PDA

View Full Version : Начинаю новую жизнь. Делимся советами.

Pages : [1] 2 3

marussya
09-24-2008, 10:24 PM
Полезные физиологические привычки я в себе воспитала. Уплочено кровью и потом, но это открывается другая волнующая тема. Уведет нас далеко в сторону. (С)

Теперь встал вопрос о взращивании полезных привычек психокомфорта. Давеча я выяснила некоторые разные правды о своей драгоценной персоне и с грустью убедилась, что я во многом сама виновата... Поскольку я не сомневаюсь в постулате, что мы имеем то, что заслуживаем, то мое искреннее желание улучшить свою психоконструкцию упирается в абсолютное невежество в данной области...

Товарищи, я понимаю что такого рода вещи зачастую весьма интимны, поэтому не настаиваю на примерах и объяснениях выводов, достаточно будет сухих теоретизированных тезисов...

Спасибо за участие.

( Если я не сумела выразиться яснее - я прошу поделиться ментальной мудростью. )

Милька
09-24-2008, 10:41 PM
тебе неуютно?

На качелях...
09-24-2008, 10:41 PM
што конкретно беспокоит, дорогуша?
/делает приглашающий жест в сторону кушетки/

Саломея
09-24-2008, 10:56 PM
Поскольку я не сомневаюсь в постулате, что мы имеем то, что заслуживаем, то мое искреннее желание улучшить свою психоконструкцию упирается в абсолютное невежество в данной области...

Кстати...или не кстати - соршенно напрасно.
Мне кажется это таааак неверно.

Да, но сейчас не об этом....
Я буду тут с Вами, Маруся слушать мысли по улучшению себя, ибо самой дозарезу надо.

Ещё одна мысль ....моя - если речь о взаимоотношениях, то от обоих сторон зависит. От того, как они смогут или не смогут найти общий язык.

ATILLA
09-24-2008, 10:57 PM
маруся пошли всех нахуй, купи соковыжималку и 10 кг апельсинов, пей сок...

Дженни
09-24-2008, 10:59 PM
Давеча я выяснила некоторые разные правды о своей драгоценной персоне и с грустью убедилась, что я во многом сама виновата...

Маруся, что случилось ?

Бегемот
09-24-2008, 11:04 PM

кпсс

ATILLA
09-24-2008, 11:05 PM
кпсс
чо бля?

На качелях...
09-24-2008, 11:07 PM
Мне кажется это таааак неверно.

кому во что приятнее верить
или кому какая мантра важнее - то ли что все предопределенно и нечего портить нервы
то ли что нада бороться и искать найти и не сдаваться
/кстате, меня всегда поражала логическая пробоина в этой фразе/

Бегемот
09-24-2008, 11:11 PM
чо бля?

ппкс = кпсс

На качелях...
09-24-2008, 11:11 PM
Пациент сбежал

marussya

Last Activity: Today 09:09 PM
Viewing Thread Прощай Уолл-стрит.

ATILLA
09-24-2008, 11:13 PM
ппкс = кпсс
инх ппвин

На качелях...
09-24-2008, 11:15 PM
ппкс (http://chtotakoe.info/articles/ppks_849.html)

marussya
09-24-2008, 11:31 PM
Пациент сбежал

Спалили менты... Всего-то на минуточку...

Нет, у меня все в порядке и все относительно хорошо.

Но меня мучает мысль о том, что из ничего не бывает чего-то внятного.

То есть я потратила много сил, для того, что бы достичь полезные физиологические штучки. Накапливались знания, умножались на опыт и полировались силой воли. То же самое с нематерниальной стороной человеческой единицы, - нужны знания, опыт, нравственность и инструменты всем этим пользоваться... Вот их-то мне и не хватает...

Я вижу людей вокруг себя, которые достигли счастливой нирваны и живут в мире сами с собой... А сама такой стать не могу - меня раздирают какие-то мелкие эмоциии... Мелкотравчатость моей души меня раздражает...

Сейчас у меня проблемы с родителями... не буду размазывать, но мне хотелось бы быть человеком с большим сердцем (кхм-кхм), но вербализировать это не хватает вот этого... Не знаю... Доброты... Милосердия...

Я хочу себя уважать, а вместо этого я сама себя раздражаю...

Милька
09-24-2008, 11:34 PM
точно
мне нада соковыжималку
срочна

marussya
09-24-2008, 11:36 PM

Спасибо, земляк, но я не люблю апельсиновый сок...

Пойти, что ли, купить ананас?.. (размышляет)

Милька
09-24-2008, 11:41 PM
все так туманно и так непонятно, Маруся.
тебя совесть мучает, что ты там что то родителям недодаешь...какую то часть себя?
ну через голову же неперепрыгнешь. им тоже надо чтоб было все невнапряг...гладко и сладко.
а не с надрывом и чтоб заставляла себя

ATILLA
09-24-2008, 11:42 PM
Спасибо, земляк, но я не люблю апельсиновый сок...

Пойти, что ли, купить ананас?.. (размышляет)
Зато тебя любят таксисты...

Galkab
09-24-2008, 11:43 PM
Спалили менты... Всего-то на минуточку...

Нет, у меня все в порядке и все относительно хорошо.

Но меня мучает мысль о том, что из ничего не бывает чего-то внятного.

То есть я потратила много сил, для того, что бы достичь полезные физиологические штучки. Накапливались знания, умножались на опыт и полировались силой воли. То же самое с нематерниальной стороной человеческой единицы, - нужны знания, опыт, нравственность и инструменты всем этим пользоваться... Вот их-то мне и не хватает...

Я вижу людей вокруг себя, которые достигли счастливой нирваны и живут в мире сами с собой... А сама такой стать не могу - меня раздирают какие-то мелкие эмоциии... Мелкотравчатость моей души меня раздражает...

Сейчас у меня проблемы с родителями... не буду размазывать, но мне хотелось бы быть человеком с большим сердцем (кхм-кхм), но вербализировать это не хватает вот этого... Не знаю... Доброты... Милосердия...

Я хочу себя уважать, а вместо этого я сама себя раздражаю...
Маруся, это офуенно сложная задача....над которой мы все, собственно, и заморачиваемся....каждый в своей эрии...
Задача номер 1- это определиться какие именно заморочки, отравляют нашу Нирвану......
Определившись с проблемками, учимся находить их в повседневных ощущениях и обращать на них внимание...осозновать, что таk не хорошо делать....и попутаться черес силу, делать упражнения по-ангельскому поведению....
Награждать себя щастливыми мыхслями о том, какие мы хорошие...и как нам за себя городо!...Потом должно пойти, как по-маслу...я надеюсь.....
Я сама на стадии....в конце номера 1...:lol:

На качелях...
09-24-2008, 11:43 PM
Маруся.. аутотренинг или же вещества расширяющие сознание.
Первое не так токсично, второе действует быстрее.

Galkab
09-24-2008, 11:47 PM
:lol2: :lol2:
прасти, маруся, это я о нашем, о семейном..:evillaugh :grum:

Бегемот
09-24-2008, 11:47 PM

опять возвращаемся к зеленым человечкам? :rolleyes:

Galkab
09-24-2008, 11:48 PM
опять возвращаемся к зеленым человечкам? :роллеыес:
лучше, чем к белой горячке..:crazy:

marussya
09-24-2008, 11:48 PM
все так туманно и так непонятно, Маруся.
тебя совесть мучает, что ты там что то родителям недодаешь...какую то часть себя?
ну через голову же неперепрыгнешь. им тоже надо чтоб было все невнапряг...гладко и сладко.
а не с надрывом и чтоб заставляла себя

Совесть меня давно уже не мучает, я сознательно не делаю ничего такого, что бы стыдиться отражения в зеркале..

У меня спокойная жизнь человека, который днем не боится голода и рэкета, а ночью - совести и одиночества....(с)

Проблема не в этом - я осознаю, что я духовно не развита, как ощущает себя человек, проводящий в помещении 20 часов в сутки...

А что делать, что бы нарастить нравственный потенциал - не знаю...

Вот думаю, может товарищи поделятся...

И уж мои родители едва ли пожалуются...

marussya
09-24-2008, 11:49 PM

Я не толерирую наркотики... Хватит с меня сигарет...

ATILLA
09-24-2008, 11:50 PM
вы давно трахались?

Galkab
09-24-2008, 11:52 PM
скажи "Нет"- сексу и наркотикам!
скажи "Да"- садоводству и вишиванию крeстиком! :lol:

На качелях...
09-24-2008, 11:52 PM
совершенно не обязательно наркотики

спокойной ночи

Бегемот
09-24-2008, 11:53 PM
Совесть меня давно уже не мучает, я сознательно не делаю ничего такого, что бы стыдиться отражения в зеркале..

У меня спокойная жизнь человека, который днем не боится голода и рэкета, а ночью - совести и одиночества....(с)

Проблема не в этом - я осознаю, что я духовно не развита, как ощущает себя человек, проводящий в помещении 20 часов в сутки...

Вот думаю, может товарищи поделятся...

И уж мои родители едва ли пожалуются...

дык вроде дали три основных совета уже.

1. забить болт, и купить соковыжемалку.
2. медитировать, читать спец литературу, и рости духовно.
3. предаться забвению с помощью мариваны.

других рецептов нет, кроме как начать 3,14здячить в 3 смены на работе.

marussya
09-24-2008, 11:54 PM
вы давно трахались?

Милый товарищ, я достаточно востребована в данном аспекте.( надеюсь, доказательств не потребуется...)

Насколько жизнь была бы проще, если бы все решалось едой, сексом и теплым туалетом)

ATILLA
09-24-2008, 11:55 PM
Милый товарищ, я достаточно востребована в данном аспекте.( надеюсь, доказательств не потребуется...)

Насколько жизнь была бы проще, если бы все решалось едой, сексом и теплым туалетом)
вам надо трахнуться со мной, все остальное станет вам таким суетным и скучным...и вы полюбите даже апельсиновый сок...

Милька
09-24-2008, 11:56 PM

...
нравственный потенциал
духовно не развита.
ты в монастырь собралась что ли?

marussya
09-24-2008, 11:56 PM
совершенно не обязательно наркотики

спокойной ночи

препараты, расширяющие сознание - не наркотики? Сомневаюсь...

Милька
09-24-2008, 11:57 PM
наращивать дзен
Маруся
пошли в буддисты?

Бегемот
09-24-2008, 11:57 PM

никогда не отказывайтесь от малого. (С)

marussya
09-25-2008, 12:00 AM
дык вроде дали три основных совета уже.

1. забить болт, и купить соковыжемалку.
2. медитировать, читать спец литературу, и рости духовно.
3. предаться забвению с помощью мариваны.

других рецептов нет, кроме как начать 3,14здячить в 3 смены на работе.

Кстати да, работать в три смены - это бы помогло...

Литературы я прочитала горы...

Но среди людей счастливых этой жизненной осмысленностью я встречала и совершенно невежественных...

Может это как музыкальный слух, - либо дано, либо нет...

ATILLA
09-25-2008, 12:02 AM
наращивать дзен
Маруся
пошли в буддисты?
для этого вам нужно продать мозги, на эти деньги растолстеть и переехать на украину...

Милька
09-25-2008, 12:02 AM
а может вот именно невежественные люди и типо совсем глупенькие и счастливы своей вот псевдо осмысленностью.
а пытливый ум и не успокоится никак?

marussya
09-25-2008, 12:03 AM
наращивать дзен
Маруся
пошли в буддисты?

Религия может структурировать духовность, но не заменит ее...

Будист из меня уже не получиться...

А клево было бы...

marussya
09-25-2008, 12:11 AM
а может вот именно невежественные люди и типо совсем глупенькие и счастливы своей вот псевдо осмысленностью.
а пытливый ум и не успокоится никак?

Миль, вот так я думать не хочу, ибо гордыня - смертный грех...

Не знаю....

Бегемот
09-25-2008, 12:13 AM

Не знаю....

гордыня = смертный грех... это так.

Милька
09-25-2008, 12:23 AM

Не знаю....
а при чем тут гордыня
может легче станет..когда ответ на вопрос..откуда ноги растут у метаний .............получишь.
чем не вариант?

Galkab
09-25-2008, 12:45 AM
вам надо трахнуться со мной, все остальное станет вам таким суетным и скучным...и вы полюбите даже апельсиновый сок...
сволач :kos:....а меня к мужу отсылает....:rolleyes:

Galkab
09-25-2008, 12:49 AM
Кстати да, работать в три смены - это бы помогло...

Литературы я прочитала горы...

Но среди людей счастливых этой жизненной осмысленностью я встречала и совершенно невежественных...

Может это как музыкальный слух, - либо дано, либо нет...
Так а каждому человеку, нужны разные вещи, для щастья....
может ты ещё не уловила свой момент, при котором, его однозначно чуствуешь? может легче определиться было-бы.....с направленмием хотя-бы...

YUM
09-25-2008, 05:55 AM
..
Марусся, ты "видишь" людей такими, какими они себя показывают. Сама понимаешь, ни с расстегнутой ширинкой , ни с распахнутой душой люди по улице не ходят. Застегиваются.
Скорее всего, у них в душе те же проблемы, в бОльшей или меньшей степени. Когда выходцы из СССР приезжают в Штаты, то их первое, что изумляет - люди улыбаются все время и на вопрос "как ты", отвечают- "прекрасно"! Это не я придумал, об этом много сказано, в том числе и на форуме. Это - стиль поведеия в обществе, его мораль, его культура. Понятное дело, что в деревне Полчаниновке, так не ответят, поскольку все про всех знают.
Так что, во-первых, не суди о душевном состоянии по внешнему виду.
Во-вторых, у людей на определенном этапе жизни, приходят всякие мысли о смысле жизни, своем месте и т.п. Когда ты получишь материальную опору ( к физиологической, над которой ты, по твоим словам, много работала) волнение в душе у тебя обретут иное направление. Например, на решение производственных задач. И на этом направлении возникнут новые связи с людьми, по-новому ты их и увидишь. Не такие уж ни "достигшие"...
Удачи.;)

nat123
09-25-2008, 08:01 AM
Маруся, это офуенно сложная задача....над которой мы все, собственно, и заморачиваемся....каждый в своей эрии...
Задача номер 1- это определиться какие именно заморочки, отравляют нашу Нирвану......
Определившись с проблемками, учимся находить их в повседневных ощущениях и обращать на них внимание...осозновать, что так не хорошо делать....и попутаться черес силу, делать упражнения по-ангельскому поведению....
Награждать себя щастливыми мыхслями о том, какие мы хорошие...и как нам за себя городо!...Потом должно пойти, как по-маслу...я надеюсь.....
Я сама на стадии....в конце номера 1...:лол:

ДАаааааааааа??????????? нифигасебе, а я просто живу вот (если бы не сиводняшнии сопли, вообще всё была ба хорошо)

Монашка
09-25-2008, 08:14 AM
Марусь, помощи кроме как от таблеток "факитол" ждать неоткуда

nat123
09-25-2008, 08:18 AM
А они от гайморита помогут?

Монашка
09-25-2008, 08:23 AM
А они от гайморита помогут?нет, Натка, эти тока от жизни :8:

Нат, ты кроме как над паром картошки вареной подышать или луковым соком в нос покапать смотайся в аптеку и прикупи себе [Decongestant & Nasal Sprays]

nat123
09-25-2008, 08:24 AM
Аха, я уже с 6 утра приняла кондишен какие-то, доктор Мом выпила (на всякий случай) и "Ингалиптом" горло попрускала (у меня один выходной и мне нада завтра быть здоровой) А сопли такие, что я спать даже не могла

Dova
09-25-2008, 08:29 AM
Аха, я уже с 6 утра приняла кондишен какие-то, доктор Мом выпила (на всякий случай) и "Ингалиптом" горло попрускала (у меня один выходной и мне нада завтра быть здоровой) А сопли такие, что я спать даже не могла
от аллергии еще выпей

nat123
09-25-2008, 08:32 AM
Это и есть одновременна от аллергии тоже - мне обещали: проветрить нос, избавить от головной боли, чтоб глаза не чесались и чтоб давления не была в носу! и что? всё ето есть, едрёна вошь! Кaк жыть? дайте мне нарготикоф!

omele
09-25-2008, 08:32 AM
все проблемы от "Эго"
хорошая практика делать все наперекор своим желаниям
хочется сока --выпить воды
хочется сказать гадость --сказать приятное
аскетизм ,в своем роде .
тяжелее сделать ,чем кажется
результаты более чем поразительны .

Монашка
09-25-2008, 08:33 AM
Аха, я уже с 6 утра приняла кондишен какие-то, доктор Мом выпила (на всякий случай) и "Ингалиптом" горло попрускала (у меня один выходной и мне нада завтра быть здоровой) А сопли такие, что я спать даже не моглаНат, мне помогают эти брыскалки

http://www.cvs.com/CVSApp/images/fs/large/32390000086.jpg http://www.cvs.com/CVSApp/images/fs/large/4110001511.jpg

а от остального в жизни только факитол :lol:

nat123
09-25-2008, 08:34 AM
Ладна..."я люблю сопли, я их обажаю, мне хорошо...я не пойду завтра на раоту, я не буду сегодня стирать , я не буду готовить ужын. Аскетизм в жызнь!!!!!!!!!!!!!!" Посмотрим поможыт ли ето севодня, потом отчитаюсь

nat123
09-25-2008, 08:37 AM
Нат, мне помогают эти брыскалки
а от остального в жизни только факитол :лол:

Я вот уже хряпнула

http://www.78west.com/tmw_images/dayquil.jpg

Монашка
09-25-2008, 08:39 AM
Я вот уже хряпнула

[http://www.78west.com/tmw_images/dayquil.jpg]эти в рот, а еще в нос надо ;)

nat123
09-25-2008, 08:40 AM
Неа, спрей ето поверхностное - на слизистую носа, ето када проста сопли, а гайморит он в гайморовых пазухах, ево спрееем не проймёшь

Монашка
09-25-2008, 08:41 AM
Неа, спрей ето поверхностное - на слизистую носа, ето када проста сопли, а гайморит он в гайморовых пазухах, ево спрееем не проймёшьно облегчишь участь ;)

nat123
09-25-2008, 08:42 AM
Участь мне бы облегчила лампа с ультрофиолетом, но я её тут не могу купить, найти не могу

Монашка
09-25-2008, 08:43 AM
Участь мне бы облегчила лампа с ультрофиолетом, но я её тут не могу купить, найти не могуi-net :34:

nat123
09-25-2008, 08:44 AM
покажы картинку, как oна выглядит и где купить???????????????????????

omele
09-25-2008, 08:45 AM
Ната ,ты серьезно облегчила задачу Маруси .
Nа случай насморка ,так точно . Выздоравливай :34:

Монашка
09-25-2008, 08:46 AM
покажы картинку, как она выглядит и где купить???????????????????????я тебе в др. тему буду скидывать инфу, ладно?
мы и так тему подзаср.... т.е. засорили :(
прасти Маруся!!!!

nat123
09-25-2008, 08:55 AM
Да я бы щаз на место Маруси бы легко, я бы лежала здоровая на диване, думала бы над смыслом жизни, мучалась бы морально...Маруся, у Вас нет соплей? Вы молоды и здоровы? всё остальное от лукавова!

Fursetka
09-25-2008, 08:58 AM
да. вот похоже о моральном состоянии души можно думать тольо когда соплей нет.
а у меня тоже сопли, и горло тааакое... жуть.. мне как то не до облика морале сегодня нифига.

вторжение
09-25-2008, 08:58 AM
....
...жизнь счастливого человека-жить под своей крышей, не мотаться по пробками, не уставать от нравственного развития других на работе...
...просто заскучала...
...хорошо бы куда-нибудь махнуть...встряхнуться...
...

Alex5448
09-25-2008, 09:02 AM
...жизнь счастливого человека-жить под своей крышей, не мотаться по пробками, не уставать от нравственного развития других на работе...
...просто заскучала...
...хорошо бы куда-нибудь махнуть...встряхнуться...
... Или хотя бы кошку завести. Или скажем начать переводить важное и длинное произвидение.

Монашка
09-25-2008, 09:03 AM
во истину словом можно убить, а не просто обидеть...

nat123
09-25-2008, 09:04 AM
Ето всё вы предлагаете физические вещи, тоись что-то сделать, чтоб изменилось что-то внутри...а ето бесполезно - можна держать ребёнка на руках, под ногами кошка, на столе книга...а в душе "кошки скребут". не то, не то всё ето....ни тот путь

Буржуй
09-25-2008, 09:05 AM
во истину словом можно убить, а не просто обидеть...по теме: туалетная бумага не белого цвета вредна для организма.:34:

Fursetka
09-25-2008, 09:05 AM
если на душе скребут кошки, то это они ховно закапывают

Naila
09-25-2008, 09:07 AM
если на душе скребут кошки, то это они ховно закапывают

1000 баллов!!!!:grum:

nat123
09-25-2008, 09:11 AM
Вообще человек всегда недоволен - я жила в своей квaртире, делала ремонт когда хотела, моему ребёнку делали бесплaтный массаж в поликлиннике, зуб лечила за 50 рублей, ходила в театры, мне не надо было думать скол'ко стоит бензин, я никогда так не пахала физически и всё мне казалось, что не так всё...и что? не ценит человек када ему хорошо...Када я буду старая и больная, я наверное буду думать, как хорошо, когда просто сопли

Буржуй
09-25-2008, 09:12 AM
Вообще человек всегда недоволен - я жила в своей квaртире, делала ремонт когда хотела, моему ребёнку делали бесплaтный массаж в поликлиннике, зуб лечила за 50 рублей, ходила в театры, мне не надо было думать скол'ко стоит бензин, я никогда так не пахала физически и всё мне казалось, что не так всё...и что? не ценит человек када ему хорошо...Када я буду старая и больная, я наверное буду думать, как хорошо, когда просто сопликем ты работала до имиграции?

nat123
09-25-2008, 09:14 AM
кем ты работала до имиграции?

разным

Буржуй
09-25-2008, 09:15 AM
разнымсекрет? например?

nat123
09-25-2008, 09:16 AM
нет, не сикрет - первые 10 лет спикулем, потом на мебели, потом на золоте, потом в Энергосбыте, потом в сторительной кантори

вторжение
09-25-2008, 09:16 AM
Када я буду старая и больная, я наверное буду думать, как хорошо, когда просто сопли
...в старости будем падать от того, что хотели накормить кошку, но не сознаемся что нам плохо...

nat123
09-25-2008, 09:18 AM
падать на кошку?

Буржуй
09-25-2008, 09:19 AM
падать на кошку?тогда кошке будет хуже чем нам, это точно

Милька
09-25-2008, 10:09 AM
Ето всё вы предлагаете физические вещи, тоись что-то сделать, чтоб изменилось что-то внутри...а ето бесполезно - можна держать ребёнка на руках, под ногами кошка, на столе книга...а в душе "кошки скребут". не то, не то всё ето....ни тот путь
влюбицца нада
еще рас

Саломея
09-25-2008, 10:25 AM
влюбицца нада
еще рас

Сменить приоритеты?
Нда, тут будут маятся и душа и тело.
Кстати - не поможет.

Laureen
09-25-2008, 02:10 PM
Теперь встал вопрос о взращивании полезных привычек психокомфорта.

Для создания психокомфорта надо:

1. Почаще себя баловать, покупать приятные вещи и заниматься приятными делами.

2. Побольше спать, отдыхать с книжкой и гулять на свежем воздухе.

3. Кушать много витаминов - фрукты, овощи, орехи, молоко и т.п.

4. Поменьше общаться с неприятными людьми.

5. Стараться ни от кого не зависеть.

6. Почаще смотреть классные комедии и читать юмор.

7. Не переутомляться.

Naila
09-25-2008, 02:13 PM
мл...:titanik:

Laureen
09-25-2008, 02:31 PM
Забыла добавить. Если у вас есть неотложные нудные дела, делайте их сразу. :angel:

Тогда будет отличное настроение. Не надо будет думать о том, что надо это делать. :leader:

Махрютка
09-25-2008, 03:38 PM
Для создания психокомфорта надо:

1. Почаще себя баловать, покупать приятные вещи и заниматься приятными делами.

2. Побольше спать, отдыхать с книжкой и гулять на свежем воздухе.

3. Кушать много витаминов - фрукты, овощи, орехи, молоко и т.п.

4. Поменьше общаться с неприятными людьми.

5. Стараться ни от кого не зависеть.

6. Почаще смотреть классные комедии и читать юмор.

7. Не переутомляться.
:bis:

Laureen
09-25-2008, 03:41 PM
:bis:

:34: :cheer:

Махрютка
09-25-2008, 03:42 PM
:34: :чеер:
я вообще целыми днями с кровати не слезаю. красавица блин:lol:

Laureen
09-25-2008, 03:44 PM
я вообще целыми днями с кровати не слезаю. красавица блин:lol:

Правильно! :34:

Переутомляться вредно. :D

fugitive
09-25-2008, 03:44 PM
все мужики козлы все бабы бл..и и солнце еб..й фонарь

Laureen
09-25-2008, 03:46 PM
все мужики козлы все бабы бл..и и солнце еб..й фонарь
Говорила же - не переутомляйтесь... :mad:

fugitive
09-25-2008, 03:47 PM
Говорила же - не переутомляйтесь... :mad:
жизнь такая.
и бабы

Махрютка
09-25-2008, 03:49 PM
Правильно! :34:

Переутомляться вредно. :Д
я вчера встала чтоб на кухню сбегать за блинчиками. прибежала на кухню и на иголку наступила. кровииииищи было:rolleyes:

какой вывод?:lol:

Буржуй
09-25-2008, 03:50 PM
жизнь такая.
и бабыа сонце чем виновато?

fugitive
09-25-2008, 03:51 PM
а сонце чем виновато?
бликует сильно:D

Laureen
09-25-2008, 03:51 PM
какой вывод?:lol:

Переутомилась?.. :mad:

Махрютка
09-25-2008, 03:52 PM
Переутомилась?.. :мад:
не..надо было тапки надеть:grum:

но так лень же:mad:

Laureen
09-25-2008, 03:52 PM
жизнь такая.
и бабы

fugitive, тебе срочно нужен хороший психоклимат.

1. Погуляй на воздухе.

2. Купи себе что-нибудь.

3. Наплюй на всех.

:leader: :leader: :leader:

Laureen
09-25-2008, 03:55 PM
не..надо было тапки надеть:grum:

но так лень же:mad:

Лень - это психологическая самозащита организма от переутомления. :good: :banan:

fugitive
09-25-2008, 03:58 PM
fugitive, тебе срочно нужен хороший психоклимат.

1. Погуляй на воздухе.

2. Купи себе что-нибудь.

3. Наплюй на всех.

:leader: :leader: :leader:
1. погулял.
2. купил себе дыню.
3. наплевать на детей не могу.

Махрютка
09-25-2008, 04:00 PM
Лень - это психологическая самозащита организма от переутомления. :гоод: :банан:
чето он у меня как-то долго защищается. всю жизнь можно сказать:lol:

Laureen
09-25-2008, 04:01 PM
1. погулял.
2. купил себе дыню.

:good: Правильно.

3. наплевать на детей не могу.

Дети - это радость. :D

fugitive
09-25-2008, 04:02 PM
:good: Правильно.

Дети - это радость. :D
последняя

Laureen
09-25-2008, 04:04 PM
последняя

С этим надо что-то делать.

Я имею в виду - тебе срочно надо улучшать психоклимат.

Для начала разберись со своей экс. Как следует.

Милька
09-25-2008, 04:06 PM
Мурку надо заслать в Москву. на осенние каникулы
срооочна!

Махрютка
09-25-2008, 04:09 PM
нужно купить новый дом новую машину найти нового мужа и начнется новая жизнь.:lol:

Махрютка
09-25-2008, 04:11 PM
и еще избавиться от ненужных людей :)

Laureen
09-25-2008, 04:13 PM
и еще избавиться от ненужных людей :)
Вот это, пожалуй, - самое главное! :cheer:

Махрютка
09-25-2008, 04:13 PM
Вот это, пожалуй, - самое главное! :чеер:
и как оказалось самое лёгкое:lol:

Laureen
09-25-2008, 04:16 PM
и как оказалось самое лёгкое:lol:

:34: :cheer: :leader: Верно мыслишь. :D

Я чувствую, что в этом смысле мы с тобой родственные души, - устраивать себе приятную жизнь. ;) :D

Махрютка
09-25-2008, 04:21 PM
:34: :чеер: :леадер: Верно мыслишь. :Д

Я чувствую, что в этом смысле мы с тобой родственные души, - устраивать себе приятную жизнь. ;) :Д

:priv::lol:

знаешь как хорошо,когда тебе не звонят каждый день и не учат как устроить семейную жизнь и при этом пищат как им плохо живёцца и какие мужики козлы.:mad:

можно просто не брать не трубку. и почему я раньше этого не делала?:rtyu::sinyak:

Laureen
09-25-2008, 04:26 PM
:priv::lol:

знаешь как хорошо,когда тебе не звонят каждый день и не учат как устроить семейную жизнь и при этом пищат как им плохо живёцца и какие мужики козлы.:mad:
Знаю. :34: :leader:

Таких надо посылать подальше. Сразу. :D :angel:

Laureen
09-25-2008, 04:27 PM
можно просто не брать не трубку. и почему я раньше этого не делала?:rtyu::sinyak:

Зря не делала. Надо брать трубку только когда этого хочешь. :D :bis:

Laureen
09-25-2008, 04:30 PM
чето он у меня как-то долго защищается. всю жизнь можно сказать:lol:

:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___ :lol2: ___:lol2:

Организм сам знает, чего ему надо. :bee:

Махрютка
09-25-2008, 04:30 PM
Знаю. :34: :леадер:

Таких надо посылать подальше. Сразу. :Д :ангел:
после общения с такими у любого оптимиста депрессия начнётся.:lol:

ну всё плохо. денег нет. мужики козлы.америка в жопе.:grum:

Махрютка
09-25-2008, 04:35 PM
Зря не делала. Надо брать трубку только когда этого хочешь. :Д :бис:
у меня есть тут несколько друзей. самых самых близких.с которыми я уже несколько лет дружу.они никогда не ноют, не учат меня как жить и ничего не просят.

буду только с ними общаться!

а этих приблудных ноющих и пищащих в топку:28: :lol:

Laureen
09-25-2008, 04:35 PM
после общения с такими у любого оптимиста депрессия начнётся.:lol:
Это точно. Их негативная энергия неприятно действует. :mad:

От таких точно надо избавляться безо всякой деликатности. :cool:

Laureen
09-25-2008, 04:36 PM
ну всё плохо. денег нет. мужики козлы.америка в жопе.:grum:
Вот я тоже таких терпеть не могу. :D

В Швеции им не нравится, а обратно на родину палкой не выгонишь. :confused:

Laureen
09-25-2008, 04:38 PM
у меня есть тут несколько друзей. самых самых близких.с которыми я уже несколько лет дружу.они никогда не ноют, не учат меня как жить и ничего не просят.

буду только с ними общаться!
Правильно! Я тоже очень придирчиво отношусь к выбору своего круга общения. :28: :evillaugh

Тот, кто любит капать на мозги - мне не друг. :D

Laureen
09-25-2008, 04:39 PM
а этих приблудных ноющих и пищащих в топку:28: :lol:

Классно сказано! :34: :cheer:

Махрютка
09-25-2008, 04:40 PM
Это точно. Их негативная энергия неприятно действует. :мад:

От таких точно надо избавляться безо всякой деликатности. :цоол:
знаешь еще что раздржает. вот у самих проблемы ,со своей жизнью разобраться не могут и лезут других учить.:mad:
меня одна красавица на путь истинный пыталась наставить. типа нехрен за мужика замуж выходить если он не богатый.:umn:
а сама с богатым тусуется уже не первый год он её трахает ,а женицца:fig: :grum:

Махрютка
09-25-2008, 04:44 PM
Вот я тоже таких терпеть не могу. :Д

В Швеции им не нравится, а обратно на родину палкой не выгонишь. :цонфусед:
ага..это вообще уже.:cr:
у нас на русскоe радио постоянно звонят товарищи. и орут какая америка херовая.придурки:lol2:

Laureen
09-25-2008, 04:45 PM
знаешь еще что раздржает. вот у самих проблемы ,со своей жизнью разобраться не могут и лезут других учить.:mad:
Те, у кого своих проблем куча, больше всего и лезут в чужую жизнь. ;)

Обычно от зависти.

Laureen
09-25-2008, 04:46 PM
меня одна красавица на путь истинный пыталась наставить. типа нехрен за мужика замуж выходить если он не богатый.:umn:
Вот дура! Как-будто лучше с каким-нибудь богатым крокодилом без любви жить. :mad:

Махрютка
09-25-2008, 04:47 PM
Те, у кого своих проблем куча, больше всего и лезут в чужую жизнь. ;)

Обычно от зависти.
в мою больше никто не лезет:lol:
. быстрей бы ваще свалить из этого чикаго.
меня уже достала эта деревня :lol:

Махрютка
09-25-2008, 04:48 PM
Вот дура! Как-будто лучше с каким-нибудь богатым крокодилом без любви жить. :мад:
я у неё как-то спросила. почему он на ней не женится.а она ответила ,что сама не хочет. отмазалась хы:evillaugh

Laureen
09-25-2008, 04:48 PM
а сама с богатым тусуется уже не первый год он её трахает ,а женицца:fig: :grum:
Вот именно. И любви ей не видать, как своих ушей с такими установками. :cool:

ага..это вообще уже.:cr:
у нас на русскоe радио постоянно звонят товарищи. и орут какая америка херовая.придурки:lol2:

Если сами г..., то им и Америка не поможет. :D :evillaugh

Laureen
09-25-2008, 04:49 PM
я у неё как-то спросила. почему он на ней не женится.а она ответила ,что сама не хочет. отмазалась хы:evillaugh
А, может, и правда не хочет, если он крокодил и импотент? :confused:

Laureen
09-25-2008, 04:50 PM
в мою больше никто не лезет:lol:
В мою тоже никто не лезет, хотя попытки были. :evillaugh :28:

Умники такие бывают... :mad:

Laureen
09-25-2008, 04:51 PM
быстрей бы ваще свалить из этого чикаго.
меня уже достала эта деревня :lol:

Хочешь в NYC переехать?

Махрютка
09-25-2008, 04:52 PM
А, может, и правда не хочет, если он крокодил и импотент? :цонфусед:
да нет вроде.:lol:
а нахрена ему жениться? ему и так хорошо))

он же не дурак. видит что на бабло чувиха ведётся:)

Махрютка
09-25-2008, 04:53 PM
Хочешь в НЫЦ переехать?
куда бы я не хотела ,у меня сейчас нет возможности уехать отсюда:mad:

Laureen
09-25-2008, 04:53 PM
да нет вроде.:lol:
а нахрена ему жениться? ему и так хорошо))

он же не дурак. видит что на бабло чувиха ведётся:)

Да, значит использует ее просто. Почему не купить дешевый товар? ;)

Laureen
09-25-2008, 04:55 PM
куда бы я не хотела ,у меня сейчас нет возможности уехать отсюда:mad:

Обязательно уедешь со временем, если хочешь. :cheer:

Америка - страна возможностей. Умные люди там своего добиваются. :34: :bis:

Malishka
09-25-2008, 04:56 PM
Полезные физиологические привычки я в себе воспитала. Уплочено кровью и потом, но это открывается другая волнующая тема. Уведет нас далеко в сторону. (С)

Теперь встал вопрос о взращивании полезных привычек психокомфорта. Давеча я выяснила некоторые разные правды о своей драгоценной персоне и с грустью убедилась, что я во многом сама виновата... Поскольку я не сомневаюсь в постулате, что мы имеем то, что заслуживаем, то мое искреннее желание улучшить свою психоконструкцию упирается в абсолютное невежество в данной области...

Товарищи, я понимаю что такого рода вещи зачастую весьма интимны, поэтому не настаиваю на примерах и объяснениях выводов, достаточно будет сухих теоретизированных тезисов...

Спасибо за участие.

( Если я не сумела выразиться яснее - я прошу поделиться ментальной мудростью. )
Марусенька, не забивай себе бейцим. Что выросло то выросло, ты такая какая есть. Ты нравишся нам, ты любима своим человеком дорогим, и т.д. У тебя наверное не большой кризис; это пройдёт. Надо купить вот это :leader: :leader: :leader: :

http://i2.iofferphoto.com/img/item/531/101/16/g09GpUekTOw1BrB.jpg

http://pradabagstore.com/shop/images/PRADA%20B11064%20.jpg

Laureen
09-25-2008, 05:09 PM
Надо купить вот это :leader: :leader: :leader: :

Вторая классная! :34:

Махрютка
09-25-2008, 07:18 PM
Вторая классная! :34:
я вылетела. инет пропал:lol:

Махрютка
09-25-2008, 07:28 PM
Обязательно уедешь со временем, если хочешь. :чеер:

Америка - страна возможностей. Умные люди там своего добиваются. :34: :бис:
дураков тоже хватает.которые ломают свою жизнь сами.:rtyu:
приехал. вот тебе работа,документы .живи учись работай. так неееееет. им нужны наркотики,пьянки ,драки ,duy :cr:

untamed
09-25-2008, 08:10 PM
Вообще человек всегда недоволен - я жила в своей квaртире, делала ремонт когда хотела, моему ребёнку делали бесплaтный массаж в поликлиннике, зуб лечила за 50 рублей, ходила в театры, мне не надо было думать скол'ко стоит бензин, я никогда так не пахала физически и всё мне казалось, что не так всё...и что? не ценит человек када ему хорошо...Када я буду старая и больная, я наверное буду думать, как хорошо, когда просто сопли

Я всю жизнь страдали насморками, а потом меня мой муж вылечил раз и навсегда. Я носили большие мужские платки, и их не ъватало.
По-первых, он научил меня промывать нос, при застоявшемся насморке, можно добавить немного соли, и промывать теплой водой. Можно также капнуть 2-3 капли йода. В течение дня, когда невозможно промыть нос, вместо высмаркивания - втягивать, зажав одну ноздрю. Так врач команды пловцов (у них насморки - обычное явление) стал учить команду делать такие и процедуры, и они избавилсь от насморка.
У меня тоже с тех пор нет насморка вообще. Вы можете это делать или нет, но мне помогло. Про промывание носа я также читала, что индийские йоги это делали.:34:

Laureen
09-25-2008, 08:20 PM
я вылетела. инет пропал:lol:

У нас тоже иногда интернет отключается, на какие-то секунды, редко - минуты.

omele
09-25-2008, 08:21 PM
Про промывание носа я также читала, что индийские йоги это делали.(c)

и делают
у них есть лейки специальные .

Laureen
09-25-2008, 08:22 PM
дураков тоже хватает.которые ломают свою жизнь сами.:rtyu:
приехал. вот тебе работа,документы .живи учись работай. так неееееет. им нужны наркотики,пьянки ,драки ,duy :cr:

Ну, наркотики, пьянки и драки - это уж слишком.

Действительно дураки, кто себе жизнь ломает.

Махрютка
09-25-2008, 08:24 PM
У нас тоже иногда интернет отключается, на какие-то секунды, редко - минуты.
у меня нет инета. я ловлю:lol:

Rodent
09-25-2008, 08:25 PM
Нет... я просто тихо хренею...
Сидели взрослые люди, на серьезную тему разговаривали.
Тут пришли 2 овцы и ровно половину темы засрали.
Девочки, а девочки...Лорин и &%$#^$#хрютка, вам что, мало темы "Что вы щас делаете?" чтобы наслаждаться друг другом?

Laureen
09-25-2008, 08:26 PM
у меня нет инета. я ловлю:lol:

У вас еще можно ловить? Хорошо вам! :cool:

У нас вокруг все интернеты под паролем, по крайней мере те, которые мой комп показывает.

У меня тоже под паролем. :D

Laureen
09-25-2008, 08:30 PM

Ладно, вот вам еще советы для психкомфорта: :D

1. Не нервничайте по мелочам.

2. Всегда высыпайтесь.

3. Выбирайте дело по душе, даже если оно приносит меньше денег.

4. Не перетруждайтесь на работе, лучше уделите время себе и своим близким.

5. Не пытайтесь переделать то, что вам неподвластно. :angel:

Махрютка
09-25-2008, 08:30 PM
Ладно, вот вам еще советы для психкомфорта: :D

1. Не нервничайте по мелочам.

2. Всегда высыпайтесь.

3. Выбирайте дело по душе, даже если оно приносит меньше денег.

4. Не перетруждайтесь на работе, лучше уделите время себе и своим близким.

5. Не пытайтесь переделать то, что вам неподвластно. :angel:
:grum:

Kadet
09-25-2008, 08:31 PM
Нет... я просто тихо хренею...
Сидели взрослые люди, на серьезную тему разговаривали.
Девочки, а девочки...Лорин и &%$#^$#хрютка, вам что, мало темы "Что вы щас делаете?" чтобы наслаждаться друг другом?
Вау...

Laureen
09-25-2008, 08:33 PM
Вау...

Угу. Прям зоопарк какой-то - белки, овцы... :D

И все стараются чужой психокомфорт изгадить... Как могут... :mad:

Нет, чтобы полезными советами поделиться. Вот как я! :angel:

iriss
09-26-2008, 07:57 AM

Спасибо за участие.

Научиться прощать. И себя тоже. Как следствие исчезает обида. А это уже огромный приток кислорода.

untamed
09-26-2008, 09:19 AM

Спасибо за участие.

Я думаю, что каждый проходит этот путь по-своему. А искать усовершенствование своего характера, своей жизни - это свойство мыслящих людей. Читала книгу "Секрет"? Некоторые читают Коран, или Тору, или Библию. Кажый находит свое. Поиск, кончно, же, сопряжен с муками. Так уж мы, люди, созданы. У меня нет для вас готовой панацеи.
Это вам придется сделать самой, т.е. найти свое...
Но мне хочется пожелать вам сил и терпения в этом поиске. Всего доброго.

КошЫчка
09-26-2008, 01:10 PM

Спасибо за участие.

Марусся!!

в выделенном не согласна, точнее теоретически так они конечно же должно быть, но частенько в жизни происходит как раз наоборот.
Средство #1 в благоустраивании себя любимой, это действовать так как считаешь нужным сама, не обращая внимания на реакцию публики.. Чем дольше живу тем чаще убеждаюсь что критикуют и осуждают те у кого у самих не получилось, вот и навязывают свои скудные "достижения".
Средство #2 это наметить цель и стремиться к ней. Причём цель в моём понятии не должна быть планкой непосильного турникета, а всего лишь шаг в сторону от рутины
Средство #3 это проводить время с людьми которые поддерживают тебя в твоих действиях.. единомышленниками одним словом
и наконец моё любимое. плюнуть на всё, собрать монатки и свалить куда нибудь в тёплые края, завалиться на неделю на пляже с книжкой и расслабляюще-увеселительными напитками и прочистить себе мозги от всяких навязчивых мыслей :D

marussya
09-26-2008, 10:16 PM
Товарищи, спасибо большое (растроганно)...

У меня правда все в порядке, просто, видимо, пришло время собирать камни...

Сегоднешняя нестабильность заставляет меня нервничать неосознанно, и единственным выходом я вижу прививание дисциплины во всех проявлениях...

Въехать в рай на чужом горбу не получилось... Пляс, косноязычие окончательно замылило картинку...

Спасибо, мои любимые люди, за искренное участие...

Laureen
09-26-2008, 10:37 PM
Спасибо, мои любимые люди, за искренное участие...

Серьезно, самое главное - побольше отдыхать и почаще себя баловать.

Тогда человек на все смотрит по-другому. :angel:

nat123
09-26-2008, 10:43 PM
и будешь ты как буржуй , которова продают

Laureen
09-26-2008, 10:45 PM
и будешь ты как буржуй , которова продают

Буржуи сами кого хочешь продадут. :cool:

Могут себе позволить. :grum:

.

marussya
09-26-2008, 11:00 PM
Серьезно, самое главное - побольше отдыхать и почаще себя баловать.

Тогда человек на все смотрит по-другому. :angel:

Эх, молодость, молодость...

С возрастом приходят другие проблемы... (не у всех, конечно)

Rodent
09-26-2008, 11:01 PM

Зато сколько энтузиазма давать советы...:lol:

Laureen
09-26-2008, 11:05 PM

С возрастом приходят другие проблемы... (не у всех, конечно)

Так с возрастом еще больше надо отдыхать.

Когда человек не отдыхает, у него настроение хуже.

Laureen
09-26-2008, 11:06 PM
Зато сколько энтузиазма давать советы...:lol:

Кому не нравятся советы, может не отдыхать и не баловать себя. :D

Назло бабушке - не одеть шапку и отморозить уши. :cool: :evillaugh

marussya
09-26-2008, 11:22 PM
Кому не нравятся советы, может не отдыхать и не баловать себя. :D

Назло бабушке - не одеть шапку и отморозить уши. :cool: :evillaugh

Не об этом речь... Зависимость между отдыхом и возрастом весьма опосредована. Поверьте человеку, который и там и там побывал.

Да и проблема моя не в том, что я мало отдыхаю. Проблема моя совсем в другом... И человеку молодому этого не понять, наверное, поэтому Вам и кажеться, что отдыхать и покупать - это выход. А я уже попробовала и то и другое, и кроме забитых шкафов, никаких результатов...

untamed
09-26-2008, 11:24 PM
Не об этом речь... Зависимость между отдыхом и возрастом весьма опосредована. Поверьте человеку, который и там и там побывал.

Да и проблема моя не в том, что я мало отдыхаю. Проблема моя совсем в другом... И человеку молодому этого не понять, наверное, поэтому Вам и кажеться, что отдыхать и покупать - это выход. А я уже попробовала и то и другое, и кроме забитых шкафов, никаких результатов...
Этим быстро пресыщаешься. Все шмотки на свете не дадут мира с собой.

Милька
09-26-2008, 11:26 PM

ты лишнее отсылай мне гыыы.
вот.
платья свадебные.. а то меня раскритикавали (это шутка юмора)
а вообще.
Маруся.
нам ли жить в печали. называется это с жиру беситься
было бы голодно и холодно..хрен тебя этот вопрос бы мучил.

Laureen
09-26-2008, 11:27 PM
А я уже попробовала и то и другое, и кроме забитых шкафов, никаких результатов...
А вы попробуйте покупать не шмотки, а хорошие книги и фильмы.

Это намного приятней.

omele
09-26-2008, 11:28 PM
вот.
а вообще.
Маруся.
ниправда
это поиски себя
узнав кто ты есть на самом деле ,приходит покой .

marussya
09-26-2008, 11:31 PM
вот.
а вообще.
Маруся.

Миль, ты не поверишь, но я жила и в холодно и голодно. Я до 18 лет жила на Чукотке, где салат из свежей капусты считался деликатессом. И потом в моей жизни была нищая юность и безрадостная молодость.

Я по настоящему счастлива от осознания того, что нищета и безнадежность не озлобили меня и не сделали конформистом. Это я не к тому, что бы похвастаться, а к тому, что пуля в голове у меня с самого детства...

Милька
09-26-2008, 11:32 PM
ниправда
это поиски себя
узнав кто ты есть на самом деле ,приходит покой .
придет покой только в одном месте

там.. уже за упокой.

мое имхА..
душа должна быть беспокойна. иначе уже можно траурный марш заказывать. но опять.. это по мне как.
другие живут свою жизнь

Милька
09-26-2008, 11:34 PM
Миль, ты не поверишь, но я жила и в холодно и голодно. Я до 18 лет жила на Чукотке, где салат из свежей капусты считался деликатессом. И потом в моей жизни была нищая юность и безрадостная молодость.

Я по настоящему счастлива от осознания того, что нищета и безнадежность не озлобили меня и не сделали конформистом. Это я не к тому, что бы похвастаться, а к тому, что пуля в голове у меня с самого детства...
я не про то как ты жила.
это совсем неважно.
грубо

если бы ты тяжко зарабатывала сейчас.. на еду там и минимальные шмотки..
и там любимого под боком не было.
не думала бы ты наверно.. о своем духовном росте

( это так мне кажится.)

omele
09-26-2008, 11:37 PM

там.. уже за упокой.

мое имхА..
душа должна быть беспокойна. иначе уже можно траурный марш заказывать. но опять.. это по мне как.
другие живут свою жизнь
опять неверно (дважды или трижды)
ты ,наверное ,не видела духовно счастливых людей .
я видела --есть чему позавидовать

untamed
09-26-2008, 11:40 PM

там.. уже за упокой.

мое имхА..
другие живут свою жизнь

Я встречала людей, которые имели немного, но были поистине счастливы, т.к. имели мир с собой

Монашка
09-26-2008, 11:51 PM

там.. уже за упокой.

мое имхА..
другие живут свою жизньзадор, настроение, желание шалить - да, должны быть
а когда на душе беспокойно это абсолютно другое, Миль...
когда на душе беспокойно, то нихрена не получается...
и чувствуешь себя охренительно плохо и это может случиться при достаточно нормальных и положительных факторах в жизни

untamed
09-26-2008, 11:56 PM
задор, настроение, желание шалить - да, должны быть
и чувствуешь себя охренительно плохо и это может случиться при достаточно нормальных и положительных факторах в жизни
Я бы посоветоывала еще раз заняться духовными поисками.

Милька
09-27-2008, 12:00 AM
задор, настроение, желание шалить - да, должны быть
то беспокойство от внешних причин
я так думаю.

Монашка
09-27-2008, 12:01 AM
Я бы посоветоывала еще раз заняться духовными поисками.понимаете, вы человек практикующий религию и смотрите на это как на духовные поиски
я на это смотрю по-другому, не потому что не верю в Б-га, как раз наоборот
к религии можно обратиться когда в голове светло и все по полочкам иначе такого туда напихают что мама не горюй
учиться надо себя уважать и любить и тогда это будут делать другие
учиться надо отвлекаться от мелких проблем и радоваться мелочам
и это тоже привнесет радость
но походы к религии в тяжелые моменты не есть верно по времени
ИМХО :34:

untamed
09-27-2008, 12:06 AM
понимаете, вы человек практикующий религию и смотрите на это как на духовные поиски
к религии можно обратиться когда в голове светло и все по полочкам иначе такого туда напихают что мама не горюй
Это ваше мнение, и я его уважаю. свое же мнение я никому не навязываю.
И я видела людей, которые обращались за ответами и в лучшие и в худшие времена, и находили ответы. Жить в духовной пустоте тяжело. ИМХО.

Монашка
09-27-2008, 12:10 AM
Это ваше мнение, и я его уважаю. свое же мнение я никому не навязываю.
И я видела людей, которые обращались за ответами и в лучшие и в худшие времена, и находили ответы. Жить в духовной пустоте тяжело. ИМХО.что есть духовная пустота? :)
например мое нежелание идти в синагогу на молитвы это духовная пустота?

Милька
09-27-2008, 12:14 AM
что есть духовная пустота? :)
ну бытует мнение, что духовная жизнь есть только у религиозных людей.
я против такого.
но может слово иное..но смысел тот же.

untamed
09-27-2008, 12:14 AM
что есть духовная пустота? :)
Не обязательно. Моя мама не была официально верующей, но люди называли ее ангел. Она несла свет людям. Могу ли я называть ее духовно пустой? Нет, конечно. У каждого свой путь. Помочь незнакомому, или знакому человеку, разве это не проявление духовности? ИМХО

omele
09-27-2008, 12:15 AM
ну бытует мнение, что духовная жизнь есть только у религиозных людей.
я против такого.
но может слово иное..но смысел тот же.
а как же разные философии ?

omele
09-27-2008, 12:17 AM
понимаете, вы человек практикующий религию и смотрите на это как на духовные поиски
Монашик )
духовные поиски --это не всегда догмы религии
философия ,мистика ,познание мира теми или иными практиками ...много всяких путей
вот ты сейчас описала практику "чистоты сердца"

Laureen
09-27-2008, 12:17 AM
Вот это, я считаю, верно.

Радоваться жизни и не гнаться за большим. Например, в погоне за деньгами

у многих людей проходит вся жизнь. А в душе пустота и разочарование.

Таких примеров вокруг много.

Монашка
09-27-2008, 12:18 AM
Не обязательно. Моя мама не была официально верующей, но люди называли ее ангел. Она несла свет людям. Могу ли я называть ее духовно пустой? Нет, конечно. У каждого свой путь. Помочь незнакомому, или знакому человеку, разве это не проявление духовности? ИМХОконечно да :)

просто перед глазами прошли люди искавшие помощи и затащенные в религию... это было страшно...
я понмиаю что так не всегда, но в голове то вспоминается не тольео хорошее :(

Laureen
09-27-2008, 12:20 AM
просто перед глазами прошли люди искавшие помощи и затащенные в религию... это было страшно...

Страшно попасть в секту. Там людей оболванивают.

omele
09-27-2008, 12:26 AM
ты ,прям ,такой самостоятельный попугай с бессмысленными советами .:D

untamed
09-27-2008, 12:28 AM
конечно да :)

я понмиаю что так не всегда, но в голове то вспоминается не тольео хорошее :(
Я различаю религиозность и духовность. Я видела людей , которые ходили в церковь исправно, но при этом были бездуховными.
Безусловно, бывает и наоборот.
Дело это тонкое, и у каждого свой путь.

Laureen
09-27-2008, 12:29 AM
ты ,прям ,такой самостоятельный попугай с бессмысленными советами .:D

Ну, если ты не понимаешь, что секты опасны, то ты и есть бессмыссленный попугай. :cool:

К тому же злой. Цепляешься и обзываешь ни с того, ни с сего. Понятно, почему. :D

Махрютка
09-27-2008, 12:30 AM
Ну, если ты не понимаешь, что секты опасны, то ты и есть бессмыссленный попугай. :cool:

К тому же злой. Цепляешься и обзываешь ни с того, ни с сего. Понятно, почему. :D
:lol:

untamed
09-27-2008, 12:30 AM
Я попала в свое время к мормонам. Я писала об этом в теме "О вечном".
Эти люди страшные, причем, оговорюсь, простые люди - хорошие, искренние, а руководители - страшные.

Laureen
09-27-2008, 12:32 AM
:lol:

Да, смешно, когда цепляются в теме про советы, не дав ни одного осмыссленного совета. :D

А я тут уже много полезных советов дала. :angel: :bis:

Laureen
09-27-2008, 12:34 AM
Я попала в свое время к мормонам. Я писала об этом в теме "О вечном".
Эти люди страшные, причем, оговорюсь, простые люди - хорошие, искренние, а руководители - страшные.

Ой, а я думала, что мормоны не такие уж страшные. Правда, я их у нас не встречала.

А вот свидетели у нас есть. О них много в прессе предупреждают.

untamed
09-27-2008, 12:37 AM
Ой, а я думала, что мормоны не такие уж страшные. Правда, я их у нас не встречала.

А вот свидетели у нас есть. О них много в прессе предупреждают.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=49110&page=66 №655

marussya
09-27-2008, 12:39 AM
я не про то как ты жила.
это совсем неважно.
грубо

если бы ты тяжко зарабатывала сейчас.. на еду там и минимальные шмотки..
и там любимого под боком не было.
не думала бы ты наверно.. о своем духовном росте

( это так мне кажится.)

То, как я жила и определило мою психоконструкцию в какой-то степени, поэтому это важно. Зачастую жизнь в нищете и безысходности ведет к озлоблению и отупению... И моя жизнь сейчас - это закономерный результат предпринятых шагов для изменения ситуации.

Точно так происходит качественное изменение духовности человека. Ощущая необходимость этого, человек предпринимает шаги в этом направлении - читает, исповедуется, влазит в дискуссии, медитирует...

Я вот к форумчанам пристаю...

Laureen
09-27-2008, 12:40 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=49110&page=66 №655

Спасибо за ссылочку. Очень интересно. :34:

Кошка Мурка
09-27-2008, 12:41 AM
все мужики козлы все бабы бл..и и солнце еб..й фонарь - :confused:

marussya
09-27-2008, 12:44 AM
Я встречала людей, которые имели немного, но были поистине счастливы, т.к. имели мир с собой

В моей жизни таких людей двое. Оба фундаментально образованы (раз) и величавы душой (два)

Кошка Мурка
09-27-2008, 12:44 AM
Мурку надо заслать в Москву. на осенние каникулы
срооочна! - дык, ёлы-палы. Ну он ваще. Это самое. :kos:

Милька
09-27-2008, 12:46 AM
То, как я жила и определило мою психоконструкцию в какой-то степени, поэтому это важно. Зачастую жизнь в нищете и безысходности ведет к озлоблению и отупению... И моя жизнь сейчас - это закономерный результат предпринятых шагов для изменения ситуации.

Точно так происходит качественное изменение духовности человека. Ощущая необходимость этого, человек предпринимает шаги в этом направлении - читает, исповедуется, влазит в дискуссии, медитирует...

Марусь.
дык война то кончилась. и воевать теперь тебе не с кем. вот и хворь))

Милька
09-27-2008, 12:47 AM
- дык, ёлы-палы. Ну он ваще. Это самое. :kos:
що он?
щас мы его.
за бралья!!
он страдает что то
я так думаю.

untamed
09-27-2008, 12:48 AM

Я тоже долгие годы жила в лишении, овдовела первый раз рано, осталась с 4-месячной малышкой на руках в Эстонии, далеко от родителей.
Больше всего на свете я боялась озлобиться, т.к. жить в таком состоянии - такой мрак, такая чернота, что просто страшно.
Не прощать людям - тоже страшно, это разрушает.

marussya
09-27-2008, 12:48 AM
Да, смешно, когда цепляются в теме про советы, не дав ни одного осмыссленного совета. :D

А я тут уже много полезных советов дала. :angel: :bis:

(мягко) Наша беседа не представляет из себя кирпичи советов, но нити размышлений, из которых сплетается мировоззренческая канва

Laureen
09-27-2008, 12:50 AM
(мягко) Наша беседа не представляет из себя кирпичи советов, но нити размышлений, из которых сплетается мировоззренческая канва

Да, конечно, но мне не нравится, что omele нагло оскорбляет.

Об этом я и написала. (очень мягко). :angel: :D

marussya
Марусь.
дык война то кончилась. и воевать теперь тебе не с кем. вот и хворь))

Миль, я никогда ни с кем не воевала... В том-то и соль...

untamed
В моей жизни таких людей двое. Оба фундаментально образованы (раз) и величавы душой (два)
Это хорошо. Рядом с такими людьми становится, как будто теплее, правда? У них всегда есть, чему поучиться.

omele
09-27-2008, 12:52 AM
Ну, если ты не понимаешь, что секты опасны, то ты и есть бессмыссленный попугай. :цоол:

К тому же злой. Цепляешься и обзываешь ни с того, ни с сего. Понятно, почему. :Д
расскажи мне ,почему ? :D

omele
09-27-2008, 12:52 AM
Да, конечно, но мне не нравится, что омеле нагло оскорбляет.

Об этом я и написала. (очень мягко). :ангел: :Д
я говорю правду
все остальное твое воображение )

omele
09-27-2008, 12:53 AM
сутры )
в переводе с санскрита --бусы ))

marussya
09-27-2008, 12:56 AM
сутры )
в переводе с санскрита --бусы ))

Омелька, зажги во мне огонь...

Laureen
09-27-2008, 12:56 AM
расскажи мне ,почему ? :D

Чтоб ты вообще рассвирепела? ;) :D

Милька
09-27-2008, 12:57 AM
Миль, я никогда ни с кем не воевала... В том-то и соль...
с голодом и сном?
я о том..что люди "воюют" за уют и тепло"
не о войне с другими людьми.
воевать
это типо добиваться благополучия. материального в каком то смысле.

Laureen
09-27-2008, 12:58 AM
я говорю правду
все остальное твое воображение )

Договорились. В ответ на твою правду ты будешь получать мою правду. :bee:

Так пойдет? :angel:

omele
09-27-2008, 12:58 AM
Омелька, зажги во мне огонь...
он в тебе есть уже )) и счастье есть ,и покой есть и радость
надо только найти выход наружу :D

omele
09-27-2008, 12:59 AM
Договорились. В ответ на твою правду ты будешь получать мою правду. :бее:

Так пойдет? :ангел:
ты мне уже наскучила .... извини

Laureen
09-27-2008, 01:00 AM
ты мне уже наскучила .... извини

Ну, наконец-то! :34: :leader:

Обещаешь отстать и не оскорблять? ;)

Махрютка
09-27-2008, 01:01 AM
Ну, наконец-то! :34: :леадер:

размечталась:grum:

omele
09-27-2008, 01:01 AM
Ну, наконец-то! :34: :леадер:

тебе ? обещать ? не много ли будет :cool:

omele
09-27-2008, 01:02 AM
размечталась:грум:
я пожалуй на тебя переключусь ,хочешь ? веселушка ?
а то я вижу ,тебе не терпится

marussya
09-27-2008, 01:03 AM
с голодом и сном?
я о том..что люди "воюют" за уют и тепло"
не о войне с другими людьми.
воевать
это типо добиваться благополучия. материального в каком то смысле.

Не то, не то... Я ничего не добивалась...Честно, я просто поступала по велению долга, как старая полковая лошадь на зов трубы...

Вот я сейчас вспоминаю - я никогда не рвалась замуж. Никогда не претендовала ни на что. Только в университет рвалась очень сильно - но таких было много. Проходной балл был 14 из 15. Не знаю, к чему я сильнее всего рвалась... Книги хорошие было не купить - вот к хорошей библиотеке я рвалась и старалась достать...

untamed
09-27-2008, 01:04 AM
Девочки, пожалуйста, не надо, не ссорьтесь

Laureen
09-27-2008, 01:05 AM
размечталась:grum:

А что - несбыточная мечта? :mad:

Вообще-то хотелось бы... :rolleyes:

omele
Девочки, пожалуйста, не надо.
у девочек удивительная манера
загаживать все темы бессмысленной болтовней .

Махрютка
Девочки, пожалуйста, не надо.
чего не надо?:lol:

Laureen
09-27-2008, 01:06 AM
тебе ? обещать ? не много ли будет :cool:

Ну, раз не хочешь обещать отстать, то еще побеседуем. :D :leader:

Махрютка
09-27-2008, 01:07 AM
:лол2: ___:лол2: ___:лол2: ___:лол2: ___:лол2: ___ :лол2: ___:лол2:

А что - несбыточная мечта? :мад:

Вообще-то хотелось бы... :роллеыес:
ну не знаю..у тебя может сбудется ,у меня вряд ли :grum:

untamed
каждый пытается помочь

Laureen

Неужели? Ты свои последние посты перечитай - может, поймешь, кто тут нагадил. ;)

untamed
чего не надо?:lol:
ссориться

untamed
09-27-2008, 01:08 AM
Неужели? Ты свои последние посты перечитай - может, поймешь, кто тут нагадил. ;)
девочки, давайте дружнее.

Махрютка
09-27-2008, 01:08 AM
может записку админам написаtь,чтоб игнор починили?:lol::confused:

Махрютка
09-27-2008, 01:09 AM
ссориться
а мы не ссорились.:rtyu:

Laureen
09-27-2008, 01:09 AM
я пожалуй на тебя переключусь ,хочешь ? веселушка ?
а то я вижу ,тебе не терпится

Крутая... (с восхищением) :34:

Махрютка, прячься. :mad:

omele
09-27-2008, 01:10 AM

Махрютка, прячься. :мад:
Марик ,пойдем ка в другую темку ,мальчик лишенный внимания
я с тобой ,идиоткой ,там побеседую
подружку-алкоголичку тоже с собой бери

Laureen
09-27-2008, 01:11 AM
а мы не ссорились.:rtyu:

Правильно. :34:

Хватит, девчонки, тему загаживать. ;)

Вот еще полезный совет, - для хорошего психоклимата полезно купание в бассейне. :angel:

Махрютка
09-27-2008, 01:11 AM

Махрютка, прячься. :mad:
http://s9.rimg.info/79d56999b97bab039c4e46d82167cc70.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95981.html)

untamed
09-27-2008, 01:12 AM
Вы поклонница буддизма?

Laureen
09-27-2008, 01:12 AM
Марик ,пойдем ка в другую темку ,мальчик лишенный внимания
я с тобой ,идиоткой ,там побеседую
подружку-алкоголичку тоже с собой бери

Как идиотка с идиоткой?.. :mad:

Да еще и алкоголичка?!! :eek:

Поплавай в бассейне, помогает. :angel:

Махрютка
09-27-2008, 01:13 AM
Правильно. :34:

Хватит, девчонки, тему загаживать. ;)

Вот еще полезный совет, - для хорошего психоклимата полезно купание в бассейне. :ангел:
разозлили уже:lol:

Laureen
09-27-2008, 01:13 AM
http://s9.rimg.info/79d56999b97bab039c4e46d82167cc70.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95981.html)

iriss
09-27-2008, 01:14 AM
Мы в этой жизни просто гости (http://www.youtube.com/watch?v=rmJG60-HCAk)

Laureen
09-27-2008, 01:14 AM
разозлили уже:lol:

Кого? :confused:

Laureen
09-27-2008, 01:15 AM
Вы поклонница буддизма?

Буддизм - интересная религия. Сейчас многие ею увлекаются.

Махрютка
09-27-2008, 01:16 AM
Кого? :цонфусед:
ну не меня и тебя это точно:sinyak:

я поражаюсь. как можно,сидеть трястись от ненависти и продолжать читать, вместо того чтоб поставить в игнор и забыть раз и навсегда?:lol:

omele
09-27-2008, 01:19 AM
Вы поклонница буддизма?
интегральной yogi :10:

Laureen
09-27-2008, 01:20 AM
ну не меня и тебя это точно:sinyak:
Нас, по-моему, разозлить трудно. :angel:

Мне, когда я вижу, что так бесятся и срываются на оскорбления, наоборот ужасно смешно делается. :D

Что, конечно, плохо влияет на психоклимат того, кто бесится... :(

untamed
Никогда не слышала этой песни

marussya

Моя любимая песня Пугачевой.

http://www.youtube.com/watch?v=o1Y78o6qlK0&feature=PlayList&p=34C651CF8CCDFAD2&index=0

untamed
09-27-2008, 01:21 AM
интегральной yogi :10:
давно? Судя по вашей фразе, вы читаете на санскрите?

Махрютка
Нас, по-моему, разозлить трудно. :ангел:

Мне, когда я вижу, что так бесятся и срываются на оскорбления, наоборот ужасно смешно делается. :Д

и бесятся без причины самое гллавное. :lol:

omele
Нас, по-моему, разозлить трудно. :ангел:

Мне, когда я вижу, что так бесятся и срываются на оскорбления, наоборот ужасно смешно делается. :Д

такие игры опасны ,Марик
ты теряешь свою ийдентети ,Марик
это опасно
превратишься в мелкую базарную бабенкy ,потом в реал перекинется

Laureen
я поражаюсь. как можно,сидеть трястись от ненависти и продолжать читать, вместо того чтоб поставить в игнор и забыть раз и навсегда?:lol:

А тогда неинтересно будет. :fig:

Куда человек будет выпускать пары, чтобы попытаться улучшить свой психоклимат? :cool: