PDA

View Full Version : Нелегалы.

Pages : 1 [2] 3 4

Shtirliz
07-03-2008, 12:55 PM
это бред, затратив меньше на мою стройку, я истрачу больше на развлечения, чем вложу деньги в экономику

Боря ты когда слышал про [un-insured ans uninsured coverage]?

П.С. Ты может не силён в экономике, но могу тебе шёпотом сказать что "экономике" совершено пох как внеё денги попадают- через стройки, или твои проигрышы в Атланик Сити.:34:

Буржуй
07-03-2008, 12:57 PM
Боря ты когда слышал про [un-insured ans uninsured coverage]?

П.С. Ты может не силён в экономике, но могу тебе шёпотом сказать что "экономике" совершено пох как внеё денги попадают- через стройки, или твои проигрышы в Атланик Сити.:34:да какая там экономика? что это такое? ЛОЛ Ой штирлиц, сразу видно что юриост, язык как у собаки хвост. Камн мян, кончай базар, уже понятно что это не твой филд оф экпертис.

Shtirliz
07-03-2008, 01:00 PM
да какая там экономика? что это такое? ЛОЛ Ой штирлиц, сразу видно что юриост, язык как у собаки хвост. Камн мян, кончай базар, уже понятно что это не твой филд оф экпертис.

Самый сильный аргумент. боря я не буду с товой ругаца. Если ты хочеш дискутироваьт то приноси ссобой факты. А базарить просто, мне не интересно.:34:

Буржуй
07-03-2008, 01:01 PM
Самый сильный аргумент. боря я не буду с товой ругаца. Если ты хочеш дискутироваьт то приноси ссобой факты. А базарить просто, мне не интересно.:34:какие тебе конкретно давать факты, когда твой самый серьэзный аргумент во всей дискусии это то что я ничего не понимаю в экономике :-) Ктож с тобой сторит, я ничего не понимаю в экономике, порешили :-)

Shtirliz
07-03-2008, 01:05 PM
какие тебе конкретно давать факты, когда твой самый серьэзный аргумент во всей дискусии это то что я ничего не понимаю в экономике :-) Ктож с тобой сторит, я ничего не понимаю в экономике, порешили :-)

Какой твой поинт? Экономике важно откуда в неё денги попадают, ас лонг ас в неёр попадает?

In2HiDef
07-03-2008, 01:06 PM
газоны будут не стрижены.
дети не кормлены, окна не мыты. бассейны не чищены.
все легально.
По мне ОК, если ряды МС13 будет не из кого пополнять.

Буржуй
07-03-2008, 01:07 PM
Какой твой поинт? Экономике важно откуда в неё денги попадают, ас лонг ас в неёр попадает?естественно не важно откуда они попадают в экономику:)

Бегемот
07-03-2008, 01:08 PM
Нет работ, на которые "легал" не пойдет работать.

У меня лично - никакое.
А у моего соседа, теоретически, работу на стройке.

Следующий вопрос: Как много соседей, у которых отняли теоретически работу на стройке, смогли позволить себе жить на манхеттан бич?

Shtirliz
07-03-2008, 01:08 PM
естественно не важно откуда они попадают в экономику:)

So that's my point!

Galkab
07-03-2008, 01:09 PM
Ок, тоесть ты оспариваеш что их понизили? или не оспариваеш?
Где понизили, у кого понизили, у меня зарплата не изменилась ни на цент...:rolleyes:

Буржуй
07-03-2008, 01:10 PM
So that's my point!иа понимаю, но ты упускаеш деталь того что если я потратил 9к на пол а не 4, то я на 5 не купил поездку на арубу и при этом моя жена не купила себе обновок на ешо 4 чтобы в арубе в купальнике лучше выглядеть. затраты затратам рознь, одни лимитируют другие расширяют попбчные затраты.

Буржуй
07-03-2008, 01:12 PM
Где понизили, у кого понизили, у меня зарплата не изменилась ни на цент...:rolleyes:Мне понизили, включая налоги на недвижимость. Придэт президент хусеин обама, урежет закон про капитал геинс. Скажим, не вазгно мы не ппродаэм дома, а потом, ой, мне надо налог на продажу палтить? ой ой ой, как плохо...

Galkab
07-03-2008, 01:13 PM
Следующий вопрос: Как много соседей, у которых отняли теоретически работу на стройке, смогли позволить себе жить на манхеттан бич?
я вообще пока не поняла, чем конкретно люди не довольны...работу у них нелегалы отнимают высокооплачиваемую:rolleyes: , или налоги не на то идут?:confused:

Shtirliz
07-03-2008, 01:14 PM
Где понизили, у кого понизили, у меня зарплата не изменилась ни на цент...:роллеыес:

Зарплата естественно не изменилась, налоги изменились...у тебя [tax return] в том году был больше чем еслиб не было этих [ tax cuts]. Неговоря ухжэ о [ stimulus check] который ты в мае получила ( или должна была получить)- откуда эти денги взялис?

In2HiDef
07-03-2008, 01:15 PM
иа понимаю, но ты упускаеш деталь того что если я потратил 9к на пол а не 4, то я на 5 не купил поездку на арубу и при этом моя жена не купила себе обновок на ешо 4 чтобы в арубе в купальнике лучше выглядеть. затраты затратам рознь, одни лимитируют другие расширяют попбчные затраты.
Жирик, я уже упомянул, что это выгода, только при близоруком рассмотрении. Ты уплатишь чуть позже, сполна за

обанкроченную мед.систему
индустрию хищения ССН
активность гэнгов в школе
падения цены твоего жилья из–за [white flight]

Буржуй
07-03-2008, 01:16 PM
я вообще пока не поняла, чем конкретно люди не довольны...работу у них нелегалы отнимают высокооплачиваемую:rolleyes: , или налоги не на то идут?:confused:оба варианта, то что еслиб не нелегалы то платили болше за тоже самое, потомучто они понижают планку зарплаты, плюс налоги не платят, а наши налоги идут не только на нас но и нахних, что в сущности чистая правда, но люди не понимают того чтп то что мы не истратили не заплатив много, мы потратим на другое, чем стуимулируем экономику. Посему пофене плотим мы за бейбеситора 50 в час или 10 а 40 тратим на новую юбку. Но 10 за бейбиситера и 40 за юбку приятнее чем 50 на бейбиситера и нольна юбку, посему вива ла нелегалы как дешэвая раб сила.:34:

Galkab
07-03-2008, 01:18 PM
Зарплата естественно не изменилась, налоги изменились...у тебя [tax return] в том году был больше чем еслиб не было этих [ tax cuts]. Неговоря ухжэ о [ stimulus check] который ты в мае получила ( или должна была получить)- откуда эти денги взялис?
это же капля в море, тот [stimulus check] Они его с таком же успехом и себе могли оставить....или я сразу в обморок от щастья упаду, если мне обглоданную кость бросят? :lol:

In2HiDef
07-03-2008, 01:19 PM
чем стуимулируем экономику.
Какой % денег , заработанных нелегалами остается в пределах США, а не едет в Сальвадор?

Буржуй
07-03-2008, 01:19 PM
Жирик, я уже упомянул, что это выгода, только при близоруком рассмотрении. Ты уплатишь чуть позже, сполна за
обанкроченную мед.систему
индустрию хищения ССН
активность гэнгов в школе
падения цены твоего жилья из–за [white flight]
1) Спасибо демократам во главе с пресидентом билари клинтон и их дебикл;ной реформе велфера
2) будто только нелегалы воруют ссн :-)
3) будто школьные гянги только из нелегалов
4) падения цены на недвижимость это не ест плохо, ЭТО ЕСТь ХОРОШО, Штирклиц как самый крутой экономист может обьяснит, потомучто я упарился писать одно и тоже с интервалом в месяц.

Буржуй
07-03-2008, 01:20 PM
Какой % денег , заработанных нелегалами остается в пределах США, а не едет в Сальвадор?похуй какой. важно какой процент того что я недоплатил им останется тут у нас

Саломея
07-03-2008, 01:20 PM
я вообще пока не поняла, чем конкретно люди не довольны...работу у них нелегалы отнимают высокооплачиваемую:роллеыес: , или налоги не на то идут?:цонфусед:

Им Галка, за державу абидна....

Бегемот
07-03-2008, 01:23 PM
Калифорния-то? Беднейший! Дефицит бюджета в этом году $15 млрд. Хотят подсократить учителей. Сплошная выгода, правда?
И я не говорил, что хочу, чтобы нелегалы налоги платили. Я сказал, что не хочу платить за них, а их самих тут вообще быть не должно.

Калифорния = богатейший.
Дефицит бюджета это от того, что нелегалы не платят налоги, или от неправильного распределения денег, и раздутого бюджета?
Ты как раз говорил, что хочешь, чтобы нелегалы платили налоги на равне с тобой, так что не надо выкручиваться.
Ты и не платишь за них, ты платишь налоги за себя.
Если бы ты платил не 30%, а 60%, тогда бы ты платил и за себя и за них.
Мэйк сэнс? ;)

Shtirliz
07-03-2008, 01:28 PM
иа понимаю, но ты упускаеш деталь того что если я потратил 9к на пол а не 4, то я на 5 не купил поездку на арубу и при этом моя жена не купила себе обновок на ешо 4 чтобы в арубе в купальнике лучше выглядеть. затраты затратам рознь, одни лимитируют другие расширяют попбчные затраты.

боря ,это напоминает человек который радуеца [settlement] чеку, не понимая что он за этот чек 4 раза больше заплаит в селдушем году.

In2HiDef
07-03-2008, 01:29 PM
1) Спасибо демократам во главе с пресидентом билари клинтон и их дебикл;ной реформе велфера
2) будто только нелегалы воруют ссн :-)
3) будто школьные гянги только из нелегалов
4) падения цены на недвижимость это не ест плохо, ЭТО ЕСТь ХОРОШО, Штирклиц как самый крутой экономист может обьяснит, потомучто я упарился писать одно и тоже с интервалом в месяц.

2) спрос 12 миллионов человек таки рождает предложение

3) нет, но самый быстрорастущий сегмент из нелегалов. 7 лет назад в Сев. Вирджинии школы были ОК, сегодня [widespread devastation].

4) ась??? ты в апартменте живешь, наверное.

Буржуй
07-03-2008, 01:31 PM
боря ,это напоминает человек который радуеца [settlement] чеку, не понимая что он за этот чек 4 раза больше заплаит в селдушем году.заплотиш или не заплотиш больше в следующем году не имеет не малейшего отношения к нелегалам

Shtirliz
07-03-2008, 01:32 PM
это же капля в море, тот [stimulus check] Они его с таком же успехом и себе могли оставить....или я сразу в обморок от щастья упаду, если мне обглоданную кость бросят? :лол:

Ох, так ты его назад отослала или всёже разкэшила;) :D

Буржуй
07-03-2008, 01:33 PM
2) спрос 12 миллионов человек таки рождает предложение

3) нет, но самый быстрорастущий сегмент из нелегалов. 7 лет назад в Сев. Вирджинии школы были ОК, сегодня [widespread devastation].

4) ась??? ты в апартменте живешь, наверное.2,3 спорить нет смысла, как об стенку хорох. 4) попроси штирлица, он ответит про недвижимость, я честно устал повторять одно итоже.
П.С. какое имеет отношение к делу где я живу? предположим я живу в ночлежке для бездомных, как это меняет то что я написал?

Galkab
07-03-2008, 01:34 PM
Им Галка, за державу абидна....
Если бы государству было не выгодно, чтоб сюда приезжали люди и оставались нелегально, то границу бы охраняли...как охраняли границу нашей бывшей родины...с Трезором...да с высоковольтными заборами....а не смотрели бы на это сквозь пальцы...значит всё предусмотренно и расчитанно... А людям, чтоб не обьяснять реальные причины проблем с экономикой, подбрасывают приманку на крючке.., чтоб была на кого бочку катить...и катят, заглотнув крючёк ...и тащатсяаааааааааааааа....смотреть ориятно...:bird: :rep:

Shtirliz
07-03-2008, 01:37 PM
заплотиш или не заплотиш больше в следующем году не имеет не малейшего отношения к нелегалам

Прямое, тем что ты сьэкономл 4 тысячи на хардвуд флоринг, дав работу Хозэ каторый не платит налогофф, ТЫ заплатиш
1) за обучение ребёнка Хозе ( своими проперти таксами) около 10К,
2) маму Хозе котрая лечица тут на шару ,в госпитале, который потом чаржает штат, тоже около 10К в год.
3)Не забывай брата Хозе который в Райкерс Айланде сидит, тоже не бесплатно.

Так сколько ты сьэкономил?

Galkab
07-03-2008, 01:38 PM
Ох, так ты его назад отослала или всёже разкэшила;) :Д
валяется в тумбочке...а что, думаешь отправить обратно? я лучше ребёнку в школу сделаю донейшин..;)

Shtirliz
07-03-2008, 01:41 PM
валяется в тумбочке...а что, думаешь отправить обратно? я лучше ребёнку в школу сделаю донейшин..;)

Да, ради Б-га, этож твой чек, сделай чё хош. Я честно скажу, еслиб я увидел кэша на тротуаре, яб нагнулся поднять.:D

Я не такой алтрустичный, канечно, я свой чек потратил на канцелярские принадлежности.

Fursetka
07-03-2008, 01:43 PM
боря ,это напоминает человек который радуеца [settlement] чеку, не понимая что он за этот чек 4 раза больше заплаит в селдушем году.
а всё свежая копейка :)

Буржуй
Если бы государству было не выгодно, чтоб сюда приезжали люди и оставались нелегально, то границу бы охраняли...как охраняли границу нашей бывшей родины...с Трезором...да с высоковольтными заборами....а не смотрели бы на это сквозь пальцы...значит всё предусмотренно и расчитанно... А людям, чтоб не обьяснять реальные причины проблем с экономикой, подбрасывают приманку на крючке.., чтоб была на кого бочку катить...и катят, заглотнув крючёк ...и тащатсяаааааааааааааа....смотреть ориятно...:bird: :rep:О нет, в поганом совке деньги были общие и их печатали скока хош. Тут деньги не печатают сйкока хош, и если затратить миллиарды бабла на охрану границы, ты будеш первая кричать что тебе налоги подняли

In2HiDef
4) попроси штирлица, он ответит про недвижимость, я честно устал повторять одно итоже.
П.С. какое имеет отношение к делу где я живу? предположим я живу в ночлежке для бездомных, как это меняет то что я написал?
Не имел намерения инфринжать твою привацию! Просто человек, который живет в собственном доме и исправно за него платит, или купил инвестиционную собственность, будет огорчен, если нейборхуд начнет загнивать, а цены стремятся в канаву.

Shtirliz
07-03-2008, 01:44 PM
а всё свежая копейка :)

Естественно, поэтому этот бизнеш жывёт.:leader:

Буржуй
07-03-2008, 01:44 PM
Не имел намерения инфринжать твою привацию! Просто человек, который живет в собственном доме и исправно за него платит, или купил инвестиционную собственность, будет огорчен, если нейборхуд начнет загнивать, а цены стремятся в канаву.если человек умственно отсталый или просто глуп, то да. :)

In2HiDef
07-03-2008, 01:47 PM
Если бы государству было не выгодно, чтоб сюда приезжали люди и оставались нелегально, то границу бы охраняли...как охраняли границу нашей бывшей родины...с Трезором...да с высоковольтными заборами....а не смотрели бы на это сквозь пальцы...значит всё предусмот
Плииз, стране и народу не выгодно, а политикам пофиг на каком дерьме карьеру строить.
По поводу бывшей родины– не будь высоковольтного Трезора, некому было бы беломорканал строить, весь лагерь разбежался бы. Так что не совсем сравнивыемые ситуации

In2HiDef
07-03-2008, 01:48 PM
если человек умственно отсталый или просто глуп, то да. :)
То есть, умный человек должен выбросить свой кошелек в Ист Ривер. Мсье издевается?

Буржуй
07-03-2008, 01:50 PM
То есть, умный человек должен выбросить свой кошелек в Ист Ривер. Мсье издевается?кто такое говорил? Умный человек продаст недвижимость если нейбохуд изменился или пересисдит и потом продаст, если же цены просто упали, то он будет этому рад и купит ешо, но это совсем другая длиная история. Только не говори мне что нейбохуды меняюца от семей нелегалов и только от них.

Mormish
07-03-2008, 01:54 PM
Калифорния = богатейший.
Дефицит бюджета это от того, что нелегалы не платят налоги, или от неправильного распределения денег, и раздутого бюджета?
От всех трёх. А учитывая, что 25% всех нелегалов страны живёт именно здесь, то раздутый бюджет уже не кажется таким странным, не так ли?

Ты как раз говорил, что хочешь, чтобы нелегалы платили налоги на равне с тобой, так что не надо выкручиваться. Ты так уверенно это говоришь, что тебе наверняка легко это подтвердить? ;) Зачем же выдумывать-то?

Ты и не платишь за них, ты платишь налоги за себя.
Если бы ты платил не 30%, а 60%, тогда бы ты платил и за себя и за них.
Мэйк сэнс? ;)
Я говорил, что мои налоги идут также и на нелегалов, а не что я за них налоги плачу. И чисто математически - нелегалов всё же не пол-страны, чтобы так лихо на 2 умножать. :D

In2HiDef
07-03-2008, 01:58 PM
кто такое говорил? Умный человек продаст недвижимость если нейбохуд изменился или пересисдит и потом продаст, если же цены просто упали,

Это при немедленной прибыльности, а если горизонт прибыльности лет 5, то этот чел в пролете. А пересидеть может и жизни не хватить. Ггг, в моем городе есть приличные каменные дома, продаются за символические деньги, а никто покупать не хочет.

то он будет этому рад и купит ешо, но это совсем другая длиная история. Только не говори мне что нейбохуды меняюца от семей нелегалов и только от них.
Не только, но благодаря нелегалам из Мексики и южнее, дерьмовые зоны расширяются и поглощают нормальные нейбохуды во многих штатах. А вы шо не местные, шо вы не видели этого?

Galkab
07-03-2008, 02:54 PM
Плииз, стране и народу не выгодно, а политикам пофиг на каком дерьме карьеру строить.
По поводу бывшей родины– не будь высоковольтного Трезора, некому было бы беломорканал строить, весь лагерь разбежался бы. Так что не совсем сравнивыемые ситуации
о да, беломорканал, стоил того...:rolleyes:

Alter Ego
07-03-2008, 03:14 PM
Ты действительно считаеш что в кап стране эти работы не будут заняты?
Штирлиц, никто не мешает легалам и сейчас идти на эти работы.

Shtirliz
07-03-2008, 03:48 PM
Штирлиц, никто не мешает легалам и сейчас идти на эти работы.

А они и идут. Или ты настаиваеш что все работу заняты нелегалами?

Serge7
07-03-2008, 04:04 PM
Твоему соседу, теоретически, никто не мешает идти работать на стройку. Если он знает работу - его с удовольствием примут, и даже будут платить чеком. Также он может работать самом на себя, или открыть свою строительную компанию - ни какие нелегалы ему в этом не мешают. Альтер, "нелегалу" всегда будут платить меньше, чем "легалу". Поэтому, при одинаковых профешионал скилз, шансов у соседа Акелыча действительно меньше.. :kos:

Alter Ego
07-03-2008, 04:09 PM
А они и идут. Или ты настаиваеш что все работу заняты нелегалами?
Нет, конечно. Это по поводу того, что кто-то у кого-то работу отнимает.

Махрютка
07-03-2008, 04:27 PM
если б нелегалы не нужны были америке, их бы уже давно попёрли отсюда нахер. однако все остаются на своих местах:rtyu::lol:

Shtirliz
07-03-2008, 05:01 PM
Нет, конечно. Это по поводу того, что кто-то у кого-то работу отнимает.

Нелегалы отнимают работу у легалофф...я уже приводл пример с контракторами. Боря сам признался что луче нелегалу заплати меньше чем легалу по рыночной цене. Следовательно нелегал отня лработу у человека который соблюдает законы.

sharik
07-03-2008, 05:42 PM
Альтер, "нелегалу" всегда будут платить меньше, чем "легалу". Поэтому, при одинаковых профешионал скилз, шансов у соседа Акелыча действительно меньше.. :кос:
Это не так. Заработная плата как и всё остальное (если естессвенно не контролируется госсударством) устaнавливатеся на рынке спросом и предложением, людей желающих собирать клубнику больше чем людей желающих работать над ракет сайнс--вот и платят им меньше. Поэтому даже нелегалам платят выше чем [min wage] хотя как бы не должны.
Так что шансов никак не меньше, скорее просто [lazy ass] ищущий [excuses]

Odinokiy_Ostrov
07-03-2008, 05:49 PM
Это не так. Заработная плата как и всё остальное (если естессвенно не контролируется госсударством) устанавливатеся на рынке спросом и предложением, людей желающих собирать клубнику больше чем людей желающих работать над ракет сайнс--вот и платят им меньше. Поэтому даже нелегалам платят выше чем [min wage] хотя как бы не должны.
Так что шансов никак не меньше, скорее просто [lazy ass] ищущий [excuses]
Как ты с таким правильным аргументом пришла к такому неправильному выводу? ([no offense, you know I love you even though we totally disagree on this. :lol:])
Сейчас много желающих собирать клубнику. Работа достаётся и легалам и нелегалам. Нелегалам больше, потому что им можно не давать никаких бенефитов, можно не соблюдать никакие [labor laws], и они жаловаться не пойдут, потому как...well, нелегалы. Если бы нелегалов не было, больше рабочих мест доставались бы легальным жителям.

Serge7
07-03-2008, 05:57 PM
Это не так. Заработная плата как и всё остальное (если естессвенно не контролируется госсударством) устaнавливатеся на рынке спросом и предложением, людей желающих собирать клубнику больше чем людей желающих работать над ракет сайнс--вот и платят им меньше. Поэтому даже нелегалам платят выше чем [min wage] хотя как бы не должны.
Так что шансов никак не меньше, скорее просто [lazy ass] ищущий [excuses] Respectfully disagree.. ;) http://mitosa.net/smileland/smiles/eatdrink/200.gif

sharik
07-03-2008, 06:09 PM
Как ты с таким правильным аргументом пришла к такому неправильному выводу? ([no offense, you know I love you even though we totally disagree on this. :lol:])
Сейчас много желающих собирать клубнику. Работа достаётся и легалам и нелегалам. Нелегалам больше, потому что им можно не давать никаких бенефитов, можно не соблюдать никакие [labor laws], и они жаловаться не пойдут, потому как...щелл, нелегалы. Если бы нелегалов не было, больше рабочих мест доставались бы легальным жителям.
Это работа сезонная, и даже легальные рабочие особых бенефитов не получают. На счёт [labor laws] они [applicable] как к легалам так и к нелегалам, и пойдёт ли или нет рабочий жаловаться зависти не от легального статуса, а от осведомлённости и образованности. И я согласна, что нелегальные иммигранты скорее всего меньше будут знать [us] систему, но это не факт. И если нелегал будет судить, то им влетит ещё больше, так как нанимать нелегалов... well... нелегально :)

Если бы нелегалов не было, мы бы платили в 3 раза больше за клубнику, даже если не на прямую в маркете то через налоги, все знакомы со щедрыми субсидиями фармерам. Но это аргумент по кругу....

ps: I know we disagree. And no offense taken :lol:

Serge7
07-03-2008, 06:12 PM
...Если бы нелегалов не было, мы бы платили в 3 раза больше за клубнику, даже если не на прямую в маркете то через налоги, все знакомы со щедрыми субсидиями фармерам. Но это аргумент по кругу......:lol: Это верно.. Но из "другой оперы". :kos: Мы говорили про зарплату и бенефиты нелегалам.. :lol:

Odinokiy_Ostrov
07-03-2008, 06:15 PM
На счёт [labor laws] они [applicable] как к легалам так и к нелегалам, и пойдёт ли или нет рабочий жаловаться зависти не от легального статуса, а от осведомлённости и образованности. И я согласна, что нелегальные иммигранты скорее всего меньше будут знать [us] систему, но это не факт.
Естественно, законы относятся одинаково ко всем. Но на практике, большинство нелегалов просто не пойдёт жаловаться, что им не дают по два 15-минутных и одному получасовому перерыву в день. ;) Во-первых, потому что не в курсе, что такой закон. Во-вторых, потому что боятся светиться перед официальными организациями.

Most Wanted
07-03-2008, 06:57 PM
Легально приехать и остаться каждый может . Ума большого не надо .
Даже дрожащий на ветру осиновый лист может сесть в самолёт , потом
на вельфер , а потом закосить на дурачка и перейти на осисяй , как многие
наши легальные в норковых шубах . А вот остаться нелегально и пройти огонь ,
воду и медные трубы - надо иметь болз и надо очень сильно любить эту страну .

Приветствую вас , нелегалы , идущие к своей цели мощной поступью .
И помните : собаки лают , а караван идёт :34:

Odinokiy_Ostrov
07-03-2008, 07:02 PM
наши легальные в норковых шубах .
Да, да. Поэтому большинство из присутствующих на форуме сидят на велфере или на [SSI]. Ты это хотел сказать? Потому что, если нет, то я не понимаю к чему это было.

А вот остаться нелегально и пройти огонь ,
воду и медные трубы - надо иметь болз
Также, надо иметь болз, чтобы ограбить кого-то в тёмном переулке. Значит, это достойно не меньшего уважения...:kos:

Most Wanted
07-03-2008, 07:07 PM
Да, да. Поэтому большинство из присутствующих на форуме сидят на велфере или на [SSI]. Ты это хотел сказать? Потому что, если нет, то я не понимаю к чему это было.

Также, надо иметь болз, чтобы ограбить кого-то в тёмном переулке. Значит, это достойно не меньшего уважения...:kos:

я разве сказал , что на этом форуме ?

Я просто знаю , что от некоторых лигалов
пользы меньше , чем от нелегалов .
И даже не спорь .

Получать велфер , "делиться" с приходящй
няней и при этом работать за кеш и
жить на 8 программе - куда более аморально ,
чем стричь чужие газоны за 7$ в час .

Odinokiy_Ostrov
07-03-2008, 07:13 PM

И даже не спорь .

чем стричь чужие газоны за 7$ в час .
Не работать и получать государственную помощь для тех, кто на самом деле может работать - аморально и низко. Ну и что? Много вещей в жизни аморальны. Это не делает остальные незаконные вещи более или менее законными. В смысле, не стоит уважать нелегалов только потому, что есть другие группы людей, которые тоже не достойны уважения.

Most Wanted
07-03-2008, 07:17 PM
Не работать и получать государственную помощь для тех, кто на самом деле может работать - аморально и низко. Ну и что? Много вещей в жизни аморальны. Это не делает остальные незаконные вещи более или менее законными. В смысле, не стоит уважать нелегалов только потому, что есть другие группы людей, которые тоже не достойны уважения.

Я считаю , что было бы правильно отправлять
таких легалов обратно на родину , а тяжело
работающим нелегалам давать гринкарты .

Alter Ego
07-03-2008, 07:17 PM
Нелегалы отнимают работу у легалофф...я уже приводл пример с контракторами. Боря сам признался что луче нелегалу заплати меньше чем легалу по рыночной цене. Следовательно нелегал отня лработу у человека который соблюдает законы.
По такой логике тот знакомый - легал -, который кладёт плитку за два доллара/фут отнимает работу у американца, который кладёт за 6 долларов/фут. Так что, русского тоже надо выгнать?

Odinokiy_Ostrov
07-03-2008, 07:21 PM
По такой логике тот знакомый - легал -, который кладёт плитку за два доллара/фут отнимает работу у американца, который кладёт за 6 долларов/фут. Так что, русского тоже надо выгнать?
Нет, он имеет право быть здесь. И отнимает он работу, или не отнимает, мы ничего не может сделать по этому поводу. Он имеет такое же право быть здесь, как и все остальные. А нелегалы не имеют права находиться в этой стране.
Это как....ну вот представь себе....что у тебя есть член семьи, который никогда не моет за собой посуду. Тебя это не устраивает, но это его дом также, как и твой, и ты ничего не можешь сделать. А если это будет чужой человек, который почему-то задержался у тебя дома, ты имеешь полное право его выставить за дверь.

Alter Ego
07-03-2008, 07:24 PM
Ну почему не можете? Обращайтесь к американцу за 6 долларов за работу такого же качества.

Odinokiy_Ostrov
07-03-2008, 07:28 PM
Ну почему не можете? Обращайтесь к американцу за 6 долларов за работу такого же качества.
Знаешь, я тебе честно скажу, что я обычно и обращаюсь к легалам. Потому что я не люблю иметь дело с левыми фирмами. Если кто-то делает для меня какую-то работу, я хочу знать, что они за эту работу отвечают, что у них есть все необходимые лицензии и страховки. Так что...в неиспользовании нелегалов есть выгода.

Shtirliz
07-03-2008, 07:34 PM

Нет, почему, русский легал просит то что требует маркет...если он нашол способ легально вести бизнес да иешё навар иметь то аноборот надо таких людей поошрять зароботком.:D

Serge7
07-03-2008, 07:35 PM
наши легальные в норковых шубах . А вот остаться нелегально и пройти огонь ,
воду и медные трубы - надо иметь болз и надо очень сильно любить эту страну .

Приветствую вас , нелегалы , идущие к своей цели мощной поступью .
И помните : собаки лают , а караван идёт :34:

Мост, я совершенно уважаю тот тяжёлый путь, что Ты прошёл, kak - нелегал :34:
Но, вот у нас большая половина тяжких преступлений по-Каунти, в сутки - "на нелегалах", включая - "Homicides", of course.. :kos:

Alter Ego
07-03-2008, 07:36 PM
Ну так в том-то и дело: ты из своих соображений обращаешься к легалам за 6 долларов/фут (образно говоря), кто-то обращается к Пете за 2.50/фут, Жирик обращается к Хуану за 1.00/фут. В чём проблема тогда?

Alter Ego
07-03-2008, 07:40 PM
Нет, почему, русский легал просит то что требует маркет...если он нашол способ легально вести бизнес да иешё навар иметь то аноборот надо таких людей поошрять зароботком.:D
Ну так и американец просит то, что требует маркет. Если фирма действует и имеет заказы - значит есть желающие платить ему его цену. Так же, как и тот Хуан просит то, что требует маркет.

Odinokiy_Ostrov
07-03-2008, 07:40 PM
Ну так и американец просит то, что требует маркет. Если фирма действует и имеет заказы - значит есть желающие платить ему его цену. Так же, как и тот Хуан просит то, что требует маркет.
Хуан может себе позволить просить меньше, потому что он не платит налоги и страховки.

Most Wanted
07-03-2008, 07:45 PM
Мост, я совершенно уважаю тот тяжёлый путь, что Ты прошёл, kak - нелегал :34:
Но, вот у нас большая половина тяжких преступлений по-Каунти, в сутки - "на нелегалах", включая - "Homicides", of course.. :kos:

У нас в каунти нелегалы ведут себя тише
воды ниже травы , чтобы не попадаться на
глаза и пашут с утра до вечера не поднимая
головы .

А судя по новостям , основную часть
преступлений совершают потомки рабов .

bankir7
07-03-2008, 07:48 PM
не подскажете как можно определенного юзера в игнор закинуть, чтоб не видеть его посты?? ибо меня каждый пост одинокого острова бесит :28: девушка или фригидная, или из семьи военных в пятом поколении

Mormish
07-03-2008, 07:53 PM
не подскажете как можно определенного юзера в игнор закинуть, чтоб не видеть его посты?? ибо меня каждый пост одинокого острова бесит :28: девушка или фригидная, или из семьи военных в пятом поколении
Ты так давно на форуме, что уже должен был бы выучить аббревиатуру RTFM.

Akela
07-03-2008, 07:59 PM
:rofl:

Монашка
07-03-2008, 08:27 PM
Во-первых, плиз, назови такие работы. Я, честно говоря, не знаю работ в Америке, на которых бы не работали американцы.
Во-вторых, ты говоришь о тех, кто работал на большие зарплаты и остался без работы. А я говорю про всех. И про мойщиков окон и про бебиситтеров...Американцев, естественно.
И в-третьих.... Даже после хорошей зарплаты люди идут аботать за гроши. К сожалению. Если жизнь заставляет. Но это другая тема.во-первых не надо со мной таким тоном беседовать ;)
во-вторых, дерьмо чистить из переносных туалетов кто пойдет?
а убирать в супермаркетах, волмартах, malls и т.п. кто пойдет?
эт так навскидку...
в-третьих, мойщики окон и нянечки, которые легалы, получают раз так в 3-5 больше, чем нелегалы

Akela
07-03-2008, 08:36 PM
во-первых не надо со мной таким тоном беседовать ;)

Ты увидела то, чего не было.
:kiss:

Lakomka
07-03-2008, 08:38 PM
преступлений совершают потомки рабов .
[:lol2:]как ты это красиво завернул... да :34:

Монашка
07-03-2008, 08:46 PM
:kiss:я увидела то что увидела ;)

пысы: а в детской теме ты так и не ответил :cool:

In2HiDef
07-03-2008, 09:30 PM
во-вторых, дерьмо чистить из переносных туалетов кто пойдет?
а убирать в супермаркетах, волмартах, malls и т.п. кто пойдет?

А до начала 90х годов, перед амнистией и бумом нелегалов, кто это делал, или в то время не было еще волмартов, переносных туалетов и дерьма?

Монашка
07-03-2008, 09:32 PM
А до начала 90х годов, перед амнистией и бумом нелегалов, кто это делал, или в то время не было еще волмартов, переносных туалетов и дерьма?теже нелегалы, представьте себе
в смысле не те что сейчас, не нынешние, а те кто тогда были нелегалами
сейчас они уже легалы

CMYK
07-03-2008, 09:50 PM
А мне их жалко (С) :(

Serge7
07-03-2008, 09:56 PM
...сейчас они уже легалы ))) :grum: :good:

Бегемот
07-03-2008, 10:22 PM
Нелегальная иммиграция несет в себе намного больше плохого, чем хорошего...
Во-первых нелегалы работают, забирая тем самым рабочие места у жителей страны (да-да, и бэбиситтерская работа и работа на стройках и т.д. могла бы выполнятся легальными жителями). Сколько этой работы - страшно себе представить.
Во-вторых, нелегалы не платят налоги на заработанные на этой работе деньги, что опять же, бьет по карману всех нас.
В-третьих, преступность... Не секрет, что среди нелегалов достаточно большой процент преступности...
В-четвертых.. Медицина, например. Если нелегал попадает в госпиталь, то на чьи плечи потом ложатся его медицинские счета? На легальных жителей страны.. Ну и т.д.....

А какая польза от нелегалов?

А почему тебя интересует этот вопрос?

Mormish
07-03-2008, 10:34 PM
А почему тебя интересует этот вопрос?
ИМХО, это из-за жлобности, злобности, жадности и обезьяности. Куда как интереснее попиздеть кто дрочил в кинотеатре.

Бегемот
07-03-2008, 10:36 PM
ИМХО, это из-за жлобности, злобности, жадности и обезьяности. Куда как интереснее попиздеть кто дрочил в кинотеатре.

Я не вижу никакой злобности, или обезьянности, да и кроме того, вопрос был обращен не к вам.

Милька
07-03-2008, 10:43 PM
затишье было на форуме. надо было разбавить))

Serge7
07-03-2008, 10:54 PM
затишье было на форуме. надо было разбавить)) Точно, Миль.. )

Мандаринка
07-03-2008, 11:02 PM
Я бы не жил нелегально в другой стране, а делал нбы все,чтоб вьехать легально...

Иногда "всего" недостаточно, а дети кушать хотят... А граница - так близко.
У меня детей нет, но если бы были дети, ради них я пошла бы на все.

zgorynych
07-04-2008, 12:41 AM
Мост Вонтед вызказал очень хорошую идею. Осмелюсь её продолжить с попыткой удолетворить обе стороны баррикад.

Не для кого не секрет что очень большой процент легальных иммигрантов каждодневно нарушают сплошь и рядом законы - от ведения кешевых бизнесов - такси, всякие ремонты, магазины, базы и т.п. до получения ССАй с липовыми диагнозами, 8програмные квартиры при раскрученных кешевых делах до липовых аварий и лечений до фиктивных браков, документов, полит убежных легенд и т.п.

Почему бы не создать систему "zero sum game" где кол-во грин карт замораживается и начинаем конкретно прочесывать всех легалов на криминал любого вида. При признании судом/присяжными вины, он/она лишается статуса и депортируется а его грин карта автоматически переходит в пул авейлабл карт где может быть выдана заслужившему нелегалу например или стоящему в очереди вне Америки.

Кто против?

Махрютка
07-04-2008, 12:54 AM
радости мои сопливые,которые сидят и пищат как им не нравяцца нелегалы.
а скажите мне,кто ВАС сюда звал,а? поприезжали тут из мухосрансков и сидят понты лупят. америка-моя страна,а нелегалы пошли нахуй.
а американцы сидели и молились,когда же вы блять сюда приедете,да?
рабочие места у них забрали.
гражданство,дома ,машины,дети учатся. всё уже есть. что вам еще надо?
с жира бесяцца уже. это ж надо такими жадными быть.
конченные..просто конченные люди..

Shtirliz
07-04-2008, 12:54 AM

Хуан не оперирусет в томже маркете как и Вася и американец, если оба и Вася и американец, платаы налоги , иншуренсы и всекие другие законны наценки.

marussya
07-04-2008, 12:57 AM
Мост Вонтед вызказал очень хорошую идею. Осмелюсь её продолжить с попыткой удолетворить обе стороны баррикад.

Не для кого не секрет что очень большой процент легальных иммигрантов каждодневно нарушают сплошь и рядом законы - от ведения кешевых бизнесов - такси, всякие ремонты, магазины, базы и т.п. до получения ССАй с липовыми диагнозами, 8програмные квартиры при раскрученных кешевых делах до липовых аварий и лечений до фиктивных браков, документов, полит убежных легенд и т.п.

Почему бы не создать систему "zero sum game" где кол-во грин карт замораживается и начинаем конкретно прочесывать всех легалов на криминал любого вида. При признании судом/присяжными вины, он/она лишается статуса и депортируется а его грин карта автоматически переходит в пул авейлабл карт где может быть выдана заслужившему нелегалу например или стоящему в очереди вне Америки.

Кто против?

Горыныч, при всей рациональности Вашей идеи, даже здесь, теоретически, она не будет поддержана... Слишком много закрючковано...

Serge7
а скажите мне,кто ВАС сюда звал,а? поприезжали тут из мухосрансков и сидят понты лупят. америка-моя страна,а нелегалы пошли нахуй.

Классно сказала.. Молодец! :cool:

Shtirliz

Почему бы не создать систему "зеро сум гаме" где кол-во грин карт замораживается и начинаем конкретно прочесывать всех легалов на криминал любого вида. При признании судом/присяжными вины, он/она лишается статуса и депортируется а его грин карта автоматически переходит в пул авейлабл карт где может быть выдана заслужившему нелегалу например или стоящему в очереди вне Америки.

Кто против?

Гениальная идея. Осталось только узнать как за это платить..в америке на сегодяшенй день около 320 миллионофф легалофф.

Shtirliz
07-04-2008, 12:59 AM

Я могу сказать только за мою семью- мы приехали сюда с разрешения их.

Бегемот
07-04-2008, 12:59 AM

Ну не надо так вопить истошно, мы конечно все крайне благодарны, что ты умеешь всё озвучить, и назвать всё своими именами, но говорят = "понты дороже денег", надо же щеки надуть, и тусоваться красиво, а ты сразу вот так правду-матку прямо в морду! :mad:

Махрютка
07-04-2008, 01:00 AM
Ну не надо так вопить истошно, мы конечно все крайне благодарны, что ты умеешь всё озвучить, и назвать всё своими именами, но говорят = "понты дороже денег", надо же щеки надуть, и тусоваться красиво, а ты сразу вот так правду-матку прямо в морду! :мад:да заебали уже со своими писками визгами,да?:lol:

Бегемот
07-04-2008, 01:00 AM
Я могу сказать только за мою семью- мы приехали сюда с разрешения их.

ТОгда хуле "со своим уставом в чужой монастырь", пардон? ;)

Махрютка
07-04-2008, 01:02 AM
не нравицца америка с нелегалами,пусть валят обратно,кто держит-то?:lol:

Shtirliz
07-04-2008, 01:02 AM
ТОгда хуле "со своим уставом в чужой монастырь", пардон? ;)

Почему же с моим уставов? Как раз это нелегалы "со своим уставом" в американский монастырь

Махрютка
07-04-2008, 01:03 AM
как наш ведущий на радио ,постоянно орёт какая мексика охеренная,богатая страна,а мексы прут и прут.так езжай сам в мексику урод бля:grum:

Бегемот
07-04-2008, 01:05 AM
да заебали уже со своими писками визгами,да?:lol:

Это называется несколько иначе = делать хорошую мину при плохой игре.

Спустился как-то житель горного аула в долину, дошел в шароварах до автобусной станции - откинул посох, сел в автобус, доехал до жд вокзала - выкинул бурку, сел в плацкарт, сошел на Курском вокзале - сбросил папаху, устроился на РИжский рынок = снял жилетку, выучил русский = купил джинсы, купил шоху и карту МО, и заорал = МАсква для Масквичеееей!

zgorynych
07-04-2008, 01:06 AM
При капитализме экономике требуется чтобы все три основным компонента были в свободном передвижении и конвертации. Как то - 1. Капитал. 2. Рабочая сила и 3. Готовый продукт и сырьё как подвид продукта.

При дисбалансе экономика начинает терять эквилибриум и становится кособокой что мы и видим в 20в в Америке конкретно. Представьте на секунду что из выше перечисленных компонентов государство решает запретить для ввоза в Америку не раб. силу как сегодня а капитал например. Или поставила лимит на инвестирование в Америке иностранцами как например сегодня лимитируют раб. визы.

Как бы вы отреагировали на такой шаг? И как вы думаете экономика бы отреагировала? Думаю что мы все видим абсурдность попытки запретить свободный оборот капитала т.к. это сразу сделает Американскую экономику явно "советской". То почему же многим форумчанам да и Американцам так тяжело понять что и раб. силу нельзя искуственно запрещать к перевозу т.к. возникает перекос экономики и не хилый.

Serge7
07-04-2008, 01:06 AM
Ну не надо так вопить истошно, мы конечно все крайне благодарны, что ты умеешь всё озвучить, и назвать всё своими именами, но говорят = "понты дороже денег", надо же щеки надуть, и тусоваться красиво, а ты сразу вот так правду-матку прямо в морду! :mad: Бега, ну зачем так сразу...? Прав, у нас действительно трындеть так о "нелегалах", особо нет... Мы сами то - "пришлые" здесь, нет? ;)

Бегемот
07-04-2008, 01:07 AM
Почему же с моим уставов? Как раз это нелегалы "со своим уставом" в американский монастырь

Чувак, нелегалы были тут ДО того , как ты родился.
ДО !! Понимаешь?
И это до сих пор Америке ВЫГОДНО!!!!
Есть еще доп вопросы? ;)

Махрютка
07-04-2008, 01:07 AM
Это называется несколько иначе = делать хорошую мину при плохой игре.

Спустился как-то житель горного аула в долину, дошел в шароварах до автобусной станции - откинул посох, сел в автобус, доехал до жд вокзала - выкинул бурку, сел в плацкарт, сошел на Курском вокзале - сбросил папаху, устроился на РИжский рынок = снял жилетку, выучил русский = купил джинсы, купил шоху и карту МО, и заорал = МАсква для Масквичеееей!
а кто сюда легально приехал не из горного аула? чем они отличаются от тех,кто сюда приехал легально и не смог остатьтя легально?

zgorynych
07-04-2008, 01:08 AM
Гениальная идея. Осталось только узнать как за это платить..в америке на сегодяшенй день около 320 миллионофф легалофф.

Вы где купили диплом адвоката? Какие 320 миллионов? А граждане среди них есть? Перечитайте мой пост и желательно внимательно в этот раз перед тем как отвечать на него. Спасибо.

Бегемот
Бега, ну зачем так сразу...Прав, у нас действительно трындеть так о "нелегалах", особо нет... Мы сами то - "пришлые" здесь, нет? ;)

Поэтому я и говорю: " а судьи кто"?

Cogito

Кто против?не знаю про систему "zero sum game", но после 9-11 вот такое уже есть... если с грин картой попадаешься на преступлении то депортируют нах... причём не обязательно в страну откуда приехал... а в ту которая примет...

что же касается проблемы нелегалов то решение есть, но неординарное... то бишь неприемлимое для правозащитников всех мастей...

Shtirliz
07-04-2008, 01:09 AM
При капитализме экономике требуется чтобы все три основным компонента были в свободном передвижении и конвертации. Как то - 1. Капитал. 2. Рабочая сила и 3. Готовый продукт и сырьё как подвид продукта.

При дисбалансе экономика начинает терять эквилибриум и становится кособокой что мы и видим в 20в в Америке конкретно. Представьте на секунду что из выше перечисленных компонентов государство решает запретить для ввоза в Америку не раб. силу как сегодня а капитал например. Или поставила лимит на инвестирование в Америке иностранцами как например сегодня лимитируют раб. визы.

Как бы вы отреагировали на такой шаг? И как вы думаете экономика бы отреагировала? Думаю что мы все видим абсурдность попытки запретить свободный оборот капитала т.к. это сразу сделает Американскую экономику явно "советской". То почему же многим форумчанам да и Американцам так тяжело понять что и раб. силу нельзя искуственно запрещать к перевозу т.к. возникает перекос экономики и не хилый.

Тоесть ты настаиваеш что понятия таково как имм закон быть не должно? Не должно быть и границ, следовательно?

marussya
07-04-2008, 01:10 AM

Я тоже много раз писала о значимости этих рабочих рук для местной экономики. Но экономической образованности явно на всех не хватает.

Махрютка
07-04-2008, 01:10 AM
я ш говорю..если б нелегалы тут были не нужны,их бы уже отправили всех нахер. однако все тут..
лучше б смотрели кого в президенты выбирают. мало того что негра,так он еще в политике не просекает нихера.

Kadet
07-04-2008, 01:11 AM
Поэтому я и говорю: " а судьи кто"?
Нельзя критиковать судей...

Serge7
...что же касается проблемы нелегалов то решение есть, но неординарное... то бишь неприемлимое для правозащитников всех мастей... Верно говоришь, как всегда, Бро.. :kos: :cool:

zgorynych
не знаю про систему "zero sum game", но после 9-11 вот такое уже есть... если с грин картой попадаешься на преступлении то депортируют нах... причём не обязательно в страну откуда приехал... а в ту которая примет...

что же касается проблемы нелегалов то решение есть, но неординарное... то бишь неприемлимое для правозащитников всех мастей...

Ну в Германии в 1930х тоже были неординарные решения вопроса что делать с не истинными арийцами. :(

Shtirliz
Чувак, нелегалы были тут ДО того , как ты родился.
ДО !! Понимаешь?
И это до сих пор Америке ВЫГОДНО!!!!
Есть еще доп вопросы? ;)

Я отвечал тебе на некместу сказаную пословицы [ thats all]. Естествено нелегалы были тут очен давно, но таких маштабов нелл. иммиграция ешё не доходила, поэтому это , в нынешенй день и стало реальной проблемой америки.

Alter Ego
Ну вот, начались уже наезды друг на друга.

Бегемот
07-04-2008, 01:12 AM
а кто сюда легально приехал не из горного аула? чем они отличаются от тех,кто сюда приехал легально и не смог остатьтя легально?

"ПРОХОДИМОСТЬЮ"
есть такой термин.
Если проходимость нулевая, то сидит 17 лет, и сасет.
Если проходимость повышенная, то прямо оттуда сюда уже с гринкой, причем пофигу "лежа на спине 3 года", или по беженству\науке\спорту, или лотерее.

А как гринку дали, можно сразу начинать уже арать недуром = "3.14даразы, я плачу за них налоги, а они отнимают деньги МОИХ детей!"
Компрэндо? :cool:

Kadet
я ш говорю..если б нелегалы тут были не нужны,их бы уже отправили всех нахер. однако все тут..
лучше б смотрели кого в президенты выбирают. мало того что негра,так он еще в политике не просекает нихера.
гы... От хижины дяди Тома до барака Обамы... эволюция, однако...

Бегемот
Нельзя критиковать судей...

Кто сказал?

Shtirliz
07-04-2008, 01:13 AM
Вы где купили диплом адвоката? Какие 320 миллионов? А граждане среди них есть? Перечитайте мой пост и желательно внимательно в этот раз перед тем как отвечать на него. Спасибо.

Ой извиниете, "легалы" это не граждане? Мне даже мысль что нелегал может стать гражданином и в голову не приходила:rolleyes:

marussya
07-04-2008, 01:14 AM
Ой извиниете, "легалы" это не граждане? Мне даже мысль что нелегал может стать гражданином и в голову не приходила:rolleyes:

(деликатно) Странно, что Вы с первого раза не поняли...

Kadet
Кто сказал?
история...

Бегемот
Я отвечал тебе на некместу сказаную пословицы [ thats all]. Естествено нелегалы были тут очен давно, но таких маштабов нелл. иммиграция ешё не доходила, поэтому это , в нынешенй день и стало реальной проблемой америки.

Пословица то как раз была к месту, просто ты ее как всегда не прокняпал.
Масштабы. а кто их считает?
Это все решается, просто это никому НЕ НАДО! :34:;)

Shtirliz
07-04-2008, 01:16 AM
Пословица то как раз была к месту, просто ты ее как всегда не прокняпал.
Масштабы. а кто их считает?
Это все решается, просто это никому НЕ НАДО! :34:;)

[ ok, if you say so]:rolleyes:

Махрютка
гы... От хижины дяди Тома до барака Обамы... эволюция, однако...
если этого выберут. я узжаю нахер отсюда. мне упёрлось жить в стране где президент нигер.

Бегемот

:ladush:

Бегемот
07-04-2008, 01:17 AM
если этого выберут. я узжаю нахер отсюда. мне упёрлось жить в стране где президент нигер.

Хвали меня моя губонька. (С)

Махрютка
07-04-2008, 01:18 AM
пффффффффф..:lol:

Cogito
07-04-2008, 01:19 AM
Ну в Германии в 1930х тоже были неординарные решения вопроса что делать с не истинными арийцами. :(у тебя неправильный ход мыслей...

легализировать всех работающих и исправно платящих налоги нелегалов, при этом депортировать такое же количество кровопийцев в виде велферщиков... и пох... ариец или нет...

Махрютка
07-04-2008, 01:21 AM
можно подумать америка такая охуенная страна.. :grum:

zgorynych
07-04-2008, 01:23 AM

Я вижу вы с логикой так же не дружите как и с вниманием при чтении. Я написал о всех держателях грин карт а не о тех кто здесь родился или успел стать гражданином. Не о них речь. Так понятнее?

А платить за такие проверки могут сами иммигранты как и платят сегодня за формы, отпечатки и т.п. Проверка скажем каждый год 1тыс. в год т.е. за 5 лет от грин карты до подачи на гражданство - и того 5тыс. Не прошёл проверку - чеши обратно, прошёл и получил гр-во - спиши 5 тыс. с таксов например. И учитывая что никаким держателям грин карт ни при каких обстоятельствх никакие вэлфэры, медикейды, пособия и т.п. не должны полагатся то у работающих иммигрантов думаю 1тыс. в год не проблема. Cost of doing business.

Отсеются халявщики, хитрожопые вэлфэрщики, косящие под дурку для программ и им подобные. А на их места станут работяги готовые работать и платить т.е. нужные экономике умы и руки. Проблема решена.

zgorynych
07-04-2008, 01:24 AM
у тебя неправильный ход мыслей...

легализировать всех работающих и исправно платящих налоги нелегалов, при этом депортировать такое же количество кровопийцев в виде велферщиков... и пох... ариец или нет...

А я о чём? :confused: :34:

Бегемот
07-04-2008, 01:24 AM

а как это технически вы себе представляете?

Например мексы = работящий народ, есть велфорщики среди них конечно.
А вот наши коричневые пасаны потомственными династиями сидят на шее государства, причем они все поголовно граждане, ибо тут родились.
Мы не берем Тринидад и Тобаго, ибо они пашут , как стахановцы в забое.
Так как, апрдон, вы их выселять собрались, простите за каверзный вопрос?

zgorynych
07-04-2008, 01:26 AM
(деликатно) Странно, что Вы с первого раза не поняли...

Главное что не первый раз "не с первого раза" и не только в этой теме, если заметили... :D

Cogito
07-04-2008, 01:27 AM
А я о чём? :confused: :34:извини... я почему то подумал что ты предлагаешь выселять по степени арийности... время позднее, вина много выпил... :)

marussya
А я о чём? :confused: :34:

Но Вы же понимаете, что провести эту программу в жизнь шансов нет? Это нужно будет армию людей, ловящих симулянтов и жуликов на велфере...

Махрютка
я не люблю мексов не потому что они нелeгалы,а потому что они с ами такие мудаки.чмошная нация:lol:

Бегемот
07-04-2008, 01:28 AM
Я вижу вы с логикой так же не дружите как и с вниманием при чтении. Я написал о всех держателях грин карт а не о тех кто здесь родился или успел стать гражданином. Не о них речь. Так понятнее?

А платить за такие проверки могут сами иммигранты как и платят сегодня за формы, отпечатки и т.п. Проверка скажем каждый год 1тыс. в год т.е. за 5 лет от грин карты до подачи на гражданство - и того 5тыс. Не прошёл проверку - чеши обратно, прошёл и получил гр-во - спиши 5 тыс. с таксов например. И учитывая что никаким держателям грин карт ни при каких обстоятельствх никакие вэлфэры, медикейды, пособия и т.п. не должны полагатся то у работающих иммигрантов думаю 1тыс. в год не проблема. Cost of doing business.

Отсеются халявщики, хитрожопые вэлфэрщики, косящие под дурку для программ и им подобные. А на их места станут работяги готовые работать и платить т.е. нужные экономике умы и руки. Проблема решена.

Эта неплохая идея, требующая некоей доработки, и вполне реально имеющая возможность быть доведенной до ума, будет сведена к нулю, и растоптана, кричателями о дискриминации на любой почве. Мы в Америке мисье, а даже не в Германии...

Бегемот
07-04-2008, 01:30 AM
я не люблю мексов не потому что они нелeгалы,а потому что они с ами такие мудаки.чмошная нация:lol:

ну это всего лишь потому, что ты расистка, ну и зашореная тетка.:mad:

Бегемот
07-04-2008, 01:31 AM
Главное что не первый раз "не с первого раза" и не только в этой теме, если заметили... :D

Вы наблюдательны конечно...
А вы заметили при этом, что люди с такими навыками сдают бар экзам? :rolleyes:

Махрютка
07-04-2008, 01:31 AM
я не знаю что такое зашоренная,но мне похуй..я щас курить буду:shura::grum:

Бегемот
07-04-2008, 01:32 AM
я не знаю что такое зашоренная,но мне похуй..я щас курить буду:shura::grum:
зашореная, это косервативная, и с узким кругозором... ну или ваще без него... ))))))

zgorynych
Но Вы же понимаете, что провести эту программу в жизнь шансов нет? Это нужно будет армию людей, ловящих симулянтов и жуликов на велфере...

Так я ж бы бюджетировал по 1тыс в год умножим на скажем 40мил легальных резидентов - это будут..."сумашедшие деньги" :D

In 2006, the number of immigrants totaled 37.5 million.
http://en.wikipedia.org/wiki/Immigration_to_the_United_States

Махрютка
и я не расистка.просто когда твою машину вьёбывают на 1000 баксов мекс,а тебе платить надо,естессно я расистка:lol:

Бегемот
07-04-2008, 01:33 AM
Так я ж бы бюджетировал по 1тыс в год умножим на скажем 40мил легальных резидентов - это будут..."сумашедшие деньги" :D

40 мл это восьмая часть страны, чет дофига хватил....

Махрютка
07-04-2008, 01:34 AM
а когда мексиканская тварь отбирaeт у тебя сумку ночью,которая стоит 500$. да нахуй,да?:grum:

Cogito
07-04-2008, 01:34 AM
а как это технически вы себе представляете?

Например мексы = работящий народ, есть велфорщики среди них конечно.
А вот наши коричневые пасаны потомственными династиями сидят на шее государства, причем они все поголовно граждане, ибо тут родились.
Мы не берем Тринидад и Тобаго, ибо они пашут , как стахановцы в забое.
Так как, апрдон, вы их выселять собрались, простите за каверзный вопрос?выселять (депортировать) не по национальности... тех мексов кто исправно работает и платит налоги легализировать, бездельников и кровопийцев депортировать нах ...

таким же образом как предлагают депортировать нелегалов... за бабки те же Тринидад и Тобаго заберут всех коричневых велферщиков... каждая вторая страна в Африке с радостью примет 100 тысяч коричневых... а Украина с Грузией заберут всех русскоязычных велферщиков...

это не так сложно... есть примеры когда отдельных товарищей депортировали в третие страны... только потом леволибералы вонь поднимали...

Бегемот
07-04-2008, 01:35 AM
и я не расистка.просто когда твою машину вьёбывают на 1000 баксов мекс,а тебе платить надо,естессно я расистка:lol:

СТраховку надо было покупать правильную, двустороннюю, фул каверидж обзываецца, с пунктом аниншуред моторист.
Так что мекс тут не причем, это мог быть китаец, амер , русский, или поляк.

Махрютка
07-04-2008, 01:35 AM
ну не ночью..вечером. 11 пм..:roll:

всё бля..я ржу не мешйте:grum:

zgorynych
07-04-2008, 01:36 AM
А вы заметили при этом, что люди с такими навыками сдают бар экзам? :rolleyes:

Если бы за каждого такого "каунселора" на клоузинге мне давали бы 5ц я бы уже ретайерд. :D

Cogito
07-04-2008, 01:36 AM
Эта неплохая идея, требующая некоей доработки, и вполне реально имеющая возможность быть доведенной до ума, будет сведена к нулю, и растоптана, кричателями о дискриминации на любой почве. Мы в Америке мисье, а даже не в Германии..."Мы в Америке мисье, а даже не в Германии..." - exactly my point... остаётся только мечтать

Alter Ego
07-04-2008, 01:37 AM
только потом леволибералы вонь поднимали...
Что-то знакомое...

Махрютка
07-04-2008, 01:37 AM
СТраховку надо было покупать правильную, двустороннюю, фул каверидж обзываецца, с пунктом аниншуред моторист.
Так что мекс тут не причем, это мог быть китаец, амер , русский, или поляк.
слышь, папа. у меня самая дорогая страховка. а у мудака никаой не было,ок?

Бегемот
07-04-2008, 01:38 AM
выселять (депортировать) не по национальности... тех мексов кто исправно работает и платит налоги легализировать, бездельников и кровопийцев депортировать нах ...

таким же образом как предлагают депортировать нелегалов... за бабки те же Тринидад и Тобаго заберут всех коричневых велферщиков... каждая вторая страна в Африке с радостью примет 100 тысяч коричневых... а Украина с Грузией заберут всех русскоязычных велферщиков...

это не так сложно... есть примеры когда отдельных товарищей депортировали в третие страны... только потом леволибералы вонь поднимали...

Я хотел бы посмотреть на это шоу.
Как граждан в 5-ом поколении ... коричневого цвета, ты отправишь в Заир, и Конго.

zgorynych
40 мл это восьмая часть страны, чет дофига хватил....

Статистика. Многие так и живут по 40 лет и не становятся гражданами.

Вон там циферьки за 2006г. Думаю что сегодня примерно так 40мил. и будет, плюс минус.

Бегемот
слышь, папа. у меня самая дорогая страховка. а у мудака никаой не было,ок?
тогда тебя это ипать ваще не должно.
Даже если у него нет никакой.

Махрютка
а я чо,ответила на пост этого..бля.как его?

o! aaaaaaa:grum:

Махрютка
07-04-2008, 01:40 AM
я кашляю

marussya
07-04-2008, 01:40 AM

Я не имела в виду, что это будет дорого стоить, я хотела сказать, что отличать, кому действительно нужны инвалидность/велфер могут только люди, практика показывает, что что бы добиться беспристрастности и не допускать злоупотреблений, нужны люди с определенными, ну скажем, навыками...а взять их негде...

И Бегемот правильно сказал - это будет вселенский вой про дискриминацию...

Уже не говоря о том, эти люди были официально признаны недееспособными/нуждающимися... Уличить их в злонамеренном умысле будет очень сложно...

Махрютка
07-04-2008, 01:41 AM
все ржут..

хули ржать? не смешно,да?

Alter Ego
07-04-2008, 01:42 AM
все ржут..

хули ржать? не смешно,да?
Бобёр, выдыхай!

Cogito
07-04-2008, 01:43 AM
Я хотел бы посмотреть на это шоу.
Как граждан в 5-ом поколении ... коричневого цвета, ты отправишь в Заир, и Конго.а в чём разница между коричневыми в 5-том поколении и нелегалами? в арийности корчиневых что ли?

а как те же корчиневые когда-то сами ехали в ту же Либерию? говорю же что решение проблемы неординарное, но не сложнее чем поймать и выселить всех нелегалов...

Махрютка
07-04-2008, 01:43 AM
Бобёр, выдыхай!
бля..я подсела не слабо на эту херню:grum:

Alter Ego
07-04-2008, 01:46 AM
бля..я подсела не слабо на эту херню:grum:
Зря.

Махрютка
07-04-2008, 01:47 AM
Зря.
да знаю чтё зря..спрыгну:lol:

Бегемот
07-04-2008, 01:49 AM
Я не имела в виду, что это будет дорого стоить, я хотела сказать, что отличать, кому действительно нужны инвалидность/велфер могут только люди, практика показывает, что что бы добиться беспристрастности и не допускать злоупотреблений, нужны люди с определенными, ну скажем, навыками...а взять их негде...

Уже не говоря о том, эти люди были официально признаны недееспособными/нуждающимися... Уличить их в злонамеренном умысле будет очень сложно...

На самом деле все гораздо проще.
Делается препон в виде тестов и экзаменов, как например в Канаде.
Выбираются только эрии\филды, где нужны работники с определенной квалификацией.
Строится кремлевска стена вдоль границы, а работникам миграционных служб даются полномочия отзывать визы прямо в порту, кроме того, им вменяется в обязанность искать всех нарушителей, и не просто файлы перекладывать на полках, а именно искать.

Если всю армию миграционных чиновников направить в правильное русло, то толк просто неизбежен, надо просто хотеть это делать, и делать это правильными инструментами и технологиями.

Бегемот
07-04-2008, 01:50 AM
а в чём разница между коричневыми в 5-том поколении и нелегалами? в арийности корчиневых что ли?

а как те же корчиневые когда-то сами ехали в ту же Либерию? говорю же что решение проблемы неординарное, но не сложнее чем поймать и выселить всех нелегалов...

Да, оно неординарное, но вы не сможете отнять гражданство по рождению и выслать бездельников = они УЖЕ защищены законом. :mad:

Бегемот
07-04-2008, 01:51 AM
да знаю чтё зря..спрыгну:lol:

"Жениться вам надо барин!" (взамуш т.е.)

Alter Ego
07-04-2008, 01:52 AM
Ребёночка тебе надо!

Cogito
07-04-2008, 01:52 AM
Да, оно неординарное, но вы не сможете отнять гражданство по рождению и выслать бездельников = они УЖЕ защищены законом. :mad:законы меняют... новые принимают и так далее... например закон о лишении гражданства бездельников прошёл бы на ура, но никто не предлагает...

Махрютка
07-04-2008, 01:53 AM
"Жениться вам надо барин!" (взамуш т.е.)
нахуй идешь, нет?(ц)

Бегемот
07-04-2008, 01:56 AM
законы меняют... новые принимают и так далее... например закон о лишении гражданства бездельников прошёл бы на ура, но никто не предлагает...

Америса - демократическая страна. в этом ее прелесть и проблемы.
Надо быть реалистами.
Если создать определенные (невыносимые условия), то все бездельнки прыжками побегут пахать, в случае если пропадет халявный велфер, и воровать/продавать наркотики безнаказанно станет невозможно.

Бегемот
07-04-2008, 01:57 AM
нахуй идешь, нет?(ц)
я и так на нем, только ножки свесил. (С)
Мозги включай иногда.

Махрютка
07-04-2008, 01:57 AM
Ребёночка тебе надо!
мне? ты че? не каркай бля:fu:

Shtirliz
07-04-2008, 01:58 AM

А платить за такие проверки могут сами иммигранты как и платят сегодня за формы, отпечатки и т.п. Проверка скажем каждый год 1тыс. в год т.е. за 5 лет от грин карты до подачи на гражданство - и того 5тыс. Не прошёл проверку - чеши обратно, прошёл и получил гр-во - спиши 5 тыс. с таксов например. И учитывая что никаким держателям грин карт ни при каких обстоятельствх никакие вэлфэры, медикейды, пособия и т.п. не должны полагатся то у работающих иммигрантов думаю 1тыс. в год не проблема. Цост оф доинг бусинесс.

Зачем введение про логику? Если вам не интересно со мной говорить, вас никто не заставляет.

Ваша идея никогда не сработает потому что мы живём в свобоном обшестве. Никто шмон без причины устраивать не будет. С какого макара вдруг человека с грин картой вдруг проверять будут.

И потом, " успел стать гражданином"????? Ну вор успел стать гражданином поэтому ему пас на вэлфер и 8 програму??

Соу, вы предлогаете разделять людей по их иммиграционому статусу ( в данном случе оба, и грин кард холдер и гражданин, "легалы")

Shtirliz
07-04-2008, 02:01 AM
А вы заметили при этом, что люди с такими навыками сдают бар экзам? :роллеыес:

чёж ты не сдаш, коли такой умный... или приятней юзаные машыны толкать?;)

Odinokiy_Ostrov
07-04-2008, 02:04 AM
Ой, это я Вам с удовольствием подскажу. Если кто ещё хочет поставить меня в игнор, обращайтесь, я проведу групповой курс, как это сделать. :leader:
Но до того, как вы успешно поставите меня в игнор, позвольте поинтересоваться: как фригидность влияет на любовь к нелегалам? [:grum:]
А про "семью военных в пятом поколении" - это уже не ко мне. На это вам, наверно, Кадет ответит. :rofl:

Бегемот
07-04-2008, 02:05 AM
чёж ты не сдаш, коли такой умный... или приятней юзаные машыны толкать?;)

А зачем мне оно надо, карпеть в пайлах кейсов?
Это не моё.
Я спекулянт по жизни, и не хочу этим за ниматься даже за большие деньги.

Serge7
07-04-2008, 02:06 AM
... А про "семью военных в пятом поколении" - это уже не ко мне. На это вам, наверно, Кадет ответит. :rofl: :shura:

Shtirliz
07-04-2008, 02:09 AM
А зачем мне оно надо, карпеть в пайлах кейсов?
Это не моё.
Я спекулянт по жизни, и не хочу этим за ниматься даже за большие деньги.

Ты меня перепутал с кем-то...:rolleyes:

Odinokiy_Ostrov
07-04-2008, 02:09 AM
Америка дала нам разрешение сюда приехат и жить здесь, понимаешь? Не важно - почему. Тут вопрос не стоит о том, кто что заслужил. Просто вот такая реальность: нам дали такое право, а им нет. Всё просто, кажется.

П.С. Кстати, знаешь, ты, наверно, единственный человек на форуме, которому я серьёзно отвечаю на вылитую на меня грязь. Наверно, потому что я эту грязь от тебя всерьёз не воспринимаю. ;)

zgorynych
07-04-2008, 02:10 AM

Ну вот, моя реформа ещё не началась а вы уже подкапываетесь... ;)

А я бы и не обвинял никого. Просто при въезде любой иммигрант или должен иметь спонсора который и будет за него платить в случае недееспособности или обязатся выехать из страны. А не как сегодня когда спонсор за многие вещи и не отвечает. И даже когда отвечает то с него денег собрать как с гуся воды. А я бы сделал бонд как в крим. делах. Нарушил условия бонд пропал. Детали конечно доработать но идея была бы не давать инсентивз никому быть сачком или косить под дурочка. А если уж на самом деле потерял трудоспособность то эта проблема никак не должна ложится на налогоплательщиков. А только на спонсоров или же решена выездом такого больного. Каждый платит за свой проезд.

Shtirliz
07-04-2008, 02:11 AM
Если бы за каждого такого "каунселора" на клоузинге мне давали бы 5ц я бы уже ретайерд. :D

you could do what i do, sorry:34:

I mean, i guess you could, but you can never be as good as i am:34:

Бегемот
07-04-2008, 02:12 AM
Америка дала нам разрешение сюда приехат и жить здесь, понимаешь? Не важно - почему. Тут вопрос не стоит о том, кто что заслужил. Просто вот такая реальность: нам дали такое право, а им нет. Всё просто, кажется.

П.С. Кстати, знаешь, ты, наверно, единственный человек на форуме, которому я серьёзно отвечаю на вылитую на меня грязь. Наверно, потому что я эту грязь от тебя всерьёз не воспринимаю. ;)

Остров, это конечно ваши дела, но в твоей фразе кроется противоречие.
Перечитай ее еще раз.)))))

Odinokiy_Ostrov
Бега, ну зачем так сразу...? Прав, у нас действительно трындеть так о "нелегалах", особо нет... Мы сами то - "пришлые" здесь, нет? ;)
Ты, конечно, можешь себя считать "пришлым" до конца своих лет, но я себя такой не считаю.

Махрютка

оййй:grum:

Бегемот
07-04-2008, 02:14 AM

cuz he does what he likes to do, or cuz he does it better? ;)

Odinokiy_Ostrov
Давай, лучше, тебя выберем. Ты явно в политике просекаешь.;)

Serge7
Америка дала нам разрешение сюда приехат и жить здесь, понимаешь? Не важно - почему. .... ;)

Остров, почему ты не обижаешься на Кемри..? Мы здесь не родились, Остров.. Понимаешь, этот "аргумент" еЁ - "неубиенен"! ;) :leader:

zgorynych
07-04-2008, 02:15 AM

Да, это был бы step backwards for me. :34:

Бегемот
Ты, конечно, можешь себя считать "пришлым" до конца своих лет, но я себя такой не считаю.

Еще раз огласи людям в каком возрасте родители тебя привезли в страну?

Shtirliz
cuz he does what he likes to do, or cuz he does it better? ;)

no, i dont know anything about what he does or how he does it. I just said he cant do what I DO.;)

Shtirliz
07-04-2008, 02:17 AM
Да, это был бы step backwards for me. :34:

Obviously it wouldn't be, if 5K for you is serious money :rofl: ( remember, you said you would be retired)

Бегемот
07-04-2008, 02:17 AM
no, i dont know anything about what he does or how he does it. I just said he cant do what I DO.;)
Да ни у кого нет ни тени сомнений даже.
Ты случайно не балистикой в NASA занимаешься? :rolleyes:

Махрютка
07-04-2008, 02:18 AM
Давай, лучше, тебя выберем. Ты явно в политике просекаешь.;)
:bis:

Shtirliz
07-04-2008, 02:18 AM
Да ни у кого нет ни тени сомнений даже.
Ты случайно не балистикой в НАСА занимаешься? :роллеыес:

Нет, случайно не занимаюсь. Я адвокат:cool:

Бегемот
07-04-2008, 02:19 AM
Obviously it wouldn't be, if 5K for you is serious money :rofl: ( remember, you said you would be retired)

Чувак, у тебя и с умножением тоже лажа?
5К за каждого такого , было сказано.

Galkab
На самом деле все гораздо проще.
Делается препон в виде тестов и экзаменов, как например в Канаде.
Выбираются только эрии\филды, где нужны работники с определенной квалификацией.
Строится кремлевска стена вдоль границы, а работникам миграционных служб даются полномочия отзывать визы прямо в порту, кроме того, им вменяется в обязанность искать всех нарушителей, и не просто файлы перекладывать на полках, а именно искать.

Если всю армию миграционных чиновников направить в правильное русло, то толк просто неизбежен, надо просто хотеть это делать, и делать это правильными инструментами и технологиями.
как-то это Андроповым повеяло :lol:

Odinokiy_Ostrov
Остров, почему ты не обижаешься на Кемри..? Мы здесь не родились, Остров.. Понимаешь, этот "аргумент" еЁ - "неубиенен"! ;) :леадер:
Ну и что? Какая разница кому где пришлось родиться? Я здесь выросла, это моя страна. Я не была в стране, в которой родилась, больше половины своей жизни. Меня с ней ничего не связывает.

Odinokiy_Ostrov
Еще раз огласи людям в каком возрасте родители тебя привезли в страну?
Это что-то меняет?

Махрютка
07-04-2008, 02:20 AM
Ну и что? Какая разница кому где пришлось родиться? Я здесь выросла, это моя страна. Я не была в стране, в которой родилась, больше половины своей жизни. Меня с ней ничего не связывает.
:grum:

Бегемот
07-04-2008, 02:20 AM
Нет, случайно не занимаюсь. Я адвокат:cool:

Бля Штирлиц, ты ваще смотришься, как нормальный такой чувак, но чувство юмора у тебя стерли еще в детстве...((((

Odinokiy_Ostrov
07-04-2008, 02:21 AM
[:grum:]
Ты не нервничай. Тебе просто надо меньше курить всякой гадости. :)

Shtirliz
07-04-2008, 02:21 AM

а я про 5К за каждого и говорю....5К, ну даже раз в неделю никак МНЕ на ретайрмент не хватит.

Бегемот
07-04-2008, 02:22 AM
а я про 5К за каждого и говорю....5К, ну даже раз в неделю никак МНЕ на ретайрмент не хватит.

а что, кто-то предлагал тут посчитать твои доходы???? ;)

Махрютка
07-04-2008, 02:22 AM
ааааааааааааааа ха ха:grum:

Бегемот
07-04-2008, 02:23 AM

Остров, дай ей еще советов. :34:

Shtirliz
07-04-2008, 02:23 AM
Бля Штирлиц, ты ваще смотришься, как нормальный такой чувак, но чувство юмора у тебя стерли еще в детстве...((((

Нет, мелькие подёбки и сарказм не к месту, я не шитаю юмором, извини. А есть оно, это чюство юмора:leader: :34:

Бегемот
07-04-2008, 02:24 AM
Нет, мелькие подёбки и сарказм не к месту, я не шитаю юмором, извини. А есть оно, это чюство юмора:leader: :34:

КТо тебе здесь считает? (С)

Махрютка
:grum:

Shtirliz
а что, кто-то предлагал тут посчитать твои доходы???? ;)

Мы не считаем их, тут и так народ слюнявит если на 5 баксофф в час больше их зарабатывают. Я коментировал ретайрмент планы горынычя:cheer:

Galkab
07-04-2008, 02:25 AM
Ребзя, с вами так весело тут, обхохочишься...в театр ходить на надо...:leader:

Махрютка
07-04-2008, 02:26 AM
Ребзя, с вами так весело тут, обхохочишься...в театр ходить на надо...:леадер:
ааа..ну..пфф

Galkab
07-04-2008, 02:27 AM
ааа..ну..пфф
так мы пфф, часов с восьми...по-этому тотали вкуриваем в эту комедию...:lol:

zgorynych
07-04-2008, 02:28 AM
...

zgorynych
07-04-2008, 02:29 AM

Поддался на провокацию. Сказано было про 5ц - ЦЕНТОВ за каждого лоха. А он понял что большие деньги вместо что много лохов. :D :D :D

Мне этот перестук напомнил общение на одном из хаузинг форумов МА. Там какой-то вьюноша на пост о скажем "какой хороший нейборхуд Икс" спрашивал почему я не люблю нейборхуд Уай и вааще зачем мы обсираем его любимую эрию? :D

Махрютка
07-04-2008, 02:29 AM
так мы пфф, часов с восьми...по-этому тотали вкуриваем в эту комедию...:лол:
о! мы тоже вукриваем.точнее вкурили..:shura:

садо мазо не забудь:rolleyes:

Бегемот
07-04-2008, 02:30 AM
Мы не считаем их, тут и так народ слюнявит если на 5 баксофф в час больше их зарабатывают. Я коментировал ретайрмент планы горынычя:cheer:
Горыныч всего лишь навсего озвучил утопическую мечту, и если бы она не дай б-г превратилась в реальность, то не только Гороныч, но и многие другие поднялись бы как на дрожжях.
Я конечно прекрасно понимаю, что если у бабушки был бы куй, то она была бы дедушкой, но в каждой шутке есть доля правды, а вего , она очень велика. ИМХО

Бегемот
07-04-2008, 02:34 AM
Поддался на провокацию. Сказано было про 5ц - ЦЕНТОВ за каждого лоха. А он понял что большие деньги вместо что много лохов. :D :D :D

Мне этот перестук напомнил общение на одном из хаузинг форумов МА. Там какой-то вьюноша на пост о скажем "какой хороший нейборхуд Икс" спрашивал почему я не люблю нейборхуд Уай и вааще зачем мы обсираем его любимую эрию? :D

Ты просто злой, а лоеры обычно оч кропотливо вникают и разбирают дела.
К или Ц, какая половая разница, этож деньги, а копейка доллар бережет! (С)

Galkab
07-04-2008, 02:34 AM
о! мы тоже вукриваем.точнее вкурили..:шура:

садо мазо не забудь:роллеыес:
мне б тока день простоять, да ночь продержаться (ц):shura:

zgorynych
07-04-2008, 02:42 AM
Ты просто злой, а лоеры обычно оч кропотливо вникают и разбирают дела.
К или Ц, какая половая разница, этож деньги, а копейка доллар бережет! (С)

А прикинь, ты смеешься а вот так на клоузинге умники и считают что ц что К, пох. Им бы скорей свои лавэ и после них хоть потоп. :mad:

Лет 10 назад один такой прошляпил серьёзный дефект в тайтле. Мы пошли рефайнанс через год-два а там проблемка. Поставили его тайтл и лаябилии иншурансы на штук 20 решить её. Решили. А тот штымп после этого платит дабл рэйт за лаябилити. Оказывается не мы первые не мы последние такое имели. Но у его лаябилити иншуранса после столько тайтльных клеймов лопнула кишка за него башлять. :)

Shtirliz
07-04-2008, 02:53 AM
Горыныч всего лишь навсего озвучил утопическую мечту, и если бы она не дай б-г превратилась в реальность, то не только Гороныч, но и многие другие поднялись бы как на дрожжях.
Я конечно прекрасно понимаю, что если у бабушки был бы куй, то она была бы дедушкой, но в каждой шутке есть доля правды, а вего , она очень велика. ИМХО

в чём утопическая мечта-то...Ради б-га, сдайте на пару бар хоть любого штата и получайте..какие проблемы-то?

Shtirliz
07-04-2008, 02:56 AM
А прикинь, ты смеешься а вот так на клоузинге умники и считают что ц что К, пох. Им бы скорей свои лавэ и после них хоть потоп. :мад:

Лет 10 назад один такой прошляпил серьёзный дефект в тайтле. Мы пошли рефайнанс через год-два а там проблемка. Поставили его тайтл и лаябилии иншурансы на штук 20 решить её. Решили. А тот штымп после этого платит дабл рэйт за лаябилити. Оказывается не мы первые не мы последние такое имели. Но у его лаябилити иншуранса после столько тайтльных клеймов лопнула кишка за него башлять. :)

Опятьже, г-н горыныч, зачем вы клевешите? Вы не знакомы со мной и уровнем моей работы.

Бегемот
07-04-2008, 03:21 AM
в чём утопическая мечта-то...Ради б-га, сдайте на пару бар хоть любого штата и получайте..какие проблемы-то?

Да кому нахрен он сдался твой бар?
И деньги таким путем после него????

Я раньше думал что "они пахнут" только от торговли наркотиками, проституции, и торговли оружием.
Как же я ошибался!!!
С годами начинаешь задумываться... и критерии становятся строже, и строже...
Я конечно не кандидат на небеса, но все же иногда хочется попасть хотя бы на 4ый-5ый круг, а никак не на 9ый. ;)

LanaS
07-04-2008, 03:21 AM

:good: :good: :good:

И не говори :grum: затошнили уже некоторые своей правильностью... не было б у них преимущества, в виде 5-й графы в паспорте, лезли бы сюда все равно, 90% так точно....ничем не отличаясь от других нелегальных... а так хвосты распушили, надулись как индюки от собственной важности. :eek: Не пущать!!! :28: в грудь пятками бьют, караул, содержим нелегалов, обкрадывают, сами только слезли с велферов и начали платить налоги! :rolleyes: А сами при этом нанимают нелегалов убирать их квартиры и менять памперсы их детям (подешевле же )... Какое лицемерство! :32:

Odinokiy_Ostrov
07-04-2008, 03:24 AM
:гоод: :гоод: :гоод:

И не говори :грум: затошнили уже некоторые своей правильностью... не было б у них преимущества, в виде 5-й графы в паспорте, лезли бы сюда все равно, 90% так точно....ничем не отличаясь от других нелегальных... а так хвосты распушили, надулись как индюки от собственной важности. :еек: Не пущать!!! :28: в грудь пятками бьют, караул, содержим нелегалов, обкрадывают, сами только слезли с велферов и начали платить налоги! :роллеыес: А сами при этом нанимают нелегалов убирать их квартиры и менять памперсы их детям (подешевле же )... Какое лицемерство! :32:
Вы в этот раз о ком-то конкретном, или как всегда?

Бегемот
07-04-2008, 03:36 AM
:good: :good: :good:

И не говори :grum: затошнили уже некоторые своей правильностью... не было б у них преимущества, в виде 5-й графы в паспорте, лезли бы сюда все равно, 90% так точно....ничем не отличаясь от других нелегальных... а так хвосты распушили, надулись как индюки от собственной важности. :eek: Не пущать!!! :28: в грудь пятками бьют, караул, содержим нелегалов, обкрадывают, сами только слезли с велферов и начали платить налоги! :rolleyes: А сами при этом нанимают нелегалов убирать их квартиры и менять памперсы их детям (подешевле же )... Какое лицемерство! :32:
обычное лицемерие.
Кстати 5ая графа тут пока не причем.
У многих тут она писутствует, и люди при этом остаются людьми. ;)

LanaS
07-04-2008, 03:38 AM
Вы в этот раз о ком-то конкретном, или как всегда?

Например о тебе, поискать? :rolleyes: сама же писала, что квартиру тебе убирала нелегалка, за кэш, ты налоги за нее платила? ;)

Буржуй
07-04-2008, 04:41 AM
Это при немедленной прибыльности, а если горизонт прибыльности лет 5, то этот чел в пролете. А пересидеть может и жизни не хватить. Ггг, в моем городе есть приличные каменные дома, продаются за символические деньги, а никто покупать не хочет.

Не только, но благодаря нелегалам из Мексики и южнее, дерьмовые зоны расширяются и поглощают нормальные нейбохуды во многих штатах. А вы шо не местные, шо вы не видели этого?раёны резко как понос не уходят в небытиё. на это уходят годы, посему невозможно чтобы человек жил у себя в доме и вдруг проснулся и хуяк - гарлем. если раион меняетрша, то человек продаэт сразу или ждэт пока раён поменяетша и потом продаэт потомкам рабов или их младшим братьям. если нет прибыльности, то человек купивший недвижимость на высоте, должен встать перед зеркалом и сказать: я балван. Больше делать нечего.
Конечно я не местный, у нас в ночлежке все живут, учитывая что зоны не расширяются овернайт, мы говорим о пустом бреде.

Буржуй
07-04-2008, 04:44 AM
если б нелегалы не нужны были америке, их бы уже давно попёрли отсюда нахер. однако все остаются на своих местах:rtyu::lol:конечно остаются. люди предпочитают нелегально жить в америке работать продавцами руских магазинов, стрипершами, водителями машин, на стройке, и при всём при этом жить на много лучше чем в родных и любимых росиях, украинах, белорусиях, пребалтиках итд итп. и те грошы что они тут получают обесчечивают их и их семью дома. И виной тут не америка а поганый совок, поганые латинские страны, поганые африканские страны, итд итп.

Буржуй
07-04-2008, 04:46 AM
Нелегалы отнимают работу у легалофф...я уже приводл пример с контракторами. Боря сам признался что луче нелегалу заплати меньше чем легалу по рыночной цене. Следовательно нелегал отня лработу у человека который соблюдает законы.нет, человек ъкоторый соблюдает законъ хочет за один день заработать несколько тысяч доларов, (гриди мазефака) поэтому он работу и не получил. Дело не в нелегале а в том что тот самый легал, обожралша и лосниться от жира.

Буржуй
07-04-2008, 04:50 AM
Сейчас много желающих собирать клубнику. Работа достаётся и легалам и нелегалам. Нелегалам больше, потому что им можно не давать никаких бенефитов, можно не соблюдать никакие [labor laws], и они жаловаться не пойдут, потому как...well, нелегалы. Если бы нелегалов не было, больше рабочих мест доставались бы легальным жителям.бред сивой кобылы. иа тебе дам другой пример из свой отрасли: в бруклине есть несколько бирж труда, это углы улиц гсе стоиат дневные рабочие. есть латинсккие углы, польские, руские, африканские итд итп. Латинские дневные рабочие сеичас берут 10$ наличными в час, это самая дешовая рабочая сила. не одна другая группа людей не бверэт 10$ в час. учитывая что мин ставка в нью ёрке меньше, это всего лиш доказывает что другие не хотят работать. рыть яму много ума не надо, и даже за 10$ в час её некто не роет кроме латиносов.

Буржуй
07-04-2008, 04:52 AM

И даже не спорь .

чем стричь чужие газоны за 7$ в час .есть дохера легалов на велфереи с собственым бизнесом под жопой, в семье не без уродов, это правдо о любой национальности нашего обвества, мы не исключение.

Буржуй
07-04-2008, 04:55 AM
Знаешь, я тебе честно скажу, что я обычно и обращаюсь к легалам. Потому что я не люблю иметь дело с левыми фирмами. Если кто-то делает для меня какую-то работу, я хочу знать, что они за эту работу отвечают, что у них есть все необходимые лицензии и страховки. Так что...в неиспользовании нелегалов есть выгода.я должен тебя огорчить что не лицензия не страховка ничего теб не гарантирует, особенно качество. я тебе могу дать милион примеров, когда легалы забивали на проблеммы, на суды и делал банкротство, в тоже самое время нелегалы возвравались дюжины раз и переделывали проблеммы, потомучто они хотели работу в будушем

Буржуй
07-04-2008, 04:57 AM

У нас в каунти нелегалы ведут себя тише
воды ниже травы , чтобы не попадаться на
глаза и пашут с утра до вечера не поднимая
головы .

преступлений совершают потомки рабов .это не только у вас это проблема всей нашей новой родины. не дай бог скажеш слово сразу расист, а потомки рабов несчастные и униженые. я не понимаю сколько столетий они будут несчастными и умнижеными и сколько я и моя семья им евё должн.

Буржуй
07-04-2008, 04:59 AM
во-первых не надо со мной таким тоном беседовать ;)

:kiss:девачки мальчики кис и мейкап, змея не стоит этого, имхо :-)

Буржуй
07-04-2008, 05:01 AM
конченные..просто конченные люди..чэ за базар, всех обезьян обратно на родину, долой обезьян...

Буржуй
07-04-2008, 05:03 AM
Нельзя критиковать судей...гет ова ёсолф, мян, тют другая тема:)

Буржуй
07-04-2008, 05:04 AM

легализировать всех работающих и исправно платящих налоги нелегалов, при этом депортировать такое же количество кровопийцев в виде велферщиков... и пох... ариец или нет...помойму Миша-Ю вернулся:confused:

Буржуй
07-04-2008, 05:05 AM
выселять (депортировать) не по национальности... тех мексов кто исправно работает и платит налоги легализировать, бездельников и кровопийцев депортировать нах ...

это не так сложно... есть примеры когда отдельных товарищей депортировали в третие страны... только потом леволибералы вонь поднимали...Миша, велкам бяк мян.

Буржуй
07-04-2008, 05:06 AM
театр одного актэра, все нормал;ные люди спят.
ля ля ля

Mormish
07-04-2008, 07:04 AM
Когда очередная неприкаянная головушка начинает гундеть про "а вас-то кто звал" и про "страну иммигрантов", мне смешно становится.
Ага, страна иммигрантов, и эта страна через собственные законоы сама приглашает к себе тех, кого хочет видеть у себя. И если кто-то после переезда не чувствует себя здесь вправе принимать важные для страны решения, мне вас жаль, ребята, нахера вы ехали, если для вас страна не стала родной.

Милька
07-04-2008, 11:19 AM
Когда очередная неприкаянная головушка начинает гундеть про "а вас-то кто звал" и про "страну иммигрантов", мне смешно становится.
Ага, страна иммигрантов, и эта страна через собственные законоы сама приглашает к себе тех, кого хочет видеть у себя. И если кто-то после переезда не чувствует себя здесь вправе принимать важные для страны решения, мне вас жаль, ребята, нахера вы ехали, если для вас страна не стала родной.
мы ехали сюда за колбасой.
а Вы?

Махрютка
07-04-2008, 11:59 AM
интересно..если б мой бойфренд нелегалом был,я б его так же любила?:confused: :lol:

хотя нет..самый красивый и умный мужик на свете не может быть нелегалом,он заслуживает самого лучшего:D

Махрютка
07-04-2008, 12:02 PM
вообщето мое мнение о человеке не меняется ,если я узнаю что он нелегал.но связывать личную жизнь я б не стала по одной простой причине ,что просто неудобно с ним жить. никуда не поехать и тд и тп..
а решать чужие проблемы и кому-то помогать я не собираюсь,даже если на коленях умолять будут:rolleyes:

Милька
07-04-2008, 12:04 PM
хорошее заявление.
любимому и не помочь?

Махрютка
07-04-2008, 12:04 PM
:гоод: :гоод: :гоод:

И не говори :грум: затошнили уже некоторые своей правильностью... не было б у них преимущества, в виде 5-й графы в паспорте, лезли бы сюда все равно, 90% так точно....ничем не отличаясь от других нелегальных... а так хвосты распушили, надулись как индюки от собственной важности. :еек: Не пущать!!! :28: в грудь пятками бьют, караул, содержим нелегалов, обкрадывают, сами только слезли с велферов и начали платить налоги! :роллеыес: А сами при этом нанимают нелегалов убирать их квартиры и менять памперсы их детям (подешевле же )... Какое лицемерство! :32:
да пусть пищат.толку-то? всё равно изменить ничего не могут,вот и бесяцца:lol:

In2HiDef
07-04-2008, 12:12 PM
чэ за базар, всех обезьян обратно на родину, долой обезьян...
This kind of talk is not cool.

Махрютка
07-04-2008, 01:26 PM
интересно..как я так умудряюсь напивацца что бодуна нет,а?:confused:

:grum::cheer: :grum:

Буржуй
07-04-2008, 01:34 PM
This kind of talk is not cool.чего это вдруг не кул? Кямри, ты чего молчишь?

Serge7
07-04-2008, 01:35 PM
чего это вдруг не кул? Кямри, ты чего молчишь?

Жирик, здарофф, Братан! :34: Где тебя носит опять? :)