PDA

View Full Version : Нелегалы.

Pages : 1 2 [3] 4

Буржуй
07-04-2008, 01:38 PM
Жирик, здарофф, Братан! :34: Где тебя носит опять? :)здароф, с 4 июля тебя, гад блес америка.смотрел твайт лайт зоне по сай фай чанал весь день как припиздиный, в миллионый раз, но полный кайф. сеичас дочка пришла от инло, попросила мультик, пришлось уступить :-) скоро хорошие люди в гости придут, будет бар би кю......:leader::leader::leader:

Serge7
07-04-2008, 01:41 PM
здароф, с 4 июля тебя, гад блес америка.смотрел твайт лайт зоне по сай фай чанал весь день как припиздиный, в миллионый раз, но полный кайф. сеичас дочка пришла от инло, попросила мультик, пришлось уступить :-) скоро хорошие люди в гости придут, будет бар би кю......:leader::leader::leader:

Спасиб! И тебя Старик, и всё твою семью от Души с Праздником! :cool: :34:
God Bless America! :leader:

Бегемот
07-04-2008, 01:59 PM
интересно..как я так умудряюсь напивацца что бодуна нет,а?:confused:

:grum::cheer: :grum:

Это потому что ты тупсик! Вы ж вчера курнули. А мариванна все как рукой снимает.

Бегемот
07-04-2008, 02:00 PM
вообщето мое мнение о человеке не меняется ,если я узнаю что он нелегал.но связывать личную жизнь я б не стала по одной простой причине ,что просто неудобно с ним жить. никуда не поехать и тд и тп..
а решать чужие проблемы и кому-то помогать я не собираюсь,даже если на коленях умолять будут:rolleyes:

скорее всего наоборот, в смысле никто не станет просить о помощи\легализации. Так что проблема удвоится, либо отпадет сама собой.

Милька
07-04-2008, 02:04 PM
у подружки муж типо нелегал щас.
из принципа не захотел когда то подавать с ней на доки.
типо я не для этого женился. он белорус, подал на беженство. кейс что то там запопроли. пришло письмо о депортации.
вот а тут жена гражданка и ребенок 2годика.
какой смысел был выпендриваться?
сейчас деньги тратят на адвокатов, чтоб тот кейс как то прикрывать, новый заводить...

Most Wanted
07-04-2008, 03:34 PM
ВСЕ кто приехал после Колумба - есть нелегалы .
Включая Острова , Штирлица и Акеллу .
Пириод .

Бегемот
07-04-2008, 03:59 PM
Пириод .

Остров говорит, что она легеал... даже с лайсензом...
кому верить ?? :rolleyes:

Most Wanted
07-04-2008, 04:02 PM
Остров говорит, что она легеал... даже с лайсензом...
кому верить ?? :роллеыес:

Из какого она племени ? Ирокез ?

nat123
07-04-2008, 04:05 PM

Остров не из племени :D :34:

Kadet
07-04-2008, 04:10 PM
она - Одинока....

nat123
07-04-2008, 04:12 PM
Так короче, я тут один легал!

Kadet
07-04-2008, 04:13 PM
Кого?

Most Wanted
07-04-2008, 04:15 PM

истину говоришь , Быстроногая Лань

Бегемот
07-04-2008, 04:16 PM

из лоерского...

nat123
07-04-2008, 04:18 PM
истину говоришь , Быстроногая Лань

Гыыыыыы, да уже скорее суетливая корова. Мне вообще на работе кликуху дали - astroid

Most Wanted
07-04-2008, 04:34 PM
Гыыыыыы, да уже скорее суетливая корова. Мне вообще на работе кликуху дали - astroid
В смысле asteroid ?

Serge7
07-04-2008, 04:41 PM
Ну и что? Какая разница кому где пришлось родиться? Я здесь выросла, это моя страна. Я не была в стране, в которой родилась, больше половины своей жизни. Меня с ней ничего не связывает. Ну дак там у тебя в Амер. Паспорте, есть графа: "Place of birth"... Я могу представить, с каким содрoганием ты на неё смотришь! :eek: :)

Odinokiy_Ostrov
07-04-2008, 04:50 PM
Например о тебе, поискать? :роллеыес: сама же писала, что квартиру тебе убирала нелегалка, за кэш, ты налоги за нее платила? ;)
Это тоже обо мне? ;)

сами только слезли с велферов и начали платить налоги!

Odinokiy_Ostrov
07-04-2008, 04:54 PM
Пириод .
Это по какому такому определению? Нелегалы это те, кто не имеют легального права находиться здесь сейчас. Я никогда не находилось в этой стране нелегально.

Odinokiy_Ostrov
07-04-2008, 04:56 PM
Ну дак там у тебя в Амер. Паспорте, есть графа: "Плаце оф биртх"... Я могу представить, с каким содроганием ты на неё смотришь! :еек: :)
Почему с содроганием, Серж? Это просто место, где я родилась. Не больше, и не меньше. Я не сказала, что ненавижу или боюсь той сраны. Просто меня с ней совсем ничего не связывает, у меня там никого нет. А здесь - мой дом.

Serge7
07-04-2008, 05:00 PM
Почему с содроганием, Серж? Это просто место, где я родилась. Не больше, и не меньше. Я не сказала, что ненавижу или боюсь той сраны. Просто меня с ней совсем ничего не связывает, у меня там никого нет. А здесь - мой дом.

Понял. Сорри. Но, Родной язык твой Русский, да? Ну а поехать просто туда, допустим в отпуск, не тянет? ;)

Odinokiy_Ostrov
07-04-2008, 05:07 PM
Ну а поехать просто туда, допустим в отпуск, не тянет? ;)
Абсолютно не тянет. У меня там никого не осталось. Мне незачем туда ездить. Если просто в отпуск - то есть множество других замечательных мест в мире, где я ещё не была. Так что, мне есть куда ездить.

Serge7
07-04-2008, 05:16 PM
помойму Миша-Ю вернулся:confused:
Да не, Мишан-бы под своим ником вышел... ;) Давно уже пора, кстати! :cool: :)

Most Wanted
07-04-2008, 05:22 PM
Это по какому такому определению? Нелегалы это те, кто не имеют легального права находиться здесь сейчас. Я никогда не находилось в этой стране нелегально.
Кто дал тебе легальное право тут находится ?

Odinokiy_Ostrov
07-04-2008, 05:23 PM
Кто дал тебе легальное право тут находится ?
Американское правительство.

Serge7
07-04-2008, 05:26 PM
Из какого она племени ? Ирокез ? Да нее, Остров, среди Американцев похоже просто выросла и сейчас практически только с ними общается наверное (имхо). Не осуждаю. ;) Американцы затягивают в "водоворот своей жизни", легко и непринуждённо.. :leader: :cool:

Most Wanted
07-04-2008, 05:27 PM
Американское правительство.
Правительство , которое назвало себя
легальным , предварительно убив большую
часть коренного населения ? Каман !

Odinokiy_Ostrov
07-04-2008, 05:27 PM
Да нее, Остров, среди Американцев похоже просто выросла и сейчас практически только с ними общается наверное (имхо). Не осуждаю. ;) Американцы затягивают в "свой водоворот", легко и непринуждённо.. :леадер: :цоол:
Серж, я общаюсь со всеми. С русскоязычными и не-русскоязычными. Я не знаю, кто тебя куда затягивает, but it sounds like some kind of a cult. :lol:

Odinokiy_Ostrov
07-04-2008, 05:29 PM
Интересная точка зрения. То есть, ты хочешь сказать, что никакое правительство не имеет права на существование? Не нужно никаких границ?
На сегодняшний день (как и на момент моего приезда сюда), в этой стране были конкретные границы и конкретное правительство, а также иммиграционные законы. Нелегалы нарушают эти законы сегодня, сейчас, а не 200 лет назад.

Serge7
07-04-2008, 05:32 PM
Серж, я общаюсь со всеми. С русскоязычными и не-русскоязычными. Я не знаю, кто тебя куда затягивает, but it sounds like some kind of a cult. :lol: Дружба с Американцами - очень ненавязчивая и искренняя, поэтому, лично мне этот "водоворот" нра... :lol: ;)

Most Wanted
07-04-2008, 05:33 PM
Интересная точка зрения. То есть, ты хочешь сказать, что никакое правительство не имеет права на существование? Не нужно никаких границ?
На сегодняшний день (как и на момент моего приезда сюда), в этой стране были конкретные границы и конкретное правительство, а также иммиграционные законы. Нелегалы нарушают эти законы сегодня, сейчас, а не 200 лет назад.

А 200 лет назад законы можно было нарушать ?
Аморально рассуждаешь , Остров .
Или лицемерно . Выбери одно из двух , что
тебе больше нравится .

Serge7
07-04-2008, 05:38 PM
тебе больше нравится . Мост, дорогой.. Остров - Юрист. Она говорит с буквы Закона. И будет говорить с тобой, только с позиции современного Американского закона. That's it.. :lol:

Common Guys! Happy 4th of July! :bis: :cheer:

In2HiDef
07-04-2008, 05:57 PM
Такой же абсурд, как выйти на демонстрацию за амнистию нелегалам и махать флагом Мексики или Эквадора.

История вообще кровавая штука, если ее рассматривать через призму современной морали. Попробуй скажи Путину с Медведевым, что Россия не распространяется на Новгородскую область, и что Иван Грозный незаконно оккупировал ее. Или Китай будем считать наследником Золотой Орды и предъявы делать –абсурд!

In2HiDef
07-04-2008, 06:02 PM

Какие законы? В 1492г сюда приплыли люди, которые увидели дома из шкур, каменные топоры и шаманов–язычников. Какие у них были законы по поводу язычников напоминать , думаю, не надо. Потом, в те времена, как и 200 лет назад, еще не было политкорректности, зато была борьба за существование. Почему индейцы за 11000 лет своего развития не научились плавить железо, строить каменные форты и стрелять порохом, я не знаю. Знаю, что как только они увидели европейцев, и их технологию, они проиграли в большом смысле.

Most Wanted
07-04-2008, 06:07 PM
Мост, дорогой.. Остров - Юрист. Она говорит с буквы Закона. И будет говорить с тобой, только с позиции современного Американского закона. That's it.. :lol:

Common Guys! Happy 4th of July! :bis: :cheer:

I know . Just pulling her leg :)

Салют :cheer:

http://i072.radikal.ru/0807/0d/def24e570952.jpg

Odinokiy_Ostrov
07-04-2008, 06:07 PM
тебе больше нравится .
Мостик, ну нельзя же так. Сотни веков назад, в мире шли войны, территории завоёвывались... Значит ли это, что ни одно сегодняшнее правительство и ни одну границу в мире не стоит признавать? Мы живём в мире сегодня, и подчиняемся сегодняшним законам.

Most Wanted
07-04-2008, 06:13 PM
Мостик, ну нельзя же так.

Можно . И нужно !

Нельзя сидеть как пень и ненавидеть свою
жизнь , своё правительство и покрываться
мхом . Нужно вставать и идти , как это
сделал Колумб , Америго Веспуичи и Мост Вонтед .

Дорогу осилит идущий :34:

Serge7
07-04-2008, 06:24 PM
.. Салют :cheer:

Cheers! :cheer:

Most Wanted
07-04-2008, 07:12 PM
Мостик, ну нельзя же так. Сотни веков назад, в мире шли войны, территории завоёвывались... Значит ли это, что ни одно сегодняшнее правительство и ни одну границу в мире не стоит признавать? Мы живём в мире сегодня, и подчиняемся сегодняшним законам.

В мире много что изменилось , но неизменно
осталось одно - пририда человека .
Человеку всегда было свойственно искать
новые пастбища и плодородные земли .
Представляю если бы Остров жила во времена
Авраама . " Не ходи , Авраам в земмлю Ханаанскую.
Ты знаешь сколько границ тебе придётся нарушить
и всё такое ? " . Что ответил Авраам таким советчикам ?
" Скру халдеев , скру фелистимлян вместе с содомом
и гоморой , Скру фараона ! " Обожаю Авраама , который
пошёл по зову своего сердца и своей совести ради
блага своей семьи и своих потомков , а не стал
слушать боязливых советчиков и их лоеров .

Most Wanted
07-04-2008, 07:13 PM
Cheers! :cheer: :)
:priv: :cheer:

Махрютка
07-04-2008, 08:28 PM
чего это вдруг не кул? Кямри, ты чего молчишь?
мне скушна:vesh:
. надька моя в нй укатила к мужику своему.:mad:
мой мужик работает до 1 ночи. а может и позже вчера вообще ресторан закрыл пол второго ночи. :mad:
друзья всей толпой в айву укатили,я не поехала мне в лом трястись 5 часов в машине..по тв нет ничего..:mad:
аааааааааааааааааа:plach:

nat123
07-04-2008, 08:39 PM

Имеет, имеет...только вопрос легальности, вопрос философский, вне правового поля....

Mormish
07-04-2008, 09:12 PM
Имеет, имеет...только вопрос легальности, вопрос философский, вне правового поля....
:rofl:
Ты бы хоть в словарь толковый заглянула, филосов.

peterburger
07-04-2008, 09:13 PM
:) Ну философия простая - по праву сильного.
На самом деле - от дешевой рабочей силы - всегда был вред в конечном итоге. Рабство - давно уже не экономично.
Это как кондиционер - в отдельном месте холоднее, но в целом энтропия увеличивается еще больше.

Нелегалы - разрушают страну как саб-прайм моргич. Выглядит как гуд дил, а когда интерес надо платить - 3.14159здец.

Кроме того - любое постоянное нарушение закона, и/или отутствие желания держать этот закон в силе - подрывает уважение к законам вообще. Реальное американское законопослушание - в прошлом, теперь это плавно переходит в "не пойман - не вор".

nat123
07-04-2008, 09:16 PM
:рофл:
Ты бы хоть в словарь толковый заглянула, филосов.

Я можить природнай, деревенский филосаф буду? ежели копнуть, вся влась нелегальна...где Фединька вообще, ни с кем пагаварить о Крапоткине

nat123
07-04-2008, 09:17 PM
:) Ну философия простая - по праву сильного.
На самом деле - от дешевой рабочей силы - всегда был вред в конечном итоге. Рабство - давно уже не экономично.
Это как кондиционер - в отдельном месте холоднее, но в целом энтропия увеличивается еще больше.

Нелегалы - разрушают страну как саб-прайм моргич. Выглядит как гуд дил, а когда интерес надо платить - 3.14159здец.

Кроме того - любое постоянное нарушение закона, и/или отутствие желания держать этот закон в силе - подрывает уважение к законам вообще. Реальное американское законопослушание - в прошлом, теперь это плавно переходит в "не пойман - не вор".

Это ты намекаишь, что пора строить социализм?

Бегемот
07-04-2008, 09:19 PM
Это ты намекаишь, что пора строить социализм?

Он намИкает, што пора им поднять минимум вэйдж в 4 раза, шоб за копейки не работали, ну шоб энтропию устаканить в объеме всей страны...

nat123
07-04-2008, 09:26 PM
А можна ещё сделать единую экономическую зону па всей северной Америке , как с евро (тут я захотала в голос)....

Most Wanted
07-04-2008, 09:35 PM
А можна ещё сделать единую экономическую зону па всей северной Америке , как с евро (тут я захотала в голос)....
дак это уже в проекте , ничего смешного . Валюта
будет называться Амеро .

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE

nat123
07-04-2008, 09:36 PM
угу, а мелкие денежки мехики

Alter Ego
07-04-2008, 09:48 PM
Пириод .
Не, ну не совсем так. Учитывая, что во времена Колумбового открытия Америки у местных племён небыло иммиграционных законов, де-юре, первые европейские поселенцы не могут считаться нелегалами.

Most Wanted
07-04-2008, 09:49 PM
Не, ну не совсем так. Учитывая, что во времена Колумбового открытия Америки у местных племён небыло иммиграционных законов, де-юре, первые европейские поселенцы не могут считаться нелегалами.
и ты Брут ...

nat123
07-04-2008, 09:49 PM
Здрасти не было, было, было - стрелу в попу за нарушение границ....Написаны не были, так устно все об етом догадывались

Alter Ego
07-04-2008, 10:02 PM
и ты Брут ...
А чё я? Я не согласен с позицией Острова по поводу нелегалов. А что касается первых поселенцев, так ведь небыло тогда таких понятий, как легальная или нелегальная эмиграция.

nat123
07-04-2008, 10:04 PM
А чё я? Я не согласен с позицией Острова по поводу нелегалов. А что касается первых поселенцев, так ведь небыло тогда таких понятий, как легальная или нелегальная эмиграция.

Но понятие "чужая земля" было, аха

Alter Ego
07-04-2008, 10:06 PM
Но понятие "чужая земля" было, аха
Индейцы сами разрешили европейцам тут оставаться. Им ведь даже в самом страшном сне не могло присниться, что колонизаторы с ними сделают.

Serge7
07-04-2008, 10:09 PM
А чё я? Я не согласен с позицией Острова по поводу нелегалов. .... Остров - преставитель Закона, с ней опасно не соглашаться! :eek:

) :lol: :34:

Бегемот

"легальная эмиграция силой! = огнм и мечом. :28:

Akela
$2.2 Billion dollars a year is spent on food assistance programs such
as food stamps, WIC, and free school lunches for illegal aliens. (c) cis.org

$2.5 Billion dollars a year is spent on Medicaid for illegal aliens. (c) cis.org

$12 Billion dollars a year is spent on primary and secondary school
education for children here illegally. (c) Lou Dobbs Transcript

$17 Billion dollars a year is spent for education for the
American-born children of illegal aliens, known as anchor babies. (c) Lou Dobbs Transcript

$90 Billion Dollars a year is spent on illegal aliens for Welfare &
social services by the American taxpayers. (c) Lou Dobbs Transcript

Alex5448
Как у нас говорят, буря в стакане.
Нелегалов не выгонят и не одукоментируют. И правильно. Экономике важны чернорабочии с маленькими зарплатами, но и документы тоже не давать потому что есть легальная очередь заграницей.

Бегемот
07-04-2008, 10:11 PM

$2.5 Billion dollars a year is spent on Medicaid for illegal aliens. (c) cis.org

American-born children of illegal aliens, known as anchor babies. (c) Lou Dobbs Transcript

social services by the American taxpayers. (c) Lou Dobbs Transcript

А на каком основании иллигал иммигрантс получают скажем фудстемпы, велфер?

nat123
07-04-2008, 10:11 PM
Индейцы сами разрешили европейцам тут оставаться. Им ведь даже в самом страшном сне не могло присниться, что колонизаторы с ними сделают.

Альтер...ты сам-то веришь в ето скаски? ну кто кому , что когда разрешал? мол приходите к нам варяги живите на нашей земле. Они тут друг дружку резали за землю, баб воровали, а вот белых прям - идите говорят, с нами жыть

Alter Ego
07-04-2008, 10:16 PM
Остров - преставитель Закона, с ней опасно не соглашаться! :eek:

) :lol: :34:
Зато, если что - домой бесплатно поеду. :)

Alter Ego
07-04-2008, 10:17 PM

social services by the American taxpayers. (c) Lou Dobbs TranscriptА сколько миллиардов в год стоит война в Ираке? Так где больше вреда?

Alter Ego
07-04-2008, 10:21 PM
Альтер...ты сам-то веришь в ето скаски? ну кто кому , что когда разрешал? мол приходите к нам варяги живите на нашей земле. Они тут друг дружку резали за землю, баб воровали, а вот белых прям - идите говорят, с нами жытьНу, откуда же я знаю? За что купил, за то и продаю. Хотя в этом своя логика тоже есть: у европейцев было намного более совершенное оружие. Индейцы расчитывали на их помощь в локальных войнах с соседними племенами.

Akela
07-04-2008, 10:21 PM
А сколько миллиардов в год стоит война в Ираке? Так где больше вреда?
Война в Ираке стоит больше.
Только причем здесь война в Ираке?

Тема же про нелегалов.

nat123
07-04-2008, 10:22 PM
Ну, откуда же я знаю? За что купил, за то и продаю. Хотя в этом своя логика тоже есть: у европейцев было намного более совершенное оружие. Индейцы расчитывали на их помощь в локальных войнах с соседними племенами.

Я об чем намекаю, всем в общим-то глубако ровна на легальность, всё дело в деньгах и всегда так было

Alter Ego
07-04-2008, 10:27 PM
Война в Ираке стоит больше.
Только причем здесь война в Ираке?

Тема же про нелегалов.
При том, что от неё вреда намного больше, чем от нелегальной эмиграции. И, к тому же, мне тоже не понятно каким образом нелегалы получают фуд-стемпы.

Alter Ego
07-04-2008, 10:27 PM
Я об чем намекаю, всем в общим-то глубако ровна на легальность, всё дело в деньгах и всегда так было
Ну, так и есть.

Mormish
07-04-2008, 10:31 PM
На 8-й и Wilshire тебе SSN купить не предлагали никогда?

Липовый SSN, поддельная справка о доходах и вперёд.

Бегемот
07-04-2008, 10:32 PM
При том, что от неё вреда намного больше, чем от нелегальной эмиграции. И, к тому же, мне тоже не понятно каким образом нелегалы получают фуд-стемпы.

Видишь ли Альер, \то статистика.
А если на каком-то официальном веб сайте указано, что нелегалы получают велфер и фудстемпы, то этому надо верить. ;)

А ты вот пойди в соушиал сервисиз, и скажи мол = я нелегальный иммигрант, у меня нет гринки, но я хочу получать велфер и стемпы, и посмотришь через сколько времени тебя прямо оттуда увезут в иммиграционную турму. :34:

Mormish
07-04-2008, 10:34 PM
А ты вот пойди в соушиал сервисиз, и скажи мол = я нелегальный иммигрант, у меня нет гринки, но я хочу получать велфер и стемпы, и посмотришь через сколько времени тебя прямо оттуда увезут в иммиграционную турму. :34:
Не уверен, что будет если скажешь. Но спросить тебя про твою легальность даже полицейский не может.

Бегемот
07-04-2008, 10:35 PM

Мне его ваще никогда купить нигде не предлагали. Тем более, что мне его без второго слова дало государство.
Кроме того, это уже фрод и криминал.
Если кому-то хочется покормить адвокатов, и на итоге после отсидки все равно отчалить на родину героев, то наздоровье.

Mormish
07-04-2008, 10:36 PM
Кроме того, это уже фрод и криминал.
Слава те яйца, ты понял.

Бегемот
07-04-2008, 10:36 PM
Не уверен, что будет если скажешь. Но спросить тебя про твою легальность даже полицейский не может.

А зачем спрашивать?
Скажут принеси гринку, или вайт кард и штамп 551 ый в паспорте + соушиал. И всех делов.

Mormish
07-04-2008, 10:41 PM
А зачем спрашивать?
Скажут принеси гринку, или вайт кард и штамп 551 ый в паспорте + соушиал. И всех делов.
Что-то делают. Соушал левый - запросто, насчёт остального я не знаю. Но марии гомез в сервисах - как никнейм.

Махрютка
07-04-2008, 10:56 PM
Зато, если что - домой бесплатно поеду. :)
во дурак)) не каркай:lol:

Kadet
07-05-2008, 12:12 AM
На 8-й и Щилшире тебе ССН купить не предлагали никогда?

Липовый ССН, поддельная справка о доходах и вперёд.
Эта где такое, пазвольте палюбапытствовать?

zgorynych
07-05-2008, 12:14 AM

А они и не получают как нелегалы. А получают их дети РОЖДЕННЫЕ в Штатах т.е. граждане. Просто т.к. детям нет 18 то деньги таких детей, чьей нет вины в том что родители их родившие сами нелегалы, и прочие бенефиты выдают родителям независимо от статуса. А все эти Лу Добсы, Билы Орайли и прочие демагоги выворачивают правду наизнанку и пудрят людям мозги. Дж. Орвэл отдыхает.

Mormish
07-05-2008, 12:35 AM
Эта где такое, пазвольте палюбапытствовать?
Альварадо, между 8-й и Wilshire.

Kadet
07-05-2008, 12:48 AM
Альварадо, между 8-й и Wilshire.
Aaaaaaaaaaaaaaaaa....

Mormish
07-05-2008, 01:22 AM
Aaaaaaaaaaaaaaaaa....
Узнал брата Колю?

Буржуй
07-05-2008, 03:44 AM
Так короче, я тут один легал!жена легала, не путай

Буржуй
07-05-2008, 03:47 AM
мне скушна:vesh:
. надька моя в нй укатила к мужику своему.:mad:
мой мужик работает до 1 ночи. а может и позже вчера вообще ресторан закрыл пол второго ночи. :mad:
друзья всей толпой в айву укатили,я не поехала мне в лом трястись 5 часов в машине..по тв нет ничего..:mad:
аааааааааааааааааа:plach:она хоть красивая та что до 1 часа ночи, или просто хорошо ебэца?

Most Wanted
07-05-2008, 06:16 AM

Типа сделать SS карту на принтере и вперёд
за фудстемпами ? Ха ха .

В начале 90-х на Брайтоне продавали
грин-кары по $50 за пластик . Некоторые покупали .
Дураки же не переводятся .

P.S. О единой компьютрной системе слыхали ?

Лена ДАД
07-05-2008, 07:33 AM
за фудстемпами ? Ха ха .

и ??? :cool:

Most Wanted
07-05-2008, 08:22 AM
и ??? :цоол:
что и ?

Mormish
07-05-2008, 10:04 AM
за фудстемпами ? Ха ха .
Не на принтере. Скорее всего - незарегистрированная смерть, я думаю, чисто технически.

Лена ДАД
07-05-2008, 10:06 AM
что и ?
предложение конструктивное имеется?

Most Wanted
07-05-2008, 10:09 AM
Не на принтере. Скорее всего - незарегистрированная смерть, я думаю, чисто технически.

А потом сесть лет на двадцать за фудстемпы ?
В тюрме же засмеют .

Mormish
07-05-2008, 10:14 AM
А потом сесть лет на двадцать за фудстемпы ?
В тюрме же засмеют .
Во-первых, ты лоер? Знаешь насколько он может за это сесть?
Во-вторых, когда это наказание (не 100% неотвратимое) кого-то останавливало?
Про познания тюрьмы не буду спрашивать. :D

Most Wanted
07-05-2008, 10:18 AM
Во-первых, ты лоер? Знаешь насколько он может за это сесть?
Во-вторых, когда это наказание (не 100% неотвратимое) кого-то останавливало?
Про познания тюрьмы не буду спрашивать. :Д

Откуда тогда статистика , если никого не ловят ?
А если ловят , кто на ето пойдёт ради фудстемпов ?

Чё-то не сходится

Mormish
07-05-2008, 10:23 AM
Откуда тогда статистика , если никого не ловят ?
А если ловят , кто на ето пойдёт ради фудстемпов ?

Чё-то не сходится
Про какую статистику ты говоришь?

Alter Ego
07-05-2008, 10:28 AM
за фудстемпами ? Ха ха .

Дураки не дураки, а народ умудряется находить с такими документами более лучшую работу, чем на стройке, платить налоги. Кто-то получает фуд-стемпы и прочие социальные пособия. А потом, когда легализируются - просто меняют их на настоящие, и всё.

Most Wanted
07-05-2008, 10:32 AM
Про какую статистику ты говоришь?
там выше Акелла приводил : 2,2 миллиарда долларов на
фудстемпы нелегалам .

Нелегал не может получить фудстемпы . Там слишком много
пепер-ворк и проверок задействовано . Даже легалу порой
трудно выбить себе фудстемпы . Каздые пол года проверки
и реиплай .

Most Wanted
07-05-2008, 10:34 AM
Дураки не дураки, а народ умудряется находить с такими документами более лучшую работу, чем на стройке, платить налоги. Кто-то получает фуд-стемпы и прочие социальные пособия. А потом, когда легализируются - просто меняют их на настоящие, и всё.
Альтер , какие фальшивые документы ? Всё проверяется
через комп USCIS and SSN .

Alter Ego
07-05-2008, 10:48 AM
Альтер , какие фальшивые документы ? Всё проверяется
через комп USCIS and SSN .
Фиг его знает. Но в газетах часто пишут, как кто-то работал на левые документы, а потом, когда получил гринку - просто обменял их на настоящие. Мне рассказывали, что по радио недавно нашего адвоката Паланта спрашивали одни такие как бы им при этом ещё и стаж не потерять, когда они на фальшивые документы работали.

Most Wanted
07-05-2008, 11:04 AM
Фиг его знает. Но в газетах часто пишут, как кто-то работал на левые документы, а потом, когда получил гринку - просто обменял их на настоящие. Мне рассказывали, что по радио недавно нашего адвоката Паланта спрашивали одни такие как бы им при этом ещё и стаж не потерять, когда они на фальшивые документы работали.

Работать можно под чужой SS кард с обоюдного согласия
её владельца и хозяина бизнесса . Других вариантов кроме
как на кеш я не знаю .

P.S. нелегалу сейчас даже права трудно сделать .

Akela
07-05-2008, 11:08 AM
Работать можно под чужой СС кард с обоюдного согласия
её владельца и хозяина бизнесса . Других вариантов кроме
как на кеш я не знаю .

П.С. нелегалу сейчас даже права трудно сделать .
На самом деле нелегал легко может работать на "левый" SS.
Год. Или даже 2. Да, 2 года может работать легко.

Most Wanted
07-05-2008, 11:13 AM
На самом деле нелегал легко может работать на "левый" СС.
Год. Или даже 2. Да, 2 года может работать легко.
под "левым" ты имеешь настоящий но не его , или
сделанный на копировальной машине ?

Akela
07-05-2008, 11:17 AM
под "левым" ты имеешь настоящий но не его , или
сделанный на копировальной машине ?
Любой. Более того, любой номер взятый из воздуха. Naprimer: 100-76-8697.
Только не на [W-2], а на 1099.
Два года без проблем (раскешивая чеки в любой кеш-кассе).

Most Wanted
07-05-2008, 11:31 AM
Любой. Более того, любой номер взятый из воздуха. Например: 100-76-8697.
Только не на [W-2], а на 1099.
Два года без проблем (раскешивая чеки в любой кеш-кассе).
работодатель не может проверить ?

Akela
07-05-2008, 11:35 AM
работодатель не может проверить ?
Теоретически может (но очень относительно). Например, я могу пойти на этот сайт (http://www.blackbookonline.info/bbo_ssnvalidator.htm).. И получу ответ:

Social Security Number: 100-76-8697
Date of this report: July 05, 2008
State of Issuance: New York
Approx. Date of Issuance: 1988 And 1992
Issuance Status: According to the Social Security Administration,
this SSN has been issued.
SSA Death Masterfile: No record as of 4-1-2008
STATUS: THIS SSN HAS BEEN VALIDATED!

Глядя, допустим, на тебя, я понимаю, что этот ответ звучит реально.. И все...

А зачем проверять?

Most Wanted
07-05-2008, 11:41 AM
Теоретически может (но очень относительно). Например, я могу пойти на этот сайт (http://www.blackbookonline.info/bbo_ssnvalidator.htm).. И получу ответ:

А зачем проверять?

Чтобы было кошер

Akela
07-05-2008, 11:46 AM
Чтобы было кошер
Понимаешь...
Если 1099, то никого особо не волнует.
Это же контракт, а не [W-2]. В конце года я посылаю 1099 в [IRS]. Оттуда приходит письмо:
"Дорогой Емплоер,
Спешим сообщить, что [ss number] у Махмуда Исааковича Иванюка не совпадеает (или не может быть обнаружен) в нашей [database]. Вы (емплоер) не должны предпринимать никаких действий, но, пожалуйста, лишний раз проверьте его [SS number]. Возможно это [typing error]. а может просто какая-то ошибка... Короче, удачи вам и вашему бизнесу!"

Короче, никого это не волнует.

Most Wanted
07-05-2008, 12:00 PM
Понимаешь...

Короче, никого это не волнует.

отсюда вывод : нелегалы нужны Америке .

Как ты думаешь , во Франции возможно такое ?

Лена ДАД
07-05-2008, 12:04 PM

во Франции вряд ли :(
А жаль... :34: :(

Милька
07-05-2008, 12:06 PM
во Франции вряд ли :(
А жаль... :34: :(
а что там во Франции?
какая система?

Akela
07-05-2008, 12:08 PM

Нет, у тебя совершенно неправильный вывод.
Америке нелегалы не нужны.

Это никак не связано с тем, как реагирует [IRS] на ошибки в заполнении 1099.

Я не знаю, я никогда не пытался устроиться на работу во Франции.

Most Wanted
07-05-2008, 12:14 PM
а что там во Франции?
какая система?

там даже легалу тяжело найти работу , если плохо
говорит по француски .

Милька
07-05-2008, 12:16 PM
говорит по француски .
я про систему. как система контроля работает

Лена ДАД
07-05-2008, 12:17 PM
говорит по француски .
мужчина еще может, если пройдет франц армию! :34:
а женщинам остается только рожать.
Там оч неплохие деньги на детей дают!
Некоторые этим и пользуются.
Родил троих - и живешь всю жизнь припеваючи. :34: ;)

Most Wanted
07-05-2008, 12:20 PM
Нет, у тебя совершенно неправильный вывод.
Америке нелегалы не нужны.

Это никак не связано с тем, как реагирует [IRS] на ошибки в заполнении 1099.

Я не знаю, я никогда не пытался устроиться на работу во Франции.

если бы были не нужны , то так закрутили бы гайки , что илигалс
бегом бы сами домой побежали ( к примеру работадателелям - и
ленд лордам тюрьма за харборин илигалс)

Милька
07-05-2008, 12:22 PM
ок. найти работу - не найти это одно.
а как они определяют легален ли человек или нет?
ну в России какая то система регистрации. должна быть постоянная прописка-регистрация. так было 6 лет назад.
в Америке система ССН.
как во Франции.
как учитывается все это. как платятся налоги?.

во Франции вряд ли
А жаль...
Лена, как там?

Лена ДАД
07-05-2008, 12:24 PM
ок. найти работу - не найти это одно.
а как они определяют легален ли человек или нет?
ну в России какая то система регистрации. должна быть постоянная прописка-регистрация. так было 6 лет назад.
в Америке система ССН.
как во Франции.
как учитывается все это. как платятся налоги?.

Лена, как там?
ну так скурпулезно я там не расспрашивала.
Написала то, что узнала. :34:

Akela
07-05-2008, 12:37 PM
если бы были не нужны , то так закрутили бы гайки , что илигалс
бегом бы сами домой побежали ( к примеру работадателелям - и
ленд лордам тюрьма за харборин илигалс)
Нет, не согласен. Тот пример, что ты сейчас написал - это просто какое-то полицейское государство должно быть.. Может еще за рукопожатие с нелегалом - штраф 10 тысяч и полгода тюрьмы?

Нельзя же так...

Most Wanted
07-05-2008, 12:44 PM
Нет, не согласен. Тот пример, что ты сейчас написал - это просто какое-то полицейское государство должно быть.. Может еще за рукопожатие с нелегалом - штраф 10 тысяч и полгода тюрьмы?

Нельзя же так...

когда нелегалы станут не нужны , иот них избавятся
в течении одного года .

Если ето надо будет в гос.интересах , то для етого даже перепишут конституцию овернайт .

Akela
07-05-2008, 12:50 PM
когда нелегалы станут не нужны , иот них избавятся
в течении одного года .

Если ето надо будет в гос.интересах , то для етого даже перепишут конституцию овернайт .
И опять я с тобой не согласен... :34:

Most Wanted
07-05-2008, 12:53 PM
И опять я с тобой не согласен... :34:
ты веришь в демократию и права человека ?

вспомни что сделали с американ ситизенс япнского происхождения
после пёрл-харбор . Куда смотрели япoнские ал шарпоны ?

Akela
07-05-2008, 01:00 PM
ты веришь в демократию и права человека ?

вспомни что сделали с американ ситизенс япнского происхождения
после пёрл-харбор . Куда смотрели япнские ал шарпоны ?
Я верю в демократию и права человека.
Я понимаю, что нет идеальной страны и моя Родина тоже не идеальна.
Я понимаю, что много ошибок было совершенно и еще немало будет сделано...

Тем не менее, у меня есть собственные взгляды на то, что надо сделать, чтоб моя страна и жители моей страны жили лучше.

Одним из этих действий, на мой взгляд, должно стать посильное избавление страны от нелегалов...
Варианты я уже писал (это мои варианты, не офицально-государственные). От легализации всех находящихся на территории страны на данный момент нелегалов до депортации. Вариантов много. Надо просто продумать, какие из них более реальны...

И еще.. Я не против нелегалов как людей. Я против нелегалов как явления.

Most Wanted
07-05-2008, 01:07 PM

Тем не менее, у меня есть собственные взгляды на то, что надо сделать, чтоб моя страна и жители моей страны жили лучше.

Одним из этих действий, на мой взгляд, должно стать посильное избавление страны от нелегалов...
Варианты я уже писал (это мои варианты, не офицально-государственные). От легализации всех находящихся на территории страны на данный момент нелегалов до депортации. Вариантов много. Надо просто продумать, какие из них более реальны...

Узнаю в тебе идеалиста .

Я больше циник , чем идеалист . Я уверен , что если завтра
начнётся третья мировая , многих легальных иммигрантов технично изолируют
или нейтрализуют . А послушное большинство за ето проголосует

Бегемот
07-05-2008, 01:12 PM
А они и не получают как нелегалы. А получают их дети РОЖДЕННЫЕ в Штатах т.е. граждане. Просто т.к. детям нет 18 то деньги таких детей, чьей нет вины в том что родители их родившие сами нелегалы, и прочие бенефиты выдают родителям независимо от статуса. А все эти Лу Добсы, Билы Орайли и прочие демагоги выворачивают правду наизнанку и пудрят людям мозги. Дж. Орвэл отдыхает.

Извинтие, но это совсем другая статья.
И тут как бы все кошер = родился в стране, значит имеешь право на соц помощь.
Кроме того, выплаты\пособия типа велфера и стемпов сравнительно небольшие. В нынешних условиях и рынке, семья из 3-х человек ну никак, при всем желании, не сможет выжить на сумму типа 300-400-500 уе.
А даже если у них 3-ое лигальных детей, то 1000-1200, то все равно не спасает, и кто-то просто обязан работать.
Многие легальные жители с трудом выживают на две зарплаты... ну если они небольшие. Так что это все лирика.

Лена ДАД
07-05-2008, 01:13 PM

хорошо.
А если человек по зарез хочет жить в какой-то конкретной стране, а прав официально у него нет и не предвидится?
Что ж ему, всю жизнь видеть пьяные морды в своем подьезде в "своей" официально разрешенной стране до конца дней своих? :34:

Akela
07-05-2008, 01:14 PM
Узнаю в тебе идеалиста .

Я больше циник , чем идеалист . Я уверен , что если завтра
начнётся третья мировая , многих легальных иммигрантов технично изолируют
или нейтрализуют . А послушное большинство за ето проголосует
Если учитывать, что сейчас идет война с терроризмом (читай - фундаментальным исламизмом), а исламских центров становится все больше и больше, а Президентом хотят выбрать Барака Хуссейна Обаму, то.. снова с тобой не согласен.

Akela
07-05-2008, 01:16 PM
хорошо.
А если человек по зарез хочет жить в какой-то конкретной стране, а прав официально у него нет и не предвидится?
Что ж ему, всю жизнь видеть пьяные морды в своем подьезде в "своей" официально разрешенной стране до конца дней своих? :34:
А если человек позарез хочет иметь дом на Лазурном Берегу, так ему можно пойти, выкинуть живущего в доме и там поселиться? Чтоб всю жизнь не "видеть пьяные морды в своем подьезде"?

Лена ДАД
07-05-2008, 01:18 PM
А если человек позарез хочет иметь дом на Лазурном Берегу, так ему можно пойти, выкинуть живущего в доме и там поселиться? Чтоб всю жизнь не "видеть пьяные морды в своем подьезде"?
а почему сразу выкинуть?:rolleyes:
или построить, или взять в кредит и купить.
главное чтоб работу найти.
и вот в этом камень преткновения...

Most Wanted
07-05-2008, 01:20 PM
Если учитывать, что сейчас идет война с терроризмом (читай - фундаментальным исламизмом), а исламских центров становится все больше и больше, а Президентом хотят выбрать Барака Хуссейна Обаму, то.. снова с тобой не согласен.
Барак Абама - католик .

Бегемот
07-05-2008, 01:21 PM
а почему сразу выкинуть?:rolleyes:
или построить, или взять в кредит и купить.
главное чтоб работу найти.
и вот в этом камень преткновения...

Есть ньюансы...
"найти работу" чтоб построить дом на Лазурном Берегу на кредитные деньги просто не получится.0))))

Лена ДАД
07-05-2008, 01:23 PM
Есть ньюансы...
"найти работу" чтоб построить дом на Лазурном Берегу на кредитные деньги просто не получится.0))))
почему?
Не идет же речь про виллу на 32 спальни... :34:

Akela
07-05-2008, 01:24 PM
Барак Абама - католик .
Временно. ;)

Бегемот
07-05-2008, 01:27 PM
почему?
Не идет же речь про виллу на 32 спальни... :34:

потому что без работы кредит тебе просто не дадут.
кроме того, земля там оооочень дорогая. даже на маленький домишко 2-х жизней не хватит.)))))

Serge7
07-05-2008, 01:40 PM
Барак Абама - католик .

Мост? Ну Мост? :shura: ;)

(харошая шутка - "+" :lol:)

Serge7
07-05-2008, 01:46 PM
Временно. ;) ... ;)

Odinokiy_Ostrov
07-05-2008, 02:18 PM
Извинтие, но это совсем другая статья.
И тут как бы все кошер = родился в стране, значит имеешь право на соц помощь.
Кроме того, выплаты\пособия типа велфера и стемпов сравнительно небольшие. В нынешних условиях и рынке, семья из 3-х человек ну никак, при всем желании, не сможет выжить на сумму типа 300-400-500 уе.
А даже если у них 3-ое лигальных детей, то 1000-1200, то все равно не спасает, и кто-то просто обязан работать.
Многие легальные жители с трудом выживают на две зарплаты... ну если они небольшие. Так что это все лирика.
А кроме велфера и фудстемпов, мы оплачиваем школьное образование их детям. Государственные школы (в Калифорнии, по крайней мере) переполнены детьми нелегальных иммигрантов.
О медицине, за которую они не платят, я вообще молчу.

sharik
07-05-2008, 03:07 PM
А кроме велфера и фудстемпов, мы оплачиваем школьное образование их детям. Государственные школы (в Калифорнии, по крайней мере) переполнены детьми нелегальных иммигрантов.
О медицине, за которую они не платят, я вообще молчу.
Их дети--[according to law]--граждане :) Значительное большинство по крайней мере

Odinokiy_Ostrov
07-05-2008, 03:09 PM
Их дети--[according to law]--граждане :) Значительное большинство по крайней мере
Я, кстати, считаю, что давно пора поменять тот [law]. Я думаю, что уже давно не целесообразно давать гражданство просто по факту рождения на американской земле.

Akela
07-05-2008, 03:12 PM
Я, кстати, считаю, что давно пора поменять тот [law]. Я думаю, что уже давно не целесообразно давать гражданство просто по факту рождения на американской земле.
Нет, по элементарной логике, если человек рожден в стране, то он автоматически становится гражданином этой страны. :34: Если хочет, конечно...

Odinokiy_Ostrov
07-05-2008, 03:14 PM
Нет, по элементарной логике, если человек рожден в стране, то он автоматически становится гражданином этой страны. :34: Если хочет, конечно...
На сегодняшний день - это так. Любой, родившийся здесь, ребёнок становится гражданином. ИМХО, это не логично. Я думаю, что не стоит автоматически давать гражанство родившимся здесь детям нелегалов или туристов.

sharik
07-05-2008, 03:17 PM
[Hey, if you ever run for supreme court, i'll have a really hard time, form one side i like you from another i can't really vote for you :)]

Я думаю, целесообразней давать стнадартный тест [IQ], и ещё бы неплохо физикал (нам больные не нужны) прежде чем давать гражданство.... тема в "без ограничений" так что я фантазирую

Galkab
07-05-2008, 03:20 PM
На сегодняшний день - это так. Любой, родившийся здесь, ребёнок становится гражданином. ИМХО, это не логично. Я думаю, что не стоит автоматически давать гражанство родившимся здесь детям нелегалов или туристов.
мы не живём по-законам одинокого осрова..и это тоже, более чем логично...

Лена ДАД
07-05-2008, 03:21 PM
во-во, а вырастает и понимает, что жить хочет в совсем другой стране.
И я об этом :34:

Odinokiy_Ostrov
07-05-2008, 03:22 PM
[Hey, if you ever run for supreme court, i'll have a really hard time, form one side i like you from another i can't really vote for you :)]
If you want to avoid that dilemma, all you have to do is not run for Congress. :) Supreme Court Justices are appointed by the President, and then confirmed by Congress. General public doesn't vote for those positions. :lol:

Я думаю, целесообразней давать стнадартный тест [IQ], и ещё бы неплохо физикал (нам больные не нужны) прежде чем давать гражданство.... тема в "без ограничений" так что я фантазирую
Если человек больной - это, хотя бы, не его вина. А вот преступники (в виде нелегалов) нам точно не нужны.

Odinokiy_Ostrov
07-05-2008, 03:23 PM
мы не живём по-законам одинокого осрова..и это тоже, более чем логично...
Я, кажется, высказала своё мнение, а не выдала то, что я сказала, за существующий закон.

sharik
07-05-2008, 03:36 PM
If you want to avoid that dilemma, all you have to do is not run for Congress. :) Supreme Court Justices are appointed by the President, and then confirmed by Congress. General public doesn't vote for those positions. :lol:.
LOL! I knew that! dumb ass (i'm talking about myself), feel embarrassed now:oops:

I just read "The Appeal" by Grisham and they voted for supreme court justices, but it was a state election...I'm just trying to justify myself :)

nat123
07-05-2008, 03:53 PM

А имеет ли вообще ето мнение отношение к нелегалам....Может тебе просто так хочеццо всех оценивать? кто может быть гражданами, кто родителями?

Odinokiy_Ostrov
07-05-2008, 03:59 PM
А имеет ли вообще ето мнение отношение к нелегалам....Может тебе просто так хочеццо всех оценивать? кто может быть гражданами, кто родителями?
Для человека, который старается не пропускать ни одного моего поста, ты очень невнимательно меня читаешь. Где я писала о том, кто "может быть родителями"? Это тема - о нелегалах. И у меня о них есть мнение, да. Как тебе ещё доступнее это разжевать?

nat123
07-05-2008, 04:01 PM
Для человека, который старается не пропускать ни одного моего поста, ты очень невнимательно меня читаешь. Где я писала о том, кто "может быть родителями"? Это тема - о нелегалах. И у меня о них есть мнение, да. Как тебе ещё доступнее это разжевать?

Да нет, я не очень внимательно тебя читаю и не все твои посты. Как мне ещё разжевать? разжевать что? что тебе очень хочеццо рулить и многими процессами, ето я вижу.....Мнение у тебя есть "так немношко хочеццо побыть Богом"

Odinokiy_Ostrov
07-05-2008, 04:03 PM
Да нет, я не очень внимательно тебя читаю и не все твои посты. Как мне ещё разжевать? разжевать что? что тебе очень хочеццо рулить и многими процессами, ето я вижу.....Мнение у тебя есть "так немношко хочеццо побыть Богом"
Радость моя, мнение есть у всех, по самым разным вопросам. Но, почему-то, ты отказываехь мне в праве высказывать моё мнение.

Махрютка
07-05-2008, 04:03 PM
она хоть красивая та что до 1 часа ночи, или просто хорошо ебэца?
кастрюля или тарелка?:ponder:

Лена ДАД
07-05-2008, 04:05 PM
кастрюля или тарелка?:ponder:
:lol2: :rofl: :rofl:

Махрютка
07-05-2008, 04:05 PM
:лол2: :рофл: :рофл:
ну чувак думает шо он остряк типа:lol::rtyu:

nat123
07-05-2008, 04:06 PM
Радость моя, мнение есть у всех, по самым разным вопросам. Но, почему-то, ты отказываехь мне в праве высказывать моё мнение.

Почему же отказываю? я высказавяю своё мнение на твоё мнение, не более того..У меня нед жылания рулить другими людьми

Odinokiy_Ostrov
07-05-2008, 04:08 PM
Почему же отказываю? я высказавяю своё мнение на твоё мнение, не более того..У меня нед жылания рулить другими людьми
Я высказываю своё мнение о теме, а ты обо мне. Но в этом, конечно же, нет ничего нового.
У тебя, говоришь, нет желания рулить другими людьми? Замечательно. Если ты завтра утром проснёшься, и найдёшь у себя на кухне 4-ых бездомных, которые будут спокойно пить чай, ты ничего не делай по этому поводу. Не выгоняй их. Ведь у тебя нет желания рулить другими людьми.

Махрютка
07-05-2008, 04:10 PM
у меня знакомый один есть. вот трезвый классный чувак. программист крутой ,девчонка у него красавица умница.но выпьет дебил дебилом. уже третий duy получил вчера. потеряет ведь гринкарту свою.
как люди могут быть такие безответстевенные к своей судьбе? я не ;понимаю.:rtyu:

я каждый день благодарю судьбу за подарки ,которые она мне делает и играть с ней в игрушки не собираюсь.

хочешь бухать бухай,но какого хуя за руль садiться,если ты синяя птица?:???:

Most Wanted
07-05-2008, 04:13 PM

Остров , представь себе ты родилась в бобруйске ,
и тебя никуда не увезли в детстве , и родственников
в Америке нету , но есть МЕЧТА купить белые
брюки и уехать в риодеженейро . А по бразильски -
ноль и перспектив никаких . Что вот так и будешь гнить в бобрусйке
проклиная свою жизнь ? Наверно ты меня
никогда не поймёшь , смею предположить
что у тебя в голове играет полонес Агинского ,
а не песенка Паганеля .

Махрютка
07-05-2008, 04:14 PM
проклиная свою жизнь ? Наверно ты меня
никогда не поймёшь , смею предположить
что у тебя в голове играет полонес Агинского ,
а не песенка Паганеля .
мне чето кажецца она именно там и родилась:rolleyes:

Mormish
07-05-2008, 04:15 PM
У меня нед жылания рулить другими людьми
Ната, по протоколу эту фразу в реальном мире произносят нагнувшись. Вэйк ап!

nat123
07-05-2008, 04:17 PM
Я высказываю своё мнение о теме, а ты обо мне. Но в этом, конечно же, нет ничего нового.
У тебя, говоришь, нет желания рулить другими людьми? Замечательно. Если ты завтра утром проснёшься, и найдёшь у себя на кухне 4-ых бездомных, которые будут спокойно пить чай, ты ничего не делай по этому поводу. Не выгоняй их. Ведь у тебя нет желания рулить другими людьми.

Это мы уже обсуждали, про гстей..не давать рождённым туt гражданство - ето што-то новенькое. Именно эта мысля, а не ты, и вызвало моё удивление, забавно немношко

Odinokiy_Ostrov
07-05-2008, 04:17 PM
проклиная свою жизнь ?
Нет, я найду какой-нибудь легальный путь уехать из Бобруйска. Я поступлю куда-нибудь учиться, я выучу бразильский язык, и буду искать работу в Бразилии... Но, нет, я не поеду туда нелегалкой и не буду начинать "новую жизнь" в другой стране с нарушения законов этой страны.

Махрютка
07-05-2008, 04:18 PM
:grum:

nat123
Ната, по протоколу эту фразу в реальном мире произносят нагнувшись. Вэйк ап!

Наибарот, прочти мою подпись. Рулить людьми па работе, ето немношко другое, а в жызни...смысл?

Odinokiy_Ostrov
Это мы уже обсуждали, про гстей..не давать рождённым тут гражданство - ето што-то новенькое. Именно эта мысля, а не ты, и вызвало моё удивление, забавно немношко
Почему? То есть, твоё мнение - надо давать гражданство всем подряд? Ты можешь как-то обосновать это мнение или тебе просто "забавно"?

nat123
07-05-2008, 04:21 PM
Почему? То есть, твоё мнение - надо давать гражданство всем подряд? Ты можешь как-то обосновать это мнение или тебе просто "забавно"?

Могу, могу...на том простом основании, что всё ето люди. Бумашка в виде гринкарты не делаит ни преступниками, ни ангелами. и другой человек не в праве решать быть етому человеку второго или первого сорта.

Most Wanted
07-05-2008, 04:21 PM
Нет, я найду какой-нибудь легальный путь уехать из Бобруйска. Я поступлю куда-нибудь учиться, я выучу бразильский язык, и буду искать работу в Бразилии... Но, нет, я не поеду туда нелегалкой и не буду начинать "новую жизнь" в другой стране с нарушения законов этой страны.
Вот почему я знал , что ты именно так и ответишь ?

Ты какая то непробиваемая . I like that :34:

Odinokiy_Ostrov
07-05-2008, 04:23 PM
Могу, могу...на том простом основании, что всё ето люди.
Это красиво сказано, да. Но, понимаешь, в чём проблема.....в мире где-то 7 миллиардов человек. Они все - люди. Ты предлаешь им всем дать гражданство США?

nat123
07-05-2008, 04:25 PM
Это красиво сказано, да. Но, понимаешь, в чём проблема.....в мире где-то 7 миллиардов человек. Они все - люди. Ты предлаешь им всем дать гражданство США?

Зачем жы...можна пойти твоим путём, все кто не имеет гражданства США, потенциальные преступники

Mormish
07-05-2008, 04:25 PM
Наибарот, прочти мою подпись. Рулить людьми па работе, ето немношко другое, а в жызни...смысл?
Да я и не говорил про работу.
Ты же гражданка США? Ты помнишь, что участие в жизни страны не только право, но и обязанность? Выборы-шмыборы, джури дьюти, всё такое.
ОК, допустим, тебе неохота. Тогда чего ты raise your voice на тех, кому охота?

Mormish
07-05-2008, 04:28 PM
Я, кстати, тоже не согласен. Это закон - родился здесь - получи гражданство. Другой вопрос - каким образом здесь нелегально остаются родители.

nat123
07-05-2008, 04:28 PM
Да я и не говорил про работу.
Ты же гражданка США? Ты помнишь, что участие в жизни страны не только право, но и обязанность? Выборы-шмыборы, джури дьюти, всё такое.
ОК, допустим, тебе неохота. Тогда чего ты раисе ёур воице на тех, кому охота?

Я не гражданка США, я не хочу ей быть...па мне вплоне достатошно гринки. Мне вообще-то очень ровна, меня просто забавляет всегда повышенная активность - что-то типо дебатов в райпотребсоюзе

Odinokiy_Ostrov
07-05-2008, 04:30 PM
Зачем жы...можна пойти твоим путём, все кто не имеет гражданства США, потенциальные преступники
Не все, кто не имеет гражданства, а те, кто находится здесь, не имея на это легального права.

nat123
07-05-2008, 04:32 PM
Не все, кто не имеет гражданства, а те, кто находится здесь, не имея на это легального права.

С точки зрения юриспруденцыы...с точки зрения Боженьки - всё вполне легально.

Odinokiy_Ostrov
07-05-2008, 04:32 PM
Я, кстати, тоже не согласен. Это закон - родился здесь - получи гражданство.
Да, на сегодняшний день - это закон. Я с этим не спорю. Я говорю, что, возможно, пора пересмотреть этот закон.

Mormish
07-05-2008, 04:33 PM
Я не гражданка США, я не хочу ей быть...па мне вплоне достатошно гринки. Мне вообще-то очень ровна, меня просто забавляет всегда повышенная активность - что-то типо дебатов в райпотребсоюзе
Аааа, понятно. Так твоё мнение вычёркивать? Оно же всё равно силы не имеет, как мнение в дебатах в райпотребсоюзе. Даже хуже. Оно просто не имеет силы. :D

Serge7
07-05-2008, 04:33 PM
Вот почему я знал , что ты именно так и ответишь ?

Ты какая то непробиваемая . I like that :34: She's so predictable (yeah, yeah) ;) :)

Mormish
07-05-2008, 04:34 PM
Да, на сегодняшний день - это закон. Я с этим не спорю. Я говорю, что, возможно, пора пересмотреть этот закон.
Честно, не вижу причины.

Odinokiy_Ostrov
С точки зрения юриспруденцыы...с точки зрения Боженьки - всё вполне легально.
Ой, извини. Мне на несколько минут показалось, что мы с тобой серьёзно разговаривали. А у тебя опять зелёные человечки перед глазами...

Махрютка
если б не мексиканцы,уже б давно сделали амнистию. а мексы уроды просто. из-за них страдают русские и украинцы:lol:

nat123
07-05-2008, 04:35 PM
Аааа, понятно. Так твоё мнение вычёркивать? Оно же всё равно силы не имеет, как мнение в дебатах в райпотребсоюзе. Даже хуже. Оно просто не имеет силы. :Д

С точки зрения граждан США или с общечеловеческой точки зрения? в любом случе, ето зависит не от меня, а от жылающих почеркать

Odinokiy_Ostrov
07-05-2008, 04:35 PM
если б не мексиканцы,уже б давно сделали амнистию. а мексы уроды просто. из-за них страдают русские и украинцы:лол:
Я бы сказала - наоборот. Но за "наоборот" на форуме гнилыми яйцами забросают. А за мескиканцев - нет, правда?

nat123
07-05-2008, 04:36 PM
Ой, извини. Мне на несколько минут показалось, что мы с тобой серьёзно разговаривали. А у тебя опять зелёные человечки перед глазами...

Нет, зелёных человечков у меня нет. Я говорю вполне серьёзно. Я не вижу разницы между легалом и нелегалом, у меня другие критерии разделения людей.

Махрютка
07-05-2008, 04:36 PM
Я бы сказала - наоборот. Но за "наоборот" на форуме гнилыми яйцами забросают. А за мескиканцев - нет, правда?
вот скажи.чего тебе в жизни не хватает? складывается впечатление что ты злой и несчастный человек если честно..

nat123
07-05-2008, 04:37 PM

А теперь уже не легалы и нелегалы, теперь уже по национальностям решили поделить?

Odinokiy_Ostrov
07-05-2008, 04:38 PM
Нет, зелёных человечков у меня нет. Я говорю вполне серьёзно. Я не вижу разницы между легалом и нелегалом, у меня другие критерии разделения людей.
Это в личном общении? Замечательно. Общайся с кем хочешь. Мы же здесь о польже или вреде для страны говорим.

Mormish
07-05-2008, 04:39 PM
С точки зрения граждан США или с общечеловеческой точки зрения? в любом случе, ето зависит не от меня, а от жылающих почеркать
С точки зрения закона страны, в которой ты живёшь.

Ната, в тебе снова христианка проснулась, советую либо выпить, либо наоборот, на сухой закон сесть. ;) :34:

Odinokiy_Ostrov
07-05-2008, 04:39 PM
вот скажи.чего тебе в жизни не хватает? складывается впечатление что ты злой и несчастный человек если честно..
Да, да. Это я здесь на каждом шагу говорю, какие мексы все уроды, и как мне было бы "стрёмно жить в стране, где президент ниггер" (ц, Кемри).

nat123
07-05-2008, 04:40 PM
Это в личном общении? Замечательно. Общайся с кем хочешь. Мы же здесь о польже или вреде для страны говорим.

Я думаю, что хороший человек всегда полезен...в широком смысле, а дерьмо, если даже он легал..он дерьмовистости прибавляет....окружающим, стране, континенту, шарику всему, аха.

nat123
07-05-2008, 04:41 PM
С точки зрения закона страны, в которой ты живёшь.

Ната, в тебе снова христианка проснулась, советую либо выпить, либо наоборот, на сухой закон сесть. ;) :34:

А почему ты решил, что человеческий закон (причем сиеминутный) должен превуалировать нам моими убеждениями. Тему религии не считаю нужным обсуждать на етом форуме.

Махрютка
07-05-2008, 04:42 PM
Да, да. Это я здесь на каждом шагу говорю, какие мексы все уроды, и как мне было бы "стрёмно жить в стране, где президент ниггер" (ц, Кемри).
ну так я ш не виновата что они уроды и что из -за них амнистию не делают.:grum::rtyu:
а не счет нигера ..ааа..я поняла.ты черная:D

:grum::grum:

Милька
07-05-2008, 04:45 PM
какой ужас.
не трогайте мексов.
русские не работают на тех работах, что мексы.
ручки боятся запачкать.

Odinokiy_Ostrov
07-05-2008, 04:45 PM
ну так я ш не виновата что они уроды и что из -за них амнистию не делают.:грум::ртю:
а не счет нигера ..ааа..я поняла.ты черная:Д

:грум::грум:
Я не чёрная. Я также не русская и не украинка. Значит, все группы, представителем которых я не являюсь, стоит начинать называть "уродами"? Кстати, мексиканцы, всё же, чаще работящие. Они приезжают сюда на заработки и уезжают обратно. А русские и украинцы, которые нелегалы, мало того что остаются нелегально, ещё и думают, как эту страну получше об...ать.

Most Wanted
07-05-2008, 04:46 PM
ржунимагу . вы такие все прикольные . :grum:

Представил себе всех вместе . Возлежим
мы на тапчане , под которым журчит арык .
Пьём огненую воду из пьялушек , плов-млов-шурпо .
Серёга у магнитолы возится , Кемри хихикает (курнула знамо)
Ната гоняет зеленых человечков , а Остров забралась
на броневичёк и толкает пламенную речь , глаза горят
и водка её не берёт . Дад режет сало .

Дайте я вас всех расцелую (уворачивается от Акеллы)

Махрютка
07-05-2008, 04:48 PM
Я не чёрная. Я также не русская и не украинка. Значит, все группы, представителем которых я не являюсь, стоит начинать называть "уродами"? Кстати, мексиканцы, всё же, чаще работящие. Они приезжают сюда на заработки и уезжают обратно. А русские и украинцы, которые нелегалы, мало того что остаются нелегально, ещё и думают, как эту страну получше об...ать.
ну и как же лучше, может расскажешь?:lol:

Odinokiy_Ostrov
07-05-2008, 04:48 PM
а Остров забралась
и водка её не берёт .
Как это не берёт? Ещё как берёт. :grum:

Odinokiy_Ostrov
07-05-2008, 04:49 PM
ну и как же лучше, может расскажешь?:лол:
Я не знаю. Я же не украинка, и не русская.

Mormish
А почему ты решил, что человеческий закон (причем сиеминутный) должен превуалировать нам моими убеждениями. Тему религии не считаю нужным обсуждать на етом форуме.
Ната, я тоже не считаю это нужным обсуждать, и уж тем более осуждать. И именно поэтому я и решил.

Второй момент. Как ты сказала, "перед Боженькой все равны". Вот как предстанем, так и станем равны. А пока что - US Constitution, US Laws.

Махрютка
ржунимагу . вы такие все прикольные . :грум:

ага..курнула..как же..:mad: я сегодня работю как мама карло:sad2:

Тая
07-05-2008, 04:50 PM
ржунимагу . вы такие все прикольные . :grum:

:grum: :grum: Мостик тебе пора юмористические зарисовки писать;)

Serge7
07-05-2008, 04:52 PM
:grum: :grum: Мостик тебе пора юмористические зарисовки писать;) Мостик жжёт, ага ;) ) :lol:

Махрютка
07-05-2008, 04:53 PM
Я не знаю. Я же не украинка, и не русская.
лучше б была:lol:

Mormish
07-05-2008, 04:53 PM

Шурпа в ЛА закончилось, "Узбекистан" закрылся. Где поесть узбекской кухни?

Odinokiy_Ostrov
07-05-2008, 04:54 PM
лучше б была:лол:
Я вежливо промолчу.

Махрютка
07-05-2008, 04:54 PM
да кстати..на счет LA:lol:
..давайте советы где пожрать можно вкусно..дешево не обязательно.:cheer:

Махрютка
07-05-2008, 04:55 PM
Я вежливо промолчу.
маладэц:cheer:

Kadet
07-05-2008, 04:56 PM
Шурпа в ЛА закончилось, "Узбекистан" закрылся. Где поесть узбекской кухни?
В Узбекистане...

Most Wanted
07-05-2008, 04:56 PM
Мостик жжёт, ага ;) ) :лол:
я создан на радость людям :)

Милька
07-05-2008, 04:58 PM
по мне так нормально, что дают детям гражданство. и не из-за личных каких то причин.
эти детки, учась в школе.. будут сами такими патриотами страны...мама не горюй.

моя дочь не гражданка по докам. будет ею, как кто то из родителей получит гражданство.
но она уже считает себя американкой... вся такая законопослушная и все такое.
ее в школе научили.
так что... страна...я думаю.. в целом не теряет ниче давая при рождении гражданство.

Тая
07-05-2008, 04:59 PM
я создан на радость людям :)
:cheer:

Mormish
07-05-2008, 05:00 PM
В Узбекистане...
Это была провокация, Кадет. Кухню не едят. Едят еду.
Чирз :34:

Odinokiy_Ostrov
07-05-2008, 05:00 PM
по мне так нормально, что дают детям гражданство. и не из-за личных каких то причин.
эти детки, учась в школе.. будут сами такими патриотами страны...мама не горюй.

моя дочь не гражданка по докам. будет ею, как кто то из родителей получит гражданство.
но она уже считает себя американкой... вся такая законопослушная и все такое.
ее в школе научили.
так что... страна...я думаю.. в целом не теряет ниче давая при рождении гражданство.
Я согласна. Я бы давала гражданство детям, которых собираются здесь ростить, но не давала бы, например, детям туристов или временно-приехавших-на заработки-нелегалов.
Я видела достаточно много женщин из России, которые приезжают сюда рожать, просто чтобы у ребёнка было американское гражданство "на всякий случай". Вот на такой всякий случай, я считаю, гражданство давать не обязательно.

Serge7
07-05-2008, 05:01 PM
...
русские не работают на тех работах, что мексы.
ручки боятся запачкать.

Нет, почему? Автомастерские... :kos: ;)

Милька
07-05-2008, 05:02 PM
Нет, почему? Автомастерские... :kos: ;)
денежная работа.

я имею ввиду типо непрестижная. из серии чистка бассейнов, газонов и уборка всяческая. не квартир и офисов... а там...не знаю. на пляжах туалетов

Kadet
07-05-2008, 05:04 PM
Это была провокация, Кадет. Кухню не едят. Едят еду.
Чирз :34:
Да ешь, че хочешь - мне без разницы...

Serge7
07-05-2008, 05:05 PM
денежная работа.
Верно, Миль.. ;) Особенно, если клиент не фига не соображает, что и на "скоки", ему там "немножки" починяють.. :grum:

) :lol:

Mormish
07-05-2008, 05:11 PM
я имею ввиду типо непрестижная. из серии чистка бассейнов, газонов и уборка всяческая. не квартир и офисов... а там...не знаю. на пляжах туалетов
Есть куча таких же легальных Хуанов и Родриго, которые этим самым и занимаются. Ты же не думаешь, что полуграмотный Хорхе отбирает работу инженера? Неа, он отбирает её у своего бывшего соотечественника. Легального.

Милька
07-05-2008, 05:12 PM
Верно, Миль.. ;) Особенно, если клиент не фига не соображает, что и на "скоки", ему там "немножки" починяють.. :grum:

) :lol:
этого я не знаю.
всегда можно поехать в другое место сделать эстимейд. и все такое.

Милька
07-05-2008, 05:18 PM
Есть куча таких же легальных Хуанов и Родриго, которые этим самым и занимаются. Ты же не думаешь, что полуграмотный Хорхе отбирает работу инженера? Неа, он отбирает её у своего бывшего соотечественника. Легального.
вы так со знанием дела говорите.
а вот сами бы взяли на работу легального Хосе, а не нелегального Иглесиаса.
даже если бы это стоило на 2 доллара дороже.
так что же Иглесиас то не идет чистить сортир?
а потому, что он легальный и он тоже ищет работу уже рейтингом выше.

Odinokiy_Ostrov
07-05-2008, 05:19 PM
У меня убирает совершенно легальная мексиканка, и берёт не больше, чем нелегальная.

Kadet
07-05-2008, 05:20 PM
У меня убирает совершенно легальная мексиканка, и берёт не больше, чем нелегальная.
Берет, скока дают....

Милька
07-05-2008, 05:22 PM
тем более.
цены те же.
у твоей уборщицы нелегалки как то умудрились не отобрать работу.
если есть же лание..наверно и работа будет.

Odinokiy_Ostrov
07-05-2008, 05:22 PM
Берет, скока дают....
Ну вот...значит, если бы не было нелегалов, остались бы легалы, которые "берут, сколько дают".

Милька
07-05-2008, 05:24 PM
я думаю, что работы много. неквалифицированной.

Mormish
07-05-2008, 05:25 PM
Без сомнений да.

Тут недавно парочка иммиграционных рейдов было, одна контора лишилась 1/5 своих работников и выплатила штраф. Вот тут-то они и завопили. Производство ёк, штрафы от клиентов и все остальные прелести.
Это касается, кстати, и Жириковских примеров. Одно дело разовая работа, другое - постоянная.

Mormish
07-05-2008, 05:27 PM
Это тебе кто рассказал, шар хрустальный?

Serge7
07-05-2008, 05:30 PM
этого я не знаю.
всегда можно поехать в другое место сделать эстимейд. и все такое. Я говорю об Авторемонтном бизнесе вообще... Эстимэйт - везде честный... Тока деталь, которая поизносилась прилично, но возможно может прослужить тебе ещё год, тебе постараются сменить, что Мексиканцы, что Русские, что Американцы... И кстати, эстимэйт ты-же ещё и подпишешь.. Всё честно, нет? :kos:

Милька
07-05-2008, 05:31 PM
Это тебе кто рассказал, шар хрустальный?
а что секрет?
посмотри в газеты или на сайтах где ищут работников.
от уборки и нянь, до фик знает кого.
в основной своей массе никто не спрашивает ссн. платят кеш.
а можно найти и мененджерскую позицию.. итыды..на чек. не имея образования...пишут, что мол научим

Mormish
07-05-2008, 05:34 PM
а что секрет?
посмотри в газеты или на сайтах где ищут работников.
от уборки и нянь, до фик знает кого.
в основной своей массе никто не спрашивает ссн. платят кеш.
Я к тому, что человек без образования, чистящий бассейны, может в пупок себя поцеловать, сколько бы он не мечтал о "работе рейтингом выше". И для него это не новость.

Милька
07-05-2008, 05:36 PM
Я говорю об Авторемонтном бизнесе вообще... Естимэйт - везде честный... Тока деталь, которая поизносилась прилично, но возможно может прослужить тебе ещё год, тебе сменят, что Мексиканцы, что Русские, что Американцы... И кстати, эстимэйт ты-же ещё и подпишешь.. Всё честно, нет? :kos:
может быть. хотя знаешь. мой отчим механник. и его мнение... по поводу его машины, что поизносившуюся деталь лучше поменять. типо перебдеть. из серии...береженого бог бережет.
типо более надежно.

Mormish
07-05-2008, 05:38 PM
а можно найти и мененджерскую позицию.. итыды..на чек. не имея образования...пишут, что мол научим
Менеджерскую, хорошо. Ушёл наш Хуан с газонокосильщиков в менеджеры. Газон остался некошен. Как думаешь, государству ли решать, что надо позвать другого Хуана, или пусть косами машут все, кто ни попадя?

Милька
07-05-2008, 05:40 PM
Я к тому, что человек без образования, чистящий бассейны, может в пупок себя поцеловать, сколько бы он не мечтал о "работе рейтингом выше". И для него это не новость.
много работ, и не с бассейнами. продавцы в магазинах, работники на стройке у лицензионного контрактора.
да кровельщики крыш итд.
в метро работать, в нй те, кто убирают вагоны..не имеют образования. их вседа набирают. там что то типо минимум 10-13-15 на старт плюс бенефиты.
много. имея доки все пути открыты. да хоть те же курсы, чтоб какую то специальность получить. есть снн - вперед.

Serge7
07-05-2008, 05:43 PM
может быть. хотя знаешь. мой отчим механник. и его мнение... по поводу его машины, что поизносившуюся деталь лучше поменять. типо перебдеть. из серии...береженого бог бережет.
типо более надежно.

Ну дак так можно смену трансмиссии за пару "штук" баков делать каждые два-три года, на всякий пожарный, ага... :kos:

:lol:

Милька
07-05-2008, 05:45 PM
Ну дак так можно смену трансмиссии за 7000 баков делать каждые два-три года, на всякий пожарный, ага... :kos:

:grum:
не знаю, что там он делает.
за 7000 тысяч баков у какой машины так часто летит трансмиссия?

Mormish
07-05-2008, 05:50 PM
много работ, и не с бассейнами. продавцы в магазинах, работники на стройке у лицензионного контрактора.
да кровельщики крыш итд.
в метро работать, в нй те, кто убирают вагоны..не имеют образования. их вседа набирают. там что то типо минимум 10-13-15 на старт плюс бенефиты.
много. имея доки все пути открыты. да хоть те же курсы, чтоб какую то специальность получить. есть снн - вперед.
Не понимаю. Ну естественно, доки, легальность, вперёд.
Но мы же говорили о том, что легальный, мол, захочет работу рейтингом выше. Ну и отлично, пусть добивается и получит. Я за.
А если государство решит, что его не хватает на прежнем месте работы, позовёт другого. А если государство запозднится, то граждане напомнят. Вроде нормально?

Serge7
07-05-2008, 05:53 PM
не знаю, что там он делает.
... That's the point... ;)

Милька
07-05-2008, 05:58 PM
That's the point... ;)
конечно. я ж не механник. но он осмотр машины делает часто.
сравнительно.

Serge7
07-05-2008, 06:01 PM
конечно. я ж не механник. но он осмотр машины делает часто.
сравнительно.
Везунчик ты.. :)

Давай лучше я тебе скажу, что я видел Русских уборщиц в гостиницах здесь, но это было давно.. Думаешь времена сменились? ;)

Милька
07-05-2008, 06:05 PM
Не понимаю. Ну естественно, доки, легальность, вперёд.
Но мы же говорили о том, что легальный, мол, захочет работу рейтингом выше. Ну и отлично, пусть добивается и получит. Я за.
А если государство решит, что его не хватает на прежнем месте работы, позовёт другого. А если государство запозднится, то граждане напомнят. Вроде нормально?
я видимо совсем отупела в последнее время. я не понимаю, что ты от меня хочешь последними тремя постами.

ты проэктируешь, как будет, когда совсем не будет нелегалов?
кто будет чистить бассейны?

или что?
в идеале, такую работу могут выполнять кто хочешь. студенты на подработке например.
за те же бабки.

Милька
07-05-2008, 06:08 PM
Везунчик ты.. :)

Давай лучше я тебе скажу, что я видел Русских уборщиц в гостиницах здесь, но это было давно.. Думаешь времена сменились? ;)
Серж. ты сравниваешь уборщиц в гостиницах и в домах, с теми, кто моет туалеты на Санта Монике бич?
к примеру?
Или как?
ты в курсе, сколько зарабатывают уборщицы в гостинице?
с типами итд?

очень многие студентки ворк и тревел идут туда работать.
чтоб заработать денег...домой.

Mormish
07-05-2008, 06:12 PM
я видимо совсем отупела в последнее время. я не понимаю, что ты от меня хочешь последними тремя постами.

ты проэктируешь, как будет, когда совсем не будет нелегалов?
кто будет чистить бассейны?

или что?
в идеале, такую работу могут выполнять кто хочешь. студенты на подработке например.
за те же бабки.
Погодь :)
Ты сказала - легальный Хуан хочет работу круче, да нет проблем.
И в идеале, "за те же бабки" государство себе находит других работников. Так нафига нелегалы? У студентов работу отнимать?

Serge7
07-05-2008, 06:14 PM
Серж. ты сравниваешь уборщиц в гостиницах и в домах, с теми, кто моет туалеты на Санта Монике бич?
к примеру?
Или как?
ты в курсе, сколько зарабатывают уборщицы в гостинице?
с типами итд?

очень многие студентки ворк и тревел идут туда работать.
чтоб заработать денег...домой.

Миль, спор беспредметный, по-моему.. Я не могу проверить, кто моет туалетты на Санта Монике Бич.. ;) К тому-же, многие Русские девушки здесь, "спикают" на беглом Эспаньёль.. :lol: :34:

Милька
07-05-2008, 06:15 PM
Погодь :)
Ты сказала - легальный Хуан хочет работу круче, да нет проблем.
И в идеале, "за те же бабки" государство себе находит других работников. Так нафига нелегалы? У студентов работу отнимать?
ага. только я еще писала, что работы много.
неквалифицированной.
всем хватает.

Милька
07-05-2008, 06:17 PM
Миль, спор беспредметный, по-моему.. Я не могу проверить, кто моет туалетты на Санта Монике Бич.. ;) К тому-же, многие Русские девушки здесь, "спикают" на беглом Эспаньёль.. :lol: :34:
туалеты был пример.
ты бы не спутал национальность. нет :8:

Serge7
07-05-2008, 06:18 PM
туалеты был пример.
ты бы не спутал национальность. нет :8: :mrgreen:

) :lol: ;)

Mormish
07-05-2008, 06:18 PM
ага. только я еще писала, что работы много.
неквалифицированной.
всем хватает.
Может быть. Не переползшему это решать, а государству.

Птиц
07-05-2008, 06:23 PM
я видимо совсем отупела в последнее время
не, у тебя как раз с логикой всё по делу

тут вообще многие посты занятно читать, мысленно заменяя в них "легалы-нелегалы" на "арийцы-неарийцы" (к примеру)

оченно даже душевно получается.

Elric
07-05-2008, 06:27 PM
не, у тебя как раз с логикой всё по делу

тут вообще многие посты занятно читать, мысленно заменяя в них "легалы-нелегалы" на "арийцы-неарийцы" (к примеру)

Inner Party members VS Proles (c) 1984

Mormish
07-05-2008, 06:30 PM

Вот в чём ты профи, так это заменять.
Я тебе больше скажу - если заменить мозги на кисель, гораздо смешнее получится, я так думаю.

Птиц
07-05-2008, 06:41 PM
пока что - US Constitution, US Laws.

Вот в чём ты профи, так это заменять.
Я тебе больше скажу - если заменить мозги на кисель, гораздо смешнее получится, я так думаю.
А вот если вот в этом

We hold these truths to be self-evident, that all men are created equal, that they are endowed by their Creator with certain unalienable Rights, that among these are Life, Liberty, and the Pursuit of Happiness.
"all men" заменить на "all Americans (U.S. citizens, etc.)" - тогда правдивее (коль скоро ты упомянул).

Mormish
07-05-2008, 06:51 PM
А вот если вот в этом

"all men" заменить на "all Americans (U.S. citizens, etc.)" - тогда правдивее (коль скоро ты упомянул).
Не так. Это закон страны, распространяющийся на территорию страны. Данная страна видит во всех равных людей. Но это совершенно не значит, что все кто угодно могут жить в данной стране. В чём противоречие?

Птиц
07-05-2008, 07:05 PM
Не так. Это закон страны, распространяющийся на территорию страны. Данная страна видит во всех равных людей. Но это совершенно не значит, что все кто угодно могут жить в данной стране. В чём противоречие?
Законы - они людьми пишутся. А противоречие - я не стал бы так далеко заходить. Скорее, отличие - в том, как сегодняшние жители Америки смотрят на многие вещи, и какими их видели ее основатели.

Alex5448
07-05-2008, 07:10 PM
Законы - они людьми пишутся. А противоречие - я не стал бы так далеко заходить. Скорее, отличие - в том, как сегодняшние жители Америки смотрят на многие вещи, и какими их видели ее основатели.

Вопрос.
Положение в РФ улучшилось, и туда начали ехать миллионами китайцы, казахи, азеры и тп и тд.
Дать всем ПМЖ?