View Full Version : ужасно хочеца патрендеть о фантастике
SexFace
08-04-2008, 08:23 AM
А "Пища богов"????? - самый настоящее "предугадывание экологических катастроф"!!!!!! :грум:
Херня, Мальтус уже был... да и катастрофы еще не случилось...
Sixteen
08-04-2008, 08:24 AM
а вот нифига не лазерный, а тепловой, а об этим еще греки/римы грешили, за что и закопали...
Шагающие экскаваторы есть, а танки большого смысла не имеют, поэтому и ездиют, а не шагают...
а фиг ли не лазерный. именно лазерный, судя по тому как он хорошо фокусировался на дальние расстояния. греки нифига не решили, у них была лажа полная, потому их и закопали. был бы у них настоясчий действуюсчий лазер ...
никто бы их не победил бы, фиг.
а танки должны шагать. проходимость гораздо выше.
тока ето сложно, поетому пока што они ползают.
crazy-mike
Херня, Мальтус уже был... д аи катастрофы еще не случилось...
Мальтус - это другое. "Экологическая катастрофа" по вине экспериментатора - это Герберт Уэллс первый "предугадал"!!!!! :leader:
SexFace
Я ж сказала... Программа у меня без вирусов. Если что - регенерируюсь весьма быстро. САМИ никто не верят... А что я - должна голову себе разбить из-за этого..., чтобы на себя - то ж внимание обратить? Но это ж совсем другой уровень... туда-ть - лететь и лететь... (вниз-то), если что... бывает - толкали... но как-то-ть... Жива пока.:леадер: "Высоко" сижу - далеко гляжу... А точнее - в стороне больше... Чураюсь я обществ больших... (Как-то один профессор сказал, задав мне вопрос - откуда вы..., хотя - ниче не сделала-тот-ть только оказались вместе на одном конце стола... ...)
Антивирусы хорошие? Касперского/Кашпировкого пользуете? Ну-ну...
Sixteen
08-04-2008, 08:26 AM
Спасибо переводчику, но причем тут Свифт? Каждык перевод, адаптация смысл меняют существенно, Писание на арамейском не читали?
ниче, свист все равно аффтарррр.
по поводу переводов тема вообше очень глубокая, там копать и копать.
a вот например название "война и мир" переведено на английский неверно абсолутно.
SexFace
где они отметились, во втором вторжении штоль?
а че тебя не устраивает то в нем. не нравица что марсиани уже давно здесь и сасут из тебя жылудачный сок, да?
Ладна, ладна, хоть и проходная у них это агитка, но хоть талантливая...
PS А как вы догадались что у меня глисты?
crazy-mike
греки нифига не решили, у них была лажа полная, потому их и закопали. был бы у них настоясчий действуюсчий лазер ...
Римляне бы всё равно бы их "под орех разделали" (напали бы ночью в тумане)
:grum:
Архимед вот выпендривался с параболическими зеркалами. Несколько кораблей сжёг. А римляне всё равно и Сиракузы взяли и Архимеда уделали.
Там у кого-то из "современных российских" уже мелькала идея подогнать Чингиз-хану несколько пулемётов...
SexFace
08-04-2008, 08:27 AM
а я ее не читал к несчастью ... надо будет обязательно прочесть.
Деццкий сад! Великие вехи нада знать!
SexFace
08-04-2008, 08:28 AM
на етом форуме ето политический вопрос! :грум:
Ну за политику и пострадать мOна...
SexFace
08-04-2008, 08:28 AM
за несение херни в массы дают тока гремми памоему ...
Пулитцер!
Sixteen
08-04-2008, 08:29 AM
:грум:
Архимед вот выпендривался с параболическими зеркалами. Несколько кораблей сжёг. А римляне всё равно и Сиракузы взяли и Архимеда уделали.
тоже мне, инженер гарин блин.
вона, англичане на гарина не доперли напасть в тумане ночью.
а он им флот пожег нафиг. весь што был.
канешно, ракет тогда не было. седни с гариным бы подругому разобрались.
но для римлян бы вполне хватило.
Naila
не, пачему. свифт очень крутой мужик .... один из пионеров научной сатирической фантастики ... и васче классик.
Ну и вы, заслужили... (Только не определила еще - какое вы яблоко...)
Рассказ из жизни (чистая правда):
Ученица спрашивает преподавателя - а как правильно говорить "сливОвый" сок или "слИвовый"...
Ответ только по письменному запросу...
SexFace
А вы говорите (...Таити-Таити...) Или про яйца... - еще???
Привет из Будущего!!!!:чеер:
Нафи, нафиг, с вас все и начнется, как в Дне триффидoв!
SexFace
08-04-2008, 08:31 AM
Вы все об уровнях-то... Я то-к-ж к земле поближе как-то...
Ну и как там....
пахнет?
Sixteen
08-04-2008, 08:31 AM
Ну и как там....
пахнет?
ооооо, коровяк!
Naila
08-04-2008, 08:32 AM
сексфейс тожи не хочит трендеть про ети ацтойные звездные врата :leader:
а по-моему вы опять что-то пропустили...:(
crazy-mike
08-04-2008, 08:33 AM
В "Штамм 'Андромеда'" у Крайтона - тоже неплохо начиналось...:grum:
SexFace
08-04-2008, 08:33 AM
а фиг ли не лазерный. именно лазерный, судя по тому как он хорошо фокусировался на дальние расстояния. греки нифига не решили, у них была лажа полная, потому их и закопали. был бы у них настоясчий действуюсчий лазер ...
Звиняйте, он писал тепловой, а вы сейчас переосмысливаете, в свете, та-скать. Вот если бы он не базарил, а черкнул таинственно-загадочный - тада да, мог бы и примазаться.
SexFace
08-04-2008, 08:34 AM
...
Тада пусть летают! Уже было в сержаньте Билко...
crazy-mike
08-04-2008, 08:34 AM
Пороховые ракеты китайцы примерно в 6 веке до н.э. использовали...
Naila
08-04-2008, 08:35 AM
а вы когда нибудь видели живую и действуюсчую шипокляк?
а я вот теперь увидел вот ... какая незабываемая встреча!
Я ТОЧНО знаю что это не про меня. МЕНЯ еще здесь никто не видел.
SexFace
08-04-2008, 08:35 AM
Мальтус - это другое. "Экологическая катастрофа" по вине экспериментатора - это Герберт Уэллс первый "предугадал"!!!!! :леадер:
Не вари козленка в молоке матери, слыхали? Чем не катастрофа?
crazy-mike
08-04-2008, 08:36 AM
Звиняйте, он писал тепловой,
"Тепловой луч" - можно практически единственным способом интерпретировать как "когерентное излучение в инфракрасном диапазоне волн" (инфракрасный лазер :grum: )
Sixteen
08-04-2008, 08:36 AM
Тада пусть летают! Уже было в сержаньте Билко...
Robotech ...
SexFace
08-04-2008, 08:37 AM
ниче, свист все равно аффтарррр.
по поводу переводов тема вообше очень глубокая, там копать и копать.
а вот например название "война и мир" переведено на английский неверно абсолутно.
О! Давайте писАнем - правайну! Мир, значит и Мiр... Тока уже была...
Sixteen
08-04-2008, 08:38 AM
Пороховые ракеты китайцы примерно в 6 веке до н.э. использовали...
ага, для салюта ...
Sixteen
08-04-2008, 08:40 AM
О! Давайте писАнем - правайну! Мир, значит и Мир... Тока уже была...
теперича нету такова .... устарели понятия. теперича тока пегманентная геволуция, тавагесчи
crazy-mike
08-04-2008, 08:43 AM
теперича нету такова .... устарели понятия. теперича тока пегманентная геволуция, тавагесчи
Операция "Венера" - Фредерик Пол с кем-то там...:grum:
Naila
Нас любят, а нам не нада! Ты сама себе враг! (перефразируя)
Ну-ну - мне уйтить???
Вернитесь на уровень ниже... Любить можно по разному, а?
Я же к вам в жены не набиваюсь...? Я САМА себе не враг... У меня так в программе записано...:34: , при чем на каом-то генетическом уровне - это- точно... (СЧАСТЛИВА ТЕМ)
SexFace
:грум:
Там у кого-то из "современных российских" уже мелькала идея подогнать Чингиз-хану несколько пулемётов...
Шагающих танков и летающих субмарин!
Кстати, Жулик 1-й торпеды описал в Острове?
crazy-mike
ага, для салюта ...
Не для салюта! Они боевые порядки противника ими обстреливали!!!! :leader:
SexFace
08-04-2008, 08:45 AM
тоже мне, инженер гарин блин.
вона, англичане на гарина не доперли напасть в тумане ночью.
а он им флот пожег нафиг. весь што был.
Опять же, тепловой луч и в тумане будет работать, это вам не жалкий лазер...
Naila
08-04-2008, 08:45 AM
а што такое сосновые яблаки?
ето нечто синее на зеленом, да?
Сходите на рынок - с вас пара штучек, за отвлечение моего драгоценного внимания...:28:
SexFace
08-04-2008, 08:46 AM
Ну и вы, заслужили... (Только не определила еще - какое вы яблоко...)
Рассказ из жизни (чистая правда):
Ученица спрашивает преподавателя - а как правильно говорить "сливОвый" сок или "слИвовый"...
Ответ только по письменному запросу...
Спасиба, ниче не нада, я тОматный предпачытаю
SexFace
08-04-2008, 08:47 AM
В "Штамм ьАндромедаь" у Крайтона - тоже неплохо начиналось...:грум:
О, как повалится им на головы хваленaя отеч. ГПС. Скока было пиару, а системка ацтой!
Sixteen
08-04-2008, 08:48 AM
Не для салюта! Они боевые порядки противника ими обстреливали!!!! :леадер:
надо же, не знал. а я думал они тока для салюта.
Sixteen
08-04-2008, 08:49 AM
Опять же, тепловой луч и в тумане будет работать, это вам не жалкий лазер...
а вы я вижу бааальшой физик .... гамма-лазеру например туман как-то очень пофиг.
SexFace
"Тепловой луч" - можно практически единственным способом интерпретировать как "когерентное излучение в инфракрасном диапазоне волн" (инфракрасный лазер :грум: )
Нифига, он был виден!
crazy-mike
Кстати, Жулик 1-й торпеды описал в Острове?
Не помню. Что-то я не очень уверен в его "первенстве".
SexFace
08-04-2008, 08:50 AM
Ох схлопечете ледорубом по черепу, или там, клавиатурой... Аккуратнее с призывами.
crazy-mike
08-04-2008, 08:51 AM
надо же, не знал. а я думал они тока для салюта.
Против боевых слонов и конницы - это неплохо "срабатывало".
Naila
А "Пища богов"????? - самый настоящее "предугадывание экологических катастроф"!!!!!! :grum:
Вы лучше обратитесь к "ПРОДАВЦУ ВОЗДУХА"...(автор не так важен, в данном контексте...)
Так сказать - ближе к земле-то...
Sixteen
Ох схлопечете ледорубом по черепу, или там, клавиатурой... Аккуратнее с призывами.
но но. угрозы физической расправы. у меня может вообше привет сталина в подвале лежит. так што не надо ляля
SexFace
Ну-ну - мне уйтить???
Вернитесь на уровень ниже... Любить можно по разному, а?
Я же к вам в жены не набиваюсь...? Я САМА себе не враг... У меня так в программе записано...:34: , при чем на каом-то генетическом уровне - это- точно... (СЧАСТЛИВА ТЕМ)
Записано, говорите, на генетическом? Не все что там записано следует здеся публиковать, чесна-чесна.
Sixteen
08-04-2008, 08:52 AM
аааа, ето потому што слоны и лошади боялись феерверка.
SexFace
08-04-2008, 08:53 AM
Сходите на рынок - с вас пара штучек, за отвлечение моего драгоценного внимания...:28:
Ага, такая вот Ева с сосновыми яблоками и змеиным молоком...
crazy-mike
08-04-2008, 08:53 AM
Нифига, он был виден!
Насколько я помню - в "Войне миров" у Герберта Уэллса как раз был "невидимый тепловой луч"...
Sixteen
08-04-2008, 08:54 AM
Нифига, он был виден!
канешно. там была подсветка рубиновым лазером штоб видеть куда ты им машеш ....
Sixteen
мичуринская какая-то. или лысенковская?
crazy-mike
аааа, ето потому што слоны и лошади боялись феерверка.
Если бы китайцы двинули на Европу и столкнулись с кельтскими боевыми собаками...:evillaugh
Sixteen
08-04-2008, 08:55 AM
Насколько я помню - в "Войне миров" у Герберта Уэллса как раз был "невидимый тепловой луч"...
или инфракрасный, или ультрафиолетовый, или гамма-лазер, или просто мошный СВЧ луч
SexFace
08-04-2008, 08:56 AM
а вы я вижу бааальшой физик .... гамма-лазеру например туман как-то очень пофиг.
Не туман, так пыль! Идея порочна изначально - только по прямой и в чистоте. А пушка стреляет по параболе (из анекдота)
SexFace
08-04-2008, 08:57 AM
Точно для салюта- звуко-видое эффеккты.
SexFace
08-04-2008, 08:58 AM
но но. угрозы физической расправы. у меня может вообше привет сталина в подвале лежит. так што не надо ляля
Какие угрозы? Так, friendly reminder...
crazy-mike
08-04-2008, 09:00 AM
Какие угрозы? Так, friendly reminder...
:evillaugh friendly admonition????
Вообще-то там (в новорусской фантастике) немного свихнулись на "психотронном оружии". Никаких ледорубов - а просто "зов"... :grum:
SexFace
08-04-2008, 09:01 AM
Шо вы так сражаетесь как будто вам роялтис дадут? Xорошо, лазер инфракрасный... Кстати, а что это такое, а?
Naila
08-04-2008, 09:02 AM
за несение херни в массы дают тока гремми памоему ...
Ну, и что... с чего то же надо начинать-то... Знаете ли и дождь-то ВСЕГДА с одной капли начинается... Хотя чайниз (да уж вот и их можно в чайники записать на фоне смены эпох-то) мудрость похоже действительно устарела... Эпоха поменялась уже. Кстати - недавно только - в середине этого июля... Страшный суд, о котором там много все говорили (в надежде что он никогда не наступит) уже наступил... А вы что думали... Долги - все отдали? Теперь-то вот как раз на деталях и выехать можно, если у вас их набралось достаточно... НОВОГО уже ничего не придумают... Процесс уже набрал нужную скорость. Это-то чтоб вас из зала - на скамью подсудимых не вывели...
SexFace
08-04-2008, 09:03 AM
или инфракрасный, или ультрафиолетовый, или гамма-лазер, или просто мошный СВЧ луч
О! Лучи смерти кто написал? Там такое было мичуринство...
crazy-mike
08-04-2008, 09:03 AM
Шо вы так сражаетесь как будто вам роялтис дадут? Xорошо, лазер инфракрасный... Кстати, а что это такое, а?
http://en.wikipedia.org/wiki/Laser
The term "laser" is an acronym for Light Amplification by Stimulated Emission of Radiation.
Там ещё и "мазеры" есть...:grum:
http://en.wikipedia.org/wiki/Maser
SexFace
08-04-2008, 09:04 AM
:евиллаугх фриендлы адмонитион????
Вообще-то там (в новорусской фантастике) немного свихнулись на "психотронном оружии". Никаких ледорубов - а просто "зов"... :грум:
В современной? а Беляев с Властелином мыслей?
SexFace
08-04-2008, 09:05 AM
Ну, и что... с чего то же надо начинать-то... Знаете ли и дождь-то ВСЕГДА с одной капли начинается... Хотя чайниз (да уж вот и их можно в чайники записать на фоне смены эпох-то) мудрость похоже действительно устарела... Эпоха поменялась уже. Кстати - недавно только - в середине этого июля... Страшный суд, о котором там много все говорили (в надежде что он никогда не наступит) уже наступил... А вы что думали... Долги - все отдали? Теперь-то вот как раз на деталях и выехать можно, если у вас их набралось достаточно... НОВОГО уже ничего не придумают... Процесс уже набрал нужную скорость. Это-то чтоб вас из зала - на скамью подсудимых не вывели...
Да ну? И сколько вам дали?
crazy-mike
08-04-2008, 09:06 AM
В современной? а Беляев с Властелином мыслей?
Так они потом все у Беляева и ...(преемственность литературы!!!!! Борьба за сохранение традиций!!!!!!) :grum:
Хотя такие идеи в антропософских , теософских и прочих "обществах" обсуждались даже раньше чем в 20-е годы...
SexFace
08-04-2008, 09:06 AM
хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Ласер
Тхе терм "ласер" ис ан ацроным фор Лигхт Амплифицатион бы Стимулатед Емиссион оф Радиатион.
Там ещё и "мазеры" есть...:грум:
хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Масер
Вот спасиба! Люблю догадливых...
Sixteen
08-04-2008, 09:07 AM
:евиллаугх фриендлы адмонитион????
Вообще-то там (в новорусской фантастике) немного свихнулись на "психотронном оружии". Никаких ледорубов - а просто "зов"... :грум:
АО ПСИХОТРОНИКА на страже!
Sixteen
08-04-2008, 09:09 AM
О! Лучи смерти кто написал? Там такое было мичуринство...
лучи смерти изобрел Никола Тесла. тока никто не знает што ето такое.
они у него работали, как он сам считал, поетому он типа изничтожил разработки все нафиг. и притворился сумасшедшим. есть теориа што он
научился очень хорошо фокусироват сверхвысокие радиочастоты.
што в принципе создает афигенный лучик смерти, да.
SexFace
08-04-2008, 09:10 AM
О! Лучи смерти кто написал? Там такое было мичуринство...Xа, нашел! Юрий Долгушин. Генератор чудес - это такай прелесть, просто песня LMRWWAT! Кто-нить читал?
crazy-mike
08-04-2008, 09:11 AM
АО ПСИХОТРОНИКА на страже!
Василий Звягинцев - этот вообще сюжеты из "романов времён третьего рейха" иногда заимствует (как будто его дед трофейную библиотеку захватил) :leader:
Sixteen
08-04-2008, 09:11 AM
ой скора будет страшный суд
сгорит вся ета ерунда
во время страшнаво суда
(Ц)
SexFace
08-04-2008, 09:12 AM
они у него работали, как он сам считал, поетому он типа изничтожил разработки все нафиг. и притворился сумасшедшим. есть теориа што он
Знаю, знаю, а там передовые методы совецкай науки и пр. Не читали (см пост выше)
Sixteen
08-04-2008, 09:12 AM
Василий Звягинцев - этот вообще сюжеты из "романов времён третьего рейха" иногда заимствует (как будто его дед трофейную библиотеку захватил) :леадер:
ойййй блин. кот сморшился и страдалчески палажил лапы на голову.
уберите от меня звягинцева ... ето ж не писатиль. ето ж графоман какой-то
crazy-mike
08-04-2008, 09:13 AM
Xа, нашел! Юрий Долгушин. Генератор чудес - это такай прелесть, просто песня LMRWWAT! Кто-нить читал?
Не помню. Когда всё в каком-нибудь сборнике "Фантастика-90" - фамилии авторов как-то мимо "проскакивают"...:grum:
Naila
а вот нифига не лазерный, а тепловой, а об этим еще греки/римы грешили, за что и закопали...
Шагаjuщие экскаваторы есть, а танки большого смысла не имеют, поэтому и ездиют, а не шагают...
А че-вы так мелко копаете-то... У индусов-то О какое оружие описано-то - на пару тысяч лет раньше... (Простите, если не поняла о чем тут.. но чисто по набору слов - образ складывается...)
Sixteen
Знаю, знаю, а там передовые методы совецкай науки и пр. Не читали (см пост выше)
а при чом тут совецкая наука ... таких гениев как Тесла васче есчо долго не будет ёмаё.
SexFace
08-04-2008, 09:14 AM
Там не только фокусировка важна, но и мощность незатухающая. О котах в тарелках косм. связи не слыхали?
SexFace
08-04-2008, 09:14 AM
Не помню. Когда всё в каком-нибудь сборнике "Фантастика-90" - фамилии авторов как-то мимо "проскакивают"...:grum:
books.rusf.ru/unzip/add-2003/xussr_gk/dolguy01.htm?63/64 - 20k
crazy-mike
08-04-2008, 09:15 AM
а при чом тут совецкая наука ... таких гениев как Тесла васче есчо долго не будет ёмаё.
Ну - пару лет назад попытались было реализовать его беспроводной способ передачи электроэнергии (расстояния правда были намного меньше чем у Теслы)...
SexFace
08-04-2008, 09:16 AM
А че-вы так мелко копаете-то... У индусов-то О какое оружие описано-то - на пару тысяч лет раньше... (Простите, если не поняла о чем тут.. но чисто по набору слов - образ складывается...)
Ну у индусов Рама Гиту трахал летающим членом шоб от борьбы с ракшасами не отвлекаться...
SexFace
08-04-2008, 09:17 AM
Скучаете за лучами смерти? Нах таких гениёв!
Naila
08-04-2008, 09:18 AM
Originally Posted by CatOfCheshire
сексфейс тожи не хочит трендеть про ети ацтойные звездные врата :леадер:
SexFace: Он многа чиво не хочит, почти всего, ему скушнаааа...
Naila: P.S. Кот, если вы уже выдохлись-то - насчет деталей, так я уже ВТОРОЙ раз заметила - что Фейс против войны,... а не против врат, как в данном случае...
SexFace
08-04-2008, 09:20 AM
Оригиналлы Постед бы ЦатОфЧешире
сексфейс тожи не хочит трендеть про ети ацтойные звездные врата :леадер:
СехФаце: Он многа чиво не хочит, почти всего, ему скушнаааа...
Наила: П.С. Кот, если вы уже выдохлись-то - насчет деталей, так я уже ВТОРОЙ раз заметила - что Фейс против войну,... а не против врат, как в данном случае...
Вот пpивязались! Да я и против Врат тоже, вы смотрели их ваще?
Sixteen
08-04-2008, 09:22 AM
Скучаете за лучами смерти? Нах таких гениёв!
он есчо изобрел переменный ток, електромотор и електрогенератор.
так что таких гениев надо побольше ...
Sixteen
08-04-2008, 09:28 AM
Там не только фокусировка важна, но и мощность незатухающая. О котах в тарелках косм. связи не слыхали?
ну пачему же. импульсный лазер афигенно работает. если хороший импульс конешно жы ...
Sixteen
08-04-2008, 09:29 AM
Ну - пару лет назад попытались было реализовать его беспроводной способ передачи электроэнергии (расстояния правда были намного меньше чем у Теслы)...
а как они ето делали? все тот же свч?
Naila
08-04-2008, 09:29 AM
Антивирусы хорошие? Касперского/Кашпировкого пользуете? Ну-ну...
Кашпировский здох - после первой попытки влезьть, [trust] me... (вот смотрите - тоже с тех самых букв начинается...) не об систему - сдох... От моего отражателя... МНЕ ЗАЩИТА НЕ НУЖНА... Прозрачная я... Шапка невидимка - любимый предмет силы... А первая серьезная книжка, которая меня привлекла (притянуло) - в 16 лет - "Похвала Глупости" (...его еще Эразмус зовут...)
Sixteen
08-04-2008, 09:33 AM
Кашпировский здох - после первой попытки влезьть, [trust] ме... (вот смотрите - тоже с тех самых букв начинается...) не об систему - сдох... От моего отражателя... МНЕ ЗАЩИТА НЕ НУЖНА...
а че Вы так нервничаете, как будто тут десять рекетиров лезут к Вам со своей засчитой ... такие от Вас вообше неприятные флуиды исходят на уровне тонкого мира, у меня уже голова болит.
Naila
08-04-2008, 09:34 AM
Ладна, ладна, хоть и проходная у них это агитка, но хоть талантливая...
PS А как вы догадались что у меня глисты?
PPS Тык- это ж вечная проблема кошек...:( Едят всяких мышей, а мыши где водятся... думаете только в лабораториях - чисто стерилизованные???
Naila
08-04-2008, 09:41 AM
Нет вы эт подождите - правильно говорите с Урала начнется - да, но я же это - не беру огонь на себя... Это уже проходили еще в великую отечественную... (Вовремя-б смыться-то... надеяюсь вы не смотрели местную рекламу про средство для унитаза..., а то опять неверные ассоциации возникнут...)
Naila
08-04-2008, 09:45 AM
Ну и как там....
пахнет?
Та что ж вы ж... я ж не кот, мне за это место не поймаешь... мы ж с вами все о бреющем полете... да - в индии есть места. где стоишь - и именно такое ощущение... (город из КРАСНОГО камня - туда надо разуваться при входе...)
Naila
08-04-2008, 09:47 AM
ооооо, коровяк!
P.S. Ну вот же ж , говорю же Я не ошибаюсь. Кто нюхал, значит - знает - как...
Naila
08-04-2008, 09:54 AM
i
Ну тут вы попали - не в ногу... в голову... ГВОЗДЕМ...
Сэсибо за полученный экстаз... (Мо;ете тоже теперь говорить "Ничё не сделал-то...")
Naila
08-04-2008, 10:00 AM
Простите, но так это ж та же самая Эволюция, только скоростя-то разные (что говорить про уровни)... ну тык это ж - ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО...:confused:
ТАК ВЫ ШТО Ж - И КОНФЕТЫ ЗА МЕНЯ КУШАТЬ БУДЕТЕ????
Naila
08-04-2008, 10:05 AM
Спасиба, ниче не нада, я тОматный предпачытаю
Ах, вы не знали... Все в шок падают - особенно официанты - когда я апиритив заказываю.. ОНО - томатный. А вы говорили - мания...
P.S. Сосновые это когда чего-то хочется - сходят за то... (То ли кислотность пониженная или чего... в любом случае - полезно...)
Naila
08-04-2008, 10:11 AM
Записано, говорите, на генетическом? Не все что там записано следует здеся публиковать, чесна-чесна.
Это я тоже - на входе прочитала... Вносить можно - выносить нельзя. Уже не твое. Их собственность. Даже мусор????
Naila
08-04-2008, 10:19 AM
Ну, почему же - птичье же... САМА видела оное - птички в клювах носят... КАКАШКИ собственных детей из гнезда... СУПЕР - зрелище... оно действительно так и выглядит - съедобно... белее-белого (чё-там эти жалкие подобия - суфлё...)- не бывает того цвета... ПРИРОДА... само совершенство... Я сначала было подумала - а че это они все из гнезда выносют, а не наоборот-то... Нет, наоборот - они всяких червячков - туда-то... С тех пор я точно знаюЮ, что такое из г... конфетку делать...
Naila
08-04-2008, 10:22 AM
:evillaugh friendly admonition????
Вообще-то там (в новорусской фантастике) немного свихнулись на "психотронном оружии". Никаких ледорубов - а просто "зов"... :grum:
так это ж совсем - "Москва- Кассиопея"... ОТРОКИ во вселенной...
Naila
08-04-2008, 10:25 AM
Да ну? И сколько вам дали?
я ж пока в зале... смотрите на сцену...
crazy-mike
08-04-2008, 10:27 AM
так это ж совсем - "Москва- Кассиопея"... ОТРОКИ во вселенной...
Ага! Кир Булычёв возвращается (призрак Кира Булычёва :grum: )
Naila
08-04-2008, 10:31 AM
сгорит вся ета ерунда
во время страшнаво суда
(Ц)
Мое дело предупердить, знаете ли... (опечатка там - не смейтесь...)
Naila
08-04-2008, 10:34 AM
Ну у индусов Рама Гиту трахал летающим членом шоб от борьбы с ракшасами не отвлекаться...
нет, я про эту, круглую такую - судар-шана что ли...
Naila
08-04-2008, 10:38 AM
Вот пpивязались! Да я и против Врат тоже, вы смотрели их ваще?
Если вам неинтересно - тык че - спрашиваете-то...
Naila
08-04-2008, 10:42 AM
не изобрел, а успел отследить и набросать "план", чтобы потом легче вспоминать было при изложении... че про скорость мысли не слыхали еще...
crazy-mike
08-04-2008, 10:46 AM
а как они ето делали? все тот же свч?
Это было не СВЧ.
http://antikvar.nnm.ru/razrabotan_sposob_besprovodnoj_peredachi_elektroen ergii
Команда физиков из Массачусетского технологического института (Massachusetts Institute of Technology — MIT) разработала технологию передачи электроэнергии методом электромагнитного резонанса. Как заявляют физики, технология абсолютно безвредна и проста в применении.
Как сообщает Membrana.ru, принцип, на котором основана работа устройства, создатели называют безызлучательным электромагнитным полем. Его основу составляет пара медных колец. Одно из них подключается к источнику тока и излучает электромагнитное поле, которое может регистрироваться на расстоянии в несколько метров.
Это кольцо представляет собой так называемый долгоживущий резонатор — если к нему приложена некоторая энергия, то она надолго останется "привязанной" к нему. Если в это поле внести второе кольцо, то ничего особенного не произойдет.
Но если второе кольцо излучает энергию с такой же частотой, то внутри него наступит резонанс, и в результате действия энергии внешнего поля от первого кольца возникнет электрический ток.
По предварительным оценкам, это поле настолько слабо, что не представляет опасности ни для людей, ни для животных, ни для компьютерной техники и магнитных накопителей.
Исследователи подчеркивают, что эффект будет только в контуре, настроенном на определенную частоту. А воздействие такого "зарядника" на человека по величине будет слабее, чем влияние поля Земли.
Naila
08-04-2008, 10:47 AM
а че Вы так нервничаете, как будто тут десять рекетиров лезут к Вам со своей засчитой ... такие от Вас вообше неприятные флуиды исходят на уровне тонкого мира, у меня уже голова болит.
ВОТ-ВОТ - на том и здох-то... Я же говорю... думаете МНЕ что ли защита нужна... Ну, догоняйте же... Если мне не нужна защита, то... да это не значит что я вообще без щита...
Знаю, знаю, по коровякам вы специалист... и с ассоциациями ТЕПЕРЬ у вас тоже все сложилось... (не Пушкин я, но девичья фамилия моей матери, почему-то совпала с девичьей фамимлией его матери... вот не знаю... шо думать опять - родственники или так - случайность....нет я не про генетику - а про способность к ассоциативному мышлению...)
Когда вам говорят на себя посмотри - это ж необязательно что вас облевали... [Take care]
Naila
08-04-2008, 10:54 AM
И вообще - держите "ТЕМПУ" (от слова [temperance]) и попадайте в такт-пожалуйста...- я ж не ВАМ отвечала-то...
Sixteen
08-04-2008, 10:55 AM
ВОТ-ВОТ - на том и здох-то... Я же говорю... думаете МНЕ что ли защита нужна... Ну, догоняйте же... Если мне не нужна защита, то... да это не значит что я вообще без щита...
извините, но с каких пор в канатчикову дачу провели интернет.
у Чеширского фантастически удачная аватарка :34:
Naila
08-04-2008, 11:06 AM
Не знаю - никогда там не была, название ни о чем не говорит, sorry. Только слышала (название), возможно, но не уверена что это связано с тем что вы имеете в виду... Чужие Мысли Особенно пока не умею читать, тем более если их там нет... (ничего личного, просто плюшками балуемся...)
Sixteen
08-04-2008, 11:08 AM
Не знаю - никогда там не была, название ни о чем не говорит, сорры. Только слышала (название), возможно, но не уверена что это связано с тем что вы имеете в виду... Мысли пока не умею читать, особенно если их там нет...
ето сумасшедший дом :D
crazy-mike
08-04-2008, 11:10 AM
Письмо в передачу "Очевидное - невероятное" с Канатчиковой дачи у Высоцкого вообще-то можно рассматривать как Sci-Fi. :grum:
crazy-mike
08-04-2008, 11:11 AM
Там тестировали всю зону .ru :leader:
Sixteen
08-04-2008, 11:16 AM
Письмо в передачу "Очевидное - невероятное" с Канатчиковой дачи у Высоцкого вообще-то можно рассматривать как Сци-Фи. :грум:
на самом деле все не так просто с етой дачей. кроме психов, там были еше люди попавшие под пресс тоталитарной психиатрии мездху прочим. и там же проводились всякие психотронные исследования. лучами били по мозгам с целью контроля и зомбированья. вот Найла наша она похожа на человека с черной блямбой - точкой входа психотронного луча в биополе. Вот у меня все че тело начинает противно ныть когда поблизости сидит носитель черной блямбы ...
valevsska
08-04-2008, 11:30 AM
а то никто не в курсе
а то никто не в курсе
я не вкурсе :27:
SexFace
08-04-2008, 11:49 AM
В семнадцатом веке?
SexFace
08-04-2008, 11:51 AM
ну пачему же. импульсный лазер афигенно работает. если хороший импульс конешно жы ...
Так то импульс - не считается, надо постоянно и результативно.
Sixteen
08-04-2008, 11:52 AM
В семнадцатом веке?
тук тук, кто нибудь дома? мы про Николу Теслу говорим.
он умер в 1943 году, какой 17 век, о чем вы батьюшка.
SexFace
08-04-2008, 11:52 AM
Кашпировский здох - после первой попытки влезьть, [trust] ме... (вот смотрите - тоже с тех самых букв начинается...) не об систему - сдох... От моего отражателя... МНЕ ЗАЩИТА НЕ НУЖНА... Прозрачная я... Шапка невидимка - любимый предмет силы... А первая серьезная книжка, которая меня привлекла (притянуло) - в 16 лет - "Похвала Глупости" (...его еще Эразмус зовут...)
а до 16-ти что вы читали? Все несерьезное? Незнайку, поди?
SexFace
08-04-2008, 11:53 AM
ППС Тык- это ж вечная проблема кошек...:( Едят всяких мышей, а мыши где водятся... думаете только в лабораториях - чисто стерилизованные???
Шаз Котенок опять оскорбится...
Sixteen
08-04-2008, 11:53 AM
Так то импульс - не считается, надо постоянно и результативно.
ну ето тока гидравлический пресс
SexFace
08-04-2008, 11:54 AM
Нет вы эт подождите - правильно говорите с Урала начнется - да, но я же это - не беру огонь на себя... Это уже проходили еще в великую отечественную... (Вовремя-б смыться-то... надеяюсь вы не смотрели местную рекламу про средство для унитаза..., а то опять неверные ассоциации возникнут...)
Игра слов, она же кал -амбур...
SexFace
08-04-2008, 11:55 AM
Та что ж вы ж... я ж не кот, мне за это место не поймаешь... мы ж с вами все о бреющем полете... да - в индии есть места. где стоишь - и именно такое ощущение... (город из КРАСНОГО камня - туда надо разуваться при входе...)
Так немытыми ногами поди и пахнет - варварский обычай...
SexFace
08-04-2008, 11:57 AM
Ах, вы не знали... Все в шок падают - особенно официанты - когда я апиритив заказываю.. ОНО - томатный. А вы говорили - мания...
П.С. Сосновые это когда чего-то хочется - сходят за то... (То ли кислотность пониженная или чего... в любом случае - полезно...)То что люди от вас валят-ся направо и налево я верю - сам чуть сижу, а так хочется пацтол и валяцца...
Sixteen
08-04-2008, 11:58 AM
чорная блямба
мастера собак суды скорее, а то поздно будит!
SexFace
08-04-2008, 11:59 AM
Ну, почему же - птичье же... САМА видела оное - птички в клювах носят... КАКАШКИ собственных детей из гнезда... СУПЕР - зрелище... оно действительно так и выглядит - съедобно... белее-белого (чё-там эти жалкие подобия - суфлё...)- не бывает того цвета... ПРИРОДА... само совершенство... Я сначала было подумала - а че это они все из гнезда выносют, а не наоборот-то... Нет, наоборот - они всяких червячков - туда-то... С тех пор я точно знаюЮ, что такое из г... конфетку делать...
Это вам суфле порченное попалось... а молоко птичье существует в природе, читайте главного друга природы и лесбианки...
SexFace
08-04-2008, 12:00 PM
чорная блямба
мастера собак суды скорее, а то поздно будит!
Фантомом-убийцей (или хвостом) тя по голове!
Sixteen
08-04-2008, 12:02 PM
Фантомом-убийцей (или хвостом) тя по голове!
шаззззз. (ушол за психотронной пушкой)
crazy-mike
08-04-2008, 12:04 PM
Компания "Неограниченные услуги" ещё и выгуливает собак!!!!! :leader:
SexFace
08-04-2008, 12:24 PM
Это было не СВЧ.
хттп://антиквар.ннм.ру/разработан_способ_беспроводной_передачи_електроене ргии
Команда физиков из Массачусетского технологического института (Массачусеттс Институте оф Течнологы — МИТ) разработала технологию передачи электроэнергии методом электромагнитного резонанса. Как заявляют физики, технология абсолютно безвредна и проста в применении.
Как сообщает Мембрана.ру, принцип, на котором основана работа устройства, создатели называют безызлучательным электромагнитным полем. Его основу составляет пара медных колец. Одно из них подключается к источнику тока и излучает электромагнитное поле, которое может регистрироваться на расстоянии в несколько метров.
Это кольцо представляет собой так называемый долгоживущий резонатор — если к нему приложена некоторая энергия, то она надолго останется "привязанной" к нему. Если в это поле внести второе кольцо, то ничего особенного не произойдет.
Но если второе кольцо излучает энергию с такой же частотой, то внутри него наступит резонанс, и в результате действия энергии внешнего поля от первого кольца возникнет электрический ток.
По предварительным оценкам, это поле настолько слабо, что не представляет опасности ни для людей, ни для животных, ни для компьютерной техники и магнитных накопителей.
Исследователи подчеркивают, что эффект будет только в контуре, настроенном на определенную частоту. А воздействие такого "зарядника" на человека по величине будет слабее, чем влияние поля Земли.
"Пустышка"
SexFace
08-04-2008, 12:25 PM
По мобиле лазает?
А я вчера читал рассказ "Деревянный Мечь". Интересно. Все-таки дети мужского пола в большинстве своем ужасно злобные создания.
SexFace
08-04-2008, 12:26 PM
Письмо в передачу "Очевидное - невероятное" с Канатчиковой дачи у Высоцкого вообще-то можно рассматривать как Сци-Фи. :грум:
В далеком созвездии тау Кита, Песня косм негодяев...
SexFace
08-04-2008, 12:28 PM
тук тук, кто нибудь дома? мы про Николу Теслу говорим.
он умер в 1943 году, какой 17 век, о чем вы батьюшка.
а я о чем? Не он, так другой, их там как собак было, за приоритет прямо грызлись.
SexFace
08-04-2008, 12:30 PM
ну ето тока гидравлический пресс
Пресс раскатает в блин, медленно, но верно - а импульс, так, забава, надо же еще попасть.
SexFace
08-04-2008, 12:31 PM
Не боюся - пирамидку из фольги на голову...
Кстати, вы лучше пушечкой шандарахните по врагу...
решите его проблемы с любовницами...
Amerigo
08-04-2008, 07:20 PM
Anyone here like Storgeon ?
Sixteen
08-04-2008, 08:24 PM
Anyone here like Storgeon ?
это кто, Theodore Sturgeon может быть? Или это другой кто-то?
я Старджона очень люблю.
Amerigo
08-04-2008, 08:28 PM
это кто, Theodore Sturgeon может быть? Или это другой кто-то?
я Старджона очень люблю.
yep, him.
i started reading on short story the other day, couldn't get into what it was about..
valevsska
08-04-2008, 08:34 PM
хорошая тема, теперь хоть знаю кого читать..
а то фантастику люблю, а кроме как А. Нортон, Айзека и Саймака больше и незнаю :(
Sixteen
08-04-2008, 09:06 PM
а то фантастику люблю, а кроме как А. Нортон, Айзека и Саймака больше и незнаю :(
вот лично мене тут насоветовали кучу афтарофф.
особенно филю хозиевича фармера, при чем не дурацкей ривер ворлд,
а нечто более интересное, урряяяяяя уррряяяяя
Sixteen
08-04-2008, 09:07 PM
yep, him.
i started reading on short story the other day, couldn't get into what it was about..
как называлася история то
valevsska
08-04-2008, 09:14 PM
вот лично мене тут насоветовали кучу афтарофф.
особенно филю хозиевича фармера, при чем не дурацкей ривер ворлд,
а нечто более интересное, урряяяяяя уррряяяяя
да я с первого твоего поста уже автров нашла (для себя) о которых и не слышала, заинтересовалась.. дело осталось за малым.. найти и приобрести, ну и прочесть ))
вообще, одно из моих любимых это Заповндник Гоблинов, уж незнаю почему. Но вот кто именно написал, непомню (проблема, не запоминаю авторов часто (( )
Sixteen
08-04-2008, 09:16 PM
да я с первого твоего поста уже автров нашла (для себя) о которых и не слышала, заинтересовалась.. дело осталось за малым.. найти и приобрести, ну и прочесть ))
вообще, одно из моих любимых это Заповндник Гоблинов, уж незнаю почему. Но вот кто именно написал, непомню (проблема, не запоминаю авторов часто (( )
а кто тебя особенно заинтересовал (ну вот интересно мене)
valevsska
08-04-2008, 09:26 PM
а кто тебя особенно заинтересовал (ну вот интересно мене)
ты про авторов?
да все )))
Теодор Старджон, Альфред Бестер, Брюс Стерлинг, Нил Стивенсон, Терри Пратчетт, Нил Гайман и Руди Вон Рукер... просто очень люблю читать. Если хорошие произведения, то неважно кто написал (ну это мое имхо, главное чтоб захватвало чтение).
Недавно прочитала пару произведений Стругацких.. а то ты здесь пол форума исписал о любви к ним )) но меня они не очень впечатлили.. точнее, я не могла понять о чем. Улитку на склоне (кажется так называется) дооолго осилить не могла. Ну это я так думаю у кого какое восприятие, кому-то нравится, а кому нет.
Я просто как застряла с детсва на Азимове и выше мною перечисленных, так и не могу сдвинутся (нашла их в старом диване). А теперь вроде есть куда "двигаться"
Амазонка
08-04-2008, 11:06 PM
Заповедник Гоблинов написал Клиффорд Саймак, если моя память мне ни с кем н изменяет.
Я его тоже люблю.
SexFace
08-05-2008, 01:09 AM
Заповедник Гоблинов написал Клиффорд Саймак, если моя память мне ни с кем н изменяет.
Я его тоже люблю.
Не изменяет, он это.
SexFace
08-05-2008, 01:11 AM
...
Недавно прочитала пару произведений Стругацких.. а то ты здесь пол форума исписал о любви к ним )) но меня они не очень впечатлили.. точнее, я не могла понять о чем. Улитку на склоне (кажется так называется) дооолго осилить не могла. Ну это я так думаю у кого какое восприятие, кому-то нравится, а кому нет.
Я просто как застряла с детсва на Азимове и выше мною перечисленных, так и не могу сдвинутся (нашла их в старом диване). А теперь вроде есть куда "двигаться"
И де ж вы прятались все это время? Под тем самым старым диваном?
Фупазорваще!
Naila
08-05-2008, 01:13 AM
А-а-а... И всё-то вы знаете и что такое Коровяк... (У нас-то тык один лектор с такой фамилиёй был - я его не могла унюхать - уж больно далеко сидел, но правда с БОЛЬШОЙ такой лупой - у него зрение плохое - все время наклонялся поближе поэтому... Но все равно - симпатичный мужичонка был - в смысле О ЧЕМ говорил...)
Да-а... и везде-то вы побывали...
Naila
08-05-2008, 01:22 AM
на самом деле все не так просто с етой дачей. кроме психов, там были еше люди попавшие под пресс тоталитарной психиатрии мездху прочим. и там же проводились всякие психотронные исследования. лучами били по мозгам с целью контроля и зомбированья. вот Найла наша она похожа на человека с черной блямбой - точкой входа психотронного луча в биополе. Вот у меня все че тело начинает противно ныть когда поблизости сидит носитель черной блямбы ...
Нет вы все равно не догоняете... Ах жаль я не доктор, (а лекарство...) Инструкции писать не умею.
Преломите свет-то...
SexFace
08-05-2008, 01:22 AM
А-а-а... И всё-то вы знаете и что такое Коровяк... (У нас-то тык один лектор с такой фамилиёй был - я его не могла унюхать - уж больно далеко сидел, но правда с БОЛЬШОЙ такой лупой - у него зрение плохое - все время наклонялся поближе поэтому... Но все равно - симпатичный мужичонка был - в смысле О ЧЕМ говорил...)
Да-а... и везде-то вы побывали...
"И приходит черная метка, чертова метка, нееет!"
Naila
08-05-2008, 01:31 AM
Зомбироваться бы рад, да зомбирование - тошно...
Про свои симптомы УЖЕ думайте - может полегчает. А то ведь некоторые - просто пропускают первые симптомы, а потом обвиняют Источник, что он его зазомбировал..., потому что привыкают жить в тошноте... все уже - стадия, где никакой доктор не поможет, только Чудо (кстати у меня есть инструкция как им пользоваться, там всего 1 пункт).
Naila
08-05-2008, 01:41 AM
а до 16-ти что вы читали? Все несерьезное? Незнайку, поди?
Да, это было у нас на внекласном чтении. Дважды в жизни - находила в себе смелость подойти к учительнице (по собственным ощущениям у меня был слишком низкий ранг для такой наглости) и попросить книгу дать почитать... (я ж в малых дозах - не могу удовлетвориться, оказывается - с детства еще)... Первый раз было про Незнайку, sure...
Второй раз - была биография Маяковского, лет 6-7 спустя после Незнайки.
Naila
08-05-2008, 01:52 AM
Так немытыми ногами поди и пахнет - варварский обычай...
Еще один Нюхач...(ну ниччё святого!!!) ...Ну-тык вот вы САМИ- там были????
Мой любименький вообще не переставал удивляться, что он обычно каждый день меняет рубашки, а тут ему этого делать не пришлось - вообще!!! (В течение 10 дней...) Я-то - не удивилась, бо не в первый раз в таких местах..., поедьте в Грузию - с ума сойдете..., а ведь там ЖИВУТ люди... (А также см. <Отель "У погибшего альпиниста"> и т.д.)... В горах - ето - там жизнь в другом ритме (на другом уровне) идет... Опухоли рассасываются и пр. без всякого на то Кашпировского. ...Не у всех, конечно, а кто в резонансе НЕ с черными блямбами какими-нибудь...
Naila
08-05-2008, 01:56 AM
Шаз Котенок опять оскорбится...
Ну, а может повезет - как-нибудь до сути доберется... ну, там как в сказке - игла-то в ЯЙЦЕ была...
Naila
08-05-2008, 02:00 AM
То что люди от вас валят-ся направо и налево я верю - сам чуть сижу, а так хочется пацтол и валяцца...
Один раз мне предложили играть роль Кащея Бессмертного...
Naila
08-05-2008, 02:04 AM
А я вчера читал рассказ "Деревянный Мечь". Интересно. Все-таки дети мужского пола в большинстве своем ужасно злобные создания.
Ну, так вы купили уже себе робота?
SexFace
08-05-2008, 02:05 AM
Ну, а может повезет - как-нибудь до сути доберется... ну, там как в сказке - игла-то в ЯЙЦЕ была...
Ну а может быть сегодня нам с тобою повезет
Может все же разобьется этот самый самолет (с)
Naila
08-05-2008, 02:07 AM
yep, him.
Ну, эта - вчерашний борщ будете есть???
Naila
08-05-2008, 02:11 AM
А Бред-Бери?
Naila
08-05-2008, 02:22 AM
Ну а может быть сегодня нам с тобою повезет
Может все же разобьется этот самый самолет (с)
Кститеся!!!! Он же нам ничего плохого не сделал...
crazy-mike
08-05-2008, 02:37 AM
Я его тоже люблю.
:D Братство талисмана - прикольнее! :grum:
valevsska
08-05-2008, 06:54 AM
И де ж вы прятались все это время? Под тем самым старым диваном?
Фупазорваще!
а почему мне должно нравится тоже что и всем остальным??
не нравится, не жуйте...
Sixteen
08-05-2008, 07:26 AM
ты про авторов?
да все )))
Теодор Старджон, Альфред Бестер, Брюс Стерлинг, Нил Стивенсон, Терри Пратчетт, Нил Гайман и Руди Вон Рукер... просто очень люблю читать. Если хорошие произведения, то неважно кто написал (ну это мое имхо, главное чтоб захватвало чтение).
Недавно прочитала пару произведений Стругацких.. а то ты здесь пол форума исписал о любви к ним )) но меня они не очень впечатлили.. точнее, я не могла понять о чем. Улитку на склоне (кажется так называется) дооолго осилить не могла. .....
Валевсска, да ты же Девушка Моей Мечты ....
Нет правда. Я улитку на склоне с пятого раза тока ...
crazy-mike
08-05-2008, 07:45 AM
А мне просто вообще не нравятся Стругацкие (кроме очень сильно недоделанного романа "Трудно быть богом")...
Sixteen
08-05-2008, 07:47 AM
А мне просто вообще не нравятся Стругацкие (кроме очень сильно недоделанного романа "Трудно быть богом")...
вообше странно ето, очень странно. я васче не понимаю как они могут "вообше не нравится". (ты наверное еше и Хемигуея не любиш тожи?)
Прочти как нибудь сценарий "Без Оружия" ... он то посильней ТББ будет.
crazy-mike
08-05-2008, 07:56 AM
(ты наверное еше и Хемигуея не любиш тожи?)
:34: Жутко не люблю Хемингуэя!!!!! (примерно как Рэй Бредбери в "Доме Эшеров"!!!!!!!!!!!!!!!! :grum: )
Sixteen
08-05-2008, 07:57 AM
:34: Жутко не люблю Хемингуэя!!!!! (примерно как Рэй Бредбери в "Доме Эшеров"!!!!!!!!!!!!!!!! :грум: )
надо же, как я правильно догадалси. ето я думаю потому что они похожи с хемингуеем в некоторых весчах, вот. а вот что по поводу рея бредбери в доме ешеров? я наверное не читал, поетому не помну и не знаю ...
crazy-mike
08-05-2008, 08:00 AM
вот. а вот что по поводу рея бредбери в доме ешеров? я наверное не читал, поетому не помну и не знаю ...
Это одна из новелл в "Марсианских хрониках". Там для комиссии из "агрессивных защитников реалистического направления в искусстве" устроили "готический вечер" (только гостей там роботы - замаскированные под вампиров и т.д. - убивали по настоящему и в полном соответствии с текстами "готических романов" :grum: )
Sixteen
08-05-2008, 08:11 AM
Это одна из новелл в "Марсианских хрониках". Там для комиссии из "агрессивных защитников реалистического направления в искусстве" устроили "готический вечер" (только гостей там роботы - замаскированные под вампиров и т.д. - убивали по настоящему и в полном соответствии с текстами "готических романов" :грум: )
надо будит прочесть, а то ничего не понятно ... вампиры то и реалистическое направление, оно как-то не так ... а васче ведь старина хем он ну никакой он не реалист же. ну ведь романтег же неисправимый он на самом то деле. а васче таких канкретных реальных реалистов наверное по уму то если вообше не бывает.
я в основном не люблю когда метод захватывает главенство над целью. цель должна быть рассказать интересную историю, а метод - десятое дело васче.
а блин у некоторых нанчинается такое яйцетрясение по поводу метода .... романтизьм, реализьм, турбореализьм,
неоромантизьм, екзистенциализьм, пафигизьм, постмадернизьм ....
вот постмодернизм я люблу. метод грубо, упросченно но в то же время очень точно сформулировал Шура Каретный словами Бабы Бабарихи из сказки Царь Салтан: А давайте все обосрем! В то время как ето не совсем то что делает постмодерн, ето несомненно один из его наиболее выпуклых аспектов.
SexFace
08-05-2008, 08:14 AM
а почему мне должно нравится тоже что и всем остальным??
не нравится, не жуйте...
Ну, если б вы написали читала в детстве/юношестве - не понравилось, это одно, живите в мире, а вот только что - эта пАзор!
SexFace
08-05-2008, 08:16 AM
Да-да, интересная компашка подбирается - по интересам, ограниченная, но дружная...
Улитку беременным читать само то!
SexFace
08-05-2008, 08:17 AM
'em fightin' words!
Sixteen
08-05-2008, 08:17 AM
Да-да, интересная компашка подбирается - по интересам, ограниченная, но дружная...
секс фейс, а ты готов к постмодернизьму?
SexFace
08-05-2008, 08:21 AM
:34: Жутко не люблю Хемингуэя!!!!! (примерно как Рэй Бредбери в "Доме Эшеров"!!!!!!!!!!!!!!!! :грум: )
Там он упоминался? Не По, а Xем?
SexFace
08-05-2008, 08:23 AM
секс фейс, а ты готов к постмодернизьму?
Так у меня "всё обосрать" написано на знаменах, но названиями течений я не озaбачиваюсь, была бы хорошая история и стиль изложения, я в песнях то слова предпочитаю, мелодия дело десятое...
crazy-mike
08-05-2008, 08:36 AM
Там он упоминался? Не По, а Xем?
Именно Хэм!!!!! :grum:
Sixteen
08-05-2008, 08:38 AM
Именно Хэм!!!!! :грум:
ну среди поклонников хема, среди них вообше полным-полно яйцетрясусчих мудакофф, ето точно. которые достали Рея, и он им атамстил жыстока в своем епизоде. Вон, Пелевин тожи жыстока мстит врагам в своих романах. Бывает очень смешно васче. И Аксенов тоже. Со своим критиком Говновозовым ...
SexFace
08-05-2008, 08:41 AM
Именно Хэм!!!!! :грум:
"Странно, Муму Тургенев написал, а памятник Лермонтову поставили..."
Сцылка есть, хочу перечитать...
SexFace
08-05-2008, 08:42 AM
ну среди поклонников хема, среди них вообше полным-полно яйцетрясусчих мудакофф, ето точно. которые достали Рея, и он им атамстил жыстока в своем епизоде. Вон, Пелевин тожи жыстока мстит врагам в своих романах. Бывает очень смешно васче. И Аксенов тоже. Со своим критиком Говновозовым ...
Пелевин жЫстока мстит всем критикам сразу одним фактом своего творчества...
Naila
08-05-2008, 08:43 AM
Это одна из новелл в "Марсианских хрониках". Там для комиссии из "агрессивных защитников реалистического направления в искусстве" устроили "готический вечер" (только гостей там роботы - замаскированные под вампиров и т.д. - убивали по настоящему и в полном соответствии с текстами "готических романов" :grum: )
чё-та Эдгаром По запахло...:confused:
Sixteen
08-05-2008, 08:45 AM
Пелевин жЫстока мстит всем критикам сразу одним фактом своего творчества...
так то оно так. однако он еше некоторых особо понравившихя вписывает в сюжет. один например провалился в туалет типа сортир, прям внутрь. я уже забыл кто он был, но потом я нашел его отзыв на ето веселое событие в романе. чувачог с одной стороны был польшен, а с другой стороны был обижен что его уронили в выгребную яму и обвинял пелевина что у него текст плохой, что качество видите-ли.
или ослик семь центов скажем. ого-го вагриус!
Naila
08-05-2008, 08:46 AM
:34: Жутко не люблю Хемингуэя!!!!! (примерно как Рэй Бредбери в "Доме Эшеров"!!!!!!!!!!!!!!!! :grum: )
нетттттттттт,
Старик и Море - чудовищная штука...по силе воздействия...
Sixteen
08-05-2008, 08:52 AM
вспоминаю леееето, лето калакольчег...
Олег Дивов. как убить вампиршу топором.
кстати афигенный роман ужасов. летний. чем то мне напомнил кино карпентера про вампирофф.
Naila
08-05-2008, 08:56 AM
надо будит прочесть, а то ничего не понятно ... вампиры то и реалистическое направление, оно как-то не так ... а васче ведь старина хем он ну никакой он не реалист же. ну ведь романтег же неисправимый он на самом то деле. а васче таких канкретных реальных реалистов наверное по уму то если вообше не бывает.
я в основном не люблю когда метод захватывает главенство над целью. цель должна быть рассказать интересную историю, а метод - десятое дело васче.а блин у некоторых нанчинается такое яйцетрясение по поводу метода .... романтизьм, реализьм, турбореализьм,
неоромантизьм, екзистенциализьм, пафигизьм, постмадернизьм ....
вот постмодернизм я люблу. метод грубо, упросченно но в то же время очень точно сформулировал Шура Каретный словами Бабы Бабарихи из сказки Царь Салтан: А давайте все обосрем! В то время как ето не совсем то что делает постмодерн, ето несомненно один из его наиболее выпуклых аспектов.
Не волнуйтесь...это похоже, Кот - во сне разговаривает...
Вот-вот, когда иголку найдете - трясти-то и перестанет - поплывете по волнам МОЕЙ памяти...
crazy-mike
08-05-2008, 08:59 AM
вспоминаю леееето, лето калакольчег...
Олег Дивов. как убить вампиршу топором.
кстати афигенный роман ужасов. летний. чем то мне напомнил кино карпентера про вампирофф.
Может этот Олег Дивов тоже плагиатом занимался??????
Хотя топор конечно же должен был быть "из холодного железа"????? :grum:
SexFace
08-05-2008, 08:59 AM
Вот-вот, когда иголку найдете - трясти-то и перестанет - поплывете по волнам МОЕЙ памяти...
Волноваться? Нам это не к лицу, мы спокойны...
Sixteen
08-05-2008, 09:00 AM
наила просчайте, ето моя последняя коммуникаця с вами, потому что вы мне безмерно надоели. лично вам посвясчен пост номер 931.
valevsska
08-05-2008, 09:00 AM
вообше странно ето, очень странно. я васче не понимаю как они могут "вообше не нравится". (ты наверное еше и Хемигуея не любиш тожи?)
Прочти как нибудь сценарий "Без Оружия" ... он то посильней ТББ будет.
на вкус и цвет..
valevsska
08-05-2008, 09:03 AM
Ну, если б вы написали читала в детстве/юношестве - не понравилось, это одно, живите в мире, а вот только что - эта пАзор!
мда.. не знала что на свете так много идиотов..
valevsska
08-05-2008, 09:04 AM
вы что-ли беременны?? ну тогда все с вами ясно.. у вас крыша едет...
Naila
08-05-2008, 09:04 AM
Так у меня "всё обосрать" написано на знаменах, но названиями течений я не озaбачиваюсь, была бы хорошая история и стиль изложения, я в песнях то слова предпочитаю, мелодия дело десятое...
А мне надо - чтобы "...и того и другого! и можна без хлеба!!!"
Sixteen
08-05-2008, 09:06 AM
на вкус и цвет..
тут я подозреваю дело не совсем прям во вкусе и цвете, тут нечто более глубинное ... нечто такое нутрянное. вот у меня мама тоже не фанат стругацких например. но она их уважаит, што называетца. но как она говорит, за нутро они ее не берут вот. не берет. не пробирает. и действительно, в наиболее известных всем весчах - нет, за нутро не пробирает, в основном.
valevsska
08-05-2008, 09:08 AM
тут я подозреваю дело не совсем прям во вкусе и цвете, тут нечто более глубинное ... нечто такое нутрянное. вот у меня мама тоже не фанат стругацких например. но она их уважаит, што называетца. но как она говорит, за нутро они ее не берут вот. не берет. не пробирает. и действительно, в наиболее известных всем весчах - нет, за нутро не пробирает, в основном.
у меня мама так же к ним относится как твоя мама ))
а папа, наверное он все же их понимает, их глубинное.. ну а я как то игнорировала их все это время ))
crazy-mike
08-05-2008, 09:09 AM
вот у меня мама тоже не фанат стругацких например. но она их уважаит, што называетца. но как она говорит, за нутро они ее не берут вот. не берет. не пробирает. и действительно, в наиболее известных всем весчах - нет, за нутро не пробирает, в основном.
Ну "Страна Багровых Туч" может и "взять за нутро" (хотя от неё и сами Стругацкие были не в восторге :grum: ). А сейчас она воспринимается прямо как жуткая антиутопия.
Sixteen
08-05-2008, 09:10 AM
а папа их любит.. ну а я как то игнорировала их все это время ))
она у меня лубит очень противопоставлять цветаеву стругацким.
что вызывает во мне внутренний простест. так как я люблю и то и то и не вижу смысла противопоставлять вообше их. просто оперы разные.
Naila
08-05-2008, 09:12 AM
так то оно так. однако он еше некоторых особо понравившихя вписывает в сюжет. один например провалился в туалет типа сортир, прям внутрь. я уже забыл кто он был, но потом я нашел его отзыв на ето веселое событие в романе. чувачог с одной стороны был польшен, а с другой стороны был обижен что его уронили в выгребную яму и обвинял пелевина что у него текст плохой, что качество видите-ли.
или ослик семь центов скажем. ого-го вагриус!
А что это про Ослика сейчас было? Тотема моего не обижаете ли? объяснитись пжлста:neutral:
valevsska
08-05-2008, 09:13 AM
что вызывает во мне внутренний простест. так как я люблю и то и то и не вижу смысла противопоставлять вообше их. просто оперы разные.
а я просто люблю читать.. вместо сопоставлять
crazy-mike
08-05-2008, 09:14 AM
Вообще-то "Вольный проезд" Цветаевой - можно даже и "противопоставить"
(жанр - как раз "родственный". Гиперреализм может считаться родственным фантастике)
http://www.ipmce.su/~tsvet/WIN/prose/volnproz.html
С такой точки зрения даже Юрия Слёзкина можно считать писателем-фантастом (да и Аркадия Аверченко в какой-то мере).
Sixteen
08-05-2008, 09:15 AM
Ну "Страна Багровых Туч" может и "взять за нутро" (хотя от неё и сами Стругацкие были не в восторге :грум: ). А сейчас она воспринимается прямо как жуткая антиутопия.
ты знаеш чувак ... на самом деле меня за нутро у стругацких взяло несколько моментов.
во первых кое-какие сцены в граде обреченном, особенно
сцена в красном здании, где чувак играет в шахматную партию
против Великого Стратега.
некоторые моменты из повести "беспокойство"
и когда я чутал в первый раз ТББ, там фразы были:
"центробежные силы развалили империю"
"на смену серым всегда приходят черные"
и абсолутно весь Пикник На Обочине ... ну ето вообше очень хемингуеевская весч ...
а больше так меня ничего особо у них за нутро не брало, просто интересные книги. всякие там жуки в муравейнике, волны, странники, обитаемые острова ...
нет, обитаемый остров меня местами достал таки, особенно когда я допер о чем там на самом деле написано ...
SexFace
08-05-2008, 09:17 AM
мда.. не знала что на свете так много идиотов..
О сколько нам открытий чудных... (с)
Критики, критики не любите! (с)
Sixteen
понимаю ... сам такой. я КЫСь. все бы прочел ... все бы сожрал.
но сопоставлять ето весело. дали бы мне волю, бросил бы все и стал профессором сравнительной литературы блин ...
Naila
наила просчайте, ето моя последняя коммуникаця с вами, потому что вы мне безмерно надоели. лично вам посвясчен пост номер 931.
НЕ РУБИТЕ СУК.......
Sixteen
О сколько нам открытий чудных... (с)
Критики, критики не любите! (с)
фииии. запахло селедочными головами. кыш кыш демон глупства выбегалло
SexFace
вы что-ли беременны?? ну тогда все с вами ясно.. у вас крыша едет...
Post-partum depression?
SexFace
08-05-2008, 09:19 AM
Физический смысл "нутра"? (почти с)
SexFace
08-05-2008, 09:19 AM
а папа, наверное он все же их понимает, их глубинное.. ну а я как то игнорировала их все это время ))
Мама, папа... Деццкий сад!
SexFace
08-05-2008, 09:20 AM
Ну "Страна Багровых Туч" может и "взять за нутро" (хотя от неё и сами Стругацкие были не в восторге :грум: ). А сейчас она воспринимается прямо как жуткая антиутопия.
Ученики развили...
crazy-mike
и абсолутно весь Пикник На Обочине ... ну ето вообше очень хемингуеевская весч ...
...
Меня в Стругацких как раз бесит весь "Пикник на обочине" - потому как они его "передрали" у "друга СССР" Джона Браннера (роман "Эра чудес").
:D
Кроме того - Стругацкие оставались "приверженцами соцреализма" в жанре , в котором эта "форма выражения мыслей" была как бы абсолютно неуместной (Хотя может быть неявное подчёркивание этого факта - являлось как раз их художественным достижением).
SexFace
Закалка старой коммунистки, молодежи этого не понять!
Sixteen
08-05-2008, 09:21 AM
когда у тебя наченает шевелицца нутро само по себе. нутро ето то што внутре. неонка там. или кишки какие-нибудь. и кожа на спине встает дыбом. ето происходит при переживании сильной емоции.
crazy-mike
Старомыслы не нутрят ангсоц!!!! (новояз в "1984"! :leader: Джордж Орвелл)
SexFace
"КурЫть люблю!" (из анекдота)
Sixteen
08-05-2008, 09:22 AM
Закалка старой коммунистки, молодежи этого не понять!
ты ето. ты когда про мою маму говориш, ты думай што говориш.
а то я тоже скажу блин пару слов. она никогда не была коммунисткой.
давайте вообше аккуратнее про предков, да.
SexFace
ты знаеш чувак ... на самом деле меня за нутро у стругацких взяло несколько моментов.
во первых кое-какие сцены в граде обреченном, особенно
сцена в красном здании, где чувак играет в шахматную партию
против Великого Стратега.
некоторые моменты из повести "беспокойство"
и когда я чутал в первый раз ТББ, там фразы были:
"центробежные силы развалили империю"
"на смену серым всегда приходят черные"
а больше так меня ничего особо у них за нутро не брало, просто интересные книги. всякие там жуки в муравейнике, волны, странники, обитаемые острова ...
нет, обитаемый остров меня местами достал таки, особенно когда я допер о чем там на самом деле написано ...
27 теорема?
crazy-mike
когда у тебя наченает шевелицца нутро само по себе. нутро ето то што внутре. неонка там. или кишки какие-нибудь. и кожа на спине встает дыбом. ето происходит при переживании сильной емоции.
При ночном допросе средней степени интенсивности - например...:grum:
SexFace
08-05-2008, 09:23 AM
НЕ РУБИТЕ СУК.......
????????
Sixteen
08-05-2008, 09:24 AM
27 теорема?
нееее. не пробила. искусственная она какая-то.
Бессильные мира сего ... но тоже не пробило как-то.
Ъотя сильная книга вообше говоря. Но не пробила.
Sixteen
08-05-2008, 09:25 AM
При ночном допросе средней степени интенсивности - например...:грум:
или при прочтении в первый раз книги "Голубое Сало"
SexFace
08-05-2008, 09:25 AM
понимаю ... сам такой. я КЫСь. все бы прочел ... все бы сожрал.
но сопоставлять ето весело. дали бы мне волю, бросил бы все и стал профессором сравнительной литературы блин ...
Прослyшайте курс Русской Истории в литературе
Sixteen
08-05-2008, 09:26 AM
Прослышайте курс Русской Истории в литературе
уже, и много раз.
crazy-mike
08-05-2008, 09:26 AM
Поэтому она ощущала гиперреализм - как литературное течение - и противопоставляла его соцреализму!!!!! Для нормальных людей - соцреализм всегда был противоестественным. И воспринимался несколько "юмористически". :leader:
SexFace
08-05-2008, 09:27 AM
нееее. не пробила. искусственная она какая-то.
Бессильные мира сего ... но тоже не пробило как-то.
Ъотя сильная книга вообше говоря. Но не пробила.
Жиды города?
SexFace
08-05-2008, 09:28 AM
уже, и много раз.
Ну и? Врут?
Sixteen
08-05-2008, 09:29 AM
Поэтому она ощущала гиперреализм - как литературное течение - и противопоставляла его соцреализму!!!!! Для нормальных людей - соцреализм всегда был противоестественным. И воспринимался несколько "юмористически". :леадер:
наверное ... не знаю. стругацкие никак не относятся к соц.реализьму, слава те госпидя. и к реализьму их тоже не легко отнести, они все таки больше романтические ребята. как мне кажица. хотя может у меня прицел сбит в етом вопросе - я всегда подозреваю в реалистах внутренних романтиков.
SexFace
08-05-2008, 09:30 AM
Да-да, "думатель начинает думать", а дыбатель дыбить!
Sixteen
08-05-2008, 09:31 AM
Жиды города?
ну ето васче юмореска ... нормальная такая юмореска. хотя там тоже вопрос ребром стоит: если за тобой пришлут какого нибудь мудака, ты добровольно пойдеш с ним или застрелиш его нахер и убежиш через забор?
так что да, там есть такой елементик острый, да.
кое што в О3. но 03 ето наверное самая недописаная их книга.
майки вон ругаеца на ТББ, но О3 куда как недописаннее чем ТББ.
crazy-mike
или при прочтении в первый раз книги "Голубое Сало"
http://slovo.cjb.net/salo.html
Владимир Сорокин. Голубое Сало
Это "оно"????? :grum:
SexFace
Старомыслы не нутрят ангсоц!!!! (новояз в "1984"! :леадер: Джордж Орвелл)
Фигня этот Орвелл, сказочник, писатель с натуры хренов... вот пожить в этом...
Sixteen
08-05-2008, 09:33 AM
Да-да, "думатель начинает думать", а дыбатель дыбить!
с антропоцентристом трындеть ... че там сказал грубый корнеев? а то я забыл уже ...
crazy-mike
наверное ... не знаю. стругацкие никак не относятся к соц.реализьму, слава те госпидя. и к реализьму их тоже не легко отнести,
Понедельник начинается в субботу - довольно таки реалистично... :grum:
SexFace
ты ето. ты когда про мою маму говориш, ты думай што говориш.
давайте вообше аккуратнее про предков, да.
Все, значит, были, а она не была? Cколько же вам лет на самом деле?
Цитирую: "Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества."
Sixteen
хттп://слово.цйб.нет/сало.хтмл
Владимир Сорокин. Голубое Сало
Это "оно"????? :грум:
да-да, владимир сорокин. голубое сало. линк у меня не открываеца так што я не могу сказать оно ето или не оно. но сорокин, да.
Sixteen
08-05-2008, 09:34 AM
Все, значит, были, а она не была? Цколько же вам лет на самом деле?
Цитирую: "Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества."
че за дурак ето сказал. еше как можно. внутренняя монголия на что нужна.
SexFace
08-05-2008, 09:35 AM
ну ето васче юмореска ... нормальная такая юмореска. хотя там тоже вопрос ребром стоит: если за тобой пришлут какого нибудь мудака, ты добровольно пойдеш с ним или застрелиш его нахер и убежиш через забор?
так что да, там есть такой елементик острый, да.
кое што в О3. но 03 ето наверное самая недописаная их книга.
майки вон ругаеца на ТББ, но О3 куда как недописаннее чем ТББ.
Повторю - не пережившим не понять...
crazy-mike
Фигня этот Орвелл, сказочник, писатель с натуры хренов... вот пожить в этом...
Орвелл как раз в "этом" пожил (в Испании в 1936-м) :leader:
nat123
Он тебя мучает? взяла фейс за попу...мучает?
SexFace
08-05-2008, 09:36 AM
с антропоцентристом трындеть ... че там сказал грубый корнеев? а то я забыл уже ...
"Есть такая болезнь - склероз!" (один кот)
Sixteen
08-05-2008, 09:36 AM
Повторю - не пережившим не понять...
а че тут. я как раз пережил, за мной то приходили.
хотя конешно момент исторический был уже не тот.
SexFace
08-05-2008, 09:37 AM
че за дурак ето сказал. еше как можно. внутренняя монголия на что нужна.
Так, все-таки не Гречко... Понятно...
peterburger
08-05-2008, 09:37 AM
наверное ... не знаю. стругацкие никак не относятся к соц.реализьму, слава те госпидя. и к реализьму их тоже не легко отнести, они все таки больше романтические ребята. как мне кажица. хотя может у меня прицел сбит в етом вопросе - я всегда подозреваю в реалистах внутренних романтиков.
У них есть книги конкретно в стиле соцреализма, полный конформизм и совок.
В основном - все ранние работы, пока у них не выработался свой стиль.
Поэтому их ранний палп я читал один раз и фтопку. Отнесу к этому все до "Полдень ХХII Век", включительно.
Все что написано позже - лучше на порядки.
SexFace
08-05-2008, 09:38 AM
Орвелл как раз в "этом" пожил (в Испании в 1936-м) :леадер:
тьфу, скока там было того 36-го? Лет шесть-семь?
SexFace
08-05-2008, 09:39 AM
Он тебя мучает? взяла фейс за попу...мучает?
Да, я, ваще-та мучитель кошек с детства...
Орвелл как раз в "этом" пожил (в Испании в 1936-м) :леадер:
Это одна из тех книг, что произвела большое впечетление (фраза казенная какая-то )
Я когда читала, все время заглядывала на дату написания - не могла поверить, что человек так все ...понял , "еще до того, как ..."
Одна из "моих" книг
/потом еще на английском специально перечитала. из-за "новояза"./
Sixteen
08-05-2008, 09:40 AM
Поэтому их ранний палп я читал один раз и фтопку. Отнесу к этому все до "Полдень ХХИИ Век", включительно.
ты чуть чуть прав и одновременно круто не прав. ты прав в некоей мелкой мелочи, и не прав по сути. вот майки хорошо сказал - страна багровых туч сейчас ярко светится своей антиутопичностью. а все почему? потому что правдиво и с натуры. узко ты их воспринимаеш чувак, очень узко ....
crazy-mike
08-05-2008, 09:40 AM
тьфу, скока там было того 36-го? Лет шесть-семь?
Он полицейскую академию в Бомбее закончил. :grum:
nat123
08-05-2008, 09:41 AM
Вы пра фантастику или полическими вопросами озабочены? не люблю фантастику, не люблю! бегают какие-то мужики с автоматами на какой-нить планете, где зима 300 лет, потом весна 300 лет....
Sixteen
08-05-2008, 09:41 AM
орщелл у них сказачнег видите ли.
зато вот замятин не сказачнег я надеюсь. уж замятина никто не будет обвинять в отсутствии реального опыта?
SexFace
08-05-2008, 09:42 AM
а че тут. я как раз пережил, за мной то приходили.
хотя конешно момент исторический был уже не тот.
а приход сам по себе даже облегчение приносит, а вот многолетнее ожидание тяжелее намного, хорошо что не было возможности взглянуть на это со стороны, только сейчас задним числом многое осознается...
Sixteen
08-05-2008, 09:42 AM
Вы пра фантастику или полическими вопросами озабочены? не люблю фантастику, не люблю! бегают какие-то мужики с автоматами на какой-нить планете, где зима 300 лет, потом весна 300 лет....
Ната, дай ка я тебя абниму и пацылую! Мурррр!
Уж больно смачно сказала :)
crazy-mike
08-05-2008, 09:43 AM
Одна из "моих" книг
/потом еще на английском специально перечитала. из-за "новояза"./
Там на самом деле очень злая пародия на Британию 30х годов. И даже на предложение Уинстона Черчилля сделать "basic english" единым мировым языком.
А его "Ферма животных" - прямо "Краткий курс истории КПСС" :grum:
SexFace
08-05-2008, 09:43 AM
Поэтому их ранний палп я читал один раз и фтопку. Отнесу к этому все до "Полдень ХХИИ Век", включительно.
Фильтровать надо базар, читать между строк уметь нада...
crazy-mike
08-05-2008, 09:44 AM
Ну почему мужики с автоматами????? Часто и без автоматов. И не только мужики...:grum: