View Full Version : Крещеные
fugitive
09-26-2008, 06:28 PM
ну так кто спорит, но ... что из этого? :confused:
то что библия есть и бог есть. и верить надо. тем более если еврейка.
Карлсон
09-26-2008, 06:29 PM
чот я такого не припомню...я вроде родился в муслульманской семьые...хотя не религиозен я,мож чего не знаю http://www.islam.ru/lib/Isa/life_Isa/
Давчик, похоже, жёстко придерживается теории мистера Дарвина...? :грум: :лол:
Сюржик, я сказала то, что сказала
остальное ты , как всегда , сам додумал
fugitive
Еще раз посоветую: Когда ведешь дискуссию не аппелируй к тезисам оппонентов:34:
дипломат
Odinokiy_Ostrov
То как вы сокращаете имя это тоже рудимент или суеверие
Разумеется. Это согласно правилам моей религии. Но я же никого не агитирую и не убеждаю, что это - единственная истина для всех. Это то, во что верю я.
Карлсон
09-26-2008, 06:30 PM
дипломатопять мимо кассы;)
whowhat
http://www.islam.ru/lib/Isa/life_Isa/
okey dokey then
МаняОблигаци
ни читай, ни пиши здесь, проходи мимо....
Кто-то из нас верит, кто-то нет, но зачем смеяться и флудить в теме, если человек это пишет из глубины себя и серьезно? больше тем для смеха нет что ли?
Наталиа, а ты не задумалась, что если кто-то от души является истинным иудеем или мусульманимом, то эти картинки запостанные в начале оскорбляют чувства представителей данных религий? Почему бы тогда мне не открыть тему, где я буду прославлять ККК, постать их лозунги, фотографии и иконы, а если кому-то не понравится моя агитация, ты потом зайдёшь и скажешь"Не нравится - не читай, не пиши и проходи мимо", так же, как ты сказала мне. Может, я тоже от души верю в идеи ККК и меня оскорбит до глубины души чьё-то неуважительное отношение к моим ценностям.
Serge7
Сюржик, я сказала то, что сказала
остальное ты , как всегда , сам додумал Я же вопросительный знак поставил... ;) :)
fugitive
все. храни вас всех бог и ангелы.
я спать.
спокойны ночи миряне.
NataliaLA
09-26-2008, 06:31 PM
Наталиа, а ты не задумалась, что если кто-то от души является истинным иудеем или мусульманимом, то эти картинки запостанные в начале оскорбляют чувства представителей данных религий? Почему бы тогда мне не открыть тему, где я буду прославлять ККК, постать их лозунги, фотографии и иконы, а если кому-то не понравится моя агитация, ты потом зайдёшь и скажешь"Не нравится - не читай, не пиши и проходи мимо", так же, как ты сказала мне. Может, я тоже от души верю в идеи ККК и меня оскорбит до глубины души чьё-то неуважительное отношение к моим ценностям.
а где неуважение к твоим ценностям? открывай тему про иудейство, кто мешает?
Автор темы не призывает всех любить "его" Бога....он просто срашивает кто верит, кто крестит и тд
Lakomka
то что библия есть и бог есть. и верить надо. тем более если еврейка.
с какой стороны, это темболее? :)
Карлсон
Разумеется. Это согласно правилам моей религии. Но я же никого не агитирую и не убеждаю, что это - единственная истина для всех. Это то, во что верю я.Не спорю и уважаю. Но ведь Б-г -имя нарицательное, есть же имя собственное. Оно ... полагаю абсолютное табу?
Serge7
09-26-2008, 06:34 PM
Автор темы не призывает всех любить "его" Бога....он просто срашивает кто верит, кто крестит и тд Наташ, истинные Православные, очень не любят вынос Русских святынь в разные публичные места.. Для этого, есть Церковь. Человек, по-моему, об этом не думал.. ;) :34:
Карлсон
09-26-2008, 06:34 PM
имхо, Вши первые посты в этой теме как минимум тянут на бан.
Odinokiy_Ostrov
09-26-2008, 06:35 PM
Автор темы не призывает всех любить "его" Бога....он просто срашивает кто верит, кто крестит и тд
Нет, это он спрашивал в начале темы. Поэтому, я в эту тему и ввязалась. Знала бы, что кончится агитацией, никогда бы и не открыла эту тему. Она началась с невинного вопроса, а кончилась тем, что вера автора - истина. А остальные - так, пописять выбежали. У них, вон, даже икон нет. ;)
FOLEY
09-26-2008, 06:37 PM
Нет, это он спрашивал в начале темы. Поэтому, я в эту тему и ввязалась. Знала бы, что кончится агитацией, никогда бы и не открыла эту тему. Она началась с невинного вопроса, а кончилась тем, что вера автора - истина. А остальные - так, пописять выбежали. У них, вон, даже икон нет. ;)
Ну да че ты гонишь! у меня на экране штук десять этих икон...они так красиво расставлены...а мусорник отдельно от всех других в нижнем правом углу...прямо как в макинтошике!
Lakomka
09-26-2008, 06:38 PM
все. храни вас всех бог и ангелы.
я спать.
спокойны ночи миряне.
пока-пока
Odinokiy_Ostrov
09-26-2008, 06:39 PM
Ну да че ты гонишь! у меня на экране штук десять этих икон...они так красиво расставлены...а мусорник отдельно от всех других в нижнем правом углу...прямо как в макинтошике!
У тебя всего десять? У меня на экране икон больше. Так что, моя вера "истинее" твоей веры.
FOLEY
09-26-2008, 06:40 PM
У тебя всего десять? У меня на экране икон больше. Так что, моя вера "истинее" твоей веры.
а я минималист..типа как в буддизме наверно...только самые важные на виду, остальные по папкам раскиданы.
NataliaLA
09-26-2008, 06:42 PM
Я могу честно сказать, что не прочла ВСЮ тему и если дело кончилось этим, то это конечно же неуважение ко всем....
Alex5448
09-26-2008, 06:46 PM
объясни мне. кому моляться мусульмане.
не икон. не образов
Так Вы язычник, батенька. Ведь этот вопрос еще египтяне, греки и римляне спрашивали евреев...
МаняОблигаци
09-26-2008, 06:57 PM
Нет, он именно внушает всем креститься и молиться. Пускай лучше сделает себе обрезание!:leader:
МаняОблигаци
09-26-2008, 07:02 PM
Ой, какинтересна! То есть постать православные иконы - йето ничего, нармуль. А поздравить с праздником свяшхенного Рамадана и сказать слава богу аллаху - йето уже бан? :evillaugh
Милька
09-26-2008, 07:04 PM
Наташ, истинные Православные, очень не любят вынос Русских святынь в разные публичные места.. Для этого, есть Церковь. Человек, по-моему, об этом не думал.. ;) :34:
да ну? :8:
Serge7
09-26-2008, 07:08 PM
да ну? :8: Ты разве Православная? Никогда-б не подумал .. :kos:
Карлсон
09-26-2008, 07:11 PM
Ой, какинтересна! То есть постать православные иконы - йето ничего, нармуль. А поздравить с праздником свяшхенного Рамадана и сказать слава богу аллаху - йето уже бан? :evillaugh да.
Alex5448
09-26-2008, 07:11 PM
Ой, какинтересна! То есть постать православные иконы - йето ничего, нармуль. А поздравить с праздником свяшхенного Рамадана и сказать слава богу аллаху - йето уже бан? :evillaugh
Как меня достали уже все эти одержимые христианские миссионеры... Иду себе по улице и пристают поганцы. Я им говорю спасибо не надо, не помогает, все равно продолжают ипать мозги про свою религию. Ну что за наглость? И сейчас эта дрянь и сюда пришла в лице католички Милы и православного Фуджитив?
Это же охренеть можно. Кто здесь видел хоть какого то еврея который агрессивно и воинственно призывает людей отказатся от религии предков?
Фубля.
Odinokiy_Ostrov
09-26-2008, 07:18 PM
Это же охренеть можно. Кто здесь видел хоть какого то еврея который агрессивно и воинственно призывает людей отказатся от религии предков?
Фубля.
У евреев, в общем-то, миссионерствовать нельзя. Вот и не миссионерствуем.
whowhat
09-26-2008, 07:21 PM
У евреев, в общем-то, миссионерствовать нельзя. Вот и не миссионерствуем.
Jews are the best! as usual
МаняОблигаци
09-26-2008, 07:26 PM
Как меня достали уже все эти одержимые христианские миссионеры... Иду себе по улице и пристают поганцы. Я им говорю спасибо не надо, не помогает, все равно продолжают ипать мозги про свою религию. Ну что за наглость? И сейчас эта дрянь и сюда пришла в лице католички Милы и православного Фуджитив?
Фубля.
Ага, и не говори ты - правда. К нам вообшхе домой ломились в звонки звенели, в двери стучали: хотели что-то рассказать как мы все заблуждаемся по жизни. Их не остановила ни мезуза на двери, ни жыдо-массонские фамилии на всех 3 почтовых яшхиках, ни даже мой нос на фсю рожу, что само по себе должно было указать на мою незаинтересованность их информацией. Ан-нет! Всё равно шхемятся как умалишённые. И таки да, достаёт. Тут сидишь себе, никого не трогаешь, задумался о смысле жизни на рашнамерика форуме, так им и тут неймётса, поназапостали всяких своих дядьков в полный рост... сбивает с мысли, раздражает, не нравится. Как и любая другая никому не нужная агитация.
Безобидный вопрос о крешхении детей ни у кого не вызвал бы такой реакции.
Бегемот
09-26-2008, 07:29 PM
Jews are the best! as usual
а чо были разве сомнения какие-то?
евреи = избранный народ, это ж все ребята вроде знают.
Милька
09-26-2008, 07:31 PM
Ты разве Православная? Никогда-б не подумал .. :kos:
мне рассказали, что я агностик
whowhat
09-26-2008, 07:49 PM
а чо были разве сомнения какие-то?
евреи = избранный народ, это ж все ребята вроде знают.
how can i check it? is there any proof you guys are somehow better than me? i have tough time believing books, even those so called holy ones.
Бегемот
09-26-2008, 07:52 PM
how can i check it? is there any proof you guys are somehow better than me? i have tough time believing books, even those so called holy ones.
я разве написал, что я лучше тебя?
я написал, что всем известно, что евреи б-гом избранный народ.
whowhat
09-26-2008, 07:53 PM
я разве написал, что я лучше тебя?
я написал, что всем известно, что евреи б-гом избранный народ.
the first implies the latter
Alex5448
09-26-2008, 07:56 PM
the first implies the latter
А ты может подумай на что избран.
На освенцим.
whowhat
09-26-2008, 07:57 PM
А ты может подумай на что избран.
На освенцим.
ты о чём?
химик
09-26-2008, 07:58 PM
Экуменист!
whowhat
09-26-2008, 07:59 PM
Экуменист!
про Экумениста тож не знаю:)
Alex5448
09-26-2008, 08:01 PM
ты о чём?
О том что от евреев намного больше требований чем от тебя, например. Вот такой вот божий двойной стандарт.
whowhat
09-26-2008, 08:05 PM
О том что от евреев намного больше требований чем от тебя, например. Вот такой вот божий двойной стандарт.
Коран от меня тож требует до фига чего...но больше всех и вся требую всего от себя я сам...я сам свой строжайший критик и сам себе устанавливаю стандарты....
ПС. если не секрет какие ето требования?
nat123
09-26-2008, 08:09 PM
Скажы какие,не таись ........
Alter Ego
09-26-2008, 08:11 PM
Жалко я не умею картинки здесь присобачивать, да и разбираться лень и некогда, так бы я тебе гарну Звезду Давида и парочку выдержек из талмуда для пушхего верования твоего бы запостала.
Да, чуть не забыла: РАМАДАН БАЙРАМ!:cheer:Маня, ну хочешь, я поставлю картинки из иудаизма, ислама, или из поклонения какому-нибудь Великому Мабуке?
Что такого плохого в этой теме? Человек написал о том, что его интересует. Свободу слова на форуме у нас пока никто не отменял.
Alter Ego
09-26-2008, 08:13 PM
У меня где-то было об этом. Могу поискать.
whowhat
09-26-2008, 08:13 PM
У меня где-то было об этом. Могу поискать.
please.
Alex5448
09-26-2008, 08:15 PM
http://ru.wikipedia.org/wiki/613_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0% B5%D0%B9
Alex5448
09-26-2008, 08:16 PM
Коран от меня тож требует до фига чего...но больше всех и вся требую всего от себя я сам...я сам свой строжайший критик и сам себе устанавливаю стандарты....
ПС. если не секрет какие ето требования?
Только ты себя в крематориях не жаришь.
whowhat
09-26-2008, 08:18 PM
Только ты себя в крематориях не жаришь.
а что от ЕВреев требуется жарить себя в крематорях? :confused:
какое ето имеет отношение к ТРЕБОВАНЯМ?
А высказать какое-то мнение по этому поводу - оскорбление каких либо религиозных чувств ?
/я серьезно/
по поводу ссылки Алекса
Alter Ego
09-26-2008, 08:23 PM
please.
Семь заповедей потомков Ноаха (Ноя)
1. Запрет идолопоклонства. Этот запрет включает в себя запрет веры в идолов и иные силы, кроме Б-га, отрицание существования Б-га. Идолам запрещено поклоняться даже по принуждению, запрещено и изготавливать их, даже в том случае, если человек сам им не поклоняется. Запрещено клясться именем идолов и интересоваться языческими культами. Запрещено изображать идолов даже для украшения.
Некоторые мудрецы здесь называют запрет колдовства с целью узнать будущее, запрет составлять гороскопы, запрет ворожбы, запрет любовной магии, запрет спиритизма, вызывания мертвых.
2. Запрет разврата. Он подразумевает запрет прелюбодеяния (связь с замужней женщиной), запрет кровосмешения с близкими родственниками, гомосексуализма, скотоложство. А с незамужней женщиной не разрешено иметь отношений против ее воли. Женщина считается замужней, когда пара решила пожениться и начала жить супружеской жизнью (желательно наличие церемонии). При законном разводе (так как это принято в данном месте) муж или жена свободны для заключения нового брака.
Особо выделен запрет на кастрацию людей и животных, на скрещивание разных видов деревьев и животных.
3. Запрет убийства людей. Запрещено убивать не только здорового человека, но и смертельно больного (даже по его желанию), а также человеческий плод. Человек обязан беречь свое здоровье. Самоубийство запрещено. Разрешается защищать себя и других людей, убивать врага на войне - но только при обороне. Запрещается бить людей. Но воспитателям и родителям можно в благих целях.
4. Запрет есть плоть с душой. Он включает запрет употреблять в пищу мясо или кровь от не умерщвленного предварительно живого существа. При некоторых видах убоя не все органы разрешены в пищу. Например, при перерезании шеи нельзя есть внутренние органы, связанные с трахеей и пищеводом.
5. Запрет Б-гохульства - то есть запрет проклинать Б-га или неуважительно о нем говорить. Запрещено основывать новую религию.
6. Запрет кражи. Он включает в себя также запрет задерживать зарплату рабочего, запрет утаивания налогов, обман в торговле, невыплату долга. Украденное надо вернуть во всех случаях, однако, находку возвращать не обязательно.
7. Заповедь судопроизводства. Нужно назначать судей, выносящих приговоры в гражданских делах по справедливости, как принято в данном месте. Судьям запрещается брать взятки. Самосуд строго запрещен.
Семь заповедей сыновей Ноаха призваны поддерживать человечность и взаимопонимание в обществе, способствовать объединению и мирному сосуществованию людей в обществе и в природе в целом.
Семь заповедей являются основой для развития духовности в любом человеке.
nat123
09-26-2008, 08:25 PM
на скрещивание разных видов деревьев и животных.
представила ......замачивание коряги
Alter Ego
09-26-2008, 08:25 PM
Это была цитата.
Иудеям же полагается соблюдать 613 заповедей.
vitalysk
09-26-2008, 08:27 PM
Как бы ты себя не чувствовал после храма, это не даёт тебе право устраивать мечеть-молебню на общественном форуме :28:
касается любой религии...
Сдесь вообще-то свобода самовыражения. Правилами не запрещено.
Кроме того эта тема не в "серьезных". Вы могли-бы заляпать сюда любую картинку и заявить что это ваша вера. Хотя это было бы и выражением неуважения к открывшему тему.
nat123
09-26-2008, 08:28 PM
Сдесь вообще-то свобода самовыражения. Правилами не запрещено.
Кроме того эта тема не в "серьезных". Вы могли-бы заляпать сюда любую картинку и заявить что это ваша вера. Хотя это было бы и выражением неуважения к открывшему тему.
Когда подтянуться скопцы?
Alter Ego
09-26-2008, 08:29 PM
Я Православный. Но отношение Православных священников здесь к своей же пастве всё больше и больше разочаровывает.
vitalysk
09-26-2008, 08:32 PM
Это, по-Фрейду, Карлсон.. Бывает.. ;)
:grum:
:34:
whowhat
09-26-2008, 08:32 PM
Семь заповедей потомков Ноаха (Ноя)
1. Запрет идолопоклонства. Этот запрет включает в себя запрет веры в идолов и иные силы, кроме Б-га, отрицание существования Б-га. Идолам запрещено поклоняться даже по принуждению, запрещено и изготавливать их, даже в том случае, если человек сам им не поклоняется. Запрещено клясться именем идолов и интересоваться языческими культами. Запрещено изображать идолов даже для украшения.
Некоторые мудрецы здесь называют запрет колдовства с целью узнать будущее, запрет составлять гороскопы, запрет ворожбы, запрет любовной магии, запрет спиритизма, вызывания мертвых.
2. Запрет разврата. Он подразумевает запрет прелюбодеяния (связь с замужней женщиной), запрет кровосмешения с близкими родственниками, гомосексуализма, скотоложство. А с незамужней женщиной не разрешено иметь отношений против ее воли. Женщина считается замужней, когда пара решила пожениться и начала жить супружеской жизнью (желательно наличие церемонии). При законном разводе (так как это принято в данном месте) муж или жена свободны для заключения нового брака.
Особо выделен запрет на кастрацию людей и животных, на скрещивание разных видов деревьев и животных.
3. Запрет убийства людей. Запрещено убивать не только здорового человека, но и смертельно больного (даже по его желанию), а также человеческий плод. Человек обязан беречь свое здоровье. Самоубийство запрещено. Разрешается защищать себя и других людей, убивать врага на войне - но только при обороне. Запрещается бить людей. Но воспитателям и родителям можно в благих целях.
4. Запрет есть плоть с душой. Он включает запрет употреблять в пищу мясо или кровь от не умерщвленного предварительно живого существа. При некоторых видах убоя не все органы разрешены в пищу. Например, при перерезании шеи нельзя есть внутренние органы, связанные с трахеей и пищеводом.
5. Запрет Б-гохульства - то есть запрет проклинать Б-га или неуважительно о нем говорить. Запрещено основывать новую религию.
6. Запрет кражи. Он включает в себя также запрет задерживать зарплату рабочего, запрет утаивания налогов, обман в торговле, невыплату долга. Украденное надо вернуть во всех случаях, однако, находку возвращать не обязательно.
7. Заповедь судопроизводства. Нужно назначать судей, выносящих приговоры в гражданских делах по справедливости, как принято в данном месте. Судьям запрещается брать взятки. Самосуд строго запрещен.
Семь заповедей сыновей Ноаха призваны поддерживать человечность и взаимопонимание в обществе, способствовать объединению и мирному сосуществованию людей в обществе и в природе в целом.
Семь заповедей являются основой для развития духовности в любом человеке.
я как нерелигиозный чел считаю что все кроме пункта 4-common sense... етого от меня ТРЕБОВАТь необьязательно...я ко всем отношусь так как хотелось бы чтоб они со мной обходились...
и потом разве не все религий не призываэт к етому? хотя бы номинально...ведь и от христианина и от мусульманина требуется примерно тоже самое...отсюда каким образом от ЕВреев требуют большего?
что касается 4го пункта, то я не понял...Евреи разве не едят кошерное МЯСО?
EDIT: я не правильно понял пункт 4...т. е. оказывается можно есть мясо...ок, только как вы себе представляте поедание НЕУМЕРШВЛЕННОГО ТЕЛА?
vitalysk
09-26-2008, 08:36 PM
А потому что своей, они носюццо...в общим, я потом сплю ,как убитая. Каждый день рождения я жду с ужосом если честно - ето такое дикое стадо идёт, а я прячусь в спальне :D
Все вокруг бесперерывно твердят, что жизнь кончается с рождения детей...
Черт, если-б можно было просто сдать сперму, и тебе зачли что ты уже внес свою лепту!
Alter Ego
09-26-2008, 08:37 PM
я как нерелигиозный чел считаю что все кроме пункта 4-common sense... етого от меня ТРЕБОВАТь необьязательно...я ко всем отношусь так как хотелось бы чтоб они со мной обходились...
и потом разве не все религий не призываэт к етому? хотя бы номинально...ведь и от христианина и от мусульманина требуется примерно тоже самое...отсюда каким образом от ЕВреев требуют большего?
что касается 4го пункта, то я не понял...Евреи разве не едят кошерное МЯСО?
Иудеи едят кошерное мясо. Они не едят, на сколько я знаю, устриц, креветок и чего-то там ещё.
А в четвёртой заповеди сказано, что нельзя есть какое-то животное, если оно ещё живое.
И эти заповеди для всех, кто не иудеи. Иудеи же обязаны соблюдать 613 заповедей.
Я примерно тоже хотела сказать.
Основные - совпадают с такими же требованиями в других верах - не убий, не прелюбодействуй ...
а остальное - детали соблюдения религиозных обрядов, их везде хватает
Alex5448
09-26-2008, 08:39 PM
а что от ЕВреев требуется жарить себя в крематорях? :confused:
какое ето имеет отношение к ТРЕБОВАНЯМ?
Имеется, уважаемый. Я же принес ссылку на 613 требованой от евреев супротив 7 от тебя.
То есть еврей наказывается за еще 606 не выполненных указаний.
vitalysk
09-26-2008, 08:42 PM
и потом разве не все религий не призываэт к етому? хотя бы номинально...?
Естественно, что большинство религий, как и общественных государственных систем, построены что б остнановить развитие человека, на уровне продуктивного члена общества, поддерживающего его уставы, и готового родить и воспитать следуещее покаление батареек. Прими голубую таблетку.
Понимание - оно для единиц.
А настоящие понимание вычеркивает понявшего из рядов людей.
И Исус и Буда были магами...
whowhat
09-26-2008, 08:42 PM
Иудеи едят кошерное мясо. Они не едят, на сколько я знаю, устриц, креветок и чего-то там ещё.
А в четвёртой заповеди сказано, что нельзя есть какое-то животное, если оно ещё живое.
И эти заповеди для всех, кто не иудеи. Иудеи же обязаны соблюдать 613 заповедей.
я просто неправильно понял пунк 4. только кто ест живое животное? ну кроме всяких устриц...:D
nat123
09-26-2008, 08:44 PM
Имеется, уважаемый. Я же принес ссылку на 613 требованой от евреев супротив 7 от тебя.
То есть еврей наказывается за еще 606 не выполненных указаний.
да скоко предьявляетса, не суть важно...скоко ты уже нарушыть успел
Alter Ego
09-26-2008, 08:44 PM
я просто неправильно понял пунк 4. только кто ест живое животное? ну кроме всяких устриц...:D
Я, честно говоря, с трудом представляю.
nat123
09-26-2008, 08:46 PM
Черт, если-б можно было просто сдать сперму, и тебе зачли что ты уже внес свою лепту!
наибарот, начинается,ты начинаешь по второму кругу открывать мир
Alex5448
09-26-2008, 08:48 PM
да скоко предьявляетса, не суть важно...скоко ты уже нарушыть успел
Плохо у тебя с логикой...
nat123
09-26-2008, 08:50 PM
Плохо у тебя с логикой...
хорошо у меня с логикой, правил мало, нарушыть их легко
Lakomka
09-26-2008, 08:55 PM
зачем тебе?:)
vitalysk
09-26-2008, 08:59 PM
тебе боженька дал шанс.
он добрый. все простит.
Ну если у меня концепция всевысшего отличается, то подобное заявление похоже на детский мультфильм.
А впрочем, все дискуссии сдесь тоже самое, что кино, водка, наркотик и трах...
Отвлечение рождается в споре... ;)
vitalysk
09-26-2008, 09:00 PM
зачем тебе?:)
Что б вознестись? :angel:
vitalysk
09-26-2008, 09:02 PM
наибарот, начинается,ты начинаешь по второму кругу открывать мир
Да...знаю...балин.....а кому сейчас легко....
Bambolina
09-26-2008, 09:06 PM
не икон. не образов
не создай себе идола ;)
молятся ОДНОМУ БОГУ для всех!;)
химик
09-26-2008, 09:34 PM
не создай себе идола ;)
молятся ОДНОМУ БОГУ для всех!;)
это экуменисты а остальные каждый своему :1:
vitalysk
09-26-2008, 09:48 PM
Стань на колени и бей себя в грудь,
Это прямая дорога,
Это миллионами пройденный путь,
Для обретения Бога.
Главное в корне в себе подавить,
Гордости корень змеиный,
Чтобы отменным угодником быть
Самой простой половины.
Serge7
09-26-2008, 09:57 PM
Маня, ну хочешь, я поставлю картинки из иудаизма, ислама, или из поклонения какому-нибудь Великому Мабуке?
Что такого плохого в этой теме? Человек написал о том, что его интересует. Свободу слова на форуме у нас пока никто не отменял. Зачем выносить напоказ наши святыни? Чел, должен был думать башкой, что он делает, нет?
Fofinha
09-26-2008, 10:07 PM
Да, я согласна. Меня очень нервирует любая религиозная агитация в обшхественных местах. Есть специализированные форумы, где вы можете все по очеред облобызать все свои иконы и их рамки.
А че пришла сюда? Себе нервы попортить, или все таки высказать свое немаловажное мнение на ету "немаловажную" для тебя тему? :grum:
На качелях...
09-26-2008, 10:07 PM
Зачем выносить напоказ наши святыни?
А как же крестный ход с хорургвями?
Тоже святыни и тоже напоказ..
С другой стороны, после рассказов о том, как ходили в церковь святить колбасу с салом.. я бы таким святыни не показывал.
Fofinha
09-26-2008, 10:10 PM
Все без исключения.
Больные люди должны находиться под присмотром специалистов.
Могу посоветовать очень хорошего специалиста! Как раз твои проблемы лечит! ;)
Serge7
09-26-2008, 10:10 PM
А как же крестный ход с хорургвями?
Тоже святыни и тоже напоказ..
С другой стороны, после рассказов о том, как ходили в церковь святить колбасу с салом.. я бы таким святыни не показывал. На- Качели, Православная -Христианская религия - изначально очень мирная и наиболее терпимая ко всем остальным... Мы не рекламируем её подобным образом и никому не навязываем её никогда :34:
Alex5448
09-26-2008, 10:11 PM
А че пришла сюда? Себе нервы попортить, или все таки высказать свое немаловажное мнение на ету "немаловажную" для тебя тему? :grum:
Я лично здесь буду портить кровь каждому поганному миссионеру. И это обещание.
Монашка
09-26-2008, 10:11 PM
не икон. не образовты хочешь сказать что картинка и есть Б-г?
и если нет картинки перед глазами, то типа и не помолился или не веришь в Б-га?
Alex5448
09-26-2008, 10:12 PM
На- Качели, Православная -Христианская религия - изначально очень мирная и наиболее терпимая ко всем остальным... Мы не рекламируем её подобным образом и никому не навязываем её подобным образом... :34:
Мда, спроси раскольников которых сжигали живыми...
vitalysk
09-26-2008, 10:13 PM
Алекс,
Побойся бога!
Serge7
09-26-2008, 10:14 PM
Мда, спроси раскольников которых сжигали живыми... Среди всех религий, есть отщепенцы и нелюди.. Ты хорошо знаешь надеюсь об этом
На качелях...
09-26-2008, 10:18 PM
На- Качели, Православная -Христианская религия - изначально очень мирная и наиболее терпимая ко всем остальным... Мы не рекламируем её подобным образом и никому не навязываем её никогда :34:
я, сопственно, не это имел в виду
хотя об изначальном миролюбии не был бы столь категоричен..
но это в основном уже история, а она сослагательных склонений не терпит
однако, согласитесь
что выносить на столь неспециализированнохристианский форум такие трепетные вещи по крайней мере неразумно
Serge7
09-26-2008, 10:20 PM
...однако, согласитесь
что выносить на столь неспециализированнохристианский форум такие трепетные вещи по крайней мере неразумно Абсолютно! :34: Человеку об этом аккуратно намекали постов тридцать подряд, но человек не понимает...
Fofinha
09-26-2008, 10:20 PM
а динозавры это тоже гипотеза?
Дай адрессок, я скорую вызову :smoke:
динозавры тоже опсанны в библии. почтай, интересно очень.
whowhat
09-26-2008, 10:21 PM
плоьзуясь случаем, хотел бы сказать что вас песплатно приглашаем на собрание свидетелей Йеговы в четверг, в 9 часов вечера. да пребудет с вами Йегова!
Destenia
09-26-2008, 10:22 PM
плоьзуясь случаем, хотел бы сказать что вас песплатно приглашаем на собрание свидетелей Йеговы в четверг, в 9 часов вечера. да пребудет с вами Йегова!
а что так поздно? Детей в жертву приносить будете? :crazy:
Fursetka
09-26-2008, 10:24 PM
а что так поздно? Детей в жертву приносить будете? :цразы:
то же евреи вроде, нет?
тебе миссионерство запрещено религией
им - разрешено
поэтому он "поганый" ?
whowhat
09-26-2008, 10:25 PM
а что так поздно? Детей в жертву приносить будете? :цразы:
лучше поздно чем никогда.
нет на етот раз всего лишь оргия с участием одних мужиков в резиновых костюмах.
Fofinha
09-26-2008, 10:25 PM
Маня, ты ето... ку-ку! сравнение отличное! здравствуй жопа, новый год! вашееееееееееее умора! :grum:
whowhat
09-26-2008, 10:26 PM
то же евреи вроде, нет?
а не знал, сорри :leader:
Fofinha
точно
Destenia
то же евреи вроде, нет?
а кто их знает?:confused:
Destenia
09-26-2008, 10:27 PM
лучше поздно чем никогда.
нет на етот раз всего лишь оргия с участием одних мужиков в резиновых костюмах.
если будут без костюмов - приду
Fursetka
09-26-2008, 10:28 PM
Маня, ты ето... ку-ку! сравнение отличное! здравствуй жопа, новый год! вашееееееееееее умора! :грум:
а чё? ККК за высшую рассу, белую.
фугитиве за высшую веру, православную.
Alex5448
09-26-2008, 10:29 PM
тебе миссионерство запрещено религией
им - разрешено
поэтому он "поганый" ?
А если в другой религии разрешено воровать? Я это должен терпеть?
Поганый потому что миссионерство является оскорблением верующих других религий.
Fofinha
09-26-2008, 10:29 PM
Фубля.
Православные НИКОГДА не лезут ни к кому на улице и по домам с брошурами не расхаживают.
Fofinha
09-26-2008, 10:30 PM
Ага, и не говори ты - правда. К нам вообшхе домой ломились в звонки звенели, в двери стучали: хотели что-то рассказать как мы все заблуждаемся по жизни. Их не остановила ни мезуза на двери, ни жыдо-массонские фамилии на всех 3 почтовых яшхиках, ни даже мой нос на фсю рожу, что само по себе должно было указать на мою незаинтересованность их информацией. Ан-нет! Всё равно шхемятся как умалишённые. И таки да, достаёт. Тут сидишь себе, никого не трогаешь, задумался о смысле жизни на рашнамерика форуме, так им и тут неймётса, поназапостали всяких своих дядьков в полный рост... сбивает с мысли, раздражает, не нравится. Как и любая другая никому не нужная агитация.
Безобидный вопрос о крешхении детей ни у кого не вызвал бы такой реакции.
Leave your bull crap for the mirror!
А если в другой религии разрешено воровать? Я это должен терпеть?
Поганый потому что миссионерство является оскорблением верующих других религий.
ты сейчас оскорбил других верующих за их религиозные правила
они - оскорбят твои
чего ты добиваешься ?
или специально ?
Destenia
09-26-2008, 10:33 PM
А кто вот это возле дверей в колледж 2 раза год евангелия раздает?
Мне просто интересно. Я прохожу мимо и говорю, что у меня есть. А другие берут, а потом бросают, листы вырывают, топчут. Нелюди. :(
Fofinha
09-26-2008, 10:34 PM
Тогда давй ждать когда они суда придут! Я лично еше ни одного не видела!
Fursetka
09-26-2008, 10:34 PM
Мне просто интересно. Я прохожу мимо и говорю, что у меня есть. А другие берут, а потом бросают, листы вырывают, топчут. Нелюди. :(
а что такое евангелия? я наверное тоже бросаю.
Destenia
09-26-2008, 10:35 PM
Евангелие=новый завет
А зачем брать, чтобы потом бросать?
а зачем берешь?
на Брайтоне иногда машины стоят , там религиозные евреи что -то предлагают и всех прохожих спрашивают, если джуишь
я говорю - "нет"
но ничего не беру и не бросаю
Fofinha
09-26-2008, 10:38 PM
Нет никакой высшей рассы! Все равны мля! А ККК ваши, садисты и помешанные! По крайней мере православные вокруг костра хороводы не водят в колпоках и потом нажравшись таблеток не идут искать невинных людей, чтоб им глотку перерезать!
Откуда такие сравнения, я не пойму? Как может взрослый, трезво мысляший человек, сравнить ККК и Православных?
Alex5448
09-26-2008, 10:39 PM
ты сейчас оскорбил других верующих за их религиозные правила
они - оскорбят твои
чего ты добиваешься ?
или специально ?
Я создаю неблагоприятную почву для миссионеров. Если хотят мирно общатся, пожалуйста. Если агитация, то они получат отпор.
nat123
09-26-2008, 10:40 PM
Я создаю неблагоприятную почву для миссионеров. Если хотят мирно общатся, пожалуйста. Если агитация, то они получат отпор.
воинствененин, ты отрак! накладываю на тибя епитимью!
Милька
а давайте будем бахайцами
и будем создавать красоту вокруг нас и всякую приятную атмосферу.
Odinokiy_Ostrov
Нет никакой высшей рассы! Все равны мля! А ККК ваши, садисты и помешанные! По крайней мере православные вокруг костра хороводы не водят в колпоках и потом нажравшись таблеток не идут искать невинных людей, чтоб им глотку перерезать!
Откуда такие сравнения, я не пойму? Как может взрослый, трезво мысляший человек, сравнить ККК и Православных?
Учимся читать внимательнее. Никто не сравнивал ККК и православие. Параллель была между философией ККК - что белая раса - высшая, и философией автора темы, что православие - истинная вера, а все остальные - вообще непонятно кто.
Fursetka
09-26-2008, 10:41 PM
Нет никакой высшей рассы! Все равны мля! А ККК ваши, садисты и помешанные! По крайней мере православные вокруг костра хороводы не водят в колпоках и потом нажравшись таблеток не идут искать невинных людей, чтоб им глотку перерезать!Откуда такие сравнения, я не пойму? Как может взрослый, трезво мысляший человек, сравнить ККК и Православных?
славатебе...
никто и не сравнивал православных и ККК
миссионерство- объяснение своей веры (я не религиозна совсем, могу путать)
Тебя же за полу не хватают ?
Милька
09-26-2008, 10:41 PM
Нет никакой высшей рассы!
арийская
Fursetka
09-26-2008, 10:42 PM
Евангелие=новый завет
А зачем брать, чтобы потом бросать?
я не знаю, что мне там дают. пихают в руки
Alex5448
Тогда давй ждать когда они суда придут! Я лично еше ни одного не видела!
Плохо ты форум читаешь. И вообще, тебе лучше не входить сейчас в этот спор, а то я не хочу ругатся с кормящей женщиной.
Милька
не объяснение
а отбращение в свою веру.
на сколько я понимаю
..., и философией автора темы, что православие - истинная вера, а все остальные - вообще непонятно кто.
эта философия не только у автора, похоже
/специально убрала автора поста , так как - не конкретно ответ/
Милька
09-26-2008, 10:43 PM
я не знаю, что мне там дают. пихают в руки
то секты
Odinokiy_Ostrov
09-26-2008, 10:44 PM
эта философия не только у автора, похоже
А у кого ещё? Ты видела в этой теме ещё кого-то, кто не просто защищает свою точку зрения, а именно агитирует окружающих перейти в их веру?
Милька
Плохо ты форум читаешь. И вообще, тебе лучше не входить сейчас в этот спор, а то я не хочу ругатся с кормящей женщиной.
опять на личность перешел
а дисскусировать и спорить ты не пробовал, не ругаясь?
Alex5448
Миссионерство это агитация. Объявление что какая то вера "святая истина" на мултинациональном и мултиконфессиональным форуме является агрессией.
А у кого ещё? Ты видела в этой теме ещё кого-то, кто не просто защищает свою точку зрения, а именно агитирует окружающих перейти в их веру?
я не про агитацию взяла цитату, а про "истинность веры "
Fursetka
09-26-2008, 10:45 PM
Миссионерство это агитация. Объявление что какая то вера "святая истина" на мултинациональном и мултиконфессиональным форуме является агрессией.
опять херню несешь
все и так знают что евреи -избранные.
Alex5448
09-26-2008, 10:45 PM
опять на личность перешел
а дисскусировать и спорить ты не пробовал, не ругаясь?
Я только из заботы к Сесилии, потому что тема минированная, и я себя и ее знаю...
nat123
09-26-2008, 10:46 PM
конечна! не в етой теме, а вообщe кругом
nat123
09-26-2008, 10:46 PM
опять херню несешь
я не знаю
whowhat
09-26-2008, 10:47 PM
Аlex5448, ты читал сегодня свой пятничный намаз?!:mad:
Alter Ego
Это не Православные. Это баптисты, евангелисты, и пр. Православные этим не занимаются, Сесилия права.
Fursetka
то секты
ндас. я уже и так в секте. как вот эта секта называется, когда работаешь всё время?
whowhat
09-26-2008, 10:48 PM
опять херню несешь
я например не знаю и всё равно не узнаю!
Odinokiy_Ostrov
конечна! не в етой теме, а вообще кругом
Кругом - где? Если на форуме, то кроме этой темы...ну и может ещё нескольких тем, открытых религиозными фанатиками, я не встречала агитации перейти в другую веру.
Fursetka
я не знаю
здрасте. все знают , а ты нет
Alex5448
Учимся читать внимательнее. Никто не сравнивал ККК и православие. Параллель была между философией ККК - что белая раса - высшая, и философией автора темы, что православие - истинная вера, а все остальные - вообще непонятно кто.
Большой грех сравнивать ККК и православие. Во имя православия были убиты и замучены сотни тысяч людей из раскольников, евреев и мусульман. А сколько убили ККК? Несколько десятков?
Fursetka
09-26-2008, 10:49 PM
я например не знаю и всё равно не узнаю!
you are in denial. it's ok.
nat123
Кругом - где? Если на форуме, то кроме этой темы...ну и может ещё нескольких тем, открытых религиозными фанатиками, я не встречала агитации перейти в другую веру.
спроси Фурсетку, она тебе расскажет про избранность.....
Odinokiy_Ostrov
Большой грех сравнивать ККК и православие. Во имя православия были убиты и замучены сотни тысяч людей из раскольников, евреев и мусульман. А сколько убили ККК? Несколько десятков?
Алекс, это потому что у ККК возможностей меньше, а не потому, что они белые и пушистые.
Fursetka
09-26-2008, 10:50 PM
а что я?
это же [common knoweledge]
Odinokiy_Ostrov
09-26-2008, 10:51 PM
Мне не надо рассказывать. Я итак знаю. ;)
Но, как уже пытались обьяснить в этой теме, избранность в данном контексте не означает "лучше других" или "самый правильный". Избранность - это не всегда хорошо.
Alter Ego
09-26-2008, 10:52 PM
Ты перепутал Православных с католиками.
whowhat
09-26-2008, 10:52 PM
Но, как уже пытались обьяснить в этой теме, избранность в данном контексте не означает "лучше других" или "самый правильный". Избранность - это не всегда хорошо.
что вапше означает избранность? как мне се ето представить?
Alex5448
09-26-2008, 10:53 PM
Алекс, это потому что у ККК возможностей меньше, а не потому, что они белые и пушистые.
Они кстати белые... Про пушистость не знаю...
Но факты остаются фактами.
Serge7
Большой грех сравнивать ККК и православие. Во имя православия были убиты и замучены сотни тысяч людей из раскольников, евреев и мусульман. А сколько убили ККК? Несколько десятков? Алекс, а ты провокаторишка ещё дешёвый оказывается? ;) :D
nat123
Мне не надо рассказывать...я сама магу, и пра избранность и пра в какой месяц без "Р" рыбу есть..ето постулаты чужой веры. А вот зачем мне эмоции чужой веры и убеждённость? мне етова не нада, спасиба
Fursetka
понятия не имею
Odinokiy_Ostrov
09-26-2008, 10:54 PM
Они кстати белые...
Ну не надо же всё так буквально понимать. ;)
nat123
Они кстати белые... Про пушистость не знаю...
Но факты остаются фактами.
Пока из всех присутствующи, убивал кажццо один ты на самом-то дели
Милька
Я только из заботы к Сесилии, потому что тема минированная, и я себя и ее знаю...
а ты держи себя. и не говори гадостей. и все будет ок.
попробуй
Odinokiy_Ostrov
Мне не надо рассказывать...я сама магу, и пра избранность и пра в какой месяц без "Р" рыбу есть..ето постулаты чужой веры. А вот зачем мне эмоции чужой веры и убеждённость? мне етова не нада, спасиба
Не надо конечно. Ну и мне тоже не надо. Никому не надо. Так зачем же агитационные темы на форуме?
whowhat
понятия не имею
ну тогда ее как бы и нет
Милька
09-26-2008, 10:55 PM
ндас. я уже и так в секте. как вот эта секта называется, когда работаешь всё время?
это американ дрим называется))
Alex5448
09-26-2008, 10:55 PM
Ты про раскольников слышал? Про гонения и погромы? Все это было во имя православия.
Fursetka
09-26-2008, 10:56 PM
ну тогда ее как бы и нет
надо у Алекса спросить. он знает.
ты всех не иудеев в православные записал ?
ты поехал, Алекс
оправдывать ККК
Fursetka
это американ дрим называется))
о, она самая.
МаняОблигаци
А че пришла сюда? Себе нервы попортить, или все таки высказать свое немаловажное мнение на ету "немаловажную" для тебя тему? :грум:
Захотела и пришла, сижу и разговариваю, никого ни в куда не агитирую, просто высказываю своё ФИ. Имею полное право. А што?
Alex5448
09-26-2008, 10:57 PM
Пока из всех присутствующи, убивал кажццо один ты на самом-то дели
Ну и? Я убивал на войне, как твой отец.
vitalysk
Стояла тихая, Варфоломеимская ночь...
nat123
Не надо конечно. Ну и мне тоже не надо. Никому не надо. Так зачем же агитационные темы на форуме?
а ничево, я ро Каббалу вот читала и ты читай, димакратия
Милька
не совсем.
на территории россии католицизм и староверие тоже эээ искореняли очень таким неблагородным методом.
но то все бабки и политика. а не вера совсем.
вот в чем суть
nat123
09-26-2008, 10:58 PM
Ну и? Я убивал на войне, как твой отец.
какой отец?????????????
Милька
09-26-2008, 10:58 PM
на мучение всякие типо тоже могут избрать. не только на лавры
Odinokiy_Ostrov
09-26-2008, 10:59 PM
а ничево, я ро Каббалу вот читала и ты читай, димакратия
Так о религии, традициях, и так далее, я с удовольствием почитаю. А вот убеждать меня идти креститься - это уже лишнее.
Fursetka
09-26-2008, 10:59 PM
на мучение всякие типо тоже могут избрать. не только на лавры
вот. избрали евреев страдать за всех остальных грешных. во как.
оно им надо было? ха!
Милька
09-26-2008, 11:00 PM
о, она самая.
ну ты вроде уже все? уходишь..ты писала.. все ок?
На качелях...
/и што мы тут доказываем друг другу?/
Alex5448
какой отец?????????????
или дед. Или другой твой родственник героического поколения.
nat123
Так о религии, традициях, и так далее, я с удовольствием почитаю. А вот убеждать меня идти креститься - это уже лишнее.
и в избранности не надо...убеЖдать в смысли
Serge7
09-26-2008, 11:01 PM
Стояла тихая, Варфоломеимская ночь... Так этож цель была изначальная... этого.. как его.. Фьюджитива ...Кэгебистского прохвостня ;)
МаняОблигаци
Маня, ты ето... ку-ку! сравнение отличное! здравствуй жопа, новый год! вашееееееееееее умора! :грум:
Сама ты жопа! :evillaugh
Alter Ego
Ты про раскольников слышал? Про гонения и погромы? Все это было во имя православия.
Слышал. Но там далеко не сотни тысяч. У католиков во времена инквизиции - да, что-то вроде того. У Православной церкви никогда не было такого размаха гонений.
whowhat
лучше Ислама нет на свете радости! обрашайтесь в Ислам! бесплатные хиджабы всем! спешите, акция продолжается всего 3 дня! Ислам- новая вера, новая жиснь, новое вы!
nat123
оно им надо было? ха!
ой, хосподи, страдальцы
Милька
оно им надо было? ха!
ну опять же.
на воде вилами написано.
nat123
09-26-2008, 11:02 PM
лучше Ислама нет на свете радости! обрашайтесь в Ислам! бесплатные хиджабы всем! спешите, акция продолжается всего 3 дня! Ислам- новая вера, новая жиснь, новое вы!
а можна чадру, мне надо, меня камары кусают
МаняОблигаци
09-26-2008, 11:03 PM
Spasibo.
На качелях...
09-26-2008, 11:03 PM
ой, хосподи, страдальцы
Нат, извини, пожалуста.. Ты дура?
Fursetka
09-26-2008, 11:04 PM
ой, хосподи, страдальцы
прикинь. да.
whowhat
а можна чадру, мне надо, меня камары кусают
если купите 2 Корана по 150 долларов каждый!
Alter Ego
не совсем.
на территории россии католицизм и староверие тоже эээ искореняли очень таким неблагородным методом.
но то все бабки и политика. а не вера совсем.
вот в чем сутьЯ с этим не спорю. Но на счёт сотен тысяч - это Алекс загнул.
Fursetka
09-26-2008, 11:05 PM
ну ты вроде уже все? уходишь..ты писала.. все ок?
не ушла пока, не отпустили. но я же не ухожу дома сидеть. я пока что одной жопой на двух стульях.
МаняОблигаци
09-26-2008, 11:05 PM
Леаве ёур булл црап фор тхе миррор!
Ты составь полный список твоих предложений ко мне, отфаксый мне его и дальше можешь впредь не обрашать никакого внимания на мои высказывания. Благодарю.
Fursetka
09-26-2008, 11:06 PM
и в избранности не надо...убеЖдать в смысли
ты прямо так серьёзно всё это. я вапще прикалываюсь.
Fursetka
09-26-2008, 11:06 PM
зато на рамадан наверное похудеть можно классно.
nat123
09-26-2008, 11:08 PM
Нат, извини, пожалуста.. Ты дура?
не извиню, ты же стардалец?> вот и мучайся теперь в раскаинии
nat123
09-26-2008, 11:09 PM
ты прямо так серьёзно всё это. я вапще прикалываюсь.
нет, мне глубако наплевать
nat123
09-26-2008, 11:10 PM
прикинь. да.
не прикину, мне твои личные убеждeния зачем?
Fursetka
09-26-2008, 11:11 PM
не прикину, мне твои личные убеждения зачем?
это же не мои. это же общепринятые.
Alex5448
не прикину, мне твои личные убеждeния зачем?
Это уже не убеждения а факты. Исторические. Да.
whowhat
зато на рамадан наверное похудеть можно классно.
я так не думаю...потому как после 5 или 6 начинаыется обжираловка, когда можно с голодухи сожрать за все 3 дня.
Fursetka
нет, мне глубако наплевать
ага. заметно. :)
nat123
09-26-2008, 11:12 PM
это же не мои. это же общепринятые.
Общепринятые в твоей вере или представлениях жызни, не в моих....
nat123
ага. заметно. :)
Да,ето так и есть, так же как и тебе....
Alex5448
я так не думаю...потому как после 5 или 6 начинаыется обжираловка, когда можно с голодухи сожрать за все 3 дня.
инеговори... Нечего говорить, арабскую еду я люблю...
Fursetka
09-26-2008, 11:13 PM
Общепринятые в твоей вере или представлениях жызни, не в моих....
ну хорошо. будеш исключением.
nat123
09-26-2008, 11:13 PM
Это уже не убеждения а факты. Исторические. Да.
Факты избранности?
nat123
09-26-2008, 11:14 PM
ну хорошо. будеш исключением.
я не исключение, далеко не исключение....со мной ещё буддисты, мосульмане, дырочники и идолопоклонники и даже жрицы вуду
Fursetka
09-26-2008, 11:15 PM
я не исключение, далеко не исключение....со мной ещё буддисты, мосульмане, дырочники и идолопоклонники и даже жрицы вуду
про дырочников не знаю конечно, а все остальные в курсе.
whowhat
09-26-2008, 11:16 PM
инеговори... Нечего говорить, арабскую еду я люблю...
бесплaтная халал хавчик для тех кто хочет обратится в Ислам...версия сунни...только мадо будет годок в Ираке повоевать против шиитов...всего год и вы почётный мулла нашего медресе!
nat123
09-26-2008, 11:17 PM
про дырочников не знаю конечно, а все остальные в курсе.
о да, в курсе....каждый считает именно себя самым-самым,а уж "страдающих"
Fursetka
бесплатная халал хавчик для тех кто хочет обратится в Ислам...версия сунни...только мадо будет годок в Ираке повоевать против шиитов...всего год и вы почётный мулла нашего медресе!
откуда ты столько про них знаешь, мм?
Милька
не ушла пока, не отпустили. но я же не ухожу дома сидеть. я пока что одной жопой на двух стульях.
то что не дома сидеть я помню. н свой бизнес наверно более в кайф
Fursetka
09-26-2008, 11:18 PM
о да, в курсе....каждый считает именно себя самым-самым,а уж "страдающих"
ты каво хочешь спроси, кто избранные, тбе сразу ответят,, что евреи.
Alex5448
09-26-2008, 11:19 PM
Факты избранности?
Религиозный человек может назвать это избранностъю.
Не религиозный не сможет не назвать еврейскую историю незаурядной.
whowhat
откуда ты столько про них знаешь, мм?
for the love Gawd! i am muslim! DUH!
решил занятся мессионерством, а чем я хуже православных?!
Fursetka
то что не дома сидеть я помню. н свой бизнес наверно более в кайф
100 %
[i love it]
только работаю я сейчас 7 дней в неделю. не знаю как долго я это выдержу. но попрасили на работе до конца года остаться, причём условия такие что я не смогла отказаться [working from home all the way]
nat123
ты каво хочешь спроси, кто избранные, тбе сразу ответят,, что евреи.
кого мне надо спросить? (предлагаешь? как брошюрку у двери, в руки пихаешь? )спасиба, не нада....
Fursetka
09-26-2008, 11:20 PM
фор тхе лове Гащд! и ам муслим! ДУХ!
решил занятся мессионерством, а чем я хуже православных?!
ничем
Fursetka
09-26-2008, 11:22 PM
кого мне надо спросить? (предлагаешь? как брошюрку у двери, в руки пихаешь? )спасиба, не нада....
оки доки. ната. спокойно. тебе же наплевать. а брошюры евреи не суют, в еврейство знаешь ли не так то просто. неа. там отгаваривают наоборот. не каждый же может быть избранным. ты чё?
whowhat
09-26-2008, 11:25 PM
хочу обратится в православие или в еврейство...хочу крашенные яыца на пасХу и кошерное пастрами...:34:
nat123
оки доки. ната. спокойно. тебе же наплевать. а брошюры евреи не суют, в еврейство знаешь ли не так то просто. неа. там отгаваривают наоборот. не каждый же может быть избранным. ты чё?
да вообще-та и не волноваюсь.....будь, мне-то што
Alex5448
Нужна ты нам с твоей коровой:)
Fofinha
А где он УТВЕРЖДАЕТ, что Православие, Истинная вера? Не ознакомите?
nat123
09-26-2008, 11:26 PM
Нужна ты нам с твоей коровой:)
изгнали из общины,славатехосподи
Fofinha
09-26-2008, 11:27 PM
Вот мы и поссорились
Alex5448
09-26-2008, 11:27 PM
изгнали из общины,славатехосподи
А ты когда то была ее частъю?
Fofinha
09-26-2008, 11:28 PM
Захотела и пришла, сижу и разговариваю, никого ни в куда не агитирую, просто высказываю своё ФИ. Имею полное право. А што?
Дерьма много, вот что.
была в здешней церкви один раз,больше чего то не тянет.
Odinokiy_Ostrov
09-26-2008, 11:29 PM
А где он УТВЕРЖДАЕТ, что Православие, Истинная вера? Не ознакомите?
Это только один из примеров:
верить нужно в иисуса христа, богоматерь,в троицу, в святых, в апостолов.
есть это в другой вере. верьте.
Всем нужно именно в это верить, или всё-таки только православным? ;)
всем. бог один.
бог велел креститься.
у некоторых этого нет
Fofinha
09-26-2008, 11:30 PM
Сама ты жопа! :evillaugh
Хоть с чувством юмора еше не совсем туго... и то, радует.
whowhat
09-26-2008, 11:30 PM
Богу должно быть ша ржачно что вы такие интелехентные и вумные друг другу глотку рвете во имя Его...
nat123
09-26-2008, 11:31 PM
Богу должно быть ша ржачно что вы такие интелехентные и вумные друг другу глотку рвете во имя Его...
то во имя себя!
Fofinha
09-26-2008, 11:32 PM
Ты составь полный список твоих предложений ко мне, отфаксый мне его и дальше можешь впредь не обрашать никакого внимания на мои высказывания. Благодарю.
Неа. так же как ты, буду херню нести.
Fursetka
09-26-2008, 11:33 PM
и вот еще
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2696423&postcount=174
Pepper
09-26-2008, 11:34 PM
поэтому и нефик друг-друга уговаривать ))
я вообще против церквей, синагог и мечетей
и искренне считаю, что без религиозных разделений мир был бы лучше
совершенно верно - меньше было бы войн
Fursetka
09-26-2008, 11:34 PM
Хоть с чувством юмора еше не совсем туго... и то, радует.
от она обрадуецца!
Fofinha
09-26-2008, 11:36 PM
Это только один из примеров:
Ой, остров! Ну и что, ты сломя голову бежишь верить чтоли?
Перестань пожалуйста, вроде разумная женшина, где тут утверждения то? Так же как и ты, свое мнение высказывает! Хотя бы, никому не хамит и на обсмеивает никого, в отличии от других.
Милька
09-26-2008, 11:37 PM
есть анек про священника и водителя автобуса
и про петра у входа в рай
Fofinha
и вот еще
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2696423&postcount=174
Не нашла там ничего утвердительного, я тоже знаю, что знает он, и что????????
Fursetka
Ой, остров! Ну и что, ты сломя голову бежишь верить чтоли?
Перестань пожалуйста, вроде разумная женшина, где тут утверждения то? Так же как и ты, свое мнение высказывает! Хотя бы, никому не хамит и на обсмеивает никого, в отличии от других.
да? а мы все поверили. хотели уже завтра бежать креститься коллективно прямо
Fursetka
09-26-2008, 11:38 PM
Не нашла там ничего утвердительного, я тоже знаю, что знает он, и что????????
ааааа. у тебя выборочное зрение. я поняла.
nat123
09-26-2008, 11:39 PM
а как же общепринятй факт? хоть у ково спроси....Как же всех раздражает, чт сами же и делают, тольк другими словами
Fofinha
09-26-2008, 11:40 PM
Фурсет, может не будешь за всех подряд писАть?
и вообше, "Муля, не нервируй меня! (c)
Fursetka
09-26-2008, 11:41 PM
а как же общепринятй факт? хоть у ково спроси....Как же всех раздражает, чт сами же и делают, тольк другими словами
дык факт остаётся фактом
а кого раздрожает то? человек верит, отлично. я лично ничего против не имею
МаняОблигаци
09-26-2008, 11:41 PM
Дерьма много, вот что.
Ага, и ты подумала, что йето всё Я??:evillaugh
Fursetka
09-26-2008, 11:42 PM
Фурсет, может не будешь за всех подряд писАть?
и вообше, "Муля, не нервируй меня! (ц)
я не нервирую. ну блин, надо же хотя бы смаилики ставить, когда шутите. а то мы уже чуть не перекреситились все.
nat123
09-26-2008, 11:43 PM
дык факт остаётся фактом
а кого раздрожает то? человек верит, отлично. я лично ничего против не имею
Мдась...не хватaет людeй верящих во всeленную
МаняОблигаци
09-26-2008, 11:44 PM
Неа. так же как ты, буду херню нести.
Нееет, дорогуша. Ты всё перепутала. Я высказываю своё мнение по теме. Ты же, без высказывания какого-то мнения, несёшь херню. Запомни и впредь не путай.
Alex5448
Раздражает когда опять евреям говорят идти крестится. Потому что после таких слов, не согласных пускали под нож.
Вот поэтому и не приятно.
Fofinha
я не нервирую. ну блин, надо же хотя бы смаилики ставить, когда шутите. а то мы уже чуть не перекреситились все.
Не надо Богохульствовать!
Автор темы неуважительно к вашему мнению не обрашлся, зачем же так ядовито шутить постоянно?
Fursetka
Раздражает когда опять евреям говорят идти крестится. Потому что после таких слов, не согласных пускали под нож.
ты не бойся Алекс, тебя под нож не пустят. нах ты им здался?
МаняОблигаци
09-26-2008, 11:45 PM
от она обрадуецца!
:leader: :evillaugh
Fursetka
09-26-2008, 11:45 PM
Не надо Богохульствовать!
Автор темы неуважительно к вашему мнению не обрашлся, зачем же так ядовито шутить постоянно?
вот такой я ядовитый человек. штож поделать
и кстати, когда это я богохульствовала?
а то может я бохохуйствую и сама этого не замечаю
nat123
09-26-2008, 11:46 PM
Меня раздраздражает отправление к "фактам", так чта
Alex5448
09-26-2008, 11:47 PM
ты не бойся Алекс, тебя под нож не пустят. нах ты им здался?
Пусть только попробуют:) Просто генетическая память, наверно...
Alex5448
09-26-2008, 11:47 PM
Меня раздраздражает отправление к "фактам", так чта
Ну, если ты их не знаешь, тебя надо направить нет?