ЧУЖОМУ ребенку?
Родители, признавайтесь, какое замечание, сделанное вашему ребенку, вы бы поощрили, какое нет?
Может быть кто-то считает что такие замечания вовсе неприемлимы? Инадо общаться только с вами?
Какие мысли на сей счет?
ЧУЖОМУ ребенку?
Родители, признавайтесь, какое замечание, сделанное вашему ребенку, вы бы поощрили, какое нет?
Может быть кто-то считает что такие замечания вовсе неприемлимы? Инадо общаться только с вами?
Какие мысли на сей счет?
Люди, ну у меня действительно, проблема. Не могу понять как можно тактично сказать, например о том, что в туалете надо за собой смывать или что если умываясь запачкал раковину, стоит ее за собой промыть...
Ребенок не меленький уже - 14 лет.
И жутко неудобно замечания делать.... (((
Пусть родители делают сами замечания своим детям. Если у кого-нибудь претензии к моему более чем идеальному ребёнку, я была бы более признательна если бы замечание был адресованно мне а не ей.
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Туалет несмытый в твоей квартире?Originally Posted by Мати
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
П.с. Пидумав, добавлю что неплохо бы провернуть воспитательный момент в шутливой форме... Подье... товарища слегка. Сам допрет.
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Я 14-летним подружкам моей дочери делаю замечания без проблем. Причем, только одна у нее русская, остальные американки..Все воспринимают это нормально, потому что я говорю как бы в шутку, не всерьез..Originally Posted by Мати
-Honey, could you flash after yourself next time? You're a doll..
И все с улыбкой
я считаю, что 14-летний человек уже сам должен отвечать за свои поступки, да и замечание, полученное от чужого взрослого запоминается надолго, чем от собственной матери.. То, что мать говорит, обычно мимо ушей:34: :evillaugh
откуда в твоей кваритре чужой подросток тинейджер?Originally Posted by Мати
его туда твои дети пригласили? вот им и скажи - за етим мудаком будешь сам убирать, или не зови его больше нифига.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
мне американка рассказывала...
она домой в неурочное время приперлась, а там толпа девок - дочерены френды -по квартире мечется в сапогах по ее драгоценным коврам.
Она пылесос расчехлила и заставила КАЖДУЮ пропылесосить всю ее квартиру
говорит, что правило снимать сапоги в чужом доме те девицы усвоили
вот так, особо не церемонясь о ранимых детских душах...:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Только таблички! Повсюду и везде!Originally Posted by Акватрель
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
Мати, 14 лет - это не ребенок. Это уже взрослый. Делай замечания, какие находишь нужными.Originally Posted by Мати
в форме шутки или как тебе удобнее
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|