PDA

View Full Version : Чем жизнь в Швеции отличается от жизни в США...

Pages : 1 [2] 3 4

EuroAmerican
08-06-2008, 05:05 PM
..
Мне бы хотелось пожить в Нью-Йорке. Поучиться и все такое.
У нас можно брать стипендию и заемы для учебы в любой стране, где хочешь.
Я сначала хотела в Новую Зеландию, а теперь думаю, что в США интереснее. :леадер:
[Laureen] .. забудте вы етот [NYC] университет и про город забудтье нету уже той былой славы 50-х годов, потратьте зря деньги .. , если небыли в США .. то перед тем как решится на то чтоб идти учится посоветовал бы поехать на пару месяцев проникнутся атмосферой и стилем жизни .. и если так прочуствуетесь всем то конечно .. о вкусах спорить бесполезно ;)

Laureen
08-06-2008, 05:06 PM
то же самое мнение :oops:
Спасибо. :)
Я думаю, что в американской жизни и в европейской есть свои плюсы и минусы. Очень разные. Вот что кого больше устраивает - тот к тому и стремится. :leader:

ето случай еммигрантов из западной европы, а по поводу контингента на данном форуме .. они отнюд не обшчая картина всех туда йемигрируюшчих .. , мое скромное имхо конечно
Интересное ИМХО. А почему так? Я как-то не задумывалась над тем, что контингент наших иммигрантов в Европе и в США может как-то отличаться... Интересно, чем... :rolleyes: :confused:

Laureen
08-06-2008, 05:07 PM
А почему мама против? Боится одну отпускать?

мама права ;)
Мама не хочет, чтобы я в США замуж вышла и там осталась. Потому не хочет, чтобы я туда учиться ехала... :(

Говорю, что вернусь. Просто хотелось бы годик-другой в Нью-Йорке пожить. Тем более, что нам дают стипендию и заем на учебу в любой стране. :angel:

Бывшая одноклассница сейчас в Новой Зеландии учится. Уже влюбилась там. Боюсь, не дождутся ее родители домой в Швецию. :evillaugh

EuroAmerican
08-06-2008, 05:08 PM
Да угомонитесь вы ради бога, кто ж вам поверит, занесло вас в эту убогую местность, несите свой крест достойно...я уже несколько дней как в Германии .. друзья, родственники в европе очень рады .. моему приезду .. да и я сам тоже :oops:

SexFace
08-06-2008, 05:10 PM
Я думаю, что в американской жизни и в европейской есть свои плюсы и минусы. Очень разные. Вот что кого больше устраивает - тот к тому и стремится. :леадер:

Интересное ИМХО. А почему так? Я как-то не задумывалась над тем, что контингент наших иммигрантов в Европе и в США может как-то отличаться... Интересно, чем... :роллеыес: :цонфусед:
Всем отличаются!
Но я не об этом...
"Меня терзают смутные сомнения..." (с)

EuroAmerican
08-06-2008, 05:11 PM
Мама не хочет, чтобы я в США замуж вышла и там осталась. Потому не хочет, чтобы я туда учиться ехала... :(

Говорю, что вернусь. Просто хотелось бы годик-другой в Нью-Йорке пожить. Тем более, что нам дают стипендию и заем на учебу в любой стране. :ангел:
...[Laureen] ваша маман будет непротив если вы поедете учится в Геманию и если вы тут останетесь тоже против не будет .. так что я на стороне вашей маман как не крути . .. :oops:

SexFace
08-06-2008, 05:11 PM
я уже несколько дней как в Германии .. друзья, родственники в европе очень рады .. моему приезду .. да и я сам тоже :oops:
"Misery loves company"

EuroAmerican
08-06-2008, 05:13 PM
..

Интересное ИМХО. А почему так? Я как-то не задумывалась над тем, что контингент наших иммигрантов в Европе и в США может как-то отличаться... Интересно, чем... :роллеыес: :цонфусед:тем что тамошние ценности в жизни человека .. впрягают их по самое немогу .. и рутина их выживает .. + совковый человек хоть он и на окраинах европы а все равно .. душа требует обшчества .. человечесско-культурных ценностей .. , лишний рубль счастливым не делает ..

EuroAmerican
08-06-2008, 05:15 PM
"Misery loves company":rolleyes:

Laureen
08-06-2008, 05:19 PM
а мне кажется что в европе [Laureen] получит все и намного качественней и с меньшими финансовыми инвесициями ..
так что ей совсем никуда не надо .. разве что в Германию .. если медицину изучать .. :rolleyes:
Германия страна хорошая, я там была туристом несколько раз. А вот пожить мне сначала бы хотелось в США, в Нью-Йорке. :leader:

Я ей предлогаю приехать на семестр по обмену. С такими рассуждениями вообще не путешествовать - затрат меньше
Конечно, путешествовать всегда приятно. И насчет обмена - идея хорошая. :)

EuroAmerican
08-06-2008, 05:24 PM
..... И безработным, наверное, регистрироваться можно, не сдав язык. А у нас надо обязательно сдать. Правда, уровень очень низкий. Но многие учат на этот уровень не один год.
Драгоценная, на пособиях в США даже негры живут в напряге .. так что не на то вы надеетесь .. в смысле чтоб жить обьязательно надо найти работу или иметь финансовые запасы (мое чисто теоретические представления) с велфером не имел дела.

Laureen
08-06-2008, 05:26 PM
Ага, даффай...
А что, кроме моей биографии, больше читать нечего? Или просто интерес какой-то неадекватный? С чего это вдруг? :D

Тока на некоторых форумах я уже и сам себе не верю, а уж вам то и подавно...[/COLOR]

"Misery loves company"

Но я не об этом...
"Меня терзают смутные сомнения..." (с)
Сочувствую. У вас все в порядке? :evillaugh :titanik:

EuroAmerican
08-06-2008, 05:26 PM
Германия страна хорошая, я там была туристом несколько раз. А вот пожить мне сначала бы хотелось в США, в Нью-Йорке. :леадер:

тогда всячесских удачь .. и чтоб начинания были не в пустую ;)

Laureen
08-06-2008, 05:34 PM
Драгоценная, на пособиях в США даже негры живут в напряге .. так что не на то вы надеетесь .. в смысле чтоб жить обьязательно надо найти работу или иметь финансовые запасы (мое чисто теоретические представления) с велфером не имел дела.
Хоть вы мне и не так драгоценны, как я вам, но вы, по-моему, что-то путаете. Пособие, которое получают в США черные, мне не нужно. Многие шведские студенты учатся в других странах, и это финансирует организация, которая выдает стипендии и заемы, которые покрывают все расходы. Система у нас такая. :)

Работу искать я буду, когда закончу образование. В какой стране, еще точно не решила. До велфера надеюсь, дело не дойдет. Люди для того и получают образование, чтобы найти хорошую работу, а не сидеть на грошах.

Laureen
08-06-2008, 05:35 PM
я уже несколько дней как в Германии .. друзья, родственники в европе очень рады .. моему приезду .. да и я сам тоже :oops:
Это здорово - погостить в Европе, если живете в США, и наоборот тоже. :leader:

[Laureen] .. забудте вы етот [NYC] университет и про город забудтье нету уже той былой славы 50-х годов, потратьте зря деньги .. , если небыли в США ..
Пока что мне Америка понравилась, я была там два раза по нескольку дней, в Нью-Йорке и Бостоне. Но за несколько дней много не увидишь, хочется именно пожить и понять, где мне хотелось бы жить постоянно - в Европе или в США. :confused:

EuroAmerican
08-06-2008, 05:42 PM
Это здорово - погостить в Европе, если живете в США, и наоборот тоже. :леадер:

Пока что мне Америка понравилась, я была там два раза по нескольку дней, в Нью-Йорке и Бостоне. Но за несколько дней много не увидишь, хочется именно пожить и понять, где мне хотелось бы жить постоянно - в Европе или в США. :цонфусед:я и там и там живу .. про наебарот .. гостить и там и там ... уверен что хорошо .. только когда же жить ?
пс я вас уже не отговариваю . желание и любопытство нужно удовлетворять ..

EuroAmerican
08-06-2008, 05:44 PM
Хоть вы мне и не так драгоценны, как я вам, но вы, по-моему, что-то путаете. Пособие, которое получают в США черные, мне не нужно. Многие шведские студенты учатся в других странах, и это финансирует организация, которая выдает стипендии и заемы, которые покрывают все расходы. Система у нас такая. :)
..я ничего не путаю, так же как и не инкриминирую вам ничего.
всего лишь сделал замечание по поводу, вашего выражения что нужо учить шведский ;)

SexFace
08-06-2008, 05:54 PM
А что, кроме моей биографии, больше читать нечего? Или просто интерес какой-то неадекватный? С чего это вдруг? :Д

Сочувствую. У вас все в порядке? :евиллаугх :титаник:
Симметричный ответ называется. Неадекватные обьекты вызывают соответствующий интерес.

nat123
08-06-2008, 05:55 PM
Расскажыте, а как жывут негры в Швецыы? спасиба

EuroAmerican
08-06-2008, 05:56 PM
мом нат, белееют они там .. :rolleyes:

Laureen
08-06-2008, 05:58 PM
я и там и там живу .. про наебарот .. гостить и там и там ... уверен что хорошо .. только когда же жить ?
Жить на одном континенте, а гостить на другом. :leader:

пс я вас уже не отговариваю . желание и любопытство нужно удовлетворять ..
Вот это правильно. Для того и живем. :)

я ничего не путаю, так же как и не инкриминирую вам ничего.
всего лишь сделал замечание по поводу, вашего выражения что нужо учить шведский ;)
А это мы тут сравнивали, как оно в Швеции и как в США.

тем что тамошние ценности в жизни человека .. впрягают их по самое немогу .. и рутина их выживает .. + совковый человек хоть он и на окраинах европы а все равно .. душа требует обшчества .. человечесско-культурных ценностей .. , лишний рубль счастливым не делает ..
"Тамошние" - это где? В Европе или в Америке? На мой взгляд человеческо-духовные ценности есть и там, и там. Менталитет, конечно, отличается.

nat123
08-06-2008, 05:58 PM
Аааааааааа, а я думала они там бегают по деффкам молочно-белым (темой о загаре навеяло)

Laureen
08-06-2008, 06:02 PM
тогда всячесских удачь .. и чтоб начинания были не в пустую ;)
Спасибо! :)
Не думаю, что такие начинания, как пожить в интересной стране, могут быть впустую. Если есть возможности, ими надо пользоваться. Так меня воспитали. :)

По-разному живут, кто-то учится или работает, а кто-то детей много рожает и на пособия живет. :)

Симметричный ответ называется. Неадекватные обьекты вызывают соответствующий интерес.
Опять философствуете? Да еще так загадочно! :evillaugh

fan_ta
08-06-2008, 06:06 PM
у тебя так бывает?
I feel like my brain actually can't just accept how good my live are sometimes(compared to some others, eg. we are on a computer when there are children starving in africa,russia) and give us something to worry about/stress over.
это не правильно?

Laureen
08-06-2008, 06:06 PM
Аааааааааа, а я думала они там бегают по деффкам молочно-белым (темой о загаре навеяло)
:D В нашем районе часто вижу пару - она вся такая беленькая, тоненькая, он - шоколадно-черный и стройный, и ребеночек у них темненький, кудрявый, очень хорошенький. Они прямо неразлучные!

nat123
08-06-2008, 06:09 PM
Ой, я смотрю там всё такое в Швецыы молочненькое, сырненькое, шоколадннеькое, кудрявенькое, всё такое превосходненькое...

Laureen
08-06-2008, 06:22 PM
I feel like my brain actually can't just accept how good my live are sometimes(compared to some others, eg. we are on a computer when there are children starving in africa,russia) and give us something to worry about/stress over.
это не правильно?
Немного не поняла вопроса... :rolleyes:
Ты, наверное, имела в виду вот это? :

Sometimes I actually feel like my brain just can't understand how good my life is (compared to some others, eg. we sit by a computer while there are children starving in Africa, Russia) and gives me something to worry about/stress over.

у тебя так бывает?
А вопрос-то к кому был? :confused:

Laureen
08-06-2008, 06:25 PM
Ой, я смотрю там всё такое в Швецыы молочненькое, сырненькое, шоколадннеькое, кудрявенькое, всё такое превосходненькое...
А почему ты так подумала, nat123? В жизни не бывает так, чтобы все шоколадненькое и кудрявенькое. Всякое бывает. :)

Slippery When Wet
08-06-2008, 06:28 PM
А почему ты так подумала, nat123? В жизни не бывает так, чтобы все шоколадненькое и кудрявенькое. Всякое бывает. :)
ей типа за державу обидно.

larsen
08-06-2008, 06:51 PM
Да, многие не хотят. Говорят, что учиться трудно. Многие мои бывшие одноклассницы работают продавщицами, парикмахерами или ухаживают за пожилыми людьми, но учиться не хотят.

Вы нe поверите!!!
Для работы в Скандинавии парикмахером или ассистентом по уходу за старичками
нужно учиться годами,,, :nail:

[mineral]
жду кедики,,,

Laureen
08-06-2008, 06:51 PM

:) Да ну! Почему ей стало обидно?

Как в Швеции, так и в Америке, есть достоинства и недостатки. А иногда бывает, что недостаток для одного человека является недостатком для другого. Например, в Швеции кто-то хочет работать и переживает, если работу не найдет, а кто-то и в ус не дует, ему и так хорошо. Разные люди бывают и с разными амбициями и потребностями.

Кстати слова "амбициозный человек" в Америке, наверное, тоже в положительном смысле употребляется, как и в Швеции? В России, говорят, да и русские иммигранты здесь, обижаются, если на него сказать, что он "с амбициями". А здесь это наоборот похвала и комплимент, если человек имеет амбиции и стремится ко многому. :D

mineral
08-06-2008, 06:55 PM
:) ... А иногда бывает, что недостаток для одного человека является недостатком для другого... :D
:-P

"А иногда с них сдирают кожу... А иногда - хуже... гораздо хуже... " (c, "Хищник" с Арнольдом")... :tongue:

Laureen
08-06-2008, 07:02 PM
Вы нe поверите!!!
Для работы в Скандинавии парикмахером или ассистентом по уходу за старичками
нужно учиться годами,,, :nail:
:grum: :grum: :grum: Вы не поверите, но зря вы так это "с налету да к пулемету". :D :28:
Типичный пример, когда человек, желая посадить в лужу другого, садится в нее сам. ;)

Вы точно в Скандинавии живете?.. :confused:
Или просто судите с позиции недавно приехавшего туда иммигранта. Да, иммигранту на эти профессии приходится учиться годами, т.к. сначала они учат язык и уж потом допускаются к курсам уборщиц или ассистентов по уходу. На ассистентов, например, у нас учатся 1,5 года, на парикмахера 6-12 месяцев, на уборщицу - 3-6 месяцев. Это что касается взрослых, и особенно недавно прибывших иммигрантов.

Но упомянутые мною бывшие одноклассницы - шведки, и они окончили гимназию с определенной линией, где их одновременно обучали на какую-то профессию. Сразу после гимназии они получили работу. При этом многие иммигранты, даже окончив курсы, ее не получили. Такое бывает.

Вы удивитесь, но система такова. Сначала все дети оканчивают 9 классов, а потом переходят в 3-хгодичную гимназию. Все идут на разные линии - например, с уклоном на естесственные науки, или на общественно-политические, экономические, языковые и т.д. Есть уклоны по уходу за стариками и больными, по уходу за детьми, парикмахерские, компьютерные, флористика и т.д. :leader:

После гимназии кто-то идет работать, а кто-то поступает в ВУЗ. Иногда молодежь погуляет, попутешествует годик-другой после гимназии, а потом только идет учиться.

Laureen
08-06-2008, 07:23 PM
:-P
"А иногда с них сдирают кожу... А иногда - хуже... гораздо хуже... " (c, "Хищник" с Арнольдом")... :tongue:
Ой, вы правы, что пошутили! :)

Я ошиблась (уже исправила). Фразу следует читать так:

А иногда бывает, что недостаток для одного человека является достоинством для другого.

nat123
08-06-2008, 07:32 PM

мне стало обидно за мой угол зрения

Laureen
08-06-2008, 07:41 PM
мне стало обидно за мой угол зрения

:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:

Извини, что смеюсь, но уж очень ты всегда смешно шутишь, nat123.

larsen
08-06-2008, 07:48 PM
[:grum: :grum: :grum:]

Вы точно в Скандинавии живете?.. [:confused:]
Или просто судите с позиции недавно приехавшего туда иммигранта. Да, иммигранту на эти профессии приходится учиться годами, т.к. сначала они учат язык и уж потом допускаются к курсам уборщиц или ассистентов по уходу.
да-да,,, (как Вы догадались..?)
на днях допустили к курсам,,,
ассистента по уборке!!)
язык даётся трудно :(

Laureen
08-06-2008, 07:59 PM
ассистента по уборке!!)
Как же не догадаться? У нас тут тоже много русскоязычных с такими же проблемами, как вы описали. Жалуются. Язык учат. О курсах мечтают. :evillaugh

SexFace
08-06-2008, 09:07 PM
...

Опять философствуете? Да еще так загадочно! :евиллаугх
Ничего загадочного, поясняю:
-если вы клон мальчика (Марика там, не важно) - это с одной сторoны забавно, с другой несколько переиграно
-если вы взрослая тетя, просто прикалывающаяся и наслаждающаяся клевом мужичков на личико смазливое - этo понятно, немного печально, но, опять же, забавно
- если вы такая на самом деле, правильная, [plain], и, простите ради бога, туповатая - это очень и очень и очень печально и совсем не забавно... :sad:

Laureen
08-06-2008, 09:11 PM
Ничего загадочного, поясняю:
-если вы клон мальчика (Марика там, не важно) - это с одной сторoны забавно, с другой несколько переиграно
-если вы взрослая тетя, просто прикалывающаяся и наслаждающаяся клевом мужичков на личико смазливое - этo понятно, немного печально, но, опять же, забавно
- если вы такая на самом деле, правильная, [plain], и, простите ради бога, туповатая - это очень и очень и очень печально и совсем не забавно... :sad:

А не слишком ли вы грубы, нахальны и подозрительны? :D

Меня, например, совсем не интересует, что скрывается за вашим ником. Впрочем, ваша подозрительность, наглость и агрессия говорит сама за себя. Именно поэтому вы мне совсем не интересны. :fig:

Надеюсь, что у вас все уладится. :evillaugh

P.S. Я уж не говорю о том, что вы тут всю тему зафлудили вашими неадекватными фантазиями. :28: :D

Alex5448
08-06-2008, 09:12 PM
ассистента по уборке!!)

:grum::grum::grum:

Самый красивый кэтфайт на форуме:)

SexFace
08-06-2008, 09:19 PM
А не слишком ли вы грубы, нахальны и подозрительны? :Д

Меня, например, совсем не интересует, что скрывается за вашим ником. Впрочем, ваша подозрительность, наглость и агрессия говорит сама за себя. Именно поэтому вы мне совсем не интересны. :фиг:

Надеюсь, что у вас все уладится. :евиллаугх

П.С. Я уж не говорю о том, что вы тут всю тему зафлудили вашими неадекватными фантазиями. :28: :Д
Нет уж, я на всякий случай буду все равно подозрителен... /тут такой фиолетовый смайлик с глазами/
За офф-топ простите, но тема такая бенефисная, скорее все-таки про вас в Швеции, поэтому счел возможным...

ПС Неужели 3-й вариант? Ай-яй-яй, какая досада...

Laureen
08-06-2008, 09:19 PM

Самый красивый кэтфайт на форуме:)

Ой, спасибо! :D

А ведь правда красиво получилось? Сама не ожидала. :rolleyes:

Не рой, говорят, другому яму, а то сам туда попадешь. :evillaugh

Laureen
08-06-2008, 09:24 PM
Нет уж, я на всякий случай буду все равно подозрителен...
Будьте. Кто ж вам мешает? Только и на меня не обижайтесь. :) :angel:

/тут такой фиолетовый смайлик с глазами/
Он вам очень подходит. Еще там есть зеленые и совсем красненькие. :bis:

За офф-топ простите, но тема такая бенефисная, скорее все-таки про вас в Швеции, поэтому счел возможным...
А про вас есть бенефисная тема?
Нет?!! Какая жалость... :( Ну, не расстраивайтесь вы так. Может, кто и откроет. :evillaugh

ПС Неужели 3-й вариант? Ай-яй-яй, какая досада...
Думайте, думайте. Но пока у вас правильного варианта нет. :D

SexFace
08-06-2008, 09:31 PM
Будьте. Кто ж вам мешает? Только и на меня не обижайтесь. :) :ангел:

Он вам очень подходит. Еще там есть зеленые и совсем красненькие. :бис:

А про вас есть бенефисная тема?
Нет?!! Какая жалость... :( Ну, не расстраивайтесь вы так. Может, кто и откроет. :евиллаугх

Думайте, думайте. Но пока у вас правильного варианта нет. :Д
Good one! "Admit nothing, deny everything!"

Так намного интереснее...

mineral
08-06-2008, 09:42 PM
"Ставлю на Черную Каракатицу!"

Laureen
08-06-2008, 10:48 PM

:lol2: :lol2: :lol2:

Ну зачем же так жестоко, mineral! :evillaugh

SexFace теперь вообще не уснет. Будет представлять Черную Каракатицу. :bis:

марик - камарик
08-06-2008, 11:26 PM
Германия страна хорошая, я там была туристом несколько раз. А вот пожить мне сначала бы хотелось в США, в Нью-Йорке. :leader:

Конечно, путешествовать всегда приятно. И насчет обмена - идея хорошая. :)Зря насчет Нью Йорка. Приезжай в Калифорнию - столица американской да и мировй культуры. Мир ыидит америку через Hollywood.

В Беркли есть удобная програма обмена. как называется твой универ и что у тебя за специальность?

Кроме того, если бы ты приехала в беркли, то я бы постарался сделать все чтоб тебе понравилось в США. В NY бы слетали вместе;)

toka
08-06-2008, 11:26 PM
Laureen,У меня вопросы такого характера:
Какие програмы(в учевных заведениях) есть в Швеции для детишек с аутизмом?
Существует еще Lekotek?

SexFace
08-06-2008, 11:30 PM
А фрак то у вас есть? Не говоря уже о лимузине...

марик - камарик
08-06-2008, 11:35 PM
Laureen, скажи, на сколько улыбается быть инженером у вас? Есть крупный хай тек?

Laureen
08-06-2008, 11:49 PM
Laureen,У меня вопросы такого характера:
Какие програмы(в учевных заведениях) есть в Швеции для детишек с аутизмом?
Такие дети учатся в обычных школах, но в специальных классах по 5-7 человек, по облегченной программе.

Существует еще Lekotek?
Посмотрела в поиске. Да, существует:
http://www.lekotek.se/

Laureen
08-06-2008, 11:52 PM
Зря насчет Нью Йорка. Приезжай в Калифорнию - столица американской да и мировй культуры. Мир ыидит америку через Hollywood.
В Беркли есть удобная програма обмена. как называется твой универ и что у тебя за специальность?
Кроме того, если бы ты приехала в беркли, то я бы постарался сделать все чтоб тебе понравилось в США. В NY бы слетали вместе;)
Если надумаю ехать по такой программе, то сообщу.

Laureen, скажи, на сколько улыбается быть инженером у вас? Есть крупный хай тек?
Знаю, что хорошие инженеры требуются. Но подробностей не знаю и не думаю, что у нас зарплаты выше, чем в США.

марик - камарик
08-06-2008, 11:53 PM
Если надумаю ехать по такой программе, то сообщу.

Знаю, что хорошие инженеры требуются. Но подробностей не знаю и не думаю, что у нас зарплаты выше, чем в США.
А дом сколько нормальный стоит?

Laureen
08-06-2008, 11:57 PM
Это смотря в каком городе и в каком районе. И какой дом. Разные ведь бывают.

Вот например:

http://www.hemnet.se/objektlista/sokresultat

Laureen
08-06-2008, 11:58 PM
Поиск здесь:

http://www.hemnet.se/

Выбираешь город и район и смотришь.

марик - камарик
08-07-2008, 12:01 AM
Поиск здесь:

http://www.hemnet.se/

Выбираешь город и район и смотришь.Дом для upper-middle class family. Ну, представь: ты я и трое детей. Сколько бы такой дом стоил? Я ничего на том сайте не понимаю.

SexFace
08-07-2008, 12:03 AM
Про налоги надо спрашивать дитя моё...

SexFace
08-07-2008, 12:05 AM
Дом для уппер-миддле цласс фамилы. Ну, представь: ты я и трое детей. Сколько бы такой дом стоил? Я ничего на том сайте не понимаю.
Да кто вам детей то даст? Сначала курсы языковые...

марик - камарик
08-07-2008, 12:05 AM
Да кто вам детей то даст? Сначала курсы языковые...Мы с Laureen сами их делать умеем:cool:

Laureen
08-07-2008, 12:08 AM
Дом для upper-middle class family. Ну, представь: ты я и трое детей.

Сколько бы такой дом стоил?
А ты где хочешь жить? На севере дома вообще копейки стоют.

Я ничего на том сайте не понимаю.

Sökning - поиск

1. Välj län: - выбери, в каком лэне ищешь дом. Например, Stockholm или Örebro.

2. Välj kommun: - выбери коммуну в этом лэне

Потом кликни на кнопочку Sök bostad (ищи жилье), потом Nästa (следующая), потом Visa bildlista (показать список с картинками)

Laureen
08-07-2008, 12:10 AM
Да кто вам детей то даст? Сначала курсы языковые...
Злой ты, SexFace. Иди спать. :evillaugh :evillaugh :evillaugh

SexFace
08-07-2008, 12:10 AM
Мы с Лауреен сами их делать умеем:цоол:
"Они поженились и через пару месяцев родили несколько детей" (из сочинения)
Mazel Tov!!!

марик - камарик
08-07-2008, 12:11 AM

А ты где хочешь жить? На севере дома вообще копейки стоют.

Sökning - поиск

1. Välj län: - выбери, в каком лэне ищешь дом. Например, Stockholm или Örebro.

2. Välj kommun: - выбери коммуну в этом лэне

Потом кликни на кнопочку Sök bostad (ищи жилье), потом Nästa (следующая), потом Visa bildlista (показать список с картинками)А в каком квартале upper-middle class живет? Так чтоб не далеко от работы. Тоесть, должно быть в пределах 30-ти минут езды на машине от крупного технологмческого центра и от крупных бизнессов(ты ведь наверняка либо бизнесс либо экономику либо медицину лечишь?

Laureen
08-07-2008, 12:12 AM
"Они поженились и через пару месяцев родили несколько детей" (из сочинения)
Mazel Tov!!!
Ты еще не спишь, SexFace? Вот пойдешь спать и приснится тебе черная каракатица в образе викинга, будешь тогда знать. :28: :evillaugh

SexFace
08-07-2008, 12:13 AM
Злой ты, СехФаце. Иди спать. :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
Боязно детей одних без присмотра оставлять, еще чего натворите...

...дом купите на севере...

Laureen
08-07-2008, 12:17 AM
А в каком квартале upper-middle class живет? Так чтоб не далеко от работы. Тоесть, должно быть в пределах 30-ти минут езды на машине от крупного технологмческого центра и от крупных бизнессов
Лучший район - это Lidingö. Но там очень богатые живут. А средний класс во многих районах живет. У нас особой сегрегации нет, как у вас. Botkyrka вот правда плохой район, иммигрантский.

(ты ведь наверняка либо бизнесс либо экономику либо медицину лечишь?
А я хочу в Нью-Йорке работать. :leader:

Laureen
08-07-2008, 12:20 AM
Боязно детей одних без присмотра оставлять, еще чего натворите...
Если натворим, сразу тебе в личку сообщим. :leader:

Не волнуйся, спи спокойно и видь во сне черную каракатицу. :evillaugh

...дом купите на севере...
Вот сам там покупай. Будешь каждый день оленятину и варенье из морошки кушать. Правда, женщин там мало, будешь один жить. :D

марик - камарик
08-07-2008, 12:22 AM
Лучший район - это Lidingö. Но там очень богатые живут. А средний класс во многих районах живет. У нас особой сегрегации нет, как у вас. Botkyrka вот правда плохой район, иммигрантский.

А я хочу в Нью-Йорке работать. :leader:Ну, почему в Нью Йорке? Если честно, в нью йорк обалденно приезжать раз в пол года погостить, а жить там не очень удобно: плохой трафик, плохая погода, дорого за счет чего низкий уровень жизни, тяжело и долго добираться по городу, довольно не безопасно. Толи дело жить в современном пригороде довольно большого города типа сан Франциско. Тебе надо просто самой убедиться. Я тебе говорю: лучше беркли не существует... вообще-то, ради справедливости, Стэнфорд и университеты в Бостоне тоже удобно расположены.

Galkab
08-07-2008, 12:26 AM
А в каком квартале уппер-миддле цласс живет? Так чтоб не далеко от работы. Тоесть, должно быть в пределах 30-ти минут езды на машине от крупного технологмческого центра и от крупных бизнессов(ты ведь наверняка либо бизнесс либо экономику либо медицину лечишь?
Марик, за пол часа езды на машине, там пол Европы проехать можно...:grum:;)

марик - камарик
08-07-2008, 12:26 AM
Вот выбрал:
http://www.hemnet.se/beskrivning/hemnet/236891

6 млн крон это сколько в долларах?

Laureen
08-07-2008, 12:27 AM
Ну, почему в Нью Йорке? Если честно, в нью йорк обалденно приезжать раз в пол года погостить, а жить там не очень удобно: плохой трафик, плохая погода, дорого за счет чего низкий уровень жизни, тяжело и долго добираться по городу, довольно не безопасно. Толи дело жить в современном пригороде довольно большого города типа сан Франциско. Тебе надо просто самой убедиться. Я тебе говорю: лучше беркли не существует... вообще-то, ради справедливости, Стэнфорд и университеты в Бостоне тоже удобно расположены.
Надо подумать... :confused:

Почему Нью-Йорк? Люблю громадные города с небоскребами. Красиво там, не жарко, жизнь кипит, народу много. Оперный театр. Вообще центр мира. Статуя Свободы - просто красота! Хочу быть в центре цивилизации, а не на задворках Европы. :angel:

Galkab
08-07-2008, 12:29 AM
Надо подумать... :цонфусед:

Почему Нью-Йорк? Люблю громадные города с небоскребами. Красиво там, не жарко, жизнь кипит, народу много. Оперный театр. Вообще центр мира. Статуя Свободы - просто красота! Хочу быть в центре цивилизации, а не на задворках Европы. :ангел:
Статуя Свободы- это большая помощь в жизни жителя NY :lol:

Laureen
08-07-2008, 12:31 AM
Вот выбрал:
http://www.hemnet.se/beskrivning/hemnet/236891
Миленький домик. :)

6 млн крон это сколько в долларах?

985221 доллар по сегодняшнему курсу. :evillaugh

Laureen
08-07-2008, 12:33 AM
Статуя Свободы- это большая помощь в жизни жителя NY :lol:
Красивая она, величественная. Вдохновляет. :leader:

ВремениВагон
08-07-2008, 12:35 AM
Красиво там, не жарко...

Ну, насчет того что не жарко... в америке только в одном месте не жарко, Марик прав - это Сан Франциско. Вот я в данный момент под Вашингтоном - мама дорогая! Влажность чуть ли не 90 процентов, и жара за 90. А в NY то же самое

марик - камарик
08-07-2008, 12:37 AM
Красивая она, величественная. Вдохновляет. :leader:Через две недели после приезда она тебя перестанет вдохновлять. Жить всетаки лучше в пригородах маленьких в близости больших городов, но каждому свое. Поживешь семестр в NY, потом купим тот домик за 980000 долларов, родим 3-х детей и забудем о NY ак о страшном сне.

elfy
08-07-2008, 12:41 AM
Через две недели после приезда она тебя перестанет вдохновлять. Жить всетаки лучше в пригородах маленьких в близости больших городов, но каждому свое. Поживешь семестр в NY, потом купим тот домик за 980000 долларов, родим 3-х детей и забудем о NY ак о страшном сне.
и будете высылать elfy подарки каждый год на Рождество, в благодарность за создание этой темы :evillaugh :angel:

марик - камарик
08-07-2008, 12:54 AM
и будете высылать elfy подарки каждый год на Рождество, в благодарность за создание этой темы :evillaugh :angel:strap-ons разных размеров в форме новогодней елки, деда мороза или снегурочки

elfy
08-07-2008, 12:55 AM
strap-ons разных размеров в форме новогодней елки, деда мороза или снегурочки
не стоит ограничивать себя страпонами, на этом сайте куча всяких других интересных елочных игрушек:evillaugh
http://www.adameve.com/

Alter Ego
08-07-2008, 12:57 AM
Надо подумать... :confused:

Почему Нью-Йорк? Люблю громадные города с небоскребами. Красиво там, не жарко, жизнь кипит, народу много. Оперный театр. Вообще центр мира. Статуя Свободы - просто красота! Хочу быть в центре цивилизации, а не на задворках Европы. :angel:Вообще-то, жарковато. Ну а в остальном - так и есть. Так что, приезжай!

Laureen
08-07-2008, 01:13 AM
Ну, насчет того что не жарко... в америке только в одном месте не жарко, Марик прав - это Сан Франциско. Вот я в данный момент под Вашингтоном - мама дорогая! Влажность чуть ли не 90 процентов, и жара за 90. А в NY то же самое
Ну сейчас и у нас жарища, ничего удивительного. :(

Через две недели после приезда она тебя перестанет вдохновлять. Жить всетаки лучше в пригородах маленьких в близости больших городов, но каждому свое. Поживешь семестр в NY, потом купим тот домик за 980000 долларов, родим 3-х детей и забудем о NY ак о страшном сне.
Ладно, договорились. :)
Потом фотку на аватарку выставим - 2 клона и 3 клончика. :angel:

Laureen
08-07-2008, 01:14 AM
и будете высылать elfy подарки каждый год на Рождество, в благодарность за создание этой темы :evillaugh :angel:
А это уж обязательно! И на день рождения тоже. :hb:

Вообще-то, жарковато. Ну а в остальном - так и есть. Так что, приезжай!
Спасибо! Я знала, что Статуя Свободы не только меня вдохновляет! :leader:

EuroAmerican
08-07-2008, 01:23 AM
ну ето уже на любительниц, думаю шведы кажись народ более консервативных взглядов минимум по телеку так показывают.. хотя .. там небыл .. ручатся не стану :)

EuroAmerican
08-07-2008, 01:36 AM
Марик, за пол часа езды на машине, там пол Европы проехать можно...:грум:;)
на ракете разве что ..:D

EuroAmerican
08-07-2008, 01:38 AM
Красивая она, величественная. Вдохновляет. :леадер:
23 года .. и такие мысли .. про жизнь .. :D :D :D :D

Galkab
08-07-2008, 01:38 AM
на ракете разве что ..:Д
пролетая, как фанера, над Парижем...:lol:

Laureen
08-07-2008, 01:40 AM
23 года .. и такие мысли .. про жизнь .. :D :D :D :D
23 года - это взрослый человек. Некоторые уже 3-х детей имеют. :( :evillaugh

Galkab
08-07-2008, 01:41 AM
23 года - это взрослый человек. Некоторые уже 3-х детей имеют. :( :евиллаугх
оно вам надо? Нашли чем хвастать....а потом в 35- на бабушку быть похожей?:evillaugh

Laureen
08-07-2008, 01:43 AM
оно вам надо? Нашли чем хвастать....а потом в 35- на бабушку быть похожей?:evillaugh
Мне-то не надо, я еще пожить хочу. А вот девушки-мусульманки у нас в этом возрасте действительно часто 2-3-х детей имеют. :(

EuroAmerican
08-07-2008, 01:51 AM
23 года - это взрослый человек. Некоторые уже 3-х детей имеют. :( :евиллаугхвот и я говорю .. а мысли детские ;)

EuroAmerican
08-07-2008, 01:55 AM
оно вам надо? Нашли чем хвастать....а потом в 35- на бабушку быть похожей?:евиллаугх
.. я смотрю на детопроизводство с билогической точки зрения, дети должны рождатся когда женшчине 23-30 лет, желательно поближе к 23.. посему старые дамые абсолютно не представляют интереса длай меня лично в етом направлении, да и напоебатся тоже самое .. 18-26

марик - камарик
08-07-2008, 03:31 AM
вот и я говорю .. а мысли детские ;)
Ну а если бы она сказала что статуя маленькая. некрасивая и ваще ну ее, то ты бы сказал что мысли взрослые? Скажи, а чем взрослые мысли лучше детских и, если можешь, четко сформулируй различие.

От себя скажу что если человек хочет на статую посмотреть он едит на нее смотреть. Это по-взрослому.

марик - камарик
08-07-2008, 03:34 AM
.. я смотрю на детопроизводство с билогической точки зрения, дети должны рождатся когда женшчине 23-30 лет, желательно поближе к 23.. посему старые дамые абсолютно не представляют интереса длай меня лично в етом направлении, да и напоебатся тоже самое .. 18-26а почему не к 20-ти и почему не к 30? Потомучто тебе какраз приблизительно в том районе и ты так для себя спланировал? Детские мысли.

EuroAmerican
08-07-2008, 03:41 AM
а почему не к 20-ти и почему не к 30? Потомучто тебе какраз приблизительно в том районе и ты так для себя спланировал? Детские мысли.
да ладно не критикую я твою куклу .. ;) сценарий надо немножко подпилить :D

Буржуй
08-07-2008, 03:43 AM
да ладно не критикую я твою куклу .. ;) сценарий надо немножко подпилить :Dдавай займэмся виртуальным сексом

EuroAmerican
08-07-2008, 07:45 AM
Ну а если бы она сказала что статуя маленькая. некрасивая и ваще ну ее, то ты бы сказал что мысли взрослые? Скажи, а чем взрослые мысли лучше детских и, если можешь, четко сформулируй различие.
...
какое отношение имеет какаято зеленая статуя да ешче и та францией подареное .. которую поставили на необитаемый остров .. с жизнью и качественно-культурным пониманием жизни .. вот о чем я .., только ето слишком сложная материя для некоторых.
И не надо путать туризм и осмотр монстроидальных зданий с проживанием среди етого всего или в тамошних гетто :rolleyes:

EuroAmerican
08-07-2008, 08:03 AM
а почему не к 20-ти и почему не к 30? Потомучто тебе какраз приблизительно в том районе и ты так для себя спланировал? Детские мысли.потомучто биологичесские часы .. которых почти не обмануть .. а уж если потомством обзаводится то нужна здоровая молoденькая мамаша .. да ешче с запасом лет посему 19-23 летние дамы имеют наиболее высокий рейтинг для меня, с как раз запасом лет на обзаведением потомства без ненужных допольнительных рисков для мамаши и для детей.

SexFace
08-07-2008, 09:12 AM
Марик, за пол часа езды на машине, там пол Европы проехать можно...:грум:;)
... и пол зарплаты...

SexFace
08-07-2008, 09:14 AM
не стоит ограничивать себя страпонами, на этом сайте куча всяких других интересных елочных игрушек:евиллаугх
хттп://щщщ.адамеве.цом/
Не дурите молодежи голову, а то с вашими цацками у них так никогда детей и не будет....

SexFace
08-07-2008, 09:21 AM
потомучто биологичесские часы .. которых почти не обмануть .. а уж если потомством обзаводится то нужна здоровая молоденькая мамаша .. да ешче с запасом лет посему 19-23 летние дамы имеют наиболее высокий рейтинг для меня, с как раз запасом лет на обзаведением потомства без ненужных допольнительных рисков для мамаши и для детей.
т е мамаше с "детскими мыслями" вы не боитесь детей доверять?
Деццкий сад...

EuroAmerican
08-07-2008, 09:42 AM
т е мамаше с "детскими мыслями" вы не боитесь детей доверять?
Деццкий сад...
ну так я ей ешче ничего не доверял .. а от 23 летней мадам ожидаю достаточного ума и трезвости мышления .. минимум кроме лишенных логики и мышления а так же бездумных авантюристок . встречались и вполне умные бапце .. которые в 23 уже имеют законченный универ .. и трезво мыслят , а не находятся на стадии когда в непонятках что они такое и что с етой жизнью делать.

Galkab
08-07-2008, 09:44 AM
.. я смотрю на детопроизводство с билогической точки зрения, дети должны рождатся когда женшчине 23-30 лет, желательно поближе к 23.. посему старые дамые абсолютно не представляют интереса длай меня лично в етом направлении, да и напоебатся тоже самое .. 18-26
старые дамы этого не переживут...:lol2:

EuroAmerican
08-07-2008, 09:46 AM
старые дамы этого не переживут...:лол2:
вы ешче потомством не обзавелись к 30 годам .. или о моих предпочтениях на поебатся ?:rolleyes: :oops:

Galkab
08-07-2008, 09:48 AM
ну так я ей ешче ничего не доверял .. а от 23 летней мадам ожидаю достаточного ума и трезвости мышления .. минимум кроме лишенных логики и мышления а так же бездумных авантюристок . встречались и вполне умные бапце .. которые в 23 уже имеют законченный универ .. и трезво мыслят , а не находятся на стадии когда в непонятках что они такое и что с етой жизнью делать.
осталось найте теперь 20-ти летнюю, которая согласиться в этом возрасте от Вас рожать.:evillaugh

Alter Ego
08-07-2008, 09:50 AM
вы ешче потомством не обзавелись к 30 годам .. или о моих предпочтениях на поебатся ?:роллеыес: :оопс:
Так, к 30, или к 23?

EuroAmerican
08-07-2008, 09:54 AM
осталось найте теперь 20-ти летнюю, которая согласиться в этом возрасте от Вас рожать.:евиллаугх
вопрос был риторичесски по поводу желательниц ..лично от меня или о .. 20летнем возрасте ?
находясь в германии .. с хорошей работой и оплатой .. хорошие преспективы и тд .. + восточная европа рукой подать .. + хорошее состояние кузова (боди) .. даже 17 летние знакомятся норовят, вот одной только в авгсте 18 иссполнится .. а вы о 20 летних .. я же не в калифрноии в зоне и не в юте или монтане где кроме медведей никого нет. :oops:

peterburger
08-07-2008, 09:56 AM
Тут про Шведскую Семью будет или как? :confused:

EuroAmerican
08-07-2008, 09:57 AM
Так, к 30, или к 23?
к 30 уже сезон заведения детей должен закрыватся .. тоесть уже 3-5го ребенка заводить .. а первого в 23-24 если вам конкретные сроки. Могу представить что у каждого свои понимания сей предметной области :rolleyes:

EuroAmerican
08-07-2008, 09:57 AM
Тут про Шведскую Семью будет или как? :цонфусед:
вокруг шведкого стола :D

cosmopolit
08-07-2008, 10:02 AM
Тут про Шведскую Семью будет или как? :confused:

после упражнений на Шведской стенке,
марш отжиматься :D

Alter Ego
08-07-2008, 10:03 AM
к 30 уже сезон заведения детей должен закрыватся .. тоесть уже 3-5го ребенка заводить .. а первого в 23-24 если вам конкретные сроки. Могу представить что у каждого свои понимания сей предметной области :роллеыес:
Почему должен? Потому, что ты так считаешь? А после 30 они уже не могут рожать, чтоли?

peterburger
08-07-2008, 10:04 AM
после упражнений на Шведской стенке,
марш отжиматься :D

Спасибо! Меня уже утром "отжали". Пока потерплю :))

SexFace
08-07-2008, 10:07 AM
вопрос был риторичесски по поводу желательниц ..лично от меня или о .. 20летнем возрасте ?
находясь в германии .. с хорошей работой и оплатой .. хорошие преспективы и тд .. + восточная европа рукой подать .. + хорошее состояние кузова (боди) .. даже 17 летние знакомятся норовят, вот одной только в авгсте 18 иссполнится .. а вы о 20 летних .. я же не в калифрноии в зоне и не в юте или монтане где кроме медведей никого нет. :оопс:
Торопяться... Понимают что к 30-ти они уже старухами будут - тяжела жизнь в Европах...

peterburger
08-07-2008, 10:07 AM
Почему должен? Потому, что ты так считаешь? А после 30 они уже не могут рожать, чтоли?

это биологическая правда. Первого ребенка физиологически лучше рожать в 20-25 лет. После 30 риск дауна и т.п. если ребенок первый - гораздо выше.

Кроме того - у молодой девочки все стягивается, а если первый ребенок после 30 - то вагине - кирдык.

EuroAmerican
08-07-2008, 10:08 AM
мои понятия о жизненном цикле женшчин .. , после 30 могут .. но кого .. ето уже вопрос .. , а мне експерименты и авоськи в етом направлении не интереуют .. оставлю ето любетелям .. посему и сказал анализирую данную тематику строго с биологичсско-наухцной стороны, так как мне не 20 и не 25 и не 27 цтоб вестись на романтические бредни о том что в 35 баба ягодка опять :)

SexFace
08-07-2008, 10:09 AM
После 30-ти, родив 3-5-х детей они на дисабилити уходят и сидят потом всю жизнь на пособии...

EuroAmerican
08-07-2008, 10:09 AM
Торопяться... Понимают что к 30-ти они уже старухами будут - тяжела жизнь в Европах...в европах просто думают .. а не живут как биороботы .. :D

Alter Ego
08-07-2008, 10:10 AM
После 30-ти, родив 3-5-х детей они на дисабилити уходят и сидят потом всю жизнь на пособии...
Это правда.

EuroAmerican
08-07-2008, 10:10 AM
это биологическая правда. Первого ребенка физиологически лучше рожать в 20-25 лет. После 30 риск дауна и т.п. если ребенок первый - гораздо выше.

Кроме того - у молодой девочки все стягивается, а если первый ребенок после 30 - то вагине - кирдык.вот мир не без трезво мысляшчих людей :34:

EuroAmerican
08-07-2008, 10:12 AM
Это правда.
знатоки :D :D

SexFace
в европах просто думают .. а не живут как биороботы .. :Д
:lol2: а говорили на романтические бредни не ведетесь...

peterburger
в европах просто думают .. а не живут как биороботы .. :D

Моя мысля после поездки по европе в прошлом году:

"Разница между Америкой и Европой в том, что в Америке боятся умереть, а в Европе не боятся жить." (c)

SexFace
08-07-2008, 10:15 AM
знатоки :D :D
"She's sooo lucky - she has 3 kids and a council flat...
... and she's only 15-teen" (c)

SexFace
08-07-2008, 10:17 AM

"Разница между Америкой и Европой в том, что в Америке боятся умереть, а в Европе не боятся жить." (ц)
"Не путайте туризм с эмиграцией!" (с)таро но верно

EuroAmerican
08-07-2008, 10:32 AM

"Разница между Америкой и Европой в том, что в Америке боятся умереть, а в Европе не боятся жить." (ц)оно так и есть, рекомендую почитать книжку написанное в америке .. называется [European Dream] интересно написанно

EuroAmerican
08-07-2008, 10:32 AM
ешче один знаток европы и америки ? :rolleyes:

EuroAmerican
08-07-2008, 10:34 AM
:лол2: а говорили на романтические бредни не ведетесь...не ведусь на неправильные бредни ;)

SexFace
08-07-2008, 10:35 AM
ешче один знаток европы и америки ? :роллеыес:
Почему "еще"? Основной...

SexFace
08-07-2008, 10:38 AM
не ведусь на неправильные бредни ;)
What are you, an oxymoron?

cosmopolit
08-07-2008, 10:41 AM
Спасибо! Меня уже утром "отжали". Пока потерплю :))

"отжали" и "отсосали" это разный комплекс упражнений,
надо руками поработать :leader:

марик - камарик
08-07-2008, 02:33 PM
какое отношение имеет какаято зеленая статуя да ешче и та францией подареное .. которую поставили на необитаемый остров .. с жизнью и качественно-культурным пониманием жизни .. вот о чем я .., только ето слишком сложная материя для некоторых.
И не надо путать туризм и осмотр монстроидальных зданий с проживанием среди етого всего или в тамошних гетто :rolleyes:Никакого. Но в принципе что еще могут знать люди никогда не бывшие в США о городах америки? В первую очередь думаешь о достопримечательностях, а не колличестве квадратных метрах на душу населения когда едишь в другую страну если только нет возможности залезть на форум да узнать что и как.

марик - камарик
08-07-2008, 02:34 PM
потомучто биологичесские часы .. которых почти не обмануть .. а уж если потомством обзаводится то нужна здоровая молoденькая мамаша .. да ешче с запасом лет посему 19-23 летние дамы имеют наиболее высокий рейтинг для меня, с как раз запасом лет на обзаведением потомства без ненужных допольнительных рисков для мамаши и для детей.Пометил ключевые слова. Для кого-то другого возраст может отличаться. Я просто о том что любые мысли можно назвать детскими.

Laureen
08-07-2008, 02:43 PM
а почему не к 20-ти и почему не к 30? Потомучто тебе какраз приблизительно в том районе и ты так для себя спланировал? Детские мысли.

:grum: :grum: :grum: Правильно!

Вообще некоторые в 18 лет умные, а есть такие, что и к 50-ти никак не поумнеют. :D

марик - камарик
08-07-2008, 02:45 PM
:grum: :grum: :grum: Правильно!

Вообще некоторые в 18 лет умные, а есть такие, что и к 50-ти никак не поумнеют. :DНет. Я это к тому что любые мысли можно назвать детскими. В принципе, 23 хороший возраст чисто биологически.

SexFace
08-07-2008, 02:49 PM
:грум: :грум: :грум: Правильно!

Вообще некоторые в 18 лет умные, а есть такие, что и к 50-ти никак не поумнеют. :Д
Что мысли? Их навалом. Работайте над изложением...

Laureen
08-07-2008, 02:50 PM
да ладно не критикую я твою куклу .. ;) сценарий надо немножко подпилить :D

Марик, ты слышал? Опять начинается... :( :2: :18:

Ты, EuroAmerican, уж как-нибудь определись. То, говоришь, мысли детские, то с Мариком сравниваешь... :14: :shura: :tong:

Laureen
08-07-2008, 02:54 PM
Что мысли? Их навалом. Работайте над изложением...
Если я буду учиться изложению у тебя, то никто вообще не поймет, что я хотела изложить. :girla: :tucha:

марик - камарик
08-07-2008, 02:59 PM
Марик, ты слышал? Опять начинается... :( :2: :18:

Ты, EuroAmerican, уж как-нибудь определись. То, говоришь, мысли детские, то с Мариком сравниваешь... :14: :shura: :tong:Laureen, ты не избавишься от этих подозрений теперь. У меня в репе сообщения типа: привет, Laureen. Я на самомм деле тоже думал что ты клон, но думал что кого-то из девочек:D

Laureen
08-07-2008, 03:01 PM
Да, для некоторых сложно. А дла меня большое значение имеет, живу ли я в большом красивом городе с развитой инфраструктурой или в захолустной деревне, где одно развлечение - местная пиццерия.

И не надо путать туризм и осмотр монстроидальных зданий с проживанием среди етого всего или в тамошних гетто :rolleyes:
Ну, зачем крайности? Я не собираюсь жить в гетто. :D :leader:

марик - камарик
08-07-2008, 03:03 PM
Да, для некоторых сложно. А дла меня большое значение имеет, живу ли я в большом красивом городе с развитой инфраструктурой или в захолустной деревне, где одно развлечение - местная пиццерия.

Ну, зачем крайности? Я не собираюсь жить в гетто. :D :leader:
К нашему разговору о жилье в пригородах. Плюс в том что полно развлечений если сесть в машину и проехать до гороа и в то же время жить удобнее так: на природе, свежий воздух, большие дома, трафика нет по утрам и т.д.

SexFace
08-07-2008, 03:04 PM
Если я буду учиться изложению у тебя, то никто вообще не поймет, что я хотела изложить. :гирла: :туча:
That what makes me look smart and sophisticated.

"Темнота..." (с)

SexFace
08-07-2008, 03:05 PM
Лауреен, ты не избавишься от этих подозрений теперь. У меня в репе сообщения типа: привет, Лауреен. Я на самомм деле тоже думал что ты клон, но думал что кого-то из девочек:Д
Мой! Как я вас подставил, а, Марик?

Laureen
08-07-2008, 03:06 PM
Laureen, ты не избавишься от этих подозрений теперь. У меня в репе сообщения типа: привет, Laureen.

А почему "теперь"? :confused:
И какая дискриминация! Мне еще никто не написал: "Привет, Марик!" :(

И вообще - умные поймут, а другие пусть подозревают. Так даже смешнее. :evillaugh

Я на самомм деле тоже думал что ты клон, но думал что кого-то из девочек:D

А кого? :D :angel:

марик - камарик
08-07-2008, 03:06 PM
Мой! Как я вас подставил, а, Марик?У меня и еще ряда форумчан есть подозрения что ты клон... кстати, не мой ли?

Laureen
08-07-2008, 03:09 PM
Мой! Как я вас подставил, а, Марик?

Ну, наконец-то SexFace признался, что он(а) - ДЕВОЧКА! :leader: :leader: :leader:

Я давно это подозревала, еще когда раньше форум читала, до регистрации. :D

Laureen
08-07-2008, 03:11 PM
У меня и еще ряда форумчан есть подозрения что ты клон... кстати, не мой ли?

:confused: :confused: :confused: Обиделась... :(

SexFace - это мой клон. Прошу не покушаться на чужую славу. :evillaugh :evillaugh

марик - камарик
08-07-2008, 03:11 PM
А кого? :D :angel:Пока не знаю:D

марик - камарик
08-07-2008, 03:12 PM
:confused: :confused: :confused: Обиделась... :(

SexFace - это мой клон. Прошу не покушаться на чужую славу. :evillaugh :evillaughНо ведь ты - мой клон! Значит сексифэйс тоже должен быть моим клоном. все сходится:D

Laureen
08-07-2008, 03:14 PM
That what makes me look smart and sophisticated.

"Темнота..." (с)

Думаю, что это только тебе самой так кажется. :D

Laureen
08-07-2008, 03:17 PM
Но ведь ты - мой клон! Значит сексифэйс тоже должен быть моим клоном. все сходится:D

:rolleyes: :confused: Вроде сходится... :confused:

Но все равно чувствую, что меня пытаютcя обмануть... :yel: :plach:

Laureen
08-07-2008, 03:20 PM
Пока не знаю:D

Подсказка - у кого тут времени много, чтобы клоны делать, да еще вместо них писать? :leader:

Есть у вас такие? :grum: :grum: :grum:

Laureen
08-07-2008, 03:25 PM
+ восточная европа рукой подать .. + хорошее состояние кузова (боди) .. даже 17 летние знакомятся норовят, вот одной только в авгсте 18 иссполнится ..

Если они из Восточной Европы, то не удивляюсь, даже если бы у тебя был плохой кузов. :D

Они все в Западную Европу перебраться норовят. :evillaugh

SexFace
08-07-2008, 03:34 PM
Думаю, что это только тебе самой так кажется. :Д
Да, погорячился, я - то, что вы меня не понимаете не очень то и лестно...

SexFace
08-07-2008, 03:36 PM
Но ведь ты - мой клон! Значит сексифэйс тоже должен быть моим клоном. все сходится:Д
Клоны! Клоны кругом!
Чтоб им пусто!
Мод один в исступленьи кричал!
И позвал на подмогу админа,
Чтобы, значит, админ выручал! (Володино и моё)

SexFace
08-07-2008, 03:38 PM
:роллеыес: :цонфусед: Вроде сходится... :цонфусед:

Но все равно чувствую, что меня пытаютця обмануть... :ыел: :плач:
Такова уж наша нелегкая женская доля...
"Только расслабишься - трахнут!" (из анекдота про собачек)

Laureen
08-07-2008, 03:52 PM
Вот именно. В Швеции многие и в 40 рожают. :angel:

Торопяться... Понимают что к 30-ти они уже старухами будут - тяжела жизнь в Европах...
Вы в Европе когда-нибудь были? Тут большинство девушек к 30-ти только начинает подумывать о замужестве и о детях. А до этого учатся, развлекаются и карьеру делают. :D

После 30-ти не все рожают 5 детей. Многие, уже имея образование и хороший опыт работы, рожают одного-двух, и через 2-3 года продолжают делать карьеру. Кстати, в этом случае еще и деньги хорошие получают в виде пособия при родах, если до этого хорошая зарплата была. ;)

EuroAmerican
08-07-2008, 03:55 PM

Ну, зачем крайности? Я не собираюсь жить в гетто. :Д :леадер:
и ты решила что [NYC] ето центр всего ? .. :) достаточно было бы переехать в париж, берлин, Франкфурт

SexFace
08-07-2008, 03:57 PM
...Вы в Европе когда-нибудь были? Тут большинство девушек к 30-ти только начинает подумывать о замужестве и о детях. А до этого учатся, развлекаются и карьеру делают. :Д

После 30-ти не все рожают 5 детей. Многие, уже имея образование и хороший опыт работы, рожают одного-двух, и через 2-3 года продолжают делать карьеру. Кстати, в этом случае еще и деньги хорошие получают в виде пособия при родах, если до этого хорошая зарплата была. ;)
Читайте дальше, там есть ответы на все ваши вопросы... А мне повторять лениво... :smoke:

EuroAmerican
08-07-2008, 03:57 PM
Если они из Восточной Европы, то не удивляюсь, даже если бы у тебя был плохой кузов. :Д

Они все в Западную Европу перебраться норовят. :евиллаугх
я знакомился до того как они узнавали что я живу в центре западной европы ..

EuroAmerican
08-07-2008, 04:05 PM
Вот именно. В Швеции многие и в 40 рожают. :ангел:

Вы в Европе когда-нибудь были? Тут большинство девушек к 30-ти только начинает подумывать о замужестве и о детях. А до этого учатся, развлекаются и карьеру делают. :Д

После 30-ти не все рожают 5 детей. Многие, уже имея образование и хороший опыт работы, рожают одного-двух, и через 2-3 года продолжают делать карьеру. Кстати, в этом случае еще и деньги хорошие получают в виде пособия при родах, если до этого хорошая зарплата была. ;).. я был в европе [:oops:].. кроме скандинавии конечно .
ПО поводу что большинство только к 30 думают о замужестве ето все басни .. думают они раньше (тоесть все время) только не всем удается, так что какоето оправдание нужно сочинить почему так .. , ешче раз после 30 фемина мало интересна в детопроизводстве. Кого рожают после 40 в швеции я даже и не хочу анализировать статистику ..
у меня свои видения .. и в принципе пофиг на все остальные бредни ... каждый сам куец своей жизни ..

SexFace
08-07-2008, 04:05 PM
А разве не с этого вы каждую фразу начинаете? Или только на форуме?

Laureen
08-07-2008, 04:06 PM
оно так и есть, рекомендую почитать книжку написанное в америке .. называется [European Dream] интересно написанно
Спасибо! Очень интересно. Обязательно почитаю. :)
Таких книжек две:

http://www.adlibris.com/se/product.aspx?isbn=1585423459
http://www.adlibris.com/se/product.aspx?isbn=0738899054

Какую из них ты рекомендуешь?

К нашему разговору о жилье в пригородах. Плюс в том что полно развлечений если сесть в машину и проехать до гороа и в то же время жить удобнее так: на природе, свежий воздух, большие дома, трафика нет по утрам и т.д.
В принципе ты прав. Лучше жить в вилле неподалеку от большого, приличного города. :angel:

EuroAmerican
08-07-2008, 04:06 PM
А разве не с этого вы каждую фразу начинаете? Или только на форуме?
:) .. да да .. я ешче представляюсь своим никнеймом с етого форума :oops:

Dova
08-07-2008, 04:08 PM
В принципе ты прав. Лучше жить в вилле неподалеку от большого, приличного города. :ангел:
в Америке их целых два - [NY] и [LA] :34:

EuroAmerican
08-07-2008, 04:08 PM
Спасибо! Очень интересно. Обязательно почитаю. :)
Таких книжек две:

http://www.adlibris.com/se/product.aspx?isbn=1585423459

Какую из них ты рекомендуешь?

Jeremy Rifkin

Laureen
08-07-2008, 04:10 PM
и ты решила что [NYC] ето центр всего ? .. :) достаточно было бы переехать в париж, берлин, Франкфурт
Париж - это только для туризма, мне французский язык не нравится.
В Берлине - да, хочу пожить там с годик, немецкий подтянуть. Да и вообще там классно. :leader:

ешче один знаток европы и америки ? :rolleyes:

Почему "еще"? Основной...
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Laureen
08-07-2008, 04:12 PM
Они думали, что ты из Майкопа? :D

Клоны! Клоны кругом!
Ты в порядке, SexFace? :confused: :angel:

Jeremy Rifkin
Спасибо, EuroAmerican. Обожаю книжки про разные страны! И про разные менталитеты. :)

EuroAmerican
08-07-2008, 04:16 PM
Спасибо, ЕуроАмерицан. Обожаю книжки про разные страны! И про разные менталитеты. :)на здоровье .. и расти большой .. в смысле интелектуально

Laureen
08-07-2008, 04:20 PM
Да, и оба такие разные! И по виду, и по климату, и по менталитету.
Dove, тебе нравится жить в NYC? И почему?

:) .. да да .. я ешче представляюсь своим никнеймом с етого форума :oops:
А что, быть евро-американом - это классно. Я бы хотела полгодика жить в США, полгодика в Европе. И при этом в разных городах. Эх, мечты... :(

Когда бываешь туристом, только облизнешься, а хочется там везде пожить, почувствовать обычную жизнь. :leader:

Dova
08-07-2008, 04:27 PM
Да, и оба такие разные! И по виду, и по климату, и по менталитету.
Дове, тебе нравится жить в НЫЦ? И почему?
:
... потому что я уже пожила в деревне около большого города :grum:
Да, нравиться.
Я иногда иду по улице вечером и думаю "Господи, как мне повезло"
честна

EuroAmerican
08-07-2008, 04:28 PM
.
А что, быть евро-американом - это классно. Я бы хотела полгодика жить в США, полгодика в Европе. И при этом в разных городах. Эх, мечты... :(

Когда бываешь туристом, только облизнешься, а хочется там везде пожить, почувствовать обычную жизнь. :леадер:
По поводу в разных городах в США меню не большой, жить пол года там пол года тут конечно разнообразно ... побаловался , да только дорого ето .. если родитель или зять не мультимиллионер с бизнессами .. то ето не по карману, в смысле на долго силенок не хватит, да и устаешь и надоедает в конце концов вся ета хаотичность .. .. приходят моменты когда хочется спокойной жизни , хочется занятся творчесской работой и работать над собой .. приоритеты во времени меняются, бутафория и огоньки становятся менее привлекательными .. учитывая финансовые инвестиции, если самому нужно зарабатывать на все ети приключения .. и если в голове не один ветер, а ешче есть амбиции кемто стать в обшчестве, и быть не только потребителем.

Laureen
08-07-2008, 04:33 PM
... потому что я уже пожила в деревне около большого города :grum:
Да, нравиться.
честна
А чего ж нечестно? Я тебя прекрасно понимаю.

Гостили мы тут с подругой у ее бабушки и дедушки в деревне на севере, так я за несколько дней чуть с ума не сошла! Утром проснусь, а за окном - тот же лес. Первые два дня нравилось, гуляли, воздухом дышали, грибочки-ягодки собирали, а потом так домой захотелось. :( :rolleyes:

Приехали в город - и так же как ты, думали, как нам повезло, что живем в нормальном городе! :leader:

А ведь есть молодые люди, которые живут в деревне, до ближайшего города - 2-3 часа на машине ехать... Жалко мне таких... :(

fan_ta
08-07-2008, 04:35 PM
ты юроамерикан тоже завидуешь - да?
а я засамнивалась чёта про то што свиден будет оплачивать учёбу в штатах...
а наверна и не в учёбе дело. нада проста шюгадэдди ей найти с ситизеншип штоб полгода в европе...полгода в штатах.

http://www.sweden4rus.nu/forum/viewmsg.asp?pid=6430

Alter Ego
08-07-2008, 04:38 PM

Гостили мы тут с подругой у ее бабушки и дедушки в деревне на севере, так я за несколько дней чуть с ума не сошла! Утром проснусь, а за окном - тот же лес. Первые два дня нравилось, гуляли, воздухом дышали, грибочки-ягодки собирали, а потом так домой захотелось. :( :роллеыес:

Приехали в город - и так же как ты, думали, как нам повезло, что живем в нормальном городе! :леадер:

А ведь есть молодые люди, которые живут в деревне, до ближайшего города - 2-3 часа на машине ехать... Жалко мне таких... :(
Каждому своё. Кому-то маленькие городки или деревни нравятся. Я тоже НЙ люблю.

Laureen
08-07-2008, 04:40 PM
честна
Вот именно!

Когда идешь домой (или из дома) по красивому городу с высокими зданиями, заряжаешься какой-то энергией и бодростью! А вокруг люди, разнообразные дома, красота! :leader: :leader: :leader:

Laureen
08-07-2008, 04:48 PM
А чему это он, по-твоему, завидует? И почему "тоже"? Это ты о себе, что ли? :evillaugh :D

а я засамнивалась чёта про то што свиден будет оплачивать учёбу в штатах...
Зря засомневалась. Любой, кто живет в Швеции, знает, что учебу оплачивает вот эта организация:
http://www.csn.se/

Здесь по-английски, но не знаю насколько там полн ая информация:
http://www.csn.se/en/2.135/2.624

Оплачивают учебу, дорожные расходы и все прочее не только на учебу в США, но в других странах. Да еще и сокрушаются, что в последнее время меньше едут. Ленятся, наверное.
Например, можно даже поехать английский подучить на Мальту.
Заодно и отдохнуть. :leader: :leader: :leader:

Но понимаю, что тебе это могло показаться прекрасной сказкой. ;) :D

zgorynych
08-07-2008, 04:57 PM

ЛА город? С каких пор? :confused:

fan_ta
08-07-2008, 04:59 PM
почему тада в россии...украине...и других гандурасах ещё пипл остался а все не рванули студентами в швецию нах? мне - наверна и марику(?) -родители учёбу оплачивают...ну я старалась типо поработать фьюауэрс в неделю...только моей работы и на калготки не хватит. волонтиром больше для гордости о себе.

Laureen
08-07-2008, 05:02 PM
Каждому своё. Кому-то маленькие городки или деревни нравятся. Я тоже НЙ люблю.
Понятно. Кто-то всю жизнь живет в деревне и думает, что в городе его скушают. :evillaugh :rolleyes:
Знаю таких людей здесь, которые даже в Стокгольме ни разу не были! :eek:

а наверна и не в учёбе дело. нада проста шюгадэдди ей найти с ситизеншип штоб полгода в европе...полгода в штатах.
А это пусть те ищут, у кого нет европейского или американского гражданства.
Например, те, кто ездят по разным странам, мечтают, завидуют, а прицепиться нигде не могут. :D :evillaugh

EuroAmerican
08-07-2008, 05:05 PM
....я не завидую .. , просто я уже подустал от межконтинентальной жизни .. , в планах ближайших пожить нормальной спокойной человечесской жизнью, обавестись, новой молоденькой модельнои феминой, детским садом .. расти далее проффесионально

марик - камарик
08-07-2008, 05:06 PM
Подсказка - у кого тут времени много, чтобы клоны делать, да еще вместо них писать? :leader:Кстати, может она?

На мой взгляд, LA просто много пригородов в один город объединенных. San Francisco - совсем другое дело.

Laureen, тебе точно надо в Беркли учиться... Вообще-то, UCLA тоже симпатичный

Laureen
08-07-2008, 05:07 PM
почему тада в россии...украине...и других гандурасах ещё пипл остался а все не рванули студентами в швецию нах?
Да потому что их сюда не пускают. Раньше единицам удавалось приехать учиться, а сейчас вообще им здесь учеба будет платная.

Ты разве еще не поняла, что бесплатная учеба только для граждан Евросоюза? :evillaugh
И гражданам Швеции финансируют учебу как здесь, так и в других странах. Какая разница, государству, где именно человек получает образование? Наоборот хотят, чтобы мы ехали куда-то учиться. :leader:

мне - наверна и марику(?) -родители учёбу оплачивают...ну я старалась типо поработать фьюауэрс в неделю...только моей работы и на калготки не хватит. волонтиром больше для гордости о себе.
Сочувствую тебе. :D :evillaugh

Но не думаю, что Марик, живя в США, не нашел источник финансирования для своей учебы. У них там с этим делом тоже неплохо, я это уже немножко изучила. :D

P.S. Ты бы матом не выражалась, когда ко мне обращаешься. А то я еще подумаю, что ты чей-то клон.

марик - камарик
08-07-2008, 05:10 PM

Гостили мы тут с подругой у ее бабушки и дедушки в деревне на севере, так я за несколько дней чуть с ума не сошла! Утром проснусь, а за окном - тот же лес. Первые два дня нравилось, гуляли, воздухом дышали, грибочки-ягодки собирали, а потом так домой захотелось. :( :rolleyes:

Приехали в город - и так же как ты, думали, как нам повезло, что живем в нормальном городе! :leader:

А ведь есть молодые люди, которые живут в деревне, до ближайшего города - 2-3 часа на машине ехать... Жалко мне таких... :(Laureen, ты просто не представляешь, наверное, о чем я говорю. У тебя европейское представление о пригороде: на деревне у бабушки. В пргороде жить на много удобнее. Я не говорю о маленьких городках в дали от всего.

марик - камарик
08-07-2008, 05:12 PM
почему тада в россии...украине...и других гандурасах ещё пипл остался а все не рванули студентами в швецию нах? мне - наверна и марику(?) -родители учёбу оплачивают...ну я старалась типо поработать фьюауэрс в неделю...только моей работы и на калготки не хватит. волонтиром больше для гордости о себе.Фанта, мою учебу оплачиват частично университет. все остальное я плачу сам. Повезло тебе с родителями. Мне надо sugar moma

EuroAmerican
08-07-2008, 05:14 PM
Лауреен, ты просто не представляешь, наверное, о чем я говорю. У тебя европейское представление о пригороде: на деревне у бабушки. В пргороде жить на много удобнее. Я не говорю о маленьких городках в дали от всего.
вы оба имеете слабое прдставление о чем дургой говорит :)

Laureen
08-07-2008, 05:16 PM
Laureen, ты просто не представляешь, наверное, о чем я говорю. У тебя европейское представление о пригороде: на деревне у бабушки.
Наверное, да. Я после той недельки в деревне с содроганием думаю о том, что кто-то ТАК (!!!) всю жизнь живет. Вдали от цивилизации.

В пргороде жить на много удобнее. Я не говорю о маленьких городках в дали от всего.
Ясно. У вас это немного по-другому. Мегаполисы. Потому народу и хочется жить на природе.
Конечно, это идеальный вариант - иметь виллу вблизи прекрасного, большого города. Всегда иметь возможность и для отдыха, и для культурного развития. Я бы вот, например, все музеи в Нью-Йорке с удовольствием облазила. По разным районам-улицам погуляла бы, если бы жила там. Не спеша. В парках и сквериках бы погуляла, на скамеечках книжку бы почитала...

А туристом бегаешь везде, как оглашенный, стремясь побольше увидеть. Это совсем не то.

SexFace
08-07-2008, 05:18 PM
:) .. я ешче представляюсь своим никнеймом с етого форума :оопс:
А вот это зря! Замучались, поди, ужасы амерички живописать?

fan_ta
08-07-2008, 05:20 PM
Фанта, мою учебу оплачиват частично университет. все остальное я плачу сам. Повезло тебе с родителями. Мне надо sugar moma

ну да.наверна.
только в британии - если бы "не повезло" - типо меньше инком - то было бы тоже фри.

Laureen
08-07-2008, 05:22 PM
вы оба имеете слабое прдставление о чем дургой говорит :)
Почему ты так думаешь?

Кстати, может она?
Кто она? Марик, скажи пожалуйста, умру от любопытства. :rolleyes: :confused:

На мой взгляд, LA просто много пригородов в один город объединенных. San Francisco - совсем другое дело.
А San Francisco хороший город?

Laureen, тебе точно надо в Беркли учиться... Вообще-то, UCLA тоже симпатичный
Да, сложный вопрос... Выбор-то есть, а это самое сложное. Не было бы выбора, так поехала бы, куда можно. А так... Одни заботы... :( :28:

SexFace
08-07-2008, 05:22 PM
...

Ты в порядке, SexFacе? :цонфусед: :ангел:
... :)
А? Что?

Модеры?

Живым не дамся!!!

Laureen
08-07-2008, 05:23 PM
я не завидую .. , просто я уже подустал от межконтинентальной жизни .. , в планах ближайших пожить нормальной спокойной человечесской жизнью...
Это потому что ты много поездил. И Европу, и Америку посмотрел. А мне хочется разнообразия и новых впечатлений. :leader:

И потом обидно же прожить жизнь и никогда не узнать, как люди в других странах живут. (Страны третьего мира не предлагать!!!) :28:

марик - камарик
08-07-2008, 05:24 PM
Наверное, да. Я после той недельки в деревне с содроганием думаю о том, что кто-то ТАК (!!!) всю жизнь живет. Вдали от цивилизации.Наверное, ко всему привыкаешь.

Ясно. У вас это немного по-другому. Мегаполисы. Потому народу и хочется жить на природе.
Конечно, это идеальный вариант - иметь виллу вблизи прекрасного, большого города. Всегда иметь возможность и для отдыха, и для культурного развития. Я бы вот, например, все музеи в Нью-Йорке с удовольствием облазила. По разным районам-улицам погуляла бы, если бы жила там. Не спеша. В парках и сквериках бы погуляла, на скамеечках книжку бы почитала...

А туристом бегаешь везде, как оглашенный, стремясь побольше увидеть. Это совсем не то.В России тоже считалось что лучше всего жить в центре. Пока я не переехал в США не представлял себе что хорошего в американской жизни. Но она тут другая. Представляешь, я еще в США ниразу не пользовался публичным транспортом?

Laureen
08-07-2008, 05:24 PM
http://www.sweden4rus.nu/forum/viewmsg.asp?pid=6430
Данная тобой ссылка говорит о том, что скоро не будут оплачивать образование всяким посторонним студентам - из стран вне Евросоюза -, как это было раньше:
"Платное высшее образование в Швеции для студентов из стран вне Евросоюза с 2008г! Вот такое предложение будет рассматриваться в скором времени в риксдаге." :evillaugh

Так что ко мне это не относится. Гражданам Швеции и образование полностью бесплатное, и расходы на жизнь во время учебы оплачивают. И не только в Швеции, но и в других странах. Вот здесь об этом говорится:
http://www.csn.se/2.130
Если уж так интересно, переведешь со словариком. Можно on-line найти.

Кстати, забыла сказать, что всем до 29-ти лет, кроме стипендии, еще платят пособие на жилье. Размер пособия зависит от размера жилья. В среднем 1-2,5 тысячи крон. :D :leader:

Laureen
08-07-2008, 05:28 PM
Наверное, ко всему привыкаешь.
Привыкнуть-то можно. Но ведь это ужасно - всю жизнь прожить в захолустье.

В России тоже считалось что лучше всего жить в центре. Пока я не переехал в США не представлял себе что хорошего в американской жизни. Но она тут другая. Представляешь, я еще в США ниразу не пользовался публичным транспортом?
Представляю. В Швеции тоже есть люди, которые вообще не знают, как ходит общественный транспорт. В деревнях вообще все только на своих автомобилях ездят. В городах транспорт хороший и многие им пользуются. Хотя русскоязычные иммигранты обязательно стараются, хоть и развалюху, но машину купить и держать ее на стоянке, рядом с остановкой автобуса. :D

марик - камарик
08-07-2008, 05:28 PM
ну да.наверна.
только в британии - если бы "не повезло" - типо меньше инком - то было бы тоже фри.Не знаю. У меня income средний по американским меркам. Государство ничего не платит. Только университет платит... если так подумать, то тоже, наверное, деньги государственные. Но на low income стипендии я не подошел. Только финансирование предложили, но его, помоему. всем дают.

EuroAmerican
08-07-2008, 05:29 PM
.....

...
:) :) :) :)
вилла стоит тяжелых денег .. если она не самой заднице.
музеи в [NYC] ? :) :) .. ты не туда собралась.
неспеша погуляла .. ? фильмов насмотрелась .. :) :) .. народ вкалывает как лошади .. иначе даже в хижину дяди тома поселитса нельзя будет .. не то что фанерная вила :D ;)

Odinokiy_Ostrov
08-07-2008, 05:30 PM

Я с тобой согласна, но это потому что я всю свою жизнь жила в городе. А те, кто в захолустье рождается и живёт всю жизнь, им, возможно, кажется, что ничего лучше на свете нет.

SexFace
08-07-2008, 05:30 PM
Наверное, ко всему привыкаешь.

В России тоже считалось что лучше всего жить в центре. Пока я не переехал в США не представлял себе что хорошего в американской жизни. Но она тут другая. Представляешь, я еще в США ниразу не пользовался публичным транспортом?
Тада вам в европы... Срочно! а то совсем навыки потеряете...

Laureen
08-07-2008, 05:32 PM
.. я был в европе [:oops:].. кроме скандинавии конечно .
ПО поводу что большинство только к 30 думают о замужестве ето все басни ..
Может, у вас там в Германии и басни, а в Швеции даже гражданский брак узаконен государством. Т.е. неженатая пара, живущая вместе, имеет такие же права, как и женатая, кроме наследства. Поэтому официально женятся все меньше и меньше. Даже если кто-то находит пара в другой стране, он не обязан жениться, а просто вызывает к себе этого человека, чтобы жить вместе.
И детей мало кто рожает рано (не считая некоторых иммигрантов), в основном лет в 27-33.

думают они раньше (тоесть все время) только не всем удается, так что какоето оправдание нужно сочинить почему так ..
Не удается выйти замуж? Не смешите меня. В Швеции наоборот проблема найти пару чаще бывает у мужчин. Не знаю, почему. А женщина всегда найдет, если только она не зеленый крокодил. :evillaugh

EuroAmerican
08-07-2008, 05:33 PM
Почему ты так думаешь?

...
потомучто такие выводы делаются .. из вашего диалога

Laureen
08-07-2008, 05:35 PM
Я с тобой согласна, но это потому что я всю свою жизнь жила в городе. А те, кто в захолустье рождается и живёт всю жизнь, им, возможно, кажется, что ничего лучше на свете нет.
Да, это так и есть. Они даже в гости боятся в город съездить. А уж жить там тем более. Думают, что там все злые и плохие, и обязательно их обидят. Хотя многие из них завидуют тем, кто в городе, и часто приговаривают, что, мол, государство все средства тратит на города, а у них все плохо. Это я сама слышала от жителей шведской деревни. Хотя живут они там не так уж и бедно, хоть и многие на пособия.

ешче раз после 30 фемина мало интересна в детопроизводстве. Кого рожают после 40 в швеции я даже и не хочу анализировать статистику ..
У мамы на работе женщина в 47 родила. Сейчас девочке 5 лет, очень хорошенькая, нормальная.

у меня свои видения .. и в принципе пофиг на все остальные бредни ... каждый сам куец своей жизни ..
Что сам человек свое счастье делает - я с вами согласна. Но многим, по-моему робость и неуверенность мешает.

EuroAmerican
08-07-2008, 05:37 PM
Это потому что ты много поездил. И Европу, и Америку посмотрел. А мне хочется разнообразия и новых впечатлений. :леадер:

И потом обидно же прожить жизнь и никогда не узнать, как люди в других странах живут.
сложнее и напряженней, и наверно да .. чтоб оценить что есть надо вкусить чегото другого альтернативного чтоб было с чем сравнивать.
по поводу приключений и разнообразия главное не переусердствовать чтоб не заблудится в приоритетах по жизни ;)

Laureen
08-07-2008, 05:41 PM
:) :) :) :)
вилла стоит тяжелых денег .. если она не самой заднице.
Это понятно. Если даже квартира в Нью-Йорке может стоить дороже, чем вилла в лучшем районе Стокгольма. :evillaugh

А мне интересна культура и история Америки. Разве не понятно? :rolleyes:

неспеша погуляла .. ? фильмов насмотрелась .. :) :)
А разве там никто не гуляет? Улицы, парки и скверы пустые? Что это вы так? Когда я приезжала, народу везде было полно. :D

nat123
08-07-2008, 05:41 PM

Типично савецкая точка зрения, что только в бальшом городе настоящия жызнь, а в деревне дыра дырой и "лучши на суку повесиццо". Именно в Америге я бы жыла только в деревне или мелком городе, только!:34:

Laureen
08-07-2008, 05:44 PM
сложнее и напряженней, и наверно да .. чтоб оценить что есть надо вкусить чегото другого альтернативного чтоб было с чем сравнивать.
Это правда, согласна. Чтобы выбрать место, где тебе лучше всего, надо там пожить хотя бы годик. Может, пожив в NYC или LA, я пойму что в Швеции лучше. А не поживу, так и не узнаю никогда, буду мучиться от неизвестности. :confused:

по поводу приключений и разнообразия главное не переусердствовать чтоб не заблудится в приоритетах по жизни ;)
Если по-твоему рассуждать, так все равно, где жить что ли? В NYC или Задрюпинске?

.. народ вкалывает как лошади ..
Да, у вас вкалывать надо интенсивнее, чем у нас. Тут я согласна. Это, конечно, большой минус. Может, лучше вкалывать в Швеции, а к вам туристом приезжать? :D

EuroAmerican
08-07-2008, 05:45 PM
Может, у вас там в Германии и басни, а в Швеции даже гражданский брак узаконен государством. Т.е. неженатая пара, живущая вместе, имеет такие же права, как и женатая, кроме наследства. Поэтому официально женятся все меньше и меньше. Даже если кто-то находит пара в другой стране, он не обязан жениться, а просто вызывает к себе этого человека, чтобы жить вместе.
И детей мало кто рожает рано (не считая некоторых иммигрантов), в основном лет в 27-33.

Не удается выйти замуж? Не смешите меня. В Швеции наоборот проблема найти пару чаще бывает у мужчин. Не знаю, почему. А женщина всегда найдет, если только она не зеленый крокодил. :евиллаугхв германии тоже законы стимулируют к свободным бракам ..
и мужики очень хорошо думают перед тем как женится, иначе захомутают финансово и исспортят жизнь нехило.
про позднее рождение и тут в германии просматриваются тенденции .. но мое мнение что ета тенденция ошибочна, и тому немало фактов .. + миллионы лет еволюции хомосапиенс...

Laureen
08-07-2008, 05:48 PM
Типично савецкая точка зрения, что только в бальшом городе настоящия жызнь, а в деревне дыра дырой и "лучши на суку повесиццо". Именно в Америге я бы жыла только в деревне или мелком городе, только!:34:
Не думаю, что советская. Попробуйте-ка жителя NYC или LA заставить поселиться где-нибудь в захолустье среднего запада.

Но не удивляюсь, если вам нравится жить в маленьком городе. Особенно, если городок хороший. Разные ведь люди бывают. Кто-то без леса и озера жить не может, кто-то без небоскребов.

иначе даже в хижину дяди тома поселитса нельзя будет .. не то что фанерная вила :D ;)
А разве у вас безработным не оплачивают благоустроенные квартиры? У вас ведь тоже есть социальная помощь.

SexFace
08-07-2008, 05:50 PM
...

Не удается выйти замуж? Не смешите меня. ... :евиллаугх
За него, единственно-уникально-евро-америкально-го не удается... Учитесь читать между строк...

nat123
08-07-2008, 05:51 PM
А я думаю! жителя? какова жителя? жителя с доходом в 6 нулей или хотя бы 3? согласна...я же написала -я бы не хотела, таскаццо на работу в метро с описанными гражданами и ребёнок в школе, где 90% черных и наркота? спасиба, не хочу

EuroAmerican
08-07-2008, 05:52 PM
Это понятно. Если даже квартира в Нью-Йорке может стоить дороже, чем вилла в лучшем районе Стокгольма. :евиллаугх

А мне интересна культура и история Америки. Разве не понятно? :роллеыес:

А разве там никто не гуляет? Улицы, парки и скверы пустые? Что это вы так? Когда я приезжала, народу везде было полно. :Дкультура ..в америке рассплывчатое и сомнительное определение того с чем вы хотите ознакомится.
Исстория .. ? в Техасе посетите краеведческий музей рядом с Далласом in FortWorth, в калифорнии Сан диего, в Флориде Сан Аугустине, в Джоджии южной городок один Savannah .. и вы все узнали о чем стоит узнать и увидеть.

nat123
08-07-2008, 05:53 PM
Августин, да, там хорошо

Laureen
08-07-2008, 05:54 PM
в германии тоже законы стимулируют к свободным бракам ..
и мужики очень хорошо думают перед тем как женится, иначе захомутают финансово и исспортят жизнь нехило.
Да, мужчинам следует быть осторожным. Один мой знакомый парень познакомился с приезжей откуда-то из Башкирии (она тут беженкой была), так она ему уже троих родила. Ужас! А парню всего 25 лет. Ей 29. Когда они познакомились, она такая еще ничего себе была, а сейчас выглядит на 40. Вот влип бедный парень! Кому он теперь нужен с такими алиментами? :( :mad: :crz:

про позднее рождение и тут в германии просматриваются тенденции .. но мое мнение что ета тенденция ошибочна, и тому немало фактов .. + миллионы лет еволюции хомосапиенс...
Вообще я тоже считаю, что рожать после 30 - это плохо для природы. Лучше до.

За него, единственно-уникально-евро-америкально-го не удается... Учитесь читать между строк...
А-а-а-а-а... Я сразу не догадалась... :D

EuroAmerican
08-07-2008, 05:56 PM
.
Если по-твоему рассуждать, так все равно, где жить что ли? В НЫЦ или Задрюпинске?

Да, у вас вкалывать надо интенсивнее, чем у нас. Тут я согласна. Это, конечно, большой минус. Может, лучше вкалывать в Швеции, а к вам туристом приезжать? :Дважно не столько где сколько как !!!
по поводу к вам вы определенней выражайтесь .. к вам в США или к в вам в Бундесе ?

EuroAmerican
08-07-2008, 05:57 PM
....

А разве у вас безработным не оплачивают благоустроенные квартиры? У вас ведь тоже есть социальная помощь.
в Германии да , в США шишь

Laureen
08-07-2008, 05:57 PM
Августин, да, там хорошо
А это какой штат, Ната?

А я думаю! жителя? какова жителя? жителя с доходом в 6 нулей или хотя бы 3? согласна...я же написала -я бы не хотела, таскаццо на работу в метро с описанными гражданами и ребёнок в школе, где 90% черных и наркота? спасиба, не хочу
Описанное вами, конечно, это большие недостатки мегаполисов. С этим я согласна. Многие считают, что детям лучше расти в маленьких городах.

культура ..в америке рассплывчатое и сомнительное определение того с чем вы хотите ознакомится.
Исстория .. ? в Техасе посетите краеведческий музей рядом с Далласом, в калифорнии Сан диего, в Флориде Сан Аугустине, в Джоджии южной городок один .. и вы все узнали о чем стоит узнать и увидеть.
Насмешили. Я ж не только из музеев сведения черпаю. У меня дома целая библиотека книг об Америке. У меня увлечение такое.

Odinokiy_Ostrov
08-07-2008, 05:58 PM
1. Не хочешь ездить в метро, "купи себе автобус, и будь как все". :) Машины ещё никто не отменял. В ЛА вообще метро не очень развито.
2. Наркота есть везде. В любой школе. Воспользуется ли этим твой ребёнок зависит от того, как ты ребёнка воспитаешь.
3. Рай.оны тоже есть разные. Есть такие, где много чёрных, есть где мало. В благополучных рай.онах - чёрные нормальные и образованные, а не из гетто.

EuroAmerican
08-07-2008, 06:01 PM
ето само собой :oops:

Laureen
08-07-2008, 06:01 PM
важно не столько где сколько как !!!
Как вкалывать? Или как и сколько зарабатывать?

по поводу к вам вы определенней выражайтесь .. к вам в США или к в вам в Бундесе ?
Можно и там, и там немного пожить.

в Германии да , в США шишь
Не думаю, что это правда. В США бездомные, наверное, в основном психически больные, алкоголики и наркоманы. Как и в Европе. Не может быть, чтобы в Америке оставили на улице и без еды безработную мать с 2-мя детьми, например.

nat123
08-07-2008, 06:06 PM
1. Не хочешь ездить в метро, "купи себе автобус, и будь как все". :) Машины ещё никто не отменял. В ЛА вообще метро не очень развито.
2. Наркота есть везде. В любой школе. Воспользуется ли этим твой ребёнок зависит от того, как ты ребёнка воспитаешь.
3. Рай.оны тоже есть разные. Есть такие, где много чёрных, есть где мало. В благополучных рай.онах - чёрные нормальные и образованные, а не из гетто.
1. И пиликать на работу 2 часа из того спального места, на которое можна заработать? я же не зря написала с 6 нулями
2.А в мелком городишкеочен-очень мало
3. Разные смотри 1-й пункт
4.В мелком городе иммигранту практически не выжить
Всё ето только про Америгу

EuroAmerican
08-07-2008, 06:06 PM
...

Вообще я тоже считаю, что рожать после 30 - это плохо для природы. Лучше до.

.. :Д
хоть немножко рациональное зерно , и то слава богу

nat123
08-07-2008, 06:08 PM
Не может быть, чтобы в Америке оставили на улице и без еды безработную мать с 2-мя детьми, например.

А вот в трейлере и с фудстемпами - легко

EuroAmerican
08-07-2008, 06:10 PM
Как вкалывать? Или как и сколько зарабатывать?

Можно и там, и там немного пожить.

Не думаю, что это правда. В США бездомные, наверное, в основном психически больные, алкоголики и наркоманы. Как и в Европе. Не может быть, чтобы в Америке оставили на улице и без еды безработную мать с 2-мя детьми, например.
Все важно .. как вкалывать чтоб не износится бысто и до немоготы , сколько зарабатывать .. сколько времени в расспоряжение на личную жизнь..
И там и там пожить .. можно .. и живу .. но одно место должно быть основным и ето Европа (Германия) в моем случае.
Про бездомных .. даже и не хочу обсуждать ..

EuroAmerican
08-07-2008, 06:23 PM
..
Насмешили. Я ж не только из музеев сведения черпаю. У меня дома целая библиотека книг об Америке. У меня увлечение такое.
у меня и книжек ... и проверка реальности, не думаю что ето тот случай когда мы будем мерятся письками.

Laureen
08-07-2008, 06:30 PM
А вот в трейлере и с фудстемпами - легко
Кошмар какой!
У нас иммигранты живут в хороших квартирах и те, кто на пособиях, получают их деньгами, а не фудстемпами.

у меня и книжек ... и проверка реальности, не думаю что ето тот случай когда мы будем мерятся письками.
:confused: :confused: :rolleyes: А разве с тобой кто-то хотел чем-то меряться?

Ты что это так на книжки остро отреагировал? Вредный какой! А еще жениться хочешь и что б она тебе детей рожала. Девушки любят легких по характеру мужчин, веселых. :D :evillaugh

EuroAmerican
08-07-2008, 06:44 PM
...

Ты что это так на книжки остро отреагировал? Вредный какой! А еще жениться хочешь и что б она тебе детей рожала. Девушки любят легких по характеру мужчин, веселых. :Д :евиллаугхвозникает любопытство попробовать стать ЕвроАмериканкой ? .. 3 европейчиков симпотных смоделировать ..

пс я легкий (не только по весу) и веселый ... если собеседники умные, интересные, позитивные .. с чуством юмора

Фима Собак
08-07-2008, 06:55 PM
:D ;)

в NYC нет музеев?
какая жалость

Rodent
08-07-2008, 06:58 PM
в NYC нет музеев?
какая жалость
Вот так вот, Фимочка...Живешь-живешь...а новости от иностранцев тока узнаешь...:lol:

марик - камарик
08-07-2008, 06:59 PM
А San Francisco хороший город?Меньше NY. Тебе же именно в очень большом хочется жить? Я бы жил в Пало Алто - дорогой пригород San Francisco. Из Пало Алто до центра сан франциско ехать 30 минут.

Да, сложный вопрос... Выбор-то есть, а это самое сложное. Не было бы выбора, так поехала бы, куда можно. А так... Одни заботы... :( :28:удачи

Alter Ego
08-07-2008, 07:45 PM
ЕвроАмерикан, у меня к Вам вопрос: Вы в НЙ вообще когда-нибудь жили?

SexFace
08-07-2008, 08:54 PM
... ..

пс я легкий (не только по весу) и веселый ... если собеседники умные, интересные, позитивные .. с чуством юмора
Конечно, собеседники виноваты... и деффки бестолковые...

Dova
08-07-2008, 09:08 PM
в НЫЦ нет музеев?
какая жалость
Фима, нимишай
тут не про музеи
тут серьезная борьба идет

SexFace
08-07-2008, 09:11 PM
Фима, нимишай
тут не про музеи
тут серьезная борьба идет
Ниче, ниче, пущай пройдется в перерыве с рекламой какого-нить музея... в бикини, и губами так, губами...

EuroAmerican
08-08-2008, 12:45 AM
ЕвроАмерикан, у меня к Вам вопрос: Вы в НЙ вообще когда-нибудь жили?
жить на постоянной основе нет , однако пребывал там до месяца .. всего в обшчей сложности разов 11 наверное будет. Изивиняюсь конечно, и я понимаю что там люди живут .. и ктото там должен же жить .. но меня не вставляет .. , может в Манхеттене и поработал сезонно .. но жить та постоянно думаю не моя мечта, или в про [NYC] музеи ?
Больше не буду никого агитировать, просто хотел даме время сьекономить и денежки тоже, если у нее подход научится чемуто путного .. а не делать из обучения туризм.

Alter Ego
08-08-2008, 01:03 AM
жить на постоянной основе нет , однако пребывал там до месяца .. всего в обшчей сложности разов 11 наверное будет. Изивиняюсь конечно, и я понимаю что там люди живут .. и ктото там должен же жить .. но меня не вставляет .. , может в Манхеттене и поработал сезонно .. но жить та постоянно думаю не моя мечта, или в про [NYC] музеи ?
Больше не буду никого агитировать, просто хотел даме время сьекономить и денежки тоже, если у нее подход научится чемуто путного .. а не делать из обучения туризм.
Я понимаю, что не вставляет. Ваши комментарии очень смешны. Вы с таким упорством пытаетесь рассказать девушке о кошмарной жизни в НЙ, хотя сами имеете об этом городе довольно смутное (мягко говоря) представление.

Laureen
08-08-2008, 05:34 AM
Так вы легкий и веселый только в зависимости от себоседников? Не сам по себе? :mad:

в NYC нет музеев?
какая жалость

:grum: :grum: :grum: Просто EuroAmerican до них, наверное, еще не добрался. Потому и меня отговаривает.

Вместо музеев вон что предлагает:

возникает любопытство попробовать стать ЕвроАмериканкой ? .. 3 европейчиков симпотных смоделировать ..
:confused: Будут у вас еще симпатичные евро-американчики. Если постараетесь. :hit: :tango:

Laureen
08-08-2008, 05:37 AM
...если у нее подход научится чемуто путного .. а не делать из обучения туризм.
А разве плохо совместить учебу с туризмом? Многие так делают.

Ваши комментарии очень смешны. Вы с таким упорством пытаетесь рассказать девушке о кошмарной жизни в НЙ, хотя сами имеете об этом городе довольно смутное (мягко говоря) представление.
Вот мне почему-то тоже так показалось. Не так уж там все кошмарно. Туристом мне понравилось, впечатление отличное. Очень красивый город. Для меня это важно. :leader:

удачи
Спасибо! Тебе тоже. :)

nat123
08-08-2008, 07:23 AM
1. И пиликать на работу 2 часа из того спального места, на которое можна заработать? я же не зря написала с 6 нулями
2.А в мелком городишкеочен-очень мало
3. Разные смотри 1-й пункт
4.В мелком городе иммигранту практически не выжить
Всё ето только про Америгу

И ничево-то я ни знаю и секретаршей пойдёт и наркотикоф в деревне больше...У нас за мариванну приезжают забирают быстренька...Вообще-та знаю, потому чта шастаю не тока в мелкую школу, но и хай-скул, вообще-та мериканова дочка училась в школе, када я приехала, а потом 3-х племянников куда девать? Ничево не больше, очень даже меньшы!:fig:

zgorynych
08-08-2008, 08:01 AM
Я понимаю, что не вставляет. Ваши комментарии очень смешны. Вы с таким упорством пытаетесь рассказать девушке о кошмарной жизни в НЙ, хотя сами имеете об этом городе довольно смутное (мягко говоря) представление.

То что НЙ стал намного чище и спокойней за последние 10-15 лет сомнений нет. Но сам факт что там даже врачам госпиталя сдают субсидируемые квартиры говорит о многом. Жить в нём (в Манхетене, остальное не НЙ) имея меньше чем 200К-300К чистыми в год на чела просто глупо и очень неудобно/некомфортабельно.

nat123
08-08-2008, 08:05 AM
О! Горыныч миня понимаит...Гарыныч скажы ещё такой вышел спор- где наркоты большы в городи или в диревни?

Alter Ego
08-08-2008, 08:21 AM
То что НЙ стал намного чище и спокойней за последние 10-15 лет сомнений нет. Но сам факт что там даже врачам госпиталя сдают субсидируемые квартиры говорит о многом. Жить в нём (в Манхетене, остальное не НЙ) имея меньше чем 200К-300К чистыми в год на чела просто глупо и очень неудобно/некомфортабельно.
Бруклин, Квинс, Стейтен Айленд - не НЙ, по-вашему? А что?

Или можно в ближнем Нью-Джерси жить, а работать в Манхаттене.

EuroAmerican
08-08-2008, 08:23 AM
если вам от етого становится легче на душе то я не препядствую тому чтобы вы так думали. Анализирую я инфу имея с чем сравнивать .. всегото и всего ..
Если мадам ожидает что [NYC] для нее будет как в Фильме сплошной манхеттен и парти то ето будет не так .. а будет высокие цены, жилишче которое оставляет желать лутьшего .. и остальные прелести.
пс предлогали мне переехать туда работать только денег мало давали .. как говорит горынич меньше 200 тыс туда и соватся смысла нету, а я скормно вел беседы про какието 150тыс .. а впаривать мне хотели вобшче 120 .. как же жить на такие копейки ? .. избаловался я .. :oops:

nat123
08-08-2008, 08:24 AM
Я НЮ не знаю, ф смысле была, но не знаю...А в Чикаге ....а смысл без хороших денек? за даунтуном начинаюццо одноэтажные кварталы, точна такие жы в котором я жыву. Нед, я живу с газоном и без крыс и парковаццо вокрыг дома могут 10 машын...Близасть музэев и театров...ребяты, я конешно не знаю, но всё неделю после работы па музэям? При хорошых деньгах я бы конешна ба жыла ба в Чикаги

EuroAmerican
08-08-2008, 08:26 AM
Так вы легкий и веселый только в зависимости от себоседников? Не сам по себе? :мад:

:грум: :грум: :грум: Просто ЕуроАмерицан до них, наверное, еще не добрался. Потому и меня отговаривает.

Вместо музеев вон что предлагает:

с каждым разговариваю на его языке .
добирался я и до музеев . .. не переживайте .. темболее что наш статус в США различается по сравнению с статусом в евросоюзе.
я ничего ешче не предлогал ..

EuroAmerican
08-08-2008, 08:28 AM
А разве плохо совместить учебу с туризмом? Многие так делают.
что многие так делают ето не значит что из них получились специалисты .. хотя если ето не ваша цель то тогда конечно .. флаг в руки ..

Dova
08-08-2008, 08:34 AM
И ничево-то я ни знаю и секретаршей пойдёт и наркотикоф в деревне больше...У нас за мариванну приезжают забирают быстренька...Вообще-та знаю, потому чта шастаю не тока в мелкую школу, но и хай-скул, вообще-та мериканова дочка училась в школе, када я приехала, а потом 3-х племянников куда девать? Ничево не больше, очень даже меньшы!:фиг:
и в деревне наркотиков - конечно меньше, пропорционально населению.
А мериканова дочка так и поделилась с тобой всеми сведениями :fig:
И если приезжают, и ты даже видела /знаешь - значит есть?

nat123
08-08-2008, 08:40 AM
и в деревне наркотиков - конечно меньше, пропорционально населению.
А мериканова дочка так и поделилась с тобой всеми сведениями :фиг:
И если приезжают, и ты даже видела /знаешь - значит есть?

И поделилась, что такова? я спрашывала...Вот сама подумай, фермеры, католики восновном, все всё про всех знают. Они пьют- да, а в большом городе -ето стиль , тусовки, всё такое...Дава, ты счас просто из-за нелюбви к деревни нагавариваишь:D

Alter Ego
08-08-2008, 08:40 AM
если вам от етого становится легче на душе то я не препядствую тому чтобы вы так думали. Анализирую я инфу имея с чем сравнивать .. всегото и всего ..
Если мадам ожидает что [NYC] для нее будет как в Фильме сплошной манхеттен и парти то ето будет не так .. а будет высокие цены, жилишче которое оставляет желать лутьшего .. и остальные прелести.
пс предлогали мне переехать туда работать только денег мало давали .. как говорит горынич меньше 200 тыс туда и соватся смысла нету, а я скормно вел беседы про какието 150тыс .. а впаривать мне хотели вобшче 120 .. как же жить на такие копейки ? .. избаловался я .. :оопс:
Я, собственно, и не пытаюсь девушку агитировать. У Нью-Йорка, как и у любого другого города в мире есть свои достоинства, есть свои недостатки. Девушка, если захочет, может приехать сюда посмотреть. Думаю, что у неё самой есть голова на плечах. Понравится - останется, не понравится - поедет в другой город. А вот Вы пытаетесь ей рассказывать сказки о том, какая тут ужасная жизнь, хотя сами об этом городе ничего не знаете.

nat123
08-08-2008, 08:41 AM
А знаю - так, я када на заправке работала, я ето ещё с полицейскими болтала всё время, када они кофе пить приезжали. У нас жы тут полицейские тожы родные люди

Dova
08-08-2008, 08:45 AM
И поделилась, что такова? я спрашывала...Вот сама подумай, фермеры, католики восновном, все всё про всех знают. Они пьют- да, а в большом городе -ето стиль , тусовки, всё такое...Дава, ты счас просто из-за нелюбви к деревни нагавариваишь:Д
Оставайся при своем мнении
"если сама не видела- значит этого нет"