View Full Version : hi, i got some issues
warrant
06-19-2008, 05:07 PM
so did u guys learn something yet?
Baghera
06-19-2008, 05:08 PM
so did u guys learn something yet?
Did you?
Советую внимательнее читать то, что я пишу. Так можно избежать ненужных и наивных вопросов.
Взаимно советую внимательнее относиться к тому, что пишите сами. Тогда можно избежать нежелательных для Вас пререканий. Теряете в них только Вы сам.
warrant
06-19-2008, 05:11 PM
Did you?
actually yeah, that you guys` only reach for originality has dried up years ago:leader:
Baghera
06-19-2008, 05:13 PM
actually yeah, that you guys` only reach for originality has dried up years ago:leader:
We also learned something: молодой человек, идите учить английский! :cheer:
warrant
06-19-2008, 05:15 PM
We also learned something: молодой человек, идите учить английский! :cheer:
Why would you feel this stupid urge to downplay me anyway, are you that simple?
Baghera
06-19-2008, 05:19 PM
Why would you feel this stupid urge to downplay me anyway, are you that simple?
Молодoй человек - со своими уставами в чужой монастырь не суютса, и не спорят о грамматике с людьми прожившими в этой стране всю (или почти всю) свою жизнь и/или получивших здесь высшее образование/аспирантурные дипломы.
Будьте проще, и к вам потянутса люди (с).
warrant
06-19-2008, 05:21 PM
Молодoй человек - со своими уставами в чужой монастырь не суютса, и не спорят о грамматике с людьми прожившими в этой стране всю (или почти всю) свою жизнь и/или получивших здесь высшее образование/аспирантурные дипломы.
Будьте проще, и к вам потянутса люди (с).
Sounds like you have to keep convincing yourself that it actually matters, because no one cares. Sad
Кошка Мурка
06-19-2008, 05:31 PM
Sounds like you have to keep convincing yourself that it actually matters, because no one cares. Sad - ну раз совсем никому нет дела, то почему бы тебе не пойти на англоязычный сайт и не блистать там, получая сплошние комплименты. ;) Видно, недушевные ребята попались, пинка дали очень обидного? Посмеялись над твоей дикой словесной мешаниной? :lol: Ну не горюй. Поживёшь здесь лет с десяток, подучишься - глядишь, перестанут громко смеяться, будут только хихикать слегка. :leader:
warrant
06-19-2008, 05:32 PM
the funny thing is people start talking shit behind my back when i am gone...
the same old shit- my english sucks:leader: thats hilarious man.:D
warrant
06-19-2008, 05:36 PM
- ну раз совсем никому нет дела, то почему бы тебе не пойти на англоязычный сайт и не блистать там, получая сплошние комплименты. ;) Видно, недушевные ребята попались, пинка дали очень обидного? Посмеялись над твоей дикой словесной мешаниной? :lol: Ну не горюй. Поживёшь здесь лет с десяток, подучишься - глядишь, перестанут громко смеяться, будут только хихикать слегка. :leader:
they`re not fun, for on thing...see, they know english and it`s nothing out of ordinary for them unlike here...
and if you give it a chance, by not resenting the learning prosess, the natural, harmonious action can bubble up to the surface:leader: and your english will improve:angel:
the same old shit- my english sucks:leader: thats hilarious man.:D
Мда уж...
you sound like a redneck :)
Кошка Мурка
06-19-2008, 05:53 PM
Мда уж...
you sound like a redneck :) - да ну пусть его веселится, Этти. В колледж пойдёт - там его обтешут малость. А не пойдёт никуда учиться - тогда ему и так сойдёт, в гараже масло менять или баранку фуры крутить того запаса достаточно вполне. :kos:
warrant
06-19-2008, 05:55 PM
Мда уж...
You are mistaken if you think grammar is all there`s to English.
it will take quite a while for folks on this thread to come to grips with the existence of this conception.
warrant
06-19-2008, 05:56 PM
- да ну пусть его веселится, Этти. В колледж пойдёт - там его обтешут малость. А не пойдёт никуда учиться - тогда ему и так сойдёт, в гараже масло менять или баранку фуры крутить того запаса достаточно вполне. :kos:
just so you know i am done with college!
the only thing they teach you in college- how to smoke bong! i went Tulane.
warrant
06-19-2008, 05:58 PM
Мда уж...
btw, does the post just above this remark sound hicky? i didnt think so...
just up your stocks
справочник
06-19-2008, 06:01 PM
the only thing they teach you in college- how to smoke bong! i went Tulane.
Человек, который посещает университет, даже в Богом забытой Луизиане, никогда не будет так говорить, а особенно писать.
Ваш потолок три класса церковно-приходской ...
Кошка Мурка
06-19-2008, 06:09 PM
the only thing they teach you in college- how to smoke bong! i went Tulane. - [just so you know]... :grum: :grum: :grum: Ой, ну таких русизмов я даже в России от своих студиков-первогодков, на неязыковой специальности к тому же, не слышала. У тебя, вьюнош, что в российской-то школе по английскому было? Двойка с плюсом, небось? :lol:
Fofinha
06-19-2008, 09:27 PM
О очередной абсолютно лишенный смысловой нагрузки, зато полный самолюбования своей псевдодобротой пассаж.
Помнится недавно юзер 9999, который был в состоянии дать человеку вразумительный совет Муркой был пригвозден обвинением в зависти , теперь Мурка - в злобненькой радости.
Мурка - отдача ровно ноль именно от Ваших поэм в прозе. Пока вы тут непонятно о чем рассуждаете, радуясь своему супер пупер доброжелательному настрою, растерявшуюся девочку Сесилию могут вообще департировать. У нее нет легального статуса. Но люди, видящие суть - это злобненькие существа и завистники, в отличии от позитивной Мурки, которая такое впечатление вообще не в курсе, что у людей для начала должен быть легальный стратус.
Знаете Мурка - и завистливость, и злобненькая радость, которую вы видите в совершенно не выражающих это ситуациях - это из серии глянте в зеркало. С чего это вы взяли, что Остров злобно радуется неприятностям Сесилии, а например 9999 был завистником? Да по-моему, просто по тому, что Вы сами испытываете именно эти чувства, к людям, которые что-то понимают в сути вопросов, задаваемых в иммиграционном разделе.
И вам здравствуйте! Чего вы тут все расшумелись?
Острову я с первого раза не понравилась, потому что она посчитала что я все свои проблемы себе сама сделала, а теперь "жалуюсь" понимаешь ли, и ссылаусь на свою "ситуацию". Только ето не обоснованно все!
Знаете, тому кто на всем готовеньком живет, легко говорить!
Остров, я не имею ввиду ВАС конкретно, но вы здесь прожили всю жизнь, и Вам ЕТИХ порблем не пришлось самой "жевать" и "проглатывать". А вы рассуждаете так, будто сами через все ето прошли ЛИМОН раз. Но поверьте, я зла не держу, просто вы очень категоричны в своих ответах, да и людей которые говорят обратное вам, намного оказалось больше.
И честно говоря, я себе порешила, что послушаю всех, но делать буду как в итоге скажет наш лоер. Он, как оказалось один из тех кто проводит собеседование по получиению ГК. Так что не думаю что он такой идиот и не понимает о чем говорит.
А Мурка, хорошая женшина, и зашишает она меня, потому что знает как тяжело ето все переноситься, да и еше и в моем положении. И действительно, психологически, аж до депрессий доходит, а когда еше слышишь негативные веши в свою сторону, так вообше жить не хочется!
Вы вот даже всего не знаете а на человека налетели. Чего вы добиваетесь своими коментариями, того что Мурка вдруг возмет и станет мне говорить, "Нет, они правы ты дура, сама виновата, сиди и жди пока получиш ГК и нечего тут сопли вешать!" Нет, так она не скажет, просто хотя бы потому что Она, не Вы! И чувствует по другому!
Не надо так...
Fofinha
06-19-2008, 09:38 PM
Если Вы знаете хотя бы один случай депортации жены гражданина (при прочих равных условиях) - ссылку в студию.
:kiss1:
Мне адвокат сказал - "Мем, если на вашей визе написанно что то по поводу 2х летнего правила, то, - ето проблема!"
Я посмотрела, на моей визе написанно, Раша, не приходится участником 2х летнего правила.
Тобиш, депортировать, если я не нарушила закона (будучи на территории, и замужем за гражданином(при доказательстве етого)) меня не могут!
Если же на визе было бы написанно обратное, то, тогда я бы уже сидела в москве и оттуда ожидала сама не знаю чего!
Такого разве не может быть, дорогой справочник?
Fofinha
06-19-2008, 09:45 PM
Ага у 9999 что-то там где-то торчало, у Острова сочилось, и все в отличии от Мурки, негативные злобные качества :D А Мурка - она уважение испытывает:
Незаметно. :D
Мурка - давать советы в иммиграционном разделе (если речь идет о соответствующих истине советах) и быть для всех хорошим - не всегда возможно. Если главное, как у Вас, быть хорошим, то очень часто от таких вот хороших советов проблемы усугубляются. Можно 50 раз сказать Сесилии - будет у Вас статус. И быть для нее хорошей. Но дело в том, что если ее муж не подаст на нее документы - то не будет, как не печально это звучит. Можно отправлять ее что-то там пробывать во все места - и в ДМВ, и в ООН, и в Лигу сексуальных реформ. Но делать ей надо вполне конкретные действия. Если Вы сама не знаете, какие, так не очень соответствует провозглашенному статусу уважаещего других человека припысывать невесть чтоб лично с себя спроецированно, тем, кто знает.
Никто здесь не говорил что Я, или тем более мой МУЖ не собирается подавать на документы! Все в процессе! Так как я беременна - ето усложнило получение моей мед. справки! Некоторых прививок у меня нет, и сделать их нельзя пока не рожу. И поетому, все идет медленно...
И вообше мы тут как раз и обсуждали какие адвантаджес и дисадвантаджес могут быть в моем положении. А вы приципились к тому что мне тут не так советутют... тут понимаешь ли, беседуют всего навсего!
Со мной все ок, жива - здорова, Слава Богу, хожу пузатая, и никто меня не трогает, да и с англиским у меня вполне отлично. Так что сразу таки не скажут, Ой блин беженка! Надо на нее настучать!
Odinokiy_Ostrov
06-19-2008, 11:33 PM
И вам здравствуйте! Чего вы тут все расшумелись?
Острову я с первого раза не понравилась, потому что она посчитала что я все свои проблемы себе сама сделала, а теперь "жалуюсь" понимаешь ли, и ссылаусь на свою "ситуацию". Только ето не обоснованно все!
Знаете, тому кто на всем готовеньком живет, легко говорить!
Вот скажите мне пожалуйста, почему те, кто сами виноваты в своих проблемах (нет милая Сесилия, я не только Вас имею в виду), обычно думают, что другим "везёт" и "они живут на всём готовеньком"? Неужели людям так тяжело понять [cause and effect], что если хочешь иметь что-то хорошее и "сидеть на всём готовеньком", надо для этого что-то делать?
А тебе, Сесилия, надо бы определиться. Ты советов хочешь или поддержки? Потому что, если советов, так они иногда бывают и неприятными, но правдивыми. Если тебе просто хочется, чтобы кто-то сказал "Ох, кумушка, сама не первый год замужем", так это к местным жалельщикам. Они скажут, что у тебя всё получится, и для этого даже не надо ничего делать. Водительские права тебе от этого не дадут, но зато хорошо на душе будет.
Fofinha
06-19-2008, 11:49 PM
Вот скажите мне пожалуйста, почему те, кто сами виноваты в своих проблемах (нет милая Сесилия, я не только Вас имею в виду), обычно думают, что другим "везёт" и "они живут на всём готовеньком"? Неужели людям так тяжело понять [cause and effect], что если хочешь иметь что-то хорошее и "сидеть на всём готовеньком", надо для этого что-то делать?
А тебе, Сесилия, надо бы определиться. Ты советов хочешь или поддержки? Потому что, если советов, так они иногда бывают и неприятными, но правдивыми. Если тебе просто хочется, чтобы кто-то сказал "Ох, кумушка, сама не первый год замужем", так это к местным жалельщикам. Они скажут, что у тебя всё получится, и для этого даже не надо ничего делать. Водительские права тебе от этого не дадут, но зато хорошо на душе будет.
От вас лично я прав водительских не просила.
А здесь меня интересует ответ на мой вопрос, который я получила еше вчера от справочника, он дал мне ссылку в которой я с мужем нашла все что мне надо.
А почему вас так сильно пугают слова "живет на всем готовом"?
Разве вас суда не родители привезли? Разве вы столкнулись с тем с чем я сейжас живу? Нет, и вам такого не пожелаю.
А сделать к сожалению я ничего не могу, только если пойти в имигрешн офис и попросится, как говорится! Вы ето и без моих слов прекрасно понимаете!
Не подавала я документы так как 3500, на дороге не валялись, деньги были , но меньше чем нужно, и были веши за которые надо было платить, поетому ми с етим порцессом повременили. А говорить что я сама себе сделала проблему просто даже не красиво! Люди голодают, думаете от своих проблем? Ну удачи вам, при таком мыслении.
Вообше честно говоря, язык у вас Остров, скользский... да и как помело, не обежаетесь, честное слово!
-
- почему был-то? Он есть, ничего ему от дискуссии со мной не сделалось, чесслово, даже не похудел ни на грамм, я ручаюсь. :cool: Кстати уж - я его не гвоздила, я ему иронично слегка намекнула на то, что поленом из его поста торчало, а он обиделся совершенно несообразно лёгкому щипку и понеслась из него Ниагара какая-то.
Ну е-мое, опять двадцать пять... Что, что там ТОРЧАЛО???
Да знаете что самое то смешное? Когда я написал свой первый комментарий, за который вы меня заподозрили в зависти, я вообще не заметил его ответа с фразой про полмиллиона! Прочел только первый пост, а именно вот этот:
Всем привет! Честно листал архив и не нашёл нужного совета, итак:
Я в России, русский, образованный и весь такой порядочный :)
Впахивая последние 5 лет не заметил как стукнуло 33 года, и вот, недавно закончив приличный обьект доведя своё благосостояние до крепкого среднего уровня, остался без мечты и юношеского задора :(
И деньги есть (не аллигатор конешно), и недвижимость и авто и на слабости мелкие хватает...
Не судите строго, против России НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ, но вот крутиться мысль перебросить себя в фантастическую чудо страну мега возможностей и уровня жизни.
Чтобы всё легально, сначала туристом - а там видно будет :) Денег хватит.
Вопрос: Ктонибудь уже делал это в моём юном возрасте? Десант за лучшим от хорошего? Ведь если не сейчас, потом точно уже не соберусь :dance:
Так что "завидовать" там чему либо я просто НЕ МОГ! Ну никак не мог, потому что в этой, прочитанной мной части нет ничего, чему можно бы завидовать ("крепкий средний уровень"- этому завидовать может разве что нищий..).
А разозлило именно то, что вы безо всяких причин стали придираться к моему комментарию и обвинять меня в "зависти".
Я уж не говорю о том, что звидовать сказанному кем то в интернете- просто не серьезно, я в интернете достаточно давно, чтобы знать- половина если не больше сказанного тут- вранье, люди любят выдавать себя за прынцев и миллионеров, а на деле - в лучшем случае сводят концы с концами. Доводилось встречать даже мужиков, выдававших себя за женщин и стариков, выдaвавших себя за подростков, так что прежде чем кому либо завидовать я бы, как минимум, хотел бы взглянуть на выписку из их банковского счета, а так по клаве настучать можно что угодно.
Fofinha
06-20-2008, 12:46 AM
Ну е-мое, опять двадцать пять... Что, что там ТОРЧАЛО???
Да знаете что самое то смешное? Когда я написал свой первый комментарий, за который вы меня заподозрили в зависти, я вообще не заметил его ответа с фразой про полмиллиона! Прочел только первый пост, а именно вот этот:
Так что "завидовать" там чему либо я просто НЕ МОГ! Ну никак не мог, потому что в этой, прочитанной мной части нет ничего, чему можно бы завидовать ("крепкий средний уровень"- этому завидовать может разве что нищий..).
А разозлило именно то, что вы безо всяких причин стали придираться к моему комментарию и обвинять меня в "зависти".
Я уж не говорю о том, что звидовать сказанному кем то в интернете- просто не серьезно, я в интернете достаточно давно, чтобы знать- половина если не больше сказанного тут- вранье, люди любят выдавать себя за прынцев и миллионеров, а на деле - в лучшем случае сводят концы с концами. Доводилось встречать даже мужиков, выдававших себя за женщин и стариков, выдaвавших себя за подростков, так что прежде чем кому либо завидовать я бы, как минимум, хотел бы взглянуть на выписку из их банковского счета, а так по клаве настучать можно что угодно.
А что на форуме есть люди выдаюшие себя за другой пол, и говоряшие не правду о своих денежных возможностях? А за чем? И каким образом правда об етом выходила наружу?
Baghera
06-20-2008, 12:53 AM
Sounds like you have to keep convincing yourself that it actually matters, because no one cares. Sad
You are right - nobody cares here, on this site. We re a lost cause. Perhaps you should start looking for a better, brighter, nicer place where people will care?
warrant
06-20-2008, 02:08 AM
- [just so you know]... :grum: :grum: :grum: Ой, ну таких русизмов я даже в России от своих студиков-первогодков, на неязыковой специальности к тому же, не слышала. У тебя, вьюнош, что в российской-то школе по английскому было? Двойка с плюсом, небось? :lol:
say what? :) ooo, тоже мне умница заметила...:D
My suggestion to you is to expand your social network . your ignorance is getting in the way of your thinking, cuz you dont know better...
I tell you what, Come back when you made it thru at least 3000 people so that you can get my point…by that time You`ll be well on your way to better english...well at least i hope so...
на сегодня выучи
say what (http://www.google.com/search?q=say+what&rls=com.microsoft:*&ie=UTF-8&oe=UTF-8&startIndex=&startPage=1;)-чаво?
i tell you what (http://www.google.com/search?q=i+tell+you+what&rls=com.microsoft:*&ie=UTF-8&oe=UTF-8&startIndex=&startPage=1;)-короче, вот что...
just so you know-шоб ты знала)
здесь гугл спецом для тебя умной, что -это чисто англ выражение... (http://www.google.com/search?q=just+so+you+know&rls=com.microsoft:*&ie=UTF-8&oe=UTF-8&startIndex=&startPage=1;)
1you dont know better (http://www.google.com/search?hl=en&rls=com.microsoft:*&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=you+should+know+better&spell=)- self-explanatory
все примеры с гуглами ,дабы шоб вы меня не обвинили "в руссизме"...это все есть в живой Англиийской речи
warrant
06-20-2008, 02:27 AM
Человек, который посещает университет, даже в Богом забытой Луизиане, никогда не будет так говорить, а особенно писать.
Ваш потолок три класса церковно-приходской ...
dole out the points...i saw none so far...you just keep running your mouth in russian...i can tell, you dont know a thing about english and most probably a closet dork
hopefully You`ll come to learn in the long run...
so far for you to learn by heart:
1."i can tell"- it has nothing to do with russian...just another american expression...i am just being lazy to google it for you....because i see it coming...
2. "dont know a thing about something"...IT`S ABSOLOUTLY LEGAL for americans to use this expression...duh, it`s american:cheer:
3. "most probaly"
4. "to run someone`s mouth"
5. by heart
google will help you
say what? :) ooo, тоже мне умница заметила...:D
My suggestion to you is to expand your social network . your ignorance is getting in the way of your thinking, cuz you dont know better...
I tell you what, Come back when you made it thru at least 3000 people so that you can get my point…by that time You`ll be well on your way to better english...well at least i hope so...
на сегодня выучи
say what (http://www.google.com/search?q=say+what&rls=com.microsoft:*&ie=UTF-8&oe=UTF-8&startIndex=&startPage=1;)-чаво?
i tell you what (http://www.google.com/search?q=i+tell+you+what&rls=com.microsoft:*&ie=UTF-8&oe=UTF-8&startIndex=&startPage=1;)-короче, вот что...
just so you know-шоб ты знала)
здесь гугл спецом для тебя умной, что -это чисто англ выражение... (http://www.google.com/search?q=just+so+you+know&rls=com.microsoft:*&ie=UTF-8&oe=UTF-8&startIndex=&startPage=1;)
1you dont know better (http://www.google.com/search?hl=en&rls=com.microsoft:*&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=you+should+know+better&spell=)- self-explanatory
все примеры с гуглами ,дабы шоб вы меня не обвинили "в руссизме"...это все есть в живой Англиийской речи
Убил... я под столом... аааааааааааааааааа, мальчик... имей же совесть, разве можно смешить так :D
Слышали все!!! С сегодняшнего дня ВСЕМ ВСЕМ без исключения использовать google для проверки правописания!!!
Для справки... наберите в google:
"He don't...", "She don't ..." итп... все что можно сказать не правильно... Гугл выдаст вам пару миллионов сайтов где это написано, и что значит можно считать это верным написанием???
:D
И вообше мы тут как раз и обсуждали какие адвантаджес и дисадвантаджес могут быть в моем положении. А вы приципились к тому что мне тут не так советутют... тут понимаешь ли, беседуют всего навсего!
Цеплялась я не к тому, что Вам не так советуют. Советы наверно всякие нужны :D Цеплялась я конкретно к Мурке, и не к ее советам к Вам, а к ее наездам на Остров. Наездам весьмя безтактным и необоснованным.
Но в целом есть такой тип людей, которым видать нужна информация не такая, какая она есть, а такая, как хотелось бы. Если Мурка хочет быть добренькой и хорошей - ради бога. Остров не ставит во главу угла быть добренькой и всем вокруг понравиться, она называет вещи своими именами, даже если для некоторых это звучит не так, как им хотелось бы.
Какие именно советы слушать Вам - приятные для Вас или неприятные - естественно исключетельно Ваше дело. С другой стороны априори считать все неприятные советы и сведения неправильными и умышленно данными из злобных или завистливых побуждений - по меньшей мере странно. А приписывание подобных побуждений (это я разумеется не о Вас) вызывает подозрение, что приписывающий на самом деле проецируется и говорит о себе.
Со мной все ок, жива - здорова, Слава Богу, хожу пузатая, и никто меня не трогает, да и с англиским у меня вполне отлично.
И слава богу! И дай бог, никто и не тронет, и не обидит, и права однажды получите. :D
Kit_Kat
06-20-2008, 06:09 AM
Да нееееет, водить то я умею! (хоть как:))
Надо же ждать там ССН и все такое, вот и сижу...
Он у меня есть но , на нем написанно онли фор воркинг.
Но ведь номер-то сам есть?! У меня было написано "Work only with INS authorization" ну или что-то в етом роде, в смысле не ПОСТОЯННЫЙ (как у грин карточников), но DL дали без проблем.
В любом случае самое простое ето или позвонить в MVA и спросить, или действительно подьехать и поговорить с клерком. В любом лучае тогда не будет гадания и вы узнаете 100% какие доки нужны.
Kit_Kat
06-20-2008, 06:17 AM
Кстати, после некоторых комментариев здесь... Никто тут не пытается выглядеть "хорошим", а пытаются помочь по мере возможностей.
Kit_Kat
06-20-2008, 06:22 AM
Ну что вы... Обижаете... Мы можем и в лицо сказать, зачем за спиной-то... :bs:
справочник
06-20-2008, 07:01 AM
в москве и оттуда ожидала сама не знаю чего!
Такого разве не может быть, дорогой справочник?
Теоретически может, но и из таких ситуаций есть выход. В частности, через суд, получается вэйвер от этого правила, не выезжая за пределы США.
справочник
06-20-2008, 07:10 AM
dole out the points...i saw none so far...you just keep running your mouth in russian...i can tell, you dont know a thing about english and most probably a closet dork
1."i can tell"- it has nothing to do with russian...just another american expression...i am just being lazy to google it for you....because i see it coming...
2. "dont know a thing about something"...IT`S ABSOLOUTLY LEGAL for americans to use this expression...duh, it`s american:cheer:
3. "most probaly"
5. by heart
google will help you
Начинать предложения со строчной буквы вместо прописной, тоже гугл учит? А точки не ставить в конце предложения, тоже гугл?
Уймитесь, недоросль ... Митрофанушка Вы наш ...
Кстати, после некоторых комментариев здесь... Никто тут не пытается выглядеть "хорошим", а пытаются помочь по мере возможностей.
Если говорить конкретно о Вас - так оно и есть. Но о всех так сказать к сожатению нельзя.
А что на форуме есть люди выдаюшие себя за другой пол, и говоряшие не правду о своих денежных возможностях? А за чем? И каким образом правда об етом выходила наружу?
Я не о форуме говорю, а об интернете в целом. На данном форуме мне с этим пока сталкиваться не приходилось (что еще не значит, будто такого нет), а вот в других местах- приходилось. Проблема то в том, что если человек сам не сознается, то вывести его на чистую воду в интернете практически невозможно. У меня были случаи, когда сознавались- так на форуме canada.ru некая "дама" которая живет в Ирландии спрашивала о возможности иммиграции в Канаду. После того, как я ответил "дама" вошла со мной в контакт через имейл и порадовала тем, что на самом деле это не "дама" а мужик (не то, чтоб меня это волновало, но человек решил сознаться, так сказать, для очистки совести). Были и другие случаи.
А говорю я это, опять же, к тому, что если кто то утверждает на форуме или где то еще в интернете, что у него есть полмиллиона это еще не значит, что у него они действительно есть, и смешно было бы завидовать анонимной записи.
Как в анекдоте:
"Не в карты, а в рулетку;
не миллион, а сто баксов;
и не выйграл, а проиграл" :lol:
Fofinha
06-20-2008, 12:02 PM
Цеплялась я не к тому, что Вам не так советуют. Советы наверно всякие нужны :D Цеплялась я конкретно к Мурке, и не к ее советам к Вам, а к ее наездам на Остров. Наездам весьмя безтактным и необоснованным.
Но в целом есть такой тип людей, которым видать нужна информация не такая, какая она есть, а такая, как хотелось бы. Если Мурка хочет быть добренькой и хорошей - ради бога. Остров не ставит во главу угла быть добренькой и всем вокруг понравиться, она называет вещи своими именами, даже если для некоторых это звучит не так, как им хотелось бы.
Какие именно советы слушать Вам - приятные для Вас или неприятные - естественно исключетельно Ваше дело. С другой стороны априори считать все неприятные советы и сведения неправильными и умышленно данными из злобных или завистливых побуждений - по меньшей мере странно. А приписывание подобных побуждений (это я разумеется не о Вас) вызывает подозрение, что приписывающий на самом деле проецируется и говорит о себе.
И слава богу! И дай бог, никто и не тронет, и не обидит, и права однажды получите. :D
Для меня все на много проше.
Ответы справочника, и ответы острова во многом совподают(содержанием), Но НИКАК емоциями, а все почему? Потому что Остров, отвечает грубо, холодно и негативно, а справочник, доходно, кратко и без всяких емоций, и скользских добавлений типа "Нелегал(Кем ДЕВУШКА И ПРИХОДИТСЯ НА ДАННИЫ МОМЕНТ), все ето спокойно можно опустить, и без сопливых знаем что без документов вы в ЛЮБОЙ стране никто и зовут вас никак. Однако, я тут сижу не потому что я беженка, и хочу любыми путями достать документы пытаясь найти легкие пути для етого.
Просто, все свои ответы, можно по другому формулировать, ведь известно что, не важно ЧТО вы говорите, а важно КАК вы ето скажете, в какой форме, и на чем именно поставите ударение!
Поетому остров и вызвала такие емоции
Fofinha
06-20-2008, 12:07 PM
Я не о форуме говорю, а об интернете в целом. На данном форуме мне с этим пока сталкиваться не приходилось (что еще не значит, будто такого нет), а вот в других местах- приходилось. Проблема то в том, что если человек сам не сознается, то вывести его на чистую воду в интернете практически невозможно. У меня были случаи, когда сознавались- так на форуме canada.ru некая "дама" которая живет в Ирландии спрашивала о возможности иммиграции в Канаду. После того, как я ответил "дама" вошла со мной в контакт через имейл и порадовала тем, что на самом деле это не "дама" а мужик (не то, чтоб меня это волновало, но человек решил сознаться, так сказать, для очистки совести). Были и другие случаи.
А говорю я это, опять же, к тому, что если кто то утверждает на форуме или где то еще в интернете, что у него есть полмиллиона это еще не значит, что у него они действительно есть, и смешно было бы завидовать анонимной записи.
Как в анекдоте:
"Не в карты, а в рулетку;
не миллион, а сто баксов;
и не выйграл, а проиграл" :lol:
Нннда. Ну что же, бывает... Думаю не стоит ето брать близко к сердцу! :)
Анекдот - супер! :grum:
Кошка Мурка
06-20-2008, 02:18 PM
...Потому что Остров, отвечает грубо, холодно и негативно, а справочник, доходно, кратко и без всяких емоций, и скользских добавлений типа "Нелегал(Кем ДЕВУШКА И ПРИХОДИТСЯ НА ДАННИЫ МОМЕНТ), все ето спокойно можно опустить... - и сдаётся мне, именно поэтому у "профессионального юриста" Острова имеется так много времени для трёпа на форуме в разгар рабочего дня... :kos:
Кошка Мурка
06-20-2008, 02:23 PM
Ну е-мое, опять двадцать пять... Что, что там ТОРЧАЛО??? - хорошо, хорошо, хорошо, НИКТОНИКАЗЁЛ, только уймитесь, дяденька... :lol:
П.С. Лучше бы анеков типа этого побольше рассказывали... ;)
Baghera
06-20-2008, 02:23 PM
...
Baghera
06-20-2008, 02:24 PM
- и сдаётся мне, именно поэтому у "профессионального юриста" Острова имеется так много времени для трёпа на форуме в разгар рабочего дня... :kos:
Перестаньте переходить на личности.
Odinokiy_Ostrov
06-20-2008, 03:06 PM
- и сдаётся мне, именно поэтому у "профессионального юриста" Острова имеется так много времени для трёпа на форуме в разгар рабочего дня... :кос:
Неужели я когда-нибудь выставляла на форум расписание своих рабочих часов? Или описание того, что конкретно я делаю на работе? Если нет, то огромная просьба воздержаться от обсуждения этих вещей. Заранее спасибо.
Мандаринка
06-20-2008, 03:20 PM
- [just so you know]... :грум: :грум: :грум: Ой, ну таких русизмов я даже в России от своих студиков-первогодков, на неязыковой специальности к тому же, не слышала. У тебя, вьюнош, что в российской-то школе по английскому было? Двойка с плюсом, небось? :лол:
здесь ты ошибаешься.
От своих студентов ты бы его не услышала, так как это как раз распространенное выражение В АМЕРИКЕ. Очень, очень странно что ты его не слышала здесь.
Например, у [Jesse McCartney] есть симпатичная (и очень популярная) песня, так и называется [Just so you know]. А его в русизмах ну никак не обвинишь.
Так что переборщили с атакой на парня.
Кошка Мурка
06-20-2008, 03:24 PM
Неужели я когда-нибудь выставляла на форум расписание своих рабочих часов? Или описание того, что конкретно я делаю на работе? Если нет, то огромная просьба воздержаться от обсуждения этих вещей. Заранее спасибо. - ну раз просьба огромная, то воздержусь, разумеется. Пожалуйста! 19167 (Впрочем, меня это не слишком интересует в любом случае... ;) Просто в нашем городе ни один лоер не работает в ночные смены или на [weekends], но я охотно признаю, что в других местах может быть по-другому.)
3. "most probaly"
5. by heart
google will help you
Этот Воррант начинает меня умилять. Не речь, а собрание народных выражений и высказываний какое то.
Начинаю подозревать, что он сам находит все это гуглом прежде, чем тут сыпать. Звучит почти как:
"Баба с возу- кобыле легче! Береги честь с молоду. Мой пострел везде поспел. Наше вам с кисточкой" :)
Кошка Мурка
06-20-2008, 03:32 PM
Очень, очень странно что ты его не слышала здесь.
- вообще-то ничего странного, ведь работаю я со школьниками-иностранцами в классах [ELL]. Слышать приходится чаще испанский, арабский, мандинго, кирунди и ещё разных языков десятка два... :)
Мандаринка
06-20-2008, 03:36 PM
- вообще-то ничего странного, ведь работаю я со школьниками-иностранцами в классах [ELL]. Слышать приходится чаще испанский, арабский, мандинго, кирунди и ещё разных языков десятка два... :)
Ну тогда наверное стоит извиниться за то, что хохотола и назвала русизмом то, что является самым обычным явлением в английском языке.
warrant
06-20-2008, 04:14 PM
Убил... я под столом... аааааааааааааааааа, мальчик... имей же совесть, разве можно смешить так :D
Слышали все!!! С сегодняшнего дня ВСЕМ ВСЕМ без исключения использовать google для проверки правописания!!!
Для справки... наберите в google:
"He don't...", "She don't ..." итп... все что можно сказать не правильно... Гугл выдаст вам пару миллионов сайтов где это написано, и что значит можно считать это верным написанием???
:D
лучше не строить из себя тупую) я тут вообще про EXPRESSIONS, а не про правописание...тебе до моего уровня ровно как до марса пешком...and easy on the emotios(yours)
гугл естественно может выдать ошибочое правописание, но не выражение...вероятnость того что выражения которые я якобы придумываю(по вашим словам) 1 к 1000000 что кто то точо также вырзаился с придуманным выражением, совпадающим на 100 процент моим...
у вас не только аглийскийй, но и простая логиkа хреновая...
:cheer:
Odinokiy_Ostrov
06-20-2008, 04:18 PM
лучше не строить из себя тупую) я тут вообще про ЕЪПРЕССИОНС, а не про правописание...тебе до моего уровня ровно как до марса пешком...анд еасы он тхе емотиос(ёурс)
гугл естественно может выдать ошибочое правописание, но не выражение...вероятность того что выражения которые я якобы придумываю(по вашим словам) 1 к 1000000 что кто то точо также вырзаился с придуманным выражением, совпадающим на 100 процент моим...
у вас не только аглийскийй, но и простая логика хреновая...
:чеер:
Мальчик, никто не говорил, что ты выражения придумываешь. Ну, я, по крайней мере, такого не говорила. Просто стиль изложения твоих мыслей напоминает 14-летних детей в плохом раёне. Мы здесь, когда тебя поправляем, мы же не со зла. Мы как лучше хотим. А то, попадёшь ты когда-нибудь в приличное общество, со взрослыми людьми, и поймёшь, что таким стилем люди не общаются.
Кошка Мурка
06-20-2008, 04:19 PM
Ну тогда наверное стоит извиниться за то, что хохотола и назвала русизмом то, что является самым обычным явлением в английском языке. - позвонила сейчас моей коллеге-американке для окончательного прояснения вопроса. Она сказала - да, так говорят, но услышать это можно преимущественно от населения проджектов и трейлер-парков, поскольку это очень грубое выражение, и самым частым ответом на него обычно бывает [go f*** yourself]. Так что вот этот самый стандартный ответ я нашему вьюношу и адресую, в виде извинения. ;)
warrant
06-20-2008, 04:19 PM
Ну что вы... Обижаете... Мы можем и в лицо сказать, зачем за спиной-то... :bs:
хмм, с английским мы уже разобрались...а результат оказался таким, что вам УЧИТЬ(3-жды) английский еще 37 лет, чтобы было какое то подобие аутентичости...
раз аргументов против этого у вас нет, значить цепляться надо за другое...
warrant
06-20-2008, 04:24 PM
Начинать предложения со строчной буквы вместо прописной, тоже гугл учит? А точки не ставить в конце предложения, тоже гугл?
Уймитесь, недоросль ... Митрофанушка Вы наш ...
а мне какая разница?...цель-то достигнута! вам доказали насчет английсцкго...не а теперича надо бы придраться к строчой букве...:D а это я делаю умышленно и не стесняюсь этого...вообщем вам пора уже угомониться...:cheer:
warrant
06-20-2008, 04:29 PM
- позвонила сейчас моей коллеге-американке для окончательного прояснения вопроса. Она сказала - да, так говорят, но услышать это можно преимущественно от населения проджектов и трейлер-парков, поскольку это очень грубое выражение, и самым частым ответом на него обычно бывает [go f*** yourself]. Так что вот этот самый стандартный ответ я нашему вьюношу и адресую, в виде извинения. ;)
:D :D :D как мило)) дорогая а врать не хорошо)...
вначале вы заметили, что just so you know это руссизм, теперь это project case...wow:angel:
Мандаринка
06-20-2008, 04:40 PM
- позвонила сейчас моей коллеге-американке для окончательного прояснения вопроса. Она сказала - да, так говорят, но услышать это можно преимущественно от населения проджектов и трейлер-парков, поскольку это очень грубое выражение, и самым частым ответом на него обычно бывает [go f*** yourself]. Так что вот этот самый стандартный ответ я нашему вьюношу и адресую, в виде извинения. ;)
Кошка-мурка, теперь уже подруга ваша не права.
Зачем отрицать очевидное? Вот, пара примеров, хотя их могут быть десятки и сотни:
вебсайт [www.houstontx.gov] пишет:
[Just so you know: Benefits news you can use]....
http://www.houstontx.gov/hr/pulsepages/sum08/sum08_jsyk.htm
Вебсайт [www.congress.org] пишет:
[Just so you know why we have lost confidence]...
http://www.congress.org/congressorg/issues/alert/?alertid=11506091&content_dir=ua_congressorg
Нет, конечно, варрант не грамотный оратор, но данный пример показывает, что многие, кому в этой теме так весело, могли бы чему-то сначала научиться сами.
warrant
06-20-2008, 04:43 PM
Этот Воррант начинает меня умилять. Не речь, а собрание народных выражений и высказываний какое то.
Начинаю подозревать, что он сам находит все это гуглом прежде, чем тут сыпать. Звучит почти как:
"Баба с возу- кобыле легче! Береги честь с молоду. Мой пострел везде поспел. Наше вам с кисточкой" :)
ага щаз, я задаю гуглу: переведи мне "Иванушку дурачка" и гугл мне сразу выдает адекватный перевод...
в колледже чему то да учат, к тому же я не замкнут на русском языке...
да и потом странно что все это вам ересью не кажестя :D
вы что ребята все хором нажрались что ли?
Odinokiy_Ostrov
06-20-2008, 04:43 PM
[Just so you know] - обыкновенное выражение, которое используется в английском языке. Но это не значит, что в общем и целом, английский Ворранта не оставляет желать лучшего.
Кошка Мурка
06-20-2008, 04:44 PM
:D :D :D как мило)) дорогая а врать не хорошо)...
вначале вы заметили, что just so you know это руссизм, теперь это project case...wow:angel: - замечания будешь делать своим папе с мамой, солнушко. Усёк? :cool: Не удивительно, что я его за русизм приняла - никогда ещё не встречала русского мальчика здесь, так хорошо адаптированного к американскому дну. Ты, главное дело, продолжай развиваться в этом направлении... :grum:
Кошка Мурка
06-20-2008, 04:47 PM
Остров и Мандаринка: спасибо за комменты, но я всё-таки скорее поверю носителю языка, чем людям, кому этот язык неродной (пусть даже давно и хорошо выученный.) :)
warrant
06-20-2008, 04:49 PM
- замечания будешь делать своим папе с мамой, солнушко. Усёк? :cool: Не удивительно, что я его за русизм приняла - никогда ещё не встречала русского мальчика здесь, так хорошо адаптированного к американскому дну. Ты, главное дело, продолжай развиваться в этом направлении... :grum:
go take a breather, girl! you`re out of breath now...
AND you owe me an apology...:28:
- замечания будешь делать своим папе с мамой, солнушко. Усёк? :cool:
О! А вот и советская учительница проснулась! :D
Кошка Мурка
06-20-2008, 04:52 PM
О! А вот и советская учительница проснулась! :D - не-а... не довелось. В универе работала и частным репетитором. ;)
warrant
06-20-2008, 04:53 PM
[Just so you know] - обыкновенное выражение, которое используется в английском языке. Но это не значит, что в общем и целом, английский Ворранта не оставляет желать лучшего.
так, что еще будем доказывать? что из топора кашу можно сварганить?
эх вы, я думал хотя бы вы серьезная, а не тут то было...
what a dissapointment:(
disclaimer: sorry about the slang that i used in this post i couldnt help it:cheer:
Мандаринка
06-20-2008, 04:53 PM
А ты выбирай выражения. :mad: То, что наглец - это точно!
- не-а... не довелось. В универе работала и частным репетитором. ;)
Не верится! У преподавателей, которые работают со взрослыми людьми, лексикона подобного нет.
warrant
06-20-2008, 04:57 PM
А ты выбирай выражения. :mad: То, что наглец - это точно!
с волками по волчий...
`whispering` thanks for the support.:34:
Кошка Мурка
06-20-2008, 04:59 PM
AND you owe me an apology...:28: - извинение принесено, вьюнош... пойди перечитай пост № 302. Или тебе его напечатать шрифтом покрупнее? :cool:
warrant
06-20-2008, 05:04 PM
- извинение принесено, вьюнош... пойди перечитай пост № 302. Или тебе его напечатать шрифтом покрупнее? :cool:
cant handle the heat? stay out of the kitchen!:34:
Кошка Мурка
06-20-2008, 05:04 PM
Не верится! У преподавателей, которые работают со взрослыми людьми, лексикона подобного нет. - совершенно верно. У меня этот лексикон появился после 4-х лет работы в американской школе. Ну разве что в варианте [you'd better drop this attitude]... Что поделаешь - все подростки мира грубят и огрызаются одинаково. :)
Кошка Мурка
06-20-2008, 05:06 PM
cant handle the heat? stay out of the kitchen!:34: - ути-сюси-пуси, чё мы нагуглили... :grum:
warrant
06-20-2008, 05:09 PM
- ути-сюси-пуси, чё мы нагуглили... :grum:
баа за жопу укусили, теперь спокойно не сидится:D
Кошка Мурка
06-20-2008, 05:12 PM
баа за жопу укусили, теперь спокойно не сидится:D - осторожно, детка... если хочешь и дальше здесь веселиться, я имею в виду. :cool:
warrant
06-20-2008, 05:12 PM
- совершенно верно. У меня этот лексикон появился после 4-х лет работы в американской школе. Ну разве что в варианте [you'd better drop this attitude]... Что поделаешь - все подростки мира грубят и огрызаются одинаково. :)
ужас вы только что признались что используете НЕлитертаурный язык...
i luv me sum hypocrit:D
Fofinha
06-20-2008, 05:14 PM
здесь ты ошибаешься.
От своих студентов ты бы его не услышала, так как это как раз распространенное выражение В АМЕРИКЕ. Очень, очень странно что ты его не слышала здесь.
Например, у [Jesse McCartney] есть симпатичная (и очень популярная) песня, так и называется [Just so you know]. А его в русизмах ну никак не обвинишь.
Так что переборщили с атакой на парня.
Я тоже знаю ето выражение, но не ручусь сказать что ТАК нужно говорить!
Мандаринка, в английских/американских песнях очень много ошибок! Для склада рифмы, они туда запихивают Бог весть что!
Я всегда мужа спрашиваю по еотму поводу, а он тока глаза закатывает, и говорит, не надо ети веши запоминать! Ето всего лишь песня! Надо знать как правильно, прежде чем говорить так, как в песнях!
Но, ето я с тобой не спорю не чуть, малышка, просто рассказываю что знаю со своего опыта! Кстати, у меня в универе с етими делами тоже проблемы были, я когда английский учила, очень любила, ташить выражения из песен, а они оказывались не верные... Для учителей по крайнеы мере. А американцы кого угодно поймут! :) Моя лучшая подруга в апреле приезжала в гости, так она, с моими друзьями и мужем, обшалась одними инфинитивами, и все ее оч хорошо понимали! :)
лучше не строить из себя тупую) я тут вообще про EXPRESSIONS, а не про правописание...тебе до моего уровня ровно как до марса пешком...and easy on the emotios(yours)
гугл естественно может выдать ошибочое правописание, но не выражение...вероятnость того что выражения которые я якобы придумываю(по вашим словам) 1 к 1000000 что кто то точо также вырзаился с придуманным выражением, совпадающим на 100 процент моим...
у вас не только аглийскийй, но и простая логиkа хреновая...
:cheer:
Как вообще ощущения от того что вы реднек...? Тяжело наверное?
Ну языком реднеков вы овладели просто в совершенстве... мне действительно до Вас далеко... да и желания как-то нет разговаривать на грязном языке.
warrant
06-20-2008, 05:14 PM
- осторожно, детка... если хочешь и дальше здесь веселиться, я имею в виду. :cool:на сегодня фсе..буду через пару часов(sorry about the oximoron)
:bis:
Кошка Мурка
06-20-2008, 05:15 PM
ужас вы только что признались что используете НЕлитертаурный язык...
i luv me sum hypocrit:D - долго гуглил что-то, комп тормозит, похоже... небось музыки и видео много загружаешь одновременно? :grum:
Fofinha
06-20-2008, 05:17 PM
По русски звучит как - "К твоему сведению!"
Для меня не очень грубо... опять же, смотря на что ето сказать и в какой форме! :)
warrant
06-20-2008, 05:19 PM
Ну языком реднеков вы овладели просто в совершенстве... мне действительно до Вас далеко... да и желания как-то нет разговаривать на грязном языке.дорогая как знаете...
My name is Danil. I am from Moscow. I have two brothers and a sister.
продолжайте в том же духе.
:34: :cheer: :bis:
warrant
06-20-2008, 05:22 PM
- долго гуглил что-то, комп тормозит, похоже... небось музыки и видео много загружаешь одновременно? :grum:
а как же насчет того, что я живу в проджектах? :D
мне тяжко печатать по-русски, а по-английски твоя моя не понимать...вообщем бывай:cheer:
справочник
06-20-2008, 05:32 PM
1. дорогая как знаете...
2. My name is Danil. I am from Moscow. I have two brothers and a sister.
продолжайте в том же духе.
1. Вы уже второго мужика "дорогая" называете. Я конечно не против искажённых межполовых отношений, но зачем же так открыто?
2. Вам больше нравится так?
Mah name is Danil, ah reckon. ah's fum Moscow. ah have two brothers an' a sister.
А?
See ya'll tamarra!
Fofinha
06-20-2008, 05:35 PM
1. Вы уже второго мужика "дорогая" называете. Я конечно не против искажённых межполовых отношений, но зачем же так открыто?
Mah name is Danil, ah reckon. ah's fum Moscow. ah have two brothers an' a sister.
А?
See ya'll tamarra!
А мне так нравится! Я так всегда смски мужу пишу! Гы!
Odinokiy_Ostrov
06-20-2008, 05:40 PM
Если бы мне кто-то так написал, я бы не ответила. ;) Серьёзно. Я, в былые времена, когда я ещё знакомилась на интернете, если получала от человека сообщение в таком стиле, это было концом общения. It's a huge turn-off for me.
Мандаринка
06-20-2008, 05:41 PM
и я почему-то думала, что Etty -женщина. :lol:
Мандаринка
06-20-2008, 05:41 PM
ты мужа называешь "дорогая"? :shock:
Кошка Мурка
06-20-2008, 05:42 PM
а как же насчет того, что я живу в проджектах? :D
мне тяжко печатать по-русски, а по-английски твоя моя не понимать...вообщем бывай:cheer: - что, неужели даже оттуда выкинули? Бедняга, и где же ты сейчас - в шелтере, что ли... не слушай там всяких старых грязных бродяг, они плохому тебя научат.
Fofinha
06-20-2008, 05:43 PM
At least it saves a lot of money and time.
It's a common thing among blacks though...
Fofinha
06-20-2008, 05:45 PM
ты мужа называешь "дорогая"? :shock:
Хехехе да неееет! Мы про ето:
А?
See ya'll tamarra!
А?
See ya'll tamarra!
:D жжош ...
Дело в том что в Москве "мужиков" почти не осталось... наверное поэтому :)
Ошибались ;)
Fofinha
06-20-2008, 06:25 PM
Ошибались ;)
А что значит ETTY?
справочник
06-20-2008, 06:52 PM
:D жжош ...
Дело в том что в Москве "мужиков" почти не осталось... наверное поэтому :)
Я дико извиняюсь, я написал "мужик" не в лагерном смысле, а в прямом - мужеского полу.
warrant
06-20-2008, 07:21 PM
А?
See ya'll tamarra!
1. дорогой спарвочник, не мои проблемы если чел звучит как баба и прямо и переносно. эт не ток я так считаю, вон мандаринка тож так считала
2. это как получается начали за здравие, закончили за упокой...я спросил помощи, совету по проблеме...дали совет по английскому, с дальнейшим выяснением, что им самим курсы английского нужны как воздух...да и курсы по этикету, по повышению самооценки тоже не помешали бы...вообщем таким образом доехали и до темы о голубых...говорим то о близком, наболевшем)
так кроме Штирлица никто не дал совету по делу, а "великая и ужасно (остро)умная" Остров так вообще промалчала на данную тему...это о чем то ж говорит, нет?
3.я предлагаю уже определиться как я говорю...все ж как реднек или как нигроу? или нет разницы м/у реднековской и черной речью? откуда такой разлад в мыслях в ваших рядах то? самим еще не надоело доказывать свою несостоятельность в английском?
4. я так здесь вообще не говорил, исключение составляет только пара таких фраз, которые я приводил в качестве примера, только для того чтобы показать что я так не выражался...
если будете нападать на меня то выдержите какую-нибудь тактику, а один говорит А ,другой говорит Б- детсад какой-то с участием местных 'аспирантов", "докторов", чуть ли не нобелевских лауреатов со стажем 100 летней жизни в америке...тоже мне дембеля.:D :cheer:
warrant
06-20-2008, 07:30 PM
- что, неужели даже оттуда выкинули? Бедняга, и где же ты сейчас - в шелтере, что ли... не слушай там всяких старых грязных бродяг, они плохому тебя научат.
и где тут оригинальность? даже обидется на такое тяжело:D
а если серьезно, ты вообще неадекват какой-то...ранее ты здесь в одном из свои постов заявила, что ты не веришь ссылкам мандаринки, несмотря на то что у них разширение GOV, а веришь только носителям...как же получается, ты думаешь те articls написаны Афганцами? тогда с таким же успехом можешь считать весь амер. интернет, все медию ерундой...а как же...не звучит из живых уст носителей...но в том то и проблема, что ты нападала на то, что я использую слишком живую речь, а не звучу как экономическая колонка какоj нить сУреьезной газеты...
вердикт-
1. как уже докаzaли- английский подучить...
2. марш в школу на втрой класс на занятия по логике.:cheer:
Alex5448
06-20-2008, 07:33 PM
Вы говорите как человек из низших сословий. Неужели Вам это нравится? Может лучше стремится наверх а не вниз?
warrant
06-20-2008, 07:36 PM
Вы говорите как человек из низших сословий. Неужели Вам это нравится? Может лучше стремится наверх а не вниз?
то, что как раз наоборот доказали 3 стр. назад...
а вы так считаете поскольку с английским вы не дружите...:34:
Alex5448
06-20-2008, 07:44 PM
то, что как раз наоборот доказали 3 стр. назад...
а вы так считаете поскольку с английским вы не дружите...:34:
Очень даже дружу. Английский учил с 8 лет примерно.
Просто те люди с которыми я общаюсь и работаю, образованные люди с зарплатами 80к и выше, никогда не употребляют такую речь. Я стараюсь учится современной разговорной речи у образованных людей, не у реднековской/черной шпаны. И Вам советую тоже самое.
warrant
06-20-2008, 07:46 PM
Если бы мне кто-то так написал, я бы не ответила. ;) Серьёзно. Я, в былые времена, когда я ещё знакомилась на интернете, если получала от человека сообщение в таком стиле, это было концом общения. It's a huge turn-off for me.
fact of the matter is TURN-OFF is a "slang term" and you`re not allowed to use it here, key(ok)?!
all the phrazal verbs and the nouns for that reason are SLANG TERMS...
now i sound 100 per cent like you. turns out you`re more like an hypocritical person, not an ignorant one like the rest `cept for the few in the know...
warrant
06-20-2008, 07:57 PM
Очень даже дружу. Английский учил с 8 лет примерно.
Просто те люди с которыми я общаюсь и работаю, образованные люди с зарплатами 80к и выше, никогда не употребляют такую речь. Я стараюсь учится современной разговорной речи у образованных людей, не у реднековской/черной шпаны. И Вам советую тоже самое.
как бы я вас не уважал, это все я учил в колледже с белыми отпрысками из богатых семей...в интернете я тусуюсь на таких же саитах...и вам по секрету скажу ВСЕ БЕЛЫЕ ЛЮДИ с 80K a year and more говорят также...я себе не запрещаю общаться с нормальными людьми как на этом форуме считают многие...да и в инете образованых белых людей больше, а общатсья с подростками из High School мне не интересо...и семья белая, с которой я жил 2 года из Upper-Middle Class со своей сетью магазинов Ace Hardware i безумным кол-вом stocks...и они и их network так же говорит...они меня собствено и научили такому английскому...:cheer:
Odinokiy_Ostrov
06-20-2008, 07:59 PM
2. это как получается начали за здравие, закончили за упокой...я спросил помощи, совету по проблеме...дали совет по английскому, с дальнейшим выяснением, что им самим курсы английского нужны как воздух...да и курсы по этикету, по повышению самооценки тоже не помешали бы...вообщем таким образом доехали и до темы о голубых...говорим то о близком, наболевшем)
так кроме Штирлица никто не дал совету по делу, а "великая и ужасно (остро)умная" Остров так вообще промалчала на данную тему...это о чем то ж говорит, нет?
Милый мальчик, знаешь почему тебе по существу никто не ответил? Потому что, ну что можно ответить на твой вопрос? Могут ли у тебя быть проблемы? Да, могут. Что делать по этому поводу? Нанимать адвоката.
Вот и всё. Эта тема исчерпала себя. А вот о твоём английском можно ещё говорить и говорить. ;)
warrant
06-20-2008, 08:02 PM
Милый мальчик, знаешь почему тебе по существу никто не ответил? Потому что, ну что можно ответить на твой вопрос? Могут ли у тебя быть проблемы? Да, могут. Что делать по этому поводу? Нанимать адвоката.
Вот и всё. Эта тема исчерпала себя. А вот о твоём английском можно ещё говорить и говорить. ;)
fact of the matter is TURN-OFF is a "slang term" and you`re not allowed to use it here, key(ok)?!
all the phrazal verbs and the nouns for that reason are SLANG TERMS...
now i sound 100 per cent like you. turns out you`re more like an hypocritical person, not an ignorant one like the rest `cept for the few in the know...
warrant
06-20-2008, 08:11 PM
next thing you`re going to say all my russian posts are not authentic russian as spoken in Russia...:D
Odinokiy_Ostrov
06-20-2008, 08:14 PM
next thing you`re going to say all my russian posts are not authentic russian as spoken in Russia...:D
I wouldn't know. I haven't been to Russia in almost 17 years. :D
warrant
06-20-2008, 08:23 PM
I wouldn't know. I haven't been to Russia in almost 17 years. :D
i gotcha!!!!! you definitly understand my speech, just hate it when non-american speaks it the way it`s supposed to be spoken in the USofA, huh?!!!:mad: :mad: :mad: :D
Fofinha
06-20-2008, 09:28 PM
Will you ALL please shut the hell up?????
Aren't you tired of this bull crap?
This topic doesnt move anywhere, the young gentleman wants to be who he is... Everyone else is just doing a pointless job by talking to him... Seriously, what is wrong with you people??? :mad:
Хрюн Моржов
06-20-2008, 11:43 PM
i gotcha!!!!! you definitly understand my speech, just hate it when non-american speaks it the way it`s supposed (?!) to be spoken in the USofA, huh?!!!:mad: :mad: :mad: :D
Мда, уж лучше молчать и пусть думают: умен ты или нет, чем открыть рот и не оставить в этом никого сомнения. WTF
Cheers.
Shtirliz
06-20-2008, 11:47 PM
Мда, уж лучше молчать и пусть думают: умен ты или нет, чем открыть рот и не оставить в этом никого сомнения. WTF
Cheers.
That's a quote from Jonathan Swift- Better to stay silent an be though a-fool, then to open it, and remove all doubt.;)
Fofinha
06-20-2008, 11:48 PM
Cheers.
Saying that somebody's stupid, isn't smart either...
warrant
06-20-2008, 11:50 PM
Cheers.
huh? what`s wrong with "it`s supposed"?
are you even aware you`re played out long ago...
Fofinha
06-21-2008, 12:07 AM
Warrant, i'm sorry, but you're just over reacting right now!
For real... Don't you have things to do, besides getting your butt embarrassed? It's time to move on, and perhaps, sign off the Forum, for good!
I don't think your stupid, or your english is horrible, but you HAVE to admit that you DO make alot of mistakes, spelling, grammar, etc. etc.
So, stop what your doing, simply because it sounds pathetic! Can't you see you're not getting anywhere with this?
Get a life, boy!
А что значит ETTY?
Вообще ETTY - это снежный человек по-нашему...
1. дорогой спарвочник, не мои проблемы если чел звучит как баба и прямо и переносно. эт не ток я так считаю, вон мандаринка тож так считала
Звучу как "баба"... Наверное это потому-что речь моя не загрязнена всяким словесным мусором.
Интересно, какой "переносный" смысл у слова "баба"? Не подскажете?
Прямой: "Баба (на языке быдла.)" - женщина (на нормальном языке). Переносный: "Баба" - ???
:leader:
Хрюн Моржов
06-21-2008, 11:54 AM
Конечно за два года в стране warrant уже знает (и нас научит, темных серых неумытых) как "настоящие" американцы supposed to говорить на английском. Кстати, его говора мы еще не слышали, но что-то мне подсказывает, что он нас и правильному американскому акценту научить сможет - the way it's supposed to sound, и избавит нас от варварского рязанского.
Cheers.
P.S. какой "переносный" смысл у слова "баба"? Баба-Яга may be?
warrant
06-21-2008, 12:31 PM
Конечно за два года в стране warrant уже знает (и нас научит, темных серых неумытых) как "настоящие" американцы supposed to говорить на английском. Кстати, его говора мы еще не слышали, но что-то мне подсказывает, что он нас и правильному американскому акценту научить сможет - the way it's supposed to sound, и избавит нас от варварского рязанского.
Cheers.
P.S. какой "переносный" смысл у слова "баба"? Баба-Яга may be?
in all honesty you are NOT going to beat me anytime soon...must be exhausting, both mentally and physically for you to try and top me:D
warrant
06-21-2008, 12:34 PM
Warrant, i'm sorry, but you're just over reacting right now!
For real... Don't you have things to do, besides getting your butt embarrassed? It's time to move on, and perhaps, sign off the Forum, for good!
I don't think your stupid, or your english is horrible, but you HAVE to admit that you DO make alot of mistakes, spelling, grammar, etc. etc.
So, stop what your doing, simply because it sounds pathetic! Can't you see you're not getting anywhere with this?
Get a life, boy!
it`s just a good entertainment...i am not signing off...show must go on(c)
Fofinha
06-21-2008, 01:11 PM
it`s just a good entertainment...i am not signing off...show must go on(c)
Well, it is sad to me because unfortunately, it only shows how wise you are...
Dissing one another on the internet... hmmmm.... doesnt sound to me like an "Entertainment", more like - Cowardness!
Anyways, you are just wasting your time... If i were you, i'd better spend this time doing something useful for my own self.
warrant
06-21-2008, 01:23 PM
Well, it is sad to me because unfortunately, it only shows how wise you are...
Dissing one another on the internet... hmmmm.... doesnt sound to me like an "Entertainment", more like - Cowardness!
Anyways, you are just wasting your time... If i were you, i'd better spend this time doing something useful for my own self.
ok! i wont sign off, but i wont give a time of day for this crap in here, deal?:cheer:
Хрюн Моржов
06-21-2008, 01:38 PM
in all honesty you are NOT going to beat me anytime soon...must be exhausting, both mentally and physically for you to try and top me:D
Олимпийский принцип: Главное не Победа, Главное Участие!
ok! i wont sign off, but i wont give a time of day for this crap in here, deal?
Spoken like a True (make it Real) American! WTF?!
Cheers.
Fofinha
06-21-2008, 01:47 PM
ok! i wont sign off, but i wont give a time of day for this crap in here, deal?:cheer:
Sweetheart, you are the one who has to decide that for yourself!
warrant
06-21-2008, 02:09 PM
Олимпийский принцип: Главное не Победа, Главное Участие!
respect! :34:
Spoken like a True (make it Real) American! WTF?!. :cheer:
i am easily one of the dumbest lowlife assholes to ever poison our planet with my existence:D thanks for all the right people i got to meet here to better myself! :cheer:
Kit_Kat
06-21-2008, 02:41 PM
Ну языком реднеков вы овладели просто в совершенстве... мне действительно до Вас далеко... да и желания как-то нет разговаривать на грязном языке.
ETTY, не обижайте реднеков! :) У нас в округе их полно (есть даже специфические "реднековские" раёны) и никогда не слышала, чтоб они выражались "dirty" (по крайней мере в моем присутствии).
Kit_Kat
06-21-2008, 02:42 PM
:grum: :grum:
warrant
06-21-2008, 02:44 PM
ETTY, не обижайте реднеков! :) У нас в округе их полно (есть даже специфические "реднековские" раёны) и никогда не слышала, чтоб они выражались "dirty" (по крайней мере в моем присутствии).
реднеки тоже полезны обществу...знаете ли чтобы вы себя чувствовали умнее...have a good one:cheer:
Kit_Kat
06-21-2008, 02:48 PM
This topic doesnt move anywhere, the young gentleman wants to be who he is... Everyone else is just doing a pointless job by talking to him... Seriously, what is wrong with you people??? :mad:
Good point! :)
Учить как говорить (если человeк не хочет слушать) все равно что плевать против ветра. :rolleyes:
Kit_Kat
06-21-2008, 02:49 PM
Прямой: "Баба (на языке быдла.)" - женщина (на нормальном языке). Переносный: "Баба" - ???
:leader:
Есть ромовая баба. Сдобная такая... :D
warrant
06-21-2008, 02:50 PM
Good point! :)
Учить как говорить (если человeк не хочет слушать) все равно что плевать против ветра. :rolleyes:
thanks for yet another good class of English...
Kit_Kat
06-21-2008, 02:51 PM
реднеки тоже полезны обществу...знаете ли чтобы вы себя чувствовали умнее...
Ессно полезны. Кстати, они делают многие локальные работы, так что как раз над ними я отнюдь не прикалываюсь.
А зачем мне себя умнее чувствовать? "Нас и здесь неплохо кормят" (c)
:evillaugh
warrant
06-21-2008, 02:53 PM
Ессно полезны.
:evillaugh
кацапы видимо тоже):D
warrant
06-21-2008, 03:03 PM
i have a confession to make: I am not ghetto in the slightest bit, just another hick from a redneckville...
Fofinha
06-21-2008, 04:36 PM
i have a confession to make: I am not ghetto in the slightest bit, just another hick from a redneckville...
CUT THE CRAP!!!!!! ENOUGH!
Дядя_Федор
06-21-2008, 06:22 PM
CUT THE CRAP!!!!!! ENOUGH!
C'mon, Cecilia, he's got issues, he said so in his first message... :) Зачем так волноваться, у человека просто нет денег на психоаналитика, он здесь халяву ловит... :D
warrant
06-21-2008, 06:39 PM
C'mon, Cecilia, he's got issues, he said so in his first message... :) Зачем так волноваться, у человека просто нет денег на психоаналитика, он здесь халяву ловит... :D
Many thanks for the venom!
Дядя_Федор
06-21-2008, 06:44 PM
Many thanks for the venom!
Какой веном, друх! Вы уже просто надоели хуже мухи цеце. Если Вашему чуйству собсвенной важности импонирует кидание какашками, то Вам можно только посочувствовать... Еще никому не удавалось выставить себя настолько никчемным лузером за столь недолгое время. :cheer:
warrant
06-21-2008, 06:48 PM
Какой веном, друх! Вы уже просто надоели хуже мухи цеце. Если Вашему чуйству собсвенной важности импонирует кидание какашками, то Вам можно только посочувствовать... Еще никому не удавалось выставить себя настолько никчемным лузером за столь недолгое время. :cheer:
and you are a legend in your own mind:D
Дядя_Федор
06-21-2008, 06:53 PM
Sure thing, honey. Anything else I can help you with? :)
warrant
06-21-2008, 06:56 PM
Sure thing, honey. Anything else I can help you with? :)
yes, please! take your ignorance & shove it up your sorry ass(sorry a bit rough but, you asked me:)
Дядя_Федор
06-21-2008, 07:04 PM
yes, please! take your ignorance & shove it up your sorry ass(sorry a bit rough but, you asked me:)
Maybe, next time, honey. :) BTW, I think you meant "arrogance", not "ignorance"... English is a bitch, ain't it, sweetie? But, all the same, take care now, Sir William Shakespeare... :D
warrant
06-21-2008, 07:11 PM
Maybe, next time, honey. :) BTW, I think you meant "arrogance", not "ignorance"... English is a bitch, ain't it, sweetie? But, all the same, take care now, Sir William Shakespeare... :D
you got me exactly right i meant to say IGNORANCE...Stop flaunting your non-existent intellectual vice...
Now go drink a big can of wake the fuck up :cheer:
Дядя_Федор
06-21-2008, 07:22 PM
you got me exactly right i meant to say IGNORANCE...Stop flaunting your non-existent intellectual vice...
Забавно Вас разводить, молодой человек. Здорово я Вас зацепил, правда? :D Ну, скажите еще что-нибудь матерное, Вам же нравится выглядеть крутым, правда?
Oh, no, no! Please, don't tell me to stop, I'm just starting... :) BTW, what is this language you're trying to speak? Vaguely reminds me of English... ;)
Baghera
06-21-2008, 07:24 PM
And not only in his own mind :)
Какие люди!! Привет, ДФ :)
Дядя_Федор
06-21-2008, 07:25 PM
Какие люди!! Привет, ДФ :)
Здрассьте, здрассьте! :) Тут, я смотрю, все по-старому. ;)
warrant
06-21-2008, 07:25 PM
Забавно Вас разводить, молодой человек. Здорово я Вас зацепил, правда? :D Ну, скажите еще что-нибудь матерное, Вам же нравится выглядеть крутым, правда?
Oh, no, no! Please, don't tell me to stop, I'm just starting... :) BTW, what is this language you're trying to speak? Vaguely reminds me of English... ;)
seems like you just owned yourself as a dumbo who is at a loss for a couple of original sentences right there...:D
Baghera
06-21-2008, 07:26 PM
Мат в этом разделе запрещен правилами.
Вам - официальное предупрежедние. Еще 2 -и пойдете в бан.
Baghera
06-21-2008, 07:27 PM
Угу, все по старому, и все новые как обычно - старые ;)
Baghera
06-21-2008, 07:29 PM
seems like you just owned yourself as a dumbo who is at a loss for a couple of original sentences right there...:D
Молодой человек, вам еще не надоело спорить с людьми у которых <USA Masters, Doctorates, PhDs>? И многие из которых годятса вам в родители?
warrant
06-21-2008, 07:33 PM
Молодой человек, вам еще не надоело спорить с людьми у которых <USA Masters, Doctorates, PhDs>? И многие из которых годятса вам в родители?
ну что то эти господа тоже не ведут себя достойно своим званиям да годам.:34:
Baghera
06-21-2008, 07:35 PM
ну что то эти господа тоже не ведут себя достойно своим званиям да годам.:34:
Стеб - нормальное явление на форуме. А ваши нервы никуда не годятса.
warrant
06-21-2008, 07:38 PM
Стеб - нормальное явление на форуме. А ваши нервы никуда не годятса.
учту:)
Кошка Мурка
06-21-2008, 07:38 PM
Молодой человек, вам еще не надоело спорить с людьми у которых <USA Masters, Doctorates, PhDs>? И многие из которых годятса вам в родители? - да пусть его, Багира. Тут мы наблюдаем, по всей видимости, случай замедленного развития - нашего юного друга застиг ранний период подросткового бунтарства, который в норме приходит к концу к 16-ти годам... что же делать, и с такими вошкаться приходится, за ручку водить, слюнявый ротик обтирать... ;)
warrant
06-21-2008, 07:42 PM
- да пусть его, Багира. Тут мы наблюдаем, по всей видимости, случай замедленного развития - нашего юного друга застиг ранний период подросткового бунтарства, который в норме приходит к концу к 16-ти годам... что же делать, и с такими вошкаться приходится, за ручку водить, слюнявый ротик обтирать... ;)
wrong my case is different. Ever heard of a trailer park? That`s my hometown…represent the best of trailer trash…I guess that`s enough reason to take pride in?!:cheer:
Baghera
06-21-2008, 07:42 PM
- да пусть его, Багира. Тут мы наблюдаем, по всей видимости, случай замедленного развития - нашего юного друга застиг ранний период подросткового бунтарства, который в норме приходит к концу к 16-ти годам... что же делать, и с такими вошкаться приходится, за ручку водить, слюнявый ротик обтирать... ;)
Да ладно тебе... У некоторых такой период как раз начинаетса в 15-16, как я убедилась по моему сыну :rolleyes:
Кошка Мурка
06-21-2008, 07:51 PM
Да ладно тебе... У некоторых такой период как раз начинаетса в 15-16, как я убедилась по моему сыну :rolleyes: - в 15-16 - это уже осознанное несогласие. А воррантовская чепуха - в самый раз для глупых 12-13 годов... Проблема единственно в том, что ему уже почти в два раза больше... :rolleyes:
warrant
06-21-2008, 07:54 PM
- в 15-16 - это уже осознанное несогласие. А воррантовская чепуха - в самый раз для глупых 12-13 годов... Проблема единственно в том, что ему уже почти в два раза больше... :rolleyes:
если ты такая вумная могла бы успокится на стр. где то 25..
Fofinha
06-21-2008, 09:53 PM
Кстати велком бек! :)
Я вас видела только в самом начеле моего прибывания на форуме! А потом вы исчезли!
Дядя_Федор
06-21-2008, 10:03 PM
Кстати велком бек! :)
Я вас видела только в самом начеле моего прибывания на форуме! А потом вы исчезли!
Да, мы такие... Не успеешь нас разглядеть как следует -- мы уже исчезаем. :) Есть в этом какая-то извращенная прелесть... ;)
Fofinha
06-21-2008, 10:07 PM
Слушайте, ну ето вообше идиотизм честное слово! Вы ему отвечаете, вот он и пишет вам охиннею всякую!
Ворант, тебе слово, ты 10 в ответ!
Действительно, не стыдно со взрослыми прирекаться!?? Ты о себе, любимом подумай, и о своей мужской чести! Если бы я была твоей девушкой, и увидела как ты тут отвечаешь старшим, я бы с тобой рассталась.
Хотя может быть и сама девушка наверное сидит рядом, и начитывает тебе что писать!
Осталось только матом тут всех обложить...
The only one who shows IGNORANCE in here, is YOU!
You have to be, AT LEAST on your way to what THESE people are on here, before you start arguing and being rude with them! And you are a waaaaaay below that level!
Do you speak to your parents the same way? To your teachers?
For Christ sake, close your mouth!
Кошка Мурка
06-21-2008, 10:08 PM
Да, мы такие... Не успеешь нас разглядеть как следует -- мы уже исчезаем. :) Есть в этом какая-то извращенная прелесть... ;) - дядя Фёдор, ну что это такое!!! Ну разве можно молодой барышне в финальной стадии беременности такое говорить, а?! :cool:
Fofinha
06-21-2008, 10:08 PM
Да, мы такие... Не успеешь нас разглядеть как следует -- мы уже исчезаем. :) Есть в этом какая-то извращенная прелесть... ;)
Понятно..
Ну тогда "гуд ту мит ю еген!" :)
Fofinha
06-21-2008, 10:09 PM
- дядя Фёдор, ну что это такое!!! Ну разве можно молодой барышне в финальной стадии беременности такое говорить, а?! :cool:
Хехехе.. Ничего страшного, мне даже понравилось! :angel:
Дядя_Федор
06-21-2008, 10:11 PM
Слушайте, ну ето вообше идиотизм честное слово! Вы ему отвечаете, вот он и пишет вам охиннею всякую!
Да ладно Вам. :) Это игра. Такие люди как милый воррант для того и существуют, чтобы разводить их на истерику, а потом показывать на них пальцем детям и говорить -- кушай кашку и учи уроки, а то тоже вот таким же троллем вырастешь. ;) Правда, они об этом не знают...
Дядя_Федор
06-21-2008, 10:12 PM
- дядя Фёдор, ну что это такое!!! Ну разве можно молодой барышне в финальной стадии беременности такое говорить, а?! :cool:
Ну так что ж теперь... Лучше горькая правда, чем совсем наоборот... :D
Lakomka
06-21-2008, 10:15 PM
Ну так что ж теперь... Лучше горькая правда, чем совсем наоборот... :Д
а что наооботор то? :leader:
Fofinha
06-21-2008, 10:16 PM
Да ладно Вам. :) Это игра. Такие люди как милый воррант для того и существуют, чтобы разводить их на истерику, а потом показывать на них пальцем детям и говорить -- кушай кашку и учи уроки, а то тоже вот таким же троллем вырастешь. ;) Правда, они об этом не знают...
Да нуууууу...я своим детям буду говорить "кушай кашку и выростишь вон как тот умный малчик/девочка", показывая на кого нибудь хорошего!
Зачем мне троли? Неееет... нам тролей не надО! :D:D:D
Кошка Мурка
06-21-2008, 10:21 PM
Ну так что ж теперь... Лучше горькая правда, чем совсем наоборот... :D - угум. Проблема в том, что сладкий десерт обычно подаётся в таких случаях первым, а уж потом всё остальное. Странно, почему так? :rolleyes:
Alex5448
06-21-2008, 10:26 PM
Не знаю... Может лучше вообще с такими не общатся или провоцировать. На форуме это еще сойдет а в жизни есть типы которые сразу за нож....
Fofinha
06-21-2008, 10:35 PM
Не знаю... Может лучше вообще с такими не общатся или провоцировать. На форуме это еще сойдет а в жизни есть типы которые сразу за нож....
Так в том все и дело, что в жизни он вряд ли рот откроет! lol
"Не тронь г, не будет пахнуть!"
Kit_Kat
06-22-2008, 07:32 PM
Дядя Федор вернулся на форум! :) С возврашением! :cheer:
warrant
06-22-2008, 08:18 PM
у вас прям кружок какой то...до сих пор меня обсуждают аки старые сплетницы приподьездные...:D: да еше за моей спиной...:cool: ну хотя будте пооригинанее что ли, а то одно и тоже мусолите!...да и хватит скулит вообше.:rolleyes:
мне вот интересно на какого новичка вы еше наброситес всей стайкой гиен и снова получите в морду(как всегда). а затем еше ДООООООЛГО ДОООООООЛГО будете обсуждат его нравственные качества, размахивя своим дипломом перед его лицем словно ето вообше что то доказывает...:D
get a life. :cheer:
warrant
06-23-2008, 06:09 AM
sorry:( ,
я хочу привести свои извенения за то что я тут натворил, наговорил...я был не прав...прошу прошения.
мне просто стыдно смотреть на ету тему сейчас...я очень сожалею об етом и приношу свои глубокие извенения всем по отношенню к кому я был не прав!
Если Вы знаете хотя бы один случай депортации жены гражданина (при прочих равных условиях) - ссылку в студию.
Знакомые на днях рассказали. Что запросто могут. Арестовали за кражу в крупном размере (в ювелирном магазине). На суде забрал агент из USCIS - в иммиграционную тюрьму. Не помогло даже предоставление сертификата о браке (успели за 2 дня до суда) и 4х-месячная беременность. Через месяц депортировали обратно на Украину.
Финал трагичный. Повесилась. Через 2 месяца после депортации. :plach:
P.S. После такого только валерьянки.
справочник
03-18-2009, 11:51 AM
Знакомые на днях рассказали. Что запросто могут. Арестовали за кражу в крупном размере (в ювелирном магазине). На суде забрал агент из USCIS - в иммиграционную тюрьму. Не помогло даже предоставление сертификата о браке (успели за 2 дня до суда) и 4х-месячная беременность. Через месяц депортировали обратно на Украину.
Финал трагичный. Повесилась. Через 2 месяца после депортации. :plach:
P.S. После такого только валерьянки.
А зачем путать грешное с праведным?
За преступления и с грин картами депортируют ...
А зачем путать грешное с праведным?
За преступления и с грин картами депортируют ...
Как страшно жить... :umn:
Alexa15
03-18-2009, 12:04 PM
Как страшно жить... :umn:
может просто преступлений не совершать, может тогда и не так страшно будет........
может просто преступлений не совершать, может тогда и не так страшно будет........
"Кто сам без греха - пусть первым бросит в меня камень..." (с)
Alex5448
03-18-2009, 12:15 PM
Ага, мы все шоплифтеры или грабители:)
Акватрель
03-18-2009, 12:21 PM
я думаю, в таких случаях все индивидуально рассматривается.. Если бы девушка была замужем не два дня до суда, а хотя бы годик, и если она попыталась украсть не на тысячи в ювелирном, а какую-нибудь расческу в Волгринсе - все могло бы быть по-другому.. В ее случае выглядит все очень некрасиво - воровство и фиктивный брак, а беременность никого не волнует
я думаю, в таких случаях все индивидуально рассматривается.. Если бы девушка была замужем не два дня до суда, а хотя бы годик, и если она попыталась украсть не на тысячи в ювелирном, а какую-нибудь расческу в Волгринсе - все могло бы быть по-другому.. В ее случае выглядит все очень некрасиво - воровство и фиктивный брак, а беременность никого не волнует
Кто сказал, что брак фиктивный?:confused:
Alexa15
03-18-2009, 12:26 PM
вы же пишете:
Арестовали за кражу в крупном размере (в ювелирном магазине).
нет у меня такого греха, и у моих знакомых ни у кого такого нет.:confused:
Ее за руку никто не тянул , и красть не заставлял. Она что не знала, что это уголовно наказуемое преступление и что за это депортируют из страны???????
Каждый сам выбирет себе судьбу в большинсте сучаев.....
Alex5448
03-18-2009, 12:27 PM
Тот факт что муж не поехал с ней на Украину.
Акватрель
03-18-2009, 12:27 PM
В глазах судьи - довольно скоропалительно, за два дня до суда, вы не находите? Плюс, у нее навернаяк не было хорошего адвоката - в этом последняя фенька:34:
справочник
03-18-2009, 12:28 PM
Никто не говорил. Но его заключение за 2 дня до суда, ставит его в разряд очень подозрительных.
STYLE
03-18-2009, 02:04 PM
Это не грех, а уголовное преступлеие.
Вы считаете это грехом, потому что Ваша знакомая у кого-то что-то украла. Если у Вас украдут кошелёк, например, то безусловно он будет негодяй, вор и разбойник в Ваших глазах.
Это не грех, а уголовное преступлеие.
Вы считаете это грехом, потому что Ваша знакомая у кого-то что-то украла. Если у Вас украдут кошелёк, например, то безусловно он будет негодяй, вор и разбойник в Ваших глазах.
A что по вашему "грех"?
EmPrEsS
03-28-2009, 08:13 AM
sorry:( ,
я хочу привести свои извенения за то что я тут натворил, наговорил...я был не прав...прошу прошения.
мне просто стыдно смотреть на ету тему сейчас...я очень сожалею об етом и приношу свои глубокие извенения всем по отношенню к кому я был не прав!
Дочитала до этого места - с самого начала... :D
Вы прелесть. Не в том, что вы тут наговорили, но надеюсь искренне осознали, как это выглядело со стороны Ваш потенциал хорош очень. Просто действительно терпимости - не ложной лицемерной, а истинной вам не хватало - и это проблема возраста в меньшей степени, чем проблема жизненного опыта. И именно вы имеете этот стержень, просто чувствуется это. И вам действительно легче жить (по себе сужу), чем каким-то профессионалам (с дипломами, которыми они почему-то привыкли кичиться), хоть рас-какого высокого уровня, но с отсутствием многоуровневого мышления. 2-3 и даже 5 - это не "многуровневый уровень" конечно. Но это их проблемы. С опытом (на втором месте - с годами, естественно) и вы достигнете такого уровня совершенства, чтобы рассуждать спокойно - без истерик и наездов.
А пока что - [nobody is perfect], естественно. А этот форум - прелесть. Люди собираются в определенном месте и задерживается здесь, кто насколько чувствует потребность в этом - тоже не без причины. Нет ничего в мире случайного, хотя все именно в нем и случается.