Page 1 of 85 123456789101151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 844

Thread: Отцы и дети

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Отцы и дети

Имеет ли женщина моральное право увозить в другую страну, на другой континент, ребёнка, тем самым лишая его(её) отца? На том основании, что ей там лучше (что вовсе не значит, что здесь ей совсем худо, вовсе нет, просто там - лучше)

Итак, господа присяжные и заседатели, ваш вердикт?:D

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Default Re: Отцы и дети

Моя воля - я бы вообще хотела чтобы по достижении развода бывшие мужья переставали существовать в одном пространственно-временном измерении с бывшими жёнами. Совершенно на мой взгляд бесполезный элемент в жизни дамы. Досадный факт их наличия в какой то степени оправдан тем преимуществом что они отец ребёнка и, следовательно, вносят какой-то ПКД в жизнь чада. При этом единственное что от них требуется - просто быть. Наивные, бескорыстные детские души не требуют ничего кроме заполнения некоей ниши в их жизни...
    Я против такого изъятия. Закон, похоже, со мной согласен. Но я совершенно искренне хотела бы чтобы было иначе...
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda
    Имеет ли женщина моральное право увозить в другую страну, на другой континент, ребёнка, тем самым лишая его(её) отца? На том основании, что ей там лучше (что вовсе не значит, что здесь ей совсем худо, вовсе нет, просто там - лучше)

ВСе зависит от того, какого рода общение у ребенка с отцом, как часто и качественно.. А потом он может просто из подлости запретить и усе..ку-ку:mad:

в отпуске... надолго.

Да!. Тока фразу про лишение отца я п убрал...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Bandi
    Моя воля - я бы вообще хотела чтобы по достижении развода бывшие мужья переставали существовать в одном пространственно-временном измерении с бывшими жёнами. Совершенно на мой взгляд бесполезный элемент в жизни дамы. Досадный факт их наличия в какой то степени оправдан тем преимуществом что они отец ребёнка и, следовательно, вносят какой-то ПКД в жизнь чада. При этом единственное что от них требуется - просто быть. Наивные, бескорыстные детские души не требуют ничего кроме заполнения некоей ниши в их жизни...
    Я против такого изъятия. Закон, похоже, со мной согласен. Но я совершенно искренне хотела бы чтобы было иначе...
    а в жизни детей?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Quote Originally Posted by edik
    а в жизни детей?
    ты до конца читал, вумник? Или ты только с блидями способен на высшем уровне общаться?
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

Catwoman Дженни's Avatar

Имеет.
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Акватрель
    ВСе зависит от того, какого рода общение у ребенка с отцом, как часто и качественно.. А потом он может просто из подлости запретить и усе..ку-ку:mad:
    Общение, как общение обожающего папы и чада, в котором души не чаят - частое, качественное. Ну, не без заскоков, разумеется, но - любит, лелеет.
    Подлость отметается сразу и в принципе. Ребёнок - единственный и, разумеется, самый-самый.

Quote Originally Posted by Дженни
    Имеет.
    Под "ей там лучше" - я имела в виду мать, не ребёнка (а то как-то неоднозначно получилось). Всё равно имеет?

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Общение, как общение обожающего папы и чада, в котором души не чаят - частое, качественное. Ну, не без заскоков, разумеется, но - любит, лелеет.
    Подлость отметается сразу и в принципе. Ребёнок - единственный и, разумеется, самый-самый.
    В таком случае все намного сложнее.. Но если та страна недалеко и у папы есть несколько свободных сальдо, то почему бы ему не наезжать в гости периодически?:cool:

Page 1 of 85 123456789101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)