View Full Version : Кто ближе - мужья или подруги?
Odinokiy_Ostrov
10-13-2008, 04:55 PM
Вопрос, как обычно, навеян дискуссией в другой теме.
Итак,
можете ли вы сказать, что ваш муж/жена/[significant other] - ваш самый близкий друг? Кто ближе - муж или подруги (жена/друзья)? Я понимаю, что и те и другие - нужны и важны, но в другой теме прозвучала мысль, что для дружбы нужно более глубокое понимание друг друга, более близкие точки соприкосновения, чем для семейной жизни.
Так ли это?
Итак,
можете ли вы сказать, что ваш муж/жена/[significant other] - ваш самый близкий друг? Кто ближе - муж или подруги (жена/друзья)? Я понимаю, что и те и другие - нужны и важны, но в другой теме прозвучала мысль, что для дружбы нужно более глубокое понимание друг друга, более близкие точки соприкосновения, чем для семейной жизни.
Так ли это?
Мне дика сама постановка вопроса - как может друг/подруга быть ближе супруга (при нормальных отношениях, конечно)? С этой картиной однозначно что-то не так.
Akela
10-13-2008, 04:59 PM
Итак,
Так ли это?
Наверное у всех по разному.
Ведь многие и живут с мужьями/женами "не по любви". А если не любишь супруга/супругу, то о какой близости (я о дружбе) может идти речь?
ATILLA
10-13-2008, 05:00 PM
Наверное у всех по разному.
Ведь многие и живут с мужьями/женами "не по любви". А если не любишь супруга/супругу, то о какой близости (я о дружбе) может идти речь?
Кто эти многие? В америге чтоль?
Мои самые близкие друзья - это мои родители и брат. Им я могу доверить не то что самое личное, но даже свою жизнь. В них я уверена, как в самой себе. Мужу и близкой подруге доверяю, но не уверена (к сожалению), что они дружат со мной или любят меня анкондишиннали.
Дженни
10-13-2008, 05:10 PM
Ближе мужа зверя нет.
Akela
10-13-2008, 05:11 PM
Кто эти многие? В америге чтоль?
Пойди в "Иммиграционный раздел". Почитай.
Акватрель
10-13-2008, 05:11 PM
Когда любимый - то муж..:34: :angel:
ATILLA
10-13-2008, 05:13 PM
Пойди в "Иммиграционный раздел". Почитай.
это сделка обычная, такие даже в раздел близких людей не вписываются
Милька
10-13-2008, 05:15 PM
Ближе мужа зверя нет.
:34:
Destenia
10-13-2008, 05:23 PM
Когда любимый - то муж..:34: :angel:
+1
а других пока не было...
Акватрель
10-13-2008, 05:25 PM
+1
а других пока не было...
к сожалению, изначально любимые иногда переходят в категорию нелюбимых, тогда спасаешься с друзьями и подругами
Malishka
10-13-2008, 05:26 PM
Итак,
Так ли это?
Остров, для меня [significant other] это самый близкий друг. Надо отделять мух от котлет. Подруги это одно, но у них другая функция чем у мужа/[significant other]. ИМХО
Акватрель
10-13-2008, 05:29 PM
Надо отделять муж от котлет.
:good:
Акватрель
10-13-2008, 05:30 PM
Остров, для меня [significant other] это самый близкий друг. Надо отделять мух от котлет. Подруги это одно, но у них другая функция чем у мужа/[significant other]. ИМХО
Малышка, а вы когда-нибудь о чем-нибудь с Островом спорили? Или у вас консенсус во всем?
:evillaugh
Malishka
10-13-2008, 05:32 PM
Малышка, а вы когда-нибудь о чем-нибудь с Островом спорили? Или у вас консенсус во всем?
:евиллаугх
[So far] кажетса не о чём, хотя всякое бывает
Вообще подруга и муж несут разные функции. Подруга - лучший конфидант, муж - лучший советчик, но оба - нужные и любимые.
Odinokiy_Ostrov
10-13-2008, 05:35 PM
:евиллаугх
Аква, я уверена, что есть мелочи, о которых мы с Малышкой не согласимся. В конце концов, все люди разные, и у всех свой опыт. Но в более глобальных вещах - моё мнение ещё ни в чём не отличалось от Малышкиного. ИМХО, у нас с ней похожий [background] и похожие семьи (в смысле отношений и семейной динамики).
Malishka
10-13-2008, 05:37 PM
Вообще подруга и муж несут разные функции. Подруга - лучший конфидант, муж - лучший советчик, но оба - нужные и любимые.
А почему муж не конфидант?
А почему муж не конфидант?
Ему просто не нужно знать обо мне всё. У него вся жизнь впереди - to try to figure me out :D
Lakomka
10-13-2008, 05:54 PM
Ему просто не нужно знать обо мне всё. :34:
как впрочем и подруге:)
aprilneverends
10-13-2008, 05:55 PM
я бы хотел сказал я задумчиво што если вот я умираю-со мной рядом был мой муж..
остальное же многое я могу доверить и друзьям наверное
aprilneverends
10-13-2008, 05:55 PM
(каждый день я немножко умираю сказал я и заохал)
Lakomka
10-13-2008, 05:57 PM
(каждый день я немножко умираю сказал я и заохал)
"конец, еще не конец
конец- это чьето начало"
как впрочем и подруге:)
От многолетней, хорошей подруги - тяжело что-либо скрыть :) Иногда она просто чувствует мои настроения, но если я не готова или не хочу делиться - клещами инфу из меня тащить тоже не будет.
Mormish
10-13-2008, 06:07 PM
Только жена.
ATILLA
10-13-2008, 06:08 PM
Только жена.
ноутбук
Lakomka
10-13-2008, 06:14 PM
От многолетней, хорошей подруги - тяжело что-либо скрыть :) Иногда она просто чувствует мои настроения, но если я не готова или не хочу делиться - клещами инфу из меня тащить тоже не будет.
у меня нет потребности быть настолько близким с кем то
:nehochu: :)
nat123
10-13-2008, 06:23 PM
А поскоку тема была навеяна разговором со мной...то пояснения. Есть ли у вас супруг не говорящий на вашем языке? второе - есть ли у вас друзья не говорящии на вашем языке....И теперь коротюсенька мои зaмeтки на полях.
Любовь штука странная - у ниё получаеццо перепрыгнуть через националность, обычаи и даже язык...и даже мнение мамы.В дружбе с етим тяжелее. Желающие возразить - дафайте.
nat123
10-13-2008, 06:25 PM
Да и ещё - не моё, не мной обьяснённое - чем больше в браки дружбы, тем меньше там любви
Aurbo
10-13-2008, 06:35 PM
Конечно, подруги. Мужик с тобой пока ему хорошо/удобно/тепло и уютно.Чуть какие проблемы - он пропал, и ты же во всём виноата - не сумела, не удержала, не создала условий. Мужик же по определению ни в чём никогда не виноват - семья, как известно, нужна в основном женщине, а мужик и так всегда сбе найдёт.
И вот при таком-то раскладе душу наизнанку выворачивать, делиться прошлым и будущим?Не смешите меня...
Своих подруг я знаю много лет и им доверяюу...Так что даже и сравнения никакого быть не может.
Да и ещё - не моё, не мной обьяснённое - чем больше в браки дружбы, тем меньше там любви
Вот с этим отчасти не согласна (с личного опыту). Любовь - сегодня есть, завтра нет, а дружба - это основа на которой держится брак (наш во всяком случае). В смысле, одно от другого мало зависит
nat123
10-13-2008, 06:47 PM
Держаццо и любовь, ето разные вещи...Женщина друг , ето другое - женщина-вамп, которую нужно всякий раз завоёвывать, цветы там, на колено ...бла-бла-бла...Мотивы другии, другии эмоции.И потом с друзьями ношкой не топнешь, бровкой не поведёшь - они на такое заржут, а вот с мужчиной не другом такое лигко прокатывает
Akela
10-13-2008, 06:48 PM
к сожалению, изначально любимые иногда переходят в категорию нелюбимых, тогда спасаешься с друзьями и подругами
100% :34:
Бегемот
10-13-2008, 06:49 PM
Конечно, подруги. Мужик с тобой пока ему хорошо/удобно/тепло и уютно.Чуть какие проблемы - он пропал, и ты же во всём виноата - не сумела, не удержала, не создала условий. Мужик же по определению ни в чём никогда не виноват - семья, как известно, нужна в основном женщине, а мужик и так всегда сбе найдёт.
И вот при таком-то раскладе душу наизнанку выворачивать, делиться прошлым и будущим?Не смешите меня...
Своих подруг я знаю много лет и им доверяюу...Так что даже и сравнения никакого быть не может.
так надо было создавать условия эти...
чего уж проще то?
100% :34:
А почему не спасаться от человека, вместо "спасаться с ..."?
nat123
10-13-2008, 06:50 PM
А мне на самом пике любовей всегда нужны были деффки, подружки мои...И потом, а чо друзья токо у тех кто несчатин дома? хык, не так ето!
Бегемот
10-13-2008, 06:51 PM
А почему не спасаться от человека, вместо "спасаться с ..."?
потому что это две большие разницы, как говорят у них в Одессе.
Держаццо и любовь, ето разные вещи...Женщина друг , ето другое - женщина-вамп, которую нужно всякий раз завоёвывать, цветы там, на колено ...бла-бла-бла...Мотивы другии, другии эмоции.И потом с друзьями ношкой не топнешь, бровкой не поведёшь - они на такое заржут, а вот с мужчиной не другом такое лигко прокатывает
"Всякий раз завоёвывать" - изматывает, и если в браке ничего кроме страсти нет, то сомневаюсь, что такой брак долго просуществует
Саломея
10-13-2008, 06:52 PM
Я надеюсь это не обобщение?
На самом деле очень по разному бывает....
Бывает, что дружба хранит/сохраняет любовь.
Да и вообще....:kos:
/про руки я знаю, можешь не утруждаться/
потому что это две большие разницы, как говорят у них в Одессе.
У них в Одессе "мазо" любят штоли? В смысле любят с помощью друзей продлевать мучения :eek:
Odinokiy_Ostrov
10-13-2008, 06:54 PM
"Всякий раз завоёвывать" - изматывает, и если в браке ничего кроме страсти нет, то сомневаюсь, что такой брак долго просуществует
Всякий раз завоёвывать нужно только тех, у кого очень низкая само-оценка, или тем, кто просто истеричен по жизни. Таким людям нужны всё новые и новые подвиги в доказательства чувств. Тем, кто знает, что они любимы, это всё не нужно, ИМХО. Они просто живут и чувствуют эту любовь каждый день.
nat123
10-13-2008, 06:55 PM
нееее, конешна ето тишы, всё такое потом. Но я сразу скажу - я ето, я не вамп, я друк (чо мне и хуже). я там тяготы разделить - когда нада ношкой топнуть, я там траву покосить, вместо того ,чтоб сделать на ето круглые глаза. Но знаю тётьку одну - вот она 100% тётька, никакой дружбой в её браке даже и не пахнет. Замужем она 10 лет, муж младше на 7 лет, ребёнок у них....Я вот иногда смотрела и думала - мне нужно , чтоб так себя вести, полностью поменять свою личнaсть и то бы не смогла
Бегемот
10-13-2008, 06:55 PM
У них в Одессе все "мазо" штоли? Любят продлить мучения в смысле :eek:
причем тут мазо-то?
спсаться "от" - это как бы сбегать, прятаться, и т.д.
спасаться "сы" можно поразному, например, взять бутылку спасительной жидкости, причапать к друзьям и с ней\с ними спасаться.
nat123
10-13-2008, 06:56 PM
Я надеюсь это не обобщение?
На самом деле очень по разному бывает....
Бывает, что дружба хранит/сохраняет любовь.
Да и вообще....:кос:
/про руки я знаю, можешь не утруждаться/
Это обобщение - чем больше дружбы, тем меньше любови, с друзьями плоха спать, там другии законы работают
Odinokiy_Ostrov
никакой дружбой в её браке даже и не пахнет.
Несчастная женщина, ИМХО.
nat123
Всякий раз завоёвывать нужно только тех, у кого очень низкая само-оценка, или тем, кто просто истеричен по жизни. Таким людям нужны всё новые и новые подвиги в доказательства чувств. Тем, кто знает, что они любимы, это всё не нужно, ИМХО. Они просто живут и чувствуют эту любовь каждый день.
я тихо посмеялсо
Bambolina
10-13-2008, 06:57 PM
муж это муж, друзья - друзья...все на своем месте должно быть...
муж все таки ближе, а друзья очень важны ..
ни без первого, ни без второго - прожить нельзя..ИМХО..
nat123
10-13-2008, 06:57 PM
Несчастная женщина, ИМХО.
Она очень счастливая женщина, по женски счастливая
Бегемот
10-13-2008, 06:58 PM
О какая фраза!
прям соль земли какая-то.
надо было бы тебе ее раньше написать... ну да фик с ним.
Odinokiy_Ostrov
10-13-2008, 06:58 PM
я тихо посмеялсо
Да хоть громко. Кому нужна такая жизнь, когда постоянно нужно за что-то бороться? Я прихожу домой не во вражеское логово, где мне нужно что-то из себя строить, как-то себя ставить, топать ножками и водить бровками, ища нужную реакцию.... Я прихожу домой к своему самому близкому и родному человеку, и мне так легко и хорошо.
причем тут мазо-то?
спсаться "от" - это как бы сбегать, прятаться, и т.д.
спасаться "сы" можно поразному, например, взять бутылку спасительной жидкости, причапать к друзьям и с ней\с ними спасаться.
Спасаясь от - можно просто уйти, осторожно закрыв за собой дверь. А если друзья помогают продлевать то, что умерло - нафиг надо?
Bambolina
10-13-2008, 07:00 PM
Кому нужна такая жизнь, когда постоянно нужно за что-то бороться? Я прихожу домой не во вражеское логово, где мне нужно что-то из себя строить, как-то себя ставить, топать ножками и водить бровками, ища нужную реакцию.... Я прихожу домой к своему самому близкому и родному человеку, и мне так легко и хорошо.
100% :34: :34: :34: :34: :34: :34: :34: :34: :34:
Она очень счастливая женщина, по женски счастливая
Нат, никогда со стопроцентной уверенностью не знаешь, как у них там...за закрытыми дверями
Alex5448
10-13-2008, 07:03 PM
Да хоть громко. Кому нужна такая жизнь, когда постоянно нужно за что-то бороться? Я прихожу домой не во вражеское логово, где мне нужно что-то из себя строить, как-то себя ставить, топать ножками и водить бровками, ища нужную реакцию.... Я прихожу домой к своему самому близкому и родному человеку, и мне так легко и хорошо.
ппкс.
Я не так радикальна. Мне хочется поддерживать в мужчине инстинкт охотника, но только в сэйф пределах, не доводя до экстрима, чтобы не уставал и не напрягался, но и целиком не расслаблялся тоже
Alex5448
10-13-2008, 07:05 PM
Я не так радикальна. Мне хочется поддерживать в мужчине инстинкт охотника, но только в сэйф пределах, не доводя до экстрима, чтобы не уставал и не напрягался, но и целиком не расслаблялся тоже
А зачем мужчине жена если он не может расслабится? У мужика хватает стресса на работе, в армии, на дорогах, и тп и тд.
nat123
10-13-2008, 07:06 PM
Ой, какя-то прям ястная-ястная картинка. Пагаварим чез 10 лет на ету тему, если я конешна не умру на работи
А зачем мужчине жена если он не может расслабится? У мужика хватает стресса на работе, в армии, на дорогах, и тп и тд.
Не стрессу для, интересу за ради :)
nat123
10-13-2008, 07:07 PM
Нат, никогда со стопроцентной уверенностью не знаешь, как у них там...за закрытыми дверями
Да там видно, у её мужа глас горит на ниё, там так всё видна
Ну, а с чего ты взяла, что там дружбой и не пахнет? Взаимопонимание есть? Взаимоуважение есть? Взаимодоверие есть? А это - все составные дружбы. Без этого никакой бы брак 10 лет не просуществовал (я так думаю)
Odinokiy_Ostrov
10-13-2008, 07:18 PM
Так одно другому не мешает. А иногда даже и помогает.
nat123
10-13-2008, 07:19 PM
Я думаю, что существую разные браки...и держаться они на разном, там держиццо на любви в большей степени, на любви между мужчиной и женщиной,а что она эта любовь в чистом виде продержалась так долго, думаю именно женское поведение "виновато"
nat123
10-13-2008, 07:20 PM
Так одно другому не мешает. А иногда даже и помогает.
У тебя есть мужчина друг? попробуй с ним поkoкетничать, а потом типо обидется...люботные наблюдения можешь получить для размышлений
nat123
10-13-2008, 07:22 PM
Обсуждаем тему, а для примера тётку одну, она не местная
Милька
а подружки никогда не оставляли и не предавали?
Bambolina
у меня была подруга-одноклассница, которая знала своего мужа лет 7 до замужества..
она всегда говорила, что он ей стал как родственник - такая своебразная comfort zone (всегда при ней), но ее всегда тянуло налево (такая уж романтичная натура она была, да и очень очень красивая.).
и для этого ей нужны были подруги - ходить аут, рассказывать -делиться -переживать..
развелись они в общем. ребенок есть.
у нее все еще куча поклонников......
она наверно никогда не изменится :confused:
Odinokiy_Ostrov
10-13-2008, 07:25 PM
Ой, какя-то прям ястная-ястная картинка. Пагаварим чез 10 лет на ету тему, если я конешна не умру на работи
А что через 10 лет изменится? Я начну двигать бровками? ;)
Я думаю, что существую разные браки...и держаться они на разном, там держиццо на любви в большей степени, на любви между мужчиной и женщиной,а что она эта любовь в чистом виде продержалась так долго, думаю именно женское поведение "виновато"
Хорошо. Что есть "любовь в чистом виде"? Желание трахаться 24/7 (пардон мою приземлённость)? Сердцебиение при виде желаемого обьекта? Перманентные крылья за спиной или бабочки в животе? Что это?
Милька
10-13-2008, 07:25 PM
я согласна с Островом.
может дело в темпераменте?
у каждой пары свой?
Милька
10-13-2008, 07:27 PM
у меня была подруга-одноклассница, которая знала своего мужа лет 7 до замужества..
она всегда говорила, что он ей стал как родственник - такая своебразная comfort zone (всегда при ней), но ее всегда тянуло налево (такая уж романтичная натура она была, да и очень очень красивая.).
и для этого ей нужны были подруги - ходить аут, рассказывать -делиться -переживать..
развелись они в общем. ребенок есть.
у нее все еще куча поклонников......
она наверно никогда не изменится :confused:
сколько таких.
пруд пруди.
Милька
10-13-2008, 07:29 PM
Хорошо. Что есть "любовь в чистом виде"? Желание трахаться 24/7 (пардон мою приземлённость)? Сердцебиение при виде желаемого обьекта? Перманентные крылья за спиной или бабочки в животе? Что это?
когда то детки говорили хорошо на эту тему.
вообще...наверно что то типо искренней заботы и острого желания счастья любимому человеку.
ну и кусочек себе оторвать
ультрафиолета хапнуть
aprilneverends
10-13-2008, 07:29 PM
а што такое дружба?
пошли лутше выпьем сказал я и махнул рукой, без нас разберуца
Malishka
10-13-2008, 07:35 PM
So nicely said
Malishka
10-13-2008, 07:36 PM
Ната, дай пожалуйста примеры, если тебя не затруднит, где надо постоянно друг друга добиватса. Что ты подразумеваешь под этим?
aprilneverends
10-13-2008, 07:45 PM
Он секунду пристально смотрел на меня, а затем стал
мурлыкать мелодию. Я выпрямил спину и насторожился. Я уже
знал, что когда дон Хуан мурлычет мексиканскую мелодию, он
собирается чем-нибудь оглушить меня.
- Эй, - сказал он, улыбаясь и уставясь на меня, - что
стало с твоей подружкой блондинкой? С той девушкой, которая
когда-то тебе действительно нравилась?
Должно быть, я взглянул на него, как поставленный в
тупик идиот. Он рассмеялся с большим облегчением. Я не знал,
что сказать.
- Ты рассказал мне о ней, - сказал он ободряюще.
Но я не помнил, чтобы я когда-нибудь рассказывал ему о
ком-либо, а уж тем более о блондинке.
- Никогда ничего подобного я тебе не говорил, - сказал
я.
- Ну, конечно, говорил, - сказал он, как бы отказываясь
от спора.
Я хотел возразить, но он остановил меня, сказав, что не
имеет значения, откуда он о ней узнал, и что важным является
тот момент, что она мне понравилась.
Я ощутил волну враждебности по отношению к нему из-за
того, что он лезет внутрь меня.
- Не упрямься, - сказал дон Хуан сухо. - пришло время,
чтобы ты порвал свое чувство важности.
- У тебя когда-то была женщина, очень дорогая женщина,
и однажды ты ее потерял.
Я стал раздумывать, когда же это я рассказал о ней дону
Хуану, и пришел к выводу, что никогда такой возможности не
было. И однако же я мог. Каждый раз, когда он ехал со мной в
машине, мы всегда непрестанно разговаривали с ним. Я не
помню всего, о чем мы с ним говорили, потому что не мог
записывать, ведя машину. Каким-то образом я почувствовал
себя спокойнее, прийдя к таким заключениям. Я сказал ему,
что он прав. Была очень важная блондинка в моей жизни.
- Почему она не с тобой? - спросил он.
- Она ушла.
- Почему?
- Было много причин.
- Не так много было причин. Была только одна. Ты сделал
себя слишком доступным.
Я очень хотел узнать, что он имеет в виду. Он опять
зацепил меня. Он, казалось, понимал эффект своих слов и
сложив губы бантиком, скрыл предательскую улыбку.
- Всякий знал о вас двоих, - сказал он с непоколебимым
убеждением.
- Разве это было неправильно?
- Это было смертельно неправильно. Она была прекрасным
человеком.
Я испытал искреннее чувство, что его угадывание
впотьмах было неприятным мне, особенно тот факт, что он
всегда делает свои заявления с такой уверенностью, как если
бы он сам был там и все это видел.
- Но это правда, - сказал он с обезоруживающей
невинностью. - я "видел" все это. Она была прекрасной
личностью.
Я знал, что спорить бессмысленно, но сердился на него
за то, что он коснулся больного места в моей жизни, и
сказал, что девушка, о которой мы говорим, совсем не была
таким прекрасным человеком, в конце-концов, и, что, по моему
мнению, она была скорее слабой.
- Как и ты, - сказал он спокойно. - но это не важно.
Что здесь важно, так это то, что ты ее всюду искал. Это
делает ее особой личностью в твоем мире. А для особых
личностей мы должны иметь только прекрасные слова.
Я был раздражен. Огромная печаль начала охватывать
меня.
- Что ты делаешь со мной, дон Хуан? - спросил я. - ты
всегда добиваешься успеха, стараясь сделать меня грустным,
зачем?
- Теперь ты индульгируешь, ударяясь в сентимента-
льность, - сказал он с обвинением.
- В чем тут все-таки дело, дон Хуан?
- Быть недостижимым, вот в чем дело, - заявил он. - я
вызвал в тебе воспоминания об этой личности только как
средство прямо показать тебе то, что я не мог показать тебе
с помощью ветра.
- Ты потерял ее потому, что ты был достижим. Ты всегда
был достижимым для нее и твоя жизнь была сплошным
размеренным распорядком.
- Нет, - сказал я. - ты неправ. Моя жизнь никогда не
была распорядком.
- Она была распорядком и есть сейчас, - сказал он
догматично. - это не обычный распорядок, поэтому возникает
впечатление, что его нет и что это не распорядок, но уверяю
тебя, что он есть.
Я хотел уйти в хандру и погрузиться в печальные мысли.
Но каким-то образом его глаза беспокоили меня. Они,
казалось, все время толкали меня.
- Искусство охотника состоит в том, чтобы быть
недостижимым, - сказал он. - в случае с блондинкой это
значило бы, что ты должен был стать охотником и встречать ее
осторожно, не так, как ты это делал. Ты оставался с ней день
за днем, пока единственное чувство, которое осталось, была
скука, правда?
Я не отвечал. Я чувствовал, что ответа не требуется. Он
был прав.
- Быть недостижимым означает, что ты касаешься мира
вокруг себя с осторожностью. Ты не съедаешь пять куропаток,
ты ешь одну. Ты не калечишь растения только для того, чтобы
сделать жаровню. Ты не подставляешь себя силе ветра, если
это не является оправданным. Ты не используешь людей и не
давишь на них, пока они не сморщиваются в ничто, особенно те
люди, которых ты любишь.
- Я никогда никого не использовал, - сказал я искренне.
Но дон Хуан утверждал, что я это делал и поэтому я могу
теперь тупо утверждать, что я устал от людей, и они мне
надоели.
- Быть недоступным означает, что ты намеренно избегаешь
того, чтобы утомлять себя и других, - продолжал он. - это
означает, что ты не голоден и не в отчаянии, как тот
несчастный выродок, который чувствует, что он уже больше
никогда не будет есть и поэтому пожирает всю пищу, которую
только может, пять куропаток.
Дон Хуан определенно бил меня ниже пояса. Я засмеялся,
и это, казалось, доставило ему удовольствие. Он слегка
коснулся моей спины.
- Охотник знает, что он заманит дичь в свои ловушки еще
и еще, поэтому он не тревожится. Тревожиться, значит
становиться доступным, безрассудно доступным. И как только
ты начинаешь тревожиться, ты в отчаянии цепляешься за
что-нибудь. А как только ты за что-нибудь уцепился, то ты
уже обязан устать или утопить того или то, за что ты
цепляешься.
Я рассказал ему, что в моей повседневной жизни
совершенно невозможно быть недоступным. Я доказывал, что для
того, чтобы функционировать, я должен быть в пределах
досягаемости всякого, у кого есть ко мне дело.
- Я уже говорил тебе, что быть недоступным не означает
прятаться или быть секретным, - сказал он спокойно. - точно
так же это не означает, что ты не можешь иметь дела с
людьми. Охотник пользуется своим миром с осторожностью и с
нежностью, вне зависимости от того, будь это мир вещей,
растений, животных, людей или силы. Охотник интимно
обращается со своим миром, и все же он недоступен для этого
самого мира.
- Это противоречиво, - сказал я. - он не может быть
недоступен, если он там, в своем мире, час за часом, день за
днем.
- Ты не понял, - сказал дон Хуан терпеливо. - он
недоступен, потому что он не выжимает свои мир из его формы.
Он касается его слегка, остается там столько, сколько ему
нужно и затем быстро уходит, не оставляя следов.
((а я ем как не в себя грустно сказал я, я сьел пол-авокадо, и две помидорки, и кусок салмона, и куриную ножку, и два банана, и кофе. никогда мне не стать воином)
Милька
10-13-2008, 07:52 PM
http://www.youtube.com/watch?v=dnBJwGLLark&feature=related
Саломея
10-13-2008, 07:52 PM
Это обобщение - чем больше дружбы, тем меньше любови, с друзьями плоха спать, там другии законы работают
Ну вот и зачем повторять чужие глупости?
химик
10-13-2008, 08:53 PM
Ну вот и зачем повторять чужие глупости?
нах Ната видимо так переиначила известную фразу что друзей не ипут ...
Kadet
10-13-2008, 08:55 PM
На сиводняшний день поруга значительно ближе жены...
Aurbo
10-13-2008, 09:00 PM
Задайте вопрос мужикам - кто вам ближе - ваши дружки/собутыльники или БАБА? Они заржут и посмотрят на тебя, ка кна дуру - надо же, чевой-то ей в голову ёбнуло, точно дура. Конечно друзья, бля. Баб много, сегодня одна,завтра другая, а друзья - на всю жизнь.
Rodent
10-13-2008, 09:01 PM
Задайте вопрос мужикам - кто вам ближе - ваши дружки/собутыльники или БАБА? Они заржут и посмотрят на тебя, ка кна дуру - надо же, чевой-то ей в голову ёбнуло, точно дура. Конечно друзья, бля. Баб много, сегодня одна,завтра другая, а друзья - на всю жизнь.
зря ты ник сменила.
Bambolina
10-13-2008, 09:01 PM
не расстраивайся, змея :D :cheer: ;)
Монашка
10-13-2008, 09:08 PM
Всякий раз завоёвывать нужно только тех, у кого очень низкая само-оценка, или тем, кто просто истеричен по жизни. Таким людям нужны всё новые и новые подвиги в доказательства чувств. Тем, кто знает, что они любимы, это всё не нужно, ИМХО. Они просто живут и чувствуют эту любовь каждый день.а мне хочется подвигов каждый день :)
и от меня для мужа и от мужа для себя :)
хотя я просто живу и чувствую что любима :)
Alex5448
10-13-2008, 09:16 PM
Бывают такие девушки что от них не хочется уходить и они ближе всех на свете, даже родителей.
Но, не всем девушкам такое дано. Есть девушки которые предпочитают имадж стервы над глубокими отношениями.
Malishka
10-13-2008, 09:17 PM
Бывают такие девушки что от них не хочется уходить и они ближе всех на свете, даже родителей.
Но, не всем девушкам такое дано. Есть девушки которые предпочитают имадж стервы над глубокими отношениями.
/прижала Алекса к широкой груди/
Rodent
10-13-2008, 09:18 PM
/прижала Алекса к широкой груди/
чьей, стесняюсь спросить?
Malishka
10-13-2008, 09:19 PM
чьей, стесняюсь спросить?
Грудь это мы найдёт, а вот Алекса так прижать что б не ушёл-это труднее. Как в том анике "Ну вас уговорили, теперь только с графом осталось договоритса"
aprilneverends
10-13-2008, 09:19 PM
(в отдельно взятой стране)
Кошка Мурка
10-13-2008, 09:34 PM
спасаться "сы" можно поразному, например, взять бутылку спасительной жидкости, причапать к друзьям и с ней\с ними спасаться. - Положение серьезное,-- сказал Пух,-- надо искать спасения.
Он схватил самый большой горшок с медом и спасся с ним на
толстую-претолстую ветку своего дерева, торчавшую высоко-высоко
над водой.
Потом он опять слез вниз и спасся с другим горшком.
А когда все спасательные операции были окончены, на ветке
сидел Пух, болтая ногами, а рядом стояло десять горшков с
медом... (ц)
http://www.lib.ru/MILN/img00013.gif
SexFace
10-13-2008, 09:48 PM
"конец, еще не конец
конец- это чьето начало"
Врёте...
Махрютка
10-13-2008, 10:09 PM
ну ясно..всё как всегда. все самые умные и у всех всё хорошо.:lol:
Odinokiy_Ostrov
10-13-2008, 10:11 PM
а мне хочется подвигов каждый день :)
и от меня для мужа и от мужа для себя :)
хотя я просто живу и чувствую что любима :)
Если можно, define подвиги. :)
Просто делать другу другу приятное во всяких мелочах и не мелочах - это само собой. Но, ИМХО, это не значит, что кто-то кого-то каждый день завоёвывает, это просто то, что все мы делаем для своих любимых, а они - для нас.
Монашка
10-13-2008, 10:25 PM
Если можно, define подвиги. :)
Просто делать другу другу приятное во всяких мелочах и не мелочах - это само собой. Но, ИМХО, это не значит, что кто-то кого-то каждый день завоёвывает, это просто то, что все мы делаем для своих любимых, а они - для нас.а может "другу другу приятное во всяких мелочах и не мелочах" и сть подвиги? :)
а еще может что слово завоевывать используется не именно по конкретному значению (http://www.vedu.ru/ExpDic/enc_searchresult.asp?S=8549) ?
а может вообще слово использовано слегка преувеличенно? не важно в шутку ли или еще по какому поводу? :)
кстати, ответ по вопросу темы: у каждого свои роли, так сказать
сравнивать по важности мужей с подругами нельзя
имхо конечно
для меня лично это как вопрос к ребенку кого он больше любит ;)
Fursetka
10-13-2008, 10:26 PM
а может "другу другу приятное во всяких мелочах и не мелочах" и сть подвиги? :)
а еще может что слово завоевывать используется не именно по конкретному значению (http://www.vedu.ru/ExpDic/enc_searchresult.asp?S=8549) ?
а может вообще слово использовано слегка преувеличенно? не важно в шутку ли или еще по какому поводу? :)
имхо конечно
почему? я могу ответить совершенно назадумываясь. муж важнее для меня.
ВремениВагон
10-13-2008, 10:29 PM
Кто ближе - муж или подруги
мне ближе дети. :)
С ними у меня гораздо больше общего, чем и с мужем, и с подругами. Ведь детей воспитываешь сама, прививаешь им свои вкусы, взгляды, даже если не специально. Да и вообще в них частичка тебя.
А муж и подруги - ты их получаешь готовенькими, уж какие есть.
Fursetka
10-13-2008, 10:30 PM
бороться не надо, конечно. но рутина убивает всё. а вот это тихое, пришла домой, и мне лехко и хорошо-это да, отлично конечно. но вот ... поживи лет 10+ с одним человеком, тогда наверное будет понятнее
Монашка
10-13-2008, 10:30 PM
почему? я могу ответить совершенно назадумываясь. муж важнее для меня.ну например хотя бы потому что там ниже было то что я сейчас выделила красным ;)
а может "другу другу приятное во всяких мелочах и не мелочах" и сть подвиги? :)
имхо конечно
Fursetka
10-13-2008, 10:31 PM
ну например хотя бы потому что там ниже было то что я сейчас выделила красным ;)
я видела. я тоже свой имхо написала.
Махрютка
10-13-2008, 10:33 PM
имхо имхо. заладили:lol: :evillaugh
Fursetka
10-13-2008, 10:37 PM
имхо имхо. заладили:лол: :евиллаугх
не мешай, да :)
Махрютка
10-13-2008, 10:38 PM
не мешай, да :)
а че вы? имхо имхо.:mad: :mad: :mad: :grum:
Raindawg1
10-13-2008, 10:42 PM
Итак,
Так ли это?
NOPE
Монашка
10-13-2008, 10:46 PM
...
имхо конечно
для меня лично это как вопрос к ребенку кого он больше любит ;)перечитала
таки не о важности писала
о близости
есть кой-какие вещи которые муж не поймет
ну хотя б потому что он мужчина
а подруга поймет
(на всякий случай приписываю: я о своем супружнике)
:)
Fursetka
10-13-2008, 10:47 PM
перечитала
о близости
а подруга поймет
но муж то ближе по любому, даже если что то и не поймёт. да ведь? :)
Милька
10-13-2008, 11:01 PM
подруги тоже как бы явление временное.
скажем так. У меня нет ни одной, с которой дружба с детства итд.
и мужья тоже временное.
ну и ладно.
на данный отрезок времени у меня есть несколько близких подруг и как бы муж*.
и самое интересное, ни одна подруга не пытается быть для меня чем то важнее, чем муж*.
нет.
Aurbo
10-13-2008, 11:04 PM
зря ты ник сменила.
можешь взять себе мой старый
Махрютка
10-13-2008, 11:05 PM
:grum:
Odinokiy_Ostrov
10-13-2008, 11:09 PM
перечитала
о близости
а подруга поймет
Конечно, есть вещи, которые муж не поймёт, или которые ему просто не интересны. Даже с подругами - есть вещи, которые будут интересны одной, но не интересны другой. Это потому что все люди разные.
Естественно, одно не заменяет другое. У каждого своя роль в нашей жизни. Но я спрашивала именно о близости. ИМХО, это немножко другое.
Rodent
10-13-2008, 11:09 PM
я не люблю поношенные вещи
Aurbo
10-13-2008, 11:10 PM
я не люблю поношенные вещи
как хочешь, я его отдам Красоте, когда она придёт
Милька
10-13-2008, 11:12 PM
как хочешь, я его отдам Красоте, когда она придёт
пропала Красота. ох пропала
Odinokiy_Ostrov
10-13-2008, 11:12 PM
бороться не надо, конечно. но рутина убивает всё. а вот это тихое, пришла домой, и мне лехко и хорошо-это да, отлично конечно. но вот ... поживи лет 10+ с одним человеком, тогда наверное будет понятнее
Ты думаешь, чтобы избежать рутины, нужно раз в неделю бить тарелки? Тогда не будет "легко и хорошо", и через 10 лет всё будет в порядке?
Милька
10-13-2008, 11:15 PM
чтоб избежать рутины что надо делать?
Фима Собак
10-13-2008, 11:20 PM
.И потом с друзьями ношкой не топнешь, бровкой не поведёшь - они на такое заржут, а вот с мужчиной не другом такое лигко прокатывает
c мущиной не другом?
в обчественном транспорте например
бровкой, а потом - ношкай
Саломея
10-13-2008, 11:21 PM
Я очень верю в то, что двое любящих вполне способны избежать рутины...
я знаю это сложно, но возможно.
Lakomka
10-13-2008, 11:24 PM
Естественно, одно не заменяет другое. У каждого своя роль в нашей жизни. Но я спрашивала именно о близости. ИМХО, это немножко другое.
что это для тебя?
larsen
10-13-2008, 11:27 PM
иметь много денег :)
Фима Собак
10-13-2008, 11:29 PM
, ето другое - женщина-вамп, которую нужно всякий раз завоёвывать, цветы там, на колено ...бла-бла-бла...
живёшь такая в брауке - женщина-вамп- цветы там на колено...завоевывать каждый раз...бла-бла-бла...
а потом раз - и понос вдруг внезапно, например
Милька
10-13-2008, 11:29 PM
иметь много денег :)
панацея?
Odinokiy_Ostrov
10-13-2008, 11:48 PM
живёшь такая в брауке - женщина-вамп- цветы там на колено...завоевывать каждый раз...бла-бла-бла...
а потом раз - и понос вдруг внезапно, например
:grum:
Brilliant!
Aurbo
10-13-2008, 11:49 PM
:грум:
Бриллиант!
я б так в жизни не смогла. такую разорванность мышления мне не только спародировать - даже и представить себе трудно
Fursetka
10-13-2008, 11:49 PM
Ты думаешь, чтобы избежать рутины, нужно раз в неделю бить тарелки? Тогда не будет "легко и хорошо", и через 10 лет всё будет в порядке?
нет, про тарельки я не думаю. зачем бить имущество, ты что? :)
я про всякие другие страсти-мордасти. ну там, например, сидишь так и вдруг мужу на работу эсэмэску, типо хочу не могу, тебя, сейчас..
и так каждый час чего нибудь. а он на меетингах целый день.... и это лет через 10 совместной жизни... к примеру, конечно.
Fursetka
10-13-2008, 11:52 PM
аа, вот вспомнила
тётка одна, замужем лет 20. она мужу устраивает роомантичные свидания. в отелях разных, наряды всякие покупает... и мол встретимся завтра там то во столько то..
не знаю, мне бы было лень наверное, но вот он без ума от неё, все эти годы. да.
Фима Собак
10-14-2008, 12:01 AM
ну там, например, сидишь так и вдруг мужу на работу эсэмэску, типо хочу не могу, тебя, сейчас..
и так каждый час чего нибудь..
лучше на общественный e-mail
и так каждый час
Fursetka
10-14-2008, 12:02 AM
лучше на общественный е-маил
и так каждый час
нет, на телефон.
но ты можешь на общественный емэил. я не настаиваю.
Odinokiy_Ostrov
10-14-2008, 12:03 AM
я про всякие другие страсти-мордасти. ну там, например, сидишь так и вдруг мужу на работу эсэмэску, типо хочу не могу, тебя, сейчас..
и так каждый час чего нибудь. а он на меетингах целый день.... и это лет через 10 совместной жизни... к примеру, конечно.
Это замечательно, честно, но почему тоже самое нельзя через 10 лет делать с человеком, с которым мне "легко и хорошо", и который мне действительно самый близкий друг (кроме всего прочего)?
Fursetka
10-14-2008, 12:08 AM
Это замечательно, честно, но почему тоже самое нельзя через 10 лет делать с человеком, с которым мне "легко и хорошо", и который мне действительно самый близкий друг (кроме всего прочего)?
а кто сказал что нельзя? можно.
Kadet
10-14-2008, 12:10 AM
Ищу подругу для выяснения вопросов близости...
Fursetka
10-14-2008, 12:11 AM
мой один знакомый всех своих женщин называл подругами. а когда его спрашивали, где его подруга. он отвечал, ну подружили и хватит. :)
larsen
10-14-2008, 12:21 AM
панацея?
увы(((
скорее - реанимация,,, :lol:
nat123
10-14-2008, 06:12 AM
подруги тоже как бы явление временное.
скажем так. У меня нет ни одной, с которой дружба с детства итд.
и мужья тоже временное.
ну и ладно.
на данный отрезок времени у меня есть несколько близких подруг и как бы муж*.
и самое интересное, ни одна подруга не пытается быть для меня чем то важнее, чем муж*.
нет.
а у меня все с детцтва, с детского сада
Монашка
10-14-2008, 07:27 AM
но муж то ближе по любому, даже если что то и не поймёт. да ведь? :)из-за непонимания может, да и возникает, конфликт
поэтому есть моменты когда подруга ближе
Монашка
10-14-2008, 07:30 AM
Конечно, есть вещи, которые муж не поймёт, или которые ему просто не интересны. Даже с подругами - есть вещи, которые будут интересны одной, но не интересны другой. Это потому что все люди разные.
Естественно, одно не заменяет другое. У каждого своя роль в нашей жизни. Но я спрашивала именно о близости. ИМХО, это немножко другое.тогда надо уточнять о какой близости говорим :)
хотя я поняла и о чем ты говоришь и о том, что Ната подразумевает
Монашка
10-14-2008, 07:32 AM
и так каждый час чего нибудь. а он на меетингах целый день.... и это лет через 10 совместной жизни... к примеру, конечно.he'd be dead after the 2nd sms :34:
Aurbo
10-14-2008, 07:54 AM
Глубокие отношения - это куда?:confused:
omele
10-14-2008, 08:01 AM
все это хорошо ,все меняется
когда -то самый близкий муж становится бывшим ,а лучшая подруга уходит вдруг с ним .
это я к тому ,что людям надо оставлять право на предательство ,как и на близость
без лета не было б зимы
а без дня --ночи
и ничto не постоянно
КошЫчка
10-14-2008, 08:25 AM
когда -то самый близкий муж становится бывшим ,а лучшая подруга уходит вдруг с ним .
это я к тому ,что людям надо оставлять право на предательство ,как и на близость
без лета не было б зимы
а без дня --ночи
и ничто не постоянно
Молодец, как всегда в общем то :34:
Alex5448
10-14-2008, 08:49 AM
Глубокие отношения - это куда?:confused:
В душу.
Aurbo
10-14-2008, 09:01 AM
В душу.
Длай того, брат, надо её иметь. И уметь хоть иногда открывать, хоть некоторым людям. Доверять у меть - не всем, но кое-кому. Иметь что-то за душой надо, кроме упругой попки и смазливого личика( То же самое и об орлах с длинным...кошельком.)
Фима Собак
10-14-2008, 10:34 AM
я б так в жизни не смогла. такую разорванность мышления мне не только спародировать - даже и представить себе трудно
look who is talking
не надо никого пародировать, тебе очень идёт быть самой собой
но я б никогда не подумала, что ты тоже считаешь, что в семье всё всегда как на карнавале
а если приболел и слег с температурой на несколько дней? Ни ножкой топнуть, ни бровкой повести? Брак сразу теряет всякий смысл, хоть разводись
или муж такой
на работе завал, работал 12 часов, потом час рулил, приехал, а ты ему -хоп -"А цветы? Ну ты урод...Уже и завоевывать пора, а ты на ужин опоздал!" И шлёп - ужин в помойку
Fursetka
10-14-2008, 10:50 AM
хеьд бе деад афтер тхе 2нд смс :34:
аа, ну ты тогда с ним поосторожнее. не перевозбуждай :)
Fursetka
10-14-2008, 10:51 AM
без лета не было б зимы
а без дня --ночи
и ничто не постоянно
право на предательство? это всмысле, что надо понимать что любой может предать и поэтому не сильно подпуcкать?
Fursetka
10-14-2008, 10:55 AM
лоок щхо ис талкинг
не надо никого пародировать, тебе очень идёт быть самой собой
но я б никогда не подумала, что ты тоже считаешь, что в семье всё всегда как на карнавале
а если приболел и слег с температурой на несколько дней? Ни ножкой топнуть, ни бровкой повести? Брак сразу теряет всякий смысл, хоть разводись
или муж такой
на работе завал, работал 12 часов, потом час рулил, приехал, а ты ему -хоп -"А цветы? Ну ты урод...Уже и завоевывать пора, а ты на ужин опоздал!" И шлёп - ужин в помойку
ну ты передёргиваешь же явно
Монашка
10-14-2008, 10:55 AM
аа, ну ты тогда с ним поосторожнее. не перевозбуждай :)в смысле он был бы [dead] если б он вдруг решил мне [sms]-ки посылать следуя предложенному тобой расписанию :8:
Fursetka
10-14-2008, 10:58 AM
в смысле он был бы [dead] если б он вдруг решил мне [sms]-ки посылать следуя предложенному тобой расписанию :8:
а мне бы понравилось. да.
у меня было как то нечно подобное. я на митинге сидела с таким затуманнеым взглядом.. но всё равно никто не заметил. я на митингах обычно именно так и выгляжу по любому. :)
omele
10-14-2008, 10:58 AM
право на предательство? это всмысле, что надо понимать что любой может предать и поэтому не сильно подпуцкать?
подпускать нужно ровно на столько ,на сколько хочется
но и удивляться особенно не следует ,если "друг оказался вдруг"
Fursetka
10-14-2008, 10:59 AM
подпускать нужно ровно на столько ,на сколько хочется
но и удивляться особенно не следует ,если "друг оказался вдруг"
нет всё же я наверное бы очень "удивилась"
Монашка
10-14-2008, 11:01 AM
у меня было как то нечно подобное. я на митинге сидела с таким затуманнеым взглядом.. но всё равно никто не заметил. я на митингах обычно именно так и выгляжу по любому. :)внимание как таковое однозначно понравилось бы
но... не люблю я подобного рода звонки/записки/...
раз написал/позвонил -> выразил идею и желание ее привести в реальность -> получил ответ и далее по ситуации
и эт не потому что давно замужем :8:
Akela
10-14-2008, 11:03 AM
у меня было как то нечно подобное. я на митинге сидела с таким затуманнеым взглядом.. но всё равно никто не заметил. я на митингах обычно именно так и выгляжу по любому. :)
Дай мне номер своего телефона. И скажи когда митинг.
Акватрель
10-14-2008, 11:03 AM
а вот если двойное предательство.. то что обиднее? Что муж бросил или что подруга с ним?
Akela
10-14-2008, 11:06 AM
а вот если двойное предательство.. то что обиднее? Что муж бросил или что подруга с ним?
Что подруга...
Fursetka
10-14-2008, 11:07 AM
ok :leader:
Акватрель
10-14-2008, 11:08 AM
Что подруга...
ты не женщина
omele
нет всё же я наверное бы очень "удивилась"
даже не "допускаешь мысли "?:)
Akela
ты не женщина
У меня были женщины.. и их подруги. ;)
omele
10-14-2008, 11:09 AM
такое все вкусное
даже не знаю что выбрать (анекдот )
Fursetka
даже не "допускаешь мысли "?:)
допускаю... но всё равно
удiвление-это конечно не то слово
Nabludatel'
Странный вопрос....Конечно подруги будут мне ближе, чем мужья.
Акватрель
10-14-2008, 11:11 AM
У меня были женщины.. и их подруги. ;)
но не мужья:D
omele
10-14-2008, 11:11 AM
допускаю... но всё равно
удивление-это конечно не то слово
ну ,это ,наверное ,как пожар
все допускают ,но не хотят об этом думать
Акватрель
10-14-2008, 11:12 AM
такое все вкусное
даже не знаю что выбрать (анекдот )
да уж.. это было бы кетч 22..кстати, не так редко это происходит
omele
10-14-2008, 11:13 AM
да уж.. это было бы кетч 22..кстати, не так редко это происходит
я б сказала : слишком часто ,чтоб быть чем-то выдающимся :10:
Akela
10-14-2008, 11:13 AM
но не мужья:Д
Б_г миловал. :)
Malishka
10-14-2008, 11:32 AM
Ты мне можешь тоже самое на пейджер скинуть? И нет, монитор моего пейджера большой:34:
рваная_рубашка
10-14-2008, 11:54 AM
я щас чего-то скажу, деффчонки с форума мне обьявят бойкот.
Я не люблю дружить с девчонками,мне кажецца, они никогда не бывают настоящими друзьями.
На сиводняшний день поруга значительно ближе жены...
Это та, которая розами по лицу ;)
Монашка
10-14-2008, 11:58 AM
Я не люблю дружить с девчонками,мне кажецца, они никогда не бывают настоящими друзьями.пацаны сейчас тебе начнут доказывать что дрыжбы межды женщиний и мужчиной вообще быть не может :8:
но ты им не верь ;)
рваная_рубашка
10-14-2008, 12:04 PM
пацаны сейчас тебе начнут доказывать что дрыжбы межды женщиний и мужчиной вообще быть не может :8:
но ты им не верь ;)
я поверь Монаш, я не со зла, но вот почему-то мне кажецца что подруги они друг другу завидуют и у них постоянная конкуренция, как только я поняла что у меня такое начинается с моей единственной подружкой в Рашке, я сразу свалила в америку. сказала,нееее, фигушки.
cosmopolit
10-14-2008, 12:08 PM
Я не люблю дружить с девчонками,мне кажецца, они никогда не бывают настоящими друзьями.
/жму лапу/
а если он еще и педик , то с ним ваще мона трындеть про фсе-фсе ...;)
рваная_рубашка
10-14-2008, 12:09 PM
/жму лапу/
а если он еще и педик , то с ним ваще мона трындеть про фсе-фсе ...;)
ой, не. я [homophobic]
Монашка
10-14-2008, 12:15 PM
я поверь Монаш, я не со зла, но вот почему-то мне кажецца что подруги они друг другу завидуют и у них постоянная конкуренция, как только я поняла что у меня такое начинается с моей единственной подружкой в Рашке, я сразу свалила в америку. сказала,нееее, фигушки.я вообще не к этому сказала :8:
omele
10-14-2008, 12:19 PM
я поверь Монаш, я не со зла, но вот почему-то мне кажецца что подруги они друг другу завидуют и у них постоянная конкуренция, как только я поняла что у меня такое начинается с моей единственной подружкой в Рашке, я сразу свалила в америку. сказала,нееее, фигушки.
прально ,я лично всем подругам завидую
каждой по-своему :D
рваная_рубашка
10-14-2008, 12:24 PM
я вообще не к этому сказала :8:
а как ты думаешь, реально ли наклеицца Акеле в ДРУГИ?
уж он-то точно верит в разнополую дружбу. до определенного момента.:rofl:
рваная_рубашка
10-14-2008, 12:35 PM
а может и не тока к Акеле...:27:
рваная_рубашка
10-14-2008, 12:38 PM
нее, ну ты у мя уже давно в друзьях, причем в категории "потрясающие"
надо изведывать невиданное доселе....
Kadet
10-14-2008, 02:37 PM
Это та, которая розами по лицу ;)
Не, другая... А та еще и милицию вызвала - абидно, однак...
Dantik
10-14-2008, 02:41 PM
Какой-то функции в этом уравнении явно не хватает. И хто её несёт? :crz:
Fursetka
10-14-2008, 02:45 PM
Какой-то функции в этом уравнении явно не хватает. И хто её несёт? :црз:
любовник, конечно
nat123
10-14-2008, 02:55 PM
Какой-то функции в этом уравнении явно не хватает. И хто её несёт? :црз:
Не кто её несёт, а кто её принесёт...Пошёл ба ты за чатушкой,а? иль за мерзвачиком хоть..
nat123
10-14-2008, 02:57 PM
Молодец, как всегда в общем то :34:
нифигасе молодец, я бы или сама здохла от таково или ба всех убила
Dantik
10-14-2008, 02:59 PM
+ 1
Lakomka
10-14-2008, 03:02 PM
а с мальчиками ты не любишь дружить потому что тебе кажеться что они хотят залезть тебе в штаны... и БФ у тебя нету....:rolleyes: :)
Dantik
10-14-2008, 03:03 PM
Не кто её несёт, а кто её принесёт...Пошёл ба ты за чатушкой,а? иль за мерзвачиком хоть..
Ага, щас. Ты ж опять напьёсся и будешь приставать. :17:
Монашка
10-14-2008, 03:05 PM
Ага, щас. Ты ж опять напьёсся и будешь приставать. :17:налейте
мне
пожалста
nat123
10-14-2008, 03:06 PM
Ага, щас. Ты ж опять напьёсся и будешь приставать. :17:
Рилакс, я дружить умею...и потом я никогда первая не пристаю
рваная_рубашка
10-14-2008, 03:06 PM
а с мальчиками ты не любишь дружить потому что тебе кажеться что они хотят залезть тебе в штаны... и БФ у тебя нету....:rolleyes: :)
ой а как же ты догадалась? :lol:
nat123
10-14-2008, 03:07 PM
налейте
мне
пожалста
во Монашка будет приставать.....
Монашка
10-14-2008, 03:10 PM
во Монашка будет приставать.....не буду
я не умею
зачем перекладывать такую ответственность на человека неопытного?
nat123
10-14-2008, 03:12 PM
Хосподи делоф-то - пей да неси всякую ахинею - мол какой ты Дантик вообще умный
Cherry29
10-14-2008, 03:13 PM
Рилакс, я дружить умею...и потом я никогда первая не пристаю
Чего так?:nail:
Lakomka
10-14-2008, 03:13 PM
ой а как же ты догадалась? :лол:
"читайте форум, тут все написано" ц
Монашка
10-14-2008, 03:15 PM
Хосподи делоф-то - пей да неси всякую ахинею - мол какой ты Дантик вообще умныйнееее
я так не умею :(
Dantik
во Монашка будет приставать.....
Ага, понял. А ты после неё, т.к. ты первая не пристаёшь... :kos:
рваная_рубашка
"читайте форум, тут все написано" ц
от жеть как, а.... а можно ли дружить с мальчиками но без трахов?
Fursetka
10-14-2008, 03:16 PM
сложно это.
не тоесть можно, если трах имел место быть уже, а так не знаю даже
Dantik
10-14-2008, 03:16 PM
Хосподи делоф-то - пей да неси всякую ахинею - мол какой ты Дантик вообще умный
А хде тут приставания? :hmm:
Cherry29
10-14-2008, 03:17 PM
Если он тупой, кривой,косой..
то можнА ..
да запрАста...:1:
рваная_рубашка
10-14-2008, 03:18 PM
сложно это.
не тоесть можно, если трах имел место быть уже, а так не знаю даже
не не, если не имел еще? вот в чем вопрос?
рваная_рубашка
10-14-2008, 03:18 PM
Если он тупой, кривой,косой..
то можнА ..
да запрАста...:1:
любой, но умный?
Fursetka
10-14-2008, 03:19 PM
не не, если не имел еще? вот в чем вопрос?
тогда дружби не получится. мужчины не дружат с женщинами просто так.
Lakomka
10-14-2008, 03:20 PM
можно конечно... можно и так и этак...
вот только зачем? ну в 16 лет понятно... но после 20 странно
Lakomka
10-14-2008, 03:21 PM
я почти всегда дружу с бывшими.... просто так :cool:
Fursetka
10-14-2008, 03:21 PM
я почти всегда дружу с бывшими.... просто так :цоол:
ну прально, с бывшими. это да.
рваная_рубашка
10-14-2008, 03:22 PM
ну так ты представь...как ни друг, так ему дай, это что ж такое получаецца?
Cherry29
любой, но умный?
Ну, не знаю, в этом случае сложно..
В этом случае, я думаю, такого надо дАзировать..
пА чуть-чуть..
слишком часто общяЦа нельзя..
А то знаешь, вумнЫе они такие хитрЫе..;)
рваная_рубашка
фу блин. кошмар.
Dantik
10-14-2008, 03:23 PM
ну так ты представь...как ни друг, так ему дай, это что ж такое получаецца?
Действительно, гораздо логичнее давать врагам. :kos:
Dantik
10-14-2008, 03:24 PM
В 16 - нет. А после 20-ти таки да - лет в 70. :kos:
рваная_рубашка
10-14-2008, 03:24 PM
Действительно, гораздо логичнее давать врагам. :kos:
нее, я неконфликтная, скромная фефачка, у мя врагов нету.
Dantik
10-14-2008, 03:26 PM
Ну, не знаю, в этом случае сложно..
В этом случае, я думаю, такого надо дАзировать..
пА чуть-чуть..
слишком часто общяЦа нельзя..
А то знаешь, вумнЫе они такие хитрЫе..;)
И ничо мы не хитрые. Ну и ладно, не очень-то и хотелось с вами дружить. :rolleyes:
Cherry29
10-14-2008, 03:27 PM
И ничо мы не хитрые. Ну и ладно, не очень-то и хотелось с вами дружить. :роллеыес:
Совсем , совсем?:nail:
Dantik
10-14-2008, 03:28 PM
нее, я неконфликтная, скромная фефачка, у мя врагов нету.
Бееедненькая. Хочешь я буду твоим врагом? :17:
рваная_рубашка
10-14-2008, 03:29 PM
а где твой плюсик мне в репу?между прочим...
Dantik
10-14-2008, 03:29 PM
Совсем , совсем?:nail:
Ваще. То есть абслолютно.:tease:
Cherry29
10-14-2008, 03:30 PM
А этот, тут как тут..
от!жеж, ну не углядишь ...:lol:
Cherry29
10-14-2008, 03:31 PM
Ваще. То есть абслолютно.:теасе:
ПридёЦА применить силу../закатЫваю рукава/ :1:
рваная_рубашка
10-14-2008, 03:32 PM
И ничо мы не хитрые. Ну и ладно, не очень-то и хотелось с вами дружить. :rolleyes:
нее, вы либо чертовски привлекательны либо умны....
Dantik
10-14-2008, 03:32 PM
а где твой плюсик мне в репу?между прочим...
Фигвам - хижина такая еврейская. Я плюсиков не раздаю - может начаться дружба. :17:
Dantik
10-14-2008, 03:33 PM
нее, вы либо чертовски привлекательны либо умны....
Не, это тока у женщин эти качества не сочетаются.
рваная_рубашка
10-14-2008, 03:34 PM
Не, это тока у женщин эти качества не сочетаются.
ах да, я забыла, у мужчин, страшный тупица единственное сочетание? а симпатичных заучек д нем с огнем не отыщещь..
Dantik
10-14-2008, 03:35 PM
ПридёЦА применить силу../закатЫваю рукава/ :1:
Испугала ежа голой жопой - твоими руками тока богу молиться. :17:
Cherry29
10-14-2008, 03:37 PM
Испугала ежа голой жопой - твоими руками тока богу молиться. :17:
Руками...разбежалси..
ногАми!!..:lol:
Dantik
10-14-2008, 03:38 PM
ах да, я забыла, у мужчин, страшный тупица единственное сочетание? а симпатичных заучек д нем с огнем не отыщещь..
Ну пачему жы - ещё бывают страшные заучки и симпатичные тупицы... Или это опять про женщин?
Dantik
10-14-2008, 03:40 PM
Руками...разбежалси..
ногАми!!..:lol:
Ты ногами молишься? Хде можно записаться в эту религию?!! :leader:
рваная_рубашка
10-14-2008, 03:40 PM
Фигвам - хижина такая еврейская. Я плюсиков не раздаю - может начаться дружба. :17:
бабочка с тобою буду...:obida:
рваная_рубашка
10-14-2008, 03:41 PM
Ну пачему жы - ещё бывают страшные заучки и симпатичные тупицы... Или это опять про женщин?
мда. таки опять про них же. ну так мущщинщины у нас глупые страшилки-крокодилки...
Lakomka
10-14-2008, 03:42 PM
обычно они такие становяться после секса... :kos:
рваная_рубашка
10-14-2008, 03:43 PM
обычно они такие становяться после секса... :kos:
ноно, ты чево ета мене прапагандируешь???:hmm:
:sinyak:
Cherry29
10-14-2008, 03:45 PM
Ты ногами молишься? Хде можно записаться в эту религию?!! :леадер:
Если мужчинА не хочет сА мной дружить, я применяю силу..
закатЫваю рукавА и забиваю до смерти..
ногАми :nail:
Cherry29
10-14-2008, 04:00 PM
бабочка с тобою буду...:обида:
аааа бааабочкА крЫлашками бяк бяк бяк,
а за ней воробЫшек прЫк прЫк прЫк,
он её голууубушку шмяк шмяк шмяк
ням ням ням
да и шмЫк шмЫк шмЫк шмЫк:evillaugh :D
рваная_рубашка
10-14-2008, 04:07 PM
аааа бааабочкА крЫлашками бяк бяк бяк,
а за ней воробЫшек прЫк прЫк прЫк,
он её голууубушку шмяк шмяк шмяк
ням ням ням
да и шмЫк шмЫк шмЫк шмЫк:evillaugh :D
мдаа... как ни крути...все к одному приходит..очевидно...:sad2:
omele
10-14-2008, 05:04 PM
нифигасе молодец, я бы или сама здохла от таково или ба всех убила
от чего именно ,Ната ?
nat123
10-15-2008, 06:05 PM
От подруги конешна, мужык кобель, ето понятна, но она сволочь! она жы в разуми!
От подруги конешна, мужык кобель, ето понятна, но она сволочь! она жы в разуми!
Тобишь кобели все безумны?:D
"Вообще, какие у них прекрасные имена - Кобелино." (С)
nat123
10-15-2008, 06:29 PM
Да конешна разумнава в вас мала, если честно, в половом смысли
Да конешна разумнава в вас мала, если честно, в половом смысли
В половом смысле если бы были разумны, то не женились бы никогда.
Это только безумный может это сделать, если с холодным рассудком подойти к вопросу.
Бывает, но редко.
Бывает, но редко.
Далан, чё, импотентов, голубых, стеснительных, сознательных или с жёнами, которые за яйца держут мало штоль? :)
Kadet
10-15-2008, 07:46 PM
А я вчира к падруге в гости ходил!!!
Alex5448
10-15-2008, 07:49 PM
мдаа... как ни крути...все к одному приходит..очевидно...:sad:" smilieid="146" class="inlineimg" />
А что в этом плохое?
Мужчина молодой который не желает страстно молодую, красивую и милую блондинку, является геем или имеет очень серъезные проблемы, ИМО.
А что в этом плохое?
Мужчина молодой который не желает страстно молодую, красивую и милую блондинку, является геем или имеет очень серъезные проблемы, ИМО.
...или страстно имеет молодую, красивую и милую брюнетку (шатенку, рыжую или пегую):leader:
Alex5448
10-15-2008, 07:55 PM
...или страстно имеет молодую, красивую и милую брюнетку (шатенку, рыжую или пегую):leader:
Одно другому не мешает (с)
Хммм...Слово "фетиш" знаешь?
Alex5448
10-15-2008, 08:03 PM
Хммм...Слово "фетиш" знаешь?
Да...:27:
Манюня
10-15-2008, 08:03 PM
мой муж - мой лучший друг
я па другому сибе это даже и не представляю :confused:
химик
10-15-2008, 08:04 PM
если имеет рыжую то мешает :1:
Odinokiy_Ostrov
10-15-2008, 08:04 PM
мой муж - мой лучший друг
я па другому сибе это даже и не представляю :цонфусед:
Щас придёт Ната и скажет тебе, что это значит, что любви в твоём браке нет никакой. :lol:
Да...:27:
Теперь понял, почему иногда всё таки мешает? :D
Aurbo
10-15-2008, 08:06 PM
Щас придёт Змея и скажет, что мужчины все (....), и (...).:rolleyes: