View Full Version : Выйду замуж за американку.
fugitive
09-29-2008, 01:30 PM
тема про любовь про женщину, пусть за океаном,но любимую.
а оказываеться все упираеться в гражданство.
ацтой.
kamondimon
09-29-2008, 01:33 PM
тема про любовь про женщину, пусть за океаном,но любимую.
а оказываеться все упираеться в гражданство.
ацтой.
нет не все,
еслиб женщина мне понравилась то я-бы женился не только ради гражданства, а так одно другому не мешает.
Бракованый Буратино
09-29-2008, 01:35 PM
я задаю вопросы про сша и американскую армию и вообще про америку в основном, меня болше тянет в америку но чето по славам людей с этого форума все так сложно, а бабло на билеты во францию я собираю, и пока вот думаю Франция или США.
Короче, чтоб ты не мучился.
Номер Раз: на идею жениться на американке забей. Сто лет ты им такой роскошный снился.
Номер Два: в американскую армию ты попасть можешь, будучи только легальным резидентом страны.
Конец топика.
Так, а расскажи, чем ты их брать думаешь? Бабок у тебя - всего полтонны, ненакачанный даже ...
А альфонсы чем берут бабками или еще чем, а тебе же непонять ты жу буратино у тебя тока нос ростет и то в самый неподходящий момент.
вперед. если здоровье нормальное то возьмут.
там крепкие мужики нужны а не девочки.
быстрее еврогражданство получишь. чем тут будешь мозг себе ипать как бы съебнуть в сша? оно тебе надо?
Что значит еврогражданство я вот гражданин евросоюза но без страны это ничего не значит, гражданство должно быть какой то страны.
Бракованый Буратино
09-29-2008, 01:52 PM
А альфонсы чем берут бабками или еще чем, а тебе же непонять ты жу буратино у тебя тока нос ростет и то в самый неподходящий момент.
А, так Вы - альфонс?! Так бы сразу и сказали. Миль пардон, не признал - никогда бы не подумал, глядя на Вашу аватару...
Короче, чтоб ты не мучился.
Номер Раз: на идею жениться на американке забей. Сто лет ты им такой роскошный снился.
По себе не суди друх и опять же ты мля что брачный агент от куда тебе знать ты каждую американку спросил, тоже и в совке очкастым пендосам кажется что все бабы заняты что там счет идет на одну бабу 10 мужиков, а в реале они просто лохи и не умеют знакомиться. Не нужно с другими делиться своими сомнениями.
А, так Вы - альфонс?! Так бы сразу и сказали. Миль пардон, не признал - никогда бы не подумал, глядя на Вашу аватару...
Я не про себя говорю а про множество брачный аферистов в россии и по всему миру которые находят девушек влюбляют в себя а потом отнимают все что могут или живут за их счет. Если ты думаеш что бабы крутят мужиками и выбирают их сами, то это скорее твой конкретный случай чем аксиома. Бабу даже со строгими критериями отбора легко можно переубедить зная пару психологических трюков, и она подумает что ты вобще идеал мужчины потому что они не думают головой. а эмоциями и инстинктами, теюе видать это все далеко ты же носом в камин тыркаеш или куда там буратины обычно делают...
Бесит уже просто форум откровенных лохов. Ничего нельзя сделать, работы нет, бабы все заняты, в америку уже не попасть, ну тогда залезте под кровать и сидите там повторяя это, тогда и вправду ничего делать будет не нужно и вы будете тупо существовать как вы сейчас и делаете.
Бракованый Буратино
09-29-2008, 02:08 PM
Я не про себя говорю а про множество брачный аферистов в россии .
Батя, заруби себе на носу: брачные аферисты из России в Америке курят бамбук.
Без вариантов.
shiznit
09-29-2008, 02:09 PM
Я не про себя говорю а про множество брачный аферистов в россии и по всему миру которые находят девушек влюбляют в себя а потом отнимают все что могут или живут за их счет. Если ты думаеш что бабы крутят мужиками и выбирают их сами, то это скорее твой конкретный случай чем аксиома. Бабу даже со строгими критериями отбора легко можно переубедить зная пару психологических трюков, и она подумает что ты вобще идеал мужчины потому что они не думают головой. а эмоциями и инстинктами, теюе видать это все далеко ты же носом в камин тыркаеш или куда там буратины обычно делают...
все ето правильно, НО в Америке рулят бабы. И Я НЕ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛ ЧТОБЫ В АМЕРИКЕ [quote] множество брачный аферистов в россии и по всему миру которые находят девушек влюбляют в себя а потом отнимают все что могут или живут за их счет[quote]...ето бабская страна и чтоб она не ляпнула- закон!!!!!!!!
Бракованый Буратино
09-29-2008, 02:10 PM
Бесит уже просто форум откровенных лохов.
Как успехи в деле знакомства с американками, желающими вывезти Вас из Вашего Зажопинска?
shiznit
09-29-2008, 02:11 PM
Как успехи в деле знакомства с американками, желающими вывезти Вас из Вашего Зажопинска?
а ты собсвенно родился в Америке?
А я не ставлю все фишки на эту карту просто один из вариантов который можно делать уже сейчас пока я не выехал, заодно узнать их психологию.
А анкеты я пока не подавал.
а ты собсвенно родился в Америке?
Нет, он один из немногих кому всетаки удалось невозможное получить сраное гражданство другой страны, а чем он там занимается бутылки может собирает, а мы тут имеем по несколько квартир, это уже не важно главное что он там, а мы тут - чувак реально крут!
Что значит еврогражданство я вот гражданин евросоюза но без страны это ничего не значит, гражданство должно быть какой то страны.
Уже гражданин Евросоюза? :confused: Как все быстро меняется.
Фима Собак
09-29-2008, 02:14 PM
. Бабу даже со строгими критериями отбора легко можно переубедить зная пару психологических трюков, и она подумает что ты вобще идеал мужчины ...
ой
посмотрите
он, кажется, намекает, что сам эти несколько трюков прекрасно знает
:8:
ой
посмотрите
он, кажется, намекает, что сам эти несколько трюков прекрасно знает
:8:
А то! Только подходящего сайта знакомств найти не может. А там уж он развернется. ;)
Бракованый Буратино
09-29-2008, 02:16 PM
А я не ставлю все фишки на эту карту просто один из вариантов который можно делать уже сейчас пока я не выехал, заодно узнать их психологию.
А анкеты я пока не подавал.
Ах, Вы даже с их психологией пока не знакомы?
Отец, давай забьемся здесь на штуку денег, что хер тебя кто возьмет? Даже траву стричь.
Поэтому предлагаю сосредоточить усилия на знакомом рынке и впаривать несравненного себя стремительно стареющим разведенкам российских провинциальных городов. Там-то на тебя будет спрос
А здесь тебе не там.
Бракованый Буратино
09-29-2008, 02:18 PM
Нет, он один из немногих кому всетаки удалось невозможное получить сраное гражданство другой страны, а чем он там занимается бутылки может собирает, а мы тут имеем по несколько квартир, это уже не важно главное что он там, а мы тут - чувак реально крут!
Не плачь, Отец, по несколько квартир я имею и там, и здесь. Продолжай поиски мадам Грицацуевой
Уже гражданин Евросоюза? :confused: Как все быстро меняется.
Вы считаете меня лжецом я дал повод, и из вашего предыдущего поста в чем вы меня обвинили я так и не понял мои слова на другом форуме не противоречат этому только страну я придумал другую... а так если хотите знать я живу с постоянным видом на жительство родившись в этой стране, и пасспорт гражданини евросоюза я имею но он ничего не дает это просто вклейка в пасспорт его получает любой проживающий на территории ес.
Бракованый Буратино
09-29-2008, 02:24 PM
Отец, а почему бы Вам не инвестировать несколько сотен тысяч в экономику какого-нибудь штата и таким образом обрести вид на жительство в Америке? Раз уж Вы не собираете бутылки...
Не плачь, Отец, по несколько квартир я имею и там, и здесь. Продолжай поиски мадам Грицацуевой
Иди собирай бутылки пока я тебя на дрова не распилил. Интересно ты сам то осознаеш свою несостоятельность?
Бракованый Буратино
09-29-2008, 02:25 PM
Иди собирай бутылки пока я тебя на дрова не распилил. Интересно ты сам то осознаеш свою несостоятельность?
А что это мы нервничаем? Угрозы какие-то. Детский сад
shiznit
09-29-2008, 02:25 PM
Отец в ярости, но буратино не сдаётся!
Вы считаете меня лжецом я дал повод, и из вашего предыдущего поста в чем вы меня обвинили я так и не понял мои слова на другом форуме не противоречат этому только страну я придумал другую... а так если хотите знать я живу с постоянным видом на жительство родившись в этой стране, и пасспорт гражданини евросоюза я имею но он ничего не дает это просто вклейка в пасспорт его получает любой проживающий на территории ес.
Любой, проживающий в ЕС, не получает никакого "паспорта гражданина Евросоюза".
Бракованый Буратино
09-29-2008, 02:26 PM
Жених_из_Евросоюза...
(рыдает)
Отец в ярости, но буратино не сдаётся!
Он же деревянный. :)
Бракованый Буратино
09-29-2008, 03:07 PM
Он же деревянный. :)
Отец, смотри сюда:
Стаи американок, все тебя хотят до визга, все - твои (http://newyork.craigslist.org/search/cas?query=w4m&minAsk=min&maxAsk=max&hasPic=1)
Пользуйся, пока я добрый
Любой, проживающий в ЕС, не получает никакого "паспорта гражданина Евросоюза".
По моему это одно и тоже что у меня пасспорт иностранца с вклейкой про EU что у них чуть другой но права теже по европпе на сколько я знаю.
Бракованый Буратино
09-29-2008, 03:09 PM
По моему это одно и тоже что у меня пасспорт иностранца с вклейкой про EU что у них чуть другой но права теже по европпе на сколько я знаю.
Так, а чего в Европе не женимся-то? Не выходит каменный цветок?
В основном те же. Ну кроме избирательного.
Так, а чего в Европе не женимся-то? Не выходит каменный цветок?
а ты сам откуда такой тока не говори что из палена это мы и так знаем. тебя что ипет моя личность или почему я хочу переехать ты недоносок без личной жизни сидиш тут пишеш какие то сообщения доказываеш что то лучше пойди сделай что ни будь полезное.
Бракованый Буратино
09-29-2008, 03:15 PM
а ты сам откуда такой тока не говори что из палена это мы и так знаем. тебя что ипет моя личность или почему я хочу переехать ты недоносок без личной жизни сидиш тут пишеш какие то сообщения доказываеш что то лучше пойди сделай что ни будь полезное.
Конечно. Вы же сами пришли на форум об этом сообщить.
С личной жизнью у меня так же как и с местом жительства и социальным статусом - гораздо лучше чем у Вас
shiznit
09-29-2008, 03:17 PM
Отец, смотри сюда:
Стаи американок, все тебя хотят до визга, все - твои (http://newyork.craigslist.org/search/cas?query=w4m&minAsk=min&maxAsk=max&hasPic=1)
Пользуйся, пока я добрый
хахаха...сразу начинаыется с TRANNY:D
Конечно. Вы же сами пришли на форум об этом сообщить.
С личной жизнью у меня так же как и с местом жительства и социальным статусом - гораздо лучше чем у Вас
Дак я же уже писал, ты темный парень рас там живеш радуйся и как настоящий американец возьми номерок к психотерапевту тебе это нужно.
Бракованый Буратино
09-29-2008, 03:21 PM
Дак я же уже писал, ты темный парень рас там живеш радуйся и как настоящий американец возьми номерок к психотерапевту тебе это нужно.
Я там Вам сайт подогнал, со знакомствами всех сортов. Пользуйтесь, вобщем. Не получится познакомиться - хоть подрочите.
Если Вы так "любите" американцев, зачем Вам в Америку? Там много американцев.
shiznit
09-29-2008, 03:22 PM
Я там Вам сайт подогнал, со знакомствами всех сортов. Пользуйтесь, вобщем. Не получится познакомиться - хоть подрочите.
do you hook up on craigslist? :)
Бракованый Буратино
09-29-2008, 03:23 PM
do you hook up on craigslist? :)
I hope Otec does
Alex_3112
09-29-2008, 03:26 PM
Я там Вам сайт подогнал, со знакомствами всех сортов.
Интересно, кто-нибудь согласится, ради Америки, замуж за Tranny (пусть даже симпатичную) :)
Бракованый Буратино
09-29-2008, 03:30 PM
Интересно, кто-нибудь согласится, ради Америки, замуж за Tranny (пусть даже симпатичную) :)
По-моему, для Отца - самое оно. Проблема в одном - у Tranny не будет денег ему билет оплатить и проспонсировать визу.
Шмоль
09-29-2008, 03:35 PM
Ха-ха-ха Буратино и папа Карло! Ой насмешили :grum: :grum: :grum: Папаша,если ты хочешь понравиться американке, ты должен в первую очередь научиться улыбаться и отучиться хамить - тут это не принято. Во вторых, если хочешь понравиться любым женщинам, а так же наладить деловые связи с обоими полами, научись СЛУШАТЬ что тебе говорят, быть вежливым и смени тон. Пока ты всего этого не сделаешь, тебе ничего не светит. Если ты выучишь английский и научишься пользоваться гуглом, тебе станет легче жить. Быть последовательным и отростить мозги тоже не помешает. Удачи. А пока, спасибо, что развеселил... Редкий экземпляр, однако....:D
Baghera
09-29-2008, 04:05 PM
По себе не суди друх и опять же ты мля что брачный агент от куда тебе знать ты каждую американку спросил, тоже и в совке очкастым пендосам кажется что все бабы заняты что там счет идет на одну бабу 10 мужиков, а в реале они просто лохи и не умеют знакомиться. Не нужно с другими делиться своими сомнениями.
предупреждение за лексику
Бракованый Буратино
09-29-2008, 04:10 PM
предупреждение за лексику
Не надо Отца банить. Хоть какое-то развлечение (зевает)
Naila
09-29-2008, 04:16 PM
Надо, Федя..., надо. Позорище.
Baghera
09-29-2008, 04:17 PM
Не надо Отца банить. Хоть какое-то развлечение (зевает)
3 предупреждения=>бан
у него в запасе еще 2
shiznit
09-29-2008, 04:18 PM
млин зачем праздник портить? нравятся мне отче с буратиной, пусть далсьше продолжают шоу! на бис!
Baghera
09-29-2008, 04:39 PM
млин зачем праздник портить? нравятся мне отче с буратиной, пусть далсьше продолжают шоу! на бис!
Участники шоу нарушающего правила форума идут не на бис, а в бан.
Бракованый Буратино
09-29-2008, 04:39 PM
Надо, Федя..., надо. Позорище.
Кто позорище?
Naila
09-29-2008, 05:00 PM
Кто позорище?
Нет, не вы. А тот кто язык свой распускает, - негде больше самоутвердиться...
Odinokiy_Ostrov
09-29-2008, 05:10 PM
Бесит уже просто форум откровенных лохов. Ничего нельзя сделать, работы нет, бабы все заняты, в америку уже не попасть, ну тогда залезте под кровать и сидите там повторяя это, тогда и вправду ничего делать будет не нужно и вы будете тупо существовать как вы сейчас и делаете.
Мы то под кровать залезем, и будем там сидеть, как ты предлагаешь.....но делать это мы будем в Америке. ;)
fan_ta
09-29-2008, 05:17 PM
фсе врут! не верь никаму - прист-отец.
пакупай билет и прилетай. работа тут всем есть, даже мексам. дефушек оч много. фсе - американки. и рашнменоф оч любят, патаму шта у рашн - пенис и душа есть. да.
Бракованый Буратино
09-29-2008, 05:23 PM
у рашн - пенис и душа есть. да.
А разве это - не одно и то же?!
fan_ta
09-29-2008, 05:24 PM
А разве это - не одно и то же?!
да какая тебе разница. пусть прист разбираеца сам.
Бракованый Буратино
09-29-2008, 05:25 PM
да какая тебе разница. пусть прист разбираеца сам.
Мне никакой. Отца, вот, жалко
Fursetka
09-29-2008, 05:26 PM
главное, когда я его сразу лузером назвала он обиделся. ваще ничего не пойму я.
fan_ta
09-29-2008, 05:29 PM
Мне никакой. Отца, вот, жалко
чё это? он тебя - "откровенным лохом" - назвал - который на форуме тупо существует и послал - "под кровать"...и тебе ево жалко?
Бракованый Буратино
09-29-2008, 05:32 PM
главное, когда я его сразу лузером назвала он обиделся. ваще ничего не пойму я.
Да что тут понимать? Провинциальный студент-заочник. Лет мало, ума - пропорционально остальным параметрам.
Бракованый Буратино
09-29-2008, 05:32 PM
чё это? он тебя - "откровенным лохом" - назвал - который на форуме тупо существует и послал - "под кровать"...и тебе ево жалко?
А я вообще жалостливый и за мир во всем мире.
fan_ta
09-29-2008, 05:46 PM
А я вообще жалостливый и за мир во всем мире.
как швед штоли? ну ну...
fan_ta
09-29-2008, 05:46 PM
поэтому тебя в групповушку и взяли с эдиком! пост номер 612!
Бракованый Буратино
09-29-2008, 05:55 PM
поэтому тебя в групповушку и взяли с эдиком! пост номер 612!
Чииво?
fan_ta
09-29-2008, 06:01 PM
Чииво?
"всё о любви" - "кого бы я выбрал/ в групповой секс из форумчан" - пост 612.
Бракованый Буратино
09-29-2008, 06:03 PM
"всё о любви" - "кого бы я выбрал/ в групповой секс из форумчан" - пост 612.
А, тот топик где все друг в друга какашками кидались? Ну его.
Но с Едиком в групповуху я все равно не хочу. И вообще
fan_ta
09-29-2008, 06:06 PM
А, тот топик где все друг в друга какашками кидались? Ну его.
Но с Едиком в групповуху я все равно не хочу. И вообще
а он ТАК расстроился што ево никто в групповушку не взял...
искал-искал ... может где нибудь...кто нибудь...
я ему нашла.
а там - ты ещё. и как теперь ты можешь отказаццо??? дефушка пригласила!
Шмоль
09-29-2008, 06:08 PM
я ему нашла.
а там - ты ещё. и как теперь ты можешь отказаццо??? дефушка пригласила!Груповуха тем и хороша, что всегда сачконуть можно ;)
Бракованый Буратино
09-29-2008, 06:10 PM
я ему нашла.
а там - ты ещё. и как теперь ты можешь отказаццо??? дефушка пригласила!
Я свое место Едику уступаю. В этой и всех грядущих групповухах
Бракованый Буратино
09-29-2008, 06:11 PM
Груповуха тем и хороша, что всегда сачконуть можно ;)
Не смешно - потому, что не Вы придумали
Шмоль
09-29-2008, 06:15 PM
Не смешно - потому, что не Вы придумалия и не претендую :confused:
Бракованый Буратино
09-29-2008, 06:17 PM
я и не претендую :confused:
Да я, вобщем, так сказал. В порядке поддержания белого шума в топике. Не берите в голову
Pepper
09-29-2008, 07:38 PM
вот здесь можно
http://www.gaymatchmaker.com/
фубля.....
Жалоба
09-29-2008, 07:47 PM
нескучная тема такая, а главное почти всех обложили :leader:
Alex5448
09-29-2008, 07:51 PM
нескучная тема такая, а главное почти всех обложили :leader:
Как всегда...
Destenia
09-29-2008, 07:53 PM
куда же отец делся? Он там выразил готовность на ферме помогать. У меня приятельница ферму купила в ужасном состоянии. Теперь ей нужен кто-то гавно по полям раскидывать :rolleyes:
Alex5448
09-29-2008, 07:57 PM
куда же отец делся? Он там выразил готовность на ферме помогать. У меня приятельница ферму купила в ужасном состоянии. Теперь ей нужен кто-то гавно по полям раскидывать :rolleyes:
Спит, у них ночь.
Не понимаю зачем перется путями не-путями в США, если можно легально жить в Англии или там во Франции.
Жалоба
09-29-2008, 07:57 PM
куда же отец делся? Он там выразил готовность на ферме помогать. У меня приятельница ферму купила в ужасном состоянии. Теперь ей нужен кто-то гавно по полям раскидывать :rolleyes:гавно вообще-то продать надо... его можно по второму кругу использовать ;)
Destenia
09-29-2008, 08:02 PM
Спит, у них ночь.
Не понимаю зачем перется путями не-путями в США, если можно легально жить в Англии или там во Франции.
Да ваще странный тип: в 23 года с компьютером на "вы". Чему их там в универах учат?
Alex5448
09-29-2008, 08:05 PM
Да ваще странный тип: в 23 года с компьютером на "вы". Чему их там в универах учат?
Мда, экземплярчики попадаются, один лучше другого. Какая нормальная девушка пойдет за такое *****?
Что, действительно таких много в совке?
Destenia
09-29-2008, 08:08 PM
Мда, экземплярчики попадаются, один лучше другого. Какая нормальная девушка пойдет за такое *****?
Что, действительно таких много в совке?
Вроде как немного, но хватает. Да он вроде и не ищет нормальную, на кусок жира согласен:rolleyes:
Только возьмите его за рупь-двадцать...
iraru
09-29-2008, 08:09 PM
Да, уж, у отца гавна достаточно, не на одно поле хватит :D
а так если хотите знать я живу с постоянным видом на жительство родившись в этой стране, и пасспорт гражданини евросоюза я имею но он ничего не дает это просто вклейка в пасспорт его получает любой проживающий на территории ес.
Чето бред какой то, то "постоянный житель", то вдруг "паспорт имею"?
И с каких это пор "вклейка в паспорт" стала "паспортом"? Логическая неувязочка.
Да и вообще нет никакого "гражданства ЕС", у каждой страны ЕС свои гражданства и свои паспорта, а наклейки- это чушь.
seapig
09-29-2008, 08:21 PM
Я хотела бы разъяснить как это можно думать эмоциями и инстинктами? Можете описать процесс?
seapig
09-29-2008, 08:25 PM
Без английского американок забыть сразу.
Бабы любят ушами, давно известный факт, если не умеешь их заболтать то можно сразу откладывать член на просушку ;)
А если она глухая, или тугослышащая то чем она тогда любит?
Destenia
09-29-2008, 08:27 PM
слухАвым аппаратАм:mads: по ходу дела...
Alex5448
09-29-2008, 08:34 PM
Глазами, которыми она прочитает письма МЧ.
Pepper
09-29-2008, 08:48 PM
Отец, смотри сюда:
Пользуйся, пока я добрый
:grum: :grum: :grum:
Pepper
09-29-2008, 08:50 PM
Мы то под кровать залезем, и будем там сидеть, как ты предлагаешь.....но делать это мы будем в Америке. ;)
ему от этого не легче
Pepper
09-29-2008, 08:52 PM
ради гражданства я согласен почти на все.
хорошо, хоть, что добавил ПОЧТИ, а то, я уж подумал.... :D
Pepper
09-29-2008, 08:55 PM
я задаю вопросы про сша и американскую армию и вообще про америку в основном, меня болше тянет в америку но чето по славам людей с этого форума все так сложно, а бабло на билеты во францию я собираю, и пока вот думаю Франция или США.
как будто у тебя есть выбор :D
Pepper
09-29-2008, 08:58 PM
Бабу даже со строгими критериями отбора легко можно переубедить зная пару психологических трюков, и она подумает что ты вобще идеал мужчины потому что они не думают головой. а эмоциями и инстинктами, ..
бабы разные бывают.... очень разные. Не стриги всех под одну гребенку.
fugitive
09-29-2008, 09:06 PM
Бабу не обманешь, баба - она нутром чует
Alex5448
09-29-2008, 09:09 PM
Ага, по-этому на форуме кроме Монашки ни у одной женщины нет первого брака дольше 10 лет.
Жалоба
09-29-2008, 09:34 PM
иногда мы чутье заглушаем, говорим: молчи, сердце. ;)
Ватрушка
09-29-2008, 09:39 PM
Ага, по-этому на форуме кроме Монашки ни у одной женщины нет первого брака дольше 10 лет.у меня:oops: и до сих пор есть
seapig
09-29-2008, 10:00 PM
Конечно, конечно .... если кости ломит то это к дождю, а если например она чует что печень у мужа болит, то это к разводу без алиментов.
seapig
09-29-2008, 10:01 PM
Глазами, которыми она прочитает письма МЧ.
Так наш герой по американски писать не могет, чего тогда картинки рисовать или лучше танец живота?
seapig
09-29-2008, 10:03 PM
Пускай лучше в краболовы идет они деньги гребут сетями.
Aurbo
09-29-2008, 10:05 PM
Мне тоже нужен - чтоб за сыном присматривал .
Alex5448
09-29-2008, 10:05 PM
у меня:oops: и до сих пор есть
Записываем...
Alex5448
09-29-2008, 10:06 PM
Так наш герой по американски писать не могет, чего тогда картинки рисовать или лучше танец живота?
Кто о нашем герое говорит? Он даже в СНГ (!!!) не сумел себе девушку найти...
Alexa15
09-29-2008, 10:32 PM
Ага, по-этому на форуме кроме Монашки ни у одной женщины нет первого брака дольше 10 лет.
У меня первый брак 10 лет был......... Это считается?
Alex5448
09-29-2008, 10:36 PM
У меня первый брак 10 лет был......... Это считается?
Нет...
Первый и единственный, и больше 10 лет.
Только Ватрушка и Монашка.
Alexa15
09-29-2008, 10:38 PM
Нет...
Первый и единственный, и больше 10 лет.
Только Ватрушка и Монашка.
Ну вот......
а у меня зато родители 46 уже вместе прожили, вот!
Alex5448
09-29-2008, 10:40 PM
Ну вот......
а у меня зато родители 46 уже вместе прожили, вот!
Совсем другое поколение... Сейчас все изменилось.
Дженни
09-29-2008, 10:43 PM
Может - у кого-то второй или третий дольше? /с надеждой/
kamondimon
09-29-2008, 11:14 PM
хорошо, хоть, что добавил ПОЧТИ, а то, я уж подумал.... :D
ну и мысли у тебя.
Pepper
09-29-2008, 11:34 PM
она - сердцем видит
Pepper
09-29-2008, 11:35 PM
краболовы то? 38К в год :)
Свинка-бу
09-30-2008, 01:52 AM
Брачные агенства не предлогать.
а што вам предлОгать тОгда.
Бегемот
09-30-2008, 02:15 AM
их смывает чаще.
seapig
09-30-2008, 05:59 AM
она - сердцем видит
Во блин, где же это вы все анатомию изучали?
seapig
09-30-2008, 06:06 AM
неслколько удачных ходок может быть намного больше чем 100К в год.
If you've ever seen an episode of "Deadliest Catch," you probably have an idea of why that's true. Off the Alaskan shore, crab fisherman face freezing waters and storms that give way to gargantuan ocean waves. If the fishermen can protect themselves from being swept overboard in a storm, they'll still have to worry about the dangers of fishing machinery and coils on crab boats, which can also fling them overboard. And even if they avoid drowning, cold temperatures can give way to fatal hypothermia. These workers brave harsh conditions in shifts that can last as long as 21 hours to haul hefty catches [source: Miller].
But, as you might expect, the crab fishing industry is as lucrative as it is dangerous. For a few months of work out of the year, experienced workers can rake in about $60,000 [source: Miller]. It all depends on how successful the yield is for a particular boat.
http://money.howstuffworks.com/10-high-paying-dirty-job5.htm
Но вообще я думаю ему лучше заняться чисткой передвижных туалетов 50К в год.
Portable Toilet Cleaner
iStockPhoto/Rick Hinson
Somebody's gotta do it: Porta-Potty Cleaners clean up what we leave behind.This job is a sort of combination of garbage collector and GI, and arguably more disgusting than both put together. Although most people in polite society methodically avoid situations where they need to use a portable toilet, modern outhouses can be lifesavers. As gross as they can be, they'd be worse without the folks who clean them for a living.
Using a tank and a vacuum wand, cleaners must suck up all the waste in a portable toilet. After picking up any stray toilet paper, they also wash down all surfaces that c­ould possibly be soiled, including the walls. This is when a high-pressure hose comes in handy [source: Douglas]. Usually, cleaning one portable toilet takes only a few minutes, and most workers clean from 10 to 60 of them a day [source: AOL]. But it's not always that easy: Portable toilets that tip over require more damage control.
Nevertheless, some cleaners grin and bear it -- and take home $50,000 a year [source: AOL]
Mazda girl
09-30-2008, 07:47 AM
Чето бред какой то, то "постоянный житель", то вдруг "паспорт имею"?
И с каких это пор "вклейка в паспорт" стала "паспортом"? Логическая неувязочка.
Да и вообще нет никакого "гражданства ЕС", у каждой страны ЕС свои гражданства и свои паспорта, а наклейки- это чушь.
Я думаю речь идёт о Латвии. Там 2 !!! вида паспортов.Единый (внутернний-он же загран)паспорт Гражданина,с которым можно разьезжать по всей Европе(Шенген,а в Россию получать визу) и единый(внутернний и загран. только для выезда надо визу получать) паспорт Жителя т.е. НЕ гражданина.
Я думаю речь идёт о Латвии. Там 2 !!! вида паспортов.Единый (внутернний-он же загран)паспорт Гражданина,с которым можно разьезжать по всей Европе(Шенген,а в Россию получать визу) и единый(внутернний и загран. только для выезда надо визу получать) паспорт Жителя т.е. НЕ гражданина.
О Латвии, или об Эстонии (там тоже есть паспорта негражданина), если не сочиняет конечно. А то он в другой теме от Украины собирался убежище просить. :D
Но если он говорит о "вклейке", то у него может быть гражданство России. Его можно было получить, если гражданство Латвии (Эстонии) не положено. Тогда действительно вклейку делают о постоянном жительстве. Но естествено, не о гражданстве Евросоюза.
Mazda girl
09-30-2008, 07:58 AM
Дааа...Научные люди доказали,что жители Прибалтики чаще впадают в депрессию т.к. там солнечных дней в году меньше,а значит витаминов меньше. (читала статью недавно).Вот он и злой такой,видно в тот день когда солнце было,он у компа просидел.:( Бедненький.
А что касается языка страны,где ты родился и вырос:родился в стране,будь добр и выучи. Я сама и з Прибалтики,а точнее из Латвии и не стесняюсь это говорить,и языком владею и гражданство имею.Так что было бы у Отца желание,всё доступно. Пи***ть,не мешки ворочать.
Mazda girl
09-30-2008, 08:01 AM
О Латвии, или об Эстонии (там тоже есть паспорта негражданина), если не сочиняет конечно. А то он в другой теме от Украины собирался убежище просить. :Д
Но если он говорит о "вклейке", то у него может быть гражданство России. Его можно было получить, если гражданство Латвии (Эстонии) не положено. Тогда действительно вклейку делают о постоянном жительстве. Но естествено, не о гражданстве Евросоюза.
Российское гражданство можно было получить,если было желание.А так имеешь просто паспорт НЕ гражданина.У меня мама имеет такой и ездит с ним и в Россию и в Эмираты и в Европу. Про Эстониу говорить не буду,не в курсе.
Российское гражданство можно было получить,если было желание.А так имеешь просто паспорт НЕ гражданина.У меня мама имеет такой и ездит с ним и в Россию и в Эмираты и в Европу. Про Эстониу говорить не буду,не в курсе.
Да знаю я про эти паспорта. У моего мужа такой был. Как-то раз посидел сутки в аэропорту в Амстердаме, когда рейс отменили - быстренько побежал экзамен на гражданство сдавать :D Тот самый, который Отец каегорически сдавать не хочет.
Дженни
09-30-2008, 08:18 AM
Российское гражданство можно было получить,если было желание..
Вместо американского?
Не совсем равноценная замена...
Mazda girl
09-30-2008, 08:21 AM
Вместо американского?
Вообще-то мы говорили о 2х видах паспортов и вклейках в него.
Вместо американского?
При чем тут вместо Американского? Ему американского никто не предлагал. :D (Иначе бы не искал тут жену - одинокую американку) Он вроде бы жил в Латвии, но латвийское гражданство ему положено не было. Для таких людей как вариант было получение российского гражданства.
Дженни
09-30-2008, 08:22 AM
При чем тут вместо Американского? Ему американского никто не предлагал. :D (Иначе бы не искал тут жену - одинокую американку) Он вроде бы жил в Латвии, но латвийское гражданство ему положено не было. Для таких людей как вариант было получение российского гражданства.
Гораздо лучше в таком положении просить убежища в Штатах. Если он сможет сюда приехать.
Гораздо лучше в таком положении просить убежища в Штатах. Если он сможет сюда приехать.
Да он спрашивал уже про убежище. С основаниями для убежища у него проблема.
trams
09-30-2008, 08:33 AM
какое убежише? пусть приезжает и женится как все нормальные лйюди:D
Дженни
09-30-2008, 08:50 AM
:) :)
Что он и собирается сделать. :D Правда, судя по другим темам - с вариацией закосить под глухонемого с амнезией.
kamondimon
09-30-2008, 10:00 AM
а если приехать и жениться то через какое время можно получить гражданство?
iraru
09-30-2008, 10:03 AM
Он не хочет жениться, он хочет ЗАМУЖ :D
cosmopolit
09-30-2008, 10:04 AM
Ваще-то сексуально-озабоченные американки привозят мужьев,
почему-то любят с Кубы,
видимо дешево но секси ;)
Alexa15
09-30-2008, 10:04 AM
Ну, если приедете женитесь; пока документы на гринкарту подадите, пока гринкарту получите , месяцев за 6 например, а потом от момента получения гринкарты через 3 года можно и на граждантво подавать.....
Бракованый Буратино
09-30-2008, 10:06 AM
5 лет.
О, постой, ты на не рассказал - тебя жена будет содержать или ты работать будешь? Если второе - то кем?
kamondimon
09-30-2008, 10:17 AM
5 лет.
О, постой, ты нам не рассказал - тебя жена будет содержать или ты работать будешь? Если второе - то кем?
конечно работать буду, почти хоть кем, + буду пытаться наладеть заработок через интернет, (в свободное время) я сайты делаю, но сейчас их приходется делать и продовать так как нет работы в реале.
Бракованый Буратино
09-30-2008, 10:20 AM
конечно работать буду, почти хоть кем, + буду пытаться наладеть заработок через интернет, (в свободное время) я сайты делаю, но сейчас их приходется делать и продовать так как нет работы в реале.
А кто тебе ошибки проверять будет на тех сайтах, к-рые ты делаешь?
Pepper
09-30-2008, 10:25 AM
5 лет.
3 года, Буратино. Я подаю в следующем году ;)
Бракованый Буратино
09-30-2008, 10:26 AM
3 года, Буратино. Я подаю в следующем году ;)
Я 5 лет ждал, но я не жених
А Вы здесь как жених?
Pepper
09-30-2008, 10:29 AM
мне интересно, как человек без образования и с такой грамматикой как у него делает сайты в интернете???:rolleyes: Уму не постижимо!
Pepper
09-30-2008, 10:30 AM
А Вы здесь как жених?
я мушъ
Alexa15
09-30-2008, 10:31 AM
А Вы здесь как жених?
через брак через 3 года можно на гражданство подавать, а не через 5
kamondimon
09-30-2008, 10:32 AM
А кто тебе ошибки проверять будет на тех сайтах, к-рые ты делаешь?
не думал что ты на столько деревянный, блогодоря современным технологиям мне даже писать ничего не надо, ни то что ошибки проверять.
Pepper
09-30-2008, 10:34 AM
усе правильно
Бракованый Буратино
09-30-2008, 10:35 AM
не думал что ты на столько деревянный, блогодоря современным технологиям мне даже писать ничего не надо, ни то что ошибки проверять.
Блогодоря тебе, теперь и я знаю, что современные технологии позволяют работать даже совершенно деревянным
kamondimon
09-30-2008, 10:36 AM
ну все, еду в америку!
к стати Alexa15 знаете, я довно вам хотел сказать, а выходите за меня замуж.
P.S. надеюсь вы женского пола? (судя по нику)
Бракованый Буратино
09-30-2008, 10:36 AM
мне интересно, как человек без образования и с такой грамматикой как у него делает сайты в интернете???:rolleyes: Уму не постижимо!
Еще один деревянный...Как-как - блогодоря технологиям, как...
Pepper
09-30-2008, 10:40 AM
Еще один деревянный...Как-как - блогодоря технологиям, как...
аааа... Панйатна! Спосиба!
Pepper
09-30-2008, 10:43 AM
ну все, еду в америку!
не забудь позвонить перед вылетом позвонить Георгию Кусту и предупредить его, чтобы он тебя в Аэропорту встретил
kamondimon
09-30-2008, 10:44 AM
не забудь позвонить перед вылетом позвонить Георгию Кусту и предупредить его, чтобы он тебя в Аэропорту встретил
а кто это такой?
Бракованый Буратино
09-30-2008, 10:45 AM
а кто это такой?
Cпециалист по криминалу и дизайну одновременно. Вроде тебя
Pepper
09-30-2008, 10:47 AM
а кто это такой?
да есть тут такой персонаж
Alexa15
09-30-2008, 10:52 AM
ну все, еду в америку!
к стати Alexa15 знаете, я довно вам хотел сказать, а выходите за меня замуж.
P.S. надеюсь вы женского пола? (судя по нику)
Ой мамочки, давно как меня замуж не звали.......побежала собираться скорее, когда жениха то ждать?
P.S. А вы моего мужа, двух детей и четырех собак содержать готовы?
Pepper
09-30-2008, 10:53 AM
да ему это - раз плюнуть, он же сайты в интернете продает ;)
kamondimon
09-30-2008, 10:58 AM
Ой мамочки, давно как меня замуж не звали.......побежала собираться скорее, когда жениха то ждать?
извините, про мужа не знал.
Бракованый Буратино
09-30-2008, 10:59 AM
Джигит, может, все-таки, поучишься, а?
(без особой надежды в голосе)
Pepper
09-30-2008, 11:01 AM
Джигит, может, все-таки, поучишься, а?
(без особой надежды в голосе)
у него времени на это нет, он в америку едет
Alexa15
09-30-2008, 11:02 AM
Ну вот, значит мужа содержать не хотите..... ну ладно, тогда вам другую невесту искать придется.
kamondimon
09-30-2008, 11:21 AM
Ну вот, значит мужа содержать не хотите..... ну ладно, тогда вам другую невесту искать придется.
прийдется.
Alex_3112
09-30-2008, 12:37 PM
... придется
прийдется.
Попытка поправить орфографию Алексы? :D
Fursetka
09-30-2008, 12:38 PM
а мне димон нравится. приезжай димон к нам. :)
kamondimon
09-30-2008, 12:45 PM
а мне димон нравится. приезжай димон к нам. :)
к вам это куда?
Fursetka
09-30-2008, 12:46 PM
к вам это куда?
центр мира. знешь где?
kamondimon
09-30-2008, 12:48 PM
Попытка поправить орфографию Алексы? :D
я сам в шоке :eek:
kamondimon
09-30-2008, 12:50 PM
центр мира. знешь где?
нет конечно, я даже писать без ошибок немогу, откуда мне такое знать,
где если не секрет?
Fursetka
09-30-2008, 12:54 PM
нет конечно, я даже писать без ошибок немогу, откуда мне такое знать,
где если не секрет?
New York
kamondimon
09-30-2008, 12:59 PM
New York
New York это хорошо! с удовольствием приеду! если не шутите на счет: "приезжай димон к нам".
Fursetka
09-30-2008, 01:00 PM
Нещ Ёрк это хорошо! с удовольствием приеду! если не шутите на счет: "приезжай димон к нам".
а чё шутить? приеезжай конечно.
Дженни
09-30-2008, 01:02 PM
Димон, не верь Фурсетке!
Центр мира - в Майами.
Fursetka
09-30-2008, 01:04 PM
Димон, не верь Фурсетке!
Центр мира - в Майами.
не смеши, а?
:)
kamondimon
09-30-2008, 01:08 PM
а чё шутить? приеезжай конечно.
ok, летом приеду!
P.S. а пока можно аську в личку?
Fursetka
09-30-2008, 01:17 PM
ок, летом приеду!
П.С. а пока можно аську в личку?
зачем тебе?
Alexa15
09-30-2008, 01:21 PM
зачем тебе?
Ну как это зачем? Ему же теперь новую невесту надо, он же от меня уже отказался .........:evillaugh
kamondimon
09-30-2008, 01:23 PM
зачем тебе?
хотел пообщяться с человеком знающим америку не по наслышке.
kamondimon
09-30-2008, 01:24 PM
Центр мира - в Майами.
гаганский "+" майами это то что там нет зимы наверно там просто рай?
Alexa15
09-30-2008, 01:27 PM
хотел пообщяться с человеком знающим америку не по наслышке.
а здесь почти все ее знают, не понаслышке;)
kamondimon
09-30-2008, 01:34 PM
Ну как это зачем? Ему же теперь новую невесту надо, он же от меня уже отказался .........:evillaugh
гдето у меня была ссылка на сайт знакомств, вроде: russianamerica.com/чето чето. ну или чето похожое, там вроде много русских женщин которые исчут спутника жизни, надо там анкетку завтро создать, может понравлюсь кому.
Шмоль
09-30-2008, 01:47 PM
гдето у меня была ссылка на сайт знакомств, вроде: russianamerica.com/чето чето. ну или чето похожое, там вроде много русских женщин которые исчут спутника жизни, надо там анкетку завтро создать, может понравлюсь кому.
holostyak.com
kamondimon
09-30-2008, 01:51 PM
holostyak.com
ооо! точно! спасибо что напомнили!
Pepper
09-30-2008, 02:04 PM
New York это хорошо! с удовольствием приеду! если не шутите на счет: "приезжай димон к нам".
В НЙ очень холодно зимой и очень душно летом, страшная влажность и в Кристмасс не протолкнуться, так что приезжай лучше к нам
Fursetka
09-30-2008, 02:04 PM
В НЙ очень холодно зимой и очень душно летом, страшная влажность и в Кристмасс не протолкнуться, так что приезжай лучше к нам
почему только в Крiстмас? тут всегда не протолкнуться, потому что все сюда пруться. :)
Pepper
09-30-2008, 02:07 PM
почему только в Крiстмас? тут всегда не протолкнуться, потому что все сюда пруться. :)
когда жил в Нью Джерси по роду работы мотался в НЙ каждый божий день. Это был какой то кошмар :evillaugh - парковаться негде, народу - тьма, а уж какие так ветры зимой, так это просто не передать.
Fursetka
09-30-2008, 02:11 PM
когда жил в Нью Джерси по роду работы мотался в НЙ каждый божий день. Это был какой то кошмар :евиллаугх - парковаться негде, народу - тьма, а уж какие так ветры зимой, так это просто не передать.
и всё же.. лучше НЙ места нет.
Pepper
09-30-2008, 02:14 PM
и всё же.. лучше НЙ места нет.
а для меня здесь - рай :D
fugitive
09-30-2008, 03:18 PM
а есть у вас такое чтоб зима была и летом в среднем +20 ?
Я хотела бы разъяснить как это можно думать эмоциями и инстинктами? Можете описать процесс?
Не психолог я имел ввиду что подсознание ими управляет а не сознание а подсознание состоит из инстинктов и эмоций... дальше в личке по желанию расскажу
Pepper
09-30-2008, 03:20 PM
а есть у вас такое чтоб зима была и летом в среднем +20 ?
не совсем понял вопрос. то есть и летом и зимой - +20?
fugitive
09-30-2008, 03:27 PM
не совсем понял вопрос. то есть и летом и зимой - +20?
чтоб зима была настоящая с морозами и лето чтоб было + 20.
Alexa15
09-30-2008, 03:27 PM
Не психолог я имел ввиду что подсознание ими управляет а не сознание а подсознание состоит из инстинктов и эмоций... дальше в личке по желанию расскажу
Я, наверное, какая то неправильная женщина. Мне всегда казалось, что у меня с сознанием все нормально. Отец, подскажите, может это инстинкт?
Alex_3112
09-30-2008, 03:31 PM
Не на побережье. В северной Калифорнии - почему бы и нет?
fugitive
09-30-2008, 03:35 PM
Не на побережье. В северной Калифорнии - почему бы и нет?
зиму люблю. понимаешь, жду скорей бы лёд встал, а летом я жару не переношу. болт на жаре не стоит как надо и вообще дискомфорт.
вот и думаю. есть ли такое место чтоб было мне так же зашибись как здесь. в москве.
Дааа...Научные люди доказали,что жители Прибалтики чаще впадают в депрессию т.к. там солнечных дней в году меньше,а значит витаминов меньше. (читала статью недавно).Вот он и злой такой,видно в тот день когда солнце было,он у компа просидел.:( Бедненький.
А что касается языка страны,где ты родился и вырос:родился в стране,будь добр и выучи. Я сама и з Прибалтики,а точнее из Латвии и не стесняюсь это говорить,и языком владею и гражданство имею.Так что было бы у Отца желание,всё доступно. Пи***ть,не мешки ворочать.
Если такая успешная то чего на этом форуме делаеш хочеш спилить из латвии, ну а зачем тебе потом их язык нужен, просто я это еще ребенком понял и не учил.
Pepper
09-30-2008, 03:39 PM
там где я живу, снега нет вообще. Хотя, если соскучился по нему - час пути в горы и ты на лыжах или на сноуборде :D Но тут в каждом штате своя особенность с погодой. Так что, скорее всего - есть
fugitive
09-30-2008, 03:42 PM
да мне снег по барабану. мне надо чтоб водоем замерз.
Alex_3112
09-30-2008, 03:43 PM
вот и думаю. есть ли такое место чтоб было мне так же зашибись как здесь. в москве.
Если в Москве - зашибись, то увы, в мире второго такого места нет :cool:
Pepper
09-30-2008, 03:43 PM
да мне снег по барабану. мне надо чтоб водоем замерз.
для рыбалки зимней, чтоль?
5 лет.
О, постой, ты на не рассказал - тебя жена будет содержать или ты работать будешь? Если второе - то кем?
Чуш, не 5, а 2 для постоянной гринки а если пройдет три с момента брака то гражданство могут дать без проблем.
Alexa15
09-30-2008, 03:48 PM
Чуш, не 5, а 2 для постоянной гринки а если пройдет три с момента брака то гражданство могут дать без проблем.
Это вы про что, какие 2 для постоянной гринки?
Первую гринку можно получить и не прожив два года в браке....
fugitive
09-30-2008, 03:49 PM
для рыбалки зимней, чтоль?
угу:rolleyes: и чтоб летом не жарко
Бракованый Буратино
09-30-2008, 03:49 PM
Я сюда, Папаша, не замуж приехал, поэтому ждал с момента получения резидентуры 5 лет. Засуньте свою чушь себе куда больше нравится.
fugitive
09-30-2008, 03:51 PM
Если в Москве - зашибись, то увы, в мире второго такого места нет :cool:
везде где дом там зашибись.
вот когда в командировке, думаю во как зашибись тут.
домой приезжаю и понимаю, что зашибись дома.
Pepper
09-30-2008, 03:52 PM
гринка, к твоему сведению выдается сразу же по въезде на территорию США. Первая - на 2 года, потом, по прошествии 2-х лет обновляется на 10 лет, а на третий год подаешь на гражданство
Бракованый Буратино
09-30-2008, 03:53 PM
гринка, к твоему сведению выдается сразу же по въезде на территорию США. Первая - на 2 года, потом, по прошествии 2-х лет обновляется на 10 лет, а на третий год подаешь на гражданство
Это условная гринка.
Pepper
09-30-2008, 03:53 PM
угу:rolleyes: и чтоб летом не жарко
я, вот не слышал об увлечении американцами зимней рыбалкой, так что утверждать не буду.
Pepper
09-30-2008, 03:54 PM
Это условная гринка.
которая на 2 или на 10?
Бракованый Буратино
я, вот не слышал об увлечении американцами зимней рыбалкой, так что утверждать не буду.
Это потому, что ты тут свежий :) Try Minnesota
Бракованый Буратино
которая на 2 или на 10?
Первая
fugitive
09-30-2008, 03:55 PM
должны ловить. как же так. это международное мужитцкое это
Pepper
Это потому, что ты тут свежий :) Try Minnesota
впАлне можыт быдь
Pepper
Первая
а, ну да, первая - условная
Pepper
09-30-2008, 03:57 PM
в России - да, а здесь даже к сбору грибов с улыбкой относятся. Нет у них тут такого. Этим занимаются мексиканцы для промышленных нужд
Бракованый Буратино
09-30-2008, 03:57 PM
Ловят, ясен пень, причем многие - с удобствами. Целые домеги на льду. Сидишь в кресле и квасишь. В палубе - отверстие для лунки - ловись рыппка, большая и маленькая.
fugitive
09-30-2008, 03:58 PM
в России - да, а здесь даже к сбору грибов с улыбкой относятся. Нет у них ту такого. Этим занимаются мексиканцы для промышленных нужд
ну ёптыть.
не интересно у вас
Бракованый Буратино
ну ёптыть.
не интересно у вас
Да. У нас плохо. Не приезжайте
fugitive
Ловят, ясен пень, причем многие - с удобствами. Целые домеги на льду. Сидишь в кресле и квасишь. В палубе - отверстие для лунки - ловись рыппка, большая и маленькая.
хорошо. красота. тепло от сверления и рыба
Pepper
09-30-2008, 03:59 PM
ну ёптыть.
не интересно у вас
зато - весело:D
fugitive
09-30-2008, 04:00 PM
Да. У нас плохо. Не приезжайте
угу. таких благ себя лишать.
фигу. не поеду.
этого нет этого нельзя.
писсец.
Бракованый Буратино
09-30-2008, 04:01 PM
угу. таких благ себя лишать.
фигу. не поеду.
этого нет этого нельзя.
писсец.
Cамое время произнести цитату про то, что у нас, вот, везде гулять можно (с)
fugitive
09-30-2008, 04:01 PM
зато - весело:D
у нас тоже. сегодня на улице работали и ногу оператора собака трахала. было весело
fugitive
09-30-2008, 04:02 PM
Cамое время произнести цитату про то, что у нас, вот, везде гулять можно (с)
не понять тебе кайфа.
Pepper
09-30-2008, 04:02 PM
у нас тоже. сегодня на улице работали и ногу оператора собака трахала. было весело
:D :D :D
Mazda girl
09-30-2008, 04:05 PM
Если такая успешная то чего на этом форуме делаеш хочеш спилить из латвии, ну а зачем тебе потом их язык нужен, просто я это еще ребенком понял и не учил.
Скажу по секрету (шепотом):я уже в Америке,во Флориде под солнышком и уже много лет,если что.А язык до сих пор знаю и помню.А я вот со школы поняла,чем больше языков знаешь,тем легче учить последующие. А ты думаешь что на этом форуме,да и на многих других, только неудачники?? Ха-ха...наивная душа....Не могу говорить за всех,но лично Я тут для общения.
Alex_3112
09-30-2008, 04:06 PM
И оператор снимал? :)
Я сюда, Папаша, не замуж приехал, поэтому ждал с момента получения резидентуры 5 лет.
Ну тогда не рассказывай как оно обстоит со свадьбой тебя спросили как после женидьбы. А то что сразу ты получиш это с условием, условие брак я имел ввиду постоянную нормальную без условий через 2 гражданство через 3 по ходательству дают без проблем.
Бракованый Буратино
09-30-2008, 04:10 PM
не понять тебе кайфа.
Да, действительно. Я тридцать лет, как Дух Господен, носился над водою, а Земля при этом была безвидна и пуста. А потом, бац, и оказался в Америке.
Бракованый Буратино
09-30-2008, 04:11 PM
Ну тогда не рассказывай как оно обстоит со свадьбой тебя спросили как после женидьбы. А то что сразу ты получиш это с условием, условие брак я имел ввиду постоянную нормальную без условий через 2 гражданство через 3 по ходательству дают без проблем.
Меня вообще никто ничего не спрашивал. Я тут исключительно по доброй воле помощь районным казановам оказываю
Naila
09-30-2008, 04:16 PM
зиму люблю. понимаешь, жду скорей бы лёд встал, а летом я жару не переношу. болт на жаре не стоит как надо и вообще дискомфорт.
Кондиционер на что....:rolleyes:
Pepper
09-30-2008, 04:16 PM
http://www.utro.ru/articles/2008/09/29/771097.shtml
для тутошних друганов-клоунов, сами знаете - кто ;) :D
Кондиционер на что....:rolleyes:
Ты везде с ним ходиш или летом тока дома сидиш, плюс всякие там букашки ядовитые в этих вечнотеплых штатах.
http://www.utro.ru/articles/2008/09/29/771097.shtml
для тутошних друганов-клоунов, сами знаете - кто ;) :D
Угу для дураков написали в какой то неизвестной никому интернет газете, а ты вериш
Pepper
09-30-2008, 04:58 PM
Угу для дураков написали в какой то неизвестной никому интернет газете, а ты вериш
почему неизвестной - очень даже известной
Baghera
09-30-2008, 04:59 PM
Убедительная просьба всем участникам и склочникам этой темы: перестаньте друг на друга наезжать и жаловатьса мне! Если вам так хочетса кого-то наградить эпитетами/ярлыками - делайте это через личку, а не в теме. Иначе закрою тему и/или пошлю всех паритьса.
Убедительная просьба всем участникам и склочникам этой темы: перестаньте друг на друга наезжать и жаловатьса мне! Если вам так хочетса кого-то наградить эпитетами/ярлыками - делайте это через личку, а не в теме. Иначе закрою тему и/или пошлю всех паритьса.
А всетаки значит это буратино на меня донес... все понятно.
Baghera
09-30-2008, 05:15 PM
А всетаки значит это буратино на меня донес... все понятно.
А я разве называла имена? а Буратино тут ни при чем.
nat123
09-30-2008, 05:33 PM
(офтоп) ,nе читала, кто с кем ругался, тока последнюю страницу увидела...Они тебе в приват жалуюссо , что у них не стоит????????????????
Pepper
09-30-2008, 05:34 PM
(офтоп) ,nе читала, кто с кем ругался, тока последнюю страницу увидела...Они тебе в приват жалуюссо , что у них не стоит????????????????
я лично ни с кем не ругался и никому не жаловался
nat123
09-30-2008, 05:37 PM
я лично ни с кем не ругался и никому не жаловался
вот не надо сейчас оправдываццо, чтоб все подумали, што у Вас нет половых проблем :grum:
Дженни
09-30-2008, 06:15 PM
не смеши, а?
:)
Я абсолютно серьезна ... :34:
Дженни
09-30-2008, 06:15 PM
гаганский "+" майами это то что там нет зимы наверно там просто рай?
Да. Тут просто рай.
Дженни
09-30-2008, 06:17 PM
я жару не переношу. болт на жаре не стоит .
Сочувствую ... :)
Шмоль
09-30-2008, 06:55 PM
в России - да, а здесь даже к сбору грибов с улыбкой относятся. Нет у них тут такого. Этим занимаются мексиканцы для промышленных нуждглупости, вы просто не в курсе :rolleyes:
Pepper
09-30-2008, 07:15 PM
вот не надо сейчас оправдываццо, чтоб все подумали, што у Вас нет половых проблем :grum:
:D :D :D
seapig
09-30-2008, 07:32 PM
Ну то что не психолог это понятно ... те ежели скажем у тетки есть Ph.D по клинической психологии или любое другое Ph.D и она скажем преподает в Ivy League университете (и я знаю таких) то она этого всего добилась исключительно благодаря инстинктам и эмоциям те безсознательно, а если тоже самое но мужик, то он это сделал сознательно?
.... с такими замысловатыми взглядами на жизнь здесь в Америке будет трудновато вырулить.
Pepper
09-30-2008, 07:37 PM
Ну то что не психолог это понятно ... те ежели скажем у тетки есть Ph.D по клинической психологии или любое другое Ph.D и она скажем преподает в Ivy League университете (и я знаю таких) то она этого всего добилась исключительно благодаря инстинктам и эмоциям те безсознательно, а если тоже самое но мужик, то он это сделал сознательно?
.... с такими замысловатыми взглядами на жизнь здесь в Америке будет трудновато вырулить.
да ему и ЗАРУЛИТЬ то в Америку будет никак
В интернете глухих не бывает.
iraru
09-30-2008, 09:14 PM
В интернете глухих не бывает.
Ошибаетесь, в интернете бывают не только глухие, но и слепые.
Жалоба
09-30-2008, 09:24 PM
Ошибаетесь, в интернете бывают не только глухие, но и слепые.о да, есть в этом правда..... :(
kamondimon
09-30-2008, 10:52 PM
а я как раз к вам и собираюсь, вы вроде в Калифорнии?
в Санфранцизко или в Лосанджелес поеду, на сколько я знаю там нет зимы и это кайф.
Меня не волнуют взгляды меня волнует то как обстоит на самом деле путем умственного труда я пришел именно к такому выводу. Если хотите это обсудить то в личке можно тут я не собираюсь это писать. Разве что скажу какая разница кем она работает то что она выучила то что написано в учебнике и повторяет в слух другим это еще не значит что она это понимает, у нас тоже училка экономики была которая в университете читает ну и толку понимать она не понимает, спросишь ее что нить пояснить она чисто пояснения из учебника пересказывает во всей этой терминологии, а если не можешь своими словами сказать значит не понимаешь до конца.
А что такое Ph.D и русский его аналог можете назвать, а то я не знаю.
Бракованый Буратино
10-01-2008, 08:56 AM
путем умственного труда я пришел именно к выводу.... что такое Ph.D и русский его аналог я не знаю.
Можно брать в подпись, по-моему
Alex_3112
10-01-2008, 02:28 PM
в Санфранцизко или в Лосанджелес поеду, на сколько я знаю там нет зимы и это кайф.
В Санфранцизко и лета в полном смысле нет - моржом нужно быть, чтобы купаться.
fugitive
10-01-2008, 02:37 PM
надо за тайку. массаж будет делать.
Pepper
10-01-2008, 03:06 PM
а я как раз к вам и собираюсь, вы вроде в Калифорнии?
точно так :D
так где Сан Франциско, а где Лос Анжелес - в двух диаметрально противоположных точках, так что ты уж определись. Да и холодно зимой в СанФранциско то....:D
Pepper
10-01-2008, 03:08 PM
А что такое Ph.D и русский его аналог можете назвать, а то я не знаю.
Philosophy Doctor
Pepper
10-01-2008, 03:09 PM
Меня не волнуют взгляды меня волнует то как обстоит на самом деле путем умственного труда я пришел именно к такому выводу.
правильным путем идете, товарищи!
Baghera
10-01-2008, 04:37 PM
(офтоп) ,не читала, кто с кем ругался, тока последнюю страницу увидела...Они тебе в приват жалуюссо , что у них не стоит????????????????
:grum:
Жалуютса многие, и не только на это :rtyu:
Pepper
10-01-2008, 04:39 PM
:grum:
Жалуютса многие, и не только на это :rtyu:
представляю, что тебе приходится читать :D