View Full Version : Чем жизнь в Швеции отличается от жизни в США...
SexFace
08-10-2008, 10:37 PM
выделенная фраза напомнила
еще в России, моему дедушке (царствие ему небесное:ангел: ) соседки по подъезду так ехидно говорили: "О. у него 2 высших образования - видать одного не хватило" :цоол:
вот так же и ты, как те бабки рассуждаешь:роллеыес:
Во-первых, может я как раз и такая же бабка и есть, многие до сих пор подозревают.
Во-2-х, я себе представляю этих 19-ти летних жлобов таскающихся в школу...
SexFace
08-10-2008, 10:40 PM
ааааааааааааа:грум:
И лув ит!
Го, Лауреен, го!
Чета мне Банди на горшке припомнилась, а вокруг все хлопают в ладоши:
Go, Bandi, go!!!
марик - камарик
08-10-2008, 10:41 PM
Им, кроме моего шведского IP ничего не видно. А если кто-то написал, что я из Калифорнии, то я и не возражаю. :leader:Айпи твое ничего не значит. я бы по идее мог бы с твоего айпи работать если бы ты не возражала(иначе это пресупление да и не красиво). айпи можно легко поменять. Поэтому Акела все еще и не знает мой ты клон или нет(хотя если ты акелин клон, то это все меняет).
Главное это что ты ничего не можешь сделать чтоб доказать что ты это не я(или что ты это я). Тебя, наверное, через некоторое время это начнет раздражать, но всетаки у меня талант создавать клоны раз я такой шухер навел:)
Во-первых, может я как раз и такая же бабка и есть, многие до сих пор подозревают.
Во-2-х, я себе представляю этих 19-ти летних жлобов таскающихся в школу...
ну а в США в 18 лет все в high school ходят - 1 год небольшая разница
и некоторым тоже в зависимости от месяца рождения на момент окончания 19
SexFace
08-10-2008, 10:44 PM
Айпи твое ничего не значит. я бы по идее мог бы с твоего айпи работать если бы ты не возражала(иначе это пресупление да и не красиво). айпи можно легко поменять. Поэтому Акела все еще и не знает мой ты клон или нет(хотя если ты акелин клон, то это все меняет).
Главное это что ты ничего не можешь сделать чтоб доказать что ты это не я(или что ты это я). Тебя, наверное, через некоторое время это начнет раздражать, но всетаки у меня талант создавать клоны раз я такой шухер навел:)
Как это ничего? Доказывается "на раз"
марик - камарик
08-10-2008, 10:45 PM
Как это ничего? Доказывается "на раз"
:confused:
SexFace
08-10-2008, 10:45 PM
ну а в США в 18 лет все в хигх счоол ходят - 1 год небольшая разница
и некоторым тоже в зависимости от месяца рождения на момент окончания 19
Второгодникам?
SexFace
08-10-2008, 10:46 PM
:цонфусед:
Концепция "Proof of life" вам знакома?
Alex5448
08-10-2008, 10:46 PM
Айпи твое ничего не значит. я бы по идее мог бы с твоего айпи работать если бы ты не возражала(иначе это пресупление да и не красиво). айпи можно легко поменять. Поэтому Акела все еще и не знает мой ты клон или нет(хотя если ты акелин клон, то это все меняет).
Админ сайта может видить не только айпи но и провайдера. Провайдер в Швециии не верайзон или комкаст...
марик - камарик
08-10-2008, 10:48 PM
Админ сайта может видить не только айпи но и провайдера. Провайдер в Швециии не верайзон или комкаст...
Провайдер определяется по айпи. если бы я пользовался айпи лауриин, то админ бы определил что у меня ее провайдер.
Второгодникам?
нет, те, которые родились после какого-то сентября (точно не помню дату), пропускают целый год, и придя в 1-ый класс оказываются старше своих однокашников почти что на год (особенно тех, кто родился летом)
вот и получается
Laureen
08-10-2008, 10:52 PM
Айпи твое ничего не значит. я бы по идее мог бы с твоего айпи работать если бы ты не возражала(иначе это пресупление да и не красиво). айпи можно легко поменять.
??????? Ну, я в таких вещах не очень разбираюсь, только знаю, что можно как-то менять. Но в том-то и дело, что это явно незаконно, так что в порядочных странах этого лучше не делать.
Поэтому Акела все еще и не знает мой ты клон или нет(хотя если ты акелин клон, то это все меняет).
Я понимаю, что он не знает, раз действительно так дела с айпи обстоят. Но почему он думает, что я именно твой клон?!! И почему именно я? Ты что, самый знаменитый клонщик в мире, и у тебя вагон времени, чтобы изображать из себя девушку? На мой взгляд, у тебя с умом все в порядке. Оно, знаешь, как-то видно. :D
И не волнуйся - Акела тут уже писал, что никто не говорил, что я его клон.
Может, тут вообще все клоны, кроме меня?!! А-а-а-а-а... :28:
SexFace
08-10-2008, 10:53 PM
нет, те, которые родились после какого-то сентября (точно не помню дату), пропускают целый год, и придя в 1-ый класс оказываются старше своих однокашников почти что на год (особенно тех, кто родился летом)
вот и получается
Не будет им 19-ти на момент окончания...
ВремениВагон
08-10-2008, 10:55 PM
но всетаки у меня талант создавать клоны раз я такой шухер навел:)
Марик, ты молодец. :D А лорин в независимости oт того, чей она клон - бледновата. Has no character.
Laureen
08-10-2008, 10:55 PM
Главное это что ты ничего не можешь сделать чтоб доказать что ты это не я(или что ты это я).
Да я уже поняла из-за ваших объяснений про айпи. И доказывать не обязательно.
Уже, по-моему, никто в это не верит. Разве что кто-то из вредности скажет, когда больше нечего сказать. Даже забавно! :leader:
Тебя, наверное, через некоторое время это начнет раздражать, но всетаки у меня талант создавать клоны раз я такой шухер навел:)
Да не раздражает меня, это же интернет, смешно раздражаться. :angel:
Так ты уже создавал клоны?!! Мальчиков? Девочек? :D :confused:
Laureen
08-10-2008, 10:56 PM
Марик, ты молодец. :D А лорин в независимости oт того, чей она клон - бледновата. Has no character.
Куда мне до вашей яркости и неповторимости? :grum: :grum: :grum:
А чем это Марик молодец, если я бледновата? :28: :evillaugh
Не будет им 19-ти на момент окончания...
ок, 18.5
сентябрьским даже больше
приходят в первый класс почти в 7 лет
2-й класс - почти 8
3-9
4-10
5-11
6-12
7-13
8-14
9-15
10-16
11-17
12-почти 18 (допустим в конце сентября)
заканчивают они 12-й класс где-то в конце мая - им на тот момент уже 18 лет 8 месяцев
вот будет сексфейс из-за 4-х месяцев мелочиться:evillaugh
марик - камарик
08-10-2008, 11:02 PM
??????? Ну, я в таких вещах не очень разбираюсь, только знаю, что можно как-то менять. Но в том-то и дело, что это явно незаконно, так что в порядочных странах этого лучше не делать.
смеешься? Менять айпи также легально как менять номер телефона. Нелегально хаккеру пользоваться твоим айпи без твоего разрешения.
Я понимаю, что он не знает, раз действительно так дела с айпи обстоят. Но почему он думает, что я именно твой клон?!! И почему именно я? Ты что, самый знаменитый клонщик в мире, и у тебя вагон времени, чтобы изображать из себя девушку?Он мне порекомендовал не пользоваться клонами как-то в бане и сказал что ни у кого не получалось из забаненных до сих пор вернуться на форум без его хозяйского ведома на что я ему ответил что я не все. видимо, поэтому он подозревает что ты это я. Замое интересное что он может быть прав, но доказательств у него никаких нет включая айпи:)
И не волнуйся - Акела тут уже писал, что никто не говорил, что я его клон.
Может, тут вообще все клоны, кроме меня?!! А-а-а-а-а... :28:
Мало ли что Акела писал? У меня для тебя еще варриант: я клон Акелы. Такое тоже возможно. Может быть, мы с Акелой оба клоны Леона, но мы оба не знаем об этом:)
марик - камарик
08-10-2008, 11:04 PM
если бы это было так, то этого разговора бы небыло. Главное что она может оказаться просто очень приятной молодой девушкой. Может, я даже перееду к ней в швецию жить, брошу беркли, заведем троих детей, домик в деревне. я куплю трактор и стану трактористом:)
SexFace
08-10-2008, 11:05 PM
ок, 18.5
сентябрьским даже больше
приходят в первый класс почти в 7 лет
2-й класс - почти 8
3-9
4-10
5-11
6-12
7-13
8-14
9-15
10-16
11-17
12-почти 18 (допустим в конце сентября)
заканчивают они 12-й класс где-то в конце мая - им на тот момент уже 18 лет 8 месяцев
вот будет сексфейс из-за 4-х месяцев мелочиться:евиллаугхДа тут из-за одного дня сесть можно, а вы про 4-е месяца. А, вообще-то, да, я мелочный ужасно...
марик - камарик
08-10-2008, 11:05 PM
Так ты уже создавал клоны?!!da
Мальчиков?da
Девочек?da
Alex5448
08-10-2008, 11:06 PM
если бы это было так, то этого разговора бы небыло. Главное что она может оказаться просто очень приятной молодой девушкой. Может, я даже перееду к ней в швецию жить, брошу беркли, заведем троих детей, домик в деревне. я куплю трактор и стану трактористом:)
Холодно там, мля. Я бы туда не поехал даже ради красивой блондинки. Здесь и так их полно...
марик - камарик
08-10-2008, 11:07 PM
Холодно там, мля. Я бы туда не поехал даже ради красивой блондинки. Здесь и так их полно...
я люблю снег.
SexFace
08-10-2008, 11:08 PM
Точно! Но нaчинайте уговаривать прямо сейчас, пока у нее богатое приданое, тьфу, пособие еще есть.
марик - камарик
08-10-2008, 11:10 PM
Точно! Но нaчинайте уговаривать прямо сейчас, пока у нее богатое приданое, тьфу, пособие еще есть.
не завидуй
обидно, правда, будет если она окажется алексом. Он хороший парень, но не в моем вкусе.
Alex5448
08-10-2008, 11:10 PM
я люблю снег.
8 месяцев в году?
бррррррррррррррррр.... А темнота в 3 часа дня... Не, не для меня это.
марик - камарик
08-10-2008, 11:12 PM
8 месяцев в году?
бррррррррррррррррр.... А темнота в 3 часа дня... Не, не для меня это.ну и хорошо. Значит мы с Лауриин будем раньше ложиться спать(если она жо)
Alex5448
не завидуй
обидно, правда, будет если она окажется алексом. Он хороший парень, но не в моем вкусе.
У меня и так 4 клоних, нехватало еще одну...
марик - камарик
как звать?
SexFace
08-10-2008, 11:13 PM
не завидуй
Чему завидовать? Я ведь тоже ваш клон, сочтемся...
ВремениВагон
08-10-2008, 11:13 PM
Куда мне до вашей яркости и неповторимости? :грум: :грум: :грум:
слабовато отвечаете.
А чем это Марик молодец, если я бледновата? :28: :евиллаугх
Тем, что яркая личность. Не чей-то бледный клон.
Alex5448
08-10-2008, 11:14 PM
как звать?
А ключь от квартиры где деньги лежат?(с)
марик - камарик
08-10-2008, 11:19 PM
Чему завидовать? Я ведь тоже ваш клон, сочтемся...Да уж, нечему. Но быть моим клоном не так уж плохо. Правда, есть опасность быть забаненным вместе со мной
SexFace
08-10-2008, 11:21 PM
Да уж, нечему. Но быть моим клоном не так уж плохо. Правда, есть опасность быть забаненным вместе со мной
Дык АйПи у меня другое, скока раз можно повторять?
марик - камарик
08-10-2008, 11:26 PM
что такое айпи?
Laureen
08-10-2008, 11:30 PM
не завидуй
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Главное, чтобы не Алексовой собачки! :evillaugh
Это будет еще труднее пережить. :leader:
Alex5448
08-10-2008, 11:32 PM
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Главное, чтобы не Алексовой собачки! :evillaugh
Это будет еще труднее пережить. :leader:
Что за наезды на собачку :confused:
Не, за это ты должна фотку поставить как компенсация.
Laureen
08-10-2008, 11:32 PM
А я и не напрашиваюсь... :( :( :( :28:
Laureen
08-10-2008, 11:34 PM
Что за наезды на собачку :confused:
Никаких наездов! Очень милое животное! ;) :D
Не, за это ты должна фотку поставить как компенсация.
:fig: :evillaugh
Alex5448
08-10-2008, 11:35 PM
Никаких наездов! Очень милое животное! ;) :D
:fig: :evillaugh
Что за вредность такая... 54 кг наглости и вредности...
Laureen
08-10-2008, 11:36 PM
А ты, СексФэйс, чей клон? Признавайся! :confused:
(Вакансия клона собачки Алекса еще свободна!) - шепотом. :D
Laureen
08-10-2008, 11:36 PM
Что за вредность такая... 54 кг наглости и вредности...
:( :( :( :28: :evillaugh
Alex5448
08-10-2008, 11:40 PM
:( :( :( :28: :evillaugh
Ну шо такое? Стеснительная такая. Если я поставил свою фотку, то ты, красотка, тоже можешь.
Laureen
08-10-2008, 11:41 PM
У меня для тебя еще варриант: я клон Акелы. Такое тоже возможно. Может быть, мы с Акелой оба клоны Леона, но мы оба не знаем об этом:)
:confused: :rolleyes: Как страшно жить на свете! :titanik:
марик - камарик
08-10-2008, 11:41 PM
Ну шо такое? Стеснительная такая. Если я поставил свою фотку, то ты, красотка, тоже можешь.
Алекс, ты зачем к моему клону пристаешь? Не слышал что Крамер про нее сказал: бледненькая?;)
Laureen
08-10-2008, 11:43 PM
Я уже 3 ставила! А ты только одну. :D :cool:
Alex5448
08-10-2008, 11:43 PM
Алекс, ты зачем к моему клону пристаешь? Не слышал что Крамер про нее сказал: бледненькая?;)
Нормальная 23 девочка. Не всем же быть Свинкой.
Alex5448
08-10-2008, 11:44 PM
Я уже 3 ставила! А ты только одну. :D :cool:
Кто красивее тот и ставит больше фоток...
Laureen
08-10-2008, 11:45 PM
:leader: :leader: :leader:
Крамера?!! Так Вагон Времени - бледный клон Крамера? :confused:
SexFace
08-10-2008, 11:47 PM
что такое айпи?
Новый иммигрант на приеме в free clinic...
Laureen
08-10-2008, 11:47 PM
Кто красивее тот и ставит больше фоток...
Это понятно. :balet: :elka: :bee:
Вот я и поставила 3 против твоей одной (не считая 2-х собачек). :D
SexFace
08-10-2008, 11:48 PM
А ты, СексФэйс, чей клон? Признавайся! :цонфусед:
(Вакансия клона собачки Алекса еще свободна!) - шепотом. :Д
Жирика! Вы меня за это будете уважать?
марик - камарик
:leader: :leader: :leader:
Крамера?!! Так Вагон Времени - бледный клон Крамера? :confused:
хз кто, вощем
а где фотка Алекса? я много упустила? ;)
Alex5448
Кошмар какой. Мужу ты наверно дашь только на 25 летие свадьбы...
Laureen
08-10-2008, 11:54 PM
выделенная фраза напомнила
еще в России, моему дедушке (царствие ему небесное:angel: ) соседки по подъезду так ехидно говорили: "О. у него 2 высших образования - видать одного не хватило" :cool:
вот так же и ты, как те бабки рассуждаешь:rolleyes:
:grum: :grum: :grum: Это точно. Есть люди, которые думают, что люди учатся потому, что глупые.
А умным и в гимназию ходить не надо. :D
Laureen
08-10-2008, 11:59 PM
хз кто, вощем
Что-что? Не поняла. :confused:
а где фотка Алекса? я много упустила? ;)
Ой, много! Но после этого уже кучу постов написали.
Я постараюсь найти, если смогу. :D
larsen
08-10-2008, 11:59 PM
ла-ла-ла- турум - пурум -пик -пик,,,,
Херры и фру!!!!
Шведское время - 6 часов 59 минут,,,, УТРА)))
Начинаем утреннюю гимнастику,,,
с семейных отжиманий в постели,,,)))
Laureen
08-11-2008, 12:07 AM
elfy, нашла фотку!
Тема "В первый раз..." Пост #8555 :D
Жирика! Вы меня за это будете уважать?
Если Жирика, то конечно буду.
Но я не верю. :leader:
Кошмар какой.
Что, танцующая елочка не понравилась? :D
SexFace
08-11-2008, 12:10 AM
:грум: :грум: :грум: Это точно. Есть люди, которые думают, что люди учатся потому, что глупые.
А умным и в гимназию ходить не надо. :Д
Так а я о чем? У нас в Бобруйске ПТУ хватало за глаза! А гремим на весь интернет, чeго о Швеции не скажешь...
О! А может вы, того, этого, рекрутер шведский? Рекламируете свою вымирающую страны по американским форумам?
SexFace
08-11-2008, 12:14 AM
...
Если Жирика, то конечно буду.
Но я не верю. :леадер:
:Д
Спросите Акелу, а? Уж так мне хочется заслужить ваш почет и уважение...
Laureen
08-11-2008, 12:14 AM
Так а я о чем? У нас в Бобруйске ПТУ хватало за глаза! А гремим на весь интернет, чeго о Швеции не скажешь...
А чем это вы таким там в Бабруйске гремите?
Что-то до нас сюда не доносится. :confused:
Кроме, конечно, ваших "политических" беженцев, жертв режима вашего президента, забыла как там его... :D
О! А может вы, того, этого, рекрутер шведский? Рекламируете свою вымирающую страны по американским форумам?
Наконец хоть одна свежая идея!
Но немного надо доработать. :evillaugh
Laureen
08-11-2008, 12:15 AM
Спросите Акелу, а? Уж так мне хочется заслужить ваш почет и уважение...
Извините, вам хочется, вы и просите! :fig: :evillaugh
EuroAmerican
08-11-2008, 01:46 AM
...
Не волнуйтесь! В Европе все ОК. Учатся, знания получают, работают. Еще и иностранцев из бедных стран в своих ВУЗах иногда обучают. :леадер:я в курсе
:oops:
EuroAmerican
08-11-2008, 01:50 AM
Читайте внимательней. 3 + 3 года = 2 высших образования. А если одно за 5-6 лет, то это врач, психолог или зубной врач. Никак не меньше. ;)
Много хотите обо мне знать. Вам это зачем? Мы же с вами вроде договорились, что не будем делать евро-американчиков? Или передумали? :хит: :танго:
любопытно просто стало .. tы растянулa учебу с 3 лет до 6 .. или tы учитесь на проффесию где стандартомявляется именно 5-6 лет ?
по поводу евро-американчиков рановато об етом говорить .. комуто доверю ето ответственное дело .. но для етого нужно соответствовать определенным параметрам и проийти тест драйв успешно.
Laureen
08-11-2008, 02:05 AM
любопытно просто стало .. tы растянулa учебу с 3 лет до 6 .. или tы учитесь на проффесию где стандартомявляется именно 5-6 лет ?
Подробностей, естесственно, не будет. :angel:
EuroAmerican
08-11-2008, 02:09 AM
Подробностей, естесственно, не будет. :angel:
Tak :rolleyes:
Laureen
08-11-2008, 02:16 AM
Tak :rolleyes:
В смысле "так" или в смысле "Tack!"? :confused:
EuroAmerican
08-11-2008, 02:19 AM
В смысле "так" или в смысле "Tack!"? :confused:
Tak (DK)
Laureen
08-11-2008, 02:30 AM
Tak (DK)
По-датски пишется "TAKK".
Вот здесь, например, на этом форуме:
http://activedeveloper.dk/forum/forum.asp?mid=58302&page=6
larsen
08-11-2008, 02:38 AM
dansk - TAK!!!!!
EuroAmerican
08-11-2008, 02:42 AM
данск - ТАК!!!!!
спасибо дорогая .. а то я уж засомневался .. неужели меня ввела в заблужедние блондинка-датчанка .. а мои помысли были такими чистыми, научится скандинавскому языку какому, чтоб в любви девушкам обьяснятся :oops::oops::oops::oops::oops:
larsen
08-11-2008, 02:50 AM
спасибо дорогая .. а то я уж засомневался .. неужели меня ввела в заблужедние блондинка-датчанка .. а мои помысли были такими чистыми, научится скандинавскому языку какому, чтоб в любви девушкам обьяснятся[ :oops::oops::oops::oops::oops:]
[velbekommen))))]
передайте блондинке - ТАКК - по норвежски :D
Laureen
08-11-2008, 04:21 AM
dansk - TAK!!!!!
Да, конечно, по-датски "TAK", по-новежски "TAKK ", по шведски "TACK".
Произношение похоже, а пишутся немного по-разному. :D
а то я уж засомневался .. неужели меня ввела в заблужедние блондинка-датчанка ..
Да не датчанка я, а шведка. И в заблужедние ввела не специально же, а перепутала. :angel:
а мои помысли были такими чистыми, научится скандинавскому языку какому, чтоб в любви девушкам обьяснятся :oops::oops::oops::oops::oops:
Научитесь еще и объяснитесь, не переживайте. :tango: :leader:
Alex5448
08-11-2008, 09:09 AM
Блин, скандинавкий форум какой то...
Хотим еще красоток от туда...
Alex5448
08-11-2008, 09:12 AM
Ларочка, ты не датчанка и не шведка. Ты славянка со шведским паспортом:)
SexFace
08-11-2008, 09:15 AM
Нормальная 23 девочка. Не всем же быть Свинкой.
А что со Свинкой не так? Платок сбился?
SexFace
08-11-2008, 09:18 AM
А чем это вы таким там в Бабруйске гремите?
Что-то до нас сюда не доносится. :цонфусед:
Кроме, конечно, ваших "политических" беженцев, жертв режима вашего президента, забыла как там его... :Д
Наконец хоть одна свежая идея!
Но немного надо доработать. :евиллаугх
Албанский не входит в ваш наборчик, значицца? эх вы, деревня шведская...
Вот щаз я все брошу и начну и тут еще работать...
SexFace
08-11-2008, 09:19 AM
Извините, вам хочется, вы и просите! :фиг: :евиллаугх
А мне то зачем? Я и так знаю откуда я взялся, а остальные мне как-то где-то по большому счету до п-...
рокси...
SexFace
08-11-2008, 09:20 AM
по поводу евро-американчиков рановато об етом говорить .. комуто доверю ето ответственное дело .. но для етого нужно соответствовать определенным параметрам и проийти тест драйв успешно.
Sperm bank!
SexFace
08-11-2008, 09:22 AM
Реклама других форумов ЗАПРЕЩЕНА!
SexFace
08-11-2008, 09:24 AM
Да, конечно, по-датски "TAK", по-новежски "TAKK ", по шведски "TACK".
Произношение похоже, а пишутся немного по-разному. :D
Да не датчанка я, а шведка. И в заблужедние ввела не специально же, а перепутала. :angel:
Научитесь еще и объяснитесь, не переживайте. :tango: :leader:
Tacky... kind off... (american)
Laureen
08-11-2008, 03:51 PM
Ларочка, ты не датчанка и не шведка. Ты славянка со шведским паспортом:)
Ну, у нас даже любой африканец со шведским паспортом - швед. А уж если ты по внешности ничем от шведов не отличаешься, говоришь без акцента и имеешь шведский паспорт - то бесполезно кому-то доказывать, что ты не швед. :leader:
У меня в классе было два парня - у одного отец голландец, у другого - француз. И фамилии голландская и французская. Говорят оба без акцента. Все их считали шведами, забывая про пап.
Хотя одному почему-то очень хотелось быть французом. Бесполезно! :D
А почему, Алекс, ты думаешь, что я славянка?! :confused:
Разве я где-то об этом писала? ;)
SexFace
08-11-2008, 05:40 PM
Ну, у нас даже любой африканец со шведским паспортом - швед. А уж если ты по внешности ничем от шведов не отличаешься, говоришь без акцента и имеешь шведский паспорт - то бесполезно кому-то доказывать, что ты не швед. :леадер:
У меня в классе было два парня - у одного отец голландец, у другого - француз. И фамилии голландская и французская. Говорят оба без акцента. Все их считали шведами, забывая про пап.
Хотя одному почему-то очень хотелось быть французом. Бесполезно! :Д
А почему, Алекс, ты думаешь, что я славянка?! :цонфусед:
Ну кацапка, подумаешь велика разница...
Alex5448
08-11-2008, 07:21 PM
Ну, у нас даже любой африканец со шведским паспортом - швед. А уж если ты по внешности ничем от шведов не отличаешься, говоришь без акцента и имеешь шведский паспорт - то бесполезно кому-то доказывать, что ты не швед. :leader:
Хотя одному почему-то очень хотелось быть французом. Бесполезно! :D
А почему, Алекс, ты думаешь, что я славянка?! :confused:
Этинически ты не шведка, хотя могут тебя считать и китаянкой. Почему думаю что славянка? А кем ты еще можешь быть если знаешь русский как родной и у тебя не восточная красота? Может, правда, ты еще и поволжская немка, но шанс не велик.
Laureen
08-11-2008, 07:25 PM
Этинически ты не шведка, хотя могут тебя считать и китаянкой.
Этнически - не шведка. :D
Но в наше время главное - внешность, гражданство и знание языков. :angel:
Почему думаю что славянка? А кем ты еще можешь быть если знаешь русский как родной и у тебя не восточная красота?
Тут ты прав - восточной красотой не отличаюсь. :cool:
Но как родной, кроме русского я еще пару языков знаю. ;)
Может, правда, ты еще и поволжская немка, но шанс не велик.
Не угадал! :leader: :leader: :leader:
Laureen
08-11-2008, 07:30 PM
Кстати многие русские по-русски ужасно пишут, а многие шведы - по-шведски. Так что язык - это еще не показатель. ;)
Многие родители хотят, чтобы их дети русский язык знали. У нас даже многие шведы его в гимназиях как второй иностранный изучают. И нерусские семьи иммигрантов многие с детьми по-русски дома говорят. :rolleyes:
Alex5448
08-11-2008, 07:33 PM
Кстати многие русские по-русски ужасно пишут, а многие шведы - по-шведски. Так что язык - это еще не показатель. ;)
Многие родители хотят, чтобы их дети русский язык знали. У нас даже многие шведы его в гимназиях как второй иностранный изучают. И нерусские семьи иммигрантов многие с детьми по-русски дома говорят. :rolleyes:
Таки эстонка...
Laureen
08-11-2008, 07:53 PM
Таки эстонка...
:rolleyes: :confused: :angel:
Alex5448
08-11-2008, 07:59 PM
:rolleyes: :confused: :angel:
Попал?:)
Laureen
08-11-2008, 08:00 PM
Попал?:)
:27: :6: :obida:
Alex5448
08-11-2008, 08:04 PM
:27: :6: :obida:
A языки ты знаешь Эстонский, Немецкий и Шведский.
Laureen
08-11-2008, 08:37 PM
A языки ты знаешь Эстонский, Немецкий и Шведский.
Не-а, только мальтийский. :evillaugh
Alex5448
08-11-2008, 09:01 PM
Не-а, только мальтийский. :evillaugh
Такую красавицу возьмут и немую...
SexFace
08-11-2008, 09:54 PM
Этнически - не шведка. :Д
Но в наше время главное - внешность, гражданство и знание языков. :ангел:
... :леадер: :леадер: :леадер:
Тоись тому негру шведом не быть? Вот же псы, зажимают черненьких, не по рыцарски это...
SexFace
08-11-2008, 09:56 PM
Только немую, во всяком случае скоро попросят притвориться...
Shut up and strike a pose! (один ВИЧ инфицированный)
Laureen
08-11-2008, 10:23 PM
:dance:
Тоись тому негру шведом не быть? Вот же псы, зажимают черненьких, не по рыцарски это...
Не зажимают, называют шведом.
Просто по внешности сразу видно, что происхождение у него не шведское.
SexFace
08-11-2008, 11:03 PM
:данце:
Не зажимают, называют шведом.
Просто по внешности сразу видно, что происхождение у него не шведское.
Да это ненадолго, парочка поколений - и конец белой европке, может еще и мы доживем... не дай бог, конечно... Ужос!!!
EuroAmerican
08-12-2008, 12:52 PM
Такую красавицу возьмут и немую...немую конечно можно взять .. но если она еротично стонать сможет .. думаю не глухой не будет против. :rolleyes: :oops:
MaximKamerer
08-22-2008, 04:49 PM
Лорин, так ты не русская что ли, ты шведка ?
Laureen
08-22-2008, 04:55 PM
Нет, я не шведка. В Швеции 15 лет живу, и гражданство шведское. :)
MaximKamerer
08-22-2008, 04:58 PM
Нет, я не шведка. В Швеции 15 лет живу, и гражданство шведское. :)
а ты какую группу шведского металла любишь ?
Laureen
08-22-2008, 05:08 PM
а ты какую группу шведского металла любишь ?
Heavy Metal? Я такое вообще не люблю.
MaximKamerer
08-22-2008, 07:11 PM
Heavy Metal? Я такое вообще не люблю.
как ? ведь в этих трех скандинавских странах только это и слушают, или я не прав ?
SexFace
08-22-2008, 09:57 PM
Чешка обувка такая типа онучей...
SexFace
08-22-2008, 09:59 PM
как ? ведь в этих трех скандинавских странах только это и слушают, или я не прав ?
а как же... долгими полярными ночами...
Rodent
08-22-2008, 10:02 PM
Чешка обувка такая типа онучей...
Хорошо известно, что Испанец — человек, а испанка — грипп; американец — человек, а американка — бильярд;
индеец — человек, а индейка — птица; кореец — человек, а корейка — еда;
болгарин — человек, а болгарка — инструмент;
поляк — человек, а полька — танец;
турок — человек, а турка — посуда;
голландец — человек, а голландка — печка;
русский — человек, а русская — водка;
литовец — человек, а литовка — коса;
сочинец — человек, а сочинка — преферанс;
чех — человек, а чешка — обувь;
китаец — человек, а китайка — яблоко;
японец — человек, а японка — автозаправка;
молдаванин — человек, а молдаванка — район;
канадец — человек, а канадка — стрижка.
финка - нож, корейка - мясо
И только одно исключение: москвичка — человек, а москвич — ведро с гайками….. "
Serge7
08-22-2008, 10:09 PM
Heavy Metal? Я такое вообще не люблю. Ингви Малмстиин значит отдыхает, да? :kos: Да? Отдыхает , значится!??? :evillaugh :evillaugh :evillaugh
SexFace
08-22-2008, 10:10 PM
Хорошо известно, что Испанец — человек, а испанка — грипп; американец — человек, а американка — бильярд;
индеец — человек, а индейка — птица; кореец — человек, а корейка — еда;
болгарин — человек, а болгарка — инструмент;
поляк — человек, а полька — танец;
турок — человек, а турка — посуда;
голландец — человек, а голландка — печка;
русский — человек, а русская — водка;
литовец — человек, а литовка — коса;
сочинец — человек, а сочинка — преферанс;
чех — человек, а чешка — обувь;
китаец — человек, а китайка — яблоко;
японец — человек, а японка — автозаправка;
молдаванин — человек, а молдаванка — район;
канадец — человек, а канадка — стрижка.
финка - нож, корейка - мясо
И только одно исключение: москвичка — человек, а москвич — ведро с гайками….. "
Brilliant!
Laureen
08-23-2008, 03:37 AM
Не думаю, чтобы вся Скандинавия слушала одно и то же.
Могу сказать о своих друзьях и знакомых.
Девочки любят слушать Håkan Hellström, The Ramones, Ebba Grön, Sahara Hotnights, The Rasmus, Justin Timberlake, Fergie, Madonna, Nelly Furtado, Katy Perry, Britney Spears, Timbaland, Chris Brown, The Distillers, Green Day, Garbage, HIM, Nightwish, Lordi.
Многим мальчикам нравятся Soilwork, The Ramones, Ebba Grön, Lordi, Metallica, Kiss, Marilyn Manson, Slipknot, Sum 41, Velvet Acid Christ, Led Zeppelin, Deep Purple, Black Sabbath, The Rolling Stones, Nirvana, Foo Fighters, CKY.
Конечно, не думаю, что я тут все вспомнила. Слушаем разное, когда встречаемся с друзьями. Даже, если мне не нравится какая-то группа, то я не пытаюсь навязывать друзьям свое мнение. :cheer:
А дома я слушаю только классическую музыку, она мне больше всего нравится, как и всем в нашей семье. :angel:
Laureen
08-23-2008, 03:39 AM
Ингви Малмстиин значит отдыхает, да? :kos: Да? Отдыхает , значится!??? :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Yngve Malmsten? Почему же отдыхает? Он тоже некоторым нравится. Но есть люди, которые его терпеть не могут. Вкусы у людей разные. :leader: