View Full Version : Разные спальни. За и против
NOTaVIRGIN
05-02-2008, 02:51 PM
Высказываем свое мнение по поводу сна в разных спальнях.
NOTaVIRGIN
05-02-2008, 02:54 PM
just for starters, мы с мужем спим в разных спальнях
Монашка
05-02-2008, 02:56 PM
вот с этим я категорически не сгласна! :8:
Ну и как часто он к вам заходит? Вы поди еще и дверь на замок закрываете.
NOTaVIRGIN
05-02-2008, 02:58 PM
а почему? Что тебя пугает?
Lakomka
05-02-2008, 03:01 PM
я тоже, я мерзну... сегодня меня кстати обломали, вольспользовавшись крепким сном: легла спать под пуховым одеялом, проснулась под пледом :evillaugh
Пачиму?
Некоторых жен мужья так с сексом достают, что они бедные не знают куда деваться. А так закрылась у себя на ключ и отдыхай, это у него проблема со спермоинтаксикозом, прям на мозги давит, не у неё же.
Ничё перетопчется, пусть силу воли развивает.
Монашка
05-02-2008, 03:03 PM
а почему? Что тебя пугает?почему меня что-то должно пугать? :8:
мне надо уткнуться носом в его бороду, забраться к нему под руку, держаться за [:oops: :27:] люблю очень...
да, и эт... а кто будет греть мои ледяные ноги, а??? :lol:
NOTaVIRGIN
05-02-2008, 03:04 PM
а я не люблю когда меня толкают, храпят, стаскивают одеяло, кашляют, смотрят ТВ, ворочаются и пукают, включают свет. И если я делаю тоже самое, мне не хотелось бы мешать партнеру спокойно отдыхать
Монашка
05-02-2008, 03:05 PM
Пачиму?
Некоторых жен мужья так с сексом достают, что они бедные не знают куда деваться. А так закрылась у себя на ключ и отдыхай, это у него проблема со спермоинтаксикозом, прям на мозги давит, не у неё же.
Ничё перетопчется, пусть силу воли развивает.Влад, ну дак закройтесь от жены если она вас достала или вы ее...
закройтесь и отдыхайте вместе со своим спермотоксикозом вместе...
Монашка
05-02-2008, 03:06 PM
а я не люблю когда меня толкают, храпят, стаскивают одеяло, кашляют, смотрят ТВ, ворочаются и пукают, включают свет. И если я делаю тоже самое, мне не хотелось бы мешать партнеру спокойно отдыхатьой ну вы такая смешная, да :8:
а замуж та я зачем выходила вообще? [:grum:]
Lakomka
05-02-2008, 03:06 PM
просто кошмар какойто.:)
NOTaVIRGIN
05-02-2008, 03:07 PM
Влад, ну дак закройтесь от жены если она вас достала или вы ее...
закройтесь и отдыхайте вместе со своим спермотоксикозом вместе...
нет, секс тут не причем, можно все это сделать, а потом разойтись по спальням, тоже самое applies к обниманиям, целованиям и тискатьям. Я это люблю, но потискавшись и иду спать одна и мне хорошо
смешно
05-02-2008, 03:08 PM
Муж храпом замучал?
смешно
05-02-2008, 03:09 PM
ой ну вы такая смешная, да :8:
а замуж та я зачем выходила вообще? [:grum:]
Муж греет, терпит Монашин храп, удары сковородок....герой. :grum:
Монашка
05-02-2008, 03:11 PM
нет, секс тут не причем, можно все это сделать, а потом разойтись по спальням, тоже самое [applies] к обниманиям, целованиям и тискатьям. Я это люблю, но потискавшись и иду спать одна и мне хорошо:) я про секс кстати вообще ничегошеньки и не говорила
мне нравиться спать рядом с мужем, пусть сбе храпит, болтает во сне и т.п.
зато он мягкий и теплый и мой :)
смешно
нет, секс тут не причем, можно все это сделать, а потом разойтись по спальням, тоже самое applies к обниманиям, целованиям и тискатьям. Я это люблю, но потискавшись и иду спать одна и мне хорошо
Я вообще не могу понять как люди в обнимку спят. :D
Baghera
Знала одну пару с разными будуарами в большом доме. Ходили друг к другу в гости по ночам. И жили как кошка с собакой - крики, ругань, рукоприкладство (они и соседи даже полицию вызывали). И при этом пара считала себя эталоном воспитанности/утонченности и <high society>. Крики/вопли о разводе стояли постоянно. Давно не общаюсь и не знаю развелись или нет.
Знала еще одну пару. Начали с разных кроватей (потому что муж храпел), потом разошлись по разным спальням. Потом развелись.
Монашка
05-02-2008, 03:12 PM
Муж греет, терпит Монашин храп, удары сковородок....герой. [:grum:]а ты супчики из баночек кока-колой запивай, на здоровье типа :8:
valevsska
05-02-2008, 03:12 PM
У меня иногда жуткое желание свалить дрыхнуть в другую спальню.. в тишине и покое.. а вообще, лучше все же вместе спать :34:
Baghera
05-02-2008, 03:13 PM
Я вообще не могу понять как люди в обнимку спят. :D
Легко и просто. И многим это нравитса :D
смешно
05-02-2008, 03:13 PM
а ты супчики из баночек кока-колой запивай, на здоровье типа :8:
Ах, ты его супчиком перед этим отпаиваешь, ну тогда понятно. :grum:
NOTaVIRGIN
05-02-2008, 03:14 PM
Муж храпом замучал?
дело не только в храпе, хотя храп, несмотря на earplugs жуткий, просто мне нужен мой space ночью и мне повезло, что мой ж не возражал. Это не мешает в любое время придти друг к другу, если мы не спим. Но если один из нас спит, другой его никогда не станет будить
смешно
05-02-2008, 03:14 PM
Легко и просто. И многим это нравитса :D
Ну прям как животные какие-то. :D
Cherry29
05-02-2008, 03:16 PM
Разные спальни. За и против..
Да какиe тут могут бЫть -за..:rolleyes:
одни против..
NOTaVIRGIN
Знала одну пару с разными будуарами в большом доме. Ходили друг к другу в гости по ночам. И жили как кошка с собакой - крики, ругань, рукоприкладство (они и соседи даже полицию вызывали). И при этом пара считала себя эталоном воспитанности/утонченности и <high society>. Крики/вопли о разводе стояли постоянно. Давно не общаюсь и не знаю развелись или нет.
Знала еще одну пару. Начали с разных кроватей (потому что муж храпел), потом разошлись по разным спальням. Потом развелись.
а те кто спят вместе гарантировано будут всегда вместе?
Монашка
Ах, ты его супчиком перед этим отпаиваешь, ну тогда понятно. [:grum:]ты хоть сам понял что написал? :8:
zvizda
05-02-2008, 03:18 PM
дело не только в храпе, хотя храп, несмотря на earplugs жуткий, просто мне нужен мой space ночью и мне повезло, что мой ж не возражал. Это не мешает в любое время придти друг к другу, если мы не спим. Но если один из нас спит, другой его никогда не станет будить
А если страшный сон приснился?
Монашка
а те кто спят вместе гарантировано будут всегда вместе?нет конечно :)
каждый выбирает что им удобно
мне чесслово не понятно как можно спать в разных спальнях...
но кому-то это нравится...
мы ж все очень разные :D
смешно
Я так и понял, что всё началось с храпа. Это бич конечно. Пусть попробует поспать без подушки... моей собаке помогает (это серьёзно). :)
КошЫчка
05-02-2008, 03:19 PM
да Да ДА и ещё раз ДА!!!
разные спальни, разные дома, разные районы.. а если повезёт то и разные города!
Cherry29
05-02-2008, 03:20 PM
да Да ДА и ещё раз ДА!!!
:grum::grum:
смешно
05-02-2008, 03:21 PM
А если страшный сон приснился?
Мне вчера сон приснился, где жена заказала пиццу и сказала, что pickup будет "my ex. boyfriend", которым оказался я....
На утро жена спросила почему я её так сильно целовал...
NOTaVIRGIN
нет конечно :)
каждый выбирает что им удобно
мне чесслово не понятно как можно спать в разных спальнях...
но кому-то это нравится...
мы ж все очень разные :D
самое смешное, я тоже так думала, пока однажды не попробовала(грипповала) недельку спать сама. Это было так хорошо, что назад я не вернулась. Хотя периодически мы спим вместе, но среди ночи у меня возникает дискомфорт и я уплываю к себе))
Sarochka
нам хорошо, у нас [CALKING], места много, никто друг друга не дергает :lol:
Slippery When Wet
05-02-2008, 03:22 PM
держаться за [:oops: :27:]
"штоб не украла ничего"
КошЫчка
Мне вчера сон приснился, где жена заказала пиццу и сказала, что пицкуп будет "мы ех. боыфриенд", которым оказался я.... На утро жена спросила почему я её так сильно целовал...
а жена.. та что приснилась была красивая??
NOTaVIRGIN
да Да ДА и ещё раз ДА!!!
а зачем утрировать
КошЫчка
05-02-2008, 03:23 PM
а зачем утрировать
я не утрирую, я совершенно искренне!!!!
Sarochka
05-02-2008, 03:24 PM
вообще, я прекрасно понимаю тех женщин, которые хотят убежать в другую спальню от храпа мужа
это невыносимо
когда мой муж перестал храпеть, я стала хорошей и доброй :angel: :lol:
TakNeBivaet
Муж храпом замучал?
угу.
zvizda
Мне вчера сон приснился, где жена заказала пиццу и сказала, что pickup будет "my ex. boyfriend", которым оказался я....
На утро жена спросила почему я её так сильно целовал...
"Почему так сильно целовал".. :grum:
Странные существа - женщины..
Простите):cool:
КошЫчка
вообще, я прекрасно понимаю тех женщин, которые хотят убежать в другую спальню от храпа мужа
это невыносимо
когда мой муж перестал храпеть, я стала хорошей и доброй :ангел: :лол:
когда перестанет пукать наверное ваще феей веять по дому будешь.
TakNeBivaet
05-02-2008, 03:25 PM
не-а.
Монашка
05-02-2008, 03:25 PM
"штоб не украла ничего"ДА! все мое должно быть завсигда са мной :1:
Sarochka
05-02-2008, 03:26 PM
когда перестанет пукать наверное ваще феей веять по дому будешь.
он не пукает, на это есть я :oops: :grum:
Baghera
05-02-2008, 03:27 PM
Ну прям как животные какие-то. :D
Ага. Как кошки или собаки или другие млекопитающие спящие вповалку/прижавшись к окружающим собратьям любой частью тела для тепла и <security>. Али мы не стадные млекопитающие? :D
Драгоценный удивляетса: кровать размером с аэродром (<cal-king>) а спим в обминку на пространстве меньше чем <twin>. И оба счастливы.
Baghera
05-02-2008, 03:28 PM
Гарантий нет. Но шансов наверно больше...
смешно
05-02-2008, 03:31 PM
а жена.. та что приснилась была красивая??
Да была красивая, молодая, та, что сейчас, но когда мы только поженились 18 лет назад. :evillaugh
Slippery When Wet
05-02-2008, 03:31 PM
Храпящая тётка это ужасно.
Даже хуже.
Cherry29
05-02-2008, 03:32 PM
Гарантий нет. Но шансов наверно больше...
100%;)
КошЫчка
05-02-2008, 03:32 PM
Даже хуже.
один раз просыпаюсь от того что ребёнок нежненько так ручкой по щеке меня хлопает.. я ему "что случилось?".. а он мне "мамочка ты не могла бы пожалуйста не храпеть?" :grum: :grum: :grum:
Монашка
05-02-2008, 03:33 PM
Даже хуже.а если артистично храпит? :rolleyes:
КошЫчка
05-02-2008, 03:33 PM
Да была красивая, молодая, та, что сейчас, но когда мы только поженились 18 лет назад. :evillaugh
ease up on the meds ;)
смешно
05-02-2008, 03:34 PM
Даже хуже.
Блин, даже не представляю! А если она ещё и толстая. :angel:
смешно
05-02-2008, 03:34 PM
ease up on the meds ;)
С лавандой и не то увидишь, я тебе не весь сон рассказал...
Slippery When Wet
05-02-2008, 03:35 PM
один раз просыпаюсь от того что ребёнок нежненько так ручкой по щеке
небритой?...;-)
Slippery When Wet
05-02-2008, 03:36 PM
Блин, даже не представляю! А если она ещё и толстая. :angel:
Кто ж толстую в койку пустит.
Я не пущу.
Умница
Согластна, должна быть апшен спать отдельно когда захочеца.
Ну и то что когда кто-то рядом вертица и храпит не способствует полноценному отдыху известно всем. Человек вообще одинок когда спит и не нуждаеца в компаньёнах.
КошЫчка
небритой?...;-)
а какая дура вечером щёки бреeт???.. конечно не бритой!
смешно
05-02-2008, 03:37 PM
один раз просыпаюсь от того что ребёнок нежненько так ручкой по щеке меня хлопает.. я ему "что случилось?".. а он мне "мамочка ты не могла бы пожалуйста не храпеть?" :grum: :grum: :grum:
Мнда...попроси, что-бы он на диктофон записал, а мы послушаем, оценим.
Fursetka
05-02-2008, 03:38 PM
прошлой ночью он так храпел, что я уже начинаю задумываться :)
смешно
05-02-2008, 03:39 PM
Кто ж толстую в койку пустит.
Я не пущу.
:grum: :34:
А если она растолстела за ночь? :evillaugh
Умница
05-02-2008, 03:41 PM
:) я про секс кстати вообще ничегошеньки и не говорила
мне нравиться спать рядом с мужем, пусть сбе храпит, болтает во сне и т.п.
зато он мягкий и теплый и мой :)
Да уж есть женщины в русских селеньях, это ж какой здоровой надо быть что бы без крепкого сна обходица - зомби 24/7 теперь понятно почему она тут модерирует )))
Дженни
05-02-2008, 03:43 PM
Разные кровати, разные спальни, разные квартиры, разные города... Зачем вообще жениться ?
Монашка
05-02-2008, 03:45 PM
Да уж есть женщины в русских селеньях, это ж какой здоровой надо быть что бы без крепкого сна обходица - зомби 24/7 теперь понятно почему она тут модерирует )))сама додумалась аль подсказал кто? :8:
TakNeBivaet
05-02-2008, 03:45 PM
Вместе спать, конечно, можно...
Но.
Если один из партнеров слишком..эээ... беспокойный... могут быть проблемы.
Выспаться невозможно, если тебя всю ночь душат, тискают, щупают за все места и т.д. и т.п.
Вместе спать, конечно, можно...
Но.
Если один из партнеров слишком..эээ... беспокойный... могут быть проблемы.
Выспаться невозможно, если тебя всю ночь душат, тискают, щупают за все места и т.д. и т.п.
:D :D
смешно
05-02-2008, 03:46 PM
Да уж есть женщины в русских селеньях, это ж какой здоровой надо быть что бы без крепкого сна обходица - зомби 24/7 теперь понятно почему она тут модерирует )))
Каждому своё. ;-) :D
смешно
05-02-2008, 03:47 PM
Разные кровати, разные спальни, разные квартиры, разные города... Зачем вообще жениться ?
Что бы ноги грели и супы готовили. :grum:
Baghera
05-02-2008, 03:50 PM
Я тоже модерирую. И тоже сплю вместе/рядом с партнером. Наверно это один из кретериев выбора Ж-модера :D
Baghera
05-02-2008, 03:51 PM
Ноги греть могут <pets> (или дети). А супы готовить - рестораны :evillaugh
Умница
05-02-2008, 03:52 PM
сама додумалась аль подсказал кто? :8:
Вы не поверите, но кроме форума есть места, где можно читать много всего интерестного и полезного.
К примеру человек единственное из млекопитающих которое спит меньше всего. Кошки спять 16 часов в день, собаки 14.
Есть разные стадии сна, во время глубокой стадии сны сняца. Даже если человек проведет в кровати 12 часов, но не будет иметь глубокого сна он будет уставшим.
Если рядом с вами спит любимый человек который ворочаеца и храпит это напрочь лишает вас крепгого сна, что можно позволить один два раза в неделю, но не каждый день.
Саломея
Мне кажется, что идея с разными спальнями очень актуальна становится именно с возрастом.....ну или в зависимости от внутрисемейных ситуаций.
Дженни
Трудно ноги греть, если разные спальни ))
А вообще грелки и рестораны никто не отменял ...
Дженни
05-02-2008, 03:53 PM
Если рядом с вами спит любимый человек который ворочаеца и храпит это напрочь лишает вас крепгого сна, что можно позволить один два раза в неделю, но не каждый день.
А некоторые сволочи еще и с сексом пристают ))
Умница
Я тоже модерирую. И тоже сплю вместе/рядом с партнером. Наверно это один из кретериев выбора Ж-модера :D
Наверна )))
Монашка
Вы не поверите, но кроме форума есть места, где можно читать много всего интерестного и полезного.
К примеру человек единственное из млекопитающих которое спит меньше всего. Кошки спять 16 часов в день, собаки 14.
Есть разные стадии сна, во время глубокой стадии сны сняца. Даже если человек проведет в кровати 12 часов, но не будет иметь глубокого сна он будет уставшим.
Если рядом с вами спит любимый человек который ворочаеца и храпит это напрочь лишает вас крепгого сна, что можно позволить один два раза в неделю, но не каждый день.спасибо за информацию :)
надеюсь не пригодиться, но лишней уж точно не будет :)
Дженни
05-02-2008, 03:54 PM
Ноги греть могут <pets> (или дети). А супы готовить - рестораны :evillaugh
Эх, опередила )
Умница
05-02-2008, 03:57 PM
А некоторые сволочи еще и с сексом пристают ))
Ну с сексом это не страшно, там уже понятно что надо проснуца и заняца делом - ночное кормление млин )))
А вот когда храпит и вертица ни то ни сё - вроде спишь но не спишь.
А потом наезд, типа ты же 10 часов спала , хау кам ты не выспалась? :(
смешно
05-02-2008, 03:58 PM
Трудно ноги греть, если разные спальни ))
А вообще грелки и рестораны никто не отменял ...
Слышишь Манаш, что умные люди говорят? :good:
Дженни
05-02-2008, 04:00 PM
Слышишь Манаш, что умные люди говорят? :good:
Говорить-то я говорю, но в другую спальню любимого не пущу ))
Монашка
05-02-2008, 04:01 PM
Слышишь Манаш, что умные люди говорят? [:good:]да главное чтоб ты это читал, сладенький [:lol:]
Malishka
05-02-2008, 04:46 PM
однозначно против
иногда можно уползти к телевизору когда тебе не надо рано вставать а ему да. Но вообщем то..........рядышком
Рижанка
05-02-2008, 04:50 PM
Я против. Более того, я даже против спанья под разными одеялами. Я понимаю, мужья храпят, имеют другой разпорядок дня (сова vs. жаворонка), и т.д., но раздельное проведение ночи ? Какая это семья тогда ?
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 04:53 PM
Раздельных спален не понимаю. Так же как не понимаю ещё много чего раздельного в семье. Необязательно строго по команде ложиться спать каждый день в одно и то же время, что и он. Но спать в разных комнатах? Нет. А к кому я тогда буду прижиматься? А кто меня будет ночью целовать? Никаких раздельных комнат.
Манюня
05-02-2008, 05:02 PM
Остров как всигда права, да
Мелко-собственнические инстинкты - вципиться в мужика.
Средневековье какоето. Матриархат блин.
И не только в разных кроватях, спальнях, а и в разных домах тоже спать можно и очень даже хорошо. Это вам не на коротком поводке мужика держать и срук чтоб еду принимал за хорошее поведение.
Dantik
05-02-2008, 05:26 PM
почему меня что-то должно пугать? :8:
мне надо уткнуться носом в его бороду, забраться к нему под руку, держаться за [:oops: :27:] люблю очень...
Хмм... В этих раздельных спальнях что-то таки есть... :kos:
Манюня
05-02-2008, 05:27 PM
И не только в разных кроватях, спальнях, а и в разных домах тоже спать можно и очень даже хорошо. Это вам не на коротком поводке мужика держать и срук чтоб еду принимал за хорошее поведение.
причём тут поводки? вам никогда в голову не приходило что людям может просто хотеться спать вместе? мой вобще без меня плохо засыпает, без того чтоб прижаться, обнять, и т.д....
а я просто физически не могу спать одна, это у меня уже давно
это зависимость, да - но хорошая :D
Dantik
05-02-2008, 05:30 PM
причём тут поводки? вам никогда в голову не приходило что людям может просто хотеться спать вместе? мой вобще без меня плохо засыпает, без того чтоб прижаться, обнять, и т.д....
