PDA

View Full Version : Общение с Х-сами

Pages : [1] 2 3

Акватрель
06-03-2008, 05:45 PM
Одна знакомая рассказала, как они ходили праздновать день рождения ее сына к ее бывшему мужу.. Присутствовали бабушки/ дедушки со всех сторон, бывший муж, старший ребенок(у кого день рождения), новый муж, новый общий ребенок и куча друзей..Говорит, что отношения у них все лучше и лучше, оба мужа встречаются, пьют вместе, тетешкают обоих детей без проблем..
Как вам такая картина? Хотели ли бы что-то подобное или ну ево нафик?

Ребенок (чей день рождения) был на седьмом небе! Наконец-то все вместе собрались, большая и дружная семья

:rolleyes: :leader:

Alergy
06-03-2008, 05:51 PM
Ребенок (чей день рождения) был на седьмом небе! Наконец-то все вместе собрались, большая и дружная семья

Сколько лет-то ребёнку?

Акватрель
06-03-2008, 05:52 PM
Сколько лет-то ребёнку?
9-10

Саломея
06-03-2008, 05:54 PM
тетешкают обоих детей без проблем..
:

Чиво с дитями делают?:confused:

по теме...
я вообще за мирное существование во всём мире!

Рижанка
06-03-2008, 05:56 PM
Наверное, зависит от людей. Мы бы наверное передрались сразу. :28:

Odinokiy_Ostrov
06-03-2008, 05:58 PM
Одна знакомая рассказала, как они ходили праздновать день рождения ее сына к ее бывшему мужу.. Присутствовали бабушки/ дедушки со всех сторон, бывший муж, старший ребенок(у кого день рождения), новый муж, новый общий ребенок и куча друзей..Говорит, что отношения у них все лучше и лучше, оба мужа встречаются, пьют вместе, тетешкают обоих детей без проблем..

:роллеыес: :леадер:
Я не понимаю такого тесного и тёплого общения с эксами. Но, с другой стороны, когда с эксами есть общие дети, приходится культурно и цивилизованно общаться.

Alex5448
06-03-2008, 06:02 PM
Если у обоих Х есть новые молодые люди/девушки, и расставание было культурным, то не вижу большой проблемы встретится. Но понятно что у каждой пары по другому.

Vlаd
06-03-2008, 06:04 PM
Я не понимаю такого тесного и тёплого общения с эксами. Но, с другой стороны, когда с эксами есть общие дети, приходится культурно и цивилизованно общаться.
А так приходится себя все время сдерживать чтобы не бросить чемнить тяжелым в бывшего своего мужика, просто враг.
Не, мужики както добрее к своим бывшим, отходчивей, а вот у женщин - враг на всю оставшуюся жисть.

Саломея
06-03-2008, 06:08 PM
, а вот у женщин - враг на всю оставшуюся жисть.

что за чушь?

Alex5448
06-03-2008, 06:08 PM
А так приходится себя все время сдерживать чтобы не бросить чемнить тяжелым в бывшего своего мужика, просто враг.
Не, мужики както добрее к своим бывшим, отходчивей, а вот у женщин - враг на всю оставшуюся жисть.

Особенно если он ушел и его новая красивая...

Sarochka
06-03-2008, 06:10 PM

каккой бред
их просто иногда видеть не хочется

а по теме: мне очень нравится, когда люди остаются друзьями, это очень мило

Alex5448
06-03-2008, 06:14 PM
каккой бред

Сарочка, ты можешь, пожалуйста, порадовать наши глаза своим личиком на аватаре?

Sarochka
06-03-2008, 06:18 PM
Сарочка, ты можешь, пожалуйста, порадовать наши глаза своим личиком на аватаре?

это я после рабочего дня

Милька
06-03-2008, 06:20 PM
прикольно.
но мы через 30 минут общения начинаем ругаться.

Alex5448
06-03-2008, 06:21 PM
это я после рабочего дня

Я даже боюсь спросить где ты работаешь...

larsen
06-03-2008, 06:21 PM
это я после рабочего дня
с макияжем малость переборщила,,,;)

Sarochka
06-03-2008, 06:23 PM
прикольно.
но мы через 30 минут общения начинаем ругаться.

я так понимаю, что если бы не ребенок, то вы бы вообще не общались?
трудно это, когда дети
надо соблюдать хоть какие-то правила приличия

Милька
06-03-2008, 06:43 PM
я так понимаю, что если бы не ребенок, то вы бы вообще не общались?
трудно это, когда дети
надо соблюдать хоть какие-то правила приличия
да черт его знает. может и общались. друзей общих много.

химик
06-03-2008, 06:50 PM
Да нормально всё это ...
А вообше напряжность обшения зависит от того как расставались

nat123
06-03-2008, 06:53 PM
Я общаюсь со всеми бывшими, со своим и с мерикановой

Vlаd
06-03-2008, 06:55 PM
Я общаюсь со всеми бывшими, со своим и с мерикановой
Ну ты же вообще золотце. Цены тебе нет.:D

Фима Собак
06-03-2008, 06:56 PM
а теперь представьте какие предположения насчет кто такие "Х-сами" я сделала, пока тему не открыла.:rolleyes:
вмеру своей неиспорченности

nat123
06-03-2008, 06:56 PM
Да я и с новыми общаюсь..тожы (неожиданно вспомнила я). А вот с нонешними у меня чёта плоховаста

nat123
06-03-2008, 06:57 PM
а теперь представьте какие предположения насчет кто такие "Х-сами" я сделала, пока тему не открыла.:роллеыес:

Ой, я чёта совсем испорченное представила, что ты представила

Alergy
06-03-2008, 07:03 PM
а теперь представьте какие предположения насчет кто такие "Х-сами" я сделала, пока тему не открыла.:rolleyes:

ТБД. Тоже прочитал "X-cосами".

Слоник Трурль
06-03-2008, 07:09 PM
Смотрите тему "Как бы вы отреагировали"

nat123
06-03-2008, 07:11 PM
Смотрите тему "Что бы вы сделали"

Да что тока я бы ни сделалa - а мусор я вынесла сама, никто миня ни читаит!:28:

sharik
06-03-2008, 08:19 PM

:роллеыес: :леадер:
В принципе не против, но тока у меня чёт не оч хорошо получается. То ест всё цивилозванно, но после этих общений всегда такое глубокое чувство вины [he is such a nice guy and I’m such a bitch....]. Наверно годы должны пройдти…

А вообще говрят нет никого чуждее чем тот, кто был когда-то близок

На счёт истории--то ну его нафик, лучше иметь только общих детей,imho

Vlаd
06-03-2008, 08:21 PM
Да что тока я бы ни сделалa - а мусор я вынесла сама, никто миня ни читаит!:28:
Я тя читаю, успокойся, я те даже плюсик поставил, вота.

Vlаd
06-03-2008, 08:27 PM
каккой бред

А почиму даже видеть не хочется? Типа он какойто такой страшный секрет узнал, который он лучшебы и не знал.
PS
Поставь себя в аватарку лучше, хоть будет приятно посмотреть.

Fursetka
06-03-2008, 08:53 PM
А почиму даже видеть не хочется? Типа он какойто такой страшный секрет узнал, который он лучшебы и не знал.
ПС
Поставь себя в аватарку лучше, хоть будет приятно посмотреть.
а должно хотеться их видеть? мне не хочется чeвота. не потому что враг или еще что. просто не хочется и всё.

Krasota
06-03-2008, 08:58 PM
Как вам такая картина? Хотели ли бы что-то подобное или ну ево нафик?Если бы были общие дети, то да, хотела бы чтобы было нормальное/дружеское общение ради детей. Но так как у меня ни с кем детей не было (слава богу), то нет необходимости общаться с людьми, которые пошли в сад очень давно и навсегда.:)

Vlаd
06-03-2008, 09:02 PM
а должно хотеться их видеть? мне не хочется чeвота. не потому что враг или еще что. просто не хочется и всё.
Тоесть даже если приходится пересекаться, ребенок есть, то с отвращеним, превозмогая рвотные порывы?

Malishka
06-03-2008, 09:04 PM
а должно хотеться их видеть? мне не хочется чевота. не потому что враг или еще что. просто не хочется и всё.
Абсолютно
Они стали эксами по определённым причинам. Зачем же продолжать общатьса????

Vlаd
06-03-2008, 09:11 PM
Абсолютно
Они стали эксами по определённым причинам. Зачем же продолжать общатьса????
У людей иногда еще дети бывают и детям наплевать что там было у взрослых, им нужны мам и пап.

Malishka
06-03-2008, 09:13 PM
У людей иногда еще дети бывают и детям наплевать что там было у взрослых, им нужны мам и пап.
Я говорила про ситуацию когда детей нет
Когда есть дети надо вести себя просто цевильно, не обязательно изображать бурную радость по поводу общения и встречь

Бегемот
06-03-2008, 09:14 PM

согласушсь.

Акватрель
06-03-2008, 09:18 PM
А мне кажется, еще важно, при каких обстоятельствах произошел разрыв.. если новый муж - это бывший любовник, то "цивилизованных отношений" вряд ли получится.. а если расстались по другим причинам, а потом, через какое-то время жена вышла замуж за постороннего человека. то мужу легче его принять..что естессно
:kos:

Vlаd
06-03-2008, 09:33 PM
А мне кажется, еще важно, при каких обстоятельствах произошел разрыв.. если новый муж - это бывший любовник, то "цивилизованных отношений" вряд ли получится.. а если расстались по другим причинам, а потом, через какое-то время жена вышла замуж за постороннего человека. то мужу легче его принять..что естессно
:kos:
Иногда бывает и подругому, иногда это сокровище хочется передать комунибудь другому, в хорошие естественно руки и этого "героя" хочется по-братски обнять, лишбы только не отказался.:D

Бегемот
06-03-2008, 09:50 PM
Иногда бывает и подругому, иногда это сокровище хочется передать комунибудь другому, в хорошие естественно руки и этого "героя" хочется по-братски обнять, лишбы только не отказался.:D

:ladush:
:grum:

Фима Собак
06-03-2008, 10:19 PM
:leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:

А вот кстати
У меня неразрешимая проблема- столько синих мочалок не влазит в подпись.
Что делать

sharik
06-03-2008, 10:33 PM
а должно хотеться их видеть? мне не хочется чевота. не потому что враг или еще что. просто не хочется и всё.

Мне в принципе хочется, когда много чего связывало и отношение были хорошие, то почему бы и нет. Но хочется видется счастливого человека, а когда видишь в глазах всю печаль еверейского народа—вот тогда чувствуешь себя битчью, и тогда уже и не хочется встречаться, чтобы лишний раз не расстраиваться (может я сильно добрый? :D)

Хотя, с другой сторны, дружба моего любимого с его бывшей меня не очень бы прельщала :)

Fursetka
06-03-2008, 10:37 PM
Тоесть даже если приходится пересекаться, ребенок есть, то с отвращеним, превозмогая рвотные порывы?
совсем нет. встречаемся, пересекаемся. рвотных позывов нет. но и в гости друг к другу не ходим. хотя, я о нём плохо ни-ни, о бывших как о мёртвых или хорошо или никак :)

Aurbo
06-03-2008, 10:40 PM
совсем нет. встречаемся, пересекаемся. рвотных позывов нет. но и в гости друг к другу не ходим. хотя, я о нём плохо ни-ни, о бывших как о мёртвых или хорошо или никак :)
Бывших надо мочить - [He seen my face]..В каком фильме эта фраза была?

Vlаd
06-03-2008, 10:43 PM
Прям с сортире.:D

sharik
06-03-2008, 10:43 PM
R u sure it was a movie? ;)

Aurbo
06-03-2008, 10:45 PM
Р у суре ит щас а мовие? ;)
Вроде да..Что-то страшное - герой всех мочил, кто видел его фэйс.

Sixteen
06-03-2008, 10:46 PM
а у меня такое общение вызывает общее расстройство и головную боль ...

Vlаd
06-03-2008, 11:07 PM
Вот это правильно. Главное, дитям не надо гадости друг про друга говорить, не настраивать против другого, самая гадкая вещь, женщины часто этим грешат. Ребенку не приятно когда про его пап мам говорит, что твой отец "козел".

Serge7
06-03-2008, 11:13 PM

:rolleyes: :leader: А кому это надо, Аква? Тебе приятно смотреть на его лицо сейчас? Тока честноо.. ;)

mermaid
06-03-2008, 11:16 PM
А кому это надо, Аква? Тебе приятно смотреть на его лицо сейчас? Тока честноо.. ;)
Ну если ребенок общий, то тут никуда уже не денешься... а так вообще :"прошлое должно остаться в прошлом"... на то они и екс...

Акватрель
06-03-2008, 11:17 PM
А кому это надо, Аква? Тебе приятно смотреть на его лицо сейчас? Тока честноо.. ;)
обыкновенно.. я встречаюсь по строгой необходимости - передача детей или документов.. а вот так, в гости, я даже не представляю этой картины.. из кошмарного сна токо што, может быть.. и проснуться в холодном поту.. у нас даже друзья поделились строго по середине.. ходим только туда, где точно не будет бывшего.. а он, как раз не против.. но я всегда настороже:D

Serge7
06-03-2008, 11:21 PM
Ну если ребенок общий, то тут никуда уже не денешься... а так вообще :"прошлое должно остаться в прошлом"... на то они и екс... Да же не знаю, что ответить, Руся... Если-б у меня "с бывшей" был-бы ребёнок.. О, гаш! :eek: ;)

Vlаd
06-03-2008, 11:23 PM
обыкновенно.. я встречаюсь по строгой необходимости - передача детей или документов.. а вот так, в гости, я даже не представляю этой картины.. из кошмарного сна токо што, может быть.. и проснуться в холодном поту.. у нас даже друзья поделились строго по середине.. ходим только туда, где точно не будет бывшего.. а он, как раз не против.. но я всегда настороже:D
Боися, да? Вдруг опять крышу снесет.:D

mermaid
06-03-2008, 11:23 PM
Да же не знаю, что ответить, Руся... Если-б у меня "с бывшей" был-бы ребёнок.. О, гаш! :еек: ;)
Все хорошо, что хорошо кончается! :leader:

Акватрель
06-03-2008, 11:24 PM
Боися, да? Вдруг опять крышу снесет.:D
ему, да.. и не в том смысле))

Serge7
06-03-2008, 11:24 PM
обыкновенно.. я встречаюсь по строгой необходимости - передача детей или документов.. а вот так, в гости, я даже не представляю этой картины.. из кошмарного сна токо што, может быть.. и проснуться в холодном поту.. у нас даже друзья поделились строго по середине.. ходим только туда, где точно не будет бывшего.. а он, как раз не против.. но я всегда настороже:D Так о том и речь, Аква.. :cool: Я, "свою", 12 лет не видел... не слышал... Чувствую себя - супер! ;) :34:

Акватрель
06-03-2008, 11:26 PM
Так о том и речь, Аква.. :cool: Я, "свою", 12 лет не видел... не слышал... Чувствую себя - супер! ;) :34:
вау.. а сколько ты с ней жил?
говорят, чтобы отойти после брака, нужно, чтобы прошло ровно половина срока самого брака или отношений..если это так, то мне еще лет 5 "отходить":8:

Serge7
06-03-2008, 11:29 PM
вау.. а сколько ты с ней жил?
говорят, чтобы отойти после брака, нужно, чтобы прошло ровно половина срока самого брака или отношений..если это так, то мне еще лет 5 "отходить":8: 3 года прожили мы... :kos: "Отходил" - года 4... :8: ;)

Ps: Сумма - 7... :kos:

larsen
06-03-2008, 11:30 PM
не встречаюсь, океан нас разделяет )))
хотя второй X постоянно приглашает прокатиться на Харли из Кали во Флориду или наоборот))))

Акватрель
06-03-2008, 11:31 PM
не встречаюсь, океан нас разделяет )))
хотя второй X постоянно приглашает прокатиться на Харли из Кали во Флориду или наоборот))))
ух ты,, Ларсен третй раз замужем... прально.. муж не должен быть один, а то вырастет эгоистом:angel:

Serge7
06-03-2008, 11:37 PM
ух ты,, Ларсен третй раз замужем... прально.. муж не должен быть один, а то вырастет эгоистом:angel: Ага.. Умничка, Аква... ;) :34:

cosmopolit
06-03-2008, 11:39 PM
стараюсь держаться как можно дальше,
чего с ним общаться? у него 10 лет было показать себя с лучшей стороны, не показал - идет в сад

NOTaVIRGIN
06-03-2008, 11:40 PM
А какие проблемы должны быть с бывшими? Первая жена моего мужа говорит что моему мужу со мной страшно повезло и что я - это самое лучшее, что было в его жизни. А я ей всегда говорю, что до сих пор не могу понять, как он мог уйти от такой красавицы, как она.

Махрютка
06-04-2008, 12:02 AM
мой бывший вряд ли будет бухать с нами и радовацца:lol2:

Vlаd
06-04-2008, 12:04 AM
А какие проблемы должны быть с бывшими? Первая жена моего мужа говорит что моему мужу со мной страшно повезло и что я - это самое лучшее, что было в его жизни. А я ей всегда говорю, что до сих пор не могу понять, как он мог уйти от такой красавицы, как она.
Понятно почему вы так спелись.:D
Очень умно.

Vlаd
06-04-2008, 12:04 AM
Что вы ему такое сделали?

Слоник Трурль
06-04-2008, 12:05 AM

...ехидно сказала Кэмри, потирая руки...

Ещё бы!
Как же он будет бухать и радоваться на дне озера Мичиган?

(лирическое отступление) :)

Махрютка
06-04-2008, 12:08 AM
Что вы ему такое сделали?
ничего. :chmo:

Махрютка
06-04-2008, 12:08 AM
...ехидно сказала Яна, потирая руки...

Ещё бы!
Как же он будет бухать и радоваться на дне озера Мичиган?

(лирическое отступление) :)
не надо фамильярностей:nono:

NOTaVIRGIN
06-04-2008, 12:12 AM
Понятно почему вы так спелись.:Д
Очень умно.

совсем не спелись, я за все эти годы ее видела только 2 раза и общалась по телефону несколько раз, но всегда только по необходимости. И у нее и у нас разная жизнь, общение не было необходимостью, но нам с ней абсолютно нечего делить, а муж с ней тоже нормально общался, они растались без склок и скандалов, развод прощел без возни и ненависти, по обоюдному согласию, без кровопийц-лоеров, через одного лоера-медиатора.

Махрютка
06-04-2008, 12:19 AM
а я щас с бывшим на одноклассниках сижу переписываюсь. жалуюсь какой бензин дорогой:grum:

Vlаd
06-04-2008, 12:20 AM
совсем не спелись, я за все эти годы ее видела только 2 раза и общалась по телефону несколько раз, но всегда только по необходимости. И у нее и у нас разная жизнь, общение не было необходимостью, но нам с ней абсолютно нечего делить, а муж с ней тоже нормально общался, они растались без склок и скандалов, развод прощел без возни и ненависти, по обоюдному согласию, без кровопийц-лоеров, через одного лоера-медиатора.
Но всетаки признайтесь, что очень приятно когда бывшая вашего мужа говорит ему, что вы самая лучшая что было и есть в его жизни.

Odinokiy_Ostrov
06-04-2008, 01:05 AM
У Вас всё делится на белое и чёрное? А люди или друзья или враги? Я никого из своих бывших не считаю своими врагами. Я просто не считаю нужным с ними общаться.

смешно
06-04-2008, 11:10 AM

Это идеальный вариант, когда люди разошлись по людски, по людски и поддерживают отношения, ради детей. Но это редкость, обычно ты знаешь как.....

Милька
06-04-2008, 12:03 PM
бывшие становятся лапочками, когда у них личная жизнь налаживается....

peterburger
06-04-2008, 12:13 PM

[no fury in hell as a scorned woman] брошенная женщина - испорчена навсегда.

peterburger
06-04-2008, 12:15 PM
бывшие становятся лапочками, когда у них личная жизнь налаживается....
Неа... не все... зависит от человека изначально...
Mоя как была **бище злое 10 лет назад - так и осталась. Только старше и страшнее стала.

Krasota
06-04-2008, 12:18 PM
Моя как была **бище злое 10 лет назад - так и осталась. Только старше и страшнее стала.А ты помолодел и покрасивел [:rolleyes:]

peterburger
06-04-2008, 12:32 PM
А ты помолодел и покрасивел [:rolleyes:]
:) Дело не в старении и страшнении - пойнт был в другом.
Можно быть пожилой и не слишком красивой женщиной и не быть **бищем.

А я - кстати стал лучше после развода. Не помолодел - уже 10 лет прошло :) но ожил - во всех смыслах этого слова. :)
Я потерял на этом материально и по другому, но никакие деньги не стоят лишнего месяца с тем **бищем. :))

Fursetka
06-04-2008, 12:33 PM
:) Дело не в старении и страшнении - пойнт был в другом.
Можно быть пожилой и не слишком красивой женщиной и не быть **бищем.

А я - кстати стал лучше после развода. Не помолодел - уже 10 лет прошло :) но ожил - во всех смыслах этого слова. :)
Я потерял на этом материально и по другому, но никакие деньги не стоят лишнего месяца с тем **бищем. :))
сматри, 10 лет прошло, а он всё убивается по ней.

Odinokiy_Ostrov
06-04-2008, 12:38 PM
[no fury in hell as a scorned woman] брошенная женщина - испорчена навсегда.
Да, а брошенные мужчины - исключительно доброжелатеьные и вежливые. :kos:

Саломея
06-04-2008, 12:40 PM
Моя как была **бище злое 10 лет назад - так и осталась. Только старше и страшнее стала.

Помойму злобой ты на неё пышешь...
мне почему-то не приходит в голову клясть/проклинать и поливать грязью никого из своих бывших.
/вот и думай, кто злее.../

Слоник Трурль
06-04-2008, 12:41 PM
Кто-нибудь пришел к каким-нибудь выводам?

Odinokiy_Ostrov
06-04-2008, 12:42 PM
мне почему-то не приходит в голову клясть/проклинать и поливать грязью никого из своих бывших.

А уж после 10 лет - тем более. А Питер помнит и продолжает поливать. Серьёзно она ему в душу запала.

peterburger
06-04-2008, 12:43 PM
Да, а брошенные мужчины - исключительно доброжелатеьные и вежливые. :kos:
Не знаю. Меня не бросали. У мужчин - адаптирование более развито, да и после первой бабы моложе у лучше в кровати чем экс - экс автоматически уходит в отдел "вечно пох".

Может быть если сильно кинули - и останется злость - но это неправильно. Злость - разрушает изнутри - ее надо "высирать". В целях самосохранения, как минимум.

Odinokiy_Ostrov
06-04-2008, 12:45 PM
Не знаю. Меня не бросали. У мужчин - адаптирование более развито, да и после первой бабы моложе у лучше в кровати чем экс - экс автоматически уходит в отдел "вечно пох".

Питер, я не хочу влезать в твою личную жизнь, но если бы твоя экс была тебе "вечно пох", на форуме бы о ней ни разу не услышали. А ведь 10 лет прошло....

peterburger
06-04-2008, 12:46 PM
А уж после 10 лет - тем более. А Питер помнит и продолжает поливать. Серьёзно она ему в душу запала.

я уже писал об этом не раз. Я бы ее забыл 10 лет назад.
К сожалению, у меня с ней общие дети и она не перестает о себе напоминать каждую неделю. Иногда по нескольку раз.
После совершеннолетия детей - она перестанет для меня существовать. Даже как тема для форума.

Odinokiy_Ostrov
06-04-2008, 12:48 PM
К сожалению, у меня с ней общие дети и она не перестает о себе напоминать каждую неделю. Иногда по нескольку раз.
После совершеннолетия детей - она перестанет для меня существовать. Даже как тема для форума.
Долго ещё до совершеннолетия? (Я просто хочу знать, сколько лет ещё мы будет слышать о том какая она страшная, злая, и ужасная). :lol:

peterburger
06-04-2008, 12:49 PM
Питер, я не хочу влезать в твою личную жизнь, но если бы твоя экс была тебе "вечно пох", на форуме бы о ней ни разу не услышали. А ведь 10 лет прошло....

Читай выше. Она мне активно и постоянно портит жизнь - и поэтому не идется в "вечно пох".
А так - все женщины после нее - без исключений - были лучше по всем показателям.
Ошибка по молодости - кусаецца в жоппу :)

peterburger
06-04-2008, 12:50 PM
Долго ещё до совершеннолетия? (Я просто хочу знать, сколько лет ещё мы будет слышать о том какая она страшная, злая, и ужасная). :lol:

Долго :(( Сорри :))

Fursetka
06-04-2008, 01:00 PM

ну да, ну да

у многих общие дети, и почти никто так усердно и часто не поливает грязью своих экс.

любовь зла, млин :)

TakNeBivaet
06-04-2008, 01:04 PM
Хм. Мне вот что показалось.
Не такая уж она **бище как Петька говорит, коль успел завести с ней детей. (во множественном числе).
Этот процесс не за один год делается.

peterburger
06-04-2008, 01:11 PM
Хм. Мне вот что показалось.
Не такая уж она **бище как Петька говорит, коль успел завести с ней детей. (во множественном числе).
Этот процесс не за один год делается.

Дурное дело не хитрое. :) Дурак был - не надо было их заводить. Но поздно.

TakNeBivaet
06-04-2008, 01:13 PM

Неужели тогда не было видно человека?
Или надеялся на лучшее?
Может думал детьми ее исправить?

Malishka
06-04-2008, 01:16 PM
Петя, не путай мухи и котлеты

Дети это счастье, даже если с твоей точки зрения, не повезло с женой. Жена отдельно и детки отдельно ;)

Fursetka
06-04-2008, 01:17 PM

Дети это счастье, даже если с твоей точки зрения, не повезло с женой. Жена отдельно и детки отдельно ;)

да ну, теперь ему алименты платить
не, надо было заводить.

TakNeBivaet
06-04-2008, 01:18 PM
да ну, теперь ему алименты платить
не, надо было заводить.

(жене хоть какая-то польза) :lol:

Fursetka
06-04-2008, 01:21 PM
(жене хоть какая-то польза) :лол:
от его [child support]? я бы такому приплачивала бы еще чтоб только потерялся гденибудь

peterburger
06-04-2008, 01:24 PM
Неужели тогда не было видно человека?
Или надеялся на лучшее? Может думал детьми ее исправить?

Скорее надеялся, что она поумнеет. Был неправ.

peterburger
06-04-2008, 01:29 PM

Есть разные "жены". Когда я в детях вижу ее гнилое воспитание - это не мои дети. Одна надежда - если мои гены проявятся у них лет в 20 или когда-нибудь. Я ей сказал однажды, что иметь с ней детей было самой большой ошибкой моей жизни. Я всегда правду говорю, особенно, когда лучше промолчать.

Слоник Трурль
06-04-2008, 01:31 PM
Есть разные "жены". Когда я в детях вижу ее гнилое воспитание - это не мои дети. Одна надежда - если мои гены проявятся у них лет в 20 или когда-нибудь. Я ей сказал однажды, что иметь с ней детей было самой большой ошибкой моей жизни. Я всегда правду говорю, особенно, когда лучше промолчать.

А че сам не воспитывал (-ешь)?
(не наезд, а вопрос)

peterburger
06-04-2008, 02:27 PM
А че сам не воспитывал (-ешь)?
(не наезд, а вопрос)
Когда ты разведешься в нашей стране с "нехорошей женщиной" которая хочет навредить-отомстить любой ценой - включая детей - поймешь почему.

zvizda
06-04-2008, 02:51 PM
Когда ты разведешься в нашей стране с "нехорошей женщиной" которая хочет навредить-отомстить любой ценой - включая детей - поймешь почему.

Я б сказала, но, боюсь, налетят и привлекут.:cool:
Но скажу всё равно.
Ну, вот я женщина. Скажу Вам по большому секрету, кроме как в кухне и в спальне, сей факт нисколько мне не помогает, в зале суда, в том числе. Где деньги и адвокаты (здесь должен быть Самсон, разрывающий пасть адво...льву, то есть), там и правда.:rtyu:

peterburger
06-04-2008, 03:17 PM
Я б сказала, но, боюсь, налетят и привлекут.:cool:
Но скажу всё равно. Ну, вот я женщина. Скажу Вам по большому секрету, кроме как в кухне и в спальне, сей факт нисколько мне не помогает, в зале суда, в том числе. Где деньги и адвокаты (здесь должен быть Самсон, разрывающий пасть адво...льву, то есть), там и правда.:rtyu:

В кухне и спальне - хм... не знаю... я и готовлю больше и в спальне не все время в позе бревна :))
Но вот в суде - фамили корт - сколько не смотрел - и свои и чужие кейсы - 90% - по дефолту - все в пользу женщин. Даже мой лоер и его паралигал мне это подтверждают - в отличии от форумских, которые все поликор как Павлик Морозов.

Если бы я был ОйВей Симпсон - может бы это сравняло весы... Но не суть...

Лена ДАД
06-04-2008, 03:20 PM

Жизнь продолжается. А че собственно воевать, если воевать уже не за что?
Молодцы. :cheer:

Odinokiy_Ostrov
06-04-2008, 03:22 PM
Но вот в суде - фамили корт - сколько не смотрел - и свои и чужие кейсы - 90% - по дефолту - все в пользу женщин. ...
Я не хочу начинать очередной бессмысленный спор с тобой на эту тему, но это не так на самом деле.
Но если тебе легче говорить, что так....ты говори, конечно.

peterburger
06-04-2008, 03:26 PM
Я не хочу начинать очередной бессмысленный спор с тобой на эту тему, но это не так на самом деле.
Но если тебе легче говорить, что так....ты говори, конечно.
Мы уже это проходили. Тебе, наверное виднее, чем моему лоеру с 20 летним стажем. Он, кстати, сам разведенный.
Остров - ты извини, я не хочу переходить на твою личность в профессиональном смысле. И в смысле промытости мозгофф. Так что имей свое мнение, оно ИМХО имеет мало отношения к реалу. Пусть я не прав... ок? :)

Krasota
06-04-2008, 03:28 PM
В кухне и спальне - хм... не знаю... я и готовлю больше и в спальне не все время в позе бревна :))
Но вот в суде - фамили корт - сколько не смотрел - и свои и чужие кейсы - 90% - по дефолту - все в пользу женщин. Даже мой лоер и его паралигал мне это подтверждают - в отличии от форумских, которые все поликор как Павлик Морозов.

Если бы я был ОйВей Симпсон - может бы это сравняло весы... Но не суть...Что значит "в пользу женщины" или "в пользу мужчины"? Разве не в "пользу ребенка" должно быть? А что ты такого хотел в свою пользу то? Sole custody? Joint physical custody?

zvizda
06-04-2008, 03:35 PM
Но вот в суде - фамили корт- сколько не смотрел - и свои и чужие кейсы - 90% - по дефолту - все в пользу женщин. Даже мой лоер и его паралигал мне это подтверждают - в отличии от форумских, которые все поликор как Павлик Морозов.

Если бы я был ОйВей Симпсон - может бы это сравняло весы... Но не суть...

Не приставайте ко мне.:qw:

Тоже из (уже) личного опыта: не суть важно, кто вы и что вы, сколь важно кто, почём и насколько бойко представляет ваши интересы .

zvizda
06-04-2008, 03:36 PM
Что значит "в пользу женщины" или "в пользу мужчины"? Разве не в "пользу ребенка" должно быть? А что ты такого хотел в свою пользу то? Sole custody? Joint physical custody?

Ага, в пользу ребёнка. Гипотетического.

:vesh:

peterburger
06-04-2008, 03:41 PM
Не приставайте ко мне.:qw:

Тоже из (уже) личного опыта: не суть важно, кто вы и что вы, сколь важно кто, почём и насколько бойко представляет ваши интересы .

1. Я аутоматЫчно :))
2. Согласен. К сожалению.

Милька
06-04-2008, 03:45 PM
гыыы. Питер, значит хреновый был у тебя адвокат)) гыыы. что за свою 20-ти летнюю практику не добился клиенту кастоди. мужику клиенту))

(твой метод, Питер)

zvizda
06-04-2008, 03:57 PM
гыыы. Питер, значит хреновый был у тебя адвокат)) гыыы. что за свою 20-ти летнюю практику не добился клиенту кастоди. мужику клиенту))

(твой метод, Питер)

Не вижу повода для насмешек.

Alergy
06-04-2008, 04:02 PM

(твой метод, Питер)

По разному бывает. От величин сумм зависит. У нас у CEO жена при разводе отобрала дом, выставив с полицией его на улицу и требовала $17000 в месяц alimony, хорошо ещё совместных детей не было. Адвокатская группа и нанятые частные детективы сделали своё дело - дом вернули, сумму alimony значительно уменьшили. Цена вопроса - больше $50000.
Другой прикольный случай - мужик уже лет пять как разведён и не имеет никаких отношений с бывшей. Так она наркоманка и попадает в рехаб, суд постанваливает ему платить за её лечение.
Что в одну, что в другую сторону часто бывает очень интересно. Только при мирном разводе суд автоматом делит custody пополам, сhild support и alimony в зависимости от сравнения доходов.

Милька
06-04-2008, 04:06 PM
Не вижу повода для насмешек.
это почему?
жалеешь его, что у него такой адвокат?

peterburger
06-04-2008, 04:07 PM
Что значит "в пользу женщины" или "в пользу мужчины"? Разве не в "пользу ребенка" должно быть? А что ты такого хотел в свою пользу то? Sole custody? Joint physical custody?

После моих посещений фамили корта - и в основном не на базе моего кейса, а наоборот - на базе увиденного - я потерял всякое уважение к местной легальной системе. Не знаю лучше ли в других местах - но тут - это в основном политкорректность, спасание своей шкуры и коррупция на порядки хуже чем в простой коррумпированной стране как Россия.

Акватрель
06-04-2008, 04:08 PM
Петербургер, а ты своих детей вообще не любишь, не?:(

Милька
06-04-2008, 04:08 PM
По разному бывает. От величин сумм зависит. У нас у CEO жена при разводе отобрала дом, выставив с полицией его на улицу и требовала $17000 в месяц alimony, хорошо ещё совместных детей не было. Адвокатская группа и нанятые частные детективы сделали своё дело - дом вернули, сумму alimony значительно уменьшили. Цена вопроса - больше $50000.
Другой прикольный случай - мужик уже лет пять как разведён и не имеет никаких отношений с бывшей. Так она наркоманка и попадает в рехаб, суд постанваливает ему платить за её лечение.
Что в одну, что в другую сторону часто бывает очень интересно. Только при мирном разводе суд автоматом делит custody пополам, сhild support и alimony в зависимости от сравнения доходов.
пишут, что суд всегда на стороне жены.

zvizda
06-04-2008, 04:10 PM
это почему?
жалеешь его, что у него такой адвокат?

Перефразируя одного моего знакомого Васю Али-Бабаевича: то - адвокат, а то - дети.
Мои личные эмоции по отношению к персонажу Петербургер не имеют к этому никакого отношения.

Odinokiy_Ostrov
06-04-2008, 04:11 PM
По разному бывает. От величин сумм зависит. У нас у ЦЕО жена при разводе отобрала дом, выставив с полицией его на улицу и требовала $17000 в месяц алимоны, хорошо ещё совместных детей не было. Адвокатская группа и нанятые частные детективы сделали своё дело - дом вернули, сумму алимоны значительно уменьшили. Цена вопроса - больше $50000.
Потребовать можно всё, что угодно. Даже звёздочку с неба. Вопрос был в том, что решают суды.

Я понимаю почему - с юридической точки зрения. Я не буду надоедать Вам разными юридическими деталями, но давайте просто скажем, что не зная всех деталей и не понимая всех тонкостей процесса некоторые вещи могут показаться несправедливыми, хотя таковыми не являются.

Что в одну, что в другую сторону часто бывает очень интересно. Только при мирном разводе суд автоматом делит цустоды пополам, схилд суппорт и алимоны в зависимости от сравнения доходов.
Тоже не совсем верно. Обычно - [joint custody] это дефолт. Чтобы получить [sole custody] любому из родителей нужно иметь на это очень уважительные причины (если второй родитель не согласен).

peterburger
06-04-2008, 04:11 PM

(твой метод, Питер)

Ты издеваешься не подумав. Естессно я поменял адвоката.

Была хреноваЯ. Первый и последний раз у меня была адвокат-женщина. Хотя если учесть, что судья и адвокат экса играют в гольф - то может это и не 100% ее вина а просто система воняет в реале.

Alergy
06-04-2008, 04:13 PM

Если в суд с пустыми руками, а жена по мирному не соглашается, то да. Самое лучшее - просто договориться в мировом плане. Тогда даже в суд не надо являться, суд согласиться с обоюдопринятым решением заочно.

Odinokiy_Ostrov
06-04-2008, 04:14 PM
Если в суд с пустыми руками, а жена по мирному не соглашается, то да. Самое лучшее - просто договориться в мировом плане. Тогда даже в суд не надо являться, суд согласиться с обоюдопринятым решением заочно.
Это верно. Всегда лучше договориться, чем судиться.

Милька
06-04-2008, 04:15 PM
Ты издеваешься не подумав. Естессно я поменял адвоката.

Была хреноваЯ. Первый и последний раз у меня была адвокат-женщина. Хотя если учесть, что судья и адвокат экса играют в гольф - то может это и не 100% ее вина а просто система воняет в реале.
я издеваюсь всеж над адвокатом, не над тобой.
потому как случаев , что отдают детей папам или двойное кастоди пруд пруди.
а в практике адвоката такого не было.

Милька
06-04-2008, 04:16 PM
Перефразируя одного моего знакомого Васю Али-Бабаевича: то - адвокат, а то - дети.
Мои личные эмоции по отношению к персонажу Петербургер не имеют к этому никакого отношения.
а к его адвокату?

Alergy
06-04-2008, 04:16 PM
Потребовать можно всё, что угодно. Даже звёздочку с неба. Вопрос был в том, что решают суды.
Я понимаю почему - с юридической точки зрения. Я не буду надоедать Вам разными юридическими деталями, но давайте просто скажем, что не зная всех деталей и не понимая всех тонкостей процесса некоторые вещи могут показаться несправедливыми, хотя таковыми не являются.
Тоже не совсем верно. Обычно - [joint custody] это дефолт. Чтобы получить [sole custody] любому из родителей нужно иметь на это очень уважительные причины (если второй родитель не согласен).

(как ужасно транслиретируются мои слова. я так не писал:) )
По сути тут спора нет. Вы всё примерно так же написали.:)

peterburger
06-04-2008, 04:19 PM
Это верно. Всегда лучше договориться, чем судиться.
Ага - а доктора говорят - лучше не болеть :)
Это еще раз только подтверждает что система - гафно. :)

zvizda
06-04-2008, 04:19 PM

Видите ли, как показывает практика, словам уязвлённых в своих чувствах людей доверять нельзя. К сожалению.. А иначе, на словах получается одно, а в зале суда совсем другое. Даже не знаешь, чему верить: своим ушам или своим же глазам..:rtyu: :D

Мандаринка
06-04-2008, 04:21 PM
Петербургер, а ты своих детей вообще не любишь, не?:(

:(...

Odinokiy_Ostrov
06-04-2008, 04:21 PM
Ага - а доктора говорят - лучше не болеть :)
Это еще раз только подтверждает что система - гафно. :)
Как же это подтверждает, что "система - гафно"? Естественно, лучше быть богатым и здоровым. (ц)
Лучше всегда и всё решать мирным путём. И никога не болеть. Но если возникнут проблемы, то есть профессионалы, которые помогут.

Милька
06-04-2008, 04:23 PM
ну нафик. разозлилась только.
Слава богу есть Оля!

Акватрель
06-04-2008, 04:24 PM
:(...
сижу и думаю, что если бы мой папа подобное сказал маме обо мне, или допустим, мой бывший мне о моих детях..не могу даже представить:rolleyes:

zvizda
06-04-2008, 04:25 PM
а к его адвокату?

И с его адвокатом я тоже не знакома.

peterburger
06-04-2008, 04:25 PM
я издеваюсь всеж над адвокатом, не над тобой.
потому как случаев , что отдают детей папам или двойное кастоди пруд пруди. а в практике адвоката такого не было.

Если женщина сделает целью своей жизни вредить и себе и детям ради радости навредить ее экс хасбенду - местные законы только способствуют беспределу.

Спорить с реальностю могут только лоеры защищающие свою психику от участия в профессии, которая, как минимум, в половине случаев - сделка с совестью.

peterburger
06-04-2008, 04:26 PM
Как же это подтверждает, что "система - гафно"? Естественно, лучше быть богатым и здоровым. (ц)
Лучше всегда и всё решать мирным путём. И никога не болеть. Но если возникнут проблемы, то есть профессионалы, которые помогут.
:)) ... избавиться от лишних денег...

Милька
06-04-2008, 04:28 PM
Если женщина сделает целью своей жизни вредить и себе и детям ради радости навредить ее экс хасбенду - местные законы только способствуют беспределу.

Спорить с реальностю могут только лоеры защищающие свою психику от участия в профессии, которая, как минимум, в половине случаев - сделка с совестью.
ну мне кажется, что мамы просто не представляют свою жизнь без детей.
а не хотят навредить эксу.
что природа явления иная.

Odinokiy_Ostrov
06-04-2008, 04:28 PM
Ну почему же? Не хочешь - не плати. Тебя никто не заставляет пользоваться чьими-то услугами. Можешь сам себя в суде защищать, сам себя лечить, сам унитаз чинить (у тебя, наверно, к сантехникам такие же тёплые чувства, как и к остальным профессиям?)...

Акватрель
06-04-2008, 04:29 PM
Питер, а ты боролся за детей? или и детей не хочешь и платить тоже не хочешь?
мне стало любопытно;)

Мандаринка
06-04-2008, 04:30 PM
сижу и думаю, что если бы мой папа подобное сказал маме обо мне, или допустим, мой бывший мне о моих детях..не могу даже представить:роллеыес:

О таком папе действительно лучше забыть, как это ни грустно для детей.

peterburger
06-04-2008, 04:30 PM
сижу и думаю, что если бы мой папа подобное сказал маме обо мне, или допустим, мой бывший мне о моих детях..не могу даже представить:rolleyes:

Аква - ты конечно не поверишь - но моя экс - заслуживает гороздо худших слов...
Ну так - для сравнения - я никогда не говорил ничего подобного да и вообще ничего негативного ни о моей второй жене ни об одной из гфс... Может все таки есть причина.

Акватрель
06-04-2008, 04:32 PM
Аква - ты конечно не поверишь - но моя экс - заслуживает гороздо худших слов...
Ну так - для сравнения - я никогда не говорил ничего подобного да и вообще ничего негативного ни о моей второй жене ни об одной из гфс... Может все таки есть причина.
ты не ответил, ты как к кровиночкам своим относишься? развод со всей семьей?

peterburger
06-04-2008, 04:35 PM
ну мне кажется, что мамы просто не представляют свою жизнь без детей. а не хотят навредить эксу. что природа явления иная.
Есть разные причины. Например стандартный комплекс, когда женщина делает себя "защитником" детей, потому что отождествляет себя - брошенную и ненужную, с детьми, которых в общем то не бросили и не надо защищать "от злого папы". Почитай психологию развода.

peterburger
06-04-2008, 04:40 PM
ты не ответил, ты как к кровиночкам своим относишься? развод со всей семьей?
Не знаю, как я к ним отношусь. Последние 2 года я не имел возможности их видеть.

Акватрель
06-04-2008, 04:43 PM
Не знаю, как я к ним отношусь. Последние 2 года я не имел возможности их видеть.
возможности? или желания?

а вообще грустно все это.. мне кажется, что хуже того, что родители ссорятся из-за тебя, это когда ты им просто не нужен
:rolleyes:

Милька
06-04-2008, 04:45 PM

а вообще грустно все это.. мне кажется, что хуже того, что родители ссорятся из-за тебя, это когда ты им просто не нужен
первое, что спросила меня дочка. не из-за нее ли мы разводимся

zvizda
06-04-2008, 04:45 PM
Ну почему же? Не хочешь - не плати. Тебя никто не заставляет пользоваться чьими-то услугами. Можешь сам себя в суде защищать, сам себя лечить, сам унитаз чинить (у тебя, наверно, к сантехникам такие же тёплые чувства, как и к остальным профессиям?)...

Жизнь заставляет. Остров, Вам ли не знать, что человеку, не говорящему на одном языке с адвокатами, представлять свои интересы в суде - почти равнозначно провалу. Адвокаты - мера необходимая, но вынужденная.

Саломея
06-04-2008, 04:47 PM

ето не так...

но это я не про себя, а из увиденного и не однажды.

Акватрель
06-04-2008, 04:47 PM
первое, что спросила меня дочка. не из-за нее ли мы разводимся
у них у всех подобные идеи.. а твой бывший не хочет заводить еще деток?

Милька
06-04-2008, 04:50 PM
ето не так...

но это я не про себя, а из увиденного и не однажды.
так и я об этом. что не так.

Милька
06-04-2008, 04:51 PM
у них у всех подобные идеи.. а твой бывший не хочет заводить еще деток?
собирается

peterburger
06-04-2008, 04:52 PM
В моем случае никто не "ссорится", она просто делает все чтобы мне отомстить. Доказать всему миру что она "правее" "круче", "самее". Любой ценой. То что она лишила детей отца - ее никоим образом не волнует.

Саломея
06-04-2008, 04:53 PM
.

что за абсурд, Питер?
Так могут только больные люди.

Odinokiy_Ostrov
06-04-2008, 04:59 PM
Жизнь заставляет. Остров, Вам ли не знать, что человеку, не говорящему на одном языке с адвокатами, представлять свои интересы в суде - почти равнозначно провалу. Адвокаты - мера необходимая, но вынужденная.
Также как и врачи, сантехники, сапожники, и другие специалисты.

Милька
06-04-2008, 05:01 PM
надо ввести иншуринс. на юристов

Акватрель
06-04-2008, 05:02 PM
В моем случае никто не "ссорится", она просто делает все чтобы мне отомстить. Доказать всему миру что она "правее" "круче", "самее". Любой ценой. То что она лишила детей отца - ее никоим образом не волнует.
а что значит - лишила? Не разрешает встречаться? Или тебе западло общаться с ней и ты решил забить на детей?

Fursetka
06-04-2008, 05:05 PM
сижу и думаю, что если бы мой папа подобное сказал маме обо мне, или допустим, мой бывший мне о моих детях..не могу даже представить:роллеыес:
я тоже самое подумала. каким же уродом надо быть

Акватрель
06-04-2008, 05:05 PM
собирается
прикольно..

Fursetka
06-04-2008, 05:06 PM
Питер, а ты боролся за детей? или и детей не хочешь и платить тоже не хочешь?
мне стало любопытно;)
он уже сказал, что отказался от детей

nat123
06-04-2008, 05:07 PM

Видимо мой пап тожы так подумал когда-то....Мне уже 41, а что-то у него нед жылания дажы сапаставить, воспитание, ф смысле. Кстати я единственная дочь, в смысле вообще единственный его рибёнак. В общим ошибка, не ошибка....я частно не понимаю мужчин

zvizda
06-04-2008, 05:08 PM
Также как и врачи, сантехники, сапожники, и другие специалисты.

Нет, не также. Если за право быть мамой и папой своему ребёнку, хотя бы 50/50, приходится долго и нудно платить, что-то здесь не так. И уж кто-кто, а адвокаты без сапог явно не останутся.

Ах, да.. Нужно было лучше учиться....Чуть не забыла.Дико извиняюсь.:27: :qw:

Акватрель
06-04-2008, 05:08 PM
я тоже самое подумала. каким же уродом надо быть
Одна из вещей, в чем я благодарна бывшему мужу - это дети..

Акватрель
06-04-2008, 05:10 PM
Видимо мой пап тожы так подумал когда-то....Мне уже 41, а что-то у него нед жылания дажы сапаставить, воспитание, ф смысле. Кстати я единственная дочь, в смысле вообще единственный его рибёнак. В общим ошибка, не ошибка....я частно не понимаю мужчин
отцовский инстинкт проявляется не у всех.. кстати, у некоторых матерей тоже материнского нет.. вот это меня как раз больше поражает..против природы вроде бы..

nat123
06-04-2008, 05:12 PM
Мне кажеццо в бабах он дичее, в смысле сильнее

Odinokiy_Ostrov
06-04-2008, 05:13 PM
Нет, не также. Если за право быть мамой и папой своему ребёнку, хотя бы 50/50, приходится долго и нудно платить, что-то здесь не так. И уж кто-кто, а адвокаты без сапог явно не останутся.

Тоже самое можно сказать практически обо всём в жизни. Если за право не ходить босиком, приходится "долго и нудно" платить сапожникам, а за право пользоваться исправным санузлом, "долго и нудно" платить сантехнику, "что-то здесь не так". Только адвокаты должны работать бесплатно?

Акватрель
06-04-2008, 05:13 PM
Мне кажеццо в бабах он дичее, в смысле сильнее
у кого как.. вот у бабы моего бывшего он нафик исчез.. отправила своего ребенка к бабушке на родину, потому что "дяде" чужой ребенок не понравился

Fursetka
06-04-2008, 05:14 PM
мне знакомый один так и говорит, если с женой разведусь, у них проблемы сейчас, то и детей нафиг. я ему говорю, но дети то твои все равно, они же не виноваты, и так далее. нет, говорит,не смогу я с детьми общаться если с женой разведусь.. хрен поймёшь

Fursetka
06-04-2008, 05:15 PM
Тоже самое можно сказать практически обо всём в жизни. Если за право не ходить босиком, приходится "долго и нудно" платить сапожникам, а за право пользоваться исправным санузлом, "долго и нудно" платить сантехнику, "что-то здесь не так". Только адвокаты должны работать бесплатно?
не только. еще врачи тоже

nat123
06-04-2008, 05:17 PM
у кого как.. вот у бабы моего бывшего он нафик исчез.. отправила своего ребенка к бабушке на родину, потому что "дяде" чужой ребенок не понравился

Ну и дура, рибёнкоф на фуй не меняють!

Malishka
06-04-2008, 05:17 PM

Ах, да.. Нужно было лучше учиться....Чуть не забыла.Дико извиняюсь.:27: :эщ:
Опять же, не хочетса заводить тему об адвокатах, но люди обращаютса к ним когда не могут сами решить свою проблему или когда желние насолить друг другу превышает всё остальное. Адвокаты должны в этом копатса за что? За спасибо? Они работу не проделывают? По мере обсуждения разных топиков на форуме мы медленно но верно будет перечислять ВСЕ професссии которые на тот момент должны нам что то бесплатно: докторов и адвокатов уже обсуждали; они вообще всем всё должны; остаютса учителя, парихмахеры, сантехники, бизнессмены, уборщицы, бугалтеры и т.д.

Звизда, ЛЮДИ создают себе проблему где надо [fight] за [custody]. Я ни в коем случае ихне обвиняю. Бывают такие страшилища, такие сволочи и суки что по другому не получаетса, бывают люди в злости просто вообще не хотят идти на разумный компромисс, так что я тут не об осуждении тех у кого проблема, а с тем что адвокат бесплатно не должен. Может не взять денег если захочет, но не должен и винить его/её не стоит. ИМХО

/Малышка пошла покупать накидку для танка от последующих гнилых помидоров и протухших яиц/

КСтати, на более позитивной истории, у меня была пара знакомые с 2 дтеьми. Более мирного развода в жизни не видела. Ничего через адвоката не делали. Оба моментально сехали из дому и он продавал этот дом и разделили потом за него вырученные деньги. Сами договаривались насчёт что и как с детьми. Слова худого от НЕЁ не слышала по отношению л нему. Только "Идёте к папочке сегодны? Пошли соберёмся." и в том же духе. Общалась с ним и тоже, ни одного гадкого слова о ней. Есть более счастливые истории развода.:34:

zvizda
06-04-2008, 05:18 PM

Вы издеваетесь? :)
Почему человек..ну, ок, не человек - клиент (:cool: ) должен платить за то, чтобы доказать своё право на отцовство/материнство?

Я тихо млею от Ваших параллелей..:)

Malishka
06-04-2008, 05:19 PM
Как страшно жить
Итс сик, ИМХО

Fursetka
06-04-2008, 05:19 PM
Почему человек..ну, ок, не человек - клиент (:цоол: ) должен платить за то, чтобы доказать своё право на отцовство/материнство?

не должен. человек может идти в суд сам, без адваката и никаму ничего не платить. и ненадо млеть. я кстати, от таких заяв обалдеваю всегда.

Акватрель
06-04-2008, 05:20 PM
мне знакомый один так и говорит, если с женой разведусь, у них проблемы сейчас, то и детей нафиг. я ему говорю, но дети то твои все равно, они же не виноваты, и так далее. нет, говорит,не смогу я с детьми общаться если с женой разведусь.. хрен поймёшь
Некоторые мужики (чаще всего из БССР, почему-то) воспринимают своих детей продолжением жены..разводятся с женой, соответсвенно, разводятся с детьми... на самом деле, это большой комплекс.. идет глубоко в историю.. зависть к женским репродуктивным органам, что она может выносить, родить, делает ее как бы роднее детям.. а он как бы просто рядом постоял..
вот у арабов, наоборот, отцы берут на себя воспитание детей, и значительно ближе к детям, чем матери.. у них если случается развод, то отцу отдают детей до 12-летнего возраста, а потом ребенок может выбрать идти к матери..

вообще, у меня мало уважения к мужчинам, которые не любят детей.. не важно - своих, чужих.. их можно только пожалеть:(

Vlаd
06-04-2008, 05:20 PM
Есть разные причины. Например стандартный комплекс, когда женщина делает себя "защитником" детей, потому что отождествляет себя - брошенную и ненужную, с детьми, которых в общем то не бросили и не надо защищать "от злого папы". Почитай психологию развода.
Тут не психология развода, тут женская психология. Вот если женщина уходит к другому мужику, то тут все мирно и даже без спекуляции детьми, а вот как только мужик уходит, то тут все по полной программе и спекуляция детьми впервую очердь, чтобы посильнее достать.
Женщины прощать не могут, они будут мстить как только возможно даже в ущерб себе и детям, тормоза редко у когото из них в такой ситуации работают.

Malishka
06-04-2008, 05:21 PM
Почему человек..ну, ок, не человек - клиент (:цоол: ) должен платить за то, чтобы доказать своё право на отцовство/материнство?

Тоесть, люди не могут сами разобратьса в своей проблеме, идут к адвокату а адвокат должен проделать работу БЕСПЛАТНО!!??? Вы не

Я фигею, дорогая редакция [c]

PS. Кстати, что бы доказать отцовство это можно не через адвоката, просто надо здать мазок щеки и адвокат тут не при чём.

mineral
ну мне кажется, что мамы просто не представляют свою жизнь без детей.
а не хотят навредить эксу.
что природа явления иная.
Хы... Я видел обратное...

Odinokiy_Ostrov

Так не должен же. Кто не хочет платить - не платит, а делает всё сам. Кто не умеет или не хочет сам - нанимает профессионала, как и во всём остальном.

Malishka
06-04-2008, 05:22 PM
Тут не психология развода, тут женская психология. Вот если женщина уходит к другому мужику, то тут все мирно и даже без спекуляции детьми, а вот как только мужик уходит, то тут все по полной программе и спекуляция детьми впервую очердь, чтобы посильнее достать.
Женщины прощать не могут, они будут мстить как только возможно даже в ущерб себе и детям, тормоза редко у когото из них в такой ситуации работают.
Чувствуетса что вы были в такой ситуации :rolleyes:

Odinokiy_Ostrov
06-04-2008, 05:24 PM
По моим личным наблюдениям - это не так. Я знаю ровно двух женщин, которые мстили ушедшему мужу. Остальные погоревали (а кто и порадовался) и продолжали жить своей жизнью. А вот брошенных мужчин, годами портящим жизнь своим бывшим, я видела очень много раз....

Malishka
06-04-2008, 05:26 PM
По моим личным наблюдениям - это не так. Я знаю ровно двух женщин, которые мстили ушедшему мужу. Остальные погоревали (а кто и порадовался) и продолжали жить своей жизнью. А вот брошенных мужчин, годами портящим жизнь своим бывшим, я видела очень много раз....
Да тут их не початый край :kos:

Vlаd
06-04-2008, 05:29 PM
Чувствуетса что вы были в такой ситуации :rolleyes:
В какой из двух? А может еще и третья какая-нибудь.

Акватрель
06-04-2008, 05:32 PM
третья - это не сошлись характерами..просто и со вкусом:D

Malishka
06-04-2008, 05:35 PM

Скорей подчёркнутое. Но мне кажетса это просто ваше однобокое восприятие. Ответ на уход разный, как у мужщин так и у женщин в зависимости от обстоятельств: ушёл/а к подруге/другу, просто ушёл/а, нашла/ёл кого то побагаче и т.д. Вариантов множество. Некоторые будут вызывать более бурную реакцию а некоторые менее бурную. ИМХО

Тут не психология развода, тут женская психология. Вот если женщина уходит к другому мужику, то тут все мирно и даже без спекуляции детьми, а вот как только мужик уходит, то тут все по полной программе и спекуляция детьми впервую очердь, чтобы посильнее достать.Женщины прощать не могут, они будут мстить как только возможно даже в ущерб себе и детям, тормоза редко у когото из них в такой ситуации работают.

Alergy
06-04-2008, 05:37 PM

Poor communication
Financial problems
A lack of commitment to the marriage
A dramatic change in priorities
Infidelity

zvizda
06-04-2008, 05:37 PM
Опять же, не хочетса заводить тему об адвокатах, но люди обращаютса к ним когда не могут сами решить свою проблему или когда желние насолить друг другу превышает всё остальное. Адвокаты должны в этом копатса за что? За спасибо? Они работу не проделывают? По мере обсуждения разных топиков на форуме мы медленно но верно будет перечислять ВСЕ професссии которые на тот момент должны нам что то бесплатно: докторов и адвокатов уже обсуждали; они вообще всем всё должны; остаютса учителя, парихмахеры, сантехники, бизнессмены, уборщицы, бугалтеры и т.д.

Звизда, ЛЮДИ создают себе проблему где надо [fight] за [custody]. Я ни в коем случае ихне обвиняю. Бывают такие страшилища, такие сволочи и суки что по другому не получаетса, бывают люди в злости просто вообще не хотят идти на разумный компромисс, так что я тут не об осуждении тех у кого проблема, а с тем что адвокат бесплатно не должен. Может не взять денег если захочет, но не должен и винить его/её не стоит. ИМХО

/Малышка пошла покупать накидку для танка от последующих гнилых помидоров и протухших яиц/

КСтати, на более позитивной истории, у меня была пара знакомые с 2 дтеьми. Более мирного развода в жизни не видела. Ничего через адвоката не делали. Оба моментально сехали из дому и он продавал этот дом и разделили потом за него вырученные деньги. Сами договаривались насчёт что и как с детьми. Слова худого от НЕЁ не слышала по отношению л нему. Только "Идёте к папочке сегодны? Пошли соберёмся." и в том же духе. Общалась с ним и тоже, ни одного гадкого слова о ней. Есть более счастливые истории развода.:34:

Люди..Вы...вообще читаете своих собеседников? Дело не в деньгах, и адвокатов я не виню (хотя и хочется, иногда.:cool: )
Такова система, что не обратись я к их услугам, своего ребёнка я_не_увижу. То есть, вообще. На его стороне деньги, и деньги не малые, и он готов потратить всё, до последнего цента, чтобы выиграть дело. Я не самая плохая мать, но, разумеется, я не хочу рисковать.
Такова система, понимаете?! Ну почему я должна через суд доказывать, что не вербл*** (с адвокатом, или не без, не суть важно).

Естественно, буду платить.Но и погундеть по этому поводу - моё святое право. Хоть последнего не лишайте.:angel:

Alergy
06-04-2008, 05:39 PM
О, вспомнил, у меня было красиво - ‘irreconcilable differences’

Malishka
06-04-2008, 05:40 PM
Люди..Вы...вообще читаете своих собеседников? Дело не в деньгах, и адвокатов я не виню (хотя и хочется, иногда.:цоол: )
Такова система, что не обратись я к их услугам, своего ребёнка я_не_увижу. То есть, вообще. На его стороне деньги, и деньги не малые, и он готов потратить всё, до последнего цента, чтобы выиграть дело. Я не самая плохая мать, но, разумеется, я не хочу рисковать.
Такова система, понимаете?! Ну почему я должна через суд доказывать, что не вербл*** (с адвокатом, или не без, не суть важно).

Естественно, буду платить.Но и погундеть по этому поводу - моё святое право. Хоть последнего не лишайте.:ангел:
Ты сама на свё ответила. К сожалению не со всеми можно по нормальному или сем доверять, потому и правила теже для всех

:34:

Malishka
06-04-2008, 05:40 PM
Слушайте, а тут не разведённые пары есть? Или все как бы уже.....прошли через это? :rolleyes:

Акватрель
06-04-2008, 05:41 PM
Люди..Вы...вообще читаете своих собеседников? Дело не в деньгах, и адвокатов я не виню (хотя и хочется, иногда.:cool: )

Естественно, буду платить.Но и погундеть по этому поводу - моё святое право. Хоть последнего не лишайте.:angel:
а, ты про это! да, права, как обычно:cheer:

Alergy
06-04-2008, 05:41 PM
Слушайте, а тут не разведённые пары есть? Или все как бы уже.....прошли через это? :rolleyes:

Спецфорум подобрался.:)

Акватрель
06-04-2008, 05:42 PM
О, вспомнил, у меня было красиво - ‘irreconcilable differences’
это и есть пресловутое - "не сошлись характерами":34: :D

Акватрель
06-04-2008, 05:42 PM
Монашка!

Malishka
06-04-2008, 05:43 PM
Монашка!
И всё?????? Из всех членов тут она одна????

Alergy
06-04-2008, 05:43 PM
это и есть пресловутое - "не сошлись характерами":34: :D

По русски банальнее звучит.:)

Vlаd
06-04-2008, 05:44 PM
Ну да, даже фильм снят "Enough".
У меня куча знакомых мужиков разведенных или разьехавшихся уже с бывшими, дети уже подросли какой смысл мучиться проживая вместе.
Они все не понимают нафига нужно было так долго мучиться совместным проживанием, дети половину времени у них, у женщины куча своего личного времени, вторая половина недели у них, все довольны и дети полноценно имеют пап и мам.
И куча женатых мечтающих какбы это сокровище безболезненно к комунибудь бы пристроить и главное достучатся до сознания, что не надо лишать детей полноценного общения с пап и мам.

Aurbo
06-04-2008, 05:45 PM
[:rolleyes: :rolleyes: ]Может,Сарочка и Олежек? Я не уверена..[mermaid] - вроде молодая, должен быть первый брак...

Odinokiy_Ostrov
Люди..Вы...вообще читаете своих собеседников? Дело не в деньгах, и адвокатов я не виню (хотя и хочется, иногда.:цоол: )

Естественно, буду платить.Но и погундеть по этому поводу - моё святое право. Хоть последнего не лишайте.:ангел:
Чтобы больше вообще не увидеть своего ребёнка, должны быть очень серьёзные обстоятельства, а не просто потому что отец так захотел. Если он что-нибудь такое выдумает, то, да, придётся доказывать, что Вы - не верблюд. Иногда жизнь (или люди в нашей жизни) заставляют нас делать то, что нам неприятно. Но в этом не система виновата.

Serge7

Ну почти все, ага.. Я так понимаю... ;)

Vlаd
06-04-2008, 05:48 PM
15 лет совмено прожить и не сошлись характером.:D За такое время все уже пришлифовывается что не отдерешь.

Акватрель
06-04-2008, 05:49 PM
[:rolleyes: :rolleyes: ]Может,Сарочка и Олежек? Я не уверена..[mermaid] - вроде молодая, должен быть первый брак...
ну у них стаж совсем ничего..
а вот из долгоиграющих первых браков, я никого кроме Монашки не могу вспомнить.. Мостик еще рази что.. хотя он может тоже разведен был..
А Дантик?

я кстати, опрос такой когда-то делала, лень искать

Акватрель
06-04-2008, 05:50 PM
15 лет совмено прожить и не сошлись характером.:D За такое время все уже пришлифовывается что не отдерешь.
как раз таки да.. у меня 16 было.. а толку? обидно да, но приоритеты поменялись кардинально, у обоих..

Malishka
06-04-2008, 05:50 PM
Ну почти все, ага.. Я так понимаю... ;)
Мне страффно

Malishka
06-04-2008, 05:51 PM
как раз таки да.. у меня 16 было.. а толку? обидно да, но приоритеты поменялись кардинально, у обоих..
А вообще наверное страшно уходить после стольких лет вместе, нет? У вас всё это время были какие то проблемы или просто в один день поняла что не твоё?

zvizda
06-04-2008, 05:59 PM
Чтобы больше вообще не увидеть своего ребёнка, должны быть очень серьёзные обстоятельства, а не просто потому что отец так захотел. Если он что-нибудь такое выдумает, то, да, придётся доказывать, что Вы - не верблюд. Иногда жизнь (или люди в нашей жизни) заставляют нас делать то, что нам неприятно. Но в этом не система виновата.

А кто? Я, что-ли?
Я ребёнка не истязаю и ночами к батарее не приковываю, в чём готова поклясться хоть на библии, хоть на своей чековой книжке. Но, почему-то, сделай я это не в присутствии своего адвоката, слова мои не имеют практически никакого веса.:)

Odinokiy_Ostrov
06-04-2008, 06:03 PM
А кто? Я, что-ли?
Я ребёнка не истязаю и ночами к батарее не приковываю, в чём готова поклясться хоть на библии, хоть на своей чековой книжке. Но, почему-то, сделай я это не в присутствии своего адвоката, слова мои не имеют практически никакого веса.:)
Почему? Слова имеют вес. Адвоката не нанимают чтобы придать правдивость своим словам, а чтобы воспользоваться услугами специалиста, который знает законы, правила, и вообще имеет больший опыт в этом деле.
Естественно, это может быть дорого и неприятно. Но при чём здесь система? Если два человека создали себе такую ситуацию, из которой они не могут выбраться без суда, кто в этом виноват?
Ведь также можно сказать, что никто не заслуживает быть больным. Верно? Так почему же за моё право быть здоровой, я должна буду платить врачам, если мне придётся заболеть? Потому что так случится в жизни, что я сама не смогу справиться с проблемой и мне понадобятся услуги специалистов. А специалистам надо платить за их услуги. В этом не виноваты ни сами специалисты, ни система.

Саломея
06-04-2008, 06:05 PM

Насколько мне известно, если субьект знает закон и умеет его интерпретировать, так же хорошо, как специально обученный этому человек - он может не платить.
Так, что платит он вопщем-то за помощь тем, кто умеет использовать [tools], если проводить паралели между сантехниками и крышеукладчиками и лоерами.

Vlаd
06-04-2008, 06:14 PM
Почему? Слова имеют вес. Адвоката не нанимают чтобы придать правдивость своим словам, а чтобы воспользоваться услугами специалиста, который знает законы, правила, и вообще имеет больший опыт в этом деле.
Естественно, это может быть дорого и неприятно. Но при чём здесь система? Если два человека создали себе такую ситуацию, из которой они не могут выбраться без суда, кто в этом виноват?
Ведь также можно сказать, что никто не заслуживает быть больным. Верно? Так почему же за моё право быть здоровой, я должна буду платить врачам, если мне придётся заболеть? Потому что так случится в жизни, что я сама не смогу справиться с проблемой и мне понадобятся услуги специалистов. А специалистам надо платить за их услуги. В этом не виноваты ни сами специалисты, ни система.
Да нет система дает соблазн попытаться одеяло перетянуть на себя посредством этой системы. Ну а очень хороший адвокат за хорошие деньги сможет отмыть даже отьявленного негодяя. Поэтому среди юристов помоему самый большой процент суицида или крыша совсем сьехала. Черная работа, поуши в человеческом дерьме.

Слоник Трурль
06-04-2008, 06:19 PM
Поэтому среди юристов помоему самый большой процент суицида или крыша совсем сьехала.

Да неможет быть такого потому что не может быть никогда!
(в армии на самом деле)

nat123
06-04-2008, 06:21 PM
Ретарический вопрос, а сачем покупать адвоката ,если можна купить сразу судью?

Odinokiy_Ostrov
06-04-2008, 06:21 PM
Почём в вашей деревне судьи?

Саломея
06-04-2008, 06:23 PM

Судья вроде клятву даёт о непадкупнасти....

Alergy
06-04-2008, 06:29 PM

Потому и дороже существенно, хотя надёжнее, конечно. :kos:

Vlаd
06-04-2008, 06:31 PM
Так судью и покупают только через адвоката, они же вместе в гольф играют. Напрямую это слишком уж не демократично.

nat123
06-04-2008, 06:33 PM
Так судью и покупают только через адвоката, они же вместе в гольф играют. Напрямую это слишком уж не демократично.

Вот не ценят люди чужое время, не ценють!

Мандаринка
06-04-2008, 06:34 PM

Чаще радуются. Потому как за хорошего мужчину женщина держится крепко. А потерять плохого - не потеря, а находка.

Vlаd
06-04-2008, 06:38 PM
Чаще радуются. Потому как за хорошего мужчину женщина держится крепко. А потерять плохого - не потеря, а находка.
А может не надо так уж крепко, а то так и задушить можно.

peterburger
06-05-2008, 08:46 AM
что за абсурд, Питер? Так могут только больные люди.
Ну так а я об чем? Ты думаешь я преувеличиваю? В такое нормальным людям тяжело поверить, естественно. Это и было основной причиной развода - борьба со всем миром любой ценой.

Как пример клиничности - когда мы однажды были в Венесуэле, она устроила в самолете сцену изза того что нас посадили рядом с курящим отсеком (давно это было) - требовала аудиенции с капитаном самолета - самолет развернули с ранвея и нас с 5-летним ребенком под сопровождением симпотичных венесуэльских мальчиков в зеленых беретиках и с аксесуарами от АК47 высадили обратно. След. самолет в НЙ был через неделю... Хорошо что в тюрьму не посадили. Кеша не осталось после отпуска, ни на взятки ни на еду ребенку. АТМ там еще не построили. Ну и т.д. Ужас...

peterburger
06-05-2008, 08:50 AM
Не делай поспешных выводов - может тебе надо было самой проявить инициативу? Никогда не поздно...

peterburger
06-05-2008, 09:00 AM
Почему человек..ну, ок, не человек - клиент (:cool: ) должен платить за то, чтобы доказать своё право на отцовство/материнство?

В общем именно то, что все лоеры тут на форуме должны постянно доказывать пользу и необходимость своей профессии - это уже показатель ее искусственности и ненужности. Как и глобального отвращения масс к таковой.
"Мани фор насинг" - это надо было петь не про гитаристов с нетрадиционной ориентацией а про лоеров. Даже когда я выиграл один мелкий кейс (сам, без лоера), на отвращение к лоерам и к системе это не повлияло. Как никак - и судьи и медиаторы - из того же продажного теста сделаны.

Про сапожников и программистов (окромя индийских) - нет злых поговорок и пословиц :)) А стереотип - он потому и стереотип что в 90% - правда.

Krasota
06-05-2008, 09:02 AM
Петербургер, ты пишешь что с детьми пару лет не общаешься, но тем не менее бывшая жена каждонедельно нервы трепет. Несостыковочка.:confused:

peterburger
06-05-2008, 09:08 AM
В этой много-этажности разница между российской и местной коррупцией. В России - забашлял = получил. Все честно, по-пацански. А тут надо башлять через 10 посредников и гораздо больше.

Я один раз отбивал тикет ($70) за неубранные листья (мой сосед был виноват). Так пока его не позвали в суд и он не оказался приятелем просекьютора и судьи - тикет не отбивали. На соседа тикет кстати не перевесили. Сосед мне потом сказал - говори со мной в след раз :)) А так - все демократично... "У всех в суде те же права" - скажут наши форумские законники :)))))

peterburger
06-05-2008, 09:11 AM
Петербургер, ты пишешь что с детьми пару лет не общаешься, но тем не менее бывшая жена каждонедельно нервы трепет. Несостыковочка.:confused:
Тем не менее. Она все время требует бабла - сверх того что я плачу. А башляю я раза в два больше, чем жена нашего гейбернатора МакГриви требует от него.

peterburger
06-05-2008, 09:13 AM
Католические священники тоже дают клятву не ипать маленьких мальчиков... :)

peterburger
06-05-2008, 09:14 AM
Еще не вечер. :) Рим не сразу сгорел :))

peterburger
06-05-2008, 09:20 AM

[Guns don't shoot people - people shoot people style of rhetoric?] бред. Виновата именно система, которая позволяет беспредел и разрушает уважение к закону.

Америка всю свою историю отличалась именно тем, что большинство граждан не "боялись" закона, а именно уважали его. Теперь, во всех сферах - закон рассматривается только с позиции - "не пойман не вор". Потому как если "пойман" то уже "вор" по дефолту - как с мормонскими детьми... так и с войной в Ираке... мало ли что не было подтверждения "звонку"? ...

Krasota
06-05-2008, 09:25 AM
Тем не менее. Она все время требует бабла - сверх того что я плачу. А башляю я раза в два больше, чем жена нашего гейбернатора МакГриви требует от него.Хм...ну она конечно может требовать, но почему тебя ето волнует если у тебя алименты ну и там все что суд решил ты будешь платить сверху (медицину там...)?

Почему ты не требуешь видеться с детьми по дням/часам как постановил суд? Или суд постановил что ты не имеешь права видеться с детьми?

Bandi
06-05-2008, 09:36 AM
Тем не менее. Она все время требует бабла - сверх того что я плачу. А башляю я раза в два больше, чем жена нашего гейбернатора МакГриви требует от него.

Петь, может поженимса ненадолго? :)

peterburger
06-05-2008, 09:46 AM
Петь, может поженимса ненадолго? :)
Спасибо сонце :) Ненадолго, да? :)) А может тебе понравится... знаем мы вас... :))
Лучше просто так приежжай в гости :)) Трай ми фор сайз :))

peterburger
06-05-2008, 09:48 AM
Хм...ну она конечно может требовать, но почему тебя ето волнует если у тебя алименты ну и там все что суд решил ты будешь платить сверху (медицину там...)?

Почему ты не требуешь видеться с детьми по дням/часам как постановил суд? Или суд постановил что ты не имеешь права видеться с детьми?
Почему-почему... потому что далеко не все так просто как в сказках у Острова...

Bandi
06-05-2008, 09:51 AM

факты легко фальсифицируются, при наличии определённого желания...

Aurbo
06-05-2008, 10:09 AM
хочу сфальсифицировать свой банковский счёт, приписав к нему...ээ...ну, миллионов шесть долларов, я скромный челоек,мне хватит на первое время.Желание есть ...

Bandi
06-05-2008, 10:14 AM
Спасибо сонце :) Ненадолго, да? :)) А может тебе понравится... знаем мы вас... :))
Лучше просто так приежжай в гости :)) Трай ми фор сайз :))

я к тебе уже дважды приезжала, в следующий раз я приеду с большим чемоданом, ребёнком, собакой, канарейкой и твоей будущей тёщей. Так и знай.

Malishka
06-05-2008, 10:32 AM
Еще не вечер. :) Рим не сразу сгорел :))
Грустно как то :(

Милька
06-05-2008, 10:33 AM
Грустно как то :(
Рим на месте стоит.
Со своими старинными причандалами.

Malishka
06-05-2008, 10:35 AM
Рим на месте стоит.
Со своими старинными причандалами.
Я не о Риме, я о разводе :( :( :( :( :(

Милька
06-05-2008, 10:36 AM
Я не о Риме, я о разводе :( :( :( :( :(
и я о нем.

Malishka
06-05-2008, 10:37 AM
и я о нем.
Как то разочаровывающе всё таки

Акватрель
06-05-2008, 10:38 AM
50-50, baby:(

Malishka
06-05-2008, 10:40 AM
50-50, бабы:(

Нет, ну в некоторых ситуациях со стороны можно сразу предугадать что люди разведутса, вплоть до года с точностью, а в некоторых.................вчера говорила с мамой, у нашего знакомого родителям 80!!!!!! и они разводятса. мда............... люди прожили войну, пережили такие трудности, оба потеряли свои семьи и создали новую (так появился знакомый наш) а тут, писец! Бес в ребро и развод. При чём об этом громко кричит именно мама, настаивая на этом. Знакомый в шоке:rolleyes:

Милька
06-05-2008, 10:41 AM
ошибки молодости. все такое.
слово брак утратило значание.
(вспоминая тред о свадьбах геев)
несмотря на то, что как бы всякие религии всеж разрешают разводы...то всеж крайняя мера решения вопроса была.
а сейчас...это временные доместик партнершип. что то пошло не так...вопросы не решаются, от них уходят.
тыц тыц тыц и развод. потом хоп...новый "брак" и тыды

Malishka
06-05-2008, 10:42 AM
несмотря на то, что как бы всякие религии всеж разрешают разводы...то всеж крайняя мера решения вопроса была.
а сейчас...это временные доместик партнершип. что то пошло не так...вопросы не решаются, от них уходят.
Меня впечатляют люди которые на это решились. Мне кажетса принять решение развестись очень и очень тяжёлое. Во всех аспектах.

Malishka
06-05-2008, 10:43 AM

А вообще соглашусь, часто люди уходят от проблем, вместо решения, потому что легче. Решение всегда подразумевает какой то компромисс а не все это хотят. ОПять же ИМХО

Alex5448
06-05-2008, 10:43 AM
Нет, ну в некоторых ситуациях со стороны можно сразу предугадать что люди разведутса, вплоть до года с точностью, а в некоторых.................вчера говорила с мамой, у нашего знакомого родителям 80!!!!!! и они разводятса. мда............... люди прожили войну, пережили такие трудности, оба потеряли свои семьи и создали новую (так появился знакомый наш) а тут, писец! Бес в ребро и развод. При чём об этом громко кричит именно мама, настаивая на этом. Знакомый в шоке:rolleyes:

Я не хочу влезать в не свое дело, но почему мама так настаивает? Разводится в 80 лет?!

Милька
06-05-2008, 10:44 AM
Меня впечатляют люди которые на это решились. Мне кажетса принять решение развестись очень и очень тяжёлое. Во всех аспектах.нет. не тяжелое.
намного легче развестись.
чем неразвестись и быть счастливым

Malishka
06-05-2008, 10:45 AM
нет. не тяжелое.
намного легче развестись.
чем неразвестись и быть счастливым
Серьёзно? Мне кажетса что бы окончательно принять решение берёт всё таки мужество. Поэтому часто слышишь от людей "У нас всё закончилось ещё 5 лет назад, но финально всё было через 10" Вот зачем ещё 5 лет ждали? Цыфры при чём, очень условныe

Malishka
06-05-2008, 10:46 AM
Я не хочу влезать в не свое дело, но почему мама так настаивает? Разводится в 80 лет?!
Так моя мама тоже не влезла, просто поделилась со мной.
Фиг его знает. Может узнала что он ей во время замужества изменял. Не могу сама понять. Не знаю

Акватрель
06-05-2008, 10:49 AM
прямо как в анекдоте, когда старики-долгожители приходят разводиться, а им говорят: да вы что, вы же 90 лет прожили вместе! Зачем же сейчас разводиться? А мы, грят, хотели дождаться, пока дети помрут, чтобы не травмировать их..

ага, смех сквозь слезы:mad:

Акватрель
06-05-2008, 10:52 AM
Серьёзно? Мне кажетса что бы окончательно принять решение берёт всё таки мужество. Поэтому часто слышишь от людей "У нас всё закончилось ещё 5 лет назад, но финально всё было через 10" Вот зачем ещё 5 лет ждали? Цыфры при чём, очень условныe
конечно, время нужно, чтобы все взвесить, решить, стОит ли бороться за семью.. с бухты-барахты разводиться - себя же не уважать.. потом можно пожалеть, думая, что не все методы предпринял, во спасение семьи.. особенно когда дети

Malishka
06-05-2008, 10:57 AM
прямо как в анекдоте, когда старики-долгожители приходят разводиться, а им говорят: да вы что, вы же 90 лет прожили вместе! Зачем же сейчас разводиться? А мы, грят, хотели дождаться, пока дети помрут, чтобы не травмировать их..

ага, смех сквозь слезы:мад:

Да, это Галкин ещё хохмил; я тоже это подумала. А вообще..........ужас.