Log in

View Full Version : Выйду замуж за американку.

Pages : 1 2 [3] 4 5

Baghera
10-01-2008, 04:53 PM
представляю, что тебе приходится читать :D

нет, ты не представляешь :tt:

Pepper
10-01-2008, 05:17 PM
нет, ты не представляешь :tt:
любопытство распирает, что же там может быть???:confused: :D

seapig
10-01-2008, 08:19 PM
Меня не волнуют взгляды меня волнует то как обстоит на самом деле путем умственного труда я пришел именно к такому выводу. Если хотите это обсудить то в личке можно тут я не собираюсь это писать. Разве что скажу какая разница кем она работает то что она выучила то что написано в учебнике и повторяет в слух другим это еще не значит что она это понимает, у нас тоже училка экономики была которая в университете читает ну и толку понимать она не понимает, спросишь ее что нить пояснить она чисто пояснения из учебника пересказывает во всей этой терминологии, а если не можешь своими словами сказать значит не понимаешь до конца.

А что такое Ph.D и русский его аналог можете назвать, а то я не знаю.

Те исходя из вашей "блестящей" логики если вам встретилась одна преподавательница которая по-вашему не соображала то это значит что все остальные 100% так же ничего не соображают.

Ну хорошо, скажем некоторые чего-то там выучили несмотря на то что не поняли, но вот если она скажем врач-хирург и делает операции лучше коллег мужчин .... она что тоже режет и зашивает кишки как-то интуитивно нихненанезнаячтоделает?

Мда, хорошо бы сначала с дерева спуститься .....

Язык - 0
Денег - 0
Знание динамики общественных отношений - 0
Жизннный опыт - 0
Логика - 0
Претензий - вагон и тележка

В Америке мало что бывает даром, хотя конечно можно выиграть в лотерею ..... если будет на что купить билет. Говорят что шансы такие же как погибнуть от удара молнии.

kamondimon
10-01-2008, 09:30 PM
так где Сан Франциско, а где Лос Анжелес - в двух диаметрально противоположных точках, так что ты уж определись. Да и холодно зимой в СанФранциско то....:D

значет точно в лос-анджелес.

Кошка Мурка
10-01-2008, 11:06 PM
Бабу не обманешь, баба - она нутром чует - угу... :kos:

Кошка Мурка
10-01-2008, 11:16 PM
да мне снег по барабану. мне надо чтоб водоем замерз. - .... увезти тебя в тундру, что ль? :rolleyes:

Кошка Мурка
10-01-2008, 11:18 PM
Чуш, не 5, а 2 для постоянной гринки а если пройдет три с момента брака то гражданство могут дать без проблем. - ой, Отче нашего надо модом в раздел "Едем в Америку" поставить, он консультировать по вопросам американского иммигр. законодательства вон как здорово может! :crz:

Kadet
10-01-2008, 11:19 PM
- .... увезти тебя в тундру, что ль? :роллеыес:
На собачьей упражке?

Кошка Мурка
10-01-2008, 11:25 PM
надо за тайку. массаж будет делать. - а в Таиланде мёрзлых водоёмов нет. :smoke:

Кошка Мурка
10-01-2008, 11:26 PM
На собачьей упражке? - на оленях. :34:

Kadet
10-01-2008, 11:27 PM
- а в Таиланде мёрзлых водоёмов нет. :смоке:
Климат-то - меняется!!!

Кошка Мурка
10-01-2008, 11:32 PM
Климат-то - меняется!!! - широко чересчур мыслишь, батенька. Эка куда хватил... :kos:

Kadet
10-01-2008, 11:34 PM
- широко чересчур мыслишь, батенька. Эка куда хватил... :кос:
А че? Вона, на одном форуме сказали, что на Средиземноморье дом нельзя покупать - Африка, она к Европе сдвигается, и через скока-то там лимонов лет - моря не будет!!!

fugitive
10-02-2008, 12:59 AM
- .... увезти тебя в тундру, что ль? :rolleyes:
мы на эту тему говорили. я не покобелим.
уж лучше вы к нам.

fugitive
10-02-2008, 01:01 AM
http://www.utro.ru/articles/2008/09/29/771097.shtml

для тутошних друганов-клоунов, сами знаете - кто ;) :D
убежище? от кого? от мусоров наших?

fugitive
10-02-2008, 01:03 AM
Убедительная просьба всем участникам и склочникам этой темы: перестаньте друг на друга наезжать и жаловатьса мне! Если вам так хочетса кого-то наградить эпитетами/ярлыками - делайте это через личку, а не в теме. Иначе закрою тему и/или пошлю всех паритьса.
Баньщица поддай парку:D

fugitive
10-02-2008, 01:04 AM
И оператор снимал? :)
а куда он денется то.

fugitive
10-02-2008, 01:09 AM
Кондиционер на что....:rolleyes:

сопли

Otec
10-02-2008, 02:26 AM
В Америке мало что бывает даром, хотя конечно можно выиграть в лотерею ..... если будет на что купить билет. Говорят что шансы такие же как погибнуть от удара молнии.
Говорят козлов доят, а вы в это верите? Если бы я слушал всех кто мне что то говорит и не подвергал эту информацию сомнению я бы давно уже забросил все попытки и сидел бы дома. Реальные шансы разнятся от страны к стране потому как выиграшных билетов разное колличество к примеру в одной маленькой стране 50 в другой 300 к примеру на украине 5000, думаю в россии еще больше будет в среднем шанс один конечно потому что они высчитывают по моему по населению страны, но в росии желащих уехать море так что думаю там шансы действительно малы, но в европейской стране думаю много меньше хотят уехать, и шанс больше, хотя я учавствую в лоттере не как некоторые по пять лет ждут для меня это просто один их вариантов.

Шмоль
10-02-2008, 02:36 AM
Говорят козлов доят, а вы в это верите? Если бы я слушал всех кто мне что то говорит и не подвергал эту информацию сомнению я бы давно уже забросил все попытки и сидел бы дома. Реальные шансы разнятся от страны к стране потому как выиграшных билетов разное колличество к примеру в одной маленькой стране 50 в другой 300 к примеру на украине 5000, думаю в россии еще больше будет в среднем шанс один конечно потому что они высчитывают по моему по населению страны, но в росии желащих уехать море так что думаю там шансы действительно малы, но в европейской стране думаю много меньше хотят уехать, и шанс больше, хотя я учавствую в лоттере не как некоторые по пять лет ждут для меня это просто один их вариантов.Я думаю seapig говорит о том, что деньги в америке на деревьях не ростут и что в вашем клиническом случае разбогатеть тут можно будет лишь выиграв лотерею (деньги, не гринку).

Slippery When Wet
10-02-2008, 03:06 AM
Язык - 0
Денег - 0
Знание динамики общественных отношений - 0
Жизннный опыт - 0
Логика - 0
Претензий - вагон и тележка

Чё такого.
У хлопца есть шанс я щитаю.
Тётки при таком же раскладе легко устраиваются.

seapig
10-02-2008, 05:31 AM
Чё такого.
У хлопца есть шанс я щитаю.
Тётки при таком же раскладе легко устраиваются.

Ну так тетки же рожать могут, ну и там выполнять полезные функции по дому .... в аналогичном клиническом случае.

А потом в Совке и здесь у "наших" мужики крайне редко содержат теток, обычно наоборот. Наш мужик святно уверен что если он дает алименты на ребенка которые достаточно из месяца на неделю (а за 3 недели платить тетка) то он из всех "содержит" включая его детей, ее саму, ее родителей, любовников, собак, кошек и тараканов.

Вот такие понимаешь не деревянные, а резиновые деньги.

Otec
10-02-2008, 07:12 AM
Я думаю seapig говорит о том, что деньги в америке на деревьях не ростут и что в вашем клиническом случае разбогатеть тут можно будет лишь выиграв лотерею (деньги, не гринку).
Как часто мы чтобы выгледеть умнее пытаемся принизив кого то другово...

Mazda girl
10-02-2008, 07:51 AM
Вспомнилась Ваша же тема, про друга,которого американская жена "разлюбила". Вами же был приведен пример того,что "выйти замуж за американку" (вообще-то,М женится на Ж)ещё не гарантия получения всех документов и того что Вы
сможите получить ГК постоянную. Так к чему тогда все эти фантазии??:confused:

Pepper
10-02-2008, 02:09 PM
убежище? от кого? от мусоров наших?
наверное :confused:

Pepper
10-02-2008, 02:12 PM
думаю в россии еще больше будет в среднем шанс один конечно потому что они высчитывают по моему по населению страны, но в росии желащих уехать море так что думаю там шансы действительно малы, .
Россия с 2002 или 2003 года выключена из списка стран-участников DV лотереи

Alex_3112
10-02-2008, 02:23 PM
А теперь ее включили! :34:

viktorsabade
10-02-2008, 02:24 PM
а испания?:rolleyes:

viktorsabade
10-02-2008, 02:26 PM
Как часто мы чтобы выгледеть умнее пытаемся принизив кого то другово...
да уж батюшка! опустили вас ниже плинтуса:D так думать надо прежде чем писать;)

Pepper
10-02-2008, 02:42 PM
так быстро? не знал, не знал...:D

Pepper
10-02-2008, 02:43 PM
а испания?:rolleyes:
честно говоря, не знаю. Посмотрите официальный список стран для DV-2010

Odinokiy_Ostrov
10-02-2008, 02:46 PM
Её то включили, но даже выигрыш в лотерею не гарантирует грин карту. После выигрыша надо пройти интервью и показать, что человек не собирается быть обузой американскому обществу. Здесь особенно помугает наличие образования, специальности, и так далее.

Pepper
10-02-2008, 02:50 PM
http://www.russian-bazaar.com/Article.aspx?ArticleID=11062

"Публикуем список стран, граждане которых не могут участвовать в лотерее (поскольку из каждой уже въехало более 50 тысяч иммигрантов): Бразилия, Великобритания (кроме Северной Ирландии), Вьетнам, Гаити, Гватемала, Доминиканская Республика, Индия, Канада, Китай (уроженцы материковой части страны), Колумбия, Мексика, Пакистан, Перу, Польша, Россия, Сальвадор, Филиппины, Эквадор, Южная Корея и Ямайка......."
__________________________________________________ _______________________

Так что Россия до сих пор и ныне там....

Бракованый Буратино
10-02-2008, 02:51 PM
http://www.russian-bazaar.com/Article.aspx?ArticleID=11062

Прошлогодние данные. Сейчас будет 2010 год разыгрываться

Pepper
10-02-2008, 02:54 PM
Прошлогодние данные. Сейчас будет 2010 год разыгрываться
и чего, Россия уже включена?

Odinokiy_Ostrov
10-02-2008, 02:55 PM
и чего, Россия уже включена?
Да. На 2010 её включили.

Pepper
10-02-2008, 02:56 PM
Да. На 2010 её включили.
ишь ты.....

Otec
10-02-2008, 03:05 PM
Вспомнилась Ваша же тема, про друга,которого американская жена "разлюбила". Вами же был приведен пример того,что "выйти замуж за американку" (вообще-то,М женится на Ж)ещё не гарантия получения всех документов и того что Вы
сможите получить ГК постоянную. Так к чему тогда все эти фантазии??:confused:
Поправка, ГК получается сразу после брака, и после двух лет снее снимается кондишн автоматом, а вот не факт что гражданство дадут через 3 года но это очень вероятно.

П.С. друг сам виноват ходил на лево дома не жил вот и получил.

Odinokiy_Ostrov
10-02-2008, 03:07 PM
Поправка, ГК получается сразу после брака, и после двух лет снее снимается кондишн автоматом, а вот не факт что гражданство дадут через 3 года но это очень вероятно.

Где это ты такое взял? ГК получается после брака, но только после того, как поданы все необходимые документы, сданы отпечатки пальцев, пройдено интервью. Это занимает время и стоит денег даже если у иммиграционных офицеров нет сомнения в подлинности брака. А уж если есть.....

9999
10-02-2008, 03:43 PM

П.С. друг сам виноват ходил на лево дома не жил вот и получил.

Мечтать не вредно...
Кому как повезет, некоторые ГК ждут по нескольку лет, и даже при том, что у них брак настоящий и все в порядке (админ проверка).
Сроки зависят от того, в каком штате человек живет, и колеблются от 3 месяцев (минимум, быстрее не бывает) до полутора лет, в среднем- около года. А "сразу" даже прыщь не вскочит :8:

Кондишн снимается не "автоматом", хотя в большинстве случаев интервью и нет, для снятия кондишна нужно подавать документы, прикладывать доказательства совместного проживания (счета на оба имени, кредитные карты, страховки на машину на обоих, заверенные показания друзей и т.д.), повторно проходится процедура отпечатков пальцев и, опять же, в отдельных случаях процесс зависает на годы (почитайте тут же, в соседней теме было).

Гражданство через 3 года не дадут никак, подать на него можно через 2 года и 9 месяцев ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ГК, что само может занять год-два, но и это еще после подачи займет минимум полгода, так что выйдет порядка 4-5 лет в целом,
в остальном все то же- доказательства совместного проживания (поскольку для ускоренного гражданства нужно попрежнему жить с той же самой гражданкой США), и детальное описание всех поездок за пределы США.

Otec
10-02-2008, 03:43 PM
Её то включили, но даже выигрыш в лотерею не гарантирует грин карту. После выигрыша надо пройти интервью и показать, что человек не собирается быть обузой американскому обществу. Здесь особенно помугает наличие образования, специальности, и так далее.
А как тогда старики по 60 лет выигрывают?

Otec
10-02-2008, 03:44 PM
Где это ты такое взял? ГК получается после брака, но только после того, как поданы все необходимые документы, сданы отпечатки пальцев, пройдено интервью. Это занимает время и стоит денег даже если у иммиграционных офицеров нет сомнения в подлинности брака. А уж если есть.....
А ты где свои береш кроме сплетен мож ссылку даш?

9999
10-02-2008, 03:47 PM

Выграть может кто угодно.
Уехать- далеко не всякий.

Информация для размышления- примерно половина выйгрывших по статистике так никуда и не уезжают... с чего бы это? ;)

Odinokiy_Ostrov
10-02-2008, 03:48 PM
[:grum:]
Мальчик, тебе помочь пытаются, а ты огрызаешься. Почитай, хотя бы, здесь на форуме.....десятки тем типа "Год, как подали на грин карту по браку, а результата нет".

OlyaNN

www.uscis.gov

Odinokiy_Ostrov
Выиграть не значит уехать. Не всем выигравшим дают грин карту.

9999
10-02-2008, 03:51 PM

Я сам лично только что прошел через весь процесс.
Получил гражданство по браку на прошлой неделе.
Приехал я как гражданин Канады, без визы, в сентябре 2004, весь процесс шел очень быстро и без проблем- 4 года. Это при том, что будущая жена здесь уже ждала...

Otec
10-02-2008, 03:51 PM
Гражданство через 3 года не дадут никак, подать на него можно через 2 года и 9 месяцев ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ГК, что само может занять год-два, но и это еще после подачи займет минимум полгода, так что выйдет порядка 4-5 лет в целом, в остальном все то же- доказательства совместного проживания (поскольку для ускоренного гражданства нужно попрежнему жить с той же самой гражданкой США), и детальное описание всех поездок за пределы США.
Ну может и не могут в вашем случае, а люди реально через 3 года брака писали заявления и получали гражданство. Не знаю юр подробностей но факт есть факт.

Otec
10-02-2008, 03:53 PM
Выграть может кто угодно.
Уехать- далеко не всякий.

Информация для размышления- примерно половина выйгрывших по статистике так никуда и не уезжают... с чего бы это? ;)
Ты лучше дай статистику скольким на интервью отказали, половина выигравших просто не приходит на интервью поэтому и лоттерею делают не на 50 000 а на ~100 000 читал на офф сайте гдето.

Выиграть не значит уехать. Не всем выигравшим дают грин карту.
Ну я имел ввиду уезжают тоже.

9999
10-02-2008, 03:53 PM
Ну может и не могут в вашем случае, а люди реально через 3 года брака писали заявления и получали гражданство. Не знаю юр подробностей но факт есть факт.

Чушь.
Нужно иметь 2 года и 9 месяцев С ПОЛУЧЕНИЯ ГРИНКАРТЫ, это- закон, иначе никак не возможно.

"Люди" могут городить все, что им захочется, но дата самого брака не имеет никакого отношения к гражданству.

Odinokiy_Ostrov
10-02-2008, 03:55 PM
Ты знаешь разницу между фактами и "одна бабка на базаре сказала"?
Подавать на гражданство через брак можно не раньше, чем через 2 года и 9 месяцев со дня получения грин карты, которую тоже не получают в первый день брака. Закон такой, единственный для всех. Вот это называется факт.
Дальше - кому как повезёт. Некоторые ждут получения гражданства полгода после подачи. Некоторые - год-два.

Otec
10-02-2008, 03:56 PM
www.uscis.gov
Я тебе тож могу дать ссылку на национальную библиотеку в нете и ищи там... ты конкретно на те сроки которые говориш дай ссылку.

[:grum:]
Мальчик, тебе помочь пытаются, а ты огрызаешься. Почитай, хотя бы, здесь на форуме.....десятки тем типа "Год, как подали на грин карту по браку, а результата нет".
Ага смотрят что лихи такие как вы и не дают,

"Люди" могут городить все, что им захочется, но дата самого брака не имеет никакого отношения к гражданству.
Да пофиг до этой карты ты ее наличие у тебя на руках это формальность можеш через 2 года не получая ее развестись потом пойти в суд показать документ что был женат в течении 2х лет и все тебе дадут гринку. Не вериш не верь. также по закону и через 2.9 лет после брака имееш право на гражданство. Наличие карты на руках это формальность, дата брака на самом деле является точкой отсчета. А то что люди говорят чуш так ты тоже просто говориш пока доказательств я не видел.

Ты знаешь разницу между фактами и "одна бабка на базаре сказала"?
Подавать на гражданство через брак можно не раньше, чем через 2 года и 9 месяцев со дня получения грин карты, которую тоже не получают в первый день брака. Закон такой, единственный для всех. Вот это называется факт.
Дальше - кому как повезёт. Некоторые ждут получения гражданства полгода после подачи. Некоторые - год-два.

Пока это только твои слова, вот ссылку на офф источник дай где это сказано тогда будет факт.

Odinokiy_Ostrov
10-02-2008, 03:57 PM
Ага смотрят что лихи такие как вы и не дают, да пофиг до этой карты ты ее наличие у тебя на руках это формальность можеш через 2 года не получая ее развестись потом пойти в суд показать документ что был женат в течении 2х лет и все тебе дадут гринку. Не вериш не верь.
:grum:
I rest my case.

Baghera
10-02-2008, 03:58 PM

Верить в то цХто и когда могло быть у других - это ваше дело. Вы задали вопросы на этом форуме, вам ответили. Если вам не нравятса ответы специалистов и/или опытных людей, зачем перепиратьса и спорить?

9999
10-02-2008, 04:01 PM
Да пофиг до этой карты ты ее наличие у тебя на руках это формальность можеш через 2 года не получая ее развестись потом пойти в суд показать документ что был женат в течении 2х лет и все тебе дадут гринку. Не вериш не верь. также по закону и через 2.9 лет после брака имееш право на гражданство. А то что люди говорят чуш так ты тоже просто говориш пока доказательств я не видел.

Папаша, читай законы.
Без ГК НЕ БЫВАЕТ ГРАЖДАНСТВА, это не "пофиг", а ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ. Можно хоть 30 лет прожить в Америке, и быть женатым на трех американках, и еще 40 детей с ними иметь, а без срока пребывания в качестве постоянного жителя с ГК ГРАЖДАНСТВА НЕ ДАДУТ.

http://www.uscis.gov/propub/DocView/slbid/1/2/153?hilite=#0-0-0-403

Otec
10-02-2008, 04:02 PM
Верить в то цХто и когда могло быть у других - это ваше дело. Вы задали вопросы на этом форуме, вам ответили. Если вам не нравятса ответы специалистов и/или опытных людей, зачем перепиратьса и спорить?
Ради истины. "Правда найдет свои пути."

Папаша, читай законы.
Без ГК НЕ БЫВАЕТ ГРАЖДАНСТВА, это не "пофиг", а ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ. Можно хоть 30 лет прожить в Америке, и быть женатым на трех американках, и еще 40 детей с ними иметь, а без срока пребывания в качестве постоянного жителя с ГК ГРАЖДАНСТВА НЕ ДАДУТ.
Закон покажи!

Pepper
Да пофиг до этой карты ты ее наличие у тебя на руках это формальность можеш через 2 года не получая ее развестись потом пойти в суд показать документ что был женат в течении 2х лет и все тебе дадут гринку. Не вериш не верь. также по закону и через 2.9 лет после брака имееш право на гражданство. Наличие карты на руках это формальность, дата брака на самом деле является точкой отсчета. А то что люди говорят чуш так ты тоже просто говориш пока доказательств я не видел.
Чего ты несешь?!:grum: Во, мелет пустобрех, а?

OlyaNN
[QUOTE=Otec]Я тебе тож могу дать ссылку на национальную библиотеку в нете и ищи там... ты конкретно на те сроки которые говориш дай ссылку.

слушай, ты, тыкалка, иди сам и ищи раз такой умный, заодно и английский подтянешь. А веб сайт этот советую сохранить, там все ответы на твои вопросы, если бы немного там полазил, глупость бы здесь не порол...

Otec
10-02-2008, 04:09 PM
А веб сайт этот советую сохранить, там все ответы на твои вопросы, если бы немного там полазил, глупость бы здесь не порол...
Сайт этот я знаю и именно читал его потому и говорю про три года...

Baghera
10-02-2008, 04:09 PM

Закон покажи!

Истина одна - законы США, ссылку на которые вам дали. Так что ответы на ВСЕ ваши вопросы вы получили. Тема изжила себя. Ругня и нелегальные советы/пути запрещены законами форума.

Pepper
10-02-2008, 04:12 PM
Тема изжила себя. Ругня и нелегальные советы/пути запрещены законами форума.
А он новую откроет :D А про нелегальные советы и пути я уже упоминал, только просвистело, похоже, мимо ушей у некоторых

OlyaNN
10-02-2008, 04:14 PM
Сайт этот я знаю и именно читал его потому и говорю про три года...
Ну раз читал и знаешь, то только могу списать на знание твоего английского. Там чёрным по белому написано:
"If you are applying based on five years as a Lawful Permanent Resident or based on three years as a Lawful Permanent Resident married to a U.S. citizen, you may apply for naturalization up to 90 days before you meet the ''continuous residence'' requirement."
А тебе уже здесь писали, сколько требуется времени стать самим этим
Lawful Permanent Resident плюс рассмотрение самих доков на гражданство, так что лет 4-5 получается... А у кого то и больше ...

9999
10-02-2008, 04:15 PM
Закон покажи!

Пожалуйста, читай, если по анлийски поймешь:

INA: ACT 316 - REQUIERMENTS AS TO RESIDENCE, GOOD MORAL CHARACTER, ATTACHMENT TO THE PRINCIPLES OF THE CONSTITUTION, AND FAVORABLE DISPOSITION TO THE UNITED STATES

Sec. 316. [8 U.S.C. 1427]

(a) No person, except as otherwise provided in this title, shall be naturalized, unless such applicant, (1) immediately preceding the date of filing his application for naturalization has resided continuously, after being lawfully admitted for permanent residence, within the United States for at least five years and during the five years immediately preceding the date of filing his application has been physically present therein for periods totaling at least half of that time, and who has resided within the State or within the district of the Service in the United States in which the applicant filed the application for at least three months, (2) has resided continuously within the United States from the date of the application up to the time of admission to citizenship, (3) during all the periods referred to in this subsection has been and still is a person of good moral character, attached to the principles of the Constitution of the United States, and well disposed to the good order and happiness of the United States.

http://www.uscis.gov/propub/DocView/slbid/1/2/153?hilite=#0-0-0-403
....
INA: ACT 319 - MARRIED PERSONS AND EMPLOYEES OF CERTAIN NONPROFIT ORGANIZATIONS

Sec. 319. [8 U.S.C. 1430]

(a) Any person whose spouse is a citizen of the United States, 1/ or any person who obtained status as a lawful permanent resident by reason of his or her status as a spouse or child of a United States citizen who battered him or her or subjected him or her to extreme cruelty, may be naturalized upon compliance with all the requirements of this title except the provisions of paragraph (1) of section 316(a) if such person immediately preceding the date of filing his application for naturalization has resided continuously, after being lawfully admitted for permanent reside nce, within the United States for at least three years, and during the three years immediately preceding the date of filing his application has been living in marital union with the citizen spouse 1/ (except in the case of a person who has been battered or subjected to extreme cruelty by a United States citizen spouse or parent), who has been a United States citizen during all of such period, and has been physically present in the United States for periods totaling at least half of that time and has resided within the State or the district of the Service in the United States in which the applicant filed his application for at least three months.
http://www.uscis.gov/propub/DocView/slbid/1/2/156?hilite=#0-0-0-409

Otec
10-02-2008, 05:04 PM
Ну раз читал и знаешь, то только могу списать на знание твоего английского. Там чёрным по белому написано:
"If you are applying based on five years as a Lawful Permanent Resident or based on three years as a Lawful Permanent Resident married to a U.S. citizen, you may apply for naturalization up to 90 days before you meet the ''continuous residence'' requirement."
А тебе уже здесь писали, сколько требуется времени стать самим этим
Lawful Permanent Resident плюс рассмотрение самих доков на гражданство, так что лет 4-5 получается... А у кого то и больше ...А ссылку можно где это написано на http://www.uscis.gov ?

Бракованый Буратино
10-02-2008, 05:06 PM
А ссылку можно где это написано на http://www.uscis.gov ?

Гугл до Ваших краев, я так понимаю, не дошел?

Здесь (http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/?vgnextoid=892a96981298d010VgnVCM10000048f3d6a1RCR D&vgnextchannel=2f719c7755cb9010VgnVCM10000045f3d6a1 ____)

справочник
10-02-2008, 05:29 PM
Знаете, Otec, я в этой теме не писал, т.к. считаю всё это полным бредом. Но тут не выдержал.
Даже если Вы доберётесь до США, тот тут Вас на первой секвойе повесят.
За занудство.

Шмоль
10-02-2008, 07:09 PM
О! :evrika: У нас в кали теперь гейские браки разрешены! Атэц, может тебя таки замуж выдать? :1:

Laureen
10-03-2008, 12:07 AM

Ну, как, Отец, нашли американку для выхода замуж?.. :confused:

Я очень волнуюсь... :angel:

.

fugitive
10-03-2008, 12:14 AM

.
сосватай ему бабку шведку. по суровее:D

kamondimon
10-03-2008, 12:14 AM
.

за что? или за кого вы волнуетесь?

Laureen
10-03-2008, 12:16 AM

Не могу... Жалко человека... :mad:

Все-таки он хороший... :D

.

Laureen
10-03-2008, 12:17 AM
за что? или за кого вы волнуетесь?

За Отца волнуюсь. Я добрая. :angel:

fugitive
10-03-2008, 12:20 AM
Не могу... Жалко человека... :mad:

Все-таки он хороший... :D

.
зачем ему американка? в толк не возьму.
в постеле лучше? готовит вкуснее? не пилит?
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

Laureen
10-03-2008, 12:22 AM

Ну, как зачем? Может, человеку экзотики захотелось... :evillaugh

А будет пилить - так по-аглицки. Все-таки разнообразие... :mad:

.

fugitive
10-03-2008, 12:26 AM
Ну, как зачем? Может, человеку экзотики захотелось... :evillaugh

А будет пилить - так по-аглицки. Все-таки разнообразие... :mad:

.
экзотика. ммммм.... мауглиии хочуууу
Русская пилилка роднее:D

Laureen
10-03-2008, 12:29 AM
экзотика. ммммм.... мауглиии хочуууу
А гавайку не хотите? Для экзотики. :D

Русская пилилка роднее:D
Ну, гавайка может научиться по-русски пилить.

У нас в гимназии все африканцы и муслимы умели матом по-русски ругаться. :evillaugh

.

fugitive
10-03-2008, 12:41 AM
А гавайку не хотите? Для экзотики. :D

Ну, гавайка может научиться по-русски пилить.

У нас в гимназии все африканцы и муслимы умели матом по-русски ругаться. :evillaugh

.
Russo turisto, oblico morale

Laureen
10-03-2008, 12:45 AM
Russo turisto, oblico morale

Ага. Russo turisto со своим oblico morale почему-то на все народы влияет. :grum:

Многие любят именно русский мат.

Например, в балтийских странах смешно наблюдать, как молодежь, разговаривая на своем языке,

вставляет русский мат. На их языках, (кстати, и на шведском тоже), ругательства не настолько сильные,

как в русском. Богатый русский язык. :D :evillaugh

.

fugitive
10-03-2008, 12:50 AM
Ага. Russo turisto со своим oblico morale почему-то на все народы влияет. :grum:

Многие любят именно русский мат.

Например, в балтийских странах смешно наблюдать, как молодежь, разговаривая на своем языке,

вставляет русский мат. На их языках, (кстати, и на шведском тоже), ругательства не настолько сильные,

как в русском. Богатый русский язык. :D :evillaugh

.
ты слышала как азербайджан ругаеться по русски? это писсец:grum:

Laureen
10-03-2008, 12:52 AM
ты слышала как азербайджан ругаеться по русски? это писсец:grum:

Нет... :mad:

У нас тут только одна азербайджанка знакомая есть.

Но она образованная, из хорошей семьи, матом не ругается... :(

.

Feropont
10-03-2008, 02:06 AM
Не именно американского а западного и русского думаю это понимает любой человек который хоть раз смотрел задорнова
Это надо выбить на камне и установить у входа в форум !

Бракованый Буратино
10-03-2008, 02:09 AM
Вобщем, Отец и Камондимон, впереди забрезжил рассвет и оказалось, что жизнь на Марсе есть!

Я спросил у знакомой одинокой вполне симпатичной, хоть и полноватой (165 - 65кг, зато - огромный бюст) американки, к-рая постоянно жалуется, что не с кем дейтиться, не против ли она русского кавалера, в перспективе - мужа. Она явно заинтересовалась и сказала, что не против пообщаться при условии, что будет соблюден ряд необходимых с ее точки зрения требований. Чтобы убедиться в этом, она просила дать ответ на следующие вопросы:

1. Как часто вы принимаете душ и каждый ли раз при этом моете голову с шампунем или, хотя бы, с мылом?

2. Бреете ли вы подмышки и пользуетесь ли дезодорантом?

3. Согласны ли удовлетворять ее орально, то есть языком? Этот вопрос очень важный и, особенно Камондимон, если для Вас это - западло, то определенно будут трудности в общении.

4. Будете ли помогать ей в уборке по дому и умеете ли Вы аккуратно складывать женские трусы в комоде?

5. Как вы относитесь к страпону и не против ли меняться с ней ролями время от времени.

6. Еще она хотела знать как Вы относитесь к риммингу, но тут уже я возмутился и сказал, что она обойдется. Особенно - с такого размера тылом. Она сначала обиделась, но, подумав, согласилась.

Вот, вобщем-то и все вопросы для затравки. В зависимости от того какие будут ответы, вас пришлют фото и емейл.

Да, поскольку по-английски вы не говорите, но для начала вам и ей придется копировать ответы на [email protected] - я буду помогать с переводом.

Feropont
10-03-2008, 02:10 AM
Да язык и знание их мега конституции, а то что мои родители тут родились и я тут родился и мне не дали гражданство это нормально? Я еще должен учить их корявый язык. Притесняют так что специально в русскоязычной камунне сделали как гетто с неграми самая низкая зарплата по всей стране хотя регион один из самых густонаселенных, а как притесняют в крупных городах центре токо могу догадываться (сам не ездил потому что не говорю по ихнему да и толку то эта страна одна из самых бедных в евросоюзе нахрена мне их язык), но учитывая какая пропоганда идет про россию по СМИ то настроены все оч недружелюбно как минимум.
Ты бы для начала выучил родной,НЕ КОРЯВЫЙ, русский, язык.

Feropont
10-03-2008, 02:12 AM
Надо целый сайт знакомств открыть. Russian Boys. :D :cool:
Ларинька!!!!
АНДАЙСЯ !!!!:leader:

fugitive
10-03-2008, 02:35 AM
Нет... :mad:

У нас тут только одна азербайджанка знакомая есть.

Но она образованная, из хорошей семьи, матом не ругается... :(

.
приятно это слышать

Feropont
10-03-2008, 03:05 AM
я, вот не слышал об увлечении американцами зимней рыбалкой, так что утверждать не буду.
Ты чо????
Нифига сеее...
Да здесь это дело ой как популярно.
Они даже домики специальные делают что бы в комфорте над лункой сидеть.

Feropont
10-03-2008, 03:08 AM
у нас тоже. сегодня на улице работали и ногу оператора собака трахала. было весело
Херня.
У нас как то в лифте полицейская собака ногу сенатора абасцала.
Вот это веселуха :) :leader:

Naila
10-03-2008, 03:23 AM
Ф.Понт вы чё не спите-то...?

Feropont
10-03-2008, 03:25 AM

Закон покажи!

Ну блииин, пипец.
Я уже не выдерживаю.
Уже тыкнули тебя носом в сайт Иммигтационной Службы.
Так ты настолько ленив, что даже пойдти найдти там закон не хочешь.
Ну пипец, чувак. Хочет что бы ему на цырлах на тарелочке с голубой каёмочкой всё приподносили.

Feropont
10-03-2008, 03:31 AM
Ф.Понт вы чё не спите-то...?
Не с кем :(

Naila
10-03-2008, 03:42 AM
Не с кем :(

Ах, как жаль...:(

Feropont
10-03-2008, 03:43 AM
Ах, как жаль...:(
И мене :(

Naila
10-03-2008, 03:48 AM
КАКАЯ синхронность!!!!:grum:

maddmr
10-03-2008, 03:51 AM
Я запутался, о чем тема? :leader:

kamondimon
10-03-2008, 03:55 AM

тема меняет смысл на каждой стронице а вообще тема называется: Выйду замуж за американку.

maddmr
10-03-2008, 04:04 AM
тема меняет смысл на каждой стронице а вообще тема называется: Выйду замуж за американку.
Ну это то понятно, это форум такой.

Тока непонятна зачем она?

kamondimon
10-03-2008, 04:11 AM
Ну это то понятно, это форум такой.

Тока непонятна зачем она?

как зачем, американку найти и я не против!

Feropont
10-03-2008, 04:38 AM
А какая наххх разница.
Не мешай.
я Нейлу клею :)

kamondimon
10-03-2008, 04:42 AM
А какая наххх разница.
Не мешай.

а Нейла это он или она?

Otec
10-03-2008, 05:09 AM
а Нейла это он или она?
Оно, судя по фотографии.

fugitive
10-03-2008, 05:41 AM
Херня.
У нас как то в лифте полицейская собака ногу сенатора абасцала.
Вот это веселуха :) :leader:
это была скубиду:grum:

Feropont
10-03-2008, 05:44 AM
это была скубиду:grum:
Я сирёзна :)
Мы в лифте сдерживались, а выскочили на первой же остановке и просто катались.
А мент на этаже на нас квадратными глазами смотрел, понять не мог в чём дело.

fugitive
10-03-2008, 05:51 AM
Я сирёзна :)
Мы в лифте сдерживались, а выскочили на первой же остановке и просто катались.
А мент на этаже на нас квадратными глазами смотрел, понять не мог в чём дело.
собаку то не привлекли?

Feropont
10-03-2008, 06:05 AM
собаку то не привлекли?
Неее.
Но издали указ. Сабак тока в грузовом лифте возить :)
А не допускать собак в здание не могут.
Собаки то не простые, а натыканные на взрыфчаку и другую фигню.
У нас по паре тройке раз в неделю какие то угрозы поступают от ифдиотов.
Вот и обследуют здание.
Хорошо хоть уже не обьявляют эвакуацию каждый раз, а то замахались на улицу выбегать.

fugitive
10-03-2008, 06:18 AM
Неее.
Но издали указ. Сабак тока в грузовом лифте возить :)
А не допускать собак в здание не могут.
Собаки то не простые, а натыканные на взрыфчаку и другую фигню.
У нас по паре тройке раз в неделю какие то угрозы поступают от ифдиотов.
Вот и обследуют здание.
Хорошо хоть уже не обьявляют эвакуацию каждый раз, а то замахались на улицу выбегать.
кто пугает?

Feropont
10-03-2008, 08:31 AM
кто пугает?
Та маняки всякия :)

Lilu
10-03-2008, 09:58 AM

Ну а что касаемо этого шедевра, то Вы конечно же сылку на закон вскоре предоставите! :D

Lilu
10-03-2008, 10:02 AM
Ты лучше дай статистику скольким на интервью отказали, половина выигравших просто не приходит на интервью поэтому и лоттерею делают не на 50 000 а на ~100 000 читал на офф сайте гдето.

Да не совсем так. Скорее половина получивших уведомдление о выйгрыше вообще не получает приглашение на интервью.

fugitive
10-03-2008, 10:04 AM
Та маняки всякия :)
страшно?

Feropont
10-03-2008, 10:11 AM
страшно?
Жуть.
Вот так и работай на гос. работе.
Тэк сказать на линии хрёнта :)

fugitive
10-03-2008, 10:13 AM
Жуть.
Вот так и работай на гос. работе.
Тэк сказать на линии хрёнта :)
Феропонт,ты бухгалтер?:D

Feropont
10-03-2008, 10:14 AM
Феропонт,ты бухгалтер?:D
Я лифтёр в женской бане.
Лифчики расстёбую :)

fugitive
10-03-2008, 10:16 AM
Я лифтёр в женской бане.
Лифчики расстёбую :)
обманьщик:D

пока Мурка не видит.

ХОЧУ ЖЕНУ НЕГРУ:D

помясистее:grum:

Pepper
10-03-2008, 10:42 AM

.
не волнуйся, он выбирает.. :D

Бракованый Буратино
10-03-2008, 10:42 AM

пока Мурка не видит.

помясистее:grum:

Вот в чем штука - она Вас не захочет. Смешанные браки распространены, но белый мужчина и черная женщина - редкость.

Сами понимаете почему

Pepper
10-03-2008, 10:43 AM
в Швеции еще круче феминизьм чем в Америке

Бракованый Буратино
10-03-2008, 10:43 AM

Я пока не получал ответов на вопросы моей кандидатки ни от Отца, ни от Камондимона.

Pepper
10-03-2008, 10:46 AM
Я пока не получал ответов на вопросы моей кандидатки ни от Отца, ни от Камондимона.
они в процессе умственной работы. отсюда слышно, как со скрипом работает их мозжечок, Мозжечок отца работает с большими перебоями и отставаниями, пытается связать два слова воедино, но что-то не дает ему нормально функционировать, наверное, последствия родовой травмы, но скрип стоит страшный

Pepper
10-03-2008, 10:49 AM
ну как зачем? разговаривать на высокодуховные темы, это - раз, а во-вторых, кто же ее в люди выведет и думать научит, она же только инстинктами и эмоциями сподвигаема.

Бракованый Буратино
10-03-2008, 10:50 AM
ну как зачем? разговаривать на высокодуховные темы, это - раз, а во-вторых, кто же ее в люди выведет и думать научит, она же только инстинктами и эмоциями сподвигаема.

Ну да. А тут - Отец. С томом Братьев Карамазовых подмышкой...

Pepper
10-03-2008, 10:54 AM
Ларинька!!!!
сластолюбец... :D

Pepper
10-03-2008, 10:55 AM
Ты чо????
Нифига сеее...
Да здесь это дело ой как популярно.
да, мне тут ужо сообщили, был немало удивлен

Naila
10-03-2008, 11:01 AM
А какая наххх разница.
Не мешай.

Нады-же... А я ушла в магазин и не знала!

"Ах, какая досада...!":( (ц)

Alex_3112
10-03-2008, 12:17 PM
Ты Россию с Америкой не путаешь?
А то по описанию - один в один туалет в деревне...

Шмоль
10-03-2008, 01:48 PM
Ну да. А тут - Отец. С томом Братьев Карамазовых подмышкой...Слишком заумно и много букаф. Скорее с опусами Задорнова ;)

Laureen
10-03-2008, 06:19 PM
А чё, выбор такой большой? :mad:

Тогда ему над оффис снять и секретаря завести, чтобы мериканок в очередь записывать. :good:

Ну да. А тут - Отец. С томом Братьев Карамазовых подмышкой...

:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:

Кошка Мурка
10-03-2008, 06:34 PM
:grum:
I rest my case. - ага, я тоже... :lol: вот что бывает, оказывается, если слишком много Задорнова слушать. До осеннего обострения, вишь, дело дошло. :crz:

nat123
10-03-2008, 06:37 PM
Я так понимаю, все Задороновым ознакомлены? мдась, прокол в моём восприятии мира

Кошка Мурка
10-03-2008, 06:38 PM
Сайт этот я знаю и именно читал его потому и говорю про три года... - Отче, тебе переводил-то инфу оттуда кто? Он-лайн переводчик "Промпт"? Ты ему не сильно верь, врёт, как сивый мерин... :rofl: :grum:

Кошка Мурка
10-03-2008, 06:44 PM
6. Еще она хотела знать как Вы относитесь к риммингу... - что такое римминг? :confused:

Otec
10-03-2008, 06:44 PM
- Отче, тебе переводил-то инфу оттуда кто? Он-лайн переводчик "Промпт"? Ты ему не сильно верь, врёт, как сивый мерин... :rofl: :grum:Кушай вискас внем много белков и углеводов, полезно для ума.

Aurbo
10-03-2008, 06:46 PM
- что такое римминг? :цонфусед:
Это вылизывание жопы( анального отверстия) языкиом.Кошка,а не знаешь...:crazy:

Кошка Мурка
10-03-2008, 06:49 PM
пока Мурка не видит.
помясистее:grum: - отчаянный ты малый, как я посмотрю... ты тех мамочек "помясистее" в натуре и вблизи хоть раз видел? Сильное зрелище, не всякий выдержит. :smoke:

Laureen
10-03-2008, 06:50 PM
Я так понимаю, все Задороновым ознакомлены? мдась, прокол в моём восприятии мира
В интернете скачайте и посмотрите, какую он чушь там несет.
.

Laureen
10-03-2008, 06:53 PM

а Нейла это он или она?

Оно, судя по фотографии.

:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:

Жжете!!! :D

Laureen
10-03-2008, 06:57 PM
Ларинька!!!!

Не дамся! :evillaugh :D :leader:

Laureen
10-03-2008, 06:58 PM
Я спросил у знакомой одинокой вполне симпатичной, хоть и полноватой (165 - 65кг, зато - огромный бюст) американки, к-рая постоянно жалуется, что не с кем дейтиться...

Вот, вобщем-то и все вопросы для затравки. В зависимости от того какие будут ответы, вас пришлют фото и емейл.

Да, поскольку по-английски вы не говорите, но для начала вам и ей придется копировать ответы на [email protected] - я буду помогать с переводом.
Буратино, какой вы молодец! :good:

Я просто импонирована вашей добротой! :cheer:

Помогать людям - это так благородно! :angel:
.

Кошка Мурка
10-03-2008, 07:03 PM
Кушай вискас внем много белков и углеводов, полезно для ума. - папашка, давай я скажу тебе что-то. Ты, наверное, в инете сидишь немало, и по стилю твоему чувствуется - зависаешь всё больше на сайтах для молодёжи от 12-ти до 16-ти лет. Ты там маленько пересидел - а это на развитии отражается. В 23, в принципе, ещё процесс импринтинга до какой-то степени продолжаться должен, хотя и не с такой интенсивностью, как у детей, а тут прямо застой какой-то в натуре. Это вредно чрезвычайно как для интеллекта, так и для моральной личности...

Ну вот, а здесь люди в среднем раза этак в полтора, а кое-кто и поболее, тебя постарше. Ты бы притормозил поток "ценной инфы", которую ты там мелким подросткам втюхиваешь, и послушал бы, что тебе здесь люди говорят - а говорят тебе дело, и тебе чрезвычайно ещё везёт, что с тобой вообще разговаривают. Могли бы просто прикалываться - давненько таких весёлых клоунов тут не пробегало. ;) :kos:

Laureen
10-03-2008, 07:13 PM
В 23, в принципе, ещё процесс импринтинга до какой-то степени продолжаться должен, хотя и не с такой интенсивностью, как у детей, а тут прямо застой какой-то в натуре. Это вредно чрезвычайно как для интеллекта, так и для моральной личности...

trams
10-03-2008, 07:41 PM
В 23, в принципе, ещё процесс импринтинга до какой-то степени продолжаться должен, хотя и не с такой интенсивностью, как у детей, а тут прямо застой какой-то в натуре. Это вредно чрезвычайно как для интеллекта, так и для моральной личности...
:

чо такое импринтинг? впитание новых знаний?

Кошка Мурка
10-03-2008, 07:52 PM
чо такое импринтинг? впитание новых знаний? - процесс усвоения детьми и молодыми людьми новых знаний, происходящий "сам собой", практически без сознательных усилий памяти, потому что происходит при активной работе обоих полушарий головного мозга - и образного, и логического. Оттого впечатления детства - наиболее яркие у каждого из нас. Только таким способом, например, происходит усвоение родного языка.

dimongu1
10-03-2008, 07:55 PM
Ну вот русаки и показали все свои моральные стороны.Лишь некоторые еще живы и дают достойные советы.А в основном...:28:
Вообщем незря они сюда в Америку приехали...

nat123
10-03-2008, 07:58 PM
Ну вот русаки и показали все свои моральные стороны.Лишь некоторые еще живы и дают достойные советы.А в основном...:28:

Да?

Destenia
10-03-2008, 08:01 PM
:pray:
Не вели казнить...(с)
Сто лет нам снилось помогать таким, как ты хамам:vesh:

cosmopolit
10-03-2008, 08:01 PM

русаки это зайцы что-ли? :)

Кошка Мурка
10-03-2008, 08:05 PM
Вообщем незря они сюда в Америку приехали... - ты тоже здесь, надо думать? Ну так покажи пример, в назидание прочим аморальным личностям. Дай совет автору темки. Мы с удовольствием послушаем. :kos:

nat123
10-03-2008, 08:06 PM
А чйта аморальным? я ещё не все свои качества показала

cosmopolit
10-03-2008, 08:06 PM
А чйта аморальным? я ещё не все свои качества показала

че припрятала на десерт?
давай показывай

Destenia
10-03-2008, 08:07 PM
- ты тоже здесь, надо думать? Ну так покажи пример, в назидание прочим аморальным личностям. Дай совет автору темки. Мы с удовольствием послушаем. :kos:
да что он может посоветовать? Его выпрут отсюда скоро. Кажется, он где-то писал, что ему отказ в суде по asylum дали

trams
10-03-2008, 09:24 PM
- процесс усвоения детьми и молодыми людьми новых знаний, происходящий "сам собой", практически без сознательных усилий памяти, потому что происходит при активной работе обоих полушарий головного мозга - и образного, и логического. Оттого впечатления детства - наиболее яркие у каждого из нас. Только таким способом, например, происходит усвоение родного языка.

thanks for clearing it up for me

fugitive
10-03-2008, 11:38 PM
- отчаянный ты малый, как я посмотрю... ты тех мамочек "помясистее" в натуре и вблизи хоть раз видел? Сильное зрелище, не всякий выдержит. :smoke:
раздавит?:rolleyes: :confused: :confused: :confused:

fugitive
10-03-2008, 11:39 PM
Не дамся! :evillaugh :D :leader:
прально. шаечкой их. или сковородой:D

fugitive
10-03-2008, 11:41 PM
Вот в чем штука - она Вас не захочет. Смешанные браки распространены, но белый мужчина и черная женщина - редкость.

Сами понимаете почему
а то получиться домино:rolleyes:

Радригес
10-04-2008, 12:13 AM
А где сам паханчик? Или он все бегает по форуму и предпологает на основе слухов?

Pepper
10-04-2008, 12:14 AM
Это вылизывание жопы( анального отверстия) :
мда... человечество мчит семимильными шагами к прогрессу

fugitive
10-04-2008, 12:15 AM
А где сам паханчик? Или он все бегает по форуму и предпологает на основе слухов?
бальзаминов:rofl:

Pepper
10-04-2008, 12:19 AM
это еще что?

Кошка Мурка
10-04-2008, 12:22 AM
бальзаминов:rofl: - :grum: ;)

Кошка Мурка
10-04-2008, 12:25 AM
это еще что? - это он обиделся, что ему цацу не дали. Не рассыпали тут десятки адресов знойных американских женщин, готовых на всё, лишь бы только заполучить такую ценность. Наверное... :kos:

fugitive
10-04-2008, 12:28 AM
- :grum: ;)
женитьба.
ни чё. найдет себе фроську:D

Pepper
10-04-2008, 12:31 AM
- это он обиделся, что ему цацу не дали. Не рассыпали тут десятки адресов знойных американских женщин, готовых на всё, лишь бы только заполучить такую ценность. Наверное... :kos:
аааа... так пусть объявление в газету даст: так мол и так, желаю быть обузой для знойной американской голубоглазки с веснушками, ну, на худой конец для толстожопой мексиканки, но только с гражданством. Лиц без гражданства просьба не заморачиваться

Mazda girl
10-04-2008, 08:08 AM
Русаки??? А вы простите,хто??? Нацменьшинство,которого там притесняют???И шо судья не поверил???:28: Наверно тоже русак. А Вы просто хам. :pocl: А советов тут СТОЛьКО надовали,что и адвокат не нуже,информации было дано больше чем достаточно,просто некоторые, не умеют видно пользоватся этой информации,а только орут и брызжут слюной на монитор. :cr: Аж противно:yak: ,что этот Падрэ мой земляк. Позор на мою седую голову!!!!:tt:

iraru
10-04-2008, 02:22 PM
женитьба.
ни чё. найдет себе фроську:D

Нынче фроськи умные пошли, вокруг пальца не обведешь.

fugitive
10-04-2008, 02:29 PM
Нынче фроськи умные пошли, вокруг пальца не обведешь.
матёрые:8:

Lilu
10-04-2008, 02:34 PM
матёрые:8:
Цену своему паспорту знающие :D

iraru
10-04-2008, 02:37 PM

Вот именно!

fugitive
10-04-2008, 02:41 PM
усы,лапы,хвост мои документы:8:

iraru
10-04-2008, 02:48 PM
усы,лапы,хвост мои документы:8:

На такие "документы" никто не позарится :D

viktorsabade
10-04-2008, 02:49 PM
назовите цену своему?:rolleyes:

iraru
10-04-2008, 02:52 PM

А зачем Вы прицениваетесь, хотите купить?:D

fugitive
10-04-2008, 02:54 PM
На такие "документы" никто не позарится :D

я есче и на машинке вышивать умею:rolleyes:

viktorsabade
10-04-2008, 02:54 PM
А зачем Вы прицениваетесь, хотите купить?:D
купить или нет посмотрим.так какая цена то?;)

iraru
10-04-2008, 02:56 PM
купить или нет посмотрим.так какая цена то?;)

А скока есть?

fugitive
10-04-2008, 02:57 PM
А скока есть?
вы как на привозе:shura:

viktorsabade
10-04-2008, 02:58 PM
А скока есть?
хотите поторговаться? :D

iraru
10-04-2008, 02:59 PM
я есче и на машинке вышивать умею:rolleyes:

ну зто меняет дело, вставай в очередь тогда :D

fugitive
10-04-2008, 03:01 PM
ну зто меняет дело, вставай в очередь тогда :D

пропустите ветерана, у меня же ноют раны:8:

viktorsabade
10-04-2008, 03:02 PM
может есть желающие на европейский поменяться?;)

iraru
10-04-2008, 03:02 PM
хотите поторговаться? :D

а чавож не поторговатся, так скока?

Pepper
10-04-2008, 03:03 PM
может есть желающие на европейский поменяться?;)
нет уж - у вас с работой х....во

iraru
10-04-2008, 03:04 PM
пропустите ветерана, у меня же ноют раны:8:

да, пропустите ветерана СРАНА..ми :leader:

viktorsabade
10-04-2008, 03:06 PM
нет уж - у вас с работой х....во
то правда перчик! в самое яблочко попал:cool:

fugitive
10-04-2008, 03:07 PM
да, пропустите ветерана СРАНА..ми :leader:

грузинский басня про ворон http://ru.youtube.com/watch?v=FpVmGCo79R4&feature=related :8:

viktorsabade
10-04-2008, 03:07 PM
какую валюту предпочитаете?:leader:

Lilu
10-04-2008, 03:09 PM
А че это вы за мой паспорт торгуетесь?

Lilu
10-04-2008, 03:10 PM
А зачем Вам мой? :confused: В нем фотка женская.

viktorsabade
10-04-2008, 03:12 PM
короче! терпение лопнуло! продать не хотят.меняться не желают! по любви дур тоже нет.куды ж бедному крестьянину податься? может кто усыновит? последнее предложение.:bis:

iraru
10-04-2008, 03:12 PM

Зто я вообще на паспорт абстрактно, так сказать:D

viktorsabade
10-04-2008, 03:13 PM
А зачем Вам мой? :confused: В нем фотка женская.
жену буду двигать на запад:D

viktorsabade
10-04-2008, 03:14 PM
Зто я вообще на паспорт абстрактно, так сказать:D
что значит абстрактно:confused: я тут конкретный базар веду а вы мне фуфло уже пол часа толкаете:D

Lilu
10-04-2008, 03:23 PM
жену буду двигать на запад:D
Двигают шкафы. А жен как двигают? ;) :confused:

iraru
10-04-2008, 03:24 PM
что значит абстрактно:confused: я тут конкретный базар веду а вы мне фуфло уже пол часа толкаете:D

Да мы фроськи такие, нам верить никак нельзя :D

fugitive
10-04-2008, 03:29 PM
Да мы фроськи такие, нам верить никак нельзя :D

у вас есть Авдотьи попроще?:grum:

iraru
10-04-2008, 05:57 PM
у вас есть Авдотьи попроще?:grum:

Так те что попроще в России остались, у Вас под боком;)

iraru
10-04-2008, 05:59 PM
Двигают шкафы. А жен как двигают? ;) :confused:

это фигура речи такая

fugitive
10-04-2008, 06:02 PM
Так те что попроще в России остались, у Вас под боком;)
попроще то они везде есть.
так же как и рвачи.

iraru
10-04-2008, 06:07 PM
попроще то они везде есть.
так же как и рвачи.

рвачи... хм зто камень в чей огород? ( берет сковороду)

fugitive
10-04-2008, 06:47 PM
рвачи... хм зто камень в чей огород? ( берет сковороду)
почему люди на форуме думают что пишут исключительно о личностях:confused: :confused: :confused:

iraru
10-04-2008, 07:05 PM
почему люди на форуме думают что пишут исключительно о личностях:confused: :confused: :confused:

ааа ну тогда ладно (кладет сковороду на место)

fugitive
10-04-2008, 07:11 PM
ааа ну тогда ладно (кладет сковороду на место)
раз уж взяла тогда готовь еду

Кошка Мурка
10-04-2008, 07:15 PM
раз уж взяла тогда готовь еду - мужчина, ты с охоты сегодня что принёс ваще? Оленя тушку приволок, может? Рябчиков с пяток? Ну на худой конец лососей десяток хотя бы наловлено? Нет, говоришь? Пшёл вон от очага, в самый дальний холодный угол, и не смей ворочаться и зубами скрипеть, а то ваще с пещеры выгоню! :dubina:

fugitive
10-04-2008, 07:20 PM
- мужчина, ты с охоты сегодня что принёс ваще? Оленя тушку приволок, может? Рябчиков с пяток? Ну на худой конец лососей десяток хотя бы наловлено? Нет, говоришь? Пшёл вон от очага, в самый дальний холодный угол, и не смей ворочаться и зубами скрипеть, а то ваще с пещеры выгоню! :dubina:
рыбу наловлю. животных не убиваю.
ухожу молча. не оглядываясь.

Кошка Мурка
10-04-2008, 07:23 PM
рыбу наловлю. животных не убиваю.
ухожу молча. не оглядываясь. - хорошо, будем рыбу жарить, олешки пусть живые бегают. Уходишь молча, говоришь? Ничё, к ужину придёшь, голод не тётка. ;)

fugitive
10-04-2008, 07:25 PM
- хорошо, будем рыбу жарить, олешки пусть живые бегают. Уходишь молча, говоришь? Ничё, к ужину придёшь, голод не тётка. ;)
:fig:

Кошка Мурка
10-04-2008, 07:28 PM
:fig: - ладно, тогда удочку оставь, куда поволок? Сама буду рыбу ловить. :kos:

fugitive
10-04-2008, 07:43 PM
- ладно, тогда удочку оставь, куда поволок? Сама буду рыбу ловить. :kos:
тут тоже сноровка нужна и хитрость

Кошка Мурка
10-04-2008, 07:46 PM
тут тоже сноровка нужна и хитрость - дак сама уж как-нибудь наловчусь, ты ж ушёл молча-не-оглядываясь, сноровку забыл передать. Хитрости самоучкой постигать будем... :kos:

fugitive
10-04-2008, 07:54 PM
- дак сама уж как-нибудь наловчусь, ты ж ушёл молча-не-оглядываясь, сноровку забыл передать. Хитрости самоучкой постигать будем... :kos:
http://www.knigolub.kiev.ua/products_pictures/jizn_i_l_pr_rib-sab_big.jpg

спининг хочу карбоновый с титановыми кольцами.:rolleyes:

Feropont
10-05-2008, 02:18 AM
Фиктивный брак это как минимум 30К

Laureen
10-05-2008, 02:20 AM
Фиктивный брак это как минимум 30К

У нас, говорят, немного дешевле. ;) :D

Lilu
10-05-2008, 06:21 AM
У нас, говорят, немного дешевле. ;) :D
Ну , у Вас он скорее всего преступлением не является.

Feropont
10-05-2008, 07:51 AM
Скорее всего является и у них.
Но у нас, если подловят, то точно глаз на жёпу натянут и маргать заставят :)

Подумал вот...
Может сибя на продажу выставить?
Оплату принимаю минетами :)

Laureen
10-05-2008, 08:16 AM
И не надейтесь, является. ;)

Но, к сожалению, есть еще несознательные личности, которые пользуются этой лазейкой. :mad:

Как и в других развитых странах. :(

Laureen
10-05-2008, 08:17 AM
Подумал вот...
Может сибя на продажу выставить?
Оплату принимаю минетами :)

Чего только не сделаешь ради блага ближнего. Добрый вы. :D
.

Feropont
10-05-2008, 09:55 AM

Чего только не сделаешь ради блага ближнего. Добрый вы. :D
.
Ага...
Я ещо и мудрый и хрюстиком вышываю :)

seapig
10-05-2008, 05:02 PM
Я вообще не понимаю на кой хрен в Америку ехать когда у нас понимаете ли экономический крызыс.

Dima1234
10-05-2008, 05:16 PM
:грум: :грум: :грум: :грум: :грум: :грум: :грум:

Чего только не сделаешь ради блага ближнего. Добрый вы. :Д
.
Бывают же люди.
:evillaugh

fugitive
10-06-2008, 02:00 AM
Я вообще не понимаю на кой хрен в Америку ехать когда у нас понимаете ли экономический крызыс.
гастарбайтничать

Lilu
10-06-2008, 04:59 AM
Он не будет, "как некоторые лохи на жопе сидеть" (С Отец):D И выведет Вас из кризиса!:34: :leader:

Mazda girl
10-06-2008, 07:18 AM
Падрэ,а почему именно Америка??? А что Вы думаете о Канаде??? Вот это было бы нааамного легче. План такой: сдаете экзамен по языку -> получаете гражданство Латвии -> едите в Канаду-> а от туда,со временем, в Америку!!!! Ведь гражданам Латвии безвизовый режим с Канадой уже год. Как Вам такой план??

Lilu
10-06-2008, 07:37 AM
Падрэ,а почему именно Америка??? А что Вы думаете о Канаде??? Вот это было бы нааамного легче. План такой: сдаете экзамен по языку -> получаете гражданство Латвии -> едите в Канаду-> а от туда,со временем, в Америку!!!! Ведь гражданам Латвии безвизовый режим с Канадой уже год. Как Вам такой план??
Как же ему сдать то экзамен по языку. Экзамен там в принципе не сложный, но все-таки хоть вопросы то в тесте понимать надо :D Ну, а коль он, его словами, корявый язык принципиально не учит, так остается визы получать.

Mazda girl
10-06-2008, 08:00 AM
Как же ему сдать то экзамен по языку. Экзамен там в принципе не сложный, но все-таки хоть вопросы то в тесте понимать надо :Д Ну, а коль он, его словами, корявый язык принципиально не учит, так остается визы получать.
Не, ну это дело его конечно. Ведь все равно язык учить надо будет хоть корявый хоть англильский... Согласись, ведь это более реальный план. Зато отпадет весь гемор связанный с получением визы!!! Этож какая красота!!! Летай,не хочу!!! а сколько надо в Канаде прожить чтоб гражданство получить??? А уже с Канадским гражданствой в Амэрыку. Чем не план??? :34:

Lilu
10-06-2008, 08:15 AM
Не, ну это дело его конечно. Ведь все равно язык учить надо будет хоть корявый хоть англильский... Согласись, ведь это более реальный план. Зато отпадет весь гемор связанный с получением визы!!! Этож какая красота!!! Летай,не хочу!!! а сколько надо в Канаде прожить чтоб гражданство получить??? А уже с Канадским гражданствой в Амэрыку. Чем не план??? :34:
В Канаде вид на жительство не за красивые глазки дают. Без образования, опыта работы и хорошего английского или французского нужных для иммиграции баллов он не наберет. Придется опять же на плохом английском подкатывать к Канадкам и склонять их к браку. :D

Aurbo
10-06-2008, 08:17 AM
В Канаде вид на жительство не за красивые глазки дают. Без образования, опыта работы и хорошего английского или французского нужных для иммиграции баллов он не наберет. Придется опять же на плохом ангрийском подкатывать к Канадкам и склонять их к браку. :Д
[Oh, yes!]
Нас надо,надо склонять... и спрягать...:angel:

Alex5448
10-06-2008, 08:42 AM
В Канаде вид на жительство не за красивые глазки дают. Без образования, опыта работы и хорошего английского или французского нужных для иммиграции баллов он не наберет. Придется опять же на плохом ангрийском подкатывать к Канадкам и склонять их к браку. :D
Да ему с балтийским гражданством вся европа открыта. Я вообще не понимаю какого хрена ехать в США на нелегалничество, если можно спокойно купуть билет за 100 евро в Англию и почти сразу получить ВМЖ с правом на работу.

Lilu
10-06-2008, 08:43 AM
[Oh, yes!]
Нас надо,надо склонять... и спрягать...:angel:
О! А мот mazda girl Вам жениха тут случайно присватала. Молоденького... :D

Lilu
10-06-2008, 08:44 AM
Да ему с балтийским гражданством вся европа открыта. Я вообще не понимаю какого хрена ехать в США на нелегалничество, если можно спокойно купуть билет за 100 евро в Англию и почти сразу получить ВМЖ с правом на работу.
Дык нету у него гражданства.

Alex5448
10-06-2008, 08:50 AM
Дык нету у него гражданства.
Ему же просто экзамен здать...

Lilu
10-06-2008, 08:53 AM
Ну, кому может и просто, а ему нет. :D

Feropont
10-06-2008, 12:29 PM
Блинннн удивляете вы меня.
Вы с этими недорослями ещё серьёзно пытаетесь о чём то разговаривать?

Dr. Livesey
10-06-2008, 12:52 PM
В смысле? Что вы имеете в виду?

Бракованый Буратино
10-06-2008, 01:38 PM

Он языка не знает. Что само по себе говорит много об интеллектуальном уровне. Родиться в стране, причем, по его же утверждениям - не первое поколение, и, дожив до совершеннолетия, не счесть возможным выучить язык. Не барское это дело, видите ли.

Feropont
10-06-2008, 01:41 PM
Он языка не знает. Что само по себе говорит много об интеллектуальном уровне. Родиться в стране, причем, по его же утверждениям - не первое поколение, и, дожив до совершеннолетия, не счесть возможным выучить язык. Не барское это дело, видите ли.
Ещё школьником возили меня родители в Пярну.
И снимали мы комнату у русской семьи.
Так вот. И родители и дети в этой семье шпарили по эстонски свободно.
Причём дети это первое поколение в эстонии было, а родители жили с 50х годов.

Бракованый Буратино
10-06-2008, 01:59 PM
Ещё школьником возили меня родители в Пярну.
И снимали мы комнату у русской семьи.
Так вот. И родители и дети в этой семье шпарили по эстонски свободно.
Причём дети это первое поколение в эстонии было, а родители жили с 50х годов.

Как там таких Отец называл, бишь? Лохи, галимые? :)

nat123
10-06-2008, 02:00 PM
ой, можна подумать тут все говорят на английском...я чётко прочитала на витрине "мясо, рыба, куры" на чистейшем русском в Чикаге, га думаю, нашы люди, нафик им на английском писать, нафик американцу копчёная курица

Feropont
10-06-2008, 02:11 PM
Как там таких Отец называл, бишь? Лохи, галимые? :)

Ага.
И я тоже ЛОХ.
Доверчивый, добрый, не расчётливый.

Бракованый Буратино
10-06-2008, 02:11 PM
ой, можна подумать тут все говорят на английском...я чётко прочитала на витрине "мясо, рыба, куры" на чистейшем русском в Чикаге, га думаю, нашы люди, нафик им на английском писать, нафик американцу копчёная курица

Правильно, так и нужно. Всех, нахер, расселить по гетто. Пуэрториканцев, русскизов, юков, бразильерос, полаков, макаронников, китаёз. И пусть сидят и жрут - каждый свою копченую курицу. Нехер.

Feropont
10-06-2008, 02:12 PM
Блиннн...
"Я в стране уже 2 недели, а эти америкосы до сих пор русский вючить не можуть" (с).

Бракованый Буратино
10-06-2008, 02:15 PM
Блиннн...
"Я в стране уже 2 недели, а эти америкосы до сих пор русский вючить не можуть" (с).

Феропонт, если на клетке с ослом написано лев - не верь глазам своим (с)

Делите номерную Наташу на 4 и будет Вам щасте

viktorsabade
10-06-2008, 02:17 PM
Блиннн...
проблемы с языком товарищ?

Feropont
10-06-2008, 02:19 PM
проблемы с языком товарищ?
С говяжим.
Я его готовить не умею :)

viktorsabade
10-06-2008, 02:21 PM
С говяжим.
заливной с пучком петрушки он просто обьеденье;)

Feropont
10-06-2008, 02:22 PM
заливной с пучком петрушки он просто обьеденье;)
Да ещё под водочку :)

cosmopolit
10-06-2008, 02:23 PM
С говяжим.

3 часа варишь
а потом с хреном под водочку
делоф-то....:D

Fursetka
10-06-2008, 02:24 PM
3 часа варишь
делоф-то....:Д
а чё так долго?

Pepper
10-06-2008, 02:25 PM
другой, в свою очередь "грозится" говорить по-английски в совершенстве через 6 месяцев (!!!!!) не умея толком изъяснятся на своем собственном :D :D :D

cosmopolit
10-06-2008, 02:26 PM
а чё так долго?

традиция такая
если телячий, то можно меньше по времени

Feropont
10-06-2008, 02:29 PM
другой, в свою очередь "грозится" говорить по-английски в совершенстве через 6 месяцев (!!!!!) не умея толком изъяснятся на своем собственном :D :D :D

Имея явные проблеммы не только с грамматикой, но и с выражопуванием мыслей :)

Feropont
10-06-2008, 02:30 PM
3 часа варишь
делоф-то....:D
Пробувал, он у меня или ризинавый получаеца, или размазня :(
И гречку никак не могу рассыпчатую сварить :(

Dr. Livesey
10-06-2008, 02:32 PM
Я только что выкупил одну штуку. Название темы составлено забавно. Выйду замуж за американку. А на них разве не женятся?