PDA

View Full Version : Кто ближе - мужья или подруги?

Pages : 1 2 [3]

Malishka
10-16-2008, 03:17 PM
мне ещё вот это "нужно" нра.
:)
Можно заменить на синоним [it helps to have....] ну и бла бла бла

Милька
10-16-2008, 03:18 PM
Нужно иметь адекватных родителей и мужа и обьяснять и компромиссы делать. Всегда можно в субботу поехать и провести время всем вместе с бабушкой и дедушкой.

Про Жирика и ботинки там был другой поинт мне кажетса
очень смешно, Малышка.
нужно иметь адекватных родителей. мужа. вместе провести субботу, когда муж хочет только чтоб ты была и дети, без твоих родителей.
хаха (три раза)
ты не можешь со сто процентной гарантией сказать, как ты себя поведешь в той или иной ситуации.
ты тем более не можешь 100 проц. представить, как поведут себя твои родители.
его.
и тем более сам тот муж.
при определенном стечении обстоятельств итд.
с тобой разговаривать о житейских проблема и семейных отношениях.. как со стенкой.

свои мечты ты выдаешь за действительность.
тебе рассказывают. что ситуаций, когда надо делать выбор дофига.
пока ты не поставишь точки над i, будут конфликты.
тебе тети говорят, что в браке не один год, и детей имеют.
а у тебя все мечты какие то.
будет маменька у тебя важнее супруга.. супруг смотается в скором времени.
одинаково важных маменьки и супруг в доме быть не может.
или маменька сама отходит на второй план. или ее туда отодвигают.

тебе 13 лет чтоли?
ватева.
мечтай.
опыта у тебя ноль.

Fursetka
10-16-2008, 03:18 PM
Любовь может разрушитса не понравившимися родителями. Кстати наблюдая за родителями второй половины, может многое рассказать и показать о будущем.

ПС А почему ты думаешь что не влюблена? Просто любовь ещё не отменяла наблюдательность и здравый смысл. ИМХО
отменяла, чесс слово, отмяняла :)

Malishka
10-16-2008, 03:20 PM
Ну всё, теперь за иё жызнь я ни дам и цента
А раньше хотела?

/Малышка растрогалась/

Ну что такое, Ната, ну вот из зе проблeм?

Malishka
10-16-2008, 03:23 PM
очень смешно, Малышка.
нужно иметь адекватных родителей. мужа. вместе провести субботу, когда муж хочет только чтоб ты была и дети, без твоих родителей.
хаха (три раза)
ты не можешь со сто процентной гарантией сказать, как ты себя поведешь в той или иной ситуации.
ты тем более не можешь 100 проц. представить, как поведут себя твои родители.
его.
и тем более сам тот муж.
при определенном стечении обстоятельств итд.
с тобой разговаривать о житейских проблема и семейных отношениях.. как со стенкой.

свои мечты ты выдаешь за действительность.
тебе рассказывают. что ситуаций, когда надо делать выбор дофига.
пока ты не поставишь точки над и, будут конфликты.
тебе тети говорят, что в браке не один год, и детей имеют.
а у тебя все мечты какие то.
будет маменька у тебя важнее супруга.. супруг смотается в скором времени.
одинаково важных маменьки и супруг в доме быть не может.
или маменька сама отходит на второй план. или ее туда отодвигают.

тебе 13 лет чтоли?
ватева.
мечтай.
опыта у тебя ноль.

Откуда столько злости, Милька? Расслабся. Что ты знаешь о моей жизни? Ноль. Что ты знаешь о моём опыте? Тоже самое-ноль. Так что не торопись с выводами и огнено гневными окриками. Ты спрашивала меня общие вопросы. Изначально я подчеркнула что на ОБЩИЕ вопросы тяжело дать ответы; жизнь состоит из конкретных ситуаций и решаютса они по ходу дела. И нет, не могу сказать ничего со 100% гарантией.

Мечты не мечты, но каждому своё.
Нет, мне не 13
Нет, не только мечты

Malishka
10-16-2008, 03:25 PM
отменяла, чесс слово, отмяняла :)
Ещё раз, каждому своё. :34:

Милька
10-16-2008, 03:25 PM
ну и считай, что тот парень, что является именно идеальным для тебя супругам.
по твоим же критериям.. всеж окажется за воротами.
потому, как он не сможет доказать тебе.. свою идеальность... у него родители недружна живут.
лооол
и
самое интересное.
может для тебя это откровение, что множество людей, у которых родители ругались итд.. из кожи лезут вон, чтоб не повторять ошибок их.
Они ценят как раз свою супругу.. тепло и уют.. и добрую атмосферу.
но его в сад гыыы.
ой..
как смешно читать .

Монашка
10-16-2008, 03:26 PM
О чём ты? /Малышка остановилась как вкопанная/
Нужно иметь адекватных родителей и мужа и обьяснять и компромиссы делать. Всегда можно в субботу поехать и провести время всем вместе с бабушкой и дедушкой.

Про Жирика и ботинки там был другой поинт мне кажетса
обьясни что означает НУЖНО иметь адекватных родителей?
и что есть адекватные родители тоже, если не тяжело
пожалста
спасибо
про компромиссы эт совершенно верно однако!
особенно если они идут с 2-х сторон, а не постоянно с одной, но это уж еоб адекватности и поэтому я замолкаю
всегда?
всегда ЛИ можно?
всега ЛИ нужно?
и где-то там говорили мы о компромисе...

Милька
10-16-2008, 03:27 PM
Откуда столько злости, Милька? Расслабся. Что ты знаешь о моей жизни? Ноль. Что ты знаешь о моём опыте? Тоже самое-ноль. Так что не торопись с выводами и огнено гневными окриками. Ты спрашивала меня общие вопросы. Изначально я подчеркнула что на ОБЩИЕ вопросы тяжело дать ответы; жизнь состоит из конкретных ситуаций и решаютса они по ходу дела. И нет, не могу сказать ничего со 100% гарантией.

Мечты не мечты, но каждому своё.
Нет, мне не 13
Нет, не только мечты
сколько у тебя опыта - столько у меня злости :8:
о твоей жизни мы знаем по твоим постам.
что ты пишешь.

nat123
10-16-2008, 03:28 PM
А раньше хотела?

/Малышка растрогалась/

Ну что такое, Ната, ну вот из зе проблем?

Патамушта нужной быть хитрой, а не надееццо, что все договоряццо. Не договоряццо, на ето надо расчитывать заранее, тогда будет меньше обломоф

Malishka
10-16-2008, 03:29 PM
ну и считай, что тот парень, что является именно идеальным для тебя супругам.
по твоим же критериям.. всеж окажется за воротами.
потому, как он не сможет доказать тебе.. свою идеальность... у него родители недружна живут.
лооол
и
самое интересное.
может для тебя это откровение, что множество людей, у которых родители ругались итд.. из кожи лезут вон, чтоб не повторять ошибор их.
Они ценят как раз свою супругу.. тепло и уют.. и добрую атмосферу.
но его в сад гыыы.
ой..
как смешно читать .

Я явно задела в тебе что то личное. Ещё раз, успокойся.
Никому ничего не надо доказывать. Встречаютса люди и для сеыба решают быть или не быть вместе. По СВОИМ критериям. Для тебя не важно какие родители у твоего избранника (я подозреваю что Вакины родители рядом с вами не живут?), а кому то важно. В чём проблема? ТЕБЯ же не заставляют. Тебя почему то раздражает моё мнение, как будто пчела тебя за попу укусила.

Для тебя может быть это откровение, что множество людей у которых родители ругались итд ....к сожалению повторяют своих родителей. Очень часто, именно яблоко от яблони падает не очень далеко

Malishka
10-16-2008, 03:30 PM
Патамушта нужной быть хитрой, а не надееццо, что все договоряццо. Не договоряццо, на ето надо расчитывать заранее, тогда будет меньше обломоф
Поэтому надо знать где договариватса а где просот сказать "будет так"
И да, это приходит с опытом. Чем больше опыта тем лучше.

Манюня
10-16-2008, 03:30 PM
не может жизнь идти строго по плану

я знаю так кажется когда достигаешь определенных целей в карьере

"вот если я захочу вот это и вот это, то получится это и вот это"

и когда получается, кажется что и в личной жизни будет так

а потом придёт какой нибудь, который ну совершенно не вписывается ну ни в какие требования твоей анкеты

и при взгляде на него, при запахе его, при прикосновении - голова начинает кружится так, что почвы под ногами не чувствуешь

и знаешь что?

сама смеяца тогда будешь, над всеми своими анкетами, планами, галочками, дружит-не дружит с родителями, и всей остальной этой подрастковой ерундой

да

не "кому как", а никак иначе

(прастите что я так, без обиняков, да?)

Lakomka
10-16-2008, 03:31 PM
Для тебя может быть это откровение, что множество людей у которых родители ругались итд ....к сожалению повторяют своих родителей. Очень часто, именно яблоко от яблони падает не очень далеко
чаще бывает наоборот... родители не ругались... едиснтвеный ребенок, сыночек которого не научили находить компромис :leader:

Malishka
10-16-2008, 03:32 PM
сколько у тебя опыта - столько у меня злости :8:
о твоей жизни мы знаем по твоим постам.
что ты пишешь.
Ты видимо чем то расстроена сегодня. Злые у тебя какие то посты, я ж говорю, как возжа под попу. Я в постах о своей личной жизни не раскрываюсь, поэтому судить что либо виртуально и делать грандиозные заявления о моей ЛИЧНОй жизни не вижу разумным. Ты же не видишь что я что то догадываю о тебе? Правда? Ещё раз, я выражаю своё субективное мнение не о ком то спесифик, а в общем. Каждый живёт как знает

Malishka
10-16-2008, 03:33 PM
пожалста
спасибо
про компромиссы эт совершенно верно однако!
особенно если они идут с 2-х сторон, а не постоянно с одной, но это уж еоб адекватности и поэтому я замолкаю
всегда?
всегда ЛИ можно?
всега ЛИ нужно?
и где-то там говорили мы о компромисе...

Замени на "приятно иметь адекватных родителей" Уровень адекватности для каждого разный. Естественно, компромиссы хороши когда они двухсторонние, иначе это не компомисс.

Нет, не всегда можно и не всегда нужно.

Malishka
10-16-2008, 03:35 PM

а потом придёт какой нибудь, который ну совершенно не вписывается ну ни в какие требования твоей анкеты

и при взгляде на него, при запахе его, при прикосновении - голова начинает кружится так, что почвы под ногами не чувствуешь

и знаешь что?

сама смеяца тогда будешь, над всеми своими анкетами, планами, галочками, дружит-не дружит с родителями, и всей остальной этой подрастковой ерундой

да

Ну да что ты, все свои. :nehochu:

Монашка
10-16-2008, 03:36 PM
вечером Зайку пошлю наверное
его родители ругались, разводились еще какой-то байдой страдали и страдают
вдрук ему ипанет што-та в голову
я заранее себя подготовлю

кстате, а есть семьи где не ругаются родители? ну не в смысле драки/ор, а чиста аргументированная дискуссия

Манюня
10-16-2008, 03:36 PM
:nehochu:
да кто тебя спросит? :grum:

Милька
10-16-2008, 03:37 PM
...
нужна.
:8:
нужна иметь.

на счет адекватных родителей - мое мнение.. я не Малышка.
Но мои, например.
моя мама и отчим.
как я вышла замуж.
только спрашивают, чем могут помочь.
ненавязывают нам (мне) как жить, как воспитывать детей, как кормить.
куда ходить. что делать итд.
сидят в сторонке и тихо радуются за нас

и громко огорчаются, если что то у нас не так.
поэтому они всегда велком.
никто ненапрягается.
их ждут всегда.
все им сообщается. все рассказывается.
короче.. в результате они без конфликтов и скандалов только способствуют этому уюту и все такое в семье.
Вакины родители такие же.

короче. мне жутко повезло.

НО
НО.
я считаю, что родители, которые поступают иначе..они просто так вот умеют.
и не умеют по иному.
вот их любовь так проявляется.
тоже хорошие родители. но с ними сложнее и как ваще быть.. кроме, как "силовыми", скажем так, методами ставить все на места..
я не знаю.

Монашка
Замени на "приятно иметь адекватных родителей" Уровень адекватности для каждого разный. Естественно, компромиссы хороши когда они двухсторонние, иначе это не компомисс.

Нет, не всегда можно и не всегда нужно.когда заменишь одно на др., то смысл меняется и очень сильно ;)

Lakomka
Ты видимо чем то расстроена сегодня. Злые у тебя какие то посты, я ж говорю, как возжа под попу. Я
я не вижу никакой злости в Милькиных постах... с чего ты взяла? наоборот кучи иронии и удивления... :)

Malishka
10-16-2008, 03:39 PM
нужна.
нужна иметь.

на счет адекватных родителей - мое мнение.. я не Малышка.
Но мои, например.
моя мама и отчим.
как я вышла замуж.
только спрашивают, чем могут помочь.
ненавязывают нам (мне) как жить, как воспитывать детей, как кормить.
куда ходить. что делать итд.
сидят в сторонке и тихо радуются за нас

и громко огорчаются, если что то у нас не так.
поэтому они всегда велком.
никто ненапрягается.
их ждут всегда.
все им сообщается. все рассказывается.
короче.. в результате они без конфликтов и скандалов только способствуют этому уюту и все такое в семье.
Вакины родители такие же.

короче. мне жутко повезло.

НО
НО.
я считаю, что родители, которые поступают иначе..они просто так вот умеют.
и не умеют по иному.
вот их любовь так проявляется.
тоже хорошие родители. но с ними сложнее и как ваще быть.. кроме, как "силовыми", скажем так, методами ставить все на места..
я не знаю.

Ное количество постов назад ты говорила что это утопиа, а поверить что у кого то другого могут быть хорошие родители тяжело? Странная ты какая то, Милька. :rolleyes:

Манюня
нужна.
нужна иметь.
васпитывать родителей нада, да

может это имелось в виду?

тока чё делать если ани не поддаюца дрессировке?

Милька
Я явно задела в тебе что то личное. Ещё раз, успокойся.
Никому ничего не надо доказывать. Встречаютса люди и для сеыба решают быть или не быть вместе. По СВОИМ критериям. Для тебя не важно какие родители у твоего избранника (я подозреваю что Вакины родители рядом с вами не живут?), а кому то важно. В чём проблема? ТЕБЯ же не заставляют. Тебя почему то раздражает моё мнение, как будто пчела тебя за попу укусила.

не задела ты что то личное.
просто такую херню пишешь. со знаками :34: в конце.
такой маразм.
так оскорбляешь чувства других людей.
что кажется, что мозгов у тебя кот наплакал.
сорри конечно.

Malishka
10-16-2008, 03:40 PM
я не вижу никакой злости в Милькиных постах... с чего ты взяла? наоборот кучи иронии и удивления... :)
Милькины посты отличаютса от предыдущих. Злая ирония и чесс говоря не понятное удивление. УДивление на что? Что хочетса жить без конфликтов? Или хочетса что бы семья [got along] и с тёщей/тестем и с свёкр/свекровь? И это не нормально?

nat123
10-16-2008, 03:40 PM
Млышка, ты гаваришь полнейшую ерунду, нет никакой злости в её постах

Милька
10-16-2008, 03:41 PM

и знаешь что?

да

ты, кстати, так поменялась..
Ваще.. счастливая семейная жизнь - это что то.
Димуша ваще молодец. и ты тоже, естессно)

Malishka
не задела ты что то личное.
просто такую херню пишешь. со знаками :34: в конце.
такой маразм.
так оскорбляешь чувства других людей.
что кажется, что мозгов у тебя кот наплакал.
сорри конечно.

Я не вижу в чём херня
Покажи где я кото либо обидела

Ты за собой не замечаешь как оскорбляешь? Интерессно, бревна в собственном глазу не видно..........:kos:

Монашка
Милькины посты отличаютса от предыдущих. Злая ирония и чесс говоря не понятное удивление. УДивление на что? Что хочетса жить без конфликтов? Или хочетса что бы семья [got along] и с тёщей/тестем и с свёкр/свекровь? И это не нормально?В Милькиных постах таки иронии полно, но не злой
кажется я злее пишу
но чесслово, я себя сдерживаю :8:

Malishka
10-16-2008, 03:42 PM
когда заменишь одно на др., то смысл меняется и очень сильно ;)
Ну и поменяй, я что против. Для каждого свой уровень адекватности. Что работает для одних, не работает для других и наоборот

Lakomka
10-16-2008, 03:43 PM
Милькины посты отличаютса от предыдущих. Злая ирония и чесс говоря не понятное удивление. УДивление на что? Что хочетса жить без конфликтов? Или хочетса что бы семья [got along] и с тёщей/тестем и с свёкр/свекровь? И это не нормально?
тебе кажеться

далеко не все хотят жить без конфликта, далеко не все хотят идти на комромис, и нету 100% компромисов, очень часто остаеться обиженная сторона

типа родители хотят что бы ребенка назвали в честь бабушки/ дедушки и так далее.... при чем с обоих сторон... мама хочет так, у папы 4й вариант... какой тут компромис? :evillaugh

Манюня
ты, кстати, так поменялась..
нунизнаю

мне кажется я всегда такая была

я никогда не была максималисткой

Милька
это я пропустила.
нет. такое тоже может быть. люди все разные.
но ты не допускаешь возможности.. что человек не будет повторять ошибок родителей. он заранее виновен.
а какой он сам.
нежный, ранимый, волевой. плохой-хороший. ты так и не узнаешь. у него шанса нет. да и никто тебе доказывать, что он верблюд и не будет.
потому, как зачем? :8:

Malishka
10-16-2008, 03:44 PM
В Милькиных постах таки иронии полно, но не злой
кажется я злее пишу
но чесслово, я себя сдерживаю :8:
Да ладно, давай, всыпь как следует если пошла такая гулянка.

Взрослые тёти образовывают маленькую и неразумную Малышку. мда.......
/Ничего, я тоже себя сдерживаю/

Seriously, I don't understand why u r pissed :rolleyes:

Монашка
10-16-2008, 03:44 PM
Ну и поменяй, я что против. Для каждого свой уровень адекватности. Что работает для одних, не работает для других и наоборотадекватность пока еще совсем не при чем :)
мы аргументируем о НУЖНО и НЕПЛОХО БЫ :)

адекватность вообще странное такое чувство, оно как-то совсем по-разному проявляется в разных ситуациях у одного и того же человека :)

nat123
10-16-2008, 03:45 PM
я поняла, Малышка будет биццо со свекровью до последнева

Милька
10-16-2008, 03:45 PM
Ты видимо чем то расстроена сегодня. Злые у тебя какие то посты, я ж говорю, как возжа под попу. Я в постах о своей личной жизни не раскрываюсь, поэтому судить что либо виртуально и делать грандиозные заявления о моей ЛИЧНОй жизни не вижу разумным. Ты же не видишь что я что то догадываю о тебе? Правда? Ещё раз, я выражаю своё субективное мнение не о ком то спесифик, а в общем. Каждый живёт как знает
ты можешь догадываться обо мне и писать сколько тебе влезет. я много инфы тут выложила.. и не удивлюсь.
но.
ты пишешь, что работаешь много.
что не замужем.
что не будешь типо нам рассказывать, но явно кого то из-за родителей "отшила"
детей у тебя нет.
итд итп.

Монашка
10-16-2008, 03:46 PM

Взрослые тёти образовывают маленькую и неразумную Малышку. мда.......
/Ничего, я тоже себя сдерживаю/

[Seriously, I don't understand why u r pissed :rolleyes:]я абсолютно не [pissed], я как раз ржу сижу
ржу и прокручиваю ситуации из своей жизни :)

пысы: тебя не образовывают, а просят не рассказывать сказки, [that's all]

Malishka
10-16-2008, 03:47 PM
это я пропустила.
нет. такое тоже может быть. люди все разные.
но ты не допускаешь возможности.. что человек не будет повторять ошибок родителей. он заранее виновен.
а какой он сам.
нежный, ранимый, волевой. плохой-хороший. ты так и не узнаешь. у него шанса нет. да и никто тебе доказывать, что он верблюд и не будет.
потому, как зачем? :8:
я не сказала что человек в чём то заранее виноват, но ты допускаешь на одну сикундочку (всего лишь на одну) что у меня тоже есть какой то (даже если по твоим понятиям крохотный) опыт, и этот опыт меня к чему то привёл?? Ты допускаешь что были какие то отношения и разочарования и потом уже, уже потом ПОСЛЕ отношениы какой то анализ происшедшего и что и как и вообще сопостовления наблюдений и т.д.? Так что ещё раз, не суди, потому как ты не знаешь. Не обязательно иметь [baggage] что бы дать себе право судить других (тоесть меня)

Aurbo
10-16-2008, 03:47 PM
Когда мужики спорят, они пытаются доказать что противник "сам себе противоречит" и "не умеет логически мыслить". А когд бабы"разговаривают " - особенно не очень добрые, чосртвые - каждая старается выставить противницу ,онечно же,дурой, которая, кроме того, "ничего не понимает".Забавно со стророны смотреть...

Malishka
10-16-2008, 03:49 PM
тебе кажеться

далеко не все хотят жить без конфликта, далеко не все хотят идти на комромис, и нету 100% компромисов, очень часто остаеться обиженная сторона

типа родители хотят что бы ребенка назвали в честь бабушки/ дедушки и так далее.... при чем с обоих сторон... мама хочет так, у папы 4й вариант... какой тут компромис? :евиллаугх
Ну так и здорово. Пусть каждый находит вторую половину которая им подходит. Я что против???

Родители решают как назвать детей и это решаетса мамой/папой:34:

Милька
10-16-2008, 03:49 PM
Ное количество постов назад ты говорила что это утопиа, а поверить что у кого то другого могут быть хорошие родители тяжело? Странная ты какая то, Милька. :rolleyes:
утопия, если для тебя мама и муж на одной ступени важности в решении семейных укладов.

ты и не понимаешь о чем речь в треде идет?
госспади. а что я пишу тогда

Malishka
10-16-2008, 03:51 PM
ты можешь догадываться обо мне и писать сколько тебе влезет. я много инфы тут выложила.. и не удивлюсь.
но.
ты пишешь, что работаешь много.
что не замужем.
что не будешь типо нам рассказывать, но явно кого то из-за родителей "отшила"
детей у тебя нет.
итд итп.
Моя личная жизнь и чем я делюсь на форуме это абсолютно две разные вещи и ты это прекрасно знаешь:34:

nat123
10-16-2008, 03:53 PM
да всем повик на настоящуюю жизнь, тут опсуждают высказанные тобою мысли

Fursetka
10-16-2008, 03:54 PM
Моя личная жизнь и чем я делюсь на форуме это абсолютно две разные вещи и ты это прекрасно знаешь:34:
да не в этом деле. ты очень категорично говоришь о вещях в которых пока плохо понимаешь. это звучит, наивно просто. вот и всё.
и ещё, мне как то грустно тебя читать. всё так прогматично, родители плохие-разлюблю, и т.д. и т.п.

Malishka
10-16-2008, 03:55 PM
адекватность пока еще совсем не при чем :)
мы аргументируем о НУЖНО и НЕПЛОХО БЫ :)

адекватность вообще странное такое чувство, оно как-то совсем по-разному проявляется в разных ситуациях у одного и того же человека :)
Ок, в следующий раз напишу по английски что бы было яснее что я говорю. Забудь слова не плохо бы и нужно. Хорошо было бы /и так мечтательно/

Милька
10-16-2008, 03:55 PM
васпитывать родителей нада, да

может это имелось в виду?

тока чё делать если ани не поддаюца дрессировке?
не знаю. мой бывший супруг как то справился.
его мама пыталась контроль и учет вести.
но в какой то момент.. сынуля как то и что то сказал и сделал... как отрезало.
хорошая стала такая.

Malishka
10-16-2008, 03:57 PM
утопия, если для тебя мама и муж на одной ступени важности в решении семейных укладов.
Милька, ты меня действительно невнимательно читала. Ещё раз, я написала в изначальном посте что кога выходишь замужь мама НЕ ОТОДВИГАЕТСА на задний план, меняютса роли, меняетса структура потому что у тебя уже своя ячейка сформировалась, но мама (как и папа при чём и супруга и свои) не отодвигаетса на задний план. Это моё ИМХО

Malishka
10-16-2008, 03:57 PM
я поняла, Малышка будет биццо со свекровью до последнева

Зачем мне битса со свекровью?

Милька
10-16-2008, 03:58 PM
Я не вижу в чём херня
Покажи где я кото либо обидела

Ты за собой не замечаешь как оскорбляешь? Интерессно, бревна в собственном глазу не видно..........:kos:
не.
я то резко пишу тебе тут намеренно. потому, как поддостало.

Malishka
10-16-2008, 03:58 PM
я абсолютно не [pissed], я как раз ржу сижу
ржу и прокручиваю ситуации из своей жизни :)

пысы: тебя не образовывают, а просят не рассказывать сказки, [that's all]
Ну я сижу и тоже прокручиваю ситуации из жизни, при чём даже не только из своей.

А ржать хорошо, жизнь продлевает :D

Malishka
10-16-2008, 04:00 PM
не.
я то резко пишу тебе тут намеренно. потому, как поддостало.

Не надо намеренно, я не люблю резкости, особенно когда её не нужно. Что такое поддостало? Надоело? Ну так я тебя прошу, ну мне тоже многое надоедает, так я промалкиваю или компромисс делаю :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Милька
10-16-2008, 04:01 PM
Когда мужики спорят, они пытаются доказать что противник "сам себе противоречит" и "не умеет логически мыслить". А когд бабы"разговаривают " - особенно не очень добрые, чосртвые - каждая старается выставить противницу ,онечно же,дурой, которая, кроме того, "ничего не понимает".Забавно со стророны смотреть...
а шо. вливайся.

Милька
10-16-2008, 04:03 PM
я разговариваю тут с Малышкой.

Malishka
10-16-2008, 04:05 PM
я разговариваю тут с Малышкой.
Так вот, Малышка тебе и говорит что виртуал и реал это две разные вещи. Отвечала ты Малышке не как виртуалу, а зашла в личный жизненный опыт реала

Lakomka
10-16-2008, 04:05 PM
Ну так и здорово. Пусть каждый находит вторую половину которая им подходит. Я что против???

Родители решают как назвать детей и это решаетса мамой/папой:34:
значит будут обиженные родственики. в чем тогда компромис?

Malishka
10-16-2008, 04:06 PM
значит будут обиженные родственики. в чем тогда компромис?
Мы же тут не про родственников; при чём тут они.

Милька
10-16-2008, 04:07 PM
Не надо намеренно, я не люблю резкости, особенно когда её не нужно. Что такое поддостало? Надоело? Ну так я тебя прошу, ну мне тоже многое надоедает, так я промалкиваю или компромисс делаю :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
ну мы как бы тебя не просим делать.
так что.. сама себя можешь нахвалить.

Милька
10-16-2008, 04:09 PM
Так вот, Малышка тебе и говорит что виртуал и реал это две разные вещи. Отвечала ты Малышке не как виртуалу, а зашла в личный жизненный опыт реала
да. и ахинею тут ты пишешь не исходя из своего опыта в реале.. а так.. пописять зашла :8:
типо держишь марку Малышки?
ну да.
тогда я не буду с тобой переписываться больше. скучна ибо.

Malishka
10-16-2008, 04:12 PM
ну мы как бы тебя не просим делать.
так что.. сама себя можешь нахвалить.
Ась? Милька, ар ю ок?

Malishka
10-16-2008, 04:14 PM
да. и ахинею тут ты пишешь не исходя из своего опыта в реале.. а так.. пописять зашла :8:
типо держишь марку Малышки?
ну да.
тогда я не буду с тобой переписываться больше. скучна ибо.
Да делай что хочешь.
Какая марка, вот из ёр проблем? Тебе ахинея? Ну ок, пусть будет тебе ахинея. Не будешь переписыватса? не надо, дет сад какой то. Тебе что, 13? [c]

Милька
10-16-2008, 04:17 PM
дада, дет.сад.
/радостно соглашается/

Baghera
Милька, ты меня действительно невнимательно читала. Ещё раз, я написала в изначальном посте что кога выходишь замужь мама НЕ ОТОДВИГАЕТСА на задний план, меняютса роли, меняетса структура потому что у тебя уже своя ячейка сформировалась, но мама (как и папа при чём и супруга и свои) не отодвигаетса на задний план. Это моё ИМХО

Не хочу тебя обижать - но передний план всего один. И только один человек может на нем находитьса. Родителй после замужества/женитьбы не забывают/исключают, но если муж/своя семья не выдвигаютса не передний план - каюк собственной семье. И никакие нормальные, понимающие, и не-эгоистично любящие своё чадо родители не захотят такое своему замужнемы/женатому чадо.

Malishka
дада, дет.сад.
/радостно соглашается/
Да ладно тебе, не задирайся :8:

Malishka
10-16-2008, 04:18 PM
Не хочу тебя обижать - но передний план всего один. И только один человек может на нем находитьса. Родителй после замужества/женитьбы не забывают/исключают, но если муж/своя семья не выдвигаютса не передний план - каюк собственной семье. И никакие нормальные, понимающие, и не-эгоистично любящие своё чадо родители не захотят такое своему замужнемы/женатому чадо.
/устало/
Я не против, люди.

Fursetka
10-16-2008, 04:18 PM
я вообще дождаться не могу, скорее бы оне уже женились и отодвинули меня :)

Baghera
10-16-2008, 04:37 PM
я вообще дождаться не могу, скорее бы оне уже женились и отодвинули меня :)

Не получитса. Ты родила, и ты им до конца своих дней должна...

Fofinha
10-16-2008, 05:23 PM
Дык чё такое?Вы ругаетесь?Или он надуется и молчит целыми днями? Или уходит, не говорит недолго ли и куда? В чём причина ваших раногласий?
В том что мы друг друга не понимаем...
Он очен грубый частенько, но не понимает что говорит грубо, и утверждает что я все придумываю.

Монашка
10-16-2008, 05:23 PM
Ну я сижу и тоже прокручиваю ситуации из жизни, при чём даже не только из своей.

А ржать хорошо, жизнь продлевает :Dне из своей это не с тобой произошедшие :)
вот я и ржу, продлеваю
и думаю насколько я адекватна

Fofinha
10-16-2008, 05:24 PM
Сесиль.
Подожди.
ты невысыпаешься просто.
все будет пучком.
это временно.
Милечка, да мы уже давно высыпаемся...мелкий стал с 12 до 6-7 спать!! И потом еше с 8 до 11. :)
Так что нет, ето не депрессия, не усталлость.. просто мы разные

Fofinha
10-16-2008, 05:26 PM
ой сколько я видела таких разных! и сколько проблем после рождения ребенка! и у всех разногласия.
а по сей день вместе живут.

как говорит моя подруга: "хрен редьки не слаще", в смысле, у каждого свои тараканы. говори с ним, не молчи. мужчины мысли не читают. увы.
Он не любит разговаривать. говорит: не о чем! Все и так понятно.

Он очень закрытый. Всегда такой был, отлько раньше я етого не понимала.. думала притремся.

Lakomka
10-16-2008, 05:28 PM
Милечка, да мы уже давно высыпаемся...мелкий стал с 12 до 6-7 спать!! И потом еше с 8 до 11. :)
Так что нет, ето не депрессия, не усталлость.. просто мы разные
было бы странно если бы вы были одинаковые... ищи что вас связывает.... у всех бывают периоды когда тяжело ...перетреться мука будет

Fofinha
10-16-2008, 05:29 PM
Вообще не зря, а очень даже я так думаю...ты ето ты не грузись, мужчины конешна гафнюки в своём большьнстве, но ето в смысл, что они не ангилы. Ето просто такой риальный взгляд, потом привыкнишь, да. А я например када не высплюсь мне так все сволочами кажуццо, да. А все ети бабскии - ах, зачем, ах, как без близасти...Да какая счас близасть - ты в дете вся, спать хочеццо и кушать, какая близасть-то, какая близасть, свалиццо ба и забыццо, ето вплоне счас закономерное явление...Гармон у тебя счас меняеццо, вот тибя и колбасит
Да меня не колбасит, Нат. Я вообше не пониамю чго все так на меня налетели сразу после того что я сказала вхто надеялась выйдя замуж, приобрести друга и опору, а получилсь все наоборот. Не придумывайте девочки! Я все прекрасно понимаю, но с мужем мы действительно очень разные, и с етим не поборешься. Как грица Take it, or leave it

Манюня
10-16-2008, 05:31 PM
у меня первый муж был такой закрытый, никуда это не денется и не перетрется

или ты с таким можешь жить, или нет

я не смогла - хотя золото был парень

просто не для меня

Lakomka
10-16-2008, 05:32 PM

просто не для меня
а мы оба такие [:lol:]

хотя он больше

Амазонка
10-16-2008, 05:34 PM
Он не любит разговаривать. говорит: не о чем! Все и так понятно.

Он очень закрытый. Всегда такой был, отлько раньше я етого не понимала.. думала притремся.

они все не любят. Надо говорить исподволь и когда он не уставший. Выбирай моменты, или если грубит, сразу говори, что тебе это слышать неприятно.
Молчать вредно. Очень вредно. Я знаю много семей, которые на грани развода начинали высказывать дрг-другу все что наболело за долгие годы. Реакция мужчин до смешного одинакова: "почему ты все время молчала?". А она всегда отвечает: "я думала, что ты знаешь, догадываешься, понимешь..."

Fofinha
было бы странно если бы вы были одинаковые... ищи что вас связывает.... у всех бывают периоды когда тяжело ...перетреться мука будет
Блин.. видимо я не понятно обьясняю... Ето не период никакой! Он всегда таким был и будет. Еше куча всего что мне не нравица в нем, просто раньше я думала что ето пройдет, но я ошибалась.

Fofinha

я не смогла - хотя золото был парень

просто не для меня
Вот и я о том же....

Манюня
10-16-2008, 05:35 PM
они все не любят. да ну, "они" разные бывают

мой муж сийчас очень даже разговорчивый

эмоциональный, экспресивный, взрывной

прям то что нада :leader:

Fofinha
10-16-2008, 05:36 PM
они все не любят. Надо говорить исподволь и когда он не уставший. Выбирай моменты, или если грубит, сразу говори, что тебе это слышать неприятно.
Молчать вредно. Очень вредно. Я знаю много семей, которые на грани развода начинали высказывать дрг-другу все что наболело за долгие годы. Реакция мужчин до смешного одинакова: "почему ты все время молчала?". А она всегда отвечает: "я думала, что ты знаешь, догадываешься, понимешь..."
А вот я никогда не ммолчу, я вообше очень прямой человек. А его ето раздражет, он не желает говорить и слушать, в ЛЮБОЙ момент. А уставшие они все и всегда... :lol:

Милька
10-16-2008, 05:40 PM
Блин.. видимо я не понятно обьясняю... Ето не период никакой! Он всегда таким был и будет. Еше куча всего что мне не нравица в нем, просто раньше я думала что ето пройдет, но я ошибалась.
ну и что теперь?

nat123
10-16-2008, 05:40 PM
Да меня не колбасит, Нат. Я вообше не пониамю чго все так на меня налетели сразу после того что я сказала вхто надеялась выйдя замуж, приобрести друга и опору, а получилсь все наоборот. Не придумывайте девочки! Я все прекрасно понимаю, но с мужем мы действительно очень разные, и с етим не поборешься. Как грица Таке ит, ор леаве ит

Я считаю что разговаривать на подобную тему с женщиной, пока её ребёнку не исполницца хотя месяцев 6 бесполезно. просто я знала девочку в послеродовой депресии, вот и всё, даже если всё именно так, я бы не стала делать выводы именно сейчас

Fofinha
10-16-2008, 05:43 PM
Я считаю что разговаривать на подобную тему с женщиной, пока её ребёнку не исполницца хотя месяцев 6 бесполезно. просто я знала девочку в послеродовой депресии, вот и всё, даже если всё именно так, я бы не стала делать выводы именно сейчас
Я ети выводы сделала еше до того как узнала что беременна... Опять же, просто надеялась, что ето измениться, since we were married...

Fofinha
10-16-2008, 05:44 PM
ну и что теперь?
Ничего. Ответила на пост. :D

Lakomka
10-16-2008, 05:50 PM
ну ты же почему то вышла замуж? любила? ллюбишь?

я не думаю что есть люди в которых может нравиться ну прямо все

Милька
10-16-2008, 05:52 PM
Ничего. Ответила на пост. :D
ну что делать то будешь?
терпеть? разводиться?
привыкать?
как то сживаться?

Malishka
10-16-2008, 06:07 PM
не из своей это не с тобой произошедшие :)
вот я и ржу, продлеваю
Хорошо что ты проквотнула только понравившуюся тебе часть поста как удобно. ;)
Да, есть И со мной проишедшее и не со мной. Учитса можно и на ошибках чужих тоже.

Я ещё раз говорю. Каждый адекватен по своему.

Fursetka
10-16-2008, 07:02 PM
Не получитса. Ты родила, и ты им до конца своих дней должна...
до конца дней им должна что?

Fofinha
10-16-2008, 08:06 PM
ну ты же почему то вышла замуж? любила? ллюбишь?

я не думаю что есть люди в которых может нравиться ну прямо все
Влюбилась... а сейчас ребенка жалко.

Fofinha
10-16-2008, 08:07 PM
ну что делать то будешь?
терпеть? разводиться?
привыкать?
как то сживаться?
Пока не знаю... не думаю об етом, вся в мелком

Lakomka
10-16-2008, 08:52 PM
Влюбилась... а сейчас ребенка жалко.

... не ищи разности, а ищи общность

скажи себе, я хочу что бы наши отношения заработали, найди общность...

ну если ты еще хочешь конечно :34:

Fofinha
10-16-2008, 09:00 PM
... не ищи разности, а ищи общность

скажи себе, я хочу что бы наши отношения заработали, найди общность...

ну если ты еще хочешь конечно :34:
Да пониамешь, все как то по мелочам.. Он просто хамит, я стараюсь не обрашть вниммание, но когда он переходит рамки, мне же больно становится, я не пониамю за что он так со мной говорит, и обижаюсь в итоге... а там и ссорится начинаем. Не могу же я всю жизнь молчать и себе на глодке сидеть тока потому что мой муж хам пропетый! идиотизм! Обидно блин, до боли... но чего делать? видимо надо потерпеть.. раз осталась...

Malishka
10-16-2008, 09:01 PM
Да пониамешь, все как то по мелочам.. Он просто хамит, я стараюсь не обрашть вниммание, но когда он переходит рамки, мне же больно становится, я не пониамю за что он так со мной говорит, и обижаюсь в итоге... а там и ссорится начинаем. Не могу же я всю жизнь молчать и себе на глодке сидеть тока потому что мой муж хам пропетый! идиотизм! Обидно блин, до боли... но чего делать? видимо надо потерпеть.. раз осталась...
А в чем выражаетса хамство? Мат? Перебивает? Орет?

Aurbo
10-16-2008, 09:04 PM

ИЛИ ОН КАКИЕ-ТО ГАДОСТИ ГОВОРИТ - ТИПА ТЫ МАТь ПЛОХАЯ, ИЛИ ХОЗЯЙКА ПЛОХАЯ, ИЛИ ТИПА ЗАЧЕМ ОН ЖЕНИЛСЯ? ЕСЛИ ОН ТАКОЙ - СКАЖИ,ЧТО ТЫ С НИМ ХОЧЕШь РАЗВЕСТИСь, И ПОСМОТРИ НА РЕАКЦИЮ.

Destenia
10-16-2008, 09:05 PM
Сесилия, это только дело времени будет, если ты хочешь "потерпеть". Раньше или позже тебе надоест и ты уйдешь, но тогда будет еще больнее, потому что время...

Malishka
10-16-2008, 09:08 PM
ИЛИ ОН КАКИЕ-ТО ГАДОСТИ ГОВОРИТ - ТИПА ТЫ МАТь ПЛОХАЯ, ИЛИ ХОЗЯЙКА ПЛОХАЯ, ИЛИ ТИПА ЗАЧЕМ ОН ЖЕНИЛСЯ? ЕСЛИ ОН ТАКОЙ - СКАЖИ,ЧТО ТЫ С НИМ ХОЧЕШь РАЗВЕСТИСь, И ПОСМОТРИ НА РЕАКЦИЮ.
Мне кажетса не нужно угрожать анлесс действительно готова уйти ИМХО

Fofinha
10-16-2008, 09:10 PM
А в чем выражаетса хамство? Мат? Перебивает? Орет?
Нет, матом он не ругается. Ну на пример... сижу за компом. подходит, грит: I need to use the PC FOR A SEC. Я: ОК. Встаю, стою жду. Он сидит... сидит... минут 5 сидит, я грю: I thought you said for a sec? He goes: No i said i needed to use the pc... And im like: Well you did say for a second.. He goes: No, i said i need to use the computer and im going to use it until im done! Все ето сказанно с ТАКИМ выражением лица, будто я какая то синдерелла мля и его от меня тошнит. Я просто разворачиваюсь и ухожу. Иду вниз, слезы текут.... Он спускается начинает приствать, я грю, давай не надо.. А он: Damn im sick of you picking on small shit... and i go: And i am sick of you being rude for no appearant reason!! И все! Поругались

Aurbo
10-16-2008, 09:10 PM
Мне кажетса не нужно угрожать анлесс действительно готова уйти ИМХО
Чёрт его знает...

Fofinha
10-16-2008, 09:11 PM
Говорила, и чемоданы собирала.. ну а куда я денусь?

Alex5448
10-16-2008, 09:13 PM
Нет, матом он не ругается. Ну на пример... сижу за компом. подходит, грит: I need to use the PC FOR A SEC. Я: ОК. Встаю, стою жду. Он сидит... сидит... минут 5 сидит, я грю: I thought you said for a sec? He goes: No i said i needed to use the pc... And im like: Well you did say for a second.. He goes: No, i said i need to use the computer and im going to use it until im done! Все ето сказанно с ТАКИМ выражением лица, будто я какая то синдерелла мля и его от меня тошнит. Я просто разворачиваюсь и ухожу. Иду вниз, слезы текут.... Он спускается начинает приствать, я грю, давай не надо.. А он: Damn im sick of you picking on small shit... and i go: And i am sick of you being rude for no appearant reason!! И все! Поругались
Сколько часов вы спите ночъю?

Aurbo
10-16-2008, 09:13 PM
Нет, матом он не ругается. Ну на пример... сижу за компом. подходит, грит: И неед то усе тхе ПЦ ФОР А СЕЦ. Я: ОК. Встаю, стою жду. Он сидит... сидит... минут 5 сидит, я грю: И тхоугхт ёу саид фор а сец? Хе гоес: Но и саид и неедед то усе тхе пц... Анд им лике: Щелл ёу дид саы фор а сецонд.. Хе гоес: Но, и саид и неед то усе тхе цомпутер анд им гоинг то усе ит унтил им доне! Все ето сказанно с ТАКИМ выражением лица, будто я какая то синдерелла мля и его от меня тошнит. Я просто разворачиваюсь и ухожу. Иду вниз, слезы текут.... Он спускается начинает приствать, я грю, давай не надо.. А он: Дамн им сицк оф ёу пицкинг он смалл шит... анд и го: Анд и ам сицк оф ёу беинг руде фор но аппеарант реасон!! И все! Поругались

У тебя, матушка, нервы ни к чёрту - что вполне нормально для после родов, кстати. В ваших диалогах ничего криминального нету. Иди к врачу и принеси супругу справку - что у тебя[post partum depression].

Монашка
10-16-2008, 09:15 PM
Хорошо что ты проквотнула только понравившуюся тебе часть поста как удобно. ;)
Да, есть И со мной проишедшее и не со мной. Учитса можно и на ошибках чужих тоже.

Я ещё раз говорю. Каждый адекватен по своему.Darling, now i am getting pissed
what did i deliberately miss from your post?
and how that was convenient to my reply?

А ржать хорошо, жизнь продлевает :D

не из своей это не с тобой произошедшие :)
вот я и ржу, продлеваю

Манюня
Сесилия, из твоего примера видно что ты или просто придираешься, или не совсем хорошо освоила английский

[for a second] - это значит "на минуточку", it's just an expression

если б у тебя попросили комп на минуточку, ты б тоже минуту засекала?

Aurbo
Говорила, и чемоданы собирала.. ну а куда я денусь?Иди к врачу, и пусть он тебе пропишет андидепрессанты.Новорожденный - это большой стресс, даже,я бы сказала, огромный.

Aurbo
10-16-2008, 09:16 PM
Сесилия, из твоего примера видно что ты или просто придираешься, или не совсем хорошо освоила английский

[for a second] - это значит "на минуточку"

Она, скорей всего, под влиянием гормонального сдвига от родов/кормления и проч...

Fofinha
10-16-2008, 09:16 PM
У тебя, матушка, нервы ни к чёрту - что вполне нормально для после родов, кстати. В ваших диалогах ничего криминального нету. Иди к врачу и принеси супругу справку - что у тебя[post partum depression].
Бляха, да говорю же, так было ВСЕГДА!!!! Я молчу, молчу, потом настоебенивает молчать! че хамить то???

Fofinha
10-16-2008, 09:17 PM
Сколько часов вы спите ночъю?
Мы не спим. Он на диване спит внизу... вот уже месяца 4

химик
10-16-2008, 09:18 PM
А народ то прав ты просто не просекаешь его английский

Fofinha
10-16-2008, 09:19 PM

[for a second] - это значит "на минуточку", it's just an expression

Он сидел дольше минутчки и 2х минуточек и 3х. А я говорила с девочкой в мессенджере... А ему понадобилось посмотрет что то о учебе... и вобше он сидел ел, а я говорила с подругой(она приехать должна скоро).
С английским у меня все ок.

Fofinha
10-16-2008, 09:19 PM
Ага

Alex5448
10-16-2008, 09:20 PM
Мы не спим. Он на диване спит внизу... вот уже месяца 4

Это тоже объясняет его и твое раздражение.
Но вообще я спросил только про сон, не что то другое...

химик
10-16-2008, 09:21 PM
Ага
Ваашето говоря у нормального мужика после недели воздержания в условиях семейного содержания развивается спермотоксикоз 3 степени ...что совершенно не добавляет покладистости

Fofinha
10-16-2008, 09:22 PM
Это тоже объясняет его и твое раздражение.
Но вообще я спросил только про сон, не что то другое...
и я только про сон

Манюня
10-16-2008, 09:22 PM
Он сидел дольше минутчки и 2х минуточек и 3х. а почему у него вобще должен быть тайм лимит?

он попросил, ты уступила

я б тоже на его месте особо не торопилась

Монашка
10-16-2008, 09:23 PM
Ваашето говоря у нормального мужика после недели воздержания в условиях семейного содержания развивается спермотоксикоз 3 степени ...что совершенно не добавляет покладистости:1:
по тебе это так и видно
:grum:

Манюня
10-16-2008, 09:24 PM
если ты была посередине разговора с подругой, то так бы и сказала

"honey, let me finish my conversation, then you can have the computer for as long as you want"

Alex5448
10-16-2008, 09:24 PM
и я только про сон
Это объясняет раздражительность. Как только начнете нормально спать и высыпатся, все будет ок.

Aurbo
10-16-2008, 09:25 PM
Вам надо на [marriage counceling] обоим,а не то вы будете вот так вот ругаться, иа разведётесь.
Не все пары безумно любят друг друга, любовь в браке - я не знаю, это дело такое, брак - это привычка, взаимопонимание, уважение и поддержка.Вас же [pronounced husband and wife], это же не шуточки,серёзное дело.
Я б пошла на [marriage counceling] и к семейному врачу, несчёт проверить - есть ли депрессия или нет.

Fofinha
10-16-2008, 09:25 PM

"honey, let me finish my conversation, then you can have the computer for as long as you want"
может ему еше попу подтереть?

Манюня
10-16-2008, 09:26 PM
может ему еше попу подтереть?
на мой взгляд, то что я тебе посоветовала сказать - элементарная вежливость

если ты даже этого не можешь, я не удивляюсь что у вас проблемы

Монашка
10-16-2008, 09:27 PM
может ему еше попу подтереть?well, then get a 2nd comp :)

Odinokiy_Ostrov
10-16-2008, 09:28 PM
СКАЖИ,ЧТО ТЫ С НИМ ХОЧЕШь РАЗВЕСТИСь, И ПОСМОТРИ НА РЕАКЦИЮ.
Такие вещи не нужно говорить, [unless you are ready to act on it].

химик
10-16-2008, 09:34 PM
:1:
по тебе это так и видно
:grum:
угу джим совершенно не помогает ... а ышо больше месяца холостой жизни :umn:

Malishka
10-16-2008, 09:39 PM
Darling, now i am getting pissed
what did i deliberately miss from your post?
and how that was convenient to my reply?
Don't get pissed please :34: I think I understood it differently than what u originally intended it to be.

Malishka
10-16-2008, 09:39 PM
Такие вещи не нужно говорить, [unless you are ready to act on it].
I already said that as well :D

Милька
10-16-2008, 10:02 PM
ой.
он просто тоже загнался. прости его. ну не все же так могут быть сразу мужьями..
отцами.

Милька
10-16-2008, 10:05 PM
ой. камооон.
ну вопщем.
у всех так.
да. все ок. вот такие они детки.
мужчины.

Милька
10-16-2008, 10:08 PM
Бляха, да говорю же, так было ВСЕГДА!!!! Я молчу, молчу, потом настоебенивает молчать! че хамить то???
Сесиль.
все ок.
правда.
все парни такие.
или большинство.
просто поверь мне.
другой будет такой же. но
но этот папа беби. вся разница.
давай договоримся.
вот тебе мой телефон
8188628970
если захочется эмоции слить. звони.
поболтаем. договорились?

Fofinha
10-16-2008, 10:09 PM
ой.
он просто тоже загнался. прости его. ну не все же так могут быть сразу мужьями..
отцами.
Да я то прошаю.. он всегда таким был.

Милька
10-16-2008, 10:09 PM

потом учеба важнее болтовни с подругой. плюс муж важнее подруги. ( я так думаю)

Fursetka
10-16-2008, 10:10 PM
да всё она просекает. когда человек , говорит на секунду, это конечно не означает ровно на секунду, но и не столько сколько ему надо.
но дело конечно не в этом.

Милька
10-16-2008, 10:10 PM
угу джим совершенно не помогает ... а ышо больше месяца холостой жизни :umn:
я тобой горжусь типо. так и знай))

Fofinha
10-16-2008, 10:11 PM
Сесиль.
все ок.
правда.
все парни такие.
или большинство.
просто поверь мне.
другой будет такой же. но
но этот папа беби. вся разница.
давай договоримся.
вот тебе мой телефон
8188628970
если захочется эмоции слить. звони.
поболтаем. договорились?
Миль, да нету емоций! Чесно! живу себе а о хамит

химик
10-16-2008, 10:11 PM
да всё она просекает. когда человек , говорит на секунду, это конечно не означает ровно на секунду, но и не столько сколько ему надо.
но дело конечно не в этом.
Перевожу с мужского на русский
На секунду - означает есть неотоложное дело на компе которое я быстро закончу (быстро = быстрее часа)

Fursetka
10-16-2008, 10:13 PM
Перевожу с мужского на русский
На секунду - означает есть неотоложное дело на компе которое я быстро закончу (быстро = быстрее часа)
это не на мужском, а на твоём
не надо обобщать

химик
10-16-2008, 10:13 PM
это не на мужском, а на твоём
не надо обобщать
так же как я думает гораздо больше 50% всех мужшин ...:umn:

Fofinha
10-16-2008, 10:14 PM
на мой взгляд, то что я тебе посоветовала сказать - элементарная вежливость

если ты даже этого не можешь, я не удивляюсь что у вас проблемы
Ну давай теперь все наоборот перевернем, я виновата??? класс ваше

Odinokiy_Ostrov
10-16-2008, 10:15 PM
Сесиль, в том примере, что ты привела, нету хамства особенного. Он попросил компьютер на какое-то время. Естественно, он не имел в виду "секунду" в буквальном смысле. А тепер, представь себе, что тебе надо что-то сделать, он уступил тебе комьютер, а сам стоит над головой и отсчитывает каждую минуту. Тебя бы это раздражало, правда? Вот и его тоже.
Так что, если это самое большое хамство, которое он себе позволяет, [you are overreacting].

Fursetka
10-16-2008, 10:16 PM
так же как я думает гораздо больше 50% всех мужшин ...:умн:
не знаю. дело вообще не в компютере же
Сесилия вам тут обьясняет, что они терпеть друг друга не могут. а вы смириться слюбиться, английский не понимаешь, депрессия. да просто плохо ей с ним да и всё.

Милька
он не хамит.
он тоже , как и ты, учится быть семьей с тобой.
но каждый это делает по своему.
я уверена, он тебя любит. ты его тоже.
а все остальное просто мусор.
и. ты, Сесиль, женщина. и ты только можешь сделать ваш союз семьей. и ты, можешь его разрушить в один миг.
если хочешь сделать семью.
надо поработать
не хочешь.. не надо.
но. ты теперь не одна.
думай за двоих.

Fofinha
Кароче, народ, хватит обо мне, все равно вас тут нету, и я еше многие веши опускаю... На пример, то, что мой муж проводит как минимум часов 5 за компом в день! Так что давайте с меня, перейдем на тему етой темы! гы

Fursetka
Сесиль, в том примере, что ты привела, нету хамства особенного. Он попросил компьютер на какое-то время. Естественно, он не имел в виду "секунду" в буквальном смысле. А тепер, представь себе, что тебе надо что-то сделать, он уступил тебе комьютер, а сам стоит над головой и отсчитывает каждую минуту. Тебя бы это раздражало, правда? Вот и его тоже.
Так что, если это самое большое хамство, которое он себе позволяет, [you are overreacting].
а тебя бы не раздражал такой ответ как она получула?

Милька
10-16-2008, 10:18 PM
Ну давай теперь все наоборот перевернем, я виновата??? класс ваше
никто не виноват.
никто.
ваще проблемы нет.
нет и все.
вы - счастливая пара. ин дженирал.
а все вот это мелочи.
вы вдвоем все преодалеете.

Odinokiy_Ostrov
10-16-2008, 10:18 PM
Кароче, народ, хватит обо мне, все равно вас тут нету, и я еше многие веши опускаю... На пример, то, что мой муж проводит как минимум часов 5 за компом в день!
По работе/учёбе или просто так?

химик
10-16-2008, 10:19 PM
Кароче, народ, хватит обо мне, все равно вас тут нету, и я еше многие веши опускаю... На пример, то, что мой муж проводит как минимум часов 5 за компом в день! Так что давайте с меня, перейдем на тему етой темы! гы
е-маё тебе ешё повезло ... в молодости я всё то время что не ел, не спал и не сливал пробирки гонял [EverCrack (EverQuest)] ... и ваше дошёл до 70 уровня некро с болше чем 300АА (тотально наиграно было 386 дней)

Милька
10-16-2008, 10:19 PM
Сесиль. я только на форуме провожу времени больше.
не считая какие то ресерчей шопинг и всяких там вещей для Ваки и беби :8:

Odinokiy_Ostrov
10-16-2008, 10:20 PM
а тебя бы не раздражал такой ответ как она получула?
Если бы я вот так вот стояла над душой и считала минуты - нет.

Fursetka
10-16-2008, 10:20 PM
Если бы я вот так вот стояла над душой и считала минуты - нет.
она же сказала, что задала вопрос только
ладно. это вообще их личное дело

Fofinha
10-16-2008, 10:24 PM
Я бы не сотяла если бы не разговаривала с подругой. Он ел себе внизу, потом пришел грит че делаешь, я грю говорю со светой,а он мне надо на секунду... я грю ну давай.... он уселся, сидел скока надо, наврал, и еше и нахомил в итоге

Baghera
10-17-2008, 01:39 PM
до конца дней им должна что?

Все. Время, енергию, заботу, деньги, себя.

Fursetka
10-17-2008, 01:42 PM
Все. Время, енергию, заботу, деньги, себя.
я им должна вырастить их полноценными людьми, поставить на ноги и в путь. больше я ничего не должна. надеюсь они это будут понимать

Baghera
10-17-2008, 01:44 PM
я им должна вырастить их полноценными людьми, поставить на ноги и в путь. больше я ничего не должна. надеюсь они это будут понимать

Нет, такое не проходит :) Большинство детей не поймет, и посчитает что им должны до конца твоих (родительских) дней.

Fofinha
10-17-2008, 01:46 PM
Нет, такое не проходит :) Большинство детей не поймет, и посчитает что им должны до конца твоих (родительских) дней.
Мне кажется ето только в россии такое. А здесь в америке совсем по другому. Тока нафиг тут тогда детей рожают ваше не понятно...

Fursetka
10-17-2008, 01:46 PM
я так не считаю например. даже как то наоборот.

nat123
10-17-2008, 04:16 PM
Мне кажется ето только в россии такое. А здесь в америке совсем по другому. Тока нафиг тут тогда детей рожают ваше не понятно...

рифлекс

Odinokiy_Ostrov
10-17-2008, 04:19 PM
А там зачем рожают? У всех свои индивидуальные причины, без всяких "здесь" и "там".