View Full Version : Я не люблю ЕВРЕЕВ !!!
Kadet
09-24-2009, 02:05 PM
Багира вроде писалал что даже в этом разделе обзываться незя. Страные дела.
Ты уже подзабыл, как ты с Мариком на пару Леона называл?
Лена ДАД
Закрой свое ебло, наконец, уебище.
тьфу
Акватрель
Как интерессно у вас...:popcorn:
разнузданно, я бы сказал :popcorn::popcorn:
А по теме есть что сказать?
Kadet
Наблюдатель, я с начальством не спорю, но не мало было банов за матюкание в личке. Сеичас можно?
Смотря кому...
Буржуй
09-24-2009, 02:06 PM
абсолютно согласен. все имеют право не любить кого-то. я еврей, но если кто либо не любит евреев, то это его полное право. я даже могу с ним разговаривать и общацца апсолютно спокойно, ибо мне похуй...пока до оскорблений дело не дошло....
а вот кого не люблю я....итак..я не люблю
негров,
украинцев,
одесситов,
бухарских,
морковку,
мёд,
гомоскесуалистов,
гетериосексуалов,
асексуалов,
саксаулов,
аксалакол,
ишаковм
рахат луккум,
инжир,
жир,
жирика,
ИнкЖирика.....Сука ты Воланд. Я твои расказы постал на этом форуме пока ты у папыдимы сидел, сеичас ты меня за это не любишь? Сочтёмся :34::grust:
Kadet
09-24-2009, 02:06 PM
тьфу
А чей-то Вы так возмутились? Или я не того послал? Чета не припомню Вашего возмущения, когда оскорбляли других...
Буржуй
09-24-2009, 02:07 PM
Ну так прочитай мое обращение к "гражданину", и считай, что тебе я сказал тоже самое.КАкое конкретно?
Kadet
09-24-2009, 02:08 PM
КАкое конкретно?
А все сразу... Надеюсь, достаточно...
fatboy
09-24-2009, 02:10 PM
А по теме есть что сказать?
извольте...Я безразличен:34:
voland
09-24-2009, 02:12 PM
ИнкЖирик, да что ты как дитё....что ты, что вы все для меня просто буковки и цифры...то есть похуй. я не могу вас ни любить ни не навидеть, бо с выключением компа вы все для меня умираете. к тому же мы что знакомы? и какие это рассказы ты тут постал без моего ведома? у местной публики не думаю что они вызвали бы эмоции.....
Буржуй
09-24-2009, 02:13 PM
ИнкЖирик, да что ты как дитё....что ты, что вы все для меня просто буковки и цифры...то есть похуй. я не могу вас ни любить ни не навидеть, бо с выключением компа вы все для меня умираете. к тому же мы что знакомы? и какие это рассказы ты тут постал без моего ведома? у местной публики не думаю что они вызвали бы эмоции.....
МЕстная публика их не поняла, сказала что афтор куку :-)
In2HiDef
09-24-2009, 02:14 PM
Не куку, а пых-пых
Буржуй
09-24-2009, 02:17 PM
Не куку, а пых-пых:grum:
:34:
voland
09-24-2009, 02:19 PM
а вот это уже приятно!!!! если для местных лэдей и жентельманов я куку, то вполне вероятно из меня выйдет толк. вот если я им стану мил и приятен пристрели меня нахуй. ибо я бывал намногих форумах, но такого количества не увренных в себе жвачных не видал нигде.....:cranky:
Буржуй
09-24-2009, 02:20 PM
а вот это уже приятно!!!! если для местных лэдей и жентельманов я куку, то вполне вероятно из меня выйдет толк. вот если я им стану мил и приятен пристрели меня нахуй. ибо я бывал намногих форумах, но такого количества не увренных в себе жвачных не видал нигде.....:цранкы:тут миниму половина с известных тебе мёртвых форумов, рилакс мян. :grum:
voland
09-24-2009, 02:31 PM
да, я узнал почерк тупых сосок, возмнивших себя женщинами с большой буквы:respect:
Baghera
09-24-2009, 02:32 PM
Багира вроде писалал что даже в этом разделе обзываться незя. Страные дела.
Выражать себя ненормативной лексикой можно, а обзывать/оскорблять кого-то - нельзя. Ни в каком разделе форума.
Буржуй
09-24-2009, 02:33 PM
да, я узнал почерк тупых сосок, возмнивших себя женщинами с большой буквы:респецт:
Ой Воланд, Чует моё сердце ты тут долго незадержися. :grum:
П.С. Наташка тоже тут...:v:
Fursetka
09-24-2009, 02:33 PM
а вот это уже приятно!!!! если для местных лэдей и жентельманов я куку, то вполне вероятно из меня выйдет толк. вот если я им стану мил и приятен пристрели меня нахуй. ибо я бывал намногих форумах, но такого количества не увренных в себе жвачных не видал нигде.....:цранкы:
иди сам застрелись уже.
Акватрель
09-24-2009, 02:34 PM
Ой Воланд, Чует моё сердце ты тут долго незадержися. :grum:
П.С. Наташка тоже тут...:v:
Жирик - Нострадамус:34:
Буржуй
09-24-2009, 02:34 PM
Выражать себя ненормативной лексикой можно, а обзывать/оскорблять кого-то - нельзя. Ни в каком разделе форума.
Оскорбление?:wink1:
Nabludatel'
09-24-2009, 02:35 PM
Оскорбление?:щинк1:
он же как ребёнок маленький
Буржуй
09-24-2009, 02:37 PM
он же как ребёнок маленькийТоесть ему можно. :grum: O boy. It is what it is. :34:
Лена ДАД
09-24-2009, 02:39 PM
Жирик - Нострадамус:34:
Нострадамус-1 :lol:
In2HiDef
09-24-2009, 02:40 PM
он же как ребёнок маленький
-Что вы матом ругаетесь, как дети малые?
-Здесь вам не тут, здесь армия, здесь вас отучат водку пьянствовать и безобразия хулиганить!
(ц)
Акватрель
09-24-2009, 02:41 PM
Нострадамус-1 :lol:
Я нутром чую, что он таки здесь прав..
Буржуй
09-24-2009, 02:41 PM
:grum::grum::grum:
Лена ДАД
09-24-2009, 02:42 PM
Жирь вообще молодец!
(гордо сказала я :vacation: )
Буржуй
09-24-2009, 02:44 PM
Жирь вообще молодец!
(гордо сказала я :вацатион: )
Сеичас с тобой не согласяца :-)
Лена ДАД
09-24-2009, 02:45 PM
ну и пусть
мне что? :-)
абсолютно согласен. все имеют право не любить кого-то. я еврей, но если кто либо не любит евреев, то это его полное право. я даже могу с ним разговаривать и общацца апсолютно спокойно, ибо мне похуй...пока до оскорблений дело не дошло....
а вот кого не люблю я....итак..я не люблю
А почему вас оскорбляют оскорбления? Вам, вроде, всё до одного места...
Винни1
09-24-2009, 02:53 PM
А почему вас оскорбляют оскорбления? Вам, вроде, всё до одного места...
У него место, куда он всех посылает, посинело и распухло. Поэтому сейчас он особенно восприимчив к оскорблениям.
Буржуй
09-24-2009, 02:54 PM
У него место, куда он всех посылает, посинело и распухло. Поэтому сейчас он особенно восприимчив к оскорблениям.
Он в бане его обсуждать незя :-)
Fursetka
09-24-2009, 02:54 PM
that was fast
Буржуй
09-24-2009, 02:55 PM
that was fast:grum:
Fursetka
09-24-2009, 02:55 PM
:грум:
а чё он как ипанько?
In2HiDef
09-24-2009, 02:59 PM
Гыы, Штирлиц и его чудо:grum:
Не согласен - из Баку, значит не молодец, а джигит.
Kadet
09-24-2009, 03:11 PM
О как... А что уважаемый модератор скажет по поводувот этой подборочки? (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3341839&postcount=350)
Nabludatel'
09-24-2009, 03:17 PM
О как... А что уважаемый модератор скажет по поводувот этой подборочки? (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3341839&postcount=350)
so much for -
Ладно, скучно у вас тут, в этой теме... На этом - завязал...
Кадет, тебя же не забанили....я не совсем понял, на что ты жалуешься?
На то что тебя ещё не забанили? или просто, как всегда "папа, а где же море" (c)?
Саломея
09-24-2009, 03:22 PM
а чё он как ипанько?
почему как?
Kadet
09-24-2009, 03:23 PM
со муч фор -
Кадет, тебя же не забанили....я не совсем понял, на что ты жалуешься?
На то что тебя ещё не забанили? или просто, как всегда "папа, а где же море" (ц)?
Завязал - это относительно мата... Так про подборочку - расскажи,а?
Заметь, все цитатки в той подборке - на момент нахождения темы в "Серьезных разговорах". Или это просто подтверждение того, что оскорбления в адрес одних таковыми не являются?
Что же касается бана - все в твоих руках - только не говори про справедливость, порядочность и прочую муру.
И не жалуюсь - примеры привожу "порядочности"....
Nabludatel'
09-24-2009, 03:34 PM
Завязал - это относительно мата... Так про подборочку - расскажи,а?
Заметь, все цитатки в той подборке - на момент нахождения темы в "Серьезных разговорах". Или это просто подтверждение того, что оскорбления в адрес одних таковыми не являются?
Что же касается бана - все в твоих руках - только не говори про справедливость, порядочность и прочую муру.
И не жалуюсь - примеры привожу "порядочности"....
Ты ж говорили что тема скучная....Развеселся наконец?
Я не совсем понимаю тебя, Кадет. Ты призываешь, как молодой внештатный помощник модератора - всегда и всех банать за мат? Или ты считаешь, что администрация излишне хорошо относится к навечно забаненнному Темп Дугану?
У тебя каша в голове, Кадет. Когда ты пишешь, такое впечатление - как будто с индусом разговариваешь. Вроде есть какие-то знакомые слова...но когда их всех вместе ставишь - ноль смысла, только по интонациям можно догадаться что человек чем-то всегда и очень обижен.
Ты хоть сам, Кадет, прочитай себя, свои "ссылочки", "цитатки" и прочее... определись и попробуй конкретно сказать что ты пытаешься сказать. Только не превращай все темы в детский сад...
Буржуй
09-24-2009, 03:36 PM
Я не совсем понимаю тебя, Кадет. Ты призываешь, как молодой внештатный помощник модератора - всегда и всех банать за мат? Или ты считаешь, что администрация излишне хорошо относится к навечно забаненнному Темп Дугану?
У тебя каша в голове, Кадет. Когда ты пишешь, такое впечатление - как будто с индусом разговариваешь. Вроде есть какие-то знакомые слова...но когда их всех вместе ставишь - ноль смысла, только по интонациям можно догадаться что человек чем-то всегда и очень обижен.
Ты хоть сам, Кадет, прочитай себя, свои "ссылочки", "цитатки" и прочее... определись и попробуй конкретно сказать что ты пытаешься сказать. Только не превращай все темы в детский сад...:grum::grum::grum::grum::grum:
Kadet
09-24-2009, 03:40 PM
Ты хоть сам, Кадет, прочитай себя, свои "ссылочки", "цитатки" и прочее... определись и попробуй конкретно сказать что ты пытаешься сказать. Только не превращай все темы в детский сад...
Как относится администрация к Темпу Дугану - мне лично - по барабану..
А призываю я, если до тебя никак не дойдет, или применять правила КО ВСЕМ в равной мере, или не применять вовсе.
Кстати, во-первых вопрос был задан не тебе,
а во-вторых, ты так и не сказал, являются ли те цитатки оскорблением... Трудно, наверное...
Буржуй
09-24-2009, 03:42 PM
Как относится администрация к Темпу Дугану - мне лично - по барабану..
А призываю я, если до тебя никак не дойдет, или применять правила КО ВСЕМ в равной мере, или не применять вовсе.
Кстати, во-первых вопрос был задан не тебе,
а во-вторых, ты так и не сказал, являются ли те цитатки оскорблением... Трудно, наверное...Короче ты просиш бана? :confused: I don't get it.
In2HiDef
09-24-2009, 03:55 PM
Похоже в таком славненьком формате Кадет стучал замполиту на сослуживцев, пока не поперли из рядов.
Kadet
09-24-2009, 04:00 PM
Похоже в таком славненьком формате Кадет стучал замполиту на сослуживцев, пока не поперли из рядов.
Не заставляй меня повторять уже сказанное, фантазер.
Baghera
09-24-2009, 04:07 PM
Хватит.
почитал первые пару страниц - дурдом.
самое интересное, что не нашлось ни одного контуженного, который стал бы с умным видом рассуждать, что такое евреи, религия или идеология, и есть за что их не любить, или нет.
michigan
09-24-2009, 05:53 PM
почитал первые пару страниц - дурдом.
самое интересное, что не нашлось ни одного контуженного, который стал бы с умным видом рассуждать, что такое евреи, религия или идеология, и есть за что их не любить, или нет.
так тема ж не та! :v:
кому ж интересно.. если в лоб.
ты зайди в любую, там тебе всё про евреев в деталях, воспоминаниях участников и со ссылками ..
тут главно што? начать как бы издаля.. как бы не про них вовсе....
а там на них и свернут.. куда ж еще. :kos:
Izolda
09-24-2009, 05:56 PM
И не понимаю, почему должен это скрывать.
Они поработили мир. Подмяли под себя, поставить на колени и трахают, как своих же обрезанных так и бесправных женщин. Все это знают, но молчат. Политкорректность... (Почти (ц) Дженя ) И вобще "Нормальние Евреии не стучатся лбом в стену" (ц) Томас
da:vacation:
Kadet
09-24-2009, 07:07 PM
Хватит.
Действительно...
ты зайди в любую, там тебе всё про евреев в деталях, воспоминаниях участников и со ссылками
в любую - что? там - где? :confused:
Bambolina
09-24-2009, 07:39 PM
Они поработили мир. Подмяли под себя, поставить на колени и трахают, как своих же обрезанных так и бесправных женщин. Все это знают, но молчат. Политкорректность... (Почти (ц) Дженя ) И вобще "Нормальние Евреии не стучатся лбом в стену" (ц) Томас
до того, как я приехала сюда, и не стала бывать на этом форуме, я не задумывалась о евреях вообще... да, у нас в городе была синагога, мой босс был еврей, одногруппница была еврейка....ну и что:cranky:?...
както жили они, и их никто не трогал...точнее вообще никто никого не трогал, и не указывал на национальную/религиозную принадлежность...
ZayacBo
09-24-2009, 07:42 PM
таким археолагам надо руки атрывать и им же в жопу засовывать
тра та та та да даааааа
"аспиранты-археологи из Томска" ( с, кто не помнит -"Джентельнемы удачи" )
до того, как я приехала сюда, и не стала бывать на этом форуме, я не задумывалась о евреях вообще... да, у нас в городе была синагога, мой босс был еврей, одногруппница была еврейка....ну и что:цранкы:?...
както жили они, и их никто не трогал...точнее вообще никто никого не трогал, и не указывал на национальную/религиозную принадлежность...
трогали-трогали и указывали...но итс ОК сейчас...Народ, я надеюсь что тема себя истощила...ну сколько ещё можно? То есть, ещё можно много, но лучше не надо...
лучше не надо...
странно. а Это Я считает такие треды "развлекательными" :???:
потому что можно без конца...лучше бы о небритых женских лобках поговорили...
Bambolina
09-24-2009, 08:32 PM
трогали-трогали и указывали...но итс ОК сейчас...Народ, я надеюсь что тема себя истощила...ну сколько ещё можно? То есть, ещё можно много, но лучше не надо...
это уже мания преследования ...:lip::wink1:
это уже мания преследования ...:лип::щинк1:
Бамболина, вы, собственно говоря, о чём? Вам что - приходилось в еврейской шкуре "там" бегать? Успокойтесь уже - сейчас всё гораздо лучше, да и Евреев там почти не осталось. Последние изойдут - вообще хорошо будет...
ЭТО Я
09-25-2009, 12:00 AM
Да-да, именно наукой и доказанно...
Наукой доказано что по результатам [IQ] тестов на первом месте Юго-Восточные азиаты. Потом - евреи. Да то не все, а только Ашкенази.
ЭТО Я
09-25-2009, 12:08 AM
Зачем ты им нужен был? переводчиком?
Соблазнителем официальных лиц женского пола на предмет секретной информации.
ЭТО Я
09-25-2009, 12:11 AM
Не ожидал от тебя.
ЭТО Я
09-25-2009, 12:13 AM
Я не знаю офицер ты, или разжалован в прапора за что-то - ты разговариваешь сейчас с Гражданином Соединенных Штатов Америки, где ты находишься в командировке за длинным долларом, поэтому застегни верхнюю пуговицу и вытянись по стойке смирно! Равнение на звездно-полосатый флаг!
И от тебя тоже.
такие гнилые понты - этта штота. недаром пассажир зашторился от меня игнором через пару дней "общения".
ЭТО Я
09-25-2009, 12:40 AM
И не только я. Там вроде была оживленная тусовка.
Во-первых, в таких темах много интересного можно узнать о людях. Во-вторых, смежная тема културного и политического конфликта между Исламским миром и Западом по-моему заслуживает серьёзного обсуждения.
Kadet
09-25-2009, 01:08 AM
Не ожидал от тебя.
Бывает...
Равнение на звездно-полосатый флаг!
Засунь его подальше... Тем более зачем он тебе в синагоге? Ты в нём молишься?
Сколько среди нобелевских лауреатов евреев?
In2HiDef
09-25-2009, 06:55 AM
И от тебя тоже.
Чего ты не ожидал, что я каустически подначиваю симплтонов с целью поржать над реакцией? :grum:Вчера я помахал перед его лицом звездно-полосатым флагом, позавчера пощекотал сталинскими усами:grum:[Works every time]
Засунь его подальше... Тем более зачем он тебе в синагоге? Ты в нём молишься?
В Америке, во многих синагогах, таки да - стоят звёзднополосатые Американские флаги. Как знак лояльности. В нашей синагоге вообще каждую суботу произностися молитва за здравие Президента и всего избранного правительства (...сохрани и дай им мудрость...)
naPoBo3
09-25-2009, 08:37 AM
непонятен пойнт темы - для чего еврей Жирик вдруг заявляет о своей нелюбви к себе?
fan_ta
09-25-2009, 11:27 AM
фильмы про евреев - высмеющиваи(как ето писАть?)-прикалывающие были всегда и всегда самые смешные! ну хотя бы последний-дискастин "про зохана". а "крысиные бега"(???) - ваще шедевр! как дади-семейства за жёпками чужими бегает и на фашистской машине на митинг нацикоф заехал...!!!!
и никтожи не пратестует и режисёра к капитальнаму панишменту с отрезанием головы или стоун не приговаривает???!!! или я вронг?
а 'параллелные уроды'?
комментарии к ним наверна никому не нужны.
а лично я никаких религиозных не люблю. а екстремистских-'правильных' - так проста - презираю-боюсь-ненавижу. хотя 'ненавижу' - замнога для них. просто - презираю.
Kadet
09-25-2009, 11:27 AM
Чего ты не ожидал, что я каустически подначиваю симплтонов с целью поржать над реакцией? :грум:Вчера я помахал перед его лицом звездно-полосатым флагом, позавчера пощекотал сталинскими усами:грум:[Works every time]
Шут ник, однако...
In2HiDef
09-25-2009, 11:38 AM
фильмы про евреев - высмеющиваи(как ето писАть?)-прикалывающие были всегда и всегда самые смешные! ну хотя бы последний-дискастин "про зохана". а "крысиные бега"(???) - ваще шедевр! как дади-семейства за жёпками чужими бегает и на фашистской машине на митинг нацикоф заехал...!!!!
Ты видела "Зе Хибру Хэммер"? Когда там заседала всемирная сионистская конспирация, я чуть живот не надорвал :)
fan_ta
09-25-2009, 11:43 AM
не. не видела. ютюб смотрю. а стОит посмотреть?
http://www.youtube.com/watch?v=P-z_00M3Bro
Akela
09-25-2009, 11:43 AM
Чего ты не ожидал, что я каустически подначиваю симплтонов с целью поржать над реакцией? :грум:Вчера я помахал перед его лицом звездно-полосатым флагом, позавчера пощекотал сталинскими усами:грум:[Works every time]
Грех смеяться над больными и убогими.
fan_ta
09-25-2009, 11:46 AM
нада зарентовать етот филм! я даже и не слышала раньше про етот филм. приколный!
http://www.youtube.com/watch?v=Mx0WauS9Sus&NR=1
Kadet
09-25-2009, 11:55 AM
Зря ты так о себе...
Akela
09-25-2009, 12:07 PM
Зря ты так о себе...
Ты предсказуем, как ребенок...
Винни1
09-25-2009, 12:14 PM
"Никогда не стремитесь оставить последнее слово за собой." (c) :tongue: :vacation::vacation::vacation::vacation:
Лена ДАД
09-25-2009, 12:35 PM
а сколько среди евреев умных людей ...
Винни1
09-25-2009, 12:42 PM
а сколько среди евреев умных людей ...
Недавно показывали двух ученых, они руку искусственную сотворили. На смену крючкам и другим "дубовым" протезам пришла искусственная конечность, которая может брать со стола виноградины, их не раздавив.
И кто inventors?
Китаец и еврей :v:
Лена ДАД
09-25-2009, 12:55 PM
Недавно показывали двух ученых, они руку искусственную сотворили. На смену крючкам и другим "дубовым" протезам пришла искусственная конечность, которая может брать со стола виноградины, их не раздавив.
И кто inventors?
Китаец и еврей :v:
в смысле китайский еврей и обычный еврей? :wink1:
Винни1
09-25-2009, 01:01 PM
в смысле китайский еврей и обычный еврей? :wink1:
Я позвоню в программу, уточню ;)
fan_ta
09-25-2009, 01:02 PM
грейт екзампл - кто есть ноющее-фсеми-абиженое-тёмное-барбарство а кто прогресс цивилизации (если без дип религии)
Kadet
09-25-2009, 01:23 PM
А ты как всегда - оригинален...
Лена ДАД
09-25-2009, 02:50 PM
Кадет и Акела, вам не приходило в голову выяснить отношения при личной встрече?
за бутылочкой какого-нить хорошего винца :wink1:
Винни1
09-25-2009, 02:51 PM
за бутылочкой какого-нить хорошего винца :wink1:
Лена ДАД будет секундантом :grum:
Kadet
09-25-2009, 02:52 PM
за бутылочкой какого-нить хорошего винца :щинк1:
О каких отношениях идет речь?
я каустически подначиваю симплтонов
я так определяю умственную адекватность - по способности говорить на русском языке без калек и транслитераций.
Лена ДАД
09-25-2009, 02:54 PM
О каких отношениях идет речь?
любовных
В случае, когда участник появляется на форуме в основном для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм...
Kadet
09-25-2009, 03:00 PM
любовных
Извините, но я не по этой части... и никаких отношений с подобными экземплярами не имею.
In2HiDef
09-25-2009, 03:18 PM
Извините, но я не по этой части... и никаких отношений с подобными экземплярами не имею.
Че ты заволновался? В Америке тебя никто за это не осудит. Веди себя, как тебе естественно
Kadet
09-25-2009, 03:19 PM
Че ты заволновался? В Америке тебя никто за это не осудит.
Я в курсе - тебя же не осудили...
In2HiDef
09-25-2009, 03:23 PM
Я в курсе - тебя же не осудили...
А за что меня судить? Я всегда корректен, вежлив: "Извините, Кадет, я не по этой части, вам придется найти другого".
Вежливо? Учись!
Винни1
09-25-2009, 03:27 PM
В красном углу в красных трусах - Интухайдеф.
В синем и соответственно в синем белье - Кадет.
Kadet
09-25-2009, 03:28 PM
В синем и соответственно в синем белье - Кадет.
Нифига! У меня майка в палосочку!!!
Мож эту тему закрыть, а "Записки о России" перенести сюда?
Там всё равно уже ни о записках, ни о России... так, очередная флудильня.
Винни1
09-25-2009, 03:29 PM
Нифига! У меня майка в палосочку!!!
:grum:
"Красиво плывет группа в полосатых купальниках".
In2HiDef
09-25-2009, 03:36 PM
В красном углу обычно бюст Ленина без трусов. Причем здесь я?
Интухайдеф хотя бы перестал вставлять в посты "гггг"
для непосвященных - это "гы-гы-гы-гы"
боевой клич сами знаете кого. в майках на лямках.
michigan
09-25-2009, 10:17 PM
в любую - что? там - где? :confused:
в любую - НЕ про евреев...
ну там, "Путин избирается на третий срок".. или "Катастрофическое землетрясение в Китае".. или "Какая у вас сейчас погода"....
от там тебе ВСЁ ПРО ЕВРЕЕВ расскажут!.. с третьей страницы начиная..
логично, правда?
(с нажимом): ТЕПЕРЬ доступна моя мысль неглубокая? :mpdush:
логично, правда?
Логично - что? :confused:
Если ты про этот форум - можно было бы примерами подкрепить.
А логически - можно всё что угодно предположить. И даже доказать, если очень захочется.
michigan
09-25-2009, 10:39 PM
Логично - что? :confused:
(усиленно подмигивая): .. что без Льва Давыдовича не обошлось.
ффухх, ну и тугой ты, синяя муха :zak:
(усиленно подмигивая)
уж не тик ли...
michigan
09-26-2009, 09:00 AM
уж не тик ли...
не. Што-то в глаз попало. Но без Льва Давыдовича тут не обошлось. ;-)
не. Што-то в глаз попало. Но без Льва Давыдовича тут не обошлось. ;-)
а ты еврей? :rolleyes:
michigan
09-26-2009, 10:04 PM
а ты еврей? :rolleyes:
Нет, я сочувствующий. :israel:
Нет, я сочувствующий. :israel:
эт типа
- а вы еврей?
- да.
- сочувствую.
:?:
:rolleyes:
michigan
09-27-2009, 02:48 PM
эт типа
- а вы еврей?
- да.
- сочувствую.
нет. :9:
эт типа:
- вы еврей?
- нет и не состоял, но сочувствую
А также сколько было носителей большевизма и работников НКВД????:grum::grum::grum:
А из-за океана многие из них теперь пишут о ГЭБНЕ, ужОсах Совка, забыв, что их сородичи верно служили режиму, который сами и создали....
Дженни
09-28-2009, 09:00 PM
А что, в этой теме кто-то пишет?
ATILLA
09-28-2009, 09:02 PM
Любовь это личное качество осознания окружающего, а никак не внешнее.
А также сколько было носителей большевизма и работников НКВД????:грум::грум::грум:
А из-за океана многие из них теперь пишут о ГЭБНЕ, ужОсах Совка, забыв, что их сородичи верно служили режиму, который сами и создали....
В этом что-то есть...
Кот Пушок
09-28-2009, 10:45 PM
Ану, кыш все отсюда!
Мою любовную тему зафлудили...
Кот Пушок
09-28-2009, 10:46 PM
Тю, блин...
Я, кажется, не на ту тему кликнул...
Джентльмен
09-28-2009, 11:46 PM
- скажите а вы случайно не еврей?
- нет это я просто простудился и сейчас плохо выгляжу
В этом что-то есть...
В этом есть много.... Не, ну можно конечно принять во внимание, что евреи всегда стояли во главе всех прогрессивных идей. В том числе и революционных
Сиамчик
09-29-2009, 12:06 AM
:lol2:
Alechko
09-29-2009, 12:27 AM
здесь вам популярно обьяснят каково быть евреем
http://www.youtube.com/watch?v=5gjIK1hTR78&feature=related
http://www.duel.ru/200514/?14_4_2
ATILLA
09-29-2009, 01:16 AM
еврейки лучше ага
Да, я бы замутил....:respect:
Да и вобще мне пофиг. Если не задевать за живое, то пофиг. Все помрём....:leader:
Dr. Livesey
09-29-2009, 10:19 AM
В этом есть много.... Не, ну можно конечно принять во внимание, что евреи всегда стояли во главе всех прогрессивных идей. В том числе и революционных
Наверно это связано просто с тем, что евреи иногда умеют пробиваться наверх, и добиваться успеха. Может быть это благодаря тому что у них такая философия, что делает их успешными.
А антисемит им завидует и ненавидит, вместо того чтоб попробовать научится стать таким-же, как те из них, кто добился многого.
peterburger
09-29-2009, 06:49 PM
Евреи - как пиво.
Не только вредны, но и полезны ;)))
Винни1
09-30-2009, 10:01 AM
Евреи - как пиво.
Не только вредны, но и полезны ;)))
А живот от них растет?
ЭТО Я
09-30-2009, 12:20 PM
А живот от них растет?
Смотря как ты их употребляешь.
michigan
09-30-2009, 09:00 PM
Наверно это связано просто с тем, что евреи иногда умеют пробиваться наверх, и добиваться успеха. Может быть это благодаря тому что у них такая философия, что делает их успешными.
А антисемит им завидует и ненавидит, вместо того чтоб попробовать научится стать таким-же, как те из них, кто добился многого.
Я бы сказала - всегда (если против них не используют запрещенных приемов, типа ограничений на образование и в приеме на работу в советское время и т.п.).
Если б даже они не создали ничего, кроме музыки советского периода, мне было бы достаточно быть им вечно благодарной. :64:
Baghera
10-01-2009, 05:01 PM
В СССР БЫЛО 3 КАТЕГОРИИ ЕВРЕЕВ:
1. УЧИТЕЛЯ, ВРАЧИ, ИНЖЕНЕРЫ - ИХ НАЗЫВАЛИ ЕВРЕИ
2. ПРОДАВЦЫ, ДАНТИСТЫ - ИХ НАЗЫВАЛИ Ж-ДЫ
3. ИЗВЕСТНЫЕ УЧЁНЫЕ, ПИСАТЕЛИ, ХУДОЖНИКИ, АРТИСТЫ - ИХ НАЗЫВАЛИ ГОРДОСТЬЮ РУССКОГО НАРОДА.
(c)
Ану, кыш все отсюда!
Мою любовную тему зафлудили...
эта пять
я б так не смог.
даже нарочна
amiack
10-05-2009, 03:14 PM
я тоже не люблю евреев, и чурок :)
НО, в любом народе есть хорошие люди, и если человек хороший, то я не буду обращать на его национальность или вес\рост итд , но также ярковыраженная ненависть тоже не круто, ибо это уже напоминает холокост... но и эта долбаная политкорректность спонсируется евреями и другими рассовыми "меньшинствами"
НО, в любом народе есть хорошие люди, и если человек хороший, то я не буду обращать на его национальность или вес\рост итд , но также ярковыраженная ненависть тоже не круто, ибо это уже напоминает холокост... но и эта долбаная политкорректность спонсируется евреями и другими рассовыми "меньшинствами"
1. а если человек "плохой" значит припоменаете ему "национальность?" То есть, если "хороший" - хороший индивидуально, а если "плохой" - "...да все они такие..." Непоследовательно.
2. Тут я вас очень понимаю - у Евреев очень развито чувство необходимости справедливости во всем. У либеральных Евреев тут, однозначно, без тормозов, и из желания делать добро, делается много плохого...другие меньшинства конкретно используют политкорректность для самовыгоды - Евреи, в основном, мотивированны идеализмом.
nat123
10-05-2009, 03:55 PM
1. а если человек "плохой" значит припоменаете ему "национальность?" То есть, если "хороший" - хороший индивидуально, а если "плохой" - "...да все они такие..." Непоследовательно.
2. Тут я вас очень понимаю - у Евреев очень развито чувство необходимости справедливости во всем. У либеральных Евреев тут, однозначно, без тормозов, и из желания делать добро, делается много плохого...другие меньшинства конкретно используют политкорректность для самовыгоды - Евреи, в основном, мотивированны идеализмом.
Baghera
10-05-2009, 03:56 PM
На этом форуме такие термины и обороты неприемлимы. Серьезное предупреждение.
Izolda
10-05-2009, 07:30 PM
В СССР БЫЛО 3 КАТЕГОРИИ ЕВРЕЕВ:
1. УЧИТЕЛЯ, ВРАЧИ, ИНЖЕНЕРЫ - ИХ НАЗЫВАЛИ ЕВРЕИ
2. ПРОДАВЦЫ, ДАНТИСТЫ - ИХ НАЗЫВАЛИ Ж-ДЫ
3. ИЗВЕСТНЫЕ УЧЁНЫЕ, ПИСАТЕЛИ, ХУДОЖНИКИ, АРТИСТЫ - ИХ НАЗЫВАЛИ ГОРДОСТЬЮ РУССКОГО НАРОДА.
(ц)
нет, номер 3- тоже евреи. неудачная шутка
michigan
10-06-2009, 06:46 PM
нет, номер 3- тоже евреи. неудачная шутка
интересно, что по пункту два возражений нет.. :kos:
In2HiDef
10-06-2009, 07:34 PM
интересно, что по пункту два возражений нет.. :kos:
Да все 3 пункта называли жидами, просто родители учили не отвечать люмпенам
Кот Пушок
10-06-2009, 09:53 PM
эта пять
я б так не смог.
даже нарочна
я проста кликнул не на ту тему.
Кот Пушок
10-06-2009, 10:02 PM
А вообще я просто удивляюся с администрации.
И не вздергивайте на миня брови.
Почему эту тему не закрыли, не удалили, не за%бенили в конце концов, к бениной маме?
Тема явно рассистская, разжигающая национальную рознь, пусть даже и аффтар - "обрезанный еврей".
С какой стати я должен подписывыцца или не подписывацца под "лубу-не-лубу" евреев?
Почему все ведутся на злобную, бессмысленную провокацию?
С какой стати?
Может хватит, а?
И вообще.
Я не слишком большой любитель читать "правила форумов".
Но если правила, запрещающего открытие подобных тем, в Правилах РА нет, прошу внести, или вынести вопрос на голосование.
Ну, шо?
За?
Против?
Воздержавшиеся?
Действительно, что за дела, эту тему давно надо было убрать.
На качелях...
10-06-2009, 10:08 PM
За?
Против?
Воздержавшиеся?
освободите трибуну
караул устал
Kadet
10-06-2009, 10:09 PM
Действительно, что за дела, эту тему давно надо было убрать.
У вас претензии к ИнкЖирику?
Кот Пушок
10-06-2009, 10:14 PM
освободите трибуну
караул устал
Да я её и не занимал.
Все ваше.
У каждого дятла своя колокольня.
Администрация должна придерживаться правил.
Кот Пушок
10-06-2009, 10:18 PM
да к кому бы то ни было.
Мне было бы крайне не комфортно, если бы кто-то открыл подобную тему в отношении моей национальности.
Не смотря на то, что я пытаюсь "стоять выше этого".
И даже ИнкЖирик...
Я против него санкции введу!
Не получит он очередного рецепта копчения - ето как пить дать.
P.S.
А тема - херня.
И пора прекратить дешевые провокации.
Есть что обсудить - обсуждайте, и давайте обсуждать.
Нехер провоцировать.
rikitikitavi
10-06-2009, 10:19 PM
да к кому бы то ни было.
Мне было бы крайне не комфортно, если бы кто-то открыл подобную тему в отношении моей национальности.
И даже ИнкЖирик...
П.С.
А тема - херня.
Нехер провоцировать.
Присоединяюсь ее раз.
Kadet
10-06-2009, 10:20 PM
:grum::grum::grum::grum::grum::grum:
Kadet
10-06-2009, 10:21 PM
да к кому бы то ни было.
И даже ИнкЖирик...
П.С.
А тема - херня.
Нехер провоцировать.
Абсолютно и совершенно согласен.
Кот Пушок
10-06-2009, 10:27 PM
Справедливости ради, стоит отметить, что Инк ентот, таки открыл тему в разделе "Без ограничений".
И хотя мною всегда в этой теме подразумевалось наличие свободы некоего другого рода и вида, ан нет - вот тебе , хфакт на лицо!
В этой теме нет тебе - ни тебе любовий, ни копчений, ни солений!
И ваще.
Кажется, Инк был из-за этой темы - и в этой теме - уже однажды забанен.
Ну, и хватит.
Если тема повлека за собой бан одного из участников - а их, по-моему, было даже больше, чем один только Инк, - эту тему администрации следует прикрыть.
Мое мнение, естественно.
На качелях...
10-06-2009, 10:34 PM
до этого была открыта тема "я не люблю мусульман"
хде были хранители моральных устоев?
/харкнул в угол/
Кот Пушок
10-06-2009, 10:36 PM
до этого была открыта тема "я не люблю мусульман"
хде были хранители моральных устоев?
/харкнул в угол/
Логично.
Можна, я позволю себе скромное замечание, а?
Кот Пушок
10-06-2009, 11:09 PM
Логично.
Можна, я позволю себе скромное замечание, а?
Разрещения не последовало.
Просьба к Администрации - ...
А, хрем с им!
Не буду ничего просить.
Видимо, тема эта, как и северные березки - часть нашей жызни.
Как не крути.
P.S.
И тема - "Я не люблю мусульман", или как там ни было - рассистская, и провокационная.
У меня - не смотря на мое "происхождение", так сказать, были друзья и среди мусульман. Я об этом уже имел удовольствие писать в разделе "Клуб писателей".
Хотя - какой из меня нахрен писатель?
Да!
Я еще от русофобов слыхал, что у них друзья (родственники) - кацапы.
И от украиноненавистников - также слыхал... дескать, и у них - друзья и родичи - хохлы.
И от антисемитов слыхал - друзья, у них, то есть, евреи.
Короче, полная херня.
P.P.S.
И только Северные Берёзки - Вечны!
Izolda
10-07-2009, 11:36 AM
интересно, что по пункту два возражений нет.. :кос:
нет
In2HiDef
10-07-2009, 11:41 AM
Почему все ведутся на злобную, бессмысленную провокацию?
С какой стати?
Может хватит, а?
Пушок, все чики - в этой теме Моссад, прикрывшись Жириком, этим попом Гапоном XXI века , сечет потенциальных клиентов.:grum:
Кот Пушок
10-07-2009, 10:54 PM
Пушок, все чики - в этой теме Моссад, прикрывшись Жириком, этим попом Гапоном XXI века , сечет потенциальных клиентов.:grum:
Да пусть сечет кого угодно!
Долго ли, что ли, санкции против него ввести?
Его, кстати, из бана уже выпустили?
P.S.
A "поп Гапон" - это круто.
Себе, что ли, ник такой взять?:grum:
Akela
10-08-2009, 06:29 AM
Who Posted?
Total Posts: 202
User Name Posts
ИнкЖирик 51
Dantik 19
Манюня 18
fan_ta 15
Bandi 15
.....
А тема - херня.
......Абсолютно и совершенно согласен.
Who Posted?
Total Posts: 409
User Name Posts
ИнкЖирик 71
Kadet 29
fan_ta 24
In2HiDef 23
edik 20
Акела клеит Кадета :rolleyes:
Eric007
10-08-2009, 06:39 AM
Я удивляюсь, почему тема о неприязни к евреям, мусульманам и вообще к какой либо национальности, имеет прво на существование...
michigan
10-08-2009, 10:18 AM
Тема явно рассистская, разжигающая национальную рознь, пусть даже и аффтар - "обрезанный еврей".
С какой стати я должен подписывыцца или не подписывацца под "лубу-не-лубу" евреев?
Я не слишком большой любитель читать "правила форумов".
Но если правила, запрещающего открытие подобных тем, в Правилах РА нет, прошу внести, или вынести вопрос на голосование.
Ну, шо?
За?
Против?
Воздержавшиеся?
(продолжение прений..)
Аффтар страдает манией величия, што значит "не люблю евреев"? поду-уумаешь.. цаца какая.. евреев не любят. А кто кого любит, ваще? И нехрен строить из себя богоизбранную жертву, предлагаю тему переименовать в "Почему НИКТО НИКОГО НЕ ЛЮБИТ". :knopka:
Буржуй
10-08-2009, 10:18 AM
Я удивляюсь, почему тема о неприязни к евреям, мусульманам и вообще к какой либо национальности, имеет прво на существование...не ты один
zgorynych
10-08-2009, 10:34 AM
Я удивляюсь, почему тема о неприязни к евреям, мусульманам и вообще к какой либо национальности, имеет прво на существование...
Потому что мы живём в свободной стране где высказывать свои мнения не являеца криминалом (покамесь).
In2HiDef
10-08-2009, 11:29 AM
Потому что мы живём в свободной стране где высказывать свои мнения не являеца криминалом (покамесь).
включая, для некоторых, интерес к несов.летним детям и одобрение эвтаназии инвалидов и стариков. А забыл, еще заклеймление несвобод Америки.
wlass
10-08-2009, 01:55 PM
Разрещения не последовало.
Просьба к Администрации - ...
А, хрем с им!
Не буду ничего просить.
Видимо, тема эта, как и северные березки - часть нашей жызни.
Как не крути.
P.S.
И тема - "Я не люблю мусульман", или как там ни было - рассистская, и провокационная.
У меня - не смотря на мое "происхождение", так сказать, были друзья и среди мусульман. Я об этом уже имел удовольствие писать в разделе "Клуб писателей".
Хотя - какой из меня нахрен писатель?
Да!
Я еще от русофобов слыхал, что у них друзья (родственники) - кацапы.
Где подписаться?
ЭТО Я
10-08-2009, 07:12 PM
Потому что чудеса информационных технологий позволяют нам блокировать беседы которые нам не нравятся.
peterburger
10-08-2009, 07:15 PM
А живот от них растет?
От рассеянных - да. ;)
peterburger
10-08-2009, 07:25 PM
Не пиздите, молодой человек! :)
Я вот ненавижу политкорр несмотря на долгие годы еврейства :)
Я тоже сильно не люблю чурок - в основном, индусов. Мерзкая нация. Именно вся нация. Подсидеть, заложить, и гордо наступить побежденному на горло. Тьфу.
Screw101
10-08-2009, 07:28 PM
Я тоже сильно не люблю чурок - в основном, индусов. Мерзкая нация. Именно вся нация. Подсидеть, заложить, и гордо наступить побежденному на горло. Тьфу.
У меня такое впечатление сложилось об asians. Slimy, cheap, and greedy. Стукачи и brown-nosers.
peterburger
10-08-2009, 07:28 PM
А кто, ты думаешь, сидит в администрации? А? Шо? Я не слышу? :) :white:
peterburger
10-08-2009, 07:30 PM
Является. Но не в данной теме. ;)
Публично такие вещи говорить нельзя.
Так же как в моем детстве нельзя было критиковать правительство и лично Леонида Илича. Ча-Ча. ;)
Акватрель
10-08-2009, 08:31 PM
Видишь, он не любит тебя, вы оба не любите чурок - какой удивительный мир!
Дженни
10-08-2009, 08:34 PM
:grum::grum:
peterburger
10-08-2009, 09:56 PM
Видишь, он не любит тебя, вы оба не любите чурок - какой удивительный мир!
Аква - мне лично это пофиг. Он имеет полное право не любить кого-угодно и открыто это заявлять. Я как бы тоже далеко не всех евреев люблю - только по национальному признаку. ;) У каждого народа свои стереотипы. И положительные и отрицательные.
Акватрель
10-08-2009, 10:20 PM
Аква - мне лично это пофиг. Он имеет полное право не любить кого-угодно и открыто это заявлять. Я как бы тоже далеко не всех евреев люблю - только по национальному признаку. ;) У каждого народа свои стереотипы. И положительные и отрицательные.
может-то может, но для меня подобные заявления - признак ограниченности и какой-то душевной глупости:shy:
fugitive
10-09-2009, 01:23 AM
почему Евреи такие хитрые?
почему Евреи такие хитрые?
Умные они - не хитрые...соображают быстро... Чудак думает он Еврея обошёл, а тот уже на три хода вперёд всё высчитал...
Дженни
10-09-2009, 01:27 AM
Умные они - не хитрые...соображают быстро... Чудак думает он Еврея обошёл, а тот уже на три хода вперёд всё высчитал...
Эдик - сам себя не похвалишь, никто не похвалит, так ?
fugitive
10-09-2009, 01:28 AM
Как думаешь кто победит в хитрости. Еврей,Украинец или Татарин ? :grum::confused:
Eric007
10-09-2009, 02:11 AM
А открытая неприязнь к отдельным национальностям не является ли частью фашистской идеологии? Не думаю, что между свободой и фашизмом нужно ставить знак равенства.
Свобода не есть анархия. Свобода предполагает ответственность. Если человек излагает на весь форум свою неприязнь к какой либо национальности, это уже не свобода, а пропаганда фашизма. Стоит ли марать форум такой темой?
А открытая неприязнь к отдельным национальностям не является ли частью фашистской идеологии? Не думаю, что между свободой и фашизмом нужно ставить знак равенства.
Свобода не есть анархия. Свобода предполагает ответственность. Если человек излагает на весь форум свою неприязнь к какой либо национальности, это уже не свобода, а пропаганда фашизма. Стоит ли марать форум такой темой?
:respect:
:lip:
Как думаешь кто победит в хитрости. Еврей,Украинец или Татарин ? :грум::цонфусед:
В хитрости, наверно, Татарин. Только ведь Еврея голыми руками не возмёшь...
Акватрель
10-09-2009, 09:27 AM
В хитрости, наверно, Татарин. Только ведь Еврея голыми руками не возмёшь...
а ногами?:popcorn:
Про национальности не скажу, но не все группы определяют себя по национальным признакам. Есть группы (Мусульмане) которые определяют себя по религиозным признакам. Шиит в одной стране гораздо ближе Шииту в другой, чем к своему соотечественниму Сунниту. И если какая-то группа совершенно конкретно обьявляет о своих планах уничтожить какие-то другие группы и предпринимает конкретные шаги к исполнению своих планов - пардон-с, вы ожидаете чтобы я их уважал и не выражал неприязни? Вы мне сейчас заявите, ну как же, среди них есть и "хорошие" и нельзя всех под одну гребёнку. И как определить, кто из них "хороший", а кто "плохой", особенно если "хороших" не видно и не слышно? Вы думаете Гитлера можно было победить с вашими взглядами?
Эдик - сам себя не похвалишь, никто не похвалит, так ?
Я, кстати, редкое исключение, потому что (почти) по детски наивен и доверчив, и варианты вычислять не умею...
zgorynych
10-09-2009, 09:38 AM
Открытая? Нет не являеца. Я больше побаиваюсь "закрытых" ненавидящих. С ними как раз и проблемы. Особенно когда стоят у власти.
А фашистская идеология начинаеца там где заканчиваеца право человека свободно высказывать свои мысли (не путать с действиями). Какие бы мысли это не были. Именно так и не иначе.
zgorynych
10-09-2009, 09:40 AM
Как думаешь кто победит в хитрости. Еврей,Украинец или Татарин ? :grum::confused:
Ессно украинец. Они же наблатыкались и у крымских татар и у евреев. :grum:
In2HiDef
10-09-2009, 09:45 AM
Как думаешь кто победит в хитрости. Еврей,Украинец или Татарин ? :грум::цонфусед:
Давайте лучше перебирать списки нобелевских лауреатов, авиаконструкторов, и т.п.
Давайте лучше перебирать списки нобелевских лауреатов, авиаконструкторов, и т.п.
Ну так это про интеллект, образование, эрудицию, а мы про простую хитрость говорим - в пирожки кошачьего мясо добавить образования не надо - тут строго с хитростью...
In2HiDef
10-09-2009, 09:50 AM
Ну так это про интеллект, образование, эрудицию, а мы про простую хитрость говорим - в пирожки кошачьего мясо добавить образования не надо - тут строго с хитростью...
Ну, эдик, если считать у кого в ресторане больше кур мяукало, тут китаец вне конкуренции :)
User1
10-09-2009, 11:52 AM
жирика банят
lesemik
10-10-2009, 03:53 PM
армяне
nat123
10-10-2009, 03:56 PM
посмотрела на кошку....не дерейфь, говорю, Сюзи, не будет евреев с пирожками...(Нифигасе себе Едик какие байки собiрает вообще:grum:)
lesemik
10-10-2009, 07:31 PM
жирика банят
а почему? и за что?
Кот Пушок
10-19-2009, 10:31 PM
Чьего мяса ты собрался в пирожки, а?:cranky:
Кот Пушок
10-19-2009, 10:33 PM
Яков Лотовский
Коротко о себе. В 1973 году закончил Литинститут им. Горького. До эмиграции был членом Союза писателей Украины. Опубликовал книги: “Семнадцать килограммов прозы” (Москва, “Сов. Пис” 1991), “Подольский жанр” (Филадельфия, 1998). Печатался в различных изданиях России, Украины, США, Германии, Израиля, Италии, Эстонии в оригинале и переводах (в т.ч. на иврите). Лауреат литературного конкурса радиостанции “Немецкая волна” (1991, Кельн, ФРГ). В прошлом году вышла книга прозы “Рассмотрим мой случай, или Резиновый трамвай”. Живу в Филадельфии.
ОТЛОЖЕННЫЙ ВЫСТРЕЛ
Рассказ
Историю эту я услышал в русском доме отдыха в Кэтскильских горах, где мы с женой решили провести наш отпуск в родной среде. Надо признать, что это были две недели роскошного даже для Америки питания и комфорта. Ни дать, не взять – санаторий ЦК КПСС!
Главным аттракционом здесь были ежевечерние танцы в курзале. Бывалый ресторанный певец при помощи своей электронной машины умел извлечь из интернета любой песенный текст и аккомпанемент. Особенно он был хорош, когда видел перед собой танцующие пары. Но танцевали здесь не очень охотно. Контингент отдыхающих составляли в основном "русские" старики, то есть пожилые и вовсе старые советские евреи. Они сидели сиднем вокруг танцевального паркета и, сыто вздрагивая после ужина, следили за редкими танцорами. Чтобы раззадорить их к танцам, наш маэстро предложил заказывать, что кому по душе. Его начинание имело успех. Посыпались заказы, зашаркало больше подошв по паркету. Трогательно было видеть какую-нибудь ветхую, ревматическую пару, что едва двигала ногами, держась друг за друга и не очень попадая в такт.
Меня только смутил характер заказываемых песен: "Поручик Голицын", "Господа офицеры", "Золотые погоны", "Очи черные", "Эскадрон", "Есаул" – все какое-то белогвардейское, казацкое, кабацкое... Странно было все это видеть здесь и слышать. Как верно заметила жена: такое впечатление, что здесь собрались не евреи, а господа офицеры, первая волна русской эмиграции. Сперва это меня позабавило, но потом понемногу стало раздражать.
На другой вечер "белогвардейщина" расцвела еще более махровым цветом. Во мне уже закипала злость. Последней каплей стал совсем уж дремучий заказ одного еврея из Молдавии, красномясого мужлана с крепким загривком. Ему благоугодно было услышать "Любо, братцы, любо". Видеть евреев, шаркающих по паркету под столь тоскливый, разбойный напев, исполняемый тоже евреем, – нелепее не придумаешь, чистый сюр. Ибо представляешь себе воющего махновца над стаканом самогона, у которого душа скулит после учиненного погрома в местечке. Я расстроился и покинул зал, хлопнув дверью. Жена последовала за мной, хотя уходить ей не очень хотелось. Она надеялась еще потанцевать с Изей, высоким, галантным мужчиной, бывшим военным летчиком, участником Отечественной войны, который в свои восемьдесят четыре года очень изящно вальсировал среди толокшихся на месте пар, бережно ведя даму и легко проделывая замысловатые па, точно фигуры высшего пилотажа. Жена чуть погодя все же вернулась в зал. Не стоять же ей со мной, нервно дымившим второй подряд сигаретой, и выслушивать мое ворчанье по поводу странной этой ностальгии. Я ее понимал. Я и сам хотел бы танцевать, как этот Изя.
Я остался один под фонарем, стараясь осмыслить сей примечательный феномен, явленный моими земляками, что уехали сюда в Штаты от антисемитизма.
– Молодой, человек, прошу прощения, – раздался за моей спиной голос. – Мне показалось, что вы ушли чем-то расстроены.
Я обернулся. Передо мной стоял один из моих сотрапезников по столу. Седой, смуглолицый, с настороженным прищуром, он всегда сидел с краю за нашим столом на десять кувертов и большей частью помалкивал, не участвовал в застольном балагурстве. Единственный звук, который он часто издавал, было цыканье зубом с каким-то причмоком, наподобие кучерского. Сперва я думал, что таким манером извлекает остатки, пищи из зубов. Но он и до еды чмокал, оставляя впечатление некоторого самодовольства и этакой фатоватости – мне, мол, все здесь побоку, сто раз все это видано и слышано.
– Странный, – говорю ему, – народ наши советские евреи. Убежали в Америку от антисемитизма, а здесь поют казацкие песни.
Он лишь пожал плечами и на свой лад почмокал губами – мол, мне бы ваши заботы. Но я продолжил:
– Черт возьми, если у вас ностальгия, разве не было прекрасных советских песен? Я думаю, песни – это лучшее, что осталось от советской власти. Я уж молчу о том, что ни одна душа не вздумала заказать что-нибудь еврейское, да те же "Семь-сорок", под которую пляшут все, даже антисемиты. Или, скажем, "Друзья купите папиросы". Я не националист, но еврей все же не должен забывать, что он еврей.
– А что же вы не заказали? – сказал он, еще поцыкав зубом. Я проглотил упрек.
– Значит, и я плохой еврей.
Он вздохнул и примирительно произнес:
– Ой, а кто знает, что такое еврей. Вы знаете, что такое еврей?
– Ну, как? – замялся я, не зная с чего начать.
– Вот и я теперь не знаю. Когда у нас там была пятая графа, я знал. А теперь не знаю.
– Особенно после одного случая, – подумав, прибавил он.
– Что за случай?
Он помолчал, взвешивая, рассказывать или нет. И, видимо, решившись, активно зачмокал губами. Я расценил эти звуки, как подготовку разговорного аппарата к работе.
– Хорошо. Я вижу, вам это будет интересно. Отойдемте только подальше. А то тут музыка гремит.
Мы спустились по откосу к озеру. Сюда звуки курзала едва доносились. Он еще несколько раз причмокнул и стал рассказывать.
Случилось это несколько лет назад. Уже здесь, в Америке.
На дворе был июль. Середина месяца. Как раз поспела дикая малина. В одно прекрасное утро беру свой бидончик, сажусь в автобус и еду в парк. Есть там такой у нас Пэннипек-парк. Там малины полно. Дикая малина здесь мало кого интересует. Проносятся мимо в своих машинах по Баслтон-авеню. А я люблю ее собирать. Может, потому, что я человек пеший. Никогда за руль не садился. Пожилым в Америку приехал. Поздновато учиться пенсионеру.
Короче, приезжаю в парк. С утра уже жарко. У нас в Филадельфии лето горячее, влажное, баня. В парке тоже не намного прохладней. Пока добрался до косогора с малинником, упарился. Да еще сам кустарник на солнце. Но это мои угодья. В стороне от асфальтовых дорожек, где велосипедисты, бегуны, верхом на лошадях – на прокат берут.
Кусты усыпаны спелой ягодой. Сюда еще никто не забирался. Я вообще редко кого здесь вижу. Никому нет дела до дикой малины. Что трудиться собирать, когда можно купить в магазине культурную, садовую? А тут, чего доброго, еще подхватишь клеща или ужалишься ядовитым вьюнком пойзон айви. Здесь над здоровьем трясутся: дорогое лечение, лекарства.
Ягода дошла – нежная, сочная, вот-вот начнет осыпаться. Здешняя малина не такая сладкая, какой бывала т а м, в наших лесах, и зёрен многовато, хрустят на зубах – лучше сильно не жевать. И запах в ней еле слышен. У нас в малиннике такой дух стоял... В Америке все плоды и цветы почти не пахнут. Но в общем, малина как малина.
Стал наполнять бидончик. Сбор пошел полным ходом, как на плантации. Выкатываешь большим пальцем спелые ягоды, и они сами падают в бидон. На ветке остаются только оранжевые стерженьки, как свечечки на новогодней елке. Все выше взбираюсь на косогор.
И вот когда я добрался на самый верх, вдруг из-за кустов встал человек. Видимо, обирал нижние ветки и теперь распрямился. Я так и обмер. Я просто окаменел от неожиданности. Меня бы не так удивило, если бы встретил здесь медведя, американского гризли. Не знаю, любят ли малину здешние медведи. Я не так удивился бы даже нашему бурому мишке. Даже полярному медведю. И не потому, что встретил здесь человека. Случались иной раз. Я был потрясен тем, что встретил этого человека.
Я узнал его сразу. Хоть и не видел лет сорок. Но я узнал его вмиг. Как было не узнать! Я вспоминал о нем часто. Этот человек камнем лежал на моей совести. Конечно, он постарел до неузнаваемости. Но только не для меня. Горькавый! Иван Горькавый! Ванька! Больно памятная мне фигура. Я оплошал в свое время, когда надо было дать ему по роже. Я задолжал ему оплеуху. В старые времена дуэлянты оставляли за собой право на ответный выстрел. Вот и я решил: встречу – верну должок. Я этим себя оправдывал за тогдашнее малодушие. И вот – надо же! – такая встреча.
Для верности спрашиваю его, хотя не сомневался, что это он:
– Фамилия Горькавый?
– В общем да, – отвечает удивленно.
Конечно, это был он. Серые глаза, орлиный, казацкий нос с напряженными ноздрями, сутулость какая-то бычья и голос этот – носовой, гудящий.
– Ну, здравствуй, – говорю. – Вот и встретились. Не узнаешь?
Смотрит с вежливой улыбкой, не узнает.
– Извините, что-то не припомню, – говорит и всматривается в меня из-под седых бровей. Они у него на глаза нависают. – Первый раз вижу.
– Врешь! Не первый. Вспомни подмосковную Рузу. Бывал там? Он помолчал, что-то вспоминая.
– Ну, бывал. Когда служил в армии.
– Сержантскую школу помнишь?
– Да, – удивленно говорит он, и все старается вглядеться в мое лицо. – А кто вы?
– Пейсахович. Борис. Помнишь такого?
Он стал моргать глазами, стараясь вспомнить.
– Что-то не припомню.
Кот Пушок
10-19-2009, 10:34 PM
Ему, конечно, трудно было меня узнать. Я был для него одним из многих курсантов.
– Ты был в Рузе? В сержантской школе? – спрашиваю снова.
– Ну, было дело.
– В шестьдесят четвертом?
– Д-да.
– А сам из Киева, так?
– Ну, из Киева.
Несомненно это был он. Пора было перейти к решительным действиям.
– Так что? Не узнаёшь?
Он смотрел на меня настороженно, но на всякий случай вежливо улыбаясь.
– А теперь вспомни, падлючий рот, как ты сожалел, что не всех евреев перебили в Бабьем Яру.
Я высказал это, перейдя на крик. Чтобы себя возбудить и приступить к отплате. Улыбка вмиг сошла с его лица.
– Такого быть не может! – воскликнул он.
– Было. Я своими ушами слышал.
– Не могло такого быть!
– А ты напрягись, вспомни, как ты в карантине, рассказывал ребятам, какой Киев прекрасный город. Ты сказал: одно плохо – жидов много. Жалко, ты сказал, что не всех Гитлер перебил в Бабьем Яру. Вспомни, сучий потрох!
– Врешь! Не было такого! – крикнул Горькавый с негодованием.
Он вполне мог не помнить. Это мне оно запало неоплаченной обидой. Но я был убежден, что он не раз, не два говорил подобное. Не вдруг же он тогда высказался. И всегда его слова встречали одобрительно, по крайней мере, без протеста. Иначе откуда была в нем уверенность, что ему сойдет с рук. Видать, всегда сходило. И в Рузе сошло. Несмотря на мое присутствие. Я, правда, не стоял тогда вместе со всеми. Я заправлял постель на нижней своей койке, в самом углу казармы. Меня никто не видел за двухъярусными койками. Но слышать-то я слышал! Лучше бы не слыхал. Не терзал бы себя, что не съездил ему по роже. Потом мы разъехались по воинским частям, и больше Горькавого я не встречал. И – надо же! – сталкиваюсь лицом к лицу. Когда уже свыкся с неоплаченным долгом. И где? В Америке! В малиннике! Представляете? Где вообще жизнь – малина.
– Я своими ушами слышал! – кричу.
– Врешь! Не могло этого быть! Не могло! – орет он в ответ.
Вместо того, чтобы съездить наконец ему по роже, я почему-то схватил его за грудки и стал трясти. Какой из меня драчун! Я и в молодости не любил драться. Он обеими руками сверху сбил мои руки. Одну сбил, а другая поехала вместе с его рубахой. Порвал ему рубаху. Но не разжимаю кулак.
– Отпусти рубаху! – потребовал он.
– Не отпущу!
– Отпусти, говорю!
– Не отпущу.
Хотя и сам не знаю, на что мне его рубаха.
Тут он схватил меня за руку и резко вывернул ее мне за спину. Ногой еще как-то ковырнул, мы свалились оба наземь. Прямо на рассыпанную малину. Он сверху. Тяжело дышит мне в затылок.
– Отпусти руку, гад ментовский! – хриплю.
– Отпусти рубаху!
– Руку отпусти. Рад, что в ментах служил?
И тут он заявляет мне в спину. Ванька этот Горькавый:
– Не в ментах? В десантниках. В Израиле.
– Где? Где?
– В Израиле.
От удивления я отпустил его рубаху. Он мою руку.
Я сел и уставился на него, потирая локоть. Что-то он там нарушил.
– Ты-ы!? Как же ты, жидомор, в Израиль попал?
На лице его мелькнуло множество чувств. Он глядел на меня и ничего не понимал.
– Не могу понять, что вам от меня надо? – пробормотал он.
– Ты же антисемит! – сказал я.– Хотя и в Израиле теперь полно антисемитов. Таких, как ты.
– Какой я антисемит, если жена у меня еврейка, – сказал Горькавый. И тут он заявляет такое, что хоть стой, хоть падай:
– Я и сам еврей.
Что за чушь собачья! Неужели не Горькавый? Неужели я ошибся, напал на другого человека? Но про Рузу он не отрицает же...
– Твоя фамилия Горькавый? – наново спрашиваю у него. – Ты служил в Рузе?
– Было дело.
– Как же ты... еврей?
Прозвучало довольно нелепо. Будто Руза это элитный вуз, куда евреев не брали. Куда-куда, а в армию евреев брали охотно. Да взять хотя бы начальника той же школы капитана Брондмана. Был там такой. Довольно вредный мужик, въедливый, все по уставу, чихнуть, пернуть не мог не по уставу – и другим не давал.
– Да, еврей, – отвечает Горькавый.
Я ничего не понимал.
– Ты в Рузе был, в сержантской школе?
– Ну я же сказал.
– У капитана Брондмана?
– У него, – улыбается он.
– Что ты лыбишься, как майская рожа в помойном ведре? – спрашиваю.
– Я на дочери его женат. Должен помнить ее, если там учился.
Еще одна новость! Как не помнить? Ева – нетронутая дева. Вся школа вздыхала по ней. Капитанская дочь, не ходи гулять в полночь.
– А теперь, значит, в евреи подался? – говорю, потирая локоть. Точно он там что-то повредил.
– Да. Прошел гиюр. Убиться можно! Вот дела!
– И обрезание сделал? – спрашиваю язвительно.
– А как без этого? – говорит. – Принял гиюр по полной форме. Со всеми требованиями. Крайнюю плоть пожертвовал.
– Брешешь!
– Тебе показать, что ли? – говорит – и руку к зипперу.
Я молчу, смотрю на него. Ситуация и без этого была довольно дурацкой. Прикиньте: два седых, пожилых человека, по сути два старика – только что дрались, волтузились на земле, тяжело дыша, теперь сидят на солнцепеке, потные, измаранные малиной. Не хватало еще срам обнажать.
– А тебе сделали? – говорит он и смотрит на меня острым таким взглядом.
Знал, что спрашивать. Это был внезапный удар. Такой же внезапный, как мое нападение среди бела дня. Но его удар был точней. И. как говорят боксеры, ниже трусов. В буквальном смысле. Его вопрос смутил меня. И тут же возмутил. Антисемит Горькавый устраивает мне. Пейсахович проверку на еврейство? Азохенвэй! Дожились!
Да, я не обрезан. Родители побоялись. Как можно! Коммунистам, интернационалистам! Узнают – еврейский буржуазный национализм пришьют. Горькавый знал такую особенность нашего и после советских поколений. Так и пускали в жизнь своих детей без "изъяна", наградив русскими именами. Возможно, в предчувствии Бабьих Яров. Хотя спасению это мало помогло. Пятеро душ нашего семейства полегло в яру.
– Ты пожертвовал краешек плоти, – заорал я. – А почти весь мой род стал жертвой в Бабьем яру: дед Фроим, баба Сурка, тетка с мужем и их малый сынок, мой двоюродный братик – кошерные, не кошерные. Это тебе не краешек плоти, а половина всей плоти нашего рода.
И этот довод был не очень уместный. Мои родичи стали жертвами ненависти. Ничего общего с добровольной жертвой моего сослуживца тут не было. Хотя, если подумать, на все промысел Божий.
– Краешком плоти у меня тоже не обошлось, – говорит Горькавый с невеселой ухмылкой. – Пришлось пожертвовать еще кусок.
Кот Пушок
10-19-2009, 10:35 PM
Я посмотрел на него – о чем он? Какую еще плоть нужно жертвовать ради еврейства? Он поддернул штанину на левой вытянутой ноге. Вместо ноги я увидел розовую пластмассу. Он тут же задернул – не стал бить на сочувствие. Честно говоря, мне это понравилось. Другой бы оставил штанину поднятой для пущего эффекта. Я бы и сам оставил.
– Восемьдесят второй год. Ливан. Операция "Мир Галилее". Слышал об этом? Я промолчал. Вроде слыхал когда-то. Но не очень входил в подробности.
– Не пойму только, как ты, Ванька Горькавый, там оказался?
– Меня зовут Йоханаан Гаркави, – произнес он раздельно по слогам – мол, прошу любить и жаловать.
Любить и жаловать, конечно, его никто не собирался. Но удивлял он меня все больше.
– Так как ты туда попал?
– Длинная история, – ответил он со вздохом. – Короче. Еву ты помнишь. Ну, вот. Я через нее и остался на сверхсрочную при учебке. Отвечал за физподготовку – старшина на офицерской должности. Ухаживал за ней напропалую. Взял измором. Осадой. Торчал под окнами в любую погоду, мок под дождем, мерз в снегу. В свободное от службы время, И в служебное находил повод. В конце концов добился ее. Мы поженились.
Хотел сказать ему, как же так – ты ж антисемит, а она еврейка? Но удержался. Черт его знает. Бывают же чудеса на свете. Я только хмыкнул на это. Но он понял.
– Капитан с капитаншей были категорически против. И слышать не хотели. Я их теперь вполне понимаю. Но мне без нее жизнь была не мила. Я голову мог сложить ради ее прекрасных глаз, волшебного ее голоса, ее души... Все для меня свелось на ней. Я очень понимал гоголевского Андрия.
– Ты пошел дальше Андрия, – говорю. – Это все равно, что он женился бы на дочке жида Янкеля. Тебя Тарас Бульба не то, что застрелил – четвертовал бы.
Он кивнул головой на мои слова и улыбнулся.
– О-о! Я сгорал от любви, сох.
Он вдохнул полной грудью и обвел взглядом все вокруг.
– Меня и теперь не отпускает...
Он замолчал, будто захлебнулся от прилива чувств.
– Короче, оказались мы в Израиле. Для нее – репатриация. Для меня – эмиграция. Тесть с тещей остались в России, верные двум уставам: армейскому и партийному.
– Вот все говорят – трудности, эмиграция, адаптация, – продолжал он. – С ней, такой, нигде не могут быть трудности. Я готов голову за нее сложить. Ее глазами я видел эту страну. Я любовь к Евке переносил на Израиль. Я готов был сложить голову за этот край. Для меня Израиль и Ева стали одним и тем же. Родился у нас сын. Я пошел служить в армию. Когда в Ливане оторвало полноги, решил после госпиталя пройти гиюр. Стать евреем.
Мы помолчали.
– А что ты – здесь, в Америке?.. Не по малину же приехал?
– Приехали к старшей ее сестре, да вот задержались не знаю на сколько. Помирает она. Тут живет, рядом с парком. Дай, думаю, наберу малинки, пока она там у сестры в больнице.
Мне бы теперь поутихнуть насчет прошлого. Но мне все казалось, что сатисфакции я не получил. Забота отыграться все томила меня. Хотелось, если не мордобоем, то хотя бы словами отыграться.
– Так какого, говоришь, года, жена твоя?
– Сорокового. А что?
– А то! Если б вышло, как ты пожелал тогда в казарме, пропала бы твоя Евка в Бабьем яру.
Если честно, я сказал это отчасти из ревности. Я ведь и сам был тайно влюблен в капитанскую дочку. Видели бы вы, какая она была славная. Умница, красавица. Талия – ремешком для часов подпоясать можно.
– Грех напоминать тому, кто прошел гиюр, о его прошлом, – сказал он строго. – Прошлое для меня кануло. Я все забыл. Понимаешь, забыл!
И добавил пренебрежительно:
– Хотя, что с тебя взять? Ты же гой.
Ну, вообще конец света! Я для него гой! И кто это мне говорит! Пусть даже все правда, что он рассказал, но неужели он больше еврей, чем я? Пусть даже полностью переродился, теть обрезан, блюдет субботу, кашрут, пусть живет по строгому иудейскому распорядку, пусть даже напрочь забыл свое прошлое, в том числе свой антисемитизм – допустим. Но ведь не он, а я тащу в себе все многовековое еврейство в своих генах, в повадках, к устройстве натуры, в складе ума, тащу все черты, все достоинства и недостатки сотни еврейских поколений, запечатлев в себе их радости и страдания, в том числе, боль Бабьего Яра, где на взгляд Ваньки Горькавого, что теперь сидит передо мной в кошерном виде, маловато убили евреев – надо было всех. Скажите мне тогда, что же такое еврей?
Мы оба сидели на земле, выдохшиеся, измазанные соком раздавленной малины, который со стороны мог выглядеть кровью. Я искоса бросил взгляд на него. Он, видать, тоже перебирал в голове все, что здесь случилось. Сквозь разодранную его рубаху виднелось плечо. На нем истертая почти до не различимости наколка. Но я и ее узнал. Я помнил ее свежей. Такие наколки были тогда на многих телах: не забуду мать родную. Не забуду. А ведь надо!
Я не знал, как мне быть. Передо мной сидел человек, от которого я услышал много лет назад злые слова. Я мечтал ему за них отомстить. И тут – он. Но... Но выходит, это вроде и не он, не Горькавый. Как же не он, говорил я себе, тот же орлиный нос, те же насупленные брови, голос этот гудящий. Наколка эта. Неспроста же он рассказывает так подробно. Будто оправдывается. Даже член хотел показать. Значит, знает за собой и то, что я не могу забыть.
Смотрю, он в задумчивости сорвал травинку заячьего овса и продернул сквозь пальцы, как это делали мы в детстве – курочка или петушок? На травинке остался неободранный хохолок.
– Петушок, – говорю, хотя он не просил меня загадывать.
Он посмотрел на меня, на травинку с "петушком". Он не забыл, он помнил прошлое. Не мог он забыть себя прежнего. Просто запретил себе помнить.
– Не все забыл, – говорю и кивнул подбородком на травинку.
– Я забыл все. Руки помнят.
– И ты забудь, – прибавил он. – Не надо напоминать. Забудь, пожалуйста, – сказал он, подняв на меня глаза. В глазах его была мука.
– Не могу забыть! Понимаешь? Не могу! – крикнул я надрывно.
Тут он стал неловко подниматься на ноги. Оно понятно: вставать с протезом труднее, чем падать.
Встал он, выпрямился и говорит:
– Ну, хочешь – ударь. Успокой свою совесть.
Я все сидел на земле и не знал, как мне быть. Сижу и думаю: почему я так себя веду? Зачем так долго помню обиду? Столько воды утекло. Я бы давно забыл. Я же хлопец не злопамятный. Но всё вокруг складывается так, что нельзя забыть. Только везде и разговору – геноцид, Холокост. Одни болтают, что евреев убили не так много, другие даже – никакого Холокоста не было. Кто теперь только не кудахтает об этом? Жалеют, что не всех нас погубили в бабьих ярах и освенцимах. Взять хотя бы иранского этого чучмека... Ахмега Хиджаба – или как там его? Что значит "не было", твою душу мать!? А куда подевался дед Фроим с семейством, от мала до велика?.. Но разве всем морду набьешь? Кулака не хватит. Да и наши евреи... Нет, забывать нельзя. Никто не говорит, что надо все забыть. Но и кричать по всякому поводу "гвалт!", "ратуйте, люди добрые!" тоже не стоит, раздирать язвы на миру. Можно надоесть всем. Подлецов это подбивает нажимать на больную мозоль. А порядочные молча отводят глаза. Мне не надо, чтобы нас любили. Тем более, ненавидели. Лучше бы были безразличны!
И потом, если честно, мне ведь хотелось отомстить Горькавому не только за полегших в яру. И даже не столько. Мне важней было отыграться за свое малодушие, задетую гордость, свое национальное достоинство, за вину перед самим собой.
– Ударь, – повторил Горькавый. – Я тебя понимаю, Борис.
Он даже сделал приглашающий жест.
И дальше говорит такое:
– Ударь! Я бы и сам его ударил.
Тут рассказчик взволнованно замолк, вновь переживая случившееся.
– У вас сигарета найдется? – спросил он.
Я протянул ему сигарету, встряхнув пачку. Прежде я никогда не видел его курящим. Я поднес к его сигарете зажигалку, на миг осветившую его лицо. Голова у него подрагивала. За время своего рассказа он, по моему, ни разу не чмокнул, не цыкнул зубом.
– И вы, конечно, не смогли ударить, – высказал я очевидное.
– Как можно после таких слов! – выпучил на меня глаза Пейсахович и сильной струей выпустил дым.
Вы понимаете, это "его" потрясло меня сильнее всего, что я в тот день увидел и узнал.
Я долго молчал, уставившись в землю. У моих глаз ползали муравьи, букашки всякие. У них были свои дела, им наши страсти были побоку. По сути, он был не тот, кому я задолжал свой "ответный выстрел". Передо мной был не он, не Иван Горькавый.
И я, не поднимая головы, пробормотал:
– Извини, раз такое дело.
Потом взглянул на него и скачал громче:
– Извини меня, Иоханаан Гаркави. Я обознался.
Пейсахович судорожно, как после рыданий, перевел дыхание:
– А вы говорите – евреи должен быть евреем. Еврей – понятие растяжимое.
И издал обычный свой чмок, как знак возвращения к обыденности.
Мы оба молчали, дыша ночной прохладой. Темная гора, у подножия которой там и сям ютились домики для отдыхающих, почти слилась с мраком. Ярко горели звезды. Их было много, они были крупнее и висели ближе, совсем над головой, – не небо, а свод небесный. Всплеснул карп, разбив озерную луну и пустив по воде ее осколки. Тускло отсвечивало лесное шоссе, прорезавшее дом отдыха.
"Как упои-и-ительны в Росси-и-и вечера-а-а", – доносилось из курзала.
Хватит.... Я люблю Евреев.....:girl_cray2:
Astrix
10-20-2009, 08:01 AM
ту почитаешь газеты: я еврей на 1/2,послушаешь радио : я еврей на 1/3 посмотришь ТВ я еврей на 1/4.. и я.. и я ...и я
все хотят быть евреями 32175
naPoBo3
10-20-2009, 10:43 AM
И только Мордехай Вануну, урожденный еврей, им быть не хочет:)
И только Мордехай Вануну, урожденный еврей, им быть не хочет:)
Хуже: мог бы - убил бы...
Thomas
10-20-2009, 11:00 AM
Кот Пушек. Может Вам следовало кинуть линк, а не копировать...Ету ПИСАнину.
Вот тут Жирик признал, что он антисемит :rolleyes:
Буржуй
02-24-2010, 12:11 PM
Вот тут Жирик признал, что он антисемит :rolleyes:
:grum::grum::grum::grum:
че, по-моему, всё черным по-белому.
и даже чуть более по-русски, чем обычно. :rolleyes:
Baba_Yaga
02-24-2010, 12:35 PM
че, по-моему, всё черным по-белому.
и даже чуть более по-русски, чем обычно. :роллеыес:
Вообще я согласен. Жирика надо было забанить за его антисемитизм.
Буржуй
02-24-2010, 12:36 PM
Никогда не позно.
я думаю, что скорее всё ж таки за идиотизм - но это уже дело определений.
Baba_Yaga
02-24-2010, 12:40 PM
Никогда не позно.
Да нет, уже поздно: если тебя банить за этот пост сейчас, это значит расписаться в своей некомпетентности тогда, когда ты его написал...
Буржуй
02-24-2010, 12:43 PM
Да нет, уже поздно: если тебя банить за этот пост сейчас, это значит расписаться в своей некомпетентности тогда, когда ты его написал...
У тебя же нет кнопки, вроде. Причём тут твоя некомпетентность?
Буржуй
02-24-2010, 12:43 PM
я думаю, что скорее всё ж таки за идиотизм - но это уже дело определений.
За идиотизм тут не банают, иначе ты бы был 6 лет как в бане
viktorsabade
02-24-2010, 12:44 PM
Жирик форевер! неприкосновенность .руки прочь от ..
Буржуй
02-24-2010, 12:44 PM
Жирик форевер! неприкосновенность .руки прочь от ..
антисемитов :grum::grum::grum:
Baba_Yaga
02-24-2010, 12:45 PM
У тебя же нет кнопки, вроде. Причём тут твоя некомпетентность?
Если меня сильно разозлить, то я может поищу и найду её, наконец!
За идиотизм тут не банают
тебя банили - тока не написали за что именно. в последнее время не пишут.
Буржуй
02-24-2010, 12:47 PM
Если меня сильно разозлить, то я может поищу и найду её, наконец!
Испугал :grum::grum::grum:
Буржуй
02-24-2010, 12:48 PM
тебя банили - тока не написали за что именно. в последнее время не пишут.
Ну и нудный же ты. По линкам уже ты скадил, сеичас пора поддать :grum::grum:
Baba_Yaga
02-24-2010, 12:49 PM
Ну и нудный же ты. По линкам уже ты скадил, сеичас пора поддать :грум::грум:
Иногда мне кажется что Жирик и Птиц - один и тот же человек...
Ну и нудный же ты.
А ты че-та даже стал писать пограмотнее. Напужалси?
А то мож тебя еще за 11-й пункт забанить? Что ты по-русски правильно писать умееш, а слова коверкаеш.
Буржуй
02-24-2010, 12:51 PM
Уж луче забань, но не ставь меня в одном предложениее с етим юродивым.:34:
а вот это уже инсалтинг
покрестись, Баб-Йог, может пройдет, а? :rolleyes:
Буржуй
02-24-2010, 12:51 PM
А ты че-та даже стал писать пограмотнее. Напужалси?
А то мож тебя еще за 11-й пункт забанить? Что ты по-русски правильно писать умееш, а слова коверкаеш.
забань :grum::grum::grum:
забань
да ну тя в пень... возиться
Буржуй
02-24-2010, 12:54 PM
да ну тя в пень... возитьсяклоун :grum::grum::grum:
Baba_Yaga
02-24-2010, 12:55 PM
а вот это уже инсалтинг
покрестись, Баб-Йог, может пройдет, а? :роллеыес:
Я вот думал как вас двоих одним постом обосрать... Скажешь гадость Жирику - Птиц будет рад; скажешь гадость Птицу - Жирик от счастья описается... А тут коротко и по делу! Близняшки, ха!
Буржуй
02-24-2010, 12:57 PM
Я вот думал как вас двоих одним постом обосрать... Скажешь гадость Жирику - Птиц будет рад; скажешь гадость Птицу - Жирик от счастья описается... А тут коротко и по делу! Близняшки, ха!
садист ты :34:
http://www.moronregistry.com/files/moron_certificate_small1.jpg
:kos:
Господа евреи, не ссорьтесь
вот вам хороший еврейский сайт
http://booknik.ru/interactive/bigViks/?id=26390&type=quiz
Джентльмен
02-25-2010, 09:10 PM
Пурим уже наступает, пора рот на замок...
Кот Пушок
02-27-2010, 12:06 AM
Так это, я прашу пардону...
Тоесть, я дико извиняюсь...
ИнжЫрик и Птиц - кроме того, что они есть одно лицо, так это таки еще есть и лицо еврейской национальности, да?
fugitive
02-27-2010, 12:28 PM
евреев люблю,негров люблю. коммунистов не люблю.
евреев люблю,негров люблю. коммунистов не люблю.
негров боюсь...
nat123
02-27-2010, 12:34 PM
негров боюсь...
а если он директор обощного?:grum:
а если он директор обощного?:грум:
если днём, в публичном месте, то можеы быть не страшно...
nat123
02-27-2010, 12:36 PM
если днём, в публичном месте, то можеы быть не страшно...
хосподи, где же ты наедине ночью с неграми бываешь.....:grum:
fugitive
02-27-2010, 12:38 PM
негров боюсь...
почему? они же такие пушистые,губастенькие,милые люди.
ЭТО Я
02-27-2010, 03:06 PM
Господа евреи, не ссорьтесь
вот вам хороший еврейский сайт
http://booknik.ru/interactive/bigViks/?id=26390&type=quiz
Ваш результат: 10 правильных ответов из 15.
Отлично! Еще немного усилий, и Вы получите звание «Настоящая еврейская женщина»! (Если только не будете слишком задумываться, надо ли оно Вам? :)
Дженни
02-27-2010, 05:02 PM
негров боюсь...
Прально. Поймают и .... зацелуют до смерти. Как у Есенина.
ИнжЫрик и Птиц - кроме того, что они есть одно лицо
You agree to not use RussianAmerica.COM Service (including RussianAmerica.COM Forums described below) to:
upload, post, email or otherwise transmit any Content that is unlawful, harmful, threatening, abusive, harassing, tortuous, defamatory, vulgar, obscene, libelous, invasive of another's privacy, hateful, or racially, ethnically or otherwise objectionable
)) :wink1:
Прально. Поймают и .... зацелуют до смерти. Как у Есенина.
Правильно. Или зарежит. Уич эвер камс фирст...
Izolda
02-28-2010, 08:50 AM
Правильно. Или зарежит. Уич эвер камс фирст...
нет, изомнут, как цвет.
Ваш результат: 10 правильных ответов из 15.
Отлично! Еще немного усилий, и Вы получите звание «Настоящая еврейская женщина»! (Если только не будете слишком задумываться, надо ли оно Вам? :)
:grum::grum: Просто я ссылку просил скинуть, и мне начальница отдела кадров скинула, а я так и послал.
Я до этого у неё был и проходил тест на принадлежность к сионизму.
Я оказался сионистом-социалистом:grum:
fugitive
03-01-2010, 12:25 PM
как относятся евреи к сша и к холокосту?
вопрос умным евреям.
вы связь видете в этом?
А как относятся неевреи к Холокосту Палестинцев, устроенного Евреями?
И ваще - праздник Пурим кто-нить отмечает?
Дженни
03-02-2010, 01:03 AM
Или зарежит. ...
Если зарежет - это был грузин...
Izolda
03-02-2010, 04:21 PM
А как относятся неевреи к Холокосту Палестинцев, устроенного Евреями?
И ваще - праздник Пурим кто-нить отмечает?
я читала, что Пурим- нехороший праздник. Празднуется уничтожение какого-то народа. надо поподробнее почитать. Что-то похоже на убийства.
Уничтожение палестинцев осуждаю. Они не виноваты- пришли к ним в дом, устроили свои порядки (в чужой мпнастырь со своим уставом) . осуждаю.
Alex5448
03-02-2010, 04:31 PM
я читала, что Пурим- нехороший праздник. Празднуется уничтожение какого-то народа. надо поподробнее почитать. Что-то похоже на убийства.
Уничтожение палестинцев осуждаю. Они не виноваты- пришли к ним в дом, устроили свои порядки (в чужой мпнастырь со своим уставом) . осуждаю.
Изольда, два вопроса:
1. Кто убил больше мусульман, Израиль или СССР/РФ?
2. Когда в палестине было арабское палестинское государство?