View Full Version : Были ли Американцы на Луне?
STYLE
09-30-2009, 03:44 PM
Лунный зонд LRO сфотографировал следы астронавтов с "Аполлона-11"
http://lenta.ru/news/2009/09/30/lro/
Теперь можно ставить точку?
Hallucinogen
09-30-2009, 04:05 PM
Лунный зонд ЛРО сфотографировал следы астронавтов с "Аполлона-11"
хттп://лента.ру/нещс/2009/09/30/лро/
Теперь можно ставить точку?
Нет. Этy и многие другие фото мест посадок здесь уже приводили. Конспирологов это не устроило. Их на мякине не проведешь.
тю. могли и год назад слетать потихушке, железок набросать, следов тапком наставить. дилоф-та.
Kadet
09-30-2009, 04:21 PM
Нет. Эты и многие другие фото мест посадок здесь уже приводили. Конспирологов это не устроило. Их на мякине не проведешь.
Флаг где? На фотках? Ведь ставили!!!
Hallucinogen
09-30-2009, 04:44 PM
Какого размера должен быть флаг, чтоб он попал в пиксел при разрешении камеры в 10 футов ?
сталбыть, фотка вещдоком служить не может
STYLE
09-30-2009, 04:52 PM
Нет. Этy и многие другие фото мест посадок здесь уже приводили. Конспирологов это не устроило. Их на мякине не проведешь.
Это новые фотки :)
zvizda
09-30-2009, 05:02 PM
Какого размера должен быть флаг, чтоб он попал в пиксел при разрешении камеры в 10 футов ?
:grum:
ЭТО Я
09-30-2009, 05:03 PM
Ветром сдуло.
Hallucinogen
09-30-2009, 05:31 PM
Это новые фотки :)
Верно, новые. Спасибо
Resolution 1.17 m/pixel :v:
Kadet
09-30-2009, 06:16 PM
Какого размера были шузы у Армстронга, чтобы быть так хорошо видимыми при разрешении 10 футов?
Hallucinogen
09-30-2009, 06:26 PM
Какого размера были шузы у Армстронга, чтобы быть так хорошо видимыми при разрешении 10 футов?
Шузы он забрал с собой. На снимке видна дорожка
Kadet
09-30-2009, 06:28 PM
Шузы он забрал с собой. На снимке видна дорожка
Ага! Дорожка - это цепочка следов? И представляет из себя тропинку в 10 футов шириной?
Hallucinogen
09-30-2009, 06:30 PM
Ага! Дорожка - это цепочка следов? И представляет из себя тропинку в 10 футов шириной?
цепочка следов, ага. разрешение камеры 1.17 метров
Kadet
09-30-2009, 06:44 PM
цепочка следов, ага. разрешение камеры 1.17 метров
Прям конь какой-то... такую тропу натоптал...
Hallucinogen
09-30-2009, 06:45 PM
Прям конь какой-то... такую тропу натоптал...
ага, конь еще тот
Kadet
09-30-2009, 06:47 PM
ага, конь еще тот
Ага! Впервые на Луну ступив, заржал он, как полковая лошадь
И вскачь пустился обегать ближайшие кратеры...
Застоялся, видать, за время перелета!
Hallucinogen
09-30-2009, 06:49 PM
И вскачь пустися обегать ближайшие кратеры...
а то, столько лететь.
понятно первым делом побежал за ближайший кратер
Kadet
09-30-2009, 06:51 PM
а то, столько лететь.
Ну! И где следы? (того, что он делал за кратером)
Hallucinogen
09-30-2009, 06:54 PM
Ну! И где следы? (того, что он делал за кратером)
Вот они -
researchers have now found that there's water on the sunlit surface of the moon, where no one expected it to be.
http://www.npr.org/templates/story/story.php?storyId=113159860
Akela
09-30-2009, 06:56 PM
И вскачь пустился обегать ближайшие кратеры...
И тут Кадет поймал любимую тему.... :rofl:
Kadet
09-30-2009, 06:57 PM
Вот они -
Ура!!! Проблема перенаселения Земли может быть решена на днях!
Kadet
09-30-2009, 06:58 PM
И тут Кадет поймал любимую тему.... :рофл:
Ты конспектируй, конспектируй... может, поумнеешь...
П.С. А вот расскажи ка, модератор, как это называется:
из 5 сотен постов в данной теме ты выстрадал 4 (четыре) - один про Влада и 3 (три) про меня. Ты, вроде, совсем недавно был сильно возмущен, и рассказывал, что ..."появление на форуме с целью затеять скандал..." ( примерно) - противоречит правилам форума. Скажи что-нибудь, модератор?
zvizda
09-30-2009, 07:09 PM
а то, столько лететь.
а то, столько лететь.
они че, на своем звездолете гальюн не зделали?
отсталые :rolleyes:
Nabludatel'
10-01-2009, 09:30 AM
П.С. А вот расскажи ка, модератор, как это называется:
из 5 сотен постов в данной теме ты выстрадал 4 (четыре) - один про Влада и 3 (три) про меня. Ты, вроде, совсем недавно был сильно возмущен, и рассказывал, что ..."появление на форуме с целью затеять скандал..." ( примерно) - противоречит правилам форума. Скажи что-нибудь, модератор?
"Поговори со мною мама. О чем-нибудь поговори" (с)
это просто песня какая-то
"Смерти не будет!
Будет вечная музыка".
Nabludatel'
10-01-2009, 09:46 AM
Что-то вспомилось...
Была такая детская передача, точно не помню название, но что-то вроде "В гостях у художника". Короче, дети слали свои рисунку на эту передачу, а мужик, который изображал Художника, сидел за столом и обсуждал с какой-то куклой эти рисунки.
И вот эта кукла довольно дурацким деланым голосом постоянно задавала вопросы, начало которых всегда начиналось с "А скажи, Художник",
а дальше могло следовать что угодно, типа "почeму мальчик Петя нарисовал дерево?".
Художник обычно смотрел на ету куклу с некоторым неодобрением и безысходностью...., мол, ты чё, кукла, совсем сдурела? ну захотел мальчик Петя нарисовать дерево, вот и нарисовал....
Но формат передачи не позволял художнику высказать кукле всё, что он о ней думает...
вторжение
10-01-2009, 09:51 AM
Но формат передачи не позволял художнику высказать кукле всё, что он о ней думает...
...(потому что это--неглавное...
...главное, что они не расставались из передачи в передачу)...
...ну что, сЭстры-близнецы, у кого-нибудь новости науки про ЛунУ есть?...
Nabludatel'
10-01-2009, 09:59 AM
...ну что, сЭстры-близнецы, у кого-нибудь новости науки про ЛунУ есть?...
Вообщем слушай сюда, вторжение.
Никакой Луны нет, и не было. Её придумали американцы, чтобы якобы запустить туда первого американца, и потом гордится этим.
Все ссылки на Луну в классических произведениях тоже были добавлены американцами, под руководством Белого Дома и Моссада.
более того, слова и музыка известной пестни "Луна, Луна, Цветы, Цветы" были придуманы американцами, которые насильственно заставили спеть её популярную в бСССР певицу Софию Ротату против её воли.
wlass
10-01-2009, 10:02 AM
Вообщем слушай сюда, вторжение.
Никакой Луны нет, и не было. Её придумали американцы, чтобы якобы запустить туда первого американца, и потом гордится этим.
Все ссылки на Луну в классических произведениях тоже были добавлены американцами, под руководством Белого Дома и Моссада.
более того, слова и музыка известной пестни "Луна, Луна, Цветы, Цветы" были придуманы американцами, которые насильственно заставили спеть её популярную в бСССР певицу Софию Ротату против её воли.
Не, ну зачем они фонарь этот над ее домом включали???:confused:
...(потому что это--неглавное...
...главное, что они не расставались из передачи в передачу)...
...
Хрюша и Степаша ? :popcorn:
или вы о чем здесь уже ?
вторжение
10-01-2009, 10:21 AM
Хрюша и Степаша ? :popcorn:
или вы о чем здесь уже ?
...(тут постоянно отвлекаюцО)...
...кста, почему на Луну сразу-с первого раза послали именно людей?...
...это тоже странно...
...это тоже странно...
я тебе сейчас скажу ...
Не нашли таких красивых, как Белка и Стрелка ! :v:
вторжение
10-01-2009, 10:28 AM
я тебе сейчас скажу ...
Не нашли таких красивых, как Белка и Стрелка ! :v:
...а среди красивых искали, потому что все умные спряталиС... наверноиии...
Nabludatel'
10-01-2009, 10:30 AM
...это тоже странно...
А кого бы ты хотела послать на луну? Насекомых в скафандрах? или белых мышей?
Ну я могу ещё представить как насекомое вылетит из окна (иллюминатора) космического корабля - на лунный кратер. А как оно залетит обратно? Какие ей надо давать команды, чтобы насекомое прилетело обратно в космический корабль и потом обратно, домой, на Землю?
Один маленький взмах крыльев для одной конкретной мухи дрозофила, но один большой шаг для всех насекомых амерички
вторжение
10-01-2009, 10:37 AM
А кого бы ты хотела послать на луну? Насекомых в скафандрах? или белых мышей?
...ты обезьянам уже не доверяешь?...кста, они бы и насекомых туда на себе бы довезли...и привезли бы тоже...
Nabludatel'
10-01-2009, 10:39 AM
...ты обезьянам уже не доверяешь?...кста, они бы и насекомых туда на себе бы довезли...и привезли бы тоже...
да...можно ещё дельфинов запустить на Луну...они не глупее обезьян, слушаются команды и положительно относятся к человеку
вторжение
10-01-2009, 10:45 AM
да...можно ещё дельфинов запустить на Луну...они не глупее обезьян, слушаются команды и положительно относятся к человеку
...(я против, конечно: у человека в воде и так мало союзников---так что давай не будем разбрасываться)...
Kadet
10-01-2009, 11:51 AM
"Поговори со мною мама. О чем-нибудь поговори" (с)
это просто песня какая-то
я рад, что тебе понравилось!!!
Kadet
10-01-2009, 02:07 PM
Aaaaaaaaaaa!!!!!
zvizda
10-01-2009, 02:28 PM
Навеяло
"- Нашими учёными разработан новый луноход, отбирающий пробы грунта у американского"
fugitive
10-01-2009, 02:39 PM
луны вообще нет. это американцы запустили херню чтоб светило.
untamed
10-01-2009, 03:30 PM
И Земли тоже. И вам только кажется, что вы живете, на самом деле - это плод вашей фантазии. :grum:
fugitive
10-01-2009, 03:30 PM
И Земли тоже. И вам только кажется, что вы живете, на самом деле - это плод вашей фантазии. :grum:
:grum: суррогаты
zvizda
10-01-2009, 03:32 PM
Эт точно. Оно и видно, некоторые аж ослепли.
а я ...когда -то придумала ...
что земля - это вообще маленькая пылинка
в большом комке пыли
Который лежит где-то на полке. /как у нас, в шкафу ))/
...и однажды кто-то решить прибраться и смахнет нас тряпочкой...
...и нет Земли ...:grust:
а чоита - американцы? :confused:
fugitive
10-01-2009, 03:52 PM
а чоита - американцы? :confused:
чтоб за всеми подсматривать:grum:
mpredby
10-01-2009, 04:13 PM
А по вашему от огня керосина плавится огнеупорная нержавеющая старль из которой сделаны самолетные двигатели?:D
Надо же в огне авиационного керосина целый самолет испарился, врезавшийся в Пентагон.:DЭто я так понимаю речь идёт о "самолёте", "врезавшемся" в Пентагон 11 сентября? У железа температура кипения - около 3200° C. Авиационный керосин и близко не даст такой температуры горения даже в чистом кислороде (тем более - в обычном воздухе). Только термитная смесь (алюминий + окись железа) - даёт 3500° C. И её там должно было быть, как минимум - несколько десятков тонн (чтобы испарить массу самолёта). Плавились бы и кипели земля, камни, материал зданиия Пентагона, всё, что могло бы гореть - горело бы, был бы ад, и остались бы кучи шлака, из окиси алюминия, как минимум, и застывшие лужи восстановленного железа, тонны. Но там всего этого не было.
Термит в WW2 советскими войсками применялся, им ракеты реактивного гвардейского миномёта "Катюши" заряжались. Немцы применяли в зажигательных бомбах.
П.С. Ссылок не даю - это я просто помню, из курса неорганической химии.
чтоб за всеми подсматривать:grum:
мне кажется, Америки тоже нет. ее телевизионщики придумали :rolleyes:
Akela
10-02-2009, 09:07 AM
Это я так понимаю речь идёт о "самолёте", "врезавшемся" в Пентагон 11 сентября? У железа температура кипения - около 3200° Ц. Авиационный керосин и близко не даст такой температуры горения даже в чистом кислороде (тем более - в обычном воздухе). Только термитная смесь (алюминий + окись железа) - даёт 3500° Ц. И её там должно было быть, как минимум - несколько десятков тонн (чтобы испарить массу самолёта). Плавились бы и кипели земля, камни, материал зданиия Пентагона, всё, что могло бы гореть - горело бы, был бы ад, и остались бы кучи шлака, из окиси алюминия, как минимум, и застывшие лужи восстановленного железа, тонны. Но там всего этого не было.
Термит в ЩЩ2 советскими войсками применялся, им ракеты реактивного гвардейского миномёта "Катюши" заряжались. Немцы применяли в зажигательных бомбах.
П.С. Ссылок не даю - это я просто помню, из курса неорганической химии.
Сомнения в том, что и как произошло в 9/11, исходящее от "иногородних" я воспринимаю как результат жизни в государстве, способном с легкостью уничтожать своих граждан.
А вот когда жители Америки отрицают очевидное, то это напоминает аносогнозию.
П.С. Ссылок не даю - это я просто помню, из курса психологии.
mpredby
10-02-2009, 03:33 PM
Сомнения в том, что и как произошло в 9/11, исходящее от "иногородних" я воспринимаю как результат жизни в государстве, способном с легкостью уничтожать своих граждан.
А вот когда жители Америки отрицают очевидное, то это напоминает аносогнозию.
П.С. Ссылок не даю - это я просто помню, из курса психологии.Собственно, очевиден (в случае 9/11) жителям абсолютно любой страны, включая Америку, лишь результат действий неких лиц. Страшный результат. Также имеется официальная версия правительства США по данному событию, в которой его авторство приписывается арабским террористам во главе с Бин Ладеном. После просмотра ряда документальных фильмов, разных авторов и стран проживания (в том числе Америки), причём, не только по 9/11, после изучения некоторых документов, у меня возникли сомнения в официальной версии (одно из которых я аргументировал в своём посте). Чисто логически.
Быть патриотом своей страны - не значит автоматически одобрять все действия её правительства.
zvizda
10-02-2009, 03:35 PM
Собственно, очевиден (в случае 9/11) жителям абсолютно любой страны, включая Америку, лишь результат действий неких лиц. Страшный результат. Также имеется официальная версия правительства США по данному событию, в которой его авторство приписывается арабским террористам во главе с Бин Ладеном. После просмотра ряда документальных фильмов, разных авторов и стран проживания (в том числе Америки), причём, не только по 9/11, после изучения некоторых документов, у меня возникли сомнения в официальной версии (одно из которых я аргументировал в своём посте). Чисто логически.
Быть патриотом своей страны - не значит автоматически одобрять все действия её правительства.
Млять, шли бы вы нахер из этой темы.
Kadet
10-02-2009, 03:36 PM
Млять, шли бы вы нахер из этой темы.
Гааааааааааааааа!!!!!!:girl_cray2:
zvizda
10-02-2009, 03:37 PM
Сорри, да? А чё он, как этот..
Kadet
10-02-2009, 03:38 PM
Сорри, да? А чё он, как этот..
Из одной серии патамушто...
zvizda
10-02-2009, 03:39 PM
Из одной серии патамушто...
В смысле?
Kadet
10-02-2009, 03:42 PM
В смысле?
Если в описании какого-либо события имеются не ясные вопросы... т.е. - имеется почва для различных инсинуаций...
mpredby
10-02-2009, 03:47 PM
Млять, шли бы вы нахер из этой темы.Командовать будете у себя дома. На своей жилплощади, в смысле.
zvizda
10-02-2009, 03:47 PM
Если в описании какого-либо события имеются не ясные вопросы... т.е. - имеется почва для различных инсинуаций...
Читаем название темы и сильно удивляемся.
За Луну порррррррублю.;)
Kadet
10-02-2009, 03:49 PM
Читаем название темы и сильно удивляемся.
За Луну порррррррублю.;)
Ну... читаем... Дальше-то что?
Я там где-то уже говорил о некоторых, мягко выражаясь, странностях... по теме...
Hallucinogen
10-02-2009, 03:50 PM
Были ли Американцы на Луне?
Кто сумлеваетца - порррррррублю.;)
Типо этого ?
mpredby
10-02-2009, 03:52 PM
Читаем название темы и сильно удивляемся.Так удивляемся, что начинаем посылать на хер незнакомых мужчин? (на хер, кстати, пишется раздельно)
zvizda
10-02-2009, 03:54 PM
Так удивляемся, что начинаем посылать на хер незнакомых мужчин? (на хер, кстати, пишется раздельно)
Если б мы были знакомы, я б послала гораздо дальше (и не на Луну). (Как произносится, так и пишется.)
zvizda
10-02-2009, 03:55 PM
Типо этого ?
Да не, я вообще-то мирная. Как удав на солнцепёке.. Если мне на хвост не наступать..
mpredby
10-02-2009, 03:56 PM
Если б мы были знакомы, я б послала гораздо дальше (и не на Луну). (Как произносится, так и пишется.)Размечтались... Я с такими, как Вы - не знакомлюсь...
Kadet
10-02-2009, 03:57 PM
Да не, я вообще-то мирная. Как удав на солнцепёке.. Если мне на хвост не наступать..
Следить надо за хвостом, а не раскидывать где попало...
zvizda
10-02-2009, 04:00 PM
Ну... читаем... Дальше-то что?
Я там где-то уже говорил о некоторых, мягко выражаясь, странностях... по теме...
Где-то примерно там же, я тоже не молчала.. И даже приводила ссылки на серьёзную лит-ру по теме, почитать которую не заняло бы целую вечность, но тем не менее.. Кадет, твои "мягко выражаясь", если честно, психологически настраивают меня на защитные механизмы, и мне это не нравится. В сущности, мне нечего защищать. Ищущий, да обрящет.:)
zvizda
10-02-2009, 04:01 PM
Размечтались... Я с такими, как Вы - не знакомлюсь...
Ничего, я уже большая девочка, как-нибудь справлюсь с таким ударом.
Kadet
10-02-2009, 04:05 PM
Где-то примерно там же, я тоже не молчала.. И даже приводила ссылки на серьёзную лит-ру по теме, почитать которую не заняло бы целую вечность, но тем не менее.. Кадет, твои "мягко выражаясь", если честно, психологически настраивают меня на защитные механизмы, и мне это не нравится. В сущности, мне нечего защищать. Ищущий, да обрящет.:)
К сожалению, попытки открыть те ссылочки ( у меня, по крайней мере) заканчивались одним и тем же - 404... Правда, в обмен могу предложить другую ссылкувот эту (http://www.epizodsspace.narod.ru/bibl/raketostr3/vyv.html) Это из серии ракетостроение, третий том, и в нем достаточно подробно описываются как раз полеты на Луну. Весьма веский аргумент для скептиков... Ну и по башке стукнуть неверующих можно...
mpredby
10-02-2009, 04:14 PM
Ничего, я уже большая девочка, как-нибудь справлюсь с таким ударом.Не сомневаюсь. Но температура кипения железа, - всё же - 3200° C. Причём - вне зависимости от страны проживания.
Hallucinogen
10-02-2009, 04:19 PM
Не сомневаюсь. Но температура кипения железа, - всё же - 3200° Ц. Причём - вне зависимости от страны проживания.
А температура плавления железа 1539 °С
Это к чему мы ведем ?
Kadet
10-02-2009, 04:21 PM
Это к чему мы ведем ?
А на Луне температура до минус 170Ц... А флаг - из нейлона! А нейлон при такой температуре - хрупкий, как стекло... А флаг - поставили... А еще - ультрафиолет на Луне - и цвета на флаге через пару часов - исчезли бы...
In2HiDef
10-02-2009, 04:27 PM
А на Луне температура до минус 170Ц... А флаг - из нейлона! А нейлон при такой температуре - хрупкий, как стекло... А флаг - поставили... А еще - ультрафиолет на Луне - и цвета на флаге через пару часов - исчезли бы...
Флаг долго не стоял :(
The fabric of the flag has a wire mesh sewn into it. The flag rolls up into a nice little package. When on the Moon, the astronauts extend the pole and stick it into the ground. They can then unroll the flag. Working in heavy spacesuits, though, it is easier to unroll the flag and then stick it into the ground. The lunar surface is grainular and tough to poke the flag into. So, they have to rock the pole back and forth shoving it down into the ground. Watching on the TV, this back and forth motion makes the flag swing back and forth like it is waving.
The wire mesh is sewn into the fabric so that the flag will appear to stand out straight in the absense of wind. But, a flag sticking straight out from the pole doesn’t look natural. So, the astronauts often would extend the flag and bend ripples into it so that it looked more like it were waving. Look at video of the astronauts moving around the flag. It looks like it is waving, but it is frozen in position as the astronauts move by. It doesn’t actually wave. As it turns out, the flag didn’t really unroll as smoothly on the Moon as it did in tests on Earth, so the astronauts didn’t have to do much work to make it look like it were waving. It tended to look crinkly anyway.
My final image is of the flag left by Apollo 11, as seen from the lunar lander. Without weather, one would expect that this scene would remain like this forever. But, that isn’t quite what happened. When the ascent module took off, the blast from the exhaust of the rocket engine blew over the flag. Just before it blew over, the blast shook it. This is the only time that the flag actually waved while on the Moon — while it was being blasted with rocket exhaust. Also, sadly, I would imagine that it probably isn’t red, white, and blue anymore. Likely the intense ultraviolet light from the Sun has faded the colors, just as it does to flags on Earth. But, without the protection of the Earth’s atmosphere, the ultraviolet light on the Moon is far stronger than it is on Earth, so I would be rather surprised if after this much time any color is left.
mpredby
10-02-2009, 04:30 PM
Это к чему мы ведем ?Неадекватная реакция некоторых товарищей. См. ответ zvizda на мой пост (после поста Акелы) неск. стр. назад. Начало http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=46805&page=55 пост #550
Hallucinogen
10-02-2009, 04:49 PM
Неадекватная реакция некоторых товарищей. См. ответ zvizda на мой пост (после поста Акелы) неск. стр. назад. Начало http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=46805&page=55 пост #550
Понятно.
Только с каких пор самолеты стали делать из железа ?
Оно же тяжелое.
Kadet
10-02-2009, 04:58 PM
Понятно.
Оно же тяжелое.
Года так с 1935-го... Пока люминий не придумали...
In2HiDef
10-02-2009, 05:00 PM
Года так с 1935-го... Пока люминий не придумали...
А жесть -железная? Или, типа, сплав?
mpredby
10-02-2009, 05:38 PM
Понятно.
Оно же тяжелое.Не самолёты, конечно. Некий товарищ с насмешкой говорил о тех, кто не верит, что двигатели из нержавейки могли испариться от пламени горящего керосина - что невозможно в принципе, температура не та. Даже алюминий не испарится, тем более - всё испарилось бесследно. Нержавейка процентов на 80 состоит из железа.
последнее Достижение Человечества в Освоении Космоса и Разгадке Тайн Мироздания:
http://d.yimg.com/a/p/afp/20090930/capt.photo_1254316382764-1-0.jpg?x=400&y=320&q=85&sig=ChdnpleCawTTs11T_LmF6Q--
In2HiDef
10-03-2009, 11:27 AM
последнее Достижение Человечества в Освоении Космоса и Разгадке Тайн Мироздания:
Скажите спасибо, что космическому туристу Прохорову ЦУП не стыкует Прогресс с телками . Пока
Issey Miyake
10-05-2009, 11:59 AM
В догонку к "заговору" 911.
Вот ещё один "заговор".
Заговор НАСА.
Забанённый Лёня так вообще утверждал, что был сговор между США и СССР.
Мол одни первые в космос летят, а другие на Луну.
Так были ли Американцы на Луне? Кто вразумительно скажет?«Козеро́г-1» (англ. Capricorn One) — фильм режиссёра Питера Хайамса.
Где-то в конце 70-х Америка собирается запустить космический корабль с тремя астронавтами на Марс. И никто не знает, что это — лишь грандиозная инсценировка. Астронавты остаются на Земле, ракета летит без них. При возвращении корабль сгорает, экипаж объявлен погибшим. Астронавты сбегают от спецслужб, чтобы выжить и рассказать всем о вселенском обмане.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B3-1_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29
ДА.Как первый раз посмотрел фильм(году в 82-м),так призадумался...
Kadet
10-05-2009, 02:15 PM
«Козеро́г-1» (англ. Цаприцорн Оне) — фильм режиссёра Питера Хайамса.
Где-то в конце 70-х Америка собирается запустить космический корабль с тремя астронавтами на Марс. И никто не знает, что это — лишь грандиозная инсценировка. Астронавты остаются на Земле, ракета летит без них. При возвращении корабль сгорает, экипаж объявлен погибшим. Астронавты сбегают от спецслужб, чтобы выжить и рассказать всем о вселенском обмане.
двадцать лет прошло - выводы-то есть? как результат задумчивости...
Nabludatel'
10-05-2009, 02:24 PM
«Козеро́г-1» (англ. Цаприцорн Оне) — фильм режиссёра Питера Хайамса.
посмотри "Индепендас дей", и "Атака марсиан"....и хорошенько задумайся
Hallucinogen
10-05-2009, 02:25 PM
посмотри "Индепендас дей", и "Атака марсиан"....и хорошенько задумайся
Пересмотрел Матрицу. Задумался не по-децки
Nabludatel'
10-05-2009, 02:28 PM
двадцать лет прошло - выводы-то есть? как результат задумчивости...
Кадет, к каким выводам ты пришёл, пересмотрев мультфильм "Винни Пух"?
Kadet
10-05-2009, 02:29 PM
Кадет, к каким выводам ты пришёл, пересмотрев мультфильм "Винни Пух"?
Он летал на Луну? В какой серии?
mpredby
10-05-2009, 02:33 PM
Оказывается, эта тема получила название "лунный заговор". Набрал в гугле - столько ссылок...
Hallucinogen
10-05-2009, 02:40 PM
Оказывается, эта тема получила название "лунный заговор". Набрал в гугле - столько ссылок...
Даже больше чем здесь - ?
Results 1 - 10 of about 24,200,000 for flat earth
Nabludatel'
10-05-2009, 02:49 PM
Он летал на Луну? В какой серии?
в серии "Винни Пух летит на Луну".
если не смотрел - пересмотри на ютюбе
www.viinypoohonthemoon.com
Kadet
10-05-2009, 02:50 PM
в серии "Винни Пух летит на Луну".
если не смотрел - пересмотри на ютюбе
щщщ.вииныпоохонтхемоон.цом
Я предпочитаю несколько более серéзные источники... например - " Незнайка на Луне".
Так удивляемся, что начинаем посылать на хер незнакомых мужчин? (на хер, кстати, пишется раздельно)
Нахер, кстати, наречие. Пишется слитно.
Когда говорят "назад", не подразумевают же буквально, что на какой-то зад.
Kadet
10-05-2009, 03:07 PM
А вот камушек, который с Луны, который Армстронг со товарищи задарил в музей Амстердама оказался куском дерева... Видать, "И на Луне растут деревья..."
In2HiDef
10-05-2009, 03:10 PM
А вот камушек, который с Луны,
Лунные породы по составу оказались похожи на земные. Там придумали целую теорию происхождения Луны от Земли, чем честно признаться, что забор "лунного" грунта делали в куче щебенки по соседству.
Kadet
10-05-2009, 03:12 PM
Лунные породы по составу оказались похожи на земные. Там придумали целую теорию происхождения Луны от Земли, чем честно признаться, что забор "лунного" грунта делали в куче щебенки по соседству.
Понятно! И деревяшки по всей Луне горками валяюцо...
Hallucinogen
10-05-2009, 03:15 PM
А вот камушек, который с Луны, который Армстронг со товарищи задарил в музей Амстердама оказался куском дерева...
Что это доказывает, кроме того, что ему впарили липу ?
Остальные-то камушки неподдельные
Kadet
10-05-2009, 03:17 PM
Что это доказывает, кроме того, что ему впарили липу ?
Остальные-то камушки неподдельные
Кому липу то впарили? Армстронгу? (прям на Луне?) Или премьер-министру Голландии?
In2HiDef
10-05-2009, 03:20 PM
Понятно! И деревяшки по всей Луне горками валяюцо...
Это были обломки вашего Лунохода
Nabludatel'
10-05-2009, 03:21 PM
Кому липу то впарили? Армстронгу? (прям на Луне?) Или премьер-министру Голландии?
Кадет, когда ты последний раз перечитывал "Незнайку на Луне"?
Кстати, как ты думаешь, он там на самом деле был, или тебе его впарили?
Kadet
10-05-2009, 03:23 PM
Это были обломки вашего Лунохода
Луноход в окрестностях Голливуда не катался...
Kadet
10-05-2009, 03:24 PM
Кадет, когда ты последний раз перечитывал "Незнайку на Луне"?
Кстати, как ты думаешь, он там на самом деле был, или тебе его впарили?
По теме-то скажешь чего?
In2HiDef
10-05-2009, 03:24 PM
Луноход в окрестностях Голливуда не катался...
Т.е. ты признаешь, что Луноход был деревянным?
Hallucinogen
10-05-2009, 03:25 PM
Голландцу. Дедушка был старенький, дедушке было все равно..
Kadet
10-05-2009, 03:27 PM
Т.е. ты признаешь, что Луноход был деревянным?
Я не участвовал в разработке, строительстве и эксплуатации Лунохода....
и данный вопрос в этой теме - не рассматривается...
А вот деревяшку с Луны привезли американцы - это факт.
Kadet
10-05-2009, 03:27 PM
Голландцу. Дедушка был старенький, дедушке было все равно..
Старого любой обидеть может...
In2HiDef
10-05-2009, 03:31 PM
Можно подумать, что ты участвовал в миссии Аполлонов, когда они привезли с Луны деревяшку. Мало ли ,что могли подменить между посадкой и музеем.
Hallucinogen
10-05-2009, 03:32 PM
То, что дедушку обидели - факт.
То, что деревяшка с Луны - не факт
mpredby
10-05-2009, 03:32 PM
Нахер, кстати, наречие. Пишется слитно.
Когда говорят "назад", не подразумевают же буквально, что на какой-то зад.Русский не родной, что ли? Если пишут "на зад", то как раз и подразумевают буквально, что именно на какой-то зад. А если пишут "назад", то это указывает направление.
В песду - тоже наречие? :rtyu:
Hallucinogen
10-05-2009, 03:34 PM
В песду - тоже наречие? :ртю:
Скорее направление
А если пишут "назад", то это указывает направление.
:
Нахер - это как раз направление.
Kadet
10-05-2009, 03:36 PM
То, что дедушку обидели - факт.
То, что деревяшка с Луны - не факт
Ну, т.е. Армстронг знал, что фуфло втюхивает? Или как?
Во, табличка, вместе с камушком (деревянным):
Kadet
10-05-2009, 03:36 PM
Можно подумать, что ты участвовал в миссии Аполлонов, когда они привезли с Луны деревяшку. Мало ли ,что могли подменить между посадкой и музеем.
Да кто б сомневался-то - и записи посеяли, и камни подменили...
"всякая серьезная тема заканчивается грамматикой, несерьезная - сексом ..." :popcorn:
mpredby
10-05-2009, 03:37 PM
Скорее направлениеА если туда акушер лезет?
mpredby
10-05-2009, 03:44 PM
Нахер, кстати, наречие.
Нахер - это как раз направление.
Так наречие, или направление?
ПС. А про американцев на Луне есть что сказать? Или их там не было?
Hallucinogen
10-05-2009, 03:46 PM
Судя по табличке, камешек вручил посол,от своего имени (где он его надыбал - надо спрашивать конкретно у него). Армстронг сотоварищи упомянут как участник миссии А-11
In2HiDef
10-05-2009, 03:49 PM
Нуу, ты плохо по-английски читаешь (подозреваю, по-русски не очень , тоже). На табличке написано - посол дает подарок в честь визита Армстронга на Луну.
Это как обвинять Гагарина, если в ДК колхоза Червоно Дышло, в День Космонавтики механизатор подрался с агрономом.
Kadet
10-05-2009, 03:50 PM
Судя по табличке, камешек вручил посол,от своего имени (где он его надыбал - надо спрашивать конкретно у него). Армстронг сотоварищи упомянут как участник миссии А-11
Да кто п спорил-то?
(Армстронг со товарищи как раз гостил в Голандии - но это не важно).
А послу США вручать фуфло - вроде как и не возбраняятся...
Kadet
10-05-2009, 03:52 PM
Нуу, ты плохо по-английски читаешь (подозреваю, по-русски не очень , тоже). На табличке написано - посол дает подарок в честь визита Армстронга на Луну.
Это как обвинять Гагарина, если в ДК колхоза Червоно Дышло, в День Космонавтики механизатор подрался с агрономом.
Слехка удивлен сравнением посла США с механизатором колхоза Червоно Дышло... У них че статус и уровень одинаков?
zvizda
10-05-2009, 03:55 PM
Да кто п спорил-то?
(Армстронг со товарищи как раз гостил в Голандии - но это не важно).
А послу США вручать фуфло - вроде как и не возбраняятся...
Почему фуфло? Это не фуфло, это полезное ископамое ))
образцы лунных пород были розданы более, чем 100 странам, СССР тоже, грамм 400, что-ли, перепало.
In2HiDef
10-05-2009, 03:55 PM
Слехка удивлен сравнением посла США с механизатором колхоза Червоно Дышло... У них че статус и уровень одинаков?
Мы вроде с английского на русский переводим - в РФ кто Министр Иностранных Дел, начальник над послами? Серега [who the f... are you to lecture me] Лавров! Значит, перевести с нашего языка [Ambassador], на ваш язык, надо относительно Сереги правильно расположить - вот и получились механизатор и агроном совхоза.
In2HiDef
10-05-2009, 03:57 PM
образцы лунных пород были розданы более, чем 100 странам, СССР тоже, грамм 400, что-ли, перепало.
Втихую сменяли на поллитру... Неудивительно, что Кадет нигде в стране лунного грунта не видел
Kadet
Почему фуфло? Это не фуфло, это полезное ископамое ))
29 грамм, если уж вспомнили...
Kadet
Мы вроде с английского на русский переводим - в РФ кто Министр Иностранных Дел, начальник над послами? Серега [who the f... are you to lecture me] Лавров! Значит, перевести с нашего языка [Ambassador], на ваш язык, надо относительно Сереги правильно расположить - вот и получились механизатор и агроном совхоза.
бред попер...
In2HiDef
10-05-2009, 03:59 PM
Как тогда ваши ученые не устроили истерику, что мол, щебень это, не инопланетный грунт?
Kadet
10-05-2009, 04:01 PM
Как тогда ваши ученые не устроили истерику, что мол, щебень это, не инопланетный грунт?
А зачем? Тем более, что образцы грунта - не доказательство высадки человека на Луну - "Луна" какая-то ( и не одна) также привозила лунный грунт...
и вовсе без людей на борту...
zvizda
10-05-2009, 04:05 PM
Ну, ок, пусть 29. Что тоже охренительно много, если задуматься. Но не в этом суть.. СССР уже давно раскусил бы столь дерзкий замысел, тем более, им было, с чем сравнивать
In2HiDef
10-05-2009, 04:05 PM
А зачем?
Честь ученого? Патриотизм? Впрочем, я не уверен, что ты понимаешь эти концепции.
Тем более, что образцы грунта - не доказательство высадки человека на Луну - "Луна" какая-то ( и не одна) также привозила лунный грунт...
и вовсе без людей на борту...
А, ясно. Т.е., самую малость не дотянули лживые американы - секретную, никому не известную автоматическую станцию запускали, она накопала кучу грунта и тихо доставила на землю, а вот человека не смогли. Я правильно понимаю твои галюны?
Kadet
10-05-2009, 04:13 PM
Ну, ок, пусть 29. Что тоже охренительно много, если задуматься. Но не в этом суть.. СССР уже давно раскусил бы столь дерзкий замысел, тем более, им было, с чем сравнивать
Какой замысел? Что американский кос. корабль побывал на Луне и привез скока там камней и прочих образцов? Так с этим никто и не спорит, вроде как..
Kadet
10-05-2009, 04:13 PM
Честь ученого? Патриотизм? Впрочем, я не уверен, что ты понимаешь эти концепции.
А, ясно. Т.е., самую малость не дотянули лживые американы - секретную, никому не известную автоматическую станцию запускали, она накопала кучу грунта и тихо доставила на землю, а вот человека не смогли. Я правильно понимаю твои галюны?
Ты со своими разберись...
In2HiDef
10-05-2009, 04:15 PM
Ты со своими разберись...
То есть, ты признаешь, что у тебя галюны?
zvizda
10-05-2009, 04:15 PM
Какой замысел? Что американский кос. корабль побывал на Луне и привез скока там камней и прочих образцов? Так с этим никто и не спорит, вроде как..
А отражатели кто установил? Сами, что-ли, окопались? Американское качество..понимаю :D
In2HiDef
10-05-2009, 04:16 PM
А отражатели кто установил? Сами, что-ли, окопались? Американское качесто..понимаю :Д
Несложно сбросить с автоматического корабля перед посадкой
Kadet
10-05-2009, 04:17 PM
А отражатели кто установил? Сами, что-ли, окопались? Американское качество..понимаю :Д
А какие сложности с их установкой без участия человека?
( и, кстати, мы с флагом так и не решили )..
Kadet
10-05-2009, 04:18 PM
То есть, ты признаешь, что у тебя галюны?
Не, я все больше твоих вижу... даже страшно становится... то синяки считаешь от ментовских дубинок, то посол США - механизатор из колхоза).
In2HiDef
10-05-2009, 04:22 PM
Не, я все больше твоих вижу... даже страшно становится... то синяки считаешь от ментовских дубинок, то посол США - механизатор из колхоза).
ты опять неправильно понял меня - как на тебе могут быть синяки от ментовских дубин, если ты отсиживаешься в Америке, и к тебе полиция здесь обращается [Sir] (совешенно незаслуженно!)? И не посол США, а российский Министр Иностранных Дел - крестьянин, ботающий на блатной фене.
zvizda
10-05-2009, 04:26 PM
Несложно сбросить с автоматического корабля перед посадкой
Сложно, сложно, на самом деле.. Не забываем, какое было время.. Во второй половине 60-х г. на околоземной орбите уже теснилось множество спутников. Как американских, так и советских.. Запуск другого корабля не мог пройти незамеченным, о любом ракетном старте стороны предупреждали друг друга заранее..
Hallucinogen
10-05-2009, 04:26 PM
А если туда акушер лезет?
тогда это призвание
Kadet
10-05-2009, 04:27 PM
ты опять неправильно понял меня - как на тебе могут быть синяки от ментовских дубин, если ты отсиживаешься в Америке, и к тебе полиция здесь обращается [Sir] (совешенно незаслуженно!)? И не посол США, а российский Министр Иностранных Дел - крестьянин, ботающий на блатной фене.
А нафик мне в твоем бреде разбираться? Для этого психиатры есть, так что с этим - к ним..
zvizda
10-05-2009, 04:28 PM
А какие сложности с их установкой без участия человека?
( и, кстати, мы с флагом так и не решили )..
:rolleyes:
Kadet
10-05-2009, 04:30 PM
:rolleyes:
:usa:
Hallucinogen
10-05-2009, 04:34 PM
А с флагом то чего не так ?
Kadet
10-05-2009, 04:39 PM
А с флагом то чего не так ?
:уса:
Ну как жи!!!
Флаг придумали в самый последний момент перед запуском, места внутри "Апполо"
для него не хватило и потому - привязали снаружи. А штоп не повредить- склепали специальный "кожух" из железяки. А флаг - за $5.5 прикупили на соседней распродаже - да вот нескладуха - флаг - из нейлона, который при температуре в минус 170 градусов хрупкий, как стекло... ну и т.д.
Hallucinogen
10-05-2009, 05:01 PM
Ну как жи!!!
Флаг придумали в самый последний момент перед запуском, места внутри "Апполо"
для него не хватило и потому - привязали снаружи. А штоп не повредить- склепали специальный "кожух" из железяки. А флаг - за $5.5 прикупили на соседней распродаже - да вот нескладуха - флаг - из нейлона, который при температуре в минус 170 градусов хрупкий, как стекло... ну и т.д.
Work on the lunar flag assembly began about three months prior to the Apollo 11 mission
A 3 x 5 ft. nylon flag, obtained through the government supply catalog, (footnote 10) was altered by sewing a hem along the top
http://www.jsc.nasa.gov/history/flag/flag.htm
Насчет долговечности они действительно не заморачивались, а при взлете так вообще сбили.
Hallucinogen
10-05-2009, 05:07 PM
Еще немного угольков в копилку конспираторов. Может чего и накопают из этого :v:
Ten Things You Didn't Know About the Apollo 11 Moon Landing
1. The Apollo’s Saturn rockets were packed with enough fuel to throw 100-pound shrapnel three miles, and NASA couldn’t rule out the possibility that they might explode on takeoff. NASA seated its VIP spectators three and a half miles from the launchpad.
2. The Apollo computers had less processing power than a cellphone.
3. Drinking water was a fuel-cell by-product, but Apollo 11’s hydrogen-gas filters didn’t work, making every drink bubbly. Urinating and defecating in zero gravity, meanwhile, had not been figured out; the latter was so troublesome that at least one astronaut spent his entire mission on an anti-diarrhea drug to avoid it.
4. When Apollo 11’s lunar lander, the Eagle, separated from the orbiter, the cabin wasn’t fully depressurized, resulting in a burst of gas equivalent to popping a champagne cork. It threw the module’s landing four miles off-target.
5. Pilot Neil Armstrong nearly ran out of fuel landing the Eagle, and many at mission control worried he might crash. Apollo engineer Milton Silveira, however, was relieved: His tests had shown that there was a small chance the exhaust could shoot back into the rocket as it landed and ignite the remaining propellant.
6. The "one small step for man" wasn’t actually that small. Armstrong set the ship down so gently that its shock absorbers didn’t compress. He had to hop 3.5 feet from the Eagle’s ladder to the surface.
7. When Buzz Aldrin joined Armstrong on the surface, he had to make sure not to lock the Eagle's door because there was no outer handle.
8. The toughest moonwalk task? Planting the flag. NASA’s studies suggested that the lunar soil was soft, but Armstrong and Aldrin found the surface to be a thin wisp of dust over hard rock. They managed to drive the flagpole a few inches into the ground and film it for broadcast, and then took care not to accidentally knock it over.
9. The flag was made by Sears, but NASA refused to acknowledge this because they didn’t want "another Tang."
10. The inner bladder of the space suits—the airtight liner that keeps the astronaut’s body under Earth-like pressure—and the ship’s computer’s ROM chips were handmade by teams of “little old ladies.”
http://www.popsci.com/military-aviation-amp-space/article/2009-06/40-years-later-ten-things-you-didnt-know-about-apollo-ii-moon-landing
Kadet
10-05-2009, 05:09 PM
Насчет долговечности они действительно не заморачивались, а при взлете так вообще сбили.
Про долговечность и базару нету! Непонятно, как тот флаг ваще не рассыпался, когда его доставали?
Hallucinogen
10-05-2009, 05:12 PM
Про долговечность и базару нету! Непонятно, как тот флаг ваще не рассыпался, когда его доставали?
Выдержал, не ударил литцом в лунную грязь !
Kadet
10-05-2009, 05:13 PM
Выдержал, не ударил литцом в лунную грязь !
А грязьто откудова на Луне? С собой штоли привезли?
zvizda
10-05-2009, 05:14 PM
дык, источники грязи нужно искать в себе
Kadet
10-05-2009, 05:18 PM
дык, источники грязи нужно искать в себе
Очень верное замечание!!!
Я тут намедни в себе ковырялся, замеченное - хлоркой травил... теперича пахнет не особо, но грязи почтишта нету!
Hallucinogen
10-05-2009, 05:28 PM
Это формальное выражение. Где-то даже абстрактное.
Означает "не подвел, справился".
Kadet
10-05-2009, 05:29 PM
Это формальное выражение. Где-то даже абстрактное.
Означает "не подвел, справился".
Понятно... Понял, значит, всю ответственность момента.
Hallucinogen
10-05-2009, 05:34 PM
Понятно... Понял, значит, всю ответственность момента.
Прожил короткую, но яркую жизнь.
Давайте уже вердикт выносить, были, чи не ?
zvizda
10-05-2009, 05:35 PM
"приказа верить в чудеса не поступало"
Kadet
10-05-2009, 05:37 PM
Ну какую яркую? Тама жи ультрафиолет жесткий!!! Он же из полосатого быстренько одноцветный сделал...
А вердикт - дак я страниц двадцать взад сказал, что дажи не сомневаюсь, что были. Тока одну сотую процента для отступления оставил. А вдрух?
( просто во всей этой истории масса странностей)
Hallucinogen
10-05-2009, 05:40 PM
"приказа верить в чудеса не поступало"
Марсианские роверы - вот где чудо. При трехмесячном рассчетном ресурсе сколько лет проработали ? Это вам не флаги из нейлона втыкать...
Hallucinogen
10-05-2009, 05:42 PM
Ну какую яркую?
Какую-какую, короткую которую
In2HiDef
10-05-2009, 08:39 PM
Я тут намедни в себе ковырялся, замеченное - хлоркой травил... теперича пахнет не особо
Неужели ты внял моему совету и пил йад?! Пахнет-не страшно, попробуй носки сменить.
А вердикт - дак я страниц двадцать взад сказал, что дажи не сомневаюсь, что были.
А что же трындишь впустую 20 страниц? Не по-офицерски.
Kadet
10-05-2009, 08:41 PM
Неужели ты внял моему совету и пил йад?! Пахнет-не страшно, попробуй носки сменить.
А что же трындишь впустую 20 страниц? Не по-офицерски.
бедный... твой бред становится все более интенсивным... опасно это...
In2HiDef
10-05-2009, 08:43 PM
бедный... твой бред становится все более интенсивным... опасно это...
Не надо меня жалеть, я устойчив к твоей писанине. Лучше пощади остальных форумчан - еще бутылочку хлорки?
Kadet
10-05-2009, 08:49 PM
Не надо меня жалеть, я устойчив к твоей писанине. Лучше пощади остальных форумчан - еще бутылочку хлорки?
используй, я не возражаю... Может, маленько думать начнешь после протирки извилин хлоркой...
In2HiDef
10-05-2009, 08:51 PM
используй, я не возражаю... Может, маленько думать начнешь после протирки извилин хлоркой...
Ты протирал свою извилину хлоркой? Что-то не видно, чтоб помогло. Кстати, это правда, что извилина в военной голове получается от тесной фуражки?
Hallucinogen
10-05-2009, 08:52 PM
Полная, блин, Луна
:cranky:
In2HiDef
10-05-2009, 08:54 PM
Полная, блин, Луна
Мне надо заканчивать разводить Кадета на репризы. Комический потенциал в нем иссяк
zvizda
10-05-2009, 08:55 PM
Полная, блин, Луна
грустно
Kadet
10-05-2009, 08:58 PM
Полная, блин, Луна
:цранкы:
нифига не полная...
zvizda
10-05-2009, 09:02 PM
нифига не полная...
96% of full
Kadet
10-05-2009, 09:04 PM
96% оф фулл
И правда!!! Но нифига не видно! Ни отражателей, ни флага и только одинокая цепочка следов неизвестного астронавта пересекает лунный пейзаж...
Kadet
10-05-2009, 09:05 PM
Ты протирал свою извилину хлоркой? Что-то не видно, чтоб помогло. Кстати, это правда, что извилина в военной голове получается от тесной фуражки?
Парниша, отстань.. Никакой полезной информации в твоих постах мне обнаружитьне удалось.
Hallucinogen
10-05-2009, 09:16 PM
И правда!!! Но нифига не видно! Ни отражателей, ни флага и только одинокая цепочка следов неизвестного астронавта пересекает лунный пейзаж...
Ну мля какой флаг ты ожидаешь увидеть, откуда ?
Приборы нормально зафоткались, ты просто пропустил. Пошарь в прежних постах
Kadet
10-05-2009, 09:21 PM
Ну мля какой флаг ты ожидаешь увидеть, откуда ?
Приборы нормально зафоткались, ты просто пропустил. Пошарь в прежних постах
Да я ш рази спорю? А какие приборы? При разрешении 1.17 метра мы видим на фотке "следы" астронавта, но при этом не видим посадочного модуля, размер которого несколько больше размера ноги астронавта ( или я просто не разглядел?).
П.С. на самом деле - все это не очень важно - важнее другое: как и почему после завершения тех полетов оказалось, что все разработки нынче фактически не существуют?
Hallucinogen
10-05-2009, 09:24 PM
Да я ш рази спорю? А какие приборы? При разрешении 1.17 метра мы видим на фотке "следы" астронавта, но при этом не видим посадочного модуля, размер которого несколько больше размера ноги астронавта ( или я просто не разглядел?).
П.С. на самом деле - все это не очень важно - важнее другое: как и почему после завершения тех полетов оказалось, что все разработки нынче фактически не существуют?
видим посадочный модуль, видим. причем на всех фотах видим.
П.С. ты вообще фотографии поленился посмотреть что ли ?
Kadet
10-05-2009, 09:30 PM
видим посадочный модуль, видим. причем на всех фотах видим.
П.С. ты вообще фотографии поленился посмотреть что ли ?
Хде? ( ну подскажи, жалко штоли?)
Hallucinogen
10-05-2009, 10:10 PM
Хде? ( ну подскажи, жалко штоли?)
мне лень искать, честно
посмотри, в этой теме есть фото
Kadet
10-05-2009, 10:14 PM
мне лень искать, честно
посмотри, в этой теме есть фото
Да ну фиг с ним!!! Но куда все технологии делись?
Hallucinogen
10-05-2009, 10:16 PM
Да ну фиг с ним!!! Но куда все технологии делись?
Какие все .
Корабли бороздят просторы системы. Летают к Луне, Меркурию, Сонцу, Марсу, Сатурну и далее по списку. Они это без технологий проделывают что-ли ?
Kadet
10-05-2009, 10:26 PM
Какие все .
Корабли бороздят просторы системы. Летают к Луне, Меркурию, Сонцу, Марсу, Сатурну и далее по списку. Они это без технологий проделывают что-ли ?
Подробностей? Их у меня есть! Где ракета- носитель, способный вывести на орбиту 140 тонн полезной нагрузки?
Hallucinogen
10-05-2009, 11:53 PM
Подробностей? Их у меня есть! Где ракета- носитель, способный вывести на орбиту 140 тонн полезной нагрузки?
Станцию Sky-Lab такой же ракетой запустили. И после этого применяли модификации аполлоновской Saturn V.
Технологии никуда не делись, не переживай. Денег нет для запуска таких монстров
From 1964 until 1973, a total of US$6.5 billion was appropriated for the Saturn V, with the maximum being in 1966 with US$1.2 billion. Allowing for inflation this is equivalent to roughly $32–45 billion in 2007 money. This works out at an amortized cost of $2.4-3.5 billion per launch.
One of the main reasons for the cancellation of the Apollo program was the cost. In 1966, NASA received its highest budget of US$4.5 billion, about 0.5 percent of the GDP of the United States at that time.
НАСА столько денег больше не дают.
Хотя проекты ракет бОльшей грузоподъемности в разработке (вместе с "технологиями")
In 2006, NASA, as part of the upcoming Constellation Program that would replace the Space Shuttle after 2010, unveiled plans to construct the heavy-lift Ares V rocket, a Shuttle Derived Launch Vehicle using some existing Space Shuttle and Saturn V infrastructure. Named in homage of the Saturn V, the original design, based on the Space Shuttle External Tank, was 360 ft (110 m). tall, and powered by five Space Shuttle Main Engines (SSMEs) and two uprated five-segment Space Shuttle Solid Rocket Boosters, which a modified variation would be used for the crew-launched Ares I rocket.
An upper stage, known as the Earth Departure Stage and based on the S-IVB, will utilize a more advanced version of the J-2 engine known as the "J-2X," and will place the Altair lunar landing vehicle into a low earth orbit. At 381 ft (116 m). tall and with the capability of placing ~180 tons into low earth orbit, the Ares V will surpass the Saturn V and the two Soviet/Russian superboosters in both height, lift, and launch capability.
http://en.wikipedia.org/wiki/Saturn_V
вторжение
10-06-2009, 12:32 AM
Какие все .
...летает железо...причем, часть-- утеряна-т.е. если бы там был человек, то он бы не смог вернуться...
...(а что долетело до Меркурия и Солнца--я, видимо, пропустила...на Меркурий и Солнце была посадка? или что было-то?)...
Hallucinogen
10-06-2009, 12:46 AM
...летает железо...
1.причем, часть-- утеряна-т.е. если бы там был человек, то он бы не смог вернуться...
2....(а что долетело до Меркурия и Солнца--я, видимо, пропустила...на Меркурий и Солнце была посадка? или что было-то?)...
1. Какая часть утеряна, об чем это вы ? ну посмотрите для вежливости сцылки на Saturn V ракету что-ли...
2. Меркурий
http://messenger.jhuapl.edu/the_mission/images/New_basin_crop_3.jpg
http://messenger.jhuapl.edu/the_mission/gallery.html
Сонтце
http://sohowww.nascom.nasa.gov/gallery/images/med/eit002_med.jpg
http://sohowww.nascom.nasa.gov/gallery/bestofsoho.html
http://ulysses.jpl.nasa.gov/news/press_releases.html
Кста.. про какую посадку вы говорите ? На Солнышко ? Дык оно же горячее, зачем туда садиться ??
Kadet
10-06-2009, 01:30 AM
Станцию Скы-Лаб такой же ракетой запустили. И после этого применяли модификации аполлоновской Сатурн В.
Технологии никуда не делись, не переживай. Денег нет для запуска таких монстров
НАСА столько денег больше не дают.
Хотя проекты ракет бОльшей грузоподъемности в разработке (вместе с "технологиями")
Не, ну кто бы сомневался, что после отмены Апполонов -18,-19,-20 - осталисьуже готовые "Сатурны -5", которые и были использованы для "Скайлаб"...
Но вот тут некоторые странности:
1. вывод на орбиту ( а не полет к Луне!!!) "Скайлаб" оказался не вполне удачным - сорван теплоизолирующий экран, не раскрылись солнечные батареи...
2. Стыковка "Скайлаб - 2" осуществлялась с некоторыми проблемами - ( где-то читал, могу ошибаться) с десятого захода!!!
Всего на "Скайлаб" слетали 3 (три) экспедиции... До 1979 года станция болталась на орбите без экипажа и посещений, после чего просто свалилась на Землю..
Hallucinogen
10-06-2009, 01:40 AM
Всего на "Скайлаб" слетали 3 (три) экспедиции... До 1979 года станция болталась на орбите без экипажа и посещений, после чего просто свалилась на Землю..
И ?
Kadet
10-06-2009, 01:46 AM
И ?
ну несколько не логично выглядит - после такого прорыва в космос в 1969-73 годах, и полный упадок достижений позднее...
Hallucinogen
10-06-2009, 02:03 AM
ну несколько не логично выглядит - после такого прорыва в космос в 1969-73 годах, и полный упадок достижений позднее...
В чем упадок-то, да еще и "полный" ?
Lunar missions
Ranger
Surveyor
Lunar Orbiter
Clementine
Lunar Prospector
Moon Mineralogy Mapper (NASA instrument for ISRO's Chandraayan-1 spacecraft)
Lunar Reconnaissance Orbiter
GRAIL (Planned for 2011)
Mercury missions
Mariner 10
MESSENGER
Venus missions
Mariner 2, 5 and 10
Pioneer Venus (Pioneer 12 & Pioneer 13)
Magellan
Mars missions
Mariner 4, 6, 7 and 9
Viking 1 and 2
Mars Observer
Mars Pathfinder
Mars Climate Orbiter
Mars Polar Lander
Mars Global Surveyor
2001 Mars Odyssey
Mars Exploration Rovers
Mars Reconnaissance Orbiter
Phoenix Lander
Mars Science Laboratory (Planned for 2011)
MAVEN (Planned for 2013)
Astrobiology Field Laboratory (Planned for 2016)
Mars Scout 3 Mission (Planned for 2018)
Mars Planetary Evolution and Meteorology Network (Planned for 2020)
Mars Sample Return Mission (ESA partnership) (Planned for 2016-2024)
Jupiter missions
Pioneer 10
Pioneer 11
Voyager 1
Voyager 2
Galileo
New Horizons
Juno (Planned for 2011)
Europa Jupiter System Mission together with ESA (planned for 2020)
Saturn missions
Pioneer 11
Voyager 1
Voyager 2
Cassini-Huygens together with ESA
Titan Saturn System Mission together with ESA (planned launch after 2020)
Uranus missions
Voyager 2
Neptune missions
Voyager 2
Pluto missions
New Horizons
Multi-planet missions
Pioneer 11 – Jupiter and Saturn
Mariner 10 – Venus and Mercury
Voyager 1 – Jupiter and Saturn
Voyager 2 – Jupiter, Saturn, Uranus and Neptune
New Horizons – Jupiter, Pluto
Asteroidal/cometary missions
NEAR Shoemaker
Deep Space 1
Stardust
Deep Impact
Dawn
Interplanetary missions
Pioneer 6, 7, 8 and 9 – Solar wind, solar magnetic field and cosmic rays
Sun observing missions
Solar Maximum Mission
SOHO – ESA partnership
Ulysses – ESA partnership
STEREO
Solar Dynamics Observatory (Planned for 2010)
Earth Observing
Explorer I
Earth Observing System (EOS) missions
Gravity Recovery and Climate Experiment (GRACE)
MODIS
MISR
Orbiting Carbon Observatory
SeaWiFS Ocean color
Upper Atmosphere Research Satellite
THEMIS
TIMED (Thermosphere Ionosphere Mesosphere Energetics and Dynamics)
Great Observatories program
Hubble Space Telescope – ESA partnership
Compton Gamma Ray Observatory
Chandra X-ray Observatory
Spitzer Space Telescope (formerly known as the Space Infrared Telescope Facility, SIRTF)
Akela
10-06-2009, 07:07 AM
В чем упадок-то, да еще и "полный" ?
Lunar missions
Ranger
Surveyor
Lunar Orbiter
Clementine
Lunar Prospector
Moon Mineralogy Mapper (NASA instrument for ISRO's Chandraayan-1 spacecraft)
Lunar Reconnaissance Orbiter
GRAIL (Planned for 2011)
Mercury missions
Mariner 10
MESSENGER
Venus missions
Mariner 2, 5 and 10
Pioneer Venus (Pioneer 12 & Pioneer 13)
Magellan
Mars missions
Mariner 4, 6, 7 and 9
Viking 1 and 2
Mars Observer
Mars Pathfinder
Mars Climate Orbiter
Mars Polar Lander
Mars Global Surveyor
2001 Mars Odyssey
Mars Exploration Rovers
Mars Reconnaissance Orbiter
Phoenix Lander
Mars Science Laboratory (Planned for 2011)
MAVEN (Planned for 2013)
Astrobiology Field Laboratory (Planned for 2016)
Mars Scout 3 Mission (Planned for 2018)
Mars Planetary Evolution and Meteorology Network (Planned for 2020)
Mars Sample Return Mission (ESA partnership) (Planned for 2016-2024)
Jupiter missions
Pioneer 10
Pioneer 11
Voyager 1
Voyager 2
Galileo
New Horizons
Juno (Planned for 2011)
Europa Jupiter System Mission together with ESA (planned for 2020)
Saturn missions
Pioneer 11
Voyager 1
Voyager 2
Cassini-Huygens together with ESA
Titan Saturn System Mission together with ESA (planned launch after 2020)
Uranus missions
Voyager 2
Neptune missions
Voyager 2
Pluto missions
New Horizons
Multi-planet missions
Pioneer 11 – Jupiter and Saturn
Mariner 10 – Venus and Mercury
Voyager 1 – Jupiter and Saturn
Voyager 2 – Jupiter, Saturn, Uranus and Neptune
New Horizons – Jupiter, Pluto
Asteroidal/cometary missions
NEAR Shoemaker
Deep Space 1
Stardust
Deep Impact
Dawn
Interplanetary missions
Pioneer 6, 7, 8 and 9 – Solar wind, solar magnetic field and cosmic rays
Sun observing missions
Solar Maximum Mission
SOHO – ESA partnership
Ulysses – ESA partnership
STEREO
Solar Dynamics Observatory (Planned for 2010)
Earth Observing
Explorer I
Earth Observing System (EOS) missions
Gravity Recovery and Climate Experiment (GRACE)
MODIS
MISR
Orbiting Carbon Observatory
SeaWiFS Ocean color
Upper Atmosphere Research Satellite
THEMIS
TIMED (Thermosphere Ionosphere Mesosphere Energetics and Dynamics)
Great Observatories program
Hubble Space Telescope – ESA partnership
Compton Gamma Ray Observatory
Chandra X-ray Observatory
Spitzer Space Telescope (formerly known as the Space Infrared Telescope Facility, SIRTF)
Офицер учит молодых солдат:
- Вода кипит при 90 градусах.
Один из солдат возражает:
- Извините, товарищ старший лейтенант. Но я знаю, что вода кипит при 100 градусах.
- Хорошо, я проверю – отвечает старший лейтенант.
На следующий день офицер говорит:
- Вы оказались правы. Вода кипит при 100 градусах, я перепутал с прямым углом.
вторжение
10-06-2009, 09:09 AM
Кста.. про какую посадку вы говорите ? На Солнышко ? Дык оно же горячее, зачем туда садиться ??
...вод именно...
...зачем сравнивать фотоСНИМКИ с технологией полета\посадки\старт во внеземных условиях человека?...
...на предыдущих страницах был хороший вопрос--где эта технология?...
In2HiDef
10-06-2009, 09:19 AM
Да я ш рази спорю? А какие приборы? При разрешении 1.17 метра мы видим на фотке "следы" астронавта,
Ты в курсе, что у борозд оставленных ботинками астронавтов и колесами их телеги есть тень? Вот размер тени+дорожки как раз и достиг заметности камерой с орбиты.
Не, ну кто бы сомневался, что после отмены Апполонов -18,-19,-20 - осталисьуже готовые "Сатурны -5", которые и были использованы для "Скайлаб"...
Но вот тут некоторые странности:
1. вывод на орбиту ( а не полет к Луне!!!) "Скайлаб" оказался не вполне удачным - сорван теплоизолирующий экран, не раскрылись солнечные батареи...
2. Стыковка "Скайлаб - 2" осуществлялась с некоторыми проблемами - ( где-то читал, могу ошибаться) с десятого захода!!!
Технология орбитальной станции и лунной станции слегка отличаются, каким образом проблемы с орбитальной станцией сеют в тебе сомнения в посещении Луны?
Вообще, какая твоя цель в этой теме? В одном посте ты говоришь, что американцы побывали, в другом ты спрашиваешь, куда делась ракета, в третьем есть и ракета, но проблемы технологией, и опять и снова. Такое впечатление, что ты занимаешься пропагандой, нудно, безуспешно, но новому посетителю темы требуется читать миллион страниц словесного мусора, чтобы заметить это.
Твоя профессия - "гадить на форумах"(ц)!
Hallucinogen
10-06-2009, 11:35 AM
...вод именно...
...зачем сравнивать фотоСНИМКИ с технологией полета\посадки\старт во внеземных условиях человека?...
...на предыдущих страницах был хороший вопрос--где эта технология?...
я даже не жаю как ответить на вопрос - "где технология".
Технология - это ведь не конь педальный, чтоб ее можно было пощчупать.
Не запускают людей патамушта дорого, очень дорого. Нет денег другими словами.
Kadet
10-06-2009, 01:59 PM
- Извините, товарищ старший лейтенант. Но я знаю, что вода кипит при 100 градусах.
Смешной анекдот, но для отдельных гениев: а при какой температуре закипит вода на высоте 3000 метров - ну, например в горах?
Kadet
10-06-2009, 02:00 PM
Ты в курсе, что у борозд оставленных ботинками астронавтов и колесами их телеги есть тень? Вот размер тени+дорожки как раз и достиг заметности камерой с орбиты.
Технология орбитальной станции и лунной станции слегка отличаются, каким образом проблемы с орбитальной станцией сеют в тебе сомнения в посещении Луны?
Вообще, какая твоя цель в этой теме? В одном посте ты говоришь, что американцы побывали, в другом ты спрашиваешь, куда делась ракета, в третьем есть и ракета, но проблемы технологией, и опять и снова. Такое впечатление, что ты занимаешься пропагандой, нудно, безуспешно, но новому посетителю темы требуется читать миллион страниц словесного мусора, чтобы заметить это.
Твоя профессия - "гадить на форумах"(ц)!
А какая профессия у тебя?
Kadet
10-06-2009, 02:01 PM
я даже не жаю как ответить на вопрос - "где технология".
Технология - это ведь не конь педальный, чтоб ее можно было пощчупать.
Не запускают людей патамушта дорого, очень дорого. Нет денег другими словами.
А куда деньги то делись?
In2HiDef
10-06-2009, 02:01 PM
Смешной анекдот, но для отдельных гениев: а при какой температуре закипит вода на высоте 3000 метров - ну, например в горах?
А при какой кипит вода в подлодке на глубине 800 метров?
А какой прямой угол в горах?
Kadet
10-06-2009, 02:02 PM
А при какой кипит вода в подлодке на глубине 800 метров?
А какой прямой угол в горах?
Сходи и проверь...
Hallucinogen
10-06-2009, 02:05 PM
А куда деньги то делись?
Всмысле ?
Мне в лом самому искать, посмотрите бюджет НАСА в плане выделенных биллионов на отправку людей на планеты. Если найдете такую статью - покажете нам.
Спасибо
In2HiDef
10-06-2009, 02:06 PM
Сходи и проверь...
Какой-то ты стеснительный - задачи для школьника , а ты, офицер, затупил...
Kadet
10-06-2009, 02:13 PM
Всмысле ?
Мне в лом самому искать, посмотрите бюджет НАСА в плане выделенных биллионов на отправку людей на планеты. Если найдете такую статью - покажете нам.
Спасибо
Да на здоровье! Время будет - заходите!
А искать ну мне как бы тоже - в лом... так что - останемся при своих.
Kadet
10-06-2009, 02:14 PM
Какой-то ты стеснительный - задачи для школьника , а ты, офицер, затупил...
Ну дак и решай свои задачи - ты же умный.
In2HiDef
10-06-2009, 02:17 PM
Я знаю ответ на обе - думал, как же скоро ты, большой ракетный ученый, дашь мне ответ.
При какой температуре кипит вода на подлодке на глубине 800 метров?
Какой в горах прямой угол?
Отвечай, или я потеряю доверие к твоим исследованиям американского обмана на Луне
Буржуй
10-06-2009, 02:18 PM
Что то сегодня все росийские патриоты в луже сидят:grum::grum::grum::grum:
Буржуй
10-06-2009, 02:19 PM
Я знаю ответ на обе - думал, как же скоро ты, большой ракетный ученый, дашь мне ответ.
Отвечай, или я потеряю доверие к твоим исследованиям американского обмана на ЛунеС каких пор прапорщики имeли диплом среднесельской школы?
Kadet
10-06-2009, 02:20 PM
Отвечай, или я потеряю доверие к твоим исследованиям американского обмана на Луне
Тут ведь какая фигня - я совершенно не нуждаюсь в твоем (лично) доверии, как и в доверии подобных тебе.
Hallucinogen
10-06-2009, 02:23 PM
Да на здоровье! Время будет - заходите!
А искать ну мне как бы тоже - в лом... так что - останемся при своих.
Пагади, не путай.
По уму это ты должен показать, что в бюджете куча лишних миллиардов для НАСЫ выделена, а они отнекиваютца и лететь не хочут. Правильно ?
In2HiDef
10-06-2009, 02:24 PM
Тут ведь какая фигня - я совершенно не нуждаюсь в твоем (лично) доверии, как и в доверии подобных тебе.
Я подозреваю , что ты нуждаешься в картофелине, куске колбасы, и стакане самогона.
Ответ на элементарные задачи я услышу? Или твой мосх достоин рассуждать только о свойствах лунных фоток?
Nabludatel'
10-06-2009, 02:26 PM
А куда деньги то делись?
А море? Папа, где море? (с)
Kadet
10-06-2009, 02:28 PM
Пагади, не путай.
По уму это ты должен показать, что в бюджете куча лишних миллиардов для НАСЫ выделена, а они отнекиваютца и лететь не хочут. Правильно ?
По уму - мне апсолютно пофиг, что там у НАСЫ выделено или нет. И хотят ли они лететь- или не очень. Фактом останется только то, что 100% доказательств на сегодняшний день нет ни у сторонников, ни у противников посадки на Луну.
( именно посадки и прогулки по Луне человека - про то, что полеты были - никто вроде не спорит).
Что же касается бюджета и статей его расходования - один из примеров - бабло, вложенное в Шатлы...
Kadet
10-06-2009, 02:29 PM
А море? Папа, где море? (с)
Чета повторяться стал часто - заклинило?
Kadet
10-06-2009, 02:31 PM
Я подозреваю , что ты нуждаешься в картофелине, куске колбасы, и стакане самогона.
Ответ на элементарные задачи я услышу? Или твой мосх достоин рассуждать только о свойствах лунных фоток?
Отдохни... отвлекись, выпей чаю, вдохни глубоко... ну и т.д.
П.С. если ты желаешь поговорить о свойствах чьего-либо мозга - то это тебе в больничку...
Буржуй
10-06-2009, 02:31 PM
Чета повторяться стал часто - заклинило?Подсказка: темперaтура кипения воды зависит от давления.....Жалко тебя :-)
Kadet
10-06-2009, 02:33 PM
Подсказка: температура кипения воды зависит от давления.....Жалко тебя :-)
Адресат - вот тут - пожалей его:
Nabludatel'
10-06-2009, 02:35 PM
Чета повторяться стал часто - заклинило?
кстати о "заклинило":
Кадет, в этой теме каждый четвёртый с половиной пост твой.
Who Posted?
Total Posts: 709
User Name Posts
Kadet.............. 158
Hallucinogen...... 117
zvizda............... 66
In2HiDef........... 58
вторжение....... 48
Nabludatel'....... 30
In2HiDef
10-06-2009, 02:36 PM
Подсказка: температура кипения воды зависит от давления.....Жалко тебя :-)
Откуда ему знать - в Уставе Караульной Службы это не написано.
Kadet
10-06-2009, 02:36 PM
кстати о "заклинило":
Кадет в этой теме каждый четвёртый с половиной пост твой.
Щхо Постед?
Тотал Постс: 709
Усер Наме Постс
Кадет.............. 158
Халлуциноген...... 117
звизда............... 66
Ин2ХиДеф........... 58
вторжение....... 48
Наблудатель....... 30
И что? Это запрещено законами форума? Или тебя это раздражает? Что далее? Или пойдем считать посты в темах про Эдика? Или в каких других?
Kadet
10-06-2009, 02:38 PM
Откуда ему знать - в Уставе Караульной Службы это не написано.
Попробуй еще раз прочитать несколько последних страниц - может до тебя дойдет
что-либо... хотя, я думаю, что это бесполезно...
Буржуй
10-06-2009, 02:39 PM
Откуда ему знать - в Уставе Караульной Службы это не написано.Не сомневаюсь. :34:
In2HiDef
10-06-2009, 02:40 PM
Попробуй еще раз прочитать несколько последних страниц - может до тебя дойдет
что-либо... хотя, я думаю, что это бесполезно...
ДО меня дошло пока, что твое образование не позволяет тебе решить задачу на уровне 6го класса школы, за то ты рассуждаешь о космических событиях, с космической же глупостью.
Nabludatel'
10-06-2009, 02:40 PM
И что? Это запрещено законами форума? Или тебя это раздражает? Что далее? Или пойдем считать посты в темах про Эдика? Или в каких других?
Да, Кадет, в правилах форума чёрным по белому написано -
количество постов от одного индивидуума в одной теме должно быть не больше чем 1/5 от суммы всех всех постов в теме.
Предупреждение
Kadet
10-06-2009, 02:45 PM
количество постов от одного индивидуума в одной теме должно быть не больше чем 1/5 от суммы всех всех постов в теме.
Предупреждение
Если не затруднит - нельзя ли ссылочку на это правило?
Kadet
10-06-2009, 02:46 PM
ДО меня дошло пока, что твое образование не позволяет тебе решить задачу на уровне 6го класса школы, за то ты рассуждаешь о космических событиях, с космической же глупостью.
Я рад за тебя...
Буржуй
10-06-2009, 02:46 PM
Если не затруднит - нельзя ли ссылочку на это правило?точно прапорщик :grum::grum::grum:
Nabludatel'
10-06-2009, 02:48 PM
Если не затруднит - нельзя ли ссылочку на это правило?
млею...
Kадет, ю ар зе бест, риалли (Кадет, ты лучший, ей-ей)
Kadet
10-06-2009, 02:53 PM
млею...
Кадет, ю ар зе бест, риалли (Кадет, ты лучший, ей-ей)
Ну ты же вроде модератор? Или мне приснилось? И ты пишешьо каком-то правиле, на основании которого ты пишешь следующее:
Предупреждение
Или это надо принять как шутку? Как и все другие твои посты и предупреждения?
Ты уж определись, пожалуйста - когда ты модератор, а когда - клоун...
Буржуй
10-06-2009, 02:56 PM
Ну ты же вроде модератор? Или мне приснилось? И ты пишешьо каком-то правиле, на основании которого ты пишешь следующее:
Или это надо принять как шутку? Как и все другие твои посты и предупреждения?
Ты уж определись, пожалуйста - когда ты модератор, а когда - клоун...
смишно до слёз, во даёт :grum::grum::grum:
Kadet
10-06-2009, 03:04 PM
22. В случае, когда участник появляется на форуме в основном для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, модератор может запретить данному участнику писать в конкретном разделе на определенный срок или навсегда.
Примеры нужны?
Akela
10-06-2009, 03:07 PM
Отдохни... отвлекись, выпей чаю, вдохни глубоко... ну и т.д.
П.С. если ты желаешь поговорить о свойствах чьего-либо мозга - то это тебе в больничку...
Забыл (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3310122&postcount=55)? Птицa в больничку????????????????
In2HiDef
10-06-2009, 03:09 PM
22. В случае, когда участник появляется на форуме в основном для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, модератор может запретить данному участнику писать в конкретном разделе на определенный срок или навсегда.
Примеры нужны?
Посмотрись в зеркало
Че, Наб опять в споре обкакался?
Kadet
10-06-2009, 03:11 PM
:грум:
Забыл (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3310122&postcount=55)? Птица в больничку????????????????
:грум:
Нет, не забыл. Твоих постов в этой теме - аж 7 штук. Назови хоть один из них, касающийся темы, а не ее участников. И попытайся ответитьна вопрос - че ТЫ делаешь в этой теме, модератор?
А может, Наблюдатель расскажет?
Или модераторы правила соблюдать не обязаны?
Kadet
10-06-2009, 03:12 PM
Посмотрись в зеркало
Кнопочку "Игнор" знаешь? Ну так нажми - и будет тебе счастие!
In2HiDef
10-06-2009, 03:13 PM
Кнопочку "Игнор" знаешь? Ну так нажми - и будет тебе счастие!
Правда? Тебя депортируют из Америки на Остров Стабильности, если я нажму игнор ?
Kadet
10-06-2009, 03:14 PM
Правда? Тебя депортируют из Америки на Остров Стабильности, если я нажму игнор ?
И не надейся...
In2HiDef
10-06-2009, 03:15 PM
И не надейся...
Еще бы, тебя из страны желтого дьявола, лунного обмана, и грязной зеленой бумажки тягачем не вытянуть
Птицa в больничку?
надо же. личный летописец.
надо будет Акеле выписать рупь за труды к празднику.
Kadet
10-06-2009, 03:18 PM
Еще бы, тебя из страны желтого дьявола, лунного обмана, и грязной зеленой бумажки тягачем не вытянуть
Ты просто опять не понял...
Kadet
10-06-2009, 03:18 PM
30 серебрянников...
In2HiDef
10-06-2009, 03:19 PM
Ты просто опять не понял...
А я же забываю, прости. Как только приказ с Лубянки поступит, ты отсюда слиняешь, но не раньше.
Akela
10-06-2009, 03:21 PM
Просто ты - источник. Неиссякаемый. :)
А Кадета ты тогда хорошо умыл. :34:
Примеры нужны?
забей. тут уровень - давно ниже плинтуса....
Akela
10-06-2009, 03:21 PM
30 серебрянников...
Снова выпрашиваешь? Как тогда у Жирика? ;) :grum:
Kadet
10-06-2009, 03:22 PM
Снова выпрашиваешь? Как тогда у Жирика? ;) :грум:
Мне для тебя ничего не жалко.
Просто ты - источник. Неиссякаемый.
Хорошо, полтора (не забыть бы). И фапотьку
http://pickledish.kcstar.com/files/images/propellerhat.jpg
zvizda
10-06-2009, 03:25 PM
Остановитесь, кто-нибудь???
Kadet
10-06-2009, 03:26 PM
Пачиму? С Луной ведь уже разобрались - есть на небе...
In2HiDef
10-06-2009, 03:26 PM
Ай волюнтиир.
Ынжой Кадет'с рэйвингз он спэйс
Такое впечатление, что ты занимаешься пропагандой, нудно, безуспешно, но новому посетителю темы требуется читать миллион страниц словесного мусора, чтобы заметить это.
рефлексия
Kadet
10-06-2009, 03:39 PM
Снова выпрашиваешь? Как тогда у Жирика? ;) :грум:
Ну то есть, по теме тебе сказать нечего? Поэтому ты и слинял?
Предупреждение
Евгений Ваганыч... наконец-то я вас узнал
Kadet
10-06-2009, 03:50 PM
Евгений Ваганыч... наконец-то я вас узнал
Какой-такой Ваганыч? Так, местный шутило.... на полставочки..
А чё, Ванга подключалась к "внутреннему каналу связи НAСА" и прослушивала их разговоры? Или она подрабатывала на НАСА и была в курсе всего происходящего?
"Папа, а где же море?"
вторжение
10-07-2009, 02:23 AM
...ааа...
...о Луне...
...господа, как часто вы делаете любование звездным небом?...
...вы обратили внимание, что Луна сейчас другая...она больше и висит не там...