View Full Version : Отцы и дети
Бегемот
09-07-2008, 11:42 AM
не знаю.
если с детьми не общаются, то не очень то и хотелось.
есть разные подходы безусловно.
но наиболее распространенный из них, это тот, что я описал к сожалению.
Fursetka
09-07-2008, 11:44 AM
есть разные подходы безусловно.
но наиболее распространенный из них, это тот, что я описал к сожалению.
подходы к чему?
найти [excuse] всегда можно. и себя оправдать всегда можно. но факт остаётся фактом.
Бегемот
09-07-2008, 11:49 AM
подходы к чему?
найти [excuse] всегда можно. и себя оправдать всегда можно. но факт остаётся фактом.
дык зачем оправдывать и\или искать экскюзы не понимаю я?
Если допустим один человек не хочет, и всячески препятствует, то другой насильно мил не будет.
И так же верно наоборот, если не хочет папа, то мама его за уши не притянет общаться с ребенком.
Malishka
09-07-2008, 12:13 PM
там все идет рука об руку.
для того чтобы учавствовать в жизни ребенка должны соблюдаться несколько условий ( необходимых и достаточных).
Необходимые условия:
1)ты ОБЯЗАН за это платить, иначе просто не допустят к телу.
2)ты обязан платить, быть виноватым, и не быть инициатором развода, иначе мама будет выечно обижена и зла, и снова не допустит к ребенку.
3)Ребенок должен хотеть тебя видеть, и хотеть встречаться.
4)Время встреч должно совпадать с графиком мамы. Ибо если ей это не подходит, то найдутся 100 причин, почему это не надо делать завтра, или невозможно, и т.д.
5)нужно быть необремененным следующей семьей, иначе опять ребенка не отпустят, ведь он же может случайно пообщаться с этой новой бич, с которой живет его папа.
Тоесть ты считаешь что при разводе финансово должна заботитса о ребёнка после развода только ребёнка мама? А папа никак не должен в этом учавствовать?
Malishka
09-07-2008, 12:16 PM
дык зачем оправдывать и\или искать экскюзы не понимаю я?
Если допустим один человек не хочет, и всячески препятствует, то другой насильно мил не будет.И так же верно наоборот, если не хочет папа, то мама его за уши не притянет общаться с ребенком.
Поэтому когда разводишся при неприятных обстоятельствах хорошо иметь лоера и постоновление суда насчёт твоих прав как папа/мама. Когда права ущемляютса значит вызываетса копс, звонитса адвокату, идут обратно в суд. Да, это канитель, но если очень хочешь увидеть ребёнка то это не невозможно. ИМХО
Бегемот
09-07-2008, 12:18 PM
Тоесть ты считаешь что при разводе финансово должна заботитса о ребёнка после развода только ребёнка мама? А папа никак не должен в этом учавствовать?
где это я такое говорил?
оба должны естесственно.
и не нужно из этого делать героизм ни с чьей стороны.
Malishka
09-07-2008, 12:19 PM
где это я такое говорил?
оба должны естесственно.
и не нужно из этого делать героизм ни с чьей стороны.
Именно, это обязанность обоих, а не одной мамы
Поэтому финансовая поддержка и морально/"я тебя люблю" поддержка необходимы в комбинации а не только одна или другая. ИМХО
zvizda
09-07-2008, 12:24 PM
Поэтому финансовая поддержка и морально/"я тебя люблю" поддержка необходимы в комбинации а не только одна или другая. ИМХО
А если у отца нет возможности помогать материально (гипотетически)?
Бегемот
09-07-2008, 12:24 PM
Поэтому когда разводишся при неприятных обстоятельствах хорошо иметь лоера и постоновление суда насчёт твоих прав как папа/мама. Когда права ущемляютса значит вызываетса копс, звонитса адвокату, идут обратно в суд. Да, это канитель, но если очень хочешь увидеть ребёнка то это не невозможно. ИМХО
Лоера может и неплохо иметь, а может даже нужно, но тогда деньги почему-то с обеих сторон, уходят на зарплату лоера, а не на поддержку своего ребенка, это как бы раз.
А два, это то, что какие бы решения суд не вынес, в жизни все равно постепенно все устаканивается, и бывает даже в виду каких-то иных обстоятельств изменяется аж на 180 градусов.
Ну и кроме того, ты наверное этот цирк не проходила, и дай б-г не столкнешься, но это такая тягомотина, и нервотрепка, и так выматывает обе стороны, что лучше и легче, и дешевле, и полезней договориться между собой "по любви", причем какая бы дурь из обеих сторон не перла!
Я говорил с лоерами... Один мне сказал такую фразу = Чем больше у вас эмоций, негатива, и претензий друг к другу, тем хуже для вас самих и ваших детей, и тем дольше будет длится процесс урегулирования, соответсвенно деньги, которые вы должны тратить на своего ребенка пойдут в мой карман, так что подумайте трижды, прежде чем меня или другого нанять!
Бегемот
09-07-2008, 12:25 PM
Да йопт, я же объясняю тебе по русски вроде бы = дело не в бабле!
Ватрушка
09-07-2008, 12:26 PM
что же у вас вечно все сводиться к деньгам при разводе мамы и папы.... главное отношение между мамой и папой и детьми... у папы такое же права на общение с детьми как и у мамы.
Бегемот
09-07-2008, 12:26 PM
Тогда такой отец считается несостоятельным, ненужным, и идет в сад\бабруйск\ впереди колонны и т.д.
Malishka
09-07-2008, 12:27 PM
А как он собирался это делать находясь ещё в браке? Или ребёнка не надо кормить/одевать/развивать водя на кружки и т.д.??? Что значит он гипотетически не может? Руки ноги есть? Не инвалид? Не немощный старик? Значит может работать и помогать ребёнку
Malishka
09-07-2008, 12:29 PM
что же у вас вечно все сводиться к деньгам при разводе мамы и папы.... главное отношение между мамой и папой и детьми... у папы такое же права на общение с детьми как и у мамы.
Что значит у вас вечно всё........Или ты считаешь что не оба родителя должны иметь ответственность за ребёнка??? Ответственность это и финансы, и любовь, и воспитание, и т.д.
Не дай бог тебе быть в такой ситуации. Вот ты к примеру сейчас не работаешь, а что если развод и твой мужь тоже не работает? Ну не может, допустим. И дальше что??? Вот отношения между мамой и папой и детьми как раз станут ещё хуже. Потому что любовь как бы любовью а вот кормить, поить, одевать ребёнка нужно всегда.
А права да, у мамы с папой разные, только вот после развода не все продолжают одинаково брать ответственность за ребёнка
Бегемот
09-07-2008, 12:29 PM
так это ж два единственных и известных рычага давления.
и работают они всегда стандартно.
1) Поц я тебя ненавижу. Ты скатина. Ребенка никогда не увидишь. (С)
2) Ну раз я не увижу никогда ребенка, то я и не буду помогать материально. (какой мне смысл помогать, если ребанка все равно не дают).
И пока у кого-то из них мозги не съедут с мертвой точки, ничего не получится.
Ватрушка
09-07-2008, 12:30 PM
Что значит у вас вечно всё........Или ты считаешь что не оба родителя должны иметь ответственность за ребёнка??? Ответственность это и финансы, и любовь, и воспитание, и т.д.
Не дай бог тебе быть в такой ситуации. Вот ты к примеру сейчас не работаешь, а что если развод и твой мужь тоже не работает? Ну не может, допустим. И дальше что??? Вот отношения между мамой и папой и детьми как раз станут ещё хуже. Потому что любовь как бы любовью а вот кормить, поить, одевать ребёнка нужно всегда.
А права да, у мамы с папой разные, только вот после развода не все продолжают одинаково брать ответственность за ребёнкане деньги главное в этой жизни.
Malishka
Да йопт, я же объясняю тебе по русски вроде бы = дело не в бабле!
Бегемот, я тебя как бы вообще то поняла, так что не кричи.
zvizda
А как он собирался это делать находясь ещё в браке? Или ребёнка не надо кормить/одевать/развивать водя на кружки и т.д.??? Что значит он гипотетически не может? Руки ноги есть? Не инвалид? Не немощный старик? Значит может работать и помогать ребёнку
Ну а если работает, но, допустим, зарабатывает явно недостаточно - весь заработок уходит на оплату жилья, биллы, етц? Но помимо мат.помощи, ему есть, что предложить ребёнку: любовь, ласку, заботу, етц
Ватрушка
09-07-2008, 12:31 PM
так это ж два единственных и известных рычага давления.
и работают они всегда стандартно.
1) Поц я тебя ненавижу. Ты скатина. Ребенка никогда не увидишь. (С)
2) Ну раз я не увижу никогда ребенка, то я и не буду помогать материально. (какой мне смысл помогать, если ребанка все равно не дают).
И пока у кого-то из них мозги не съедут с мертвой точки, ничего не получится.Бега, это ужасно и страшно. А потом бедные мужики рвуться на два дома, а женщина цветет и пахнет и с новым мужем и на деньги бывшего.
Malishka
не деньги главное в этой жизни.
Они как бы становятса актуальны когда их вообщем то нет ;) А так да, конечно, красиво кидатса пустыми фразами что деньги в жизни не главное. Да, не САМОЕ главное, но они нужны для каких то бейсик необходимостей в жизни
Монашка
Тоесть ты считаешь что при разводе финансово должна заботитса о ребёнка после развода только ребёнка мама? А папа никак не должен в этом учавствовать?эта ж где ты такое нашла в его посте? :hmm:
Малышка, ты серъезно это там нашла? :8:
Malishka
09-07-2008, 12:32 PM
Ну а если работает, но, допустим, зарабатывает явно недостаточно - весь заработок уходит на оплату жилья, биллы, етц? Но помимо мат.помощи, ему есть, что предложить ребёнку: любовь, ласку, заботу, етц
Я вот ещё раз спрашиваю, а когда были в браке и таже зарплата зарабатывалась то как было? Билов не было? Или жилья не было?
Malishka
эта ж где ты такое нашла в его посте? :хмм:
Малышка, ты серъезно это там нашла? :8:
Монашик, я это не нашла, поэтому СПРОСИЛА. У меня там в ВОПРОСИТЕЛьНОЙ форме, а не УТВЕРЖДАЮЩЕЙ форме. Я Бегемота позицию поняла. :34:
Ватрушка
Они как бы становятса актуальны когда их вообщем то нет ;) А так да, конечно, красиво кидатса пустыми фразами что деньги в жизни не главное. Да, не САМОЕ главное, но они нужны для каких то бейсик необходимостей в жизниденьги не повод ругаться или запрещать бывшему мужук видеть и общаться с детьми.
