PDA

View Full Version : Moscow never sleeps.............

Pages : 1 [2] 3 4 5

larsen
04-13-2008, 12:43 AM
Можно твердо на это расчитывать? Так я подскочу...
натачиваю зубы!!!!

Свинка-бу
04-13-2008, 12:43 AM
Сереж, сейчас народ редко классику читает, а уж тем более Тургенева...
И уж тем более молодые математики...
а я ваще талантище.
да да
не удивлюсь, если меня в психушку определят под старости лет. [:lol:]

Lor
04-13-2008, 12:44 AM
натачиваю зубы!!!!
Думаешь, жестковатое будет?

Serge7
04-13-2008, 12:44 AM
а я ваще талантище.
да да
не удивлюсь если меня в психушку определят под старости лет. [:lol:] Не говори глупости, Свин.. Всё у тебя будет хорошо.. Потерпи тока.. ;) :cool:

Свинка-бу
04-13-2008, 12:46 AM
Не говори глупости, Свин.. Всё у тебя будет хорошо.. Потерпи тока.. ;) [:cool:]
я в это искренне верю.
Надеюсь, Наташа меня не поколотит за флуд :1:

marussya
04-13-2008, 12:52 AM
натачиваю зубы!!!!

Что-то мне подсказывает, что коммуникация будет плодотворной!

marussya
04-13-2008, 12:54 AM
Думаешь, жестковатое будет?

(простодушно) Ну почему, почему Лор не ставит мне плюсиков?

marussya
04-13-2008, 12:56 AM
а я ваще талантище.
да да
не удивлюсь, если меня в психушку определят под старости лет. [:lol:]

Свинка, Вы у нас очень неординарная девочка! Мы еще будем Вами гордиться!

Lor
04-13-2008, 12:57 AM
(простодушно) Ну почему, почему Лор не ставит мне плюсиков?
Поставил. Но не уверен что поможет.

Serge7
04-13-2008, 12:58 AM
Свинка, Вы у нас очень неординарная девочка! Мы еще будем Вами гордиться! Одна надежда осталась.. На молодое Русское поколение в Америке! :cool:

Ps: И Ланка ещё... ;)

Alter Ego
04-13-2008, 01:35 AM
Мне всегда казалось, что во времена Тургенева, всё же получше было, нет? Ему давали возможность честно писать.. уже хорошо, Свинуш! ;) :cool: :34:
Шевченко в те же годы было запрещено писать и рисовать.

Alter Ego
04-13-2008, 01:37 AM
А чего собственно, Марусся? :eek: У Свинухи, между прочим мастер-дегрии в Математике! :evillaugh ;) :34:
Опа! Теперь я знаю, кто мне тесты будет делать!

Serge7
04-13-2008, 01:39 AM
Шевченко в те же годы было запрещено писать и рисовать. Ой, не вспоминай Алтер! :eek: За Шевченко подушил бы их всех живьём! :evillaugh :34:

NataliaLA
04-13-2008, 03:37 AM
А мне фотки понравились. Интересно, красивая архитектура даже.

Я не буду говорить фразы типа "ой в глубинке нетак совсем" или "ой там всё дорого" Но я обратил внимание на факт что Наташа говорить в большинстве о молодых людях- клубы/рэстораны. Это класс канечно, но когда детишки рождауца, фокус както на них переходит и стабильность, американская хотябы, очен важна. Да и факт что надо заколачивать выше среднего чтб жить ниже среднего, тоже нипревликает. Особенно когда тут можно даже на среднюю зарплату жыть припеваючи:D

А так, мне предстоит в недалёком будушем поездка в Москву энивэй:angel:
У 90% моих друзей семьи и дети....
некоторые из них лет на 15 старше тебя и что дальше?
У некоторых образ жизни спокойный, дом, театры, парки
Некоторые совмешают это с клубами, врочем как и здесь....кому что...

IKIKO
04-13-2008, 03:39 AM
Неа не любим ... город как каменный мешок давит на душу, сыро как то там промозгло ... чувствуется город на человеческих костях стоит
Я к нему более чем ровно отношусь - Петр был видимо больной - имея столицу далеко не на югах перенес ее еще на 700 км к северу:lol:

NataliaLA
04-13-2008, 03:40 AM
Просто Наташа пока пытается подольше побыть в роли стрекозы из известной басни Крылова. :D
Я описывала на форуме людей за 50, которые прожили здесь по 25 лет, поехав на месяц в Россию через пол года вернулись туда насовсем, я описывала друзей нашей семьи, которые вернулись назад, все бабушки, мамы и дети, и ни капли не жалеют, я встретила там молодеж, которая жила здесь по 9-15 лет и вернулась, у меня куча друзей, которые туда переезжают летом, а некторые в ноябре, уже сроки и все такое, и что? Кому что нравится......я сделала себе план, когда и что, но на форуме об этом писать больше не буду, слишком много дерьма обычно выслушиваю, не считаю нужным, я строю свою жизнь сама. Каждый живет и делает где хочет....

IKIKO
04-13-2008, 03:43 AM
Что думают, то и пишут. И печатают.
Думают то, почти все одинаково. ;)

Я несколько лет плотно "сидел" на одном русско-язычном форуме. Интересная, образованная публика. Даже в офлайне в Москве и Питере встречались. Но пару месяцев назад ушел оттуда.
Знаешь почему?
Они превратились в забитых и трусливых "совков". А кто поглупее, те вообще в "патриоты" подались. Вот так ...
Ну во-первых не все, а во-вторых расплачиваться за невоздержанный язык при невозможности что-либо изменить - глупо.
Что-же касается "патриотического" быдла, то сегодня ее праздник - пропаганда дает им порадоваться жизни:lol:

IKIKO
04-13-2008, 03:45 AM
Там просто еще не знают, что крутость жизни совсем не во внешней атрибутике.
Сейчас нас научат свободу любить:lol:

IKIKO
04-13-2008, 03:48 AM
фотографии понравились.
рестораны красивые.
со вкусом.

цены шокировали.
простому человеку этого всего не достать, и ходят рядом облизываются, а потом бравируют, что рядом с крутыми побывали (эт про девочек, которые готовы на все в туалете).
а реальные зарплаты в москве 1-3т$. в среднем. (по фомуму [woman.ru] сужу, его читаю, не пишу, поэтому ихняя "свинка" это не я.)
ндааааа...
грусна.
хоть и красиво.

Госслужащие на радиоиновещании и столько не получают - баксов 200-300, ну а если 700 то вообще круто!
И это люди с высшим образованием и знанием языков...

nat123
04-13-2008, 07:42 AM
Я описывала на форуме людей за 50, которые прожили здесь по 25 лет, поехав на месяц в Россию через пол года вернулись туда насовсем, я описывала друзей нашей семьи, которые вернулись назад, все бабушки, мамы и дети, и ни капли не жалеют, я встретила там молодеж, которая жила здесь по 9-15 лет и вернулась, у меня куча друзей, которые туда переезжают летом, а некторые в ноябре, уже сроки и все такое, и что? Кому что нравится......я сделала себе план, когда и что, но на форуме об этом писать больше не буду, слишком много дерьма обычно выслушиваю, не считаю нужным, я строю свою жизнь сама. Каждый живет и делает где хочет....

Невесело об форуме

marussya
04-13-2008, 10:31 AM
Поставил. Но не уверен что поможет.

Плюсик, конечно, не поможет... А вот небольшая, скромная вилла на южном берегу Франции меня может просто мгновенно исцелить...Помощь в последнюю минуту... Так Вы, если что, не стесняйтесь...

In2HiDef
04-13-2008, 11:14 AM
Я несколько лет плотно "сидел" на одном русско-язычном форуме. Интересная, образованная публика. Даже в офлайне в Москве и Питере встречались. Но пару месяцев назад ушел оттуда.
Знаешь почему?
Они превратились в забитых и трусливых "совков". А кто поглупее, те вообще в "патриоты" подались. Вот так ...

Взрослые люди редко "превращаются". Скорее им было какое–то время интересно прикидыватся интеллигенцией–в–протесте

Shtirliz
04-13-2008, 11:15 AM
У 90% моих друзей семьи и дети....
некоторые из них лет на 15 старше тебя и что дальше?
У некоторых образ жизни спокойный, дом, театры, парки
Некоторые совмешают это с клубами, врочем как и здесь....кому что...

Ты обратила внимание больше на клубы чем на театры и парки. А так я не спорю, я лично живу здесь в 1000 раз луче чем жильбы там:D

Thomas
04-13-2008, 11:16 AM
НАТАШ
Интересно ты описала жизнь людей.
фотографии интересно.
А что в Москве и Ленингдаде не осталося простого народа.
Типа рабочего завода (токаря с Ижерского Завода). РАботници(ткачихи) Трехгорной МАнуфактуры, простоы учительници, которые даже не знают о таких ресторанах, цифрах в еуро или доларах потраченые на вход в ресторан или на сувенир сделаный в Китае и в Америке цена которому не выше $9.99
НАИВНО у тебя все ...

In2HiDef
04-13-2008, 11:18 AM

Не принимайте близко к сердцу! И пишите ,аффтар, интересно же.
Кстати, антагонизм "уехали–вернулись" перестает колоть глаза, если говорить "переехали". Мир тесен, глобализация, открытость и т.п.

Sixteen
04-13-2008, 11:19 AM
на скока я понимаю, в Москве народ безудержно веселится на чужие бапки ... черт, я так тоже хачю. Как бы мне организовать себе такой мега-тур ...
Эхх чорт возми. Жызнь проходит моя зря ... йомайо. Потому што на свои я не магу себе позволить по полторы тыщи в ресторане оставлять за раз, нет нимагу.

IKIKO
04-13-2008, 11:27 AM
Плюсик, конечно, не поможет... А вот небольшая, скромная вилла на южном берегу Франции меня может просто мгновенно исцелить...Помощь в последнюю минуту... Так Вы, если что, не стесняйтесь...
"Воздушным шариком кого хочешь можно утешить" (Винни-Пух).

Что за явное потребительское отношение к мужчине Марусся?:D
От Вас, женщины с опытом пяти браков (sic!!!), если судить по Вашим словам, странно такое слышать.

Магнаты народ ранимый и востребованный женским полом.
Чтобы заполучить такой экземпляр надо постараться убедить его, в том, что "любят его, а не его миллионы" + найти пути для оттирания сотен, даже не десятков, соперниц, из которых несколько будут представлять высшую лигу по совокупности характеристик.

Так что срочно меняйте стратегию;)

Экспортёр
04-13-2008, 11:31 AM
на скока я понимаю, в Москве народ безудержно веселится на чужие бапки ... черт, я так тоже хачю. Как бы мне организовать себе такой мега-тур ...Эхх чорт возми. Жызнь проходит моя зря ... йомайо. Потому што на свои я не магу себе позволить по полторы тыщи в ресторане оставлять за раз, нет нимагу.

Тебе надо срочно понравиЦЦо Боре Моисееву! :34:

edik
04-13-2008, 11:31 AM
Просто Наташа пока пытается подольше побыть в роли стрекозы из известной басни Крылова. :D
А почему нет? Был бы мне тридцатник сегодня, я бы тоже сорвался. Наташка, мне кажется, человек очень толковый и устроится в любом месте. Я бы только о семье подумал (да-да, знаю, это очень сексист аттитюд) потому что для женщины это проще потом не будет.

NataliaLA
04-13-2008, 11:33 AM
Госслужащие на радиоиновещании и столько не получают - баксов 200-300, ну а если 700 то вообще круто!
И это люди с высшим образованием и знанием языков...
На радио все обстоит по другому, они там деньги делают, но если интересно расскажу в личке как, я протусовалась на радио достаточно долго в этот раз...
http://images34.fotki.com/v1144/photos/3/348856/6059684/P4040013-vi.jpg?1208104309
http://images23.fotki.com/v869/photos/3/348856/6059684/P4040012-vi.jpg?1208104304
мне понравилась надпись про час, что он должен быть больше 60ти минут, хотя это объяснимо

Alex5448
04-13-2008, 11:34 AM

Pour une villa tres belle pres de la mer... Je pense que maintenant vous devez envoyer quelques photos:)

edik
04-13-2008, 11:36 AM
Наташа, не слушай козлов и пиши всё. Поверь, есть люди которым очень интересно и которые ценят.

NataliaLA
04-13-2008, 11:36 AM
НАТАШ
Интересно ты описала жизнь людей.
фотографии интересно.
А что в Москве и Ленингдаде не осталося простого народа.
Типа рабочего завода (токаря с Ижерского Завода). РАботници(ткачихи) Трехгорной МАнуфактуры, простоы учительници, которые даже не знают о таких ресторанах, цифрах в еуро или доларах потраченые на вход в ресторан или на сувенир сделаный в Китае и в Америке цена которому не выше $9.99
НАИВНО у тебя все ...
Конечно остались, но я описывала другую жизнь....
почитайте эти мерзкие книги Духлес и The Телки, там как раз все есть, я писала, что в Москве (именно в Москве, не в деревнях) две жизни....

Экспортёр
04-13-2008, 11:38 AM
почитайте эти мерзкие книги Духлес и The Телки, там как раз все есть, я писала, что в Москве (именно в Москве, не в деревнях) две жизни....

Давай ссылки!

Alex5448
04-13-2008, 11:39 AM
Наташа, не слушай козлов и пиши всё. Поверь, есть люди которым очень интересно и которые ценят.
Согласен, пиши, очень интересно. Хотя может я не согласен с идеей поехать в москву, и как уже сказали туризм эти не иммиграция.

NataliaLA
04-13-2008, 11:40 AM
Давай ссылки!
http://bookz.ru/authors/sergei-minaev/minaev_serg01/page-7-minaev_serg01.html

вторую пока найти не могу

Elric
04-13-2008, 11:41 AM
почитайте эти мерзкие книги Духлес и Тхе Телки, там как раз все есть, я писала, что в Москве (именно в Москве, не в деревнях) две жизни....

ну что ж, раз надумала переезжать...надо будет тебя собрать всем форумом чтобы в грязь лицом не ударить так сказать...Бегемот и Експортер тебе симпатишный [Cayenne Turbo S] подберут и доставят...не обязательно розовый...черный тоже сойдет! так, что у нас там еше по списку? :)

NataliaLA
04-13-2008, 11:42 AM
Давай ссылки!
http://www.liveinternet.ru/users/2384732/profile/
там две сразу

NataliaLA
04-13-2008, 11:43 AM
А почему нет? Был бы мне тридцатник сегодня, я бы тоже сорвался. Наташка, мне кажется, человек очень толковый и устроится в любом месте. Я бы только о семье подумал (да-да, знаю, это очень сексист аттитюд) потому что для женщины это проще потом не будет.
читай репу......

Alex5448
04-13-2008, 11:44 AM
ну что ж, раз надумала переезжать...надо будет тебя собрать всем форумом чтобы в грязь лицом не ударить так сказать...Бегемот и Експортер тебе симпатишный [Cayenne Turbo S] подберут и доставят...не обязательно розовый...черный тоже сойдет! так, что у нас там еше по списку? :)
Я смогу подобрать хороший поводок для медведей которые там по улице гуляют...

На качелях...
04-13-2008, 11:45 AM
про ротожопие - неинтересно

а так, действительно - кому что

Alter Ego
04-13-2008, 11:49 AM
На радио все обстоит по другому, они там деньги делают, но если интересно расскажу в личке как, я протусовалась на радио достаточно долго в этот раз...
мне понравилась надпись про час, что он должен быть больше 60ти минут, хотя это объяснимо
Расскажи.

Lor
04-13-2008, 11:52 AM
Я описывала на форуме людей за 50, которые прожили здесь по 25 лет, поехав на месяц в Россию через пол года вернулись туда насовсем, я описывала друзей нашей семьи, которые вернулись назад, все бабушки, мамы и дети, и ни капли не жалеют, я встретила там молодеж, которая жила здесь по 9-15 лет и вернулась ...
Лично я таких людей не встречал. Больше тех, кто взахлеб доказывает, как они хотят вернуться. Всю жизнь.

А то о чем ты тут расказала - это все туристические эмоции. К реальной жизни не имеющие никакого отношения.

Lor
04-13-2008, 11:55 AM
От Вас, женщины с опытом пяти браков (sic!!!), если судить по Вашим словам, странно такое слышать.Опыт приходит с годами, но не все доживают. :D

Thomas
04-13-2008, 12:02 PM
почитайте эти мерзкие книги Духлес и Тхе Телки, там как раз все есть, я писала, что в Москве (именно в Москве, не в деревнях) две жизни....

НАТАША...
Я могу пойти в курительний салон за $ 10.000 за вечер + годовое членство $ 1.5 миллиона.
Или заказать вечер еще где то ...
И начать расказывать о етом всем.
поверь, Скучно ето все, даже о том что ты написала...
КАждая страна и ее миллионий город имеет свои золотые места.
ТАк что ты ничего нового не написала.

...парню 28 лет, сидел 5, сейчас строит котеджи по несколько лимонов...Ето наверно его папа строит дома...

Shtirliz
04-13-2008, 12:28 PM
Лично я таких людей не встречал. Больше тех, кто взахлеб доказывает, как они хотят вернуться. Всю жизнь.

А то о чем ты тут расказала - это все туристические эмоции. К реальной жизни не имеющие никакого отношения.

Те о которых ты пишеш, "доказывают", потомучто обратно ехать студно, а тут чтото добиваца - лениво. Поэтому "эта музыка будет вечной..." Уж, где где, так в Америке, совсем немого надо чтоб жыть комфортабл, а заработать на это ьнемного" проше простова.:rolleyes:

Dova
04-13-2008, 12:39 PM
Те о которых ты пишеш, "доказывают", потомучто обратно ехать студно, а тут чтото добиваца - лениво.
не все конечно, но истина в том, что ты сказал , есть
иногда они еще доказывают, почему им лучше остаться здесь

переезд в Москву - уже давно "дорогое удовольствие" ))

marussya
04-13-2008, 01:12 PM
"Воздушным шариком кого хочешь можно утешить" (Винни-Пух).

От Вас, женщины с опытом пяти браков (sic!!!), если судить по Вашим словам, странно такое слышать.

Магнаты народ ранимый и востребованный женским полом.
Чтобы заполучить такой экземпляр надо постараться убедить его, в том, что "любят его, а не его миллионы" + найти пути для оттирания сотен, даже не десятков, соперниц, из которых несколько будут представлять высшую лигу по совокупности характеристик.

Так что срочно меняйте стратегию;)

Что за дикие выводы? С чего взят тезис о моем потребительстве? Где я писала о своих надеждах заполучить магнатный экземпляр? От одного (не буду врать, что их было много) я еле избавилась.

Тема не об этом, (нравоучительно), не отвлекайтесь...

(вообще, почему моя скромная, старая и некрасивая персона вызывает такую бурную реакцию? Даже помощь предлагают какую-то эфемерную...)

Анфиса_Скукотищева
04-13-2008, 01:35 PM
Что за дикие выводы? С чего взят тезис о моем потребительстве? Где я писала о своих надеждах заполучить магнатный экземпляр? От одного (не буду врать, что их было много) я еле избавилась.

Тема не об этом, (нравоучительно), не отвлекайтесь...

(вообще, почему моя скромная, старая и некрасивая персона вызывает такую бурную реакцию? Даже помощь предлагают какую-то эфемерную...)

:) Марусенька, так никто тут и не думает, что како Вы потребитель :( , нет! :) :) а IKIKO - тему я ещё не всю прочла и поэтому не знаю, что послужило "завязкой сюжета" (просто филологический термин) - он вообще безобидный шутник :) , и не могу даже представить, чтобы он когда-либо мог бы оскорбить, и тем более женщину... :)

marussya
04-13-2008, 01:45 PM
:) Марусенька, так никто тут и не думает, что како Вы потребитель :( , нет! :) :) а IKIKO - тему я ещё не всю прочла и поэтому не знаю, что послужило "завязкой сюжета" (просто филологический термин) - он вообще безобидный шутник :) , и не могу даже представить, чтобы он когда-либо мог бы оскорбить, и тем более женщину... :)

Да я и не думаю, что меня кто-то пытается оскорбить... Мне так кажеться, что меня пытаются "поставить на место". Глупость не может быть оскорбительна...

Shtirliz
04-13-2008, 01:46 PM
не все конечно, но истина в том, что ты сказал , есть
иногда они еще доказывают, почему им лучше остаться здесь

переезд в Москву - уже давно "дорогое удовольствие" ))

Поинт в том что тот кто тут кoмфортно живёт или тот кто приехал сюда незаколбасой, их такие мысли не посешяют даже. ;)

marussya
04-13-2008, 01:50 PM
Pour une villa tres belle pres de la mer... Je pense que maintenant vous devez envoyer quelques photos:)

Je ne pense pas que votre intelligence est suffisante pour qu'une phrase vous donne acces a mes photos.

Dova
04-13-2008, 01:52 PM
Поинт в том что тот кто тут кмофортно живёт или тот кто приехал сюда незаколбасой, их такие мысли не посешяют даже. ;)
про первых - не согласна, нет связи.
я вижу другие примеры

IKIKO
04-13-2008, 02:15 PM
Да я и не думаю, что меня кто-то пытается оскорбить... Мне так кажеться, что меня пытаются "поставить на место". Глупость не может быть оскорбительна...
Зато может быть заразна;) :D

Alex5448
04-13-2008, 02:18 PM
Je ne pense pas que votre intelligence est suffisante pour qu'une phrase vous donne acces a mes photos.

Oui, madame, vous avez raison...
j'ai oublie qui votre photos sont achetés pour l'argent...

Kadet
04-13-2008, 02:24 PM
Поинт в том что тот кто тут комфортно живёт или тот кто приехал сюда незаколбасой, их такие мысли не посешяют даже. ;)
Их мысли ваще редко посещают...

marussya
04-13-2008, 02:25 PM
Зато может быть заразна;) :D

Не сомневаюсь, что с этой проблемой Вы знакомы не понаслышке....

Анфиса_Скукотищева
04-13-2008, 02:27 PM

:) Маруся, ну это только не IKIKO - он вообще никогда никого не "ставит на место"
и в глупости он никогда не был замечен :)

marussya
04-13-2008, 02:28 PM
Je ne me sens pas coupable de profiter des idiots comme vous.

Aussi, votre français est plutôt minable.

IKIKO
04-13-2008, 02:31 PM
Не сомневаюсь, что с этой проблемой Вы знакомы не понаслышке....
"По нажуйке" скорее:lol: - найти даму способную пожарить хотя-бы яичницу все труднее, поэтому мои способности к бытовой химии гастрономического раздела основательно страдают;)

marussya
04-13-2008, 02:31 PM
:) Маруся, ну это только не IKIKO - он вообще никогда никого не "ставит на место"

У нас с ним давняя история за затылком...

Товарищи, пытающиеся наступить на мой хвост, - есть проблемы - пишите в приват, нет проблем, - не засоряйте Наташину тему, имейте совесть!

Думаете, кому-то интересны ваши жалкие подобия левой руки?

IKIKO
04-13-2008, 02:37 PM
Анфисушка все ОК!:D :34:
Мы тут плюшками балуемся - pet du jour, так сказать:D

Shtirliz
04-13-2008, 02:38 PM
про первых - не согласна, нет связи.
я вижу другие примеры

Нет связи между чем?

У меня куча примерофф где человек приехав в Америку с 2 чемоданами, через 5-6 лет жыл так как ему даже никогда и не снилос. [The best part]- никто уего это в минуту не отнимет. Старое поколение ешё помнит НЭП, [by the way] это слова Ходорковского

IKIKO
04-13-2008, 02:39 PM

Товарищи, пытающиеся наступить на мой хвост, - есть проблемы - пишите в приват, нет проблем, - не засоряйте Наташину тему, имейте совесть!

Это какая-же?:beer2:

Shtirliz
04-13-2008, 02:40 PM
Их мысли ваще редко посещают...

Не могу согласица. Почти не видел тут примеров быстрого разбоготения россия [circa 90's];)

Alex5448
04-13-2008, 02:47 PM
Это какая-же?:beer2:

Если у тебя с ней действительно что то было, то ты должен пройти полную дизинфекцию...
Давно такой ядовитой дамочки не видел:) Прям на выставку змеюк...

Serge7
04-13-2008, 02:47 PM
Я к нему более чем ровно отношусь - Петр был видимо больной - имея столицу далеко не на югах перенес ее еще на 700 км к северу:lol: Да нее, он просто "окно в Европу рубил" :lol:.. ему нужна была столица - мощный военный порт на Балтике, что для того далёкого и буйного времени было вполне нормальное решение.. ;) :)

Dova
04-13-2008, 02:51 PM
Нет связи между чем?

У меня куча примерофф где человек приехав в Америку с 2 чемоданами, через 5-6 лет жыл так как ему даже никогда и не снилос. [The best part]- никто уего это в минуту не отнимет. Старое поколение ешё помнит НЭП, [by the way] это слова Ходорковского
я не об этом совсем

Поинт в том что тот кто тут комфортно живёт... их такие мысли не посешяют даже. ;)
"комфортноживущих" тоже посещают.и уезжают.я знаю примеры .

IKIKO
04-13-2008, 02:51 PM
Если у тебя с ней действительно что то было, то ты должен пройти полную дизинфекцию...
Давно такой ядовитой дамочки не видел:) Прям на выставку змеюк...
Она утверждает, что "было", но я не помню, хоть убей:cool:

IKIKO
04-13-2008, 02:54 PM
Да нее, он просто "окно в Европу рубил" :lol:.. ему нужна была столица - мощный военный порт на Балтике, что для того далёкого и буйного времени было вполне нормальное решение.. ;) :)
Тогда ему Копенгаген был нужен - а то ни то ни се получилось.
Кстати, в Копенгагене теплее - эти мерзавцы к себе Гольфстрим отвели:lol:

Serge7
04-13-2008, 02:58 PM
..А после я посетил Стокгольм и понял как немного не причесанный и с бигудями Питер будет выглядеть если его отправят в салон красоты. Надо было ещё в Лондон для сравнения заехать, тогда бы и Стокгольм деревенькой красивой просто показался.. ;) :)

Serge7
04-13-2008, 03:00 PM
Тогда ему Копенгаген был нужен - а то ни то ни се получилось.
Кстати, в Копенгагене теплее - эти мерзавцы к себе Гольфстрим отвели:lol: Ну дак он так и планировал! ;) :lol: Ему шведы здорово мешали. Супостаты! :evillaugh :)

Alex5448
04-13-2008, 03:04 PM
Она утверждает, что "было", но я не помню, хоть убей:cool:

Короче, немедленно в кожно-венерический...

IKIKO
04-13-2008, 03:05 PM
Ну дак он так и планировал! ;) :lol: Ему шведы здорово мешали. Супостаты! :evillaugh :)
:grum:
Не раскусили они своего шанса "добровольно присоединится" - бывает :lol:

IKIKO
04-13-2008, 03:07 PM
Короче, немедленно в кожно-венерический...
Какие там девы невиданной красоты попадаются - ммм!:D :34:
Лучшее место для знакомства в Москве;)

Serge7
04-13-2008, 03:08 PM
Не раскусили они своего шанса "добровольно присоединится" - бывает :lol: ) :grum:

Глупэнькие, ага.. ;) :)

Alex5448
04-13-2008, 03:12 PM
Какие там девы невиданной красоты попадаются - ммм!:D :34:
Лучшее место для знакомства в Москве;)

Мда, с очень интересными последствиями... Я в таких заведениях не был и надеюсь не буду...

Alex5448
04-13-2008, 03:14 PM
Надо было ещё в Лондон для сравнения заехать, тогда бы и Стокгольм деревенькой красивой просто показался.. ;) :)

Был во всей европе, Стокгольм самый красивый город. По девушкам первый город Варшава а потом Киев. Первый не славянский город Гельсинки.

IKIKO
04-13-2008, 03:17 PM
Мда, с очень интересными последствиями... Я в таких заведениях не был и надеюсь не буду...
Как раз оттуда все выходят стерильные - со справкой;)

Serge7
04-13-2008, 03:21 PM
Был во всей европе, Стокгольм самый красивый город. По девушкам первый город Варшава а потом Киев. Первый не славянский город Гельсинки. "На вкус и цвет -..." ;)

Parabellum
04-13-2008, 03:46 PM
Был во всей европе, Стокгольм самый красивый город. По девушкам первый город Варшава а потом Киев. Первый не славянский город Гельсинки.

Это оттого, что Вам белобрысые нравятся. Как по мне, так большего цветника чем Неаполь не сыскать :)

Alex5448
04-13-2008, 03:48 PM
Это оттого, что Вам белобрысые нравятся. Как по мне, так большего цветника чем Неаполь не сыскать :)

Длинноногие, и не только белобрысые. Да, полячки рулят!

Serge7
04-13-2008, 03:49 PM
... Да, полячки рулят! Польки? :)

Анфиса_Скукотищева
04-13-2008, 03:50 PM

:)
:) :D Маруся, это что ещё за группа товарищей? :) :D

Анфиса_Скукотищева
04-13-2008, 03:52 PM
Анфисушка все ОК!:D :34:
Мы тут плюшками балуемся - pet du jour, так сказать:D

:) :D Ну так... отчего ж плюшками не побаловатьтся? :) :D

marussya
04-13-2008, 04:03 PM
:)
:) :D Маруся, это что ещё за группа товарищей? :) :D

Анфис, я не хочу педалировать тему в ключе оскорбленной и униженной, те, кому было адресовано, надеюсь, поняли.

Доведут меня, открою скоро тему "Золушка отдыхает или наш ответ Чемберлену".

Alex5448
04-13-2008, 04:05 PM
Анфис, я не хочу педалировать тему в ключе оскорбленной и униженной, те, кому было адресовано, надеюсь, поняли.

Ждемс:)

Alex5448
04-13-2008, 04:07 PM
Польки? :)
Польки, Полячки, главное шикарно одетые, нежные и доступные простым смертным, умапомрачительно красивые, длинноногие девушки.

Serge7
04-13-2008, 04:09 PM
Польки, Полячки, главное шикарно одетые, нежные и доступные простым смертным, умапомрачительно красивые, длинноногие девушки. Да ну, Хохлушки и Беларуссочки вполне успешно с ними конкурируют "по-всем параметрам", Алекс..(imho) ;) :)

Kadet
04-13-2008, 04:24 PM
Читаю этот пост - просто херня какая-то.
Половина питерцев большую часть музеев и не видели, а в театры давно только приезжие и туристы ходят.

Наташа, вам простите сколько лет - по фотке 35-39, где-то около.
Детей нет, обязанностей не перед кем нет - конечно можно жить насрать что будет завтра, простите.

Люди которые думают куда лучше в школу ребунка отдать, денег на учебу, еду и т.д. т.п. - мало ходут по культурным программам.
Сама из Питера - работала с 7 утра до 8 вечера.
Ребенка в садик из садика.
Выходные - спать.

Бара, тусовки - а какой в них смысл?
Прожить весело, но короткую жизнь - может лучше поскучнее, но подольше.

Простите конечно, но на фотографиях вы выглядите так, как будто постоянно с бодуна. Волосы никогда не расчесанны, выглядят неопрятно - если это и есть супер жизнь - то тогда она вам подходит.
Судя по старческому брюзжанию - вам где-то в районе 80-ти?

Alex5448
04-13-2008, 04:29 PM
Да ну, Хохлушки и Беларуссочки вполне успешно с ними конкурируют "по-всем параметрам", Алекс..(imho) ;) :)

А я не сказал что это другая лига. Польки немного опережают, имхо.
Эх сюда бы их... Здесь мало красоток. Индуски мне не по душе, но другие дальневосточные как раз ничего...

Kadet
04-13-2008, 04:30 PM
Не могу согласица. Почти не видел тут примеров быстрого разбоготения россия [circa 90's];)
Чета какта смысел фразы уяснить не могу...

IKIKO
04-13-2008, 04:36 PM

Сменили руку?;)

Теперь о нас с Вами:
- С Вами лучше не связываться Марусся?:cool:
- От Вас лучше держаться подальше и пр.?

Ну что-ж, по рукам! :priv:

Serge7
04-13-2008, 04:38 PM
..Эх сюда бы их... Здесь мало красоток. ..

Ну Американки проигрывают им.. :kos: не спорю, Алекс ;)

Alex5448
04-13-2008, 04:43 PM
Сменили руку?;)

Теперь о нас с Вами:
- С Вами лучше не связываться Марусся?:cool:
- От Вас лучше держаться подальше и пр.?

Ну что-ж, по рукам! :priv:

Да ты что, иногда так забавно подразнить:) Жаль что ее яд невозможно использовать в лечебных целях...

IKIKO
04-13-2008, 04:51 PM
Да ты что, иногда так забавно подразнить:) Жаль что ее яд невозможно использовать в лечебных целях...
Хозяин - барин.:cool:
Я - пас.:34:

Экспортёр
04-13-2008, 04:51 PM
Да, попадаются жеж персонажи из категории "русских невест"... :evillaugh

Serge7
04-13-2008, 05:15 PM
на скока я понимаю, в Москве народ безудержно веселится на чужие бапки ... черт, я так тоже хачю. Как бы мне организовать себе такой мега-тур ...
Эхх чорт возми. Жызнь проходит моя зря ... йомайо. Потому што на свои я не магу себе позволить по полторы тыщи в ресторане оставлять за раз, нет нимагу.

Кот. Там много классных программистов.. 1000-1500 баков в месяц.. :kos: Даже не думай! ) :grum: :lol:

Alergy
04-13-2008, 05:18 PM

Да нет. Правильно форумчанин высказался. Одинокому человеку, не беспокоящемся о своём пенсионном будущем зажиточном, не имеющем детей, которых надо бы в хороший колледж устроить, чтоб он потом получал 6-значную зарплату, тому конечно по барабану и надо веселиться в Москве. Жизнь коротка, давайте её потратим в клубах. В принципе, это правильно.

Alergy
04-13-2008, 05:23 PM
Кот. Там много классных программистов.. 1000-1500 баков в месяц.. :kos: Даже не думай! ) :grum: :lol:

Недавно знакомый ездил, мечтающий о репатриации. Предлагал лучший друг его, CEO компании, который предложил 100 тыщ рублей в месяц. Он систем администратор даже, не программёр. На месте ему предложили 50 тыщ рублей, а он уже квартиру снял в Москве за 1000 баксов месяц.

В общем опустили его на землю. Вурнулся в Америку. Ну а так, конечно, весело в Москве, не cпорю.

Serge7
04-13-2008, 05:28 PM
Speak English, please.. :kos:

:lol:

Serge7
04-13-2008, 05:30 PM
Недавно знакомый ездил, мечтающий о репатриации. Предлагал лучший друг его, CEO компании, который предложил 100 тыщ рублей в месяц. Он систем администратор даже, не программёр. На месте ему предложили 50 тыщ рублей, а он уже квартиру снял в Москве за 1000 баксов месяц.

В общем опустили его на землю. Вурнулся в Америку. Ну а так, конечно, весело в Москве, не cпорю.
Всё верно.. ;) :34:

Elric
04-13-2008, 05:30 PM
Спеак Енглиш, плеасе.. :кос:

:лол:

он пытается купить ее фотографии ... сейчас обсуждают ценовой вопрос :)

Serge7
04-13-2008, 05:39 PM
"По нажуйке" скорее:lol: - найти даму способную пожарить хотя-бы яичницу все труднее, поэтому мои способности к бытовой химии гастрономического раздела основательно страдают;)

)) :grum: :grum: :good:

Serge7
04-13-2008, 05:42 PM
...Думаете, кому-то интересны ваши жалкие подобия левой руки? I beg your pardon, Madam!?? :evillaugh :eek:

IKIKO
04-13-2008, 05:58 PM
Всё верно.. ;) :34:
Ну Ната нигде и не утверждала, что так живут все.

Расклад по Москве примерно такой (средняя семья в Москве 3 человека):
- 4/5 семей имеют совокупный доход до $2000, при чем 2/3 из них - до $1000;
- оставшиеся 20% москвичей зарабатывают больше, при чем немалый % среди них - рантье - люди у которых перемерли дедушки/бабушки, оставив квартиры/дачи которые продаются или сдаются в наем.

А теперь - внимание!

В 17млн городе возможность купить квартиру хотя-бы в кредит имеют только 300тыс человек, т.е. около 2% населения.

Средняя стоимость квадратного метра в Москве сегодня - $5000, но она ни о чем не говорит, ибо в квартирах в которых просто можно жить (отнюдь не лаксари) квадратный метр стоит не меньше $6000, а чаще - $10-15000.

В квартирах которые могут считаться комфортабельными и современными ценник доходит до $50000.

Парковочное место покупается отдельно - $35-120тыс и без лимита в районах типа Фрунзенской набережной, где их катастрофически не хватает.

Автомобили вдвое дороже чем в США, % по кредитам втрое выше чем в США, сотка земли в нормальном месте - $25000 и выше - это не Рублевка - там есть сотки и по полляма.

Есть еще и типично московские расходы если тебя "заказали" конкуренты или ты просто привлек внимание "органов".

Да!
Еще одна фишка - здесь нет законов.
Тут либо ты едешь в госмашине либо можешь под нее попасть и будешь не прав, когда она по тебе будет ехать.

На качелях...
04-13-2008, 06:02 PM
Айкико.. ну а кроме этого ротожопия - десять тысяч евро за столик, штука за дринки, гарем девочек туда-сюда, каждый день новый, мерседесы-порши - дрянь, дерьмо, тлен кратковременный

что еще держит на плаву?

Serge7
04-13-2008, 06:15 PM

Расклад по Москве примерно такой (средняя семья в Москве 3 человека):....

Спасиб.. за подробный расклад, Старик.. :34: Тут дело в другом, мы в Америке так не живём.. и цен таких нету.. Возможно, некоторых именно это и задело.. ;) А так, ну Господи, "красиво жить - не запретишь!" ;) :)

IKIKO
04-13-2008, 06:15 PM
Айкико.. ну а кроме этого ротожопия - десять тысяч евро за столик, штука за дринки, гарем девочек туда-сюда, каждый день новый, мерседесы-порши - дрянь, дерьмо, тлен кратковременный

что еще держит на плаву?
Москву?
Нищие - 2-3 млн человек удобряющих собой город за гроши и снимающие квартиры 10 человек в однокомнатной за 1000 баксов в месяц хозяину квартиры и еще 100 менту-участвковому не говоря уже о патрульниках стригущих с них деньги.
Т.е. это халявная и бесправная рабсила.

Кроме перспективы когда-нибудь зафиксироваться на приличной сумме и дернуть здесь мало что держит.
Последние 2 года массовый исход моих одноклассников и друзей юности из Москвы, сумевших зафиксироваться на достаточной их амбициям сумме - продают недвижимость (даром что в Москве уже нет квартир дешевле 150 штук) и с концами - за кардон.

Девочки надоедают, кстати, еще раньше чем рестораны.
А найти нормального человека среди местных красоток ой как непросто!
Хотя москвичкам надо отдать должное - внушительный % нормальных девчонок все таки есть.

Монашка
04-13-2008, 06:16 PM
Судя по старческому брюзжанию - вам где-то в районе 80-ти?как раз реальный взгляд на жизнь ...
брюзжания почему-то не замечено

Malishka
04-13-2008, 06:17 PM

Расклад по Москве примерно такой (средняя семья в Москве 3 человека):
- 4/5 семей имеют совокупный доход до $2000, при чем 2/3 из них - до $1000;
- оставшиеся 20% москвичей зарабатывают больше, при чем немалый % среди них - рантье - люди у которых перемерли дедушки/бабушки, оставив квартиры/дачи которые продаются или сдаются в наем.

А теперь - внимание!

В 17млн городе возможность купить квартиру хотя-бы в кредит имеют только 300тыс человек, т.е. около 2% населения.

Средняя стоимость квадратного метра в Москве сегодня - $5000, но она ни о чем не говорит, ибо в квартирах в которых просто можно жить (отнюдь не лаксари) квадратный метр стоит не меньше $6000, а чаще - $10-15000.

В квартирах которые могут считаться комфортабельными и современными ценник доходит до $50000.

Парковочное место покупается отдельно - $35-120тыс и без лимита в районах типа Фрунзенской набережной, где их катастрофически не хватает.

Автомобили вдвое дороже чем в США, % по кредитам втрое выше чем в США, сотка земли в нормальном месте - $25000 и выше - это не Рублевка - там есть сотки и по полляма.

Есть еще и типично московские расходы если тебя "заказали" конкуренты или ты просто привлек внимание "органов".

Да!
Еще одна фишка - здесь нет законов.Тут либо ты едешь в госмашине либо можешь под нее попасть и будешь не прав, когда она по тебе будет ехать.
В субботу пришли в гости ребята и привели с собой друзей которые приехали из Москвы в гости погулять и Америку посмотреть. Услышав ихние рассказы (они люди не бедные и живут высше среднего уровня) глаза округлились и волосики дыбом встали.

Подчёркнутое--это в каждом слове просачивалось у них

На качелях...
04-13-2008, 06:19 PM
Айкико, спасибо.
В твою реальность верится больше.

edik
04-13-2008, 06:20 PM
Auf Russisch, bitte.

IKIKO
04-13-2008, 06:21 PM
Спасиб.. за подробный расклад, Старик.. :34: Тут дело в другом, мы в Америке так не живём.. и цен таких нету.. Возможно, некоторых именно это и задело.. ;) А так, ну Господи, "красиво жить - не запретишь!" ;) :)
Да и тут как видишь так живут не многие.
В США тоже есть свои "золотые 2%" - читал про летающих в Вегас и сажающих миллионы за ночь ребят из Техаса и пр.
Просто в Москве стратификация Общества с одной стороны жесткая, а с другой диффузия огромная, поэтому противоположности по стилю потребления миксируются, а в США, как я понимаю, они разведены по разным углам.

Монашка
04-13-2008, 06:22 PM
Auf Russisch, bitte.Эдик, а к Алексу5448 с такой же просьбой слабо обратиться? начинал -то он, а не Маруся...

На качелях...
04-13-2008, 06:22 PM
стратификация
диффузия
миксируются,.

/очарованна.. околдованна (ц)/

IKIKO
04-13-2008, 06:23 PM
Айкико, спасибо.
В твою реальность верится больше.
Welcome!:D
Но Ната тоже ни на йоту не соврала.

Alex5448
04-13-2008, 06:23 PM
В субботу пришли в гости ребята и привели с собой друзей которые приехали из Москвы в гости погулять и Америку посмотреть. Услышав ихние рассказы (они люди не бедные и живут высше среднего уровня) глаза округлились и волосики дыбом встали.

Подчёркнутое--это в каждом слове просачивалось у них

Да это по всему СНГ так наверно. Мой родственник имеет сеть электромагазинов в Одессе и он так спокойно мне рассказывал что его "крышу" завалил какой то офицер милиции и сейчас берет деньги вместо него.

IKIKO
04-13-2008, 06:24 PM
/очарованна.. околдованна (ц)/

Alex5448
04-13-2008, 06:26 PM
Эдик, а к Алексу5448 с такой же просьбой слабо обратиться? начинал -то он, а не Маруся...

Да и нечего там читать... Полуизяшные обоюдные наезды.

Serge7
04-13-2008, 06:26 PM
Да и тут как видишь так живут не многие.
В США тоже есть свои "золотые 2%" - читал про летающих в Вегас и сажающих миллионы за ночь ребят из Техаса и пр.
Просто в Москве стратификация Общества с одной стороны жесткая, а с другой диффузия огромная, поэтому противоположности по стилю потребления миксируются, а в США, как я понимаю, они разведены по разным углам.

Всё верно, у нас не сконцентрировано всё это подобное в Нью Йорке и Бостоне только допустим , по аналогии, как Москва-Питер в России, а дальше трава не расти... ;) :34:

Монашка
04-13-2008, 06:27 PM
Да и нечего там читать... Полуизяшные обоюдные наезды.офф: я прочитала :) да даже бы если и нет, то... какие претензии к Марусе, если ты начал на французском ? :)

На качелях...
04-13-2008, 06:28 PM
Welcome!:D

Дак я ш не говорю, што соврала.

Проста я не только заголовки в контрактах люблю читать, но и то, что мелким шрифтом. (потомушта, где мелким - там правда, а где цветным и крупным - там понты и очковтирательство)

Alex5448
04-13-2008, 06:32 PM
офф: я прочитала :) да даже бы если и нет, то... какие претензии к Марусе, если ты начал на французском ? :)

У меня по этому поводу нет никаких претензий к Марусе... Но вообще это продолжение франсе с другого треда:) Я думаю и ей и мне приятно пощеголять и к тому же пощипать опоннента...

IKIKO
04-13-2008, 06:32 PM
Дак я ш не говорю, што соврала.

Проста я не только заголовки в контрактах люблю читать, но и то, что мелким шрифтом. (потомушта, где мелким - там правда, а где цветным и крупным - там понты и очковтирательство)
Аааа!:D В этом смысле!:lol:
Ну здесь у нас "мелкого шрифта" столько, что можно и ослепнуть;)

Монашка
04-13-2008, 06:35 PM
У меня по этому поводу нет никаких претензий к Марусе... Но вообще это продолжение франсе с другого треда:) Я думаю и ей и мне приятно пощеголять и к тому же пощипать опоннента...у Эдика проблемы, Алекс :34:
а в остальном как бы на здоровье :lol:
просто на форуме стараемся больше на русском
хотя молодцы те кто знает много языков
уважаю и немножко завидую (по белому) :)

Alex5448
04-13-2008, 06:41 PM
у Эдика проблемы, Алекс :34:

Да нечего завидовать, я французский выучил не для кайфа а чтоб с голода не окачурится...
Эдик, прости дорогой...

Монашка
04-13-2008, 06:42 PM
Да нечего завидовать, я французский выучил не для кайфа а чтоб с голода не окачурится...
Эдик, прости дорогой...мне хочется вспомнить, т.е. заново выучить для кайфа :)

Serge7
04-13-2008, 06:43 PM
Аааа!:D В этом смысле!:lol:
Ну здесь у нас "мелкого шрифта" столько, что можно и ослепнуть;) Понимаешь, когда я в Москве в гостях, очень бросается в глаза, что Русские - Москвичи и приезжие, отчаянно думают, что только в Москве можно построить своё счастье и стать успешно на ноги... Только там! Это не есть хорошо.. :rolleyes: Впрочем, ты уже об этом писал.. ;) :34:

Alex5448
04-13-2008, 06:45 PM
мне хочется вспомнить, т.е. заново выучить для кайфа :)

Ну так давай присоединяйся:) На франсе приятней ругатся чем на русском... Более литературно.

Kadet
04-13-2008, 06:47 PM
Да нет. Правильно форумчанин высказался. Одинокому человеку, не беспокоящемся о своём пенсионном будущем зажиточном, не имеющем детей, которых надо бы в хороший колледж устроить, чтоб он потом получал 6-значную зарплату, тому конечно по барабану и надо веселиться в Москве. Жизнь коротка, давайте её потратим в клубах. В принципе, это правильно.

как раз реальный взгляд на жизнь ...
брюзжания почему-то не замечено
На чью жизнь? Я чета не увидел, что Наташа кого-либо призывает жить так... Кроме того, она всего-навсего рассказала о СВОИХ впечатлениях о поездке...
А на жизнь - у каждого свои взгляды... То, что нравиться вам - не догма и обязаловка для всех...

Монашка
04-13-2008, 06:48 PM
Ну так давай присоединяйся:) На франсе приятней ругатся чем на русском... Более литературно.не... Алекс, когда читаю, то еще смысл понимаю, а так... забыла... потеряла...
почти как польский... но на польском хоть изредка удается поболтать, а французский надо учить заново...
деревянный мозг у меня по отношению к языкам :(

IKIKO
04-13-2008, 06:48 PM
Понимаешь, когда я в Москве в гостях, очень бросается в глаза, что Русские - Москвичи и приезжие, отчаянно думают, что только в Москве можно построить своё счастье и стать успешно на ноги... Только там! Это не есть хорошо.. :rolleyes: Впрочем, ты уже об этом писал.. ;) :34:

Москва пылесосит страну, оставляя вокруг пустыню.
В ближайшие годы умрет каждый 1/3 город в РФ.
Никакой федеральной программы, подобно национальной во Франции, столкнувшейся с подобной-же проблемой Парижа, на этот счет нет и не будет.

Вобщем это огромная тема - пойду-ка я спать - уже почти 4 утра, а у меня завтра с полудня различные делишки:D

Доброй охоты!:knopka:

Dova
04-13-2008, 06:50 PM
Скоро без френча на форум пускать не будут :evillaugh

И ИКИКО тоже французкий знает?

IKIKO
04-13-2008, 06:52 PM
Скоро без френча на форум пускать не будут :evillaugh

И ИКИКО тоже французкий знает?
5 лет меня мучили в языковой спецшколе - 6 часов в неделю пока я не свалил в физмат спецшколу с халявным английским - подальше от этого французского.
Слава Богам я его основательно подзабыл:lol:

Все - убежал:D

Sixteen
04-13-2008, 06:52 PM

Серожа, ты нипонел. Я хачу штоб за меня платили ... Полторы тыщи баксов это полный трындец. Я на полторы тыщи даже тут не выживу. А там вообще загнусь. Нет, дело не в том. Трик состоит в том чтобы веселье происходило за чужой счет. За фирменный счет, проще говоря ... А ты типа крутой мегаменеджер. С моим-то опытом в москве прогаммарем работать? Не смешите мне тапачке.

Монашка
04-13-2008, 06:53 PM
На чью жизнь? Я чета не увидел, что Наташа кого-либо призывает жить так... Кроме того, она всего-навсего рассказала о СВОИХ впечатлениях о поездке...
А на жизнь - у каждого свои взгляды... То, что нравиться вам - не догма и обязаловка для всех...мне как-то непонятно почему одному можно высказать свое мнение, а другим нельзя...
почему так?
кроме всего люди высказывают свой взгляд на жизнь работающего человека с семьей/детьми...
в любой стране у кого работающего с "табором" есть возможность среди недели посещать что-либо кроме транспорта на работу/с работы, той самой работы и своего дома? у единиц наверное такая возможность есть...
конечно же у каждого своя жизнь и взгляды на нее
вот и высказываем вслух

Malishka
04-13-2008, 06:53 PM
Да это по всему СНГ так наверно. Мой родственник имеет сеть электромагазинов в Одессе и он так спокойно мне рассказывал что его "крышу" завалил какой то офицер милиции и сейчас берет деньги вместо него.
Да ребята не из Одессы, из Москвы
И не только в этих сферах проблемы: проблемы в медицине, школах, законе и т.д. Говорят что нету защиты если понадобитса

Dova
04-13-2008, 06:54 PM
5 лет меня мучили в языковой спецшколе - 6 часов в неделю пока я не свалил в физмат спецшколу с халявным английским - подальше от этого французского.
Слава Богам я его основательно подзабыл:лол:

Все - убежал:Д
так вот почему вы с Алексом на Марусю накинулись - по-французки поговорить :grum:

Kadet
04-13-2008, 06:55 PM
мне как-то непонятно почему одному можно высказать свое мнение, а другим нельзя...
почему так?кроме всего люди высказывают свой взгляд на жизнь работающего человека с семьей/детьми...
в любой стране у кого работающего с "табором" есть возможность среди недели посещать что-либо кроме транспорта на работу/с работы, той самой работы и своего дома? у единиц наверное такая возможность есть...
конечно же у каждого своя жизнь и взгляды на нее
вот и высказываем вслух
1. Вот и я удивляюсь...
2. да и высказываться можно по-разному...

Malishka
04-13-2008, 06:55 PM
так вот почему вы с Алексом на Марусю накинулись - по-французки поговорить :грум:

Пусть меня научат говорить на француском. Это секси

Знаю только Бонжур. Жемопель Малышка. Аревуар. Мерд. :34:

Dova
04-13-2008, 06:56 PM
..
в любой стране у кого работающего с "табором" есть возможность среди недели посещать что-либо кроме транспорта на работу/с работы, той самой работы и своего дома? ..
100%

Монашка
1. Вот и я удивляюсь...
2. да и высказываться можно по-разному...1. странно удивляешься...
2. конечно, но это не значит что чей-либо ответ должен обязательно нравится автору...

edik
Эдик, а к Алексу5448 с такой же просьбой слабо обратиться? начинал -то он, а не Маруся...
Вы в полне возможно правы. Я не обратил внимания кто начал - прото в какой-то момент надоело.

Kadet
04-13-2008, 06:59 PM
1. странно удивляешься...
2. конечно, но это не значит что чей-либо ответ должен обязательно нравится автору...
1. "это всего лишь форум"....
2. Чета мне казалось, что на форуме обсуждается мнение, а не автор...
Ежели ты не обратила внимание - в том посту даже возраст определен... а также наличие детей, друзей и прочего....

edik
04-13-2008, 07:00 PM
у Эдика проблемы, Алекс :34:
Нет у меня проблем - нет. Но я всё-таки думал что форум Русский, вот и заметил...

Serge7
04-13-2008, 07:01 PM
..Доброй охоты!:knopka: Thank you.. Good Night or.. Good Morning. ) :) :cool:

Alex5448
04-13-2008, 07:02 PM
так вот почему вы с Алексом на Марусю накинулись - по-французки поговорить :grum:

А почему ты думаешь? В обычных французских форумах говорят сленгом, а в крутых для проффесоров литературы я с моими бельгийскими оборотами речи белая ворона...

edik
04-13-2008, 07:02 PM
Эдик, прости дорогой...
Алекс, нет проблем. Я, кстати, по Французски тоже не плохо парлею. Так - к слову.

toka
04-13-2008, 07:04 PM
Пусть меня научат говорить на француском. Это секси

Знаю только Бонжур. Жемопель Малышка. Аревуар. Мерд. :34:
жэ не манж па сис жур(я не кушал 6 дней)
сакрэ ном (черт возьми)
жэ малад(я больна/ен)
экутэ е рэпэтэ(слушайте,повторяйте) and ctr.

Монашка
04-13-2008, 07:05 PM
1. "это всего лишь форум"....
2. Чета мне казалось, что на форуме обсуждается мнение, а не автор...
Ежели ты не обратила внимание - в том посту даже возраст определен... а также наличие детей, друзей и прочего....1. спасибо :) приятно когда тебя уже цитируют :lol:
2. смотри сюда на копию моего поста
как раз реальный взгляд на жизнь ...
брюзжания почему-то не замеченопосмотрел? о чем мой пост? о возрасте? о наличии "табора"? о чем? или надо побуквенно написать о том в чем я согласна и в чем не согласна с автором поста?

Serge7
04-13-2008, 07:05 PM
Серожа, ты нипонел. Я хачу штоб за меня платили ... Полторы тыщи баксов это полный трындец. Я на полторы тыщи даже тут не выживу. А там вообще загнусь. Нет, дело не в том. Трик состоит в том чтобы веселье происходило за чужой счет. За фирменный счет, проще говоря ... А ты типа крутой мегаменеджер. С моим-то опытом в москве прогаммарем работать? Не смешите мне тапачке. Там крутые программисты есть, напрасно ты так.. после мехмата МГУ.. Ты прекрасно это знаешь. ;) :lol:
Но Наташа права.. Только в Американскую контору там! Только! :evillaugh Тогда возможно получишь то, о чём ты говоришь.. ;) :34:

Sixteen
04-13-2008, 07:07 PM
Там крутые программисты есть напрасно ты так.. после мехмата МГУ.. Ты прекрасно это знаешь. ;) :lol:
Но Наташа права.. Только в Американскую контору там! Только! :evillaugh :34:
я знаю что там есть крутые программисты. Я просто совершенно не хочу там быть программистом ... Программистам нифига не платят. Даже и крутым.
Платют много тока крупным началнегам. К несчастью. Так што если в Москву и ехать, то тока крупным начальнегом, иначе загнешься.

Kadet
04-13-2008, 07:08 PM
1. спасибо :) приятно когда тебя уже цитируют :лол:
2. смотри сюда на копию моего постапосмотрел? о чем мой пост? о возрасте? о наличии "табора"? о чем? или надо побуквенно написать о том в чем я согласна и в чем не согласна с автором поста?
Пожалуйста! Хотя это не только твоя цитата...
2. Мы разве о твоем посте?
Я говорил немного о другом... А реальных взглядов на жизнь - наверное стока же, скока и людей... И у каждого - реальный...

Дженни
04-13-2008, 07:08 PM
Не знаю. Мне не по душе все эти клубные московские понты. Может, и правда, в этом смысл жизни - увешавшись брендами и накачавшись кокса, клубиться по тусовым местечкам эври найт среди папиков и проституток. Но все-таки смысл жизни мне видится не в этом. Поэтому - бай-бай, Москва!

Serge7
04-13-2008, 07:09 PM
...... Программистам нифига не платят. Даже и крутым.
Платют много тока крупным началнегам. К несчастью. Так што если в Москву и ехать, то тока крупным начальнегом, иначе загнешься. Agreee! :cool: :34:

Dova
04-13-2008, 07:10 PM
Не знаю. Мне не по душе все эти клубные московские понты. Может, и правда, в этом смысл жизни - увешавшись брендами и накачавшись кокса, клубиться по тусовым местечкам эври найт среди папиков и проституток. Но все-таки смысл жизни мне видится не в этом. Поэтому - бай-бай, Москва!
в этом случае можно просто переехать в деревню или завести семью :34:

Kadet
04-13-2008, 07:11 PM
Стерлигов такой живет.... Прикольно так устроился, однако...

Дженни
Или уехать в Америку. Мне Америка больше нравится, чем российская деревня. А вам?

С точки зрения заведения семьи тоже.

marussya

Обращаю ваше внимание, что Дженни знает, о чем говорит

Dova
04-13-2008, 07:13 PM
Или уехать в Америку. Мне Америка больше нравится, чем российская деревня. А вам?
ну, в нашем с вами возрасте вообще трудно принимать крутые решения ...
/мне "деревня " нигде не нравиться .
сорри, жители загородных резиденций :D /

Sixteen
04-13-2008, 07:13 PM
ну там девствительно еще есть театры и всякие рок концерты.
я бы в театр походил, я люблю театр в виде именно театра, а в нью йорке мы этого немного лишены, к сожалению. бродвей все захватил, а это ведь
не единственный театральный жанр йолки зеленые. а еще в москве
можно развлекаться тем что ходить на флеш-мобы организованые ЖЖ-истами.

Serge7
04-13-2008, 07:17 PM
Не знаю. Мне не по душе все эти клубные московские понты. Может, и правда, в этом смысл жизни - увешавшись брендами и накачавшись кокса, клубиться по тусовым местечкам эври найт среди папиков и проституток. Но все-таки смысл жизни мне видится не в этом. Поэтому - бай-бай, Москва! Боливар не выдержал двоих? :kos: ;)

Монашка
04-13-2008, 07:19 PM
Пожалуйста! Хотя это не только твоя цитата...
2. Мы разве о твоем посте?
Я говорил немного о другом... А реальных взглядов на жизнь - наверное стока же, скока и людей... И у каждого - реальный...ты увидел то что хотел увидеть, а я увидела другое :34:

Sixteen
04-13-2008, 07:23 PM
...
Поэтому - бай-бай, Москва!

мне напомнило старую старую пестню:

American Boy
Уеду с тобой
Уеду с тобой
Москва прасчааааай!

А ваще у Пелевина по поводу накокаиненых накуреных
баров и клубов вечерней москвы был написан оооочень давно рассказик,
назывался "Вечерняя Москва". Он окончился так:

да говно твоя зарплата! - сказал Ангел.
Нее, - возразил Толян - это не зарплата говно, это кокс очень дорогой!

toka
04-13-2008, 07:26 PM
не дай бог моим детям видеть такой смысл жизни ,как уколоться и забыться.

Дженни
04-13-2008, 07:28 PM
да говно твоя зарплата! - сказал Ангел.
Нее, - возразил Толян - это не зарплата говно, это кокс очень дорогой!
Кому щи пусты, а кому кокс не очищенный ))

Serge7
04-13-2008, 07:36 PM
Обращаю ваше внимание, что Дженни знает, о чем говорит Вы тоже Москвичка, Марусся?

NataliaLA
04-13-2008, 07:41 PM

Туристические имоции, это когда гоняешь туда раз в 10 лет, а когда каждый год по несколько раз, это чуть другое.....
но я ничего никому не доказываю и не собираюсь, смысл? Все равно все при своем мнение

marussya
04-13-2008, 07:41 PM
Вы тоже Москвичка, Марусся?

Нет. Я очень сильно провинциалка. Нас с Дженни связывает другое.

NataliaLA
04-13-2008, 07:42 PM
ТАк что ты ничего нового не написала.
Ето наверно его папа строит дома...его папа в больнице инвалид.....по жизни...
А нового - я и не притендовала, и не говорила, что пишу, что-то новое...

NataliaLA
04-13-2008, 07:44 PM
:good: :grum:

NataliaLA
04-13-2008, 07:46 PM

Спасибо, что кто-то это заметил !!!!
Каждый читает только то, что хочет видеть...

Бегемот
04-13-2008, 07:47 PM
Нет. Я очень сильно провинциалка. Нас с Дженни связывает другое.

количество распавшихся браков? :confused:

NataliaLA
04-13-2008, 07:48 PM
А на жизнь - у каждого свои взгляды... То, что нравиться вам - не догма и обязаловка для всех...
:34:
По-моему я так же писала о другой стороне, но ее опять таки никто не заметил, так же как и мою "любовь" к клубам, да интересно походить ТАМ в них, но именно ИНТЕРЕСНО, жить так 24-7 не реально и неинтересно, по крайне мере для меня

Serge7
04-13-2008, 07:51 PM
Нет. Я очень сильно провинциалка. Нас с Дженни связывает другое. Понимаю.. :kos: ;)

marussya
04-13-2008, 07:59 PM
количество распавшихся браков? :confused:

А промолчать и мимо пройти нельзя было?..

(подумав) впрочем, и это тоже...

Бегемот
04-13-2008, 08:01 PM
А промолчать и мимо пройти нельзя было?..

(подумав) впрочем, и это тоже...

в теории... можно было бы, но меня очень волнует этот аспект. ;)

а еще, и другие факторы...

Shtirliz
04-13-2008, 08:05 PM
я не об этом совсем

"комфортноживущих" тоже посещают.и уезжают.я знаю примеры .

Я знаел одного комфортноживушего который уехал назад. Я сним говорил 3 месяца после....локти кусал. Но и это не доказывает что тут луче чем там, просто тут легче сделать "луче" чем там.

Shtirliz
04-13-2008, 08:06 PM
Чета какта смысел фразы уяснить не могу...

ничем не могу помоч...:D :34:

Serge7
04-13-2008, 08:09 PM
../мне "деревня " нигде не нравиться .
сорри, жители загородных резиденций :D /

Это нас так Элэйские зовуть... :(

Kadet
04-13-2008, 08:29 PM
ничем не могу помоч...:Д :34:
Я и не надеялся...

Kadet
04-13-2008, 08:36 PM
вот моя самая близкая подруга, двое детей, дом....выезжают раз в год куда-то с отдохнуть, шашлыки по выходным, парки, театры, иногда кабаки, но не такие пафосные, и мне с ней уютно...мне с ней лучше, чем в клубах.

Кстати, я ей так и не говорила, что прилетаю, ее муж меня встретил заходим к ним домой, а Ленка подметает, оглянулась:
- привет, Сереж
и дальше подмитает....хаха, потом до нее дошло, что я рядом...
- Ой, как так, привет.....
и всё....потом говорит, ты знаешь я счастлива, что ты приехала, но такое чувство, что ты не уезжала, поэтому поросячих визгов (Слава Богу) не было...просто я пришла как к себе домой.....
Почему-то этой фразы никто не заметил...

Kadet
04-13-2008, 08:48 PM
ты увидел то что хотел увидеть, а я увидела другое :34:
Я увидел то, что написано:

Читаю этот пост - просто херня какая-то.
Половина питерцев большую часть музеев и не видели, а в театры давно только приезжие и туристы ходят.

Наташа, вам простите сколько лет - по фотке 35-39, где-то около.
Детей нет, обязанностей не перед кем нет - конечно можно жить насрать что будет завтра, простите.

Люди которые думают куда лучше в школу ребунка отдать, денег на учебу, еду и т.д. т.п. - мало ходут по культурным программам.
Сама из Питера - работала с 7 утра до 8 вечера.
Ребенка в садик из садика.
Выходные - спать.

Бара, тусовки - а какой в них смысл?
Прожить весело, но короткую жизнь - может лучше поскучнее, но подольше.

Простите конечно, но на фотографиях вы выглядите так, как будто постоянно с бодуна. Волосы никогда не расчесанны, выглядят неопрятно - если это и есть супер жизнь - то тогда она вам подходит.
Не расскажешь, что в этом стоне увидела ты???

Malishka
04-13-2008, 08:53 PM
Наталья, фотки понравились. Молодец что развлеклась, нашла работу, посмотрела достопримечательности. :34:

Если действительно переедешь--удачи. Ты смелая женщина; я бы не смогла

Кстати, если не очень лично, твой парень тоже переедет или останетса тут?

Alex5448
04-13-2008, 08:55 PM

Не расскажешь, что в этом стоне увидела ты???

Тот еще стон... Мерзкое и наглое хамство.

NataliaLA
04-13-2008, 08:55 PM
Кстати, если не очень лично, твой парень тоже переедет или останетса тут?
Спасибо.
Извини, я личную жизнь закрываю от форума. Ответа не будет.

Kadet
04-13-2008, 08:57 PM
А че??? Мы б здесь и этот вопрос абсудили б!!! Листов на 100...

NataliaLA
04-13-2008, 09:00 PM
А че??? Мы б здесь и этот вопрос абсудили б!!! Листов на 100...
именно поэтому.....;)

Malishka
Спасибо.
Извини, я личную жизнь закрываю от форума. Ответа не будет.
Конечно, извини за женский интерес :D

Kadet
именно поэтому.....;)
Лишаешь такого кайфа!!!

marussya
04-13-2008, 09:01 PM
в теории... можно было бы, но меня очень волнует этот аспект. ;)

а еще, и другие факторы...

Бегемот, я перечитала, и увидела, что мой ответ выглядит грубо, Извините. Смайлики не люблю ставить. Просто пошутила, вечно мне на хвост наступают моей матримониальной коллекцией...

Уверена, что никакие аспекты и факторы Вас не интересуют....

Elric
04-13-2008, 09:02 PM
а как же ты там будешь...в пробках...если говоришь что нервы не выдерживают? :))) пробки ЛА на автостраде 101 ето детский лепет :)

NataliaLA
04-13-2008, 09:03 PM
а как же ты там будешь...в пробках...если говоришь что нервы не выдерживают? :))) пробки ЛА на автостраде 101 ето детский лепет :)
Я так же писала, что на встречи ездила на метро, пробки это ужас, на машине только вечерами и в выходные или когда не торопилась, все встречи - только метро !

Vlаd
потому что как хорошо живется в россии виднее из америки.
в россии этого не видно [:lol:]
Да не только из америки, провинция Российская непонимающе наблюдает на этот гулёшь в Москве.
Отьехать чуть чуть от Москвы и такая нищета ничинается.
В провинции смотрят Российские телевизионные сериалы и не понимают,
это действительно в России или гдето на западе, все сплошь на джипах или мерсах. Это просто какаято пропаганда ненависти к Москалям.:D
Ничего практически не изменилось, все Российские деньги в Москве, а тот кто ближе к пирогу начинает терять реальности. Они даже не всостоянии распорядится с неба упавшими им деньгами.
Дальнему востоку нафига вечно гуляющая Москва, они сами вполне не хило могут начать гулять, послав Москву с Газпромом на три буквы, газ и нефть у них есть, любая международная нефте-газовая компания срадостью возмется за разработку месторождений, собирай налоги с добытой нефти-газа и живи всласть. Нафига им Москва? Если с холодным рассудком рассуждать, чисто прагматически.
Я просто удивляюсь "великим" умам в Москве, они же на пороховой бочке сидят. Громадная пропасть между Москвой и провинцией, которая все больше расширяется.

Shtirliz
Наташ, я тоже чиста для форумного интереса - разве ты не удивилась сама зачем вернулаьс назад в ЛА? Или я нитак прочитал первыйь пост?:confused:

marussya
04-13-2008, 09:04 PM
Лишаешь такого кайфа!!!

Правильно Наташа делает, я вон до сих пор раскаиваюсь, что имела неосторожность... Как будто 5 мужей - это что-то постыдное...

NataliaLA
04-13-2008, 09:05 PM
Наташ, я тоже чиста для форумного интереса - разве ты не удивилась сама зачем вернулаьс назад в ЛА? Или я нитак прочитал первыйь пост?:confused:
Наверное потому что нужно дела закончить все таки? Квартира, машина, счета, карточки, ВЕЩИ в конце концов, я же знала, что еду на месяц в этот раз, что мне нужно было с концами остаться там? Это был вообщем-то бизнес трип, просто я потом продлила момент отлета, поменяла билет и погуляла..

Malishka
04-13-2008, 09:06 PM
Правильно Наташа делает, я вон до сих пор раскаиваюсь, что имела неосторожность... Как будто 5 мужей - это что-то постыдное...
Было бы пикантней если 5 жён, а что такое 5 мужей в наше время?? До Лизки Тейлор далеко ещё :D :34:

Elric
04-13-2008, 09:07 PM
Я так же писала, что на встречи ездила на метро, пробки это ужас, на машине только вечерами и в выходные или когда не торопилась, все встречи - только метро !

на кольцевой в метро идут старые вагоны с круглыми матовыми белыми плафонами и мягкими сиденьями...иной раз поздно вечером можно просто прокатиться потому что чувство времени просто теряется...

Shtirliz
Наверное потому что нужно дела закончить все таки? Квартира, машина, счета, карточки, ВЕЩИ в конце концов, я же знала, что еду на месяц в этот раз, что мне нужно было с концами остаться там? Это был вообщем-то бизнес трип, просто я потом продлила момент отлета, поменяла билет и погуляла..

Ты пережаеш в Москву? :confused:

Мне почемуто показалоьс что ты разказала как провела время там( мне лично фото понравились).

Kadet
Однако... 5 мужей говорят о повышенном спросе!!! Фоточку - можно?

NataliaLA
04-13-2008, 09:12 PM
Штирлиц, читай личку, у меня нет желание на какие-то вопросы отвечать в теме, пардон.

Elric
04-13-2008, 09:14 PM
Однако... 5 мужей говорят о повышенном спросе!!! Фоточку - можно?

то есть 5 мужей ето нормально а 5 жен ето .... тоже нормально или уже плохо ... я тут пытаюсь на будушее определиться :)

Бегемот
04-13-2008, 09:16 PM
Бегемот, я перечитала, и увидела, что мой ответ выглядит грубо, Извините. Смайлики не люблю ставить. Просто пошутила, вечно мне на хвост наступают моей матримониальной коллекцией...

Уверена, что никакие аспекты и факторы Вас не интересуют....

Не стоит извинений Маруся.
Все нормално. :34:

Kadet
04-13-2008, 09:18 PM
то есть 5 мужей ето нормально а 5 жен ето .... тоже нормально или уже плохо ... я тут пытаюсь на будушее определиться :)
Если бабла на алименты хватает - хоть 10!!!

Бегемот
04-13-2008, 09:23 PM
Ты пережаеш в Москву? :confused:

Штирлиц, успокойся ты, "уже никто никуда не едет". (С)

Malishka
04-13-2008, 09:26 PM
Штирлиц, успокойся ты, "уже никто никуда не едет". (С)
2 еврея обсуждают что то на углу Дерибассовской. Подходит третий и говорит "Я не знаю о чём вы беседуете, но ехать надо":34: :evillaugh

Монашка
04-13-2008, 09:33 PM
....
Не расскажешь, что в этом стоне увидела ты???я увидела слова человека, который смотрит на жизнь другими глазами, который работает и еще кое-что... и еще в первом посте автора меня слегка напрягло это
И так я вернулась. Спрашивается зачем...у тебя проблемы с тем как я реагирую на посты других? или с тем как я думаю и отношусь к жизни?

Rodent
04-13-2008, 09:39 PM
если не одновременно, то ОК

Kadet
04-13-2008, 09:40 PM
я увидела слова человека, который смотрит на жизнь другими глазами, который работает и еще кое-что... и еще в первом посте автора меня слегка напрягло это у тебя проблемы с тем как я реагирую на посты других? или с тем как я думаю и отношусь к жизни?
Автор чуть далее поясняет - зачем...
А слова - "ты на фотках вечно как с бодуна" - это как бы нормально? Я так, интерисуюся просто... Причем, если б это сказали про меня - я п поржал, бо как обычно - с бодуна...
П.С. А проблемы у меня не связаны с форумом...

Serge7
04-13-2008, 09:46 PM
...Громадная пропасть между Москвой и провинцией, которая все больше расширяется. Мы с IKIKO, как раз об этом сегодня здесь и говорили.. ;)

Бегемот
04-13-2008, 09:46 PM
А слова - "ты на фотках вечно как с бодуна" - это как бы нормально? Я так, интерисуюся просто... Причем, если б это сказали про меня - я п поржал, бо как обычно - с бодуна...
П.С. А проблемы у меня не связаны с форумом...

Насынг персонал Кадет, но ты тоже клубишься по 3-ое суток к ряду? :rolleyes:

Serge7
04-13-2008, 09:48 PM
... имела неосторожность... Как будто 5 мужей - это что-то постыдное... Неа, совсем ничего.. ;) 5 Мужей или 5 Жён.. Какая разница? :kos: :)

NataliaLA
04-13-2008, 09:52 PM
Я не совсем понимаю какое кому дело сколько ночей я провела в клубе.
Кто считает, а главное зачем? Если посчитать, что те 5-7 ночей, которые я там провела мне хватит на следуюшие 360-355 дней в году, то да, это пипец как много.
Ну выглядела я, как чмо, мне уже сделали комплимент, может хватит это обсуждать? Я вообще не понимаю почему обсуждается как я живу, как я хожу в клуб, что я делаю, тема изначально была не об этом, похоже ее пора закрывать. МОЯ жизнь, МОИ имоции, МОЕ мировозрение это МОЕ. Кому какое дело, что Я делаю ?
Больше не о чем говорить? Может мне еще фоток поставить? Давайте дальше глумиться, что я выгляжу на 40, а то может и на все 60 будет :1:

Kadet
04-13-2008, 09:55 PM
Насынг персонал Кадет, но ты тоже клубишься по 3-ое суток к ряду? :роллеыес:
Уже нет - староват стал, организьм не выдерживает... А вот в молодые годы...
А ща тока в отпуске - на пару дней хватает - потом неделю отходняк ловлю...
Посему более привлекает с удочкой посидеть, шашлычок забацать, пивка попить,
но все в меру...

Бегемот
04-13-2008, 09:56 PM
Кто считает, а главное зачем? Если посчитать, что те 5-7 ночей, которые я там провела мне хватит на следуюшие 360-355 дней в году, то да, это пипец как много.
Ну выглядела я, как чмо, мне уже сделали комплимент, может хватит это обсуждать? Я вообще не понимаю почему обсуждается как я живу, как я хожу в клуб, что я делаю, тема изначально была не об этом, похоже ее пора закрывать. МОЯ жизнь, МОИ имоции, МОЕ мировозрение это МОЕ. Кому какое дело, что Я делаю ?
Больше не о чем говорить? Может мне еще фоток поставить? Давайте дальше глумиться, что я выгляжу на 40, а то может и на все 60 будет :1:

Выставляй! Больше ! Красивых ! :34:

NataliaLA
04-13-2008, 09:56 PM
Выставляй! Больше ! Красивых ! :34:
Зачем же фотошопить? Обманывать....Какая есть, Лад, какая есть....

На качелях...
04-13-2008, 09:58 PM
к чему все это.. закрой тему и отпадет нужда

Бегемот
04-13-2008, 09:59 PM
Зачем же фотошопить? Обманывать....Какая есть, Лад, какая есть....

Во-первых, фотошопить не твой удел, и это место пока занято.
А во-вторых, меня лично, больше интересуют фотки видов МО и СПб. ;)

NataliaLA
04-13-2008, 09:59 PM
Во-первых, фотошопить не твой удел, и это место пока занято.
А во-вторых, меня лично, больше интересуют фотки видов МО и СПб. ;)
я поставлю чуть больше в раздел фото :34:

Бегемот
04-13-2008, 10:00 PM

договорились. :priv:

Kadet
к чему все это.. закрой тему и отпадет нужда
Точно-точно... Будем другие темы обсуждать... Кто круче и у кого длиннее...

Монашка
П.С. А проблемы у меня не связаны с форумом...Кадет, извини меня конечно, но объяснять кое-какие вещи больше 2 раз я не объясняю обычно
но еще раз попытаюсь: я не разделяю мнение автора того поста по поводу как выглядит автор темы
это в принципе вообще никого не касается
я глубоко разделяю мнение автора того поста в том, что большинство жителей столицы, как и большинство жителей других городов и стран, имеющие работу, мужа/жену и детей, чаще всего не имеют возможность выбраться в музеи/театры/рестораны/бары/you name it... не только каждую неделю, но и частенько раз в месяц, не говоря уж про среди рабочей недели
теперь понятно?
(Наташа, абсолютно ничего личного к тебе, но это как бы связано с постом и темой вообще :34: )

Krasota
04-13-2008, 10:01 PM
Больше не о чем говорить? Может мне еще фоток поставить? Давайте дальше глумиться, что я выгляжу на 40, а то может и на все 60 будет :1:Ты выглядела совершенно нормально, я бы никогда не сказала что сколько-то ночей не спала. А вот обсуждения всякие...а как без них то? Когда выставляешь топик, его обсуждают. Если бы ты хотела чтобы обсудили музеи, ты бы их фото ставила и о них писала. Ты много писала о ресторанах и крубах, и главное ценновом диапазоне. Ну и о своих планах на будущее. Ето и обсуждалось. Вполне нормально.

Elric
04-13-2008, 10:01 PM

Питерцы от москвичей сильно отличаются? :) мне почему-то показалось что ето весьма разные особи :)

toka
04-13-2008, 10:02 PM
Наташ,все отлично показано и прокоментировано,огромное спасибо.
главное :самой себе нравиться.

NataliaLA
04-13-2008, 10:03 PM
Ты выглядела совершенно нормально, я бы никогда не сказала что сколько-то ночей не спала. А вот обсуждения всякие...а как без них то? Когда выставляешь топик, его обсуждают. Если бы ты хотела чтобы обсудили музеи, ты бы их фото ставила и о них писала. Ты много писала о ресторанах и крубах, и главное ценновом диапазоне. Ну и о своих планах на будущее. Ето и обсуждалось. Вполне нормально.
У меня полно на форуме отчетов про Москву и я писала как то про театры, спектакли ,Маковецкого, парки и, что удивительно темы умирали быстрее. У меня практически после каждой поездки в Москву есть отчеты на форуме, их просто нужно найти...и диву даешься как люди выхватывают только то, что хотят.

NataliaLA
04-13-2008, 10:04 PM
Питерцы от москвичей сильно отличаются? :) мне почему-то показалось что ето весьма разные особи :)
Питерцы намного более приветливые как мне показалось !

Kadet
04-13-2008, 10:05 PM
Кадет, извини меня конечно, но объяснять кое-какие вещи больше 2 раз я не объясняю обычно
но еще раз попытаюсь: я не разделяю мнение автора того поста по поводу как выглядит автор темы
это в принципе вообще никого не касается
я глубоко разделяю мнение автора того поста в том, что большинство жителей столицы, как и большинство жителей других городов и стран, имеющие работу, мужа/жену и детей, чаще всего не имеют возможность выбраться в музеи/театры/рестораны/бары/ёу наме ит... не только каждую неделю, но и частенько раз в месяц, не говоря уж про среди рабочей недели
теперь понятно?
(Наташа, абсолютно ничего личного к тебе, но это как бы связано с постом и темой вообще :34: )
Не стоит затруднять себя разьяснениями... В том посте меня задело именно хамство - откровенное... Странно, что оно не задело модератора...
Что же касается театров, музеев и прочего - было бы желание....
А выражение: "Когда хочешь - ищешь возможности, когда не хочешь - причины" - известно давно...
На этом - закончим обсуждение...

Kadet
04-13-2008, 10:06 PM
Как поребрик от бордюра...

Serge7
04-13-2008, 10:07 PM

:) ;)

marussya
04-13-2008, 10:10 PM
У меня полно на форуме отчетов про Москву и я писала как то про театры, спектакли ,Маковецкого, парки и, что удивительно темы умирали быстрее. У меня практически после каждой поездки в Москву есть отчеты на форуме, их просто нужно найти...и диву даешься как люди выхватывают только то, что хотят.

Наташа, люди пытаются подтянуть аргументы под свои заявления, отсюда все эти утверждения. Вы прекрасно выглядите! Красивая, уверенная в себе девушка с хорошей осанкой и открытой улыбкой! не обращайте внимания на невоспитанных людей - они не бывают правдивы.

Бегемот
04-13-2008, 10:12 PM

Почему же?
Это очень пользительный тред.
Я имею в виду "Москоу неве слипс".
Мне например, сразу понятно, где ты была, что видела, куда надо\можно пойти, а куда не нужно. :34:

Бегемот
04-13-2008, 10:13 PM
Как поребрик от бордюра...

Парадное, булка хлеба. :angel:

Kadet
04-13-2008, 10:15 PM
Парадное, булка хлеба. :ангел:
Мааасквич?

Монашка
04-13-2008, 10:16 PM
Не стоит затруднять себя разьяснениями... В том посте меня задело именно хамство - откровенное... Странно, что оно не задело модератора...
Что же касается театров, музеев и прочего - было бы желание....
А выражение: "Когда хочешь - ищешь возможности, когда не хочешь - причины" - известно давно...
На этом - закончим обсуждение...конечно, желание необходимо
в купе с такими банальностями как материальные возможности и время :34:

Kadet
04-13-2008, 10:17 PM
конечно, желание необходимо
в купе с такими банальностями как материальные возможности и время :34:
Ищем причины?

edik
Наташа, люди пытаются подтянуть аргументы под свои заявления, отсюда все эти утверждения. Вы прекрасно выглядите! Красивая, уверенная в себе девушка с хорошей осанкой и открытой улыбкой! не обращайте внимания на невоспитанных людей - они не бывают правдивы.
100% и побольше таких репортажей. Мне очень интересно. :34:

На качелях...
К сожалению, Манюнин пример не пошел впрок.

Бегемот
04-13-2008, 10:18 PM
Мааасквич?

нуууу... оч сильно примазавшийся = не коренной т.е.

Kadet
04-13-2008, 10:18 PM
нуууу... оч сильно примазавшийся = не коренной т.е.
....лимитааааааааааааааа...

Монашка
04-13-2008, 10:20 PM
Ищем причины?знаем немного жизни

Kadet
знаем немного жизни
Ага... А я вчера из пеленок...

Бегемот
К сожалению, Манюнин пример не пошел впрок.

опыт или шо? :rolleyes:

Бегемот
04-13-2008, 10:21 PM
....лимитааааааааааааааа...

нЭд. :angel:
слишком долго объяснять.

Монашка
04-13-2008, 10:23 PM
Ага... А я вчера из пеленок...нет, не вчера
но например мой супруг чаще выбирается в баньку попариться, чем мне удается выбраться в парк погулять в выходной день
надеюсь понимаешь почему

Kadet
04-13-2008, 10:23 PM
нЭд. :ангел:
слишком долго объяснять.
Шутю я так... я сам жил в 40 км от Москвы...

Elric
04-13-2008, 10:24 PM
нет, не вчера
но например мой супруг чаще выбирается в баньку попариться, чем мне удается выбраться в парк погулять в выходной день
надеюсь понимаешь почему

га? а где банька собственно находится? [brookline]???

Kadet
04-13-2008, 10:24 PM
нет, не вчера
надеюсь понимаешь почему
Не понимаю... У меня так - не принято - выходные - с семьей...