View Full Version : Лица форума...
XXXL_Brain
04-08-2008, 01:29 AM
марик - камарик:
"Мы Американцы выиграли Вторую Мировую войну. Правда, нам помогали Великобритания и Советский Союз:cool:"
Уважаемые форумчане этого форума... Вот истинное лицо большинства из вас! Знакомтесь... :grum:
марик - камарик:
"Мы Американцы выиграли Вторую Мировую войну. Правда, нам помогали Великобритания и Советский Союз:cool:"
... истинное лицо большинства из вас! Знакомтесь... :grum:А что, была Вторая Мировая Война? А с кем воевали? С Ираном?
XXXL_Brain
04-08-2008, 01:42 AM
А что, была Вторая Мировая Война? А с кем воевали? С Ираном?
Вот и я о том же :D
Alter Ego
04-08-2008, 01:57 AM
Вот и я о том же :D
А кто Вторую Мировую выиграл?
марик - камарик
04-08-2008, 01:58 AM
марик - камарик:
Уважаемые форумчане этого форума... Вот истинное лицо большинства из вас! Знакомтесь... :grum:
Лишь твоя недалекость не позволяет тебе признать того что Вторая Мировая война была выиграна Американцами и Первая, кстати, тоже. Ну и плюс тебя так учили:cool:
Правильно, Мозг. Народ должен знать своих героев. Покачто из всего что ты сказал твоя страна во всем за Америкой находится. Вот и подумай как так получается: и наука у вас самая научная в мире и флот и армия и экономика и уровень жизни, а деньги у Америки и власть тоже. Не первый раз встречаю отбросы общества из России вроде тебя. Вопрос о Второй Мировой войне не первый раз поднимается. Не первый раз мне говорят что Вторую Мировую выиграл Советский Союз. Советская Пропаганда и правда внушала это Советскому Народу. Будто Великобритании и США вовсе небыло. Реально у США была возможность выбора: сотрудничать им с Германией ли или с СССР и Великобританией. Если бы США сделало бы другой выбор и сотрудничало бы с Германией, то у СССР небыло бы никаких шансов. США выбрало СССР и Великобританию и тем решило исход войны. Когда драка один на один и силы равны, то подключение к драке третьего решает все.
Очевидно что войну выиграло США хоть советская пропаганда ято и отрицала. Ты просто слишком глуп чтоб это признать. Ведешься за тем что слышал по телевизору и цена твоему мнению - грош:cool:
Bibob3d
04-08-2008, 01:59 AM
А кто Вторую Мировую выиграл?КажеЦЦа Торговая Федерация после финального боя на Naboo :rolleyes:
Варвара
04-08-2008, 02:00 AM
какой основной критерий?
как определить, КТО выиграл?
А во что играли?
Alter Ego
04-08-2008, 02:06 AM
А во что играли?
А я знаю?
/На всякий случай: Динамо Киев - Чемпион!/
Bibob3d
04-08-2008, 02:12 AM
А я знаю?
/На всякий случай: Динамо Киев - Чемпион!/Спартак - параша! :28: Победа будет наша :evillaugh :34:
марик - камарик
04-08-2008, 02:12 AM
какой основной критерий?
Варвара, я тебе горовил м,ного раз что ты умничка. Мозг, к сожалению, нет такчто задавай вопросы попроще:)
марик - камарик
04-08-2008, 02:13 AM
А я знаю?
/На всякий случай: Динамо Киев - Чемпион!/
Я за Динамо, Нижний Новгород играл:(
Варвара
04-08-2008, 02:18 AM
Варвара, я тебе горовил м,ного раз что ты умничка. Мозг, к сожалению, нет такчто задавай вопросы попроще:)
я это спросила, потому что не совсем с тобой согласна
но спорить не зная что брать за критерий "кто победил" просто глупо
я согласна, что без помощи США СССР не выиграл бы войну, но и США в одиночку естественно тоже бы не добилось успехов. Поэтому говорить. что победели штаты не корректно мне кажется.
но я не историк и скорее всего очень много чего не зняю
марик - камарик
04-08-2008, 02:21 AM
я согласна, что без помощи США СССР не выиграл бы войну, но и США в одиночку естественно тоже бы не добилось успехов. Поэтому говорить. что победели штаты не корректно мне кажется.
Критерии, на самом деле, могут быть самые разные. Я ваще-то спорю не потомучто считаю что Америка победила в войне. Усилия всетаки были совместные. Я спорю потомучто Мозг идиот и заслуживает взбучкy:D
Alter Ego
04-08-2008, 02:21 AM
Я тоже думаю, что некорректно говорить, что в этой войне победил СССР, или победили США. Имхо, это была совместная победа. Ни Советский Союз, ни Америка, ни Великобритания в одиночку войну не выиграли бы.
Варвара
04-08-2008, 02:23 AM
Я тоже думаю, что некорректно говорить, что в этой войне победил СССР, или победили США. Имхо, это была совместная победа. Ни Советский Союз, ни Америка, ни Великобритания в одиночку войну не выиграли бы.
история не терпит сослагательного наклонения;)
я вот считаю, что СССР бы и так победил
:)
Alter Ego
04-08-2008, 02:26 AM
история не терпит сослагательного наклонения;)
я вот считаю, что СССР бы и так победил
Я не думаю, что СССР бы победил без помощи союзников. Слишком большие были потери.
Kadet
04-08-2008, 02:28 AM
Я не думаю, что СССР бы победил без помощи союзников. Слишком большие были потери.
Как велика была помощь союзников? И когда?
Alter Ego
04-08-2008, 02:36 AM
Как велика была помощь союзников? И когда?
Про антигитлеровскую коалицию когда-нибудь слышали? :rolleyes:
Kadet
04-08-2008, 02:40 AM
Про антигитлеровскую коалицию когда-нибудь слышали? :роллеыес:
Опа, мы на Вы??? Да слышали... слышали... И даже не отрицаем помощь союзников... И даже признаем, что помощь по отдельным позициям была весьма значительной... Например, по грузовикам... Что позволило Союзу направить не занятые в производстве грузовиков мощности на производство других, не менее нужных вещей...
Alter Ego
04-08-2008, 02:43 AM
Опа, мы на Вы??? Да слышали... слышали... И даже не отрицаем помощь союзников... И даже признаем, что помощь по отдельным позициям была весьма значительной... Например, по грузовикам... Что позволило Союзу направить не занятые в производстве грузовиков мощности на производство других, не менее нужных вещей...Так я ведь с этим и не спорю.
Варвара
04-08-2008, 02:43 AM
Про антигитлеровскую коалицию когда-нибудь слышали? :rolleyes:
ага
тогда можно сказать так
еслиб не Иран и Мексика, СССР победы бы не видеть:)
Если бы не вооруженные силы Эфиопии - Лаос никогда бы не пришел на помощь и Третий рейх бы победил Союз Соединенных Бантустанов.
Kadet
04-08-2008, 02:47 AM
Да тока вот в СССР в годы войны ( точнее в планах на 1945 год) планировался перевод части предприятий на выпуск мирной продукции... Т.е промышленность на 100% обеспечивала нужды фронта.... А в 43-м - полностью обеспечивала фронт танками... Ну и т.д.
Так что вопрос весьма спорный...
Createdsky
04-08-2008, 03:29 AM
Лишь твоя недалекость не позволяет тебе признать того что Вторая Мировая война была выиграна Американцами и Первая, кстати, тоже. Ну и плюс тебя так учили:cool: Согласен..
XXXL_Brain
04-08-2008, 03:32 AM
Усилия всетаки были совместные.
Во во, лица форума, смотрите на себя :grum:
Createdsky
04-08-2008, 03:32 AM
И с тобой тоже согласен...
Createdsky
04-08-2008, 03:37 AM
Да тока вот в СССР в годы войны ( точнее в планах на 1945 год) планировался перевод части предприятий на выпуск мирной продукции... Т.е промышленность на 100% обеспечивала нужды фронта.... А в 43-м - полностью обеспечивала фронт танками... Ну и т.д.
Так что вопрос весьма спорный...
Ага.. Бабушка моя там даже работала... А щас пенсию за это все получает 3 тысячи рублей... Страна давно уже видет политику против народа, только называет это инфляцией.. ИМХО
XXXL_Brain
04-08-2008, 04:03 AM
Если бы Китай вместе с Индией и главное с Нигерией решили бы пойти против СССР, то кирдык Союзу. Нигерия полноправный победитель! Хотя Исландия тоже молодцы, не перешли к немцам :grum:
PS: США турсливо выжидали аж до 1944 года. Если бы они хотели потдержать общие дело против фашизма (Кстати Рузвельт хотел, однако ему препятствовали. Помимо самих американцев к этому причастен и Черчиль, которому хотелось уничтожить фашистов + ослабить Союз) , то уже в 1941 году бросились бы воевать... А так война почти заканчивалась (города герои свое уже отстрадали), и они поняли, что выгоднее будет покрасоваться вместе с Союзом, и кинулись в бой. Еще и подзаработать успели + плюс хвастнуть ядерными бомбачками... После войны еще в Берлине засели, и чуть с комуняками земной шарик не взорвали. Хорошо, что был такой человек как Кеннеди, который первый отступил (однако его, как и Рузвельта убили).
Кстати все хорошие президенты Америки были убиты, Линкольна тоже грохнули....
PSS: Известно, что с Запада американцы семимильными шагами бежали в Берлин. Хотя знали же, что русские без них уже идут. Так вот они 3,5 года отсиживались, а Берлин себя ухапать захотели :28: И даже если бы они взяли Рейхстаг, по количеству положенных жизней и значимости выигранных сражений, победила бы Россия в любом случае... :34:
Createdsky
04-08-2008, 04:07 AM
PS: США турсливо выжидали аж до 1944 года...
Кто то скажет трусливо, а кто то увидет в этой трусости или лучше сказать "разумности" логику, ну к примеру чтобы своих меньше потерять..
Заметим что сами штаты вышли почти не тронутыми. А не тупо бросали тысячи людей на танки с кулаками...
марик - камарик
04-08-2008, 04:11 AM
Если бы Китай вместе с Индией и главное с Нигерией решили бы пойти против СССР, то кирдык Союзу. Нигерия полноправный победитель! Хотя Исландия тоже молодцы, не перешли к немцам :grum:
PS: США турсливо выжидали аж до 1944 года. Если бы они хотели потдержать общие дело против фашизма (Кстати Рузвельт хотел, однако ему препятствовали. Помимо самих американцев к этому причастен и Черчиль, которому хотелось уничтожить фашистов + ослабить Союз) , то уже в 1941 году бросились бы воевать... А так война почти заканчивалась (города герои свое уже отстрадали), и они поняли, что выгоднее будет покрасоваться вместе с Союзом, и кинулись в бой. Еще и подзаработать успели + плюс хвастнуть ядерными бомбачками... После войны еще в Берлине засели, и чуть с комуняками земной шарик не взорвали. Хорошо, что был такой человек как Кеннеди, который первый отступил (однако его, как и Рузвельта убили).
Кстати все хорошие президенты Америки были убиты, Линкольна тоже грохнули....
PSS: Известно, что с Запада американцы семимильными шагами бежали в Берлин. Хотя знали же, что русские без них уже идут. Так вот они 3,5 года отсиживались, а Берлин себя ухапать захотели :28: И даже если бы они взяли Рейхстаг, по количеству положенных жизней и значимости выигранных сражений, победила бы Россия в любом случае... :34:Мозг, хочешь ты признавать или нет, а США во время второй мировой войны имело решающий голос.... в прочем, как всегда. Не упрямься. Я знаю что тебе обидно и, наверное, хочется плакать, но ничего не поделаешь. Мир так устроен что большие рыбы поедают маленьких. США - самая большая рыбина. Россия пока даже рядом не стоит. Политического влияния у России мало, но даже во время СССР США имело больше влияния:cool:
XXXL_Brain
04-08-2008, 04:12 AM
Кто то скажет трусливо, а кто то увидет в этой трусости или лучше сказать "разумность" логику, ну к примеру чтобы своих меньше потерять..
Заметим что сами штаты вышли почти не тронутыми. А не тупо бросали тысячи людей на танки с кулаками...
Ну вот. И это разве победа? Тогда точно Нигерия победила. У них небось ни одного человека не полегло... Насчет того, что безграмотно бросали тысячами на погибель согласен. Наверно половина из 25 (29?) млн погибших солдат погибла по холатности комуняк... Но остальная половина все равно выложалась больше чем все другие страны вместе взятые.
XXXL_Brain
04-08-2008, 04:21 AM
Мозг, хочешь ты признавать или нет, а США во время второй мировой войны имело решающий голос.... в прочем, как всегда. Не упрямься. Я знаю что тебе обидно и, наверное, хочется плакать, но ничего не поделаешь. Мир так устроен что большие рыбы поедают маленьких. США - самая большая рыбина. Россия пока даже рядом не стоит. Политического влияния у России мало, но даже во время СССР США имело больше влияния:cool:
Прозомбированное мнение без фактов = вакуум.
Политического влияние мало... Да щас вся мировая полтитика других стран направлена на Россию и ради России. Одним курилы, другим ресурсы, третим (США) не препятсвовать в расширении НАТО. Китай вообще постепенно хочет пересилится к нам, как латиносы к вам. Это просто обычным людям как мы кажется, что все вокруг США. Так как нас только этой оболочкой и кормят. А крупные политики кроме Росии и ее влияния ничего не видят... Не будь у нас влияние :fig: кто нам дпл право устраивать олимпийские игры и вступать в большую восьмерку. У России столько вляние, что даже журнал "Таймс" признал Путина человеком года. Ваш Буш в игноре, давным давно... ;)
XXXL_Brain
04-08-2008, 04:27 AM
Кстати еще Россия первая освоила нефть на Антарктиде (это было буквально пару лет назад, если не меньше) http://www.mn.ru/issue.php?2006-43-33 А уже следом (как всегда вторыми) поспешили американцы.
Createdsky
04-08-2008, 04:29 AM
Мозг, хочешь ты признавать или нет, а США во время второй мировой войны имело решающий голос.... в прочем, как всегда. Не упрямься. Я знаю что тебе обидно и, наверное, хочется плакать, но ничего не поделаешь. Мир так устроен что большие рыбы поедают маленьких. США - самая большая рыбина. Россия пока даже рядом не стоит. Политического влияния у России мало, но даже во время СССР США имело больше влияния:cool:
Иногда кажется, что Россия еще есть потому, что она кому то нужна...
Createdsky
04-08-2008, 04:30 AM
А еще идеологию Америки псевдопатриотическим русским мозгом не понять... ПРОВЕРЕНО!!
XXXL_Brain
04-08-2008, 04:34 AM
Помиомо того, что Аляска когда то принадлежала России, русские даже замешаны в освоении самой Америки http://www.rulife.ru/index.php?mode=article&artID=120/
XXXL_Brain
04-08-2008, 04:35 AM
А еще идеологию Америки псевдопатриотическим русским мозгом не понять... ПРОВЕРЕНО!!
Поверь мне, мне американским менталитет, знаком как ни кому!
Createdsky
04-08-2008, 04:40 AM
Помиомо того, что Аляска когда то принадлежала России, русские даже замешаны в освоении мамой Америки http://www.rulife.ru/index.php?mode=article&artID=120/ Судя из написанного, оно в творительном падеже и суть склоняется к тому, что русских открыла Америка. Учим русский, а потом набираем в браузере www.russianamerica.com. Порядок действий не менять!! По поводу штата Аляска, ну скороро можно будет сказать, что и Россия когда то принадлежала не Америке...
Createdsky
04-08-2008, 04:44 AM
Поверь мне, мне американским менталитет, знаком как ни кому!
Он многим знаком, но если познания пришли из фильмов аля сериал "Друзья/Friends", тогда приблизительно всем ясно что твой мозг прозжон негативом, что у кого-то дела лучше чем у тебя в Крыжопле...
P.S. Сериал местами тресковый был..
Feropont
04-08-2008, 04:53 AM
Кто то скажет трусливо, а кто то увидет в этой трусости или лучше сказать "разумности" логику, ну к примеру чтобы своих меньше потерять
Не в этом дело.
Уммм оно конечно и есть Уммм, но... ГОВЯЖИЙ.
Но между нами, адекватными человеками, давай рассмотрим такой вопрос.
А могли ли американцы технически обеспечить переброску такой массивной армии через Атлантику?
Нет, не могли.
К тому же США вело бои на Тихом Океане, чем обеспечили ненападение Японии на Дальний Восток.
Кроме того Ленд Лиз требовал ОГРОМНОЕ количество транспортов.
США решили этот вопрос осуществив проект "ЛИБЕРТИ".
Ну а УМММ (Говяжий) пусть и дальше стучит себя кулачками в грудку и рвёт тельняху.
Да щас вся мировая полтитика других стран направлена на Россию и ради России.
Парень, кончай ОХУИН курить. Добром не закончица.
Пы.Сы.
Говорить о победе отдельно взятой страны во Второй Мировой не корректно.
Победил Антигитлеровский Союз Стран, куда входили СССР,Британия,США,Канада,Аргентина и.т.д.
Все внесли свой вклад.
СССР внёс не просто огромный, но и самый КРОВАВЫЙ вклад в общую Победу.
Createdsky
04-08-2008, 05:19 AM
Не в этом дело.
А могли ли американцы технически обеспечить переброску такой массивной армии через Атлантику?
Нет, не могли.
К тому же США вело бои на Тихом Океане, чем обеспечили ненападение Японии на Дальний Восток.
Ну а УМММ (Говяжий) пусть и дальше стучит себя кулачками в грудку и рвёт тельняху.
Ну я согласен... Но все может быть намного глубже и Америка может просто чужими руками устранила опасность в первую очередь для себя... Поэтому она и первая..
Feropont
04-08-2008, 05:22 AM
Америка может просто чужими руками устранила опасность в первую очередь для себя
Как бы цинично это ни звучало, но для страны это совершенно правильная политика.
Createdsky
04-08-2008, 05:30 AM
Да щас вся мировая полтитика других стран направлена на Россию и ради России.
Это написал человек ничего глухо не понимающий ни в политике, ни в экономике. В Рашу бабло тянется только потому, что ее экономика развивающаяся. К примеру как было это с Газпромом, что акцию покупали за 3 копейки, а щас она 305 рублей. И тут огромный просто риск можно многое выиграть и можно все потерять. А что косается политики... Россия есть пока она кому то нужна... Как например тойже украине самый дешовый газ.. Не стоит человеку с мозгом как у булки хлеба разглагольствовать на темы экономико-политеских возможностей стран...
Feropont
04-08-2008, 05:33 AM
В Рашу бабло тянется только потому, что она развивающаяся
Я бы сказал не так.
Не бабло, а бабулишко (маханький ручеёк мировых инвестиций).
Createdsky
04-08-2008, 05:33 AM
Как бы цинично это ни звучало, но для страны это совершенно правильная политика.
Да! И я как человек, который станет ее гражданином очень горжусь своей страной...
Createdsky
04-08-2008, 05:36 AM
Я бы сказал не так.
Не бабло, а бабулишко (маханький ручеёк мировых инвестиций).
Да, все деньги пока что в штатах, что радует. Ну пока у Раши есть нефть и газ она всем нужна и ее экономика развивается, все кончится и все инвестиции уйдут... Можно сказать что у Раши вечно развивающаяся экономика, потому как развится она не успеет..
марик - камарик
04-08-2008, 06:14 AM
Прозомбированное мнение без фактов = вакуум.
Политического влияние мало... Да щас вся мировая полтитика других стран направлена на Россию и ради России. Одним курилы, другим ресурсы, третим (США) не препятсвовать в расширении НАТО. Китай вообще постепенно хочет пересилится к нам, как латиносы к вам. Это просто обычным людям как мы кажется, что все вокруг США. Так как нас только этой оболочкой и кормят. А крупные политики кроме Росии и ее влияния ничего не видят... Не будь у нас влияние :fig: кто нам дпл право устраивать олимпийские игры и вступать в большую восьмерку. У России столько вляние, что даже журнал "Таймс" признал Путина человеком года. Ваш Буш в игноре, давным давно... ;):grum: :grum: :grum:
Где я могу в Америке дaстать такие наркотики?
марик - камарик
04-08-2008, 06:16 AM
Надо просто пожить здесь несколько лет... Хотя пожилым людям сложно перестраиваться ну и людям больным даунизмом как Мозг.
Akela
04-08-2008, 06:29 AM
В Великой Отечественной войне победил Советский Союз.
Во Второй Мировой - антигерманская коалиция.
И это еще нужно обсуждать?
XXXL_Brain
04-08-2008, 07:22 AM
Вторую мировую и отечественную выиграл не Союз, а Россия (в лице ее народа)! Тем более что от отечественной зависил исход мировой...
omele
04-08-2008, 07:25 AM
марик - камарик:
"Мы Американцы выиграли Вторую Мировую войну. Правда, нам помогали Великобритания и Советский Союз:цоол:"
Уважаемые форумчане этого форума... Вот истинное лицо большинства из вас! Знакомтесь... :грум:
с какого перепуга слова одного форумчанина "истинное лицо большинства " ?
а Вы ,лично ,какaя истинная часть нас ?
задняя филейная ?
XXXL_Brain
04-08-2008, 07:26 AM
Он многим знаком, но если познания пришли из фильмов аля сериал "Друзья/Friends", тогда приблизительно всем ясно что твой мозг прозжон негативом, что у кого-то дела лучше чем у тебя в Крыжопле...
P.S. Сериал местами тресковый был..
Я как то не считаю Крыжоплем место, где живу, абсолютно... Мой мозг поражен не негативом, а обьективизмом... вражденным наверное.
Дженни
04-08-2008, 07:26 AM
Хи-хи-хи.
Да мы с Мариком ее выиграли, что еще непонятно ????????????
XXXL_Brain
04-08-2008, 07:31 AM
Не в этом дело.
Нет, не могли.
Пы.Сы.
Говорить о победе отдельно взятой страны во Второй Мировой не корректно.
Победил Антигитлеровский Союз Стран, куда входили СССР,Британия,США,Канада,Аргентина и.т.д.
Все внесли свой вклад.
СССР внёс не просто огромный, но и самый КРОВАВЫЙ вклад в общую Победу.
1. Никаких боев на тихом океане не было... Вам просто хочется подмазаться под достижения России. Просто американцы специально провоцировали Японию, чтобы кинуть на нее бомбочек. Иначе под каким предлогом они бы выкаблучивались перед Сталином?
2. Ленд Лиз это не помощь, а элементарный зароботок. Россия важнейшую битву под Москвой выигрывала без всякой америанской помощи. Не хватало людей, поэтому даже пришлось задействовать сибириков.
3. Союз воевал даже не против Германии а еще против Великобритании и США, которые выжыдательно наблюдали "авось Россию завоюют, уж после и подсуетимся"
omele
04-08-2008, 07:33 AM
Xосподи
только юному возрасту может сооответствовать
дикое желание спорить
не имея никаких знаний для этого !!!
Createdsky
04-08-2008, 07:45 AM
1. Никаких боев на тихом океане не было... Вам просто хочется подмазаться под достижения России. Просто американцы специально провоцировали Японию, чтобы кинуть на нее бомбочек. Иначе под каким предлогом они бы выкаблучивались перед Сталином?
2. Ленд Лиз это не помощь, а элементарный зароботок. Россия важнейшую битву под Москвой выигрывала без всякой америанской помощи. Не хватало людей, поэтому даже пришлось задействовать сибириков.
3. Союз воевал даже не против Германии а еще против Великобритании и США, которые выжыдательно наблюдали "авось Россию завоюют, уж после и подсуетимся"
Вы жертва навязанного величия Раши. Обычно такие люди только на пенсии понимают, что они не правы были, когда писали под логином XXXL_Brain коменты.
cosmopolit
04-08-2008, 08:07 AM
Вы жертва навязанного величия Раши. Обычно такие люди только на пенсии понимают, что они не правы были, когда писали под логином XXXL_Brain коменты.
на пенсии Брейны сидят на лавочке около дома и забивают козла в домино, вспоминая свое персональное боевое прошлое.
Наши деды , несмотря на ошибки нашего-же верховного, таки раздолбали фрицев, но экономически война выйграна США. Депрессия в США закончилась с началом войны - военные заказы подняли экономику страны
марик - камарик
04-08-2008, 08:40 AM
Действительно, когда придет время на пенсии думать купить ли фрукты к празднику или сэкономить деньги на зимнее пальто, может быть, припомнит Мозг свои слова;)
cosmopolit
04-08-2008, 08:41 AM
Действительно, когда придет время на пенсии думать купить ли фрукты к празднику или сэкономить деньги на зимнее пальто, может быть, припомнит Мозг свои слова;)
он на такое пальто никогда не насобирает,
у него ж размер ХХХХХL :D
марик - камарик
04-08-2008, 08:43 AM
он на такое пальто никогда не насобирает,
у него ж размер ХХХХХL :D
Ты же не знаешь что это за размер. Может это нос?:D
cosmopolit
04-08-2008, 08:44 AM
Ты же не знаешь что это за размер. Может это нос?:D
А вдруг это ....не нос??? :oops: :oops: :oops:
Варвара
04-08-2008, 08:45 AM
думаете ухи такие большие бывают?:eek:
марик - камарик
04-08-2008, 09:05 AM
Может тогда размер ноги?
Andreih
04-08-2008, 09:47 AM
Лишь твоя недалекость не позволяет тебе признать того что Вторая Мировая война была выиграна Американцами и Первая, кстати, тоже. Ну и плюс тебя так учили:cool:
Ты чё идиот?
Иди историю учи.
Сейчас почитал твои писульки, ты вообще больной на всю голову.
omele
04-08-2008, 09:51 AM
Ты чё идиот?
Иди историю учи.
расскажите вкратце
Andreih
04-08-2008, 09:53 AM
расскажите вкратце
Была война, мы победили. Вот вкратце.:)
Хотите знать больше? Тогда вам в библиотеку.:cool:
omele
04-08-2008, 10:34 AM
Хотите знать больше? Тогда вам в библиотеку.:цоол:
Краткость --сестра таланта
а не истории
Andreih
04-08-2008, 10:39 AM
Краткость --сестра таланта
а не истории
Вот я и говорю, хотите знать больше, читайте книги. Или вы хотели, что бы я здесь, книгу написал?
КошЫчка
04-08-2008, 10:45 AM
какой основной критерий?
кто первый крикнул "чур я выиграл!" тот и выиграл.
Варвара
04-08-2008, 10:45 AM
Хотите знать больше? Тогда вам в библиотеку.:cool:
мы победили - это хорошо
а мы - это кто?
CrazyDoctor
04-08-2008, 10:47 AM
мы победили - это хорошо
а мы - это кто?
Мы - это не фашисты.
Alter Ego
04-08-2008, 10:51 AM
Я думал, всех немцев Брюс Виллис убил. Разве нет?
ATILLA
04-08-2008, 10:53 AM
Я думал, всех немцев Брюс Виллис убил. Разве нет?
вроде да
Feropont
04-08-2008, 11:47 AM
Я как то не считаю Крыжоплем место, где живу, абсолютно
В Крыжопле тебя точно вылечат.
Ну так раскалывайся. Где такую забористую травку берёшь?
И кто то мне может обьяснить, почему ПЕДРИОТЫ такие дремуче безграмотные.
На своём же родном , обожаемом языке двух словей без ошибки не могут написать?
Ну ладна мне простительно, "пархатаму" казаку. Я падежов не знаю.
НО ПЕДРИОТАМ????
Createdsky
04-08-2008, 11:51 AM
Может тогда размер ноги?Левой!
Feropont
04-08-2008, 11:54 AM
кто первый крикнул "чур я выиграл!" тот и выиграл.
Кто первый пукнул, того и уннитаз :)
Andreih
04-08-2008, 12:10 PM
Мы - это не фашисты.
+1.
марик - камарик
04-08-2008, 11:45 PM
Кто то скажет трусливо, а кто то увидет в этой трусости или лучше сказать "разумности" логику, ну к примеру чтобы своих меньше потерять..
Заметим что сами штаты вышли почти не тронутыми. А не тупо бросали тысячи людей на танки с кулаками...Согласен. Штаты не бросаются миллионами своих граждан неразумно. За это им только респект:34:
марик - камарик
04-08-2008, 11:48 PM
Ты чё идиот?
Иди историю учи.
Сейчас почитал твои писульки, ты вообще больной на всю голову.ХЫЫЫ
Ты всегда так реагируешь на людей которые плохо знают историю? Или тебе больно расставаться со всем чему тебя научила пропаганда? Обидно признавать что Россия это не центр мира, да?:D
Andreih
04-09-2008, 01:32 AM
ХЫЫЫ
Ты всегда так реагируешь на людей которые плохо знают историю? Или тебе больно расставаться со всем чему тебя научила пропаганда? Обидно признавать что Россия это не центр мира, да?:D
Значит ты признаёшь, что историю ты не знаешь?
Россия сама по себе хороша и это замечательно. А пропаганда, меня не коснулась, наверно всё время тебя обрабатывала.
Andreih
04-09-2008, 01:34 AM
Согласен. Штаты не бросаются миллионами своих граждан неразумно. За это им только респект:34:
Я бы посмотрел, как Штаты не бросались бы, если на их территорию вторглись.
марик - камарик
04-09-2008, 02:14 AM
Значит ты признаёшь, что историю ты не знаешь?
Россия сама по себе хороша и это замечательно. А пропаганда, меня не коснулась, наверно всё время тебя обрабатывала.Я признаю? Какраз наоборот я с любопытством наблюдаю как ты брызгаешься слюной когда я просто говорю об исторических фактах. люди которых коснулась пропаганда почти всегда утверждают что их она не коснулась также как алкаголики утверждают что они не алкаголики. Ты злишься потомучто тебе нечего ответить
марик - камарик
04-09-2008, 02:16 AM
Я бы посмотрел, как Штаты не бросались бы, если на их территорию вторглись.Штаты не будут бросаться. У Штатов эсть средства постоять за себя потомучто Штаты сильная и цивиллизованая страна:34:
Andreih
04-09-2008, 02:36 AM
Штаты не будут бросаться. У Штатов эсть средства постоять за себя потомучто Штаты сильная и цивиллизованая страна:34:
В Ираке, все видели какая ЦИВИЛИЗОВАННАЯ:cool: и СИЛЬНАЯ:cool: страна.
Andreih
04-09-2008, 02:38 AM
Я признаю? Какраз наоборот я с любопытством наблюдаю как ты брызгаешься слюной когда я просто говорю об исторических фактах. люди которых коснулась пропаганда почти всегда утверждают что их она не коснулась также как алкаголики утверждают что они не алкаголики. Ты злишься потомучто тебе нечего ответить
Что из своих лозунгов ты называешь фактами?
Карлсон
04-09-2008, 02:43 AM
А во что играли?
А какой счёт?
марик - камарик
04-09-2008, 02:58 AM
В Ираке, все видели какая ЦИВИЛИЗОВАННАЯ:cool: и СИЛЬНАЯ:cool: страна.Не знаю о чем ты. Ирак Америка захватила оба раза без проблем причемАмерика даже не использовала для этого большую часть своего вооружения. Америка это вам не Россия:34:
марик - камарик
04-09-2008, 02:59 AM
Что из своих лозунгов ты называешь фактами?у меня нет лозунгов никаких. Только факты:34:
Andreih
04-09-2008, 03:20 AM
Не знаю о чем ты. Ирак Америка захватила оба раза без проблем причемАмерика даже не использовала для этого большую часть своего вооружения. Америка это вам не Россия:34:
:grum: :grum: :grum: пиши ещё.
Andreih
04-09-2008, 03:21 AM
у меня нет лозунгов никаких. Только факты:34:
Вот я и спрашиваю, какие?
марик - камарик
04-09-2008, 04:29 AM
Вот я и спрашиваю, какие?
А смысл какой? Ты их просто тупо отрицаешь как в предыдущем посте - еще один признак деградации общества. Мозги, видать полностью отрафировались. Зачем я с тобой буду делиться своей мудростью если ты мне за это даже спасибо не скажешь?
Feropont
04-09-2008, 05:06 AM
В Ираке, все видели какая ЦИВИЛИЗОВАННАЯ:cool: и СИЛЬНАЯ:cool: страна.
И шо же ты видел?
Andreih
04-09-2008, 05:37 AM
А смысл какой? Ты их просто тупо отрицаешь как в предыдущем посте - еще один признак деградации общества. Мозги, видать полностью отрафировались. Зачем я с тобой буду делиться своей мудростью если ты мне за это даже спасибо не скажешь?
Откуда в тебе мудрость, ты же зомби? Что вдолбили то и говоришь. По поводу фактов, ты их хотя бы напиши для начала, а то сразу спасибо тебе подавай.
Createdsky
04-09-2008, 05:38 AM
У меня у одного ощущение что Andreih и ХХХХЛ_МОЗГ это один и тот же человкек??
Карлсон
04-09-2008, 05:39 AM
Это разные люди
Andreih
04-09-2008, 05:43 AM
И шо же ты видел?
1. Немотивированую агрессию.
2. Прикрытие экономических интересов, демократией.
3. Ложные обвинения.
4. Неспособность контролировать ситуацию.
5. Десятки тысяч погибших иракцев.
6. Несколько тысяч погибших американцев.
7. И т.д. и т.п.
В чём здесь сила и цивилизованность?
Andreih
04-09-2008, 05:44 AM
Ты ошибаешься.
Карлсон
04-09-2008, 05:45 AM
3. Ложные обвинения.
7. И т.д. и т.п.
Россия в Чечне?
Andreih
04-09-2008, 05:51 AM
Россия в Чечне?
Чечня тоже Россия, а к чему ты это? Разговор о другом.
Карлсон
04-09-2008, 05:57 AM
Чечня тоже Россия, а к чему ты это? Разговор о другом.
ВОПРОС.
Вы считаете, что Россия - ЦИВИЛИЗОВАННАЯ и СИЛЬНАЯ, а США - НЕЦИВИЛИЗОВАННАЯ и СЛАБАЯ?
Andreih
04-09-2008, 06:05 AM
ВОПРОС.
Вы считаете, что Россия - ЦИВИЛИЗОВАННАЯ и СИЛЬНАЯ, а США - НЕЦИВИЛИЗОВАННАЯ и СЛАБАЯ?
По поводу цивилизованности, и там и там есть недостатки. По поводу силы, если сравнивать между собой (война например), не уверен кто сильнее.
Лично тебе: зачем ты сознательно уходешь от темы разговора, разговор шёл совсем о другом. Или ты думаешь чем больше ты Россию обос..ёшь, тем лучше к тебе относиться будут?
Карлсон
04-09-2008, 06:22 AM
По поводу цивилизованности, и там и там есть недостатки.Да, разница лишь в степени их проявления
По поводу силы, если сравнивать между собой (война например), не уверен кто сильнее. Всё таки -это была подпись :rofl:
Лично тебе: зачем ты сознательно уходешь от темы разговора, разговор шёл совсем о другом.Я не уходил от темы. Все в мире взаимосвязано - и в войне и в политике.;)
Или ты думаешь чем больше ты Россю обос..ёшь, тем лучше к тебе относиться будут?
Россию обос..л совсем не я, это сделали без моего участия. Как ко мне будут относицца здесь мне парраллельно.
марик - камарик
04-09-2008, 08:02 AM
Откуда в тебе мудрость, ты же зомби? Что вдолбили то и говоришь. По поводу фактов, ты их хотя бы напиши для начала, а то сразу спасибо тебе подавай.Вот поэтому я считаю что как ты так и брэйн просто глупые люди. Кто вдолбил? Когда вдолбил не понятно. Ни фактов ни наблюдений каких-либо чтобы подкрепить свое мнение, а лишь одни голословные утверждения. вы отбросы общества - какраз безмозглые зомби о которых ты и говоришь. Это очевидно:34:
марик - камарик
04-09-2008, 08:20 AM
Чечня тоже Россия, а к чему ты это? Разговор о другом.Точно. Бревно в своем глазу не видим и поэтому лезем Америку и Американцев учить жизне вместо того чтоб обратить внимание на свои внутренние проблемы - какраз результат пропаганды о котором я и говорю. Все следующие пункты относятся к Чечне.
1. Немотивированую агрессию.2. Прикрытие экономических интересов, демократией.
3. Ложные обвинения.
7. И т.д. и т.п.
В чём здесь сила и цивилизованность?1. Мы говорим на уровне госсударств или частных лиц? На уровне государств агрессия была в полне мотивирована.
2. Так устроен мир. Ты уж реши что ты хочешь доказать: то что Америка - слабая страна или то что Америка сильная страна и может себе позволить то о чем остальные страны мечтают, но не всегда могут себе позволить? Россия вон пытается диктовать ближайшим соседям свои условия, но покачто сильного эффекта это не вызывает. В Ираке никогда демократии небыло. Если бы ты бы был умным человеком, то понял бы что происшедшее вызывно обоими факторами: экономическими интересами америки и отсутствием демократии в Ираке потомучто Америка еще и рациональная страна и не будет делать намеренно того что противоречит ее интересам. Ты можешь тоже самое сказать про свою страну?
3. Обвинения всегда бывают либо оправданными либо не оправданными. Ничего нового. Сила и Демократия не обещает что обвинения всегда будут оправданными:rtyu:
4. Пернул мозгом. Чушь полная.
5. Иракцы десятилетиями погибали от рук тоже иракцев - террористов. Одна из целей америки сделать так что иракцы - террористы таки погибли, а иракцы - не террористы перестали погибать. За одно, если организации Ирака перестанут потдерживать мировой терроризм тоже будет хорошо.
6. Мы скорбим по нашим жертвам. Они ради хорошего дела. сколько жертв в чечне?
7. Любопытно. Это аргумент?
Ну, вот этим же
марик - камарик
04-09-2008, 08:23 AM
По поводу цивилизованности, и там и там есть недостатки. По поводу силы, если сравнивать между собой (война например), не уверен кто сильнее.
Лично тебе: зачем ты сознательно уходешь от темы разговора, разговор шёл совсем о другом. Или ты думаешь чем больше ты Россию обос..ёшь, тем лучше к тебе относиться будут?Ну так ты пытаешься доказать что Америка не цивилизована и слаба, а теперь уходишь от ответа сказав что и там и там есть недостатки. Знать видишь что До Америки со всеми ее недостатками России еще далеко.
вы, ребята, пришли обсирать америку. В ответ на это вам указывают на недостатки в вашей стране. Это правильно потомучто нех соваться в чужой огород. Сам напросился.
XXXL_Brain
04-09-2008, 09:12 AM
+1.
Тебе сказали "мы это не фашисты" ты и рад. А ведь под ними подразумеваются Америка и Великобритания, которые почти всю войну отсижывались (кстати и Нигерия не фашисты). Потом тебе найдут ссылку с каким ни будь скинхедом и скажут русские фашисты. И какой же следует вывод про войну?
В этом вопросе ответ однозначен - победила Россия!
XXXL_Brain
04-09-2008, 09:20 AM
3. Ложные обвинения.
7. И т.д. и т.п.
У них вся сила в пиаре, и только в нем... Они говорят что демократичны и живут богаче остальных... Например у Французев в порядке вещей иметь 2 машины на человека + квартиру и это без кредитов. Америка отдыхает. Также по их закону любому эмигранту государство выделяет хату (бесплатно) В США же если только ты получаешь полит убежище... Это я к тому, что не только Франция живет свободнее и богаче Америки, но только Америка орет на весь мир, что они свободны и богаты. Кредиты это не богатсва, а долговая яма, и все это понимают.
Еще умудряются говорить, что Россия отстает от Америки, когда же начинаешь разбирается кто от кого отстает, кроме как "какую травку ты куришь?" ниче сказать не могут.
Почти во всей Европе это считается дикостью http://warnet.ws/news/5414/comments/ Но они все равно не перестают орать о своем богатсве и свободе... Их же американец Мур своим фильмом Фарингейт 9/11 доказал обратное. И пусть говорят, что он делает бабки, но оспаривать его еще никто не брался.
Ну я согласен... Но все может быть намного глубже и Америка может просто чужими руками устранила опасность в первую очередь для себя... Поэтому она и первая..
за все приходится расплачиваться.
Сейчас остальные страны "разгребают грязь" нашими руками в Ираке.
cosmopolit
04-09-2008, 09:26 AM
У них вся сила в пиаре, и только в нем... Они говорят что демократичны и живут богаче остальных... Например у Французев в порядке вещей иметь 2 машины на человека + квартиру и это без кредитов. Америка отдыхает. Также по их закону любому эмигранту государство выделяет хату (бесплатно) В США же если только ты получаешь полит убежище... Это я к тому, что не только Франция живет свободнее и богаче Америки, но только они орут на весь мир, что они свободны и богаты.
Еще умудряются говорить, что Россия отстает от Америки, когда же начинаешь разбирается кто от кого отстает, кроме как "какую травку ты куришь" ниче сказать не могут.
а теперь посмотри на ту же францию с позиции иммигранта,
хрен ты туда получишь визу на переселение. В Америку тяжело, но есть ограниченный выбор возможностей, а туда просто НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО.
Второе, работа. ты нелегал и таки-пролез во Францию. Тебя никто не возьмет на работу без разрешения. У них строгое законодательство.
Квартиры. Если люкс - то миллионы, а если то, в чем живет 80 % парижан - это по размерам наших однокомнатных, видела объявы - квартира в 4ом округе (центр) от 30 до 100 тыс. евро.
Andreih
04-09-2008, 09:28 AM
Точно. Бревно в своем глазу не видим и поэтому лезем Америку и Американцев учить жизне вместо того чтоб обратить внимание на свои внутренние проблемы - какраз результат пропаганды о котором я и говорю. Все следующие пункты относятся к Чечне.
1. Мы говорим на уровне госсударств или частных лиц? На уровне государств агрессия была в полне мотивирована.
2. Так устроен мир. Ты уж реши что ты хочешь доказать: то что Америка - слабая страна или то что Америка сильная страна и может себе позволить то о чем остальные страны мечтают, но не всегда могут себе позволить? Россия вон пытается диктовать ближайшим соседям свои условия, но покачто сильного эффекта это не вызывает. В Ираке никогда демократии небыло. Если бы ты бы был умным человеком, то понял бы что происшедшее вызывно обоими факторами: экономическими интересами америки и отсутствием демократии в Ираке потомучто Америка еще и рациональная страна и не будет делать намеренно того что противоречит ее интересам. Ты можешь тоже самое сказать про свою страну?
3. Обвинения всегда бывают либо оправданными либо не оправданными. Ничего нового. Сила и Демократия не обещает что обвинения всегда будут оправданными:rtyu:
4. Пернул мозгом. Чушь полная.
5. Иракцы десятилетиями погибали от рук тоже иракцев - террористов. Одна из целей америки сделать так что иракцы - террористы таки погибли, а иракцы - не террористы перестали погибать. За одно, если организации Ирака перестанут потдерживать мировой терроризм тоже будет хорошо.
6. Мы скорбим по нашим жертвам. Они ради хорошего дела. сколько жертв в чечне?
7. Любопытно. Это аргумент?
Ну, вот этим же
1. Чем мотивирована?:confused:
2. Я же говорю, зомби.:D
3. Тоесть если США, то типо всё можно. И это по твоему цивилизовано?:confused:
4. Хочешь сказать ситуация под контролем?
5. Какие организации в Ираке поддерживали терроризм?
6. Я думаю, жертвы и их родственники другого мнения. Сидя в кресле легко на смерть посылать.(не отвлекаемся, про чечню поговорим в другой теме, если хочешь. Здесь про Ирак.)
7. Этот пункт означает, что это ещё не все аргументы.
хрен ты туда получишь визу на переселение. В Америку тяжело, но есть ограниченный выбор возможностей, а туда просто НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО.
Второе, работа. ты нелегал и таки-пролез во Францию. Тебя никто не возьмет на работу без разрешения. У них строгое законодательство.
Квартиры. Если люкс - то миллионы, а если то, в чем живет 80 % парижан - это по размерам наших однокомнатных, видела объявы - квартира в 4ом округе (центр) от 30 до 100 тыс. евро.
ДА.
В Америку идет огромный поток эмигрантов еще и потому, что здесь самые либеральные правила для въезда/жизни эмигрантов.
Например у Французев в порядке вещей иметь 2 машины на человека ...Швейных, что ли?
XXXL_Brain
04-09-2008, 09:31 AM
Все равно эмигрантов во Франции куча (и русские есть) Им там куда лучше чем вам в Америке. В америке так просто тоже не устроится - прочтите до конца - http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2321083&postcount=114
Особено мне понравились эти строки: "Что им остается? Самих себя утешать. С радостью воспринимают, если что-нибудь плохое говорится про Россию - ведь не так обидно здесь сидеть."
cosmopolit
04-09-2008, 09:33 AM
ДА.
В Америку идет огромный поток эмигрантов еще и потому, что здесь самые либеральные правила для въезда/жизни эмигрантов.
наши друзья живут в париже уже лет 10 с американскими паспортами
купили недвижимость, учили язык, все этапы, которые мы в США проходим. Разрешения на работу нет у обоих, не дают, после 7 лет жизни в Париже она получила разрпешение аж на 13 часов работы в неделю. Ее взяли, "помощником продавца" в плюшкин магазин.;)
и что делать русским во Франции в такой ситуации?
... прочтите до конца - http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2321083&postcount=114
Я думаю, что всех юзеров, которые ссылаются на такие статьи, пора просто банить. Как обыкновенных спамеров: "За размещение бессмысленных сообщений".
cosmopolit
04-09-2008, 09:36 AM
Все равно эмигрантов во Франции куча (и русские есть) Им там куда лучше чем вам в Америке. В америке так просто тоже не устроится - прочтите до конца - http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2321083&postcount=114
Особено мне понравились эти строки: "Что им остается? Самих себя утешать. С радостью воспринимают, если что-нибудь плохое говорится про Россию - ведь не так обидно здесь сидеть."
ты плохо учил историю русской иммиграции
там те русские, которые белые, к тому же они давно ассимилировались,а что более вероятно, слиняли через окиян
нету во Франции русских, русская речь, да и то, очень редко! только в туристических местах. А вот армян много, но они же для вас не русские, а чурки с Кавказа
Andreih
04-09-2008, 09:36 AM
купили недвижимость, учили язык, все этапы, которые мы в США проходим. Разрешения на работу нет у обоих, не дают, после 7 лет жизни в Париже она получила разрпешение аж на 13 часов работы в неделю. Ее взяли, "помощником продавца" в плюшкин магазин.;)
Я не понимаю, зачем тогда они там живут?
XXXL_Brain
04-09-2008, 09:37 AM
Я думаю, что всех юзеров, которые ссылаются на такие статьи, пора просто банить. Как обыкновенных спамеров: "За размещение бессмысленных сообщений".
Вас надо забанить за нетерпимость к чужому мнению. Судя во всему и вы американский демократ?
cosmopolit
04-09-2008, 09:37 AM
Я не понимаю, зачем тогда они там живут?
ну надо же им где-то потратить заработанные в США миллионы ;)
работает она не для того чтобы выжить, а чтобы выучить язык наконец-то
Andreih
04-09-2008, 09:38 AM
Хорошо что тебе никогда не доверят банить всех подряд:cool:
XXXL_Brain
04-09-2008, 09:40 AM
Хочешь сказать таких же историй нельзя найти в отношении Америки? Судя по законадательствам Франции и Америки можно еще как! Тем более не будет забывать и Швейцарию, Швецию, Данию, Исландию - во много раз богаче и круче США, но орет о свободе и богатсве только Америка.
PS: http://warnet.ws/news/5414/comments/
cosmopolit
04-09-2008, 09:40 AM
Вас надо забанить за нетерпимость к чужому мнению. Судя во всему и вы американский демократ?
вы это...
со своим уставом в чужой монастырь ;)
cosmopolit
04-09-2008, 09:41 AM
Хочешь сказать таких же историй нельзя найти в отношении Америки? Судя по законадательствам Франции и Америки можно еще как! Тем более не будет забывать и Швейцарию, Швецию, Данию, Исландию - во много раз богаче и круче США, но орет о свободе и богатсве только Америка.
вот тут не правильно
о "гребанной" американской свободе и так-называемой-демократии по-американски орут российские СМИ;)
Nabludatel'
04-09-2008, 09:42 AM
Монако есчо забыл...и Ватикан.
Причем тут мнение?
Обезяны тоже могут стучат по клавишам пишущей машинки, но "Война и Мир" у них получается только в фантастическом расказе.
cosmopolit
04-09-2008, 09:43 AM
Монако есчо забыл...и Ватикан.
скока там того Монако ;)
XXXL_Brain
04-09-2008, 09:43 AM
вот тут не правильно
о "гребанной" американской свободе и так-называемой-демократии по-американски орут российские СМИ;)
Ну вот Америка о своем богастве и свободе лукавит. Но вред ли Россия про Америку? Вот например Америка про Россию врет, когда воспитывает своих детей, так, что те считают свою страну победившей в войне. В России, по крайней, мере ничуть не преименьшают роль США в войне (хотя там такая роль, что можно было бы этот момент опустить)
Nabludatel'
04-09-2008, 09:45 AM
скока там того Монако ;)
зато не орут "о свободе и богатстве" (с) xxx_brain
cosmopolit
04-09-2008, 09:46 AM
Ну вот Америка о своем богастве и свободе лукавит. Но вред ли Россия про Америку? Вот например Америка про Россию врет, когда воспитывает своих детей, так, что те считают свою страну победившей в войне. В России, по крайней, мере ничуть не преименьшают роль США в войне (хотя там такая роль, что можно было бы этот момент опустить)
что тебе с той славы победителя?
победили и еще 45 лет жили в полной жопе.
очереди за молоком и за хлебом помнишь?
не в военное время, а в "социалистическое"
о будущем по-больше надо думать, а не о славе победителя,
никто тебя лично уважать больше не будет, от того что твой народ когда-то выиграл войну
XXXL_Brain
04-09-2008, 09:46 AM
Причем тут мнение?
Обезяны тоже могут стучат по клавишам пишущей машинки, но "Война и Мир" у них получается только в фантастическом расказе.
Ты лучше спорь с фактурой статьи а не со мной... Не хочешь оспаривать? Ну тогда и не встревай...
cosmopolit
04-09-2008, 09:47 AM
зато не орут "о свободе и богатстве" (с) xxx_brain
разбить Россию на "монаки", может тогда как люди жить будут
Nabludatel'
04-09-2008, 09:49 AM
разбить Россию на "монаки", может тогда как люди жить будут
у тебя по "фактуре статьи" (с) xxxl_brain есть чё сказать?
cosmopolit
04-09-2008, 09:50 AM
у тебя по "фактуре статьи" (с) xxxl_brain есть чё сказать?
мы же в без ограничений ;)
о чем хачу, о том пою ;)
Nabludatel'
04-09-2008, 09:52 AM
мы же в без ограничений ;)
о чем хачу, о том пою ;)
вот што вы, американцы, орёте везде что самые бохатые и демократичные, а?
Alter Ego
Ты лучше спорь с фактурой статьи а не со мной... Не хочешь оспаривать? Ну тогда и не встревай...
Вас уже выпустили из психу... из бана, то есть?
Я об авторе статьи. Ты тут ни при чем. Не льсти себе.
Милька
кстате.
вот этот факт интересен. потому, как моя дочь знает, что русские войска вошли в Берлин и все такое.
и узнала она это в американской обычной школе.
что то всеж непонятно...где этому учат.
XXXL_Brain
04-09-2008, 09:53 AM
что тебе с той славы победителя?
о будущем по-больше надо думать, а не о славе победителя,
Вот я о будущем и думаю... Экономический прогресс в РФ рано или поздно придет в любом случае, а если мы тут забудем о достижениях народа из за коммунойдных оплошностей разве будущее не обиднеет? Говорить об очередях в магазинах, о которых вы тут напомнили, это и есть взгляд в прошлое, которое очень нравится русскому эмигранту в США. Это его психологическая защита.
Nabludatel'
04-09-2008, 09:55 AM
Вот я о будущем и думаю... Экономический прогресс в РФ рано или поздно придет в любом случае, а если мы тут забудем о достижениях народа из за коммунойдных оплошностей разве будущее не обиднеет? Говорить об очередях в магазинах, о которых вы тут напомнили, это и есть взгляд в прошлое, которое очень нравится русскому эмигранту в США. Это его психологическая защита.
а ещё они всё время кричат какие они богатые и демократичные...
Милька
04-09-2008, 09:56 AM
для меня психологическая защита... воспоминание о очереди в сберкассе.
чтоб заплатить за свет, газ, телефон.
за бланк паспорта итд.
XXXL_Brain
кстате.
вот этот факт интересен. потому, как моя дочь знает, что русские войска вошли в Берлин и все такое.
и узнала она это в американской обычной школе.
что то всеж непонятно...где этому учат.
Не верю, скорее всего она это узнала от вас, как от русской... Если даже их так и учат, то приподносят в том стиле, что это Америка разрешила Союзу прогулятся по Берлину, и она же (америка) все решила и разрулила. Сам знал американца, который удивлялся, когда понял, что Россия победила.
справочник
какой основной критерий?
Оч. просто.
Кто кому гуманитарную помощь посылает - тот и выиграл.
В Мурманскую область поступила гуманитарная помощь из Германии (http://www.hibiny.ru/news/ru/murmansk_region/medicine/2007/05/24/6415)
Alter Ego
04-09-2008, 09:57 AM
Не верю, скорее всего она это узнала от вас, как от русской... Если даже их так и учат, то приподносят в том стиле, что это Америка разрешила Союзу прогулятся по Берлину, и она же (америка) все решила и разрулила. Сам знал американца, который удивлялся, когда понял, что Россия победила.
А Россия победила? А кого?
марик - камарик
04-09-2008, 09:57 AM
2. Я же говорю, зомби.:D Бестолоч и не учишься
1. Чем мотивирована?:confused:
2. Я же говорю, зомби.:D
3. Тоесть если США, то типо всё можно. И это по твоему цивилизовано?:confused:
4. Хочешь сказать ситуация под контролем?
5. Какие организации в Ираке поддерживали терроризм?
6. Я думаю, жертвы и их родственники другого мнения. Сидя в кресле легко на смерть посылать.(не отвлекаемся, про чечню поговорим в другой теме, если хочешь. Здесь про Ирак.)
7. Этот пункт означает, что это ещё не все аргументы.
Ну, на большинство этих вопросов ответ можно найти как в интернете так и в архивах новостей. Если бы ты еще красиво пропросил, то я бы тебе объяснил, но ты хам и поэтому ищи сам. О результатах доложи:D
Вот я о будущем и думаю... Экономический прогресс в РФ рано или поздно придет в любом случае ...
"Жаль, только жить в эту пору прекрасную
Уж не придется ни мне, ни тебе ..."
:D :D :D
Милька
04-09-2008, 09:58 AM
да никто ее дома не учил. и учится она в обычной американской школе. (повторяю)
я тоже слышала, что американцев учат, что Америка победила.
Но вот факт. Не так.
CrazyDoctor
04-09-2008, 09:58 AM
Россия Наполеона, я помню победила, мы в школе учили и потом я в кино видел.
Варвара
04-09-2008, 09:59 AM
для меня психологическая защита... воспоминание о очереди в сберкассе.
чтоб заплатить за свет, газ, телефон.
за бланк паспорта итд.
сейчас можно заплатить через инет или в автомате:)
Alter Ego
04-09-2008, 09:59 AM
Россия Наполеона, я помню победила, мы в школе учили и потом я в кино видел.
Ты про торт, чтоли? Съели?
марик - камарик
04-09-2008, 10:00 AM
Особено мне понравились эти строки: "Что им остается? Самих себя утешать. С радостью воспринимают, если что-нибудь плохое говорится про Россию - ведь не так обидно здесь сидеть."У меня о Франции какраз обратное мнение сложилось... особенно после того как в провинции побывал. Опять вопрос, ты там был? Или статью прочитал в интернете? У тебя есть там друзья? Знакомые? Статистическими данными владеешь?
А в Америке?
XXXL_Brain
"Жаль, только жить в эту пору прекрасную
Уж не придется ни мне, ни тебе ..."
:D :D :D
Приятель, а это спорный вопрос, и многие из нас (из Российской молодежи) с вами не согласятся... ;)
PS: Для очень многих в РФ эта пора давным двно наступила.. И не поверите, но среди них не только воры и гопники (хотя вы се равно не поверите)
Варвара
СССР победил немцев в Виликой Отечественной войне
Andreih
04-09-2008, 10:01 AM
Бестолоч и не учишься
Ну, на большинство этих вопросов ответ можно найти как в интернете так и в архивах новостей. Если бы ты еще красиво пропросил, то я бы тебе объяснил, но ты хам и поэтому ищи сам. О результатах доложи:D
Как и следовало ожидать, на конкретные вопросы, у тебя нет ответов.:cool:
XXXL_Brain
04-09-2008, 10:02 AM
У меня о Франции какраз обратное мнение сложилось... особенно после того как в провинции побывал.
Провинция есть провинция, а тебе я не верю, ибо ты зомбирован и будешь все преувеличивать. А я новости смотрю, в инете шарюсь, и знаю людей бывавших там. Да и сам ты в душе понимаешь, что я прав.
Nabludatel'
XXXL_Brain, ты уже вступил в "Наши"? Если вступил, расскажи в двух словах про организацию..
Милька
сейчас можно заплатить через инет или в автомате:)
это есть кул. и за паспорт? чтоб потом с квитанцией его в паспортном отделе получить?
XXXL_Brain
04-09-2008, 10:03 AM
И эта страна разве может быть круче Европы? Абсурд!
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2321191&postcount=158
марик - камарик
04-09-2008, 10:03 AM
Швейцарию, Швецию, Данию, Исландию - во много раз богаче и круче США, но орет о свободе и богатсве только Америка.пиздец ебанашка
ПС: хттп://щарнет.щс/нещс/5414/цомментс/
"Орет" и "адаптация эмигрантов" - две абсолютно разные вещи.
Давай ты эмигрантам не будешь рассказывать про эмиграцию.
Есть и хорошо устроившиеся, и плохо и очень плохо.
Ну и что?
Andreih
04-09-2008, 10:06 AM
пиздец ебанашка
Успокойся, мальчик.:pocl:
Варвара
04-09-2008, 10:06 AM
это есть кул. и за паспорт? чтоб потом с квитанцией его в паспортном отделе получить?
хм...
за паспорт по-моему нельзя
но с паспортом все тоже стало на много проще
платишь 100р и без очереди тебе сразу заполняют все квитанции
/ну я конечно примерно сумму помню/
идешь в сбербанк
платишь
/когда я платила очереди не было/
и потом уже к ним
в паспортном столе, конечно, просто пипец
ооооооооооййййй
напимнили
мне же к ним надо до поездки в америку зайти
:( :( :( :(
ATILLA
04-09-2008, 10:07 AM
пиздец ебанашка
марик, чо ток взьерепенилса, люди которые хают америгу, они и в россии нихера не могут сделать, нормальные люди всегда понимают, что чтобы сделать что то веское и мощное и полезное, нужно много трудится, в россии много людей хорошо умеющ делать свое дело, и они не хают не америку не китай. а просто делаютденьги и там и там..
марик - камарик
04-09-2008, 10:08 AM
Не верю, скорее всего она это узнала от вас, как от русской... Если даже их так и учат, то приподносят в том стиле, что это Америка разрешила Союзу прогулятся по Берлину, и она же (америка) все решила и разрулила. Сам знал американца, который удивлялся, когда понял, что Россия победила.Правильно. Потомучто ты зомби про которое Андреюх говорит. Тут большинство людей из Америки и понимают в тех вопросах о которых ты их поучаешь больше тебя. Какие у тебя могут быть понятия о школьных програмах в америке?
Andreih
04-09-2008, 10:11 AM
Правильно. Потомучто ты зомби про которое Андреюх говорит. Тут большинство людей из Америки и понимают в тех вопросах о которых ты их поучаешь больше тебя. Какие у тебя могут быть понятия о школьных програмах в америке?
Камарик, ты не в теме:cool:
марик - камарик
04-09-2008, 10:11 AM
Провинция есть провинция, а тебе я не верю, ибо ты зомбирован и будешь все преувеличивать. А я новости смотрю, в инете шарюсь, и знаю людей бывавших там. Да и сам ты в душе понимаешь, что я прав.
:grum: :grum:
Ну, если новости смотришь и в интернете шаришь, и читаешь мою душу на сквозь, то тогда конечно ты объективен и не зомбирован пропагандой;)
Милька
04-09-2008, 10:12 AM
хм...
за паспорт по-моему нельзя
но с паспортом все тоже стало на много проще
платишь 100р и без очереди тебе сразу заполняют все квитанции
/ну я конечно примерно сумму помню/
идешь в сбербанк
платишь
/когда я платила очереди не было/
и потом уже к ним
в паспортном столе, конечно, просто пипец
ооооооооооййййй
напимнили
мне же к ним надо до поездки в америку зайти
:( :( :( :(
в субботу всегда было меньше народа.
... многие из нас (из Российской молодежи) с вами не согласятся... ;)
Так на то вы и "Российская молодежь". :D
Dantik
04-09-2008, 10:13 AM
Приятель, а это спорный вопрос, и многие из нас (из Российской молодежи) с вами не согласятся... ;)
PS: Для очень многих в РФ эта пора давным двно наступила.. И не поверите, но среди них не только воры и гопники (хотя вы се равно не поверите)
А чего тебя так колбасит от ужасного положения дел в Америкe?
Оч. просто.
Кто кому гуманитарную помощь посылает - тот и выиграл.
В Мурманскую область поступила гуманитарная помощь из Германии (http://www.hibiny.ru/news/ru/murmansk_region/medicine/2007/05/24/6415)
Считаешь Германия победила каолицию ? :confused:
Эти "гуманитарные помощи" на данном этапе - уже давно известный способ отмывания денег.
Причем с обеих сторон.У всех там "рыльце в пушку"
ATILLA
Так на то вы и "Российская молодежь". :D
российские молодежь бля, которые получили образование читая смски...
марик - камарик
марик, чо ток взьерепенилса, люди которые хают америгу, они и в россии нихера не могут сделать, нормальные люди всегда понимают, что чтобы сделать что то веское и мощное и полезное, нужно много трудится, в россии много людей хорошо умеющ делать свое дело, и они не хают не америку не китай. а просто делаютденьги и там и там..Верно. Не ожидал от тебя
Варвара
в субботу всегда было меньше народа.
мне над не в овир а в мид чтоли или не знаю куда
туда, где есть специальный клей, чтоб потклеить фотку на паспорте
я один раз к ним зашла
ужас
я никогда таких очередей в жизни не видела
Варвара
04-09-2008, 10:14 AM
российские молодежь бля, которые получили образование читая смски...
что простите?!
что простите?!
Примерно такое:
"Жду у мня. Бхло купил. Телки на подходе."
марик - камарик
04-09-2008, 10:16 AM
Примерно такое:
"Жду у мня. Бхло купил. Телки на подходе."мне аж завидно стало :lol:
Andreih
04-09-2008, 10:17 AM
Тема потеряла смысл, пора закрывать.
Варвара
Примерно такое:
"Жду у мня. Бхло купил. Телки на подходе."
правда?
расскажите еще
очень интересно
кажется, я сейчас узнаю про себя много нового;)
справочник
Не, мы ещё про йогов не поговорили ...
Милька
04-09-2008, 10:18 AM
мне над не в овир а в мид чтоли или не знаю куда
туда, где есть специальный клей, чтоб потклеить фотку на паспорте
я один раз к ним зашла
ужас
я никогда таких очередей в жизни не видела
а как же ОВИР делает паспорта за один час? или день. я не помню. наверно у них есть клей.
а может нет.
Она еще в 17-ом потеряла смысл ...
справочник
04-09-2008, 10:18 AM
Считаешь Германия победила каолицию ? :confused:
Я написал не "победила", а "выиграла".
Милька
04-09-2008, 10:19 AM
правда?
расскажите еще
очень интересно
кажется, я сейчас узнаю про себя много нового;)
так ты и не хаишь Америку.
там ньанс))
ATILLA
что простите?!
да так. например когда изучешь искусство или литературу, там видно сразу, на каком уровне развития находится страна, но там есть и америга и россия и китай там задолго до них обеих кстате...
Варвара
а как же ОВИР делает паспорта за один час? или день. я не помню. наверно у них есть клей.
а может нет.
не знаю
мне сказали, что клея у них нет
может опять с полуприклеенной фоткой поеду:rolleyes:
Милька
04-09-2008, 10:20 AM
не знаю
мне сказали, что клея у них нет
может опять с полуприклеенной фоткой поеду:rolleyes:
сама приклей. моментом. гыыыы.
ок
Считаешь - Германия выйграла в войне против каолиции ? ;)
справочник
04-09-2008, 10:22 AM
ок
Считаешь - Германия выйграла в войне против каолиции ? ;)
Не против, а от.
Варвара
04-09-2008, 10:22 AM
сама приклей. моментом. гыыыы.
так и знала, что в штатах мне не рады:(
Я когда-то читал мемуары какого то советского военачальника о первых послевоенных днях в Берлине. Там приводились цитаты из документов. Какой-то немецкий градоначальник писал комменданту Берлина:
"В городе отмечается нехватка кофе ..."
После этого я начал слегка понимать, что такое Европа.
Варвара
04-09-2008, 10:24 AM
так ты и не хаишь Америку.
там ньанс))
а необразованный только тот, кто америку хаит?
марик - камарик
04-09-2008, 10:32 AM
правда?
расскажите еще
очень интересно
кажется, я сейчас узнаю про себя много нового;)Маша, Лор про этих двух говорит, а не про тебя. Очевидно что тип людей совсем разный. Ты ведь не пришла сюда с целью рассказать русским эммигрантам в америке об Америке и России?
Варвара
04-09-2008, 10:36 AM
Маша, Лор про этих двух говорит, а не про тебя. Очевидно что тип людей совсем разный. Ты ведь не пришла сюда с целью рассказать русским эммигрантам в америке об Америке и России?
а я пожалуй могла бы
я же не зря столько всего про америку учила
и студенты мне недавно сказали,
что в америке все в макдональдсе питаются
не могут же они заблуждаться?!:evillaugh :evillaugh :evillaugh
а я пожалуй могла бы
не могут же они заблуждаться?!
Не все, но очень много. Все зависит от доходов. У кого есть деньги, те питаются в МакДональдсах подороже.
марик - камарик
04-09-2008, 10:39 AM
а я пожалуй могла бы
не могут же они заблуждаться?!:evillaugh :evillaugh :evillaughЭто правда. Я слышал что в России некоторые люди не всегда едят в Макдональдсе, а иногда дома еду готовят... некоторые каждый день. Дикость какая-то:cool: Зачем если есть Макдональдс?
Alter Ego
04-09-2008, 10:39 AM
а я пожалуй могла бы
не могут же они заблуждаться?!:evillaugh :evillaugh :evillaughНе только! В перерывах между МакДональдсами мы ещё в Бюргер Кингах питаемся.
марик - камарик
04-09-2008, 10:40 AM
Не все, но очень много. Все зависит от доходов. У кого есть деньги, те питаются в МакДональдсах подороже.
Я лично питаюсь в специальном Макдональдсе для VIPs :cool:
Я лично питаюсь в специальном Макдональдсе для VIPs :cool:У мамы что ли? :D
Варвара
04-09-2008, 10:42 AM
Не только! В перерывах между МакДональдсами мы ещё в Бюргер Кингах питаемся.
вооот
а у нас нет
бргер кинга:(
все
убедили
жизнь в америке намного лучше, чем в россии
CrazyDoctor
04-09-2008, 10:44 AM
жизнь в америке намного лучше, чем в россии
Жизнь ваабще давольна приятная вещь
справочник
04-09-2008, 10:45 AM
не могут же они заблуждаться?!:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Могут. Вот у меня денег на Макдональдс нет, и я питаюсь исключительно воблой, которую мне присылают в гуманитарной помощи из России (вместе с газеткой, шоп я себя, как дома чуйствовал) ....
http://images108.fotki.com/v625/photos/2/295075/2734255/IMG_0517-vi.jpg
CrazyDoctor
04-09-2008, 10:46 AM
Справочник, ты что ребра выкидываешь???? Сумашетшы.
Nabludatel'
04-09-2008, 10:47 AM
Я дико извиняюс...а чё это все зомбированные американской пропогандой накинулись гурьбой на "представителя российской молодёжи"?
Дайте сказать человеку. Надо же быть у курсе...Как там в америчке живётся? Как во Франции? Чо они (американцы) всё время орут, что мол они самые демократичные и богатые? Почему емигранты не работают и не учатся, а только всё время думают как нагадить своим бывшим соотечественникам?
справочник
04-09-2008, 10:49 AM
Справочник, ты что ребра выкидываешь???? Сумашетшы.
Жене отдаю.
А она мне за это, собирает рыжики, жарит их с картошечкой, и позволяет рюмочку выпить ...
http://images25.fotki.com/v904/photos/2/295075/2734255/a7d78da20a40-vi.jpg
марик - камарик
04-09-2008, 10:50 AM
У мамы что ли? :D
Цссссс! Делаем вид что мамы в америке тоже в макдональдсе питаются:D
У моей мамы, кстати, да... я люблю:D
марик - камарик
04-09-2008, 10:50 AM
Жизнь ваабще давольна приятная вещь
Особенно в Бургер Кинге
марик - камарик
04-09-2008, 10:51 AM
Могут. Вот у меня денег на Макдональдс нет, и я питаюсь исключительно воблой, которую мне присылают в гуманитарной помощи из России (вместе с газеткой, шоп я себя, как дома чуйствовал) ....
http://images108.fotki.com/v625/photos/2/295075/2734255/IMG_0517-vi.jpgСправочник, это жестоко. Я тоже хочу воблу
справочник
04-09-2008, 10:53 AM
Справочник, это жестоко. Я тоже хочу воблу
Кончилась. Надо ждать следующую гуманитарную помощь.
Пока могу предложить только хлеб с колбаской и пивка.
http://images26.fotki.com/v940/photos/2/295075/2734255/IMG_1368-vi.jpg
Варвара
04-09-2008, 10:54 AM
/ушла за пивом/
CrazyDoctor
04-09-2008, 10:54 AM
Жене отдаю.
А она мне за это, собирает рыжики, жарит их с картошечкой, и позволяет рюмочку выпить ...
http://images25.fotki.com/v904/photos/2/295075/2734255/a7d78da20a40-vi.jpg
Ээээ... /вглядывается/ Лук недожарен.
(А в Америке зато грибы не собирают. Тока их выращевают или в русском магазине покупают консервированые или в китайском сушеные. так что грибникам, особенно потомственным, тяжело тут будет. Было бы, всмысле)
Особенно в Бургер Кинге
Самая лучшая кухня, которую я видал - это в круизах.
А в Америке зато грибы не собирают.
Здрасти вам в шляпу!
У меня почти круглый год свои грибы: белые, подосиновики и т.д.
марик - камарик
04-09-2008, 10:58 AM
Кончилась. Надо ждать следующую гуманитарную помощь.
Пока могу предложить только хлеб с колбаской и пивка.
http://images26.fotki.com/v940/photos/2/295075/2734255/IMG_1368-vi.jpgА как бы мне наладить чтоб мне присылали гуманитарную помощь с Украины или из Белорусии? Интересует главным образом сальце... я люблю такое с жилкой чуть переное и почесноченное...
Красиво живешь, Справочник. Я вот вчера пил пиво страны которая орет о своей демократии и закусываю чипсами. Совсем опустился
Варвара
04-09-2008, 10:59 AM
мне мама пиво принесла
/хвастаюсь/
марик - камарик
Ээээ... /вглядывается/ Лук недожарен.
(А в Америке зато грибы не собирают. Тока их выращевают или в русском магазине покупают консервированые или в китайском сушеные. так что грибникам, особенно потомственным, тяжело тут будет. Было бы, всмысле)приезжай в калифорнию зимой. Покажу тебе где опята растут и белые
марик - камарик
Самая лучшая кухня, которую я видал - это в круизах.Лучше чем у моей мамы?:confused:
CrazyDoctor
Здрасти вам в шляпу!
У меня почти круглый год свои грибы: белые, подосиновики и т.д.
Да ты что!? не может быть! И где такое счастье растет?
CrazyDoctor
04-09-2008, 11:01 AM
Марик, а у вас русских магазинов нету чтоле? Там те и вобла и сало, хошь с прослоечкой, хош без прослоечки.
Да ты что!? не может быть! И где такое счастье растет?У нас в Колорадо, только в горах. Места надо знать. И время. Они появляются на пару недель в Августе. Но уж если попал удачно, то тачкой можно вывозить.
справочник
04-09-2008, 11:03 AM
Да ты что!? не может быть! И где такое счастье растет?
Лично у меня растут в морозилке
http://images27.fotki.com/v972/photos/2/295075/2734255/IMG_1376-vi.jpg
марик - камарик
04-09-2008, 11:04 AM
Марик, а у вас русских магазинов нету чтоле? Там те и вобла и сало, хошь с прослоечкой, хош без прослоечки.
Там качество так себе. Вобла в пакетах или мелкая или без икры. В пакете она портится, становится пересоленной и слишком жесткой.
Сало самое вкусное которое я пробовал я покупал проезжая на поезде через Белорусию и Украину или ту что привозили мне в Израиль друзья. Никто так самозабвенно не любит сало как евреи:cool:
... Стоп! Я ж его не покупал. Меня попутчики угощали домашним
справочник
04-09-2008, 11:05 AM
Никто так самозабвенно не любит сало как евреи:cool:
Кошерное?
марик - камарик
04-09-2008, 11:06 AM
Кошерное?
Конечно. Мы другое не едим:cool:
Никто так самозабвенно не любит сало как евреиСейчас все хохлы и беларусы оскорбятся и назовут тебя недобитым сионистом! :D :D :D
Варвара
04-09-2008, 11:08 AM
такое пиво вкусное...
правда воблы нет
только кальмары:rolleyes:
марик - камарик
04-09-2008, 11:14 AM
такое пиво вкусное...
правда воблы нет
че за пиво?
справочник
04-09-2008, 11:15 AM
такое пиво вкусное...
правда воблы нет
Балтика?
Я уже писал, что вобла кончилась, по-этому угостить не могу.
Если хотите - сырой фарш с яичным желтком (на жареную котлету из Макдональдса нет денег), солёный огурчик, маринованные чеснок и перчик, ну и напиток с русской фамилией ....
http://images28.fotki.com/v965/photos/2/295075/1473565/IMG_1372-vi.jpg
Варвара
04-09-2008, 11:18 AM
че за пиво?
http://www.707-000.ru/img_catalog3/27270.jpg
угощайся
Варвара
04-09-2008, 11:19 AM
Балтика?
Я уже писал, что вобла кончилась, по-этому угостить не могу.
Если хотите - сырой фарш с яичным желтком (на жареную котлету из Макдональдса нет денег), солёный огурчик, маринованные чеснок и перчик, ну и напиток с русской фамилией ....
http://images28.fotki.com/v965/photos/2/295075/1473565/IMG_1372-vi.jpg
спасибо
а то у меня кальмары закончились
а на макдональдс ессно денег нет
Akela
04-09-2008, 11:19 AM
угощайся
Пиво "Tехническое". Смазочное.
Что это?
CrazyDoctor
04-09-2008, 11:20 AM
Тиньков... давненько, даааа.
Кстате, мне стало нравится с воблой пить японское. Типа Кирина или, особенно, Саппоро. Наверное подсознательное что-то, типо Япония - суши - суши с рыбой - сушеная рыба - вобла!
Рекомендую.
Варвара
04-09-2008, 11:21 AM
Пиво "Tехническое". Смазочное.
Что это?
техническое?
не знаю даже что это:rolleyes:
Akela
04-09-2008, 11:22 AM
техническое?
не знаю даже что это:роллеыес:
Так там же написано. На твоей бутылке. Мелкими буквами.
CrazyDoctor
04-09-2008, 11:24 AM
Что это?
Тинькофф, лет пять назад это было самое дорогое пиво в ларьках. 35 руюлей, как шас помню. За вкус не скажу, потому как купил, сделал глоток, поставил на скамеечку (мышка бежала, хвостиком махнула...), вообщем, вдребезги. так что за вкус не скажу.
Варвара
04-09-2008, 11:26 AM
Так там же написано. На твоей бутылке. Мелкими буквами.
да это тинькофф
не знаете?
вотт
а еще говорите Америка Америка
даже пива тинькофф нет
Akela
04-09-2008, 11:26 AM
Тинькофф, лет пять назад это было самое дорогое пиво в ларьках. 35 руюлей, как шас помню. За вкус не скажу, потому как купил, сделал глоток, поставил на скамеечку (мышка бежала, хвостиком махнула...), вообщем, вдребезги. так что за вкус не скажу.
Попробуй Asahi Dry.
Тоже неплохое.
Akela
04-09-2008, 11:27 AM
да это тинькофф
не знаете?
вотт
а еще говорите Америка Америка
даже пива тинькофф нет
У нас используют другие смазочные материалы. :34:
CrazyDoctor
04-09-2008, 11:27 AM
Попробуй Asahi Dry.
Тоже неплохое.
Не, мне не понравилось. Оригинальное - да, но на вкус - шампанское брют. Один в один.
Akela
04-09-2008, 11:28 AM
Не, мне не понравилось. Оригинальное - да, но на вкус - шампанское брют. Один в один.
Тебе дали бутылку с просроченной датой. ;)
Карлсон
04-09-2008, 11:29 AM
Лучшее пиво - немеццкое, имхо;)
Варвара
04-09-2008, 11:29 AM
У нас используют другие смазочные материалы. :34:
какие?
Лучшее пиво - немеццкое, имхо;)
Лучшее пиво - это коньяк!
CrazyDoctor
04-09-2008, 11:32 AM
Тебе дали бутылку с просроченной датой. ;)
А непросроченное на шампанское брют не похоже?
Akela
04-09-2008, 11:32 AM
какие?
http://www.autobarn.com.au/AB_images/products/images/prod_1190932765.jpg
Akela
04-09-2008, 11:33 AM
А непросроченное на шампанское брют не похоже?
Не совсем.
А если серьезно, то мне под суши - понравилось. Хотя я предпочитаю Kirin.
Карлсон
В зависимости от ситуации:D
Варвара
я не люблю коньяк
совсем не люблю
даже хороший коньяк
фииии
Карлсон
04-09-2008, 11:34 AM
я не люблю коньяк
совсем не люблю
даже хороший коньяк
фииии
Это пройдет, надеюсь;)
Варвара
04-09-2008, 11:37 AM
Это пройдет, надеюсь;)
млжет быть
не знаю
мне зимой пришлось коньяк пить
мамочка
уж лучше бы это была водка
фиии
просто никак отказаться нельзя было
марик - камарик
04-09-2008, 11:38 AM
угощайсяЯ такого не знаю. Мне когда я в Нижнем жил нравилось пиво Старый Мельник, Золотая Бочка либо классическое либо светлое и еще какое-то... не помню:(