PDA

View Full Version : Чем жизнь в Швеции отличается от жизни в США...

Pages : 1 2 [3] 4

nat123
08-08-2008, 08:47 AM
Оставайся при своем мнении
"если сама не видела- значит этого нет"

Твой аргумент не убедительный...Знаишь, что у нас полицмены делают - они вообще проверяют дома, приглядываюццо, если вокруг дома машины часто меняюццо, типо аха, за наркотой приежают. а ты моё мнение ни в грош не ставишь:D , спроси у людей, которые живут по 20 лет туд и есть опыт прожывания в диревне и в городи бальшом, спроси вот Горыныча, он вроде в ангажырованности никогда замечен не был

EuroAmerican
08-08-2008, 08:48 AM
...У Нью-Йорка, как и у любого другого города в мире есть свои достоинства, есть свои недостатки. Девушка, если захочет, может приехать сюда посмотреть. Думаю, что у неё самой есть голова на плечах. Понравится - останется, не понравится - поедет в другой город. А вот Вы пытаетесь ей рассказывать сказки о том, какая тут ужасная жизнь, хотя сами об этом городе ничего не знаете.если вы так считаете что мои познания об иссторичесском городе скромны . не буду возражать, всетаки я там постоянно не проживал ..
уверен что девушка примет на ее усмотрение правильное решиение ;)

Alter Ego
08-08-2008, 08:50 AM
если вы так считаете что мои познания об иссторичесском городе скромны . не буду возражать, всетаки я там постоянно не проживал ..
уверен что девушка примет на ее усмотрение правильное решиение ;)
Я тоже так думаю.

Bambolina
08-08-2008, 08:57 AM
Laureen, а можно вопрос-стереотип про IKEA?
сами шведы там отовариваются?
прости в России бум на нее все никак утихает, в Бруклине, вот недавно открыли. а как шведы относятся к самому шведскому магазину??
насколько мне известно, В России IKEA считается мебелью для дачи (или для оч бедного слоя населения).....

nat123
08-08-2008, 09:00 AM
скорее для молодёжи - на 2-3 года хватит, а потом мы разбогатеем

Фима Собак
08-08-2008, 09:04 AM
Знаишь, что у нас полицмены делают - они вообще проверяют дома,

всмысли
заходят как здрасти?

так тебя же это возмущало (не в том смысле, что к тебе лично заходили, а как факт проверки)
нет?

Фима Собак
08-08-2008, 09:08 AM
Originally Posted by korianna
России бум на нее все никак не утихает, в Бруклине, вот недавно открыли

:8::8::8:

да Бруклин это уже давно Россия

nat123
08-08-2008, 09:10 AM
всмысли
заходят как здрасти?

так тебя же это возмущало (не в том смысле, что к тебе лично заходили, а как факт проверки)
нет?

Меня возмущало не то. Меня возмущало, что когда забирают детей от родителей "на всякий случай", пока выясняеецо. Ты не находишь разницы? и потом вырвать ксочек слов из фразы , плохой приём в спори

nat123
08-08-2008, 09:12 AM

Не была, чисто по форуму складываеццо впечатление, что ето осколок СССР

SexFace
если вам от етого становится легче на душе то я не препядствую тому чтобы вы так думали. Анализирую я инфу имея с чем сравнивать .. всегото и всего ..
Если мадам ожидает что [NYC] для нее будет как в Фильме сплошной манхеттен и парти то ето будет не так .. а будет высокие цены, жилишче которое оставляет желать лутьшего .. и остальные прелести.
пс предлогали мне переехать туда работать только денег мало давали .. как говорит горынич меньше 200 тыс туда и соватся смысла нету, а я скормно вел беседы про какието 150тыс .. а впаривать мне хотели вобшче 120 .. как же жить на такие копейки ? .. избаловался я .. :оопс:
Да уж понятно, что в европе цены ниже, а зарплаты выше... Не дурите лЮдям головЫ!
НЙ, конечно, помойка, впpочем как и всякий мегаполис в любой точке земного шара, в той же европке, например...

Буржуй

да Бруклин это уже давно Россиякитай

Фима Собак
08-08-2008, 09:14 AM
китай

ну это
на бас бьяч-бич

Буржуй
08-08-2008, 09:15 AM
ну это
на бас бьяч-бича ты про брайтон писала?:rolleyes:

SexFace
08-08-2008, 09:16 AM
с каждым разговариваю на его языке .
добирался я и до музеев . .. не переживайте .. темболее что наш статус в США различается по сравнению с статусом в евросоюзе.
я ничего ешче не предлогал ..
"Это ты сейчас с кем разговаривал?" (с)

Чей статус от чьего отличается?

nat123
08-08-2008, 09:17 AM
статус музэeф видима

SexFace
08-08-2008, 09:23 AM
статус музэеф видима
Так он уже музейный экспонат? А че, для кунсткамеры бы сгодился...

nat123
08-08-2008, 09:24 AM
Не думаю. просто ему Штаты не глянулись (ему туд была плоха)

Фима Собак
08-08-2008, 09:25 AM
А че, для кунсткамеры бы сгодился...

а в банку влезет?

Фима Собак
08-08-2008, 09:25 AM
shit
звучит как комплимент

Dova
08-08-2008, 09:26 AM
Твой аргумент не убедительный...Знаишь, что у нас полицмены делают - они вообще проверяют дома, приглядываюццо, если вокруг дома машины часто меняюццо, типо аха, за наркотой приежают. а ты моё мнение ни в грош не ставишь:Д , спроси у людей, которые живут по 20 лет туд и есть опыт прожывания в диревне и в городи бальшом, спроси вот Горыныча, он вроде в ангажырованности никогда замечен не был
Ната,
мне не надо спрашивать людей.
Я сама жила и в деревне, и в городе.
Все вместе - 20 лет.
Я не буду с тобой "аргументировать"

SexFace
08-08-2008, 09:28 AM
С этого бы и начинал - про себя (дескать хотел 15 в час, а давали 12), а то про какую-то европу замызганную, там он в замке с дворецким проживает, и всё пособие покрывает...
А то мы в европах не живали, блин...

nat123
08-08-2008, 09:28 AM
Ната,
мне не надо спрашивать людей.
Я сама жила и в деревне, и в городе.
Все вместе - 20 лет.
Я не буду с тобой "аргументировать"

И что? ты живёшь в городе в плохом раёни? Дав, я же пытаюсь не личным пристрастием к деревни судить, а обьективными данными...Или ты всё же продолжаешь утверждать, что именно деревни рассадники наркобизнеса???????????????

nat123
08-08-2008, 09:30 AM
С этого бы и начинал - про себя (дескать хотел 15 в час, а давали 12), а то про какую-то европу замызганную, там он в замке с дворецким проживает, и всё пособие покрывает...

А ето разве от оплаты зависит? мне кажеццо ето просто страна легла на сердце или нет, можна на 10 в час быть как бы в своей среде или на 50 нещастным

SexFace
08-08-2008, 09:30 AM
а в банку влезет?

Why not? Euro trash fits perfectly in the euro trash can.

Хотя и до юро-трэша ему еще расти и расти...

Фима Собак
08-08-2008, 09:31 AM
Или ты всё же продолжаешь утверждать, что именно деревни рассадники наркобизнеса???????????????

ну коноплю сподручней в огородке пожалуй
именно рассаживать

в городи с этим как-то
с огородиками я хочу сказать

peterburger
08-08-2008, 09:32 AM
Меня возмущало не то. Меня возмущало, что когда забирают детей от родителей "на всякий случай", пока выясняеецо. Ты не находишь разницы? и потом вырвать ксочек слов из фразы , плохой приём в спори

За посление пару лет полиция в районе большого Нью Йорка застрелила человек 5-10 безоружных людей.
Раньше это было реальное ЧП - теперь это даже в новостях больше пары дней не держится.

Начинаешь сочувствовать даже такой оппортунистичекой мрази как Ал Шарптон. Он начинал с нашумевшего случая изнасилования черной девочки полицией одного города в апстейте. Тогда это все казалось враньем и бредом.
20 лет спустя, после постоянного полицейского беспредела в НЙ - я уже начинаю задумываться.

SexFace
08-08-2008, 09:32 AM
шит
звучит как комплимент
в оригинале была кринка (глечик), не переживайте

Dova
08-08-2008, 09:33 AM
И что? ты живёшь в городе в плохом раёни? Дав, я же пытаюсь не личным пристрастием к деревни судить, а обьективными данными...Или ты всё же продолжаешь утверждать, что именно деревни рассадники наркобизнеса???????????????
Ната,
я нигде не утверждала , что там "рассадник".Нигде.ты сочиняешь.
при чем раён, в котором я живу ?
бред какой-то, все в куче

nat123
08-08-2008, 09:34 AM
ну коноплю сподручней в огородке пожалуй
именно рассаживать

в городи с этим как-то
с огородиками я хочу сказать

Фима...............давным давно содють под лампами дневнова света.

peterburger
08-08-2008, 09:34 AM

Бруклин - это совок уровня 80 года. Россия - давным давно другая.

Фима Собак
08-08-2008, 09:35 AM
Фима...............давным давно содють под лампами дневнова света.

но это же не органик!!!!!

nat123
08-08-2008, 09:37 AM
Ната,
я нигде не утверждала , что там "рассадник".Нигде.ты сочиняешь.
при чем раён, в котором я живу ?
бред какой-то, все в куче

Аха, значит хороший раён в Чикаге скажем, никак не отличается от плохова? Очень при чем - ето будут две разные жизни....В деревне стиль жизни, как в хорошем раёне, дорогом, вот при чем...Мне при моих деньгах, такой раён не потянуть, в деревне потянуть, не потому чта я буду выбирать раён, а просто потому чта так сложилось исторически - белые маленькие города, полностью белые с низким уровнем преступности и наркоты. Такой уровень жизни в большом городе, можна поддерживать только при соотвествующих деньгах.Усикла?

SexFace
08-08-2008, 09:37 AM
А ето разве от оплаты зависит? мне кажеццо ето просто страна легла на сердце или нет, можна на 10 в час быть как бы в своей среде или на 50 нещастным
Да ради бога, ставить бы имхо не забывал, ну кто бы на него тада внимание обращал? Нехай живэ где хочет... А вот когда он базу подводить пытается, надеясь на слабые представления о европке...:28:

nat123
08-08-2008, 09:38 AM
И еshё - утвержадала, что в деревняx наркоты навалом, просто я не знаю.

nat123
08-08-2008, 09:39 AM
Да ради бога, ставить бы имхо не забывал, ну кто бы на него тада внимание обращал? Нехай живэ где хочет... А вот когда он базу подводить пытается, надеясь на слабые представления о европке...:28:

А ето не подрузумеваеццо автоматам? в смысли имхо? мне в Европе приятнии и што?

Dova
08-08-2008, 09:40 AM
плюнь еще вдогонку

nat123
08-08-2008, 09:43 AM
плюнь еще вдогонку

ета ты каму?:D

Фима Собак
08-08-2008, 09:45 AM
Аха, значит хороший раён в Чикаге скажем, никак не отличается от плохова? Очень при чем - ето будут две разные жизни....В деревне стиль жизни, как в хорошем раёне, дорогом, вот при чем...Мне при моих деньгах, такой раён не потянуть, в деревне потянуть, не потому чта я буду выбирать раён, а просто потому чта так сложилось исторически - белые маленькие города, полностью белые с низким уровнем преступности и наркоты. Такой уровень жизни в большом городе, можна поддерживать только при соотвествующих деньгах.Усикла?

надуманные страхи
в большом городе оч.богатых гораздо меньше чем неочень
и небогатым тоже надо где-то жить. ну они и селятся рядом друг с другом. при этом наркоманов и алкоголиков среди них не очень большой процент, надо заметить
в результате получается небогатый но тихий район
со всеми удобствами

nat123
08-08-2008, 09:52 AM
надуманные страхи
в большом городе оч.богатых гораздо меньше чем неочень
и небогатым тоже надо где-то жить. ну они и селятся рядом друг с другом. при этом наркоманов и алкоголиков среди них не очень большой процент, надо заметить
в результате получается небогатый но тихий район
со всеми удобствами

При чем тут страхи? люди не выбирают где им селиццо по оображениям плохие-хорошии люди, люди выбирают по деньгам в первую очередь, а не критиреями плохой или хороший сосед - и так проще всего сделать уровнем этих же денек...И вот тут встаёт вопрос- неплохой и тихий раён ето 2 часа от даунтауна...примерно столько же мне ехать до Чикаги, нет вру - 3 часа. и смысл? Каждый же выбирает сaм, просто делать из американских деревень "дыры колхозные, где самый расцвет наркоты" мне читать смишно

Dova
08-08-2008, 09:58 AM
...просто делать из американских деревень "дыры колхозные, где самый расцвет наркоты" мне читать смишно
Ната, чтоб закончить этот разговор
Где я написала(а ты намекаешь на меня), что в деревне "расцвет наркоты" ?
можешь использовать репу
Вот и не фантазируй, надоело.
А место твое - извини все же "дыра".хоть колхоза там и нет.

SexFace
08-08-2008, 10:01 AM
А ето не подрузумеваеццо автоматам? в смысли имхо? мне в Европе приятнии и што?
Вот если он так и напишет, я его, м.б. и прощу... условно...

nat123
08-08-2008, 10:04 AM
... потому что я уже пожила в деревне около большого города
Да, нравиться.
Я иногда иду по улице вечером и думаю "Господи, как мне повезло"
честна

Вот оно личное впечатление и на нём всё и основываеццо и посты твои , чтоб я степ-дочку спросила, и чтон она мне не рассказала бы конешно и что пропорцианально кол-ву населения в деревне....Всё основано на убеждении- в деревне всё плохо, наркоты больше и конечно дыра. Нет, не извиню. Я апсолютно не деревенский жытель, но дырой назвать не магу, очень даже не магу

nat123
08-08-2008, 10:06 AM
Вот если он так и напишет, я его, м.б. и прощу... условно...

Что все о прощении и извинении.... а я думаю, что у каждово очень субьективное мнение и представители етова разнова мнения ни в чьём прощении не нуждаюццо. хотя...если думать, что если тебе хорошо где-то, а где-то плохо,где другому хорошо, то так должно быть всем, то с такой точки зрения, конешна можна и "прощать"

Фима Собак
08-08-2008, 10:08 AM
Каждый же выбирает сaм, просто делать из американских деревень "дыры колхозные, где самый расцвет наркоты" мне читать смишно

я рассказываю о том месте где живу
если кому-то показалось что его место жительства, еще кому-то кажется не тем, чем оно есть на самом деле для того кто там проживает, я то тут причем

а расцвет наркоты вобще в Колумбии

SexFace
08-08-2008, 10:11 AM
Что все о прощении и извинении.... а я думаю, что у каждово очень субьективное мнение и представители етова разнова мнения ни в чьём прощении не нуждаюццо. хотя...если думать, что если тебе хорошо где-то, а где-то плохо,где другому хорошо, то так должно быть всем, то с такой точки зрения, конешна можна и "прощать"
Vox populi - глас божий

Dova
Да, нравиться.
честна

Вот оно личное впечатление и на нём всё и основываеццо и посты твои , чтоб я степ-дочку спросила, и чтон она мне не рассказала бы конешно и что пропорцианально кол-ву населения в деревне....Всё основано на убеждении- в деревне всё плохо, наркоты больше и конечно дыра. Нет, не извиню. Я апсолютно не деревенский жытель, но дырой назвать не магу, очень даже не магу
и где здесь про "рассадник наркоты" ?
и "наркоты больше" ?
Это все ты насочиняла .
Много слов и много фантазий - мало смысла .

выделенное - лично твое убеждение.
А далекая деревня в 3 часах от Чикаго - дыра, как не крути.
Чисто географически.

nat123
я рассказываю о том месте где живу
если кому-то показалось что его место жительства, еще кому-то кажется не тем, чем оно есть на самом деле для того кто там проживает, я то тут причем
а расцвет наркоты вобще в Колумбии

Я вообще могу жить хоть в Гарлеми, он меня не улучшыт, не ухуджить...проблема в Штатaх, ето школа, зачастую и переежают из-за школ ,а софсем не-за квартир и домоф

nat123
08-08-2008, 10:13 AM
и где здесь про "рассадник наркоты" ?
и "наркоты больше" ?
Это все ты насочиняла .
Много слов и много фантазий - мало смысла .

Дава....значит в деревне всё же наркоты меньше, чем в больших городах? вообще тяжело гаварить, когда не па сути, а с репликами - бред, не по сути

Фима Собак
И вот тут встаёт вопрос- неплохой и тихий раён ето 2 часа от даунтауна...примерно столько же мне ехать до Чикаги,
но не везде как в Чикаге
в НЁ есть районы пригодные для жизни в 30-40 минутах на метро

zgorynych
Бруклин, Квинс, Стейтен Айленд - не НЙ, по-вашему? А что?

Или можно в ближнем Нью-Джерси жить, а работать в Манхаттене.

Я не говорю про почтовые понятия а про "чувство". Бруклин и др. боро ничем не отличаюца от Чикаго, Бафало и т.п. А Манхетен юник и именно то что все подразумевают под словом "Нью Йорк". Уберите Манхетен из картины и кто поедет в Квинс етц. как в тур. путешествие? А вот уберите Квинс, Бруклин, Бронкс и т.п. и оставьте один Манхетен и посмотрите результат. Я об этом. ;)

Dova
08-08-2008, 10:14 AM
Дава....значит в деревне всё же наркоты меньше, чем в больших городах? вообще тяжело гаварить, когда не па сути, а с репликами - бред, не по сути
Где я сказала , что - больше.
Найди, не юли уже

nat123
08-08-2008, 10:15 AM
но не везде как в Чикаге
в НЁ есть районы пригодные для жизни в 30-40 минутах на метро

Да я не про жизнь...я про школы, я же сказалa , мне етот вопрос очень важен например...я магу хоть где жыть. пригодные для проживания взрослых и с нормальными детьми в школе, ето разные вещи

mineral
08-08-2008, 10:17 AM
На чьей территории ведутся военные действия, девочки? Мэ или Жё? :tongue:

nat123
08-08-2008, 10:19 AM
Где я сказала , что - больше.
Найди, не юли уже

Я юлю? тоись твой подтекст, что наркоты столько же, типо подковырок "так тебе степ-дочка и сказала правду" ето типо было утверждение обратнова и я тебя неправильно поняла? ты значит считаешь, что наркоты меньше в деревне уже?

Фима Собак
08-08-2008, 10:19 AM
А вот уберите Квинс, Бруклин, Бронкс . Я об этом. ;)

непосредственная близость к City делает их привлекательными
некоторым образом

я б не отказалась от квартирки с панорамным видом на Манхеттен, но это так
они по цене самолета тоже

zgorynych
08-08-2008, 10:20 AM
О! Горыныч миня понимаит...Гарыныч скажы ещё такой вышел спор- где наркоты большы в городи или в диревни?

Читал что в деревнях наркота просто другая - её более дешёвыя варианты. Кстати "спокойствие" в Амер. деревне уж сильно преукрашено и преувеличено. Я себя всегда лучше чувствовал в наших "тёмных" районах в городе чем в вайтрашевских деревушках посреди ноувэр. Мож потому что в "тёмных" худах я могу проканать за Мекса или "арапа" а вот в Вайттрашевке я всегда похож на продавца Гимнаста. ;)

Dova
08-08-2008, 10:21 AM
Я юлю? тоись твой подтекст, что наркоты столько же, типо подковырок "так тебе степ-дочка и сказала правду" ето типо было утверждение обратнова и я тебя неправильно поняла? ты значит считаешь, что наркоты меньше в деревне уже?
Ната , четко ответь
Где я сказала , что наркоты в деревне больше ?
у тебя все посты на этом утверждении основаны

/уже "столько же" ... прогресс/

nat123
08-08-2008, 10:22 AM
непосредственная близость к Циты делает их привлекательными
некоторым образом

Бизусловна, к благам цывилизацыы так сказать....к тем жы музэям, к тем жы театрам и вообще неплоха потусоваццо па шумным улицам, но всё ето толька даун-таун (ето я исключительна па Чикаго, патамушта про НЮ не знаю, а в Чикаге за даунтауном начинаеццо "одноетажная Америка", которя ничем ни отличеццо от американской диревни)

Dova
08-08-2008, 10:23 AM
Читал что в деревнях наркота просто другая - её более дешёвыя варианты. Кстати "спокойствие" в Амер. деревне уж сильно преукрашено и преувеличено. Я себя всегда лучше чувствовал в наших "тёмных" районах в городе чем в вайтрашевских деревушках посреди ноувэр. Мож потому что в "тёмных" худах я могу проканать за Мекса или "арапа" а вот в Вайттрашевке я всегда похож на продавца Гимнаста. ;)
....

Фима Собак
Да я не про жизнь...я про школы, я же сказалa , мне етот вопрос очень важен например...я магу хоть где жыть. пригодные для проживания взрослых и с нормальными детьми в школе, ето разные вещи

ну это только исходить из предположения, что все остальные кто в этих районах уже живет, они ничерта не понимают ни в школах, ни в жизни
разве жы это школы там, разве жы туда можно ходить
разве жы это нормальные дети

nat123
Ната , четко ответь
Где я сказала , что наркоты в деревне больше ?
у тебя все посты на этом утверждении основаны

/уже "столько же" ... прогресс/

Дав? перечитай пост выше. я тебя спросила- я неправильна понялa твоё ехидство? где больше наркоты - в большом городе или деревни? ответь прямо , если я тибя неправильна поняла
Нет, не столько же - моё мнение, что в деревне значительна меньше - моё мнение,а твоё я пытаюсь клещами напрямую выяснить.

Alter Ego
08-08-2008, 10:24 AM
Бизусловна, к благам цывилизацыы так сказать....к тем жы музэям, к тем жы театрам и вообще неплоха потусоваццо па шумным улицам, но всё ето толька даун-таун (ето я исключительна па Чикаго, патамушта про НЮ не знаю, а в Чикаге за даунтауном начинаеццо "одноетажная Америка", которя ничем ни отличеццо от американской диревни)
Я не знаю про Чикаго - никогда не был. Нов НЙ это далеко не только даунтаун.

Dova
08-08-2008, 10:26 AM
ну это только исходить из предположения, что все остальные кто в этих районах уже живет, они ничерта не понимают ни в школах, ни в жизни
Мы по незнанию в [NJ] "вляпались" в абсолютно "дикий раён" ))
Дочка была единсвенная русская в школе, китайцев не было вообще, несколько индусов.

nat123
08-08-2008, 10:27 AM
а я не знаю про Ню, вот очертить даунтаун и всё, домишки, домишки, причем вплотную налепленные...чем подальше от центра, тем расстояние меньше и домишки почищы

nat123
08-08-2008, 10:28 AM
Оригиналлы Постед бы Фима Собак

Прекрасно понимают, просто лучшие раёны им не потянуть...как потапали, так и полопали, што называеццо

Dova
08-08-2008, 10:29 AM
Дав? перечитай пост выше. я тебя спросила- я неправильна поняла твоё ехидство? где больше наркоты - в большом городе или деревни? ответь прямо , если я тибя неправильна поняла
Нет, не столько же - моё мнение, что в деревне значительна меньше - моё мнение,а твоё я пытаюсь клещами напрямую выяснить.
В деревнях меньше, но она есть там в любом раёне.
Видишь, ответила.

Ты тут несколько постов кликушествовала по поводу "она утверждает , в деревне рассадник ...". Это про меня

Найди, не поленись. Или опять- много напишешь а конкретно не ответишь?

zgorynych
08-08-2008, 10:32 AM
Твой аргумент не убедительный...Знаишь, что у нас полицмены делают - они вообще проверяют дома, приглядываюццо, если вокруг дома машины часто меняюццо, типо аха, за наркотой приежают. а ты моё мнение ни в грош не ставишь:D , спроси у людей, которые живут по 20 лет туд и есть опыт прожывания в диревне и в городи бальшом, спроси вот Горыныча, он вроде в ангажырованности никогда замечен не был

Спасибо за доверие. Я сторонник компромиса в смысле где жить. С одной стороны я как человек "городских понятий" без города не могу. Но так же и не мог бы жить в мегаполисе а ля НЙ, Чикаго, ЛА. Я люблю пройтись по центру пешком доехав до центра на трамвайчике, я люблю дойти от дома до магазина а не садить попу за руль и пилить 10 миль за молоком. А так же не могу представить себя дальше чем 5-10 миль от моря/акияна. Ну и культур-мультур тоже не маловажен. Хоть и Манхетен мне нра но мне хватает пара-тройка визитов в год или когда еду мимо на какой-то сабантуй в Бруклин или там Джерзи.

Так что по мне Бостон в самый раз. И это всё после увиденного и исследованного за 30+ лет тут. ;)

zgorynych
08-08-2008, 10:33 AM
Не была, чисто по форуму складываеццо впечатление, что ето осколок СССР

Скорее как муха в янтаре, осколок 70х а ля эра застоя. ;)

nat123
08-08-2008, 10:34 AM
В деревнях меньше, но она есть там в любом раёне.
Видишь, ответила.

Ты тут несколько постов кликушествовала по поводу "она утверждает , в деревне рассадник ...". Это про меня

Найди, не поленись. Или опять- много напишешь а конкретно не ответишь?

Я попросила вроде довольно ясно, пожалуйста - без бреда, отсутствия смысла, теперь кликушествовала . По поводы смусла- значит я тебя неправильна поняла, в деревне меньше наркоты и спорить не об чем....(но поганый какой-то у меня осадок остался, одно дело спорить о вопросе, другое спорить о способах ведения разговора...не люблю я етова)

Dova
08-08-2008, 10:35 AM
Я попросила вроде довольно ясно, пожалуйста - без бреда, отсутствия смысла, теперь кликушествовала . По поводы смусла- значит я тебя неправильна поняла, в деревне меньше наркоты и спорить не об чем....(но поганый какой-то у меня осадок остался, одно дело спорить о вопросе, другое спорить о способах ведения разговора...не люблю я етова)
ССылок не будет ? я не сомневалась
Потому что сама насочиняла, сама обиделась

я нудная, нашла свой самый первый пост, который ты "не захотела" понять
"
и в деревне наркотиков - конечно меньше, пропорционально населению.
А мериканова дочка так и поделилась с тобой всеми сведениями :фиг:
И если приезжают, и ты даже видела /знаешь - значит есть?
"

nat123
08-08-2008, 10:36 AM
Спасибо за доверие. Я сторонник компромиса в смысле где жить. С одной стороны я как человек "городских понятий" без города не могу. Но так же и не мог бы жить в мегаполисе а ля НЙ, Чикаго, ЛА. Я люблю пройтись по центру пешком доехав до центра на трамвайчике, я люблю дойти от дома до магазина а не садить попу за руль и пилить 10 миль за молоком. А так же не могу представить себя дальше чем 5-10 миль от моря/акияна. Ну и культур-мультур тоже не маловажен. Хоть и Манхетен мне нра но мне хватает пара-тройка визитов в год или когда еду мимо на какой-то сабантуй в Бруклин или там Джерзи.

Так что по мне Бостон в самый раз. И это всё после увиденного и исследованного за 30+ лет тут. ;)

И мне не хватает, но ето такая жертва заради рибёнка...я поначалу очень рвалась, пока не очень просикала на што и как можна будет потянуть па деньгам, суровые риалии , так сказать

zgorynych
08-08-2008, 10:42 AM
непосредственная близость к City делает их привлекательными
некоторым образом

Как бы и да и нет. У меня очень много знакомых живущих и в Манхетене и за пределами. Так вот те кто живут "за пределами" и особенно в Джёрзи или Лонг Айленд видят Манхетен не намного чаще чем я, живущий 3.5 часа езды от него. Но им иметь такие же условия жизни как у меня (школы, парки, культур-мультур, приличные соседи и т.п.) надо выложить раза в 2 больше при одинаковых заработках. А зачем? Чтобы говорить друзьям что "я живу в НЙ" когда на самом деле в 30-50 милях от него. :confused:

Dova
08-08-2008, 10:48 AM
Как бы и да и нет. У меня очень много знакомых живущих и в Манхетене и за пределами. Так вот те кто живут "за пределами" и особенно в Джёрзи или Лонг Айленд видят Манхетен не намного чаще чем я, живущий 3.5 часа езды от него. Но им иметь такие же условия жизни как у меня (школы, парки, культур-мультур, приличные соседи и т.п.) надо выложить раза в 2 больше при одинаковых заработках. А зачем? Чтобы говорить друзьям что "я живу в НЙ" когда на самом деле в 30-50 милях от него. :цонфусед:
мы так жили
Я самонадеянно утверждала, что тот , кто хочет, всегда проедет 40 мин и попадет в город.
Не получается это так часто, как мечталось ...
Пока доедешь , запаркуешься, потом , как проклятуй таскаешься по городу весь день, а в самое хорошее время - вечер - уже пора возвращаться )

zgorynych
08-08-2008, 10:49 AM
И мне не хватает, но ето такая жертва заради рибёнка...я поначалу очень рвалась, пока не очень просикала на што и как можна будет потянуть па деньгам, суровые риалии , так сказать

Я думаю что все решения где жить это компромиссы. И не всегда финансовые. Я могу продать свой кондо и за эти деньги купить МикМеншен с 10 акрами земли в Нью Хэмпшире в 1.5 часах от центра Бостона. Но я бы там не жил даже за бесплатно (была такая возможность) . ;)

zgorynych
08-08-2008, 10:53 AM
мы так жили
Я самонадеянно утверждала, что тот , кто хочет, всегда проедет 40 мин и попадет в город.
Не получается это так часто, как мечталось ...
Пока доедешь , запаркуешься, потом , как проклятуй таскаешься по городу весь день, а в самое хорошее время - вечер - уже пора возвращаться )

Мне то же самое говорят все без исключения кто живёт вне Манхетена. Особенно те кто с детьми. Поэтому я и не понимаю какой смысл терпеть все неудобства большого НЙ (цены на жильё, трафики, грязь и т.п.) и не видеть прелестей чаще чем приезжие гости?

Dova
08-08-2008, 10:56 AM
Мне то же самое говорят все без исключения кто живёт вне Манхетена. Особенно те кто с детьми. Поэтому я и не понимаю какой смысл терпеть все неудобства большого НЙ (цены на жильё, трафики, грязь и т.п.) и не видеть прелестей чаще чем приезжие гости?
[NJ] не "большой [NY]" )

Мне прелести [NY] кажутся более "прелестными" и я с удовольствием езжу за город почти каждые выходные.
Этого вполне достаточно.

zgorynych
08-08-2008, 10:59 AM
[NJ] не "большой [NY]" )

Мне прелести [NY] кажутся более "прелестными" и я с удовольствием езжу за город почти каждые выходные.
Этого вполне достаточно.

Это так думают Бруклинцы. ;) А когда встречаешь кого-то на Ст. Мартине то в первую очередь они говорят что "из НЙ" а потом проскальзывает что на самом деле "из НДж" или Лонг Айленда. :evillaugh

Буржуй
08-08-2008, 11:01 AM
Это так думают Бруклинцы. ;) А когда встречаешь кого-то на Ст. Мартине то в первую очередь они говорят что "из НЙ" а потом проскальзывает что на самом деле "из НДж" или Лонг Айленда. :evillaugh5 райнов н;ю ёрка это большой ньй ёпрк, остальное не ньй ёрк. манхетен это манхетен

EuroAmerican
08-08-2008, 11:01 AM
"Это ты сейчас с кем разговаривал?" (с)

мой от статус мадмоазели .. в сша:rolleyes:

EuroAmerican
08-08-2008, 11:05 AM
мом .. ет тольо я такой нежный ?:rolleyes: :oops:

Dova
08-08-2008, 11:06 AM
Это так думают Бруклинцы. ;) А когда встречаешь кого-то на Ст. Мартине то в первую очередь они говорят что "из НЙ" а потом проскальзывает что на самом деле "из НДж" или Лонг Айленда. :евиллаугх
100% )

На ту же тему ))
Я как-то спорсила знакомую из Томска, почему она американцам говорит - Из Москвы ?
Она сказала - Чем объяснять где это и что это , легче назвать Москву.

Буржуй
08-08-2008, 11:06 AM
100% )

На ту же тему ))
Я как-то спорсила знакомую из Томска, почему она американцам говорит - Из Москвы ?
Она сказала - Чем объяснять где это и что это , легче назвать Москву.:leader::leader::leader::leader:

EuroAmerican
08-08-2008, 11:08 AM
А то мы в европах не живали, блин...все так и есть в принципе ... если абстрагироватся от других нюансов ... :oops:

EuroAmerican
08-08-2008, 11:11 AM
а ето уже точнее ... вернее не прделожили мне (или я не заслуживаю) достаточно чтоб купить себе ошчушчение европы в америке флоридской .. а все не купить в смысле среду (не день не дели)

SexFace
08-08-2008, 11:36 AM
все так и есть в принципе ... если абстрагироватся от других нюансов ... :оопс:
Так и есть? И замок и дворецкий и пособие?
Расскажите о жилье, упомяните о налогах, и ни в коем случае не упустите из виду общественный транспорт...

EuroAmerican
08-08-2008, 12:08 PM
Так и есть? И замок и дворецкий и пособие?
Расскажите о жилье, упомяните о налогах, и ни в коем случае не упустите из виду общественный транспорт...
ешче и 2 месячный отпуск в году .. , налоги чуток выше , цены на продовольствие ниже выбор больше , чистота .. бомжей нет .. жилье немецкого качества а не фанера .. вокруг европа , обшцественный транспорт прелесен в ремании , на машине тоже с удовольствем езжу .. она у меня на газе .. в пол цены от бензина .. [:oops:]

fan_ta
08-08-2008, 01:31 PM
юрамерикан - ты в джермани или штатах?
как это - машина "на газе в полцены от бензина"??? не понимаю? чё за фантастишмашина?

SexFace
08-08-2008, 01:49 PM
ешче и 2 месячный отпуск в году .. , налоги чуток выше , цены на продовольствие ниже выбор больше , чистота .. бомжей нет .. жилье немецкого качества а не фанера .. вокруг европа , обшцественный транспорт прелесен в ремании , на машине тоже с удовольствем езжу .. она у меня на газе .. в пол цены от бензина .. [:oops:]
Врать некрасиво:
Germany V.A.T. From 1.1.2007 ,in most cases, value added tax is 19%.
http://www.worldwide-tax.com/germany/ger_other.asp
Качество может быть, а количество жилья (дома меньше адназначна)?
Какую цену бензина половините? Американскую или немецкую (на 70% более высокую)?
И пр. и пр.
Подробности здесь: http://math-www.uni-paderborn.de/~axel/us-d.html#diligence

Laureen
08-08-2008, 02:10 PM
То что НЙ стал намного чище и спокойней за последние 10-15 лет сомнений нет. Но сам факт что там даже врачам госпиталя сдают субсидируемые квартиры говорит о многом.
Ой, пожалуйста, про квартиры врачам немного подробнее! :leader:

Жить в нём (в Манхетене, остальное не НЙ) имея меньше чем 200К-300К чистыми в год на чела просто глупо и очень неудобно/некомфортабельно.
Да, чтобы там жить, надо иметь хорошие деньги. :D

Если мадам ожидает что [NYC] для нее будет как в Фильме сплошной манхеттен и парти то ето будет не так .. а будет высокие цены, жилишче которое оставляет желать лутьшего .. и остальные прелести.
Если под словом мадам вы имеете в виду меня, то не волнуйтесь, мое жилище будет нормальным. Стипендия + заем + помощь родителей. Многие шведы учатся в США и других странах и им нравится.

пс предлогали мне переехать туда работать только денег мало давали
Значит, можно считать, что не предлагали. :D

Laureen
08-08-2008, 02:21 PM
насколько мне известно, В России IKEA считается мебелью для дачи (или для оч бедного слоя населения).....
А бедного слоя населения в России большинство, особенно вне Москвы и Санкт-Петербурга. Но не думаю, что у них мебель из IKEA. На интернете пишут, что у некоторых даже телевизора и телефона нет. :mad: ;)

НЙ, конечно, помойка, впpочем как и всякий мегаполис в любой точке земного шара, в той же европке, например...
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: Насмешил(а)!!!

Люди не дураки, потому в мегаполисах жилье дорогое, что многие туда стремятся. Но за все хорошее надо платить.

EuroAmerican
08-08-2008, 02:25 PM
юрамерикан - ты в джермани или штатах?
как это - машина "на газе в полцены от бензина"??? не понимаю? чё за фантастишмашина?
неделю как в Джермани, не путаем Бензин с газом , ето амеры не умеют на английском изьяснятся .. Газ одно бензин другое.
Пол цены от немецкой стоимости, тоесть, получается 2,5Евро за галлон.:rolleyes:

марик - камарик
08-08-2008, 02:31 PM
Да, нравиться.
честна

Вот оно личное впечатление и на нём всё и основываеццо и посты твои , чтоб я степ-дочку спросила, и чтон она мне не рассказала бы конешно и что пропорцианально кол-ву населения в деревне....Всё основано на убеждении- в деревне всё плохо, наркоты больше и конечно дыра. Нет, не извиню. Я апсолютно не деревенский жытель, но дырой назвать не магу, очень даже не магуНаташа, может быть, там где она жила и правда дыра. Откуда ты знаешь? Я живу в пригороде население которого чуть больше миллиона человек. У сан Франциско таких пригородов штук пять. Так у нас, в силиконовой долине. Кстати, некоторые люди из вновь приехавших живут тут без машины и без друзей. Они действтельно плачут что здесь дыра, но кроме них никто. В других местах может и не так.

Сан Хозэ - город с одним из самых низких уровней криминала в стране. Есть другой маленький город(тоже можно пригородом назваь) - Окланд. Тоже у нас находится. В окланде один из самых высоких уровней криминала в стране. Такчто города отличаются.

EuroAmerican
08-08-2008, 02:32 PM
Врать некрасиво:
..........
не забываем про федеральные, налоги штата, налоги на недвижимость или высокая стоимость рента если ето в более менее приличном раьене в США
В германии .. если снимать в 1-1,5 часа от городов как ето случай в США, то плошчади жилья вас приятно удивят по отношении к ценам.

Далее просумируем весь доход и поделим на колличество отработанных дней .. в каждой из стран и мы прийдем к выводу .. что за тот мнимый плюд басов в сша просто вкалывают намного больше ..
но в любом случае .. никого не агитирую .. я просто сделал кое какие рассчеты для себя .. + не деньги основной мотивируюшчий фактор сподвигнувший меня к принятию решения перемешчения обратно в Германию из Флориды .. а центр жизненных интересов которые у меня как не крути а в европе .. :rolleyes: :oops:

EuroAmerican
08-08-2008, 02:36 PM
...
Если под словом мадам вы имеете в виду меня, то не волнуйтесь, мое жилище будет нормальным. Стипендия + заем + помощь родителей. Многие шведы учатся в США и других странах и им нравится.

Значит, можно считать, что не предлагали. :Д
ну смотри .. я лишь хотел сделать доброе дело .. поделится размышлениями .. а ты уж сама решаешь что с своей жизнью товрить
[NYC] ето не многие страны ето остров с своими особенностями.
пс когда я сделаю предложение .. ето значит что ты его давно ждала .. однако ето не твой случай так что твоей аватарой не прельшчюсь .. я не в лесу живу чтоб бапцев не видел и на инет профили кидался :), когда заслужишь и пройдеш тест драйв тогда будет мотив беседовать о предложениях .. какихто ешче .. :D

fan_ta
08-08-2008, 02:37 PM
неделю как в Джермани, не путаем Бензин с газом , ето амеры не умеют на английском изьяснятся .. Газ одно бензин другое.
Пол цены от немецкой стоимости, тоесть, получается 2,5Евро за галлон.:rolleyes:

gas,gasolene,petrol = безин ? или нет? почему дешевле? чем бензин

EuroAmerican
08-08-2008, 02:39 PM
gas,gasolene,petrol = безин ? или нет? почему дешевле? чем бензинGaz = GAZ,
Benzin = Benzin.
In teh US the call the Benzin = Gaz.

Alter Ego
08-08-2008, 02:39 PM
2.5 евро - это 3.75 долларов. И это полцены?

EuroAmerican
08-08-2008, 02:41 PM
2.5 евро - это 3.75 долларов. И это полцены?
от европейской .. имелось в виду .. или = цене в США.
Но мне не нужно пилить 15 км в одну сторону за всякой мелочью.

fan_ta
08-08-2008, 02:42 PM
Gaz = GAZ,
Benzin = Benzin.
In teh US the call the Benzin = Gaz.

дааа
не знала што бывает кар с газом. какой? немецкий? а я не видела даже заправки штоб газ заправлял ктонибуть

EuroAmerican
08-08-2008, 02:45 PM
дааа
не знала што бывает кар с газом. какой? немецкий? а я не видела даже заправки штоб газ заправлял ктонибуть
в америке их почти нет.
в европе сушчествуют заправки с 2 типами газа.
Машины европейского производства.
Моя зпаравляется 2 типами горючего, бензином и газом .. имеет два бака, если газ закончился переключается на бензин.

Alter Ego
08-08-2008, 02:51 PM
от европейской .. имелось в виду .. или = цене в США.
Но мне не нужно пилить 15 км в одну сторону за всякой мелочью.
Я понял, что от европейской. Просто, эта половина европейской цены получаетса почти как полная американская. Так в чём здесь выгода?

Alter Ego
08-08-2008, 02:53 PM
дааа
У нас все общественные автобусы на газе ездят.

SexFace
08-08-2008, 03:05 PM
...

:грум: :грум: :грум: :грум: :грум: :грум: :грум: Насмешил(а)!!!

Люди не дураки, потому в мегаполисах жилье дорогое, что многие туда стремятся. Но за все хорошее надо платить.
Ага, стремятся, рвутся и щемЯтся! Но только дураки...
Дитё вы горькое... (обратите внимание что род средний)

SexFace
08-08-2008, 03:14 PM
не забываем про федеральные, налоги штата, налоги на недвижимость или высокая стоимость рента если ето в более менее приличном раьене в США
В германии .. если снимать в 1-1,5 часа от городов как ето случай в США, то плошчади жилья вас приятно удивят по отношении к ценам.

... а центр жизненных интересов которые у меня как не крути а в европе ..

...
Это все величины которые поддаются определенной манипуляции - уметь просто надо. А [VAT] величина постоянная, четверть потраченных денег вы платите за отсутствие бомжей на улице и обучение всяких недорослей из Швеции и пр. Да и бомжи имеют место быть, просто меньше чем кое-где в америчке.
И не юлите, как будто в Европе нет налогов на недвижимость, поборов в гор. бюджет и тд и тп.
...
P.S. Но я вас, все-таки, прощаю, как и обещал, хоть и любите вы приврать...

Laureen
08-08-2008, 03:16 PM
с каждым разговариваю на его языке .
Неправда. Я тебе не предлагала евро-американчиков наделать. ;)

добирался я и до музеев . .. не переживайте ..
Ну и хорошо! А то я уж вся испереживалась! :confused: :rolleyes:

темболее что наш статус в США различается по сравнению с статусом в евросоюзе.
А "ваш" статус - это в смысле чей?
И какой у вас статус в США и Евросоюзе? Прямо заинтриговал. Паспорт, что ли, литовский? :evillaugh

я ничего ешче не предлогал ..
Уже передумал?.. :(

что многие так делают ето не значит что из них получились специалисты .. хотя если ето не ваша цель то тогда конечно .. флаг в руки ..
Ну, не переживай ты o моем образовании! Все будет ОК! :D

SexFace
08-08-2008, 03:17 PM
дааа
В войну были - газогенераторные, на дровах... Учите историю...

EuroAmerican
08-08-2008, 03:27 PM
А "ваш" статус - это в смысле чей?
И какой у вас статус в США и Евросоюзе? Прямо заинтриговал. Паспорт, что ли, литовский? :евиллаугх

Уже передумал?.. :(

Ну, не переживай ты о моем образовании! Все будет ОК! :Д
принцесса я довольно долго уже в германии обитаю .. к латвии я не имею отношение.
я не передумал .. , всeго лишь помог тебе разобратся что я тебе ешче ничего не предлогал.
о твоем образовании не преживал .. я вообшче мало о чем в етой жизни переживаю .. а уж темболее о событиях в жизни других людей ..

Laureen
08-08-2008, 03:27 PM

статус музэeф видима
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:

...а то про какую-то европу замызганную, там он в замке с дворецким проживает, и всё пособие покрывает...
А ты, когда в Европе живал(а), тоже замок с дворецким на пособие себе позволял(а)? :D

То-то я смотрю ты так на Европу обиделся(лась), критикуешь. Наверное, мало пособия платили? На личный самолет не хватало? :evillaugh

Laureen
08-08-2008, 03:31 PM
к латвии я не имею отношение.
Я вообще-то Литву имела в виду... :D

(обратите внимание что род средний)
О боже! Я думала, что ты хотя бы Он или Она...
Как страшно жить на свете! Никогда не знаешь, с кем общаешься... :confused:

EuroAmerican
08-08-2008, 03:47 PM
Я вообще-то Литву имела в виду... :Д

однородно .. не имею отношение ..
пс статусы те, которые мне позволяют назватся етим никнеймом на етом форуме ;)

nat123
08-08-2008, 04:00 PM
мом .. ет тольо я такой нежный ?:роллеыес: :оопс:

Я думаю, что всем нравиццо разное...

Laureen
08-08-2008, 04:09 PM
Правильно! Главное, чтобы страна нравилась.

nat123
08-08-2008, 04:11 PM
В Швеции не была, но она мне заранее не нравиццо

SexFace
08-08-2008, 04:22 PM
:грум: :грум: :грум: :грум: :грум: :грум: :грум:

А ты, когда в Европе живал(а), тоже замок с дворецким на пособие себе позволял(а)? :Д

То-то я смотрю ты так на Европу обиделся(лась), критикуешь. Наверное, мало пособия платили? На личный самолет не хватало? :евиллаугх
Ржал я, ухахатывался не переставая что такое убожество имеет наглость претендовать на статус цивилизованной страны(стран)
Правда, когда зарплату получал присоединялся к общему хору местных обитателей проклинающих "родное" правительство за снисхожение ко всяким дармоедам-студентам-пособлянтам...

nat123
08-08-2008, 04:24 PM
xто убожества?

SexFace
08-08-2008, 04:28 PM
хто убожества?
Страны убогие... Очень часто ловил себя на ощущении что на родину вернулся.

nat123
08-08-2008, 04:29 PM
Я поняла, какие страны?

Laureen
08-08-2008, 04:30 PM
В Швеции не была, но она мне заранее не нравиццо
Конечно, не обязательно побывать в какой-то стране, чтобы она нравилась или не нравилась. Я вот, например, в Турции или Чили не была, но все равно жить бы там не хотела. :)

Ржал я, ухахатывался не переставая что такое убожество имеет наглость претендовать на статус цивилизованной страны(стран)
Это ты о какой стране?

Правда, когда зарплату получал присоединялся к общему хору местных обитателей проклинающих "родное" правительство за снисхожение ко всяким дармоедам-студентам-пособлянтам...
И что помогло? :evillaugh

Laureen
08-08-2008, 04:33 PM
Страны убогие... Очень часто ловил себя на ощущении что на родину вернулся.
И много ты стран так попробовал? В каком статусе? :evillaugh

У нас тут много беженцев, которым "не нравится" Швеция, если им статус постоянного житела не дают. Да еще потом на родину высылают. Сейчас еще больше все ужесточили. ;)

SexFace
08-08-2008, 04:40 PM
Я поняла, какие страны?
Франция, Германия, Греция, Британия, Нидерланды, Испания, Португалия, Италия... О бывш. соц. и речи нет...

SexFace
08-08-2008, 04:41 PM
...

И что помогло? :евиллаугх
Нет, не сильно, поэтому там жить и не хочу...

SexFace
08-08-2008, 04:44 PM
И много ты стран так попробовал? В каком статусе? :евиллаугх

У нас тут много беженцев, которым "не нравится" Швеция, если им статус постоянного житела не дают. Да еще потом на родину высылают. Сейчас еще больше все ужесточили. ;)
Опять они про статус... У кого что болит...
Не беженца, не волнуйтесь вы так, не откусывал я от вашего скудного пресного пирога.

nat123
08-08-2008, 04:45 PM
Франция, Германия, Греция, Британия, Нидерланды, Испания, Португалия, Италия... О бывш. соц. и речи нет...

што-то личное видима...нада обратана в Урюпинск!

EuroAmerican
08-08-2008, 04:48 PM
что не так с Гермснией, Голландией?

Laureen
08-08-2008, 04:50 PM
И что, так нигде статуса и не дали?! Ну, надеюсь, хоть в Штатах тебе повезло. :evillaugh

Laureen
08-08-2008, 04:51 PM

:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :34:

SexFace
08-08-2008, 04:55 PM
что не так с Гермснией, Голландией?
Язык, блин, чужой!:evillaugh

Всего мало и дорого...

nat123
08-08-2008, 04:57 PM
(нада, нада была глас колоть, я как чуяла)

SexFace
08-08-2008, 04:58 PM
Во-первых, я Бобруйский, тоже, между прочим, Европа.
Во-2-х, окраины Детройта мне намного милее чем вся эта ваша заграница...

Laureen
08-08-2008, 04:58 PM
Язык, блин, чужой!:evillaugh
Всего мало и дорого...
Язык только с непривычки чужой.
А "мало и дорого" - тем, кто не работает, а на пособии сидит. Особенно, если языка не знает.
Так что, кому как. :evillaugh :D

nat123
08-08-2008, 04:59 PM
Наконец-та, хоть кто-то нашел милое што-то!

SexFace
08-08-2008, 05:01 PM
И что, так нигде статуса и не дали?! Ну, надеюсь, хоть в Штатах тебе повезло. :евиллаугх

Какое вы, все-таки, остроумное чудо! Неужели всего 23 годика?

А шо вы себе думаете! Таки да, пиндосам статуса беженцов не дают, я столкнулся с одним - выслали его через месяцев 8-мь.

SexFace
08-08-2008, 05:03 PM
(нада, нада была глас колоть, я как чуяла)
О, Натаха, наконец-то! А я все жду-жду, намекал уже и курсивом и пр.

nat123
08-08-2008, 05:05 PM
О, Натаха, наконец-то! А я все жду-жду, намекал уже и курсивом и пр.

Давaйте тогда...будем сиводня колоть?

SexFace
08-08-2008, 05:06 PM
Язык только с непривычки чужой.
А "мало и дорого" - тем, кто не работает, а на пособии сидит. Особенно, если языка не знает.
Так что, кому как. :евиллаугх :Д
Много вы понимаете в политической экономии! Двоечница!
Язык выучить не велика заслуга, на нем вон даже малые дети говорят почти с рождения...

Laureen
08-08-2008, 05:08 PM
Во-первых, я Бобруйский, тоже, между прочим, Европа.
Во-2-х, окраины Детройта мне намного милее чем вся эта ваша заграница...
Европейский мериканец-патриот из Бобруйска! :grum: :grum: :grum:

Какое вы, все-таки, остроумное чудо!
Наконец-то комплимент! А то одни грубости. :evillaugh

Неужели всего 23 годика?
А что, уже пару годиков себе прибавить нельзя? Для солидности. :D

А шо вы себе думаете! Таки да, пиндосам статуса беженцов не дают, я столкнулся с одним - выслали его через месяцев 8-мь.
Из Бобруйска?!! Бедный американец! :plach: :plach: :plach:

SexFace
08-08-2008, 05:08 PM
Давайте тогда...будем сиводня колоть?
Кусать! Где там Котенок бродит?

nat123
08-08-2008, 05:09 PM
Кусать! Где там Котенок бродит?

нед, я -то понимаю што Вы имеете ввиду...но кусать?

SexFace
08-08-2008, 05:10 PM
Европейский мериканец-патриот из Бобруйска! :грум: :грум: :грум:

Наконец-то комплимент! А то одни грубости. :евиллаугх

А что, уже пару годиков себе прибавить нельзя? Для солидности. :Д

Из Бобруйска?!! Бедный американец! :плач: :плач: :плач:
Для солидности пошли бы и денег заработали, а то, я смотрю, сидящих на пособии вы слегонца презираете, но от гос-ва помощь готовы грести обеими ручками...

SexFace
08-08-2008, 05:12 PM
нед, я -то понимаю што Вы имеете ввиду...но кусать?
Он меня грозился за череп укусить, а вы, значицца, должны будете перед этим ему слегка пасть надорвать, а то череп мой туда не поместится... Ну что же тут непонятного?

nat123
08-08-2008, 05:14 PM
Он меня грозился за череп укусить, а вы, значицца, должны будете перед этим ему слегка пасть надорвать, а то череп мой туда не поместится... Ну что же тут непонятного?

нет, на ето я пойтить на магу и потом , за череп можна кусать по касательной...вообще, не путайте меня, череп Ваш Коту, мне глас!

Laureen
08-08-2008, 05:15 PM
Для солидности пошли бы и денег заработали, а то, я смотрю, сидящих на пособии вы слегонца презираете, но от гос-ва помощь готовы грести обеими ручками...
Не надо завидовать моей стипендии. Кстати, она намного больше пособия. :D
Насчет заработать - подрабатывают те студенты, кому денег не хватает. :evillaugh

SexFace
08-08-2008, 05:23 PM
Не надо завидовать моей стипендии. Кстати, она намного больше пособия. :Д
Насчет заработать - подрабатывают те студенты, кому денег не хватает. :евиллаугх
Правильно! Тем кому не хватает, подрабатывают, а те кому хватает пособия - на нем и сидят, чего дергаться. Поэтому товаров и продуктов мало и сервис дерьмовый, некому работать/производить, некому налоги платить, соотв-но гос-во задирает налоги, чтобы пособие возвращалось к ним обратно, цены растут, надо увеличивать пособие и так по кругу - тупиковый путь...

SexFace
08-08-2008, 05:29 PM
нет, на ето я пойтить на магу и потом , за череп можна кусать по касательной...вообще, не путайте меня, череп Ваш Коту, мне глас!
Не поймавши бела лебедя, да кушаешь! (с)

Сбегу от вас в европу, в швецию, и пойду там учится забесплатно...

Laureen
08-08-2008, 05:30 PM
Правильно! Тем кому не хватает, подрабатывают, а те кому хватает пособия - на нем и сидят, чего дергаться. Поэтому товаров и продуктов мало и сервис дерьмовый, некому работать/производить, некому налоги платить, соотв-но гос-во задирает налоги, чтобы пособие возвращалось к ним обратно, цены растут, надо увеличивать пособие и так по кругу - тупиковый путь...

Я уже поняла, что вам в Европе плохо жилось. Вы об этом часто говорите. :evillaugh :titanik:

Laureen
08-08-2008, 05:31 PM
Быстро не получится.
Сначала надо шведский выучить и 2 года с постоянным статусом здесь прожить. :evillaugh

SexFace
08-08-2008, 05:42 PM
Я уже поняла, что вам в Европе плохо жилось. Вы об этом часто говорите. :евиллаугх :титаник:
Да-да, дитя мое, просто несказанные мучения!
Я вот выйду на пенсию, туда вернусь и сяду на шею государству, а хотя бы, даже и в Швеции. Если вы еще будете на фoрyме, я вам обязательно опишу размер своего пособия на жизнь и за квартиру, а потом помогу подсчитать какую часть (если не все) ваших налогов гос-во передает мне. От вас эти деньги получать мне будет особенно приятно!:kiss:

nat123
08-08-2008, 05:43 PM

то намёки на покус, то поймавши...запутались голупчик, запутались

SexFace
08-08-2008, 05:45 PM
Быстро не получится.
Сначала надо шведский выучить и 2 года с постоянным статусом здесь прожить. :evillaugh
Varför tror ni att jag inte vet ditt språk?

nat123
08-08-2008, 05:46 PM
А есть ли в Швеции лошадки?

SexFace
08-08-2008, 05:47 PM
то намёки на покус, то поймавши...запутались голупчик, запутались
"Я вся такая противоречивая!" (с)

Laureen
08-08-2008, 05:48 PM
Да-да, дитя мое, просто несказанные мучения!
Я так и думала, что у вас это личное. Нелюбовь к Европе. :angel:

Я вот выйду на пенсию, туда вернусь и сяду на шею государству, а хотя бы, даже и в Швеции.
А кто вас сюда пустит на шею садиться? :D

Если вы еще будете на фoрyме, я вам обязательно опишу размер своего пособия на жизнь и за квартиру, а потом помогу подсчитать какую часть (если не все) ваших налогов гос-во передает мне. От вас эти деньги получать мне будет особенно приятно!:kiss:
К тому времени, как вы сюда соберетесь, уже вообще не будут принимать русскоязычных беженцев. Шведы, наконец, поняли, что они липовые. :evillaugh

SexFace
08-08-2008, 05:48 PM
А как же! Как вы захотите, так вам пособие и выдают, хоть фудстэмпами, хоть лошадками...

Laureen
08-08-2008, 05:53 PM
Varför tror ni att jag inte vet ditt språk?
Неплохо. Но подучить надо, если хотите бесплатно учиться в ВУЗе. В данном случае вместо vet употребляется kan. Да и обращаются обычно не на вы, а на ты. Т.е. вместо ni - du.

А по-голландски можете? :D

А как же! Как вы захотите, так вам пособие и выдают, хоть фудстэмпами, хоть лошадками...
Лошадки - это для обеспеченных людей. А фудстэмпов у нас нет. Пособия люди получают деньгами. ;)

Конечно! Лошадок здесь очень любят. Есть даже специальный детский журнал только про лошадок. Многие арендуют свою собственную лошадку, если дома негде держать или не хватает времени заботиться. Платят определенную плату и встречаются со своей лошадкой, когда захотят. А специальные люди ее кормят чистят, ухаживают. :)

А вы любите лошадок?

SexFace
08-08-2008, 05:54 PM
Я так и думала, что у вас это личное. Нелюбовь к Европе. :ангел:

А кто вас сюда пустит на шею садиться? :Д

К тому времени, как вы сюда соберетесь, уже вообще не будут принимать русскоязычных беженцев. Шведы, наконец, поняли, что они липовые. :евиллаугх
Деточка, ну есть у меня паспорт одной евросоюзной страны (и даже не новой), есть... Вы ведь это хотели узнать? И с одной стороны зайдете, и с другой, как Кот вокруг сочной попки вертитесь, а укусить робеете...

П.С.А вам надо окружение срочно менять, а то вам повсюду русские беженцы мерещатся...

SexFace
08-08-2008, 05:58 PM
Неплохо. Но подучить надо, если хотите бесплатно учиться в ВУЗе. В данном случае вместо вет употребляется кан. Да и обращаются обычно не на вы, а на ты. Т.е. вместо ни - ду.

А по-голландски можете? :Д

Нее, не хочу учиться, только пенсия - и небольшое нелегальное брачное агентство, врагам девок буду поставлять. Ну и стриптиз-клуб, но это для души...

Laureen
08-08-2008, 05:59 PM
Деточка, ну есть у меня паспорт одной евросоюзной страны (и даже не новой), есть... Вы ведь это хотели узнать?
Если честно сказать, то я про это как-то не думала. Неинтересно. :evillaugh

И с одной стороны зайдете, и с другой, как Кот вокруг сочной попки вертитесь, а укусить робеете...
А зачем мне ваша попка? И кроме того, нет гарантии, что она у вас сочная. После всех мытарств, о которых вы тут пишете. :D

nat123
08-08-2008, 05:59 PM
"Я вся такая противоречивая!" (с)

женщине я глаз кусать не буду! ето аморальна!

Laureen
08-08-2008, 06:02 PM
П.С.А вам надо окружение срочно менять, а то вам повсюду русские беженцы мерещатся...
Про беженцев у нас не знает только ленивый. Не только про русских и в любом окружении. Все газеты этим пестрят. :leader:

Извините, если затронула что-то личное для вас.

Просто вы эту тему постоянно поднимаете - про то, что "живали" в Европейских странах. А этим обычно грешат русские беженцы, которые бегают по всей Европе из страны в страну. Про это тоже в газетах можно прочитать. Даже пальцы себе стирают, чтобы их по отпечаткам не вычислили. :evillaugh :titanik:

nat123
08-08-2008, 06:06 PM
аб клавиатуру, в смысле стирают?

SexFace
08-08-2008, 06:08 PM
Про беженцев у нас не знает только ленивый. Не только про русских и в любом окружении. Все газеты этим пестрят. :леадер:

Извините, если затронула что-то личное для вас.

Просто вы эту тему постоянно поднимаете - про то, что "живали" в Европейских странах. А этим обычно грешат русские беженцы, которые бегают по всей Европе из страны в страну. Про это тоже в газетах можно прочитать. Даже пальцы себе стирают, чтобы их по отпечаткам не вычислили. :евиллаугх :титаник:
Конечно знают! Вот и вы газет начитались и теперь повсюду их ищите... "Не читайте газет!" помните совет?
Попка у меня сочная, правда-правда, откормленная лучшими американскими продуктами. А еще она комфорт любит, поэтому попке в европке и не понравилось...

SexFace
08-08-2008, 06:10 PM
женщине я глаз кусать не буду! ето аморальна!
"Я голая женщина! Не смотрите на меня, мне стыдно!" (с)

nat123
08-08-2008, 06:12 PM
"Я голая женщина! Не смотрите наменя, мне стыдно!" (с)

вот што с людьми иммиграция-то делаить, мдась

Laureen
08-08-2008, 06:12 PM
Нее, не хочу учиться...
А что, уже бесплатную учебу и стипендию предложили?
Прямо от шведского правитeльства персонально вам? :evillaugh

...только пенсия - и небольшое нелегальное брачное агентство, врагам девок буду поставлять.
Пенсия только тем, кто здесь работал. Остальным - соц.пособие. Это большая разница.
А насчет девок опоздали - шведы уже давно на заморских невест не клюют. Только дебилы, алкоголики и безработные. И то только самые тупые. А таких мало. :D

Ну и стриптиз-клуб, но это для души...
Эх, мечтатель вы... :angel:

Laureen
08-08-2008, 06:13 PM
"Я голая женщина! Не смотрите наменя, мне стыдно!" (с)
Вы бы уже как-то определились, женщина вы или мужчина. :confused:

вот што с людьми иммиграция-то делаить, мдась
:grum: :grum: :grum:

SexFace
08-08-2008, 06:21 PM
А что, уже бесплатную учебу и стипендию предложили?
Прямо от шведского правительства персонально вам? :евиллаугх

Пенсия только тем, кто здесь работал. Остальным - соц.пособие. Это большая разница.
А насчет девок опоздали - шведы уже давно на заморских невест не клюют. Только дебилы, алкоголики и безработные. И то только самые тупые. А таких мало. :Д

Эх, мечтатель вы... :ангел:
Кстати, обратите внимание, вам даже и в голову не приходит что человек способен сам заработать себе на учебу, на путешествия, на пенсию. Только и слышишь от вас: "ах стипендия, ой пособие!" Печаль...
Развращает вас система соц. обеспечения, вас и всех остальных европейцев, но кто работать то будет?
А невест я буду в америчку поставлять, вон Враг и Ко как мучаются, я ведь так и написал "врагам", а вы просто не догнали.
Да еще и с гарантией семилетней, мне один мальчик деревенский подбросил идейку замечательную...

Laureen
08-08-2008, 06:23 PM
аб клавиатуру, в смысле стирают?

:D Да нет, стирают кончики пальцев, чтобы по отпечаткам не могли понять, были они уже в этой стране или нет. Ну, чтобы опять беженцем прикинуться. Отпечатки пальцев сейчас в компьютере сохраняют.

Laureen
08-08-2008, 06:26 PM
Попка у меня сочная, правда-правда, откормленная лучшими американскими продуктами.
Ножками Буша и гамбургерами с колой?

А еще она комфорт любит, поэтому попке в европке и не понравилось...
Пособие мало платили? ПМЖ не давали?

Laureen
08-08-2008, 06:32 PM
Кстати, обратите внимание, вам даже и в голову не приходит что человек способен сам заработать себе на учебу, на путешествия, на пенсию.
Заработать, работая парикмахером или продавщицей? Не лучше ли, как все нормальные люди, выучиться и найти нормальную работу? В любой стране, где захочешь. :leader:

Развращает вас система соц. обеспечения, вас и всех остальных европейцев, но кто работать то будет?
Люди с образованием. Без образования сейчас нигде не требуются. Разве не знали? :D

А невест я буду в америчку поставлять, вон Враг и Ко как мучаются, я ведь так и написал "врагам", а вы просто не догнали.
Не думаю, что Vrag клюнул бы на ваше будущее агенство.
Да и опоздали вы. Лет на 10. Сейчас таких невест в интернете тысячи, только выбирай. Но охотников все меньше. Потому что они через 2 года сбегают. И все шведы это уже знают. Кому это надо? :evillaugh

Да еще и с гарантией семилетней, мне один мальчик деревенский подбросил идейку замечательную...
Мечтатель вы. :angel:

ВремениВагон
08-08-2008, 06:39 PM
Заработать, работая парикмахером или продавщицей? Не лучше ли, как все нормальные люди, выучиться и найти нормальную работу?
Не совсем внимательно читаете посты. В исходном посте - "сам заработать себе на учебу". Не так-то просто получить в Америке сколаршип, и отнюдь не все получают, а как учатся-то, вы не задумывались? Университетов тьма, и не все имеют богатых родителей. Именно что зарабатывают - например, берут ссуду, а потом, когда устраиваются на работу, отдают частями.

да, социализм развращает. :) Гос-во оплачивает учебу, а если не оплачивает - караул.

Laureen
08-08-2008, 06:48 PM
Не совсем внимательно читаете посты. В исходном посте - "сам заработать себе на учебу".
А зачем тратить время и зарабатывать на учебу, если и так можно учиться? В Швеции это не принято. Здесь стипендию можно 6 лет получать. И пособие на квартиру безвозмездное - всем до 29 лет, даже не студентам. :leader:

Не так-то просто получить в Америке сколаршип, и отнюдь не все получают, а как учатся-то, вы не задумывались? Университетов тьма, и не все имеют богатых родителей. Именно что зарабатывают - например, берут ссуду, а потом, когда устраиваются на работу, отдают частями.
Если я буду учиться в США, то мне будут оплачивать расходы, включая на проезд до учебного заведения 2 раза в год. Такая система. Учеба за границей поощряется и приветствуется. Только многим лень. :angel:

да, социализм развращает. :) Гос-во оплачивает учебу, а если не оплачивает - караул.
Ну, если не оплачивает, это и правда караул. :(

ВремениВагон
08-08-2008, 06:53 PM
ну вы же видите, ничего страшного в Амеруке с образованием не происходит. Университеты не простаивают, и учатся там и эмигранты, и русские, и китайцы, и белые американцы - все учатся, было бы желание

Laureen
08-08-2008, 06:59 PM
ну вы же видите, ничего страшного в Амеруке с образованием не происходит. Университеты не простаивают, и учатся там и эмигранты, и русские, и китайцы, и белые американцы - все учатся, было бы желание
В Швеции тоже учатся. А что? :leader:

ВремениВагон
08-08-2008, 07:23 PM
В Швеции тоже учатся. А что? :leader:
Ничего. Оплаченная гос-ом учеба не единственный вариант.

Laureen
08-08-2008, 07:24 PM
Ничего. Оплаченная гос-ом учеба не единственный вариант.
Каждому свое. :D ;)

SexFace
08-08-2008, 09:09 PM
Ножками Буша и гамбургерами с колой?

Пособие мало платили? ПМЖ не давали?
Ядовитая как голован Щекн после того как его на заднице по улице проволокло... А у вас какая причина? Неужто за державу обидно?

П.С. Не переживайте, дали мне ПМЖ, контора оформила, хоть не совсем зря мучался без ножек Буша. Да и работенка была забавная...

SexFace
08-08-2008, 09:14 PM
Заработать, работая парикмахером или продавщицей? Не лучше ли, как все нормальные люди, выучиться и найти нормальную работу? В любой стране, где захочешь. :леадер:

Люди с образованием. Без образования сейчас нигде не требуются. Разве не знали? :Д

Не думаю, что Враг клюнул бы на ваше будущее агенство.
Да и опоздали вы. Лет на 10. Сейчас таких невест в интернете тысячи, только выбирай. Но охотников все меньше. Потому что они через 2 года сбегают. И все шведы это уже знают. Кому это надо? :евиллаугх

Мечтатель вы. :ангел:
О чем и разговор - никто не хочет работать парикмахером и вообще в сфере обслуживания. Все на пособии. УжОс что с сервисом у вас там творится, громкий ужОс!

Враг, я думаю, сейчас на многое бы согласился (тем более с гарантией 7 летней), не встречался вам еще мужчинка по-настоящему сексуально озабоченный... Или вы эту проблему решаете на 1-м свидании?

Laureen
08-08-2008, 09:19 PM
Ядовитая как голован Щекн после того как его на заднице по улице проволокло...
Не ядовитая, а шучу я с вами. Это вам так кажется, что я вас обижаю. :evillaugh

А у вас какая причина? Неужто за державу обидно?
Причина чего? И за какую державу? Опять загадками говорите... :confused:

П.С. Не переживайте, дали мне ПМЖ, контора оформила, хоть не совсем зря мучался без ножек Буша. Да и работенка была забавная...
Ладно, ладно. Можете больше не отчитываться.
А гражданство лучше ПМЖ. Что скажете? :grum: :grum: :grum:

SexFace
08-08-2008, 09:19 PM
А зачем тратить время и зарабатывать на учебу, если и так можно учиться? В Швеции это не принято. Здесь стипендию можно 6 лет получать. И пособие на квартиру безвозмездное - всем до 29 лет, даже не студентам. :леадер:

Если я буду учиться в США, то мне будут оплачивать расходы, включая на проезд до учебного заведения 2 раза в год. Такая система. Учеба за границей поощряется и приветствуется. Только многим лень. :ангел:

Ну кто вам сказал, что "государство оплачивает"? Газеты? Оно деньги в тумбочке берет или из ваших же налогов? Попытайтесь хотя бы задуматься скольких вы будете кормить бездельников, после того как на работу пойдете. А скольких сейчас ваши родители кормят? Они же не на пособии?;)

Laureen
08-08-2008, 09:22 PM
О чем и разговор - никто не хочет работать парикмахером и вообще в сфере обслуживания. Все на пособии. УжОс что с сервисом у вас там творится, громкий ужОс!
Ну, вот, говорите "живали в Европах", а парикмахерских и не заметили! Сами, что стриглись? Или волосы отращивали? :leader:

Враг, я думаю, сейчас на многое бы согласился (тем более с гарантией 7 летней), не встречался вам еще мужчинка по-настоящему сексуально озабоченный...
Зря вы так плохо про Vrag-а думаете. Он потому так долго любовницу ищет, что разборчивый. А то, что вы предлагаете, уже давно в нормальных странах не котируется. Так что бизнеса не выйдет. :evillaugh

Или вы эту проблему решаете на 1-м свидании?
А хамить-то зачем? Это человека не украшает. :D

Laureen
08-08-2008, 09:27 PM
Ну кто вам сказал, что "государство оплачивает"? Газеты? Оно деньги в тумбочке берет или из ваших же налогов?
Надеюсь вы знаете, для чего в развитых странах платят налоги. А если нет, то долго рассказывать. Попробуйте сам получить знания. Есть библиотеки, интернет и т.п.

Попытайтесь хотя бы задуматься скольких вы будете кормить бездельников, после того как на работу пойдете.
Студенты не бездельники, и я с удовольствием помогу им своими налогами. Так же, как мне помогают. Такая у нас система, и ее придумали умные люди. ;) :leader:

А скольких сейчас ваши родители кормят? Они же не на пособии?;)
Мои родители вас вообще не касаются. Зря пытаетесь меня спровоцировать на подробности. :evillaugh :D

SexFace
08-08-2008, 09:28 PM
Каждому свое. :Д ;)
Ваше:
[County Municipality
Total local tax rate 2008, % Municipal tax rate 2008, % County council tax rate 2008, %
All of Sweden 31.44 20.71 10.73
Stockholms 30.54 18.44 12.10 ]
Поздравляю, не так уж все у вас и плохо, оказывается::leader:
Denmark has replaced Sweden as the country with the highest tax burden in the world, the Danish newspaper Boersen reported Tuesday.

Based on figures taken from the tax authorities in both countries, Danes have a tax burden of 48.4 percent, compared with 47.8 percent for Swedes, the report said.
http://english.cri.cn/3130/2008/03/11/[email protected]

Laureen
08-08-2008, 09:30 PM
Рада, что вы получили столько знаний о европейских странах. :leader:

Akela
08-08-2008, 09:32 PM
Ваше:
[County Municipality
Total local tax rate 2008, % Municipal tax rate 2008, % County council tax rate 2008, %
All of Sweden 31.44 20.71 10.73
Stockholms 30.54 18.44 12.10 ]
Denmark has replaced Sweden as the country with the highest tax burden in the world, the Danish newspaper Boersen reported Tuesday.

Based on figures taken from the tax authorities in both countries, Danes have a tax burden of 48.4 percent, compared with 47.8 percent for Swedes, the report said.
http://english.cri.cn/3130/2008/03/11/[email protected]
Это про Швецию?
А Laureen в Калифорнии... :)

SexFace
08-08-2008, 09:35 PM
Ну, вот, говорите "живали в Европах", а парикмахерских и не заметили! Сами, что стриглись? Или волосы отращивали? :леадер:

Зря вы так плохо про Враг-а думаете. Он потому так долго любовницу ищет, что разборчивый. А то, что вы предлагаете, уже давно в нормальных странах не котируется. Так что бизнеса не выйдет. :евиллаугх

А хамить-то зачем? Это человека не украшает. :Д
"..стремится он не стричься и не мыться он..." (с)
За красотой не гонимся, нас и таких любят - это, кстати и ответ на ваш 3-й вопрос...
А Враг , он не разборчивый, он ленивый... Как и все мы...

Laureen
08-08-2008, 09:38 PM
Это про Швецию?

:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Ага. Вот только что сошла с трапа самолета. Щас в отель поеду. :leader:

SexFace
08-08-2008, 09:40 PM
Это про Швецию?
А Лауреен в Калифорнии... :)
"Я дерусь... потому что я дерусь!" (с)

SexFace
08-08-2008, 09:43 PM
Рада, что вы получили столько знаний о европейских странах. :леадер:
"странствуя по свету я не закрываю глаза" (с)
А цифры только подтверждают общее впечатление...

SexFace
08-08-2008, 09:44 PM
Ага. Вот только что сошла с трапа самолета. Щас в отель поеду. :леадер:
Ну, с прибытием!:cheer:

ПС Марику привет!

Akela
08-08-2008, 09:45 PM
Ага. Вот только что сошла с трапа самолета. Щас в отель поеду. :леадер:
Не, судя по всему, ты дома...

Laureen
08-08-2008, 09:58 PM
"Я дерусь... потому что я дерусь!" (с)
Ну, дерись, дерись... :evillaugh

Не, судя по всему, ты дома...
А как ты догадался? :confused:

Akela
08-08-2008, 10:00 PM
Ну, дерись, дерись... :евиллаугх

А как ты догадался? :цонфусед:
А у тебя IP заклинило один раз.

Laureen
08-08-2008, 10:02 PM
А у тебя IP заклинило один раз.
Как это - заклинило? :rolleyes: :confused:

Akela
08-08-2008, 10:07 PM
Как это - заклинило? :роллеыес: :цонфусед:
Вот так.. Когда человек пишет через прокси, то иногда проходит оригинальное IP...
Ладно..
И без IP все давно все поняли...

Смешной ты... дурашка.

zgorynych
08-08-2008, 10:09 PM
Это про Швецию?

Лёня93=Лорин? :confused:

SexFace
08-08-2008, 10:09 PM
Надеюсь вы знаете, для чего в развитых странах платят налоги. А если нет, то долго рассказывать. Попробуйте сам получить знания. Есть библиотеки, интернет и т.п.

Студенты не бездельники, и я с удовольствием помогу им своими налогами. Так же, как мне помогают. Такая у нас система, и ее придумали умные люди. ;) :леадер:

Мои родители вас вообще не касаются. Зря пытаетесь меня спровоцировать на подробности. :евиллаугх :Д
В цивилизованных? Конечно знаю! Железным кулаком да по террористам-мусульманам вдарить! В них (цивил. странах) они сидят тише травы ниже воды. А в либерастических чувствуют себя хозявами жизни - почитайте ваши любимые газетки...

Верите в разумность системки? А в деда мороза?

Нет, ну что вы - родители святое дело (на сундуке в прихожей)

SexFace
08-08-2008, 10:17 PM
Вот так.. Когда человек пишет через прокси, то иногда проходит оригинальное ИП...
Ладно..
И без ИП все давно все поняли...

Смешной ты... дурашка.
Ладно, ладно, все-таки она "прелесть какая дурочка", а не "ужас какая дура" (с)
И о европке я потрепался...

марик - камарик
08-08-2008, 11:20 PM
Лёня93=Лорин? :confused:
Алекс?

zgorynych
08-08-2008, 11:21 PM
Алекс?

Хуз Алекс?

Laureen
08-08-2008, 11:34 PM
И без IP все давно все поняли...
Смешной ты... дурашка.
А что, у меня IP Калифорнию показывает? И только иногда Швецию? :confused:
Сам ты смешной, Акела. :D

Собственно мне все равно, быть виртуально в Калифорнии или в Швеции. И там, и там неплохо. Жарко только. Может, лучше в Seattle меня припишите? Там, говорят дожди. :leader:

SexFace
08-08-2008, 11:47 PM
А что, у меня ИП Калифорнию показывает? И только иногда Швецию? :цонфусед:
Сам ты смешной, Акела. :Д

Собственно мне все равно, быть виртуально в Калифорнии или в Швеции. И там, и там неплохо. Жарко только. Может, лучше в Сеаттле меня припишите? Там, говорят дожди. :леадер:
Где-то далеко, по-над Билла домом
Идут грибные дожди...
В маленьком дворе, там где нет Смешно
Пошли лисички переклинив мотор...
Бедный тот сосед, пнув ногой газон
Накосил грибов и сделал бульон...
Амеры не жрут, рыло воротят
А порчини 40 еврО за кило...
Дайте им икры, может их стошнит
В Каспии и так уж нет осетров...
Марик пол сменил, но не помогло
Прокси выдал сбой, а модеру виден АйПи...
СексиФэйс устал, стока слофф наплёл
И никто не платит за них по рублю...

larsen
08-08-2008, 11:50 PM
Собственно мне все равно
Именна!!!!
Интересно, как долго Вы будете испытывать интеллигентность форумчан,,,)

SexFace
08-08-2008, 11:53 PM
Именна!!!!
Тсссс! Я ее уже почти уговорил...

Laureen
08-09-2008, 01:50 AM
Именна!!!!
За всех не надо говорить. Лучше скажи, что конкретно твоей интеллигентности не понравилось. Что развенчала твои сказки про Скандинавию и написала, как на самом деле тут обстоят дела с гимназиями, обучением иммигрантов и т.п. делами? :D

Смотри пост #283 в этой теме. :angel:

марик - камарик
08-09-2008, 05:29 AM
Или птиц. ХЗ

Какого хера все уже догадались чей это клон, а я еще нет? Должно быть наоборот!

Вообще, подозрительно: пишет ночью и клон женский с красивой мордашкой, из калифорнии. Должен быть мой клон по идее...

Akela
08-09-2008, 09:50 AM
Или птиц. ХЗ

Вообще, подозрительно: пишет ночью и клон женский с красивой мордашкой, из калифорнии. Должен быть мой клон по идее...
- Доктор, у меня часто бывают провалы в памяти.
- А как проявляются Ваши провалы в памяти?
- Какие провалы в памяти?
(с)
:rofl:

Laureen
08-09-2008, 12:14 PM
Думай, Марик, думай! (Кстати, IP у меня всегда один и тот же, шведский. Как только научусь сделать из него американский, обязательно сделаю клон.) :evillaugh

Ну, а чей же еще? Раз из Калифорнии, значит твой. :angel:

Мне теперь понятно, что видеть IP у тебя возможности нет. Иначе бы тебя так не надули с Калифорнией. Если ты, конечно, не прикалывашешься. :D

Laureen
08-09-2008, 12:17 PM
...из калифорнии.
Мне даже понравилось, что я как-будто из Калифорнии.
Спасибо за комплимент тому, кто все-таки видит, что IP у меня шведский. :D

peterburger
08-09-2008, 02:44 PM
Мне даже понравилось, что я как-будто из Калифорнии.
Спасибо за комплимент тому, кто все-таки видит, что IP у меня шведский. :D
Дык прокси оно и в Швеции прокси :)
Клон то ты клон. Эт не вопрос. Правда мне совсем пофиг кого.
А мордочка у тебя на аватаре с рекламы ботинок АЛДО если я не ошибаюсь :) хотя тут не уверен ...

Laureen
08-09-2008, 02:50 PM
Правда мне совсем пофиг кого.
А и правда - какая разница, кого?
Я ведь тоже не знаю, чей ты клон? ;)

А мордочка у тебя на аватаре с рекламы ботинок АЛДО если я не ошибаюсь :) хотя тут не уверен ...
Я тоже не уверена. :rolleyes:
А у тебя мордочка с какой рекламы? :D

peterburger
08-09-2008, 03:11 PM
А и правда - какая разница, кого?
Я ведь тоже не знаю, чей ты клон? ;)

Я тоже не уверена. :rolleyes:
А у тебя мордочка с какой рекламы? :D

Вечерний клон, вечеееееееерний клон..... как много дуууууумммммм....

Я не клон. Я неповторим. У меня нет клонов.
Они мне не нужны - я не хожу сюда потешаться над другими - я по своей эгоцентричности - прихожу себя показать :)
:bis: :bis: :bis:

У меня мордочка с рекламы песни Иванушек.

марик - камарик
08-09-2008, 03:38 PM
Думай, Марик, думай! (Кстати, IP у меня всегда один и тот же, шведский. Как только научусь сделать из него американский, обязательно сделаю клон.) :evillaugh

Ну, а чей же еще? Раз из Калифорнии, значит твой. :angel:

Мне теперь понятно, что видеть IP у тебя возможности нет. Иначе бы тебя так не надули с Калифорнией. Если ты, конечно, не прикалывашешься. :DЛибо у меня нет способа видеть IP либо я клон администратора или мдератора. Возможно, я клон Акелы или Багиры.

Если же нет, то Акела не знает чей ты клон, но пытается делать вид что знает?:D Я ему говорил: бросай ты эту работу модератора. Не подходит она тебе.

Никому верить нельзя

Akela
08-09-2008, 03:53 PM
Либо у меня нет способа видеть ИП либо я клон администратора или мдератора. Возможно, я клон Акелы или Багиры.

Если же нет, то Акела не знает чей ты клон, но пытается делать вид что знает?:Д Я ему говорил: бросай ты эту работу модератора. Не подходит она тебе.

Никому верить нельзя
И тут тебя стала подводить даже элементарная логика..:(
Марик, ты не устал?

Laureen
08-09-2008, 04:55 PM
Возможно, я клон Акелы или Багиры.
И я?!!! :eek: :rolleyes: :confused:

Никому верить нельзя
Точно, нельзя. :plach:

марик - камарик
08-09-2008, 08:55 PM
И я?!!! :eek: :rolleyes: :confused:

Точно, нельзя. :plach:
И ты тоже. Во всяком случае, нельзя быть уверенным.

марик - камарик
08-09-2008, 08:58 PM
И тут тебя стала подводить даже элементарная логика..:(
Марик, ты не устал?
Привет, Акела. Что-то мне показалось ты нас реже стал радовать своим посещением... как поживаешь?

domovushka
08-09-2008, 08:58 PM
кругом враги..тссссс

peterburger
08-09-2008, 09:22 PM
... пока я с человеком не пил - он является виртуальной шредингерской кошкой. Абстрактный сгусток энергии.

Laureen
08-09-2008, 10:36 PM
кругом враги..тссссс

А-а-а-а... Кло-о-о-о-ны!!! :14: :fu: :6: :dubina: :sumo: :topor: :molotok: :vesh:

... пока я с человеком не пил - он является виртуальной шредингерской кошкой. Абстрактный сгусток энергии.
А мне нравятся виртуальные личности на форуме. И за каждым ником стоит реальный человек и пишет о том, что ему интересно. Каждый из них по-своему индувидуален и неповторим.

SexFace
08-09-2008, 10:54 PM
А-а-а-а... Кло-о-о-о-ны!!! :14: :fu: :6: :dubina: :sumo: :topor: :molotok: :vesh:

А мне нравятся виртуальные личности на форуме. И за каждым ником стоит реальный человек и пишет о том, что ему интересно. Каждый из них по-своему индувидуален и неповторим.
You are unique! Like everybody else...

Laureen
08-10-2008, 12:43 AM
You are unique! Like everybody else...
Вот именно! :D

fan_ta
08-10-2008, 12:31 PM
Акела! ЧЁ ПРАВДА?????

ну вот. а у меня стока тут аргументоф было...дома. читают (я типо читАю другим...мнеж мнение интересно).
а я говорю:"...чёта ёпнутая какаята..."
а мне: "...а ты чё другая?"

чуть не подрались. прада помирились быстро.
но я поверила...я не думала што это прикол

но я точна - не такая.

ВремениВагон
08-10-2008, 01:11 PM
Акела! ЧЁ ПРАВДА?????

Не сомневаюсь ни на секунду. Такие прилизанные отличницы-подлизы могут буть выведены только искусственным путем. Нет тут больше таких.

Laureen
08-10-2008, 01:32 PM
Такие прилизанные отличницы-подлизы могут буть выведены только искусственным путем. Нет тут больше таких.
Это ты обо мне? Зависть или комплимент? :D

Ты удивишься, но не только разнузданные матерщинницы-недоучки в жизни встречаются.
Но это, конечно, смотря в каком окружении. :balet: :angel:

Не сомневаюсь ни на секунду.
А это уж твое дело - в чем сомневаться и в чем не сомневаться. Земля как кружилась, так и будет кружиться, независимо от твоего частного ИМХО. :banan: :leader:

ВремениВагон
08-10-2008, 01:39 PM
Это ты обо мне? Зависть или комплимент?
марик, я тебя умоляю. Ты все сердишься на "невежественность"? Злопамятный какой.
http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2321.gif

Laureen
08-10-2008, 01:48 PM
марик, я тебя умоляю. Ты все сердишься на "невежественность"? Злопамятный какой.

Да, я такой! Р-р-р-р-р-р!!! :evillaugh :zxc: :peace:

(Марик, не обижайся, я просто ответила шуткой на шутку). :angel:

EuroAmerican
08-10-2008, 01:57 PM
Да, я такой! Р-р-р-р-р-р!!! :евиллаугх :зхц: :пеаце:

(Марик, не обижайся, я просто ответила шуткой на шутку). :ангел:
любопытно почему в 23 у вас нет ешче высшего образования ? конечно раз вы себя настолько ерудированной считаете ..:rolleyes:

ВремениВагон
08-10-2008, 01:59 PM
Да, я такой! Р-р-р-р-р-р!!! :evillaugh :zxc: :peace:

(Марик, не обижайся, я просто ответила шуткой на шутку). :angel:
Лорин, дохлое дело, не тужься. Модераторам сверху видно все, :) так что они не ошибаются.

fan_ta
08-10-2008, 02:07 PM
любопытно почему в 23 у вас нет ешче высшего образования ? конечно раз вы себя настолько ерудированной считаете ..:rolleyes:

и как может в 23 уже быть?
и так замного она инфы имеет на фсе вопросы - чуствую себя ф.ментал особено фразы:"...с огоньком ..." или типо. думала что "с огоньком" - это с сигой! пока не об'яснили. я раньше много не слышала вабще из того что она пишет.
а "старт" типо одинаковый.

Laureen
08-10-2008, 02:15 PM
Интересный вопрос, хоть и слишком любопытный. Прямо уж все хотите обо мне знать. ;)
Ну, уж ладно, отвечу. :leader:

У нас гимназию обычно заканчивают в 19 лет. На учебу в ВУЗе стипендию дают 6 лет. Вот считайте уже можно до 25 лет учиться. Плюс аспирантура. Кроме того, тот, кому родители или супруг помогает, может учиться и дольше 6 лет, если хочет. Например, по другой специальности.

Да и многие получают высшее образование за 3 года - например, инженер, медсестра, соционом, рабочий терапевт, зубной гигиенист и т.п. А потом еще одно образование можно получить за оставшиеся 3 года. На врача, зубного врача и психолога, естесственно надо дольше учиться, 5-6 лет. Опять-таки до 25-ти.

Говорю же, что в смысле образования в Швеции огромные возможности, и вариантов много. Так что сам высчитывайте, какой из них ко мне может относиться. Может, вам повезет и вы попадете пальцем в небо. :D

Akela
08-10-2008, 02:24 PM
Акела! ЧЁ ПРАВДА?????

ну вот. а у меня стока тут аргументоф было...дома. читают (я типо читАю другим...мнеж мнение интересно).
а я говорю:"...чёта ёпнутая какаята..."
а мне: "...а ты чё другая?"

чуть не подрались. прада помирились быстро.
но я поверила...я не думала што это прикол

но я точна - не такая.
О чем ты, солнце?

Laureen
08-10-2008, 03:22 PM
Лорин, дохлое дело, не тужься.
Ты бы уж определилась - я Марик или Laureen. :angel: ;)

И если ты на форуме тужишься, то не надо так обо всех думать. :D

Модераторам сверху видно все, :) так что они не ошибаются.
Им, кроме моего шведского IP ничего не видно. А если кто-то написал, что я из Калифорнии, то я и не возражаю. :leader:

Laureen
08-10-2008, 03:22 PM
я раньше много не слышала вабще из того что она пишет.
Странно, неужто никогда такого не слышала? Там ведь русских полно, особенно в маленьких городках-поселках из оставшихся военных. Считаю, что это была ошибка - давать им всем гражданство. Нe европейцы они. Менталитет совковый. :28: :bis:

И спасибо за комплимент. У меня к языкам способности. Я уже много чего нахваталась из родительских русских сериалов и тут на форуме. Например, "а то!", "не вопрос", "не парься". :evillaugh :D

EuroAmerican
08-10-2008, 03:32 PM
и как может в 23 уже быть?
и так замного она инфы имеет на фсе вопросы - чуствую себя ф.ментал особено фразы:"...с огоньком ..." или типо. думала что "с огоньком" - это с сигой! пока не обьяснили. я раньше много не слышала вабще из того что она пишет.
а "старт" типо одинаковый.вы считаете что в 23 не может быть высшего образования ? :rolleyes:

EuroAmerican
08-10-2008, 03:34 PM
... У меня к языкам способности. Я уже много чего нахваталась...
любопытно сколько языкаов . .. и на каком уровне ? :rolleyes: :oops:

Laureen
08-10-2008, 03:34 PM
вы считаете что в 23 не может быть высшего образования ? :rolleyes:
Может, конечно. Человек оканчивает гимназию в 19 лет, за 3 года становится, например, экономистом или социономом. Итого - высшее образование в 22 года. :leader:

А потом учится еще 3 года - и вот вам 2 высших образования в 25 лет. :D

Laureen
08-10-2008, 03:35 PM
любопытно сколько языкаов . .. и на каком уровне ? :rolleyes: :oops:
4 свободно, 2 на бытовом уровне. А что? :leader:

EuroAmerican
08-10-2008, 03:37 PM
.....
Да и многие получают высшее образование за 3 года - например, инженер, медсестра, соционом, рабочий терапевт, зубной гигиенист и т.п. А потом еще одно образование можно получить за оставшиеся 3 года. На врача, зубного врача и психолога, естесственно надо дольше учиться, 5-6 лет. Опять-таки до 25-ти.

Говорю же, что в смысле образования в Швеции огромные возможности, и вариантов много. Так что сам высчитывайте, какой из них ко мне может относиться. Может, вам повезет и вы попадете пальцем в небо. :Д
но ведь может быть что некоторые особо одаренные .. 3 годичную учебу изучают все 6 лет .. поетому непонятно .. вы зубной гигиенист.. с 6 летней программой обучения .. или зубной врач с дипломом психолога ?:rolleyes:

EuroAmerican
08-10-2008, 03:38 PM
4 свободно, 2 на бытовом уровне. А что? :леадер:
в тех 4-рех входят шведский , датский и норвежский ?

EuroAmerican
08-10-2008, 03:41 PM
Может, конечно. Человек оканчивает гимназию в 19 лет, за 3 года становится, например, экономистом или социономом. Итого - высшее образование в 22 года. :леадер:

А потом учится еще 3 года - и вот вам 2 высших образования в 25 лет. :Дв принципе ето думается что стандарт для всей европы .. для желаюшчих в 25-26 иметь 2 высших образования .. вот бы ешче и знания к ним ;)

Laureen
08-10-2008, 03:49 PM
в тех 4-рех входят шведский , датский и норвежский ?
Насмешил! Датский и норвежский я не посчитала, я их и так понимаю, и они шведский понимают, когда захотят. :D :beer2:

в принципе ето думается что стандарт для всей европы .. для желаюшчих в 25-26 иметь 2 высших образования .. вот бы ешче и знания к ним ;)
Не волнуйтесь! В Европе все ОК. Учатся, знания получают, работают. Еще и иностранцев из бедных стран в своих ВУЗах иногда обучают. :leader:

Laureen
08-10-2008, 03:50 PM
но ведь может быть что некоторые особо одаренные .. 3 годичную учебу изучают все 6 лет ..
Читайте внимательней. 3 + 3 года = 2 высших образования. А если одно за 5-6 лет, то это врач, психолог или зубной врач. Никак не меньше. ;)

поетому непонятно .. вы зубной гигиенист.. с 6 летней программой обучения .. или зубной врач с дипломом психолога ?:rolleyes:
Много хотите обо мне знать. Вам это зачем? Мы же с вами вроде договорились, что не будем делать евро-американчиков? Или передумали? :hit: :tango:

SexFace
08-10-2008, 10:21 PM
....

Говорю же, что в смысле образования в Швеции огромные возможности, и вариантов много. Так что сам высчитывайте, какой из них ко мне может относиться. Может, вам повезет и вы попадете пальцем в небо. :Д
Туповатый получается народец эти шведы - столько лет учиться...
Кстати, поменьше вертитесь, а уж мы вам куда-нибудь обязательно попадем...

...пальцем.

SexFace
08-10-2008, 10:23 PM
Насмешил! Датский и норвежский я не посчитала, я их и так понимаю, и они шведский понимают, когда захотят. :Д :беер2:

Не волнуйтесь! В Европе все ОК. Учатся, знания получают, работают. Еще и иностранцев из бедных стран в своих ВУЗах иногда обучают. :леадер:
А из богатых? Брезгуют поди...

Laureen
08-10-2008, 10:27 PM
Туповатый получается народец эти шведы - столько лет учиться...
У нас до 19 лет считается - ребенок, в гимназии учатся. Ну а потом же и в универе надо поучиться.
Ну, чтоб умным стать. :leader: :angel:

Laureen
08-10-2008, 10:28 PM
А из богатых? Брезгуют поди...
Богатые больше в своих странах учатся.
И тоже студентов из бедных стран в своих универах обучают. Добрые! :angel:

elfy
08-10-2008, 10:30 PM
Туповатый получается народец эти шведы - столько лет учиться...Кстати, поменьше вертитесь, а уж мы вам куда-нибудь обязательно попадем...

...пальцем.
выделенная фраза напомнила
еще в России, моему дедушке (царствие ему небесное:angel: ) соседки по подъезду так ехидно говорили: "О. у него 2 высших образования - видать одного не хватило" :cool:
вот так же и ты, как те бабки рассуждаешь:rolleyes:

SexFace
08-10-2008, 10:33 PM
У нас до 19 лет считается - ребенок, в гимназии учатся. Ну а потом же и в универе надо поучиться.
Ну, чтоб умным стать. :леадер: :ангел:
Ааа, так у вас умными становятся? Класс! И стипендия на это есть...

SexFace
08-10-2008, 10:34 PM
Богатые больше в своих странах учатся.
... :ангел:
Отнюдь...

марик - камарик
08-10-2008, 10:36 PM
Лорин, дохлое дело, не тужься. Модераторам сверху видно все, :) так что они не ошибаются.
ааааааааааааа:grum:

I luv it!

Go, Laureen, go!