PDA

View Full Version : Кто ближе - мужья или подруги?

Pages : 1 [2] 3

Монашка
10-15-2008, 08:09 PM
Щас придёт Змея и скажет, что мужчины все (....), и (...).:rolleyes::grum:

Alex5448
10-15-2008, 08:10 PM
Теперь понял, почему иногда всё таки мешает? :DУ меня фетиш очень минорный... Не мешающий...

Alex5448
10-15-2008, 08:11 PM
Щас придёт Змея и скажет, что мужчины все (....), и (...).:rolleyes:

:grum::grum:

Aurbo
10-15-2008, 08:11 PM
:grum:
Kak uvidish Zmeju, daj ej pljusik

Aurbo
10-15-2008, 08:12 PM
:грум::грум:
Я видела Змею, и она сказала,что ей полагется плюсик

Alex5448
10-15-2008, 08:13 PM
Kak uvidish Zmeju, daj ej pljusik
Я дам тебе, а ты ей передашь, ок?

Aurbo
10-15-2008, 08:14 PM
Я дам тебе, а ты ей передашь, ок?
ОК..тогда давй два - один щй, другой мне,за передачу.

Манюня
10-15-2008, 08:18 PM
Щас придёт Ната и скажет тебе, что это значит, что любви в твоём браке нет никакой. я очень ценю её мнение о браке, о да

Монашка
10-15-2008, 08:18 PM
Kak uvidish Zmeju, daj ej pljusikкак только смогу так и сразу :8:
ноу вориз ;)

Aurbo
10-15-2008, 08:37 PM
Змея получила кучу плюсиков. Всем передала спасибо.
(Никакой муж не может сравниться с подругой. С кем же тогда говорить о мужиках?)

Odinokiy_Ostrov
10-15-2008, 08:43 PM
(Никакой муж не может сравниться с подругой. С кем же тогда говорить о мужиках?)
Муж тоже в хозяйстве пригодится. А иначе, с кем же тогда говорить о подругах? :lol:

Экспортёр
10-15-2008, 08:46 PM
Опять наши невесты разбушевались... Хотя чё, подруга тоже может страп-он надеть... :titanik: Печальная тема

Aurbo
10-15-2008, 08:47 PM
Муж тоже в хозяйстве пригодится. А иначе, с кем же тогда говорить о подругах? :лол:
Я не думаю,что мужчины с женщинами о чём -нибудь реально "говорят". По моему, они притворяутся ,что слушают и стараются что-то мычать впопад, чтоб не злить жену.
Но таких мало, основном они или игнорирую жнщин, либо старются заткнуть ей рот - чем угодно, лишь бы она заткнулась.

Манюня
(Никакой муж не может сравниться с подругой. С кем же тогда говорить о мужиках?) тут был же вопрос - кто дороже

Манюня
(арубо - это Змея что ли?

мне Змея больше нравилась)

Aurbo
10-15-2008, 08:48 PM
(арубо - это Змея что ли?

мне Змея больше нравилась)
ничё ты не понимаешь, Манюня.[Aurb] - это [Aurora Borealis], вот.:chmo:

Экспортёр
10-15-2008, 08:49 PM
Я не думаю,что мужчины с женщинами о чём -нибудь реально "говорят". По моему, они притворяутся ,что слушают и стараются что-то мычать впопад, чтоб не злить жену.
Но таких мало, основном они или игнорирую жнщин, либо старются заткнуть ей рот - чем угодно, лишь бы она заткнулась.

Меняй ник или нет - суЩьность не меняеЦЦо. Ну обидели тебя. Ну ты уже промывку делала. Маятники мучают?

Манюня
10-15-2008, 08:55 PM
ничё ты не понимаешь, Манюня.[Aurb] - это [Aurora Borealis], вот. мда, that sure did clarify things for me :grum:

Aurbo
10-15-2008, 08:55 PM
Меняй ник или нет - суЩьность не меняеЦЦо. Ну обидели тебя. Ну ты уже промывку делала. Маятники мучают?
Тебя глисты мучают, похоже.
(Напомни, кто меня обидел?)

Экспортёр
10-15-2008, 08:57 PM
Тебя глисты мучают, похоже.
(Напомни, кто меня обидел?)

Неа. Я чеснок ем! :leader:

Начиная с папани (царствие ему небесное) и заканчивая........................................ .................................................. .................................................. .................................................. .

Aurbo
10-15-2008, 08:58 PM
Неа. Я чеснок ем! :леадер:

Начиная с папани (царствие ему небесное) и заканчивая........................................ .................................................. .................................................. ............................................
.......

Из тебя п сихолог, ещё хуже, чем из [untamed]. И поэтому я..сменила ник, и всем об этом сказла, что [Zmeya3] и [Aurbo] - одно и то же лицо?

Манюня
10-15-2008, 08:59 PM
а в Обьявлениях почему не было?

Экспортёр
10-15-2008, 09:00 PM
Из тебя п сихолог, ещё хуже, чем из [untamed]. И поэтому я..сменила ник, и всем об этом сказла, что [Zmeya3] и [Aurbo] - одно и то же лицо?

Ты какой диплом увидела в моей аватаре? Ты можешь прошлое оставит в прошлом?

Kadet
10-15-2008, 09:02 PM
Вот ведь сочетание - глисты в Северном сиянии...

Aurbo
10-15-2008, 09:02 PM
Ты какой диплом увидела в моей аватаре? Ты можешь прошлое оставит в прошлом?
Ацтань, доктор...Мне уже лучше...чесслопво, я не вру. Иди, хапни дозу Турбо-Суслика..

Экспортёр
10-15-2008, 09:04 PM
Ацтань, доктор...Мне уже лучше...чесслопво, я не вру. Иди, хапни дозу Турбо-Суслика..

Не. Я в церкви был. Без самогипноза... Оно ж потом ещё хуже будет....

Fofinha
10-15-2008, 09:05 PM
Вопрос, как обычно, навеян дискуссией в другой теме.
Итак,
можете ли вы сказать, что ваш муж/жена/[significant other] - ваш самый близкий друг? Кто ближе - муж или подруги (жена/друзья)? Я понимаю, что и те и другие - нужны и важны, но в другой теме прозвучала мысль, что для дружбы нужно более глубокое понимание друг друга, более близкие точки соприкосновения, чем для семейной жизни.
Так ли это?
Лично я, убедилась в том, что верить можно только себе и подушке.

Но по теме.. Я разочаровалась, так как всегда думала что выйду замуж, и муж и будет моим лучшим другом, поддержкой во всем, опорой и т.д. А оказалось все с точностью, наоборот. Думаю,что кому как. У кого мама ближе, кому подруга,а кому муж, или сын(ребенок).
Я думаю что никогда не смогу никому верить до конца, и подпускать очень близко. И уверенна что дело во мне, а не в других. Видимо что то я делаю не так..

Aurbo
10-15-2008, 09:06 PM
Не. Я в церкви был. Без самогипноза... Оно ж потом ещё хуже будет....
Не, брат..С сусликом хуже не будет...

В церковь? это мысль..надо с ходить и отлужить заупокийную, хуже не будет.

Экспортёр
10-15-2008, 09:07 PM

Но по теме.. Я разочаровалась, так как всегда думала что выйду замуж, и муж и будет моим лучшим другом, поддержкой во всем, опорой и т.д. А оказалось все с точностью, наоборот. Думаю,что кому как. У кого мама ближе, кому подруга,а кому муж, или сын(ребенок).
Я думаю что никогда не смогу никому верить до конца, и подпускать очень близко. И уверенна что дело во мне, а не в других. Видимо что то я делаю не так..

Давай я тебе гадостей говорить не буду. А ты фуфло тут тележить тоже. ОК?

Экспортёр
10-15-2008, 09:08 PM
Не, брат..С сусликом хуже не будет...

В церковь? это мысль..надо с ходить и отлужить заупокийную, хуже не будет.

Будет! Но это будет потом... ;)

Aurbo
10-15-2008, 09:10 PM
Будет! Но это будет потом... ;)
Пьян ты,что ли? Я тоже хочу выпить.

Fofinha
10-15-2008, 09:12 PM
Давай ты лесом пойдешь, ок?
Я что тут, с тобой беседу завела чтоли?
Воняй в другую сторону, хамло проклятое!

Aurbo
10-15-2008, 09:14 PM

Какого (..) было наезжать - непоннятно. У каждого своя жизнь, и под каждий крыше свои мыши.

Экспортёр
10-15-2008, 09:15 PM
Пьян ты,что ли? Я тоже хочу выпить.

Я ж только приехал... :leader:

Экспортёр
10-15-2008, 09:16 PM
Давай ты лесом пойдешь, ок?
Я что тут, с тобой беседу завела чтоли?
Воняй в другую сторону, хамло проклятое!

Эй, барышня, я тебе пока хамить не собираюсь... Временно. ПятачЁк приткни...

Экспортёр
10-15-2008, 09:16 PM
Какого (..) было наезжать - непоннятно.

Змея, ну ты ж менЯ знаешь... Кому я и когда и во вторых жеж не со зла...

Aurbo
10-15-2008, 09:18 PM
Змея, ну ты ж менЯ знаешь... Кому я и когда и во вторых жеж не со зла...
Ну, дык сказал бы культурно - я, мол, так как вы не думаю, и с
вашим мнением не согласен.А то - "фуфло тележить"..Она так думает,а ты иначе..и все по своему правы.

Экспортёр
10-15-2008, 09:19 PM
Ну, дык сказал бы культурно - я, мол, так как вы не думаю, и с
вашим мнением не согласен.А то - "фуфло тележить"..Она так думает,а ты иначе..и все по своему правы.

Ну дык - имена ж своими словами надо....

Fofinha
10-15-2008, 09:19 PM
Эй, барышня, я тебе пока хамить не собираюсь... Временно. ПятачЁк приткни...
Нечего меня затыкать.
Не лезь куда не просят, и нос на месте останется. Тоже мне... кручко мля

Экспортёр
10-15-2008, 09:21 PM
Нечего меня затыкать.
Не лезь куда не просят, и нос на месте останется. Тоже мне... кручко мля

Это ты не лезь. И не кричи. Солидности тебе не добавит - не на базаре... Ой, я не про твою молодость - чессслово...

Odinokiy_Ostrov
10-15-2008, 09:22 PM

Не знаю....мне кажется, если мама или подруга ближе мужа, мне кажется, брак обречён.
(Сесилия, я не о тебе лично, это, так, мысли вслух).

Fofinha
10-15-2008, 09:23 PM
Это ты не лезь. И не кричи. Солидности тебе не добавит - не на базаре... Ой, я не про твою молодость - чессслово...
не в себе чтоли???
Ето тебе не понравилось что я пишу... я с тобой обсуждать тут ничего не собиралась!

Давай... to the left, to the left! Dumby

Aurbo
10-15-2008, 09:25 PM
Может, где-то и есть семьи,где муж и жена являутся друзьями, но я такох почти не видела.
В основном, простите за выражение, выебоны, "война полов", ужимки и прыжки,играние ролей - "мужика" и "бабы"... Семья - татр, партнёры - актёры.

Fofinha
10-15-2008, 09:25 PM
Не знаю....мне кажется, если мама или подруга ближе мужа, мне кажется, брак обречён.
я тоже так считаю...

Malishka
10-15-2008, 09:26 PM
Ну как всегда, Остров:34: Хотя добавлю, мама всегда была и будет другом (если хорошие отнишения). Просто в таких ситуациях не выбираетса что мама лучше друг, а муж хуже или наоборот. С замужеством роли меняютса и если муж не становитса близким и родным и самым самым другом то это дополнительная трещинка которая в конце концов может разрушить женитьбу/замужество. ИМХО

Экспортёр
10-15-2008, 09:27 PM

Молодец, что озвучила. Я не хотел. Очередная невеста... :titanik:

Fofinha
10-15-2008, 09:29 PM
Только я не говорила что мне кто то ближе а кто то дальше. Я сказала что доверяю только себе.

Kadet
10-15-2008, 09:30 PM
Может, где-то и есть семьи,где муж и жена являутся друзьями, но я такох почти не видела.
В основном, простите за выражение, выебоны, "война полов", ужимки и прыжки,играние ролей - "мужика" и "бабы"... Семья - татр, партнёры - актёры.
Жена соседа - моя подруга!!!

Aurbo
10-15-2008, 09:31 PM
Только я не говорила что мне кто то ближе а кто то дальше. Я сказала что доверяю только себе.И правильно делаешь. Как твой [Jalen Dmitri]? Не бегает ещё?;)

Aurbo
10-15-2008, 09:32 PM
Жена соседа - моя подруга!!!
Вот же б.. какая. А говорила ,что она мне подруга...

Kadet
10-15-2008, 09:33 PM
Вот же б.. какая. А говорила ,что она мне подруга...
Ты подругу с б... не путай!!!

Fofinha
10-15-2008, 09:33 PM
И правильно делаешь. Как твой [Jalen Dmitri]? Не бегает ещё?;)
Почти. Он сегодня неосознанно сказал ня-ня... гыыыыыы :D

пы.сы. Остров, извини отошла от темы не много...

Aurbo
10-15-2008, 09:36 PM
Почти. Он сегодня неосознанно сказал ня-ня... гыыыыыы :Д

пы.сы. Остров, извини отошла от темы не много...
Он переворачиваться скоро начнёт,смотри,чтоб на столе не оствался один.
( А если честно - ну какая к чёрту с мужем может быть дружба? смешно...)

Fofinha
10-15-2008, 09:41 PM
Он переворачиваться скоро начнёт,смотри,чтоб на столе не оствался один.
Так а кто ж его на стол та положит??? :):)

Не знаю мать, я всегда с мужчинами дружила, и как то ближе к ним была.. Поетому и думала что когда выйду замуж, то будем мы как одно целое... ошибалась.

Malishka
10-15-2008, 09:42 PM
Так а кто ж его на стол та положит??? :):)

Не знаю мать, я всегда с мужчинами дружила, и как то ближе к ним была.. Поетому и думала что когда выйду замуж, то будем мы как одно целое... ошибалась.
Пардон, а что мешает быть одним целым?

Odinokiy_Ostrov
10-15-2008, 09:43 PM
Мне смешно если наоборот.

Манюня
10-15-2008, 09:43 PM
ну не всем везёт

Alex5448
10-15-2008, 09:45 PM

Разные культуры, разный бэкграунд, разные языки, разная ментальность.

Fofinha
Мы не доверяем друг другу до конца, и во многом не понимаем друг друга.

Aurbo
Мне смешно если наоборот.
Ну..надо,чтоб много было общего, общие интересы и проч,а не только дом - пожрать,поспать, поговорить о детях - и всё.

Odinokiy_Ostrov
10-15-2008, 09:46 PM
Я не хочу лезть в твою жизнь, так что, можешь не отвечать, если вопрос тебе покажется слишком личным, но.....зачем же тогда было замуж выходить?

Манюня
пардон, а тогда зачем вы вместе?

Fofinha
Разные культуры, разный бэкграунд, разные языки, разная ментальность.
Да, неверное.. но я не росла с русскими.. и с детсва говорю на разных языках.. по той же причине. Так что не знаю даже, мне кажется дело в том, что мы с ним - не пара.

Aurbo
10-15-2008, 09:47 PM
Нужно время, вы слишком разные. И тоже самое могло бу быть с мужчиной из твоего круга.С москвичом каким-нибудь.

Odinokiy_Ostrov
10-15-2008, 09:47 PM
Ну..надо,чтоб много было общего, общие интересы и проч,а не только дом - пожрать,поспать, поговорить о детях - и всё.
Ага. Ну так замуж надо выходить (ну или просто серьёзные какие-то отношения строить) с людьми, с которыми есть что-то общее, и с которыми есть о чём поговорить, кроме "пожрать, поспать".

Манюня
10-15-2008, 09:48 PM
мне кажется дело в том, что мы с ним - не пара. а детей вы умышленно решили завести, или так получилось?

Fofinha
Я не хочу лезть в твою жизнь, так что, можешь не отвечать, если вопрос тебе покажется слишком личным, но.....зачем же тогда было замуж выходить?
Влюбилась... торопили обстоятельства. Я всегда мужчинам верю, он умолял остатся.. вот я и осталась

Alex5448

Знаешь, Сесилия, у меня были соседями пара под 90 лет. Женаты 70 лет, прошли сталина, гитлера, израильские войны... Я вот беседовал со стариком, и один раз спросил, "ну как понять этих женщин до конца"? А он мне говорит, "не пробуй даже понять, голову потеряешь. Я вот свою до сих пор не понимаю до конца"
Так сколько времени ты сказал что ты замужем?:)

Aurbo
Да, неверное.. но я не росла с русскими.. и с детсва говорю на разных языках.. по той же причине. Так что не знаю даже, мне кажется дело в том, что мы с ним - не пара.
Тыхоть гринку-то получи,блин. Афигела совсем...Малыш - это же котёнок.Пострайся чтот- наладить, если можно.Он же вроде приличный человек,а не какой-нибудь урод?

Odinokiy_Ostrov
10-15-2008, 09:49 PM
Так что не знаю даже, мне кажется дело в том, что мы с ним - не пара.
Может у тебя просто сейчас много стресса в жизни....ребёнок маленький совсем, бессонные ночи, и всё такое, и поэтому тебе так кажется? Или до ребёнка ты тоже думала, что "не пара"?

Fofinha
10-15-2008, 09:49 PM
а детей вы умышленно решили завести, или так получилось?
Сначало умышленно хотели, потом када передумали, я уже как 3 недели беременная была.

Манюня
10-15-2008, 09:50 PM
Сначало умышленно хотели и при этом ты знала что вы - не пара?

чё то я савсем запуталась

Fofinha
10-15-2008, 09:51 PM
Знаешь, Сесилия, у меня были соседями пара под 90 лет. Женаты 70 лет, прошли сталина, гитлера, израильские войны... Я вот беседовал со стариком, и один раз спросил, "ну как понять этих женщин до конца"? А он мне говорит, "не пробуй даже понять, голову потеряешь. Я вот свою до сих пор не понимаю до конца"
Так сколько времени ты сказал что ты замужем?:)
Правильно, но можно если любишь, принимать человека таким, какой он есть. К сожалению, мой муж етого не умеет делать!

Malishka
10-15-2008, 09:52 PM
Сесилия, пардон, не хочу влезать но спрошу (так что не отвечай если что): а зачем вы вообще поженились то? Зоюз двоих людей дело не леёгкое. Очень много притирок, компромиссов, понимания не только друг друга но семей друг друга. Если нету доверия и понимания, зачем это всё? Зачем вместе?

Aurbo
10-15-2008, 09:53 PM
Правильно, но можно если любишь, принимать человека таким, какой он есть. К сожалению, мой муж етого не умеет делать!
А чего ему надо?спроси его - типа, [whata da fuck do you want]? И кинь в него , не табуреткой,а тапком. Может, ему внимания мало? Ревнует к малышу?

Манюня
10-15-2008, 09:54 PM
вазможно это просто стрес с новым ребенком

я часто слышу что люди отдаляюца в это время

хотя по идее должно сближать

Alex5448
10-15-2008, 09:57 PM
вазможно это просто стрес с новым ребенком

я часто слышу что люди отдаляюца в это время

хотя по идее должно сближать

Очень кризисный этап.
Женщина не подпускает, оба сходят с ума от бессоницы. Тяжелое время. Многии пары ломаются.

Fofinha
10-15-2008, 10:00 PM
Тыхоть гринку-то получи,блин. Афигела совсем...Малыш - это же котёнок.Пострайся чтот- наладить, если можно.Он же вроде приличный человек,а не какой-нибудь урод?
Он хороший мужчина..

Fofinha
10-15-2008, 10:02 PM
нет.. раньше все было даже хуже...

Fofinha
10-15-2008, 10:03 PM
и при этом ты знала что вы - не пара?

чё то я савсем запуталась
нет, не знала.. точнее не понимала...

Fofinha
Сесилия, пардон, не хочу влезать но спрошу (так что не отвечай если что): а зачем вы вообще поженились то? Зоюз двоих людей дело не леёгкое. Очень много притирок, компромиссов, понимания не только друг друга но семей друг друга. Если нету доверия и понимания, зачем это всё? Зачем вместе?
уже отвечала...

Aurbo
Он хороший мужчина..
Тогда относись к нему, как к хрошему - побеседуй с ним..Скинь малыша на руки родственникам - с ходите куда-нибудь. Мужчина ,наверное,думает, что сейчас у теня есть ребёнок - и ты не него уже того..почти забила,а потом будет гринак - и тю-тю, ни жены, ни ребёнка. Протяни ему руку, это же не .извините, х.. какой-нибудь,а муж.

Fofinha
10-15-2008, 10:06 PM
А чего ему надо?спроси его - типа, [whata da fuck do you want]? И кинь в него , не табуреткой,а тапком. Может, ему внимания мало? Ревнует к малышу?
нет.. он просто мира не видел.. думал что если я говорю без акцента, то ивести себя буду как америкаанка... а я оказалась другая... и понять он етого никак не может. Мне же было легче... я просто все странности, игнорировала...(в пределах разумного, конечно)

Fofinha
10-15-2008, 10:08 PM
Тогда относись к нему, как к хрошему - побеседуй с ним..Скинь малыша на руки родственникам - с ходите куда-нибудь. Мужчина ,наверное,думает, что сейчас у теня есть ребёнок - и ты не него уже того..почти забила,а потом будет гринак - и тю-тю, ни жены, ни ребёнка. Протяни ему руку, это же не .извините, х.. какой-нибудь,а муж.
да нет, у нас все не так плохо. Родственникам его ребенка не доверяю я... сама сижу. если куда то идти, то мы его с собой берем

Aurbo
10-15-2008, 10:09 PM
нет.. он просто мира не видел.. думал что если я говорю без акцента, то ивести себя буду как америкаанка... а я оказалась другая... и понять он етого никак не может. Мне же было легче... я просто все странности, игнорировала...(в пределах разумного, конечно)
Получи гринку,а та мвидно будет. Или притрётесь друг другу...
Всё обудет ОК, не ты первая...

Fofinha
10-15-2008, 10:13 PM
Получи гринку,а та мвидно будет. Или притрётесь друг другу...
Всё обудет ОК, не ты первая...
Ага. просто если у нас ничего не выйдет, то получится что я его исползую.. а я етого очень не хочу! Да и сына он мне не отдаст, в случае развода или еше чего нить такого. гемор кароче один... надо было домой к маме ехать..

Malishka
10-15-2008, 10:15 PM
Ага. просто если у нас ничего не выйдет, то получится что я его исползую.. а я етого очень не хочу! Да и сына он мне не отдаст, в случае развода или еше чего нить такого. гемор кароче один... надо было домой к маме ехать..
А где мама?

Aurbo
10-15-2008, 10:17 PM
[Cecilia],ложись спать, не е..и себе мозги.Если это на самом дела так - поговори с мужем, и послушя,что о нскажет. Я бы подождала до получения гринки.

Fofinha
10-15-2008, 10:18 PM
девченки, спасибо большое.. но вы зря думаете что у меня депрессия. Как раз наоборот, у меня же сейчас такое счастье есть!!! Я только им и живу теперь ,а муж так.. Я раньше очень серьезно к замужеству относилась.. уже где то тут даже писала.. теперь нет. Все изменилось и отношение к мужчинкам тоже. Просто обидно что так вышло, я ведь хотела как лучше, а мне как обычно плюнули в душу. А родила я потому что в аборты не верю. И очень даже рада что родила! Ничего прекрасней детей нет на всем белом свете! :leader:

Fofinha
10-15-2008, 10:19 PM
А где мама?
В москве.

Манюня
10-15-2008, 10:20 PM
Я только им и живу теперь вот это грустно

Aurbo
10-15-2008, 10:20 PM
девченки, спасибо большое.. но вы зря думаете что у меня депрессия. Как раз наоборот, у меня же сейчас такое счастье есть!!! Я только им и живу теперь ,а муж так.. Я раньше очень серьезно к замужеству относилась.. уже где то тут даже писала.. теперь нет. Все изменилось и отношение к мужчинкам тоже. Просто обидно что так вышло, я ведь хотела как лучше, а мне как обычно плюнули в душу. А родила я потому что в аборты не верю. И очень даже рада что родила! Ничего прекрасней детей нет на всем белом свете! :леадер:
А что тебе товй муж сделал? Если не дерётся, не пёт, не глушит наркотики, на ходит налево. Чот случилось-то?!

Манюня
10-15-2008, 10:21 PM
А что тебе товй муж сделал? Если не дерётся, не пёт, не глушит наркотики, на ходит налево. Чот случилось-то?! ну взаимопонимания нету, чужие люди друг другу - панимаешь?

вот же ты докопалась до неё

Fofinha
10-15-2008, 10:22 PM
ну взаимопонимания нету, чужие люди друг другу - панимаешь?

вот же ты докопалась до неё
lol намана намаааааааана ;)

праильно грищ though :)

Fofinha
10-15-2008, 10:23 PM
А что тебе товй муж сделал? Если не дерётся, не пёт, не глушит наркотики, на ходит налево. Чот случилось-то?!
чужой совсем.. принимает меня за дуру

ну и еше кое че

Aurbo
10-15-2008, 10:23 PM
ну взаимопонимания нету, чужие люди друг другу - панимаешь?

вот же ты докопалась до неёя б на её месте забила бы на всё, и гринки дождалась,а там видно. мужей может быть много,а гринка - одна. Если она в Москву вернётся с цветным ребёнком...мне страшно даже представить, там такой ужссный, звериный расизм.
Я б прижал ушки, и ждала,а там видно будет.

Aurbo
10-15-2008, 10:25 PM

ну и еше кое че
Сколь тебе до гринки?

Fofinha
10-15-2008, 10:26 PM
Сколь тебе до гринки?
Мы тока в августе подали на самую первую... так что еше оооочень долго

Malishka
10-15-2008, 10:27 PM

ну и еше кое че
А мама сюда не может приехать?

Манюня
10-15-2008, 10:28 PM
Если она в Москву вернётся с цветным ребёнком а какого он цвета?

Aurbo
10-15-2008, 10:28 PM
Мы тока в августе подали на самую первую... так что еше оооочень долго
Ааааааа....Ну, если нету беспредела/ избиения/ постоянного мата - то й а бы терпела. Как он к ребёнку? Проявляет интерес, или пока никака - ка ки многие молодые папаши?

Aurbo
10-15-2008, 10:29 PM
а какого он цвета?
мулат, ёлки.В "Наши детках" фото.

Fofinha
10-15-2008, 10:30 PM
Ааааааа....Ну, если нету беспредела/ избиения/ постоянного мата - то й а бы терпела. Как он к ребёнку? Проявляет интерес, или пока никака - ка ки многие молодые папаши?
Да он не очень молод...ему 30. Проявляет, ето его мечта была - сын. Он просто работает много.. поетому уставший...но сына любит очень!

Fofinha
10-15-2008, 10:30 PM
А мама сюда не может приехать?
А как? ко ей визу даст? ей 55, денег нету, замужем.

Aurbo
10-15-2008, 10:33 PM
Да он не очень молод...ему 30. Проявляет, ето его мечта была - сын. Он просто работает много.. поетому уставший...но сына любит очень!
Я б терпела. Прикинь, он работает -а домой пришёл, там писк, визг, измучення супруга, не отошла от родов ещё. Ему тоже, ка и тебе, многое не нравится. Не забывай - чувак - такойже человек, ка и ты, и у вас больше общего,чем различного.
Терпи, брак - это повседневная жизнь, страйся сделать её лучше.Не ждо от супруга много, он всегол ишь простой смертный.

Malishka
10-15-2008, 10:33 PM
А тебе сколько если не сикрет?

Fofinha
10-15-2008, 10:34 PM
мулат, ёлки.В "Наши детках" фото.
:grum:

Fofinha
10-15-2008, 10:35 PM
А тебе сколько если не сикрет?
24 :)

Malishka
10-15-2008, 10:36 PM
Так 30 это замечательно. Не очень стар и не очень молод. Самое главное: как свекровь? :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Bambolina
10-15-2008, 10:38 PM
самый лучший возраст...

Fofinha
10-15-2008, 10:59 PM
Я б терпела. Прикинь, он работает -а домой пришёл, там писк, визг, измучення супруга, не отошла от родов ещё. Ему тоже, ка и тебе, многое не нравится. Не забывай - чувак - такойже человек, ка и ты, и у вас больше общего,чем различного.
Терпи, брак - это повседневная жизнь, страйся сделать её лучше.Не ждо от супруга много, он всегол ишь простой смертный.
От родов я уже отошла.. :)
Я все старуюсь делать чтобы нам было комфортнее как семье.. да и он тоже. Просто как мужчина и женшина, мы с ним не можем, мы совершенно разные...

Fofinha
10-15-2008, 11:00 PM
Так 30 это замечательно. Не очень стар и не очень молод. Самое главное: как свекровь? :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Ой, даже не спрашивай...

Bambolina
10-15-2008, 11:02 PM
Я все старуюсь делать чтобы нам было комфортнее как семье.. да и он тоже. Просто как мужчина и женшина, мы с ним не можем, мы совершенно разные...
да у всех бывают периоды накала чувств и охлаждения в отношениях...может у тебя один из таких спадов просто сейчас :rolleyes: ?? в некоторых случаях лучше не горячиться, а переждать пока этот период не пройдет..
P.S.: конечно Вам виднее Ваши отношения;) ..(я просто предполагаю...но не знаю я ни 1 пары, чтоб ВСЕГДА все ровно да гладко было)

Alex5448
10-15-2008, 11:02 PM

Притеретесь.
Не делай ничего серъезного сейчас и послушай Змею.

Fofinha
10-15-2008, 11:05 PM
да у всех бывают периоды накала чувств и охлаждения в отношениях...может у тебя один из таких спадов просто сейчас :rolleyes: ?? в некоторых случаях лучше не горячиться, а переждать пока этот период не пройдет..
P.S.: конечно Вам виднее Ваши отношения;) ..(я просто предполагаю...но не знаю я ни 1 пары, чтоб ВСЕГДА все ровно да гладко было)
У нас всегда было так. Просто раньше я думала ето со временем пройдет... сначало похоже было что становилось лучше,а теперь все хуже.

Fofinha
10-15-2008, 11:06 PM
Притеретесь.
Не делай ничего серъезного сейчас и послушай Змею.
Да я че? я ниче..сижу тут, с сыной... :)

Aurbo
10-15-2008, 11:07 PM
У нас всегда было так. Просто раньше я думала ето со временем пройдет... сначало похоже было что становилось лучше,а теперь все хуже.
Дык чё такое?Вы ругаетесь?Или он надуется и молчит целыми днями? Или уходит, не говорит недолго ли и куда? В чём причина ваших раногласий?

Милька
10-15-2008, 11:24 PM
Сесиль.
Подожди.
ты невысыпаешься просто.
все будет пучком.
это временно.

Амазонка
10-15-2008, 11:38 PM
Я все старуюсь делать чтобы нам было комфортнее как семье.. да и он тоже. Просто как мужчина и женщина, мы с ним не можем, мы совершенно разные...

ой сколько я видела таких разных! и сколько проблем после рождения ребенка! и у всех разногласия.
а по сей день вместе живут.

как говорит моя подруга: "хрен редьки не слаще", в смысле, у каждого свои тараканы. говори с ним, не молчи. мужчины мысли не читают. увы.

Malishka
10-16-2008, 07:28 AM
Ой, даже не спрашивай...
Надеюсь живёт отдельно :evillaugh

nat123
10-16-2008, 07:51 AM
Ну как всегда, Остров:34: Хотя добавлю, мама всегда была и будет другом (если хорошие отнишения). Просто в таких ситуациях не выбираетса что мама лучше друг, а муж хуже или наоборот. С замужеством роли меняютса и если муж не становитса близким и родным и самым самым другом то это дополнительная трещинка которая в конце концов может разрушить женитьбу/замужество. ИМХО

Ето у вас вопрос как меняюццо роли, отход от мамы, привыкание к мужу, бла-бла-бла-бла. Кто ближе? Деточка, при чем тут дружба? муж мужем с ним жыть, а маменьки они ежлиф ,что жизнь положут..ну ты патом поймёшь

nat123
10-16-2008, 07:57 AM
девченки, спасибо большое.. но вы зря думаете что у меня депрессия. Как раз наоборот, у меня же сейчас такое счастье есть!!! Я только им и живу теперь ,а муж так.. Я раньше очень серьезно к замужеству относилась.. уже где то тут даже писала.. теперь нет. Все изменилось и отношение к мужчинкам тоже. Просто обидно что так вышло, я ведь хотела как лучше, а мне как обычно плюнули в душу. А родила я потому что в аборты не верю. И очень даже рада что родила! Ничего прекрасней детей нет на всем белом свете! :леадер:

Вообще не зря, а очень даже я так думаю...ты ето ты не грузись, мужчины конешна гафнюки в своём большьнстве, но ето в смысл, что они не ангилы. Ето просто такой риальный взгляд, потом привыкнишь, да. А я например када не высплюсь мне так все сволочами кажуццо, да. А все ети бабскии - ах, зачем, ах, как без близасти...Да какая счас близасть - ты в дете вся, спать хочеццо и кушать, какая близасть-то, какая близасть, свалиццо ба и забыццо, ето вплоне счас закономерное явление...Гармон у тебя счас меняеццо, вот тибя и колбасит

Лена ДАД
10-16-2008, 08:04 AM
Надеюсь живёт отдельно :evillaugh
свекровь с тещей на стороне - 99% успешных браков! :evillaugh :cheer:

nat123
10-16-2008, 08:05 AM
Вы ето тока помните, када вашы сыначки жениццо будут

Монашка
10-16-2008, 08:06 AM
Вы ето тока помните, када вашы сыначки жениццо будути наши дочечки замуж выходить :8:

Лена ДАД
10-16-2008, 08:09 AM
это тебе сейчас так кажется.
а пройдет год -два и ты поймешь,чо дико уставала, не высыпалась и поэтому ничего адекватно не воспринимала, что на самом деле происходит с мужем.
моему мелкому через недельку будет 2 и 5 - и только сейчас я начинаю понимать, что у меня кроме мелкого еще и муж есть.
живой, со своими понималками и желаниями.
вот.
значит за 2 года с хвостом у меня руки и мысли до него просто не доходили.
а это ж не правильно.
как говорит одна моя подруга (у которой 2 детей и 15 лет совместной жизни с мужем) дети вырастут и уйдут в свою жизнь, а ты с мужем останешься. Значит не забывай о нем. ;) :cheer:

Лена ДАД
10-16-2008, 08:09 AM
Вы ето тока помните, када вашы сыначки жениццо будут

и наши дочечки замуж выходить :8:
я уже об этом думаю :evillaugh :grum:

nat123
10-16-2008, 08:11 AM
и наши дочечки замуж выходить :8:

Мне нада сразу искать тихова, забитова, согласного на придстоящии компромиссы с тещей ,зятя...кстати, щаз покурю и што-то напишу на ету тему

Монашка
10-16-2008, 08:15 AM
Мне нада сразу искать тихова, забитова, согласного на придстоящии компромиссы с тещей ,зятя...кстати, щаз покурю и што-то напишу на ету тему:grum:
я там с тобой
рядом
в мечтах

viktorsabade
10-16-2008, 08:17 AM
все невестки ангелы становятся тёщами вампирами:D

Лена ДАД
10-16-2008, 08:19 AM
все невестки ангелы становятся тёщами вампирами:D
как знаток знатокам :cheer:

nat123
10-16-2008, 08:19 AM
Вощим была нервная ситуация, ну не важно, ситуация не моя, в Чикаге была дело...мальчик там был кала 28 годоф, так вот ето мальчик чёта такое говорил, чота оп жизни своей, чёта пару анекдотоф, чёта помойки близлижайшии показывал, чёта пра окрестности....И туд я тихо так понимаю - блин, а мальчик-то ситуацию развидит - вот так вот без напряжения в голоси, вот так вот лигко. И подумала - а мальчик-то не мальчик, мальчик-то мужик вообще. В том смысле, что мне нравяццо дядьки, тихо всё просикающии и гасящии всякие тёткины нервы, ежлиф что

viktorsabade
10-16-2008, 08:22 AM
как знаток знатокам :cheer:
это какой то злой рок.не знаю по чему.обидно видеть как меняется женщина с возрастом:cool:

Лена ДАД
10-16-2008, 08:22 AM
Вощим была нервная ситуация, ну не важно, ситуация не моя, в Чикаге была дело...мальчик там был кала 28 годоф, так вот ето мальчик чёта такое говорил, чота оп жизни своей, чёта пару анекдотоф, чёта помойки близлижайшии показывал, чёта пра окрестности....И туд я тихо так понимаю - блин, а мальчик-то ситуацию развидит - вот так вот без напряжения в голоси, вот так вот лигко. И подумала - а мальчик-то не мальчик, мальчик-то мужик вообще. В том смысле, что мне нравяццо дядьки, тихо всё просикающии и гасящии всякие тёткины нервы, ежлиф что
че-то ниче не понятно, но резюмэ - поучительное. ;)

Лена ДАД
10-16-2008, 08:23 AM
это какой то злой рок.не знаю по чему.обидно видеть как меняется женщина с возрастом:cool:
и с годами ;)
все от жизни собачей (ц)

nat123
10-16-2008, 08:23 AM
это какой то злой рок.не знаю по чему.обидно видеть как меняется женщина с возрастом:цоол:

ничо оне не меняются, ето их сучнасть раскрываеццо

viktorsabade
10-16-2008, 08:25 AM
но почему это происходит из поколения в поколение? остановитесь! одумайтесь! пока не поздно:confused:

nat123
10-16-2008, 08:27 AM
но почему это происходит из поколения в поколение? остановитесь! одумайтесь! пока не поздно:цонфусед:

потому чта ето столкновение интересов, мы не виноваты

Лена ДАД
10-16-2008, 08:28 AM
но почему это происходит из поколения в поколение? остановитесь! одумайтесь! пока не поздно:confused:
рецепт имеешь? :cheer: ;)

viktorsabade
10-16-2008, 08:32 AM
попробуйте быть милосердней что ли:cool:

Лена ДАД
10-16-2008, 08:34 AM
попробуйте быть милосердней что ли:cool:
кстати неплохая мысль для начала :rolleyes: ;) :cheer:

nat123
10-16-2008, 08:35 AM
Аха и пусть будет русская невеска

Монашка
10-16-2008, 08:35 AM
попробуйте быть милосердней что ли[:cool:]попрошу мужа передать привет с запиской его маме :8:

nat123
10-16-2008, 08:38 AM
небось и нарисуешь чёнить в записке

viktorsabade
10-16-2008, 08:40 AM
вижу что наши женщины не исправимы. а у американок тоже так же?

Монашка
10-16-2008, 08:40 AM
небось и нарисуешь чёнить в запискезачем же? :8:
просто распечатаю пост [Viktorsabade]
от себя ни слова

:)

nat123
10-16-2008, 08:41 AM
вижу что наши женщины не исправимы. а у американок тоже так же?

У американок хуже, им вообще всё ето ровна

viktorsabade
10-16-2008, 08:43 AM
У американок хуже, им вообще всё ето ровна
похоже что все сговорились.жаль вас женщины:cool:

рваная_рубашка
10-16-2008, 08:44 AM
А что в этом плохое?

Мужчина молодой который не желает страстно молодую, красивую и милую блондинку, является геем или имеет очень серъезные проблемы, ИМО.
мм..забыл есче "высокую"
а вот именно что и интересно в ходе эксперимента. возможно ли дружить, вот реально дружить с мужиком, чтоб он рассказывал тебе там про свою герл-френд,ты ему про своего бой френда, если он есть, так по полной программе, обсуждать, как деффчонки обсуждают ну и все такое. это [fun] нет разве? и чтоб там без всяких поползновений трахального характера...это называеытся. настоящий ДРУГ!
но поскоку мужики на 99.9% все самцы, то эксперимент обречен на провал.

nat123
10-16-2008, 08:46 AM
похоже что все сговорились.жаль вас женщины:цоол:

Женщин жаль??????????????????? ты ето милок, зря, мне например жаль зятьёв. Ну вот што молодой наивнай и тут бах такая тёще в конплекти к жене "аааааааааааа вы разбили чашку, а ведь её между прочим покупал твой папа" - из кина

nat123
10-16-2008, 08:47 AM
мм..забыл есче "высокую"
а вот именно что и интересно в ходе эксперимента. возможно ли дружить, вот реально дружить с мужиком, чтоб он рассказывал тебе там про свою герл-френд,ты ему про своего бой френда, если он есть, так по полной программе, обсуждать, как деффчонки обсуждают ну и все такое. это [fun] нет разве? и чтоб там без всяких поползновений трахального характера...это называеытся. настоящий ДРУГ!
но поскоку мужики на 99.9% все самцы, то эксперимент обречен на провал.

А ты попробуй поговорить не об гёл-френде и минете, тада можыт и получиццо дружить-то

viktorsabade
10-16-2008, 08:48 AM
Женщин жаль??????????????????? ты ето милок, зря, мне например жаль зятьёв. Ну вот што молодой наивнай и тут бах такая тёще в конплекти к жене "аааааааааааа вы разбили чашку, а ведь её между прочим покупал твой папа" - из кина
так я думал речь о женских душах идёт:rolleyes:

nat123
10-16-2008, 08:51 AM
так я думал речь о женских душах идёт:роллеыес:

слушай - какой-та молодой мальчик, украдывает твоиво ребёнка, как ты думаешь, душа в ето время подозреваеццо вообще. Ето же ревностный пригляд , за тем, что и как он делаит, ето ни душа, ето жывотный инстинкт. Поетому я решила- приглядывать я всё равно буду, но не буду ето вслух говорить - я буду уходить в ванну, открывать воду и там всё выговаривать, потому чта малчать я тожы не смагу - меня жы разорвёт, вот как всё я короч придумала зарании

рваная_рубашка
10-16-2008, 08:53 AM
А ты попробуй поговорить не об гёл-френде и минете, тада можыт и получиццо дружить-то
да вот именно жешь что. у них только минет на уме..... ссссамцы....

nat123
10-16-2008, 08:54 AM
да вот именно жешь что. у них только минет на уме..... ссссамцы....

А теперь редкий случай серьёзнова- нет, ето не так

viktorsabade
10-16-2008, 08:54 AM
слушай - какой-та молодой мальчик, украдывает твоиво ребёнка, как ты думаешь, душа в ето время подозреваеццо вообще. Ето же ревностный пригляд , за тем, что и как он делаит, ето ни душа, ето жывотный инстинкт. Поетому я решила- приглядывать я всё равно буду, но не буду ето вслух говорить - я буду уходить в ванну, открывать воду и там всё выговаривать, потому чта малчать я тожы не смагу - меня жы разорвёт, вот как всё я короч придумала зарании
вот и вся философия на лицо. живите как хотите.Бог вам всем судья.

рваная_рубашка
10-16-2008, 08:56 AM
А теперь редкий случай серьёзнова- нет, ето не так
не. я не по редким случаям, все больше так, абы че попадается

nat123
вот и вся философия на лицо. живите как хотите.Бог вам всем судья.

А ето не философия- ето столкновение интересов, я же сразу сказала, а сделать её мягше или в открытую канфрантацыю, ето уже дело каждова самово. Но любви от всего сердца или просто когда всё равно - ето редчайшии исключения

nat123
не. я не по редким случаям, все больше так, абы че попадается

(терпиливо) ето я про себя, я редко пишу серьёзно

рваная_рубашка
10-16-2008, 09:06 AM
(терпиливо) ето я про себя, я редко пишу серьёзно
а вот если реально на вещи посмотреть, ведь ни среди тех ни среди этех не найти настоящих друзей ..хотя кто как это слово понимает ,да же?
вот и получается что растешь [asocial]. и это -то в 23 года!!!

nat123
10-16-2008, 09:11 AM
а вот если реально на вещи посмотреть, ведь ни среди тех ни среди этех не найти настоящих друзей ..хотя кто как это слово понимает ,да же?
вот и получается что растешь [asocial]. и это -то в 23 года!!!

Деточка, я магу точна возарзить, патамушта мне 41

рваная_рубашка
10-16-2008, 09:12 AM
Деточка, я магу точна возарзить, патамушта мне 41
о, найдите и мне а

Монашка
10-16-2008, 09:12 AM
вот и получается что растешь [asocial]. и это -то в 23 года!!!кажется что это как бы уже и выросла :8:

рваная_рубашка
10-16-2008, 09:15 AM
кажется что это как бы уже и выросла :8:
р-р-раз тока соберешься моргнуть а уже и 41. а как была асошиал, так и осталась. таки грустно...:plach:

Malishka
10-16-2008, 09:31 AM
Ето у вас вопрос как меняюццо роли, отход от мамы, привыкание к мужу, бла-бла-бла-бла. Кто ближе? Деточка, при чем тут дружба? муж мужем с ним жыть, а маменьки они ежлиф ,что жизнь положут..ну ты патом поймёшь
Ната, ещё раз, с деточкой это к своему мерикану или к дочке, ко мне не надо. Я тебе не деточка/лапочка/солнышко.

Роли мамы и мужа абсолютно разные и роль мамы НЕ УМЕНШАЕТСА с появлением мужа, понимаешь? НЕ УМЕНШАЕТСА.

nat123
10-16-2008, 09:37 AM
Ната, ещё раз, с деточкой это к своему мерикану или к дочке, ко мне не надо. Я тебе не деточка/лапочка/солнышко.

Роли мамы и мужа абсолютно разные и роль мамы НЕ УМЕНШАЕТСА с появлением мужа, понимаешь? НЕ УМЕНШАЕТСА.

Уважемая Малышка, видитили в чём дело, лична мною эмоциональный переход от децкой привязанности от мамы во взрослую жизнь давно решон, вот чем дело наверное

Милька
10-16-2008, 10:19 AM
кроме мелкого еще и муж есть.
вот.
:
ужыс. :8:

Милька
10-16-2008, 10:22 AM

роль мамы не уменьшается.
а не дай бог конфликт интересов?
и мама в позе. что тогда?

Lakomka
10-16-2008, 10:29 AM
а это ж не правильно.
как говорит одна моя подруга (у которой 2 детей и 15 лет совместной жизни с мужем) дети вырастут и уйдут в свою жизнь, а ты с мужем останешься. Значит не забывай о нем. ;) :чеер:
наоборот... мне кажеться борьба с детьми она родителй спачает, только это надо понять... и конечно не ставить детей впереди паровоза... :)

Fursetka
10-16-2008, 10:34 AM

уменьшается конечно.

Lakomka
10-16-2008, 10:40 AM
уменьшается конечно.
мне кажеться роль родителей начианет уменьшаться как только дети идут в садик, и постепенно становиться совсем маленькой.... особенно когда ты [moved out] :cheer:

Fursetka
10-16-2008, 10:42 AM
наоборот... мне кажеться борьба с детьми она родителй спачает, только это надо понять... и конечно не ставить детей впереди паровоза... :)
борьба неа, не сплачивает.

но норма;ный мужчина просто понимает, что это временно. хотя, чёрт их поймёшь.
мне вот муж как то заявил, когда мы в отпуск ехали, мол детей ты собрала, а его нет. я даже опешила как то. он ли это? :)

Fursetka
10-16-2008, 10:42 AM
мне кажеться роль родителей начианет уменьшаться как только дети идут в садик, и постепенно становиться совсем маленькой.... особенно когда ты [moved out] :чеер:
не, я очнь привязана была. лет до 18. :)

Fursetka
10-16-2008, 10:44 AM
это тебе сейчас так кажется.
а пройдет год -два и ты поймешь,чо дико уставала, не высыпалась и поэтому ничего адекватно не воспринимала, что на самом деле происходит с мужем.
моему мелкому через недельку будет 2 и 5 - и только сейчас я начинаю понимать, что у меня кроме мелкого еще и муж есть.
вот.
а это ж не правильно.
как говорит одна моя подруга (у которой 2 детей и 15 лет совместной жизни с мужем) дети вырастут и уйдут в свою жизнь, а ты с мужем останешься. Значит не забывай о нем. ;) :чеер:
это верно. а то бывает, живут пока дети не вырасли, а потом вроде и всё... чужие

Lakomka
10-16-2008, 10:48 AM
мне вот муж как то заявил, когда мы в отпуск ехали, мол детей ты собрала, а их нет. я даже опешила как то. он ли это? :)
в смысле их нет? :)

nat123
10-16-2008, 10:48 AM
мне кажеться роль родителей начианет уменьшаться как только дети идут в садик, и постепенно становиться совсем маленькой.... особенно когда ты [moved out] :чеер:

Наоборот, до етого был больше физический уход...а потом роль ещё как возрастает

Милька
10-16-2008, 10:50 AM
его наверно.
очепятка

Lakomka
10-16-2008, 10:52 AM
борьба неа, не сплачивает.

но норма;ный мужчина просто понимает, что это временно. хотя, чёрт их поймёшь.
нас спотила... то есть по началу была труба... но у нас много чего наложилось, и дети, и переезд, ремонт, муж работу потерял... но перетрлось, уже в 3-4 месяца стало легчать...

я кстати, все старалась находить середину... мужу не дала ставить детей впереди всего и сама не ставила...

Lakomka
10-16-2008, 10:52 AM
Наоборот, до етого был больше физический уход...а потом роль ещё как возрастает
если что, я о себе

Lakomka
10-16-2008, 10:53 AM
его наверно.
очепятка
я тоже так думаю, только я не понимаю как должно быть

nat123
10-16-2008, 10:53 AM
И я о тебе

Fursetka
10-16-2008, 10:55 AM
но, описалась. в смысле его не собрала. а детей собрала.

Милька
10-16-2008, 10:56 AM
я тоже так думаю, только я не понимаю как должно быть
у каждоко по особому.
мне проще было.
все два раза.
как видимо.
или я такая. или папы такие.
не знаю.

Lakomka
10-16-2008, 10:58 AM
но, описалась. в смысле его не собрала. а детей собрала.
как тебе было не стыдно? [:grum: :lol:]

Fursetka
10-16-2008, 11:01 AM
как тебе было не стыдно? [:grum: :lol:]
ага. и это сказал человек довольно вменяемый вообщем то.

Монашка
10-16-2008, 11:07 AM

Роли мамы и мужа абсолютно разные и роль мамы НЕ УМЕНШАЕТСА с появлением мужа, понимаешь? НЕ УМЕНШАЕТСА.но изменяется
слегка или не очень

Монашка
10-16-2008, 11:10 AM
ага. и это сказал человек довольно вменяемый вообщем то.я уже спрашиваю собирать ли его величества вещи или нет :8:
но все равно тихо собираю
потому что у его величества случаются провалы памяти :grum:

Милька
10-16-2008, 11:13 AM
я уже спрашиваю собирать ли его величества вещи или нет :8:
потому что у его величества случаются провалы памяти :grum:
а у моего тогда в чемодане будет лежать электронная игра и чертежи сенсоров. незаконченые
больше ничего.
:8:

Lakomka
10-16-2008, 11:14 AM
я уже спрашиваю собирать ли его величества вещи или нет :8:
потому что у его величества случаются провалы памяти :грум:
мой собираеться в последний момент, уже когда такси подьезжает... его вещи я не трогаю... :) :leader:

Malishka
10-16-2008, 11:18 AM
роль мамы не уменьшается.
а не дай бог конфликт интересов?
и мама в позе. что тогда?
Милька, ситуации бывают разные, поэтому важно что бы родители друг дружки нравились и ИЗНАЧАЛьНО не было неприязни потому что после этого только хуже.

Ну что что делать? Компромиссы искать. Женитьба/замужество это в первую очередь быть большим дипломатом, знать где уметь пропустить что то а где [make a point of it], где сгладить, а где наоборот возмутитса. ИМХО конечно же

Fursetka
10-16-2008, 11:19 AM
Милька, ситуации бывают разные, поэтому важно что бы родители друг дружки нравились и ИЗНАЧАЛьНО не было неприязни потому что после этого только хуже.

Ну что что делать? Компромиссы искать. Женитьба/замужество это в первую очередь быть большим дипломатом, знать где уметь пропустить что то а где [make a point of it], где сгладить, а где наоборот возмутитса. ИМХО конечно же
чьи родители должны друг дружки нравиться?

Malishka
10-16-2008, 11:20 AM
но изменяется
слегка или не очень
А я и ДО этого сказала что изменяетса, но мама НЕ отодвигаетса куда то в зад только потому что вышла замужь. Точно так же как и муж не оставляетса в стороне только потому что всю жизнь у меня была мама. Что, нельзя быть [close] и с мужем и с родителям?

Malishka
10-16-2008, 11:21 AM
чьи родители должны друг дружки нравиться?
его ей а её ему

Монашка
10-16-2008, 11:21 AM
мой собираеться в последний момент, уже когда такси подьезжает... его вещи я не трогаю... :) [:leader:]мы всегда собираемся в последний момент :8:

КошЫчка
10-16-2008, 11:24 AM
мы всегд асобираемся в последний момент :8:
в мoю последнюю поездку в машину летели шмотки, за ними чемодан, сборы происходили по дороге в аэропорт :lol:

Монашка
10-16-2008, 11:24 AM
А я и ДО этого сказала что изменяетса, но мама НЕ отодвигаетса куда то в зад только потому что вышла замужь. Точно так же как и муж не оставляетса в стороне только потому что всю жизнь у меня была мама. Что, нельзя быть [close] и с мужем и с родителям?все можно
в идеале можно все
только мы не живем в идеальном мире
во всяком случае я не живу в идеальном

Malishka
10-16-2008, 11:25 AM
в мою последнюю поездку в машину летели шмотки, за ними чемодан, сборы происходили по дороге в аэропорт :лол:
ААААААААААААА

Я бы не мог. Я за неделю вытаскиваю чумоданчик, всё укладываю, у меня списачег есть. Только мейкап перед самым отездом впихиваетса.

Malishka
10-16-2008, 11:25 AM
все можно
в идеале можно все
только мы не живем в идеальном мире
во всяком случае я не живу в идеальном
Ну а кто живёт в идеальном то? Как поставишь отношения с начала так и будет. Первые пару лет пока притираешся, учишся друг от друга. Чем дальше, тем тяжелее менять что то.

Манюня
10-16-2008, 11:27 AM
Я за неделю вытаскиваю чумоданчик, всё укладываю, если оно неделю сложенное всё будет лежать, то сильно помнется

Милька
10-16-2008, 11:28 AM

так изначально они друг другу нравятся.
а потом раз. через пару лет.
и конфликт.
ну там.. по разным причинам.
и ни мама, ни муж не идут на компромисс.
и ты вот меж двух огней.
шо тогда?

Монашка
10-16-2008, 11:29 AM
ААААААААААААА

Я бы не мог. Я за неделю вытаскиваю чумоданчик, всё укладываю, у меня списачег есть. Только мейкап перед самым отездом впихиваетса.не, я так не могу...
список у меня есть но именно для того чтоб все сгорнуть та зафигачить в чемодан в последнюю минуту :8:

Милька
10-16-2008, 11:30 AM
Ну а кто живёт в идеальном то? Как поставишь отношения с начала так и будет. Первые пару лет пока притираешся, учишся друг от друга. Чем дальше, тем тяжелее менять что то.
это утопия.

Манюня
10-16-2008, 11:30 AM
его вещи я не трогаю... да, я тоже

пока сдуру не показала однажды как меня в Блуми научили хорошо рубашки складывать

теперь вечно - сложи мне эту, сложи мне ту

Милька
10-16-2008, 11:31 AM
не, я так не могу...
список у меня есть но именно для того чтоб все сгорнуть та зафигачить в чемодан в последнюю минуту :8:
да что там собирать то кстати.
списочек...

КошЫчка
10-16-2008, 11:33 AM
ААААААААААААА

Я бы не мог. Я за неделю вытаскиваю чумоданчик, всё укладываю, у меня списачег есть. Только мейкап перед самым отездом впихиваетса.
Я тоже так раньше делала.. а потом времени на сборы у меня становилось всё меньше и меньше.. а сейчас его вообще нет :leader:

Lakomka
10-16-2008, 11:34 AM
да что там собирать то кстати.
списочек...
у моего вещей больше чем у меня... фигли я знаю что он с чем собираеться одевать :confused:

Lakomka
10-16-2008, 11:35 AM
мы всегда собираемся в последний момент :8:
я обычно тоже, но хотя бы вечером до того как...

в этот раз ехали с детьми, я начала собирать кучки за ранее... за день

и список

Lakomka
10-16-2008, 11:36 AM
его ей а её ему
я его родителей не видела... до [last year] :bis:

Malishka
10-16-2008, 11:38 AM
так изначально они друг другу нравятся.
а потом раз. через пару лет.
и конфликт.
ну там.. по разным причинам.
и ни мама, ни муж не идут на компромисс.
и ты вот меж двух огней.
шо тогда?
Милька, чесс слово, зависит от конфликта. Тяжело так от фонаря говорить. Если есть конкретный какой то примерчик можно обсудить

iriss
10-16-2008, 11:39 AM
Муж подруги?:confused:

Malishka
10-16-2008, 11:39 AM
это утопия.
почему? Это именно реальность. Главное сообразнуть что вот есть эти пару лет пока устанавливаешь что и как. И Милька, я о мелочах говорю, типа позвонить поздравить с праздником и т.д.

Malishka
10-16-2008, 11:40 AM
если оно неделю сложенное всё будет лежать, то сильно помнется
Трусы не мнутса, платья я всё равно там глажу. Туфли не мнутса

Malishka
10-16-2008, 11:40 AM
я его родителей не видела... до [last year] :бис:
Вау, ты смелая женщина. Я б не смогла

nat123
10-16-2008, 11:42 AM
Вообще - отлипиццо человек от отца-матери и пролепиццо к мужу-жене, ето самое правильное. Не меняеццо наше отношение к родителям, любовь к ним, а их роли в нашей жизни меняюццо

Lakomka
10-16-2008, 11:43 AM
Вау, ты смелая женщина. Я б не смогла
в смысле? какая разница если ты хочешь быть с человеком? :)

Lakomka
10-16-2008, 11:44 AM
почему? Это именно реальность. Главное сообразнуть что вот есть эти пару лет пока устанавливаешь что и как. И Милька, я о мелочах говорю, типа позвонить поздравить с праздником и т.д.
в смысле? отношения вещь динамичнаая... они меняються так же как и обстоятельства жизни

Malishka
10-16-2008, 11:44 AM
в смысле? какая разница если ты хочешь быть с человеком? :)
Меня сейчас помидорами закидают, но начала я как то встречатса с мальчиком и скоро узнала что..........нет, не буду, меня таки закидают.:evillaugh :evillaugh :evillaugh :nehochu:

Короче, да есть разница. Может о многом рассказать, понаблюдав за взаимоотношениями дети-родители-брат/сестра и т.д. ;)

Амазонка
10-16-2008, 11:46 AM
Меня сейчас помидорами закидают, но начала я как то встречатса с мальчиком и скоро узнала что..........нет, не буду, меня таки закидают.:evillaugh :evillaugh :evillaugh :nehochu:

Короче, да есть разница. Может о многом рассказать, понаблюдав за взаимоотношениями дети-родители-брат/сестра и т.д. ;)

ну вот бывает, что он сирота с недавних пор, или родители совсем уж далеко. и узнавать его тогда надо без родителей. вот какой есть.

Милька
10-16-2008, 11:48 AM
у моего вещей больше чем у меня... фигли я знаю что он с чем собираеться одевать :confused:
берешь большой чумадан.
или три. (контейнер)
и весь гардероб :evillaugh

Манюня
10-16-2008, 11:49 AM
или три. (контейнер)
ага, сийчас за каждый чемодан чарджают, по инкрисинг скэйл

Милька
10-16-2008, 11:50 AM
Милька, чесс слово, зависит от конфликта. Тяжело так от фонаря говорить. Если есть конкретный какой то примерчик можно обсудить
да все, что хочешь.
едете семьей на курорт.
хотят в два разных отеля
или ваще
в разных места.
беби готдать в музыкальную школу
или в шахматы играть.
да любое

Милька
10-16-2008, 11:52 AM
это не реальность.
это самый идеальный вариант из всех возможных.
а идеала в жизни почти нет

вернее есть, но он уже женится на мне :grum:

Милька
10-16-2008, 11:54 AM
ага, сийчас за каждый чемодан чарджают, по инкрисинг скэйл
тогда списек
как жыть дальше?

коробки скорой почтой туда послать.
о

Манюня
10-16-2008, 11:58 AM
у нас адин бальшой чимадан

обычно на двоих хватает

муж канечно всегда меньше вещей берёт

поэтому хорошо что он сам складываеца

патаму что если б складывала я - сложила бы весь его гардероб

и аднаго чимодана не хватило б

Malishka
10-16-2008, 11:58 AM
да все, что хочешь.
едете семьей на курорт.
хотят в два разных отеля
или ваще
в разных места.
беби готдать в музыкальную школу
или в шахматы играть.
да любое
Я не понимаю при чём тут конфликт мамы и мужа о муз школе или шахматах. Куда отдать моих детей решаю я и муж; это не жизненно важное решение в котором обязательно учавствую баба/деда. Ну ИМХО При чём тут курорт????????

Милька
10-16-2008, 12:06 PM
Я не понимаю при чём тут конфликт мамы и мужа о муз школе или шахматах. Куда отдать моих детей решаю я и муж; это не жизненно важное решение в котором обязательно учавствую баба/деда. Ну ИМХО При чём тут курорт????????
как причем?
едете на курорт.
всей семьей.
с бабой и дедой :8:
к тому пишу... что все эти мелкие конфликты выливаются в проблему.
ну, как у Жирика с ботинками.

как причем тут муз школа?
баба-деда считают, что ребенок должен заниматься не шахматами.
а музыкой. и настаивают на этом.

Lakomka
10-16-2008, 12:06 PM
у нас адин бальшой чимадан

обычно на двоих хватает

муж канечно всегда меньше вещей берёт

поэтому хорошо что он сам складываеца

патаму что если б складывала я - сложила бы весь его гардероб

и аднаго чимодана не хватило б
у нас теперь один чемодан со всякими ластами, трубками и игрушками... :leader:

Манюня
10-16-2008, 12:07 PM
ласты и трубки зачем с сабой возить? всигда можно на месте взять

Lakomka
10-16-2008, 12:12 PM
ласты и трубки зачем с сабой возить? всигда можно на месте взять
свои лучше. и детские? и детские игрушки :)

Malishka
10-16-2008, 12:20 PM
как причем?
едете на курорт.
всей семьей.
с бабой и дедой :8:
к тому пишу... что все эти мелкие конфликты выливаются в проблему.
ну, как у Жирика с ботинками.

как причем тут муз школа?
баба-деда считают, что ребенок должен заниматься не шахматами.
а музыкой. и настаивают на этом.
Не, Милька, это не конфликты (нет, ну может у кого то :8:). Сорьки. И в отпуск вместе поехать редко получаетса хотя возможно. Мои родители, например, очень [flexible] ;)

Милька
10-16-2008, 12:28 PM
Не, Милька, это не конфликты (нет, ну может у кого то :8:). Сорьки. И в отпуск вместе поехать редко получаетса хотя возможно. Мои родители, например, очень [flexible] ;)
ага. ты пока смеешься. типо это не конфликты.
а когда эти разногласия один за другим. и ты постоянно между ними..
или напомню про ситуацию Жирика и ботинки.
взвоешь.
или с беби например.
когда родители начинают диктовать.. как его одевать, кормить и воспитывать.
капают на мозги.
как праздник какой то отпразновать.
да мнооого всего.

когда муж заявит тебе..
что хочет проводить субботы с тобой и детьми.
а родители хотят внуков к себе.

Lakomka
10-16-2008, 12:42 PM
когда муж заявит тебе..
когда бабушки и дедушки начинают говорить что тебе делать с ребенком, или кормят тем что ты против.. и так далее

Odinokiy_Ostrov
10-16-2008, 12:45 PM

Тогда, наверно, важно иметь адекватных родителей, которые понимают, что как ребёнка кормить, одевать, и воспитывать решают родители ребёнка. Бабушки/дедушки могут посоветовать, но решать не могут. Если бабушки/дедушки этого не понимают, можно им тактично и мягко это обьяснить.

Милька
10-16-2008, 12:46 PM
когда бабушки и дедушки начинают говорить что тебе делать с ребенком, или кормят тем что ты против.. и так далее
ну да :8: (спасиб..у меня слабовато с фантазией)

да дофика.
дофика всех "мелочей", что доводят до конфликта.

заранее никогда не знаешь.. что и как будет.
просчитывай - не просчитывай.

Милька
10-16-2008, 12:49 PM
Тогда, наверно, важно иметь адекватных родителей, которые понимают, что как ребёнка кормить, одевать, и воспитывать решают родители ребёнка. Бабушки/дедушки могут посоветовать, но решать не могут. Если бабушки/дедушки этого не понимают, можно им тактично и мягко это обьяснить.
а если все равно не понимают?
потому, как они же не со зла.
они же от большой любви.
родители адекватные, но когда появляется внук..иногда все куда то исчезает.
но это все примеры.
разногласия иногда возникают на пустом месте.
потому, что девочка считает, что родители важнее, чем муж.

а родители не против, естессно.

Lakomka
10-16-2008, 01:19 PM
ну да :8: (спасиб..у меня слабовато с фантазией)

да дофика.
дофика всех "мелочей", что доводят до конфликта.

заранее никогда не знаешь.. что и как будет.
просчитывай - не просчитывай.
я не придумывала... не-а
моя сестра устраивала мне по телефону истерики что я обязана сделать сыну обрезание... :confused:

подружка расказывает, как бабушки с дедушками закармливаут ее сына... :(

Fursetka
10-16-2008, 01:20 PM
его ей а её ему
чевой то вдруг?
а если мне не нравятся его родители, то что будет?

Malishka
10-16-2008, 03:03 PM
чевой то вдруг?
а если мне не нравятся его родители, то что будет?
Ну мне как бы всё равно. Ты то делай как тебе надо.

я про себя говорю, если мне не понравились бы родители, я задумалась бы об ихнем сыне тоже, надо ли мне это или нет

Malishka
10-16-2008, 03:05 PM
ага. ты пока смеешься. типо это не конфликты.
а когда эти разногласия один за другим. и ты постоянно между ними..
или напомню про ситуацию Жирика и ботинки.
взвоешь.
или с беби например.
капают на мозги.
как праздник какой то отпразновать.
да мнооого всего.

когда муж заявит тебе..

Нужно иметь адекватных родителей и мужа и обьяснять и компромиссы делать. Всегда можно в субботу поехать и провести время всем вместе с бабушкой и дедушкой.

Про Жирика и ботинки там был другой поинт мне кажетса

Fursetka
10-16-2008, 03:08 PM
Ну мне как бы всё равно. Ты то делай как тебе надо.

я про себя говорю, если мне не понравились бы родители, я задумалась бы об ихнем сыне тоже, надо ли мне это или нет
ндаа
влюбиться тебе надо :)

nat123
10-16-2008, 03:08 PM

всё ето совершают совершенно адектватныы люди

Монашка
10-16-2008, 03:09 PM
Нужно иметь адекватных родителей и мужа и обьяснять и компромиссы делать. Всегда можно в субботу поехать и провести время всем вместе с бабушкой и дедушкой.

Про Жирика и ботинки там был другой поинт мне кажетсаМалышка, остановись!!!! пожалста!!!!

Fursetka
10-16-2008, 03:11 PM
Малышка, остановись!!!! пожалста!!!!
мне ещё вот это "нужно" нра.

Манюня
10-16-2008, 03:12 PM
ндаа
влюбиться тебе надо :) я кстати тоже подумала

Malishka
10-16-2008, 03:14 PM
Малышка, остановись!!!! пожалста!!!!
О чём ты? /Малышка остановилась как вкопанная/

nat123
10-16-2008, 03:15 PM
(уволокла Малышку с трибуны от греха подальшы) Малчи, малчи, проста малчи

Malishka
10-16-2008, 03:16 PM
ндаа
влюбиться тебе надо :)
Любовь может разрушитса не понравившимися родителями. Кстати наблюдая за родителями второй половины, может многое рассказать и показать о будущем.

ПС А почему ты думаешь что не влюблена? Просто любовь ещё не отменяла наблюдательность и здравый смысл. ИМХО

Malishka
10-16-2008, 03:16 PM
(уволокла Малышку с трибуны от греха подальшы) Малчи, малчи, проста малчи
Всё, всё, тётки, ша тихо, цыц. Я молчу и смиренно слушаю старших

/Прикрылась от чугунных сковородок, вытащила записную книжечку и приготовилась записывать/

nat123
10-16-2008, 03:17 PM
Ну всё, теперь за иё жызнь я ни дам и цента

Манюня
10-16-2008, 03:17 PM
Любовь может разрушитса не понравившимися родителями. тогда это не любовь