еще пару тем с фотоотчетами про москву, чтобы не потерялись линки для себя здесь оставлю
http://forum.russianamerica.com/f/sh...EE%F1%EA%E2%E0
И так я вернулась. Спрашивается зачем. Я очень прошу в этой теме не писать что-то вроде: «Тебе там лучше, ну и вали туда» Я сама знаю когда мне туда валить. Надо здесь закончить пару дел.
Вообщем, в Москве я была почти месяц. Первые пару недель честно работала. Сделано было много. Это радует, совесть чиста. Ну а потом я решила и погулять, а здесь началось интересное. Встретила много молодежи, которая жила здесь по 7-15 лет и вернулись туда. Нашли работу и хорошо живут.
Ночная жизнь бурлит. В понедельник в 10 вечера до двух ночи порой не могли найти места, чтобы сесть в баре, ресторане, караоке клубе. О Караоке отдельно. В Москве это очень популярно, я никогда не думала, что мне понравиться слушать чужое не профессиональное пение, оказывается весьма прикольно. Многие поют такими голосами, что нашей попсе и не снилось. Это приятно. Особенно понравилась сеть Караоке «Solo De Marko”
Адрес: Смоленская пл., д. 23 Тел.: 241-9136 Метро: Смоленская
Поражали счета оттуда, в среднем 1.5 – 2.5 штук баксов. Но место очень стильное. Там собирается «золотая молодеж», папенькины сынки и дочки, у которых от бабла разрывает карманы. А понтов выше головы. Перед клубом машины хуже мерса найти было трудно.... Мы там проводили довольно много времени, мне понравилось место.
Так же бывали в «Триш», место не такое пафасное, тоже с караоке. 101000, Москва Ананьевский переулок, д. 16/18
Побывала на или в «Крыша Мира» клуб, в который практически не возможно попасть. Деньги льются рекой, а вокруг девочки из «Селиконовой долины» Губы вот вот разорвет, в прочем как и задницы и бюстами....
Влюбилась в дорогое, но стильное место на Пресне, где я выросла и родилась. Bed Café. По счастливой случайности, два раза рядом за столиком сидела люди из ЛА....ха, наших там много...
Московские рестораторы давно носятся с идеей открыть в городе благопристойно-богемный очаг разврата, но почему-то так ничего в этом направлении и не делают. Первой и единственной попыткой реального воплощения идеи в жизнь стало «Бэд кафе», появившееся в 2003-м: белые диваны-кровати с задвигающимися шторками и подушки с откровенными аппликациями располагали к интиму во время вечеринок. Когда-то здесь случались оргии, которые потом обсуждали газеты. И даже существовала VIP-комната для травести-вечеринок. Впрочем, прошло время, и от «изюма» остались лишь косточки — то есть постоянные посетительницы с дорогими сумочками. С этими девушками можно завести вполне конкретное знакомство — накормить их вкусной едой, а потом задернуть потертую от времени шторку.
О да, в этом Бед Кафе весьма прикольные туалеты, я вот все думаю, это для беседы так сделано?
догадайтесь, что в этих "чашках" и получите 10 плюсов.
подсказка это горячие блюда.
Клуб Версус, я люблю диванчики))
это было как раз там
Встретился и СтарБакс
![]()

Reply With Quote