View Full Version : Отцы и дети
SexFace
09-08-2008, 11:03 PM
Следующий !
И детей не возьмете? А ты Эдика читала ваще? (с)
SexFace
09-08-2008, 11:04 PM
В Ля Скалу не приглашають...
Тада на выборы! За Путина голосовали?
SexFace
09-08-2008, 11:04 PM
Какая девка.. гражданин.. от жеж.. то небесное создание!!!
Так действительно мужик? Ой...
Бегемот
09-08-2008, 11:05 PM
Американский деловой еженедельник «Форбс» опубликовал список самых богатых женщин планеты. Как и в прошлом году, самой богатой женщиной в индустрии развлечений остается темнокожая телеведущая Опра Уинфри. Ее состояние $ 1,5 миллиард. На втором месте создательница Гарри Поттера британская писательница Джоан Роулинг, чье состояние оценивается в $1 миллиард. Третье место занимает «королева американских домохозяек» известная бизнес-леди Марта Стюарт. Ее капитал составляет $600 миллионов.
В число богатейших женщин мира входят также Мадонна, Селин Дион, Мэрайя Кери и Джанет Джексон. Их состояния колеблются от $325 до $150 миллионов. На восьмом месте в десятке миллионерш стоит голливудская «красотка» Джулия Робертс с $140 миллионами.
Актриса и певица Дженнифер Лопес, а также звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон поделили 9-е и 10-е места. Состояние каждой из них составляет около $110 миллионов. Молодые актрисы Мэри Кейт и Эшли Олсен по объемам капиталов оказались на одной ступеньке с поп-певицей Бритни Спирс. У каждой из них по $100 миллионов, но в десятку богатейших женщин мира они не вошли. «Форбс» отмечает, что не включил в топ ныне не работающих голливудских звезд, такие, каких как Барбара Стрейзанд и Элизабет Тейлор, но по своим состояниям, они, несомненно, заняли были главные места.
А г-жа Батурина на каком месте?
dream fairy
09-08-2008, 11:05 PM
а супчик научишь варить?
из маринованной свеклы?
Его вообще-то не варят. Научу. :)
dream fairy
09-08-2008, 11:07 PM
Субару, 4ЩД
Не all? :rolleyes:
Фима Собак
09-08-2008, 11:07 PM
это ж в развлечениях рейтинг
но она б тоже подошла
чего-чего а уж развлекаются они там по полной
Дженни
09-08-2008, 11:08 PM
Тада на выборы! За Путина голосовали?
Что вы сбе такое тут позволяете, мущина. Выпили, наверное.
На качелях...
Не all? :rolleyes:в смысли - запаска тоже должна быть ведущей?
Дженни
Она замужем.
Дженни
09-08-2008, 11:09 PM
И детей не возьмете?
А много у вас детей? они хорошенькие?
Акватрель
09-08-2008, 11:13 PM
Герасим и Муму
Модер и клон
Сара Палин и рогатый лось
:kos:
SexFace
09-08-2008, 11:14 PM
Subaru, 4WD
Borderline gay... Ambiguous...
dream fairy
09-08-2008, 11:15 PM
в смысли - запаска тоже должна быть ведущей?
А запаска разве не ведущая? А я думала, что да, надо позвонить в компанию и спросить у них. :rolleyes:
Акватрель
09-08-2008, 11:15 PM
ну у меня Субару.. /приосанилась/
:fig:
dream fairy
09-08-2008, 11:16 PM
Да.. я такой.
Акватрель
09-08-2008, 11:17 PM
Да.. я такой.
:priv::69:
Aurbo
09-08-2008, 11:17 PM
Нету у него детей. И, кроме того, они не это..не очень хорошенькие.
Дженни
09-08-2008, 11:19 PM
Тогда не возьму.
:chmo: :chmo: :chmo: :chmo: :chmo:
SexFace
09-08-2008, 11:20 PM
У кого.. у меня?
Вот ещё пакость такую ставить, это же не эстетично, без штанов.. мужчина..
Неужели в колготах предпочитаете?
SexFace
09-08-2008, 11:21 PM
И Джоуль, если что ....
Дизель! "Это такой мущщина, такой мущщина!" (с)
SexFace
09-08-2008, 11:23 PM
Что вы сбе такое тут позволяете, мущина. Выпили, наверное.
Не пью! Но разнуздан...
SexFace
09-08-2008, 11:23 PM
"Какой получится, такой получится!" (из анекдота)
SexFace
09-08-2008, 11:25 PM
Герасим и Муму
Модер и клон
Сара Палин и рогатый лось
:кос:
Админ и Амин
SexFace
09-08-2008, 11:33 PM
ну у меня Субару.. /приосанилась/
:фиг:
Твоего модера и всех админов через ай-пи да по подсетке...
Давно?
И ведь похожа то как...
SexFace
09-08-2008, 11:34 PM
Это вы про Эдика? Зачем же человека обижать?
Aurbo
09-08-2008, 11:41 PM
Это вы про Эдика? Зачем же человека обижать?
у него есть. и вроде хорошенькие.
SexFace
09-09-2008, 12:04 AM
у него есть. и вроде хорошенькие.
Порадуйте Дженни, что вы как гадюка подkолодная...
Aurbo
09-09-2008, 12:12 AM
Порадуйте Дженни, что вы как гадюка подколодная...
надо оправдывать[image]
SexFace
09-09-2008, 12:15 AM
надо оправдывать[image]
Kind of on the nose, you know... but keep trying.
Бегемот
09-09-2008, 01:32 AM
Высшый пилотаж логики! :34:
Aurbo
09-09-2008, 01:35 AM
Высшый пилотаж логики! :34:
...а ты какого здесь сидишь? ну у меня шифт,а у тебя что?
Бегемот
09-09-2008, 01:38 AM
...а ты какого здесь сидишь? ну у меня шифт,а у тебя что?
у меня шифт всегда. я с МО работаю. Забыла? :D
Aurbo
09-09-2008, 01:41 AM
у меня шифт всегда. я с МО работаю. Забыла? :Д
Да ну,ты чё...Да детали биографии да такого чела как ты..ну как можно забыть
Махрютка
09-09-2008, 01:46 AM
Да ну,ты чё...Да детали биографии да такого чела как ты..ну как можно забыть
не вздумай забыть ты шо? :eek:
вдруг что-то не напишешь не сможешь радоваться жизни не смотря ни на что:grum::lol2:
Aurbo
09-09-2008, 01:48 AM
не вздумай забыть ты шо? :еек:
вдруг что-то не напишешь не сможешь радоваться жизни не смотря ни на что:грум::лол2:
А ты что сидишь? У тебя шифт или ты с МО работаешь?
Махрютка
09-09-2008, 01:52 AM
А ты что сидишь? У тебя шифт или ты с МО работаешь?
я тебя сторожу чтоб не украли:lol::leader:
Aurbo
09-09-2008, 01:54 AM
кому я нужна на aэродроме ночью?
Махрютка
09-09-2008, 01:57 AM
кому я нужна на аэродроме ночью?
инопланетянам:grum:
Aurbo
09-09-2008, 02:24 AM
нету никого
Махрютка
09-09-2008, 02:26 AM
жалко:lol:
Naila
09-09-2008, 09:29 AM
эта женщина.. этот добрый человек.. о чем она вапще говорит?
и зачем все эти многа точик и прочие виньетки?
дежавю.. кто помнит эту.. как ее.. Фросю, штоли? у нее еще на аватаре со свечкой хтото ходил.., склероз мнять
А вас что - это тоже бесит...?
Многоточия означают, что я много "пропускаю" (не записываю) - см. ... ... - думаю в это время о чем-то своем... или пытаюсь понять что-то в другом, ...да и только.
Aurbo
09-09-2008, 09:36 AM
А вас что - это тоже бесит...?
Многоточия означают, что я много "пропускаю" (не записываю) - см. ... ... - думаю в это время о чем-то своем... или пытаюсь понять что-то в другом, ...да и только.
Раньше Накачелин был молодым и энергичным модератором, и сексуально приставал к женщинам.
А сейчас он стал старый форумчнин, и тоже пристаёт - и к женщинам, и мужчинам...И ворчит, и ворчит всё время.
Что будет дальше?:confused:
cosmopolit
09-09-2008, 09:38 AM
Раньше Накачелин был молодым и энергичным модератором, и сексуально приставал к женщинам.
А сейчас он стал старый форумчнин, и тоже пристаёт - и к женщинам, и мужчинам...И ворчит, и ворчит всё время.
скоро начнется вторая молодость
опять будет сексуально-очень-активным :D
Naila
09-09-2008, 09:40 AM
чуть што так сразу фрося
http://www.youtube.com/watch?v=GhcPIZfcIEg&NR=1
Ну, вот эта Фрося - просто чудо. Я даже плакала. Так душевно поёт... Про саму артистку говорили, что у неё якобы было да... заболевание, которым страдают большинство входящих на этот форум, судя по количеству диагнозов от уже излечившихся, то есть тех, кто пришли до новичков... Блин, город Zero, какой-то. :grum: ...Рай - для ищущих ответы на вопросы, которые их так долго мучали...:angel:
Naila
09-09-2008, 09:43 AM
Симптомы-то? Не, думаю - шизофрения.. не в самой тяжелой степени, впрочем
:grum: :grum: :grum:
"Эсс-спассиба...!" Мне полегчало... от этого...
Naila
09-09-2008, 09:46 AM
Фима... спалилась штоле?
Ну я нивинават, у меня избирательный склероз.
как у таво дедка, которава парализовало частично, но очень удачно.
Или как того "Доцента" - "Тут - помню, а тут- не помню..." ("Тики-так") ;)
cosmopolit
09-09-2008, 09:48 AM
http://www.youtube.com/watch?v=GhcPIZfcIEg&NR=1
Ну, вот эта Фрося - просто чудо. Я даже плакала. Так душевно поёт... Про саму артистку говорили, что у неё якобы было да... заболевание, которым страдают большинство входящих на этот форум, судя по количеству диагнозов от уже излечившихся, то есть тех, кто пришли до новичков... Блин, город Zero, какой-то. :grum: ...Рай - для ищущих ответы на вопросы, которые их так долго мучали...:angel:
Нелечка,
а вы завидуйте молча
или петь как Фрося попробуйте, басом на балконе:)
Naila
09-09-2008, 09:53 AM
С чего бы мне злиться?
Там же все ясно написано!
Чел предложил 10К. Ему сказали = мало. Дай 50К иначе никуда не поедешь. Он пошел в суд. Суд вынес вердикт 3235 доллярив. Вроде бы просто все было. Какие еще теории?
Я про то, что полностью вердикт не оглашался - здесь. Потому и теория, версия, так сказать - и только. Я что с вами спорила?
Рыпка
09-09-2008, 10:01 AM
Ну и знакомые у тебя.
Я вообще козлов не переношу, может лучше не надо меня с ним знакомить во избежании несчастных случаев.
"Раздайте братьям по ружью и дураки переведутся" <народная мудрость>
У меня разные знакомые - как и у большинства людей.
Я тебе пример привела - что иногда по виду и по поведению в жизни не скажешь, что человека ребенок есть и он на него забил.
У отморозков на лбу не написано, к сожалению, что они отморозки. И в беседах в офисе около кулера они разумеется тебе про то что у них есть забытый ребенок рассказывать не будут.
Так что просто дать братьям по ружью не особо поможет. Takie dela
Naila
09-09-2008, 10:03 AM
Его надо отправить, ой, направить (на путь истинный) - в тему "о вечном"... Видимо пора уже...:rolleyes:
Naila
09-09-2008, 10:08 AM
Нелечка,
а вы завидуйте молча
или петь как Фрося попробуйте, басом на балконе:)
Ды нет жыж, я не от зависти плакала а от чистоты душевной - героини фильма. Пробивает - ...как то место в библии, где страдания Иова описаны.
SexFace
09-09-2008, 11:21 AM
скоро начнется вторая молодость
опять будет сексуально-очень-активным :Д
Не можете дождаться?
Бегемот
09-09-2008, 11:49 PM
У меня разные знакомые - как и у большинства людей.
Я тебе пример привела - что иногда по виду и по поведению в жизни не скажешь, что человека ребенок есть и он на него забил.
У отморозков на лбу не написано, к сожалению, что они отморозки. И в беседах в офисе около кулера они разумеется тебе про то что у них есть забытый ребенок рассказывать не будут.
Так что просто дать братьям по ружью не особо поможет. Takie dela
Т.е. теперь, я уверен не на 90, а на 101%, что моя экс рассказывает всем, что я так же "забил" на киндеров, только она это делает с упоением.
Типа: "...а этот поц в америке поднимает немерянные лаве, а на нас конечно же ему положить, раньше летал 5 раз в год, а теперь 2, что же будет дальше?
Он прилетит с чумаданом игрушек, которые уже складывать некуда, разбередит душу детям, и опять в тину! :mad:
Прибыли никакой, одни только нервы!" :28:
Примерно в таком ключе д.б.
Bandi
09-09-2008, 11:52 PM
Т.е. теперь, я уверен не на 90, а на 101%, что моя экс рассказывает всем, что я так же "забил" на киндеров, только она это делает с упоением.
Типа: "...а этот поц в америке поднимает немерянные лаве, а на нас конечно же ему положить, раньше летал 5 раз в год, а теперь 2, что же будет дальше?
Он прилетит с чумаданом игрушек, которые уже складывать некуда, разбередит душу детям, и опять в тину! :мад:
Прибыли никакой, одни только нервы!" :28:
Примерно в таком ключе д.б.
что говорит мадам, не должно иметь никакоо полового значения. Главное - киндеры:34:
Дженни
09-09-2008, 11:52 PM
Он прилетит с чумаданом игрушек, которые уже складывать некуда, разбередит душу детям, и опять в тину! :mad:
Прибыли никакой, одни только нервы!" .
Не знаю как в твоем случае, а в большинстве случаев от бывших пап одни нервы. Гораздо дешевле с ними прерывать все отношения сразу.
Бегемот
09-09-2008, 11:54 PM
что говорит мадам, не должно иметь никакоо полового значения. Главное - киндеры:34:
я как бы знал это, поэтому давно не обращаю внимания. ;)
Бегемот
09-09-2008, 11:55 PM
Не знаю как в твоем случае, а в большинстве случаев от бывших пап одни нервы. Гораздо дешевле с ними прерывать все отношения сразу.
что значит дешевле?
у тебя вроде бы нет детей, соответсвенно и опыта "бывших пап" тоже нет.
или ты судишь с чужих слов ?
SexFace
09-09-2008, 11:55 PM
Киндеры за мамой повторяют... что ж вы так? Прям как папаша какой-то... вошли в образ "своего парня" до упора?
Дженни
09-09-2008, 11:57 PM
что значит дешевле?
у тебя вроде бы нет детей, соответсвенно и опыта "бывших пап" тоже нет.
или ты судишь с чужих слов ?
А если бы и был такой опыт - это же не показатель... мало ли как именно у меня было бы.
Конечно, сужу с чужих слов. Примеров вокруг предостаточно.
Bandi
09-09-2008, 11:58 PM
Киндеры за мамой повторяют... что ж вы так? Прям как папаша какой-то... вошли в образ "своего парня" до упора?
он не имеет контроля над тем что говорит маман. Единственное что он может делать - опровергать это поступками.
Сам жопа :сердитый-пресердитый смаилилк:
SexFace
09-10-2008, 12:01 AM
Серьезно? А говорили детей любите... Да и как вы себе этот процесс представляете?
Дженни
09-10-2008, 12:02 AM
Серьезно? А говорили детей любите... Да и как вы себе этот процесс представляете?
Все мои знакомые разведенные мамы только мучались с бывшими мужьями за унизительные подачки. Им проще было бы отказаться сразу от так наз."алиментов" и не общаться с этими папашами больше никогда. Папаши (русские) обычно не настаивают.
Мой опыт, правда, касается только русских мущин, из России.
SexFace
09-10-2008, 12:03 AM
он не имеет контроля над тем что говорит маман. Единственное что он может делать - опровергать это поступками.
Да еще какая!
Поступок, самый главный, уже совершен - папа ушел... с этой точки зрения ребенок и рассуждает, а тут мама наготове...
Дженни
09-10-2008, 12:04 AM
Да еще какая!
Поступок, самый главный, уже совершен - папа ушел... с этой точки зрения ребенок и рассуждает, а тут мама наготове...
А если бы мама ушла? папа бы про нее ни гугу бы не сказал, точно???
Бегемот
09-10-2008, 12:05 AM
А если бы и был такой опыт - это же не показатель... мало ли как именно у меня было бы.
Конечно, сужу с чужих слов. Примеров вокруг предостаточно.
ну так ты сперва попробуй, а потом суждения выносить будешь.
вдруг у тебя иначе получится... причем может быть в обе стороны...
SexFace
09-10-2008, 12:06 AM
Все мои знакомые разведенные мамы только мучались с бывшими мужьями за унизительные подачки. Им проще было бы отказаться сразу от так наз."алиментов" и не общаться с этими папашами больше никогда. Папаши (русские) обычно не настаивают.
На общении не настаивают? Тогда, да, свободен... Другое дело если мама не способна дитю прокормить...
Дженни
09-10-2008, 12:06 AM
ну так ты сперва попробуй, а потом суждения выносить будешь.
вдруг у тебя иначе получится... причем может быть в обе стороны...
Это не тот случай, где надо "пробовать". Тут надо действовать обдуманно...
Бегемот
09-10-2008, 12:07 AM
и шо ж их ВСЕХ мучениц великих-то остановило?? :rolleyes:
Bandi
09-10-2008, 12:08 AM
Да еще какая!
...да-да, и если папа подтверждает своим действием-бездействием то что приготовила мама, то всё именно так и случается. А я предлагаю кардинально альтернативный вариант развития событий. Я хорошая, а Вы - подстрекатель и мрачный тип. Я пожалуй уйду от Вас.
Бегемот
Блюющий ? ( с надеждой интересуется)
SexFace
А если бы мама ушла? папа бы про нее ни гугу бы не сказал, точно???
Т.е. мама ушла бы от папы, оставила ему детей, но контакт с детьми поддерживала бы активный? Реалистичненько...
Дженни
На общении не настаивают? Тогда, да, свободен... Другое дело если мама не способна дитю прокормить...
Конечно, много ли мам в России в состоянии прокормить дите на тамошние зарплаты? да еще при этом уделять ему время? они там чокаются совсем, крутятсчя как белки. А папаши только унижают своими подачками. дает такое чмо 500 р. в месяц и еще требует отчет, куда она потратила...
Дженни
09-10-2008, 12:09 AM
Т.е. мама ушла бы от папы, оставила ему детей, но контакт с детьми поддерживала бы активный? Реалистичненько...
А почему нет? или только папы способны бросать детей?
Bandi
09-10-2008, 12:09 AM
Блюющий ? ( с надеждой интересуется)
Если Вам так по душе - то да.
SexFace
09-10-2008, 12:10 AM
...да-да, и если папа подтверждает своим действием-бездействием то что приготовила мама, то всё именно так и случается. А я предлагаю кардинально альтернативный вариант развития событий. Я хорошая, а Вы - подстрекатель и мрачный тип. Я пожалуй уйду от Вас.
Спасибо на добром слове!
Good night and good luck!
Дженни
Ах, сорри, я забыла, что для тебя все женщины с детьми - акулы, жадные до мужниных миллионов...
Они и детей-то все рожают, только чтобы мужей обирать. И всячески над ними издеваться. И аборт специально не делают. Им же аборт - как в носу поковырять. Так нет, сволочи, не хотят в носу ковырять. Все только чтобы мужчину ограбить.
Бегемот
Конечно, много ли мам в России в состоянии прокормить дите на тамошние зарплаты? да еще при этом уделять ему время? они там чокаются совсем, крутятсчя как белки. А папаши только унижают своими подачками. дает такое чмо 500 р. в месяц и еще требует отчет, куда она потратила...
500 рэ в мес это 20 енотов.
а за 20 енотов... я не знаю что можно купить... даже тел ребенку не оплатишь...
Бегемот
09-10-2008, 12:12 AM
Ах, сорри, я забыла, что для тебя все женщины с детьми - акулы, жадные до мужниных миллионов...
нет не все, а только половина.
Дженни
09-10-2008, 12:13 AM
нет не все, а только половина.
Как это ты посчитал.
Ага, половина мужчин в России - миллионеры. Самому не смешно?
Экспортёр
09-10-2008, 12:14 AM
Е*у и плАчу! (с) :evillaugh
Бегемот
09-10-2008, 12:14 AM
Как это ты посчитал.
Ага, половина мужчин в России - миллионеры. Самому не смешно?
это уже твои догадки.
Я о мужчинах ничего не говорил.
Просто 50% теток и все.
Прям все были русскими.:D Откуда столько русских в России?
Интересно, в каких годах вы из России уехали, в 80х?
Ну у вас впереди еще открытие америки.
SexFace
09-10-2008, 12:18 AM
А почему нет? или только папы способны бросать детей?
Да! Зато у вас ПМС бывает...
Дженни
09-10-2008, 12:25 AM
Да! Зато у вас ПМС бывает...
Как ты удобно устроился. Можешь детей бросать, и даже ПМС не мучает.
Дженни
09-10-2008, 12:26 AM
Прям все были русскими.:D Откуда столько русских в России?
Интересно, в каких годах вы из России уехали, в 80х?
в 2007.
Не могу сказать про всю Россию, у меня данные по Москве.
А где еще русские, как не в России? расскажите.
Бегемот
09-10-2008, 12:34 AM
так и вы я смотрю не болеете... :34:
ушел = бросил, значит 3,14дар
предложил оставить у себя = покусился, хотел отнять = 3,14дар в квадрате
развелся , (платит всегда недостатчно, сколько б не платил) = снова 3,14
хочет общаться с детьми = значит навязывается и треплет нервы , дергает.
работает и некогда = ваще забил на деток , и полный подонок.
умер и не платит = скряга ничего не оставил детям.
поэма маяковского = "Кем быть?"
SexFace
09-10-2008, 12:37 AM
Не могу... Пробовал... Хуже ПМС'а...
SexFace
09-10-2008, 12:38 AM
Ага... Да я еще дешево отделался...
в 2007.
Не могу сказать про всю Россию, у меня данные по Москве.
А где еще русские, как не в России? расскажите.
2007 год и из Москвы.:rtyu:
Ну я понимаю люди из провинции из Мухосранска в 90х.
А что действительно все так печально даже в Москве?
Получается, что я в квадрате.
Повезло наверное.
Махрютка
09-10-2008, 01:02 AM
2007 год и из Москвы.:ртю:
Ну я понимаю люди из провинции из Мухосранска в 90х.
А что действительно все так печально даже в Москве?
нет. там не печально там классно:leader: :leader: :leader: :leader: :leader:
-Helena-
09-10-2008, 01:47 AM
заценила твой юмор!
Досталось тебе!:cheer:
SexFace
09-10-2008, 09:08 AM
Получается, что я в квадрате.
Повезло наверное.
А то и в кубе... Если детей больше одного...