PDA

View Full Version : Как тактично сделать замечание

Pages : [1] 2

Мати
08-22-2008, 09:27 AM
ЧУЖОМУ ребенку?

Родители, признавайтесь, какое замечание, сделанное вашему ребенку, вы бы поощрили, какое нет?
Может быть кто-то считает что такие замечания вовсе неприемлимы? Инадо общаться только с вами?
Какие мысли на сей счет?

Мати
08-22-2008, 09:52 AM
Люди, ну у меня действительно, проблема. Не могу понять как можно тактично сказать, например о том, что в туалете надо за собой смывать или что если умываясь запачкал раковину, стоит ее за собой промыть...
Ребенок не меленький уже - 14 лет.
И жутко неудобно замечания делать.... (((

Bandi
08-22-2008, 10:17 AM
Пусть родители делают сами замечания своим детям. Если у кого-нибудь претензии к моему более чем идеальному ребёнку, я была бы более признательна если бы замечание был адресованно мне а не ей.

cosmopolit
08-22-2008, 10:19 AM
Люди, ну у меня действительно, проблема. Не могу понять как можно тактично сказать, например о том, что в туалете надо за собой смывать или что если умываясь запачкал раковину, стоит ее за собой промыть...
Туалет несмытый в твоей квартире?

Bandi
08-22-2008, 10:21 AM
П.с. Пидумав, добавлю что неплохо бы провернуть воспитательный момент в шутливой форме... Подье... товарища слегка. Сам допрет.

Акватрель
08-22-2008, 10:22 AM
Я 14-летним подружкам моей дочери делаю замечания без проблем. Причем, только одна у нее русская, остальные американки..Все воспринимают это нормально, потому что я говорю как бы в шутку, не всерьез..
-Honey, could you flash after yourself next time? You're a doll..
И все с улыбкой

я считаю, что 14-летний человек уже сам должен отвечать за свои поступки, да и замечание, полученное от чужого взрослого запоминается надолго, чем от собственной матери.. То, что мать говорит, обычно мимо ушей:34: :evillaugh

Sixteen
08-22-2008, 10:25 AM

откуда в твоей кваритре чужой подросток тинейджер?
его туда твои дети пригласили? вот им и скажи - за етим мудаком будешь сам убирать, или не зови его больше нифига.

cosmopolit
08-22-2008, 10:29 AM
мне американка рассказывала...
она домой в неурочное время приперлась, а там толпа девок - дочерены френды -по квартире мечется в сапогах по ее драгоценным коврам.
Она пылесос расчехлила и заставила КАЖДУЮ пропылесосить всю ее квартиру
говорит, что правило снимать сапоги в чужом доме те девицы усвоили

вот так, особо не церемонясь о ранимых детских душах...:D

SexFace
08-22-2008, 10:31 AM
Я 14-летним подружкам моей дочери делаю замечания без проблем. Причем, только одна у нее русская, остальные американки..Все воспринимают это нормально, потому что я говорю как бы в шутку, не всерьез..
-Хонеы, цоулд ёу флаш афтер ёурселф нехт тиме? Ёуьре а долл..
И все с улыбкой

я считаю, что 14-летний человек уже сам должен отвечать за свои поступки, да и замечание, полученное от чужого взрослого запоминается надолго, чем от собственной матери.. То, что мать говорит, обычно мимо ушей:34: :евиллаугх
Только таблички! Повсюду и везде!

Рыпка
08-22-2008, 10:31 AM

Мати, 14 лет - это не ребенок. Это уже взрослый. Делай замечания, какие находишь нужными.
в форме шутки или как тебе удобнее

Акватрель
08-22-2008, 10:32 AM
она домой в неурочное время приперлась, а там толпа девок - дочерены френды -по квартире мечется в сапогах по ее драгоценным коврам.

вот так, особо не церемонясь о ранимых детских душах...:D
И это при том, что дома они в тех сапогах на постель взгромождаются..

Sixteen
да по морде сразу, по морде. че там уже.

SexFace

вот так, особо не церемонясь о ранимых детских душах...:Д
Мещанка...

Бракованый Буратино
08-22-2008, 10:33 AM
потому что я говорю ..
-Honey, could you flash after yourself next time?

Я надеюсь, девица понимает Вас правильно и тут же задирает юбку?

Акватрель
Только таблички! Повсюду и везде!
"flush the toilet, asshole!"

:grum:

SexFace
да по морде сразу, по морде. че там уже.
Сапогом? Вы эти кOтские штучки бросьте...

Акватрель
08-22-2008, 10:34 AM
Я надеюсь, девица понимает Вас правильно и тут же задирает юбку?
:grum:Падла-падла-падлавил(c)

cosmopolit
08-22-2008, 10:35 AM
И это при том, что дома они в тех сапогах на постель взгромождаются..

она так и сказала, что то что они в своих собственных домах делают ее не волнует, а это ее дом и ее правила:D

ПС я бы просто убила
дочерины подруги крассовки аккуратненько ставят под стеночку и мышкой в Машину комнату ;)

Бракованый Буратино
:grum:Падла-падла-падлавил(c)

А чего? Я б на месте девицы не обиделся. Юморная такая маман у подружки....

Акватрель
она так и сказала, что то что они в своих собственных домах делают ее не волнует, а это ее дом и ее правила:D

ПС я бы просто убила
дочерины подруги крассовки аккуратненько ставят под стеночку и мышкой в Машину комнату ;)
у меня тоже;)

Мати
08-22-2008, 10:36 AM
Туалет несмытый в твоей квартире?

ага

Акватрель
08-22-2008, 10:36 AM
А чего? Я б на месте девицы не обиделся. Юморная такая маман у подружки....
They all think I'm the coolest mom)

Мати
08-22-2008, 10:38 AM
откуда в твоей кваритре чужой подросток тинейджер?
его туда твои дети пригласили? вот им и скажи - за етим мудаком будешь сам убирать, или не зови его больше нифига.

нет, это сын моих знакомых
мне и взрослым говорить неловко как-то.

cosmopolit
ага

первый раз сказать знакомым по поводу его/ее ребенка
второй раз сказать самому гостю
третий раз ласково макнуть в унитаз...

Сорри за жесткие методы, но мой дорогой обзывает меня диктатором чистоты:D

Thomas
ХаааааНИ
приходи с мамоЙ.
что бы ОНА смывала твои пирамиды в туалете

Акватрель
ХаааааНИ
приходи с мамоЙ.
что бы ОНА смывала твои пирамиды в туалете
:rofl:
Тактичный Томас:evillaugh

Мати
08-22-2008, 10:39 AM
Мати, 14 лет - это не ребенок. Это уже взрослый. Делай замечания, какие находишь нужными.

мне неудобно никак

Thomas
08-22-2008, 10:41 AM
мне неудобно никак
МАТИ
а ты и не делаЙ.
Скажи своему ребенку.
такое дело.
А ОН скажет сам в форме отрока отроку

Мати

и еще, а если его мама очень болезненно реагирует на какую-либо, даже конструктивную критику в адрес ее сына?

Мати
МАТИ
а ты и не делаЙ.
Скажи своему ребенку.
такое дело.
А ОН скажет сам в форме отрока отроку

Томас, в том то и проблема
У меня нет детей

cosmopolit
08-22-2008, 10:42 AM
и еще, а если его мама очень болезненно реагирует на какую-либо, даже конструктивную критику в адрес ее сына?

пусть приходит смывать каждый раз гавно за сыном
в чем проблема-то?

Рыпка
08-22-2008, 10:43 AM
Что значит - неудобно. Отведи в сторонку М/Ч и сделай замечание - без свидетлей

Рыпка
08-22-2008, 10:45 AM

А необязательно чтоб мама знала о том что ты попросишь ее сына смывать за собой. Зачем?

Акватрель
Томас, в том то и проблема
У меня нет детей
Мати, а часто они у тебя бывают в гостях? Потому что если не так часто, то может просто забить? Ну смоешь ты за ним один разок.. А если постоянно, то может быть, повесить шутливое обьявление(такие иногда продают в прикольных магазинах), что-то типо:
"If it's yellow - let it mellow, if it's brown - flush it down"

Sixteen
не надо замечаний. надо так сказать - если ты посрал зараза дерни ручку унитаза. если нету таковой - протолкни говно рукой.

Бракованый Буратино
08-22-2008, 10:47 AM
Мати, а часто они у тебя бывают в гостях? Потому что если не так часто, то может просто забить? Ну смоешь ты за ним один разок.. А если постоянно, то может быть, повесить шутливое обьявление(такие иногда продают в прикольных магазинах), что-то типо:

Вот, за меллоу я бы убивал. Культурная традиция предписывает экономить на воде, а про вонь умалчивает

Thomas
Ты с тоы мамоы в каких отношениях???
Если так себе тогда скажи прямо.
Если в хароших.
Убери а когда пройдет время и не будет ребенка у тебя дома
за чаем обсуди ету воНючую тему с его мамой.

Рыпка
надо сказать что взрослый человек за собой убирает и что от него уже ожидается взрослое поведение.

Такое говорят 5-летним детям обычно..;)

Sixteen
08-22-2008, 10:48 AM
Такое говорят 5-летним детям обычно..;)
обычно в 14 уже умеют сливать воду тоже. может етот чувачок даун какой нибудь. мы ж не знаем.

Акватрель
08-22-2008, 10:48 AM
Вот, за меллоу я бы убивал. Культурная традиция предписывает экономить на воде, а про вонь умалчивает
Если ты за меллоу убиваешь, то шо же делаешь за браун??:evillaugh

Thomas
08-22-2008, 10:49 AM
обычно в 14 уже умеют сливать воду тоже. может етот чувачок даун какой нибудь. мы ж не знаем.
МААТИ ...фото на круглыЙ стол нашего форума

cosmopolit
Если ты за меллоу убиваешь, то шо же делаешь за браун??:evillaugh

ваще-то нормальный ребенок должен это усвоить уже к 3-летнему возрасту...

Sixteen
ЕСЛИ ТЫ ПОСРАЛ ЗАРАЗА ДЕРНИ РУЧКУ УНИТАЗА

Fursetka
"Иф итьс ыеллощ - лет ит меллощ, иф итьс брощн - флуш ит дощн"
я хотела сказать тоже самое.
если просто в гости приходят, то не надо никаких замечаний делать. пришли, ушли

а так поставите людей в неловкое положение. и самой неловко будет.

Монашка
08-22-2008, 10:51 AM
[-Honey, could you flash after yourself next time? You're a doll..
И все с улыбкой

я считаю, что 14-летний человек уже сам должен отвечать за свои поступки, да и замечание, полученное от чужого взрослого запоминается надолго, чем от собственной матери.. То, что мать говорит, обычно мимо ушей:34: :evillaugh]я так же или если ребенок не очень знаком еще, то доче на ушко шепну и они сами уже разберутся
а с обувью только раз был разговор
дочина подружка собралась в роликах по лестнице
я ее попросила снять ролики потому что это опасно - раз, а два - в доме обувь снимают
она ответила что у нее дома она делает что и как хочет
я с улыбкой ей ответила что в своем доме она может смело продолчать делать что и как хочет если ей позволяют ее родители, но сейчас она не у себя дома, соответветсвенно - [my house, my rules]
на этом и закончилось хождение в обуви

Thomas
НАПИСАТь Ето на двери при выходе на уровне глаз

Бракованый Буратино
Мати!
На тему - вспомнилось. Под учебным коридором гидрофака был УК плошников. Чтоб было понятно позиционно - трап туда вел как раз с заднего хода "Кортика", так наз Электротрап. Курилка у плошников была большая, поэтому народ там тусовался всяческий. Периодически плошники постили возмущенные граффити:

Сколько можно срать на чужом факультете??!!!!

На что гидрографы невозмутимо отвечали:

сколько нужно

Рыпка
что-то типо:

8O 8O Ужос

Акватрель
все!! я такое хочу к детям в ванную!! А то если я там два дня не побываю, то всякое вижу.. причем они друг на дружку стрелки переводят..
:28:

Акватрель
08-22-2008, 10:53 AM
8O 8O Ужос
Это когда в Америке воду экономили...:)

Бракованый Буратино
08-22-2008, 10:53 AM
все!! я такое хочу к детям в ванную!! А то если я там два дня не побываю, то всякое вижу.. причем они друг на дружку стрелки переводят..
:28:

В КАЖДОМ мужском общественном туалете Одной Шестой Части Суши такое было накорябано.

Обычно продолжения были с вариациями:

а). Если нету таковой - убери дерьмо рукой
б). Ну, а если ты мудак -можешь все оставить так.

cosmopolit
08-22-2008, 10:54 AM
я помню, была в неловком положении, когда звонила своей подруги -
дочка берет трубку -
-Да?
-Здравствуй Аня,
/в ответ тишина/
-мама дома?
-да
сначала думала, что один раз девочка просто забыла, ан нет, она такое практикует регулярно
Решила поговорить с мамашей. Мамаша - ой, это такие мелочи!(хуясебемелочи!) на это даже внимание обращать не надо :confused:

звоню
-Да?
-что ДА?
она стала выдавливать из себя "здрасти"

ingenue
08-22-2008, 10:55 AM

а Вы и не критикуете. У Вас вполне разумная и уместная просьба "Научите, пожалуйста, Вашего ребенка, смывать после себя".

Thomas
08-22-2008, 10:57 AM
а Вы и не критикуете. У Вас вполне разумная и уместная просьба "Научите, пожалуйста, Вашего ребенка, смывать после себя".

НАписатать много записок на принтере и всем растолкать в кармани в пальто

Монашка
08-22-2008, 10:58 AM
дочка берет трубку -
-Да?
-Здравствуй Аня,
/в ответ тишина/
-мама дома?
-да
сначала думала, что один раз девочка просто забыла, ан нет, она такое практикует регулярно
Решила поговорить с мамашей. Мамаша - ой, это такие мелочи!(хуясебемелочи!) на это даже внимание обращать не надо [:confused:]

звоню
-Да?
-что ДА?
она стала выдавливать из себя "здрасти"я как-то своей знакомой в ответ на ее "да" ответила "***да" и добавила пару слов еще... поржали и стали постепенно приучаться к "але"

ingenue
НАписатать много записок на принтере и всем растолкать в кармани в пальто

какое пальто? лето на дворе...

Thomas
дочка берет трубку -
-Да?
-Здравствуй Аня,
/в ответ тишина/
-мама дома?
-да
Решила поговорить с мамашей. Мамаша - ой, это такие мелочи!(хуясебемелочи!) на это даже внимание обращать не надо :цонфусед:

звоню
-Да?
-что ДА?
она стала выдавливать из себя "здрасти"

КОСМО...позвони ко мне...
Я тебе отвечу по методу МОНАШКИ

Thomas
08-22-2008, 10:59 AM
какое пальто? лето на дворе...
БиииГ Дил...НУ в обувь

Акватрель
08-22-2008, 11:00 AM
Это может быть воспринято как агрессивность по отношению к ребенку и родителям.. Когда именно в такой форме..
Мне кажется, я бы сама лучше восприняла, когда хозяйка просто шепнет мне не ушко, что-то типо такого:

-Ой, представляешь, зашла после твоего в туалет, а там не смыто,, наверное, поспешил и забыл..

cosmopolit
08-22-2008, 11:00 AM
я как-то своей знакомой в ответ на ее "да" ответила "***да" и добавила пару слов еще... поржали и стали постепенно приучаться к "але"

у меня тоже это слово на языке вертелось :grum:

ingenue
08-22-2008, 11:05 AM
Это может быть воспринято как агрессивность по отношению к ребенку и родителям.. Когда именно в такой форме..
Мне кажется, я бы сама лучше восприняла, когда хозяйка просто шепнет мне не ушко, что-то типо такого:

-Ой, представляешь, зашла после твоего в туалет, а там не смыто,, наверное, поспешил и забыл..

Вы правы. Только каковы шансы, что та мамаша это мимо ушей не пропустит? Особенно учитывая тот факт что она своего отпрыска к 14 годам так и не научила смывать...

Мати, а эти люди часто у Вас в гостях бывают?

Акватрель
08-22-2008, 11:07 AM
БиииГ Дил...НУ в обувь
в обувь вообще можно написать в отместку..шоп неповадно было:34:

Рижанка
08-22-2008, 11:08 AM
У меня дома заведены правила, которые распространяются не только на нас, но и для гостей. Например, если мы снимаем обувь,значит я и гостюющим девочкам скажу «снимай». Если моя дочка убирает за собой посуду и обмывает, то и подруги ее тоже. Она даже на них сама прикрикивает «Hey, I am not your maid, take it to the sink», зная, что если они не сделают, то ей придется. А уж в 14 лет - это здоровые дивицы, которые если не научены своими родителями, не растают, если чужая мама им скажет. :angel: Свинячат пусть в своём доме. :34:
Любимое выражение моей матери, которое я постоянно пользую -
слуги отменены в 17 ом году. :cheer:

Fursetka
08-22-2008, 11:08 AM
я вообще не вижу что за проблема если чстно

одноо дело если этот ребёнок живёт у вас в доме, то тогда можно открытум текстом сказать, что мол если смывать за собой не будешь, то я за сабой тоже не буду!!!

а если так,, иногда заходит, так хрен с ним. биг дил!

Бракованый Буратино
08-22-2008, 11:09 AM
слуги отменены в 17 ом году

Жалко-то как...

SexFace
08-22-2008, 11:51 AM
"flush the toilet, asshole!"

:grum:
flush the toilet or your asshole!

Акватрель
08-22-2008, 11:52 AM
flush the toilet or your asshole!
Кошелек или жизнь!:28:

SexFace
08-22-2008, 11:56 AM
В КАЖДОМ мужском общественном туалете Одной Шестой Части Суши такое было накорябано.

Клевета и наветы! У нас висело "Не бросайте окурки в раковины" Администрация, с припиской "Бычки намокают и плохо тянутся"

Акватрель
08-22-2008, 11:57 AM
В КАЖДОМ мужском общественном туалете .
Я почему-то пропустила такие эпизоды из культурной жизни своей родины))

SexFace
08-22-2008, 11:59 AM
У меня дома заведены правила, которые распространяются не только на нас, но и для гостей. Например, если мы снимаем обувь,значит я и гостюющим девочкам скажу «снимай». Если моя дочка убирает за собой посуду и обмывает, то и подруги ее тоже. Она даже на них сама прикрикивает «Хеы, И ам нот ёур маид, таке ит то тхе синк», зная, что если они не сделают, то ей придется. А уж в 14 лет - это здоровые дивицы, которые если не научены своими родителями, не растают, если чужая мама им скажет. :ангел: Свинячат пусть в своём доме. :34:
Любимое выражение моей матери, которое я постоянно пользую -
слуги отменены в 17 ом году. :чеер:
Не отменены, а переименованы в HELP(ers)

Fursetka
08-22-2008, 11:59 AM
Не отменены, а переименованы в ХЕЛП(ерс)
но, в [paid help]

SexFace
08-22-2008, 12:00 PM
Кошелек или жизнь!:28:
Да что с них взять кроме того самогo, не смытого...

Бракованый Буратино
08-22-2008, 12:00 PM
Клевета и наветы! У нас висело "Не бросайте окурки в раковины" Администрация, с припиской "Бычки намокают и плохо тянутся"

Я, пожалуй, преувеличил, да. Под общественными понимать общедоступные, например, вокзальные. Вы, совершенно очевидно, говорите об учрежденческом туалете

SexFace
08-22-2008, 12:01 PM
но, в [paid help]
Отнюдь... Сразу чувствуется - у вас нет...

Бракованый Буратино
08-22-2008, 12:01 PM
Я почему-то пропустила такие эпизоды из культурной жизни своей родины))

Видите. Оказывается, Вы многого не знаете

Акватрель
08-22-2008, 12:02 PM
Видите. Оказывается, Вы многого не знаете
"Я знаю много, но помню мало" :kos:

Бракованый Буратино
но, в [paid help]

Надо понимать, что до 17го года им не платили. Вы путаете прислугу и крепостных

SexFace
Я, пожалуй, преувеличил, да. Под общественными понимать общедоступные, например, вокзальные. Вы, совершенно очевидно, говорите об учрежденческом туалете
Свят, свят, свят... а вот об этих нинада...

Бракованый Буратино
08-22-2008, 12:03 PM
"Я знаю много, но помню мало" :kos:

Правильно. Взамен памяти нам всем даден Гугел. Спасибо тебе, добрый мальчик Сережа Брин

Акватрель
08-22-2008, 12:09 PM
Правильно. Взамен памяти нам всем даден Гугел. Спасибо тебе, добрый мальчик Сережа Брин
А кого ругать по поводу мобильников? Я ни одного телефона не знаю наизусть:(

Мати
08-22-2008, 12:11 PM
Мати!
На тему - вспомнилось. Под учебным коридором гидрофака был УК плошников. Чтоб было понятно позиционно - трап туда вел как раз с заднего хода "Кортика", так наз Электротрап. Курилка у плошников была большая, поэтому народ там тусовался всяческий. Периодически плошники постили возмущенные граффити:

Сколько можно срать на чужом факультете??!!!!

На что гидрографы невозмутимо отвечали:

сколько нужно

ты гидрофак заканчивал? в каком году?

Бракованый Буратино
08-22-2008, 12:11 PM

Гугл говорит - этого чувака (http://en.wikipedia.org/wiki/Nathan_Stubblefield)

Мати
08-22-2008, 12:13 PM

Люди!!! я дома не могу никаких плакатов вешать.
Как вы себе это представляете?
А если ко мне клиент придет?

cosmopolit
08-22-2008, 12:16 PM

мати, АХ!!!
:ladush: :ladush: :ladush:

уточни, какой клиент, ато счас гусары начнут зубоскалить!

Мати
08-22-2008, 12:17 PM
я как-то своей знакомой в ответ на ее "да" ответила "***да" и добавила пару слов еще... поржали и стали постепенно приучаться к "але"

у нас не принято "да" говорить.
у нас имя свое называют, когда на звонок отвечают.
когда я в РФ так же себя веду, это вызывает легкий шок :)

Акватрель
08-22-2008, 12:17 PM
:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:

Мати
08-22-2008, 12:19 PM

вот и я о том же... неловко
особенно когда с мамашей ребенка знаком почти всю жизнь.

Бракованый Буратино

Клиент если придет, то по делу. Нечего по гальюнам шастать

cosmopolit

это не повод убирать за ее ребенком гавно

Бракованый Буратино
08-22-2008, 12:21 PM
когда я в РФ так же себя веду, это вызывает легкий шок :)

Зато, когда звонишь туда, в какую-нибудь вполне коммерческую организацию, вполне к тому же успешную и слышишь в трубке если не "да", то, в лучшем случае анонимное: "приемная" - хочется биться головой апстену

Акватрель
о! ну в таком случае я бы не заморачивалась и сказала напрямую.. Но это я! Я со старыми друзьями не очень церемонюсь:D

Бракованый Буратино
ты гидрофак заканчивал? в каком году?

См. личку

Монашка
08-22-2008, 12:22 PM
когда я в РФ так же себя веду, это вызывает легкий шок :)тут тоже не принято
но у некоторых индивидуумов генетический код как-бы срабатывает :8:
на работе конечно имя называю и отдел
а дома только [hello]
:)

Мати
08-22-2008, 12:24 PM
Вы правы. Только каковы шансы, что та мамаша это мимо ушей не пропустит? Особенно учитывая тот факт что она своего отпрыска к 14 годам так и не научила смывать...

Мати, а эти люди часто у Вас в гостях бывают?

нет, не часто, мы живем в разных странах
больше я у них бываю, но там я не сама в гостях - на чужой территории.
и с этим подростком я редко общаюсь

Бракованый Буратино
08-22-2008, 12:27 PM

Ну, если нечасто, то можно надеяться, что в следующий раз вьюнош Вас посетит уже будучи просветленным в плане смывки унитаза

Мати
08-22-2008, 12:27 PM
я вообще не вижу что за проблема если чстно

одноо дело если этот ребёнок живёт у вас в доме, то тогда можно открытум текстом сказать, что мол если смывать за собой не будешь, то я за сабой тоже не буду!!!

а если так,, иногда заходит, так хрен с ним. биг дил!

прикинь, утром все проснулись умылись (я - раньше всех, так как были дела)
потом приходит водопроводчик, который был вызван накануне устранить неполадки небольшие, я с ним в ванную вхожу а по раковине всопли размазаны. мне было чрезвычайно приятно....

Мати
08-22-2008, 12:32 PM
Зато, когда звонишь туда, в какую-нибудь вполне коммерческую организацию, вполне к тому же успешную и слышишь в трубке если не "да", то, в лучшем случае анонимное: "приемная" - хочется биться головой апстену

я как-то такси вызывала, когда диспетчер ответила, я поздоровалась и назвала свои имя и фамилию, на другом конце провода наступила минута молчания

Мати
08-22-2008, 12:36 PM
мати, АХ!!!
:ladush: :ladush: :ladush:

уточни, какой клиент, ато счас гусары начнут зубоскалить!

какой клиент? важный ;)

Bambolina
08-22-2008, 12:37 PM
я своей подруге тактично несколько раз говорила чтб мне всякий спам не присылала....а все присылает...:rolleyes:
сегодня еще раз напомнила...

Мати
08-22-2008, 12:44 PM
о! ну в таком случае я бы не заморачивалась и сказала напрямую.. Но это я! Я со старыми друзьями не очень церемонюсь:D

а я церемонюсь ((

SexFace
08-22-2008, 12:47 PM
9.. ?

SexFace
08-22-2008, 12:49 PM
Quick Orientation once a month for non-business visitors...

SexFace
08-22-2008, 12:52 PM
тут тоже не принято
но у некоторых индивидуумов генетический код как-бы срабатывает :8:
на работе конечно имя называю и отдел
а дома только [hello]
"What?!!" is usually enough...

SexFace
08-22-2008, 12:52 PM
А онЕ не с Китаю? Есть там один обычай...

Мати
08-22-2008, 02:15 PM
А онЕ не с Китаю? Есть там один обычай...

нет, не из Китая

Умница
08-22-2008, 02:59 PM
ЧУЖОМУ ребенку?

Родители, признавайтесь, какое замечание, сделанное вашему ребенку, вы бы поощрили, какое нет?
Может быть кто-то считает что такие замечания вовсе неприемлимы? Инадо общаться только с вами?
Какие мысли на сей счет?

Смотря чей ребенок, если это ребенок вашего мужа, то надо говорить с мужем на эту тему, если же знакомых, то что он/она делает у вас в ванне?

Если же гости то это явление грязное само по себе, гостей чистых не бывает, надо либо их не приглашать изначально, либо ждать пока они свалят и звать тётенькy убираца.

Baghera
08-22-2008, 03:50 PM
Смотря чей ребенок, если это ребенок вашего мужа, то надо говорить с мужем на эту тему, если же знакомых, то что он/она делает у вас в ванне?

Если же гости то это явление грязное само по себе, гостей чистых не бывает, надо либо их не приглашать изначально, либо ждать пока они свалят и звать тётенькы убираца.

Ребенок мужа (или жены) чужой ребенок? Ну-ну. С таким отношением в дома вечно будет война с етим ребенком (и его/ее родителем)...
Дети знакомых тоже человеки, с человеческими функциями, и в туалет им требуетса ходит даже в гостях.

SexFace
08-22-2008, 03:54 PM
нет, не из Китая
а откуда?

SexFace
08-22-2008, 03:54 PM
Ребенок мужа (или жены) чужой ребенок? Ну-ну. С таким отношением в дома вечно будет война с етим ребенком (и его/ее родителем)...
Дети знакомых тоже человеки, с человеческими функциями, и в туалет им требуетса ходит даже в гостях.
"Только кулаком и только в морду!" (с)

Акватрель
08-22-2008, 03:55 PM
9.. ?
..11?

Акватрель
08-22-2008, 03:56 PM
а откуда?
Наверное, из Танзании:cool:

Умница
08-22-2008, 03:56 PM

Паправочка, ребенок мужа таки чужой, а жены свой по той простой причине что дети должны жить с матерью, а с отцом проводить выходные и то не каждые.
Против гостей никто ничего не имеет, но и и чище от гостей в доме тоже не становица...

SexFace
08-22-2008, 03:58 PM
..11?
Ну вот, а говорила ни одного не помнишь...

SexFace
08-22-2008, 03:59 PM
Наверное, из Танзании:цоол:
И под каждым под кустом там сортир готов с бидом(э)...

Baghera
08-22-2008, 04:00 PM

Делай замечания детям и не церемонься. Это твой дом.
Друзьям сына всегда сама вежливо/шутливо делала замечания. Все друзья сына всегда ему говорили <"your mom is cool">, и делали что я просила, никогда не обижаясь. Никто мне никогда не хамил - ни в персоне, ни по телефону. Сын всегда их заставлял убирать все игрушки/вещи перед уходом - тк знал что не пойдет спать пока они не будут убраны или ими или им самим. Обувь все молча снимают сами - автоматически, увидев паркетные полы.

Личное наблюдение: дети всегда себя ведут вежливо и великолено (вплоть до предложения помыть за собой посуду!) в гостях, а дома свинячат и грубят родителям.

Акватрель
08-22-2008, 04:01 PM
Ну вот, а говорила ни одного не помнишь...
и то пришлось прогуглить:cool:

SexFace
08-22-2008, 04:04 PM
и то пришлось прогуглить:цоол:
С мобильника небось на Гугль лазала?

Baghera
08-22-2008, 04:07 PM
Паправочка, ребенок мужа таки чужой, а жены свой по той простой причине что дети должны жить с матерью, а с отцом проводить выходные и то не каждые.
Против гостей никто ничего не имеет, но и и чище от гостей в доме тоже не становица...

Поправочка: дети мужа нередко живут вместе с отцом и его новой женой/партнершей.
А вообще-то разделять детей (живущих в доме или с другим родителем) на "своих" и "чужих" - непедагогично и ведет с серьезным проблемам со всеми (и детьми и их родителями). Если ты бы была в разводе и твой ребенок навещал бы ее/его отца, тебе бы понравилось что у отца в дома к ребенку относились/попрекали бы как к чужому?
Хочешь чистый дом - не приглашай гостей вообще, или проси гостей приводить с собой уборщицу, или просто попроси (полушутя) гостей стянуть воду за собой. Или вообще смени круг друзей/гостей - на стерильных чистюль.

Бракованый Буратино
08-22-2008, 04:07 PM
дети должны жить с матерью, а с отцом проводить выходные и то не каждые.

Да? Как интересно. Кому это они должны? Как насчет shared custody?

Baghera
08-22-2008, 04:08 PM
"Только кулаком и только в морду!" (с)

Живодер! :eek:

Акватрель
08-22-2008, 04:08 PM
Да? Как интересно. Кому это они должны? Как насчет shared custody?
Не обращайте внимания, это местный бот:34:

nat123
08-22-2008, 05:15 PM
Просить снимать обувь в Америге...и давать свои запашыстые тапки,,,гыыыыыыыыы, гааааааааа, аха

Akela
08-22-2008, 05:20 PM
.....Все воспринимают это нормально, потому что я говорю как бы в шутку, не всерьез..
-Honey, could you flash after yourself next time? You're a doll..
....
...but you shit like elephant...
:rofl:

Malishka
08-22-2008, 05:21 PM
ЧУЖОМУ ребенку?

Какие мысли на сей счет?

Я не понимаю желание быть делкиатной с безпардонным засранцем. Если он в 14 лет не знает что нужно флашать (впрочем как и вытирать жопу) то увольте. Можно сказать так, как считаешь нужным.

SexFace
08-22-2008, 05:36 PM
Живодер! :еек:
Punisher!

corporal ...

nat123
08-22-2008, 05:46 PM
Я не понимаю желание быть делкиатной с безпардонным засранцем. Если он в 14 лет не знает что нужно флашать (впрочем как и вытирать жопу) то увольте. Можно сказать так, как считаешь нужным.

Бис проблем, не диликатна, таг не деликатна - Малышка покажы жоппу
( думаю многие меня поддержат?)

Malishka
08-22-2008, 05:46 PM
Бис проблем, не диликатна, таг не деликатна - Малышка покажы жоппу
( думаю многие меня поддержат?)
Ната, я тебе уже говорила, я не по девочкам, извини. У тебя фетишизм? Зайди в любой секс шоп или в любой лезбо клуб и найди себе наконец девочку уже.

nat123
08-22-2008, 05:49 PM
Ната, я тебе уже говорила, я не по девочкам, извини. У тебя фетишизм? Зайди в любой секс шоп или в любой лезбо клуб и найди себе наконец девочку уже.

Ва-первых фетиш, ето увлечение каким-либа предметом, ты сущиство одушывлённое....Ва-вторых, я ни пра секс, чё тибя на нём так клинит? я поводу маленьких засранцыф!:leader:

Malishka
08-22-2008, 05:49 PM
Ва-первых фетиш, ето увлечение каким-либа предметом, ты сущиство одушывлённое....Ва-вторых, я ни пра секс, чё тибя на нём так клинит? я поводу маленьких засранцыф!:леадер:
По поводу маленьких засранцеф это ты к своему мужу или к дочке, но не ко мне ;)

nat123
08-22-2008, 06:04 PM
По поводу маленьких засранцеф это ты к своему мужу или к дочке, но не ко мне ;)

Но ты жы так легко посоветовалa, без диликатнасти...вот и начнём с тибя

Мандаринка
08-22-2008, 06:09 PM
ВЗрослым может и неловко, а детям если не говорить, как же они научатся? особенно если родители не потрудились до сих пор.

Мати
08-23-2008, 06:09 AM
а откуда?

из России

Мати
08-23-2008, 06:17 AM

про жопу, я ничего, кстати, не говорила.

а насчет деликатности....ну вот просто подумалось, что если родители знают о таких проблемах своего ребенка (не знать ведь не могут по определению), то будучи в гостях неплохо бы на всякий случай заходить за ним в ванную или туалет, чтобы не ставить в неудобное положение предже всего себя...

Мати
08-23-2008, 06:20 AM
Просить снимать обувь в Америге...и давать свои запашыстые тапки,,,гыыыыыыыыы, гааааааааа, аха

Неснятая обувь меня не напрягает совсем.
Я наоборот всегда прошу всех гостей не снимать обувь, а здесь принято ее снимать. Это делают все поголовно, прямо на крыльце перед входом в дом.

Мати
08-23-2008, 06:23 AM

Хотела прокомментировать, но из деликатности не буду...

Мати
08-23-2008, 06:28 AM
ВЗрослым может и неловко, а детям если не говорить, как же они научатся? особенно если родители не потрудились до сих пор.

Думала об этом.
как-то не приходило в голову заниматься воспитанием чужих детей...

nat123
08-23-2008, 08:51 AM
Я бы не стала, вот честно, мне проще смыть была ба. знакомая вменяемая? я бы ей тихо сказала што ли, нед я бы точна не сказала. Вообще американки меня конешно доводят часто, но я ничего не гаварю, в смысли американки Иркины подружки...Ааааа думаю, ето временно, только не разрешаю бегать в мою спальню, а так они вообще носяццо кругагами через переднюю дверь и выбегают через заднюю, через огорот и дальше в переднюю

Свинка-бу
08-23-2008, 10:45 AM
ЧУЖОМУ ребенку?

Какие мысли на сей счет?
14-летним?
я дочку подруги (13лет) только подколами.
мамы нет - значит можно(!) - у нее срабатывает на уровне инстинкта. приходится язвить.

Malishka
08-23-2008, 04:58 PM
Но ты жы так легко посоветовала, без диликатнасти...вот и начнём с тибя
Я совета ни у тебя ни у форума не спрашивала. У форума спросили мнения и я выразила моё. Не удивительно что ты со мной не согласна.:34:

MaximKamerer
08-23-2008, 07:15 PM
головой об батарею

Монашка
08-23-2008, 07:18 PM
Думала об этом.
как-то не приходило в голову заниматься воспитанием чужих детей...Мати, вот приехал племяш к нам :cool:
как раз в тему:
-Санька, в тир ходишь?
-да
-и как успехи?
-всегда в десятку
-ну в общем постарайся так же в туалете, ок

MaximKamerer
08-23-2008, 07:20 PM
Мати, вот приехал племяш к нам :cool:
как раз в тему:
-Санька, в тир ходишь?
-да
-и как успехи?
-всегда в десятку
головой об батарею - эффективнее

Акватрель
08-23-2008, 10:30 PM
ага, а потом контрольным в затылок:34:

SexFace
08-24-2008, 12:26 AM
Средневековье! Где сейчас батарею найдешь...

MaximKamerer
08-24-2008, 12:39 AM
Средневековье! Где сейчас батарею найдешь...
даа, в средневековье прикольней было
они там все шелковые ходили
а чуть что
вот так вот посадить на пирамидку

http://www.ilmatar.net/~np/gameofsatan/judas_chair.jpg

и ждать пока вся дурь из головы вылетит
или вылезит
но не из головы

SexFace
08-24-2008, 12:46 AM
даа, в средневековье прикольней было
они там все шелковые ходили
а чуть что
вот так вот посадить на пирамидку

хттп://щщщ.илматар.нет/ънп/гамеофсатан/юдас_чаир.йпг

и ждать пока вся дурь из головы вылетит
или вылезит
но не из головы
Так это пытка? А я думал деффка "качается" просто... ну и совмещает полезное с приятным...

MaximKamerer
08-24-2008, 12:58 AM
Так это пытка? А я думал деффка "качается" просто... ну и совмещает полезное с приятным...
you have some very disturbing imagination there
i think you need therapy :crazy:

SexFace
08-24-2008, 01:50 AM
you have some very disturbing imagination there
i think you need therapy :crazy:
Awww, you are soooo sweet...

MaximKamerer
08-24-2008, 02:08 AM
Awww, you are soooo sweet...
Do you want to shag me mate ?

Donat
08-24-2008, 02:26 AM
ЧУЖОМУ ребенку?

Какие мысли на сей счет?

самым тактично-безобидным замечанием был бы совет как ВЗРОСЛЫЙ ВЗРОСЛОМУ и в шуточной форме :)

Naila
08-24-2008, 03:05 AM
Просто, в следующий раз - подзовите пальцем (около двери в туалет, чтобы не заподозрил ничего заранее) - с хитрой улыбкой (обычно - ребенок ожидает приятного сюрприза, когда его интригуют), когда подойдет - пригласите войти - жестом, закройте дверь (он уже почувствует запах и подумает без всякой связи с самим собой - фу, кто ТАК навонял здесь), и оставшись наедине скажите, что вы заметили, что он не смывает за собой (чтобы не унижать его перед родителями - наедине). Культурный шок от себя самого - уже обеспечен. Просто - дети торопятся и не замечают как правило, что не так-то - у них время течет быстрее чем у взрослых, поэтому, естественно надо приучать и привести в пример кошек и собак - как тщательно они за собой убирают и спросить замечал ли это сам ребенок - ласково, естественно как НОВИЧКУ - с желаним помочь, а не научить. Это так - поговорили - расслабили, а потом спросите - может он просто не знает как устроен ваш бачок - покажите - где дергать/нажать и попросите - "Ну, давай - попробуй!" Ну и про ершик, можно добавить, если следы-таки остались. И руки вместе помойте, смеясь. И все тут. В следующий раз - заходя в ваш туалет - он прежде всего вспомнит - то, что вы показали ему - последнее - где дергать.

Извините за многословие, но - ребенку всегда надо помогать - 14 лет - каким бы он взрослым ни казался - все равно еще - ребенок.

Мати
08-24-2008, 05:30 AM
самым тактично-безобидным замечанием был бы совет как ВЗРОСЛЫЙ ВЗРОСЛОМУ и в шуточной форме :)

представьте, Вы приехали ко мне в гости дней на пять, при этом, Вас я знаю поверхностно, а Вашу жену довольно хорошо (собственно поэтому Вы у меня и оказались) и вот я замечаю что после утреннего туалета мне приходится снова и снова смывать Ваши сопли из раковины. Ну и какова будет шутка? в отношении Вас? А сказать Вашей жене: твой муж засранец, так и вообще полный п...прикол.

Мати
08-24-2008, 05:30 AM
Мати, вот приехал племяш к нам :cool:
как раз в тему:
-Санька, в тир ходишь?
-да
-и как успехи?
-всегда в десятку

Монашка, ваш Санька близкий вам чел.

Мати
08-24-2008, 05:33 AM
Просто, в следующий раз - подзовите пальцем (около двери в туалет, чтобы не заподозрил ничего заранее) - с хитрой улыбкой (обычно - ребенок ожидает приятного сюрприза, когда его интригуют), когда подойдет - пригласите войти - жестом, закройте дверь (он уже почувствует запах и подумает без всякой связи с самим собой - фу, кто ТАК навонял здесь), и оставшись наедине скажите, что вы заметили, что он не смывает за собой (чтобы не унижать его перед родителями - наедине). Культурный шок от себя самого - уже обеспечен. Просто - дети торопятся и не замечают как правило, что не так-то - у них время течет быстрее чем у взрослых, поэтому, естественно надо приучать и привести в пример кошек и собак - как тщательно они за собой убирают и спросить замечал ли это сам ребенок - ласково, естественно как НОВИЧКУ - с желаним помочь, а не научить. Это так - поговорили - расслабили, а потом спросите - может он просто не знает как устроен ваш бачок - покажите - где дергать/нажать и попросите - "Ну, давай - попробуй!" Ну и про ершик, можно добавить, если следы-таки остались. И руки вместе помойте, смеясь. И все тут. В следующий раз - заходя в ваш туалет - он прежде всего вспомнит - то, что вы показали ему - последнее - где дергать.

Извините за многословие, но - ребенку всегда надо помогать - 14 лет - каким бы он взрослым ни казался - все равно еще - ребенок.

Спасибо.

Монашка
08-24-2008, 06:55 AM
Монашка, ваш Санька близкий вам чел.как бы даже родственник :)
Мати, коль не знаешь как сказать - забей, неприятно конечно, но забей

Мати
08-24-2008, 07:54 AM
а если абстрагироваться от описанной ситуации,
уважаемые родители, в каких случаях вас раздражает, если посторонний человек делает замечание вашему ребенку?

Монашка
08-24-2008, 08:58 AM
если по делу и тактично, то ни в каких :)

cosmopolit
08-24-2008, 09:07 AM
уважаемые родители, в каких случаях вас раздражает, если посторонний человек делает замечание вашему ребенку?

мою дочь в детстве сильно дубастили
особенно отличалась ее ровестница, редкий день обходился без высыпанного на Машину голову ведра с песком...:(
маман той девочки так невозмутимо сидела на скамеечке, не то что жопу приподнять, даже головы не поворачивала на дочины безобразия...
я научила дочку драться - совецким сандалем с рантиком очень хорошо лупить по коленной чашечке.
Она так и сделала в один прекрасный день...
тут от мамашиной невозмутимости не осталось и следа, такой поток красноречия попер...:28:
радовалась бы, коленку зеленкой намазюкать все же не такие затраты, как каждый день голову ребеку с волосами по пояс промыть...:28:

Alex5448
08-24-2008, 09:10 AM
мою дочь в детстве сильно дубастили
особенно отличалась ее ровестница, редкий день обходился без высыпанного на Машину голову ведра с песком...:(
маман той девочки так невозмутимо сидела на скамеечке, не то что жопу приподнять, даже головы не поворачивала на дочины безобразия...
я научила дочку драться - совецким сандалем с рантиком очень хорошо лупить по коленной чашечке.
Она так и сделала в один прекрасный день...
тут от мамашиной невозмутимости не осталось и следа, такой поток красноречия попер...:28:
радовалась бы, коленку зеленкой намазюкать все же не такие затраты, как каждый день голову ребеку с волосами по пояс промыть...:28:
Может из за песка она стала блондинкой? Так ты должна компенсацию этой маме заплатить. Вот какая ты не благодарная...

cosmopolit
08-24-2008, 09:12 AM
Может из за песка она стала блондинкой? Так ты должна компенсацию этой маме заплатить. Вот какая ты не благодарная...

родишь своих, поймешь "о благодарности"

Bandi
08-24-2008, 09:26 AM
ДА!!!!
В союзе всем колхозом детей воспитывали. Когда я закатывала публичную истерику, дядьки и тётьки посторонние на улице, в автобуде, стремились помочь моей маман, предлагали забрать меня к себе (теряюсь в догадках с какой целью). дураки. Ну зачем им нужна была такая неспокойная девочка? Или они думали что добьются лучших результатов? А моя-то, нет чтобы послать как следует, нифига. Я от этого ещё более нервной становилась и орала громче и топала ногами.
В Америке не принято делать замечания чужим детям. Максимум допустимого - вежливо попросить родителей принять меры если их ребёнок Вам мешает, не более.

nat123
08-24-2008, 09:29 AM
Каждый рас, когда ребёнку меня ют дайперс на полу, мне всегда хочеццо сделать замечание родителям, или когда снек идёт и красные детские ношки торчат из корзинки, а мамаша чешыт в куртке и шапке, тоже. Я сдержываюсь.

химик
08-24-2008, 09:29 AM
Пусть родители делают сами замечания своим детям. Если у кого-нибудь претензии к моему более чем идеальному ребёнку, я была бы более признательна если бы замечание был адресованно мне а не ей.
Бинго! - хотя дети в 14 лет в нетокотых штатах уже своих детей могут начинать заводит ...

химик
08-24-2008, 09:32 AM
первый раз сказать знакомым по поводу его/ее ребенка
второй раз сказать самому гостю
третий раз ласково макнуть в унитаз...

Сорри за жесткие методы, но мой дорогой обзывает меня диктатором чистоты:Д
Угумс но совсем не обязательно в таком порядке :1:

Murka1969
головой об батарею
А если от сети и притом небритой с утра ?

nat123
А мне кстати понравилось, как замечание сделал тётка мерикана - убери гаварит ноги с дивана (в моём доми кстати), мама хочет, чтоб ты была леди

Мати
08-24-2008, 09:43 AM
Бинго! - хотя дети в 14 лет в нетокотых штатах уже своих детей могут начинать заводит ...

Я не только о 14-летних спрашивала.

химик
08-24-2008, 09:44 AM
А мне кстати понравилось, как замечание сделал тётка мерикана - убери гаварит ноги с дивана (в моём доми кстати), мама хочет, чтоб ты была леди
Во! а был бы папан так было бы
[On the floor bitch! 50 push ups NOW!]

Bandi
08-24-2008, 09:44 AM
Каждый рас, когда ребёнку меня ют дайперс на полу, мне всегда хочеццо сделать замечание родителям, или когда снек идёт и красные детские ношки торчат из корзинки, а мамаша чешыт в куртке и шапке, тоже. Я сдержываюсь.
мужайся.

химик
08-24-2008, 09:45 AM
Я не только о 14-летних спрашивала.
Детям надо обяснять на доступном им яцыке
Сказать что расскажете про это в детсаду и все дети будут ребятёнка ссыком или засранцем дразнить ... :rtyu:

nat123
08-24-2008, 09:47 AM
Во! а был бы папан так было бы
[On the floor bitch! 50 push ups NOW!]

В смысле папан? Химиг, ты путаешь мужчин и быдло

Мати
08-24-2008, 09:47 AM
мужайся.

Банди, а вы обсуждаете со своим ребенком учителей, например?

(извините, ели невпопад, не знаю сколько лет ваше(й)му)

nat123
08-24-2008, 09:48 AM
Сказать что расскажете про это в детсаду и все дети будут ребятёнка ссыком или засранцем дразнить ... :ртю:

Или ево утащит в лес серый волк и сьест, или нед, лучше ево утащит Крюгер...самой при етом желательно быть в хокейной маске и гаварит ето заполночь, неожыданно расбудиф ребёнка

Мати
08-24-2008, 09:48 AM
Сказать что расскажете про это в детсаду и все дети будут ребятёнка ссыком или засранцем дразнить ... :rtyu:

я просила абстаргироваться от "говенной" темы.
замечания ведь разные бывают
мне, например, еденицы за поведение в школе ставили...

химик
08-24-2008, 09:50 AM
В смысле папан? Химиг, ты путаешь мужчин и быдло
Неа Нат это ты путаешь правильное армейское воспитание с реднековским сюсюканием

Bandi
Банди, а вы обсуждаете со своим ребенком учителей, например?

(извините, ели невпопад, не знаю сколько лет ваше(й)му)
восемь. Да, но моя обожала свою учительницу в прошлом году.

nat123
што единицы, вот когда учительница плачет, вод ето успех

nat123
08-24-2008, 09:51 AM
Неа Нат это ты путаешь правильное армейское воспитание с реднековским сюсюканием

Химиг, я просто в подобных выражания не разрешаю опсуждать моиво рибёнка, ты дурак Химиг, ты просто сразу не понял

Мати
08-24-2008, 09:52 AM

Химик, а сколько лет вашему ребенку?

химик
08-24-2008, 09:52 AM
я просила абстаргироваться от "говенной" темы.
замечания ведь разные бывают
[:rtyu:] будешь так учится - будешь как вон те браззас по подворотням косяки забивать и кроме как в Макдональдс джанитором ни на какую другую работу не возьмут ...

Мати
08-24-2008, 09:53 AM
восемь. Да, но моя обожала свою учительницу в прошлом году.

А в каком возрасте вы сможете сказать своему ребенку, что учительница дура? И сможете ли?

Bandi
08-24-2008, 09:53 AM

наш человек:)

химик
08-24-2008, 09:54 AM
Химик, а сколько лет вашему ребенку?
Приёмному было 4.5! (когда был женат)
P.S. Меня кстати обожал

Bandi
А в каком возрасте вы сможете сказать своему ребенку, что учительница дура? И сможете ли?
Думаю, смогла бы даже сейчас. Не этими терминами, конечно.

Мати
што единицы, вот когда учительница плачет, вод ето успех

у нас не плакал, неД, просто телефон менял дома

cosmopolit
08-24-2008, 09:55 AM

ребенку не говорила,
а вот учительнице я говорила

nat123
08-24-2008, 09:55 AM
у нас не плакал, неД, просто телефон менял дома

Без души вы к нему, без души потому чта

химик
08-24-2008, 09:56 AM
То что учительца дура ребёнок может осознать уже в классе 4-5 (если ребёнок конечно одарённый как я был в том нежном возрасте)

химик
08-24-2008, 09:57 AM
Химиг, я просто в подобных выражания не разрешаю опсуждать моиво рибёнка, ты дурак Химиг, ты просто сразу не понял
Нат в своём доме я могу обсуждать кого захочу и как захочу включая ВВП и Буша

Монашка
08-24-2008, 09:59 AM
А в каком возрасте вы сможете сказать своему ребенку, что учительница дура? И сможете ли?ребенку не скажу, да она и сама все понимала и понимает
а училке одной не просто сказала, а в кабинете директоры школы и в присутствии канцлера показала

Мати
08-24-2008, 09:59 AM
То что учительца дура ребёнок может осознать уже в классе 4-5 (если ребёнок конечно одарённый как я был в том нежном возрасте)

я не спрашивала в каком осознать может ребенок :)
я спрашивала говорят ли об этом родители с детьми
стОит ли это делать?
плюсы и минусы таких обсуждений

Мати
08-24-2008, 10:03 AM
Без души вы к нему, без души потому чта

ну да...
но однажды пришлось встать между парнем из параллельного класса и этим самым учителем, иначе бы один получил по лицу, а второй - был бы выгнан из школы накануне выпускных...

nat123
Нат в своём доме я могу обсуждать кого захочу и как захочу включая ВВП и Буша

И включая своих детей, но поскольку твой пост был после мово....ето мягко говоря дурость. А если ты был дома в риале, на такое твою шутку "не папан" дал бы тебе па лицу, безо всякава замечания, ето я гарантирую

химик
стОит ли это делать?
Да моя мама так мне и говорила не слушай ту учительницу она дура и ешё просила при других учениках ту учительницу дурой не называть а если мне так уж свербит ето сделать то называть её дурой в кабинете директора с подробным обяснением почему она дура ...
П.С. после 2 моих визитов в кабинет директора 2 дуры из моей школы выбрали вариант со мной не связываться (дело правда было в 9 классе ... и к тому времени я уже был победитель республиканских и союзных олимпиад)

nat123
08-24-2008, 10:04 AM
ну да...
но однажды пришлось встать между парнем из параллельного класса и этим самым учителем, иначе бы один получил по лицу, а второй - был бы выгнан из школы накануне выпускных...

А у нас "физюлю" доводили мальчики, находя ошыбки на на её писанине на доске. Физюля плакала, да.

химик
08-24-2008, 10:05 AM
И включая своих детей, но поскольку твой пост был после мово....ето мягко говоря дурость. А если ты был дома в риале, на такое твою шутку "не папан" дал бы тебе па лицу, безо всякава замечания, ето я гарантирую
Ребёнoк бы заодно поимел нагляный урок почему надо заниматься тае квон до ...ибо у меня дать сдачи не заржавеет вне зависимости от пола напавшего на меня

cosmopolit
08-24-2008, 10:06 AM
стОит ли это делать?

ребенка надо выслушать по любому,
пусть говорит что накипело и теми словами как он это чувствует,
успокоить,
дать конфетку (если учитель не прав)
двигать в школу давать люлей "педагогу"

моя предпочитала сама все проблемы улаживать, потому как знала, что если я в школе открою рот, будет ОЧЕНЬ громко

Мати
08-24-2008, 10:07 AM
Ребёнoк бы заодно поимел нагляный урок почему надо заниматься тае квон до ...ибо у меня дать сдачи не заржавеет вне зависимости от пола напавшего на меня

запишем:
Химика в гости не звать, так как может затеять драку и нахамить домочадцам :)

nat123
08-24-2008, 10:08 AM
Ребёнок бы заодно поимел нагляный урок почему надо заниматься тае квон до ...ибо у меня дать сдачи не заржавеет вне зависимости от пола напавшего на меня

Вот слушай, я тебе четырнадцатый рас спокойно гаварю - Ъимиг в подобных выражания про своих детей, мам и бабушык...нет, тебя тихо колбасит - мол имею право. Права не имеешь, аха.

nat123
08-24-2008, 10:09 AM
запишем:
Химика в гости не звать, так как может затеять драку и нахамить домочадцам :)

А ево можна отвлечь - отправить к соседке с корягой....

химик
08-24-2008, 10:11 AM
Вот слушай, я тебе четырнадцатый рас спокойно гаварю - Ъимиг в подобных выражания про своих детей, мам и бабушык...нет, тебя тихо колбасит - мол имею право. Права не имеешь, аха.
Нат а я в 14 раз повторяю что в своём доме имею право ба всё что угодно
П.С. Мати я в гостях вообше индеферентен - меня чужое горе не колышит ([per se])

Donat
08-24-2008, 12:20 PM
представьте, Вы приехали ко мне в гости дней на пять, при этом, Вас я знаю поверхностно, а Вашу жену довольно хорошо (собственно поэтому Вы у меня и оказались) и вот я замечаю что после утреннего туалета мне приходится снова и снова смывать Ваши сопли из раковины. Ну и какова будет шутка? в отношении Вас? А сказать Вашей жене: твой муж засранец, так и вообще полный п...прикол.

.... полный вперед с соплями .... :lol:
тогда терпи.
обидятся.
если ты их не знаешь - тогда твой дом для них - гостиница :)

SexFace
08-24-2008, 12:29 PM
Do you want to shag me mate ?
Are you that desperate?

Мати
08-24-2008, 12:41 PM
.... полный вперед с соплями .... :lol:
тогда терпи.
обидятся.
если ты их не знаешь - тогда твой дом для них - гостиница :)

хорошо, предложу Вам вариант гостиницы:
Вас послали в командировку и Вам приходится жить в одной комнате с сослуживцем (ну всякое бывает).

и вот беда сослуживцем оказался тот самый отрок, о котором выше, но уже повзрослевший... и ему примерно столько сколько вам и положение не ниже вашего, но вот беда....сопли! ох уж эти сопли в раковине!
что будете делать?
доп. условия:
хамить нельзя
бить морду лица - тоже
обижать - не в ваших интересах

как поступить тактично?

химик
08-24-2008, 12:44 PM
Вас послали в командировку и Вам приходится жить в одной комнате с сослуживцем (ну всякое бывает).

и вот беда сослуживцем оказался тот самый отрок, о котором выше, но уже повзрослевший... и ему примерно столько сколько вам и положение не ниже вашего, но вот беда....сопли! ох уж эти сопли в раковине!
что будете делать?
доп. условия:
хамить нельзя
бить морду лица - тоже

как поступить тактично?
Настучать начальству ...

Монашка
08-24-2008, 12:44 PM
Настучать начальству ...внимательнее надо быть, Химик :8:
"обижать - не в ваших интересах" - ;)

SexFace
08-24-2008, 12:47 PM
ДА!!!!
В союзе всем колхозом детей воспитывали. Когда я закатывала публичную истерику, дядьки и тётьки посторонние на улице, в автобуде, стремились помочь моей маман, предлагали забрать меня к себе (теряюсь в догадках с какой целью). дураки. Ну зачем им нужна была такая неспокойная девочка? Или они думали что добьются лучших результатов? А моя-то, нет чтобы послать как следует, нифига. Я от этого ещё более нервной становилась и орала громче и топала ногами.
В Америке не принято делать замечания чужим детям. Максимум допустимого - вежливо попросить родителей принять меры если их ребёнок Вам мешает, не более.
Какой глубокий сравнительный анализ двух культур!

Жаль только что вы так истеричкой и остались...

SexFace
08-24-2008, 12:52 PM
ребенку не говорила,
а вот учительнице я говорила
Помогло? Исправилась она?

химик
08-24-2008, 12:54 PM
внимательнее надо быть, Химик :8:
"обижать - не в ваших интересах" - ;)
... анонимно [:hmm:] ... или как в страрые добрые времена подписаться "стая товаришей" :1:

SexFace
08-24-2008, 12:54 PM
ребенку не скажу, да она и сама все понимала и понимает
а училке одной не просто сказала, а в кабинете директоры школы и в присутствии канцлера показала
Ну и? Не томите...

Alex5448
08-24-2008, 12:57 PM

что будете делать?
доп. условия:
хамить нельзя
бить морду лица - тоже

как поступить тактично?

В моей культуре принято многое говорить прямо в лоб. Я бы сразу сказал, что мол чувак, раковиной не только ты ползуешься. Если по культур-мультур то нажаловатся ему на горничных что оставили такой бардак после прежних гостей.

SexFace
08-24-2008, 12:58 PM
ребенка надо выслушать по любому,
пусть говорит что накипело и теми словами как он это чувствует,
успокоить,
дать конфетку (если учитель не прав)
двигать в школу давать люлей "педагогу"

моя предпочитала сама все проблемы улаживать, потому как знала, что если я в школе открою рот, будет ОЧЕНЬ громко
Запугали дитю, ай-яй-яй...

SexFace
08-24-2008, 01:00 PM

что будете делать?
доп. условия:
хамить нельзя
бить морду лица - тоже

как поступить тактично?
Умываться первым...

Malishka
08-24-2008, 01:08 PM

что будете делать?
доп. условия:
хамить нельзя
бить морду лица - тоже

как поступить тактично?

"Dude, could u clean up your snot? Thanks :34: "

химик
08-24-2008, 01:12 PM
"Dude, could u clean up your snot? Thanks :34: "
Or
Mind if I sneeze my nose on our TV screen? ... :grum:

Donat
08-24-2008, 01:33 PM
замечательно, это не мой дом ....
скажу что-то вроде,...... родной, ты раковину после себя помыл? иди мой, каждый убирает за собой (точка). и все с милой улыбкой :)

что будете делать?
доп. условия:
хамить нельзя
бить морду лица - тоже

как поступить тактично?

SexFace
08-24-2008, 02:04 PM
Or
Mind if I sneeze my nose on our TV screen? ... :grum:
Гаварите луТче па руски...

Монашка
08-24-2008, 04:41 PM
Ну и? Не томите...ну и о чем Вы? не томите (с)

Монашка
08-24-2008, 04:41 PM
... анонимно [:hmm:] ... или как в страрые добрые времена подписаться "стая товаришей" :1:анонимно? :8:
наивный мальчик :8:

химик
08-24-2008, 05:19 PM
анонимно? :8:
наивный мальчик :8:
Монаш ты просто не представляешь всех возможностей ИНФОСЕКов :1:

Монашка
08-24-2008, 06:11 PM
Монаш ты просто не представляешь всех возможностей ИНФОСЕКов :1:вполне возможно
но то что подобные анонимки совсем не анонимки это уж ты точно не знаешь ;)

химик
08-24-2008, 06:58 PM
вполне возможно
но то что подобные анонимки совсем не анонимки это уж ты точно не знаешь ;)
Ну осылается за подписью директора ... обратить внимание, принять меры итп ... главное хорошо знать стилистику начальства :1:

Мати
08-26-2008, 12:42 PM
в другой теме прочитала про носки...

стало любопытно - разбрасывать не совсем чистые носки это болезнь или распущенность? а может - невоспитанность ну как в случае с туалетом?

Бракованый Буратино
08-26-2008, 12:44 PM
стало любопытно - разбрасывать не совсем чистые носки это болезнь или распущенность? а может - невоспитанность ну как в случае с туалетом?

Отсутствие соответствующей выдрючки в соответственном возрасте. Вы в курсе.

Монашка
08-26-2008, 12:59 PM

стало любопытно - разбрасывать не совсем чистые носки это болезнь или распущенность? а может - невоспитанность ну как в случае с туалетом?это вредная привычка :8:

SexFace
08-26-2008, 01:32 PM
ну и о чем Вы? не томите (с)
чем разборка с канцлерами/учителями закончилась?

Монашка
08-26-2008, 01:36 PM
чем разборка с канцлерами/учителями закончилась?закончилась и это главное

SexFace
08-26-2008, 01:40 PM
закончилась и это главное
Ниинтиресна...

Malishka
08-26-2008, 02:10 PM

В гостях или у себя дома?

Мати
08-26-2008, 04:26 PM
В гостях или у себя дома?

да где угодно
половина форумчан тут эти самые носки поминают

Malishka
08-26-2008, 07:19 PM
да где угодно
половина форумчан тут эти самые носки поминают
Смотря где.
В гостях я снимаю носки и аккуртно в красовки/туфли засовываю что бы никому не мешали. Дома сразу в лондри баскет. Зачем им валятса??!

nat123
08-26-2008, 07:22 PM
Смотря где.
В гостях я снимаю носки и аккуртно в красовки/туфли засовываю что бы никому не мешали. Дома сразу в лондри баскет. Зачем им валятса??!

Я тожы, правда и пантолы тожы снимаю и в валенки сразу

Malishka
08-26-2008, 07:24 PM
Я тожы, правда и пантолы тожы снимаю и в валенки сразу
А люди не пугаютса?

nat123
08-26-2008, 07:25 PM
А люди не пугаютса?

"Смотря где"

cosmopolit
08-26-2008, 07:27 PM
А люди не пугаютса?

ты лучше спроси, где она эти панталоны в америке покупает;)

Malishka
08-26-2008, 07:27 PM
"Смотря где"
Люди к кому ты ходишь

Malishka
08-26-2008, 07:28 PM
ты лучше спроси, где она эти панталоны в америке покупает;)
Я боюсь;)

nat123
08-26-2008, 07:29 PM
1.Када я начинаю снимать носки, люди конешна немношка дуреют, наблюдая как я запихиваю их в туфли...а уж када панаталоны - тода уж радуюццо
2.dollar general

cosmopolit
08-26-2008, 07:29 PM
Я боюсь;)

вот и я тоже боюсь,
а мама просила купить ей американских рейтузы из кашемира :grum:

nat123
08-26-2008, 07:30 PM
Скажы маме, что есть такие финские, но они дорогие очень и поетому в Aмериге их не продают

Мати
08-26-2008, 07:30 PM
А чё тогда все эти самые носки вспоминают, когда о трудностях семеной жизни говорят? ась?

nat123
08-26-2008, 07:31 PM
Аллихория, не могут пряма сказать чта фуй маленькай

cosmopolit
Скажы маме, что есть такие финские, но они дорогие очень и поетому в Aмериге их не продают

линк может дашь? ;)
мамина попа, это ж святое

Lakomka
вот и я тоже боюсь,
а мама просила купить ей американских рейтузы из кашемира :грум:
... у меня есть трусики и маечка...

Malishka
08-26-2008, 07:32 PM
1.Када я начинаю снимать носки, люди конешна немношка дуреют, наблюдая как я запихиваю их в туфли...а уж када панаталоны - тода уж радуюццо
2.доллар генерал
А что, носки в гостях надо разбрасывать?

cosmopolit
... у меня есть трусики и маечка...

очень-очень функционально
хвалю

че ты пила, перед тем как сие купила? :leader:

Lakomka
А чё тогда все эти самые носки вспоминают, когда о трудностях семеной жизни говорят? ась?
меня не трогают носки по дому... я могу и в корзину бростиь, но это если любимый человек конечно

nat123
линк может дашь? ;)
мамина попа, это ж святое

Линка не дам, я в Новосибирски покупала в магазине немецком "Триумф", на самом дели классная весчь! Можешь кстати Мати спросить

cosmopolit
08-26-2008, 07:33 PM
Линка не дам, я в Новосибирски покупала в магазине немецком "Триумф", на самом дели классная весчь! Можешь кстати Мати спросить

спрашу

nat123
08-26-2008, 07:34 PM
А что, носки в гостях надо разбрасывать?

Зачем жы, ва первых ето никультурна, да и тебе неудобна назад идтить....нада их разложыть на батарии для просушки