View Full Version : Поговорим о Вечном (и не только) снова?!
mineral
09-23-2008, 11:34 AM
Да ладно вам... Библейские баталии происходят здесь... Будем строить RussianAmerica ковчег! Мы еще и в библию попадем... Все туда залезем... и тут-то я уж с вас не слезу... насчет фоток... :tongue:
Mila1
09-23-2008, 11:34 AM
Я ж о том и говорю!
НЕ важно называешь ты Бога Богом или природой,
читаешь ли ты религиозную литературу,
главное расслабиться и почувствовать любовь ко всему вокруг.
Посмотри на свои фотки в звиздюжине - это не твоя любовь природы?
Посмотри на свои посты, на любой свой пост - это не любовь к людям?
На своё отражение в зеркале посмотри - ты светишься любовью!
Ты ее излучаешь! Далеко не у всех получается, у тебя - да!
И нефиг "толстокожестью" прикрываться!
If you let yourself feel, you feel love: love of life, love of nature, love of people, love of the ONE person who matters most - которую "не пропусти, не потеряй".... That kinda stuff. Всё остальное фигня и декорации.
Что это у вас всё лозунги-призывы!?
И однобокий упор на ЧУВСТВА?
Если прочитать ваш пост, вот так не зная, кто-чего-откуда-зачем, можно легко сделать вывод, что это пособие по самовнушению.
Гипнозом баловались в своё время?!
"Расслабьтесь, ты излучаешь свет-тепло-любовь, всё остальное - фигня!"
А разум вы вообще отметаете?
Ну там, чтобы проанализировать, напимер, ситуацию, слова, поступки?
Курс жизни скорректировать?
Подумать о прошлом-настоящем-будущем.
Просто подумать.
Mila1
09-23-2008, 11:36 AM
я намеревались тиха мирно выпить кофий с круасаном,
почитала несколько страничек сей высокодуховной темы, подавилась рогаликом
храждане, вы кукукнулись совсем
Привет, Космополит, проходите к нам.
Все с непривычки давятся,
а потом - нормально, дружим годами, расстаться не можем..
mineral
09-23-2008, 11:38 AM
Шведская семья.... с Космой... это и моя мечта! :tongue:
Mila1
09-23-2008, 11:39 AM
Да ладно вам... Библейские баталии происходят здесь... Будем строить RussianAmerica ковчег! Мы еще и в библию попадем... Все туда залезем...
... :tongue:
Мы, Минерал, в Библию НЕ попадем.
Но вот какая штука судьбоносная.
1. КАЖДЫЙ ПИШЕТ СВОЮ КНИГУ ЖИЗНИ, в том числе и здесь.
2. Единственная Библейская Книга, которая прерывается внезапно, и КАК БЫ осталась недописанной, это - книга "Деяния Апостолов".
Далайте выводы...
cosmopolit
09-23-2008, 11:40 AM
не получится
у меня отношение к религии как к средству подавления индивидуальности и облегчение управлением толпой, ф смысле стадом безмолвных овец
все что строится на запретах и наказаниях - пережитки прошлого, лучше работает стимулирование и поощрение;)
mineral
09-23-2008, 11:42 AM
2. Единственная Библейская Книга, которая прерывается внезапно, и КАК БЫ осталась недописанной, это - книга "Деяния Апостолов".
Далайте выводы...
ЭВМ делает выводы... а мы живем...
Мила, ну нельзя же быть такой занудой... Ну-ка, гоните фоту жеппы! Сейчас же! А то в мусульманство ударюсь! :tongue:
mineral
09-23-2008, 11:43 AM
не получится
у меня отношение к религии как к средству подавления индивидуальности и облегчение управлением толпой, ф смысле стадом безмолвных овец
все что строится на запретах и наказаниях - пережитки прошлого, лучше работает стимулирование и поощрение;)
Жму с уважением твою ногу...
Косма, мне кажется, что за Милой скрывается этакий бородатый поп с огромным золотым крестом на животе... :tongue:
Mila1
09-23-2008, 11:44 AM
[QUOTE=Mila1][QUOTE=Marconi][QUOTE=Mila1]
ЗВОНИТЕ 911!!!
Не бойтесь, он на вас НЕ женится...
cosmopolit
09-23-2008, 11:45 AM
Жму с уважением твою ногу...
Косма, мне кажется, что за Милой скрывается этакий бородатый поп с огромным золотым крестом на животе... :tongue:
судя по Милиной подписи, там скрывается вся московская иепархия ;)
mineral
09-23-2008, 11:47 AM
Далайте выводы...
"Не мы, а Вы..." (c) Это Вы не попадете... А мне можно! :tongue:
Mila1
09-23-2008, 11:49 AM
не получится
В правильном направлении идете, Космополит,
Есть религия манипуляций, а есть Религия Свободы (актуализации).
Есть вера-суеверия-ведущие к рабству, а есть Вера Освобождающая.
Есть боги-ложные, а есть Бог - Творец, Отец-Мама, Друг, Утешитель, Владыка, Всемогущий, Вездесущий, Близкий, Трансцендентный, ...
Есть верующий-раб, есть Верующий - Гигант Духа, Свободный, т.к. в Господе свободен.
cosmopolit
09-23-2008, 11:51 AM
В правильном направлении идете, Космополит,
Есть религия манипуляций, а есть Религия Свободы (актуализации).
Есть вера-суеверия-ведущие к рабству, а есть Вера Освобождающая.
Есть боги-ложные, а есть Бог - Творец, Отец-Мама, Друг, Утешитель, Владыка, Всемогущий, Вездесущий, Близкий, Трансцендентный, ...
Есть верующий-раб, есть Верующий - Гигант Духа, Свободный, т.к. в Господе свободен.
ага счас, "свобода" ...
там не стой, то не ешь, это не одевай, майкап сотри,
и молись, молись, молись, но не забывай десятину отмусоливать церкви на "благие" дела
Mila1
09-23-2008, 11:53 AM
Сейчас же! А то в мусульманство ударюсь! :tongue:
1. тете Люде приказывать глупо.
2. Ударяйтесь куда хотите.
Каждый ответит ТОЛЬКО за себя.
Mila1
09-23-2008, 11:58 AM
ага счас, "свобода" ...
там не стой, то не ешь, это не одевай, майкап сотри,
и молись, молись, молись, но не забывай десятину отмусоливать церкви на "благие" дела
Божье указания - это не запреты.
Вы же говоите, например, ребенку: "не суй спицы в розетку", не высовывайся из окна", "не разговаривай и не иди с незнакомцами", "кушай то,не кушай это", "не пей-не кури-наркотики ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙ!".
ЭТО ЧТО - попытки с ваш.стороны загнать ребенка в РАБСТВО???
В этих указаниях - ваша любовь и забота о маленьком человеке.
Так и у Бога.
В человеческих указаниях - зачастую ложь и запреты никому не нужные
mineral
09-23-2008, 11:59 AM
1. тете Люде приказывать глупо.
2. Ударяйтесь куда хотите.
Каждый ответит ТОЛЬКО за себя.
Где вы там приказ задыбали?
А это не отец Федор, точно? :tongue:
cosmopolit
09-23-2008, 11:59 AM
Божье указания - это не запреты.
Вы же говоите, например, ребенку: "не суй спицы в розетку", не высовывайся из окна", "не разговаривай и не иди с незнакомцами", "кушай то,не кушай это", "не пей-не кури-наркотики ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙ!".
ЭТО ЧТО - попытки с ваш.стороны загнать ребенка в РАБСТВО???
В этих указаниях - ваша любовь и забота о маленьком человеке.
Так и у Бога.
В человеческих указаниях - зачастую ложь и запреты никому не нужные
так можно все активитис не связанные с церковными делами отнести в категорию "от лукавого"
Mila1
09-23-2008, 12:00 PM
ага счас, "свобода" ...
1. это не одевай, майкап сотри,
2. и молись, молись, молись,
1. Бог ЛЮБИТ ВСЁ КРАСИВОЕ.
2. Молитва - это разговор с Богом как с лучшим Другом, как с Любящим и дорогим Родителем.
Это - потребность, а не тяжкая обязанность.
mineral
09-23-2008, 12:02 PM
так можно все активитис не связанные с церковными делами отнести в категорию "от лукавого"
Косма, перед стобой стена из чугунных догм... Тока без ушей... с кем разговариваешь? :tongue:
Тьфу на меня! Тьфу... Ведь зарекся в эту тему не ходить... Но ведь лукавый попутал... :tongue:
Mila1
09-23-2008, 12:04 PM
Меня часто с кем-то путают.
Со всей ответственностью заявляю:
я - не о. Федор, не отец вообще, не Папа Римский, я всего лишь:
Мила - теолог - христианка - Мэри Поппинс – актуализатор – костоправ – волонтер - Смольный - Ниагарский водопад - ...
этот список не закончен, пока есть жизнь...
cosmopolit
09-23-2008, 12:05 PM
Косма, перед стобой стена из чугунных догм... Тока без ушей... с кем разговариваешь? :tongue:
Тьфу на меня! Тьфу... Ведь зарекся в эту тему не ходить... Но ведь лукавый попутал... :tongue:
у них веками отшлифованные ответы на скользкие вопросы :D
Mila1
09-23-2008, 12:06 PM
Нет,
Бог использует ВСЁ - разумное, доброе, вечное для продвижения ЕГО планов.
Шмоль
09-23-2008, 12:29 PM
Что это у вас всё лозунги-призывы!?
И однобокий упор на ЧУВСТВА?
Если прочитать ваш пост, вот так не зная, кто-чего-откуда-зачем, можно легко сделать вывод, что это пособие по самовнушению.
Гипнозом баловались в своё время?!
"Расслабьтесь, ты излучаешь свет-тепло-любовь, всё остальное - фигня!"
А разум вы вообще отметаете?
Ну там, чтобы проанализировать, напимер, ситуацию, слова, поступки?
Курс жизни скорректировать?
Подумать о прошлом-настоящем-будущем.
Просто подумать. Анализировать, думать, размышлять - это то чему нас учат с рождения. Мы все это умеем, каждый по своему. А о том что нужно еще и чувствовать вам часто напоминают? Я уже говорила, библия - не таблица умножения. Вы можете ее вызубрить, проанализировать, следовать всему-всему от а до я, но если вы при этом ничего не чувствуете, о каком Боге вы говорите? В тоже время, можно относиться с любовью/уважением ко всему вокруг, и при этом библию не читать. ИМО
Вот вы, библию читаете, Иисуса считаете сыном Божьим и пытаетесь быть "ближе к нему". Я правильно понимаю? Тогда откуда в вас столько ненависти? Он ведь, акординг ту библия, всех любил, понимал, прощал, всем помогал, не позволял обижать даже тех кто живет "не правильно" (например камнями забить за проституцию, угу..).
Я? Гипнозом? В свое время? :8: Это и есть мое время! Бу-га-га-га! :evillaugh Страшно? Мне нет. :cool: :34: Не занимаюсь я гипнозом, даже приблизительно не предстваляю как это делается...
Вот читала я вас, раздражалась жутко, антисемитские посты ввели меня в полное бешенство.... а сейчас мне смешно. Серость зубрилки-хорошистки, ограниченость базарной торговки, глупость, идиотизм, страхи какие-то левые, общее впечатление - ДУРА... :kuku:
З.Ы. Когда очередной раз слюной своей анитисемитской брызгать будете, хоть выражаейтесь-то правильно, а то читать смешно: ортодоксальных евреев называют "пЕЙсатыми", от слова пейсы - кудряшки над ушами, которые используются для того чтоб концентрироваться во время молитвы.
untamed
09-23-2008, 12:41 PM
Анализировать, думать, размышлять - это то чему нас учат с рождения. Мы все это умеем, каждый по своему. А о том что нужно еще и чувствовать вам часто напоминают? Я уже говорила, библия - не таблица умножения. Вы можете ее вызубрить, проанализировать, следовать всему-всему от а до я, но если вы при этом ничего не чувствуете, о каком Боге вы говорите? В тоже время, можно относиться с любовью/уважением ко всему вокруг, и при этом библию не читать. ИМО
Вот вы, библию читаете, Иисуса считаете сыном Божьим и пытаетесь быть "ближе к нему". Я правильно понимаю? Тогда откуда в вас столько ненависти? Он ведь, акординг ту библия, всех любил, понимал, прощал, всем помогал, не позволял обижать даже тех кто живет "не правильно" (например камнями забить за проституцию, угу..).
Я? Гипнозом? В свое время? :8: Это и есть мое время! Бу-га-га-га! :evillaugh Страшно? Мне нет. :cool: :34: Не занимаюсь я гипнозом, даже приблизительно не предстваляю как это делается...
Вот читала я вас, раздражалась жутко, антисемитские посты ввели меня в полное бешенство.... а сейчас мне смешно. Серость зубрилки-хорошистки, ограниченость базарной торговки, глупость, идиотизм, страхи какие-то левые, общее впечатление - ДУРА... :kuku:
З.Ы. Когда очередной раз слюной своей анитисемитской брызгать будете, хоть выражаейтесь-то правильно, а то читать смешно: ортодоксальных евреев называют "пЕЙсатыми", от слова пейсы - кудряшки над ушами, которые используются для того чтоб концентрироваться во время молитвы.
PPKS :good:
untamed
09-23-2008, 12:55 PM
Шмолька, люди и без веры излучают любовь и тепло... Я просто думаю, что это как кому дано... Есть и верующие, которые излучают злость и ненависть... Что значит понять библию? Вон, мусульмане-фанатики думают, что понимают библию/коран...
У каждого человека свое понимание библии... ибо нельзя написать такой инструкции, которая будет всеми воспринята одинаково... Тем более, библия затачивалась под Ближний Восток... Под его культуру... Ну, это мое мнение...
Мои покоиныи муж не был веруюшим, но я не променяла бы 100 веруютших на него. От него исходила доброта, не злоба.
untamed
09-23-2008, 12:58 PM
[QUOTE=Mila1][QUOTE=Marconi][QUOTE=Mila1]
ЗВОНИТЕ 911!!!
Лиуиди, перед нами человек больнои и серьезно:med:
Шмоль
09-23-2008, 01:00 PM
Лиуиди, перед нами человек больнои и серьезно:med:От этого к сожалению не лечат, @#$%:*$%^& не излечим, как говорил один мой друг.
Mila1
09-23-2008, 01:52 PM
1. Анализировать, думать, размышлять - это то чему нас учат с рождения. Мы все это умеем, каждый по своему.
2. А о том что нужно еще и чувствовать вам часто напоминают?
3. В тоже время, можно относиться с любовью/уважением ко всему вокруг, и при этом библию не читать.
4. Вот вы, библию читаете, Иисуса считаете сыном Божьим и пытаетесь быть "ближе к нему". Я правильно понимаю?
Тогда откуда в вас столько ненависти? Он ведь, акординг ту библия, всех любил, понимал, прощал, всем помогал, не позволял обижать даже тех кто живет "не правильно"
5. Вот читала я вас, раздражалась жутко, антисемитские посты ввели меня в полное бешенство....
Серость зубрилки-хорошистки, ограниченость базарной торговки, глупость, идиотизм, страхи какие-то левые, общее впечатление - ДУРА...
6. Когда очередной раз слюной своей анитисемитской брызгать будете,
7.хоть выражаейтесь-то правильно, а то читать смешно: ортодоксальных евреев называют "пЕЙсатыми", от слова пейсы - кудряшки над ушами, которые используются для того чтоб концентрироваться во время молитвы.
1. НЕ учат, НЕ умеют, и вы подкрепляете моё предположение.
2. Никто/никогда не напоминал.
Неужели вам напоминают, и кто, если не секрет?!
3. Это вы о себе? я так понимаю.
Тогда почему же в п.5, п.6 - вы используете весь этот "чувственный ор"?!
Ругачесть такую ужасную проявляете, злобность, слова НЕ любви и мира, а ненависти?
А как же умиротворенное хождение с Худой из Иордании???
И общение с любящими мексиканцами???
Что-то вы у них НИЧЕМУ не научились, но почему то ХОТИТЕ ЧТОБЫ Я научилась?
Манипулируете, как привыкли? Мир хотите переделать, НО НЕ СЕБЯ?
Это - "дэ жа вю", уже было с др.дамой.
4. У меня нет ненависти, а вот вы про зеркало, про отражение чуть выше писали, цитирую вас дословно:
"Посмотри на свои посты, на любой свой пост - это не любовь к людям?
На своё отражение в зеркале посмотри - ты светишься любовью!
Ты ее излучаешь! Далеко не у всех получается, у тебя - да!" -
- ваши слова сегодня же, причем!
и про свет излучающий НЕ ВАМИ, наверное, в бессознательном состоянии писали.
Вам так хочется думать, а РЕАЛЬНОСТЬ в том, что бешенство и злоба - ваше отражение.
Вот беда то какая.
Но вы это на меня пытаетесь свалить.
А я, разумеется, упираюсь, т.к. у меня - ЭТОГО нет.
7. Спасибо что растолковали для незнающих.
О кудряшках-пейсах я то знаю, только вариант "писатые", как говорят в простонародье, мне больше нравится...
Mila1
09-23-2008, 02:10 PM
Наила: ЗВОНИТЕ 911!!!
untamed: Лиуиди, перед нами человек больнои и серьезно:med:
Не приписывайте мне ЧУЖИЕ ПОСТЫ.
В противном случае, я буду приписывать вам посты Наилы, или кого другого, кого захочу.
Начнется путаница и НЕ В ВАШУ пользу.
Mila1
09-23-2008, 02:25 PM
судя по Милиной подписи, там скрывается вся московская иепархия ;)
Судя по моей подписи, это - цитаты из Библии.
От Православия отмежеваюсь решительно.
Т.к. в богослужениях и доктринах этой Церкив нет соответствия со Словом Божиим.
Сплошное язычество, например:
- поклонение Дню Солнца - нарушение 4-ой заповеди,
- крещение младенцев - нарушение Божьих указаний,
- иконы - нарушение 2-ой заповеди,
- обряды (похороны, венчание, крешщение) за деньги,
- отпевание мертвых -нет соостветствия в Библии,
- небиблейское понимание ада-рая-чистилища-Суда,
- акцент на словах человеков, а Библия - в пренебржении,
- почитание святых, возведение их в ранг богов,
- почитание всевозможных праздники, которые придуманы людьми,
- почитание мощей - в Библии же написано: "к трупам НЕ прикосайтесь! кто прикоснулся, тот нечист, должен омыться водой и быть в стороне от других людей до вечера"
- костюмирванный-полуязыческий-полуветхозаветный обряд богослужений, неимеющий подтверждения как до, так и после 1-го Пришествия Христа
и МНОГО еще чего...
Шмоль
09-23-2008, 02:33 PM
[B] Манипулируете, как привыкли?
4. У меня нет ненависти, а вот вы про зеркало, про отражение чуть выше писали,
7. Спасибо что растолковали для незнающих.
О кудряшках-пейсах я то знаю, только вариант "писатые", как говорят в простонародье, мне больше нравится...
Нахрена мне манипулировать?:rtyu: Мне не нужна власть, я толко мыслями своими делюсь. Мадам, лечите параною :cr:
Об отражении было написано МИНЕРАЛУ, человеку которого я знаю лично!:mpdush:
Простонародные....ПИСЫ :lol2:
Naila
09-23-2008, 02:36 PM
у них веками отшлифованные ответы на скользкие вопросы :D
На прямые вопросы - веками отшлифованные (безупречно красивые в большинстве своем) но из чьих уст-то -да и только потому скользкие "ответы". Это аутизм по-взрослому - называется... (то есть не детский... ):?
А судьи кто? Их спрашивают так. Спросишь... - один за всех опять (ответ) - это не мы - это всё он опять (виноват) - бог...
Marconi
09-23-2008, 02:57 PM
Сказал я уже тебе что ты в людях нихрена не понимаешь. Еще одно доказательство.
Уважать шавку Красоту и не уважать Антеймд может только слепой или прыщявый юнец какой то.
Alex, dude, I totally agree.
Serge was dismissed by Untamed a couple of times. She was talking to you and me, and not to him :grum:
Guy cannot take rejection very well :lol2:
Smole - respect!
Naila - you are straight like a guy, not a chick. It's a compliment. Respect too!
Cosmopolit - appreciate your honest opinion.
Lor, Mineral - how do you like that crazy talk?
One flying over the cuckoo nest. :evillaugh
Marconi
09-23-2008, 03:05 PM
She is a dude!!!:grum:
Marconi
09-23-2008, 03:15 PM
Не приписывайте мне ЧУЖИЕ ПОСТЫ.
В противном случае, я буду приписывать вам посты Наилы, или кого другого, кого захочу.
Начнется путаница и НЕ В ВАШУ пользу.
:atstoi: :grum:
Serge7
09-23-2008, 08:04 PM
Сказал я уже тебе что ты в людях нихрена не понимаешь. Еще одно доказательство.
Уважать шавку Красоту и не уважать Антеймд может только слепой или прыщявый юнец какой то. Whatever, Alex.. :kos: Я люблю сильных и не трепливых Девчёнок, есть слабость у меня такая.. ;) :D
Alex5448
09-23-2008, 08:13 PM
Whatever, Alex.. :kos: Я люблю сильных и не трепливых Девчёнок, есть слабость у меня такая.. ;) :D
Сергей, ну ты же вроде видел жизнь и людей... У тебя сила женщины измеряется ее способностъю изощренно или грубо оскорбить и спровоцировать людей?
Это все от слабости душевной.
Serge7
09-23-2008, 08:15 PM
Сергей, ну ты же вроде видел жизнь и людей... У тебя сила женщины измеряется ее способностъю изощренно или грубо оскорбить и спровоцировать людей?
Это все от слабости душевной. А у тебя сила женщины в том, когда ты её первый оскорбляешь или обижаешь, а она тебе не отвечает, как я заметил>? ;) Но это называется - "домострой".. :D
Aurbo
09-23-2008, 08:19 PM
:smoke:
Alex5448
09-23-2008, 08:21 PM
А у тебя сила женщины в том, когда ты её первый оскорбляешь или обижаешь, а она тебе не отвечает, как я заметил>? ;) Но это называется - "домострой".. :D
Я никогда не оскорблял первым женщину. Если она переходит на личности, то да, я за словом в карман не лезу.
А сила женщины у меня измеряется ее шармом, красотой, добротой, способностъю любить и уважать супруга, взрастить здоровых и хороших детей.
А не пастъю и ядовитым языком. Такое уважают только лузеры.
Serge7
09-23-2008, 08:24 PM
Я никогда не оскорблял первым женщину. Если она переходит на личности, то да, я за словом в карман не лезу.
А сила женщины у меня измеряется ее шармом, красотой, добротой, способностъю любить и уважать супруга, взрастить здоровых и хороших детей.
А не пастъю и ядовитым языком. Такое уважают только лузеры. Лузер, это тот, кто не оплачивает любой девушке выпивку и еду в ресторане (ничего личного Алекс ;) ) :34: :D
Aurbo
09-23-2008, 08:26 PM
Alex5448
09-23-2008, 08:30 PM
Лузер, это тот, кто не оплачивает любой девушке выпивку и еду в ресторане (ничего личного Алекс ;) ) :34: :D
Лузер это тот кто покупает девушку за обед, когда он едет в Тихуану, так как в СД его никто не подпускает... (Ничего личного Сергей:) )
Marconi
09-23-2008, 08:32 PM
Лузер это тот кто покупает девушку за обед, когда он едет в Тихуану, так как в СД его никто не подпускает... (Ничего личного Сергей:) )
Agree! :good:
Serge7
09-23-2008, 08:37 PM
Лузер это тот кто покупает девушку за обед, когда он едет в Тихуану, так как в СД его никто не подпускает... (Ничего личного Сергей:) ) Я где то рассказывал нечто подобное о себе, здесь, когда либо? :shock: Услугами падших женщин, никогда не пользовался, но помогал им, чисто как в Библии прописано (неличного наезда, у тебя как всегда не получилось, Бро.. Ничего, научишься годам к Сорока, я верю..) ;) :34:
Alex5448
09-23-2008, 08:39 PM
Я где то рассказывал нечто подобное здесь когда либо? :shock: Услугами падших женщин, никогда не пользовался, но помогал им, чисто как в Библии прописано (неличного наезда, у тебя как всегда не получилось, Бро.. Ничего, научишься годам к Сорока, я верю..) ;) :34:
Ну конечно помогал... оба друг другу помогали... Ты им помогал деньгами, а они тебе сексом:)
Aurbo
09-23-2008, 08:40 PM
Serge7
09-23-2008, 08:42 PM
Ну конечно помогал... оба друг другу помогали... Ты им помогал деньгами, а они тебе сексом:) Услугами падших женщин, никогда не пользовался (c)... (Алекс, нет я не зол конечно, но я удивлён тобой конечно, в этой и не только в этой теме)
Alex5448
09-23-2008, 08:50 PM
Услугами падших женщин, никогда не пользовался (c)... (Алекс, нет я не зол конечно, но я удивлён тобой конечно, в этой и не только в этой теме)
А я удивлен тобой, как немолодой мужик может так ошибатся в девушках. Истеричная Красота тебе пример? Агрессивная антисемитка Мила? Да ты почитай что она про твою конфессию, православие, написала.
Marconi
09-23-2008, 08:54 PM
А я удивлен тобой, как немолодой мужик может так ошибатся в девушках. Истеричная Красота тебе пример? Агрессивная антисемитка Мила? Да ты почитай что она про твою конфессию, православие, написала.
That'w why nobody wants her. She is not married, and pissed off on whole wide word for that. And she is not young. She hates men, and talks like a hooker.
Serge like sreet talk?;)
Serge7
09-23-2008, 08:55 PM
А я удивлен тобой, как немолодой мужик может так ошибатся в девушках. Истеричная Красота тебе пример? Агрессивная антисемитка Мила? Да ты почитай что она про твою конфессию, православие, написала. Не старайся бить ниже пояса.. Не получится... Миле я всё сказал, больше стрёмных постов здесь от неё не вижу.. До Красоты же тебе, как до Луны, Качелин же намекнул тебе уже где-то об этом (не обижайсь, на правду горькую никогда, Бро) ;) :34:
:cheer:
Alex5448
09-23-2008, 08:59 PM
Не старайся бить ниже пояса.. Не получится... Миле я всё сказал, больше стрёмных постов здесь от неё не вижу.. До Красоты же тебе, как до Луны, Качелин же намекнул тебе уже где-то об этом (не обижайсь, на правду горькую никогда, Бро) ;) :34:
:cheer:
А кому нужна эта холодная луна? Чтоб я всегда был далек как от луны от тех причин которые приводят девушку вызвериватся на людей на ровном месте.
Marconi
09-23-2008, 09:03 PM
Я где то рассказывал нечто подобное о себе, здесь, когда либо? :shock: Услугами падших женщин, никогда не пользовался, но помогал им, чисто как в Библии прописано (неличного наезда, у тебя как всегда не получилось, Бро.. Ничего, научишься годам к Сорока, я верю..) ;) :34:
Только не корчи из себя благородного. Я видел, как ты приставал к Антэймд, и восхищался ею, а, когда она не стала тебе отвечать, ты стал наезжать на нее. Это низко, старик.
untamed
09-23-2008, 09:14 PM
:grum:
Marconi
09-23-2008, 09:30 PM
Маркони , я понимаю, что Вы, девушка юная.. кроткая и возможно милая.. Но всякому=ж терпению бывает предел, не перегибайте палку пожалуста... ;) :D
:11: Ты че перепил?
Mila1
09-24-2008, 10:48 PM
Кажется, куда-то подевались некоторые посты...
Бойцы невидимого фронта - всегда с нами.
Тогда снова. Посмотрите ролик "Танцы Мэтта".
http://www.iphones.ru/iNotes/9129/
Вот настоящий актуализатор!
Можно повторить также в разных городах/странах.
Царствие Божие и отголоски Эдема - недалеко от каждого из нас.
Marconi
09-25-2008, 12:10 AM
А ты спасен?:28:
Dima1234
09-30-2008, 01:43 PM
5769
Mila1
04-02-2009, 10:21 AM
А ты спасен?:28:
Маркони, вот вы - зрите в корень!!!
и плакат - самое то!
Давайте, с вами поговорим.
Emelia
04-09-2009, 01:29 AM
Давайте, с вами поговорим.
Во-первых. Религия и Церковь - не одно и то же.
Религий много и всякие их доктрины следуют друг за другом и поддаются классифицикации.
Тотем -> Мифология -> Вера в единого бога -> Нечто другое, которое уже становится.
------------
Да и вообще,: "А что такое Религия?"
-------------------
«...религия всегда предшествует философии не только в истории человечества, но и в истории личности. Прежде чем искать свою сущность в себе, человек полагает её вне себя.
Поэтому исторический прогресс религии заключается в том, что всё, казавшееся более ранней религии объективным, теперь кажется субъективным; то, что раньше считалось и почиталось божественным, ныне считается человеческим.»
Л. Фейербах
---------------------
Фрейд в своей работе «Будущее одной иллюзии», рассуждая о христианской религии и культуре, определил их, как иллюзии христианского сознания, и которую (хр. культуру) ждёт неизбежный и «трагический» финал. - Но прежде чем говорить о культуре надо дать её определение. К тому же, религия и церковь (вера в бога) совсем ни одно и тоже, - и религиозные проблемы и уже давно выведены за рамки церкви нашими великими Оккамами, Шекспирами, Бэконами, Кантами, Диккенсами, Достоевскими, Толстыми и другими. Конечно, внутренним ядром всякой культуры, являются содержания стереотипов, порождённые спорами о боге, т.е. в церкви - (милосердие, сострадание, совесть, любовь, справедливость и проч., и проч., освоенный и присвоенный смысл и содержания которых, собственно, и образуют нашу индивидуальную духовность), - тогда как их состав и содержание продолжают пополнять и развивать вне церкви наши Великие Толстые и Достоевские. А в общем, культура - это способ самосохранения единства общности гораздо большей массы людей, чем позволяют возможности церкви и которая (общность) осуществляется более полным и более содержательным набором стереотипов, связи между которыми реализует идеология. - Вне стереотипов нет культуры. Т.е. Идеология Культуры - есть то, что организует иерархию и структуру стереотипов.
Да и вообще, мы думаем стереотипами и думаем о них. Только через стереотипы высказанных мыслей и через стереотипы наших поступков мы понимаем друг друга, классифицируем явления друг друга, приобщаем себя к той или другой человеческой общности, да и самоидентификация вне стереотипов невозможна. Следовательно, вне стереотипов нет Религии, а вне религии нет Сознания. И следовательно, - Тотем, Мифология, Вера в единого бога и Культура есть этапы становления нашего сознания. Фазы, следующие друг за другом, становления и развития Религии. – Вне Религии нет Сознания.
(Примечание. Конечно, «Культура» более ёмкое понятие, чем та её часть, которая как Религия развивалась вне церкви, но у неё нет имени, поэтому этот этап становления религиозного знания будем условно пока называть «культурой».)
А что индивидуальное самосохранение эффективнее через коллективное (общественное) самосохранение, так это очевидно. Ну и что стереотипы обуза для частного лица (так называемой, тщеславной и «неординарной» «личности»), - так это было, есть и будет всегда.
Так вот, Фрейд своей «Будущее одной иллюзии» создал методологию разрушения стереотипов всякой культуры, кроме еврейской, т.к. её у них нет, - все функции культуры у евреев выполняет, и по определению Фрейда, их «фундаментальная» мифология и всё, что сверх её и есть иллюзия…. Поэтому, - всякий нестереотипно «мыслящий» (т.е. тщеславная и неординарная "личность"), участвующий в разрушении стереотипов христианской культуры, злонамеренно или невольно, участвует в дискредитации Христианской Культуры (в т.ч. и русской), в развале нашего общенародного единства. А, следовательно, только следование в своих поступках стереотипам той либо другой религии порождают тот либо другой стиль жизни (для христиан – христианский, мусульман – мусульманский, иудеев – иудейский и т.д.), а преображение стереотипов обычаями и нравами, найденных исторической и общественной практикой того либо другого народа, порождают особенности их образа жизни.
А наше будущее невозможно как без производящих средства и условия нашей жизни, так и вне рамок ценностей и требований нашей религии, которые, собственно, и формируются для производящих и по их требованию.
Тогда как для тщеславной и неординарной «личности», живущей технологиями паразитирования на результатах нашего совместного труда посредством : изощрённой лжи, лицемерия, клеветы, фальсификации, подлога, мошенничества, обмана, воровства и проч., и проч., вплоть до убийства, - наши правила общежития не только обуза, но и существенное препятствие. И именно им нужна неупорядоченность нашей жизни, а не нормы и правила нашего единства, которые формализованы и содержательно представлены нашей культурой. И в целях осуществления своих замыслов о мировом «господарстве», они и оккупировали наше СМИ, превратив их в средства нашего оболванивания, внедряют в наше сознание «необходимость»: толерантности, плюрализма мнений, поликонфессиональности и прочих «общечеловеческих ценностей», разлагающие наше единство, - внедряют в общественное сознание, как обыденность нашей жизни: воровство, лицемерие, насилие, убийства , и проч.
------------------
Пояснение.
------------------
Стереотипы есть технологии самосохранения единства любой человеческой общности.
Например. - Чтобы являть себя другом достаточно следовать определённым наборам стереотипов, иначе, друг тебя не поймёт. А чтобы быть другом, необходимо испытывать надобность в этих стереотипах, их осмысливать и без сомнений знать их "истиной".
Я хочу рассказать о человеке, благодаря которому я стала тем, кем стала, т.е. серьёзной, развивающейся духовно, творческой личностью. Это художник Валентин Массов - гений ХХ века. Его работы (акварель) по светоносности как музыка Моцарта и беседа с Богом как музыка Баха. Художник Олег Целков, живущий в Париже, сказал о его работах:"Ты делаешь то, что никто не делал всё, что оставлено искусством на земле." А профессор живописи Александр Мызин, посмотрев его работы сказал:"Твои души с Дионисием родственны. Ты дашь новый толчок в искусстве." Валентин Массов очень светлый человек. Каждый, кто с ним соприкасается, получает импульс для собственного творческого развития. Он - наивысшее творческое явление нашего времени.
O_Chydo
04-09-2009, 09:24 AM
ROTI, Валик, ты штоле?
peterburger
04-09-2009, 10:06 AM
наоборот, как от зависимостей и со-зависимостей освободиться!
Dunno. The more dependents you have - the better it is on Tax return...
:v:
ROTI, Валик, ты штоле?
ROTI это не Валик. ROTI - это Романова Ольга (член союза художников России, http://romanovaot.ucoz.ru )
Mila1
04-23-2009, 11:57 PM
Спасибо всем, кто откликнулся, написал, ценю, правда,
а то уже и не захожу к вам...
даже все свои пороли/логины позабывала...
Пишите друзья мой, пишите, пообщаемся, если время будет...
8-)
Mila1
04-24-2009, 12:00 AM
Dunno. The more dependents you have - the better it is on Tax return...
:v:
спорное утверждение...
в таком случае, можно пойти и дальше и заявить, что "чем раньше с этой Земли уйдешь, тем раньше от налогов вообще освободишься"
или "жизнь - вредна, от нее умирают",
или...
не-е-е-е, не собъёте, надо развивать позитивное мышление,
:love:
Mila1
04-24-2009, 12:02 AM
Я хочу рассказать о человеке, благодаря которому я стала тем, кем стала, т.е. серьёзной, развивающейся духовно, творческой личностью. Это художник Валентин Массов - гений ХХ века. Его работы (акварель) по светоносности как музыка Моцарта и беседа с Богом как музыка Баха. Художник Олег Целков, живущий в Париже, сказал о его работах:"Ты делаешь то, что никто не делал всё, что оставлено искусством на земле." А профессор живописи Александр Мызин, посмотрев его работы сказал:"Твои души с Дионисием родственны. Ты дашь новый толчок в искусстве." Валентин Массов очень светлый человек. Каждый, кто с ним соприкасается, получает импульс для собственного творческого развития. Он - наивысшее творческое явление нашего времени.
Спасибо вам, Ольга Романова, что поделились...
а что же в этом "художнике-Валентине Массове -гение ХХ века" такого особенного?!
Mila1
04-24-2009, 12:08 AM
Во-первых. Религия и Церковь - не одно и то же.
Религий много и всякие их доктрины следуют друг за другом и поддаются классифицикации.
Тотем -> Мифология -> Вера в единого бога -> Нечто другое, которое уже становится.
------------
Да и вообще,: "А что такое Религия?"
-------------------
«...религия всегда предшествует философии не только в истории человечества, но и в истории личности. Прежде чем искать свою сущность в себе, человек полагает её вне себя.
Поэтому исторический прогресс религии заключается в том, что всё, казавшееся более ранней религии объективным, теперь кажется субъективным; то, что раньше считалось и почиталось божественным, ныне считается человеческим.»
Л. Фейербах
---------------------
Фрейд в своей работе «Будущее одной иллюзии», рассуждая о христианской религии и культуре, определил их, как иллюзии христианского сознания, и которую (хр. культуру) ждёт неизбежный и «трагический» финал. - Но прежде чем говорить о культуре надо дать её определение. К тому же, религия и церковь (вера в бога) совсем ни одно и тоже, - и религиозные проблемы и уже давно выведены за рамки церкви нашими великими Оккамами, Шекспирами, Бэконами, Кантами, Диккенсами, Достоевскими, Толстыми и другими. Конечно, внутренним ядром всякой культуры, являются содержания стереотипов, порождённые спорами о боге, т.е. в церкви - (милосердие, сострадание, совесть, любовь, справедливость и проч., и проч., освоенный и присвоенный смысл и содержания которых, собственно, и образуют нашу индивидуальную духовность), - тогда как их состав и содержание продолжают пополнять и развивать вне церкви наши Великие Толстые и Достоевские. А в общем, культура - это способ самосохранения единства общности гораздо большей массы людей, чем позволяют возможности церкви и которая (общность) осуществляется более полным и более содержательным набором стереотипов, связи между которыми реализует идеология. - Вне стереотипов нет культуры. Т.е. Идеология Культуры - есть то, что организует иерархию и структуру стереотипов.
Да и вообще, мы думаем стереотипами и думаем о них....".
Привет, Эмилия, ну вы прямо сразили нас на ночь глядя Фрейдами и Фейербахами, они, безусловно, славные ребята, без внимания - не оставишь, как и ваш глубокий пост,
я потом, постараюсь вникнуть...
Если Бог усмотрит...
Поддержу только вашу мысль и скажу больше:
"Не только Религия и Церковь - не одно и тоже", но даже Вера, и Религия, и Церковь, и живые реальные отношения с Творцом - не одно и тоже...
Mila1
04-24-2009, 12:17 AM
ROTI, Валик, ты штоле?
Ох, я так смеялась, это ж прямо анектот про виртуальное общение:
- ROTI, Валик, ты штоле?
- это не Валик. это Романова Ольга (член союза художников России), пройдите на сайт, плиз...
:vinilol:
Спасибо вам, Ольга Романова, что поделились...
а что же в этом "художнике-Валентине Массове -гение ХХ века" такого особенного?!
Он - Гений. Чтобы не быть голословной, можете посмотреть реакцию тех, кто видел его работы.
http://community.livejournal.com/orgia_ru/160188.html
http://lisenok-jane.livejournal.com/23644.html
http://sepulcarium.org/blog/2009/07/15/hudoznik-massov-pishet-svet/
В интернете сейчас много информации о нём (к счастью)
Ох, я так смеялась, это ж прямо анектот про виртуальное общение:
- ROTI, Валик, ты штоле?
- это не Валик. это Романова Ольга (член союза художников России), пройдите на сайт, плиз...
:vinilol:
Действительно, смешно...:pux: