View Full Version : Я не люблю ЕВРЕЕВ !!!
fugitive
03-02-2010, 07:35 PM
почему евреи не предъявляют претензии польше и косвенно сша англии и франции?
Весной1920 года Англия,
Франция и США поставили Польше 1494 орудия,2800 пулеметов,
385,5тысячи винтовок,42 тысячи револьверов,около700 самолетов,
200 бронемашин,800 грузовиков,576 млн патронов,10 млн снарядов,
4,5тысячи повозок,3 млн комплектов обмундирования,4 млн пар
обуви, средства связи и медикаменты.
сами поляки не были в состоянии пользоваться новейшей
техникой того времени—не хватало квалификации.Поэтому эскадрилья имени Костюшко, действовавшая против армии Буденного,
была сформирована из американских летчиков,а командовал ею
полковник армии США Фаунтлерой. В июле 1919 свой вклад внесла и Франция, на территории которой была сформирована и доставлена на
русско польский фронт 70 тысячная польская армия, состоявшая
в основном из граждан США и военнопленных германской и австро венгерской армий польской национальности.
25 апреля 1920 года, когда началось наступление польских войск на Киев вторжение сопровождалось еврейскими погромами и массовыми
расстрелами.Тысячи евреев погибли во время резни в городах Ровно и местечке Тетиево.Состоялись массовые расстрелы мирного населения в деревнях Ивановцы,Куча,Собачи,Яблуновка,Новая
Гребля,Мельничи,Кирилловка.Украинские газеты того времени
полны сообщений с мест,куда ступила обутая в американский ботинок нога польского солдата:«В Черкассы 4 мая доставлено 290 раненых из городов и местечек,занятых поляками,—говорилось в одном
из сообщений,—женщины и дети.Есть дети в возрасте от года до
двух лет... Раны нанесены холодным оружием».
В современном мире это называлось бы этнической чисткой.
Поляки называли освобождением от большевизма.
7 мая 1921 года столица Украины была освобождена.
Затем последовал мощный удар Красной армии,и агрессоры покатились на
зад. Отступающая польская армия,как смерч,проходит по территории,круша и сжигая еврейские местечки.Пинск,Лунинец,Василе
вичи,Городея,Койданово,Несвиж,Песочное,Мир,Узда,Ст олбцы,
Уречье—вот далеко не полный перечень уже белорусских еврейских погромов,учиненных борцами за Великую Польшу.
Izolda
03-02-2010, 07:38 PM
Изольда, два вопроса:
1. Кто убил больше мусульман, Израиль или СССР/РФ?
2. Когда в палестине было арабское палестинское государство?
Здрасьти- Палестина- от слова палестина, да? В 48 году вдруг искусственно создали израиль. Жили- жили палестинцы, а потом вдруг- сорри, дядя, теперь в твоем доме на твоей улице будет жит
тот дядя с тетей.
Izolda
03-02-2010, 07:41 PM
Весной1920 года Англия,
Франция и США поставили Польше 1494 орудия,2800 пулеметов,
385,5тысячи винтовок,42 тысячи револьверов,около700 самолетов,
200 бронемашин,800 грузовиков,576 млн патронов,10 млн снарядов,
4,5тысячи повозок,3 млн комплектов обмундирования,4 млн пар
обуви, средства связи и медикаменты.
сами поляки не были в состоянии пользоваться новейшей
техникой того времени—не хватало квалификации.Поэтому эскадрилья имени Костюшко, действовавшая против армии Буденного,
была сформирована из американских летчиков,а командовал ею
полковник армии США Фаунтлерой. В июле 1919 свой вклад внесла и Франция, на территории которой была сформирована и доставлена на
русско польский фронт 70 тысячная польская армия, состоявшая
в основном из граждан США и военнопленных германской и австро венгерской армий польской национальности.
25 апреля 1920 года, когда началось наступление польских войск на Киев вторжение сопровождалось еврейскими погромами и массовыми
расстрелами.Тысячи евреев погибли во время резни в городах Ровно и местечке Тетиево.Состоялись массовые расстрелы мирного населения в деревнях Ивановцы,Куча,Собачи,Яблуновка,Новая
Гребля,Мельничи,Кирилловка.Украинские газеты того времени
полны сообщений с мест,куда ступила обутая в американский ботинок нога польского солдата:«В Черкассы 4 мая доставлено 290 раненых из городов и местечек,занятых поляками,—говорилось в одном
из сообщений,—женщины и дети.Есть дети в возрасте от года до
двух лет... Раны нанесены холодным оружием».
В современном мире это называлось бы этнической чисткой.
Поляки называли освобождением от большевизма.
7 мая 1921 года столица Украины была освобождена.
Затем последовал мощный удар Красной армии,и агрессоры покатились на
зад. Отступающая польская армия,как смерч,проходит по территории,круша и сжигая еврейские местечки.Пинск,Лунинец,Василе
вичи,Городея,Койданово,Несвиж,Песочное,Мир,Узда,Ст олбцы,
Уречье—вот далеко не полный перечень уже белорусских еврейских погромов,учиненных борцами за Великую Польшу.
евреи в жизни никогда ничего не предьявят США. А жаль, что тогда Красные победили.. Кто же красным платил?? та же америка..
fugitive
03-02-2010, 07:47 PM
евреи в жизни никогда ничего не предьявят США. А жаль, что тогда Красные победили.. Кто же красным платил?? та же америка..
красные платили сша позже. в великую отечественную. золотом и картинами. красные спасли мирных жителей. не важно какой национальности. но ими оказались евреи.
Izolda
03-02-2010, 07:51 PM
красные платили сша позже. в великую отечественную. золотом и картинами. красные спасли мирных жителей. не важно какой национальности. но ими оказались евреи.
подожди. Красные платили Америке, да? (когда- во вторую мировую??) А в гражданскую Америка платила красным.
Tiktak
03-02-2010, 07:54 PM
О, интерестная логика. Это ты мне или джени. Дженя вроде русская. :confused:
Я евреев люблю...не всех, а только тех кого близко знаю... люди как люди...
:grum:
Alex5448
03-02-2010, 08:07 PM
Здрасьти- Палестина- от слова палестина, да? В 48 году вдруг искусственно создали израиль. Жили- жили палестинцы, а потом вдруг- сорри, дядя, теперь в твоем доме на твоей улице будет жит
тот дядя с тетей.
Я тебя спросил простой вопрос: Существовало ли палестинское государство до 1948?
И как так могли создать Израиль "искуственно" без евреев? Значит евреи тоже там жили, нет?
Alex5448
03-02-2010, 08:11 PM
А кто сказал что не предъявляют?
fugitive
03-02-2010, 08:13 PM
подожди. Красные платили Америке, да? (когда- во вторую мировую??) А в гражданскую Америка платила красным.
Значительное количество контрактов, концессий
и лицензий, выданных ленинской империей американским фирмам
во время Гражданской войны и непосредственно перед ее окончанием, служит неопровержимой уликой, свидетельствующей о финансовой поддержке большевизма западными союзниками с самого начала: 25 млн долларов советских комиссионных американским промышленникам за период с июля 1919 по январь 1920, не говоря о концесси на добычу асбеста, выданную Арманду Хаммеру
в 1921 году, и о договоре аренды, заключенном на 60 летний срок
начиная с 1920 года с Френком Вандерлипом председателем
правления нью-йоркского НешнлСитибэнк и его консорциумом,предусматривавшем эксплуатацию месторождений угля и
нефти,а также осуществление рыболовства в северо-сибирском регионе площадью 600 тыс. кв. км
fugitive
03-02-2010, 08:13 PM
А кто сказал что не предъявляют?
молчат.
Alex5448
03-02-2010, 08:14 PM
молчат.
Кто сказал что молчат? Не молчат. И помнят.
Izolda
03-02-2010, 08:20 PM
Значительное количество контрактов, концессий
и лицензий, выданных ленинской империей американским фирмам
во время Гражданской войны и непосредственно перед ее окончанием, служит неопровержимой уликой, свидетельствующей о финансовой поддержке большевизма западными союзниками с самого начала: 25 млн долларов советских комиссионных американским промышленникам за период с июля 1919 по январь 1920, не говоря о концесси на добычу асбеста, выданную Арманду Хаммеру
в 1921 году, и о договоре аренды, заключенном на 60 летний срок
начиная с 1920 года с Френком Вандерлипом председателем
правления нью-йоркского НешнлСитибэнк и его консорциумом,предусматривавшем эксплуатацию месторождений угля и
нефти,а также осуществление рыболовства в северо-сибирском регионе площадью 600 тыс. кв. км
да. а Арманд хаммер был еврей. А кто банкиры? ха. гуд джаб. Так что- что я и говорила ранее- кто платил за переворот в России? Что и требовалось доказать. А сами все предьявляют.. Ну ето не новость...
fugitive
03-02-2010, 08:23 PM
да. а Арманд хаммер был еврей. А кто банкиры? ха. гуд джаб. Так что- что я и говорила ранее- кто платил за переворот в России? Что и требовалось доказать. А сами все предьявляют.. Ну ето не новость...
отец арманда хаммера был коммунистом сша.
это мне сказал в глаза человек лично знавший хаммера.
Izolda
03-02-2010, 08:23 PM
Я тебя спросил простой вопрос: Существовало ли палестинское государство до 1948?
И как так могли создать Израиль "искуственно" без евреев? Значит евреи тоже там жили, нет?
Алекс, а что создали в 48? Там что- была пустыня и ни одного жителя? Евреи пришли и на голом месте созали город-сад?? Ну даже если ето и так, то чья была ета страна? А если там евреи и жили, то почему вдруг переименовали ету страну в Израил"? И почему палестинцы не рады евреям> А что- пришли, сделали конфетку из страны- живи и радуйся, одни непонятности...
Izolda
03-02-2010, 08:24 PM
отец арманда хаммера был коммунистом сша.
это мне сказал в глаза человек лично знавший хаммера.
Да. Он еще тот. Вся зараза от Карла Маркса.
fugitive
03-02-2010, 08:27 PM
Да. Он еще тот. Вся зараза от Карла Маркса.
для вас евреи какая то проблема?
Izolda
03-02-2010, 08:27 PM
Давайте лучше перебирать списки нобелевских лауреатов, авиаконструкторов, и т.п.
ой, ой. поворовали идеи, подумаешь...
metalhammer
03-02-2010, 08:32 PM
Давайте лучше перебирать списки нобелевских лауреатов, авиаконструкторов, и т.п.
ето как "а у моего папы машина больше чем у твоего папы"
как то дешево подписываться под чужие заслуги...
Izolda
03-02-2010, 08:32 PM
для вас евреи какая то проблема?
для меня коммунисты проблемы. Большие.
fugitive
03-02-2010, 08:34 PM
для меня коммунисты проблемы. Большие.
мысли посещали когда нибудь,что сталин мог создать израиль?
чисто как гипотеза.
Izolda
03-02-2010, 08:35 PM
чисто как гипотеза.
я об етом читала.
А вообще у меня аллергия на всех коммунистов- аппаратчиков.
fugitive
03-02-2010, 08:36 PM
я об етом читала.
А вообще у меня аллергия на всех коммунистов- аппаратчиков.
вы чьих будете?
Izolda
03-02-2010, 08:37 PM
вы чьих будете?
в смысле? ваших- наших?
fugitive
03-02-2010, 08:38 PM
в смысле? ваших- наших?
евреев не любите. коммунистов не любите.
махновка?
Izolda
03-02-2010, 08:40 PM
евреев не любите. коммунистов не любите.
махновка?
евреи мне до фонаря, коммунистов не нелюблю- ненавижу :)
а что махновка- то да :) А если уж выбирать- скорее- монархист. :grum:
а вообще- я всегда говорю правду, а ее многие не любят:grum:
Alex5448
03-02-2010, 08:43 PM
Алекс, а что создали в 48? Там что- была пустыня и ни одного жителя? Евреи пришли и на голом месте созали город-сад?? Ну даже если ето и так, то чья была ета страна? А если там евреи и жили, то почему вдруг переименовали ету страну в Израил"? И почему палестинцы не рады евреям> А что- пришли, сделали конфетку из страны- живи и радуйся, одни непонятности...
В 48 году там жили евреи и арабы под властъю Британии. ООН постановил разделить Эрец-Исраель (то что ты называешь Палестину) на две страны - еврейская и арабская. Евреи приняли этот раздел, арабы нет. Арабы начали войну и проиграли, но палестинская часть была захвачена Йорданией - арабская страна.
Почему палестинцы не рады израилю? А кто сказал что не рады? Те кто остались в Израиле очень рады жить в продвинутой и цивилизованной стране. Когда хотели провести границу так чтоб израильские палестинцы оказались в палестинской автономии, то начался такой палестинский крик...
Девушка, много из твоих мнений от не знания. Это простительно потому что ты молода. Спрашивай вопросы и получишь ответы.
fugitive
03-02-2010, 08:43 PM
евреи мне до фонаря, коммунистов не нелюблю- ненавижу :)
а что махновка- то да :) А если уж выбирать- скорее- монархист. :grum:
а вообще- я всегда говорю правду, а ее многие не любят:grum:
за царя значит. за династию романовых или до романовых?
определитесь.
Izolda
03-02-2010, 08:54 PM
за царя значит. за династию романовых или до романовых?
определитесь.
хороший вопрос! Вообще-то Рюрики должны быть. Значит- до. Но в наше время и Романовы подойдут. (Мечты...)
Izolda
03-02-2010, 08:56 PM
В 48 году там жили евреи и арабы под властъю Британии. ООН постановил разделить Эрец-Исраель (то что ты называешь Палестину) на две страны - еврейская и арабская. Евреи приняли этот раздел, арабы нет. Арабы начали войну и проиграли, но палестинская часть была захвачена Йорданией - арабская страна.
Почему палестинцы не рады израилю? А кто сказал что не рады? Те кто остались в Израиле очень рады жить в продвинутой и цивилизованной стране. Когда хотели провести границу так чтоб израильские палестинцы оказались в палестинской автономии, то начался такой палестинский крик...
Девушка, много из твоих мнений от не знания. Это простительно потому что ты молода. Спрашивай вопросы и получишь ответы.
Может и от незнания. Я не отрицаю. Надо побольше почитать на ету тему. (То, что я читала- описывалось, как оккупация, буду читать больше)
fugitive
03-02-2010, 09:01 PM
хороший вопрос! Вообще-то Рюрики должны быть. Значит- до. Но в наше время и Романовы подойдут. (Мечты...)
любая монархия это крах. или не строй университеты и будет монархия или чем образованнее народ тем он больше требует реформ. в том числе и управление государством.
чисто как гипотеза.
я читал, что Сталин взял у Джойнта 20 млн долларов за создание еврейского государства в Крыму. но не сложилось, поэтому евреев отправили в Биробиджан, а Крым спихнули Украине, чтоб ни за что не отвечать и денег не отдавать.
но сумма смешная, конечно
Alex5448
03-02-2010, 09:04 PM
Может и от незнания. Я не отрицаю. Надо побольше почитать на ету тему. (То, что я читала- описывалось, как оккупация, буду читать больше)
Для начала прочитай вот эти статъи в википедии. Если есть вопросы спрашивай.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82
fugitive
03-02-2010, 09:05 PM
я читал, что Сталин взял у Джойнта 20 млн долларов за создание еврейского государства в Крыму. но не сложилось, поэтому евреев отправили в Биробиджан, а Крым спихнули Украине, чтоб ни за что не отвечать и денег не отдавать.
но сумма смешная, конечно
сталин злой шутник. подобрал автономию там где похолоднее
Odinokiy_Ostrov
03-02-2010, 10:14 PM
Изольда, два вопроса:
1. Кто убил больше мусульман, Израиль или СССР/РФ?
2. Когда в палестине было арабское палестинское государство?
Алекс, не корми антисемитов. Пусть они без нашего внимания зачахнут.
Alex5448
03-02-2010, 11:12 PM
Алекс, не корми антисемитов. Пусть они без нашего внимания зачахнут.
Считаю что каждому человеку надо дать шанс, особенно молодым без знаний.
Andreih
03-02-2010, 11:15 PM
сталин злой шутник. подобрал автономию там где похолоднее
А чем, евреи такие особенные, что им должно выделяться где потеплей?
fugitive
03-02-2010, 11:36 PM
климат биробиджана не очень предназначен для жизни.
так же как и половина россии.
Дженни
03-02-2010, 11:40 PM
климат биробиджана не очень предназначен для жизни.
так же как и половина россии.
Три четверти...
fugitive
03-02-2010, 11:45 PM
Три четверти...
россия хороша для добычи сырья. не более того.
Дженни
03-02-2010, 11:50 PM
Екзактли май пойнт.
Бегемот
03-02-2010, 11:53 PM
это вы батенька загнули...
а как же быть со складированием ядерных и прочих отходов?
fugitive
03-02-2010, 11:59 PM
это вы батенька загнули...
а как же быть со складированием ядерных и прочих отходов?
предлогаю сделать из россии склад и добычу.
а жителей расселить в другие страны.
медведева назначить директором помойки.
Бегемот
03-03-2010, 12:00 AM
предлогаю сделать из россии склад и добычу.
а жителей расселить в другие страны.
медведева назначить директором помойки.
а че, на зама он уже не согласится? :shock:
кстати он щя кем?
Евреи первые на земле нацисты... Иначе бы не говаривали о своей избранности, особенности. Прямо дети Солнца.
Справедливо Ницше заметил:
И сказал Господь, не стоит чтиь закон, ибо писан он для рабов. Вы же сыны Его , как и Я.
Так а какой морали можно говорить с сынами Израилевыми?
Христианство - суть иудаизм в извращённой форме. Задумывалось как информационная бомба для Римской империи... Результат на лицо. Религия слабых, униженных... Спасибо Вам иудеи.
fugitive
03-03-2010, 12:51 AM
коммунистов не нелюблю- ненавижу :)
забавный факт в истории есть,доказывающий то,что коммунисты были отвязные гопники налётчики и то что кто то их кормил.
В 1908 году во Франции Максим Максимович Литвинов был арестован по делу о вооруженном ограблении кареты казначейства.
Он не набросился от голода на Парижских инкасаторов , нееет))
Забрали Литвинова совсем по другому случаю, в связи с
ограблением в Тифлисе, совершенным известным большевистским
экспроприатором Камо. Ленинцы пытались разменять украденные
500 рублевые банкноты, но их номера царские власти сообщили во все европейские банки. С такой банкнотой и прихватила французская полиция будущего главу советского МИДа. Но товарища Литвинова не посадили. Если всех русских революционеров посадить в Европе,то кто же тогда будет в России делать революцию? Нельзя и выдать Максима Максимовича на родину, его там упекут за решетку. И выход был найден
Литвинов был выслан из Франции в… Великобританию.
Там он будет находиться до самой большевистской революции почти девять лет. С июня 1914 года товарищ Литвинов представитель ЦК РСДРП в Международном социалистическом бюро , член Лондонской большевистской секции РСДРП. Тоесть занимает должность , а следовательно , получает партийный оклад в британских фунтах. Неизвестно,чем товарищ Литвинов занимался в Англии первые шесть лет,с 1908по1914год. Ну не просто же так просиживал штаны в лондонских пабах! Ведь кто то платил ему за что то деньги, а для ленинской партии промежуток между двумя русскими революциями был самым сложным в финансовом плане. А у Максима Максимовича как раз
расходов прибавилось , именно в этот период своей жизни он встретил прекрасную англичанку , на которой женился. Так кто же финансировал литвиновские конфеты, букеты и походы в театры под ручку с невестой?
Неужели партия? Дочь английского купца это вам не деревенская Дунька , тут бутылкой наливки и рассказами о загранице не отделаешься.
Но вот большевики взяли власть, и Ленин тут же назначает Литвинова полпредом Советской России в Великобритании.
В самом начале большевистского правления речь шла не о культурном обмене или контрактах на поставку нефти и газа. На кону было выживание большевистской власти. А позиция Англии определяла , кто победит в русской Гражданской войне. Белые не получат должной поддержки , и это предопределит победу большевиков.
В то время , когда в охваченном чисткой СССР уборщицу привокзального
буфета могли упрятать лет на двадцать в тюрьму за «контакты» с иностранцами из проезжавшего мимо поезда ,глава МИДа СССР имел супругу иностранку. Факт любопытный.
Как только Гитлер напал на СССР,Сталин немедленно направил Литвинова послом в США налаживать поставки жизненно необходимых Советскому Союзу военных материалов.
fugitive
03-03-2010, 12:52 AM
а че, на зама он уже не согласится? :shock:
кстати он щя кем?
щас кем? директор конц.лагеря.
fugitive
03-03-2010, 12:53 AM
Евреи первые на земле нацисты... Иначе бы не говаривали о своей избранности, особенности. Прямо дети Солнца.
И сказал Господь, не стоит чтиь закон, ибо писан он для рабов. Вы же сыны Его , как и Я.
Христианство - суть иудаизм в извращённой форме. Задумывалось как информационная бомба для Римской империи... Результат на лицо. Религия слабых, униженных... Спасибо Вам иудеи.
почитайте ремарка. советую.
Что именно - На западном фронте без перемен или Чёрный обелиск?
Три товарища, триумфальная арка? Я читал....
А пост выше, это не от души и неправда....
Надоело просто, евреи-неевреи, люблю нелюблю
Тьфу... Всё отписываюсь от этой темы. Всё равно, что мочалку жевать...:)
crazy-mike
03-03-2010, 01:20 AM
Что именно - На западном фронте без перемен или Чёрный обелиск?
Три товарища, триумфальная арка? Я читал....
А пост выше, это не от души и неправда....
Надоело просто, евреи-неевреи, люблю нелюблю
Тьфу... Всё отписываюсь от этой темы. Всё равно, что мочалку жевать...:)
"Искра жизни" - классный роман у Ремарка!!!!!!!!
А "Время жить и время умирать" у него "круче" чем "Где ты был ,Адам?" Генриха Белля. :wink1: ( особенно когда "он" и "она" на квартире под бомбёжкой занимались любовью под Гогенфриденбергский марш )
И "Тени в раю" - тоже!!!!!!!!!!
И "Ночь в Лиссабоне"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:leader::leader::leader::leader::leader::leader::l eader:
Andreih
03-03-2010, 02:53 AM
Евреи первые на земле нацисты...
Этот форум, меня в этом убедил.
Andreih
03-03-2010, 02:54 AM
щас кем? директор конц.лагеря.
Лечись дурашка.
Буржуй
03-03-2010, 03:02 AM
Для начала прочитай вот эти статъи в википедии. Если есть вопросы спрашивай.
хттп://ру.щикипедиа.орг/щики/%Д0%А1%Д0%Б8%Д0%БЕ%Д0%БД%Д0%Б8%Д0%Б7%Д0%БЦ
хттп://ру.щикипедиа.орг/щики/%Д0%А5%Д0%БЕ%Д0%ББ%Д0%БЕ%Д0%БА%Д0%БЕ%Д1%81%Д1%82
Алекс, не мешай людям общаца, мой тебе совет.
fugitive
03-03-2010, 05:54 AM
патриот рвачь рубахи и труселей Andreih. в игнор милый. больше я твоё красное лицо не увижу.
Фьюдж ну ты и резкий... ЗачЭм так?
Ну что, продолжаем праздник Пурим? Ай на нэ на нэ:leader:
Andreih
03-03-2010, 06:46 AM
патриот рвачь рубахи и труселей Andreih. в игнор милый. больше я твоё красное лицо не увижу.
Да, срать я хотел, на любителя концлагерей.
Izolda
03-03-2010, 08:30 AM
Алекс, спасибо за ссылки. Хотя, википедия тоже односторонний взгляд на историю. Точка зрения арабов другая.
Жирик, не подначивай людей.
И еще- каждый человек (нормальный) любит свой народ и свою страну (если он нормальный- может ругает, или гордится, или стыдится чего-нибудь, но все равно любит). Так что- давайте не унижать ничьего нац. достоинства, надоело. Да и скучно уже читать на ети темы.
Вывод- ВСЕ ЛЮДИ националисты, неужели непонятно? И все равно- несмотря ни на что каждый считает свою нацию лучшей. Так что- каждый при своем мнении.
Чей-то я добрая сегодня- или весна действует, или .. говорят по весне шизофрения обостряется.. :confused:
Izolda
03-03-2010, 08:34 AM
ой, забыла- а самые лучшие- русские! так давайте же на етой торжественной ноте закончим етот тред. Аминь. :grum:
Узбекские (как сказал один армян сосед) - лучшие. Для него одно, русский -узбекский; проснулся - уснулся; хохотался...
А вот у меня реально сегодня шизофрения:shy:
Astrix
03-04-2010, 02:40 AM
:7:
peterburger
03-04-2010, 06:35 PM
Закон - таки для рабов. К сожалению все мы ими являемся де-факто.
Тем не менее к морали закон никакого отношения не имеет.
закон, религия, мораль - совершенно независимые друг от друга вестчи.
Как и реальность.
Евреи - умные, но чаще страшные. :) И главное - еврейки зануднее и мозготрахнее всех остальных на порядки.
nat123
03-04-2010, 06:47 PM
Блин, граждани...ну почему все так уверены, что евреи обязательна умные-то? показалa пальцем на форум, ну что тут дураков, как мохорки в базарный день...балин, русские тётки обязательна красивые и душевные, а евреи обязательно умне, украинцы имирают без сала....аааааааааааа
peterburger
03-04-2010, 07:30 PM
Блин, граждани...ну почему все так уверены, что евреи обязательна умные-то? показалa пальцем на форум, ну что тут дураков, как мохорки в базарный день...балин, русские тётки обязательна красивые и душевные, а евреи обязательно умне, украинцы имирают без сала....аааааааааааа
Стереотип оттого и стереотип, потому что есть максимальная статистическая вероятность.
Уверен, что где-то есть умный молдован. ;)
ЭТО Я
03-05-2010, 11:50 PM
Как и реальность.
Евреи - умные, но чаще страшные. :) И главное - еврейки зануднее и мозготрахнее всех остальных на порядки.
Закон в принципе отдельный от морали - это довольно современный феномен.
Baba_Yaga
03-11-2010, 08:37 PM
тебе похоже мешает хуй торчащий из твоей жирной жопы. Ты мразь, модераторская шестерка советы свои поугомони. Что не топег то советы твои пидорастические. Лутше куни делай Наблюдателю. Чтоб тебя пса на форуме потдерживал. Фу!
О, как! Так вот ты какой, северный олень!
Baba_Yaga
03-11-2010, 09:23 PM
Яга я не олень, а такойже еврей как и ты , только ник у меня чисто мужитский.
Я в общем-то не еврей. У меня просто лицо интеллигентное.
Кот Пушок
03-14-2010, 11:53 PM
Как и реальность.
Э-э-э, не.
Не согласен.
Старые еврейки - может быть.
А молодые - нет, никогда.