View Full Version : Разные спальни. За и против
Promokashka
05-05-2008, 02:07 PM
Это дефинитли любовь! :lol:Любовь это не значит быть домработницей для него.
Nabludatel'
05-05-2008, 02:08 PM
Монголы действительно переписывались в французами и папой, пытавшимися натравить их на мамлюков.
Только переписка была своеобразной.
Стиль монгольских ответов настолько неподрожаемый, что мне даже не лень забить один отрывок:
1247 г - Ответ Великого Хана Гуюк-хана Римскому Папе Иннокентию (не Смоктуновскому:лол:) ИВ (направлял к монголам несколько посольств подряд):
.
ИКИКО, о попытке общения Луиса 9 с монголами - енто известный факт. Он даже посылал своего монаха, который гикнулся по дороге. Потом были споры о религии и всё такое....
Но ето было на-амного позже смерти Чингиз Хана в 1227 году.
IKIKO
05-05-2008, 02:10 PM
ИКИКО, о попытке общения Луиса 9 с монголами - енто известный факт. Он даже посылал своего монаха, который гикнулся по дороге. Потом были споры о религии и всё такое....
Согласен - поколение сменилось.
Меня сам стиль этих писем прикалывает:D
Милька
05-05-2008, 02:48 PM
нет...ну вот мне непонятно... какой надо быть женщиной, чтоб было достаточно.
без приготовлений обеда и наведения уюта и чистоты в доме.
а если нет домработницы... как так?
Odinokiy_Ostrov
05-05-2008, 02:48 PM
Умной? Интересной?
Fursetka
05-05-2008, 02:50 PM
а если нет домработницы... как так?
чтоб было достаточно что?
Promokashka
а если нет домработницы... как так?А каким нужно быть мужчиной что бы ожидать от своей партнёрши быть его домработницей? У него ведь руки не отпали?
Promokashka
Умной? Интересной?Да, неужели мало? Мы ведь не домашний скот.
Elric
05-05-2008, 02:51 PM
вспоминается [Peggy Bundy] из [Married with Children] :evillaugh
Лена ДАД
05-05-2008, 02:53 PM
А каким нужно быть мужчиной что бы ожидать от своей партнёрши быть его домработницей? У него ведь руки не отпали?
А у меня мужа больше любит дом убирать, чем гулять с мелочью, паэтаму мы так и делим дом дела - я с Мелким гулять, а он за енто время дом убирает.
Пока намально : и овцы целы и мелочь выгуляна ;)
Promokashka
05-05-2008, 02:54 PM
вспоминается [Peggy Bundy] из [Married with Children] :evillaugh [Al Bundy] не показательный муж.
Promokashka
05-05-2008, 02:56 PM
А у меня мужа больше любит дом убирать, чем гулять с мелочью, паэтаму мы так и делим дом дела - я с Мелким гулять, а он за енто время дом убирает.
Пока намально : и овцы целы и мелочь выгуляна ;)Хороший муж, это справедливо. Молодец Лена.
Odinokiy_Ostrov
05-05-2008, 02:56 PM
Пока намально : и овцы целы и мелочь выгуляна ;)
И это правильно. Каждый делает то, что у него лучше получается и что ему больше нравится, и все довольны, и никто не делает третьей мировой войны из повседневных дел.
Милька
05-05-2008, 03:03 PM
А каким нужно быть мужчиной что бы ожидать от своей партнёрши быть его домработницей? У него ведь руки не отпали?
ну почему сразу домработницей.
а ты же про справедливость писала и его обязанность выносить мусор.
он же не говорит тебе, что не нанимался асинезатором. или как там...мусорщиком.
Он же тоже не один дома мусорит?
Милька
05-05-2008, 03:04 PM
чтоб было достаточно что?
для семейных отношений. типо она женщина. и все. все щастливы. муж всмысле.
Милька
05-05-2008, 03:05 PM
Умной? Интересной?
мы про быт. или умная и интересная - значит руки не марает.
Promokashka
05-05-2008, 03:05 PM
ну почему сразу домработницей.
а ты же про справедливость писала и его обязанность выносить мусор.
он же не говорит тебе, что не нанимался асинезатором. или как там...мусорщиком.
Он же тоже не один дома мусорит?А кто должен из дома выносить мусор, я?
Милька
05-05-2008, 03:06 PM
И это правильно. Каждый делает то, что у него лучше получается и что ему больше нравится, и все довольны, и никто не делает третьей мировой войны из повседневных дел.
а если женщине нравится быть только умной и красиво интересной.
что делать тогда?
Rodent
05-05-2008, 03:06 PM
А кто должен из дома выносить мусор, я?
корона свалится? :lol:
Odinokiy_Ostrov
05-05-2008, 03:07 PM
мы про быт. или умная и интересная - значит руки не марает.
Нет, я не об этом. Я не говорю, что умная и интересная жещина должна быть выше этого. Я отвечала на твой вопрос. Ты спросила какой надо быть, что было достаточно. Так вот, достаточно должно быть без стирки-готовки-уборки.
Милька
ну по справедливости то как?
ты совсем ничего дома не делаешь? мне интересно. яж не против. мне интересно как живешь ты просто.
Fursetka
для семейных отношений. типо она женщина. и все. все щастливы. муж всмысле.
все эти уборки , стирки и готовки -херня это.
женщине, по природе должно быть приятно заботиться о любимых ( муже, детях). ну а если времени не хватает или всё же нет желания, то можно нанять кого то всегда.
а какой надо быть женщиной чтоб было достаточно? любимой. и всё.
Odinokiy_Ostrov
05-05-2008, 03:08 PM
а если женщине нравится быть только умной и красиво интересной.
что делать тогда?
Нанимать уборщицу.
Милька
Нет, я не об этом. Я не говорю, что умная и интересная жещина должна быть выше этого. Я отвечала на твой вопрос. Ты спросила какой надо быть, что было достаточно. Так вот, достаточно должно быть без стирки-готовки-уборки.
для семьи. мы тут про быт. то есть она выше всего этого.
выше готовки, уборки и тыды. потому, как умная и интересная.
хорошо.
Promokashka
Нет, я не об этом. Я не говорю, что умная и интересная жещина должна быть выше этого. Я отвечала на твой вопрос. Ты спросила какой надо быть, что было достаточно. Так вот, достаточно должно быть без стирки-готовки-уборки.Абсолютно согласна.
Лена ДАД
никто никому ничего не должен.
Надо просто как-то разумно делить дом дела. И учитывать возможности и пожелания.
Не рухнет дом, если что-то отложить на завтра, но сделать это завтра без давления и скандала.
Милька
05-05-2008, 03:09 PM
женщине, по природе должно быть приятно заботиться о любимых ( муже, детях). ну а если времени не хватает или всё же нет желания, то можно нанять кого то всегда. а какой надо быть женщиной чтоб было достаточно? любимой. и всё.
ну так вопщем ты все сказала)
Promokashka
05-05-2008, 03:09 PM
ну по справедливости то как?
ты совсем ничего дома не делаешь? мне интересно. яж не против. мне интересно как живешь ты просто.Есть справедливость а есть элементарное воспитание.
Милька
05-05-2008, 03:10 PM
Нанимать уборщицу.
ну а если вот нет средств на уборщицу. или нет желания пускать в дом постороннего. ну по разному бывает. то что?
Elric
05-05-2008, 03:11 PM
ну так вопщем ты все сказала)
миля, если ты разведешься (не дай бог конечшна), я тебя замуж возьму :)
Odinokiy_Ostrov
для семьи. мы тут про быт. то есть она выше всего этого.
выше готовки, уборки и тыды. потому, как умная и интересная.
хорошо.
Да нет же. Не выше. Стирка-уборка-готовка это просто повседневная рутина, которой кто-то должен заниматься. Есть куча вариантов. Только он, только она, оба в разной степени, оба одинаково, домработница.... Всё зависит от желаний и возможностей.
Но достаточно должно быть по другим критериям.
Promokashka
никто никому ничего не должен.
Надо просто как-то разумно делить дом дела. И учитывать возможности и пожелания.
Не рухнет дом, если что-то отложить на завтра, но сделать это завтра без давления и скандала.Если дома полная корзина мусора, то перед сном кто то эё должен вынести, и этот кто то явно не я.
Лена ДАД
женщине, по природе должно быть приятно заботиться о любимых ( муже, детях). ну а если времени не хватает или всё же нет желания, то можно нанять кого то всегда.
Согласна!!! :34:
Не хочешь или не успеваешь - наймите на какие-то пару дней дом работницу. Не отвалится. Зато семья не пострадает (если конечно есть интерес сохранить семью, а не развалить) ;)
Милька
05-05-2008, 03:12 PM
Есть справедливость а есть элементарное воспитание.
хорошо. воспитание. Тебе воспитание не позволяет выбросить мусор?
(я согласна, что мусор тяжелый и у меня дома тоже мужчина его выносит) просто в теории.
и воспитание ему тогда не позволяет полностью взять на себя стирку?
а еще вопрос. вы оба работаете ?
Fursetka
ну а если вот нет средств на уборщицу. или нет желания пускать в дом постороннего. ну по разному бывает. то что?
то у всех по разному.
у меня знакомые есть например, те в сраче живут. им так нравится.
Лена ДАД
Если дома полная корзина мусора, то перед сном кто то эё должен вынести, и этот кто то явно не я.
Мусор обычно из дому выносят утром ;)
Promokashka
05-05-2008, 03:13 PM
То нужно по справедливости делить [house chores]
Promokashka
Мусор обычно из дому выносят утром ;)У меня вечером. Я не могу спать с запахом полного мусорного ведра.
Милька
миля, если ты разведешься (не дай бог конечшна), я тебя замуж возьму :)
если я разведусь, не дай бог.
я уже замуж не пойду...
:8:
но спасибо конечна)))))))
Fursetka
05-05-2008, 03:14 PM
Если дома полная корзина мусора, то перед сном кто то эё должен вынести, и этот кто то явно не я.
а если в доме полная корзина грязного белья, то кто то же должен это бельё закинуть в стиральную машину. и этот кто то явно не ты тоже?
Promokashka
05-05-2008, 03:15 PM
миля, если ты разведешься (не дай бог конечшна), я тебя замуж возьму :)Зачем тебе жена, найми домработницу.
Лена ДАД
05-05-2008, 03:16 PM
У меня вечером. Я не могу спать с запахом полного мусорного ведра.
Так выставь его на фиг за входную дверь. Утром не будет мужа уставшим - вынесет. Ты только мило попроси... ;)
Promokashka
а если в доме полная корзина грязного белья, то кто то же должен это бельё закинуть в стиральную машину. и этот кто то явно не ты тоже?
Иногда я, иногда не я. Следует чередовать обязанности.
Милька
То нужно по справедливости делить [house chores]
в твоем случае было бы как?
еслиб не домработница?
Саломея
Я ищё почему то себе живенько так картинку приставляю, как сидит хан Чингиз у костерка в мангольской юрте, дымок от костра тонкой струйкой уходит в дырку под куполом юрты, поёжившись закутывается в соболиную шубеечку...
звёздное монгольское небо....
и он так, высунув язык, старательно выводит каракульки.....по латинянске....
/нену я понимаю там писари фсякие, летописцы.....ну уж очень воображение захотело/
Promokashka
05-05-2008, 03:17 PM
Так выставь его на фиг за входную дверь. Утром не будет мужа уставшим - вынесет. Ты только мило попроси... ;)Я не могу поставить за входную дверь, на меня соседи полицию вызовут за такие выходки.
Elric
05-05-2008, 03:18 PM
Зачем тебе жена, найми домработницу.
увы, мадам, вам сие понять не дано
Fursetka
а я наверное [old fashion]. чё то я не хочу чтоб мой муж бельё стирал, и полы мыл.
Лена ДАД
если я разведусь, не дай бог.
я уже замуж не пойду...
:8:
но спасибо конечна)))))))
Слушайте!!! Какой я диалог застала случайно на улице - отпад просто!!!
Прохожу мимо какой-то кампании и слышу одна девица вещает -"Да я не переживаю. Вот разведется моя подружка с мужем, я его себе подцеплю."
Нет, вы такое слышали когда??? :evillaugh
Promokashka
в твоем случае было бы как?
еслиб не домработница?Делить по справедливости. Или по принципу кто в чём горазд, или чередовать. У меня дома чередование обязанностей.
Саломея
05-05-2008, 03:19 PM
Разве только женщине?
Мужчине точно так же приятно заботиться о своих близких....
Odinokiy_Ostrov
05-05-2008, 03:19 PM
а я наверное [old fashion]. чё то я не хочу чтоб мой муж бельё стирал, и полы мыл.
Ты хочешь, чтобы он мамонтов убивал? :)
Odinokiy_Ostrov
05-05-2008, 03:20 PM
Разве только женщине?
Абсолютно согласна.
Fursetka
я как то его представить даже не могу со шваброй. или на коленках, с тряпкой в руках. :)
пусть лучше мамонтов убивает.
Милька
да что там стирать то.
просто не обязанности это.
вопщем.
Promokashka
а я наверное [old fashion]. чё то я не хочу чтоб мой муж бельё стирал, и полы мыл.Думаешь у него руки отвалятся?
Fursetka
05-05-2008, 03:21 PM
Разве только женщине?
их забота в другом выражается обычно.
Милька
05-05-2008, 03:21 PM
он и убивает. на работе.
Саломея
05-05-2008, 03:22 PM
Мусор обычно из дому выносят утром ;)
это ещё почему?
Fursetka
05-05-2008, 03:22 PM
Думаешь у него руки отвалятся?
нет, не отвалятся.
просто незачем это.
я и сама этим не занимаюсь сеычас. но если бы надо было, то наверное я бы всё же занималась уборкой.
Odinokiy_Ostrov
05-05-2008, 03:24 PM
В чём?
Лена ДАД
05-05-2008, 03:24 PM
это ещё почему?
Ну традиционно все из дому выносят до захода солнца. :D
Odinokiy_Ostrov
05-05-2008, 03:25 PM
он и убивает. на работе.
А, ну если он работает, а она дома сидит....тогда, да, справедливее было бы ей полностью заниматься хозяйством. Я говорю со своей точки зрения. Мы оба ходим на эту самую работу.
Fursetka
05-05-2008, 03:25 PM
В чём?
ну в другом, не в мытье полов. ненадо мене наводящие вопросы. я же не наводюсь всё равно. у меня вот такие взгляды на это.
Fursetka
05-05-2008, 03:26 PM
А, ну если он работает, а она дома сидит....тогда, да, справедливее было бы ей полностью заниматься хозяйством. Я говорю со своей точки зрения. Мы оба ходим на эту самую работу.
и чё? муж полы моет?
Милька
05-05-2008, 03:26 PM
такой биг дил из-за уборки и готовки... это что то.
Odinokiy_Ostrov
05-05-2008, 03:27 PM
ну в другом, не в мытье полов. ненадо мене наводящие вопросы. я же не наводюсь всё равно. у меня вот такие взгляды на это.
Мне правда интересно. Вы оба работаете, так? Хозяйством занимаешься ты (ну, или занималась бы, если бы не домработница). Так как же он заботится? Защищать свою семью с дубинкой в руках у входа в пещеру в наше время уже не надо.
Лена ДАД
05-05-2008, 03:28 PM
он и убивает. на работе.
А мы вдвоем мамонтов убиваем на работе, причем я больше мамонтов домой притаскиваю (так сложилось исторически ),поэтому наверно у нас не тупое чередование обязанностей по дому, а компромиссное ;)
Odinokiy_Ostrov
05-05-2008, 03:28 PM
и чё? муж полы моет?
Полы моет домработница. Он стирает и готовит когда нужно. У нас всё делает тот, у кого в данный момент есть на это время.
Милька
05-05-2008, 03:29 PM
и чё? муж полы моет?
уборщица
Elric
05-05-2008, 03:30 PM
такой биг дил из-за уборки и готовки... это что то.
ты не поняла! ето не просто мытье пола...ето обязанность! (148я по счету) и ежели ОН неправильно ето сделал то чемодан, вокзал, бобруйск
Лена ДАД
и чё? муж полы моет?
мой моет.
Он не любит с мелким гулять. Вот и компромиссно делимся - я гулять с мелким. он полы моет.
И ничего.
Fursetka
Мне правда интересно. Вы оба работаете, так? Хозяйством занимаешься ты (ну, или занималась бы, если бы не домработница). Так как же он заботится? Защищать свою семью с дубинкой в руках у входа в пещеру в наше время уже не надо.
хозяйством у меня сейчас занимается тётенька. уборки, готовки, стирки. всё она. если бы я не работала, то занималась бы этим сама. мне нравится домашняя работа. у меня времени просто нет.
а он как заботиться? Остров, мне сложно тебе это обьяснить. мне с ним спокойно, комфортно. надёжный он и любящий. мне больше ничего ненадо по большому счёту.
Promokashka
05-05-2008, 03:31 PM
Мне правда интересно. Вы оба работаете, так? Хозяйством занимаешься ты (ну, или занималась бы, если бы не домработница). Так как же он заботится? Защищать свою семью с дубинкой в руках у входа в пещеру в наше время уже не надо.Думаю сидит и смотрит футбол.
Fursetka
05-05-2008, 03:31 PM
мой моет.
Он не любит с мелким гулять. Вот и компромиссно делимся - я гулять с мелким. он полы моет.
И ничего.
так кнечно ничего. в каждой семье по своему.
Odinokiy_Ostrov
05-05-2008, 03:33 PM
хозяйством у меня сейчас занимается тётенька. уборки, готовки, стирки. всё она. если бы я не работала, то занималась бы этим сама. мне нравится домашняя работа. у меня времени просто нет.
а он как заботиться? Остров, мне сложно тебе это обьяснить. мне с ним спокойно, комфортно. надёжный он и любящий. мне больше ничего ненадо по большому счёту.
Ну вот...значит, тебе достаточно того, что он надёжный и любящий. А те же качества у женщины - это не достаточно? Без стирки-готовки-уборки?
Лена ДАД
05-05-2008, 03:33 PM
Прохожу мимо какой-то кампании и слышу одна девица вещает -"Да я не переживаю. Вот разведется моя подружка с мужем, я его себе подцеплю."
еще раз пишу, а то что-то народ не отрегагировал, а стоило бы задуматься... :34:
Саломея
05-05-2008, 03:34 PM
Опять это "обычно"...
да, что это за обычно?
Для кого обычно и почему обычно?
Мужчине то же может быть приятно сделать ужин для своих близких или убрать со стола и помыть/забросить в мойку посуду после прихода гостей....
О, чём мы вообще говорим?
Destenia
мой моет...
И как качество?
А я не доверяю своему, он плохо помоет - учи-не учи!
Я люблю на кухне сама убирать, и готовить тоже люблю, но когда времени нет или желания, всегда можно или аут покушать или муж что-то приготовит.
Лена ДАД
так кнечно ничего. в каждой семье по своему.
Конечно по-своему. Мы двое работаем без бабушек и дедушек - надо выкручиваться ;)
Fursetka
05-05-2008, 03:35 PM
Ну вот...значит, тебе достаточно того, что он надёжный и любящий. А те же качества у женщины - это не достаточно? Без стирки-готовки-уборки?
я таково не говорила.
я просто не понимаю вот этой войны полов. "я тоже работаю, ето не справедливо" глупо это. когда в семье нормальные отношения, то это не вопрос вообще.
Милька
ты не поняла! ето не просто мытье пола...ето обязанность! (148я по счету) и ежели ОН неправильно ето сделал то чемодан, вокзал, бобруйск
Ну я вот не приношу мамонтов домой. или не приношу их в том количестве.
может поэтому мне не бигдил?
я могу смотреть тв и мыть посуду... включить музон и скакать с тряпкой в руке по квартире и задирать ноги, садиться на шпагаты и при это нижние полки у шкафчиков протирать.
меня напрягает только мусор. у меня нет к контейнеру прямого доступа. С коляской туда не пробраться.
Лена ДАД
И как качество?
Я люблю на кухне сама убирать, и готовить тоже люблю, но когда времени нет или желания, всегда можно или аут покушать или муж что-то приготовит.
честно скажу - моет лучше меня! :bis:
А вот готовлю я... :D
Odinokiy_Ostrov
05-05-2008, 03:36 PM
И как качество?
Ничего, это он пока маленький. Вот будет ему хотя бы лет 7-8, он научится. Ой...Вы о муже?;)
Милька
05-05-2008, 03:37 PM
еще раз пишу, а то что-то народ не отрегагировал, а стоило бы задуматься... :34:
о чем?
Fursetka
05-05-2008, 03:37 PM
Опять это "обычно"...
да, что это за обычно?
Для кого обычно и почему обычно?
Мужчине то же может быть приятно сделать ужин для своих близких или убрать со стола и помыть/забросить в мойку посуду после прихода гостей....
О, чём мы вообще говорим?
да ради бога. Саломея не надо нервничать.
Лена ДАД
05-05-2008, 03:38 PM
об этом.
Саломея
05-05-2008, 03:38 PM
Ну традиционно все из дому выносят до захода солнца. :Д
так заход вроде вечером?:confused:
и это в чьих традициях, я интирисуюсь узнать?
Милька
05-05-2008, 03:39 PM
об этом.
так и что там? какой мораль?
что типо уведут или что? просто непонятно.
Лена ДАД
05-05-2008, 03:40 PM
так заход вроде вечером?:confused:
и это в чьих традициях, я интирисуюсь узнать?
до вечера. традиции - да много всяких традиций себе люди придумали. Иногда что- о в этом есть... ;)
Malishka
05-05-2008, 03:40 PM
А что это, так тяжело?
Я сегодня из дому выходила; мусор заполнился за выходные. Взяла и вынесла. И всё ша штыл и никаких проблем :34:
Лена ДАД
05-05-2008, 03:41 PM
так и что там? какой мораль?
что типо уведут или что? просто непонятно.
мораль : может не стоит разбрасываться мужем, семья на улице не валяется :34: ;)
Милька
05-05-2008, 03:41 PM
до вечера. традиции - да много всяких традиций себе люди придумали. Иногда что- о в этом есть... ;)
это примета такая.
что вечером не выносят мусор...
что то из предрассудков бСССР.
или типо если встретится кто то с пустым мусорным ведром. или кошка дорогу перебежит.
или...дофика
Милька
05-05-2008, 03:42 PM
мораль : может не стоит разбрасываться мужем, семья на улице не валяется :34: ;)
а кто тут разбрасывался мужьями?
Promokashka
05-05-2008, 03:42 PM
А что это, так тяжело?
Я сегодня из дому выходила; мусор заполнился за выходные. Взяла и вынесла. И всё ша штыл и никаких проблем :34:Что значит: "за выходные". Вы что мусор днями дома мусолите?
Саломея
05-05-2008, 03:43 PM
да ради бога. Саломея не надо нервничать.
Как Вы догадались, что я нервничаю?
Меня ужасно взволновало слово "обычно".
Я и пытаюсь узнать, почему обычаи одной семьи выдают за обычаи всех семей?
Malishka
05-05-2008, 03:43 PM
Полы моет домработница. Он стирает и готовит когда нужно. У нас всё делает тот, у кого в данный момент есть на это время.
О, золотые слова
Дома всегда чисто, потому что кто то из нас это делает. Раз раз и всё. Никаких споров. :34:
Malishka
05-05-2008, 03:44 PM
Что значит: "за выходные". Вы что мусор днями дома мусолите?
Мы наверное просто не жрём сколько вы :rolleyes:
Милька
05-05-2008, 03:44 PM
Что значит: "за выходные". Вы что мусор днями дома мусолите?
если не кушают дома, то он не пахнет. бумажки всякие и все такое. не бывает такого?
Fursetka
05-05-2008, 03:45 PM
ну мне так показалось, что мужчины по другому заботятся. ок, большинство мужчин. так лучше? давайте у мужчин спросим, что ли?
а вообще мне ж плевать как в других семьях. мне главное чтоб в моей всё всех устраивало.
Милька
05-05-2008, 03:45 PM
обычно в семьях люди любят друг друга и уважают.
уважают партнеров.
это возбудило?
Promokashka
05-05-2008, 03:46 PM
Мы наверное просто не жрём сколько вы :rolleyes:Не важно кто сколько жрёт. Зачем мусор дома держать? Для переработки?
Malishka
05-05-2008, 03:47 PM
Не важно кто сколько жрёт. Зачем мусор дома держать? Для переработки?
Дама, у нас столько не наполняетса, ну что же делать? Приходите в гости и заполните муссорное ведро :rolleyes:
Милька
05-05-2008, 03:48 PM
Дама, у нас столько не наполняетса, ну что же делать? Приходите в гости и заполните муссорное ведро :rolleyes:
вы ваще дома бываете? :evillaugh
Promokashka
05-05-2008, 03:49 PM
Дама, у нас столько не наполняетса, ну что же делать? Приходите в гости и заполните муссорное ведро :rolleyes:Вы мусор выбрасываете только тогда когда ведро переполнено доверху?
Лена ДАД
05-05-2008, 03:50 PM
а кто тут разбрасывался мужьями?
Ну во-первых тебе тут предложение сделали ;) , почему собственно и вспомнился разговор, и во-вторых, если так жестко подходить к дележу обязанностей, вынос какого-то сраного мусора ставить выше человеческих теплых отношений, то рано или поздно семья развалится. :34:
Fursetka
05-05-2008, 03:50 PM
Вы мусор выбрасываете только тогда когда ведро переполнено доверху?
вот же нудный
Милька
05-05-2008, 03:53 PM
Ну во-первых тебе тут предложение сделали ;) , почему собственно и вспомнился разговор, и во-вторых, если так жестко подходить к дележу обязанностей, вынос какого-то сраного мусора ставить выше человеческих теплых отношений, то рано или поздно семья развалится. :34:
ну это да. развалится.
если у него фишка не так ляжет и ему будет нунивмагату его выбросить, а с кого то корона упадет...то да.
предложение мне никто не делал. это было просто типо одобрением моих взглядов вот и все.
Саломея
05-05-2008, 03:53 PM
обычно в семьях люди любят друг друга и уважают.
уважают партнеров.
это возбудило?
О, вот это обычно.....т.е. нормально.
Malishka
05-05-2008, 04:00 PM
Вы мусор выбрасываете только тогда когда ведро переполнено доверху?
Я не понимаю, вы к нам на работу домработницей устраиваитесь???
Akela
05-05-2008, 04:01 PM
Перед сном выкидывать мусор - плохая примета. Денег не будет.
Malishka
05-05-2008, 04:01 PM
вы ваще дома бываете? :евиллаугх
[:evillaugh :evillaugh :evillaugh ]
Редко
Ну если я на работе с 6 утра до 7 вечера (значит встаю в 5 утра а дома к 8 вечера) Когда же мусорить я вас спрашиваю??? Только когда гости приходят и все едят, пьют, ну и т.д. :34:
Лена ДАД
05-05-2008, 04:04 PM
Перед сном выкидывать мусор - плохая примета. Денег не будет.
я тут питалась народу обьяснить, что не стоит, а народу видимо все равно - есть деньги нету деньги... Главное чтоб в Америке ;)
Милька
05-05-2008, 04:08 PM
я тут питалась народу обьяснить, что не стоит, а народу видимо все равно - есть деньги нету деньги... Главное чтоб в Америке ;)
да фигня все это потомучта.
в америсе или нет.
фигня.
Лена ДАД
05-05-2008, 04:10 PM
да фигня все это потомучта.
в америсе или нет.
фигня.
Миль, видимо не всем фигня. (по постам сужу) ;)
Милька
05-05-2008, 04:13 PM
Миль, видимо не всем фигня. (по постам сужу) ;)
по твоему и Акеленому?
кто еще тут писал про мусор до захода солнца?
aprilneverends
05-05-2008, 04:15 PM
(у меня лично дети выносят мусор, сказал я. очень удобно)
aprilneverends
05-05-2008, 04:19 PM
(ну раз все молчат, сказал я, то я пойду покурю)
Лена ДАД
05-05-2008, 04:22 PM
по твоему и Акеленому?
кто еще тут писал про мусор до захода солнца?
Я не про мусор, дался вам блин этот мусор, я про Американское житье."в америсе или нет".
Милька
05-05-2008, 04:23 PM
Я не про мусор, дался вам блин этот мусор, я про Американское житье.
американское житие. что с ним)))
Милька
05-05-2008, 04:25 PM
(у меня лично дети выносят мусор, сказал я. очень удобно)
эксплуатируешь детский труд. да :8:
Лена ДАД
05-05-2008, 04:30 PM
американское житие. что с ним)))
С ним все у порядке. Люди (некоторые) меняются в нехорошую сторону от перемены обстановки (в одной теме, не буду уточнять подробностей, просто непрыкрыто тетя одна нахамила с таким пафосом, что это я тут вообще смею рассуждать, кто я , вот "у нас тут, а ваше мнение вообще не интересует"... , чуть не вытошнило).
Есть хорошая пословица, правда украинская, но думаю поймешь -
"Забув віл, як телятьом був".
Дженни
05-05-2008, 04:38 PM
С ним все у порядке. Люди (некоторые) меняются в нехорошую сторону от перемены обстановки (в одной теме, не буду уточнять подробностей, просто непрыкрыто тетя одна нахамила с таким пафосом, что это я тут вообще смею рассуждать, кто я , вот "у нас тут, а ваше мнение вообще не интересует"... , чуть не вытошнило).
Есть хорошая пословица, правда украинская, но думаю поймешь -
"Забув віл, як телятьом був".
А, я представляю этих теть / дядь. Их тут много.
Если даже ты приедешь в Америку - они все равно будут тебе напоминать, "сколько ты в Америке" и интересоваться, не получила ли ты гринкарту с помощью брака.
Лена ДАД
05-05-2008, 04:42 PM
А, я представляю этих теть / дядь. Их тут много.
Если даже ты приедешь в Америку - они все равно будут тебе напоминать, "сколько ты в Америке" и интересоваться, не получила ли ты гринкарту с помощью брака.
Ой не зря ей тут кое-кто посоветовал повысить IQ ;)
Милька
05-05-2008, 04:45 PM
а как можно повысить айкью.
Дженни. ну какая разница, как кто получил гринку?
вопрос ведь в том...что многие это осуждают, а сами рожу в пуху испачкали. вот и все.
Дженни
05-05-2008, 04:46 PM
Ой не зря ей тут кое-кто посоветовал повысить IQ ;)
Хороший совет, но трудновыполнимый _))
Манюня
05-05-2008, 04:46 PM
а как можно повысить айкью.
говорят кубик Рубика помогает
Дженни
05-05-2008, 04:47 PM
Дженни. ну какая разница, как кто получил гринку?
Мне никакой. Мне как раз странно, что всех так интересует этот вопрос.
Лена ДАД
05-05-2008, 04:47 PM
и еще говорят, что кур доят... ;)
Акватрель
05-05-2008, 04:48 PM
натощак?
Манюня
05-05-2008, 04:50 PM
натощак? я не знала что [IQ] как то связан с пищеварением
Милька
05-05-2008, 05:01 PM
у меня знакомый в НЙ его очень быстро собирает. Но мне не кажется, что у него высокое айкью.
во всяком случае он не может никак закончить универ и вообще не очень сообразительный.
Lakomka
05-05-2008, 05:02 PM
я не знала что [IQ] как то связан с пищеварением
связано конечно. когда кровь отливает от головы к желудку, голова хуже работает... :evillaugh
Мандаринка
05-05-2008, 05:35 PM
нет, секс тут не причем, можно все это сделать, а потом разойтись по спальням, тоже самое апплиес к обниманиям, целованиям и тискатьям. Я это люблю, но потискавшись и иду спать одна и мне хорошо
А как же замечательные ощущения, когда засыпаешь в его обьятиях? Они иногда бывают не хуже чем от секса)
Лена ДАД
05-05-2008, 05:37 PM
А как же замечательные ощущения, когда засыпаешь в его обьятиях? Они иногда бывают не хуже чем от секса)
А иногда и лучше )))
Akela
05-05-2008, 05:37 PM
Я недавно заснул во время секса...
Мандаринка
05-05-2008, 05:38 PM
Представляю, какие потрясающие ощущения)))
Lakomka
05-05-2008, 05:39 PM
нет, он тебе просто приснился... ;)
Akela
05-05-2008, 05:40 PM
Представляю, какие потрясающие ощущения)))
Ты даже не представляешь. Мне снился шторм на судне. А потом я.. приплыл.
Лена ДАД
устал, бедненький! ;)
Akela
нет, он тебе просто приснился... ;)
Жена сказала, что все было прекрасно, только очень тихо! :34:
TakNeBivaet
05-05-2008, 05:41 PM
не хотела тебя обидеть:34:
Мандаринка
05-05-2008, 05:42 PM
Значит не храпишь, это плюс :8:
Лена ДАД
05-05-2008, 05:46 PM
значит захрапел ;)
Lakomka
05-05-2008, 05:52 PM
значит она тоже спала :cool:
mineral
05-05-2008, 05:53 PM
Я иногда во сне ржу... ухохатываюсь прямо... когда что-нибудь прикольное приснится...
Спасть иногда очень прикольно! Сириоусли!
Манюня
05-05-2008, 05:56 PM
о, я сегодня просулась от того что смеялась вслух
я аж испугалась :grum:
mineral
05-05-2008, 05:58 PM
о, я сегодня просулась от того что смеялась вслух
я аж испугалась :grum:
Манюня, согласись, это прикольно?
Манюня
05-05-2008, 05:59 PM
весело, ага
Акватрель
05-05-2008, 06:04 PM
гыы.. спасибо, поржаль.. над all of the above))
Akela
05-05-2008, 06:07 PM
Значит не храпишь, это плюс :8:
Я эротично похрапываю. ;)
Akela
05-05-2008, 06:07 PM
значит она тоже спала :цоол:
Нет, на мне не уснешь. Во время секса.
larsen
05-05-2008, 06:18 PM
потому, что Вы сверху,,?
Akela
05-05-2008, 06:21 PM
потому, что Вы сверху,,?
Нет, потому что сверху женщина. И если она хочет секса, то ей приходится делать эти нелепые телодвижения..;)
Lakomka
05-05-2008, 06:23 PM
ты убаюкаешь своим похрапыванием ;)
химик
05-05-2008, 06:37 PM
натощак?
под журнал "Наука и Жизнь" !
Монашка
05-05-2008, 06:57 PM
Я иногда во сне ржу... ухохатываюсь прямо... когда что-нибудь прикольное приснится...
Спасть иногда очень прикольно! Сириоусли!это однозначно лучше чем плакать...
larsen
05-05-2008, 07:20 PM
Нет, потому что сверху женщина. И если она хочет секса, то ей приходится делать эти нелепые телодвижения..;)
нелегко,,,
Akela
05-05-2008, 07:41 PM
нелегко,,,
А никто ей не обещал легкой жизни.... ;) Я обещал "till death tear us apart".
Всегда хотела иметь свою спальню. Даже обидно, что сравнить не с чем, разве только теоретически
Лена ДАД
05-05-2008, 07:44 PM
Я эротично похрапываю. ;)
изобрази. ;)
А то вот думаю покупать или не покупать тебя на Аукционе :D
larsen
05-05-2008, 07:46 PM
изобрази. ;)
А то вот думаю покупать или не покупать тебя на Аукционе :Д
дык, он там не выставлен,,, или уже куплен))))))))))))
Лена ДАД
05-05-2008, 07:47 PM
дык, он там не выставлен,,, или уже куплен))))))))))))
так там добавлять можно.
Я его и Ката добавила :D