Бегемот
09-07-2008, 12:34 PM
Мочь работать, и зарабатывать достаточно, чтобы обеспечить отдельно жену с твоим ребенком и еще себя (отдельно), или же даже две семьи уже разных, тоже не у всех получается.
Кроме того, тетки совершенно не дружат с математикой. Т.е абсолютно не умеют считать.
Если до развода чувак зарабатывал к примеру 10К в мес, и все нес в семью, эти деньги равномерно расходовались на всю семью.
То после развода уже, ему приговорили 20%, а это только 2К в лучшем случае. И тетя не довольна, ибо она почему-то себе считает, что этот мужик обязан отдавать 5 или 7 или даже 8К. И ее не волнует как он это будет делать. (мы это тоже проходили)
Монашка
09-07-2008, 12:34 PM
Монашик, я это не нашла, поэтому СПРОСИЛА. У меня там в ВОПРОСИТЕЛьНОЙ форме, а не УТВЕРЖДАЮЩЕЙ форме. Я Бегемота позицию поняла. :34:аааааа (цЫ)
понял, прошу извинить :1:
Malishka
09-07-2008, 12:36 PM
аааааа (цЫ)
понял, прошу извинить :1:
Да всё беседер :cheer:
Malishka
09-07-2008, 12:37 PM
Мочь работать, и зарабатывать достаточно, чтобы обеспечить отдельно жену с твоим ребенком и еще себя (отдельно), или же даже две семьи уже разных, тоже не у всех получается.
Кроме того, тетки совершенно не дружат с математикой. Т.е абсолютно не умеют считать.
Если до развода чувак зарабатывал к примеру 10К в мес, и все нес в семью, эти деньги равномерно расходовались на всю семью.
То после развода уже, ему приговорили 20%, а это только 2К в лучшем случае. И тетя не довольна, ибо она почему-то себе считает, что этот мужик обязан отдавать 5 или 7 или даже 8К. И ее не волнует как он это будет делать. (мы это тоже проходили)
Что тётка считает это второстепенно. Если идёшь в суд, что суд назначил то и будешь платить. Просто некоторые мужщины считают что и 20% это много. :rolleyes:
Бегемот
09-07-2008, 12:38 PM
Бега, это ужасно и страшно. А потом бедные мужики рвуться на два дома, а женщина цветет и пахнет и с новым мужем и на деньги бывшего.
Они не бедные эти мужики. Они просто попали в такую ситуацию.
А бывает такая ситуация, когда женщина специально живет с БФ и не выходит за него взамуш, чтоб получать подпитку с двух сторон.
А еще бывают ситуации, когда вот так вот перед твоим носом спекулируют детьми, или специально ставят их во фронт защищая себя живым щитом. Это гадко, ибо никакой дебил, не станет предпринимать против своей кровинки ничего глупого.
Бегемот
09-07-2008, 12:40 PM
Что тётка считает это второстепенно. Если идёшь в суд, что суд назначил то и будешь платить. Просто некоторые мужщины считают что и 20% это много. :rolleyes:
То что считают мужчины это тоже никого не волнует.
Сколько приписали\приговорили, столько и будешь платить, и конец фильма. :34:
Malishka
09-07-2008, 12:41 PM
деньги не повод ругаться или запрещать бывшему мужук видеть и общаться с детьми.
Да, конечно, это не повод, но..............такое происходит и не всегда из "лучших чувств" которые накопились с обеих сторон. А если маме действительно тяжело самой поддерживать ребёнка финансово и она пашет как сволоч, а папа НЕ делает никаких контрибьюшнс для своего чада и вообще, весь такой в бЭлом то это да, бессит.
Человеческие чувства это сильный фактор. Мы тут все говорим что и как бы (кроме Бегемота который многое сам должен был пережить) но как бы мы все поступили в реальной ситуации очень трудно сказать.
Ещё раз, лозунги, типа деньги не важно пусть главное любит это пустые лозунги никому не нужные. Любовь родитлей вообще должна быть по отношению к детям. Родители--> дети цепочка это неотемлимое, анкондишинал, а что то другое так в моём понимании это аномалия а не норма. ИМХО
Монашка
09-07-2008, 12:49 PM
Что тётка считает это второстепенно. Если идёшь в суд, что суд назначил то и будешь платить. Просто некоторые мужщины считают что и 20% это много. :rolleyes:я тебе щаз реальную историю расскажу с математикой:
разводится пара, у них 2-е детей, оба образованные, интеллихентные люди, папа физик, а мама математик...
развелись, муж алименты платит, кроме этого снаюжает продуктами детей с бывшей женой, без кошелки с базарной закупкой детей таки просто не давали...
муж говорит жене что собирается перебираться в США и хочет сразу оставить жене на первое время тысяч 10 зеленых, а потом будет высылать через пару месяцев псоле приезда и жена говорит што ок
а через день она говорит что ее мама сказал что меньше чем за 50К зеленых разговора об отъезде не будет, отец говорит что таких денег и почему вдруг такое недоверие, ведь никаких материальных проблем и обманов никогда не было, а там мама пошептала на ушко...
в общем эта истроия тянулась почти год, закончилась тривиально
суд назначил сумму которую папа должен оставить детям, перевели баксы на курс Латвии и мама получила (О Фемида! ты восторжествовала на сей раз!): на дочь $3K до ее 18-летия и на сына $235 до его 18-летия
а мама бывшей жены скла в большую грязную лужу...
не подумай, папа продолжал помогать своим детям, но я от души рада что решение суда было именно таким...
marussya
09-07-2008, 12:50 PM
И кибитку прикупить, да.
потому что думать надо прежде чем детей заводить
Я вот не заводила детей, потому, что думала... долго... Все сомневалась, будет ли этот конкретный муж идеальным отцом моему ребенку, - и досиделась....
А сейчас мне напрямую заявляют, что о поездке гипотетического дитяти в Россию не может быть и речи, более чем на неделю, потому, что он расставаться с дочечкой не согласен... И сам будет ее воспитывать...ю
И самое страшное, что он действительно будет лучшим отцом, чем я мамашкой...
К чему это я? К тому, что думать до того как - совсем не решение проблемы...
Malishka
09-07-2008, 12:54 PM
То что считают мужчины это тоже никого не волнует.
Сколько приписали\приговорили, столько и будешь платить, и конец фильма. :34:
Но пользуютса ведь математической формулой, Бегемот?
Вот в Серьёзных разговорах, наши форумские демократы мечутса, типа пусть богатые ещё больше налогов платят, ещё больше дают. Они ДОЛЖНЫ, они же БОГАТЫЕ. Так что ты думаешь есть в этой ситуации??? Берётса расход и подсчитываетса сколько человек МОЖЕТ платить.
Если папа зарабатывает $20,000 в месяц то он не может платить столько же сколько и человек зарабатывающий $5,000 в месяц. Это не справедливо
Lakomka
09-07-2008, 12:59 PM
Бега, это ужасно и страшно. А потом бедные мужики рвуться на два дома, а женщина цветет и пахнет и с новым мужем и на деньги бывшего.
я больше видела вариантов когда женщина бьеться что бы хоть как то свести концы с концами... а бывшие мужья цветут и пахнут
Бегемот
09-07-2008, 01:00 PM
Но пользуютса ведь математической формулой, Бегемот?
Вот в Серьёзных разговорах, наши форумские демократы мечутса, типа пусть богатые ещё больше налогов платят, ещё больше дают. Они ДОЛЖНЫ, они же БОГАТЫЕ. Так что ты думаешь есть в этой ситуации??? Берётса расход и подсчитываетса сколько человек МОЖЕТ платить.
Если папа зарабатывает $20,000 в месяц то он не может платить столько же сколько и человек зарабатывающий $5,000 в месяц. Это не справедливо
Малышня. Есть определенные рамки, по крайней мере в США это не более 20%. В РФ кажется не более 25-ти %.
Но в любом случае не возможно отнять у плательщика больше, ибо он сдохнет сам и тогда получатели не будут получать уже ваще ничего.
а насчет дай, и дай еще, это я слышу постоянно.
но не просто там дай, а именно дай нам в два раза больше!
и причин\поводов и аргументов на это " в два раза" находится обычно вагон и тележка.
Бегемот
09-07-2008, 01:01 PM
я тебе щаз реальную историю расскажу с математикой:
разводится пара, у них 2-е детей, оба образованные, интеллихентные люди, папа физик, а мама математик...
развелись, муж алименты платит, кроме этого снаюжает продуктами детей с бывшей женой, без кошелки с базарной закупкой детей таки просто не давали...
муж говорит жене что собирается перебираться в США и хочет сразу оставить жене на первое время тысяч 10 зеленых, а потом будет высылать через пару месяцев псоле приезда и жена говорит што ок
а через день она говорит что ее мама сказал что меньше чем за 50К зеленых разговора об отъезде не будет, отец говорит что таких денег и почему вдруг такое недоверие, ведь никаких материальных проблем и обманов никогда не было, а там мама пошептала на ушко...
суд назначил сумму которую папа должен оставить детям, перевели баксы на курс Латвии и мама получила (О Фемида! ты восторжествовала на сей раз!): на дочь $3K до ее 18-летия и на сына $235 до его 18-летия
не подумай, папа продолжал помогать своим детям, но я от души рада что решение суда было именно таким...
это пЪять! :34:
жадност фраера сгубила.
не хотела 10К, получите 3235 вместо этого.
Lakomka
09-07-2008, 01:04 PM
и причин\поводов и аргументов на это " в два раза" находится обычно вагон и тележка.
Бега, ты все меряешь на себя.. других варинатов больше нет? :rtyu:
Бегемот
09-07-2008, 01:06 PM
Бега, ты все меряешь на себя.. других варинатов больше нет? :rtyu:
другие варианты конечно же есть.
и я такие знаю.
среди них как и очень печальные, так и почти волшебные ( причем в обе стороны).
Malishka
09-07-2008, 01:07 PM
Малышня. Есть определенные рамки, по крайней мере в США это не более 20%. В РФ кажется не более 25-ти %.
Но в любом случае не возможно отнять у плательщика больше, ибо он сдохнет сам и тогда получатели не будут получать уже ваще ничего.
Мда..............я же не спорю что просят больше.
А вот интерессно, женщины которые ХОРОШО зарабатывают, тоже просят? /если что, я не с подёпом, а это вопрос/.
Malishka
09-07-2008, 01:08 PM
я тебе щаз реальную историю расскажу с математикой:
суд назначил сумму которую папа должен оставить детям, перевели баксы на курс Латвии и мама получила (О Фемида! ты восторжествовала на сей раз!): на дочь $3К до ее 18-летия и на сына $235 до его 18-летия
Иногда родители плохо советуют, поэтому надо сначала самим решить, а потом уже делитса с членами семьи наверное.
Да, херовая ситуация, ничего не скажешь
Lakomka
09-07-2008, 01:10 PM
А вот интерессно, женщины которые ХОРОШО зарабатывают, тоже просят? /если что, я не с подёпом, а это вопрос/.
а почему они не должны просить? :confused:
Монашка
09-07-2008, 01:10 PM
это пЪять! :34:
жадност фраера сгубила.
не хотела 10К, получите 3235 вместо этого.этот папа мой браза-в-законе кстати...
и это таки его сын аозвонил и извинился перед ним
а почему позвонил и извинился тоже банально просто: как ты понимаешь конечно же папа был враг №1, подлец и поц... детки так и росли с этим... а потом когда сын сказал что он поступать в универ будет ему сказали что надо работать что бы сестру отправить в Англию учиться
(материальное состояние позволяло это сделать без особых усилий энивей)...
сын впервые не послушал маму с бабушкой за что был отстранен от семейных обедов :6:
потом он сказал что собирается жениться и ему сказали что он такой же предатель как и отец...
и это таки стало наверное откровением для уже взрослого пацана...
теперь уже и бабка и мама перескочили на парня что всё мужское племя **** **** ******** и т.п.
в общем таки мне дико жаль дочку, ее растят в ненависти ко всему мужскому полу, а нах простите?
Монашка
09-07-2008, 01:11 PM
Иногда родители плохо советуют, поэтому надо сначала самим решить, а потом уже делитса с членами семьи наверное.
Да, херовая ситуация, ничего не скажешьтам семья развалилась из-за родителей... какие ж советы... жизнь блин порушена :(
Malishka
09-07-2008, 01:11 PM
а почему они не должны просить? :цонфусед:
А на каком основании должны?
Люди развелись, они не вместе больше, единственное что их связывает это ребёнок о котором надо заботитса. Суд установил сколько папа может контрибьютировать, допустим $2000 в месяц. На каком основании мама должна просить 8? Не ЕЁ же теперь содержат, а только на содержание ребёнка.
Malishka
09-07-2008, 01:13 PM
там семья развалилась из-за родителей... какие ж советы... жизнь блин порушена :(
:( no words, my condolensces :34:
Бегемот
09-07-2008, 01:18 PM
У меня есть две знакомые тетки " с яйцами". Они обе в МО.
Одна просто очень хорошо зарабатывает, и ей типа ничего не нужно, но папа все равно им дает (ибо тоже очень хорошо устроен).
Вторая работает на крайне высоком уровне, я уже даже не знаю сколько она получает, и у нее при этом 3-ое детей, и тоже ей ничего не нужно.
Папа зарабатывает "среднего размера", думаю в лучшем случа в 4 раза меньше мамы, которая ничего не просит у него. Он заносит им 500 баков.
Malishka
09-07-2008, 01:21 PM
У меня есть две знакомые тетки " с яйцами". Они обе в МО.
Одна просто очень хорошо зарабатывает, и ей типа ничего не нужно, но папа все равно им дает (ибо тоже очень хорошо устроен).
Вторая работает на крайне высоком уровне, я уже даже не знаю сколько она получает, и у нее при этом 3-ое детей, и тоже ей ничего не нужно.
Папа зарабатывает "среднего размера", думаю в лучшем случа в 4 раза меньше мамы, которая ничего не просит у него. Он заносит им 500 баков.
Ясно
Ещё раз потверждает мою мысль что женщина всегда должна мочь работать потому как не знаешь что и как может произойти. Надо уметь всегда самой детей и себя обеспечить, потому как не дай бог, а вдруг не развод? А вдруг муж умер или аксидент?
Молодец тётки и папки которые помогают. Надеюсь с детьми время тоже проводят.
Бегемот
09-07-2008, 01:23 PM
этот папа мой браза-в-законе кстати...
и это таки его сын аозвонил и извинился перед ним
а почему позвонил и извинился тоже банально просто: как ты понимаешь конечно же папа был враг №1, подлец и поц... детки так и росли с этим... а потом когда сын сказал что он поступать в универ будет ему сказали что надо работать что бы сестру отправить в Англию учиться
(материальное состояние позволяло это сделать без особых усилий энивей)...
сын впервые не послушал маму с бабушкой за что был отстранен от семейных обедов :6:
потом он сказал что собирается жениться и ему сказали что он такой же предатель как и отец...
и это таки стало наверное откровением для уже взрослого пацана...
теперь уже и бабка и мама перескочили на парня что всё мужское племя **** **** ******** и т.п.
в общем таки мне дико жаль дочку, ее растят в ненависти ко всему мужскому полу, а нах простите?
та шоб было.
Ну бывают такие категории бап, которые вчено всем не довольны.
Такой себе вечный\перманентный недойоп.
И такая крыша слегка набекрень.
Я кстати тоже в определенный момент был доведен до белого каления, и уже был совсем близко, чтоб послать федексом подарочное издание книги " О Рыбаке и Рыбке", но все же мозги победили = не послал. :)
Lakomka
09-07-2008, 01:24 PM
А на каком основании должны?
Люди развелись, они не вместе больше, единственное что их связывает это ребёнок о котором надо заботитса. Суд установил сколько папа может контрибьютировать, допустим $2000 в месяц. На каком основании мама должна просить 8? Не ЕЁ же теперь содержат, а только на содержание ребёнка.
а? нет. я имала ввиду вообще папа должен платить даЖе если мама хорошо зарабатывает
Бегемот
09-07-2008, 01:26 PM
Ясно
Ещё раз потверждает мою мысль что женщина всегда должна мочь работать потому как не знаешь что и как может произойти. Надо уметь всегда самой детей и себя обеспечить, потому как не дай бог, а вдруг не развод? А вдруг муж умер или аксидент?
Молодец тётки и папки которые помогают. Надеюсь с детьми время тоже проводят.
Насчет времени проводят я честно сказать не знаю, или сомневаюсь...
Но есть куча других примеров. КОгда все есть, но все равно просят еще!
У меня есть еще знакомая тетка. Но она профессиональная голдддигерша правда наверное.
Так вот, она взамуже за микроолигархом. И там воооот такой толстый слой шоколада. И при этом откровенно доит своего первого олигарха (не микро). И делает это без всякого зазрения совести.
Malishka
09-07-2008, 01:27 PM
а? нет. я имала ввиду вообще папа должен платить даЖе если мама хорошо зарабатывает
А про это мы тут вообще не говорим. Консенсус согласен с тобой. Мы говорим теперь о вариациях этого всего
Malishka
09-07-2008, 01:28 PM
У меня есть еще знакомая тетка. Но она профессиональная голдддигерша правда наверное.
Так вот, она взамуже за микроолигархом. И там воооот такой толстый слой шоколада. И при этом откровенно доит своего первого олигарха (не микро). И делает это без всякого зазрения совести.
Извини, Бегемот, но если даже ОЛИГАРХ даётса на то что бы его доили, так грошь ему цена. Нет, я не предпологаю что он её должен убить, но опять же, как себя поставишь так и будет. Есть люди которые на шею залазют..............и так до конца жизни, а есть где сел там и слез.............
Бегемот
09-07-2008, 01:33 PM
Извини, Бегемот, но если даже ОЛИГАРХ даётса на то что бы его доили, так грошь ему цена. Нет, я не предпологаю что он её должен убить, но опять же, как себя поставишь так и будет. Есть люди которые на шею залазют..............и так до конца жизни, а есть где сел там и слез.............
что значит дается?
Олигарх же вменяемый, и адекватный. На шею хрен запрыгнешь ему.
Просто так оказалось, что ему не нужна семья.
А сына он поддерживает, и будет поддерживать.
Просто мне не дано понять, как на мальчика 10-ти лет можно в принципе потратить от 7-ми до 10-ти К в мес. (это мама столько от него получает)
Lakomka
09-07-2008, 01:35 PM
что значит дается?
Просто мне не дано понять, как на мальчика 10-ти лет можно в принципе потратить от 7-ми до 10-ти К в мес. (это мама столько от него получает)
а тебе какая разница? или олигарх жаловался? :titanik:
Рыпка
09-07-2008, 01:36 PM
там все идет рука об руку.
для того чтобы учавствовать в жизни ребенка должны соблюдаться несколько условий ( необходимых и достаточных).
Необходимые условия:
1)ты ОБЯЗАН за это платить, иначе просто не допустят к телу.
2)ты обязан платить, быть виноватым, и не быть инициатором развода, иначе мама будет выечно обижена и зла, и снова не допустит к ребенку.
3)Ребенок должен хотеть тебя видеть, и хотеть встречаться.
4)Время встреч должно совпадать с графиком мамы. Ибо если ей это не подходит, то найдутся 100 причин, почему это не надо делать завтра, или невозможно, и т.д.
5)нужно быть необремененным следующей семьей, иначе опять ребенка не отпустят, ведь он же может случайно пообщаться с этой новой бич, с которой живет его папа.
Р
Бега, там об условиях и о деньгах ВААЩЕ речь не идет. До такой степени, что u меня твой пост просто вызвал улыбку. :8:
Там "Ну позвони, пожалуйста, завтра - у нее день рождения! Она так ждет"
Папа весь из себя свободный художник.
Махрютка
09-07-2008, 01:39 PM
:lol:
Malishka
09-07-2008, 01:42 PM
что значит дается?
А он у мамы не спрашивает на что она тратит 10К? А может она ему на будущее образовании копит. Я не могу тебе ответить, но раз даёт, значит его/её/её мини олигарха это устраивает. Может он теперешнему хочет доказать что то. Я ж не знаю.
Бегемот
09-07-2008, 01:48 PM
а тебе какая разница? или олигарх жаловался? :titanik:
Мне правда никакой.
Нет, олигарх не жаловался, ему эта сумма, как примерно нам с тобой 7 копеек.
Мама ребенка вот да, жаловаться не перестает однако. (почему я не знаю)
Бегемот
09-07-2008, 01:49 PM
Р
Бега, там об условиях и о деньгах ВААЩЕ речь не идет. До такой степени, что u меня твой пост просто вызвал улыбку. :8:
Там "Ну позвони, пожалуйста, завтра - у нее день рождения! Она так ждет"
Папа весь из себя свободный художник.
я же говорю, ситуации бывают ваще всякие от одной крайности до другой.
Malishka
09-07-2008, 01:50 PM
Мне правда никакой.
Нет, олигарх не жаловался, ему эта сумма, как примерно нам с тобой 7 копеек.
Мама ребенка вот да, жаловаться не перестает однако. (почему я не знаю)
/офф топ/
Я не нуждаюсь конечно, но если этот олигарх хочет и мне "7 копеек" в месяц дарить я жаловатьса не буду, нет. Скажу скромно шпасибо и ножкой шаркну
cosmopolit
09-07-2008, 01:52 PM
какая-то непрофессональная голддигерша, самозванка, однако
кто ж это по убывающей идет?
каждый следующий должен быть круче предыдущего :)
Бегемот
09-07-2008, 01:53 PM
А он у мамы не спрашивает на что она тратит 10К? А может она ему на будущее образовании копит. Я не могу тебе ответить, но раз даёт, значит его/её/её мини олигарха это устраивает. Может он теперешнему хочет доказать что то. Я ж не знаю.
нее, не спрашивает уже, раньше спрашивал, чуть ли не до предъявления экселевой таблицы с чеками по всем расходам.
Мама там на образование не копит, ибо все равно за образование платить будет сам папа, и все такое. Мини олигарха тоже все устраивает, он уже успел с этой мамой еще 2-х пацанов заделать.
Доказывать там никому ваще ничего не нужно. Просто не нужно и все.
Один стоит почти 2 млрд, второй около 20-30 млн. разные весовые категории, и разное паблисити.
Malishka
09-07-2008, 02:00 PM
нее, не спрашивает уже, раньше спрашивал, чуть ли не до предъявления экселевой таблицы с чеками по всем расходам.
Мама там на образование не копит, ибо все равно за образование платить будет сам папа, и все такое. Мини олигарха тоже все устраивает, он уже успел с этой мамой еще 2-х пацанов заделать.
Доказывать там никому ваще ничего не нужно. Просто не нужно и все.
Один стоит почти 2 млрд, второй около 20-30 млн. разные весовые категории, и разное паблисити.
Да, прям слон и моська я вам скажу
Дженни
09-07-2008, 02:04 PM
:confused: :confused: :confused:
Типа хороший олигарх - жадный олигарх?
Странно.
Дженни
09-07-2008, 02:05 PM
Вообще неприятно, когда женщин с детьми обзывают голддиггершами.
Ни один нормальный человек в своем уме не будет рожать ребенка ради денег.
Махрютка
09-07-2008, 02:09 PM
да ладно:lol:
Махрютка
09-07-2008, 02:10 PM
ну вообще да..НОРМАЛьНЫЙ не будет! :lol:
cosmopolit
09-07-2008, 02:11 PM
привет
а суррогатные мамаши уже вымерли как класс?
Дженни
09-07-2008, 02:11 PM
Я думаю, даже на форуме таких нет ))
Дженни
09-07-2008, 02:12 PM
привет
а суррогатные мамаши уже вымерли как класс?
В данном случае "роды" и "рожатьребенка" разные вещи.
У т.наз. голдиггерш ребенок потом на руках со всеми вытекающими. И жадный папа-олигарх, у которого надо выпрашивать.
cosmopolit
09-07-2008, 02:15 PM
В данном случае "роды" и "рожатьребенка" разные вещи.
У т.наз. голдиггерш ребенок потом на руках со всеми вытекающими. И жадный папа-олигарх, у которого надо выпрашивать.
прочитала "выпотрашивать", ;)
что более правильно как мне каацца :D
Дженни
09-07-2008, 02:16 PM
прочитала "выпотрашивать", ;)
что более правильно как мне каацца :D
Разрыдалась.
Я уже непервый раз на этом форуме рыдаю от жалости к олигархам.
Бегемот
09-07-2008, 02:33 PM
Разрыдалась.
Я уже непервый раз на этом форуме рыдаю от жалости к олигархам.
и им легчает с каждым разом все больше и больше? :rolleyes:
zvizda
09-07-2008, 03:10 PM
А права да, у мамы с папой разные, только вот после развода не все продолжают одинаково брать ответственность за ребёнка
Т.е., если Ватрушка не работает, то её муж , в случае развода(гипотетического), имеет полное право забрать детей и отказать Ватрушке в общении с ними только на том основании, что она не работает?:eek:
Lakomka
09-07-2008, 03:11 PM
Т.е., если Ватрушка не работает, то её муж , в случае развода(гипотетического), имеет полное право забрать детей и отказать Ватрушке в общении с ними только на том основании, что она не работает?:еек:
а на что она гипотитичеки будет жить? :confused:
zvizda
09-07-2008, 03:21 PM
а на что она гипотитичеки будет жить? :confused:
допустим, устрится в МакДональдс,
на жизнь, может быть, хватать и будет, на мат.помощь/содержание детей - вряд ли.
Запретим ей общение с детьми?
а почему они не должны просить? :confused:
Да не надо просить, а надо не создавать барикад между родным отцом и детьми и тогда просить не надо будет. Неужели так это трудно понять?
Эмоции перехлестывают, хочется отомстить даже во вред себе и детям.
Вся эта статистика отказавшихся отцов подозреваю со слов таких вот мамаш из примера Манашки, рассказывающим всем какой бывший козел, бросил детей и знать их не хочет.
Lakomka
09-07-2008, 04:10 PM
Да не надо просить, а надо не создавать барикад между родным отцом и детьми и тогда просить не надо будет. Неужели так это трудно понять?
Вся эта статистика отказавшихся отцов подозреваю со слов таких вот мамаш из примера Манашки, рассказывающим всем какой бывший козел, бросил детей и знать их не хочет.
ладно, проехали... вы все равно других не слышите :rolleyes:
Lakomka
09-07-2008, 04:12 PM
допустим, устрится в МакДональдс,
на жизнь, может быть, хватать и будет, на мат.помощь/содержание детей - вряд ли.
Запретим ей общение с детьми?
не представляю как можно жить на то что зарабатываешь в магданальсе?
предположим что то более реальное: таски. следовательно наличку, и расказы что денег нет... и небыло
запретить общение с детьми? почему бы и нет? пока не образутиься
zvizda
09-07-2008, 04:21 PM
предположим что то более реальное: таски. следовательно наличку, и расказы что денег нет... и небыло
Мы пока не о том, что можно себе представить, а что нет. То, что в макдональдсах работают реальные люди - это факт. Надеюсь, неоспоримый :D
Дальше,
Лакомка, мы о женщинах ) Допустим, развод. Допустим, женщина либо не работает, либо не может оказывать ребёнку мат.поддержку. Запретим такой маме общаться с детьми? Разумеется, пока не образумится;)
("запретить общение с детьми? почему бы и нет? пока не образутиься" - поймите, этим наказывают не только мужа/отца детей, но и самих детей)
Монашка
09-07-2008, 04:24 PM
Вся эта статистика отказавшихся отцов подозреваю со слов таких вот мамаш из примера Манашки, рассказывающим всем какой бывший козел, бросил детей и знать их не хочет.если вы о таком не слышали это не значит что такого нет...
Lakomka
09-07-2008, 04:24 PM
("запретить общение с детьми? почему бы и нет? пока не образутиься" - поймите, этим наказывают не только мужа/отца детей, но и самих детей)
но ты согласишься, что второй родитель, который тянет люмку, то бишь или больше работает, илиневничает о деньгах и работе, тоесть опять же наказываються дети
Монашка
09-07-2008, 04:26 PM
запретить общение с детьми? почему бы и нет? пока не образутиьсячто именно образуется? человек временно не имеет работу, так получилось ( я не о Ватрухе кстати, в вообще)
при чем тут общение с ребенком?
zvizda
09-07-2008, 04:30 PM
но ты согласишься, что второй родитель, который тянет люмку, то бишь или больше работает, илиневничает о деньгах и работе, тоесть опять же наказываються дети
да, но лишённые общения с отцом, они несут двойное наказaние :rtyu:
Lakomka
09-07-2008, 04:43 PM
да, но лишённые общения с отцом, они несут двойное наказание :ртю:
дверь надписью выхода нет
Lakomka
09-07-2008, 04:44 PM
что именно образуется? человек временно не имеет работу, так получилось ( я не о Ватрухе кстати, в вообще)
при чем тут общение с ребенком?
а как заставить человека платить
и опять же, сколько людей не работает? 5%
zvizda
09-07-2008, 04:50 PM
дверь надписью выхода нет
/надпись, корявым почерком нацарапанная на надписи "выхода нет" - "даже если вас съели......."/:D
Монашка
09-07-2008, 05:28 PM
а как заставить человека платить
и опять же, сколько людей не работает? 5%да при чем тут заставить?
у человека временные сложности...
зачем ребенку запрещать видеться с родителем?
типа говорить что родитель лузер? смысл???
Бегемот
09-07-2008, 05:30 PM
так результат обычно не превосходит ожидание.
ибо мужик никогда не откажет в фин поддержке первым если ему дают общаться с дитем. Я ж уже описал последовательность.
просто у женщин все всегда происходит на эмоциональном уровне, а потом когда уж мысль догоняет эмоцию, то начинают визжять что он, скатина не дает денег. А с какого буя он будет давать, если ему сперва отказали в общении, а потом уже прискакали за долей малой?
zvizda
09-07-2008, 05:34 PM
да при чем тут заставить?
у человека временные сложности...
зачем ребенку запрещать видеться с родителем?
типа говорить что родитель лузер? смысл???
У отца моей дочки нет ни временных, ни постоянных трудностей с финансами,
тем не менее периодически выкидывает фортели - с завидной регулярностью.
Иногда - в самые неподходящие моменты /далее следует двухчасовая нелитературная брань/
ну а что поделаешь? дочка его обожает.
приходится быть выше этого :angel: :mad: :qw:
(хотя порой ужасно обидно)
zvizda
09-07-2008, 05:49 PM
я, наверное, как-то не так выразилась -
спасибо, конечно, за сочуствие:),
но я не жалуюсь - нам всего хватает, даже с горочкой.
но то, что иногда хоцца большего - чистая правда,Бегемот. Например, на Карибах что-то давненько не были:evillaugh .. иэх.
Монашка
09-07-2008, 05:58 PM
но то, что иногда хоцца большего - чистая правда,Бегемот. Например, на Карибах что-то давненько не были:evillaugh .. иэх. :34:
все было понято как надо :)
Aurbo
09-07-2008, 06:36 PM
Я чё-т ничё не поняла...Вы мексиканский сериал какой-то обсуждаете или мечтаете на тему?
Я чё-т таких мужчинок, которые "не разрешат выезд", или "обеспечивают матереиально" не видела.Ни разу.Ну,разве что в сериале..или на форуме.
По поводу блеяния г-на Бегемота о "бабах -злодейках" и "благородных отцах" - НЕ ВЕРЮ.
У моего старшего сына отец не только ни разу не встретился с ним, но и ..прошёл мимо, не поздоровавшись, когда я ездила к ним в город и зашла навестить его мать. Хорошая была женщина, а сын - отморозок.
Также и отец второго сына - ни разу не позвонил, не спросил, как его сын живёт.
Но в этом, согласно Кодексу Бегемота ( читай - типичного совка), всегда виновата , конечно же баба.
Не то в попу не давала, не то сметану в борщ забывал добавить, не то ещё что.
Правильно, бизнес - есть бизнес, ничего личного.
Какова ваша такса за час общения с детьми будет?:D
Мда.
Serge7
09-07-2008, 07:27 PM
...Не то в попу не давала, не то сметану в борщ забывал добавить, не то ещё что. :good:
Classy! Very Classy! :lol: :D
Aurbo
09-07-2008, 07:29 PM
:гоод:
Цлассы! Веры Цлассы! :лол: :Д
Вот видишь..А вот так вот поставил бы меня в игнор - и не прочитал бы моих шедевров..ни одного. Ужас...:rolleyes:
Malishka
09-07-2008, 07:40 PM
Т.е., если Ватрушка не работает, то её муж , в случае развода(гипотетического), имеет полное право забрать детей и отказать Ватрушке в общении с ними только на том основании, что она не работает?:еек:
Я не говорила про отказывать в общении. Я говорила о том, что каждый родитель должен иметь ответственность перед дитём раз уже решили ребёночка родить. И вот теперь при разводе, будь добр, найди какую угодно работу, работай и помогай [provide for your child]. [Gender] тут не при чём. С ребёнком общение не запрещают.
Malishka
09-07-2008, 07:43 PM
но то, что иногда хоцца большего - чистая правда,Бегемот. Например, на Карибах что-то давненько не были:евиллаугх .. иэх.
Так что останавливает сездить на Каррибы?
если вы о таком не слышали это не значит что такого нет...
Да я предпологаю, что такое есть. Живут же женщины и с отьявленными бандюганами. Острых ощущений хочется наверное, такого грубого не отесанного крутого мачё, на нормальных мужиков ну не стоит у них.
zvizda
09-07-2008, 07:57 PM
Так что останавливает сездить на Каррибы?
Денюх нет..(
Ничего, что я прозой? :27: :D
Денюх нет..(
Ничего, что я прозой? :27: :D
а стихом, белым, могЁшь? :)
Монашка
09-07-2008, 07:59 PM
Да я предпологаю, что такое есть. Живут же женщины и с отьявленными бандюганами. Острых ощущений хочется наверное, такого грубого не отесанного крутого мачё, на нормальных мужиков ну не стоит у них.не живут, разводятся...
Aurbo
09-07-2008, 08:00 PM
Денюх нет..(
Ничего, что я прозой? :27: :Д
Автостопом...или это..ты меня пояла, я надеюсь[National Security Is Not A Laughing Matter]..:rolleyes:
zvizda
09-07-2008, 08:03 PM
Я не говорила про отказывать в общении. Я говорила о том, что каждый родитель должен иметь ответственность перед дитём раз уже решили ребёночка родить. И вот теперь при разводе, будь добр, найди какую угодно работу, работай и помогай [provide for your child]. [Gender] тут не при чём. С ребёнком общение не запрещают.
Человек может быть каким угодно добрым, но доброта, как Вы знаете, не кормит,
от фин.трудностей никто не застрахован -
это может быть и упадок/банкротство бизнеса, и/или необходимость выплачивать долги/мед.биллы - мало ли что
Aurbo
09-07-2008, 08:06 PM
Человек может быть каким угодно добрым, но доброта, как Вы знаете, не кормит,
от фин.трудностей никто не застрахован -
это может быть и упадок/банкротство бизнеса, и/или необходимость выплачивать долги/мед.биллы - мало ли что
У меня, помню, моя бабка, старая-страя Змея , за 80 лет, выползла из дома престарелых, пришла в гости и принесла подарок - по случаю рождения правнука - миленькие носочки ценой в 3 доллара...и извинилась,что мало подарила.
Я сказала - бабушка, хтоб ты жила сто лет! Спасибо,что пришла! Через три месяца она умерла...
А вы - деньги, деньги..Денег нет - пусть сидит с лялькой,а ты паши.Уже за садик платить ен надо..
zvizda
09-07-2008, 08:08 PM
а стихом, белым, могЁшь? :)
неисчисляемы
валюты денежные знаки,
душой обязанны трудиться -
поют
романсы..
:qw:
Aurbo
09-07-2008, 08:09 PM
Змея...
Хде?:confused:
неисчисляемы
валюты денежные знаки,
душой обязанны трудиться -
поют
романсы..
:qw:
:D Карибы или что там еще никуда не денутся!
Хде?:confused:
ни хде, а как...
заплАчу сейчас...
без смеху
Aurbo
09-07-2008, 08:16 PM
ни хде, а как...
заплАчу сейчас...
без смеху
Вишь как..Плюсик давай..
zvizda
09-07-2008, 08:16 PM
У меня, помню, моя бабка, старая-страя Змея , за 80 лет, выползла из дома престарелых, пришла в гости и принесла подарок - по случаю рождения правнука - миленькие носочки ценой в 3 доллара...и извинилась,что мало подарила.
Я сказала - бабушка, хтоб ты жила сто лет! Спасибо,что пришла! Через три месяца она умерла...
А вы - деньги, деньги..Денег нет - пусть сидит с лялькой,а ты паши.Уже за садик платить ен надо..
Да..Как говорит мой дражайший папочка, деньги - это всего лишь средство платежа. :)
У него нет проблем посидеть с ребёнком, только он ненадёжный в этом плане. А у меня учёба, работа. Поэтому, садик необходим.
Но, теоретически, это неплохой вариант.
Aurbo
09-07-2008, 08:21 PM
Ну...Борзыми щенками....У одной моей знакомой бывший муж был того..инвалид, вот. Не работал, т.к. не мог.
Она ему ребёнка подкидывала - так удобно, бесплатный бэбиситтер.
zvizda
09-07-2008, 08:28 PM
Автостопом...или это..ты меня пояла, я надеюсь[National Security Is Not A Laughing Matter]..:rolleyes:
угу.. если я выйду на взлётное поле и начну размахивать табличкой "каррибы" перед кабинами взлетающих самолётов, то денюжка мне понадобится ну очень не скоро.. если вообще понадобится
Бегемот
09-07-2008, 08:31 PM
Я чё-т ничё не поняла...Вы мексиканский сериал какой-то обсуждаете или мечтаете на тему?
Я чё-т таких мужчинок, которые "не разрешат выезд", или "обеспечивают матереиально" не видела.Ни разу.Ну,разве что в сериале..или на форуме.
По поводу блеяния г-на Бегемота о "бабах -злодейках" и "благородных отцах" - НЕ ВЕРЮ.
У моего старшего сына отец не только ни разу не встретился с ним, но и ..прошёл мимо, не поздоровавшись, когда я ездила к ним в город и зашла навестить его мать. Хорошая была женщина, а сын - отморозок.
Также и отец второго сына - ни разу не позвонил, не спросил, как его сын живёт.
Но в этом, согласно Кодексу Бегемота ( читай - типичного совка), всегда виновата , конечно же баба.
Но плоскогубцами на этот раз, надеюсь, не швыряли? :rolleyes:
Aurbo
09-07-2008, 08:31 PM
угу.. если я выйду на взлётное поле и начну размахивать табличкой "каррибы" перед кабинами взлетающих самолётов, то денюжка мне понадобится ну очень не скоро.. если вообще понадобится
Лет, я полагаю,через пять...минимум - два года.
Aurbo
09-07-2008, 08:32 PM
Но плоскогубцами на этот раз, надеюсь, не швыряли? :rolleyes:
:confused:
Бегемот
09-07-2008, 08:34 PM
это маркетинг с обтекаемым ребрендингом? :rolleyes:
zvizda
09-07-2008, 08:42 PM
это маркетинг с обтекаемым ребрендингом? :rolleyes:
эт вряд ли,
скорее попытка суицида -- может быть даже успешная:D
(пусть не с ветром вселенной в волосах, зато с..огоньком. ну и что, что из сопла..:evillaugh )
Aurbo
09-07-2008, 08:45 PM
эт вряд ли,
скорее попытка суицида -- может быть даже успешная:Д
(пусть не с ветром вселенной в волосах, зато с..огоньком. ну и что, что из сопла..:евиллаугх )
Тебя посодют...За 128 различных преступлений...
(Девчонки! Я только что увидела зелёный луч на аэродроме! Какая красота,афуеть можно! Говорят, это к шасстью,хорошай примета)
Рыпка
09-07-2008, 08:52 PM
ибо мужик никогда не откажет в фин поддержке первым если ему дают общаться с дитем.
Я дико извиняюсь - это неправда.
Рыпка
09-07-2008, 08:56 PM
Я виновата , конечно же баба.
:grum: :grum:
Aurbo
09-07-2008, 08:57 PM
:грум: :ггрум:
Плюсик давай.
Malishka
09-07-2008, 08:57 PM
Денюх нет..(
Ничего, что я прозой? :27: :Д
Так ты же говоришь что больше чем достаточно. И вообще, когда изберут Обаму так ещё меньше людей не Карибы мотатса будет ;)
Бегемот
09-07-2008, 08:58 PM
эт вряд ли,
(пусть не с ветром вселенной в волосах, зато с..огоньком. ну и что, что из сопла..:evillaugh )
нууу эт все... оно... канешна...
а вы это например уже читали??
http://top.rbc.ru/economics/08/09/2008/238413.shtml?permanent
Бегемот
09-07-2008, 08:59 PM
было чо отдать и не поделился??? :rolleyes:
Рыпка
09-07-2008, 08:59 PM
Плюсик давай.
А то! :lol:
Рыпка
09-07-2008, 09:00 PM
было чо отдать и не поделился??? :rolleyes:
Чего? .
Бегемот
09-07-2008, 09:02 PM
эт вряд ли,
а так все равно ж ребрендинг. ;)
Aurbo
09-07-2008, 09:03 PM
Не, ну бывают, бывают порядочные, ответственные ,чадолюбивые мужчины..Бывают...Их надо по школам возить, чтоб они выступали перед молодёжью - как быть порядочным гражданином и отцом.
У нас вот если из среды(...) образуется более-менее индивидуум - учитель там..или военный какой ..или пусть даже чувак судимый, но вышел на свободу, бросил пить и устрился на работу - сразу их хвать - и везут..как редкость - вот, смотрите! Порядочный(...).
Бегемот
09-07-2008, 09:03 PM
Чего? .
да хоть чево.
иле мы не о том уже?
Рыпка, мы тебя теряем...
Aurbo
09-07-2008, 09:05 PM
Пива хочу...Бегемот, ты столько не выпьешь..Там литра два..Это в Кёльне?
Бегемот
09-07-2008, 09:06 PM
Не, ну бывают, бывают порядочные, ответственные ,чадолюбивые мужчины..Бывают...Их надо по школам возить, чтоб они выступали перед молодёжью - как быть порядочным гражданином и отцом.
У нас вот если из среды(...) образуется более-менее индивидуум - учитель там..или военный какой ..или пусть даже чувак судимый, но вышел на свободу, бросил пить и устрился на работу - сразу их хвать - и везут..как редкость - вот, смотрите! Порядочный(...).
а разве не проще подогнать автобусы, и отправить всю школу на фиелд трип\экскурсию в кунст камеру на остальных посмотреть?? ;)
На качелях...
09-07-2008, 09:07 PM
тут девок жаба задавила, я смотрю
сама еще ж замужем вроде и не разводилась ниразу
а уже пена у рта, уже нихто не помогает, не содержит, не платит и идет в такси работать за кеш
ауеть
Бегемот
Пива хочу...Бегемот, ты столько не выпьешь..Там литра два..Это в Кёльне?
Там конечно литр, но в Ганновере, а што? :grum:
zvizda
Не надо по школам. Ещё неизвестно, чего они там нахватаются.:qw: В музей, только в музей. И ни-ко-му не показывать!
На качелях...
09-07-2008, 09:08 PM
косиш лиловым глазом
Бегемот
тут девок жаба задавила, я смотрю
сама еще ж замужем вроде и не разводилась ниразу
а уже пена у рта, уже нихто не помогает, не содержит, не платит и идет в такси работать за кеш
ауеть
"апатамушта сирано!" (С)
Рыпка
да хоть чево.
иле мы не о том уже?
Рыпка, мы тебя теряем...
Я не знаю - мож мы уже правда не о том??
Потому что Бега - у меня личный опыт (ну очень личный) ну прямо пропорционально противоположный
Aurbo
09-07-2008, 09:09 PM
а разве не проще подогнать автобусы, и отправить всю школу на фиелд трип\экскурсию в кунст камеру на остальных посмотреть?? ;)
Приезжай к нам на Колыму...У нас это не кунсткамера, это - [environment].
Aurbo
09-07-2008, 09:10 PM
Там конечно литр, но в Ганновере, а што? :грум:
Дык налей солдату...Я ж говорю,тебе много будет..
Бегемот
09-07-2008, 09:11 PM
1) спасибо, лучше вы к нам.
2) а вы чо, не самЕ выбиралЕ да плэйс вэар ю двэлл?
zvizda
09-07-2008, 09:12 PM
Так ты же говоришь что больше чем достаточно. И вообще, когда изберут Обаму так ещё меньше людей не Карибы мотатса будет ;)
Имею в виду - на самое необходимое - крыша над головой, еда, одежда, учёба, садик, БЕНЗИН..и коньяк, коньяк, коньяк:D
а что до того, что на Каррибы меньше мотаться будут - так так оно и лучше..Не забываем, что всё для Америки, всё для неё, родимой, не забываем..:qw: нехай хотя бы туристический бизнес цветёт и пахнет :leader:
Бегемот
09-07-2008, 09:12 PM
Дык налей солдату...Я ж говорю,тебе много будет..
:7:
zvizda
09-07-2008, 09:13 PM
:grum::grum::grum: Змейка отжигает
Бегемот
09-07-2008, 09:15 PM
Я не знаю - мож мы уже правда не о том??
Потому что Бега - у меня личный опыт (ну очень личный) ну прямо пропорционально противоположный
хорошо так и запишем = ты пока побудешь одним исключением, а правда будет как всегда лежать где-то посередине. ;)
Aurbo
09-07-2008, 09:16 PM
Не надо по школам. Ещё неизвестно, чего они там нахватаются.:эщ: В музей, только в музей. И ни-ко-му не показывать!
Дык никто ж не поверит...
У нас на Западе одна вот такаа вот имела, ка ки полагается, двоих внебрачных детей к 16 годам.Но нифига, осознала важность образования, бросила пить,спихнула детей на бабушку с дедов, кинула родную резервацию и поехала в город - учиться. Стала адвокатом, вот.
Героиня...А ты - в музей..
Aurbo
09-07-2008, 09:17 PM
:7:
Спасибо.Мысленно с вами.
Aurbo
09-07-2008, 09:19 PM
1) спасибо, лучше вы к нам.
2) а вы чо, не самЕ выбиралЕ да плэйс вэар ю двэлл?
1 - [eventually];
2 нет, конечно.нас не спрашивают.сказали,может следующим летом..
:rolleyes:
zvizda
09-07-2008, 09:21 PM
Дык никто ж не поверит...
У нас на Западе одна вот такаа вот имела, ка ки полагается, двоих внебрачных детей к 16 годам.Но нифига, осознала важность образования, бросила пить,спихнула детей на бабушку с дедов, кинула родную резервацию и поехала в город - учиться. Стала адвокатом, вот.
Героиня...А ты - в музей..
Да..с музеем - это я погорячилась. Лучше сразу в морг. Чтобы не плодили потенциальных насильников и юных безответственных деуок:cool:
Рыпка
09-07-2008, 09:22 PM
хорошо так и запишем = ты пока побудешь одним исключением, а правда будет как всегда лежать где-то посередине. ;)
с таким исключением как я музей прогорит. Над вами смеяться будут (с)
zvizda
09-07-2008, 09:25 PM
Над правдой грешно смеяться :angel:
Бегемот
09-07-2008, 09:25 PM
а нам чо "не с гуся вода"?
смех же продлевает жизнь вроде?? :rolleyes:
zvizda
09-07-2008, 09:26 PM
смех же продлевает жизнь вроде?? :rolleyes:
15-ть минут здорового смеха заменяют стакан сметаны :34:
Бегемот
09-07-2008, 09:27 PM
1 - [eventually];
2 нет, конечно.нас не спрашивают.сказали,может следующим летом..
:rolleyes:
прям иногда хочется сказать = уволься уже от туда, и живи как все. :mad:
Монашка
09-07-2008, 09:27 PM
15-ть минут здорового смеха заменяют стакан сметаны :34:/уходит слизывать сметану/
Aurbo
09-07-2008, 09:28 PM
прям иногда хочется сказать = уволься уже от туда, и живи как все. :мад:
Да хучь сейчас...
Рыпка
09-07-2008, 09:29 PM
Не :D
Бегемот
09-07-2008, 09:31 PM
15-ть минут здорового смеха заменяют стакан сметаны :34:
та я как бы давно знал, что в один день придется со стаканом кефира на лавочке греццо.
я ж поэтому не рву во всех места волосы, и не строю замков на песке.
а так те протравили новый анек актульный, и всем хорошо, и приятно. ;)
Бегемот
09-07-2008, 09:32 PM
Не :D
а чо...типа опять они чет подумают, или скажут?
Malishka
09-07-2008, 09:34 PM
Имею в виду - на самое необходимое - крыша над головой, еда, одежда, учёба, садик, БЕНЗИН..и коньяк, коньяк, коньяк:Д
а что до того, что на Каррибы меньше мотаться будут - так так оно и лучше..Не забываем, что всё для Америки, всё для неё, родимой, не забываем..:эщ: нехай хотя бы туристический бизнес цветёт и пахнет :леадер:
А раз я часть Америки, то значит и для меня. Всё правильно. А туристический бизнесс тут и так цветёт.
ПС Может на коньяке урезать? И на Каррибы хватит?
Рыпка
09-07-2008, 09:36 PM
та я как бы давно знал, что в один день придется со стаканом кефира на лавочке греццо.
я ж поэтому не рву во всех места волосы, и не строю замков на песке.
а так те протравили новый анек актульный, и всем хорошо, и приятно. ;)
Ты Бегемот, вообще мудрый. Поетому и жена утебя такая нашлась, и семья
zvizda
09-07-2008, 09:41 PM
А раз я часть Америки, то значит и для меня. Всё правильно. А туристический бизнесс тут и так цветёт.
ПС Может на коньяке урезать? И на Каррибы хватит?
Нет, спасибо.Я когда не пью, мне и на Каррибы-то не особо хоцца.:rtyu::evillaugh
Бегемот
09-07-2008, 09:43 PM
Ты Бегемот, вообще мудрый. Поетому и жена утебя такая нашлась, и семья
так уже ж сказали, что уже пора умнеть... ну и я это... внемлю типа...
Malishka
09-07-2008, 09:45 PM
Нет, спасибо.Я когда не пью, мне и на Каррибы-то не особо хоцца.:rtyu::evillaugh
А ыа думала ты ради ребенка вообще то
Бегемот
09-07-2008, 09:47 PM
так это ваще дабл импакт какой-та.
ребрендинг (почти уже уверен) = а)когда не пью, б) на карибы не хочется. :34::bis:
Malishka
09-07-2008, 09:49 PM
так это ваще дабл импакт какой-та.
ребрендинг (почти уже уверен) = а)когда не пью, б) на карибы не хочется. :34::bis:
На Каррибах очень хорошо, а с маргариттой в руках которую тебе кто то принес еще лучше
Рыпка
09-07-2008, 09:53 PM
На Каррибах очень хорошо, а с маргариттой в руках которую тебе кто то принес еще лучше
Ой не знаю - я б шас туда одна, с таким удовольствием
Бегемот
09-07-2008, 09:55 PM
ой ли ? :confused:
Malishka
09-07-2008, 09:56 PM
ой ли ? :confused:
Пардон, а зачем смайлик с удивлением/конфузом?
Дженни
09-07-2008, 09:59 PM
начинают визжять что он, скатина не дает денег. А с какого буя он будет давать, если ему сперва отказали в общении, а потом уже прискакали за долей малой?
С "того же самого буя", каким детей делал... с такого пусть и денег дает.
Дженни
09-07-2008, 10:00 PM
100%.
Рыпка
Ну потому что бывает не только черное/белое красное/черное.
Всяко бывает
Монашка
На Каррибах очень хорошо, а с маргариттой в руках которую тебе кто то принес еще лучшетоска :6:
Malishka
09-07-2008, 10:01 PM
Ну потому что бывает не только черное/белое красное/черное.
Всяко бывает
А кто спорит то? Я думала мы тут просто мнениями иксчендж
/ушла Малышка/
Malishka
09-07-2008, 10:02 PM
тоска :6:
Знаеш, Монаш, после етих нескольких месяцев, я другой отпуск просто физически не потяну. Нужен полный расслабон...........тишина.....прибой, пляж, я в шезлонге, книга в руках, маргарита.......................мммммммммммммммммм мм................./Малышка задремала/
Рыпка
09-07-2008, 10:02 PM
А кто спорит то? Я думала мы тут просто мнениями иксчендж
А , вон значит как/.:D
Монашка
09-07-2008, 10:04 PM
Знаеш, Монаш, после етих нескольких месяцев, я другой отпуск просто физически не потяну. Нужен полный расслабон...........тишина.....прибой, пляж, я в шезлонге, книга в руках, маргарита.......................мммммммммммммммммм мм................./Малышка задремала/потому что это ты и тебе такой отпуск нужен ;)
а мне - тоска :)
Бегемот
ну напрмер, что как всегда нас\вас\всех интересует совсем не то что надо... :rolleyes:
Malishka
потому что это ты и тебе такой отпуск нужен ;)
Ну так я же не о дяде Васе :)
Malishka
09-07-2008, 10:05 PM
ну напрмер, что как всегда нас\вас\всех интересует совсем не то что надо... :rolleyes:
А что надо? Что должно интерессовать? Пап плохих обсудили, мам тоже, пора и об отпуске задуматса
Рыпка
09-07-2008, 10:06 PM
потому что это ты и тебе такой отпуск нужен ;)
Ты заболела, что ли?:lol:
"На Карибах - ХОРОШО!" А маргаритой которую тебе принесли- ЕЩЕ ЛУчше!"
Бегемот
09-07-2008, 10:07 PM
С "того же самого буя", каким детей делал... с такого пусть и денег дает.
так вроде дай уехал в китай, а пусть в Бруней поехал...
И постановление суда о солид кастоди в студио, и приговор в размере 20%, и сразу "будет вам и белка, будет и свисток." (С) :bis:
Malishka
09-07-2008, 10:07 PM
"На Карибах - ХОРОШО!" А маргаритой которую тебе принесли- ЕЩЕ ЛУчше!"
Вот для чего утрировать? Вам нравитса что то другое? Вперед и с песТней. Каждому свое. Не понимаю к чему надсмешки :rolleyes:
Бегемот
09-07-2008, 10:08 PM
А что надо? Что должно интерессовать? Пап плохих обсудили, мам тоже, пора и об отпуске задуматса
хорошо, думайте об отпуске...
Монашка
09-07-2008, 10:08 PM
"На Карибах - ХОРОШО!" А маргаритой которую тебе принесли- ЕЩЕ ЛУчше!"заболела :6:
:grum:
хочу в пустыню Гоби :kos:
Рыпка
09-07-2008, 10:11 PM
Вот для чего утрировать? Вам нравитса что то другое? Вперед и с песТней. Каждому свое. Не понимаю к чему надсмешки :роллеыес:
А кто утрирует-то? "Я думала мы тут просто мнениями иксчендж" (c)
:D
Дженни
09-07-2008, 10:11 PM
так вроде дай уехал в китай (С) :bis:
Почему бы таким умным папашам не уехать в китай ДО того, как наплодили потомство??? на это ума не хватило или презервативы рвались один за другим?
Монашка
09-07-2008, 10:12 PM
какой-то агрессивный вечер :6:
хорокейн в воздухе прям :6:
Рыпка
09-07-2008, 10:12 PM
Еще хочу берег Слоновой Кости, да
Рыпка
09-07-2008, 10:15 PM
какой-то агрессивный вечер :6:
хорокейн в воздухе прям :6:
Не знаю - у нас сияющее утро было после урагана, и весь день потрясающий, и воздух прозрачный:angel:
Бегемот
09-07-2008, 10:15 PM
Почему бы таким умным папашам не уехать в китай ДО того, как наплодили потомство??? на это ума не хватило или презервативы рвались один за другим?
ну да, они просто все тупсики... не дотумкали уехать в китай до того, ну и презеры конечно рвались повсеместно...
других то панацей уже не было... :rolleyes:
marussya
09-07-2008, 10:22 PM
заболела :6:
(авторитетно) я из достоверных источников знаю, что там живут огроменные кусучие вараны, которые могут откусить руку. И всякие разные прочие омерзительные ящерицы...
неужели никогда не встреачали таких? новая семья, новые дети. дети из прошлой жизни-ненужные, вычёркиваются. жена-стерва, а значит и дети её ему не нужны, и т.д.
Нет, не встречал.
Ну мы совсем отмороженных на всю голову не берем, это маленький процент, а у остальных мужиков просто так вычеркнуть детей из жизни не может быть, вот если нагородить непроходимые барикады между детьми и отцом и настроить детей против отца, то думаю что можно добиться полного разрыва. Хотя всякое наверное может быть, мой личный опыт както совсем с другой стороны.
Вы наверное плохо знаете психологию мужиков. У мужиков никогда жена и дети не ассоциируются как одно целое, жена это жена, а дети это дети. В основном не переносят мужики плохие отношения с женой на детей, обычно женщины пытаются втянуть детей в противостоянии с мужем.
Дженни
09-07-2008, 10:59 PM
Нет, не встречал.
Ну мы совсем отмороженных на всю голову не берем, это маленький процент.
Ну да, не такой уж и большой.По России где-то 60-70 %... Могло быть и хуже.
Aurbo
09-07-2008, 11:05 PM
На моём личном опыте - 100%. Но, опять-таки, это,безусловно моя и только моя вина.А они - невинные ляленьки - ну соверешенно, никак ни при чём.
Дженни
09-07-2008, 11:08 PM
На моём личном опыте - 100%. Но, опять-таки, это,безусловно моя и только моя вина.А они - невинные ляленьки - ну соверешенно, никак ни при чём.
И беременела ты исключительно от святого духа, ядаже не сомневаюсь...
Aurbo
09-07-2008, 11:14 PM
сама, ввсё сама, матушка...Вот спроси мужичков, они тебе подтвердят - во всём виноваты бабы.
Бегемот
09-07-2008, 11:17 PM
так вроде мы не "ЗА" Россию говорили, а в целом...
кроме того, я слышал там до сих пор квартирный вопрос стоит так же остро. Плюс еще стакан, а это тоже ишью. не так ли?? ;)
Бегемот
09-07-2008, 11:18 PM
Да нееет, что вы! Ее же оба раза силой под хупу вели. :mad::28:
Дженни
09-07-2008, 11:21 PM
Да нееет, что вы! Ее же оба раза силой под хупу вели. :mad::28:
Конечно-конечно.
Раз ее силой не вели - значит, сама виновата, пусть растит одна детей и не вые. Так,Бегемот?
Aurbo
09-07-2008, 11:22 PM
Конечно, под страхом смертной казни..кому вот только?
А еслис ерьёзно - в Росси итакие вопросы решают радикально "Бросил жену - бросил детей". Новых наклепает.
Или, ка ксказал один орёл с гордостью:" с двумя бросил, с двумя взял".
Отцов, как псов...
Aurbo
09-07-2008, 11:24 PM
Конечно-конечно.
Раз ее силой не вели - значит, сама виновата, пусть растит одна детей и не вые. Так,Бегемот?
Так я и не выё...
Бегемот
09-07-2008, 11:26 PM
Конечно-конечно.
она с закрытыми глазами выбирала?
и оба раза не склалось, потому что оба оказались неправильными, а она - крассавчЕГ, да?
как ей детей растить, это как бы не моего ума дело. Но скажем, если так случилос\сложилось\решила, то наверное да.
Или допустим она их ( я спекулирую пока) на дух видеть не хочет, а они такие в дверь со своей демьяновой ухой, так что ли? ;)
dream fairy
09-07-2008, 11:27 PM
Нет, не встречал.
Ну мы совсем отмороженных на всю голову не берем, это маленький процент, а у остальных мужиков просто так вычеркнуть детей из жизни не может быть, вот если нагородить непроходимые барикады между детьми и отцом и настроить детей против отца, то думаю что можно добиться полного разрыва. Хотя всякое наверное может быть, мой личный опыт както совсем с другой стороны.
Я знаю лично четверых таких детей.
Мою племянницу её папа вычеркнул, хотя до развода очень вроде как любил.
Aurbo
09-07-2008, 11:28 PM
Ну..чё щас уже - дети выросли. А мужчины - не все, но подавлйющее большинство - уроды. Вот.
Дженни
09-07-2008, 11:29 PM
Или допустим она их ( я спекулирую пока) на дух видеть не хочет, а они такие в дверь со своей демьяновой ухой, так что ли? ;)
Да. ДА !!!!
Потому что "уха" - это деньги детям.
Когда папа жалеет деньги детям - он не мужчина, он урод.
Это тебе не Алекс, который на пиво для девушек жалеет. Это НАМНОГО хуже. Хотя корни у этого явления общие.
Aurbo
09-07-2008, 11:29 PM
Я знаю лично четверых таких детей.
Мою племянницу её папа вычеркнул, хотя до развода очень вроде как любил.
И тут баба винивата - не удержала мужа.Наверное, готовила плохо...
Бегемот
09-07-2008, 11:32 PM
Да. ДА !!!!
Потому что "уха" - это деньги детям.
возможно.
а когда мама, например, жалеет детям папу (еще перед всякими деньгами), так она в это время является верхом разума, и заботы о своем ребенке, или я пропустил тут что-то? ;)
Бегемот
09-07-2008, 11:33 PM
И тут баба винивата - не удержала мужа.Наверное, готовила плохо...
а если вдруг отлично готовила?? :rolleyes:
и т.д., тогда как ?
Бегемот
09-07-2008, 11:35 PM
Это тебе не Алекс, который на пиво для девушек жалеет. Это НАМНОГО хуже. Хотя корни у этого явления общие.
корни кстати совсем разные, т.е. это "две большие разницы, как говорят у них в одессе."
Slippery When Wet
09-07-2008, 11:35 PM
Да ладно жути нагонять.
Жалеют.
Все отстёгивают по закону и не жужжат.
Aurbo
09-07-2008, 11:36 PM
а если вдруг отлично готовила?? :роллеыес:
и т.д., тогда как ?
Наверное,не за того вышла - опять виновата. Или не вышла - значит,кто-то пошустрее, порасивее отбил.
Кто раньше встанет - того и ..муж.
В большой семье е..м не щёлкай.
Дженни
09-07-2008, 11:36 PM
возможно.
а когда мама, например, жалеет детям папу (еще перед всякими деньгами), так она в это время является верхом разума, и заботы о своем ребенке, или я пропустил тут что-то? ;)
Раз женщина ограничивает общение детей с папой - значит, есть причина. В этой ситуации папе надо ни в коем случае не шантажировать бывшую жену деньгами, а пытаться всеми способами наладить с ней человеческие отношения,чтобы не потерять возможность общаться с детьми.
Slippery When Wet
09-07-2008, 11:38 PM
Раз женщина ограничивает общение детей с папой - значит, есть причина.
От оно как...:kos:
Дженни
09-07-2008, 11:38 PM
Я сама, к сожалению,один раз увела мужчину из семьи. Так вот он на уши встал, но сохранил с женой нормальные отношения и она не запретила ему встречаться с ребенком, хотя обижена была смертельно.
Бегемот
09-07-2008, 11:39 PM
Наверное,не за того вышла - опять виновата. Или не вышла - значит,кто-то пошустрее, порасивее отбил.
Кто раньше встанет - того и ..муж.
В большой семье е..м не щёлкай.
я уж не знаю, кто пошустрее отбил, иле там он сам вдруг окончательно от головойопки устал, и сам вникуда ушел...
Дженни
09-07-2008, 11:40 PM
От оно как...:kos:
Женщины по природе существа очень разумные. Если от мужчины ребенку одна радость и положительные эмоции, и еще финансовая поддержка- никто не будет им запрещать общение. А вот если сплошной шантаж деньгами и трепля нервов - то оно никому не надо, конечно.
Aurbo
09-07-2008, 11:41 PM
я уж не знаю, кто пошустрее отбил, иле там он сам вдруг окончательно от головойопки устал, и сам вникуда ушел...Ну, а не знаешь - иди себе с Богом...иди, тяпни за меня пива...
Slippery When Wet
09-07-2008, 11:43 PM
никто не будет им запрещать общение
Никто не может запретить общение потому што ребёнок общий и права одинаковые то-есть равные.
Вроде просто всё.
Бегемот
Раз женщина ограничивает общение детей с папой - значит, есть причина. В этой ситуации папе надо ни в коем случае не шантажировать бывшую жену деньгами, а пытаться всеми способами наладить с ней человеческие отношения,чтобы не потерять возможность общаться с детьми.
всеми практически невозможными способами наладить нечеловеческие отношения??? :shock:
"Хачу, грит, быть владычецой морскою, и чтоб сама рыбка, грит, была у меня на посылках!" (с)
а может их сразу на кол, ну шоб уже не трепыхались? ;)
Махрютка
Ну, а не знаешь - иди себе с Богом...иди, тяпни за меня пива...
Дженни
09-07-2008, 11:45 PM
Никто не может запретить общение потому што ребёнок общий и права одинаковые.
Вроде просто всё.
Обязанности только разные.
Женщина кормит-поит-одевает-тратит годы жизни, мужчина раз в 1-2 месяца приходит, чтобы потрепать нервы, показать, "кто в доме хозяин и кого ребенок должен папой называть".
Так?
Aurbo
09-07-2008, 11:45 PM
:грум:
Не, ну в натуре... У него какой-то опыт странный - женщины-де не давали, страшно обидевшись видеть детей...
У меня всё наоборот было...
(И, опять-таки - виновата женщина.Нх..й был орожать от моральных уродов и отморозков)
Дженни
09-07-2008, 11:46 PM
всеми практически невозможными способами наладить нечеловеческие отношения??? :shock:
"Хачу, грит, быть владычецой морскою, и чтоб сама рыбка, грит, была у меня на посылках!" (с)
а может их сразу на кол, ну шоб уже не трепыхались? ;)
Ну не знаю, твоих женщин может лучше и на кол... я с ними, к счастью,не знакома лично, и не хотела бы познакомиться ни за какие деньги.
Бегемот
09-07-2008, 11:46 PM
Женщины по природе существа очень разумные. Если от мужчины ребенку одна радость и положительные эмоции, и еще финансовая поддержка- никто не будет им запрещать общение. А вот если сплошной шантаж деньгами и трепля нервов - то оно никому не надо, конечно.
А если радость от общения в наличии, и положительные эмоции на лицо, а с финансами туго, то какой тогда расклад, прастити? :rolleyes:
Slippery When Wet
09-07-2008, 11:47 PM
Женщина кормит-поит-одевает-тратит годы жизни, мужчина раз в 1-2 месяца приходит, чтобы потрепать нервы, показать, "кто в доме хозяин и кого ребенок должен папой называть".
Так?
Зачем раз в 1-2 месяца.
Можно ж 50/50.
Или ваще отдать отцу.
dream fairy
09-07-2008, 11:47 PM
а если вдруг отлично готовила?? :роллеыес:
и т.д., тогда как ?
Кстати готовит она так, что к ней весь их район Роттердама в гости ломится.
dream fairy
09-07-2008, 11:48 PM
Раз женщина ограничивает общение детей с папой - значит, есть причина.
Не всегда.. есть.. есть женщины в наших селеньях.
Дженни
09-07-2008, 11:49 PM
Зачем раз в 1-2 месяца.
Можно ж 50/50.
Или ваще отдать отцу.
Ну если папа на такое согласен - то другое дело. В России таких пап нет. НЕТУ.ТО ЕСТЬ АБСОЛЮТНО.
Бегемот
09-07-2008, 11:51 PM
Ну не знаю, твоих женщин может лучше и на кол... я с ними, к счастью,не знакома лично, и не хотела бы познакомиться ни за какие деньги.
на кол вообще то имелось в виду мужиков.
Не хотела бы знакомиться ни за какие деньги, а почему? \удивленно\
я пока не предлагал конечно, но чиса гипотетически, например, если вдруг случайно познакомилась, и еще и доплатили?
то нет, все равно "польта не надо"?
На качелях...
09-07-2008, 11:52 PM
Дженни, из тебя вторая Змея вырастет, похоже
безголовченко ваша фамилия (ц)
Бегемот
09-07-2008, 11:52 PM
Кстати готовит она так, что к ней весь их район Роттердама в гости ломится.
слово то какое... ротердам... :rolleyes:
Дженни
09-07-2008, 11:53 PM
если вдруг случайно познакомилась, и еще и доплатили?
то нет, все равно "польта не надо"?
Ну не знаю, если случайно.. и еще и доплатили.../развеселилась/
Ладно, я спать пойду, всем удачи !!:cheer:
Бегемот
09-07-2008, 11:53 PM
почему тут используется будующее время? :confused:
Дженни
09-07-2008, 11:54 PM
Да нет, я еще немного в Америке поживу и забуду российских мужчин как страшный сон. Надо только пореже на этот форум заходить..
На качелях...
почему тут используется будующее время? :цонфусед:
считаешь, што она уже в том же апофигее?
Бегемот
Ну не знаю, если случайно.. и еще и доплатили.../развеселилась/
ну так слегка пошуршал купюрами перед носом... :cool:
На качелях...
Да нет, я еще немного в Америке поживу и забуду российских мужчин как страшный сон. Надо только пореже на этот форум заходить..
машит платочком белым (ц)
Aurbo
09-07-2008, 11:55 PM
Пришёл, увидел, нахамил.
Дженни
09-07-2008, 11:55 PM
машит платочком белым (ц)
Хорошо, что не белыми тапочками.:cool:
Бегемот
09-07-2008, 11:56 PM
Так?
ну тут конечно сразу нобелевку и деревянную медаль сразу = без сомнений.
Махрютка
Пришёл, увидел, нахамил.
Aurbo
Нет, модераторы не хамят - они сознательно провоцируют пользователей.
Махрютка
Хорошо, что не белыми тапочками.:цоол:
ой:grum:
Бегемот
09-07-2008, 11:57 PM
Не, ну в натуре... У него какой-то опыт странный - женщины-де не давали, страшно обидевшись видеть детей...
У меня всё наоборот было...
(И, опять-таки - виновата женщина.Нх..й был орожать от моральных уродов и отморозков)
да, но заметь, у меня не было под рукой никакого инструмента... :(
На качелях...
не щелкайте зубаме ))
Дженни
Нет, модераторы не хамят - они сознательно провоцируют пользователей.
А кто здесь модератор?
Махрютка
09-07-2008, 11:58 PM
А кто здесь модератор?
да ..кто?:lol: