PDA

View Full Version : Разные спальни. За и против

Pages : 1 [2] 3

Лена ДАД
05-03-2008, 05:03 PM
:34::kiss:
:remybussi

dream fairy
05-03-2008, 06:03 PM
дело не только в храпе, хотя храп, несмотря на еарплугс жуткий, просто мне нужен мой спаце ночью и мне повезло, что мой ж не возражал. Это не мешает в любое время придти друг к другу, если мы не спим. Но если один из нас спит, другой его никогда не станет будить
А мне нравится если меня будят... с определённой целью конечно..

Kadet
05-03-2008, 07:08 PM
Борща сварить?

Монашка
05-03-2008, 08:06 PM
Борща сварить?поговорить :1:

omele
05-03-2008, 10:17 PM
А одна моя знакомая называет свою кровать аэродромом. То один приземлится, то другой..;)
Мой муж летчик
Лет на базаре возит (ц)

LanaS
05-03-2008, 10:30 PM
Борща сварить?

На завтрак? :hmm: Извращенцы... :shura: я еще понимаю яичницу или омлет... раз в месяц почему бы и нет http://cosgan.de/images/smilie/haushalt/c025.gif

Elric
05-03-2008, 10:42 PM
На завтрак? :хмм: Извращенцы... :шура: я еще понимаю яичницу или омлет... раз в месяц почему бы и нет хттп://цосган.де/имагес/смилие/хаушалт/ц025.гиф

Ланочка...борщ и пельмени можно употреблять в любое время суток!!!

LanaS
05-03-2008, 11:06 PM
Ланочка...борщ и пельмени можно употреблять в любое время суток!!!

А то.. :shura: я ж не спорю, употреблять можно в любое время, но ключевое слово сварить, а это, как говорят в Одессе, две большие разницы :lrl:

Саломея
05-04-2008, 12:05 AM

Мне кстати то же, но .....
пусть меня будят в моей спальне, если что ......:rolleyes:

смешно
05-04-2008, 12:14 AM
Я против. Более того, я даже против спанья под разными одеялами. Я понимаю, мужья храпят, имеют другой разпорядок дня (сова vs. жаворонка), и т.д., но раздельное проведение ночи ? Какая это семья тогда ?

:grum:

смешно
05-04-2008, 12:17 AM
Борща сварить?

ржунемогу гыыыы

Kadet
05-04-2008, 07:42 AM
А то.. :шура: я ж не спорю, употреблять можно в любое время, но ключевое слово сварить, а это, как говорят в Одессе, две большие разницы :лрл:
А хтож виноват, што она с вечера не озаботилась?

Kadet
05-04-2008, 07:45 AM
И вообще - в спальне - спят, тем более ночью!!! Так что разные одеяла - как минимум... а еще лучше - разные кровати... да в разных комнатах.... да и дома могут быть разные.... на разных улицах... а еще лучше - в разных городах и странах...

Лена ДАД
05-04-2008, 07:47 AM
И вообще - в спальне - спят, тем более ночью!!! Так что разные одеяла - как минимум... а еще лучше - разные кровати... да в разных комнатах.... да и дома могут быть разные.... на разных улицах... а еще лучше - в разных городах и странах...
Ну пачиму? Одеяло может быть и одно, но ооочень бальшое :D :bis:

Kadet
05-04-2008, 07:48 AM
Ну пачиму? Одеяло может быть и одно, но ооочень бальшое :Д :бис:
Из многолетней и разноплановой практики - независимо от размера одеяла его всегда не хватает... на двоих...

Лена ДАД
05-04-2008, 07:50 AM
Из многолетней и разноплановой практики - независимо от размера одеяла его всегда не хватает... на двоих...
Ты че спутницу такую большую берешь под одеяло? ;) Бери маленькую :D

Kadet
05-04-2008, 07:52 AM
Ты че спутницу такую большую берешь под одеяло? ;) Бери маленькую :Д
Апять жи - от размера не зависит... тока число оборотов вместе с одеялом увеличиЦа..

Лена ДАД
05-04-2008, 08:02 AM
Апять жи - от размера не зависит... тока число оборотов вместе с одеялом увеличиЦа..
:grum:

химик
05-04-2008, 09:53 AM
Во-во а меня ышо астократизму подвергают за приверженность и пропаганду гостевого брака! :rofl:

sharik
05-04-2008, 11:23 AM
Мне кажется желание спать в разных спальнях приходит когда либо уже любовь прошла и каждый тихонько живёт своей жизнью, ведь всё уже налажено, дети, привычки общие знакомы, либо когда поздний брак и оба уже за 40, всё жизнь прожили холостяками и не хотя ничего особо делить, те кто выходят в 20 наверняка о раздельных спальнях и не думают.

Минусы: Теряется интим, меньше времени на кадлин, спание вместе сближает людей также как и всё остальное, что делается вместе

За: любовника легче привести :) и есть отделный шкаф куда его прятать

Укол
05-04-2008, 10:33 PM
лол я не знаю что смешнее, то что народ воспринял эту тему серезно, или то что доводы (если эту чушь можно счиать доводами) почему спать в разных спальнях были приняты так спокойно.

Саломея
05-04-2008, 10:57 PM
лол я не знаю что смешнее, то что народ воспринял эту тему серезно, или то что доводы (если эту чушь можно счиать доводами) почему спать в разных спальнях были приняты так спокойно.

То, что для Вас чушь, ну в силу Вашего недопонимания /ненаказуемо/ то вполне реально и актуально для других....

Укол
05-04-2008, 11:04 PM
То, что для Вас чушь, ну в силу Вашего недопонимания /ненаказуемо/ то вполне реально и актуально для других....
Соломея, то что есть чушь чушью и остаеться для всех у кого есть хоть какое то понятие логики.
Спать в разных спальнях из за того что партнер ночью может пукнуть это как стрелять по воробьям из гаубицы. Можно конечно но зачем?
С тем же успехом все те же проблемы можно решить двумя кроватями в одной спальне, двумя одеалами, и так далее. А в отношениях которые продлились больше года причины для разных спален приведенные автором темы вобще смешны. Если все так как написанно то нужны не разные спальни а разные дома а еще лучше странны, а что если не дай бог он не во время сна пукнет? или ой запачкает ваш умывальник зубной пастой утром? или (какой кошмар) спеша на работу забудет опустить унитазную крышку?
:rolleyes:

omele
05-04-2008, 11:05 PM
Укол ,я уверена что у Вас есть привычки
которые кому-то покажутся совершенной чушью .

NOTaVIRGIN
05-04-2008, 11:05 PM

А почему доводы? Я, например, считаю смехотворными доводы о том, почему нельзя спать отдельно. Неужели можно быть настолько несамостоятельными, несамодостаточными и неувереннми в себе, чтобы даже не дать просто поспать мужу(жене) в соседней комнате. А вдруг отвыкнет, а вдруг охладеет, а вдруг будет без него холодно(пусто, скучно, одиноко)? А зачем тогда жениться? Какая чушь!!! А как вы его(ее) на работы отпускаете? А как он какать без вас ходит? То что в отпуск или на рыбалку они без вас не посмеют сунуться, это уже не вопрос. Как пиявки, чесслово..

Укол
05-04-2008, 11:07 PM
да дело не в привычках или причинах, спать в разных спальнях is an overkill. Можно но зачем?

Укол
05-04-2008, 11:08 PM
Укол ,я уверена что у Вас есть привычки
которые кому-то покажутся совершенной чушью .
Позвольте я причем тут привычки? я не о привычках говорил а о доводах.

omele
05-04-2008, 11:10 PM
да дело не в привычках или причинах, спать в разных спальнях ис ан оверкилл. Можно но зачем?
Обьясню .
Я ,например ,просыпаюсь от каждого шороха
И супруг ,иногда работая поздно ,ложится спать в другой комнате ,зная ,что если я в 5 утра проснусь ,то я уже не засну
и весь день мой пойдет наперекосяк

omele
05-04-2008, 11:12 PM
да дело не в привычках или причинах, спать в разных спальнях ис ан оверкилл. Можно но зачем?
доводы в этой теmе подкрепляют привычки
не так ?

Укол
05-04-2008, 11:14 PM
Обьясню .
Я ,например ,просыпаюсь от каждого шороха
И супруг ,иногда работая поздно ,ложится спать в другой комнате ,зная ,что если я в 5 утра проснусь ,то я уже не засну
и весь день мой пойдет наперекосяк
ИНОГДА, именно иногда. Я тоже могу иногда лечь в другой комнате что бы не мешать. Но это не значит что у вас две спальни не правда ли?

Саломея
05-04-2008, 11:16 PM
Соломея, то что есть чушь чушью и остаеться для всех у кого есть хоть какое то понятие логики.
:роллеыес:

опять же можно сделать снисхождение на возраст.....
Вы рассуждаете так, потому что именно Вам пока неведом никакой другой опыт....
А вот если бы Ваша партнёрша /гипотетически/ будила бы Вас в 4 утра громким всхлипыванием.....
а потом в 6 утра .....и так много ночей подряд.
Вот, что бы Вы стали делать?

NOTaVIRGIN
05-04-2008, 11:16 PM
И доводы и привычки у каждого свои собственные, одному в обнимку спать жарко, другому одному спать холодно. Достаточно и для довода и для привычки. Дело даже, не в этом, а в навязывании своего мнения другим

omele
05-04-2008, 11:17 PM
ИНОГДА, именно иногда. Я тоже могу иногда лечь в другой комнате что бы не мешать. Но это не значит что у вас две спальни не правда ли?
нет ,но раньше было принято во дворянстве
иметь "женскую и мужскую половины"
супруги встречались за завтраком и приходили друг другу в опочевальни .
и дети были ,и не разводились ,вроде ...

NOTaVIRGIN
05-04-2008, 11:19 PM
кстати, не толькоу дворян, а в любом доме, где могли себе это позволить были женские половины

Укол
05-04-2008, 11:22 PM
А так же было принято иметь как минимум одну любовницу/любовника, и женщина носила корсеты, ты еще шумеры вспомни там вобще прикольные правила были. :rolleyes:

omele
05-04-2008, 11:24 PM
вообщем ,все зависит от психологического типа человека
кто-то любит тактильные ощущения (обнимушки ,кадлинг и сквизинг)
кто-то любит охранять свое пространство .
кто-то спит крепко ,кто-то слишком чутко .
:rtyu:

Укол
05-04-2008, 11:28 PM
вообщем ,все зависит от психологического типа человека
кто-то любит тактильные ощущения (обнимушки ,кадлинг и сквизинг)
кто-то любит охранять свое пространство .
кто-то спит крепко ,кто-то слишком чутко .
:rtyu:
а кто то спит стоя на голове :roll:

NOTaVIRGIN
05-04-2008, 11:29 PM
да покадлаться, пообниматься и потискаться можно успеть, и при этом поспать нормально не мешая ни себе ни другому человеку.

omele
05-04-2008, 11:30 PM
а кто то спит стоя на голове :ролл:
разговор с Вами принимает нелепый оборот .
я не веду беседы в подобном юродивом тоне :D :9:

Leon93
05-04-2008, 11:32 PM
. Можно но зачем?
Предположим подхватил чего-нибудь. НЕ спать же вместе пока не выличишся?

Sarochka
05-04-2008, 11:34 PM
я не вижу проблемы в раздельных спальнях
если людям так нравится, почему нет?
гораздо хуже, когда невыспавшаяся половина ходит нервной и злой весь день

кстати, я не понимаю, когда есть ребенок, и когда он находится в одной спальне с родителями
ребенку нужна отдельная комната и там кровать для мамы, чтобы не мешать мужу выспаться перед рабочим днем
но это уже другая тема :cool:

NOTaVIRGIN
05-04-2008, 11:36 PM

кстати, я не понимаю, когда есть ребенок, и когда он находится в одной спальне с родителями
ребенку нужна отдельная комната и там кровать для мамы, чтобы не мешать мужу выспаться перед рабочим днем
мы ребенка с первого дня отделили в детскую, дали 3 дня переорать, а потом н никогда по ночам не беспокоил.

omele
05-04-2008, 11:38 PM

но это уже другая тема :цоол:
что и как делать с детьми ты нас еше обязательно научишь и обьяснишь :10::lol:

sharik
05-04-2008, 11:46 PM
н дай бог бедный папа услушит плачь или придётся встать к ребёнку...

и я так полагаю это при условии что мама не работает, а если работает, что делать? как выростить ребёнка не беспокоя папу?

ОБА должны принимать участие, имхо

На счёт раздельныh спален, так читатешь доводы и вроде [make sence], но первое что хотелось написать--что раздельные спальни это БРЕД, но каждому своё i guess...

Sarochka
05-04-2008, 11:49 PM
что и как делать с детьми ты нас еше обязательно научишь и обьяснишь [:10::lol:]

если у меня нет детей, это не значит, что у меня нет своего мнения на некоторые вещи ;)

Sarochka
05-04-2008, 11:50 PM

и я так полагаю это при условии что мама не работает, а если работает, что делать? как выростить ребёнка не беспокоя папу?

На счёт раздельных спален, так читатешь доводы и вроде [make sence], но первое что хотелось написать--что раздельные спальни это БРЕД, но каждому своё и гуесс...

началось...

omele
05-04-2008, 11:52 PM
если у меня нет детей, это не значит, что у меня нет своего мнения на некоторые вещи ;)
конечно
я и говорю --щас ты в теории знаешь
а потом будешь знать на практике .

Sarochka
05-04-2008, 11:54 PM
конечно
я и говорю --щас ты в теории знаешь
а потом будешь знать на практике .

мне не 20 лет ;)

omele
05-04-2008, 11:55 PM
мне не 20 лет ;)
разве ? меньше ? :lol:

Sarochka
05-04-2008, 11:57 PM
разве ? меньше ?[ :lol:]

Омелька, что ты пытаешься доказать? что я неразумная, ничего в жизни не знаю и не понимаю? я очень трезвомыслящий человек, и не думаю, что рождение ребенка перевернет мои мозги на 180 градусов ;) :)

sharik
05-05-2008, 12:00 AM
началось...
спасибо за очень содержательный комментарий...

Sarochka
05-05-2008, 12:01 AM
спасибо за очень содержательный комментарий...

не за что :)

omele
05-05-2008, 12:02 AM
Омелька, что ты пытаешься доказать? что я неразумная, ничего в жизни не знаю и не понимаю? я очень трезвомыслящий человек, и не думаю, что рождение ребенка перевернет мои мозги на 180 градусов ;) :)
тебе кажется что я тебе пытаюсь что-то доказать ,во-первых .
во-вторых ,на 180 не перевернет ,но обстоятельства изменятся .
ты так смело можешь предсказать все что ты будешь делать когда появится ребенок ?

Kadet
05-05-2008, 12:05 AM

На счёт раздельных спален, так читатешь доводы и вроде [make sence], но первое что хотелось написать--что раздельные спальни это БРЕД, но каждому своё и гуесс...
А дети - выросли и уже не плакают... И наконец-то спальни - раздельные ( а причин - немеряно)

Sarochka
05-05-2008, 12:06 AM
ты так смело можешь предсказать все что ты будешь делать когда появится ребенок ?

нет, не могу, но смотрю на опыт других и делаю свои выводы :)

sharik
05-05-2008, 12:07 AM
А дети - выросли и уже не плакают... И наконец-то спальни - раздельные ( а причин - немеряно)
Я вот уже здесь писала когда люди не близки, а живут по привычке, и тогда раздельные спальни--идеально

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2375720&postcount=270

Kadet
05-05-2008, 12:09 AM
Я вот уже здесь писала когда люди не близки, а живут по привычке, и тогда раздельные спальни--идеально

Т.е. если спальни раздельные - значит не близки? Круто!

omele
05-05-2008, 12:11 AM
Т.е. если спальни раздельные - значит не близки? Круто!
дети ,если спят в другой комнате --практически чужие (по логике треда)

На качелях...
05-05-2008, 12:14 AM
из древнасти пошло, однако..
спать в одной пещере, у одного костра, укрывшись одной шкурой.
иначе померзнут

Kadet
05-05-2008, 12:15 AM
Чево толька не узнаешь на форуме!!!

omele
05-05-2008, 12:15 AM
иначе померзнут
пойду балкон закрою
может расползутся :lol:

Саломея
05-05-2008, 12:18 AM
иначе померзнут

Кто? или что....
сспади, какие то всё ужасы

sharik
05-05-2008, 12:18 AM
по этой логике, извините, с детьми тоже сексом надо заниматься[ :rolleyes: ]

И все те кто яро засчищают, у вас у всех раздельные спальни? i don't think so...wishful thinking i guess :evillaugh

Kadet
05-05-2008, 12:20 AM

И все те кто яро засчищают, у вас у всех раздельные спальни? и доньт тхинк со...щишфул тхинкинг и гуесс :евиллаугх
Дак ночью, в спальне - спят обычно... хотя бывают исключения...

omele
05-05-2008, 12:22 AM

И все те кто яро засчищают, у вас у всех раздельные спальни? и доньт тхинк со...щишфул тхинкинг и гуесс :евиллаугх
логика заводит вас в нелогичные дебри ?
темперамент подсказывает ярость пишуших ?

sharik
05-05-2008, 12:25 AM
логика заводит вас в нелогичные дебри ?
темперамент подсказывает ярость пишуших ?
Запутанно всё как, если был намёк на мой темперамент--то u just don't know me too well :)

У вас, Омеля, раздельные спальни? ;)

omele
05-05-2008, 12:30 AM
Запутанно всё как, если был намёк на мой темперамент--то у юст доньт кнощ ме тоо щелл :)

У вас, Омеля, раздельные спальни? ;)
мои спальни тут каким боком ? (я сплю во флигеле ,в дворницкой )
потому что я не отказываю в праве спать людям там где им хочется и так как им удобно ,без того чтоб сказать что их семье звездец и это началло конца ? :lol:

про темперамент : можно же не знать [too well] ,но предполагать что человек сидит и "яро отстаивает " ,а не "лениво стукает по клавишам"
вот так же можно спекулировать о чужом темпераменте ;)

Саломея
05-05-2008, 12:39 AM
потому что я не отказываю в праве спать людям там где им хочется и так как им удобно ,без того чтоб сказать что их семье звездец и это началло конца ? :лол:

про темперамент : можно же не знать [too well] ,но предполагать что человек сидит и "яро отстаивает " ,а не "лениво стукает по клавишам"

прочитала яро отстукивает по клавишам.....
Хыыыы представила Шарика....
Ой, не не....нимагу...

Милька
05-05-2008, 12:39 AM
мы ребенка с первого дня отделили в детскую, дали 3 дня переорать, а потом н никогда по ночам не беспокоил.
мамочки...

sharik
05-05-2008, 12:40 AM
потому что я не отказываю в праве спать людям там где им хочется и так как им удобно ,без того чтоб сказать что их семье звездец и это началло конца ?

Я не отказываю ни кому ни в каких правах, более, мне даже обсолютно всёравно кто как спит, я даже инкаридж людей спать как хотят, мне главное чтобы мой мужчина хотел спать со мной, а не с мишкой в соседней комнате //если что имелась ввиду игрушка ;)

На счёт ярости...это только ведь предположение ;) И спекулировать конечно можно, на то и форум

Тем не менее, моё мнение остаётся тем же, что у людей, что спят раздельно меньше близости, и я имею ввиду не спят вместе на постоянной базе, а не один раз за телеком уснул там, или ещё что

Милька
05-05-2008, 12:48 AM
обычно папы крепко спят. и не просыпаются на возню ребенка.
а вот если ребенок в истерику вошел... или его сильно животик беспокоит или зубки....то раздельная спальня не спасет.
на улице это слышно.
мне лично удобно спать со всеми в одной комнате.
папа сопит под одним боком...ребенок или на своей кровати (она вплотную приставлена к нашей) или на нашей кровати с моей стороны.
все довольны.
беби не успевает вякнуть, как ему третий ужин в десна...плавно переходящий в завтрак...
все тихо... через пару минут сопение..
тыц тыц тыц.

Lor
05-05-2008, 12:48 AM
Высказываем свое мнение по поводу сна в разных спальнях.У меня жены дядя и тетя спят в разных спальнях. Но они уже пожилые. А так, среди знакомых никого не видел.

Саломея
05-05-2008, 12:57 AM
обычно папы крепко спят. и не просыпаются на возню ребенка.
.
Что значит обычно?
Почему это должно быть обычным?
Да, допустим папа работает, как вол и приходя домой падает без задних ног - понятно.
А если оба работают?

Манюня
05-05-2008, 12:58 AM
по моему, просыпаться должна няня (тихо так)

larsen
05-05-2008, 12:59 AM
перечитала)))

Саломея
05-05-2008, 01:01 AM

Оооооо! Щас получишь...провокатор!!!:rolleyes:

Lor
05-05-2008, 01:02 AM
Попробуй, может возьмут тебя. :D

Манюня
05-05-2008, 01:05 AM
Попробуй, может возьмут тебя. не с моим графиком :lol:

Lor
05-05-2008, 01:08 AM
не с моим графиком :lol:
Это в каком смысле - graphic?
В смысле R или PG-13?

Манюня
05-05-2008, 01:09 AM
в смысле занятости

Lor
05-05-2008, 01:13 AM
в смысле занятости
А-а-а ... ну лишняя копейка бы не помешала ... :)

Манюня
05-05-2008, 01:14 AM
понадобится - я уж как нибудь по профессии тогда, перетопчусь :grum:

Lor
05-05-2008, 01:22 AM
понадобится - я уж как нибудь по профессии тогда, перетопчусь :grum:
Да. Некоторые профессии очень востребованы - специфика государственного устройства.

NOTaVIRGIN
05-05-2008, 01:27 AM
золотые слова)))

Lor
05-05-2008, 01:28 AM
золотые слова)))
А Вы молодец. Судя по времени постов, Вы вообще не спите на рабочем месте! :D

NOTaVIRGIN
05-05-2008, 01:32 AM
А Вы молодец. Судя по времени постов, Вы вообще не спите на рабочем месте! :D

мало работаю. Завтра с часу до трех))

IKIKO
05-05-2008, 02:18 AM
да дело не в привычках или причинах, спать в разных спальнях is an overkill. Можно но зачем?
Вообще-то, это считалось (и считается) нормой очень во-многих семьях, которые могут это себе позволить.
Про то, что это норма во-многих культурах, тем-более говорить не приходится.

Дело вкуса.
Я хотел-бы иметь разные спальни с супругой, когда оная появится.

химик
05-05-2008, 05:53 AM
Вообще-то, это считалось (и считается) нормой очень во-многих семьях, которые могут это себе позволить.

Дело вкуса.
вторая спальня?

Монашка
05-05-2008, 07:17 AM
мы ребенка с первого дня отделили в детскую, дали 3 дня переорать, а потом н никогда по ночам не беспокоил.вам очень повезло с ребенком :)
(ттт)

Милька
05-05-2008, 09:05 AM
Что значит обычно?
Почему это должно быть обычным?
Да, допустим папа работает, как вол и приходя домой падает без задних ног - понятно.
А если оба работают?
Обычно - это как правило. Есть исключения...типо нашего Юма.
Мама лучше "слышит" ребенка.
Я думаю, это природой заложено.
Можно папу толкнуть и разбудить...мол встань к нему.

Многие девушки об этом пишут.
Что папы встают к дитю, но мамы просыпаются и будят пап.

Милька
05-05-2008, 09:09 AM
Оооооо! Щас получишь...провокатор!!!:rolleyes:
Ты все испортила. Теперь не получит.
Потом... Манюня, кстати... еще неизвестно на сколько сумасшедшей мамой будет.
Может еще многих тут переплюнет.

nat123
05-05-2008, 09:11 AM
почему меня что-то должно пугать? :8:
мне надо уткнуться носом в его бороду, забраться к нему под руку, держаться за [:oops: :27:] люблю очень...
да, и эт... а кто будет греть мои ледяные ноги, а??? :лол:

матрацоука с подогревом

nat123
05-05-2008, 09:13 AM
Храпящая тётка это ужасно.
Даже хуже.

Ничего подобнова, тётка сама спит прикрасна в ето время

nat123
05-05-2008, 09:15 AM

Дело вкуса.

И ето правильна Икикоша...(нраисся ты мне, ва многам нраисся)

Монашка
05-05-2008, 09:24 AM
матрацоука с подогревомну эт пусть греются те кому так нравится

nat123
05-05-2008, 09:27 AM
ну эт пусть греются те кому так нравится

тебе что нужно было ? ноги согреть? какая разница чем? дело ф ногах, а не в мужчини..У тебя привычка и чётко устоявшийся рефлекс, как и у всех, кто спит вместе и кто порознь...Дело в нас, а не в тех кто спит рядом или не спит (как ни прискорбна конешна)

Монашка
05-05-2008, 09:30 AM
тебе что нужно было ? ноги согреть? какая разница чем? дело ф ногах, а не в мужчини..У тебя привычка и чётко устоявшийся рефлекс, как и у всех, кто спит вместе и кто порознь...Дело в нас, а не в тех кто спит рядом или не спит (как ни прискорбна конешна)когда мне хочется просто согреть ноги я натягиваю шерстяные носки
такой вот рефлекс у меня
в спальне я предпочитаю греть ноги по-другому
кому такой метод не нравится то греет как умеет

nat123
05-05-2008, 09:32 AM
Панятна....есть в женщинах что-то необьяснима звериное- например приложить ледяные ноги неожиданно к мушской попе и спросить - а када мы ремонтируем кухню? есть, есть што-то ведьминское

Akela
05-05-2008, 09:33 AM
когда мне хочется просто согреть ноги я натягиваю шерстяные носкитакой вот рефлекс у меня
в спальне я предпочитаю греть ноги по-другому
кому такой метод не нравится то греет как умеет
Когда мне нужно согреться я просто натягиваю.

Монашка
05-05-2008, 09:34 AM
Панятна....есть в женщинах что-то необьяснима звериное- например приложить ледяные ноги неожиданно к мушской попе и спросить - а када мы ремонтируем кухню? есть, есть што-то ведьминскоеконечно звериное...
кошачье!
женщины - кошки
а те кто ведьмы, те сразу метлой...

Монашка
05-05-2008, 09:35 AM
Когда мне нужно согреться я просто натягиваю.и это пральна ;)

nat123
05-05-2008, 09:37 AM
Ниправилна ето! использовать жывога чиловека...ихххх

Fursetka
05-05-2008, 09:39 AM
а когда в разных спальнях, то можно в гости друг другу приглaшать
дорогой, не зайдёшь ли перед сном?
прикольно.

Милька
05-05-2008, 09:40 AM
тебе что нужно было ? ноги согреть? какая разница чем? дело ф ногах, а не в мужчини..У тебя привычка и чётко устоявшийся рефлекс, как и у всех, кто спит вместе и кто порознь...Дело в нас, а не в тех кто спит рядом или не спит (как ни прискорбна конешна)
то же самое со спейсом. правед.
только грани другие.
(если не причина исключительно в храпе там..)
кому то просто нужно свое правед плейс. чтоб уединяться и все такое.

Монашка
05-05-2008, 09:41 AM
Ниправилна ето! использовать жывога чиловека...иххххнуууууу... не мертвого ж .... :rolleyes:

nat123
05-05-2008, 09:44 AM
то же самое со спейсом. правед.
только грани другие.
(если не причина исключительно в храпе там..)
кому то просто нужно свое правед плейс. чтоб уединяться и все такое.

Если исключить людей кому нужна личная тирртория...то кроме храпа могу сказать например ишо - что я не могу ложиццо спать в 8 вечера и вставать в 4 утра всю неделю, ето нириально мне

Akela
05-05-2008, 09:45 AM
а когда в разных спальнях, то можно в гости друг другу приглашать
прикольно.
Правильно приглашать так: "дорогой, не зайдёшь ли перед сном В МЕНЯ?"

Fursetka
05-05-2008, 09:48 AM
Правильно приглашать так: "дорогой, не зайдёшь ли перед сном В МЕНЯ?"
я имела ввиду, чтоб зашёл в шахматы поиграть. а ты всё опошлил.

Akela
05-05-2008, 09:56 AM
я имела ввиду, чтоб зашёл в шахматы поиграть. а ты всё опошлил.
В шахматы? Белые начинают и кончают? Тоже интересно.. ;)

Rodent
05-05-2008, 10:03 AM
а когда в разных спальнях, то можно в гости друг другу приглaшать
прикольно.
Встречаются две еврейки:
- Ты, говорят, Сара, замуж вышла, и где же с мужем живешь?
- Нам две комнаты дали в коммуналке. Правда, в разных концах. В одной я живу, в другой - муж.
- А если он тебя захочет?
- Тогда он выходит в коридор и свистит.
- А если ты?
- О, тогда я выхожу в коридор и кричу: "Абрам, ты свистел?"

Nabludatel'
05-05-2008, 10:04 AM
А чо только спальни отдельные?
Дом должен быть разделён на мужскую половину и женскую.
В мужской половине живёт он. В женской половине - женщины.
Встречаются на чай и пирожные посередине. В общих комнатах для приёма писчи и чтения журналоу.

Akela
05-05-2008, 10:18 AM
А чо только спальни отдельные?
Дом должен быть разделён на мужскую половину и женскую.
В мужской половине живёт он. В женской половине - женщины.
Встречаются на чай и пирожные посередине. В общих комнатах для приёма писчи и чтения журналоу.
Именно так люди и пришли к хасидизму.

nat123
05-05-2008, 10:20 AM
Люди пришли к идиотизму, когда сказали, что надо делать людям со своими спальнyaми в их домах

Fursetka
05-05-2008, 10:21 AM
Именно так люди и пришли к хасидизму.
да ладно. так вообще всегда было у аристократов. а у тех у кого денег не было на раздельные спальни и половины дома, спали вместе.

Свинка-бу
05-05-2008, 10:23 AM
Высказываем свое мнение по поводу сна в разных спальнях.
лучше в разных странах.
так надежнее.

Nabludatel'
05-05-2008, 10:24 AM
да ладно. так вообще всегда было у аристократов. а у тех у кого денег не было на раздельные спальни и половины дома, спали вместе.
поетому аристократы вымирают...(спят отдельно)

Акватрель
05-05-2008, 10:31 AM
но только не от спида:D

IKIKO
05-05-2008, 11:18 AM
Аугуст Саксонский оставил детей так 700-800 - Чингис-хан в гробу перевернулся (под курганом, т.е.) :lol:

Nabludatel'
05-05-2008, 11:24 AM
Аугуст Саксонский оставил детей так 700-800 - Чингис-хан в гробу перевернулся (под курганом, т.е.) :лол:
Чингиз-Хан тот ещё аристократ был, конечно...Все скатерти и салфетки одного тона. Ел зелёные салаты и ескарго только из серебра, пользуясь специальной вилочкой и ножичком-с из фамильных прибороу, оттопыривая мизинчик-с.

cosmopolit
05-05-2008, 11:26 AM
Чингиз-Хан тот ещё аристократ был, конечно...Все скатерти и салфетки одного тона. Ел зелёные салаты из серебра, пользуясь специальной вилочкой и ножичком-с из фамильных прибороу, оттопыривая мизинчик-с.

вот
разрушил образ настоящего мущины - грызть баранью ногу и вытирать лапы ап штаны....:(

Акватрель
05-05-2008, 11:28 AM
, оттопыривая мизинчик-с.
Оттопыркой занимались мещане, нo отнюдь не аристократы))

Nabludatel'
05-05-2008, 11:29 AM
Оттопыркой занимались мещане, но отнюдь не аристократы))
Надо сказать одному моему знакомому....а то оттопыриват, и настаивает что аристократ.

а кто такие мещане?

Акватрель
05-05-2008, 11:33 AM
а кто такие мещане?
Аристократы wannabe:D

IKIKO
05-05-2008, 11:39 AM
Чингиз-Хан тот ещё аристократ был, конечно...Все скатерти и салфетки одного тона. Ел зелёные салаты и ескарго только из серебра, пользуясь специальной вилочкой и ножичком-с из фамильных прибороу, оттопыривая мизинчик-с.
Аристократ несомненно :D
Вилочки/ложечки и пр. это уже потомки, кстати Чингизиды в своих дворцах и не так себя ублажали - один фонтан в Каракоруме из которого лились вино, кумыс и вода чего стоит!

А вот патриархи аристократических династий были ребята крутые, без глупостей: конь, одна и та-же одежда неделями, от которой пахло как сегодня от бомжа, доспехи, оружие, которое носили не в декоративных, а в практических целях - чтобы резать и не быть зарезанным, скрученные невольники, волочащиеся за седлом, рабы пашущие поле, почти поголовная неграмотность - воину западло заниматься тем, что делает крючкотвор, в половине случаев - смерть не от меча, а от дизентерии, т.е. поноса.

Потомки, просаживая награбленное предками добро и распродавая земли, которые те взяли мечом, любят вспоминать доблесть патриархов, но предпочитают сибаритствовать, пока их не сметут...

Так было и в Европе, и в Азии, и в степи, и в горах.

IKIKO
05-05-2008, 11:43 AM
вот
разрушил образ настоящего мущины - грызть баранью ногу и вытирать лапы ап штаны....:(Лучше об шелковистые кудри александрийского мальчика:lol:

peterburger
05-05-2008, 11:44 AM
Подумал. Для того чтобы спать в разных спальнях - надо как минимум эти спальни иметь...
В условиях Манхаттана или даже Бруклина - это может быть немного проблемно... Ну как бы дом надо а не квартиру... особенно если дети есть...

cosmopolit
Лучше об шелковистые кудри александрийского мальчика:lol:

тьху
лучше уж тогда пальчик с оттопыркой...

IKIKO
Надо сказать одному моему знакомому....а то оттопыриват, и настаивает что аристократ.

а кто такие мещане?
Мирные обыватели, которые оплачивают свой хлеб насущный не мечем и кровью, а златом и ассигнациями:lol:

IKIKO
05-05-2008, 11:46 AM
тьху
лучше уж тогда пальчик с оттопыркой...
Не нравятся будни богатых граждан и вольноотпущенников Рима эпохи раннего принципата?:lol:

nat123
05-05-2008, 11:46 AM

Но тем не менее пересывался с Людовиком..Кстати на моём фоне Пётр Первый жыл однака, как колхозник...с бычьим пузырём в рубленной избе вместо стекла

cosmopolit
05-05-2008, 11:49 AM
Не нравятся будни богатых граждан и вольноотпущенников Рима эпохи раннего принципата?:lol:

развратные будни
скучна
каждый день одно и тоже

как жить без телевизора? ;)

IKIKO
05-05-2008, 11:50 AM
Но тем не менее пересывался с Людовиком..Кстати на моём фоне Пётр Первый жыл однака, как колхозник...с бычьим пузырём в рубленной избе вместо стекла
Да все эти бароны и принцы жили на твоем фоне вообще как дикари: без электричества, климат-контроля, ванны, унитаза и "всех удобств".
И так вплоть до рубежа XIX/XX вв.

Но качество жизни было отменным - они ведь круто себя ощущали, а об унитазе ничего не знали, как и о молекулярной кухне:lol:

IKIKO
05-05-2008, 11:51 AM
развратные будни
скучна
каждый день одно и тоже

как жить без телевизора? ;)
Ходить на гладиаторские бои - как-же еще?:D

nat123
05-05-2008, 11:51 AM
Конешна человек не хочет быть богатым, человек хочет быть богаче других..опять жы - органик фуд

Promokashka
05-05-2008, 11:52 AM
Унитаз, кухня, как романтично.

cosmopolit
05-05-2008, 11:55 AM
Ходить на гладиаторские бои - как-же еще?:D

каждый день смотреть на коров и полуголых мущин?
скучна;)

IKIKO
05-05-2008, 11:58 AM
Унитаз, кухня, как романтично.
Настоящая аристократическая романтика это Устав Тевтонского Ордена: спать не снимая сапог, под страхом наказания, не мыться, носить власяницу, всегда быть готовым убивать и быть убитым, не тратить время на то, что не имеет отношения к искусству убивать и не быть убитым etc.

Или Уорк Хабзэ - стараться погибнуть героически до 25-30 лет (не специально - но если ты доблестен - трудно прожить больше - первая линия атаки если враг не побежал - всегда смертники), не ночевать дома больше недели, не строить благоустроенных жилищ, etc.

И конечно-же, во всех аристократических кодексах чести - ЩЕДРОСТЬ!
Раздавай добычу! Не копи! Жизнь может кончиться в любой момент! Если ты щедр, то добыча рано или поздно заканчивается, поэтому ты должен быть предприимчив, т.е. отправляться грабить снова.

Потом это воспоют в песнях.

Ксюша Собчак
05-05-2008, 11:59 AM
скучна;)

На крофь скучна а на полуголых и полуголодных мужчин неть:cool: :D

IKIKO
05-05-2008, 12:01 PM
скучна;)
Согласен! Лучше на полуголых женщин:D

С Днюхой тебя восхитительная Космо!:D

Акватрель
05-05-2008, 12:01 PM
Настоящая аристократическая романтика это Устав Тевтонского Ордена: спать не снимая сапог, под страхом наказания, не мыться, носить власяницу, всегда быть готовым убивать и быть убитым, не тратить время на то, что не имеет отношения к искусству убивать и не быть убитым etc.

Или Уорк Хабзэ - стараться погибнуть героически до 25-30 лет (не специально - но если ты доблестен - трудно прожить больше - первая линия атаки если враг не побежал - всегда смертники), не ночевать дома больше недели, не строить благоустроенных жилищ, etc.

И конечно-же, во всех аристократических кодексах чести - ЩЕДРОСТЬ!
Раздавай добычу! Не копи! Жизнь может кончиться в любой момент! Если ты щедр, то добыча рано или поздно заканчивается, поэтому ты должен быть предприимчив, т.е. отправляться грабить снова.

Потом это воспоют в песнях.
эхх.. бедные жены аристократов.. славу на хлеб не намажешь:rolleyes: :evillaugh

IKIKO
05-05-2008, 12:03 PM
На крофь скучна а на полуголых и полуголодных мужчин неть:cool: :D
От обнаженных мускулистых разгоряченных тел которых еще поднимается пар, а в глазах горит огонь победителя, разгорающийся все сильнее под скандирование 50тыс глоток в замкнутом контуре цирка - круто!
Будь я женщиной - не устоял-бы (да они в Риме и не могли устаять;-))

Nabludatel'
05-05-2008, 12:04 PM
С каким Людовиком переписывался аристократ Чингиз Хан, не бывавший в Европе западнее Болгарии-Турции? с 8-ым или 9? О чём переписывались неразлучные пен-пелы история умалчивает?

Akela
05-05-2008, 12:04 PM
От обнаженных мускулистых разгоряченных тел которых еще поднимается пар, а в глазах горит огонь победителя, разгорающийся все сильнее под скандирование 50тыс глоток в замкнутом контуре цирка - круто!
Будь я женщиной - не устоял-бы (да они в Риме и не могли устаять;-))
Ты шпалоукладчиков в работе никогда не видел? ;)

Ксюша Собчак
05-05-2008, 12:06 PM

Шпалоукладчики перекуривают часто и от них перегаром преть:rolleyes: а от тех благородным потом:D

IKIKO
05-05-2008, 12:07 PM
эхх.. бедные жены аристократов.. славу на хлеб не намажешь:rolleyes: :evillaugh
Слава тогда конкретно "несла золотые яйца", так что могла быть обналичена легко.
Но часто система давала сбои и тогда славный род мог скатиться в нищету.

Кстати, так было с Темуджином - он не простого рода парень - ханского.
Но после смерти отца их семья плакала и скиталась, пока не поднялся сынок.

Таких историй - миллион - и на Западе и на Востоке.
Но когда система работала слаженно, включалась корпоративная солидарность - вдову поддерживали родственники и друзья покойного.
Ведь их семьи с высокой вероятностью могли оказаться в том-же положении.

К тому-же, вдовы обычно быстро выходили замуж;) , если дело было не в Индии - там их сжигали (и сегодня иногда сжигают добрые индусы).

cosmopolit
05-05-2008, 12:07 PM
Согласен! Лучше на полуголых женщин:D

С Днюхой тебя восхитительная Космо!:D

ах, да, спасиба
ты почти подарил мне корриду ;)

IKIKO
05-05-2008, 12:08 PM
В Москве это в основном бабы в волшебных оранжевых жилетках:lol:
Эротических фантазий эти создания не будят;)

Akela
05-05-2008, 12:09 PM
Шпалоукладчики перекуривают часто и от них перегаром преть:роллеыес: а от тех благородным потом:Д
Когда рядом стоит начальство ("под скандирование 50тыс глоток в замкнутом контуре" (с)) и орёт, никто не перекуривает! ;)

Akela
В Москве это в основном бабы в волшебных оранжевых жилетках:lol:
Эротических фантазий эти создания не будят;)
:34::grum:

IKIKO
ах, да, спасиба
ты почти подарил мне корриду ;)
Наехала!:lol:

IKIKO
05-05-2008, 12:10 PM
:34::grum:
Ты знал!:D Ты знал! :grum:

Ксюша Собчак
05-05-2008, 12:10 PM
Когда рядом стоит начальство ("под скандирование 50тыс глоток в замкнутом контуре" (с)) и орёт, никто не перекуривает! ;)

Ксюша чешет репу...судя по всему, Акела хорошо знаком с этим бизнесом.. :cool:

Akela
05-05-2008, 12:12 PM
Ксюша чешет репу...судя по всему, Акела хорошо знаком с этим бизнесом.. :цоол:
У меня в конце 80-х был асфальтовый кооператив. Тоже эротично..;)

Ксюша Собчак
05-05-2008, 12:12 PM
ах, да, спасиба
ты почти подарил мне корриду ;)ъ

Космо! Корида это ааааа... я обожаю ее.. там такие матадоры они так кричат.. если бы ты слышала..там будятся такие эротические фантазии..буквально на месте..

Akela
05-05-2008, 12:13 PM
ъ

Космо! Корида это ааааа... я обожаю ее.. там такие матадоры они так кричат.. если бы ты слышала..там будятся такие эротические фантазии..буквально на месте..
Что матадоры кричат? И кому? Быку? "Отходи! Отходи!"?

Ксюша Собчак
05-05-2008, 12:13 PM
У меня в конце 80-х был асфальтовый кооператив. Тоже эротично..;)

А ты уточни что конкретно было в твоем кооперативе эротичного.. асфальтоукладчики или учетчица Клава?:D :cool:

cosmopolit
05-05-2008, 12:14 PM
Наехала!:lol:

но зато как ненавязчиво ... :grum::grum::grum:

теперь ты просто обязан съездить со мной в Мадрид

cosmopolit
05-05-2008, 12:15 PM
ъ

у меня целый район под боком мачей ;)
меня уже не вставляет от их песней/плясок круглые сутки

Rodent
05-05-2008, 12:15 PM
ъ

матадоры... модераторы... Это не одно и то же? :hmm: :lol:

Akela
05-05-2008, 12:16 PM
А ты уточни что конкретно было в твоем кооперативе эротичного.. асфальтоукладчики или учетчица Клава?:Д :цоол:
Для меня? Деньги.

IKIKO
Bizet Carmen Toreador Song (David Holloway) (http://www.youtube.com/watch?v=D8Ult8x-doE)

Ксюша Собчак

Неть.. когда пикадоры воткнут пики в быка и бык начинает терять кровь вот тогда начинается кровавый танец матадора быка и мулеты...зачастую, чтобы привлечь быка, когда тот в невменяйке матадор кричит.. аааа...аааа..(таким эротично гортанным голосом).. торре..торре...вот тут теряю разум я..меня как быка можно буквально шпагой протыкать не отходя от кассы:D

Fursetka
ъ

мне не понравилось. быка жалко было. бедное животное.

Akela
матадоры... модераторы... Это не одно и то же? :хмм: :лол:
ААААААААААААааааааа!!!!

(закричал)

cosmopolit
матадоры... модераторы... Это не одно и то же? :hmm: :lol:

"те же яйца
вид сбоку"

Elric
05-05-2008, 12:17 PM
матадоры... модераторы... Это не одно и то же? :хмм: :лол:

почти...потенция разная

Akela
Неть.. когда пикадоры воткнут пики в быка и бык начинает терять кровь вот тогда начинается кровавый танец матадора быка и мулеты...зачастую, чтобы привлечь быка, когда тот в невменяйке матадор кричит.. аааа...аааа..(таким эротично гортанным голосом).. торре..торре...вот тут теряю разум я..меня как быка можно буквально шпагой протыкать не отходя от кассы:Д
Ты меня во время секса не видела..;)

IKIKO
но зато как ненавязчиво ... :grum::grum::grum:

теперь ты просто обязан съездить со мной в Мадрид
Вариантов нет!:D
На сиесту? Тьпу-ты - фиесту!:lol:

Ксюша Собчак
05-05-2008, 12:18 PM
Для меня? Деньги.

Ксюша пошуршала купюрами - неть не возбудилася...:cool:

Akela
05-05-2008, 12:18 PM
"те же яйца
вид сбоку"
У модераторов немного меньше. В среднем. Среди нас есть дамы. ;)

Akela
05-05-2008, 12:19 PM
Ксюша пошуршала купюрами - неть не возбудилася...:цоол:
А ты пошелести чемоданами с купюрами. ;)

cosmopolit
Вариантов нет!:D
На сиесту? Тьпу-ты - фиесту!:lol:

настоящий мачо!
сразу про сиесту...
взял быка за рога...;)

Ксюша Собчак
мне не понравилось. быка жалко было. бедное животное.

Быка было очень жалко но мужики отменные.. у нас в Питере таких неть..:(

cosmopolit
05-05-2008, 12:20 PM
У модераторов немного меньше. В среднем. Среди нас есть дамы. ;)

дамы голосуют мужниными/бойфрендовыми богайствами

Akela
настоящий мачо!
сразу про сиесту...
взял быка за рога...;)
А я сразу беру корову за вымя. Я тоже матадор? :rofl:

Elric
Быка было очень жалко но мужики отменные.. у нас в Питере таких неть..:(

зато быков навалом :)

Ксюша Собчак
05-05-2008, 12:21 PM
настоящий мачо!
сразу про сиесту...
взял быка за рога...;)

Нет Космо надо ехать в Малагу или Севилью.. или Кордобу.. вот это настоящая Испания.. херес, тореро, фламенко..;)

cosmopolit
А я сразу беру корову за вымя? Я тоже матадор?

дояр... стахановец

cosmopolit
Нет Космо надо ехать в Малагу или Севилью.. или Кордобу.. вот это настоящая Испания.. херес, тореро, фламенко..;)

какая ты развратная, ксюша ;)

Rodent
05-05-2008, 12:22 PM
.. херес, ..;)
Ну, этого добра и здесь навалом...:rolleyes:

IKIKO
настоящий мачо!
сразу про сиесту...
взял быка за рога...;)
Настоящая женщина! :cool:
Подожгла кровь и взбудоражила воображение!:D

Таак - кто там стучиться в дверь ко мне?
Сэкунннддачка...
Щас вернусь.

Ксюша Собчак
Ты меня во время секса не видела..;)

Так может если увидела бы то переменила свое мнение о торероо быках корриде и вообще об испании:cool: :D

Elric
05-05-2008, 12:23 PM

и в правду, сплошной разврат..

Милька
то есть...хочешь быть аристократом того...спи отдельно.
да. красива

Ксюша Собчак
зато быков навалом :)

скорее козлофф:D

Nabludatel'
05-05-2008, 12:24 PM
Настоящая женщина! :цоол:
Подожгла кровь и взбудоражила воображение!:Д

Таак - кто там стучиться в дверь ко мне?
Сэкунннддачка...
Щас вернусь.
- Кто там?
- ето я, торреадор с быком...сиесту заказывали?

Elric
то есть...хочешь быть аристократом того...спи отдельно.
да. красива

да Миля, мне - быдлу, етого не понять

Ксюша Собчак
и в правду, сплошной разврат..

а то..на мозги действует капитально.. я съездила в очередной раз на новый год так вернулась другим человеком.. можно сказать новую жизнь начала:D

cosmopolit
05-05-2008, 12:26 PM
- Кто там?
- ето я, торреадор с быком...сиесту заказывали?

проходите в спальню,
оба...

cosmopolit
05-05-2008, 12:26 PM
а то..на мозги действует капитально.. я съездила в очередной раз на новый год так вернулась другим человеком.. можно сказать новую жизнь начала:D

мона я чуть чуть подправлю сей текст? ;)

а то..на мозги действует капитально.. я съездила в очередной раз на новый год так вернулась c другим человеком.. можно сказать новую жизнь начала

Ксюша Собчак
05-05-2008, 12:28 PM
мона я чуть чуть подправлю сей текст? ;)

а то..на мозги действует капитально.. я съездила в очередной раз на новый год так вернулась c другим человеком.. можно сказать новую жизнь начала

ааа...:grum: Космо дай пять!!:bis:

cosmopolit
05-05-2008, 12:29 PM
ааа...:grum: Космо дай пять!!:bis:

/упаковывает пять штук неюзаных мущинок для Ксюшки/ :D

Nabludatel'
05-05-2008, 12:30 PM
/упаковывает пять штук неюзаных мущинок для Ксюшки/ :Д
5 спален

Elric
05-05-2008, 12:30 PM
/упаковывает пять штук неюзаных мущинок для Ксюшки/ :Д

размера XL надеюсь?

cosmopolit
05-05-2008, 12:31 PM
5 спален

да ты настоящий меценат!

вклад принят с благодарностью :kiss:

cosmopolit
05-05-2008, 12:31 PM
размера XL надеюсь?

в ассортименте, разные;)

Милька
05-05-2008, 12:35 PM
да Миля, мне - быдлу, етого не понять
мне тоже не нравится. но что делать.
надо им разрешить.

Саломея
05-05-2008, 12:46 PM
Обычно - это как правило. Есть исключения...типо нашего Юма.
Мама лучше "слышит" ребенка.
Я думаю, это природой заложено.
Можно папу толкнуть и разбудить...мол встань к нему.

Многие девушки об этом пишут.
Что папы встают к дитю, но мамы просыпаются и будят пап.

Ничего такого природой не заложено...
Папы чувствуют так же, как и мамы.
Просто многие мужчины более эгоистичны, а поэтому спокойно могут пропустить возню ребёнка.
Мамы же, особенно те кто не работаeт более ответственны, как по отношению к дитю, так и к любимому человеку.

Я это всё к тому, что ненадо говорить, что обычно, что не обычно...
Всё индивидуально. Увсех разное отношение и разный подход.

Akela
05-05-2008, 12:47 PM
Просто многие мужчины более эгоистичны, а поэтому спокойно могут пропустить возню ребёнка.
Мамы же, особенно те кто не работает более ответственны, как по отношению к дитю, так и к любимому человеку.

Да. :34:

Fursetka
05-05-2008, 12:47 PM
Мамы же, особенно те кто не работает более ответственны, как по отношению к дитю, так и к любимому человеку.
да? :)

Милька
05-05-2008, 12:49 PM
по рассказам девочек, как раз мамы слышат возню ребенка, не то что крик. А папы просыпаются уже под вопль.
и работа тут не при чем.
там девочки работают.

Саломея
05-05-2008, 12:50 PM
С каким Людовиком переписывался аристократ Чингиз Хан, не бывавший в Европе западнее Болгарии-Турции? с 8-ым или 9? О чём переписывались неразлучные пен-пелы история умалчивает?

А вот кони Чингиз Хана.....
ой, ну это Химик скажет...щас...
я не могу.
А ты говоришь переписка.

Милька
05-05-2008, 12:50 PM
да? :)
это в том смысле было, что они не устают и им делать больше нечего.. поэтому у них забота о дите на первом месте...или что то типо того

Fursetka
05-05-2008, 12:52 PM
это в том смысле было, что они не устают и им делать больше нечего.. поэтому у них забота о дите на первом месте...или что то типо того
у некоторых мыльные оперы на первом месте.

Милька
05-05-2008, 12:54 PM
тоже работа.
запомнить всех персонажей и не перепутать откуда они.
тренируют моск

Akela
05-05-2008, 12:55 PM
Да, у нас стирает моя жена. :34:

Fursetka
05-05-2008, 12:55 PM
тоже работа.
запомнить всех персонажей и не перепутать откуда они.
тренируют моск
я недавно дома осталась, ну тогда .. телек включила, смотрю а там всё та же мыльная опера что лет 10 назад шла. о дают.

Милька
05-05-2008, 12:57 PM
я недавно дома осталась, ну тогда .. телек включила, смотрю а там всё та же мыльная опера что лет 10 назад шла. о дают.
целая жизнь.. на экране

Rodent
05-05-2008, 01:00 PM
Да, у нас стирает моя жена. :34:
Жениться штоли?....:rolleyes:

Nabludatel'
05-05-2008, 01:01 PM
А вот кони Чингиз Хана.....
ой, ну это Химик скажет...щас...
я не могу.
А ты говоришь переписка.
представляю:
"Здравствуй милый Людовик 8-ой.
Пишет тебе твой старый друг по переписке - Чингиз Хан.
Как там у вас во Франции погоды? У нас в монголии чё-то пасмурно. Все сидят по юртам...и только дурные лошади пржевальского жуют овёс и украшаю собою однообразный ландшафт монголо-татарских степей.
Ну вот, собсвенно и всё.
Я счас убегаю с ребятами на войну с китайцами. Заманали уже. Наваляем им по полной. Всю династию вырежем, нах. Всё...ушёл.

П.С Пиши Людовик Восьмой, не забывай нас.
Целую, твой Чингиз Хан."

Akela
05-05-2008, 01:03 PM
Жениться штоли?....:роллеыес:
Не, я ее никому не отдам. :)

Promokashka
05-05-2008, 01:05 PM
Да, у нас стирает моя жена. :34:Вам тяжело постирать?

Rodent
05-05-2008, 01:06 PM
Не, я ее никому не отдам. :)
Ладно... Я себе другую найду...:rolleyes:

Akela
05-05-2008, 01:07 PM
Вам тяжело постирать?
Нет. Совсем не тяжело.

Процесс стирки заключается в рассортировании белья на цветное и белое и забрасывании в стиральную машину. Потом, по прошествии цикла стирки, нужно перебросить белье в сушильную машину.
С этой тяжелой задачей тоже справляется моя жена.

Akela
05-05-2008, 01:07 PM
Ладно... Я себе другую найду...:rolleyes:
:):):)

Leon93
05-05-2008, 01:09 PM
Вам тяжело постирать?

Оппаньки..:rolleyes:

Promokashka
05-05-2008, 01:09 PM
Нет. Совсем не тяжело.

Процесс стирки заключается в рассортировании белья на цветное и белое и забрасывании в стиральную машину. Потом, по прошествии цикла стирки, нужно перебросить белье в сушильную машину.
С этой тяжелой задачей тоже справляется моя жена.У меня дома мы чередуемся, так справедливее.

Akela
05-05-2008, 01:11 PM
У меня дома мы чередуемся, так справедливее.
Да, так справедливее. Только жизнь, увы, несправедлива...

Вы, наверное, и мусор по очереди выносите? ;)

Rodent
05-05-2008, 01:12 PM

Вы, наверное, и мусор по очереди выносите? ;)
И детей рожают...

Akela
05-05-2008, 01:13 PM
И детей рожают...
По очереди????????????????????????????

Rodent
05-05-2008, 01:14 PM
По очереди????????????????????????????
;)

У меня дома мы чередуемся, так справедливее....

cosmopolit
05-05-2008, 01:14 PM
И детей рожают...

pms тоже по очереди... ;)

peterburger
05-05-2008, 01:21 PM
У меня дома мы чередуемся, так справедливее.
:))))) Масло в БМВ вы тоже по очереди меняете? :)))
П.С. Женщина употребляющая такие слова как "справедливость" явно не готова быть женой.. :))))

Милька
05-05-2008, 01:23 PM
:))))) П.С. Женщина употребляющая такие слова как "справедливость" явно не готова быть женой.. :))))
почему?

Promokashka
05-05-2008, 01:26 PM

Вы, наверное, и мусор по очереди выносите? ;)Нет, мусор выносит он, это его обязанность.

Promokashka
05-05-2008, 01:27 PM
И детей рожают...Детей мне рожать ещё рано, я пожить хочу.

Akela
05-05-2008, 01:28 PM
Нет, мусор выносит он, это его обязанность.
И это правильно.

Милька
05-05-2008, 01:28 PM
Нет, мусор выносит он, это его обязанность.
а. ясно. щас начнется.
а вот у тебя какие обязанности?

peterburger
05-05-2008, 01:31 PM
почему?
Потому что - подобные слова и поведение связанное с качанием прав - противоречит любым отношениям в обществе в целом и в семье в частности. Взрослые люди находят компромисс а не борются за "правду"...

Милька
05-05-2008, 01:34 PM
Потому что - подобные слова и поведение связанное с качанием прав - противоречит любым отношениям в обществе в целом и в семье в частности. Взрослые люди находят компромисс а не борются за "правду"...
не всегда казалось, что слово это более емкое.
хотя ты там написал...что связанное с качанием прав...

но всеж.
справедливое распределение обязанностей по дому.
у кого что лучше получается..

peterburger
05-05-2008, 01:39 PM
не всегда казалось, что слово это более емкое.
хотя ты там написал...что связанное с качанием прав...
но всеж. справедливое распределение обязанностей по дому.
у кого что лучше получается..

Обычно, когда все распределено - не бросаются такими словами.

Promokashka
05-05-2008, 01:39 PM
а. ясно. щас начнется.
а вот у тебя какие обязанности?Разве быть женщиной недостаточно?

Malishka
05-05-2008, 01:40 PM
:))))) Масло в БМВ вы тоже по очереди меняете? :)))
П.С. Женщина употребляющая такие слова как "справедливость" явно не готова быть женой.. :))))
Ага, лучше что бы она всегда отвечала Javol mein Fuhrer :34: :34: :34: :rolleyes:

Malishka
05-05-2008, 01:40 PM
Разве быть женщиной недостаточно?
Ну сейчас тут начнётса :kos:

/садитса на скамеечку и вытаскивает семушки/

Promokashka
05-05-2008, 01:41 PM
Ага, лучше что бы она всегда отвечала Javol mein Fuhrer :34: :34: :34: :rolleyes:Для этого есть домработницы

Милька
05-05-2008, 01:46 PM
Разве быть женщиной недостаточно?
в союзе двух?
а женщина - не человек?
ну кто то там готовит...убирает... и все такое. нет?

Rodent
05-05-2008, 01:48 PM
Для этого есть домработницы
Ну,трахнуть домработницу тоже можно. Нафига жена нужна? :lol:

Ксюша Собчак
Ну я ненаю в семье моих родителей всю мужскую работу9ремонты, починки машина дача) выполнял отец а женскую по дому мама..и никто не петюкал..все знали свой шесток.. чего тут париться.. работать надо а не права качать..:evillaugh

Ксюша Собчак
Ну,трахнуть домработницу тоже можно. Нафига жена нужна? :lol:

Шоп було (С)

Promokashka
05-05-2008, 01:49 PM
в союзе двух?
а женщина - не человек?
ну кто то там готовит...убирает... и все такое. нет?Мы ведь не о союзе спорим. Мы в Америке. Я не служанка чтобы постоянно ему готовить, стирать и убирать. Или мы всё делаем по справедливости, или зачем он мне нужен? Пусть наймёт себе служанку она ему будет готовить стирать и убирать, меня увольте.

Rodent
05-05-2008, 01:51 PM
Мы ведь не о союзе спорим. Мы в Америке. Я не служанка чтобы постоянно ему готовить, стирать и убирать. Или мы всё делаем по справедливости, или зачем он мне нужен? Пусть наймёт себе служанку она ему будет готовить стирать и убирать, меня увольте.
Ты готовишь, стираешь, убираешь только кому-то? Себе-нет?

IKIKO
05-05-2008, 01:52 PM
представляю:
"Здравствуй милый Людовик 8-ой.
Пишет тебе твой старый друг по переписке - Чингиз Хан.
Как там у вас во Франции погоды? У нас в монголии чё-то пасмурно. Все сидят по юртам...и только дурные лошади пржевальского жуют овёс и украшаю собою однообразный ландшафт монголо-татарских степей.
Ну вот, собсвенно и всё.
Я счас убегаю с ребятами на войну с китайцами. Заманали уже. Наваляем им по полной. Всю династию вырежем, нах. Всё...ушёл.

П.С Пиши Людовик Восьмой, не забывай нас.
Целую, твой Чингиз Хан."
Монголы действительно переписывались в французами и папой, пытавшимися натравить их на мамлюков.
Только переписка была своеобразной.

Стиль монгольских ответов настолько неподрожаемый, что мне даже не лень забить один отрывок:

1247 г - Ответ Великого Хана Гуюк-хана Римскому Папе Иннокентию (не Смоктуновскому:lol:) IV (направлял к монголам несколько посольств подряд):

- Кроме того, ты сказал, что для Нас лучше всего будет принять крещение.
Ты лично написал мне об этом, высказав требование.
И я не могу понять этого требования.
Помимо требования, ты написал следующие слова:
"Ты напал на земли мадьяр и других христиан, чему я крайне изумлен. Поведай, в чем они провинились?"
Эти слова Мы также не можем понять.
Чингисхан и Угэдэй-хан сообщили им Повеление Небес.
Но те, о ком ты говоришь, не подчинились Повелению Небес.
Те, о ком ты говоришь, задумали злодеяние: они проявили дерзость и казнили наших послов.
Поэтому Вечное Небо покарало и погубило этих людей на этих землях.
Если не по Повелению Небес, то как может кто-либо покорять и убивать одной лишь силой?

И когда ты говоришь:
"Я христианин, я молюсь Господу. Я предъявляю обвинение другим и презираю их", то откуда тебе знать, кого Бог прощает и кому Он дает свое благословение?
Откуда тебе это известно настолько, что ты говоришь такие слова?

Благодаря милости Вечного Неба нам дарованы все земли от восхода до заката.
Разве можно действовать как-либо иначе, чем подчиняясь Повелению Неба?
Отныне ты должен объявить от всего сердца:
"Мы согласны стать Вашими подданными и передать все наши силы в Ваше распоряжение".
Ты лично как глава всех правителей и все они без исключения должны оказать Нам услугу и присягнуть Нам на верность; только после этого Мы признаем вашу покорность.
Но если ты не покоришься Повелению Небес и пойдешь против Нас, Мы дадим тебе знать о том, что ты стал Нашим врагом.
Вот что Мы тебе сообщаем.
Если ты не станешь подчиняться Нашим приказаниям, то Мы не сможем сказать, что с тобой будет.
Об этом знает только Небо.

По-моему безумно стильный текст!

Сейчас забью еще одно.

Promokashka
05-05-2008, 01:53 PM
Ты готовишь, стираешь, убираешь только кому-то? Себе-нет?
Себе тоже, но это не значит что он не пачкает, не мусорит и не кушает. Я не нанималась.

Милька
05-05-2008, 01:54 PM
Мы ведь не о союзе спорим. Мы в Америке. Я не служанка чтобы постоянно ему готовить, стирать и убирать. Или мы всё делаем по справедливости, или зачем он мне нужен? Пусть наймёт себе служанку она ему будет готовить стирать и убирать, меня увольте.
мы не спорим. я интересуюсь мнением.
как видится тебе союз двух. двух людей разного пола (опшинал), а не 15 республик. нет.

просто интересно. то есть у вас есть домработница... а вы только по очереди стираете... и он выносит мусор. больше нет никаких дел домашних?

и еще вопрос... а быть женщиной - это как?
Что вкладывается в понятие.

а сколько ты в Америке?

Rodent
05-05-2008, 01:55 PM
Себе тоже, но это не значит что он не пачкает, не мусорит и не кушает. Я не нанималась.
Это дефинитли любовь! :lol:

Милька
05-05-2008, 01:56 PM
Только бы Питер и Леон не зашли в тему...
/молица/

Elric
05-05-2008, 01:57 PM
аааааа....ета тема просто рвет на части...меня ж уволят за шумовые помехи в оффисе....

плАчу, просто плАчу

IKIKO
05-05-2008, 02:01 PM
1254 г - Ответ Великого Хана Мункэ-хана французскому королю Луи IX Святому:

- Пошлите Нам ваших послов, и так Мы узнаем, намереваетесь ли вы сохранять с Нами мир или развязать с Нами войну.
Когда могуществом Вечного Бога весь мир, от восхода до заката Солнца, станет единым, счастливым и спокойным, то Нам будет объявлено о том, как Мы должны будем поступить, но только если вы поймете Повеление Вечного Бога и подчинитесь ему, а не будете говорить:
"Наша страна далека, наши горы высоки, наше море широко".
И если вы в своей самоуверенности начнете с Нами воевать, Вечный Бог, который делает все сложное простым и делает близким все далекое, будет знать о том, что Мы уверены в своих силах.

Милька
аааааа....ета тема просто рвет на части...меня ж уволят за шумовые помехи в оффисе....

плАчу, просто плАчу
тиха.
сиди тиха :8:
не спугни.

IKIKO
Все - больше не буду флудить:lol: