но не буду, я сегодня добрая.

:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
.

Malishka
пост 441 :грум:
АААААААААААААААА :8: Всё писец. Пора на пенсию
Нет, всё таки пока что не извинюсь

Malishka
до Эрика была одна компания, что просила меня перезвонить, когда я рожу и решу выйти на работу.
но они находятся далеко.
наверно просто поищу что то рядом со мной.
Вака предлагает просто пойти по началу учиться.
IMHO of course, but I like Vaka's idea very much, not that it matters, but :34:

Милька
10-14-2008, 09:42 PM
IMHO of course, but I like Vaka's idea very much, not that it matters, but :34:
мы посмотрим по ситуации.
сколько садик стоит итд.

может я буде партайм работать и учиться.
может нет.

Malishka
10-14-2008, 09:43 PM
мы посмотрим по ситуации.
сколько садик стоит итд.

может я буде партайм работать и учиться.
может нет.
А на кого ты хочешь учитса если не сикрет?

Милька
10-14-2008, 09:46 PM
А на кого ты хочешь учитса если не сикрет?
не секрет.
не знаю.
может криминал джастис.
вроде как из моего диплома многое засчитывается тут

Malishka
10-14-2008, 09:49 PM
не секрет.
не знаю.
может криминал джастис.
вроде как из моего диплома многое засчитывается тут
good luck :34:

Дженни
10-14-2008, 09:49 PM
может криминал джастис.

Фигасе...

Будешь в СиЭсАй работать такая вся крутая...

Fursetka
10-14-2008, 09:55 PM
ну во первых я не жаловалась. просто пыталась тебе обьяснит, насколько мой день ( с детьми и семьёй) отличается от твоего.
и сделать отдалжения, прекращай читать морали, про продукты и магазины и удовольствие. смешно же чесное слово

Милька
10-14-2008, 09:55 PM
Фигасе...

Будешь в СиЭсАй работать такая вся крутая...
не знаю.
языка хорошего нет.
потом сложно все.
может и не получиться.
криминал джастис - это в самом лучшем варианте

Fursetka
10-14-2008, 09:57 PM
ага, карьера.
с возрастом люди обычно переоцениваюет ценности

Laureen
10-14-2008, 10:01 PM
ага, карьера.
Плюют на карьеру, выбрасывают свои дипломы и бросают престижную работу? :D
.

Милька
10-14-2008, 10:02 PM
.
типо того.

Fursetka
10-14-2008, 10:02 PM
Плюют на карьеру, выбрасывают свои дипломы и бросают престижную работу? :Д
.
да, представь себе.
я плюнула.

Malishka
10-14-2008, 10:03 PM
ну во первых я не жаловалась. просто пыталась тебе обьяснит, насколько мой день ( с детьми и семьёй) отличается от твоего.
и сделать отдалжения, прекращай читать морали, про продукты и магазины и удовольствие. смешно же чесное слово
Я не читаю никому морали, я выразила свою точку зрения. В 30тый раз, каждый живёт как знает.

Laureen
10-14-2008, 10:03 PM
да, представь себе.
я плюнула.
Устала работать?
.

Malishka
10-14-2008, 10:04 PM
ага, карьера.
Не могу не согласитса :34:

Fursetka
10-14-2008, 10:05 PM
Устала работать?
.
поняла, что это не главное.

Alex5448
10-14-2008, 10:11 PM
.

А почему нет? Эх, если бы мужчины тоже могли это сделать и не считатся альфонсами...

Дженни
10-14-2008, 10:12 PM
А почему нет? Эх, если бы мужчины тоже могли это сделать и не считатся альфонсами...
А ты наплюй, что там кто считает...

Тебя же вроде общественное мнение не парит?

Fursetka
10-14-2008, 10:12 PM
но между прочим, справедливости ради надо сказать, что раньше я тоже не могла понять как это "сидеть дома", как это не работать и т .д.

оно потом пришло

Malishka
10-14-2008, 10:15 PM
но между прочим, справедливости ради надо сказать, что раньше я тоже не могла понять как это "сидеть дома", как это не работать и т .д.

оно потом пришло
Ну как ты говоришь, вещи и ценности меняютса и т.д.
Я просто знаю довольно много карьерных именно женщин которые ничего не бросили даже когда у них появились детки. Но всё может быть

Malishka
10-14-2008, 10:17 PM
А что, Алекс? Согласен сидеть дома и быть моей бичью? Но обед свежий каждый день, хорошее настроение ежедневно и никаких "У меня болит голова" или "у меня сегодня хоккей". Всегда в красивых шёлковых трусах и тапочках встречаешь у двери. Согласен?

Fursetka
Я просто знаю довольно много карьерных именно женщин которые ничего не бросили даже когда у них появились детки. Но всё может быть
я тоже не бросила когда дети появились. у меня дети уже не бебички.

Дженни
А что, Алекс? Согласен сидеть дома и быть моей бичью? Но обед свежий каждый день, хорошее настроение ежедневно и никаких "У меня болит голова" или "у меня сегодня хоккей". Всегда в красивых шёлковых трусах и тапочках встречаешь у двери. Согласен?
Куни по утрам забыла.

Malishka
10-14-2008, 10:19 PM
Куни по утрам забыла.
По утрам нету времени, я в 5 утра каждое утро встаю, а вот придя домой.........и не куни а таки настоящая работа, а потом еще перед сном..................:kos:

Malishka
10-14-2008, 10:20 PM
я тоже не бросила когда дети появились. у меня дети уже не бебички.
Я тебе не сказала что именно ты бросила, я говорю образно

Свинка-бу
10-15-2008, 12:03 AM
женское щастье.
это жрать все, что видится, и не толстеть.
то исть вообще.
да.
это моя свинкина формула такая.

Махрютка
10-15-2008, 12:09 AM
Женское счастье. Какое оно?
Вряд ли есть определённые критерии женского счастья. И здесь можно привести дежурную фразу о том, что счастье у каждого своё. Да, так оно и есть. Современная жизнь давно уже дала женщине выбор – посвятить себя мужу и детям или служению науке, искусству, литературе, работе. И то, и другое – хорошо и правильно, даёт удовлетворение и осознание того, что жизнь проходит не зря.

Уже начиная с 15-16 лет у девушки зарождается потребность быть счастливой - потребность в том, чтобы её кто-то любил не так, как мама и папа, а именно как женщину. Мы с завистью смотрим вслед подружке, гуляющей под ручку с парнем, и страстно желаем быть на её месте. Не в силах дождаться суженого мы начинаем придумывать себе романтические отношения и выплёскиваем бурю накопившихся эмоций в толстую клетчатую тетрадь, именуемую дневником.

Что нам надо для счастья в этот момент? Только чтобы появился он. Для того чтобы нам было кого любить и было от кого принимать любовь. Потом нам всем надо замуж. Подружки и родственницы уже обзавелись семьями, а некоторые даже детьми, и нам тоже хочется. Мы желаем обрести некий социальный статус, который для других и для себя самой означал бы только одно: «Я не хуже других. Я тоже могу выйти замуж и создать семью».

И только потом, когда уже всё это есть, есть муж, дети, а также всё, что при этом полагается – свекровь, кошка и собака, мы начинаем по-настоящему задумываться о счастье, вспоминая фразу из известного фильма: «Счастье - это когда тебя понимают». И действительно, всё, что мы имеем на этот момент, – это только то, что нужно для счастья, а будем ли мы при этом считать себя счастливыми - это ещё вопрос.

От чего может зависеть наше ощущение счастья? Конечно, от любимого мужчины. От того, как часто мы ощущаем его заботу о себе, от его простых слов «спасибо, дорогая, всё было очень вкусно» или «пойди отдохни, я сам всё сделаю». Женщине нужно не так уж много - 2-3 ласковых слова, чтобы расцвести и расправить свои лепестки, как цветок после дождя.

Для счастья нам нужны дети. Для того чтобы радоваться каждому их шагу, целовать на ночь их восхитительно пахнущие головки и от души смеяться над тем, как забавно они складывают фразы. Потом мы начинаем гордиться своими детьми, их спортивными достижениями или успехами в учёбе, мы плачем от радости, когда наши сын или дочь начинают чего-то добиваться в этой жизни. И эти слёзы – слёзы счастья.

Для счастья нужны деньги. Вряд ли найдётся женщина, которая может считать себя счастливой оттого, что у неё нет нарядов, хорошей косметики или возможности интересно проводить время. Деньги дают свободу, возможность знакомиться и познавать мир, путешествовать, изучать языки и, лёжа на песке, наслаждаться шумом накатывающейся средиземноморской волны. Или, взобравшись на самую крутую вершину, мчаться на лыжах по альпийскому склону, вдыхая свежий горный воздух. Счастье - это когда, перелистывая фотографии в альбоме, можно вспоминать, что ты была там-то и там-то, и любоваться собой, молодой и красивой.

Имея всё, что нужно для счастья, нужно ответить только на один вопрос: любишь ли ты всё, что имеешь? Хочешь ли ты продолжать в том же духе или видишь себя совсем в другом месте? Может быть, ты хочешь посвятить свою жизнь тому, чтобы создать лекарство от рака и вылечить всех, кто болеет? Может быть, ты желаешь в тишине писать книги, выплёскивая свою фантазию и наслаждаться своей причастностью к искусству? Рано или поздно мы все приходим к пониманию сути собственного счастья. А также и к тому, что жизнь быстротечна, и что приходится крутиться, чтобы всё успеть. В том числе, и чтобы быть счастливой.

Махрютка
10-15-2008, 12:10 AM
женское щастье.
это жрать все, что видится, и не толстеть.
то исть вообще.
да.
это моя свинкина формула такая.
это моё:fu: :mads: :28:

Свинка-бу
10-15-2008, 12:12 AM
это моё :28:
сорри все 49 страниц не читала.
но то моё.
да-да.
:1:

Vlаd
10-15-2008, 12:12 AM
Я вообще плохо понимаю таких "женщин". Просто малым нужна мамка, а не нанятая тетка-нянька и вообще, маленькому ребенку мать никто заменить не может.

Махрютка
10-15-2008, 12:16 AM
сорри все 49 страниц не читала.
но то моё.
да-да.
:1:
моё щястье знаешь что? всегда выглядеть на все 100 и не прилагать для этого никаких усилий.:sinyak:

и жрать как сто свиней)

Alex5448
10-15-2008, 12:22 AM
А ты наплюй, что там кто считает...

Тебя же вроде общественное мнение не парит?

Да какая девушка на такое согласится?
И вообще ты Малышку и себя почитай. Дать вам силу, Леон и Слип возле вас будут ангелами...

Свинка-бу
10-15-2008, 12:22 AM
моё щястье знаешь что? всегда выглядеть на все 100 и не прилагать для этого никаких усилий.:синяк:

и жрать как сто свиней)
не, ну я бы на сто конечно не хотела.
но на свои 22 да.
всегда.
ой худющий я быль
хаошЫнький.

Махрютка
10-15-2008, 12:25 AM
но на свои 22 да.
всегда.
ой худющий я быль
хаошЫнький.

Alex5448
10-15-2008, 12:27 AM
но на свои 22 да.
всегда.
ой худющий я быль
хаошЫнький.
Какой у тебя сейчас вес?

larsen
10-15-2008, 12:28 AM
но на свои 22 да.
всегда.
ой худющий я быль
хаошЫнький.
уповать надo на генетику с метаболизмом...)))))

Galkab
10-15-2008, 12:33 AM
Недавно, в одной из форумских тем, я увидела фразу "женское счастье", и у меня возник вопрос:
Что такое женское счатье, и чем оно отличается от простого человеческого счастья?
ну как же, а когда тебе на грудь кладут новорожненного, слегка обтёрното и покрикивающего...и ты его гладишь и успокаиваешь....это именно оно и есть...:D

Манюня
10-15-2008, 12:33 AM
про "был бы милый рядом" уже было?

Свинка-бу
10-15-2008, 12:34 AM
уповать надо на генетику с метаболизмом...)))))
уповать. :lol:
я знаю что я пожрать люблю.
я даже не отрицаю этого.
вот ну как я буду худющей эсли я чуть ли не литр сока выпила (а там сахара мама мийА) и залопала все мороженным с зефором вприкуску.
конечно никада.
хотя собираюсь.
долго и упорно. [:kos:]