Непонятно тока одно - как он без тебя всю свою жизнь засыпал!
Монашка
05-02-2008, 05:31 PM
Хмм... В этих раздельных спальнях что-то таки есть... :kos:конечно есть :8:
в каждой спальне по кровати или дивану есть
ну еще наверное кой-какая меблишка имеется :evillaugh
Монашка
05-02-2008, 05:32 PM
Непонятно тока одно - как он без тебя всю свою жизнь засыпал!-папа, а кто тебе рассказывал как водить машину когда ты с мамой еще не поженился? (аник)
Акватрель
05-02-2008, 05:34 PM
это невыносимо
когда мой муж перестал храпеть, я стала хорошей и доброй :angel: :lol:
а как он перестал:cool:
Dantik
05-02-2008, 05:34 PM
-папа, а кто тебе рассказывал как водить машину когда ты с мамой еще не поженился? (аник)
:ladush:
Акватрель
05-02-2008, 05:35 PM
-папа, а кто тебе рассказывал как водить машину когда ты с мамой еще не поженился? (аник)
:lol2:
причём тут поводки? вам никогда в голову не приходило что людям может просто хотеться спать вместе?
Приходило.
мой вобще без меня плохо засыпает, без того чтоб прижаться, обнять, и т.д....
Это вы ему это внушили или он сам додумался?
Да что тут хорошего, взрослые люди а как маленькие, без соски не засыпает. Как он у вас выживет один? Ну вы ваще.
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 05:40 PM
это зависимость, да - но хорошая :Д
Тоже самое. Мы настолько привыкли вместе спать, что друг без друга не можем уснуть нормально. Это не поводки, нет. Это просто очень хорошо, когда обоим хочется быть рядом друг с другом.
Lakomka
05-02-2008, 05:44 PM
вот тока впсомнила, беременой мне хотелось его убить, он спал, а я не могла или вставала, или он мне мешал... и так далее... бррр... :grum:
Манюня
05-02-2008, 05:48 PM
Это вы ему это внушили или он сам додумался? да сам вроде понял...во всяком случае, так сказал (когда я пару раз поздно с работы пришла), а я ему верю - чего тут врать то
Да что тут хорошего, взрослые люди а как маленькие, без соски не засыпает. Как он у вас выживет один? Ну вы ваще. если людям нравиться вместе спать, это не значит что они несамостоятельные, у вас чё то всё вверх тормашками, простите
мне нравится вдыхать запах его кожи, нравится чувствовать его руки, его тело, просто нравится просыпаться рядом с ним - мне очень жаль вас, если вам трудно понять почему это может нравиться
Most Wanted
05-02-2008, 05:57 PM
Are you in the market to buy a home? Are you ready to ask your realtor
to look for a home that has two master bedrooms?
The National Association of HomeBuilders predicts that by 2015, 60%
of custom homes will have two master bedrooms.
http://www.associatedcontent.com/article/177418/the_advantages_of_buying_a_home_with.html
Мне нужна её головка на моём плече и чтобы она обвилась вокруг меня и я слышал её ровное дыхание. Иначе просто чего-то нехватает в жизни... Отдельные спальни не для меня.
да сам вроде понял...во всяком случае, так сказал (когда я пару раз поздно с работы пришла), а я ему верю - чего тут врать то
Ну это понятно, чисто беспокойство не случилось ли что.
Но чтобы вообще спать не может один, то это какието детские страхи.
если людям нравиться вместе спать, это не значит что они несамостоятельные, у вас чё то всё вверх тормашками, простите
мне нравится вдыхать запах его кожи, нравится чувствовать его руки, его тело, просто нравится просыпаться рядом с ним - мне очень жаль вас, если вам трудно понять почему это может нравиться
Комуто нравится вместе, комута нравится иногда не вместе. Каждому свое, вот только не надо всех заталкивать под ваши стереотипы.
Расслабиться можно, но не надолго и без слюнтяйства, все время нужно быть в форме, рот раскрыл, то обязательно кто-нибудь плюнет. Жисть вообще суровая штука.
А мне вашего мужа жаль, мужику как то всетаки надо быть готовым держать удары и пинки от жизни на то он и мужик а не синтементальная барышня. А то он досих пор без сиски никак уснуть сам не может.
Монашка
05-02-2008, 06:21 PM
Ну это понятно, чисто беспокойство не случилось ли что.
Но чтобы вообще спать не может один, то это какието детские страхи.
Комуто нравится вместе, комута нравится иногда не вместе. Каждому свое, вот только не надо всех заталкивать под ваши стереотипы.
Расслабиться можно, но не надолго и без слюнтяйства, все время нужно быть в форме, рот раскрыл, то обязательно кто-нибудь плюнет. Жисть вообще суровая штука.А мне вашего мужа жаль, мужику как то всетаки надо быть готовым держать удары и пинки от жизни на то он и мужик а не синтементальная барышня. А то он досих пор без сиски никак уснуть сам не может.извините, но каким образом связаны два события: спать вместе с женой и умение "держать удары и пинки от жизни"?
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 06:27 PM
извините, но каким образом связаны два события: спать вместе с женой и умение "держать удары и пинки от жизни"?
Его ночью жизнь пинает, а он состредоточиться не может? :lol:
извините, но каким образом связаны два события: спать вместе с женой и умение "держать удары и пинки от жизни"?
Там все написано. Вы наверное не поняли, прочтите еще раз.:D
Манюня
05-02-2008, 06:36 PM
А мне вашего мужа жаль, мужику как то всетаки надо быть готовым держать удары и пинки от жизни на то он и мужик а не синтементальная барышня. А то он досих пор без сиски никак уснуть сам не может. хотеть спать рядом с любимой - это не сиська, Влад, это нормальное положение вещей
быть рядом, лелеять, нежить - причём, взаимно...без этого - не любовь, а какое то жалкое товарищество, в моём понимании
если для вас желaние спать с любимой, быть с любимой - это слабость, то вы несчастный человек
Монашка
05-02-2008, 06:36 PM
Там все написано. Вы наверное не поняли, прочтите еще раз.:Dнаверное вы не поняли что написали непонятно :)
может ответите все-таки какая кореляция между совместным сном и умением отбивать удары по жизни, а не будете ломаться как сентиментальная барышня?
Монашка
05-02-2008, 06:37 PM
Его ночью жизнь пинает, а он состредоточиться не может? :lol:не знаю... а параллели не проводятся... :8:
Donat
05-02-2008, 07:52 PM
может в разных квартирах? ;)
чем старше, тем эта идея может казаться более заманчивой
Krasota
05-02-2008, 08:17 PM
Я здесь с Монашей. Надо же об кого-то ноги греть.:D
Дженни
05-02-2008, 08:21 PM
О, молчел, у вас проблема - не можете спать вдвоем с женщиной. Может, писаетесь ночью и этого стесняетесь?
/шутка/
Most Wanted
05-02-2008, 08:22 PM
Я здесь с Монашей. Надо же об кого-то ноги греть.:Д
ты об Монашу ноги греешь :shock:
Фима Собак
05-02-2008, 08:27 PM
А мне вашего мужа жаль, .
а мне мужиков жаль, которые никому не интересны.
ни днем ни ночью
гы-гы-гы
Фима Собак
05-02-2008, 08:28 PM
Надо же об кого-то ноги греть.:D
и по фэн шуй еще очень вредно
не то что раздельные спальни, но даже разные одеяла
Дженни
05-02-2008, 08:30 PM
ни днем ни ночью
гы-гы-гы
Бу-га-га-га :) ;)
Akela
05-02-2008, 08:41 PM
а я не люблю когда меня толкают, храпят, стаскивают одеяло, кашляют, смотрят ТВ, ворочаются и пукают, включают свет. И если я делаю тоже самое, мне не хотелось бы мешать партнеру спокойно отдыхать
:34:
Мы могли бы жить вместе. Счастливо.
Akela
05-02-2008, 08:42 PM
и по фэн шуй еще очень вредно
не то что раздельные спальни, но даже разные одеяла
Я с Фэн Шуем не спал и не собираюсь! :34:
О, молчел, у вас проблема - не можете спать вдвоем с женщиной. Может, писаетесь ночью и этого стесняетесь?
/шутка/
Не, я в неволе не размножаюсь. Меня отпускать иногда надо, доверять,
мне личного пространства иногда хочется, а не держать меня за хоботок всю ночь чтобы не сбежал и на рыбалку со мной не надо, мне иногда хочется одному побыть, мысли в порядок привести. А если мне доверяют, то это дорогого стоит и тогда куда же я денусь если меня дома ждут.
Фима Собак
05-02-2008, 08:45 PM
да
не оскудеет земля неуловимыми джо.... :kos:
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 08:45 PM
Не, я в неволе не размножаюсь. Меня отпускать иногда надо, доверять,
мне личного пространства иногда хочется, а не держать меня за хоботок даже ночью чтобы не сбежал и на рыбалку со мной не надо, мне иногда хочется одному побыть, мысли в порядок привести. А если мне доверяют, то это дорогого стоит и тогда куда же я денусь если меня дома ждут.
То есть, женщины, которые любя с мужьями в одной кровати спать - это они от недоверия всё? Чтобы муж ночью всю колбасу из холодильника не сьел?
Дженни
05-02-2008, 08:48 PM
То есть, женщины, которые любя с мужьями в одной кровати спать - это они от недоверия всё? Чтобы муж ночью всю колбасу из холодильника не сьел?
Чтобы в соседнюю спальню не привел любовницу, наверное... через черный ход...
А у меня муж вовсе несчастный. У нас квартира-студия на 9 этаже, только одна кровать, и черного хода нету. Тупик. Как в фильмах ужасов.
Krasota
05-02-2008, 08:49 PM
Влад, у вас мания преследования? :roll:
ни днем ни ночью
гы-гы-гы
Мне тоже женщин жаль, мучаются без мужиков.:D
С мужиками все проще. Интерес женщин к мужику прямо пропорционален кол-ву бабла у него в кармане.
А у меня муж вовсе несчастный. У нас квартира-студия на 9 этаже, только одна кровать, и черного хода нету. Тупик. Как в фильмах ужасов.
Вот попал мужик. В капкане.
Монашка
05-02-2008, 08:51 PM
С мужиками все проще. Интерес женщин к мужику прямо пропорционален кол-ву бабла у него в кармане.wow...
это ж и жены и дочери, ваших я имаю в виду, тоже так...
бедный вы бедный...
:(
Влад, у вас мания преследования? :roll:
У вас преследования мерещатся, а у меня прагматизм.
Дженни
05-02-2008, 08:53 PM
С мужиками все проще. Интерес женщин к мужику прямо пропорционален кол-ву бабла у него в кармане.
Не переживай за нас. Продажных мужиков последнее время стало даже больше, чем женщин. А богатых женщин стало намного больше, чем умных мужчин.
Akela
05-02-2008, 08:53 PM
Так я не понял.. Черный муж ходит через белый ход? Мучается, наверно?
:rofl:
Akela
05-02-2008, 08:54 PM
Не переживай за нас. Продажных мужиков последнее время стало даже больше, чем женщин. А богатых женщин стало намного больше, чем умных мужчин.
Да. Теперь дажe у таких старых пердунов, как я, появилась надежда быть купленными молодыми красивыми и, по совместительству, богатыми девушками! :34:
Дженни
05-02-2008, 08:55 PM
Так я не понял.. Черный муж ходит через белый ход? Мучается, наверно?
Нет, он не расист )
Lakomka
05-02-2008, 08:56 PM
Да. Теперь даже у таких старых пердунов, как я, появилась надежда быть купленными молодыми красивыми и, по совместительству, богатыми девушками! :34:на это можно столько всего сказать, даже не знаю с чего начать... пошла домой пока не забанали :grum:
Дженни
Да. Теперь дажe у таких старых пердунов, как я, появилась надежда быть купленными молодыми красивыми и, по совместительству, богатыми девушками! :34:
Ну, если только как антиквариат :)
/шутка/
Serge7
Holy Sh*t! :evillaugh Никому не пожелаю... но увы жизнь берёт наверное своё! :rolleyes: :34:
wow...
это ж и жены и дочери, ваших я имаю в виду, тоже так...
бедный вы бедный...
:(
Ну уж не опускатейтесь так низко, ниже плитуса. Причем тут мои дети?
И не надо нигого имать, ибо не ваше это #### дело.
Akela
05-02-2008, 08:57 PM
Ну, если только как антиквариат :)
/шутка/
А я вот жду, когда появятся серьезные покупательницы.
omele
05-02-2008, 08:58 PM
я люблю спать одна
но кто ж мне даст
кинг сайз спасает ,конечно ...
Дженни
И не надо нигого имать, ибо не ваше это #### дело.
Неудачное свидание ? :)
Odinokiy_Ostrov
Холы Ш*т! :евиллаугх Никому не пожелаю... но увы жизнь берёт наверное своё! :роллеыес: :34:
Не пожелаешь что? Раздельных спален? Совместных? Я в твоих возгласах не всегда могу найти смысл. :)
Дженни
А я вот жду, когда появятся серьезные покупательницы.
Надо устроить аукцион.
Akela
я люблю спать одна
но кто ж мне даст
кинг сайз спасает ,конечно ...
My name is King Size. :) I'm here to help! :34:
Akela
05-02-2008, 08:59 PM
Надо устроить аукцион.
Уже пробовал. 20 долларов было самой большой суммой. Да и те предлагала моя жена..:(
omele
05-02-2008, 09:00 PM
Мне тоже женщин жаль, мучаются без мужиков.:Д
как пошло и банально :rolleyes:
Монашка
И не надо нигого имать, ибо не ваше это #### дело.Ну уж не опускатейтесь так низко, ниже плитуса. Причем тут все женщины?
И не надо нигого имать, ибо не ваше это #### дело. (почти цитата)
Манюня
Интерес женщин к мужику прямо пропорционален кол-ву бабла у него в кармане. ну вы б так сразу и сказали
а то я - "любовь, морковь..."
вы ж наверно таких терминов не слыхали дажи :lol:
omele
05-02-2008, 09:01 PM
My name is King Size. :) I'm here to help! :34:
$40 ? :lol:
Serge7
Не пожелаешь что? Раздельных спален? Совместных? Я в твоих возгласах не всегда могу найти смысл. :) Остров... Это противоестественно спать врозь от любимого человека... Противоестественно! И ессли так произошло, то что-то не ладно в "королевстве"... Поэтому никому такого и не желаю, не дай Бог... ;) :34:
Дженни
Уже пробовал. 20 долларов было самой большой суммой. Да и те предлагала моя жена..:(
Ну, значит, продано ! :)
Akela
05-02-2008, 09:02 PM
$40 ? :лол:
Ты мне всегда нравилась. И меня подсознательно тянуло к тебе!!! Вот сейчас я понял почему!!!!!!!!! :34::kiss:
Sold! :34:
P.S. Куда приходить с чемоданчиком?
Krasota
05-02-2008, 09:02 PM
У вас преследования мерещатся, а у меня прагматизм.Вам до прагматизма еще далеко. Пока что мания преследование и низкий [self-esteem].
Akela
05-02-2008, 09:03 PM
Ну, значит, продано ! :):fig:
Я уж Омеле отдан(а) и буду век я ей верен (верна). :34:
Монашка
05-02-2008, 09:04 PM
:fig:
Я уж Омеле отдан(а) и буду век я ей верен (верна). :34::evillaugh
предатель!!!
omele
Ты мне всегда нравилась. И меня подсознательно тянуло к тебе!!! Вот сейчас я понял почему!!!!!!!!! :34::кисс:
Солд! :34:
П.С. Куда приходить с чемоданчиком?
адресс в личке
я побежала на кухню и в душ
спать с мужем вы будете раздельно :lad:
Дженни
Ты кому фигу показываешь, жене?
Неудачное свидание ? :)
Не, свидания все отменены, к понедельнику надо работу срочную закончить. Это разве жизнь.
omele
05-02-2008, 09:06 PM
:евиллаугх
предатель!!!
пока вы жмотничали ,я сделала реальное предложение :lol:
Монашка
05-02-2008, 09:07 PM
пока вы жмотничали ,я сделала реальное предложение :lol:я просто неуспелааааааааааааааааааааа :18:
апаздала яааааааааааа :18:
omele
:grum::grum::grum:
Akela
:евиллаугх
предатель!!!
Наоборот.
Человек слова. Сказал - продамся, продался! :34:
Ну уж не опускатейтесь так низко, ниже плитуса. Причем тут все женщины?
И не надо нигого имать, ибо не ваше это #### дело. (почти цитата)
Правильно, распечатайте и повесте на стену, дарю.
Akela
05-02-2008, 09:08 PM
Ты кому фигу показываешь, жене?
Да. Д-женне. ;)
Фима Собак
надо работу срочную закончить. .
no money no honey
Akela
адресс в личке
я побежала на кухню и в душ
спать с мужем вы будете раздельно :лад:
А мне по барабану. Кинг сайз спасет! :rofl:
Монашка
Наоборот.
Человек слова. Сказал - продамся, продался! :34:человек со словом.. :18:
ужас...
куда мир катится?...
Дженни
05-02-2008, 09:09 PM
Да. Д-женне. ;)
Да я бы и не купила. Мне тебя содержать негде и не на что )
Монашка
05-02-2008, 09:09 PM
Правильно, распечатайте и повесте на стену, дарю.себе распечатайте
жлобство и хамство в моем доме не приветствуется
Akela
05-02-2008, 09:10 PM
пока вы жмотничали ,я сделала реальное предложение :лол:
И я тебе за это благодарен. Ты подняла меня в моих глазах! В 2 раза! ;)
я просто неуспелааааааааааааааааааааа :18:
апаздала яааааааааааа :18:
Не переживай.. Может Омеля мной натешится и выкинет.. Кто знает? :rofl:
Дженни
no money no honey
Кто не работает, тот не покупает... женщин :)
Akela
человек со словом.. :18:
ужас...
куда мир катится?...
Пока в Ошеану. А там посмотрим.. Может в Бостон.. ;)
omele
Наоборот.
Человек слова. Сказал - продамся, продался! :34:
я боюсь что век не выдержу
давай мы сделаем тебя красным переходящим знаменем форума
с ограничением срока
и будем выдавать форумчанкам за особые заслуги ..в сексе ?
Akela
05-02-2008, 09:11 PM
Да я бы и не купила. Мне тебя содержать негде и не на что )
Я питаюсь только любовью!
Монашка
05-02-2008, 09:12 PM
И я тебе за это благодарен. Ты подняла меня в моих глазах! В 2 раза! ;)
Не переживай.. Может Омеля мной натешится и выкинет.. Кто знает? :rofl:ха...
потом ты мне не нужен...
уставший...
использованный...
я ж Омелю знаю...
после нее делать нечего :(
Akela
я боюсь что век не выдержу
давай мы сделаем тебя красным переходящим знаменем форума
с ограничением срока
и будем выдавать форумчанкам за особые заслуги ..в сексе ?
Интересно, а на форуме есть смайлик, осначающий "истерика перемежающаяся с поцелуями куда попадет"?
Akela
ха...
потом ты мне не нужен...
уставший...
использованный...
я ж Омелю знаю...
За то время, что надо ехать к вам, я полностью приду в себя! Правда постарею..:):):):)
Монашка
05-02-2008, 09:13 PM
Интересно, а на форуме есть смайлик, осначающий "истерика перемежающаяся с поцелуями куда попадет"?
:rofl:а как бы такой нарисовать :8:
:grum::grum::grum:
omele
05-02-2008, 09:14 PM
ха...
потом ты мне не нужен...
уставший...
использованный...
я ж Омелю знаю...
нипугай меня ,а то я ж не помню многого :lol2:
Акелу мы отправим в Трускавец на месяц )
Akela
05-02-2008, 09:15 PM
а как бы такой нарисовать :8:
:грум::грум::грум:
Я пробовал. Но у мея получается голая женщина.. У меня всегда получаются голые женщины....
Монашка
нипугай меня ,а то я ж не помню многого :lol2:
Акелу мы отправим в Трускавец на месяц )да че там пугать та...
:kos:
у меня все задакументровано
:kos:
omele
:рофл:
представила :lol2:
Монашка
05-02-2008, 09:16 PM
Я пробовал. Но у мея получается голая женщина.. У меня всегда получаются голые женщины....и у меня :27:
но в перемежку с мужчинами :6:
тоже голыми правда :1:
Akela
нипугай меня ,а то я ж не помню многого :лол2:
Акелу мы отправим в Трускавец на месяц )
А кто у нас на форуме с Трускавца? :grum:
omele
да че там пугать та...
:кос:
у меня все задакументровано
:кос:
не береди раны ...гра бля ми :grum:
Вам до прагматизма еще далеко. Пока что мания преследование и низкий [self-esteem].
Это у вас фантазии, это иногда проходит.
Akela
и у меня :27:
но в перемежку с мужчинами :6:
тоже голыми правда :1:
Видно у тебя опыт больше. Или фантазия лучше.
omele
А кто у нас на форуме с Трускавца? :грум:
мне кажется :rolleyes: Змея ?
Akela
05-02-2008, 09:17 PM
представила :лол2:
Я попал???? :):):)
Akela
05-02-2008, 09:17 PM
мне кажется :роллеыес: Змея ?
Добрая ты женщина, как я погляжу..:(
omele
05-02-2008, 09:18 PM
Я попал???? :):):)
ты пока еше там :evillaugh
omele
Добрая ты женщина, как я погляжу..:(
ты в Трускавец отдыхать же едешь ?:D
Malishka
Извините, тёти и дяди, тут что, со спальными гарнитурами мужщин отдают?
:27:
себе распечатайте
жлобство и хамство в моем доме не приветствуется
Не надо хамить мадам.
Монашка
05-02-2008, 09:19 PM
Не надо хамить мадам.начните с себя :34:
Malishka
ты в Трускавец отдыхать же едешь ?:Д
офф топ
Почему так много людей знают про Трусковец? Там что, весь Советский Союз лечился? :rolleyes:
когда лубимые рядышком не спят теряется духовный конэкшин... Но сдругой стороны если любимый храпит или разговаривает во сне, и тд то наверное есть смысл спать в разных спальнях, а то и не выспишься и злой будешь да и вабсче жизнь не мила будет!!!
Ведь от того какой у человека сон зависит и работоспособность, и настроение, и тд -)
Akela
ты в Трускавец отдыхать же едешь ?:Д
Да, отдыхать. Но "вокруг одни станки" (с). :rofl:
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 09:20 PM
когда лубимые рядышком не спят теряется духовный конэкшин... Но сдругой стороны если любимый храпит или разговаривает во сне, и тд то наверное есть смысл спать в разных спальнях, а то и не выспишься и злой будешь да и вабсче жизнь не мила будет!!!
Ведь от того какой у человека сон зависит и работоспособность, и настроение, и тд -)
А мне совсем не мешает ни храп ни разговоры во сне....ничего. Я это всё слышу, как бы, [in the background]. Но мне нужно, на каком-то подсознательном уровне, даже во сне знать, что он рядом.
начните с себя :34:
Свое же хамство и не хотите вешать у себя на стенке?:D
Akela
05-02-2008, 09:21 PM
Свое же хамство и не хотите вешать у себя на стенке?:Д
Влад, сделай мне одолжение. Будь мужчиной и прекрати. Плиз. :34:
omele
05-02-2008, 09:21 PM
офф топ
Почему так много людей знают про Трусковец? Там что, весь Советский Союз лечился? :роллеыес:
не знаю ..я тут рекламу увидела санатория в Трускавце
удивилась ,кто из Америки в Tрускавец едет ,интересно :lol:
Akela
05-02-2008, 09:22 PM
А мне совсем не мешает ни храп ни разговоры во сне....ничего. Я это всё слышу, как бы, [in the background]. Но мне нужно, на каком-то подсознательном уровне, даже во сне знать, что он рядом.
Да.. А я часто слышу, как моя жена [in the background] со мной разговаривает во сне.. Комплименты делает.. Шепчет разные прияные вещи.. Только почему-то называет меня Гришей... :rolleyes:
Malishka
05-02-2008, 09:22 PM
удивилась ,кто из Америки в Трускавец едет ,интересно :лол:
Там прям от всего лечут начиная от язвы желудка и заканчивая проказой...........и всё одной и той же водой из одного и того же гейзера.............. :kos:
Ну так что, выдаютса тут мужики или нет?
Malishka
05-02-2008, 09:23 PM
Да.. А я часто слышу, как моя жена [in the background] со мной разговаривает во сне.. Комплименты делает.. Шепчет разные прияные вещи.. Только почему-то называет меня Гришей... :rolleyes:
Are u CMYK mascarading as Akela?????????????? :rolleyes:
Akela
05-02-2008, 09:23 PM
удивилась ,кто из Америки в Трускавец едет ,интересно :лол:
"Хочешь замочить конец?
Отправляйся в Трускавец!"
Да, я эту рекламу тоже видел. :34:
Malishka
05-02-2008, 09:24 PM
"Хочешь замочить конец?
Отправляйся в Трускавец!"
Да, я эту рекламу тоже видел. :34:
Химик заведует Трускавецким резортом?????? Абалдеть!!!!
Akela
05-02-2008, 09:24 PM
Там прям от всего лечут начиная от язвы желудка и заканчивая проказой...........и всё одной и той же водой из одного и того же гейзера.............. :кос:
У меня есть один знакомый - Саша Гейзер... Я и не знал, что он лечит.... Он програмистом работает...
thats sweet :) а у меня наоборот... мне для того чтобы выспаться нужна идеальная тишина и темнота... Тепло любимого мужчины тоже бы не помешало, но если у мч рот не закывается во сне, я думаю что я бы пожертвовала его компанией =)
каждому свое
Malishka
05-02-2008, 09:25 PM
У меня есть один знакомый - Саша Гейзер... Я и не знал, что он лечит.... Он програмистом работает...
Компы лечит. Уже хорошо. Их хоть в Трусковец на починку отправлять не надо
Akela
Ок.
Обьясню.
Моя жена называет меня другим Гришей. :rofl:
Most Wanted
удивилась ,кто из Америки в Tрускавец едет ,интересно :lol:
В Трускавец едут те , у кого не хватает на Карловы Вары где
цены зашкаливают .
Malishka
тхатс сщеет :) а у меня наоборот... мне для того чтобы выспаться нужна идеальная тишина и темнота... Тепло любимого мужчины тоже бы не помешало, но если у мч рот не закывается во сне, я думаю что я бы пожертвовала его компанией =)
каждому свое
Я умею спать на стуле, за столом, в ванне, при свете, без света, с капюшончиком и просто так.
lol what was that? :)))
Malishka
05-02-2008, 09:26 PM
lol what was that? :)))
o nothing, just a friendly tease
Я умею спать на стуле, за столом, в ванне, при свете, без света, с капюшончиком и просто так.
ну-с уметь - ето хорошо, но ведь должны быть какие-то предпочтения? Я тоже во время сессии умело высыпаюсь за два часа в день ( и то толи в метро, толи в автобусе ) А ведь уютнее своей кроватки ничего быть не может!!!!
Монашка
05-02-2008, 09:29 PM
Я умею спать на стуле, за столом, в ванне, при свете, без света, с капюшончиком и просто так.:hmm:
Зайка? ты???
Malishka
05-02-2008, 09:31 PM
:hmm:
Зайка? ты???
кролик?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :27:
Слушай, я тебе тут блины готовлю, где сковородка?
Vitta
05-02-2008, 09:59 PM
Я за! /спрячьте камни/..
Как минимум раздельные одеяла и огромная кровать.
И беруши в уши.. / если раздельные спальни невозможны/..
У меня какие-то неприятности с организмом.
Я не усну не то што бы кто-то храпел рядом ..а даже если просто сопят.
Совершенно не выношу ноги, руки и прочие части тела на себе / во время сна конечно/
И мне жарко когда рядом грелка во весь рост.
Недотрога короче я, в делах касающихся сна.
omele
05-02-2008, 10:27 PM
Там прям от всего лечут начиная от язвы желудка и заканчивая проказой...........и всё одной и той же водой из одного и того же гейзера.............. :кос:
тут ? или там ?
тут как обычно ,один Акела
а в Трускавце ,когда мы туда поедем ,нам уже мужики будут ни к чему
разве что санитары :evillaugh
Дженни
05-02-2008, 10:28 PM
Наш Медведь везде поспел ))
omele
05-02-2008, 10:29 PM
В Трускавец едут те , у кого не хватает на Карловы Вары где
цены зашкаливают .
А в Карловы Вары едут те у кого не хватило на Баден-Баден ? :lol:
Vitta
05-02-2008, 10:32 PM
Я вас умоляю..В Трускавце дороже чем там и там..
Милька
05-03-2008, 12:09 AM
вместе. даже если я не ложусь еще, а он ложится...просит, что посидела с ним или повалялась...
иначе не так засыпается.
Милька
05-03-2008, 12:11 AM
:evillaugh
предатель!!!
+1.
Serge7
05-03-2008, 12:13 AM
вместе. даже если я не ложусь еще, а он ложится...просит, что посидела с ним или повалялась...
иначе не так засыпается. Дай Бог, чтоб у вас было так до 70-ти, как мимимум ребята... :cool:
Tiktak
05-03-2008, 12:18 AM
А кто у нас на форуме с Трускавца? :grum:Ну я из Ново_впин_дюринЦка... тож самое пкатицэцки:D
peterburger
05-03-2008, 02:31 PM
Разные спальни рулят.
Трехпольная система - самая прогрессивная. Пока одна Поля высыпаецца - нади иметь двух остальных Поль, причем одну в яровое, а другую в озимое место. Чередовать ежедневно - утром и вечером.
Malishka
05-03-2008, 02:34 PM
Разные спальни рулят.
Трехпольная система - самая прогрессивная. Пока одна Поля высыпаецца - нади иметь двух остальных Поль, причем одну в яровое, а другую в озимое место. Чередовать ежедневно - утром и вечером.
Пардон, ты тут о засеве пшеницы??????? Мы тут о спальнях а не о лучше времени для засева кукурудзы
peterburger
05-03-2008, 02:36 PM
Пардон, ты тут о засеве пшеницы??????? Мы тут о спальнях а не о лучше времени для засева кукурудзы
Same thing. Каждая Поля должна быть отдохнувшая и готовая к посеву.
Кукуруза - хм... надо попробовать... :)))
cosmopolit
05-03-2008, 03:44 PM
Same thing. Каждая Поля должна быть отдохнувшая и готовая к посеву.
Кукуруза - хм... надо попробовать... :)))
даешь каждой Поле по три Васи-мелиоратора - типа, лозунг;)
Лена ДАД
05-03-2008, 03:48 PM
даешь каждой Поле по три Васи-мелиоратора - типа, лозунг;)
я - за! :D че гаремы должны быть тока женские? Требую мужеских! :D
cosmopolit
05-03-2008, 03:50 PM
я - за! :D че гаремы должны быть тока женские? Требую мужеских! :D
занимай очередь за Дженни, она была раньше :D
Лена ДАД
05-03-2008, 03:53 PM
Я вас умоляю..В Трускавце дороже чем там и там..
Точно! В Европе на очень много чего цены дешевле, чем на Западной Украине! (про Восточную просто не в курсе, знаю только что жилье намного дешевле на востоке) :34:
Лена ДАД
05-03-2008, 03:56 PM
Трудно говорить о том, чего не пробовала. :rolleyes:
Кровать одна. пока не жалуемся. :D
Дженни
05-03-2008, 03:58 PM
:bis:
У меня даже номер карандашом на руке написан химическим :)
Лена ДАД
05-03-2008, 04:03 PM
когда это? :hmm:
Лена ДАД
05-03-2008, 04:04 PM
Мы нашу кровать называли (любя) "сексодром" ;)
cosmopolit
05-03-2008, 04:08 PM
когда это? :hmm:
давно
она с этим предложением и пришла на форум :D
Лена ДАД
05-03-2008, 04:25 PM
давно
она с этим предложением и пришла на форум :D
значит конкурентка :(
Заберет в харем лючших... А я? А мне???
Akela
05-03-2008, 04:29 PM
Мы нашу кровать называли (любя) "сексодром" ;)
А одна моя знакомая называет свою кровать аэродромом. То один приземлится, то другой..;)
Лена ДАД
05-03-2008, 04:30 PM
А одна моя знакомая называет свою кровать аэродромом. То один приземлится, то другой..;)
Не, не для меня. :34:
Моя семья - моя крепость! :34: :D
Atello
05-03-2008, 04:31 PM
залетают?
Монашка
05-03-2008, 04:31 PM
А одна моя знакомая называет свою кровать аэродромом. То один приземлится, то другой..;)в смысле прыгают аки на батуте? сначала она приземлится, потом он? да? :1:
IKIKO
05-03-2008, 04:32 PM
Однозначно ЗА!:D :34:
Но не все ночи надо спать;)
И уж во-всяком случае не каждую ночь всю ночь :lol:
cosmopolit
05-03-2008, 04:33 PM
Однозначно ЗА!:D :34:
Но не все ночи надо спать;)
ф смысле, когда-то надо и выспаться :grum::grum::grum:
Akela
05-03-2008, 04:41 PM
в смысле прыгают аки на батуте? сначала она приземлится, потом он? да? :1:
Да. Взлетает один, приземляется другой. ;)
Akela
Не, не для меня. :34:
Моя семья - моя крепость! :34: :Д
А что, в крепость не летают самолеты? ;)
Akela
залетают?
Не без этого.. :):):)
Лена ДАД
05-03-2008, 04:44 PM
А что, в крепость не летают самолеты? ;)
У меня в крепости целых три штуки - Я, Маська и Мужа. Пока достаточно :D
Для побольшего колличества самолетов надо бы крепость побольше...
Akela
05-03-2008, 04:51 PM
У меня в крепости целых три штуки - Я, Маська и Мужа. Пока достаточно :Д
Для побольшего колличества самолетов надо бы крепость побольше...
Ты будешь смеяться, но она... растягивается. (с) :rofl:
Лена ДАД
05-03-2008, 04:52 PM
Ты будешь смеяться, но она... растягивается. (с) :rofl:
не каркай ;), пока достаточно растянулась.
Akela
05-03-2008, 04:59 PM
не каркай ;), пока достаточно растянулась.
:34::kiss: