View Full Version : Я не люблю ЕВРЕЕВ !!!
Буржуй
09-18-2008, 02:00 PM
И не понимаю, почему должен это скрывать.
Они поработили мир. Подмяли под себя, поставить на колени и трахают, как своих же обрезанных так и бесправных женщин. Все это знают, но молчат. Политкорректность... (Почти (ц) Дженя ) И вобще "Нормальние Евреии не стучатся лбом в стену" (ц) Томас
Dantik
09-18-2008, 02:02 PM
"Когда пути таким, как ты, открыты, растут ряды антисемитов" - В. Гафт
Буржуй
09-18-2008, 02:03 PM
"Когда пути таким, как ты, открыты, растут ряды антисемитов" - В. ГафтНе лезь в эти дела, солнце, иди заигрывай с дамами, казанова.
Dantik
09-18-2008, 02:05 PM
Я ж не лезу ни в какие дела. Просто зашёл послать тебя нахуй. Счастливого пути. :leader:
Буржуй
09-18-2008, 02:06 PM
Я ж не лезу ни в какие дела. Просто зашёл послать тебя нахуй. Счастливого пути. :leader:Пральна сделал. Луче напейся в очередной раз и упади под стол.
Манюня
09-18-2008, 02:08 PM
ну так убейся об стену
одним евреем будет меньше
Буржуй
09-18-2008, 02:09 PM
ну так убейся об стену
одним евреем будет меньшеО, интерестная логика. Это ты мне или джени. Дженя вроде русская. :confused:
SexFace
09-18-2008, 02:14 PM
ну так убейся об стену
одним евреем будет меньше
Таки антисемитка?
Буржуй
09-18-2008, 02:16 PM
Таки антисемитка?100%, меня обрезаного еврея хочет головой и об томаса стенку
fan_ta
09-18-2008, 02:18 PM
к простым евреям - которые нормальные люди - без дурацких шляп-пэсоф и остальных придуростей - я отношусь оч хорошо. они же - любые евреи - не террористы и не взрывают себя вместе с другими! и наконец - самые умные. разве не доказано наукой? я слышала но не помню где.
а вот - которые оч религиозные - я их не люблю. они тянут свою страну и нацию вниз. я могу и не права быть. но я так думаю. ну нафика все эти предрассудки? 2008 год - фор .....!!!!
а потом - столько там лицемерия и лжи, как и в остальных "фундаментальных-фанатических" религиях. разве нет?
ну пусть бы фью ипанутых старцев с пейсами, у которых давно уже не стоИт и которым ничё кроме - замолить грехи в жизни не нада - занимались всеми этими фолиантами древними, но не государство! да ещё в котором каждый пятый - враг!
Буржуй
09-18-2008, 02:23 PM
к простым евреям - которые нормальные люди - без дурацких шляп-пэсоф и остальных придуростей - я отношусь оч хорошо. они же - любые евреи - не террористы и не взрывают себя вместе с другими! и наконец - самые умные. разве не доказано наукой? я слышала но не помню где.
а вот - которые оч религиозные - я их не люблю. они тянут свою страну и нацию вниз. я могу и не права быть. но я так думаю. ну нафика все эти предрассудки? 2008 год - фор .....!!!!
а потом - столько там лицемерия и лжи, как и в остальных "фундаментальных-фанатических" религиях. разве нет?
ну пусть бы фью ипанутых старцев с пейсами, у которых давно уже не стоИт и которым ничё кроме - замолить грехи в жизни не нада - занимались всеми этими фолиантами древними, но не государство! да ещё в котором каждый пятый - враг!Благодаря "дурацких шляп-пэсоф и остальных придуростей" мы дошли до 2008 года как нация а не асимилированое стадо баранов.
MolliM
09-18-2008, 02:28 PM
ууууу, сборище антисемитов как я вас всех ненавижу!
всех на фонарь, всех в гулаг! на мясо ёмаё!
Экспортёр
09-18-2008, 02:33 PM
А как минусы давать?
Манюня
09-18-2008, 02:35 PM
жмёшь на весы под аватаркой
вместо первой дырочки, выбираешь вторую
zgorynych
09-18-2008, 02:37 PM
Они поработили мир. Подмяли под себя, поставить на колени и трахают, как своих же обрезанных так и бесправных женщин. Все это знают, но молчат. Политкорректность... (Почти (ц) Дженя ) И вобще "Нормальние Евреии не стучатся лбом в стену" (ц) Томас
Сейчас тебя поймут с точностью наоборот. ;) Традиции форума, однако... :(
Экспортёр
Хо хо! Маня - вери киньки! Найс! Ришпект... :evillaugh
Буржуй
А как минусы давать?О, минусы это хорошо, мне надо тысяч так 2 минусов, и будет мне несбываемнмое счастье
Манюня
Хо хо! Маня - вери киньки! Найс! Ришпект... :evillaugh
я знала что тебе понравица
Буржуй
09-18-2008, 02:38 PM
Сейчас тебя поймут с точностью наоборот. ;) Традиции форума, однако... :(Почему поймут, уже поняли с точностью наоборот, почитай ответы. Стадо баранов, сори но факт.:34:
Экспортёр
09-18-2008, 02:39 PM
О, минусы это хорошо, мне надо тысяч так 2 минусов, и будет мне несбываемнмое счастье
Там как раз во вторую дырочку! Мне Маня сказала... :leader:
Qwest
09-18-2008, 02:39 PM
- Основные темы анекдотов - политика, шоу-бизнес, телевидение...
- А евреи?
- Я же сказал - политика, шоу-бизнес, телевидение...
Экспортёр
09-18-2008, 02:40 PM
я знала что тебе понравица
А тебе разве нет?
Буржуй
09-18-2008, 02:40 PM
Там как раз во вторую дырочку! Мне Маня сказала... :leader:Она эксперт по вторым дырочкам, видать.
Буржуй
09-18-2008, 02:41 PM
- Основные темы анекдотов - политика, шоу-бизнес, телевидение...
- А евреи?
- Я же сказал - политика, шоу-бизнес, телевидение...во во оно самое, забыли про юлелирное дело, банки итд итп. поеяли
fan_ta
09-18-2008, 02:44 PM
только уверена что жирик в своей поездке в азербайджан - не наряжался в национальный еврейский костюм а был смешан незаметным с толпой. а по фэйсу - я никогда грузина от армяна от еврея и остальных не отличу. а кто то отличит?
Bandi
09-18-2008, 02:47 PM
сумасшедший дом. Жирик, че тебе неймёцца? Тоже мне, сэлфхэйтинг джу выискался.
Дантику - кисс, остальные свободны.
Буржуй
09-18-2008, 02:51 PM
только уверена что жирик в своей поездке в азербайджан - не наряжался в национальный еврейский костюм а был смешан незаметным с толпой. а по фэйсу - я никогда грузина от армяна от еврея и остальных не отличу. а кто то отличит?я незаметно с толпой в азервайджане смешан быть не магу, я 6 фит 200 паундов, когда то был рыжим, сеичас лысый с голубыми глазами и светлой кожей. Но, даже сеичас в этой помойке в которую превратили азербайджан и в частности баку, вся горстка роских евреев которые там остались носят на груди магендавид никого при этом не стесьнаэс и не бояс. имено в азербайджане никогда кореное население, даже аульское не притесняло евреев, они всегда все праздновали нашу пасху а мы праздновали их новруз байрам. Это даже сеичас там неизменилось.
П.С. Грузины, еврей, армяне и азербайджанцы ничего общего друг с другом не имеют внешне. Можно спутать визуально горского еврея с азербайджанцем, но большэ никого.
Dima1234
09-18-2008, 02:51 PM
сэлфхэйтинг джу.
факингпоц
Буржуй
09-18-2008, 02:52 PM
сумасшедший дом. Жирик, че тебе неймёцца? Тоже мне, сэлфхэйтинг джу выискался.
Дантику - кисс, остальные свободны.Банди, не тупи, перечитай всё внимательно.
Манюня
09-18-2008, 02:52 PM
факингпоц
лучше не скажешь
Fursetka
09-18-2008, 02:53 PM
Банди, не тупи, перечитай всё внимательно.
она не умеет же, не тупить всмысле
Fursetka
09-18-2008, 02:54 PM
лучше не скажешь
[he is just proving a point]
а вы накинулись как с цепи сорвавшись
Odinokiy_Ostrov
09-18-2008, 02:54 PM
В общем, никто тему Дженни не читал? ;)
Манюня
09-18-2008, 02:56 PM
да это такой абвиос пойнт
что для этого подобные темы открывать может только Жирик
как называется "ат нехуй делать"
прастите за прямоту
Fursetka
09-18-2008, 02:57 PM
прастите за прямоту
а чего ты не пошла не высказалась в теме "я не люблю мусульман"?
Буржуй
09-18-2008, 02:57 PM
лучше не скажешьЛуче бы минус поставила:34:
Манюня
09-18-2008, 02:58 PM
а чего ты не пошла не высказалась в теме "я не люблю мусульман"? патаму что она ко мне никак не относилась
пусть там мусульмане высказываюца
если хотят
Буржуй
09-18-2008, 02:58 PM
[he is just proving a point]
а вы накинулись как с цепи сорвавшисьЗабудь фурсетка, это стадо баранов а я антисемит и факинг поц.
Bandi
09-18-2008, 02:59 PM
Луче бы минус поставила:34:
перетопчешься
Буржуй
В общем, никто тему Дженни не читал? ;)Читали, но мусульман политкоректно ненавидеть, так же как меня называть антисемитом :-)
Fursetka
патаму что она ко мне никак не относилась
если хотят
ну вот именно
[its ok not to like muslims, but its not ok not to like jews. bunch of hypocrits]
Манюня
Луче бы минус поставила:34:
да каму ту нужен, минусы тебе ищё ставить
абсолютно нудный, неинтересный персонаж, ты меня прасти
тока и умеешь - слямзивать чужие темы
потому что на оригинальные - либо фантазии не хватает, либо они никаму неинтересны
и вот тока крутишься под ногами визде, а толку - ноль
всё, я высказалась
тему "Мне Надоел Жирик!!!" открывать не буду, нет
Bandi
09-18-2008, 03:00 PM
Забудь фурсетка, это стадо баранов а я антисемит и факинг поц.
с антисемитом не согласна, ты поцстрекатель, вот ты кто.
fan_ta
я незаметно с толпой в азервайджане смешан быть не магу, я 6 фит 200 паундов, когда то был рыжим, сеичас лысый с голубыми глазами и светлой кожей. Но, даже сеичас в этой помойке в которую превратили азербайджан и в частности баку, вся горстка роских евреев которые там остались носят на груди магендавид никого при этом не стесьнаэс и не бояс. имено в азербайджане никогда кореное население, даже аульское не притесняло евреев, они всегда все праздновали нашу пасху а мы праздновали их новруз байрам. Это даже сеичас там неизменилось.
П.С. Грузины, еврей, армяне и азербайджанцы ничего общего друг с другом не имеют внешне. Можно спутать визуально горского еврея с азербайджанцем, но большэ никого.
смешно!
я хоть - горского - хоть низинного - кафказсца никогда друг от друга не отличу! и ни один европеец не отличит! спорим!
магендавид говоришь....
родственника после школы в ЛА - на Катман авеню - кастетом по голове епнули два муслимских негра, хорошо - не в висок - не убили! а ты заявляешь в азербайджане - сэйф и нормально...ну - ну...
мечтай!
то что проехать на бентли от одного друга до другого - не соблюдая правила движения и задавливая по пути жертф - верю.
остальное....сори
Буржуй
прастите за прямотуПочему это вдруг подобная тема? Почему тока Жирик? Почему мусуль;мане могут быть эбарями тока потомучто они мусульмани а еврейи не могут быть? Или мусульмане не таким же гемороем срут?
Манюня
09-18-2008, 03:01 PM
ну вот именно
[its ok not to like muslims, but its not ok not to like jews. bunch of hypocrits] нет, вот именно что я не пришла и не сказала - молодец, Джени
мне как то до лампочки кого она там не любит
кстати, как и до лампочки кого тут Жирик не любит
а высказалась здесь - патаму что здесь интересная ирония получилась
такая же, как если б Джени открыла тему "Нинавижу Русских"
Bandi
ну вот именно
[its ok not to like muslims, but its not ok not to like jews. bunch of hypocrits]
ха. фурсик, ты иврейка?
Буржуй
патаму что она ко мне никак не относилась
если хотятЭто сильно факдап.
Fursetka
09-18-2008, 03:02 PM
ха. фурсик, ты иврейка?
да, я еврейка.
Буржуй
ха. фурсик, ты иврейка?Я еврей, тебе от этого легче?
Манюня
Почему это вдруг подобная тема? Почему тока Жирик? Почему мусуль;мане могут быть эбарями тока потомучто они мусульмани а еврейи не могут быть? Или мусульмане не таким же гемороем срут? а почему у тебя стока вапросаф?
вот же ш
изабела
Буржуй
09-18-2008, 03:04 PM
нет, вот именно что я не пришла и не сказала - молодец, Джени
мне как то до лампочки кого она там не любит
кстати, как и до лампочки кого тут Жирик не любит
а высказалась здесь - патаму что здесь интересная ирония получилась
такая же, как если б Джени открыла тему "Нинавижу Русских"Саздать тему ненавижу негров? Как насчэт ненавижу полных женщин? Или ненавижу москвичей? Или ненавижу адвокатов? На полном серьэзе.
Жирик открыл очередную развлекуху для себя, сейчас вволю порезвиться, отомстит всем , кому мечтал отомстить, помереяется тем ,что имеет ...
...потом закроет компютер и с чувством выполненного долга - День прошел не зря !- пойдет домой
а все повелись ...легко и еще долго будут поносить друг-друга ... с переходами на личности
тху
Манюня
09-18-2008, 03:04 PM
Саздать тему ненавижу негров? Как насчэт ненавижу полных женщин? Или ненавижу москвичей? Или ненавижу адвокатов? На полном серьэзе. создай тему Я нинавижу Жириков, и плавай там в собственном соку
Буржуй
09-18-2008, 03:05 PM
а почему у тебя стока вапросаф?
вот же ш
изабелаа что мне ешо делать, биться головой об стенку Томасу на радость?
Bandi
09-18-2008, 03:05 PM
Я еврей, тебе от этого легче?
про тебя я и так знаю.
по теме.. есть некая разница между одними и другими. И если ты относишь себя к евреям, эта разница должна быть достаточно значительна для тебя чтобы не создавать подобные темы.
Буржуй
09-18-2008, 03:06 PM
Жирик открыл очередную развлекуху для себя, сейчас вволю порезвиться, отомстит всем , кому мечтал отомстить, помереяется тем ,что имеет ...
...потом закроет компютер и с чувством выполненного долга - День прошел не зря !- пойдет домой
а все повелись ...легко и еще долго будут поносить друг-друга ... с переходами на личности
тхуКонечно тху, ты неотметилась в теме про христиан есчо, я ведь не тока евреев ненавижу:34:
Fursetka
про тебя я и так знаю.
по теме.. есть некая разница между одними и другими. И если ты относишь себя к евреям, эта разница должна быть достаточно значительна для тебя чтобы не создавать подобные темы.
я думаю стоит научиться обстаргироваться.
Манюня
а что мне ешо делать, биться головой об стенку Томасу на радость?
и то больше толку
Буржуй
09-18-2008, 03:07 PM
про тебя я и так знаю.
по теме.. есть некая разница между одними и другими. И если ты относишь себя к евреям, эта разница должна быть достаточно значительна для тебя чтобы не создавать подобные темы.Нету разницы, и то и другое религия. Лично мне противна и та и другая неневисть по принципу религии. Не равица тебе это, неповезло. I dont hate people just because, i always have a reason.
Буржуй
09-18-2008, 03:08 PM
и то больше толкуКонечно больше, Томас порадуеца, он ведь например не антисемит.
In2HiDef
09-18-2008, 03:09 PM
Благодаря "дурацких шляп-пэсоф и остальных придуростей" мы дошли до 2008 года как нация а не асимилированое стадо баранов.
Is that right?
Жирик, если бы кроме шляп, других евреев (светских) не было, сидеть бы всем по гетто до сих пор, уполовиненными после холокоста.
Bandi
09-18-2008, 03:10 PM
я думаю стоит научиться обстаргироваться.
абстрагироваться от своей нац. принадлежности или от террора, причиняемого ему?
Slippery When Wet
09-18-2008, 03:10 PM
Тема правомерна. Или правомочна.
Я не сильно в этом понимаю - но тема в общем и целом имеет право быть.
Потому што есть прецедент.
...:kos:
Fursetka
09-18-2008, 03:12 PM
абстрагироваться от своей нац. принадлежности или от террора, причиняемого ему?
все мусульмане виноваты в тероре?
все евреи жертвы?
все мусульмане плохием, а евреи хорошие?
вообще, меня забавляет ета двуличность.
In2HiDef
09-18-2008, 03:13 PM
в азербайджане никогда кореное население, даже аульское не притесняло евреев, они всегда все праздновали нашу пасху а мы праздновали их новруз байрам.
Мне мужик о Чечне рассказывал, там горский еврей был чеченцу брат, на учителя школьного вообще молились. А потом трах–бах, все изменилось моментально, брата этого мужика зверски убили...
Fursetka
09-18-2008, 03:14 PM
меня как то забанали за анекдот со словом жид.
а "я ненавижу мусульман" была переименована в " я не люблю мусульман"
прикольно.
Буржуй
09-18-2008, 03:15 PM
Is that right?
Жирик, если бы кроме шляп, других евреев (светских) не было, сидеть бы всем по гетто до сих пор, уполовиненными после холокоста.Да, райт. Если бы небыло религиозных евреев, небыло бы таких евреев как мы, которые свонины в лабстер завоирачивают. Я снимаю поеред ними шапку за то что они есть и за то что они деонесли до меня мою культуру, которую я бы нез них никогда в 2008 году не имел. Сказав это я повторю: 1) я атеист 2) я еврей 3) я американец.
Манюня
09-18-2008, 03:15 PM
меня как то забанали за анекдот со словом жид.
а "я ненавижу мусульман" была переименована в " я не люблю мусульман"
прикольно.
а я уже в другой теме успела ответить :lol:
Fursetka
09-18-2008, 03:16 PM
а я уже в другой теме успела ответить :лол:
я видела. :)
Буржуй
09-18-2008, 03:17 PM
Мне мужик о Чечне рассказывал, там горский еврей был чеченцу брат, на учителя школьного вообще молились. А потом трах–бах, все изменилось моментально, брата этого мужика зверски убили...Теперь все чеченцы подонки???? А если мне десятки армян говорили в лицо ЖИД и иа их за это по мордам бил, я должен всех армян собрать и сжечь? Что вы пишите бобще? Совесть у вас есть?
zgorynych
09-18-2008, 03:21 PM
Саздать тему ненавижу негров? Как насчэт ненавижу полных женщин? Или ненавижу москвичей? Или ненавижу адвокатов? На полном серьэзе.
Открой лучше тему "ненавижу тупых". Во обид будет. ;)
Буржуй
09-18-2008, 03:22 PM
Открой лучше тему "ненавижу тупых". Во обид будет. ;)LOLOLOL +
In2HiDef
09-18-2008, 03:22 PM
Да, райт. Если бы небыло религиозных евреев, небыло бы таких евреев как мы, которые свонины в лабстер завоирачивают. Я снимаю поеред ними шапку за то что они есть и за то что они деонесли до меня мою культуру, которую я бы нез них никогда в 2008 году не имел. Сказав это я повторю: 1) я атеист 2) я еврей 3) я американец.
Жирик, я не нападаю на религиозных, но 1)если бы к ним прислушивались дальше, то никакого Израиля не было бы, а только вялотекущий холокост и Биробиджан; 2) они могут быть тормозами культуры, отсылаю к переписке Эйнштейна с раввинами и др.святыми отцами, друг другу жару давали; 3)читать святое писание это не делить судьбу с народом–претензии по поводу службы в IDF тебе должны быть известны.
Повторю, я ни к кому не имею зла, но и шляпу снимать не спешу ни перед кем.
In2HiDef
09-18-2008, 03:23 PM
Теперь все чеченцы подонки???? А если мне десятки армян говорили в лицо ЖИД и иа их за это по мордам бил, я должен всех армян собрать и сжечь? Что вы пишите бобще? Совесть у вас есть?
Кам он, не передергивай. Я просто хотел сказать, что твоя картина азербайджанской идиллии похожа на вид через розовые очки.
Буржуй
09-18-2008, 03:24 PM
Жирик, я не нападаю на религиозных, но 1)если бы к ним прислушивались дальше, то никакого Израиля не было бы, а только вялотекущий холокост и Биробиджан; 2) они могут быть тормозами культуры, отсылаю к переписке Эйнштейна с раввинами и др.святыми отцами, друг другу жару давали; 3)читать святое писание это не делить судьбу с народом–претензии по поводу службы в IDF тебе должны быть известны.
Повторю, я ни к кому не имею зла, но и шляпу снимать не спешу ни перед кем.Частично ты прав, но еслиб не они небыло бы нас, пойми это. Я как они быть не хачу, так же как я не хочу чтоб моя дочь вышла замуж за нееврея, но это не значит что я всех остальных ненавижу и все плохие.
Dantik
09-18-2008, 03:25 PM
Теперь все чеченцы подонки???? А если мне десятки армян говорили в лицо ЖИД и иа их за это по мордам бил, я должен всех армян собрать и сжечь? Что вы пишите бобще? Совесть у вас есть?
Не, ну это ваще пиздец, докатились. Жирик задаёт вопросы: Что вы пишите бобще? Совесть у вас есть?
Буржуй
09-18-2008, 03:26 PM
Кам он, не передергивай. Я просто хотел сказать, что твоя картина азербайджанской идиллии похожа на вид через розовые очки.Ну что мне тебе сказать кроме того что я про чечню знаю стока же скока я знаю про зимбабцве. Идилия БЫЛА не потомучто совок её делал, а потомучто интелигентные люди любой религии и национальности уживаютя друг с другом.
Буржуй
09-18-2008, 03:26 PM
Не, ну это ваще пиздец, докатились. Жирик задаёт вопросы: Что вы пишите бобще? Совесть у вас есть?иди нахуй алкашказанова
Bandi
09-18-2008, 03:27 PM
все мусульмане виноваты в тероре?
все евреи жертвы?
все мусульмане плохием, а евреи хорошие?
вообще, меня забавляет ета двуличность.
когда грозит реальная опасность реальным людям, как то не задумываешься о полоткорректности. Да и люблю я их, но на безопасном расстоянии и в безоружии.
Представь себя на секундочку во времена холокоста. Сходила б ли ты с бюргером в ресторацию кофею отпить при допустимой вероятности того что его кузен при топке начальствует?
Манюня
09-18-2008, 03:27 PM
Открой лучше тему "ненавижу тупых". Во обид будет. ;) ну так будет ищё одна селфхэйтинг тема, биг дил
Манюня
09-18-2008, 03:28 PM
Сходила б ли ты с бюргером в ресторацию кофею отпить при допустимой вероятности того что его кузен при топке начальствует? Банди, ты смотрела The Black Book?
иногда для дела бывает нада
иногда даже в постель нада, да
Bandi
09-18-2008, 03:29 PM
Банди, ты смотрела Тхе Блацк Боок?
иногда для дела бывает нада
иногда даже в постель нада, да
я имела в виду для удовольствия...
Манюня
09-18-2008, 03:30 PM
навеяло, щаз тему открою
zgorynych
Жирик, я не нападаю на религиозных, но 1)если бы к ним прислушивались дальше, то никакого Израиля не было бы, а только вялотекущий холокост и Биробиджан; 2) они могут быть тормозами культуры, отсылаю к переписке Эйнштейна с раввинами и др.святыми отцами, друг другу жару давали; 3)читать святое писание это не делить судьбу с народом–претензии по поводу службы в ИДФ тебе должны быть известны.
Повторю, я ни к кому не имею зла, но и шляпу снимать не спешу ни перед кем.
Кстати именно "умственные упражнения" каббалы и т.п. помогли евреям выжить 2,000 лет. Когда другие религии занимались крестовыми походами друг на друга и прочими играми в войнушки евреи точили ум казалось бы ненужными и эзотерическими упражнениями каббалистики. Ан нет пригодились и Ньютону и Либницу и Эйнштейну. ;)
Буржуй
когда грозит реальная опасность реальным людям, как то не задумываешься о полоткорректности. Да и люблю я их, но на безопасном расстоянии и в безоружии.
Представь себя на секундочку во времена холокоста. Сходила б ли ты с бюргером в ресторацию кофею отпить при допустимой вероятности того что его кузен при топке начальствует?Имено используя это дебилную логику во время 2 моровой войны в америке с говном смешивали японцев, а в совке немцев. СТАДО!
Fursetka
09-18-2008, 03:31 PM
Представь себя на секундочку во времена холокоста. Сходила б ли ты с бюргером в ресторацию кофею отпить при допустимой вероятности того что его кузен при топке начальствует?
сейчас не холокост, это раз
я с петер-бюргером на кофе не пошла бы даже если бы его кузен был золотой души человек, это два :)
zgorynych
09-18-2008, 03:31 PM
ну так будет ищё одна селфхэйтинг тема, биг дил
Ну вот, обиды начались. :)
Bandi
09-18-2008, 03:32 PM
Имено используя это дебилную логику во время 2 моровой войны в америке с говном смешивали японцев, а в совке немцев. СТАДО!
у тебя истерика
Dantik
09-18-2008, 03:32 PM
Банди, это в них совковый интернационализьм булькает. Вот когда их дети приведут домой невест/женихов мусульман/негров/хасидов, интересно будет послушать их аргументы про то, какие все замечательные.
Буржуй
09-18-2008, 03:33 PM
у тебя истерикаLOLOLOL :) :) :)
Bandi
09-18-2008, 03:33 PM
я с петер-бюргером на кофе не пошла бы даже если бы его кузен был золотой души человек, это два :)
новости читаешь?
Bandi
09-18-2008, 03:35 PM
Банди, это в них совковый интернационализьм булькает. Вот когда их дети приведут домой невест/женихов мусульман/негров/хасидов, интересно будет послушать их аргументы про то, какие все замечательные.
да, кастати. Как насчёт внуков-арапчат?
zgorynych
Так сразу и в постель, без кофе? :confused:
Fursetka
а что такое совковый интернационализьм?
мне всегда странно читать здесь такие вещи. что это?
и еще мне странно читать как люди шарахаются от мормонов, от релегиозных евреев, от арабов, индусов.. потому что они другие, одеты не так и т.д. людям надо к этому почему то привыкать это что?
zgorynych
В смысле вдруг Пушкинами станут? ;)
fan_ta
09-18-2008, 03:36 PM
а я и негроф не люблю. но не желаю им ничего плохова. просто я никогда не сунусь в блэкэрию или вабще там где их много.
наверно они не любят меня больше чем я их.
а вот если твоя доча - не дай Бог - попадёт в госпиталь, а там нёрс - муслимка или индуска-муслимская...ну понятно, и эта нёрс - с родственниками фундаменталистами и большой ненавистью, узнает по фамилии или фэйсу, что - еврейка - враг перед ней и сделает ей какой нибудь харм...инцидент-аксидент...
думаешь не бывает такого? ещё как бывает!
поэтому - для виртуального общения на евр.америк.форуме - правильно быть - гордым ашкенази.
на азерском - рождённым в азербайджане горным патриотом!
на русском - против фсех - атеистом - подонгом!
на блятском форуме - молодым, сексуальноозабоченным фриком!
всё правильно. оч по еврейски! купи себе подарок!
Fursetka
новости читаешь?
читаю.
мы вроде уже из гетто вышли. можно успокоиться.
Буржуй
и еще мне странно читать как люди шарахаются от мормонов, от релегиозных евреев, от арабов, индусов.. потому что они другие, одеты не так и т.д. людям надо к этому почему то привыкать это что?Это когда мозгоффф нет и фумают, О, раз пейсы то он сумашедший, или если с палатенцем на галаве то забут Хабиб.
In2HiDef
Кстати именно "умственные упражнения" каббалы и т.п. помогли евреям выжить 2,000 лет. Когда другие религии занимались крестовыми походами друг на друга и прочими играми в войнушки евреи точили ум казалось бы ненужными и эзотерическими упражнениями каббалистики. Ан нет пригодились и Ньютону и Либницу и Эйнштейну. ;)
Спасибо пращурам.
Представь, как если бы англичанин подошел к Ю.Гагарину, и сказал, "а зато мой кантримен паровой двигатель изобрел!"
Ты знаешь, что людям, покидающим ортодоксальную среду обычно нужен психолог и канселор по ежедневным вопросам? Их реабилитировать к современной жизни приходится, как Маугли.
Dantik
09-18-2008, 03:41 PM
и еще мне странно читать как люди шарахаются от мормонов, от релегиозных евреев, от арабов, индусов.. потому что они другие, одеты не так и т.д. людям надо к этому почему то привыкать это что?
Совковый интернационализм это дружба народов - все народы дружно собираются и идут бить другие народы.
Шарахаться ни от кого не надо, так же как и огульно любить всех подряд. Мормоны - ОК. Всех остальных лучше любить на расстоянии.
Fursetka
09-18-2008, 03:41 PM
Совковый интернационализм это дружба народов - все народы дружно собираются и идут бить другие народы.
Шарахаться ни от кого не надо, так же как и огульно любить всех подряд. Мормоны - ОК. Всех остальных лучше любить на расстоянии.
можно да? спасибо.
Буржуй
09-18-2008, 03:42 PM
Шарахаться ни от кого не надо, так же как и огульно любить всех подряд. Мормоны - ОК. Всех остальных лучше любить на расстоянии.Никто тебя на просит никого любить или быть с ними на одной улице, но нелюбить из за того что они на тебя не похожи, это по меньшей мере глупо.
Dantik
09-18-2008, 03:42 PM
Жутко представить. Такие носатые негры... :D
Bandi
09-18-2008, 03:43 PM
Местный интернационализм кстати не лучше. Единственное - никто никого не бьёт, а пытаются переплюнуть друг друга в интернационалистичности.
zgorynych
09-18-2008, 03:45 PM
Спасибо пращурам.
Представь, как если бы англичанин подошел к Ю.Гагарину, и сказал, "а зато мой кантримен паровой двигатель изобрел!"
Ты знаешь, что людям, покидающим ортодоксальную среду обычно нужен психолог и канселор по ежедневным вопросам? Их реабилитировать к современной жизни приходится, как Маугли.
А что людям покидающим форумы не нужен? :evillaugh
Буржуй
09-18-2008, 03:46 PM
Местный интернационализм кстати не лучше. Единственное - никто никого не бьёт, а пытаются переплюнуть друг друга в интернационалистичности.Банди, ты в курсе что Даньтик НЕ ЕВРЕЙ?:)
Bandi
09-18-2008, 03:46 PM
Банди, ты в курсе что Даньтик НЕ ЕВРЕЙ?:)ему можно всё.
Буржуй
09-18-2008, 03:47 PM
ему можно всё.интернационалистичность говоришь?:) кончай лицемерить
Манюня
09-18-2008, 03:48 PM
Банди, ты в курсе что Даньтик НЕ ЕВРЕЙ?:)
nobody's perfect (c)
Буржуй
09-18-2008, 03:49 PM
nobody's perfect (c)больше сказать нечего, конечно :-)
Манюня
09-18-2008, 03:51 PM
it's my favorite movie line ever!
Bandi
интернационалистичность говоришь?:) кончай лицемерить
какое лицемерие??? я к нему неровно дышу.
Буржуй
it's my favorite movie line ever!ладно, писаут, продолжайте лицемерить, мне домой пора:34:
Dantik
Местный интернационализм кстати не лучше. Единственное - никто никого не бьёт, а пытаются переплюнуть друг друга в интернационалистичности.
Это есть. Нам, удмуртам, это особенно хорошо знакомо. :kos:
Thomas
09-18-2008, 03:52 PM
ЖИРИК ДароФф...
ты ИвреЙ
Буржуй
какое лицемерие??? я к нему неровно дышу.рилакс, я помню:34:
Манюня
ты ИвреЙ ты спрашиваехсь, или констатируешь факт?
Slippery When Wet
Когда другие религии занимались крестовыми походами друг на друга и прочими играми в войнушки евреи точили ум казалось бы ненужными и эзотерическими упражнениями каббалистики.
Это в силу слабого здоровья.
...:kos:
Буржуй
ЖИРИК ДароФф...
ты ИвреЙДа, а ты говнюк.
Thomas
09-18-2008, 03:55 PM
Да, а ты говнюк.
ХА ха ха...
Люблю Жирика.
За ОТкровеность
РЕбята не СЫте на него, Он уже Умер
Буржуй
09-18-2008, 03:56 PM
ХА ха ха...
Люблю Жирика.
За ОТкровеность
РЕбята не СЫте на него, Он уже Умертебя переживу
Thomas
09-18-2008, 03:57 PM
тебя переживу
Нуда...
Молодец.
ТЫ знаешь кто мало Ебеца тот долго живет....НО Кидается на людей как ты.
fan_ta
09-18-2008, 03:57 PM
да. я про азербайджанцев ничего не знаю, кроме что они убивали армян.
ща - погуглила - "русский форум азербайджана" - много вытащилось.
Что вы за "етнос"ы вы говорите??? С. Разин с трехлинейкой пришел так называемый прикаспии, что до сих пор не можем пулеметами выгонять??? Вы не правы... Почему же в Росии вами любимом, нет не единой азербайджанской школы?
Да мне по фигу, спасут ли Раша армению или нет, ( 1915 тоже спасали..), у меня и моего народа есть язык, обычии и т. д , и прчем древнее чем у рашы, и етому нужна придерживатса.. Мало нам 1990 - 1993 годы?? Мало Раша нам "хорошего" сделала??
У меня единственная просьба, нинужна хаит Азербайджан у глазах миллионов... Мы не достойны етому.. Я есть, был и буду Азербайджанцам до конца своих дней, и надеюсь мои дети так же будуть продольжительями моих ген и идей... И не позволю никому, даже радному мне человеку оскорблят мои жизненные идеалы!!!!, Алиевы, Валиевы и тд приходять и уходять, а нам и для нас Азербайджан есть единственным и стоищим, который нужна боротса.. И прошу, к моим словам отнестись в польне серезна.... А вса, и подобние вам, ни вызывает у меня ни жалости, и ничего вообще...
люди - все не дураки - везде. без русского - не прожить, не продать, не заработать...не опубликоваццо....
а так - ну просто паубивали бы фсех русских - так ненавидят!
а чё они там на своём языке пишут???!!! хотела бы узнать!
Odinokiy_Ostrov
09-18-2008, 04:08 PM
При чём здесь это? Я бы хотела, чтобы мои детями создавали семью с евреями, а не с кем-нибудь другим. Но разве это значит, что другие национальности / религии хуже? Разве только потому, что они - не мы, их стоит ненавидеть?
Thomas
09-18-2008, 04:10 PM
Куда убежал ЖИРИК???
http://www.nbu.gov.ua/infan/arxiv/arxiv0/2007/02/26/АПН%20-%20США%20против%20Ирана_%20Логика%20новой%20войны_ files/4049.jpg
fan_ta
09-18-2008, 04:14 PM
При чём здесь это? Я бы хотела, чтобы мои детями создавали семью с евреями, а не с кем-нибудь другим. Но разве это значит, что другие национальности / религии хуже? Разве только потому, что они - не мы, их стоит ненавидеть?
я точно также ВСЕГДА говорю с оч честным выражением лица и фсётакое - в реале. ПиСи называецо. стиль жизни в демократии типо.
иногда даже сама верю в то что загоняю. а чё делать....
вот только с цыгананами...горцами...и другими любимыми нехрами жить в одном районе не соглашусь.
fan_ta
09-18-2008, 04:15 PM
Куда убежал ЖИРИК???
http://www.nbu.gov.ua/infan/arxiv/arxiv0/2007/02/26/АПН%20-%20США%20против%20Ирана_%20Логика%20новой%20войны_ files/4049.jpg
клонировацо побежал наверна. где то про жёппы флудят!
Odinokiy_Ostrov
09-18-2008, 04:16 PM
я точно также ВСЕГДА говорю с оч честным выражением лица и фсётакое - в реале. ПиСи называецо. стиль жизни в демократии типо.
иногда даже сама верю в то что загоняю. а чё делать....
вот только с цыгананами...горцами...и другими любимыми нехрами жить в одном районе не соглашусь.
А я хочу жить в одном районе с приличными людьми. И мне всё равно какой они национальности, расы, религии. :rtyu:
Dantik
09-18-2008, 04:16 PM
Я нигде не писал, что кото-то нужно ненавидеть. Во всяком случае en masse. Точно так же, как любить. А на вопрос - значит ли, что другие национальности / религии хуже, только потому что ты хочешь, чтобы твои дети создавали семью с евреями, я надеюсь ты сама себе ответишь. ;)
Thomas
09-18-2008, 04:18 PM
клонировацо побежал наверна. где то про жёппы флудят!
Он жопы любит...
НАверно от того что дома то нету ее.
Odinokiy_Ostrov
09-18-2008, 04:18 PM
А на вопрос - значит ли, что другие национальности / религии хуже, только потому что ты хочешь, чтобы твои дети создавали семью с евреями, я надеюсь ты сама себе ответишь. ;)
Ответила. Я хочу, чтобы мои дети создавали семью с евреями не потому, что все остальные [not good enough], а потому что я бы хотела, чтобы в семьях моих детей соблюдались определённые традиции. Так понятнее?
Dantik
09-18-2008, 04:22 PM
Ответила. Я хочу, чтобы мои дети создавали семью с евреями не потому, что все остальные [not good enough], а потому что я бы хотела, чтобы в семьях моих детей соблюдались определённые традиции. Так понятнее?
Ага, наздоровье. Кстати, какие традиции?
Odinokiy_Ostrov
09-18-2008, 04:23 PM
Ага, наздоровье. Кстати, какие традиции?
Тебе провести краткий курс традиций, которые соблюдаются в моей семье? ;)
fan_ta
09-18-2008, 04:24 PM
а у "них" - у мусульман - просто - традиции с каждым годом всё сильнее и сильнее - ненавидеть евреев и всех остальных инфидел.
всё оч просто.
Dantik
09-18-2008, 04:24 PM
Тебе провести краткий курс традиций, которые соблюдаются в моей семье? ;)
Тока если это не очень долго. /Lemme guess - you're 3-days jew?/ :D
fugitive
09-18-2008, 04:26 PM
я люблю евреев. друг детства еврей. вместе девок трахали и пивасик пили.
как его не любить то. ну хитрый паразитик ну и что. бог с ним. он супер.
fan_ta
09-18-2008, 04:27 PM
А я хочу жить в одном районе с приличными людьми. И мне всё равно какой они национальности, расы, религии. :rtyu:
приличные цыгананы....оригинально....
или сомалийцы....
нет! мне и таких - "приличных" - не нада! кста майкла фрикин джексона в британском городке не хотят соседи видеть! в газете писали. а чё он сюда приезжает? фильм какой то снимает штоли??? замок в рент взял на год, говорят.
Odinokiy_Ostrov
09-18-2008, 04:27 PM
а у "них" - у мусульман - просто - традиции с каждым годом всё сильнее и сильнее - ненавидеть евреев и всех остальных инфидел.
всё оч просто.
У всех мусульман, или у радикальных?
Odinokiy_Ostrov
09-18-2008, 04:28 PM
или сомалийцы....
Фанта, ты знакома со всеми цыганами мира? А с сомалийцами? Тоже нет?
Dantik
09-18-2008, 04:31 PM
или сомалийцы....
нет! мне и таких - "приличных" - не нада! кста майкла фрикин джексона в британском городке не хотят соседи видеть! в газете писали. а чё он сюда приезжает? фильм какой то снимает штоли??? замок в рент взял на год, говорят.
Фанта, я давно хотел тебе сказать - ты демонстрируешь редкие убогость и узость мышления, причём не только в этой теме.
fan_ta
09-18-2008, 04:41 PM
ну зато - КАК приятно тебе - рядом со мной в теме - чуствовать себя "широко мыслящим" и бесконечно не убогим!!! рада за тебя!!! аш пряма гордость - присуцтвовать на одной странице!!!
доволен?
Акватрель
09-18-2008, 04:42 PM
да, я например, вовсе не приличная.. я считаю, что приличные люди - скушные до посинения
:kos:
Dantik
09-18-2008, 04:43 PM
ну зато - КАК приятно тебе - рядом со мной в теме - чуствовать себя "широко мыслящим" и бесконечно не убогим!!! рада за тебя!!! аш пряма гордость - присуцтвовать на одной странице!!!
доволен?
Ты чо обиделась? Я ж из лучших побуждений. :D
Dantik
09-18-2008, 04:45 PM
да, я например, вовсе не приличная.. я считаю, что приличные люди - скушные до посинения
:kos:
Не верю. Ну-ка напиши што-та неприличное! :17:
fan_ta
09-18-2008, 04:45 PM
Ты чо обиделась? Я ж из лучших побуждений. :D
наивный. я не могу обидеца на виртуальнава дантика или ещё каво нибудь.
а ты чё - негр, цыган или ещё ктото??? да не важно! я фсех люблю! особенно с рогами!
Акватрель
09-18-2008, 04:47 PM
Не верю. Ну-ка напиши што-та неприличное! :17:
па-нашему, па-цыгански? :hmm:
Dantik
09-18-2008, 04:47 PM
наивный. я не могу обидеца на виртуальнава дантика или ещё каво нибудь.
а ты чё - негр, цыган или ещё ктото??? да не важно! я фсех люблю! особенно с рогами!
Удмурт.
Bandi
09-18-2008, 04:49 PM
Удмурт.
:kiss:
fan_ta
Удмурт.
и на глобусе какой страны такие живут?
Dantik
па-нашему, па-цыгански? :hmm:
Ага. А лучше покажи. Фотку. Неприличную. :D
Махрютка
09-18-2008, 04:51 PM
Я ж не лезу ни в какие дела. Просто зашёл послать тебя нахуй. Счастливого пути. :leader:
:kiss:
Dantik
и на глобусе какой страны такие живут?
В итальянских Альпах. :kos:
Slippery When Wet
Удмурт.
"И друг степей калмык"...;)
Baghera
09-18-2008, 04:53 PM
Да, а ты говнюк.
Что это с тобой сегодня? :confused:
Dantik
09-18-2008, 04:55 PM
"И друг степей калмык"...;)
Ага, и гений - парадоксов друх... :kos:
Dantik
09-18-2008, 04:57 PM
Что это с тобой сегодня? :confused:
Как обычно... (http://www.perlodrom.ru/kino/tp/m/04.mp3)
Naila
09-18-2008, 05:17 PM
То оказывается ВЕСЫ????:confused:
Клянусь, до сего момента 2ч14мин ночи - думала, что это скомканная бумажка!!!! :8: Клянусь! Правда!
Бегемот
09-18-2008, 05:29 PM
доволен?
почему это одному ему?
многим другим тоже приятно.:34:
Бегемот
09-18-2008, 05:32 PM
а об чем кстати тема-то была?
опять Жирик замутил нечто глубокомысленное, и снова сбился на какую-то муйню???
fan_ta
09-18-2008, 05:34 PM
бегемотам - чё приятно -
с ним - умным - на одной странице присуцтвовать, или с фантой - чуствовать себя умнейшим рядом?
или - вместе - за кампанию - кавота "не любить"?
Саломея
09-18-2008, 05:42 PM
а об чем кстати тема-то была?
опять Жирик замутил нечто глубокомысленное, и снова сбился на какую-то муйню???
Ага, у Жирика национальная гордость обиделась....
и вышла из берегов, мало того - ещё и фантанировать начала.
Бегемот
09-18-2008, 05:43 PM
бегемотам - чё приятно -
с ним - умным - на одной странице присуцтвовать, или с фантой - чуствовать себя умнейшим рядом?
или - вместе - за кампанию - кавота "не любить"?
говорят "за компанию жид повесился", но в данном случае дело вовсе не в компании, хотя время от времени я разделяю взгляды Дантика, а он мои. страницы тут не имеют никакого значения.
Так вот сейчас именно такой случай, я имею в виду узость мышления.
Т.е. обижать мне вас совсем даже не хочется, но это настолько порой бросается в глаза, что пройти мимо этого просто невозможно.
я надеюсь я ответил на все ваши вопросы?
Бегемот
09-18-2008, 05:51 PM
Ага, у Жирика национальная гордость обиделась....
и вышла из берегов, мало того - ещё и фантанировать начала.
" Та пройдет, как панос! " (С)
первый раз что ли? ;)
fan_ta
09-18-2008, 05:55 PM
типо я вопросов много задала?
или с фантой - чуствовать себя умнейшим рядом?
только варианты ответоф.
Thomas
09-19-2008, 12:09 AM
Что это с тобой сегодня? :цонфусед:
ЖИРИК думал что кусает кусок бесквита...А кусил говно.
Какой ЖИРИК не разборчив во вкусах все тянет в рот
Тяга у него к ко всему что можно сунуть в рот.
Ето осталося от сексуальной озабочености. из прошлого.
Которая сейчас переросла в сексуальное голодание.
Dima1234
09-19-2008, 12:13 AM
ЖИРИК думал что кусает кусок бесквита...А кусил говно.
Это плюс.
марик - камарик
09-19-2008, 01:13 AM
Если так подумать, то не могут же нас все люить... Не любишь и хуй с тобой:cool:
Буржуй
09-19-2008, 08:20 AM
Стадо, ЛОЛ.
zgorynych
09-19-2008, 08:23 AM
Стадо, ЛОЛ.
А здесь ты должен написать как зашёл в Чейз и там еврейский клерк по имени Мойша Цигельбойм плохо на тебя посмотрел и ты постаешь вопрос "как с таким именем жить в Америке?" :D
Буржуй
09-19-2008, 08:27 AM
А здесь ты должен написать как зашёл в Чейз и там еврейский клерк по имени Мойша Цигельбойм плохо на тебя посмотрел и ты постаешь вопрос "как с таким именем жить в Америке?" :DМожно, но зачем? Поймут то всё равно с точностью наоборот.:34:
zgorynych
09-19-2008, 08:41 AM
Можно, но зачем? Поймут то всё равно с точностью наоборот.:34:
"И эти люди учат нас за кого голосовать?" (с) :evillaugh :34:
Буржуй
09-19-2008, 08:43 AM
"И эти люди учат нас за кого голосовать?" (с) :evillaugh :34:За обаму естественно, он ситезен оф зе ворлд, немецкий рак стар, великий экономист и правозащитник.
Фанта, ты знакома со всеми цыганами мира? А с сомалийцами? Тоже нет?
Демагогия. Во времена 1933-1945 нужно было знать всех немцев? И тем не менее, бомбили всех. В мире 1.2 милиардов мусульман. Может только 120000 из них "плохие." - 1%. А где "хорошие" - почему их неслышно? Кстати, 120000 вполне достаточно чтобы принести миру ужасно много вреда...
fan_ta
09-19-2008, 03:37 PM
"харошие" где? на британском форуме модерами пристроились и фанту булят-банят за правду! вот.
я наверна в интелледженс запишусь и департировать их начну!
Израильтянка
10-04-2008, 09:07 AM
ну вы и антесемиты
ATILLA
10-04-2008, 09:08 AM
себя не любить грех ага
Atello
10-04-2008, 12:00 PM
себя не любить грех ага
это в эмоциональном плане ага, а в неэмоциональном - воовсе даже не ага, а наоборот.
fugitive
10-04-2008, 12:14 PM
больше всего в мире ненавидят русских и евреев.
2 угнетенные нации.
Лена ДАД
10-04-2008, 12:20 PM
100%, меня обрезаного еврея хочет головой и об томаса стенку
у тебя есть альтернатива?
Буржуй
09-24-2009, 08:31 AM
Я уже и забыл про эту тему, а Наблюдатель вот вспомнил. Это же надо иметь такую память.:respect::grum:
Я уже и забыл про эту тему, а Наблюдатель вот вспомнил. Это же надо иметь такую память.:respect::grum:
Ну я не люблю евреев. И армян. А действительно, демократичный форум.
Ну если мне кто скажет , что он не любит русских -пожалуйста. Его право. Только пускай обоснует))))
Буржуй
09-24-2009, 08:45 AM
Ну я не люблю евреев. И армян. А действительно, демократичный форум.
Ну если мне кто скажет , что он не любит русских -пожалуйста. Его право. Только пускай обоснует))))Зачем обосновывать нелюбовь?
Зачем обосновывать нелюбовь?
Обосновывать надо всё. Зачем совершать необдуманные поступки и разговоры?
Sarochka
09-24-2009, 08:54 AM
[QUOTE=AbroDenis;3475537]Ну я не люблю евреев. И армян. ЭУОТЕ]
вот и обосновывай :popcorn:
[QUOTE=AbroDenis;3475537]Ну я не люблю евреев. И армян. ЭУОТЕ]
вот и обосновывай :popcorn:
Я уже ка-то обосновывал и был забанен:rolleyes: Только если в личку. Как говорил Ницше - если хочешь кому-то насолить, скажи правду о нём...
Армяне первые....
Буржуй
09-24-2009, 09:04 AM
[QUOTE=Sarochka;3475588]
Я уже ка-то обосновывал и был забанен:роллеыес: Только если в личку. Как говорил Ницше - если хочешь кому-то насолить, скажи правду о нём...
Армяне первые....
Давай мне в личку, если не трудно. Мне аш интерестно стало. :34:
Буржуй
09-24-2009, 09:05 AM
Обосновывать надо всё. Зачем совершать необдуманные поступки и разговоры?Как нелюбовь может быть необдуманой?
michigan
09-24-2009, 09:06 AM
А я ивреев люблю!!.. где тут голосуют? :leader:
rikitikitavi
09-24-2009, 09:23 AM
Одну темку про масульман прикрыли, следующая на очереди.
Модераторы вы где? :white:
ну пусть бы фью ипанутых старцев с пейсами, у которых давно уже не стоИт и которым ничё кроме - замолить грехи в жизни не нада - занимались всеми этими фолиантами древними, но не государство! да ещё в котором каждый пятый - враг!
Да-да, именно наукой и доказанно...
Буржуй
09-24-2009, 09:25 AM
Да-да, именно наукой и доказанно...:grum:
Она эксперт по вторым дырочкам, видать.
Только вторая страница, а тема уже мягко перешла на "вторую дырочку"...
Nabludatel'
09-24-2009, 09:27 AM
Одну темку про масульман прикрыли, следующая на очереди.
Модераторы вы где? :щхите:
Согласно предсказаниям наших горе-пророков, модераторы закрыли эту тему ещё год назад, а человека, открывшего тему, обвинили во всех грехах и забанили навсегда...
Буржуй
09-24-2009, 09:28 AM
Только вторая страница, а тема уже мягко перешла на "вторую дырочку"...зато приятно:34:
Буржуй
09-24-2009, 09:28 AM
Согласно предсказаниям наших горе-пророков, модераторы закрыли эту тему ещё год назад, а человека, открывшего тему, обвинили во всех грехах и забанили навсегда...
опа
себя не любить грех ага
еврейская национальная черта. Вот скажи мне, Атилла, ты много встречал Грузин или Армян или, даже Якутов, которые публично заявляли о своей неприязни к той группе, из который вышли? А у Евреев сплошь и рядом. Я б ещё понял если быдло какое - нет, самые образованные - они чаще всего и есть самоненавистники. С такими друзьями - кому нужны враги...
А если супруги-неевреи ваших детей согласятся соблюдать "определённые" традиции, вас это устроит?
Имено используя это дебилную логику во время 2 моровой войны в америке с говном смешивали японцев, а в совке немцев. СТАДО!
Про совковых Немцев не знаю, но то что некоторые Японцы занимались тут шпионской деятельностю доказано. Можно спорить о размахе и значении этой деятельности, но не о факте. Только тогда - в декабре 1941, никто, конкретно, ничего не знал - была атака. Очень легко дискутировать о событиях 50 лет спустя...
" ... евреев они не любят, мусульман они не любят ...
а по мне, так просто готовить не умеют ... "
/Из монолога жителя полинезийских островов/
Буржуй
09-24-2009, 10:22 AM
Про совковых Немцев не знаю, но то что некоторые Японцы занимались тут шпионской деятельностю доказано. Можно спорить о размахе и значении этой деятельности, но не о факте. Только тогда - в декабре 1941, никто, конкретно, ничего не знал - была атака. Очень легко дискутировать о событиях 50 лет спустя...
Интерестно, если вдруг будет война америки с израилем нас с тобой пошлют в концлагерь за занятия шпионской деятельностю:confused: Потом докажут конечноже.:34:
Dantik
09-24-2009, 10:37 AM
еврейская национальная черта. Вот скажи мне, Атилла, ты много встречал Грузин или Армян или, даже Якутов, которые публично заявляли о своей неприязни к той группе, из который вышли? А у Евреев сплошь и рядом. Я б ещё понял если быдло какое - нет, самые образованные - они чаще всего и есть самоненавистники. С такими друзьями - кому нужны враги...
Это не еврейская национальная черта, это черта здравомыслящих людей. Быдло редко выражает неприязнь к стаду, а вот "самые образованные" довольно часто - и к группе людей, и к отдельным её представителям. И это совершенно нормально.
Kadet
09-24-2009, 10:44 AM
Who Posted?
Total Posts: 202
User Name Posts
ИнкЖирик 51
Dantik 19
Манюня 18
fan_ta 15
Bandi 15
Интерестно, если вдруг будет война америки с израилем нас с тобой пошлют в концлагерь за занятия шпионской деятельностю:цонфусед: Потом докажут конечноже.:34:
Меня наверно нет, так как я, по роду деятельности, сам шпионов ловлю...а вот тебя следовало бы...
Буржуй
09-24-2009, 10:57 AM
Меня наверно нет, так как я, по роду деятельности, сам шпионов ловлю...а вот тебя следовало бы...
Так ты и нашим и вашим? дабл эйджент. Соверсти у тебя нет. :34:
anna salinas
09-24-2009, 11:00 AM
Это не еврейская национальная черта, это черта здравомыслящих людей. Быдло редко выражает неприязнь к стаду, а вот "самые образованные" довольно часто - и к группе людей, и к отдельным её представителям. И это совершенно нормально.
Из книги Ильи Эренбурга "Люди. Годы. Жизнь"
"Вы считаете себя поляком, - сказали Юлианы Тувиму. - Но тогда почему вы пишете - "Мы - евреи"?
- Из-за крови, - ответил Тувим.
- Стало быть расизм?
- Нет, - ответил поэт, - отнюдь не расизм. Наоборот. Бывает двойная кровь: та, что течет в жилах, и та, что течет из жил. Кровь евреев (не "еврейская кровь") течет глубокими широкими ручьями, почерневшие потоки сливаются в бурную, вспененную реку, и в новом Иордане я принимаю святое крещение - кровавое, горячее, мученическое братство с евреями... Мы, Шлоймы, Мойшки, чесночные, мы со множеством обидных прозвищ, мы показали себя достойными Ахиллов, Ричардов Львиное сердце и прочих героев. Мы в каакомбах и бункерай Варшавы, в зловонных трубах канализации давили наших соседей - крыс. Мы, с ружьями на баррикадах, мы под самолетами, которые бомбили наши убогие дома, мы были солдатами свободы и чести. Арончик, что же ты не на фронте? Он был на фронте, милостливые господа, и он погиб..."
Так ты и нашим и вашим? дабл эйджент. Соверсти у тебя нет. :34:
Когда меня в 1999 интервировали в ЦРУ с целью приёма на работу, я прямо сказал: жду мессию, который отведёт меня в землю обетованную. Но до тех пор, пока он не пришёл, я лоял ситизен оф зис кантри. Я, кстати, тогда отказался там работать, потому что сдрейфил...а потом жалел, ведь интересно было бы...
Акватрель
09-24-2009, 11:05 AM
Когда меня в 1999 интервировали в ЦРУ с целью приёма на работу, я прямо сказал: жду мессию, который отведёт меня в землю обетованную. Но до тех пор, пока он не пришёл, я лоял ситизен оф зис кантри. Я, кстати, тогда отказался там работать, потому что сдрейфил...а потом жалел, ведь интересно было бы...
гы.. а такие вeщи вообще стОит говорить на интервью на потенциальную серьезную работу?
Буржуй
09-24-2009, 11:07 AM
Когда меня в 1999 интервировали в ЦРУ с целью приёма на работу, я прямо сказал: жду мессию, который отведёт меня в землю обетованную. Но до тех пор, пока он не пришёл, я лоял ситизен оф зис кантри. Я, кстати, тогда отказался там работать, потому что сдрейфил...а потом жалел, ведь интересно было бы...:grum:
Саломея
09-24-2009, 11:12 AM
гы.. а такие вещи вообще стОит говорить на интервью на потенциальную серьезную работу?
Ну свободная же страна!
Имеешь право сказать, всё что думаешь.
Свобода вероисповедания, свобода словоизложения....
гы.. а такие вещи вообще стОит говорить на интервью на потенциальную серьезную работу?
Я тогда провёл в Лангли, в общей сложности, четыре дня. Тесты всякие интервью...всякое обсуждалось. Что меня поразило, так это откровенность, с которой они говорили со мной. И я чувствовал, что тоже могу с ними откровенничать. В любом случае, они предложили работу, а я отказался, потому что в последний момент таки испугался...
Акватрель
09-24-2009, 11:13 AM
Ну свободная же страна!
Имеешь право сказать, всё что думаешь.
Свобода вероисповедания, свобода словоизложения....
а как же табу на темы секса, религии и политики на рабочем месте?
In2HiDef
09-24-2009, 11:14 AM
Эдик, это правда?
Уже займись тогда Кадетом вплотную!
Акватрель
09-24-2009, 11:14 AM
Я тогда провёл в Лангли, в общей сложности, четыре дня. Тесты всякие интервью...всякое обсуждалось. Что меня поразило, так это откровенность, с которой они говорили со мной. И я чувствовал, что тоже могу с ними откровенничать. В любом случае, они предложили работу, а я отказался, потому что в последний момент таки испугался...
интересно было бы, зря не решился..
Name's Eddie. Eddie Bond!
In2HiDef
09-24-2009, 11:18 AM
Я тогда провёл в Лангли, в общей сложности, четыре дня. Тесты всякие интервью...всякое обсуждалось. Что меня поразило, так это откровенность, с которой они говорили со мной. И я чувствовал, что тоже могу с ними откровенничать
Если точнее, ты не мог с ними не откровенничать :) Не путай.
Точно такие же плавные, располагающие манеры были в совке у гебни, когда они подкатывали тебя завербовать в стукачи, поначалу мягко стлали, по крайней мере. Это психологический прием... Странно, что он не вызвал у тебя чувства недоверия и опасности -и тебе все же предложили работу.
Если точнее, ты не мог с ними не откровенничать :) Не путай.
Точно такие же плавные, располагающие манеры были в совке у гебни, когда они подкатывали тебя завербовать в стукачи, поначалу мягко стлали, по крайней мере. Это психологический прием... Странно, что он не вызвал у тебя чувства недоверия и опасности -и тебе все же предложили работу.
Меня не в стукачи приглашали, а в сотрудники. Откровенничал я сознательно - думал отсеют...а потом оказалось, что им это даже понравилось...
Dantik
09-24-2009, 11:36 AM
Who Posted?
Total Posts: 202
User Name Posts
ИнкЖирик 51
Dantik 19
Манюня 18
fan_ta 15
Bandi 15
О! А вот и "особист Суэтин, неутомимый наш..."
fan_ta
09-24-2009, 11:44 AM
Щхо Постед?
Тотал Постс: 202
Усер Наме Постс
ИнкЖирик 51
Дантик 19
Манюня 18
фан_та 15
Банди 15
а чё я тут постила...непомню уже...
15 раз штоли как я евреев 'не люблю'??? не-может-быть! правакация какаята...
а чё я тут постила...непомню уже...
15 раз штоли как я евреев ьне люблюь??? не-может-быть! правакация какаята...
Фанта, ты блондинка?
Буржуй
09-24-2009, 11:50 AM
Меня не в стукачи приглашали, а в сотрудники. Откровенничал я сознательно - думал отсеют...а потом оказалось, что им это даже понравилось...
Зачем ты им нужен был? переводчиком?
fan_ta
09-24-2009, 11:55 AM
Фанта, ты блондинка?
ну да. но мне нет время тут читать у меня сёдня евент - 'long night'
а чё?
я даже горжусь што блондинка! да.
ZayacBo
09-24-2009, 11:56 AM
а кто падла-археолог?
fan_ta
09-24-2009, 11:57 AM
http://www.artinliverpool.com/index.php/the-news/1-latest-news/2344-ln09
-----------------------------------------------------------
fan_ta
09-24-2009, 11:59 AM
зачем нат-у абижали...щас тока "ужыны...с плюсиками и рашой..." и остались....
Зачем ты им нужен был? переводчиком?
Сказал же - сотрудником...уиз лэнгуидж скилс... кстати, там знание языков огромный плюс...натурализированных граждан очень вербуют...
хттп://щщщ.артинливерпоол.цом/индех.пхп/тхе-нещс/1-латест-нещс/2344-лн09
-----------------------------------------------------------
Аааа, ты об этом, а я думал мужу предстоит длинная ночь...
fan_ta
09-24-2009, 12:19 PM
а он со мной. а ты думал?
скучаю за калибрями btw
Kadet
09-24-2009, 12:22 PM
Эдик, это правда?
Уже займись тогда Кадетом вплотную!
Закрой свое ебло, наконец, уебище.
Nabludatel'
09-24-2009, 12:38 PM
Эдик, это правда?
Уже займись тогда Кадетом вплотную!.Закрой свое ебло, наконец, уебище.
Инхайдеф и Кадет, не хулиганьте
Kadet
09-24-2009, 12:48 PM
Инхайдеф и Кадет, не хулиганьте
"Даешь Свободу Слова!!!"
:tikto::naezd::kirduk:
In2HiDef
09-24-2009, 12:55 PM
Как ты долго ждал, чтобы в правильном разделе показать молодецкую удаль :grum:
Kadet
09-24-2009, 12:57 PM
Как ты долго ждал, чтобы в правильном разделе показать молодецкую удаль :грум:
Не, не удаль. Всего лишь ответить на понятном тебе языке.
Бегемот
09-24-2009, 12:59 PM
Как ты долго ждал, чтобы в правильном разделе показать молодецкую удаль :грум:
Молодецкую удаль это когда в неправильном разделе.
А когда в правильном, то это уже и не удаль вовсе, а так... моветон.
In2HiDef
09-24-2009, 01:01 PM
Не, не удаль. Всего лишь ответить на понятном тебе языке.
На мета-языке. Это такой термин компьютерный, когда передается не только информация, но и информация об информации :), то бишь о ее носителе, Кадете.
Здесь все-таки форум, а не стенка общественного туалета в Урюпинске. И ты- бывший офицер, разве не учили общаться внятно "никак нет/так точно/служу Советскому Союзу?"
Бегемот
09-24-2009, 01:04 PM
На мета-языке. Это такой термин компьютерный, когда передается не только информация, но и информация об информации :), то бишь о ее носителе, Кадете.
Здесь все-таки форум, а не стенка общественного туалета в Урюпинске. И ты- бывший офицер, разве не учили общаться внятно "никак нет/так точно/служу Советскому Союзу?"
??? :oo:
Kadet
09-24-2009, 01:05 PM
Опа! Уже лучше... Еще вчера ты называл меня прапорщиком... Видимо, подобный язык тебе и вправду более понятен.
In2HiDef
09-24-2009, 01:06 PM
??? :оо:
Я тоже вначале думал, что это подросток, который без разрешения родителей сел за комп и пишет всякие фантазии, свойственные его возрасту.
Kadet
09-24-2009, 01:09 PM
Я тоже вначале думал, что это подросток, который без разрешения родителей сел за комп и пишет всякие фантазии, свойственные его возрасту.
Думать ты не в состоянии - способен лишь повторяться и повторятьчужую ахинею...
In2HiDef
09-24-2009, 01:09 PM
Опа! Уже лучше... Еще вчера ты называл меня прапорщиком... Видимо, подобный язык тебе и вправду более понятен.
Я не знаю офицер ты, или разжалован в прапора за что-то - ты разговариваешь сейчас с Гражданином Соединенных Штатов Америки, где ты находишься в командировке за длинным долларом, поэтому застегни верхнюю пуговицу и вытянись по стойке смирно! Равнение на звездно-полосатый флаг!
Kadet
09-24-2009, 01:12 PM
Я не знаю офицер ты, или разжалован в прапора за что-то - ты разговариваешь сейчас с Гражданином Соединенных Штатов Америки, где ты находишься в командировке за длинным долларом, поэтому застегни верхнюю пуговицу и вытянись по стойке смирно!
О пля! У тебя мозг совсем отказал? Ну так иди ты на ХУЙ, гражданин... Можешь еще с разбегу пиздякнуться о стенку...
П.С. Извиняюсь за мат перед остальными... нервничал сильно...
Nabludatel'
09-24-2009, 01:13 PM
О пля! У тебя мозг совсем отказал? Ну так иди ты на ХУЙ, гражданин... Можешь еще с разбегу пиздякнуться о стенку...
П.С. Извиняюсь за мат перед остальными... нервничал сильно...
Кадет, в следующий раз что бы не извиняться перед остальными и не быть забаненым - пишу инхайдефу в личку
In2HiDef
09-24-2009, 01:16 PM
... нервничал сильно...
А ты остаканься.
Кадет, в следующий раз что бы не извиняться перед остальными и не быть забаненым - пишу инхайдефу в личку
О, спасибо, Наблюдатель, удружил. Мне только не хватало фельдфебельские матюги в личке коллекционировать.
KotyaRA
09-24-2009, 01:17 PM
застенки моссада по вам плачут
Kadet
09-24-2009, 01:17 PM
Простите, но тут вроде Без Ограничений? Или даже в этом разделе есть ограничения для отдельных пользователей?
Ладно, скучно у вас тут, в этой теме... На этом - завязал...
voland
09-24-2009, 01:46 PM
абсолютно согласен. все имеют право не любить кого-то. я еврей, но если кто либо не любит евреев, то это его полное право. я даже могу с ним разговаривать и общацца апсолютно спокойно, ибо мне похуй...пока до оскорблений дело не дошло....
а вот кого не люблю я....итак..я не люблю
негров,
украинцев,
одесситов,
бухарских,
морковку,
мёд,
гомоскесуалистов,
гетериосексуалов,
асексуалов,
саксаулов,
аксалакол,
ишаковм
рахат луккум,
инжир,
жир,
жирика,
ИнкЖирика.....
Буржуй
09-24-2009, 02:01 PM
Опа! Уже лучше... Еще вчера ты называл меня прапорщиком... Видимо, подобный язык тебе и вправду более понятен.Старость не радость. Я тебя вчера назвал прапорщиком.
Буржуй
09-24-2009, 02:02 PM
Багира вроде писалал что даже в этом разделе обзываться незя. Страные дела.
Kadet
09-24-2009, 02:04 PM
Старость не радость. Я тебя вчера назвал прапорщиком.
Ну так прочитай мое обращение к "гражданину", и считай, что тебе я сказал тоже самое.
Буржуй
Наблюдатель, я с начальством не спорю, но не мало было банов за матюкание в личке. Сеичас можно?
fatboy
Как интерессно у вас...:popcorn:
разнузданно, я бы сказал :popcorn::popcorn: